Просмотр полной версии : Турниры в PW
Вот решил написать,изложить идейку,в принципе к какому то времени каждому человеку надоедает тупо бить мобов,у каждого человека это время наступает в разные моменты но всё таки,неплохо было бы сделать турнир в пв,допустим раз в месяц будет происходить Большой турнир,что-бы в него попасть нужно будет пройти несколько предварительных этапов(можно те же турниры четверть финалы,полу финалы или допустим какой нибудь эввент по миру пв) и получением призов за данные эвенты и турниры и допустим знаки отличия какие нибудь.Приз допустим за большой турнир какой нибудь маунт или пет или легендарка какая то,и чтобы экономика не падала хорошие призы доставались 1-3 людям раз в месяц допустим,призы поменьше типо голд броньки/оружия/хирок/точей и тп за предварительные турниры.Мне кажется это немного разнообразит игру это,прошу оставляйте свои мнения,добавляйте что нибудь,может что то упустил.
Идея хорошая,только кто возьмется за ее организацию и проспонсирует,вот вопрос.
Есть конечно вариант такой, чтоб учавствовать в турнире, нужно было внести какую-то плату, типа купить билетик. Но вопрос про организацию всеравно открыт.
Ну на данный момент есть скачки... Правда ежемесячные еще не ввели...
И как уже говорилось, у нивала нет прав вносить изменения в игровой процесс.
Ну в игровой процесс изменений и не понадобиться вносить. Место действия арена, призы, как описано выше из суммы, купивших билет на участие. Только кто бы взял на себя весь процесс проведения с описанием правил и т.д.
Идея то хорошая, но как тут заметили вопрос стоит о том кто все это организует, и кто даст гарантии - это самое главное, с учетом того, что сейчас в игре стало полным полно разводил, которые всеми способами пытаются одурачить народ и выманить у них деньги. То очень мало людей будут участвовать, а когда узнают, что за участие еще и надо деньги платить, то количество снизится почти до нуля, и тогда ни на какие призы ничего не останется, тем более и организаторы захотят иметь кусок, так как тратят свое время. А найти людей которые из своего кармана все это организуют будет очень не просто, почти не реально.
Естественно проводить должны специальные люди из нивала,во многих Онлайн играх есть эввент мастера ответственные за такую работу,я думаю денег не очень много потребуется на такие мероприятия,дать ограниченный доступ к гм панели и контролить его действия,человек будет заходить проводить эввент,следить за порядком.Лучше конечно чтоб это был человек со стороны не играющий тут во избежании конфликтов но опять же можно и из мира pw,очень хочется что-бы кто то из администраторов или модераторов прочли данную темку и донесли до сведения вышестоящих лиц отвечающих за такого рода мероприятия.Опять же хорошая идея чтоб участвовал не каждый человек а человек который купит билет.Да и вариантов турниров эвентов множество:могут быть турниры 1х1,2х2,5х5 могут быть эвенты по знаниям пв(вариантов море)
Кстати, говоря про цену, я имела ввиду символическую плату, такую, чтоб поучавствовать в конкурсе могли почти все лвлы. К примеру до 10к
Она и не должна быть высокой,средняя цена заплатив которую было не так обидно проиграть и вполне доступная обычному игроку.
Еще идейка насчет билетов, один из организаторов создает персонажа с ником Билет, Турнир или подобный, крафтит самую примитивную вещь, в которой соответственно отражается ник создателя Билет или Турнир, встает кошаком на продажу этих самых вещей, предварительно отписав свое местоположение, дабы избежать твинков с билетами. К турниру допускаются игроки, сдавшие эти самые билеты на входе организаторам.
Минус в том,что инвентарь ограничен, но это можно обыграть как-то, я думаю.
К чему такие сложности?) достаточно поставить нпс продавца билетов и нпс при входе принимающего именно эти билеты,проблема с инвентарём решается ещё проще,билет будет лежать в квестовых итемах,этот инвентарь у всех на половину пуст как минимум))
Только разница в том, что я предлагаю вариант самостотельного проведения турнира, разве кто-то из администрации согласен ставить дополнительного НПС. Ни одного ответа от них еще не поступало.
Я думаю даже если будет такая идея одобрена то как упростить этот турнир для организатора,ибо на данный момент у нас три сервера и на каждом мне кажется захотят такой турнир,допустим проводить турнир с 30-39,40-49,50-59 и так далее проводить или нескольким людям такие турниры,в разные дни или проводить в один день подряд,так же можно составить расписание на каких серверах в какое время будет проводится турниры,опять же остаётся проблема с нагрузкой,ибо всегда будут хамы и другие неприятные личности старающиеся помешать чему ли бо,и на психику не малое давление будет оказыватся..
В виду моего опыта в различных морпг на турнирах могу сказать что самостоятельно провести турнир проводить не получится,нужен обязательно человек организующий мероприятие и контролиющий его иначе всё пойдёт на смарку.Жалко что администраторов редко встретишь тут,было бы не плохо услышать их мнение.
Организовать-то все это можно и оч легко... тока народ собрать как следует... Да вот проблема - уровни? Если проводить без деления по уровням, победителя могу предсказать заранее. Если с разделением... а как проверить уровень? Хм. Патя. Точно. Блин, надо клану идейку подкинуть... хотя, нам бы со своими делами разобраться...
Ну вообще если человеку дать ограниченный доступ к гм панели,то там всё прекрасно можно увидеть,и лвл и остальные вещи,разделения я уже приводил примеры делать 20-29,30-39,40-49,50-59 и тд.
ItachiSM
27.09.2008, 17:50
Поддерживаю вашу идею-будет очень круто если ктото это сделает
Естественно проводить должны специальные люди из нивала,во многих Онлайн играх есть эввент мастера ответственные за такую работу,я думаю денег не очень много потребуется на такие мероприятия,дать ограниченный доступ к гм панели и контролить его действия,человек будет заходить проводить эввент,следить за порядком.Лучше конечно чтоб это был человек со стороны не играющий тут во избежании конфликтов но опять же можно и из мира pw,очень хочется что-бы кто то из администраторов или модераторов прочли данную темку и донесли до сведения вышестоящих лиц отвечающих за такого рода мероприятия.Опять же хорошая идея чтоб участвовал не каждый человек а человек который купит билет.Да и вариантов турниров эвентов множество:могут быть турниры 1х1,2х2,5х5 могут быть эвенты по знаниям пв(вариантов море)
Как заявил 1н гн на пресс конференции инновы, думаю к нивалу тоже относится, гм в игре существуют не для развлечения игроков(Вопрос про турниры/эвенты). Думаю смысл ясен, напрягатся если это не обязательно то зачем?
Вот и мне интересно хочет ли администрация помочь игрокам и разнообразить как то их жизнь или просто хочет увеличить выгоду.
Гейм мастер это человек специализирующийся по техническим вопросам/неполадкам,здесь же нужен отдельный эвент мастер отвечающий за турнир в данном случае
Ребят, ивент мастеров у вас не будет и не надейтесь. У нас целый клан ивентами занимается (только не турнирами, а ролеплеем), интересовались у поддержки в свое время. Все своими силами. И, кстати, отлично своими силами справляемся.
Арена, ТВ, замесы, открытое пвп, евенты с открытым пвп, дуэли. Тебе мало? почти каждый день какой-нибудь пвп евент с призами/опытом.
Арена, ТВ, замесы, открытое пвп, евенты с открытым пвп, дуэли. Тебе мало? почти каждый день какой-нибудь пвп евент с призами/опытом.
Это не интресные эвенты, которые заключаются в мерении у кого яйца больше.
Если вы других не видели и не знаете могу только посочуствовать.
popik007
30.09.2008, 10:27
я бы не сказал что каждый день
арена тока в суботу
дуэли это не развлечение и не эвент
ТВ это тоже не развлечение и не эвент
здесь говорится о длительном эвенте с хорошими призами а не о "бездушные напали на деревню и её надо защитить" это не интересно и опыта там дают как за обычного моба
Pitonchek
30.09.2008, 19:47
Хм=)) А я думал, мне одному пришла в голову идея о турнирах=))) Штука очень интересная=)) И честно говоря когда я еще только пришел был удивлен, что таковой нету=). А на счет организации...это не очень сложно=) Даже я смог бы организовать=) Единственная проблема(по-моему мнению) это как сделать так, чтобы узнали все=) А так....я горячо "за"=) Можно придумать множество видов, направлений и т.д.=)) Только вот насчет призов...мне кажется, что если организовывать будет НЕ администрация, легче сделать денежные призы.
Ну понеслась.....
Не забудьте про тотализатор и возможность делать ставки на бойца! )))))
Pitonchek
30.09.2008, 20:07
Тоже кстати идейка=))) Но если есть шанс, что за турниры администрация возьмется, то за это вряд ли=)
А почему бы и нет?) жаль администрация не хочет ответить,мне кажется это только на пользу серверам..
Pitonchek
30.09.2008, 20:11
Я тож так думаю...=))) Турниры всегда привлекают=))
Тоже кстати идейка=))) Но если есть шанс, что за турниры администрация возьмется, то за это вряд ли=)
При чем здесь администрация?
Дайош подпольные турниры без правил!
"Бой века в сверхтяжелой весовой категории - АНУБИС против Оrochi!"
Я буду ставки принимать... )))))
Pitonchek
30.09.2008, 20:19
Хих=))) Над чет с этим решать=))) Турниров хоЦЦа....не проводить так хотя бы учавствовать...или наоборот...че т запутался...
Вот когда элмор открылся там были интересные эвенты и то, а в пв возможностей поболее, так как админы не будут этим занимаца 90%, дали бы кое какие гмские права афторитетным в плане эвентов личностям, я про ги Keepers.
KAKASHI666
30.09.2008, 20:31
ну тут ваще будет турнир века тогда,это надо дробить на лвл,на класс да и на билд вот если будет маг в хеви и чистый инт?))я предлагаю чтоб не руками биться а серым веществом)) так можно избежать всех делений в лвле
Pitonchek
30.09.2008, 20:32
Серым веществом?=)) Устроим игру "О, счастливчик"?=)) Да не, все придумать можно=))Главное, чтобы был кто то, кто БУДЕТ это делать=)
KAKASHI666
30.09.2008, 20:39
ну для лоботрясов мордобоев можно устроить турнирчик синяков )))а для тех кто хочет мозгами зароботать как в "О, счастливчик" выиграть 3кк и т.д. и т.п )))
кароче организатор мы тебя ждём ))
И будет на экране два окна, PW с турниром и IE с яндексом )))))
ИМХО, лучше не делить состязания на подкатегории (по лвлу, полу, классу и т.д), а то получится у нас как в боксе: сотня категорий, "легкий полусреднекороткий вес", "агильные маги 70-75 лвла, онли в зеленой броне", а народ смотрит все равно тяжеловесов.... )))
Лучше всех в кучу смешать, это и организовать проще, и к жизни ближе.
Да, нубы, 20 лвла участвовать не смогут, но и бои будут более зрелищные!
stelz5812160
30.09.2008, 22:26
для организации можно создать специальный клан который будет решать организационные вопросы и сами мероприятия.
1) сама администрация не в праве изменять код игры - а значит сам Нивал не сделает вам турнир на блюдечке. Учите китайский и отправляйте письмо разработчикам игры в китай. Лет через пять сделают патч с турниром.
2) по вашему ТВ, арена, евенты - это способ выяснить чьи яйца крепче, а турнир нет? сами поняли что сказали?
3) ставки на игроков (типа Орочи и Анубиса) - это интересно, но имхо битва этих двух танков затянется надолго =))). Но хоть и интересно - запариваться никто не будет с тотализатором, ибо это геморно. Возьми да сам создай ги тотализаторную. Написать формулу подсчета кто сколько выиграл дело 5 минут максимум. Так чтовперед!
ТВ, арена, евенты (существующие) - это способ выяснить, кто больший ****от. И ничего больше.
Но, есть одна проблема...
Как избежать вмешательства третьих лиц в поединок?
Поясню на примере.
Третий час идет бой Анубис-Орочи, хирки вышли, броня износилась, по три топора каждый поломал, дело близится к развязке.
И тут какой-то жрец начинает лечить одного из бойцов... или какой-то лучник пускает единственную, но решающую стрелу... или маг станит... или феникс прилетает и в темечко долбит...
Люди в ПВ особой дисциплиной не отличаются. В реале человека можно не пускать в зал, или вывести из зала, или убить наконец! В игре так не получится....
Hoperok22
01.10.2008, 12:14
Нивал не имеет права вносить изменения в игру, но как я понял они администраторы русских серваков. Так что ивенты онги имеют права вносить. И поэтому могли бы и организовать турниры.
убить? Убить очень даже получится... Может, канеш, не у меня лично, но...
В конце концов, мона проводить не на арене, а по дуэлям в любом удобном сейфе
Ну пущу немного рекламы...
В ближайшее время будет тестовый турнир между несколькими гильдиями.
Правила и орг. моменты дорабатываются.. Призы в обсуждении..( ибо это не самое главное)
Первый турнир планируется все же закрытым так как будет полетно-тестовым.
Посмотрим как все пройдет потом уже более открытый..
Пока есть подтверждение 3-х гильдий на согласие протестировать.
Информационная поддержка о результатах будет на этом форуме, в times.insane.su и sguild.ru
Ориентировочно через 2 недели.
сервер Орион.
+ надеюсь приспособить к открытию пару небольших развлекательных ивента.
Кому будет интересно. Могут со мной связаться по аське (262377862) или в игре.
вариант - кидаем противников в большую яму =)) кто выбрался живым - тот и победил =) (а кто выбрался без кастов - тот значит свитком реснулся)
После последнего обновления Игры стали доступны (по крайней мере планируемы) некие "смертельные бои", которые проводятся раз в сутки. Правила и реализация не совсем известны, но судя по возможным призам все таки в в основном для 80+ игроков
Нивал не имеет права вносить изменения в игру, но как я понял они администраторы русских серваков. Так что ивенты онги имеют права вносить. И поэтому могли бы и организовать турниры.
Если я не ошибаюсь, Нивал имеет право зайти в игру 2мя нпсами которые выдадут интересный многоступенчатый квест и так же имеет право зайти страшным чудищем которое будет финальным боссом этого квеста. Дело в желании.
Это особо "умным" людям пиняющим на плохих китайцев, и ничего не могущий нивал.
Rinoa1337
03.10.2008, 18:36
Вы конечно же можете предоставить пруфлинки?
ВВели-бы уже такие евенты как спринт в паре, переодень нуба,метание шаурмы , и специальный евент для нубов (1 босс 7кк hp в центре арены а нубы убегают от него xD )кто останется в живых тому 5к
ВВели-бы уже такие евенты как спринт в паре, переодень нуба,метание шаурмы , и специальный евент для нубов (1 босс 7кк hp в центре арены а нубы убегают от него xD )кто останется в живых тому 5к
Ггг, ты забыл про перекатывание яйца горного соболя (или молодого мужа) из одной штанины в другую... ))))
Aidarbagautdinovbaga
15.01.2010, 20:15
Ввели бы лучше ЧВ как в RF(не люблю эту игру но там много пвп)
Rezil1989
10.02.2010, 17:33
тут все чоень сложно..
CheaterMan
11.02.2010, 12:19
Присуждаю вам звание "Археолог Года"!