PDA

Просмотр полной версии : История воина

wlad_stepanow
21.08.2011, 14:01
Вот попробовал настругать что то интересное станет интересно кому нить - напишу продолжение .

История Воина .
Глава 1.
Воин ехал верхом на лошади , в лёгких доспехах и с мечом за спиной . Наконец он приехал в свою родную деревню . Вернувшись , он увидел горящие дома и поля , мёртвых людей . У Воина был особый дар - он мог просматривать что сейчас творится в любой точке мира. Он закрыл глаза и начал просматривать близлежащую местность. И наконец он увидел злого льва в тяжёлых доспехах и с топорами на спине , он держал в руке хрупкую девушку. Вдруг он отпустил её вниз , в воду. Воин увидел это и поспешил на помощь . Он с огромной скоростью пронёсся мимо льва и прыгнул вниз за девушкой , они вошли в водопад он её подхватил и вскочил на меч .Они летели на огромном чёрно-красном летающем мече .
-"Как тебя зовут ?"-спросила девушка у Воина.
-"Меня зовут Noratu"-ответил Воин.
-"А меня зовут Эвелина"
В скором времени они долетели до земли , и спрыгнули с летающего меча.
-"Уже вечер"-сказал Воин-"Надо устраиваться на ночлег".
Noratu развёл костёр , а Эвелина приготовила ужин.Они вкусно поужинали , свежей бараниной . Воин после ужина начал курить траву эменнагога. Эвелина улеглась спать , а её спутник сидел около костра и охранял её. Сердце Воина было тревожно.
Ко льву пришёл его хозяин - самый могучий оборотень с именем LORD .
-"Ты убил её ?"
-"Нет , хозяин , её спас какой то жалкий человечишка! Я найду и убью их обоих !"
После этих слов лев прыгнул в водопад. LORD ушёл .

wlad_stepanow
21.08.2011, 14:24
если кому стало интересно , коментите щас пишу проду.

Rivazar
21.08.2011, 14:31
Ну, сюжет хороший, но стиль изложения подкачал. Потренируйся в описании действия. Изложение получилось не очень. И еще: зачем вторую тему создал? Одной хватило бы.

Надеюсь улучшишь стиль изложения. Повторяю сюжет неплохой.

goriel
21.08.2011, 14:35
4-.
Набранное вами сообщение слишком короткое, бла, бла, бла.

wlad_stepanow
кстати сори что поместил в сюжет траву эменнагога мне эта идея понравилась .

yourabatin
по твоему рассказу даже видео сняли! ХД
http://www.youtube.com/watch?v=xYoCa8oZgNg

wlad_stepanow
вот вам продолжение
Глава 2.
Ночь. Noratu услышал злобное рычание. Внезапно из за кустов выпрыгнул лев. Воин схватил меч и поставил блок , защищая свою хрупкую спутницу .Он посмотрел в глаза льву . Лев всей своей мощью пытался сразить меч Воина , но не мог . Воин отпрыгнул назад , и между ними завязалась битва. Noratu выбил один топор из рук льва . Поспешно он нанёс второй удар льву , но лев отразил удар , и , к тому же , отправил меч воина в полёт . Noratu подпрыгнул и нанёс ногой удар по морде льва , и в полёте отлетел от льва . Его меч приземлился и воткнулся в землю . Воин побежал за ним . Лев приближался к Воину и замахнулся секирой на него , но Воин уклонился ,и схватил меч.Он нанёс быстрый удар по льву . Лев упал и умер , но успел кинуть в Воина дротик , прямо в спину . Noratu стоял , из его рта полилась кровь , и он пал .

wlad_stepanow
21.08.2011, 14:36
по твоему рассказу даже видео сняли! ХД
http://www.youtube.com/watch?v=xYoCa8oZgNg
скорее это я по видео рассказ сделал

wlad_stepanow
21.08.2011, 14:37
хотя я сюжет немного дальше продумал , чем само видео

Rivazar
21.08.2011, 14:42
Нет много чести в том, чтобы делать рассказ по видео. Да плюс куски у тебя короткие. А про траву Эменагога я уже заметил. Пусть

maximus954
21.08.2011, 14:43
я видел стааарое видео про пв с таким сюжетом: там тоже был оборотень лорд и воин который спас девушку которую оборотень бросил в водопад. Нельзя так автор незя. А траву эмменанога купил у ВАСИ?

wlad_stepanow
21.08.2011, 14:44
ну хотя бы с чего то надо ведь начинать ? ;)

wlad_stepanow
21.08.2011, 14:45
нееее в том видео танка лорд не было , лорд это я взял ник с пвп сервака axexas PW

wlad_stepanow
21.08.2011, 14:47
короче проду которую я сам сочинил выкладывать или как ?

maximus954
21.08.2011, 14:47
Нет много чести в том, чтобы делать рассказ по видео. Да плюс куски у тебя короткие. А про траву Эменагога я уже заметил. Пусть

будет прода про васю?

maximus954
21.08.2011, 14:49
короче проду которую я сам сочинил выкладывать или как ?

да давай!!!)

wlad_stepanow
21.08.2011, 14:50
щас уже пишу

wlad_stepanow
21.08.2011, 15:03
Глава 3.
Эта хрупкая девушка оказалась одной из тех немногих женщин магов , умевших воскрешать из мёртвых . Она воспользовалась этой способностью и воскресила доброго Воина. Он искренне поблагодарил её за это "волшебство" как он выразился.
-"Тут нельзя оставаться"- сказал Воин - "Мы должны идти дальше."
Они отправились в дорогу .Шли они и шли , долго ли коротко ли и наступило утро , к утру они подошли к величественному городу Четырёх Драконов .Там они подошли к большому дому .
-"Жди здесь" - сказал Воин.
Noratu вошёл в дом. Эвелина присела на скамеечку . Воин вышел и сказал ей :
-"Заходи."
Они зашли в дом . Девушка увидела какого-то человека с крылышками на башке и огромным луком в руках и сзади на нём висел колчан со стрелами .
-"Знакомьтесь",- сказал Noratu.
Лучник сказал :"Меня зовут Рома"
-"Эвелина , очень приятно ."-ответила девушка.
После знакомства все зашли на кухню и начали обедать.
Рома подал на стол 3 порции пельменей и 3 кружки с вкусным чаем "Девяти солнц".Все вкусно отобедали . Рома на дорогу подарил Noratu палатку и 2 спальных мешка , спички . После всего этого Noratu и Эвелина отправились в дальнюю дорогу.

wlad_stepanow
21.08.2011, 15:04
ну как ?
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Zlatko
21.08.2011, 15:06
Это настолько уныло что даже распинать не хочется.

крылышки на "башке" просто шедевральны. Советую ещё написать про хвост на с*гаке. Или спереть сюжет из ещё какого нибудь видео.

maximus954
21.08.2011, 15:10
мне хватило. уныло!

wlad_stepanow
21.08.2011, 15:12
;(

wlad_stepanow
21.08.2011, 15:12
:(
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

nanoka17
21.08.2011, 15:18
Да уж, никак. Не затягивает, не интересно.

wlad_stepanow
21.08.2011, 15:21
ну это уж точно ! практически от балды сочинял . так где тут кнопочка удалить тему ?

Rivazar
21.08.2011, 19:07
Даже слов нет...

goriel
25.08.2011, 13:26
Я думал, что это интересно... Ошибся.

Rivazar
25.08.2011, 13:29
Все мы ошибаемся.

vzdanova
23.10.2012, 21:32
Это настолько отвратительно читать (без обид), что даже дотянутся до кнопочки "оценить тему" и поставить низшею оценку слишком высокое почтение. Но имена героев можно и на русском писать (хотя это и не важно). К тому же вообще не интересно. Автор, прочитайте хоть одну тему на форуме из раздела творчество. Посоветую: научится передавать чувство героев, почитать правила форума, почитать раздел творчество. И писать к тому же побольше!