PDA

Просмотр полной версии : первый босс в мастере. способы быстрого убиения

elenalismma
22.08.2011, 14:30
каждый прист-гибрид наверняка сталкивался хоть раз с тем, что первого в гуе соло не убить. обвинения пати в том, что ты нуб, бесят (и не говорите, что это кому то нравится). А теперь вопрос: кто к каким ухищрениям прибегает, чтобы убить его соло?
лично я победы добилась с помощью:
-поточила пуху на +5
-стала одевать мешочек на атаку и защиту с ожидания
-замаксила физ дебаф (от магического чаще хилишься)
-стала брать с собой банки на чи/скорость каста (под чи кушаются замечательно)/доп урон от стихии
-вкачала секрет духа джинну (увеличение урона по цели)

все это повысило мой дамаг с 500к в минуту до 800к. но убиваю я его все равно под самый конец, и всегда нервничаю, что может что то сорваться. может, кто нибудь предложит еще ухищрения для убийства первого соло? именно соло - лично для меня это некая планка по пути к самоуважению.

зы: я давно живу в лесу и питаюсь ядом. стенку достраиваю

Uberzoldaten
22.08.2011, 14:48
Таблетка на допурон стихией, как и яшма, работает только если цель палкой бить по голове.

elenalismma
22.08.2011, 14:58
вот не знала! конечно не знала, я же ей не пользовалась...
значит, не юзаю больше таблу на стихию

EA101
22.08.2011, 15:16
А в фул инта перекинуться не дешевле выйдет в итоге?

CrazyBat
22.08.2011, 15:24
Странно все как-то: cтолько ухищрений и всё ради чего?! В те незапамятные времена, когда я ходила в мастер (джинов и мешочков тогда не было, зато бонус был :) ), как-то никто ничего страшного не видел в том, чтобы прист, если видит, что может не успеть, зовет ДД (чаще лука), который возвращается чуууть-чуть раньше и помогает добить. Вот и все ухищрения. Всё же успешность прохождения заметно важнее, чем возможность присту потешить свое самолюбие. А если уж так хочется выпендриться - точитесь...

elenalismma
22.08.2011, 15:26
фулл инт - мало хп. на девятом летать мне тоже не нравится.
и еще дело в том, что не очень меня берут в пати те же, с кем я не убила первого соло. нубом называют, не хотят. предпочитают фулл инта, даже если он летает на девятом как пуля.
да и маги не любят когда я их из бобовника зову, копать мешаю...
а пуха у меня +5... разве на +7 точить, но на 90 все равно же менять

Aylin_Lu
22.08.2011, 15:46
и еще дело в том, что не очень меня берут в пати те же, с кем я не убила первого соло. нубом называют, не хотят. предпочитают фулл инта, даже если он летает на девятом как пуля.

а с чего это вы на 9 летаете? =D
становитесь подальше от боса, на макс расстояние хила от мага и никто никуда не улетит :)

но собственно да, когда прист 85 лвл, сам не может 1 боса раздамажить, это как-то раздражает

EA101
22.08.2011, 15:48
Ну на последнем босе на соски на деф смогут компенсировать несколько меньшее по сравнению с гибридом количество ХП.
Ну а так, добавьте в свой арсенал соски на маг атаку.

721800
22.08.2011, 15:53
Что за ущербность, хочу быстро кил первого. Ну и что что лук или маг помогают его добивать, когда 350-450к остаётся. Всё нормально прист это доктор, а только потом дд.

MuShRO_0m
22.08.2011, 15:59
хех 83 прист-гибрид, никакая аптека не нужна вообще, на джине использую ледяной шторм(раскол) и секрет духа, бос раздамаживается минуты за 4-7 до конца, если лук на волнах с его расколом еще быстрее раздамаживается=)
пуха диск 79 точеный на +3

MuShRO_0m
22.08.2011, 16:04
не учел такой важный параметр как пение =) сколько у вас?

vvolchonok
22.08.2011, 16:08
соски - дорого. фуллинт - на любителя.

именно соло - лично для меня это некая планка по пути к самоуважению.
не вижу ничего страшного в том, чтоб позвать дд помочь, но как знаете)
можно увидеть куклу? я б ещё поискал кольца с допами к маг атаке и бижу на пение...

elenalismma
22.08.2011, 16:19
вкачаю ледяной шторм. сделаю соски...
21 пения у меня..
вот изза того что народ в гуе почему то сначала оценивает мой урон по первому, а потом уже хил на волнах, я и стараюсь быть таким извращением - дд пристом... да и когда все вокруг: "Стыд и позор присту который на 82+ не убивает соло" кричат, считаешь себя убожеством.
шмот у меня хороший, 3-4 дыры везде, 7е-8е рубины, накидка на физ деф...
это я делала для того чтобы на 9 без сосок не летать, а то он пробивал и через соску и двойные (родные и 79) перья

куклу делать не умею)

физы: под нимбами на 9ом 10500, 5к с бафом моим и вара
хп родных 3к с бафом тигра 4к
а соски и правда дороговато. на физ деф то. учитывая сколько их надо выжрать

Ayriana
22.08.2011, 16:24
Зачем и кому это нужно? Еще б +12 в круг с приста требовали в мастере. Не ходите с такими пати. Задача приста - держать босса, пока пати копает бобы, а вовсе не убить соло. Добить можно за пару минут, когда пати вернется.

EA101
22.08.2011, 16:24
21 пения у меня..
вот изза того что народ в гуе почему то сначала оценивает мой урон по первому, а потом уже хил на волнах, я и стараюсь быть таким извращением - дд пристом... да и когда все вокруг: "Стыд и позор присту который на 82+ не убивает соло" кричат, считаешь себя убожеством.
это я делала для того чтобы на 9 без сосок не летать, а то он пробивал и через соску и двойные (родные и 79) перья

Да посылайте Вы таких крикунов в пешее эротическое.
Пристов не настолько много, что бы хвостом крутить и выбирать, этот де дамажный, а этот нет.
В сфере не умирает, переставлять успевает и хорошо.

elenalismma
22.08.2011, 16:27
поверьте, мне выбирать не приходится, у нас дефицит не пристов, а танков, это танка можно взять какой пришел - главное пришел, а пристов у последыша всегда куча и всем туда надо...
ну раз стала худо бедно расладывать соло за 14 минут значит нормально, можно дальше не извращаться.
гуй, он такой гуй - присту трудновато заработать чем то другим..

iLahema
22.08.2011, 16:44
такой бред, не знаю на каком серве приста нубом называет за то что он первого боса не добил. Больше полгода сижу в мастере на антаресе и если прист не добил босса маг спокойнинько идет и помогает домажить. И не кто в этом ничего зазорного не видит. у меня знакомая пристка 85+ гибрид обычно босса убивает соло (хотя точка +2 всего и пения не много 18%) но когда не убивает завет мага и ничего ,самооценка не падает ведь босс кидает не согласия иногда часто иногда нет все зависит от него) так что не убивайся, ведь для пати ты лекарь а не дд, а кто нубом приста назовет за не убийство босса чс,лв и тапком по попе ;...;

elenalismma
22.08.2011, 16:53
а уж если второго танчит милишник и меня сжирает дебафом, так вообще у последыша раз прохода не дали и в пати никто не брал пришлось не идти на второй заход((

Kornelya
22.08.2011, 16:55
Я фул инт,и часто сама успеваю убить босса, если не получается то зову на помощь и мне помогают. Без всяких "ты нубка" и т.д. Просто помогают и все. Вам видно какие то неадекватные пати попадались.

Босса бью только стрелой
1 рах кидаю мос потом дебаф на физ защиту и бью стрелой

vvolchonok
22.08.2011, 16:58
Пристов не настолько много, что бы хвостом крутить и выбирать
как раз таки наоборот, присту сложнее всего найти пати в мастер.

что до ледяного шторма - он нужен только если пати без лучника.

а уж если второго танчит милишник и меня сжирает дебафом, так вообще у последыша раз прохода не дали и в пати никто не брал пришлось не идти на второй заход((
Оо даж так бывает.. ни разу не видел, чтоб млишник его танчил.

Serg_K
22.08.2011, 17:33
ккто к каким ухищрениям прибегает, чтобы убить его соло?...

Звал лучника.

elenalismma
22.08.2011, 17:35
лучники не хотят идти, мотивируя это тем что идти далеко, а бобы сами не откопаются.
сколько сижу в мастере пытаяс убить первого, раскол только 1 раз кинули...
а почему бьете только стрелой? у смерча дамаг тоже хороший, и даже побольше чем у стрелы

Turrican
22.08.2011, 17:41
лучники не хотят идти, мотивируя это тем что идти далеко, а бобы сами не откопаются.

скоро 1 сентября и таких "лучников" станет меньше

Rakurs
22.08.2011, 17:47
был грин потоп +5(сбил +6) гибридный билд приходилось пати ждать ....))

Kornelya
22.08.2011, 17:49
а мне вар или маг помогают

а вы просите кидать раскол на босса? сильно помогает

elenalismma
22.08.2011, 17:49
я хожу с амнезией, у нее пусть дамаг средний, зато стабильный, и я могу рассчитать урон по боссу в минуту..

нет, расколом меня не балуют..

Kornelya
22.08.2011, 17:54
Я просто говорю что на боса надо раскол,на огне приходит лук,кидает раскол на босса и уходит копать бобы

iLahema
22.08.2011, 18:03
а почему бьете только стрелой? у смерча дамаг тоже хороший, и даже побольше чем у стрелы

в топку таких лучников, у лука как минимум должен быить 1 журавлик на случаи когда присту нужен раскол а то что бежать долеко и бобы не откопаються скажу одно: за время пока лук бежит на раскол проходит около 1-1,5 минуты за это время можно только 3-4 сундука копануть так, что если вдруг не успеют (в чем я очень сомневаюсь) то от потери 45-75 бобов патя не ляжет. Все равно на втором боссе вся патька кроме приста и лука в бобовник бежит там то уж точно все успеют выкопать да и время на покурить останется. а если лук выпендриваться из принципа на боссах не хилить кроме 2,3 пусть по умирает))))

ALAMAR81
22.08.2011, 18:23
Ходил пристом в мастер с 74 лвл, билд фулинт, и то не всегда успевал раздамаживать пока 80 не апнул. Луки всегда помогали не только дамажить но и бобы приносили чтобы вар 1 нимб на манну ставил. Не обращай внимание на кривые пати которые ищут всегда виноватого в гуе, играй в своё удовольствие и ходи лучше в гуй с друзьями, которых за время мастера набираеться полный френд лист.

dimka141294
22.08.2011, 18:29
Незнаю как вы, но я пользовался тактикой: 5 ударов (Стрелка-смерч, без обряда) 1 МоС, чи по откату, секрет духа под вспышку. Дебафы не кидал, ибо выгоднее нанести лишний урон. Иногда конечно не успевал раздамаживать боса из-за того что почти минуту висел в несогласии, приходилось звать лукамага)
А так проблем не было)
пс. Кстати пения всего 6% :shuffle:

elenalismma
22.08.2011, 18:30
нимб мне ставят быстро, хоть это радует))
а если дру в пати, то и я копать умудряюсь. правда что с меня толку, 5 сундуков))

007x
22.08.2011, 18:42
Странно все как-то: cтолько ухищрений и всё ради чего?! В те незапамятные времена, когда я ходила в мастер (джинов и мешочков тогда не было, зато бонус был :) )
Вот и я так думаю, ни к чему ради первого босса одевать этот Мешочек.
Лучше для сдвоенки подождать ;)
p.s когда ходил в Мастер, никогда не кричали на Приста, что тот не успевает убить...

Vargshar
22.08.2011, 19:11

Миш, вот сегодня не поленюсь, повишу в ГД, послушаю кого у нас в Мастер ищут :spy:
Мне даже интересно стало )

Автор, девушка, бросайте Вы тогда этот убогий сервер где присту помочь не могут, или найдите хороший, годный клан.
Покажите себя с хорошей стороны в других инстах, будут и в гуй брать как миленькие.

sonya711
22.08.2011, 19:27
каждый прист-гибрид наверняка сталкивался хоть раз с тем, что первого в гуе соло не убить. обвинения пати в том, что ты нуб
Ну дожили...
Чем дальше - тем больше народ борзеет.

iLahema
22.08.2011, 19:27
Миш, вот сегодня не поленюсь, повишу в ГД, послушаю кого у нас в Мастер ищут :spy:
Мне даже интересно стало )

Автор, девушка, бросайте Вы тогда этот убогий сервер где присту помочь не могут, или найдите хороший, годный клан.
Покажите себя с хорошей стороны в других инстах, будут и в гуй брать как миленькие.

+1 полностью согласна))))

elenalismma
22.08.2011, 19:29
в инее меня хвалят, на еже обычно все живые, да вот не ходят те с кем я в инее тусую, со мной в гуй...
а сервер... так ведь чара перекачивать,и друг лучший у меня на этом серве нашелся..

DarknessAngel
22.08.2011, 19:32
За 2 года так ситуация изменилась оО
Лук уходил копать бобы не раньше чем кинет раскол на пита. Не кидает - вы не убьете соло. А значит убожество кто?;) От тех бобов что выкапывает лук толку...или вы ходите без лисы которая отбегает квесты/расчистит бобовник? оО Ну это вообще бред=_= К 3 заставе все равно все бобы откопаются, а перед сдвоенкой все атаки/дефы будут стоять.

elenalismma
22.08.2011, 19:32
ужасно то. что те, с кем я хоть раз завалила, не только не берут во второй раз, да еще и всем патям у последователя кричат что я нубло и не берите меня. как только не называли...
а кос обьявить не могу по причине пвп криворукости... да и из писа я не выхожу практически...

iLahema
22.08.2011, 19:43
ужасно то. что те, с кем я хоть раз завалила, не только не берут во второй раз, да еще и всем патям у последователя кричат что я нубло и не берите меня. как только не называли...
а кос обьявить не могу по причине пвп криворукости... да и из писа я не выхожу практически...

жуть... не верю что такие уроды существуют..а на каком серве? просто интересно где такое гнилье обитает?

elenalismma
22.08.2011, 19:47
пожалуйста - Сириус. вар который танчил второго и дру, которая его танчить не захотела. ники не скажу, тупо не помню. у последыша называли меня очень нехорошими словами в результате меня подняла на смех почти вся лока.
маг который не захотел придти помочь типа не докопаю, вчера назвал быдлом и заставил ПЛа кикнуть с пати.
мм... много перечислять...

sonya711
22.08.2011, 20:03
пожалуйста - Сириус.
FFFFFFFFFUUUUUUUU!!!

Ой, гоню. Тьфу. Я уже успел позабыть, что Сириус испоганился просто донельзя. (Только пати 100+ ещё более-менее нормально себя ведут.)
Стараюсь не ходить никуда мелкой рыбкой с пати из мира (ежи, например).

lektorin
22.08.2011, 20:15
мне честно похер, зову всех когда остается 2 минуты, если не успеваю, но не успевал последний раз я очень давно)

elenalismma
22.08.2011, 20:17
может сириус и испоганился, но на нем я приобрела настоящего друга.. не было бы его наверное не было бы ни моего чара уже, ни меня бы в этой игре тоже не было...
нет, бывают хороше ребята. пару раз узнавала что они впервые, только пройдя фулл. взаимно вежливо все такое...
но когда танк на 7ом боссе кидает в чс изза того что я сижу в сфере (босс же не аое, хиль вручную! давай я тоже на макрос поставлю, и будем все на макросах!)... ( а между прочим сфера не только хилит но и урон по вам урезает) ... а потом в гч громко так: "Передайте Клаве... "...
ну реально бесит. ужасно бесит...

Vargshar
22.08.2011, 20:17
Сириус

Я грешным делом решил, что это где-то на этих, которые новые.
Но Сириус... Однако.
Сириусяне, комьюнити негодуе и осуждае.
Вы что там творите то?:spy:

Но девушка, вы поймите, игра должна если не удовольствие доставлять, то по крайней мере не превращаться в то, что вы живописали.
Берите друга в охапочку и дёру от туда, пока чар не велик.
Найдите ещё одного хорошего знакомого (желательно из соседнего дома) отдайте ему всё что собрали с такими муками, а он пусть зальёт вам голд на нового чара, на другом, нормальном сервере.

Ну или точитесь на +10 в круг и после каждого гуя карайте всех языкастых Яростью Небес )

pofig123123
22.08.2011, 20:21
седня был в мастере, танк решил нам на первой волне сдвоенку сделать, в итоге я и маг в ГИ, и пати роспадаетса

Xandess991
22.08.2011, 20:22
По идее, лучше всего бить 1го босса стрелой и дебафить на физ, при этом одев мешок на +5 к атаке и защите. А так же, попросить вара поставить после 1го круга нимб на ци или атаку. (при таком раскладе почти успевал на 76м уровне, билд инт кон) Хилить Мосом когда ХП около половины.

iLahema
22.08.2011, 20:22
пошли на антарес) у нас весело) правда тоже отморозки попадаются но их очень мало)))))

kuzmenko1996
22.08.2011, 20:26
У меня вообще пение 6% и столько же крита, пуха 85 гри потоп на +5 (оч дёшего обошлась).
Я свободно раздамаживаю боса с запасом 1 - 3мин.
Не вижу смысла убить за 7 мин, а потом теже 7мин ждать пати, нахиливая себя до тошноты)
Если укладывашься без раскола - молодец, нет - не оч молодец.
З.Ы. Я гибрид коновый, 86 консты и 300+ инты. Даже армамётчиков безбашенных выхиливаю)
З.З.Ы. Бью боса макросом: 3 Моса; смерч - обряд - смерч - стрелка; 2 раз макрос; и опять так))

elenalismma
22.08.2011, 20:30
=) у друга чары большие уже =) да и я сама не ре бе нок - 85 лвл...
=) +12 в круг пока только недостижимая мечта)

странно, у меня амнезия грин +5 (стабильный дамаг дает а не прыгающий, как таракан от тапочка), 21 пения, крита правда 1 процент, а убиваю всегда впритык.
и то меня рандом жалеет: когда 100к остается, под чи ну очень славные криты начинают идти, частенькие...

iLahema
22.08.2011, 20:31
+12 (аж слюнки потеклииии) :)

elenalismma
22.08.2011, 20:32
на +8 бы пуху и я бы вообще не парилась никогда. а так все время в напряге - даже в чат посмотреть на время стремно.
а иногда лагает, и босс не кричит.. если еще и забыла на часы глянуть когда босс пришел, пиши пропало

kuzmenko1996
22.08.2011, 20:36
на +8 бы пуху и я бы вообще не парилась никогда. а так все время в напряге - даже в чат посмотреть на время стремно.
а иногда лагает, и босс не кричит.. если еще и забыла на часы глянуть когда босс пришел, пиши пропало

А гуевское время на что?
Бос приходит в 4:48:40 сек
Бос "уходит", и вместе с ним вся пати в 4:33:40 = убить надо в 4:34:20 (можно раньше, если пати успевает выкопать часть "чуд")

Kastet000
22.08.2011, 20:38
за 4 мин до ухода боса прист зовёт лука и всё) а засем вообще теперь нужен мастер?

Vipolzen
22.08.2011, 20:39
там весело, я вот жалею что всего 28 фулок сделал в мастер

elenalismma
22.08.2011, 20:42
не учитывая, что пати может полдня выяснять, кто не сбросил призыв, потом полдня выходить-заходить за аптекой и т.д.. потом полдня бафаться, вставать, выяснять какой из луков танчит и меряться аспидом.. на гуевское время нельзя полагаться...
в мастере реально заработать)

iLahema
22.08.2011, 20:45
мастер кул) особенно если есть конста) только вот сейчас в мастер не пробиться по два часа тыкаемся это хреново(((

nanoka17
22.08.2011, 20:47
На 80+лвл без пробелм пристом танчила первого. Фулл инт, пуха +3, никаких табл, никаких скиллов джинна, и всегда оставалось еще около 2-3мин когда у босса уже 100к хп. Не знаю, чем вам сложно этого добиться.

Как? А просто - не отвлекайтесь на чат. Вообще. Пару раз в гуях пати попадалась оч веселая, флуд лился рекой, итог - на 2 мин есть еще 400к хп+, надо звать мага или лука чтоб помогали.

elenalismma
22.08.2011, 20:48
тем, что я гибрид...

KrimNaPrikole
22.08.2011, 20:52
85 лвл, пуха с инейя на 85лвл + точка +5-7 и будет вам счастье...
а по суте когда ходил в мастер никогда не парились с этим.. прист всегда говорил что нужен раскол от лука и всё

Nano2294
22.08.2011, 20:53
был гибридом пользовался на джине только секретом духа ну ещё дебаф родной
а те кто орут что прист нуб не успел раздамажить пускай идут на*уй,позвать помочь это нормально,а если им лень то пусть не ходят в мастер

Jagansk1
22.08.2011, 20:58
каждый прист-гибрид наверняка сталкивался хоть раз с тем, что первого в гуе соло не убить. обвинения пати в том, что ты нуб, бесят (и не говорите, что это кому то нравится). А теперь вопрос: кто к каким ухищрениям прибегает, чтобы убить его соло?
-поточила пуху на +5
-стала брать с собой банки на чи/скорость каста (под чи кушаются замечательно)/доп урон от стихии
-вкачала секрет духа джинну (увеличение урона по цели)

все это повысило мой дамаг с 500к в минуту до 800к. но убиваю я его все равно под самый конец, и всегда нервничаю, что может что то сорваться. может, кто нибудь предложит еще ухищрения для убийства первого соло? именно соло - лично для меня это некая планка по пути к самоуважению.

зы: я давно живу в лесу и питаюсь ядом. стенку достраиваю

как бы я сейчас с точкой +0...успеваю...с расколом и таблами на ЦИ

elenalismma
22.08.2011, 21:35
с точкой на +2 амнезией выносила 500к в 5 минут - не успевала. с чакрамом на 79 лвл +4 сносила только до 700к и приходилось звать срочно на помощь...
нет меня устраивает то что я стала убивать одна, даже радует несказанно, но вот хотела узнать, как бы побыстрее разделаться с нелюбимым боссом (или как я его называю, "моя сволочь"). раз то, что зовут на помощь, все считают нормальным, то я могу успокоиться и бить его так, как получается у меня. спасибо всем за ответы, тему можно закрывать.

mitapich
22.08.2011, 22:27
Не люблю этого боса :D Всегда приходится кого нить звать , т.к. пуха не особо точнута + не фул инт

Maseratik
22.08.2011, 23:07
За год хождения по мастеру ниразу не видел чтобы приста кто-то критиковал если он не успевает соло убить 1 босса...

elenalismma
23.08.2011, 11:12
а вы на Сириус приходите)) все сразу увидите)...
сегодня с расколом без мешочка на атаку но все таки убила... жизнь налаживается))

Drag0nITM
23.08.2011, 12:05
85 прист фуллкон, убиваю босса без особых проблем. Беру с собой пакет на атаку с ежи, пластину прилива (нужно занять место ниже 5 в эвенте тигры-небожители и постараться вытащить из сундуков знак небожителей, сама пластина крафтится в почтовом ящике по курсу 1 знак=1пластина), а также пилюлю на реген хп и мп +100ед./с, чтобы реже хилиться. Убиваю босса за 13 минут с расколом, без раскола за 14, но с помощью пати (уже все успевают вернуться к этому времени).

За год хождения по мастеру ниразу не видел чтобы приста кто-то критиковал если он не успевает соло убить 1 босса...

Меня критиковали когда я первый раз в мастер пошёл, но тогда была ещё 70 пуха без точки и камней.

Shultz
23.08.2011, 12:18
Не вижу ничего зазорного в том что бы позвать ДД себе в помощь.

Хотя чему удивляться? Теперешние 71-85 это либо твинки-переточки либо гипер-нубы и у тех и у тех завышенное ЧСВ , хотя последние меня всегда вводят в ступор "своим пониманием действительности".

А с другой стороны действительно странно , что с теперешними джиннами люди не могут раздамажить босса.

Раскачайте себе джинна под гуй , приоритетными
должны быть
Скилы:
1. Чистая Сфера [на сдвоенке пригодится]
2. Секрет Духа [поможет на боссе]
3. Шип Гнева [поможет на волнаХ]
Статы:
Желательно иметь 51+/80
Догоняете тело =135[под чистую сферу] ; все остальное в инт [поэтому приоритетьнее выбирать Тай Бо]

Кстати если с вами в пати Син и у него нет Шипа Гнева на джинне , то он просто баласт.

CrazyBat
23.08.2011, 12:41
Убило О_О
Когда начинала читать темку, думала: "присточка просто потешить cвое ЧСВ хочет". А раз так все обстоит...
А если кот в 69м на еже скажет, что до лошади идти далеко, тоже темку создадите на форуме и будете пытаться там соло всех убить? Гуй изначально патийный инстанс и если кто-то в пати не хочет выполнять своё работу (то, что на 80+ раскол - работа лукаря, надеюсь,никто не спорит?) - это не ваша проблема должна быть.
Девушка, не морочьтесь, посылайте такие пати настолько далеко, насколько позволит воспитание ) Я бы реально на* послала.... :shuffle: Вы сюда играть или подстраиваться под каждого ленивого наглово нуба пришли?

hacker27
23.08.2011, 12:59
хех 83 прист-гибрид, никакая аптека не нужна вообще, на джине использую ледяной шторм(раскол) и секрет духа, бос раздамаживается минуты за 4-7 до конца, если лук на волнах с его расколом еще быстрее раздамаживается=)
пуха диск 79 точеный на +3

слушай у мя 79 диск +4 но все равно остается по оканчанию 300к примерно, и тоже гибрит

Bleiker
23.08.2011, 13:11
луку даже не напоминал про раскол, если без раскола на 81 сделал макрос и по откату юзал чи...билд тож гибр

Drag0nITM
23.08.2011, 13:27
Сейчас перечитал тему, её можно расхватывать на цитаты :laugh:

когда танк на 7ом боссе кидает в чс изза того что я сижу в сфере
Я сколько в гуй не хожу, меня танки просят чтобы на 7 и 8 я стоял в сфере.

На 9 фуллинт может под перьями стоять, просто отбегай когда они спадают. Ну а если уж совсем боишься, то бери с собой соски.

Первое время мне так же говорили, потом убедились, что фуллкон не хуже фуллинта и берут.

У меня вечный +3 без камней, смысла точить не вижу - атаки и так хватает, а перенос довольно дорогой, проще самому заточить. А босса убиваю без особых трудностей.

21 пения у меня..

Народ явно зажрался...

Вот мои статы:
Физа: под нимбами на 9ом 4к
хп родных 4к с бафом тигра 5.2к

15 штук хватит на 9 боссе.

21 пения у меня..

куклу делать не умею)

а уж если второго танчит милишник
С какой нубопатей ты ходишь? Был бы я на сириусе, я бы им показал...

сжирает дебафом, так вообще у последыша раз прохода не дали и в пати никто не брал пришлось не идти на второй заход((
На всякий случай сделай рассеивание 10, в случае если танчит милишник, то снимай дебафф сначала с него, потом с себя.

Зови мага, он за 10 минут обычно выкапывает всю комнату. А лука зови после того как убьёте воду - ему только раскол надо кинуть. И ещё, советую сделать такой макрос: Повтор-МоС-Дебаффы(по желанию)-Всё остальные клетки забиваете стрелой и смерчем.

Диагноз - кривые руки. Пациент - вы или ваши сопатийцы. Обычно в таких случаях я пытаюсь поговорить с тем кто меня назвал нубом через ПМ, если тот ведёт себя неадекватно, пишу в мир, что мол такой-то такой-то, не берите его никуда и т.д. и т.п, такой-то такой-то, кос тебе.

пожалуйста - Сириус. вар который танчил второго и дру, которая его танчить не захотела. ники не скажу, тупо не помню. у последыша называли меня очень нехорошими словами в результате меня подняла на смех почти вся лока.
маг который не захотел придти помочь типа не докопаю, вчера назвал быдлом и заставил ПЛа кикнуть с пати.
мм... много перечислять...
Бросайте сириус...

Ну вроде бы всё. Прокомментировал почти все посты топикстарета.

zimnyayaluna
03.09.2011, 13:23
я лук 85 лвл...сколько в мастер не ходила ни разу никто не просил кидать раскол на 1 боссе...
действительно что стоит луку вернутся из 4 комнаты чтобы кинуть раскол на босса и убежать обратно в 4 комнату?? минуты 3 я думаю пройдет...
за 4 минуты думаю сундуков 5-6 можно...это 100-150 бобов...
а на нимбы может не хватить даже одного...

разумнее не на раскол лука звать, а если не успеваешь позвать мага, которому все равно бежать потом на волны 2 заставы...

нубом приста у нас ни разу НИКТО не назвал если он не успевал раздамажить босса. наоборот все спрашивают-переживают и предлагают свою помощь...

КПД пати в этом случае будет больше... И согласна с тем что прист в первую очередь хилер, а не дамагер..)

мне даже на обучалке никто не говорил о том, что лук должен бегать туда-сюда на первом боссе ради того, чтоб прист убил босса...

а так же: убийство босса с расколом - это не убийство босса в одиночку...почему ваше самолюбие в этом случае молчит? а в случае позвать помощь просто вырывается наружу...

я люблю пристов..))

Hiardan
28.04.2012, 08:03
Друидом в магистре первого босса убить куда проще, чем пристом в мастере. И всё же пати никогда не отказывает в помощи друиду, если тот не справляется. Автор, качайся дальше и ходи в магистр, а эти нубы пусть остаются в мастере. Тем более, в магистре присту проще.

improrik
28.04.2012, 08:52
Мдэ..пущего бреда не слышал X)Ели руки есть у приста-не чего выше перечисленного не потребуется!
ЗЫ.Сам хожу фастом ;З

reskiner08
28.04.2012, 09:34
Если в пати есть страж, можно просить что бы кидал дебафф на +30% урона металлом и физой. Да и лучника гонять что бы кидал раскол. А что за пуха-то на +5? Я, например с голд потопом (+5 как раз) бил его около 8 минут. Правда я был почти пур. инт. Но все одно, я не думаю, что если бы у меня было на 70 интеллекта меньше, я бы не успевал. По логике, 70 инты - копейки в уроне, собственно как и 70 выносливости - копейки в ХП.

ИМХО.

YarikYarik258
28.04.2012, 09:50

что до ледяного шторма - он нужен только если пати без лучника.

Оо даж так бывает.. ни разу не видел, чтоб млишник его танчил.

второй танчится милишником на ура!!1 всегда танковал стражем, ибо если танкует милишник у него дот то ли реже идет, то ли меньше урона наносит

StinaMoore
28.04.2012, 09:58
Я практически фулл инт. Хп чуть больше 3к с тигробафом. На 9 не летаю. Все банально: перья, подбежала похилила, убежала до падения перьев. Если танк хороший помереть не должен. Первого босса раскладываю соло за 7 минут. Пуха точеная на +3. Обычно оставляю ему 2-3к хп и на пятнадцатой минуте убиваю.

romzes1994
28.04.2012, 10:03
ООо вот это да не дамажный прист, не парьтесь пошлите того кто это говорит подальше, поверте присту найти пати в мастер не составит труда.
Народ зажираться нажинает, у нас часто в мир кричат "ДД в инту пуха от +9", вот это нечто подобное. А на 9 чтоб не падать танк должен разумно лапкой пинать. Я ходил танком с 74 пристом у которого в фулбафе 3к хп да еще и без мага, тот тоже очковал и ничо не разу не упал.

oremaxim
28.04.2012, 10:26
Про "зажираться начинает" это прям беда( Где-то месяцев семь сижу в мастере, раньше ни разу не видел чтобы приста называли нубом если он не успевал убить первого боса. Если нужен раскол, то лук копает в 1 и за зеркалом(чтоб не ныл типо из 3-4 долго бежать). В последнее время принципиально не хожу с телами из ГД) Да и при нынешних ценах на голд мастер уже не очень-то привлекательное место для фарма))

dfnk8
28.04.2012, 10:50
вай мэ. ну народ зажрался( сегодня из пати кикнули моего хэви-приста, мотивируюя тем, что хил слабый будет( и голд потоп +8 их не смутил. а по поводу убиения, я своим хэвиком спокойно 1 раскладывал при пухе +5 еще

Fasoly
28.04.2012, 10:51
-поточила пуху на +5
-вкачала секрет духа джинну (увеличение урона по цели
Мой прист 85 лвл, 60 очков родной выносливости, плюс добавки от шмота. 300+ очков с чем-то интеллекта. В общем, середина между гибридом и фуллинтом. Из всего шмота заточена только пуха - Жезл Дракона, и то лишь на +3. Убивала первого за 12-13 минут без раскола лука (если не лагала). Никаких мешочков с тарелки, никакой помощи от джина. Ну изредка лишь, если вдруг чего случается, юзаю вспышку ауры, чтоб под 2 чи ударить.

Кстати, разве мешочек, выдаваемый в гуе, не лучше мешочка с тарелки?

EPUCHENIN
28.04.2012, 10:52
Я фулинт прист, одет в 80 грин +4 по кругу, вечный +5. Бижи одеваю на пение. Кидаю дебаф на магдеф и за 7-8 мин раздамаживаю.

ksana101090
28.04.2012, 12:03
я гибрид. раздамаживаю спокойно без раскола. заточен только меч вечности на +3. кидаю маг.деф и спокойно бью. единственное вместо хила использую пельмешки

ss13666
28.04.2012, 12:51
можно бедаф стража в начеле попросить и все ок

hugonavy
28.04.2012, 13:18
Что за тупая тема? В чем проблема убить первого босса? В чем проблема позвать лука/мага на помощь, если не успеваете? *facepam*

Eklykti
29.04.2012, 05:58
Тем более, в магистре присту проще.Магистр оккупирован сотыми пристами и попасть туда пристом раньше 100 (а тем более с 86+) шанс очень невелик.

moloko71
29.04.2012, 06:41
Я лук всегда помогу присту))) не проблема 2го сливаю за 5 мин мой рекорд танчу всех в мастере кроме 5го и 9го не бойся казатся слабой главное не быть трусом)))

jarjet
29.04.2012, 11:51
Я раньше когда ходила присткой на 79 лвл в мастер,тоже не успевала убивать босса..спокойно просила лука или мага..прибегали и помогали..никто никаких претензий не предъявлял
На 85+ лвл спокойно убивала босса..пуха была заточена на +4 ..иногда бывало,что босс начинал часто кидать в сон (сон или слип?Или это одно и тоже? :D ) ,тогда меня выручали таблетки на чи...
а сейчас с мистиками присту вообще халява..кто-то ещё танчит 1го босса?Я когда хожу,меня сразу в бобовник отправляют )

Eklykti
29.04.2012, 19:10
На Таразеде мисты 1 не танчат. По крайней мере я предложений от миста потанчить 1 ни разу не видел.

jarjet
29.04.2012, 19:36
На Таразеде мисты 1 не танчат. По крайней мере я предложений от миста потанчить 1 ни разу не видел.
Какие-то у вас не правильные мисты O_o
У нас на Альтаире присты и на 1 заставе не стоят..сразу в бобовник идут..иногда даже на 2 заставе в бобовнике стоят..

IRespekt
08.05.2012, 22:38
То, что первого босса должен бить прист и *** на самом деле не так.
Маг танчит первого без особых проблем за 5-7 минут (зависит от точки на пухе) оставшееся время потом стоит хилит себя, а прист крабит вторую комнату.

Ходил в гуй магом: вечный меч +4 фулгрин сет +3 и нупская грин бижа. бил первого где-то за 6-ть минут.
2-го тоже танчил(лук офнулся, играли в 2 вара) но он каст сбивает постоянно и для мага не удобен.
Так, что если есть в пати маг более-менее одетый, прист может отдохнуть во второй комнате.

25yarik25
10.05.2012, 12:57
Я на 82 лвл с 79 диском +2 и 8 камнем за отведенное время успеваю сбить 1.4 кк из 1.7кк, зову пати за 2 мин до конца добивать и это всегда устаивает пати.

Eklykti
10.05.2012, 14:50
Магистр оккупирован сотыми пристами и попасть туда пристом раньше 100 (а тем более с 86+) шанс очень невелик.К тому же, как выяснилось, 10 босс мелкого приста сносит очень часто и весело, сскотина.

Zaya1143
10.05.2012, 15:04
мешочек на атаку за ожидание и чи набивалка на джине, вполне хватало чтобы 5 минут босс повисел на присте с 20к хп

Pechalkin
10.05.2012, 17:40
Влезу и тут :D
После первого(второго) круга пл ставит Вам нимб. Чаще всего ставит на ману.
Если Вы заранее знаете, что убить не успеете, попросите поставить нимб на чи или на атаку

Pechalkin
10.05.2012, 18:03
а вы на Сириус приходите)) все сразу увидите)...

Ох уж мне этот сириус. Сколько же тут кадров :D

p4elovek
10.05.2012, 18:18
все это повысило мой дамаг с 500к в минуту до 800к.

У босса 1 774 968 хп. С таким дамагом вы его убиваете за 2-2,5 минуты. Странно, что ТС нубом называют. :D

rakkar19961
10.05.2012, 21:49
10ые дебафы стража и в помощь тебе дд

agentstorm
10.05.2012, 22:04
Я, когда встретился с этой проблемой, собрал себе 20 пения, заточил пушку на +3 и брал банки на ХП =) Вместо хилла я дамажил, кидал дебафы и секрет духа...

bree32
16.08.2012, 18:13
В мастер впервые пошла на 79 и била так: мос-стрела-смерч-обряд-дот металлический (ну полюбила я этот скилл, 10-й вкачала). Стала потом дебафать, в итоге времени 2 минуты, у меня вар спрашивает "как с боссом? управишься?". "120к осталось, не уверена, наверное". За минуту пришел лук, быстро добил остатки босса и никто и слова не сказал, все это восприняли как нормальное явление.
Потом уже точнула 79 голд на +5, а на 83лвл подарили вечный меч с +4 и 2-мя камушками 9-ми. Всегда, когда ходила, говорила, что нужен раскол или дебаф стража. Если страж бил 1-ю заставу, он кидал дебаф и убегал. Сначала, лвл так до 84 луки все равно бегали и кидали раскол, даже если был страж =)
Еще чтобы гарантированно успевать прикупила бижу на пение, вышло -27. Потом выучила на джинне уверенность, а после обновы еще и ночной танец включала. "МоС-Танец-Дебафы-Рассеивание-2чи-Уверенность на джинне- Молния-Смерч-Стрела-Смерч". Пила баночки, хилилась джинном, так как Танец все же значительно увеличивал урон. Такой комбо сносила порядка 70-85к. (Мне же еще хотелось на дамаг полюбоваться, бывший фулл-инт, на 78 перекинулась в гибрид, почти что фулл-кон) Не всем такой метод понравится, рискованно, но на 85 я босса сносила за 7 минут (засекала), а остальное время хилилась. На 85-ом же лвл и дебафы перестала просить, мне уже было скучно стоять без дела и специально просила не кидать ничего на босса XD
(80 гринголд сет, везде 7-8-е рубинки, 5.5к хп с бафом тигра (из-за хп не падала на 9-м, так как он даже в биже на пение сшибал только половину, умерла лишь дважды, когда он сразу 2 раза массом ударил, а у меня перья в откате были =)))