Просмотр полной версии : Развод
Mageridon1
24.08.2011, 17:49
Сегодня ночью я решил продать свой клан. Нашел человека, и договорился с ним, что я отдам ему мастера,а он мне даст 5кк. Как вы возможно уже догадались, свои 5кк я не получил, а клана лешился. У меня имеются скрины, подтверждающие мои слова. Скажите, как мне решить мою ситуацию?
Ник персонажа, ставшего при сделке мастером: АрхангеЛ
Ник основы: makedosy
Сервер: Таразед
Mean_Machine
24.08.2011, 17:59
ололо стреляйся!
liar0101
24.08.2011, 18:10
Скажите, как мне решить мою ситуацию?
несколько вариантов:
1)писать(ныть) ему в пм
2)кричать в мир,о том,что он кидала
3)выпрыгнуть в окно вместе с компомлучший вариант
siosiosio
24.08.2011, 18:35
Еще один нытик,предлагаю вариант - привязать одно ухо к одной машине,2ое ухо к другой,и чтобы машины дали по газам в разные направления.Зачем создавать клан и потом продавать его?
Особенно бесят люди,которые кричать в мир:"Продам клан 3 ур,в клане 60 человек",продавать клан с людьми-высший идиотизм.
gubadiya25
24.08.2011, 18:46
А люди в клане даж не подозревают что их продают) прям рабство ;D
Сегодня ночью я решил продать свой клан. Нашел человека, и договорился с ним, что я отдам ему мастера,а он мне даст 5кк. Как вы возможно уже догадались, свои 5кк я не получил, а клана лешился. У меня имеются скрины, подтверждающие мои слова. Скажите, как мне решить мою ситуацию?
Ник персонажа, ставшего при сделке мастером: АрхангеЛ
Ник основы: makedosy
Сервер: Таразед
Зачем вообще продавать кланы? ничего не понимаю.
Я если вижу, что кто-то продает / покупает клан - сразу понимаю что развод :rolleyes:
Данные операции вы производите на свой страх и риск.