Вход

Просмотр полной версии : Альянс сервера Адара

radiosoft
21.08.2011, 22:35
Elza Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:00 | Сообщение # 1

В общем. Поскольку для нашего руководства мы клоуны. И если нам что то не нравится, мы должны покинуть ги. МЫ ее покидаем. Найти нас можно пока что в гильдии Упырь. В которой есть уже голосовая связь. Милости просим всех. кто считает что Аллион чмо. И с ним невозможно ужится в одном клане.

Маус прости, ты супер. Если позовешь мы все конечно вернемся. Но без аллиона.
Пошли в трынду, упыри никчемные :)

MakelA Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:08 | Сообщение # 2

+1, к сожалению
- нет, он не 30+, он 95+
Паникёр и дурак О_О

Lesichko Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:11 | Сообщение # 3

А так же покинули клан:
Лиса
Безумная
Кома_сс
Плавлик
БамБелБи
Вовчик
СлипКнот
ДедФокс
Кени
Макела
Нострамо
Растаман
СкайЛайт
Ёжа
Кристофер

Бедствие Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:23 | Сообщение # 4

Сначала обзываешь человека "говном", а потом жалуешься, что кикнули...
Арчи очень хороший человечек, не надо про него всякую хрень нести, пожалуйста.

JIистик3 Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:37 | Сообщение # 5

Арчи замечательный человек, скорее дело в ВАС самих. будучи в ХФ он прекрасно со всем справлялся и сейчас вышел только по эмомоду.
Я рада что проблема решилась.

БoGинЯ Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:52 | Сообщение # 6

и смех и слезы жалости к вам, но не по вам
вышли люди которые постоянно утраивали срач в кч(вт) с постоянными претензиями что им что то не нравится и подлизалы елзы естественно=) Никаких конкретных предложений не было только баляканье как все плохо и какие офицеры говно.Не понимаете целей создание кланов, целей евентов, политики мастера туда вам и дорога клан упырь

els Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:56 | Сообщение # 7

Поддерживаю елзу.

ЧеширкА Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:08 | Сообщение # 8

Фрай и компания, много трепа, ноль дела... уныло
со своими личными неприязнями справится не можете? если Арчи ничего не делал в клане, что тогда о вас сказать?... Все что сделали срач в кч устраивали, и вечное недовольство всем и вся, при этом изменить, исправить не в состояние... зато осуждения много действий других
Кому важен клан тот остался, а ваше отношение здесь не к Арчи, а к клану, и свои условия при себе оставьте, не заменимых нет. так что удачи

Сообщение отредактировал ЧеширкА - Воскресенье, 21.08.2011, 20:11

MOUSE Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:16 | Сообщение # 9

Ребят, очень жаль на самом деле, что вы вышли даже ни слова не сказав мне, проявив тем самым
Банальное неуважение ко мне, я в свою очередь себе этого не позволял, Эльзун красавчик, если честно очень нравились твои новости, по остальным ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого, инициативы мало было, жаль что вы привыкли только осуждать и критиковать не предлагая что то взамен. Своим уходом вы ослабили клан, но не похоронили, будем бороться дальше, налаживать коллектив, конечно с отношением многих к клану это будет сделать тяжело, очень тяжело, тем более, что времени остается все меньше и меньше. Просто хочу вам пожелать удачи и везения, если в чем то был не прав, не держите зла на меня.

P.s. Не знаю с чего возникли претензии к Арчи, я же на собрании вам все объяснил, печаль что в глазах сервера вы опустили прежде всего меня

ArtiFaria Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:40 | Сообщение # 10

MOUSE, Дима, ребята которые ушли были не только хорошими людьми, но и весомыми боевыми единицами. При этом некоторые из них вели активное участие в жизни клана. Тот же Вовчик Пл дэфа, ушли пл пать дэфа.
Главное, что ты не понимаешь, так это то, что люди не против тебя, не против Алиона в клане. А против его в качестве маршала. Ребята всеми руками и ногами, и остальными частями тела за тебя и клан.

Лично для меня становится не понятно, как Арчи снова оказался на месте маршала? с учетом что вроде как в уставе было когда-то написано (сейчас лень лезть проверять), что при эмо-моде офицера, возвращение в ги только по штрафу и с невозможностью занимать должность N кол-во дней. Это раз. Буквально позачера, ситуация на згд.... Я , Ёжа, Рокат бьем Карбида, Алион летает рядом, вдруг карбиду прилетает чи.... Ну я канешн не знаю, мб он просто промахнулся, ага....

ZLATA Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:18 | Сообщение # 11

Боже мой опять проблемы ищите где их нет . Блин создавался для чего? Чтоб эксов вздернуть,а вы какойто х.. занимаетесь. Это не домашний клан,цель другая

Miyuri Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:20 | Сообщение # 12

Мне иногда кажется, что я в детском саду, оЧУЧЕния меня не обманывают?
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...

MOUSE Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:25 | Сообщение # 13

Даша, никто лучше меня, наверно, не может знать, как и что делал Арчи для клана, да я и не хвалю его за этот поступок, более того осуждаю за кик Кира, если ребята вернутся, к ним также не будут применены штрафы, это раз, по поводу должности маршала, я много раз спрашивал всех КТО готов взяться за это? Но так и никто и не ответил, пока что я просто вернул все на прежнее место, никто ведь не мешал дождаться меня с работы и обсудить это назначение, ведь в мое отсутствие кто то должен же быть у руля клана, к сожалению по началу я надеялся на нонса, но его онлайн не позволил даже расставить пати на гвг, пришлось назначать рожденца. Постоянно возникает критика в мой адрес, но никто не сказал мне: "дай мне это сделать", или "давай сделаем так" НИКТО. Возникает другой вопрос, что мне делать?

MOUSE Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:29 | Сообщение # 14
К ежику вообще мое отношение после ее выхода изменилось, "я не уделяю ей внимание" а когда его уделять? Времени просто даже на ежедневна нету, с утра и до вечера хватаюсь за голову из за проблем в клане

Лож Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:35 | Сообщение # 15
+1 к Злате, завязывайте проект в дом-2 превращать

http://nmort.clan.su/forum/25-1168-1

meatmeat
21.08.2011, 22:54
а денег в казне нет,мы же 2 образа купили
или Фрай,тебе надо быть мастером Табуна Ежат :D

dagenniger
21.08.2011, 22:55
рейтинг стабильности клана - С.
аминь :D
да здравствует Сервер "Отличный" :D

dagenniger
21.08.2011, 22:57
бло не тупите народ, хотите проитвостояния интересного игрового - так собирайте клан.
сами.
а иначе получите говно, как на таразеде было, во главе с VinT

AhulioDeShidz
21.08.2011, 23:12
печаль что в глазах сервера вы опустили прежде всего меня
Это всё, что хотел сказать маус :D

waito
21.08.2011, 23:18
абасаца:D 4 недели:D

AhulioDeShidz
21.08.2011, 23:35
кстати мой голос за "Альянс победит эксов"

radiosoft
21.08.2011, 23:50
За ночь вышло еще 15 человек...Пол часа назад приехал Маус,сказал сегодня на собрании будет поднят вопрос о роспуске клана=((

Скоро так и будет)

Сейчас в NM 189 чел, не чего существено не произошло (пока), вышел алион и олегарх, ВСЕ.
Олегарх скорей всего сегодня вернется. Это все ерунда, а вот падение онлайна и нехватка руководства скоро преведет к кризису в NM.

Следущяя отмазка будет низкий онлайн, ну это сто % :D

coma_ss как в воду глядел

livingblaze
21.08.2011, 23:54
бло не тупите народ, хотите проитвостояния интересного игрового - так собирайте клан.
сами.
а иначе получите говно, как на таразеде было, во главе с VinT

винт это не у которого там компания или что-то еще было? прогеймерс вроде

а по теме...приму всех упырей к себе в ги или присоединюсь к альянсу.

radiosoft
22.08.2011, 00:14

А фиг тебе :D

Raina Дата: Воскресенье, Вчера, 23:58 | Сообщение # 26
Готов быть маршалом и вернуть всех бомжей что поливались

развал альянса не надолго откладывается

HATTABICH
22.08.2011, 00:23

:D:D:D бойтесь эксы

radiosoft
22.08.2011, 00:26
:D:D:D бойтесь эксы

Скорей не бойтесь, а радуйтесь, думаешь они хотят 6 минутные гвг?

livingblaze
22.08.2011, 00:27

а чего фиг? я идею предложил)

Lord-Vampire
22.08.2011, 00:29
Я тут целую книгу написал про алиона и про систему нм. А моб перезагрузился :D ладно, может это и к лучшему, Ну чтож, ждем от Бори чуда :)

Reistlin777
22.08.2011, 00:29
мой голос за Альянс не даст результатов

ибо как сообщают мне мои люди в НатюрМортах) там слишком много эмомодеров в основном те что пришли с ДГ.

т.к ДГ один из самых эпичных ЭмоМодских кланов который я только видел) они и устроли срач и высер ухода с клана) сервер катитсо в тартары т.к чую что всю карту скоро захватит Безумная женщина и Ко (кексы)

Reistlin777
22.08.2011, 00:33

Вернется Боря вернетсо и ХФ думаю)

livingblaze
22.08.2011, 00:36
мой голос за Альянс не даст результатов

ибо как сообщают мне мои люди в НатюрМортах) там слишком много эмомодеров в основном те что пришли с ДГ.

т.к ДГ один из самых эпичных ЭмоМодских кланов который я только видел) они и устроли срач и высер ухода с клана) сервер катитсо в тартары т.к чую что всю карту скоро захватит Безумная женщина и Ко (кексы)

надо было просто по первому эмомоду выгонять и все. в пример другим.

Reistlin777
22.08.2011, 00:40
надо было просто по первому эмомоду выгонять и все. в пример другим.

и назад не принимать) жестко но зато эфективно и надежно:tfm:

Lord-Vampire
22.08.2011, 00:46
Сразу количество просматривающих клановые разговоры, без палева дошло до 15 :D

sshhoott
22.08.2011, 00:48
Ндааа, беде!(

livingblaze
22.08.2011, 00:55
и назад не принимать) жестко но зато эфективно и надежно:tfm:

ну я всегда так делал, потом за ним уходила небольшая компания, остальные оставались и дальше клан рос.
правда за каждый косяк и нытьё я тоже выгоняю, но это работает))

так же по теме:
а альянс кого?)) нм+?+? против эксов

собирите витязей, респектум, кто там еще есть? и в бой)

imac42
22.08.2011, 00:56
Я за раину как маршала оО Хороший человек, жаль лишь не выходит(не у него, а вообще в альянсе) как то дать клану эмоциональную привязку. Понятное дело, что как бы человек не хотел что-то сделать, есть еще максимум 199 человек, которые имеют иной склад характера, часть до сих пор в нм и борются, часть хочет мотивации, для результата надо дать им мотивацию.
Ну это так, рассуждения)

radiosoft
22.08.2011, 01:01
ну я всегда так делал, потом за ним уходила небольшая компания, остальные оставались и дальше клан рос.
правда за каждый косяк и нытьё я тоже выгоняю, но это работает))

так же по теме:
а альянс кого?)) нм+?+? против эксов

собирите витязей, респектум, кто там еще есть? и в бой)

Ты реально дурачек?

livingblaze
22.08.2011, 01:02
да))+10 символов)

Lord-Vampire
22.08.2011, 01:03
Респектум никуда вливаться не будут, они под крылышком ексов :o

Reistlin777
22.08.2011, 01:05
тема не имеет смысла такто) ибо натюрморты еще не развалились)

radiosoft
22.08.2011, 01:06
Я за раину как маршала оО Хороший человек, жаль лишь не выходит(не у него, а вообще в альянсе) как то дать клану эмоциональную привязку. Понятное дело, что как бы человек не хотел что-то сделать, есть еще максимум 199 человек, которые имеют иной склад характера, часть до сих пор в нм и борются, часть хочет мотивации, для результата надо дать им мотивацию.
Ну это так, рассуждения)

Мотивация НМ и была развалить экселент, поэтому народ согласен был на альянс, поэтому и пожервовали своими кланами. А теперь какая цель у мыши? - зафармить побольше мир питов, пофиг что гвг на уровни нубоклана, главное фарм.

livingblaze
22.08.2011, 01:08
значит снова будет хф и легион, а значит эксы опять же пойдут в перед...

AhulioDeShidz
22.08.2011, 01:10
а мы и не отступали

radiosoft
22.08.2011, 01:11
Мотивация НМ и была развалить экселент, поэтому народ согласен был на альянс, поэтому и пожервовали своими кланами. А теперь какая цель у мыши? - зафармить побольше мир питов, пофиг что гвг на уровни нубоклана, главное фарм.

Kосмо Дата: Воскресенье, Вчера, 23:43 | Сообщение # 24
Дим Я переговорю с некоторыми людьми и в случае плодотворного разговора и внесением поправок в нашу "клановую" жизнь натюрморты попрут. Не парься только знай помогать будем если ПВП а если опять 90% времени собрания обсуждать фарм и посещение РБ то это не по нам. Ты как мастер и сам по себе замечательный человек, но тебе не хватает нужных людей по правую и левую сторону твоего пьедестала. Если мы ПВП клан то и руководство должно быть той же направленности.

Lord-Vampire
22.08.2011, 01:16
Шо там еще есть? Я зайти не могу:( опера старая походу.

Volod91
22.08.2011, 01:18
Ща, выложат, не парься

radiosoft
22.08.2011, 01:20
Шо там еще есть? Я зайти не могу:( опера старая походу.

Потом выложу самое интересное.

imac42
22.08.2011, 01:21
Все же не очень приятно выкладывать внутриклановую переписку на всеобщее обозрение)
Но одно скажу.. На антаресе СХ жали ЛХ, не давая им отдыха. Здесь я не видел ставок на НМ от Экс.. Но вы сами внутри что-то творите.
Круто, да?)

HATTABICH
22.08.2011, 01:24
Блин, сравнил палец с Ж )

livingblaze
22.08.2011, 01:26
хаттабыч, а в чем разница? такие же кланы, такие же игроки...

Volod91
22.08.2011, 01:27

Доступ сняли?
Ой, спалили :(

Lord-Vampire
22.08.2011, 01:29
Блин придеца ждать окончания отпуска :D

comaJr
22.08.2011, 01:36

Ыыы,давай выкладывай,хочу почитать чо там=(

dagenniger
22.08.2011, 03:07
Все же не очень приятно выкладывать внутриклановую переписку на всеобщее обозрение)
Но одно скажу.. На антаресе СХ жали ЛХ, не давая им отдыха. Здесь я не видел ставок на НМ от Экс.. Но вы сами внутри что-то творите.
Круто, да?)

Давали отдых Ластам, давали)
СХ специально время от времени начинали фармить терры нубокланов, и это обсуждалось на форуме в открытую.

AhulioDeShidz
22.08.2011, 04:05
Блин, если на новом серве будет так интересно, то я может буду поигрывать там.

emberr
22.08.2011, 05:08
Не пристало выносить клановую переписку на паблик. Некрасиво это.
А по топику - скоро эксам в школу, так что не все потеряно. У альянса есть шанс.
Вы еще не знаете что вас ждет xD

Devilxy
22.08.2011, 07:28
Дангер нигер оО Андрюха ты какими судьбами залез сюда?:D Вы там чего вытворяете в НМ блин. До я тож злой на арчи, что он хф доразвалил, но эт к новой ги ж не относится.:) Хотя ** что у вас там, вернусь скоро мож кто чего разскажет оО.

HolyAURA
22.08.2011, 07:31
Так называемый кхм... "Альянс" никогда даже не проведёт нормального гвг, пока будут внутриклановые междоусобици, перебежки, эмомоды и т.д. Поэтому пока за голову не возьмутся вариант "Альянс не даст результатов"

radiosoft
22.08.2011, 08:09
Не чего интересного, обсуждение как Алиона приняли в клан и дали маршала, если он недавно лил НМ и растратил казну ХФ.

ArtiFaria Дата: Понедельник, Сегодня, 00:57 | Сообщение # 31

Буквально позачера, ситуация на згд.... Я , Ёжа, Рокат бьем Карбида, Алион летает рядом, вдруг карбиду прилетает чи.... Ну я канешн не знаю, мб он просто промахнулся, ага....

Плюс пати собирал после своего выхода на наших. Можно прокомментировать? А то я увидела ответ только по пункту просто возврата Алиона на должность. А по этой части нет... Заметь Дим, я пока не ушла, но данный вопрос мне интересен.

MOUSE Дата: Понедельник, Сегодня, 01:11 | Сообщение # 32
Вроде это было на згд и могу это объяснить простой обидой на клан, все эмоцианальны бывают, а у нас преобладающее большинство эмомодеров

AlioN Дата: Понедельник, Сегодня, 01:14 | Сообщение # 33
Включусь в темку и только отвечу на вопрос - агр был, и лишь потому что когда стою один на згд тут подлетают доблестные на "тот момент" сокланы и сливают. На вопрос - фришка. Вот во фришки кто агрился того и сливал. как и ексов так и бывших сокланов.

ArtiFaria Дата: Понедельник, Сегодня, 01:18 | Сообщение # 34
AlioN, Арчи а про подкидвание ЧИ Карбиду?))))) мы втроем тебя не трогали)))))))))))))))

AlioN Дата: Понедельник, Сегодня, 01:53 | Сообщение # 35
Говори за себя.

........................................

Вот немного интересного http://nmort.clan.su/forum/57-1173-1

БoGинЯ : Дата: Понедельник, Сегодня, 07:40 | Сообщение # 1

Уважаемые сокланы,в связи с тем что многие не понимают целей клана, целей евентов и в конце концов для чего мы вообще терпим друг друга.
1)Мы собрались в один клан для того что бы дать отпор на севере Адара клану екселент, так как по отдельности я имею в виду ХФ,ДГ и Лег мы не могли дать этот отпор.
2)Евенты в клане необходимы.
а)Это совместное мероприятие всех членов клана, общение между членами в вт, кч, гч на евенте. Это как минимум нужно для того чтобы люди знали голоса друг друга
б)Пополнение казны клана, вы все прекрасно знаете что деньги из воздуха не делаются, того что приходит с тер ХФ а их все меньше и меньше не хватает даже на ставки, что уж говорить об помощи сокламам в одевании, точке, перекачке и так далее.
в)Некоторым сокланам необходима помощь в до одевании своего персонажа своими силами это проблематично, ходишь на эвенты получаешь баллы за баллы тянешь себе в шмот камни
3)Много вопросов, претензий, недопонимания в отношении Маршала клана (Алиона)
а) Он один из основателей клана НМ, и вообще идеи что для того чтобы стать кланом который способен дать отпор екс НЕОБХОДИМО объединится, проводил переговоры с Маусом
б)О претензиях к Арчи по поводу якобы растраты казны, Маус достаточно четко разъяснил повторятся нет смысла
г)И в конце концов Руководство клане не обсуждается!
в) Спровоцированный выход Алиона из клана, его "агр" на згд на сокланов, все мы люди все делаем ошибки спросите себя ВЫ поступили бы иначе при всех сложившихся обстоятельствах?
4) Фрай и "компания"
а) Ельза человек который всегда был "против" устраивал срачи в клан чате на пустом месте, на деле ничего, ни конкретных предложений как сделать чтоб было лучше, ни действий
б)Изначально провоцировал на то чтоб его кикнули, добивался этого с целью выставить Алиона(Мауса) (неважно кто бы это сделал это было необходимо клану) виновным, а он бедненький терпел бы но...=)
в)Я не говорю о том что Ельзун был в корне не прав в своих претензиях и "речах" просто если что то говоришь делай, какую цель он преследовал непонятно
И в завершении ребята с таким отношение как у некоторых проще распустить клан и жить спокойно, но что дальше? заявка к ексам? ну примут допустим, но против кого воевать? как ни крути конечной целью всея ПВ является фан и гвг, одеваетесь фармите для чего тогда? да мы потеряли несколько именно боевых единиц клана, но у нас есть люди которым не все равно и у которых есть способности например быть пл на гвг, но нет определенного опыта будем учить=)Не забывайте о причинах "развала" ХФ иДГ давайте не будем допускать тех же ошибок, сколько еще раз граблями по лбу нужно получить что это понять. Никто не говорил что будет легко и пусть фраза и избитая, но МОСКА НЕ СРАЗУ СТОИЛАСЬ я верю в то что у клана есть будущее поверьте и вы, проявите терпение понимание если у вас есть какие то предложения советы, конкретные , а не размазаные предлагайте. Выключите "папок" человек не может все знать в чем то да вы неправы. Не выйдет у нас наладить взаимопонимание и вместе идти к единой цели не выйдет ни у кого на сервере и мы повторим печальную историю антареса как сервера.

Не переключайтесь :)

Доступ сняли?
Ой, спалили :(

C кого сняли х.з :D
Ты не шаришь, я сам с кого хочешь сниму ;)

HATTABICH
22.08.2011, 08:20
radiosoft, выдай доступ у них беспалева, если можешь, пиши в ЛС)

wannalive88
22.08.2011, 08:34
Мало того, чтобы вернулся Боря, нужно вернутся еще тандему тех рук-лей, которые и в 70 хф больше результата показывали.

Имея такой состав, такие лвлы, имея то, чего не имели так сливаться, аж стало смешно где мозги у их руководителей.

Хотя мне понравилось убивать большинство нм через таб на этом тв. :D

Justgod2517
22.08.2011, 08:42
Как только в вт хф я первый раз услышал фразу о создании объединённого клана для <эксонаг и б а н ия>,то я сразу понял,что этим действием сервер был отдан клану экселент. Слияние кланов - это слияние 2 непохожих организмов...и очень велика вероятность,что один отторгнет другой. Внутриклановые ссоры и эмомоды + ниэпическая фраза - Алион где деньги? И более ниэпический ответ - А вы что мне не доверяете?111 делают своё дело. Буквально неделю назад общался с совом,и уже он потвердил правоту моих слов...так что не ждёт нас на следующей неделе большое и красочное гвг. нм бы сейчас хоть клан сохранить

dagenniger
22.08.2011, 08:45

да, тот самый. только у него была сборная сервера, со средней точкой выше, чем в ArtOfWar, и со средним уровнем выше (хотя уже тогда кланы состояли из ~100 лвлов), и при этом проиграли в трипле на ArtOfWar.

райна вчера вечером был принят в клан Unseen - это которые пафосные покорители еще не вышедшего сервера.

Мало того, чтобы вернулся Боря, нужно вернутся еще тандему тех рук-лей, которые и в 70 хф больше результата показывали.

Имея такой состав, такие лвлы, имея то, чего не имели так сливаться, аж стало смешно где мозги у их руководителей.

ты думаешь, что дело всего лишь в этом?)
джон, не было никакого супер-пупер ХФ, это легенда, которую вы сами себе придумали.
совсем недавно ведь разобрали это в разделе Феникса)

OwnwayF0rum
22.08.2011, 09:26
Блин дали бы доступ,я бы высказался)
"всем будут высланы на почту плюшки за баллы в хф" У хорошего было 2к баллов-ничего не получил :D
Маус крайне адекватный и умный человек,и НИКТО винить его не собирается,но один он ничего не сделает,без помощи)

HATTABICH
22.08.2011, 09:42
Альянс победит эксов
00Artur00, AhulioDeShidz, emberr, Evilnot1, HATTABICH, Kishimosan, kuzmikos, NIKITOZINA, Para-noir, prologe, schel-pal, semenovka163rus, smak43, smilenoob243, Vellala
:D

blacklables
22.08.2011, 09:42
[QUOTE=dagen-niger;5012857]райна вчера вечером был принят в клан Unseen - это которые пафосные покорители еще не вышедшего сервера./QUOTE]

Моли, если ты думаешь что это было в серьез, то ты печален :(

GoodFray
22.08.2011, 10:43
Не чего интересного, обсуждение как Алиона приняли в клан и дали маршала, если он недавно лил НМ и растратил казну ХФ.

ArtiFaria Дата: Понедельник, Сегодня, 00:57 | Сообщение # 31

Плюс пати собирал после своего выхода на наших. Можно прокомментировать? А то я увидела ответ только по пункту просто возврата Алиона на должность. А по этой части нет... Заметь Дим, я пока не ушла, но данный вопрос мне интересен.

MOUSE Дата: Понедельник, Сегодня, 01:11 | Сообщение # 32
Вроде это было на згд и могу это объяснить простой обидой на клан, все эмоцианальны бывают, а у нас преобладающее большинство эмомодеров

AlioN Дата: Понедельник, Сегодня, 01:14 | Сообщение # 33
Включусь в темку и только отвечу на вопрос - агр был, и лишь потому что когда стою один на згд тут подлетают доблестные на "тот момент" сокланы и сливают. На вопрос - фришка. Вот во фришки кто агрился того и сливал. как и ексов так и бывших сокланов.

ArtiFaria Дата: Понедельник, Сегодня, 01:18 | Сообщение # 34
AlioN, Арчи а про подкидвание ЧИ Карбиду?))))) мы втроем тебя не трогали)))))))))))))))

AlioN Дата: Понедельник, Сегодня, 01:53 | Сообщение # 35
Говори за себя.

........................................

Вот немного интересного http://nmort.clan.su/forum/57-1173-1

БoGинЯ : Дата: Понедельник, Сегодня, 07:40 | Сообщение # 1

Уважаемые сокланы,в связи с тем что многие не понимают целей клана, целей евентов и в конце концов для чего мы вообще терпим друг друга.
1)Мы собрались в один клан для того что бы дать отпор на севере Адара клану екселент, так как по отдельности я имею в виду ХФ,ДГ и Лег мы не могли дать этот отпор.
2)Евенты в клане необходимы.
а)Это совместное мероприятие всех членов клана, общение между членами в вт, кч, гч на евенте. Это как минимум нужно для того чтобы люди знали голоса друг друга
б)Пополнение казны клана, вы все прекрасно знаете что деньги из воздуха не делаются, того что приходит с тер ХФ а их все меньше и меньше не хватает даже на ставки, что уж говорить об помощи сокламам в одевании, точке, перекачке и так далее.
в)Некоторым сокланам необходима помощь в до одевании своего персонажа своими силами это проблематично, ходишь на эвенты получаешь баллы за баллы тянешь себе в шмот камни
3)Много вопросов, претензий, недопонимания в отношении Маршала клана (Алиона)
а) Он один из основателей клана НМ, и вообще идеи что для того чтобы стать кланом который способен дать отпор екс НЕОБХОДИМО объединится, проводил переговоры с Маусом
б)О претензиях к Арчи по поводу якобы растраты казны, Маус достаточно четко разъяснил повторятся нет смысла
г)И в конце концов Руководство клане не обсуждается!
в) Спровоцированный выход Алиона из клана, его "агр" на згд на сокланов, все мы люди все делаем ошибки спросите себя ВЫ поступили бы иначе при всех сложившихся обстоятельствах?
4) Фрай и "компания"
а) Ельза человек который всегда был "против" устраивал срачи в клан чате на пустом месте, на деле ничего, ни конкретных предложений как сделать чтоб было лучше, ни действий
б)Изначально провоцировал на то чтоб его кикнули, добивался этого с целью выставить Алиона(Мауса) (неважно кто бы это сделал это было необходимо клану) виновным, а он бедненький терпел бы но...=)
в)Я не говорю о том что Ельзун был в корне не прав в своих претензиях и "речах" просто если что то говоришь делай, какую цель он преследовал непонятно
И в завершении ребята с таким отношение как у некоторых проще распустить клан и жить спокойно, но что дальше? заявка к ексам? ну примут допустим, но против кого воевать? как ни крути конечной целью всея ПВ является фан и гвг, одеваетесь фармите для чего тогда? да мы потеряли несколько именно боевых единиц клана, но у нас есть люди которым не все равно и у которых есть способности например быть пл на гвг, но нет определенного опыта будем учить=)Не забывайте о причинах "развала" ХФ иДГ давайте не будем допускать тех же ошибок, сколько еще раз граблями по лбу нужно получить что это понять. Никто не говорил что будет легко и пусть фраза и избитая, но МОСКА НЕ СРАЗУ СТОИЛАСЬ я верю в то что у клана есть будущее поверьте и вы, проявите терпение понимание если у вас есть какие то предложения советы, конкретные , а не размазаные предлагайте. Выключите "папок" человек не может все знать в чем то да вы неправы. Не выйдет у нас наладить взаимопонимание и вместе идти к единой цели не выйдет ни у кого на сервере и мы повторим печальную историю антареса как сервера.

Не переключайтесь :)

C кого сняли х.з :D
Ты не шаришь, я сам с кого хочешь сниму ;)

Как всегда. Тьма Бла бла бла, и проку ноль. Что от Аллиона, что от Богини. Богиня, Глистик, и прочие девки которые тянутся к мего позитивному нашему. Захлопните кабины а оО знатоки идрить хD

dagenniger
22.08.2011, 10:46
райна вчера вечером был принят в клан Unseen - это которые пафосные покорители еще не вышедшего сервера.

Моли, если ты думаешь что это было в серьез, то ты печален :(

э! тогда уж это игра, и тут ничего всерьёз не бывает.
но Unseen успели раструбить об этом.

schel-pal
22.08.2011, 10:51
Радиософт нука в бан меня балабольчик..

GoodFray
22.08.2011, 10:53
Радиософт нука в бан меня балабольчик..

Ща зайдет сделает. Этж Аллион. хD

XkadsX
22.08.2011, 11:53

:spy: Фрай в лс напиши чу у вас там творится... а то я нормально форум нм читать не могу с доступом "Проверенный" :spy: а остальные молчат как уки:(

radiosoft
22.08.2011, 11:56

Ну нафига ты меня спалил :(

PIP
22.08.2011, 12:55
Респектум никуда вливаться не будут, они под крылышком ексов :o
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: lol:
чисто из уважения к кое-кому я тебя тут никак называть не буду.

Розен теперь просто обязан нас взять 4-ым составом. и затачивать затачивать:cool:

VAMOS
22.08.2011, 13:05

Розен теперь просто обязан нас взять 4-ым составом. и затачивать затачивать:cool:

Вот вотhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda) где справедливостьhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/71.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)

doriy
22.08.2011, 13:32
Elza Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:00 | Сообщение # 1

В общем. Поскольку для нашего руководства мы клоуны. И если нам что то не нравится, мы должны покинуть ги. МЫ ее покидаем. Найти нас можно пока что в гильдии Упырь. В которой есть уже голосовая связь. Милости просим всех. кто считает что Аллион чмо. И с ним невозможно ужится в одном клане.

Маус прости, ты супер. Если позовешь мы все конечно вернемся. Но без аллиона.
Пошли в трынду, упыри никчемные :)

MakelA Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:08 | Сообщение # 2

+1, к сожалению
- нет, он не 30+, он 95+
Паникёр и дурак О_О

Lesichko Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:11 | Сообщение # 3

А так же покинули клан:
Лиса
Безумная
Кома_сс
Плавлик
БамБелБи
Вовчик
СлипКнот
ДедФокс
Кени
Макела
Нострамо
Растаман
СкайЛайт
Ёжа
Кристофер

http://nmort.clan.su/forum/25-1168-1

Вовчик то на этот раз хоть мастера не требовал?:laugh: Почему то я не удивлен что вовчик и бабелби в этом списке, даже подумываю что вовчик один из инициаторов этого конфликта\раскола ну а бабелби это его шестерка. Они на пару и ДГ развалили можно сказать. Вернее 1 раз почти не развалили, вовремя ушли обидевшись что вова не получил мастера, а потмо вернулись якобы все таки помочь клану, но на самом деле вернулись добить его. Эту парочку надо гнать, ибо с ними всегда интриги и заговоры=) А руководителя дефа я уверен можно и получше найти.

FINAL777
22.08.2011, 13:55
АШОПРО БОРЬКУ ТО ПРАВДА ДА?
БОРЮ МНЕ1111111БОРЮ И ЛИЛЮ В ПРИДАЧУ1111111
А ДА И ДЖОНКУ ЕЩЕ В КОМПЛЕКТЕ,НУ ШОБ НА ГВГ НИ СОГНУТЬСЯ ЗА ПАРУ МИН

radiosoft
22.08.2011, 14:38
Вовчик то на этот раз хоть мастера не требовал?:laugh: Почему то я не удивлен что вовчик и бабелби в этом списке, даже подумываю что вовчик один из инициаторов этого конфликта\раскола ну а бабелби это его шестерка. Они на пару и ДГ развалили можно сказать. Вернее 1 раз почти не развалили, вовремя ушли обидевшись что вова не получил мастера, а потмо вернулись якобы все таки помочь клану, но на самом деле вернулись добить его. Эту парочку надо гнать, ибо с ними всегда интриги и заговоры=) А руководителя дефа я уверен можно и получше найти.

Почему-то говорят что Бамбеля влюблен в Володю или наоборот х.з

deepfo
22.08.2011, 15:34

Ты недалёк от правды.Там любовный треугольник.
Бамбелби влюблен в Вовчика,Плавлик в Бамбелби,а Вовчик в Плавлика.

P.s.Для дэбылов.Влюблен-это не значит они *****и и в реале встречаются.Влюбленность у них в идеи и характер друг друга.

Goliath_1st
22.08.2011, 15:51
Редиска больше не получит перса на гвг :p

Lord-Vampire
22.08.2011, 15:53

Эм... Называй)))при чем тут уважение. Она будет только рада. Я с ней неделю не говорю уже. Я не говорю что ексы вас берут каким то составом или точат. Просто на згд и в хроно вы прям как брат и сестра. Да да, сестра это ексы :D

doriy
22.08.2011, 16:55

Ты недалёк от правды.Там любовный треугольник.
Бамбелби влюблен в Вовчика,Плавлик в Бамбелби,а Вовчик в Плавлика.

P.s.Для дэбылов.Влюблен-это не значит они *****и и в реале встречаются.Влюбленность у них в идеи и характер друг друга.

бро, я даже не догадывался о масштабах трагедии. Три нарцисса в одной компании это *** - "вова ты божественен, нет бабелби это ты божественен, нет это плавлик божественен ведь он донат и для дефа не заменим"

radiosoft
22.08.2011, 17:52
Пока Вовчика, Плавлик и Бамбеля обмениваются комплементами, с NM продолжают выходить "боевые единицы" в взбунтовавшийся клан Упырь.
Планируются ли в блежайшее время интересные гвг на Адаре? Получит ли Боря маршала Альянса и вернет ли упырей? Сможет ли маус побороть слабость фарма мир питов и переключится ли на подготовку к гвг? Распустит ли Lyps академку NM - HellFlame? Вернет ли Алион растраченую казну HellFlame или NM опять прейдется фармить на ставки?
это и многое другое скоро узнаем в этой темке ;)

Lord-Vampire
22.08.2011, 18:00
Ахахахахаха))) а кто продолжает уходить если не секрет?

maddyson78
22.08.2011, 18:07
вампир дно

carevnaq6
22.08.2011, 18:27
Не будет теперь интересных гвг. Вообще.

OwnwayF0rum
22.08.2011, 19:48
Ахахахахаха))) а кто продолжает уходить если не секрет?

Цени подпись :D

imac42
22.08.2011, 20:11
Хы...Обидно. Честно.

livingblaze
22.08.2011, 20:48
голос за альянс. хотя в любом случае, рано или поздно эксы сдадут терры как это делали аов,орда,элита,хаос,изолента и другие...

Lord-Vampire
22.08.2011, 21:25
Цени подпись :D

Ахахаха)))приятно что ты играешь на адаре все же)))

OwnwayF0rum
22.08.2011, 21:29
Ахахаха)))приятно что ты играешь на адаре все же)))

Пока так,напиши мне в скайп завтра,с тела зайди и ты вообще не сказал куда уехал нуп =/

Lord-Vampire
22.08.2011, 21:29
вампир дно

Нуп ты ушел с пв?)))дай мне мага, в магистр буду им ходить :shuffle:

Lord-Vampire
22.08.2011, 21:34
Пока так,напиши мне в скайп завтра,с тела зайди и ты вообще не сказал куда уехал нуп =/

Я скоро приезжаю. На мобе скайпа нету. Тока мейл агент. Пусть мейл голда мне кинет за рекламу :D в скайпе по инфе мыло посмотри, если есть агент, добавь и все. Хотя лучше просто подожди))))))

OwnwayF0rum
23.08.2011, 09:52
Я скоро приезжаю. На мобе скайпа нету. Тока мейл агент. Пусть мейл голда мне кинет за рекламу :D в скайпе по инфе мыло посмотри, если есть агент, добавь и все. Хотя лучше просто подожди))))))

Ты заставляешь меня скучать :D :D :D Кстати ты амнезию купил магу?оО

Lord-Vampire
23.08.2011, 14:01
Да, она хп дает и дамаг не меньше чем у того нубочакрама :D

meatmeat
23.08.2011, 14:20
голос за альянс. хотя в любом случае, рано или поздно эксы сдадут терры как это делали аов,орда,элита,хаос,изолента и другие...
нуб)
орда вначале сервера теряла терры от Равов :laugh:
вот Орде надо спасибо саппорту сказать за массовый бан Равов,после чего они стали тащить

doriy
23.08.2011, 14:56
нуб)
орда вначале сервера теряла терры от Равов :laugh:
вот Орде надо спасибо саппорту сказать за массовый бан Равов,после чего они стали тащить

даже не напоминай о тех событиях:(

AstynExcellent
23.08.2011, 23:41
Забавно, очень даже :D

AhulioDeShidz
24.08.2011, 00:12
Альянс 100% развалит Excellent

livingblaze
24.08.2011, 12:33
1.да ну не развалят они ничего пока как ... не прекратят бегать туда сюда и "какой .... создал новый клан и зовет всех хеллов туда?" вот нафига? развал и разброс кланов. фаундерс скинулись, куда они пошли? большая часть в ИТ, а остальные?...и смысл был расформировывать клан таким образом? как истерчички разбежались по кустам где вкуснее ягоды.
2.Витязи повторяют ситуацию фаундеров, как девки спряталисьза спину сильных вместо того чтобы устроить на карте что-то зрелищное...Мастер договорился и всех устраивает. Все равно вас тоже раздолбят как мясо.
3. что за хрень с терррой легиона? какой он руководитель если еще до развала подготовил СЕБЕ терру и своему клану на случай развала, ведь полюбому он восстанавливать будет именно его.
(хотя тут я может и ошибаюсь)
4. остальные кланы тоже мутят что-то по одиночке, но в итоге ничего не выйдет 100%

Итого:
масса нетто 20%
Калл 70%
Полезные свойства 10%

XkadsX
24.08.2011, 13:08
1.да ну не развалят они ничего пока как ... не прекратят бегать туда сюда и "какой .... создал новый клан и зовет всех хеллов туда?" вот нафига? развал и разброс кланов. фаундерс скинулись, куда они пошли? большая часть в ИТ, а остальные?...и смысл был расформировывать клан таким образом? как истерчички разбежались по кустам где вкуснее ягоды.
2.Витязи повторяют ситуацию фаундеров, как девки спряталисьза спину сильных вместо того чтобы устроить на карте что-то зрелищное...Мастер договорился и всех устраивает. Все равно вас тоже раздолбят как мясо.
3. что за хрень с терррой легиона? какой он руководитель если еще до развала подготовил СЕБЕ терру и своему клану на случай развала, ведь полюбому он восстанавливать будет именно его.
(хотя тут я может и ошибаюсь)
4. остальные кланы тоже мутят что-то по одиночке, но в итоге ничего не выйдет 100%

Итого:
масса нетто 20%
Калл 70%
Полезные свойства 10%

:D Уася ну шо за бред ты несешь про теру легов? Если чуть чуть пораскинуть извилинами сразу понятно что НМ нужно тупо отвязаться что бы "дешевле" ставить на Эксов да и дает возможность даблов/триплов.

maddyson78
24.08.2011, 17:08
Нуп ты ушел с пв?)))дай мне мага, в магистр буду им ходить :shuffle:

временно ушел, если пить брошу, вернусь :)

Justgod2517
24.08.2011, 17:14
:D Уася ну шо за бред ты несешь про теру легов? Если чуть чуть пораскинуть извилинами сразу понятно что НМ нужно тупо отвязаться что бы "дешевле" ставить на Эксов да и дает возможность даблов/триплов.

Опять будет страшный трипл от 3 нм сразу?111

METALION
24.08.2011, 19:33
Давай будем смотреть правде в глаза. Дабл легиона и хф мог принести результаты. Из за двух "случайностей" непрошел =)

livingblaze
24.08.2011, 21:21

уася, от нм остались щепкии они ничего не сделают. так что думай перед тем как троллить кого-то своим нубомозгами))

Kanrit
25.08.2011, 15:17
Жду восстановления сил НМами или новую объедененную гильдию.

METALION
25.08.2011, 17:45
Не только ты ждешь =)

dagenniger
25.08.2011, 18:26
а почему вы ждёте, а не сами делаете такую силу?)

livingblaze
25.08.2011, 21:37
да не будет такой силы))
ну будет новый клан и те же люди, а толку? ну сделали новый клан, видел сегодня алиона и других хеллов в другом клане и что? только разброс еще больше.
уже проще влитсья в другой клан где есть терры, но с амбициями алиона, мауса и т.д. они будут требовать либо маршала как минимум, либо свои кланы вернут вот и все

HolyThing
25.08.2011, 22:11
Альянс- говно!

AhulioDeShidz
25.08.2011, 23:53
коротко и ясно

carevnaq6
26.08.2011, 03:30
а главное - правда

toareg
31.08.2011, 19:01
ух как много интересного за три месяца моего отсутствия произошло ) п.с. всем привет кстать, особый привет Молько, Кадсу и Фраю ( который Эльза) )))
ближе к теме, но не отдаляясь - пока не будет собран полноценный клан со стабильным онлайном руководящей верхушки и желанием оной не только посраццо в кч и на форуме - дел у Альянса не будет вообще ) у Эксофф весьма и весьма продуктивная система гвг )
ппс а да, Шизя, ты нубас, забыл про тебя упомянуть )

XkadsX
31.08.2011, 20:20
ух как много интересного за три месяца моего отсутствия произошло ) п.с. всем привет кстать, особый привет Молько, Кадсу и Фраю ( который Эльза) )))
ближе к теме, но не отдаляясь - пока не будет собран полноценный клан со стабильным онлайном руководящей верхушки и желанием оной не только посраццо в кч и на форуме - дел у Альянса не будет вообще ) у Эксофф весьма и весьма продуктивная система гвг )

Дарова Бяшка... ты куда так на долго пропал?)

go6po
31.08.2011, 21:25

Неожиданно для всех врываеться Беша
Привет давно не видели скучали

toareg
31.08.2011, 21:28
Кадся, отдыхал, ездил на море, забивал и бросал пв...хотя хрен его, заразу, бросишь )
Добруша тебе тоже превед )

XkadsX
01.09.2011, 02:54
Кадся, отдыхал, ездил на море, забивал и бросал пв...хотя хрен его, заразу, бросишь )
Добруша тебе тоже превед )

Бяшка ты там как отойдешь от моря..в скайп стукани) Потрещим))))

taras1k02
01.09.2011, 11:19
И обо мне забыл =/
Я обиделся =/

toareg
01.09.2011, 12:50
нинини как я мог забыть )) я обо всех помню....хотя там в мире какой то Дестроер кричал что он мну оказывается не знает...правда после этого он пошел в 69 на ежу...так то да...всех всех помню и обожаю, вы няшки ^^

AhulioDeShidz
01.09.2011, 14:38
здароу, бешик (:

toareg
01.09.2011, 16:00
и тебе здароу нупас..кстати мы как то последние полторы страницы отвлеклись от темы..
предлагаю порассуждать на тему: что будет с Альянсом, если туда придет Беш? ^^

imac42
01.09.2011, 16:27
Будет Унылый альянс, но уже с Бешем

Risen980
01.09.2011, 17:13
Будет Унылый альянс, но уже с Бешем
В точку !

Georg9494
01.09.2011, 18:34
Баш затащит!!1
он вынесет пристов экзов, а мы вынесем варов и танков экзов :o

AhulioDeShidz
01.09.2011, 20:13
А еще в 2012 конец света

schel-pal
01.09.2011, 22:54
Конец нам всем конец

toareg
01.09.2011, 23:24
мы тупо все умрем 1111

Justgod2517
02.09.2011, 06:03
Но карту перед этим затащить успеем111 А там и помирать можно с радостным криком я топ 1

toareg
02.09.2011, 10:00
соник блеать, тебе Голый передавал что нить? есть дело на 5 копеек )