Просмотр полной версии : Хочу разобраться с ситуацией:)
По скольку не умею делать подпись то мой ник в игре СКАЛКА.
Дело вот а чем:)
Я люблю участвовать в понедельничном эвенте - атака тигров небожителей, даже пару раз занимал первые места. Но в последнее время приходит на этом эвенте по мою душу друлька Zakuska (причем только по мою, никого больше не трогает). Сами понимаете под мобами трудно сразу заметить когда она появляется:). Ну а поскольку в "идеальном" мире просто так ничего не делается, хотелось бы узнать кому из топ друлек я помешал набирать очки. Я понимаю, что виновник этой затеи вряд ли признается. НО может быть у кого нибудь из соперничающих кланов есть информация на эту тему. Буду весьма благодарен. Просто хочется знать кому сказать спасибо за испорченный вечер понедельника:)
С уважением, СКАЛКА
P.S, Личного ничего нет с Zakuska никогда не пересекались в игре.
dzench13
23.08.2011, 12:43
Бьет, значит любит)
вполне возможно =D
Закуска - состоит в ГОП_ДРОП. Ранее вроде занимала призовые места на ивенте,но насколько я помню ты - сейчас обычно на 1м месте бываешь.
ГОП_ДРОП - "Древний" клан,у которого вся карта - фри пвп зона. Возможно это(сливы) из-за того,что ты занимаешь призовые места на ивенте,возможно ты ее каким-либо образом обидел,но сам этого не заметил)
00Artur00
23.08.2011, 12:54
ничего личного
просто злая зависть)
enriko16
23.08.2011, 13:04
завидует...
Ksanka18
23.08.2011, 13:11
Скалыч,не только на тебя охотятся,охотятся на всех персонажей,котоые занимают призовые места.
Кому это выгодно?Да всем,я думаю не надо объяснять почему.
Мне вообще кажется,что скоро все топ ги объявят этот ивент фри(у Эндов он кстати уже фри :D)
Скалыч,не только на тебя охотятся,охотятся на всех персонажей,котоые занимают призовые места.
Кому это выгодно?Да всем,я думаю не надо объяснять почему.
Мне вообще кажется,что скоро все топ ги объявят этот ивент фри(у Эндов он кстати уже фри :D)
Я не буду делать этот ивент фри и мне поф. Это неадекватство.
ЗЫ: НА меня почему-то пока охоты нету)
Просто попроси френдов или сокланов (желательно синов) посидеть в инвизе и постеречь когда появится гнида (по другому такого человека назвать немогу) и сливать. Таких вообще в реале нужно мочить чтоб неразмножались и неплодили плохие гены.
1strendj1
23.08.2011, 13:17
ну в гп весело было =)
1strendj1
23.08.2011, 13:18
михалыч нуп я на тя вчера охотился а ты в инвиз хад удрал =(
пичаль..... больше не буду на тебя охотится
Ksanka18
23.08.2011, 13:23
Просто попроси френдов или сокланов (желательно синов) посидеть в инвизе и постеречь когда появится гнида (по другому такого человека назвать немогу) и сливать. Таких вообще в реале нужно мочить чтоб неразмножались и неплодили плохие гены.
а таких иднивидумов,как ты надо в клетку и в зоопарк,чтобы детишки смотрели и понимали,что стоит писать/говорить,а что нет.
Ksanka18
23.08.2011, 13:27
Я не буду делать этот ивент фри и мне поф. Это неадекватство.
ЗЫ: НА меня почему-то пока охоты нету)
Мишань,ты погоди и на тебя охоту откроют :D
а таких иднивидумов,как ты надо в клетку и в зоопарк,чтобы детишки смотрели и понимали,что стоит писать/говорить,а что нет.
Убейся недотролль:) Почитай подпись, включи мозг если есть конечно и непиши ерунду:) Несомневаюсь что ты принадлежишь к такой же категории завистливых гнид которые недают другим достигать успеха и в игре и в жизни:)
Мишань,ты погоди и на тебя охоту откроют :D
Да мне пофиг) се равно ниже 5го врятли займу,а 2-5 место один и тот же сундук
Ksanka18
23.08.2011, 13:46
Убейся недотролль:) Почитай подпись, включи мозг если есть конечно и непиши ерунду:) Несомневаюсь что ты принадлежишь к такой же категории завистливых гнид которые недают другим достигать успеха и в игре и в жизни:)
Аккаунтик заагрен.
Ииии,самое время для рекламы:
Пишешь чушь на форумчике?
Окружающие тебя люди офуевают с тебя,кретина?
Прими "Никретин",будь как все.
http://s42.radikal.ru/i096/1108/6d/ca5038f41104.jpg (http://www.radikal.ru)
за закуску хутик играл когда-то :spy:
Ksanka18
23.08.2011, 13:48
ключевое слово "когда-то" ;)
ключевое слово выделено полужирным
ключевое слово "когда-то" ;)
родные плин :D
Аккаунтик заагрен.
Тролль касалап адназначна:)) двойка, завтра в школу с родителями:)
Ksanka18
23.08.2011, 14:07
Тролль касалап адназначна:)) двойка, завтра в школу с родителями:)
/(. . )
хорош постить хунту
/(. . )
хорош постить хунту
Покайся сын мой и перестань набивать посты.....
Покайся сын мой и перестань набивать посты.....
http://s46.radikal.ru/i114/1104/fd/bfec606f2abf.png
Уже дымит? Тогда мы идем к вам)))
И да покарает бог всех плагиатчиков нагло копипи3дящих баяны с инета:)
Гы. а подпись гиде падевалась?:)
Друлэ с уги Лукоморье отакуэ.......баюсь-баюсь.....
И да покарает бог всех плагиатчиков нагло копипи3дящих баяны с инета:)
Гы. а подпись гиде падевалась?:)
Эти тоже переведи)
http://savepic.org/2134080m.jpg (http://savepic.org/2134080.htm)
kind_magician
23.08.2011, 14:36
Аккаунтик заагрен.
Все же вы епанутые ) Простите конечно, но не сдержался
kas2sad
ты даже не обращай внимания, тут у девушек ума не хватает на что то более, чем просто кидать тупые картинки )
А по теме, если закуска когда то занимала первые места, то тогда это простая зависть... как мне кажется.. выход только один, сменить место фарма, на какое то время это поможет и попросить друга какого нибуть, чтобы поохранял.. 10-15 минут не так много.
kas2sad
ты даже не обращай внимания, тут у девушек ума не хватает на что то более, чем просто кидать тупые картинки )
Так мы же из Наркоморья))))
И нам не надо "поправить конец" (С) Юра :lol::lol::lol:
kas2sad
А по теме, если закуска когда то занимала первые места, то тогда это простая зависть... как мне кажется.. выход только один, сменить место фарма, на какое то время это поможет и попросить друга какого нибуть, чтобы поохранял.. 10-15 минут не так много.
Да я необращаю мне прост на работе скучно:)
Зависть конечно, вот и пакостит. У нас это легко- неуспел машину новую купить как утром уже поцарапают негодяи:)
Так мы же из Наркоморья))))
И нам не надо "поправить конец" (С) Юра :lol::lol::lol:
Вам сударыня мозг нужно поправить...хотя это громко сказано...мозжечок- правильнее :)
Вам сударыня мозг нужно поправить...хотя это громко сказано...мозжечок- правильнее :)
Петросяним уважаемый?)))
http://savepic.org/2101315m.jpg (http://savepic.org/2101315.htm)
Вы идиоты?
Человек решил узнать что за хрень,а вы троллить друг друга начали
Петросяним уважаемый?)))
http://savepic.org/2101315m.jpg (http://savepic.org/2101315.htm)
Да будет срач!!!!
Вы идиоты?
Чего уж там узнавать- все сошлись на мнении- что друлька тупая завистливая тварь (или козел-если за рулем акка мужиГ ) вот и мешает на ивенте.
Также было предложено анально покарать шелудивую
Вот и все
А падружки дру с УГ Наркоморье агрятся из за класовой принадлежности:) у них еще ой как много фоток и нета натаскано- нада все паказать:)
Ulquiorra013
23.08.2011, 14:50
обычно бью мобов и боссов в ГЦ вроде обычно все нормально,но на боссах частенько кто нибудь сливает...места у мну далеко не 1ые что бы лить из за етого,видать щиты забывают или весело людям шлепнуть посильнее что бы слить народу побольше...тока вот напрягает что пока реснешся долетиш босса уже почти убили...а еще лучше бывает када прилетиш а тя снова на респ...последний эвент мне так и испортили(2 раза на боссах слили
Вы идиоты?
:( Скучно мне Степан Михалыч :rolleyes: чу бы не потроллить)
я же совсем немножко))
З.Ы: а по теме... Хочешь быть первым - борись. А не создавай на форуме темы типа МиНяАбИдЕЛи
З.Ы З.Ы: на эвент этот ващпе не хожу
я же совсем немножко))
З.Ы: а по теме... Хочешь быть первым - борись. А не создавай на форуме темы типа МиНяАбИдЕЛи
Хм...оказывается не только я на работе нифига неделаю :shuffle:
Хочешь быть первым- борись- справедливо. Вот человек и борется- быстрее и больше всех убивает на ивенте мобов и боссов чтоб получить 1 место. А то что делает нубодрулька есть нехорошо и за такое накол сажать нада и бить по печени
Я тож туда нехожу:)
Yar321654
23.08.2011, 15:08
сразу видно кто в школе биологию прогуливал
Хм...оказывается не только я на работе нифига неделаю :shuffle:
Хочешь быть первым- борись- справедливо. Вот человек и борется- быстрее и больше всех убивает на ивенте мобов и боссов чтоб получить 1 место. А то что делает нубодрулька есть нехорошо и за такое накол сажать нада и бить по печени
Я тож туда нехожу:)
бороться надо не только с окружающей средой но и с конкурентами :tfm:
Есть именно эвенты пве направленности (ГТЗ, руины) а есть пвп/пве - как Небожители. То есть там надо не только мобов убивать, а еще и себя защитить. Не можешь? иди в топ клан? не хочешь? твои проблемы) все вроде логично
З.Ы: я не работаю( болею я... сижу дома и нефига не делаю)
сразу видно кто в школе биологию прогуливал
Никто непрогуливал:) Мозжечок- это может быть и часть мозга, а может быть просто маленький....малююююсенький такой головной мозг.....микроскопический так сказать:))
rinat842938
23.08.2011, 15:13
:lol: со мной было точно так же я почти всегда на призовых местах и тут знакомый из топ клана написал мне что меня будут сливать :lol: для них было большим разочарованием я весь евент провел в писе делая гео и ямшу и опять же занял 1е место
Yar321654
23.08.2011, 15:15
Никто непрогуливал:) Мозжечок- это может быть и часть мозга, а может быть просто маленький....малююююсенький такой головной мозг.....микроскопический так сказать:))
*в истерике*
бороться надо не только с окружающей средой но и с конкурентами :tfm:
Есть именно эвенты пве направленности (ГТЗ, руины) а есть пвп/пве - как Небожители. То есть там надо не только мобов убивать, а еще и себя защитить. Не можешь? иди в топ клан? не хочешь? твои проблемы) все вроде логично
З.Ы: я не работаю( болею я... сижу дома и нефига не делаю)
Угу- вы решили открыть продуктовый магазин. Вечером же к вам пришли конкуренты отбили печень, изнасиловали и засунули бутылку в ж о пу. Зачем идти в полицию и говорить МинЯаБиДели. Нужно уметь себя защитить:) Не можешь-иди в мафию Не хочешь- твои проблеммы Все вроде логично
пы сы нужно оставаться человеком и в игре
пы сы пы сы Скорейшего вам выздоровления
:lol: со мной было точно так же я почти всегда на призовых местах и тут знакомый из топ клана написал мне что меня будут сливать :lol: для них было большим разочарованием я весь евент провел в писе делая гео и ямшу и опять же занял 1е место :D это среди каких проф можно занят первое место, проведя весь ивент в писе?
Угу- вы решили открыть продуктовый магазин. Вечером же к вам пришли конкуренты отбили печень, изнасиловали и засунули бутылку в ****. Зачем идти в полицию и говорить МинЯаБиДели. Нужно уметь себя защитить:) Не можешь-иди в мафию Не хочешь- твои проблеммы Все вроде логично
Не надо сравнивать реал и игру) это первое. И второе, приведены неправильные примеры. Милиция, в отличии от форума, может арестовать и наказать виновных. Тогда как... что может сделать форум? лишь покивать головой "ай, какая плохая друлька" или "молодец друль, выживает как может" и более ничего
rinat842938
23.08.2011, 15:19
:D это среди каких проф можно занят первое место, проведя весь ивент в писе?
:lol: да любой кроме варом и синов )
Не надо сравнивать реал и игру) это первое. И второе, приведены неправильные примеры. Милиция, в отличии от форума, может арестовать и наказать виновных. Тогда как... что может сделать форум? лишь покивать головой "ай, какая плохая друлька" или "молодец друль, выживает как может" и более ничего
Ну вот мы с вами уважаемая и подошли к категориям нравственным так сказать:) Почему это ненадо сравнивать? В игру играют реальные люди:)
Человек пришел на форум не ныть, а узнать причину слива, вдруг мол даже сам друль отпишется и скажет:)
Форумчане в меру своего житейского опыта сказали, что друль есть существо недалекое, агрессивное, затянутое, завистливое и вапще редиска и баба неразумная- причина грехопадения Адамова:)
я же совсем немножко))
Ого сколько ответов:) перечитал свой пост вроде не было там МиНяВсЕоБиЖаЮт. Что ж спасибо за советы будем думать что делать дальше. Еще раз всем спасибо!
Ого сколько ответов:) перечитал свой пост вроде не было там МиНяВсЕоБиЖаЮт. Что ж спасибо за советы будем думать что делать дальше. Еще раз всем спасибо!
По делу только один мой пост нужный :D
. Таких вообще в реале нужно мочить чтоб неразмножались и неплодили плохие гены.
Гитлер был того же мнения, что и ты о плохих генах. Но вот теперь его пол мира считает антихристом. Хотя школоте холокост не под силу.. Разве что у себя во дворе
Ksanka18
23.08.2011, 18:52
Гитлер был того же мнения, что и ты о плохих генах. Но вот теперь его пол мира считает антихристом. Хотя школоте холокост не под силу.. Разве что у себя во дворе
Да брость ты,в интернетах все герои.:D
Мне тоже грозились ноги-руки-голову сломать,ничего,живая здоровая бегаю :p
Schmierung
23.08.2011, 18:55
Не надо сравнивать реал и игру) это первое. И второе, приведены неправильные примеры.
Иногда сравнения игры и реала вполне уместны, особенно такие удачные, хоть это и игра - но не игра с ботами, а с людьми, и сохранять лицо нужно даже в ней, пример: На знакомую девушку сагрился пк-син, она его сразу убила, спросив в пм причину агра получила ответ: "Да пошла ты, уродливая тварь" (с матом)
Вот я что-то не думаю что в реале подобные люди в реале не похожи на своё виртуальное воплощение в игре, 100% какой-нибудь гопник.
p.s. друлю в ЧС добавляйте, потом как и все маленькие нищебродики в конце концов прибежит на сайт вашего клана, и начнёт просить выхода из чс.
Ksanka18
23.08.2011, 19:00
p.s. друлю в ЧС добавляйте, потом как и все маленькие нищебродики в конце концов прибежит на сайт вашего клана, и начнёт просить выхода из чс.
Боюсь что этой друле по...:D
Schmierung
23.08.2011, 19:04
:D Просто много таких было, строят из себя пофигистов, а потом приходят на клановый сайт "Вай пожалейте, к друзьям с реала в клан не берут..." такой кайф потом им счета на 10-20кк ставить, это пожалуй один из самых доставляющих моментов организованного кос-листа клана.
Kondratuk
23.08.2011, 19:05
Ксюндер, а ето не дру хутика?)
Ксюндер, а ето не дру хутика?)
Уже давно нет, Вань :)
Да и было бы не логично, одной друлей сливать СКАЛКУ, а другой в ГП фаниться с концами)
скалка, тебя какой то слив на ивинте испортил целый вечер? :spy:
вот ща безпалева типа невзначай потенциально офрмили бан какой то злой друле XD красавы чО, зачотНа XDDD
скалка, тебя какой то слив на ивинте испортил целый вечер? :spy:
Да нет конечно, окончательно не испортил:) это я утрирую. И к посту выше - какой бан ? ? ?
Ksanka18
23.08.2011, 22:26
вот ща безпалева типа невзначай потенциально офрмили бан какой то злой друле XD красавы чО, зачотНа XDDD
Какой бан на?Утрись :D
Ксю тебя реально пора выпороть)Ты что то на всех му**ков кидаешься))))Шутка.
По теме Скалка.А не проще саму или самого героя найти.И обьяснится.
Или Закуска тут часто бывает?
Пока я вижу.
Меня обидели.Пожалейте.
trtr_brbr
24.08.2011, 07:51
никого никогда не сливали просто так? о нет в пв и правда все всех без разбора сливают? нет серьезно? тут и правда хаос? вот это да! это открытие! и как никто об этом не догадался?!!! и в самом деле мы то думали тут все добрые, милые, культурные да вежливые, а тут на тебе! шок! шок! :D
nykanyka8199
24.08.2011, 08:15
Осилила, еее)
Странная проблема, действительно
чоб место фарма не сменить)
Ну или мягко осведомиться в пм какого х.., тобишь чо за дела)
FedererA
24.08.2011, 09:10
Угу- вы решили открыть продуктовый магазин. Вечером же к вам пришли конкуренты отбили печень, изнасиловали и засунули бутылку в ж о пу. Зачем идти в полицию и говорить МинЯаБиДели. Нужно уметь себя защитить:) Не можешь-иди в мафию Не хочешь- твои проблеммы Все вроде логично
Приболел игрой? Чуть ли не в каждом посте проводишь параллель с окружающим миром.
5 страниц прочёл и : на кол, печень отбить, изнасиловать, генофонд прекратить. Чувствуешь какую охинятину пишешь? Отдохни, соберись с мыслями и разделяй свои вымышленные миры и реальные.
Бедные дру участвующие в этой перепалке - терпение должно быть железным.
Иногда сравнения игры и реала вполне уместны, особенно такие удачные, хоть это и игра - но не игра с ботами, а с людьми, и сохранять лицо нужно даже в ней, пример: На знакомую девушку сагрился пк-син, она его сразу убила, спросив в пм причину агра получила ответ: "Да пошла ты, уродливая тварь" (с матом)
Вот я что-то не думаю что в реале подобные люди в реале не похожи на своё виртуальное воплощение в игре, 100% какой-нибудь гопник.
А это перл с 6 страницы.
Убил бы я тебя на ивенте и забыл через 2 минуты. Мучился бы ты какой я плохой в реале по ходу очень долго, строил планы и т.п.. Нервные клетки не восстанавливаются, если игровая смерть вызывает мысли типа процитированных, а так же жуткую потерю настроение, отыгрывание ситуаций в реале и т.п. Лучше удали клиент, всё полезнее для здоровья будет =)
trtr_brbr - +100
Ксю тебя реально пора выпороть)Ты что то на всех му**ков кидаешься))))Шутка.
По теме Скалка.А не проще саму или самого героя найти.И обьяснится.
Или Закуска тут часто бывает?
Пока я вижу.
Меня обидели.Пожалейте.
В упор не вижу в своем посте хоть одну жалобу что меня обидели. Вы между строчек где то читаете? Вы думаете почему я прошу помочь с информацией об этом персе? Да потому что не идет он на контакт никак, не на вызов пойти и выяснить отношения за чертой мирной зоны, ни на что не реагирует - слив и все. В пм не отвечает - молчит.
Ок.Тогда скажу так)По крайне мере есть два человек которые на этом сервере меня люто ненавидят)
Сливать не сливают.Но про меня и моим друзьям порой гадость пишут.Одно время пытались поссорить с девушкой в игре.
На вопрос -Когда пересекались?И что не поделили?Не чего вразумительного.
Думаю там то же самое.Или посмотрел не так)Или пет у тебя лучше) Не парься.Просто живи.Тратить время бессмысленно.Пока противник сам не пойдет на контакт.
lainess003
24.08.2011, 14:12
kas2sad
Маладец Юра,нашёл к кому прикнуть к типилу у которого походу везде проблемы,и он чуть ли не до угроз в реал переводит. Айда малаца,так держать.
lainess003
24.08.2011, 14:14
Вань зачем Хуту вторая дрель =/
Schmierung
24.08.2011, 16:46
А это перл с 6 страницы.
Убил бы я тебя на ивенте и забыл через 2 минуты. Мучился бы ты какой я плохой в реале по ходу очень долго, строил планы и т.п.. Нервные клетки не восстанавливаются, если игровая смерть вызывает мысли типа процитированных, а так же жуткую потерю настроение, отыгрывание ситуаций в реале и т.п. Лучше удали клиент, всё полезнее для здоровья будет =)
^ Вещества :lol:
Причём тут мучился, я говорю о том что здорово заносить в ЧС пк-малолеток, которые потом плачут на клановом форуме, умоляя выпустить из кос-листа, и удивляясь счетам на 10кк :D, и о том что посылать на 3 буквы девушек в интернете - не мужской поступок.
Пока за 7 страниц ерунды только один действительно интересный совет проскочил - вступать в топ гильдию.
Поверьте, одна только дипломатия клана стоит того, это бесконечный поток лулзов.
lainess003
24.08.2011, 17:04
Я тебя разочарую,если там тот кто я думаю,он будет только рад лишним фрагам :)
Schmierung
24.08.2011, 17:17
Я тебя разочарую,если там тот кто я думаю,он будет только рад лишним фрагам :)
Таких тоже много, но это тоже +, многие довольно неплохи в ПвП + повод для драки = много потенциально интересных ПвП моментов.
1Simbioz1
24.08.2011, 20:10
ЭТАХУТ!111 или ещё какойто очередной засранец на акке!1 D
Приболел игрой? Чуть ли не в каждом посте проводишь параллель с окружающим миром.
5 страниц прочёл и : на кол, печень отбить, изнасиловать, генофонд прекратить. Чувствуешь какую охинятину пишешь? Отдохни, соберись с мыслями и разделяй свои вымышленные миры и реальные.
Бедные дру участвующие в этой перепалке - терпение должно быть железным.
А это перл с 6 страницы.
trtr_brbr - +100
Уважаемый, кто там чем болеет, медицина конечно же разберется и без вас или вы у нас специалист? Я уже писал, что в игру играют люди реальные и приносят в "идеальный мир" свои реальные проблемы. И если вы в реале гнида- поверьте- в игре вы будете гнидой в квадрате ибо там безнаказанность абсолютная:) И возможно, если вы там убили без причины и через минуту забыли- вы также в реале можете кого-то слабее вас обидеть, унизить, убить и через 2 минуты благополучно забыть об этом:) Бережете нервные клетки конечно же:)
И ненадо свистеть, что убийство вашего персонажа (это пикселя таки да) когда вы что то важное делаете вам безразлично- это в 95% случаев огорчает и люди (садисты и негодяи однозначно) убивающие вас- прекрасно это знают.
Тебя убили на ивенте- ты расстроился 100% Кто то меньше кто то больше и негатив есть -но никто ж небежит отыгрываться в реале о чем вы, окститесь:) Это все таки игра:)
А то теме-друлька гнида-искать в мире и анально карать до появления человечесских качеств
никого никогда не сливали просто так? о нет в пв и правда все всех без разбора сливают? нет серьезно? тут и правда хаос? вот это да! это открытие! и как никто об этом не догадался?!!! и в самом деле мы то думали тут все добрые, милые, культурные да вежливые, а тут на тебе! шок! шок! :D
Сливали и много раз поверьте- отправляешь обидчику смайлик- он тебе в ответ цветочек и все нормально- иногда даже потом извиняются за слив. Другое дело если тебя целеустремленно вычисляют и подлым образом сливают на ивенте никого другого нетрогая- почитайте первый пост автора он не жалеться пришел а разобраться в ситуации:)
trtr_brbr
25.08.2011, 13:45
бяда бяда огорчение
http://ithealth.biz/wp-content/uploads/2010/01/kto-to-ne-prav.jpg
lainess003
25.08.2011, 13:47
ЭТАХУТ!111 или ещё какойто очередной засранец на акке!1 D
АТЫ НАРКОМАН!!!!1111
П.С. плин Моли опередил....пичальбида =/
1Simbioz1
25.08.2011, 14:00
знаю нупка =Р
rusengan9444
25.08.2011, 14:13
нарики-_- .
Автор мой тебе совет: личный вар ****е,и в чс клана,пусть льют ****у,
Почитал,и по старому опыту игры 4 лет могу сказать лишь три вещи.
1.СКАЛКА,прекрасно понимаю,что чувствуешь.В свое время сам был доведен-года 4 назад-до того,что чуть не бросил танка 86 уровня и не ушел.Потому что какая-то сволочь с ником ZazulYa следовала за мной по пятам и лила везде,где могла.
2.Совет нестандартный номер раз.Найди главу клана и поговори с ним,может образумит нупочку,даст по голове чем-нибудь.Хуже если она и есть мастер.
3.Присоединюсь к вышесказанному-заносите ее в чс и в мире объявляйте вар лично ей.Думаю,если она не мастер,то кирпичей наложит горку,так как не думаю,что в ее клане поведение одобрят.Действуй ее методами же-исподтишка,как и она.Бороться в открытую имеет смысл лишь тогда,когда она осознает,что это не круто,когда тебя льют везде,где видят.
Zanudochka
16.12.2012, 03:52
Не прошло и полутора лет
adikUSIK
16.12.2012, 04:36
вот вы древнюю тему то раскопали.
firstklif
16.12.2012, 10:02
Я не могу :D