Просмотр полной версии : Damend vs NoFEAR 21.08.11
вот http://www.youtube.com/watch?v=E3cLejuqQWU
P.S тыкаем самое высокое качество видео
что-то ваши кошки долго жили
Ноу фирам чуть чуть не хватило, молодцы =)
Дамнеду есть над чем подумать.
Ноу фирам чуть чуть не хватило, молодцы =)
Дамнеду есть над чем подумать.
ну по-моему думать пока не над чем, если учесть, что каты нофиров шли по левой а каты дамнеда по центру, а это 100% поражение, даже если бы каты достояли, дамнед быстрее раздамажил бы чип
Radoslaw
21.08.2011, 21:31
по центру вообще прошли без проблем, в замке ничего серьезного не увидели. вести каты по левой дороги было полной бессмысленицей...новых размышлений для дамнеда нет =)
pomerko88
21.08.2011, 22:16
по центру вообще прошли без проблем, в замке ничего серьезного не увидели. вести каты по левой дороги было полной бессмысленицей...новых размышлений для дамнеда нет =)
Хочу поздравить Ги Дамнед с появлением нового Стратега=))
Забыл посчитать перевес в 30 человек минимум..... Неплохой был ход при данной ситуации, это любой человек скажет мало мальски разбирающийся в гвг....Не хотите не размышляйте недооценка сопернеика Нам только на руку 5 с плюсом!!!=)
мне даже хирку не откатили. появился новый повод для размышлений - а стоит ли ее вообще одевать на гвг с таким кланом?
посты солиста сжирают мой моск, особенно последнее предложение - казнить нельзя помиловать..
Reaper66613
21.08.2011, 23:47
Да что вы все заладили, "недооценили, недооценили"... Оценили, никто ничего может противопоставить. Солист, ты прям второй Дрон. Включаю твое знание грамматики.
Да что вы все заладили, "недооценили, недооценили"... Оценили, никто ничего может противопоставить. Солист, ты прям второй Дрон. Включаю твое знание грамматики.
или хакем III или пинг IV * мило улыбаюсь хД
Radoslaw
22.08.2011, 08:40
Забыл посчитать перевес в 30 человек минимум..... Неплохой был ход при данной ситуации, это любой человек скажет мало мальски разбирающийся в гвг....Не хотите не размышляйте недооценка сопернеика Нам только на руку 5 с плюсом!!!=)
улыбнуло :D
А вы не подскажете откуда у солиста словесный понос последние полтора месяца начался?=)
zigspare
22.08.2011, 09:04
А вы не подскажете откуда у солиста словесный понос последние полтора месяца начался?=)
секрет нескажем
zigspare
22.08.2011, 09:10
пустой кажетса Астра
Монь, у нф есть хорошие маги, присты, друли, которые могут раздомажить 2каты, и нф могли бы победить.
zazerkalle
22.08.2011, 15:24
Знать бы ещё, какой фактор нужен для того, чтоб эта словоохотливость убавилась.
Не, Дрона хоть читать весело - мозг пухнет :)
Видео не смотрела, простите, лень :)
Монь, у нф есть хорошие маги, присты, друли, которые могут раздомажить 2каты, и нф могли бы победить.
есть, но шансов на победу нет при 50х80, как не крути
__Agronom__
22.08.2011, 17:01
Думаю даже 80-80 при гвг один на одщин... шансов у НоуФиров мало (если вообще есть)
а вот шансы захватить терру в дабле трипле и тд и тп... как мы заметили большие .... особенно выходя еще на пустую терру... (хотя там и наш косяк)
Любому человеку, хоть что то понимающему в гвг известно, что время прохода до кристалла в идеальных условиях по центральной дороге равно времени сноса кристалла. Это около 2.5 минут. Кристалл сносится 2 минуты и 20 секунд с того момента, как его начали бить все 4 катапульты. А время похода по короткой боковой в 1.5 раза дольше, чем по центральной. Применив знания математики уровня 5 класса, можно сделать не сложный вывод: вы снесли 6-7кк с кристалла, вам снесли все 12 :)
Так что у вас были шансы снести кристалл ещё перед тем, как вы взяли терру. На том гвг мы так же задержались, но из-за вашего похода по боковой нам хватило времени снести весь зерг, затем снести все каты.
Пока нет победы - нет результата. С походами по боковым в нормальном гвг у вас результатов не будет никогда. Пример тому Империя, которая рашила по боковой дороге а потом кричала после проигрыша что они снесли кристалл :)
И я очень рад, что у меня в Дамнед нет таких стратегов как ты.
BlackRain1709
22.08.2011, 18:55
Ну мне, например, кажется по своей детской наивности, что это какой-то отморозок заходит на акк Солиста... Ну ведь не мог так сильно взрослый человек деградировать всего то за каких-то пару месяцев?..
P.S. пост от =КАЛИПСО=
Вы забываете, что дамки сначало били башню у кристалла, а мы сразу встали на кристалл. Так что шансы разбить кристалл раньше них были.
Кстати, вы все говорите, что мы тогда зашли на пустую терру . Еще раз повторю вопрос - башни на ваших привязках у вас от сырости завелись ? Не стоит так откровенно балаболить уж...
Башни дамнеда настолько суровы, что обычно именно они дефят терру, а не сам клан. Но в этот раз почемуто не затащили.
pomerko88
22.08.2011, 20:31
ЕЕЕееее .....ребятки оживились...зацепило...значит попал туда куда нужно....(и каждый увидел ТО что хотел в силу своего видения форума) Орёл твоё дело следить за граматикой, когда нечего сказать?...а точно ты же с культурной столицы=)) Помню мне рассказывали как в реале ты встал на хода увидев бывших соклан в Питере=))
Ну Ваш срач мне ваще по барабану так как при желании заткнул бы легко..лень чеслово...продолжайтесь биться об стену или об лёд, как кому угодно ... я про гвг писал...
Рейня кто бы говорил, у тебя сколько пятниц на неделе???
Порадовали конструктивные возражения Пончика, с которым хотел бы подискутировать...В случае если бы мы в составе 50\80 пошли по центру то максимум на чтобы мы могли расчитывать это 2 каты без поддержки..которые легли бы сразу....А так был шанс разбить хотя бы пару ваших кат и тем самым затянуть гвг а тут уже......многоточие.....И кроме того кроме империи и астры есть др. сервера где опыта гвг не меньше нашего, интересно посмотреть бывает....тактик много...выбираем подходящие вносим коррективы=)
И много тебе в твоем лесу рассказывают?)
Кого же это должен был Орел тут увидеть? просто женское любопытство хД расскажешь, мм?)
Genrysid
22.08.2011, 20:41
Мне больше всего нравится, что Понче забывает, как они отправляли свои каты по боковым дорогам, когда понимали, что по центру им не прорваться, я не прав?
Понче забывает, как они отправляли свои каты по боковым дорогам, когда понимали, что по центру им не прорваться
Но Пончик прав в том, что лучше так не делать - я задолбался тогда на своем нубополёте туда таскаться постоянно с центральной, где мы их ждали((....
Да и имел ввиду он скорей всего начальные раши, когда решает скорость... а вот когда уже отбили, то тогда начинается... то право, то лево =_=
Genrysid
22.08.2011, 21:36
Зандря, главная фраза, что "понимали, что по центру им не прорваться"
pomerko88
23.08.2011, 00:25
И много тебе в твоем лесу рассказывают?)
Кого же это должен был Орел тут увидеть? просто женское любопытство хД расскажешь, мм?)
да тут деревья разговаривают бывает и печка есть...а у вас как там на болоте?=))
malinka7
23.08.2011, 00:45
Мне больше всего нравится, что Понче забывает, как они отправляли свои каты по боковым дорогам, когда понимали, что по центру им не прорваться, я не прав?
На том гвг Пашки не было, командовал гвг Биф, а атакой Лапа, и это было по-моему Катино решение попробовать по боковым:p
блин, а хидинк вообще ходит на гвг? а то как писАть на форуме так умеет, а как клану ноуфеар помочь так сразу в кусы хД пичально:(
что-то ваши кошки долго жили
а ты глянь на действия друидов, коты в бафах, а они стоят на 2, домажут, зоопарк
NikDamage
23.08.2011, 01:15
Да друиды тож косячили..ну суть не в том..
если глянешь внимательно увидишь как над котами долгой время висит хил, которые еще успевали спокойно бафать...т.к. антиприст пати было в атаке в это время по пристам никто не работал) последний прист помер где то на 5кк на вашем чипе) если бы не они, то коты бы померли на 11кк кристала хД. Так что не вижу тут какой то "трушности"... извиняйте.
А у Солиста слабо выходит потроллить Дамнедов, уныло.
finko666
23.08.2011, 02:08
Не много не по теме,но все же.
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=aT592uGOASE) одно из ТВ Damned vs NewAngels.Кто нибудь киньте название песни,очень уж хочется себе её. :3
Genrysid
23.08.2011, 02:09
На том гвг Пашки не было, командовал гвг Биф, а атакой Лапа, и это было по-моему Катино решение попробовать по боковым:p
Арин, я имею ввиду гвг (те же Имперские) когда коты дамнеда тупо не могли пройти по центру, а значит альтернатива - боковые. Аналогично и у нас.
Дамажке. Если бы антиприст птаи не было в атаке и эффект был бы другой в атаке 9чуть чуть, но другой)
malinka7
23.08.2011, 02:29
Арин, я имею ввиду гвг (те же Имперские) когда коты дамнеда тупо не могли пройти по центру, а значит альтернатива - боковые. Аналогично и у нас.
Дамажке. Если бы антиприст птаи не было в атаке и эффект был бы другой в атаке 9чуть чуть, но другой)
Ну я понимаю, что бывает не пройти по центру. Но, как показывает опыт - если клан не тянет атаку по центру, он не тянет гвг. Еще на Мире пытались убедить в этом Ангела, спроси про эпикфейл атаки на ГД в 8 кат по боковой, в то время, как наш кристалл спокойно вынесли 2 вражеские каты и 3 приста хДДД. Но это давняя и грустная история =))).
Genrysid
23.08.2011, 02:32
Ну я понимаю, что бывает не пройти по центру. Но, как показывает опыт - если клан не тянет атаку по центру, он не тянет гвг. Еще на Мире пытались убедить в этом Ангела, спроси про эпикфейл атаки на ГД в 8 кат по боковой, в то время, как наш кристалл спокойно вынесли 2 вражеские каты и 3 приста хДДД. Но это давняя и грустная история =))).
Ариш,я играл на Мире...и я помню про это XD
malinka7
23.08.2011, 02:38
Ариш,я играл на Мире...и я помню про это XD
:o кем же?
Genrysid
23.08.2011, 03:00
:o кем же?
Танком ^^
Ник в секрете
Да друиды тож косячили..ну суть не в том..
если глянешь внимательно увидишь как над котами долгой время висит хил, которые еще успевали спокойно бафать...т.к. антиприст пати было в атаке в это время по пристам никто не работал) последний прист помер где то на 5кк на вашем чипе) если бы не они, то коты бы померли на 11кк кристала хД. Так что не вижу тут какой то "трушности"... извиняйте.
угу, наши антиприст пати всегда отличались умом и сообразительностью. на поле боя их можно видеть где угодно, только не там, где они должны находиться - над катоводами противника
Олежа Олежа, наша антиприст пати висит 90% времени над катами противника, но она также еще и рашит вместе со всем кланом, если был дан приказ, и для справки она у нас одна, а не 10 как тебе показалось.
pomerko88
23.08.2011, 07:53
А у Солиста слабо выходит потроллить Дамнедов, уныло.
а оно мене надо??
Клан новый взаимодействие в патьках ещё слабое...плюс сезон такой то одних нет, то других...отсюда постоянная сортировка..сами пониаете не есть гуд....работаем понемногу набираемся опыта...Москва не сразу строилась=)
craftergonal
23.08.2011, 09:28
Типа молодцы наверно =)
а оно мене надо??
Клан новый взаимодействие в патьках ещё слабое...плюс сезон такой то одних нет, то других...отсюда постоянная сортировка..сами пониаете не есть гуд....работаем понемногу набираемся опыта...Москва не сразу строилась=)
ну ну, ем2 блин) это все "унылые отмазы", которые от тебя звучат еще жальче, чем обычно хД
Я бы посмотрел что бы смогли те же ТемпоДамнеды в равном составе хД не выезжая на спинах старичков хД
P.S. Вам бы иллоночка дорасти до того же Солиста а потом указывать хД ( судя по постам пишет все же она)
Xidink007
23.08.2011, 10:32
блин, а хидинк вообще ходит на гвг? а то как писАть на форуме так умеет, а как клану ноуфеар помочь так сразу в кусы хД пичально:(
по многочисленым просьбам и я на форум вылез)
что же ищет он в кустах стесняюсь спросить) мож присточку чтоб небыло так печально хД
Eternal10
23.08.2011, 10:34
Посмотрел не впечетлило, так же видосы как с прошлого гвг с нами. Просто понимаеш какое дно не больше не меньше=) Так же смешит вечная попытка тролинга людей которые пошли в дамнед с тругих кланов. Я не кого не защищаю, но сколько можно вспоминать давно забытое прошлое? оО
Sineglazaya
23.08.2011, 10:35
Олви, не обижай антиприст пати - это я косяк и забыла их позвать xD Но они, вроде бы, даже к нам сами вернулись)
А, да. Друиды ащще затащили. У меня в пати их было аж три. Но мы же слишком суровы, чтобы снимать бафы)
еще лет 10 пройдет, а вы все равно будете несчастных темпов вспоминать?) солист тоже там был) потом бегал в империю, потом возращался, поджав хвост) я тоже могу много чего вспомнить)
а возращаться все начали экстренно, увидев надписи в чат) чего только стоят крики Раена в вт хД
NikDamage
23.08.2011, 11:21
Взаимодействие 50 человек? wtf?
Набери сначала фулку состава, чтобы можно было хоть над чем нибудь работать =))
И да...фу кидать Темпов и идти в Дамнед!11 :D
__Agronom__
23.08.2011, 11:50
Пасип повеселили как всегда, с утречка)
фразы а давайте посмотрим еси вы 50 да на 50, да еще и не старичками... =) Молодежь блин)))
По поводу атак по миду или боковым... Ребят вы реально думаете что Пончик, Арина, я да и многие другие наши ... вас испугались и советуют бред? Пытаясь вас запутать и навести на неправильную тактику? ))
Да мы ходили сами по боковым) Но пришли в итоге только к атакам по миду (как минимум первой второй)
Боковые дороги практически всегда использовались в том случае когда деф оказывался в нашем замке (не давая даже катоводам до своих ближних привязок дойти) вот тогда мы и оттягивали деф атакой по боковой)
Раш же или первая атака по боку... это практически 100% поражение...
Боковые дороги практически всегда использовались в том случае когда деф оказывался в нашем замке (не давая даже катоводам до своих ближних привязок дойти) вот тогда мы и оттягивали деф атакой по боковой)
Раш же или первая атака по боку... это практически 100% поражение...
Вот потому они пошли по боковой, что перевес в 30 чел позволяет легко встретить на своих привязках 1ю атаку и не выпустить противника дальше их привязок во 2ю попытку атаки. Они хоть пытаются =) за что им и респект.
А про переходы, это я только к тому что оч часто выкрики "Уныыылоооо, да вы дноооооо, да я печеньку доела а тут и надпись "победа" " и прочее раздаются именно от этой категории. Большая часть тем прост залита дерьмом не несущим какой либо смысловой нагрузки.
__Agronom__
23.08.2011, 14:52
Ну на счет того что пытаются .... Молодцы.... Но я **... я уже перестал верить в попытки =(
Уж столько народу пыталось, солько времени и вроде даже все начинало получаться (и империя с соником - 2 победы, и ЕМ практически заовнил... потом НА собрались и стали показывать великолепные результаты....) но ...... я до сих пор не могу понять что вам мешает уже добить тот результат.... сделать еще рывок..потом еще... и еще!
Теперь посмотримс что выжмет Ноуфир.. Пока они идут на взлет.... до куда хватит вам сил рвануть)
BlackRain1709
23.08.2011, 15:03
Я думаю как раз им - хватит
NikDamage
23.08.2011, 15:06
Я думаю как раз им - хватит
Плюс адын.
Им бы 80 человек выпускать на тв и думаю гвг будет куда интереснее проходить, чем с каким либо другим кланом существующем ныне.
Мешает то что надо работать =/ и Дамнед очень повезло что собрались работяги и сделали остов, ведь не секрет что если убрать 10 чел "основных" то ГВГ состав сыпется. А Империи и ЕМ, я думаю не хватило жесткости... Тасель он слишком по доброму ко всем относился... Это надо было слышать как он собирал народ на замес... Вот например когда Дамнед проиграл ГВГ вроде за ГО было кикнуто более 40 человек из клана (по поводу числа могу ошибаться) с пометкой "Он не явился на ГВГ"... А либеральничать.. та ну наф... я точно могу сказать что в России мотивация должна сочетаться с наказанием, чтобы человек опасался потерять печеньку, и не пытался получить ее за свою "няшность"
И я очень желаю чтобы Дмитрию хватило терпения и такта сохранить задор в ребятах. Ибо там собрались люди которые "хотят и могут" но таких мало, в особенности сейчас. Денемон, Чесс, Stream, Теократ, Солист и многие другие те что всегда хотели именно "заработать" победу, вырвать ее. А не погреть попу.
__Agronom__
23.08.2011, 15:57
Согласен с каждым словом)
И состав ноуфиров впечатлил с первого же момента его создания) Особенно когда услышали не только ники чаров, но и то что сами первоначальные владельцы вернулись (хоть и частично) в игру)
Но есть одно но.... При развале каждого клана (вражеского нам клана) была ли то Империя...ЕМ...НА...
В Дамнед будут входить люди, уставшие от попыток организовать хоть что то... люди жаждущие посмотреть на организацию в клане бывших соперников и тд и тп...
И люди - так называемые "старички" с великолепной закалкой как боевой так и моральной....
И вот тут и вопрос хватит ли еще у вас сил воспитать и обучить те 50 человек.... Которые вкачали чаров одели... но еще не имеют того опыта пвп и гвг....
Вспомните победы Дамнед..... уйма поражений..уйма стараний... не сдаваться не смотря ни на что... и тогда я в Вас тоже поверю))
А пока ждем равных составов_)
кость,не было и не будет)пока не надоест и не свалял.,пв гавно=)
тв тв тв(с) дамнедовскаядураприст
чорт. случайно тыкнула ^^
pomerko88
23.08.2011, 19:41
еще лет 10 пройдет, а вы все равно будете несчастных темпов вспоминать?) солист тоже там был) потом бегал в империю, потом возращался, поджав хвост) я тоже могу много чего вспомнить)
а возращаться все начали экстренно, увидев надписи в чат) чего только стоят крики Раена в вт хД
ОДИН раз уходил из Империи на волне подъёма еще при Опти (сразу сказав своим друзьям Фриману Бернару и Упсу что пришел в Темпларс временно, так как был трабл с одним офицером)....И когда выбили в Темпларах первое кольцо на гтз и Фриман в вентре на собрании предложил отдать его мне ...отказался (потому как понимал что скоро уйду) предложил кандидатуру Орла, все поддержали, кое кто в пм сильно удивлялся...Конста всегда оставалась старая (все имперцы, мы все пришли одновременно знали друг друга с др. проекта...до сих пор все вместе,плюс еще несколько человек )т.е фарм ,кач и т.д...
Вернулся в Империю когда они уже проигрывали теры т.е в трудные времена, помогать на тот момент своему во всех смыслах клану...офицер с которым был конфликт ушел уже...Через несколько месяцев Илоночка и ко убежали в Дамнед ...Так что на счёт того Кто куда свой хвост спрятал АЩЕЕЕЕ не про меня=)))
Скорее про твоего мужа=))
о да) красивая сказка) ее тебе тоже твои деревья в лесу нашептали?)
pomerko88
23.08.2011, 20:31
о да) красивая сказка) ее тебе тоже твои деревья в лесу нашептали?)
когда нечего возразить обычно так и пишут..(и к граматике цепляются)....мадам удачи Вам в личной жизни=))
Пусть у Вас в жизни всё будет хорошо!=)
ой спасибо, с личной жизнью у нас все замечательно)
возразить...не хочу расписывать на полстраницы всю историю так, как она была на самом деле) и не собираюсь оправдываться, как это делаешь ты) кто надо - те уже все давно знают) и помнят)
пользуясь случаем, передаю привет темпам хД
craftergonal
23.08.2011, 20:42
Я тоже на самом деле не вижу тут смешного,кроме как в обход попробовать больше никак...я понимаю конечно что Рипер наверно пошел бы через центр =)когда мы дефили от вас терру я видел такое же-обход по боковой... И еще вопрос-у нас решается гвг было отличным или нет если хиру скатали?оО
Reaper66613
23.08.2011, 20:45
Не, не через, перпендикулярно.
craftergonal
23.08.2011, 20:48
Хех,петросян =)ну я понял,бестолковый сленг как обычно...
На предпоследнем гвг я не умер ниразу и тем не менее мы проиграли. Считать кто сколько скатал, убил, слился - не показатель.
По поводу боковых дорог: это один из вариантов оттянуть деф соперника и снизить нагрузку на центр, но как уже говорилось - явно не в первой атаке. Хотя при численном преимуществе противника, почему бы не попробовать?
В Дамнед хоть раз вставал вопрос организации ГвГ с неполным составом? Насколько я знаю - нет, так что умничать на эту тему не надо. Клан пробует то, что позволяет ему его состав.
все даблы и триплы - это по умолчанию гвг с неполным составом. так что не надо
pomerko88
23.08.2011, 21:15
Таки да..при 50 составе не самое плохое решение, тем более пообщался с человеком которые в 40 человек затащили гвг при такой схеме..единственное что у них получилось снести 2 каты на подходе к замку проасистив их всем кланом....оооочень маенький шанс но был..мы им и воспользовались, при лобовой атаке ноученс...
все даблы и триплы - это по умолчанию гвг с неполным составом. так что не надо
Если бы все ГвГ стартовали в одно время, я не отрицал бы это утверждение. Умение пользоваться временным интервалом - это не умение решать атаку с неполным составом.
Если бы все ГвГ стартовали в одно время, я не отрицал бы это утверждение. Умение пользоваться временным интервалом - это не умение решать атаку с неполным составом.
3 минуты это не решение проблемы) на гвг надо 6, про это писалось уже 100500 раз
malinka7
23.08.2011, 22:17
пообщался с человеком которые в 40 человек затащили гвг при такой схеме..единственное что у них получилось снести 2 каты на подходе к замку проасистив их всем кланом...
Не забывай, что у нас классный дэф, в отличие от того клана, видимо, в котором состоял тот человек, с которым ты общался. "Стратегия" проигрыша:p
3 минуты это не решение проблемы) на гвг надо 6, про это писалось уже 100500 раз
20:00 старт 1 гвг. 20:06 - закончилось 1 гвг.
20:03 старт 2 гвг. 20:06 - до завершения второго гвг у вас есть 3 мин. 20:09 - заканчивается второе гвг.
20:06 стар 3 гвг. 20:09 - выход на третье гвг и еще 3 мин в запасе.
Игру не дураки придумали и 3-х минут достаточно, чтобы устраивать раш и отбивать мощным составом атаки кланов. Не спорю, умение отбивать даблы и триплы - это несомненно преимущество Дамнед.
Но я вопрос по другому задал. В Дамнед была хоть раз ситуация, когда онлайн 50-60 человек и нужно выйти на полноценный клан и провести полноценное гвг? Нет, не была, а значит вы просто напросто не знаете, что такое готовиться к ГвГ в таких условиях. Так что не надо других учить как правильно поступать в такой ситуации.
20:00 старт 1 гвг. 20:06 - закончилось 1 гвг.
20:03 старт 2 гвг. 20:06 - до завершения второго гвг у вас есть 3 мин. 20:09 - заканчивается второе гвг.
20:06 стар 3 гвг. 20:09 - выход на третье гвг и еще 3 мин в запасе.
второе гвг не закончится в 20 09, тк клан зайдет на него только в 20 06. закончится оно в 20 12, когда третье гвг уже будет проиграно.
второе гвг не закончится в 20 09, тк клан зайдет на него только в 20 06. закончится оно в 20 12, когда третье гвг уже будет проиграно.
Это при условии, что онлайн 100-120 человек и организовывать атаку во втором и третьем гвг некому. То есть попадаете в ситуацию, в которой оказывается NoFear и как следствие - ваше поражение.
Вот к чему мы и пришли. То есть в Дамнед тоже не умеют строить тактики при малом ресурсе сил, а советов на эту тему, хоть диссертацию пиши.
Раш по боковой дороге в первой атаке полный бред, при условии, что есть разведка у вражеского клана, либо размен раш на раш это 100% проигрыш тв.
нет, мы не пришли к этому. изначально вы, уважаемый муравей, утверждали то, что дамнед никогда не сталкивался с ситуацией, когда на теру приходится выпускать менее 80 человек. на что я возразила, что мы сталкиваемся с этим постоянно. не надо поворачивать разговор в удобную вам сторону)
нет, мы не пришли к этому. изначально вы, уважаемый муравей, утверждали то, что дамнед никогда не сталкивался с ситуацией, когда на теру приходится выпускать менее 80 человек. на что я возразила, что мы сталкиваемся с этим постоянно. не надо поворачивать разговор в удобную вам сторону)
Я возможно косноязычен, но и вы, думаю не одноклеточные, должны понять что я имею ввиду, выходить на терру имея только 50-60 человек основного ресурса (то есть, подкрепление не придет) - с этим вы сталкивались?
Ты вообще понимаешь разницу между - выйти на гвг в существенном меньшенстве и удержать замок до прихода основных сил и выйти на гвг и выиграть его?
В общем, рассуждайте как вам выгоднее. Я пошел спать. Спокиноки.
по многочисленым просьбам и я на форум вылез)
что же ищет он в кустах стесняюсь спросить) мож присточку чтоб небыло так печально хД
уже 3ий акк зарегал? а с твоих подпольных акков слабо было это отписать? хД
Я возможно косноязычен, но и вы, думаю не одноклеточные, должны понять что я имею ввиду, выходить на терру имея только 50-60 человек основного ресурса (то есть, подкрепление не придет) - с этим вы сталкивались?
Ты вообще понимаешь разницу между - выйти на гвг в существенном меньшенстве и удержать замок до прихода основных сил и выйти на гвг и выиграть его?
В общем, рассуждайте как вам выгоднее. Я пошел спать. Спокиноки.
вертишься как уж на сковородке) я сталкивалась даже с ситуациями, когда резервным составом заканчивали гвг практически одновременно с основным, раздамаживая башни и чип друлями в катах. поэтому не нужно мне говорить про непонимание ситуации и незнание разницы)
сладких тебе снов) эратяфных хД
Reaper66613
24.08.2011, 00:35
Ергонал, я, в отличии от тебя, на личности не переходил. Предложил бы утопиться, да ты, смотрю, на дне.
И да, Тимур, в данный момент я смотрю на ситуацию с другой стороны и вижу - Дс и Зерион не могли собрать 80 человек на одно гвг. В дамнед нет онлайна 160+ чтобы отбить трипл. Отбиваем в 100+ человек, поэтому иногда НеСтрашным везет.
Я вообще читал темку через пост и не знаю о чем речь, я тоже спать пошел...
pomerko88
24.08.2011, 00:54
Не забывай, что у нас классный дэф, в отличие от того клана, видимо, в котором состоял тот человек, с которым ты общался. "Стратегия" проигрыша:p
Предположим Ты прав(а)..... Твои мысли и действия в данной ситуации??=)
malinka7
24.08.2011, 05:32
Если Ты хотел(а) совета, то кто я такая, чтобы давать его великому стратегу:shuffle:
pomerko88
24.08.2011, 08:06
Если Ты хотел(а) совета, то кто я такая, чтобы давать его великому стратегу:shuffle:
Не скатывайся до илоночки,....не идёт..эт. про (а).... хочешь разговора конструктивного ....продолжай...
В этом же случае просто буду считать что Ты согласилась с моими доводами....=)
За великого спс. но эт не я придумал еслиф чё
Reaper66613
24.08.2011, 09:09
Не скатывайся до илоночки,....не идёт..эт. про (а).... хочешь разговора конструктивного ....продолжай...
Наивно полагать, что слово "великий" что-то более, чем сарказм.
Не красиво влазить в чужой разговор, но я скажу что нужно смириться. Добирать людей, общаться с лютобешенно ненавидящими нас кланами, вливать в себя как можно больше народа. Даже тех людей, у кого репутация на сервере не очень(естественно в разумных пределах). Если начнете показывать результат, то на смену этим людям придут другие, с хорошей репутацией, лучшей экипировкой ну и т.д.
Теперь вернемся к боковым атакам. Дамнед за всю историю атаковал по боковой дороге с 1 атаки всего 1 раз. Это было не в полном составе с нехваткой около 20 человек. Тогда мы находились в полном отчаянии и слились Империи за 1 атаку. Так что Муравей я знаю что это такое. А все остальные боковые атаки на других затяжных гвг - просто паника и ничего более. Тут не скрывается какой то хитрый план.
Теперь Теократу по поводу башен. Зашел 1 человек, проставил башни и вышел с гвг :)
Ну и в целом. Дамнед - клан с одними из лучших пвп игроков сервера. Если взять наш ста процентный онлайн и выставить на гвг 1х1 основной состав - ни у какого клана не будет шансов выиграть гвг. Я не говорю про возвращение Лапы там, Фурика и других очень сильных игроков. Просто исходить из тех, кто остался в клане.
Даже если вы сделаете второй ЕМ, сможете собрать оставшихся хороший игроков сервера - единственное направление где вы сможете составить нам конкуренцию - фланг. Наша атака в идеальном составе будет очень живучей. Деф и так понятно.
По этому единственный ваш выбор сейчас смириться, устраивать триплы, пытаться забирать по 1-2 территории в неделю и терять их на следующую. Надеяться на появления нового поколения игроков, на этих детей гиперов, которых вы так усердно обсираете. Через некоторое время они прокачаются, оденутся, получат опыт и смогут начать тягаться с опытными старичками сервера ;)
Сорри, но после всего расписанного выше Поничком (и признаюсь, что он в принципе прав), в конце прочитав -
По этому единственный ваш выбор сейчас смириться
ожидал прочитать что-то типа - "смириться, забиться в уголок и тихо плакать, мечтая о террах или уйти рыдая на другой серв"
А ведь и правда написанное выше такое и навивает - атаку не раздамажить, деф не пробить, 1х1 никто не победит, все труПвП отцы ( даже не серва) руоффа там.... ну прям безвыходная ситуация Оо... всё - перестаем делать ставки хД ....
По поводу даблов и триплов - ещё с Империи считал их бессмысленными, если нету силы отдефить 1х1... их надо использовать как средство для отбора большего числа терр за раз, а не как потуги забрать хотя бы одну жалкую терру и потерять её потом...
Через некоторое время они прокачаются, оденутся, получат опыт и смогут начать тягаться с опытными старичками сервера
Ага))... остаётся сделать перерыв и уйти на массовый покой, ожидая этого золотого времени... или другой маны небесной...
Пс... я не паникёр... просто реальная ситуация сейчас такая - посмотрим как будут развиваться события до зимы (улудшатся, ухудшатся)....
...Все друг с дружкой помирятся (ведь война войной, а друзья есть и в варкланах), оставят фулкарту дамнедам и пвп будет исключительно во фришках да на эвентах.... Ну и бедных нубов будут сливать анреалы и неадэкваты....
Вырывание фраз и контекста - это пять)И смысл ты понял совсем не правильно.
Практически любое твое сообщение на форуме - зацепка за 1 вырванную фразу и расписывание не в нужном направлении на 100500 букв. Это уныло и пора придумать что то новое.
...Все друг с дружкой помирятся (ведь война войной, а друзья есть и в варкланах), оставят фулкарту дамнедам и пвп будет исключительно во фришках да на эвентах.... Ну и бедных нубов будут сливать анреалы и неадэкваты....
Вполне реальный вариант возможного будущего серва ;)
__Agronom__
24.08.2011, 11:34
Зандрекс.... вот вместо флуда... и "паники" ))
Лучше бы занялись подготовкой "детей гиперов" А ТОчнее тех новых игроков, которые готовы играть сражаться, которые быстро качаются одеваются, но не имеют опыта....
Вспомните того же Теократа пол года назад) Нупский мегопроточенный танк... ничерта не смыслящий и сливающийся влет... А что теперь? один из самых живучих катоводов )
Как вам и гворит Пончик - ищите кланы вливайте людей....
Вы кричите что у Дамнеда не было такого чтобы выходить в 50 человек онлайна против фул ги....(сильной ги, против слабых ги выходили и меньшим составом)
Ребят вы этим что гордитесь?
malinka7
24.08.2011, 11:46
С какими доводами :spy:
Вырывание фраз и контекста - это пять)И смысл ты понял совсем не правильно.
Спасип)) я в начале написал "сорри"... и приписал то, что следовало по смыслу после второго большого поста про силу Дамнед и приписал со стёбом... ;) если без стёба, то я понял смысл вкратце так - Дамнед сейчас самый сильный, другим надо пока что учиться и учиться (но ведь и правда - сколько уже можно учиться??).... если это неправильно - разьясните мне непонятливому))... прошу прощения, если моё стёбное "якобы" продолжение не так воспринялось =_=
Зандрекс.... вот вместо флуда... и "паники" ))
Лучше бы занялись подготовкой "детей гиперов" А ТОчнее тех новых игроков, которые готовы играть сражаться, которые быстро качаются одеваются, но не имеют опыта....
Ну а тут ещё с Империи пошло и сейчас у людей витает такое мнение - помогаешь, учишь, доверяешь, кажется знаешь человека, а в конце хоп, и уходят в реал, в лице Дамнеда.... к чему приводит такое мнение думаю можно не обьяснять - недоверие и прочее... и заранее по поводу искать причины в руководстве - человек сам решает как ему поступать и куда идти и тут никакое самое лучшее руководство ему не помешает....
Вы кричите что у Дамнеда не было такого чтобы выходить в 50 человек онлайна против фул ги....(сильной ги, против слабых ги выходили и меньшим составом)
Ребят вы этим что гордитесь?
Пилять, я вообще о другом говорил, при чем здесь все это?
Кому из "детей гиперов" и прочих игроков захочется так долго учиться без реальных перспектив? Да и где учиться.. как олимп или амаранты, по договорным ТВ? ПВП навыки и во фришках (эвентах, замесах) можно поотрабатывать, но это совсем не то. И в итоге все равно приходим к тому что лучшие из "выращенных" и выученных людей уходят в дамнед. Пройдет время и из ангелов и нофиров так же люди начнут уходить.
Я не строю иллюзий и не думаю о том что в сегодняшнем положении есть вообще хоть малейший шанс прогнать дамнед и отобрать карту. Лично меня устраивает что есть сильный противник, что есть с кем повоевать в мелких и относительно крупных стычках, но тв, имхо, гиблое дело. Как и писалось выше.. есть шанс отобрать теру, получить удовольствие от тв (пусть даже против выйдет всего одна пати дефа, или наоборот 80 человек снесут за 5-10 минут), от победы или поражения.
У ангелов и нофиров другие цели и задачи, другие желания. Им хочется того что будет после: тв с другими кланами, разнообразие жизни на сервере, отсутствие одной силы которая сметает все на своем пути, по сути не давая развиваться и узнавать все прелести игры, приток новых игроков (хотя может они тоже мечтают о фулдоминации, но тогда проще было бы уйти на новый сервер). Сейчас этого нет.
Есть примерно следующее: кучка пве кланов которые не знают что такое тв, ремесленник, дцд и по сути никогда не узнают (некоторые еще пытаются прорваться на тигров-небожителей, гтз и мирпитов, но большинство сдается), группа кланов противостоящих дамнед, которые в принципе имеют ооочень маленький шанс что-либо изменить; ну и собственно сам дамнед.
Вот и получается что есть дамнед которые отстаивают своё фулдоминирование и есть те кто пытается этому помешать. Пончик правильно подбадривает и говорит "собирайте, ищите новых людей, учите"... ведь если этого не произойдет, то какой толк в этой фулкарте, если нет противников которые хотят это изменить. Для собственного удовлетворения и галочки? Ну неделю, ну месяц порадуются, а дальше? А дальше забьют и на вар с дамками и сами дамки забьют на все и сервер умрет.
Нет новых людей на сервере, нет новых игроков, не из кого лепить действительно достойных бойцов. А те кто вдруг внезапно появятся не смогут противостоять существующей силе и в итоге вольются к ним и так будет постоянно.. Появляется новые идейный игроки, "трунагибаторы" с огромными амбициями, сколачивают клан и пытаются что-то сделать, не имея опыта, не имея навыков, хуже одетые и проточенные (не все конечно, но большинство) бъются лбом о стену. В итоге обоим сторонам надоедает это все и кто-то уходит из дамнед, а сильные и опытные из варкланов уходят к дамкам на место ушедших.
ЗЫ: Мое мнение может не соответвовать мнению руководства моего клана... будет приказ буду делать все возможное...
ЗЫЫ: слов много, толку мало....
Выступлю независимым экспертом по форумным записям =))
Тащить клан к вершине Олимпа - это вам не козявки на морозе трескать.
Куча правильных и умных тем с не менее умными и правильными постами не дают людям скучать на работе, всегда есть что почитать. К сожалению очень мало людей посещают форум, ещё меньше излагают свои мысли, практически никто не пишет тут всерьёз, да и надо ли это в игре?)
Как жили так и живём, дальше жить будем как карты лягут.
ПС Отношу себя к тем кому скучно на работе.
-------------------------------------------------------------------
Приму в дар котёнка в СПб, мальчика, рыжего ( красного ) окраса, толстые лапы и широкая мордочка приветствуется.
ну приток новых игроков и их обучение и развитие - это отдельная проблема. о которой можно долго говорить. Для большинства новеньких совершенно нет возможности где то учиться потому, что большинтсво тру папок считают ниже своего достоинтсва общаться с нубами) отсюда получаем то, что новички сбиваются в стаи себе подобных, набивают синяки, а толку от этого мало. Поэтому и притока новых игроков нет. А старички уходят.
Академии как таковые своей роли рекрутских кланов не выполняют, потому что и там обучения практически нет. В мафии сталкивалась с замечательными учебными центрами, где опытными игроками разжовывались все основные тактики, стратегии, разбирались партии. Как это реализовать тут я даже не знаю.
craftergonal
24.08.2011, 15:10
А мы и сами приток не делаем...Я вот смотрю иногда клуб ВКонтакте,туда уйма видео добавляют разные сервера особенно Орион..откат игроков и идет высокий,у нас же 1 видео там проскочило и все.Для себя мы знаем что вроде как пытаемся разнообразить кланы в отношении интереса к игре..но надолго ли? =)
Я так просто отмечаю для себя самые такие активные кланы :
Дамнед,Девиантс
НА (2 состава)
Амаранты
НоуФиар
Олимп
И кланы на которые иногда обращают взор:
НЯ!
Анклав
Элизиум
ну бывш так скажем топ кланы =.=
Ни рекламы кланов,ни агитации людей просто ждем когда нам что то пошлют с неба...
агитация и реклама проблемы не решат. Придет кто-то, апнет всеми правдами и неправдами нужный левл, напишет заявку. И с чем он столкнется? в кукле куча ошибок. знание игровой механики на нуле. знание пвп на нуле. Естественно, ему будет отказано.
Получаем снова - в кланах нехватка игроков, а у многих мнение, что в топ кланы с гвг и ивентами не попасть. И все идут в более простые места. Тот же Олимп и Амаранты.
Единственным источником опытных игроков были другие сервера после открытия астры. Сейчас притока с других серверов практически нет.
А что рекламировать? "Приходите к нам и вы получите...." да кукиш с маслом.... интересные тв - нет, захватывающте эвенты - нет, фарм - опять же нет... К чему стремится и развивать своего персонажа на астре? С мыслью "вот заточусь на +5 в круг и подам заявку в дамнед.. смогу ходить на дцд, на ремесленника, поучаствую в тв и пвп...."?
Дело даже не в том что отказывают по причине неопытности в пвп, кукле и т.д.... многие даже не пытаются подавать заявки, потомучто считают что у них ничего не изменится.. появится обязаловка в виде мирпитов и никаких бонусов.
Олимп вообще вроде всегда был и остается ПВЕ кланом...
может все соберёся и махнём на орион какой нить?
а в чем тогда вообще смысл?) кач уныл, квесты забодали, фармить негде, нирвана надоедает после первого прохода)
ой, пора вообще пв удалять...
наверное что то типо того ) у меня правда не удалена
craftergonal
24.08.2011, 15:51
Смысл в том что либо сентябрь покажет возвращение и интерес,либо все =)
Раньше был интерес в противостоянии кланов.. сейчас даже мелких конфликтов нет (хотя может я просто не замечаю)
Эхх... в Противостоянии кланов бы это обсуждать, но уже народ понесло))... вставлю тоже 5 копеек... если посмотреть на количество кланов раньше и сейчас, то можно увидеть уменьшение их количества по схеме "выживает сильнейший".... происходят постоянные вливания и количество старых кланов уменьшается...
Какие кланы раньше были? - Империя, Дамнед, Ангелы, Свободные, Ендлесс, ДаркСоулс, Герои, Ня, Темпларс.... сорри если кого забыл... что мы видим по истории... Ня и Темпларс отходят от дел и живут своей жизнью (по-крайней мере ничего не слышно)... Империя распадается и люди уходят в Ангелы, Дамнед, Герои и создается НоуФир (тут точно не знаю)... потом Енды и Дарки сливаются в Терионы, которые в последствии вливаются в Ангелы... Свободные и Герои вливаются в НФ (тут уже сужу по форуму и слухам, так как перестал играть)... и получается щас три клана - Дамнед, НА и НФ.... (я имею ввиду старые кланы)... если продолжить логическую цепочку, то потом будет Дамнед и один клан, а потом просто Дамнед и другие кланы, не претендующие на терры... выживает сильнейший.... за достоверность не ручаюсь... если ошибся - кто-то может подправит :) но думаю такая теория имеет право на жизнь Оо...
Это всё по поводу старых кланов.... новые конечно будут появляться, но вот чего они будут добиваться - покажет время.... а сейчас ставят на Дамнед только НА и НФ (ставят с целью отбора терры, а не тренировки)...
ПС. ну а про приток игроков в Дамнед - они происходят в течении всего этого процесса (распады, сливания, эмовыходы, молодые игроки), поэтому и выживают ;)
__Agronom__
24.08.2011, 16:36
Hitsi
так забавно читать ваши посты и смотреть вашу подпись про "сдаваться" ))
Вы сами портите и себе и нам интерес)
Вам самим важнее быть в НЯ! НА! Ноуфирах! и прочих прочих маленьких ги.....
сотни раз говорил и буду говорить... не затащить никого и ничего сидя на опе ровно....
а ждать маны небесной (роспуск дамнед) имхо бред)
ЕМ практически смогли собрать состав...но... без срача и внутренних конфликтов мы же не можем....
НА все хорошо все супер....но бамс мастер офф на н время .... и эпик фейл всего клана....
Смотрим что сделаю ноуфиры.... Смогут собрать.. организовать и не сломаться... и готовы ли остальные будут поддержать их.... не только соплями, но и чем нить более полезным))
NikDamage
24.08.2011, 16:37
Ты Амарантов забыл))
Накрабят в нирване +9 ну пухах и +7 круг и вот те саранча такая :D
Дополню.
Вот вы все и вправду же забыли про Амарантов. Думаю уже прошло достаточно времени что бы лишние , те кто не хотят сражаться так или иначе уже ушли. С каждым днем они набираются опыта в пвп, и по немногу улучшают свой эквип. Так что думаю будет интересно еще повоевать на Астре.)
НА все хорошо все супер....но бамс мастер офф на н время .... и эпик фейл всего клана...
И тут вынужден согласится... после полуторачасового дефа думалось, что вот уже началось то, чего все добивались... а сейчас - все с надеждой ждём осени <_<
Genrysid
24.08.2011, 17:04
может все соберёся и махнём на орион какой нить?
Леш, полностью за ))) А лучше куда нибудь на PWI и навести там "порядок"
Так что думаю будет интересно еще повоевать на Астре.)
Будем надеяться. Эквип улучшается, руки выпрямляются, главное чтобы желание было драться, а то как то Амаров то и не вижу. Ощущение, что они только фармят, личное мнение.
Пока на сервере скучно...и это удручает. Надеюсь со временем все будет. Мы (НФ) будем совершенствоваться, учиться, обучать, по крайней мере по моим представлениям. Если получится реализовать то, что хотим, то будет интересней.
HunterNiger1
24.08.2011, 17:09
Ы), я наверно единственный заметил что дамнед неправильно написали)
malinka7
24.08.2011, 17:37
Ы), я наверно единственный заметил что дамнед неправильно написали)
Не смей флудить тут о видео и названии темы, когда такие серьезные и глобальные вопросы обсуждаются!111 :D
__Agronom__
"Ждать роспуска дамнед"? Да боже упаси... интереснее если и станет то далеко не сразу. "Сидеть на опе ровно"? А кто-то это делает? И в НА, и в НоуФирах, и в НЯ, да даже в амарантах что-то делается, работает приемка, людей обучают, тренируют в надежде на интересное ТВ, но ИМХО это будет не скоро.. а пока замесы, стычки, пвп эвенты. К нам приходят новые люди, мы с ними работаем, они получают навыки и потом уходят в дамнед (ну или кто-то из офицеров уходит в дамнед, а новенькие занимают их должности) и вот так по кругу. Как это остановить может подскажите? А большинство новых игроков в кланах это возвратившиеся старички.. как кто-то сказал "ждем сентября".
Вот про "портите себе интерес" я вообще не понял. Если конкретно про меня то свой интерес я написал в постах выше. если про интерес клана, то каким это образом мы сами себе портим? Тем что набираем народ, обучаем основам пвп, выходим на тв чтобы отработать какие-то моменты на практике, сливаемся за 10 минут и работаем дальше? У Ангелов и Ноуфиров интерес именно скинуть дамнед с трона, у НЯ, на мой взгляд, это интересные ТВ и пвп замесы. Второе встречается часто (в частности в помощи против дамнед на эвентах. мирпитах, фришках тем же ангелам и ноуфирам..), а вот для того чтобы было первое надо много и долго работать (забеги в даблах триплах конечно интересно но речь не об этом). Но вот куда уйдут потраченные силы, опять к вам?
Вам портим интерес? Чем это... у вас же пока есть противник который что-то пытается сделать, у вас же есть враги ради которых некоторые возвращаются в игру, вам же интересно... Или вы все таки боитесь потерять всех своих противников?
Да, я не вижу смысла в организации силы против дамнеда, которая сможет сместить их с первого места потому, что либо это сила не справится (да да.. внутренние конфликты, срачи, разногласия, эмомоды), либо они станут вторым дамнед (четкая структура и дисциплина, конкретные цели и задачи и фулдоминирование... а иначе не удержишь людей), а нафига оно надо? И конкретно для себя я никогда не ставил целей победить вашу военную машину, я получаю удовольствие от игры, от общения. Поэтому и подпись мою незачем приплетать.. я не потерпел ни одного поражения потому, что у меня не было и войны...
Лично мои причины выбора НЯ, а не ангелов, дамнед или прочий клан думаю никого не интересуют, так же и почему я оставил пост мастера пве клана....
ЗЫ: и я повторюсь... я высказал свое мнение и видение ситуации на сервере и конкретно свое отношение ко всем этому. Не надо приплетать сюда весь клан в котором я состою. Если передо мной поставят задачу я приложу все возможные усилия для её выполнения или покину клан.
lexa198686
24.08.2011, 17:40
Hitsi
Вы сами портите и себе и нам интерес)
Вам самим важнее быть в НЯ! НА! Ноуфирах! и прочих прочих маленьких ги.....
сотни раз говорил и буду говорить... не затащить никого и ничего сидя на опе ровно....
а ждать маны небесной (роспуск дамнед) имхо бред)
знаешь, агроном, я тебе так отвечу - на своем примере. вот я сам в НЯ!, не играл уже три недели и тд и тп, вчера вот появился в сети, сразу же нырнул на дцд. слил об два ваших клана голд хирку, слил пару - тройку, и слился раз тридцать сам. мне было и весело и интересно посмотреть, смогу ли я кого нить убить при таком раскладе, мне кричали что я мазохист - ну и хрен с ним - мне было весело. а вот весело ли было вам - двум кланам сливать одного меня??? думаю что нет))
у меня есть интересный и сильный соперник, а у тебя он есть???
Барон, и что ты хочешь предложить нам в таком случае? Распустить клан, вайпнуть карту или еще что?
Тут Няшный голос ГТЗ всея Империи - Дандик вспомнил про ПВИ, там есть такая интересная штука... Люди с удовольствием помогают друг другу, объяснят покажут посоветуют. Я первое время удивлялся тому что в мир могут написать :"Нужна ли кому-либо помощь приста?" Что на тарелку прилетают хай лвл персы и водят даже на еже хД. На квестовых боссах дежурят... если задашь вопрос тебе ответят... На фришках не льют просто кого попало... Запросто могут устроить договорное ГВГ, потренировать клан... И сравните у нас... Да мы лучше на ЗГД 60+ в плюху валить будем но до того же Болтуна не добежим помочь. А задавшему вопрос могут ответить "Хаааа нуууууб", напали на тебя ты слил... объясни противнику в чем его ошибка... У нас же "Не против попробовать до 5ти побед?", " 50кк, просто так уроки не даю B-)" Я даже будучи в империи носился от танка к танку и никто мне толком не мог сказать верны ли мои мысли по дальнейшему развитию преса, единственно кто ответил толково m4s.
Хотите ГВГ? Растите противника! А тут еще и на форуме и в мире тролли орут "Днооооо, фуууууу" пля а то что в большинстве играют люди от 16 до 22х лет? Для них же это как ушат холодной воды. нет бы просто сказать "Спасибо". На ринге соперник на протяжении 5ти раундов тычет тебе в лицо руками и ногами. И говорили друг другу "Спасибо" Научитесь уважать соперника...
lexa198686
24.08.2011, 18:23
Барон, и что ты хочешь предложить нам в таком случае? Распустить клан, вайпнуть карту или еще что?
сии убогие мысли не в моей башке торчат. ибо думать так - удел слабых. я же просто ответил на слова агронома. если б я хотел чужих побед, то сидел бы изначально в топовом пвп клане - дамках или импах или НА. но поскольку меня интересует удовольствие от пвп, то я и забавляюсь так, как забавлялся вчера и вообще все три года моей игры в пв. мне интересно, мне это нравится. остальное меня не колышет
Денни рассказать тебе за что именно я уважаю соперника?
Я уважаю соперника за то, что он выходит 1 на 1 для пвп и если получилось так, что слился не истерит в кч прилетите, помогите, завалите и все в таком духе, а собирается и вылетает вновь пусть для фейла, но все-таки он пробует сам. Я уважаю ангелов за гвг 1 на 1 независимо от результата, а не за отбор терры в дабло-трипле и потом высеры в мир, типа дамки это начало конца и все в таком духе. Так вот, я уважаю именно соперников, а не тот сброд, который виден в основном после гвг в мире. Может быть если многие ваши для начала научаться уважать нас как соперников тогда и можно будет говорить о взаимном уважении? Да что тут говорить, за примерами ходить далеко не надо, хоть кто-нибудь услышал что-то плохое на форуме или в мире о переходе Светы с Мазой в ангелы? А с заявкой Рейна, каждый считает своим долгом в чем то его упрекнуть, а может вы спросите сами себя, а имеете ли вы какое-то моральное право в чем то упрекать постороннего человека и учить его жизни?
Может у нас с вами понятие о взаимном уважении несколько различно?
Скай =) ну я в принципе говорил не о Дамнед конкретно =) не стоит все воспринимать на свой счет =) если огорчил то извиняюсь. Но имел ввиду все стороны =) Да и по идее то... я после роспуска Империи практически не играю. Жаль только людей хороших, тех что потерял =) да и на игру то особо времени нет. А пишу скорее больше ностальгируя, все же год на Астре. Хотелось бы снова поиграть... но висеть телом не айс, а чтобы перса до уровня довести это надо достаточно много времени (
craftergonal
24.08.2011, 22:06
Какое может быть уважение когда даже о нас ТОП кланах говорят как ни о чем игудят в трубы какие мы плохие?! Будучи даже на Таразеде в ТОТАЛе помню проводили парнишку в 29 данж,мы тогда были 70+...он на нас смотрел как на что то высокое и не достигнутое им...Давно умереть человеку с ТОП клана от обычного так скажем нуба было позором,но не кидались друг в друга тапки просто было обидно что умер от того кто даже не понимает что такое ГвГ...
ПВ стало агрессивным и жутким нахождении в нем,будучи в Фейтах посещаемость сайта в первые месяцы игры была просто нереально высока...
Я уважаю Дамнед,люблю Промика =))))Мне интересно играть пока они есть,любым способом нужно добиться любых успехов которых не добивались они...Сказать честно боюсь *Вайп* или как там его-не хочу чтобы уходили люди,может и не будет таких но все же...
Че за ПРОФИЛАКТИКА завтра? о чем она?
lexa198686
24.08.2011, 22:45
Че за ПРОФИЛАКТИКА завтра? о чем она?
как обычно - ни о чем. неужели еще не привык к этому?))
craftergonal
24.08.2011, 23:50
Неа =) если по улучшению работы серверов то гуд =))))) подлагиает опять =.=
zigspare
25.08.2011, 01:29
на Астре уже сняли у кланов територии??
Ага.... месяца 3 так назад..... ))
pomerko88
25.08.2011, 05:43
Не красиво влазить в чужой разговор, но я скажу что нужно смириться. Добирать людей, общаться с лютобешенно ненавидящими нас кланами, вливать в себя как можно больше народа. Даже тех людей, у кого репутация на сервере не очень(естественно в разумных пределах). Если начнете показывать результат, то на смену этим людям придут другие, с хорошей репутацией, лучшей экипировкой ну и тд
Я Тебе в посту чуть выше предлагал подискутировать..поэтому как раз самое то.... что Ты ответил!!! Так как Малинка съехала с темы.=)
то что Ты предлагаешь делать для развития клана понятно и по большому счёту верно..
Не о том речь..
Просто там разговор шёл о прошедшем гвг и я предложил написать лучший сценарий который Мы могли бы сделать в ситуации 50\80 против Вас...Потому как кроме критики нашей схемы ничего не увидел...Опять же на прямой вопрос не получил ответа... На него она так и не ответила..сделав вид что не поняла о чём я и т.д...
Для меня лично стратегия более интересна во всех игрушках так как играл в основном в стратег. игры начиная с 94 года когда купил свой первый пень..тогда ещё и рунетом не пахло=))
Посекундный высчет все понятно....но есть шанс снести к примеру одну, две каты..и одна ката по моему как мне показалось ни сразу заехала на чип у вас..плюс стан башни..печати пристов...раздомажка катоводов..даже при сохранности кат(т.е подхватил кто то другой) все это затяжка секунд....шанс был...лоб в лоб нет.....
malinka7
25.08.2011, 06:19
Я Тебе в посту чуть выше предлагал подискутировать..поэтому как раз самое то.... что Ты ответил!!! Так как Малинка съехала с темы.=)
Просто там разговор шёл о прошедшем гвг и я предложил написать лучший сценарий который Мы могли бы сделать в ситуации 50\80 против Вас...Потому как кроме критики нашей схемы ничего не увидел...Опять же на прямой вопрос не получил ответа... На него она так и не ответила..сделав вид что не поняла о чём я и т.д...
100500 :spy:
HeartOfDarkness
25.08.2011, 08:34
знаешь, агроном, я тебе так отвечу - на своем примере. вот я сам в НЯ!, не играл уже три недели и тд и тп, вчера вот появился в сети, сразу же нырнул на дцд. слил об два ваших клана голд хирку, слил пару - тройку, и слился раз тридцать сам. мне было и весело и интересно посмотреть, смогу ли я кого нить убить при таком раскладе, мне кричали что я мазохист - ну и хрен с ним - мне было весело. а вот весело ли было вам - двум кланам сливать одного меня??? думаю что нет))
у меня есть интересный и сильный соперник, а у тебя он есть???Конечно в противостоянии кошки и мыши, мышь получает больше веселья чем кошка.:D
Неа =) если по улучшению работы серверов то гуд =))))) подлагиает опять =.=Простое падение сервера уже достаточно для улучшения работы сервера, ибо котов смывает.
lexa198686
25.08.2011, 10:11
Конечно в противостоянии кошки и мыши, мышь получает больше веселья чем кошка.:D
если ты про Тома и Джерри то да, согласен с тобой))
HeartOfDarkness
25.08.2011, 11:05
если ты про Тома и Джерри то да, согласен с тобой))Это был сарказм. Я про то что не вижу чем роль живой мишени с выходом против тучи противника и многократным сливом, веселее.
Солист, Сол сказал однажды, что нет смысла строить тактики, если ты не можешь отбить вражеский зерг. И я в этом я с ним полностью согласен. По этому я бы сделал паузу и добрал фул состав, твинканув на прошлой неделе свою территорию для пиара )
Выходить заранее обреченными на поражение - не мое.
lexa198686
25.08.2011, 12:07
Это был сарказм. Я про то что не вижу чем роль живой мишени с выходом против тучи противника и многократным сливом, веселее.
весело и интересно посмотреть, смогу ли я кого нить убить при таком раскладе
поскольку меня интересует удовольствие от пвп, то я и забавляюсь так, как забавлялся вчера и вообще все три года моей игры в пв. мне интересно, мне это нравится. остальное меня не колышет
вот такая вот фигня
вот такая вот фигня
"В основе мазохизма лежит страх болезненного события. Человек испытывает страх, поскольку не знает, когда наступит это испытание и насколько болезненным оно будет. Мазохист понял, что одним из средств борьбы со страхом является провокация пугающего события. Таким образом, он знает хотя бы, когда и как это произойдет. Вызывая сам это событие, мазохист думает, что руководит своей судьбой. Чем больше боли причиняет себе мазохист, тем меньше он боится жизни. Ведь он знает, что другие не смогут причинить ему столько боли, сколько он причиняет сам себе. Ему больше нечего бояться, потому что он сам свой худший враг. Этот контроль над собой позволяет ему затем легче контролировать других. Поэтому неудивительно, что большое число руководителей и вообще людей, облеченных властью, в личной жизни проявляют более или менее выраженные мазохистские наклонности. Однако за все надо платить. В силу того что мазохист связывает понятие страдания с понятием управления своей судьбой, он становится антигедонистом. Он не хочет больше никаких удовольствий, он лишь ищет новые, все более жесткие и болезненные испытания. Это может превратиться в настоящий наркотик."
KALIPSO86
25.08.2011, 13:03
На форуме народ решил ... пообщаться?!! Без флэйма, без агров, просто решил... пообсуждать различные ПВшные и около ПВшные темы? :spy: О Боже!! Нет!!! Только не это!!! Что произошло с форумными обитателями астры?! Я в шоке от такой... цивилизованности :D
Для себя я выделил одну тему, которую решили здесь поднять - повышение уровня игры в целом и пвп-способностей в частности у новых игроков, так называемых "детей гиперов". Если никто не против, могу вставить свои 5 копеек, а точнее - опубликую довольно старую и недавно отрытую мной статейку, которую меня попросили когда-то написать. Наверняка многим опытным игрокам она покажется забавной, или даже смешной... но все же :)
МИНИ ГАЙДИК ДЛЯ НУБОВ, или КАК НАУЧИТЬСЯ ПВП :tfm: :shuffle:
Научиться пвп-шиться своим персом довольно просто. Только тут нужно желание самого игрока, причем довольно настойчивое желание. А все разговоры про "вступай в пвп-ГИ, и тебя там всему научат" - это пустословие. На самом деле вступление в пвп-гильдию, включая самые топовые, может дать только 2 возможности игроку, желающему научиться пвп: игрок получает игровых противников и более опытных в пвп сокланов. Но ни то, ни другое не дает гарантий быстрого обучения. Никто никого целенаправленно никогда учить не будет, и даже если предпринять попытки централизованного обучения - они будут обречены на провал. Вот помню еще по Империи, заходили разговоры на тему, что в элитном (тогда еще) клане 3\4 игроков либо полное нубье, либо просто очень слабые в пвп игроки... И может кто помнит - назначались разные тренировки, в которых я и сам принимал участие. И на мой взгляд кпд от тех тренировок был чуть меньше, чем никакой. А все почему? - потому что многие не были сами заинтересованы в обучении, им руководство сказало явиться - они явились. А дальше хоть трава не расти.
А на самом деле все просто. Тебе нравиться ПВ? Ты хочешь улучшить свою игру? Открывай базу данных скилов, изучай все скилы всех классов, попроси своих знакомых показать их механику действия и прорисовку на себе. Далее - стоит поглубже разобраться в игровой механике, понять, как работают статы персонажа, как рассчитывается наносимое повреждение игроку и как его можно увеличить по противнику и наоборот, уменьшить по себе. Нужно выучить все иконки статусов, бафы и дебафы. Стоит поэкспериментировать с билдом, что бы понять, каким именно было бы удобнее играть именно тебе. Не стоит бояться экспериментировать, все познается в сравнении :)
И теперь, когда ты изучил "матчасть", предлагай более сильным игрокам спарринги 1 на 1. И не важно, что 90% случаев ты будешь сливаться из-за неопытности - ведь только набивая себе шишки, можно по настоящему чему-то научиться. При этом желательно бои фрапсить и анализировать, что делал не так, где допускал ошибки и как можно было улучшить свою игру. Ну и конечно же просить своего спарринг-партнера указать на косяки, которые он увидел в твоей игре.
И теперь, зная игровую механику в теории и умея использовать знания на практике, уже можно выбирать, в какой пвп-клан вступить для своего дальнейшего развития. Но еще раз хочу повторить - там тебя никто ничему учить не будет, и ты сам должен проявить активность, просить элитных игроков своего клана дать тебе мастер-класс, просить их указывать на твои косяки... И фрапсить, и анализировать, и фрапсить и анализировать =)
Ну и напоследок - нужно проявить себя в своем новом пвп-клане, заставить обратить на себя внимание (в хорошем смысле), постоянно участвовать в клановых замесах и тогда, возможно тебя заметят и включат в состав 80-ти топовых игроков клана, участвующих в гвг. И если тебе повезет, и ты попадешь в пати к опытному ПЛу, то постоянно участвуя в гвг, твой уровень будет неуклонно расти.
И в качестве заключения хочется привести цитату одного очень классного педагога из моего альма-матер: "Не учитель учит, а ученик учиться; учитель лишь может облегчить и ускорить обучение".
Genrysid
25.08.2011, 13:48
Прочитал многобукафф Сереги, жаль, что ничего нового для себя не нашел. Однако новым игрокам будет на пользу, наверно.
К молодым людям нельзя относиться с высока. Очень может быть, что, повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения. Конфуций
На форуме народ решил ... пообщаться?!! Без флэйма, без агров, просто решил... пообсуждать различные ПВшные и около ПВшные темы? :spy: О Боже!! Нет!!! Только не это!!! Что произошло с форумными обитателями астры?! Я в шоке от такой... цивилизованности :D
Сами в шоке. Еще бы все научились просто говорить "Спасибо!" без срача и т.п., было бы очень приятно. Уважение оно такое...
P.S.
И в качестве заключения хочется привести цитату одного очень классного педагога из моего альма-матер: "Не учитель учит, а ученик учиться; учитель лишь может облегчить и ускорить обучение".
Тогда вторая цитата от меня. "Калипсо даже в латексе остается мужиком"
KALIPSO86
25.08.2011, 14:02
Сережа) знаешь кто ты?))
знаю, но озвучивать не буду :D
P.S. зато будет еще о чем поболтать :shuffle:
апаем темку, игнорим новую тему по гвг) а то туда злой модератор снова придет)
Genrysid
25.08.2011, 14:17
Здесь флудить можно, ибо это "обсуждение видео"
И теперь, когда ты изучил "матчасть", предлагай более сильным игрокам спарринги 1 на 1. И не важно, что 90% случаев ты будешь сливаться из-за неопытности - ведь только набивая себе шишки, можно по настоящему чему-то научиться. .
В двойне улыбнуло)))
Когда учишься пвп,нужен равный соперник,от которого не сольешься с 3 плюх.Смысл пвпешитсо с точкой +3 +5,когда у противника +6+8 и опыта в разы больше?Вот когда познал азы своего перса,и начинать оттачивать технику и тактику,тогда можно и нужно на сильных мира сего обращать внимание.
И еще улыбнуло,что эту фразу написал человек,хотевший "интересніх тв" и сваливший в доминирующий клан ))
lexa198686
25.08.2011, 14:48
В двойне улыбнуло)))
Когда учишься пвп,нужен равный соперник,от которого не сольешься с 3 плюх.Смысл пвпешитсо с точкой +3 +5,когда у противника +6+8 и опыта в разы больше?Вот когда познал азы своего перса,и начинать оттачивать технику и тактику,тогда можно и нужно на сильных мира сего обращать внимание.
И еще улыбнуло,что эту фразу написал человек,хотевший "интересніх тв" и сваливший в доминирующий клан ))
когда учишься пвп - нужен превосходящий тебя противник. который даст тебе понять и осмыслить что применить конкретно в данной ситуации. а долбить такого же нуба как и ты сам = нубом и останешься, ибо никакой пользы кроме просмотра анимации скила это не принесет. исхожу из собственного опыта овладевания навыком пвп)))
craftergonal
25.08.2011, 14:49
Хорошая статейка...хм,может стоит ее передать например Амарантам и др. кланам,мейби даже нашей академии =))
Астрааа без разницы куда свалили человек,главное как он себя ведет!
KALIPSO86
25.08.2011, 14:51
В двойне улыбнуло)))
Про экипировку я ни слова не писал. Да и вообще, если разница в эквипе сильно влияет на пвп и мешает тренеровке, всегда можно попросить человека надеть более слабый эквип (к примеру из своего опыта, когда мне нужно было научить своего друга-приста выживать под друлями, я сперва надел 60-ый грин, потом 90-ый, и уже потом одел свою нс +10)
Поверь, я взял от этой игры все, что только мне было нужно, да и вообще все, что только возможно получить от этого проекта... в том числе и интересные тв :)
lexa198686
25.08.2011, 14:55
"В основе мазохизма лежит страх болезненного события. Человек испытывает страх, поскольку не знает, когда наступит это испытание и насколько болезненным оно будет. Мазохист понял, что одним из средств борьбы со страхом является провокация пугающего события. Таким образом, он знает хотя бы, когда и как это произойдет. Вызывая сам это событие, мазохист думает, что руководит своей судьбой. Чем больше боли причиняет себе мазохист, тем меньше он боится жизни. Ведь он знает, что другие не смогут причинить ему столько боли, сколько он причиняет сам себе. Ему больше нечего бояться, потому что он сам свой худший враг. Этот контроль над собой позволяет ему затем легче контролировать других. Поэтому неудивительно, что большое число руководителей и вообще людей, облеченных властью, в личной жизни проявляют более или менее выраженные мазохистские наклонности. Однако за все надо платить. В силу того что мазохист связывает понятие страдания с понятием управления своей судьбой, он становится антигедонистом. Он не хочет больше никаких удовольствий, он лишь ищет новые, все более жесткие и болезненные испытания. Это может превратиться в настоящий наркотик."
ах да, к чему сей пост?
там перед ним есть цитата) для самых непонятливых)
lexa198686
25.08.2011, 15:02
там перед ним есть цитата) для самых непонятливых)
к моей игре, от которой я не испытываю никакой боли приплели реальный мазохизм? к чему бы гуглить ради этого?)
нуууу мазохизм бывает и эмоциональный) тебе было бы полезно тоже научиться пользоваться гуглом) хоть какая то помощь твоему конкретному мышлению)
Это уникальная способность тролей класса 'иллоночка' помощь гугла. Выципила одно слово из поста и попыталась заагрить
эх, вам то до этого класса еще апаться и апаться) даже с гиперами)
lexa198686
25.08.2011, 15:12
нуууу мазохизм бывает и эмоциональный) тебе было бы полезно тоже научиться пользоваться гуглом) хоть какая то помощь твоему конкретному мышлению)
это относится и к тебе, ведь ты тоже испытываешь разнообразную гамму чувств. поразмышляй об этом на досуге. ведь спорить с половиной обитателей форума, раз за разом троллить их и все прочее и тому подобное является проявлением очень странного мазохизма. не находишь? поразмысли над этим
Я другие ветки качаю. Эта не по мне, интеллект совсем не нужен)
это относится и к тебе, ведь ты тоже испытываешь разнообразную гамму чувств. поразмышляй об этом на досуге. ведь спорить с половиной обитателей форума, раз за разом троллить их и все прочее и тому подобное является проявлением очень странного мазохизма. не находишь? поразмысли над этим
я энергетический вампир) мне доставляет эстетическое удовольствие наблюдать, как вы выходите из себя, нервничаете, брызгаете слюной) ваши руки дрожат, вы судорожно выстукиваете на клавиатуре оскорблительные посты в мой адрес, путая буквы)
а я пью чай с печенькой)
Я другие ветки качаю. Эта не по мне, интеллект совсем не нужен)
сочувствую..
lexa198686
25.08.2011, 15:18
я энергетический вампир) мне доставляет эстетическое удовольствие наблюдать, как вы выходите из себя, нервничаете, брызгаете слюной) ваши руки дрожат, вы судорожно выстукиваете на клавиатуре оскорблительные посты в мой адрес, путая буквы)
а я пью чай с печенькой)
сочувствую..
пруфнуть сможешь, что я брызгаю слюной, мои руки дрожат, что я выведен из себя, что при наборе слов у меня руки судорогой сводит, что я каким то образом оскорбляю тебя? или лишь бы ляпнуть?
craftergonal
25.08.2011, 15:18
Вот только Иллоночка могла прийти и испортить нормальное общение людей....***
Иллоночка тут с начала темы как бы)
На форуме народ решил ... пообщаться?!! Без флэйма, без агров, просто решил... пообсуждать различные ПВшные и около ПВшные темы? :spy:
а***нный форум превратили в полную куету с няшками (с)
KALIPSO86
25.08.2011, 21:00
to vazgen3311
Олег, ты хоть и удалил свое сообщение, но я его успел таки прочитать. И хочу сказать, что как раз твоя позиция вполне понятна - ты ставишь перед собой несколько иные цели и достигаешь их, пвп-игроки ставят другие цели и так же стараются по возможности их достичь. Каждый вправе получать от игры то, что ему нужно. Поэтому мой пост был направлен вовсе не в твою сторону, а в сторону тех, кто уже худо-бедно познакомился с пве-контентом игры и хочет развиваться в пвп-направлении. И вот такие ребята очень часто либо просто сидят ровно и ждут непонятно чего, либо пытаются вступить в топ-кланы в надежде, что их там всему научат и даже если их принимают... так же продолжают сидеть ровно на своей пятой точке. И главная моя мысль заключалась в том, что таким ребятам нужно понять, что если они реально хотят научиться - нужно таки учиться, самим. А если будут какие-то проблемы - попросить помощи или совета у своих более опытных знакомых и друзей. Но главное - надо самим что-то делать, а не сидеть ровно и ждать, пока тебя кто-то чему-то научит.
блин придется и орла в чс на форуме заносить
illonochka
26.08.2011, 05:28
блин, надо кого то забанить)