Просмотр полной версии : MIRIDA vs Majesty 21/8/11
к сожалению длительность гвг и моё неумение качественно редактировать видео не позволили предоставить онлайн просмотр на ютубе, вот ссылка на скачивание:
http://www.megaupload.com/?d=L0750WAF
размер 400мб, приятного просмотра
KorrigaN
23.08.2011, 08:51
Пожалуйста, отключайте курсор.
И объясните мне, в чем смысл станить одиночные цели массовым станом? Ну и количество смертей удручает. Хотя простан был - а дальше фиг с ним=) Спасибо за видео. :)
ЗЫ У вас прям такие же проблемы, когда особо отличившимся на гвг без пати приспичит бегать.
kirill124sin
23.08.2011, 08:56
Ну и количество смертей удручает. .
*Facepalm* Ты умираешь минимум в 2 раза чаще него.
KorrigaN
23.08.2011, 09:08
Такое было только один раз. И то гвг тогда длилось 2 часа. (при явке Стронгов 60 человек против фулки)
KorrigaN
23.08.2011, 09:53
Блин, тема про тв>< Я один пока скачал видео?
ReDoS1996
23.08.2011, 10:16
А на счет тв.. Видео не качал, судить не могу, но Majesty уже плагиат клан)) Я был года 2 назад в оригинальном) Мастер был джони) И дежавю щас плагиат) Я был одним из основателей оригинального) А точнее создатели оригинального были : Я, Sharik)), ~Captero~, СollьBaba и собственно мастер клана Jonyzzzz (уже шаманом).
Это я проо дежавю) А потом какая то тварь украла название изменив 1 букву.
ReDoS1996
23.08.2011, 10:27
Лан) Тупой срач) У какого клана есть Вар с домами но нет с нво?))
Ramon_killer
23.08.2011, 11:11
А на счет тв.. Видео не качал, судить не могу, но Majesty уже плагиат клан)) Я был года 2 назад в оригинальном) Мастер был джони) И дежавю щас плагиат) Я был одним из основателей оригинального) А точнее создатели оригинального были : Я, Sharik)), ~Captero~, СollьBaba и собственно мастер клана Jonyzzzz (уже шаманом).
Это я проо дежавю) А потом какая то тварь украла название изменив 1 букву.
ну раз на то пошло, мальчик я тебя наверное щас растрою, что 2 года назад что щас маджести ПЛАГИАТ, а знаешь почему? открой территориальные войны и посмотри карту, чей клан там взял территорию? маджести? ну на*** не может быть, и да Индиго в маджести ОРИГИНАЛЬНОМ не было никогда никогда, так что какашка в твое молодое личико обоснованно.
KorrigaN
23.08.2011, 11:25
Господи, ~Captero~... Признайся, сколько у вас людей ушло из-за его неадекватства? Или он сам не выдержал и двух дней в одном клане, и сам свалил? Помню по Стронгам его еще><
И ваш пресловутый Джони пришел уже тогда в клан-плагиат. Честно, истинные Маджи были тогда, когда еще карта была более разноцветная, когда были живы истинные Госты, Стронги, Доминион (старый)... Хотя о чем мы говорим, клан - это люди, а старый контингент Миры настолько сейчас перемешан, что рассуждать, что есть плагиат, а что - нет, что есть реальный клан, а что - клон, по-моему, нелогично. Да и незачем.
kirill124sin
23.08.2011, 13:46
Кирюш, придумай что-нить креативное, а? Чтобы я мог добавить к этому списку. А то вижу, тебе хочется, чтобы и твое там было :)
Человек-цитатка,но это я уже говорил.А нового пока на ум не приходит.Прости Дениска:(
KorrigaN
23.08.2011, 13:52
Окей. "ЧЕловек-цитата" (с) Кирилл124.
А у тебя фамилия не Чередник, случаем?
kirill124sin
23.08.2011, 14:13
Окей. "ЧЕловек-цитата" (с) Кирилл124.
А у тебя фамилия не Чередник, случаем?
Эм...вообще то нет.Моя фамилия Карзин.
>человек-цитата
прям как супергерой какой-то...
KorrigaN
23.08.2011, 15:03
Не, ну зачем же путать? То супергерой, а то человек-цитата. Разница то какая.
человек цитата придет на помощь любому, кто забыл текст! только человек цитата поможет вам найти любые слова в тему и не очень - какая разница, кто их сказал до вас?
KorrigaN
23.08.2011, 16:59
Хотя блин, опять я нарушаю свою установку и отвечаю Рамону>< И отхожу от принципов быть интеллигентом.
Все, Артя^^ (с) Жабодав - интеллигент. Снова.
Фраза про вагоны, смайлы почти в его стиле, да и манера последнего поста. Порой лучше промолчать, Вы же неглупый парень, книги читаете и т.д.
он их не читает, а цитирует
KorrigaN
23.08.2011, 17:18
Ну, с Рахмончи я говорил всего раз, когда он мне объяснял, что светлый танк ногебает. Ну, там все было весьма вежливо кстати. А для сравнения, Эни, почитайте темки в ветке Миры за март-апрель, и сравните, кто больше похож на Рахмончи - я или Рамон.
Но про промолчать, да, Вы правы, меня иногда несет не в ту степь. А вы и правда считаете, что человек умный - только лишь потому, что читает книги? (Или умеет читать, немного не понял)
KorrigaN
23.08.2011, 17:19
Шебиа, а как можно, не читая, цитировать? Не, такое уж точно не в моем стиле.
Korsar5000
23.08.2011, 17:53
По дороге Рахмончи идете товарищи)
KorrigaN
23.08.2011, 17:59
Как уже говорилось много раз, тема на Мире без срача быть не может. Всегда все ищут виноватых, выясняют, у кого пипиcькa больше, доказывают, что он лучше всех, а все остальные - унылое гавно.
Беда в том, что нового нет ничего.