PDA

Просмотр полной версии : Проблема с лотереей куба

NikSniper
22.08.2011, 23:24
Я заядлый посетитель лотереи куба. Часто туда бегаю, но вот что меня тревожит. За проход лотереи дают монетку и куб - движение. Так вот Куб-движение мне дали ТОЛЬКО 1 раз, в мой самый первый поход в лотерею. Все остальные попытки были награждены только монеткой лотереи. Вопрос - что за фигня? как это исправить и как вновь начать получать шестерёнки? или там рандом (выпадет/не выпадет)??? Поясните нубу =_=-

zZavrik
22.08.2011, 23:28
Я заядлый посетитель лотереи куба. Часто туда бегаю, но вот что меня тревожит. За проход лотереи дают монетку и куб - движение. Так вот Куб-движение мне дали ТОЛЬКО 1 раз, в мой самый первый поход в лотерею. Все остальные попытки были награждены только монеткой лотереи. Вопрос - что за фигня? как это исправить и как вновь начать получать шестерёнки? или там рандом (выпадет/не выпадет)??? Поясните нубу =_=-
если Вы проходите лотерею после выбора опыт\дух - получите монетку, для получения куба движения необходимо выбрать 2 вариант прохождения (загадочное снаряжение), Вам будет выдан итем куб-завершение сроком действия 1 час, именно за это время Вам необходимо пройти лотерею и починить данный итем в последней 60й комнате для получения куба-движения.