PDA

Просмотр полной версии : Турниры в PW

Sufear
27.09.2008, 13:23
Вот решил написать,изложить идейку,в принципе к какому то времени каждому человеку надоедает тупо бить мобов,у каждого человека это время наступает в разные моменты но всё таки,неплохо было бы сделать турнир в пв,допустим раз в месяц будет происходить Большой турнир,что-бы в него попасть нужно будет пройти несколько предварительных этапов(можно те же турниры четверть финалы,полу финалы или допустим какой нибудь эввент по миру пв) и получением призов за данные эвенты и турниры и допустим знаки отличия какие нибудь.Приз допустим за большой турнир какой нибудь маунт или пет или легендарка какая то,и чтобы экономика не падала хорошие призы доставались 1-3 людям раз в месяц допустим,призы поменьше типо голд броньки/оружия/хирок/точей и тп за предварительные турниры.Мне кажется это немного разнообразит игру это,прошу оставляйте свои мнения,добавляйте что нибудь,может что то упустил.

RadioLa
27.09.2008, 13:34
Идея хорошая,только кто возьмется за ее организацию и проспонсирует,вот вопрос.
Есть конечно вариант такой, чтоб учавствовать в турнире, нужно было внести какую-то плату, типа купить билетик. Но вопрос про организацию всеравно открыт.

slimer
27.09.2008, 13:36
Ну на данный момент есть скачки... Правда ежемесячные еще не ввели...
И как уже говорилось, у нивала нет прав вносить изменения в игровой процесс.

RadioLa
27.09.2008, 13:39
Ну в игровой процесс изменений и не понадобиться вносить. Место действия арена, призы, как описано выше из суммы, купивших билет на участие. Только кто бы взял на себя весь процесс проведения с описанием правил и т.д.

n3tto
27.09.2008, 14:01
Идея то хорошая, но как тут заметили вопрос стоит о том кто все это организует, и кто даст гарантии - это самое главное, с учетом того, что сейчас в игре стало полным полно разводил, которые всеми способами пытаются одурачить народ и выманить у них деньги. То очень мало людей будут участвовать, а когда узнают, что за участие еще и надо деньги платить, то количество снизится почти до нуля, и тогда ни на какие призы ничего не останется, тем более и организаторы захотят иметь кусок, так как тратят свое время. А найти людей которые из своего кармана все это организуют будет очень не просто, почти не реально.

Sufear
27.09.2008, 15:02
Естественно проводить должны специальные люди из нивала,во многих Онлайн играх есть эввент мастера ответственные за такую работу,я думаю денег не очень много потребуется на такие мероприятия,дать ограниченный доступ к гм панели и контролить его действия,человек будет заходить проводить эввент,следить за порядком.Лучше конечно чтоб это был человек со стороны не играющий тут во избежании конфликтов но опять же можно и из мира pw,очень хочется что-бы кто то из администраторов или модераторов прочли данную темку и донесли до сведения вышестоящих лиц отвечающих за такого рода мероприятия.Опять же хорошая идея чтоб участвовал не каждый человек а человек который купит билет.Да и вариантов турниров эвентов множество:могут быть турниры 1х1,2х2,5х5 могут быть эвенты по знаниям пв(вариантов море)

RadioLa
27.09.2008, 15:27
Кстати, говоря про цену, я имела ввиду символическую плату, такую, чтоб поучавствовать в конкурсе могли почти все лвлы. К примеру до 10к

Sufear
27.09.2008, 15:41
Она и не должна быть высокой,средняя цена заплатив которую было не так обидно проиграть и вполне доступная обычному игроку.

RadioLa
27.09.2008, 15:43
Еще идейка насчет билетов, один из организаторов создает персонажа с ником Билет, Турнир или подобный, крафтит самую примитивную вещь, в которой соответственно отражается ник создателя Билет или Турнир, встает кошаком на продажу этих самых вещей, предварительно отписав свое местоположение, дабы избежать твинков с билетами. К турниру допускаются игроки, сдавшие эти самые билеты на входе организаторам.
Минус в том,что инвентарь ограничен, но это можно обыграть как-то, я думаю.

Sufear
27.09.2008, 15:49
К чему такие сложности?) достаточно поставить нпс продавца билетов и нпс при входе принимающего именно эти билеты,проблема с инвентарём решается ещё проще,билет будет лежать в квестовых итемах,этот инвентарь у всех на половину пуст как минимум))

RadioLa
27.09.2008, 15:50
Только разница в том, что я предлагаю вариант самостотельного проведения турнира, разве кто-то из администрации согласен ставить дополнительного НПС. Ни одного ответа от них еще не поступало.

Sufear
27.09.2008, 15:55
Я думаю даже если будет такая идея одобрена то как упростить этот турнир для организатора,ибо на данный момент у нас три сервера и на каждом мне кажется захотят такой турнир,допустим проводить турнир с 30-39,40-49,50-59 и так далее проводить или нескольким людям такие турниры,в разные дни или проводить в один день подряд,так же можно составить расписание на каких серверах в какое время будет проводится турниры,опять же остаётся проблема с нагрузкой,ибо всегда будут хамы и другие неприятные личности старающиеся помешать чему ли бо,и на психику не малое давление будет оказыватся..

Sufear
27.09.2008, 15:57
В виду моего опыта в различных морпг на турнирах могу сказать что самостоятельно провести турнир проводить не получится,нужен обязательно человек организующий мероприятие и контролиющий его иначе всё пойдёт на смарку.Жалко что администраторов редко встретишь тут,было бы не плохо услышать их мнение.

PVoLan
27.09.2008, 16:00
Организовать-то все это можно и оч легко... тока народ собрать как следует... Да вот проблема - уровни? Если проводить без деления по уровням, победителя могу предсказать заранее. Если с разделением... а как проверить уровень? Хм. Патя. Точно. Блин, надо клану идейку подкинуть... хотя, нам бы со своими делами разобраться...

Sufear
27.09.2008, 17:08
Ну вообще если человеку дать ограниченный доступ к гм панели,то там всё прекрасно можно увидеть,и лвл и остальные вещи,разделения я уже приводил примеры делать 20-29,30-39,40-49,50-59 и тд.

ItachiSM
27.09.2008, 17:50
Поддерживаю вашу идею-будет очень круто если ктото это сделает

Tigras
27.09.2008, 19:25
Естественно проводить должны специальные люди из нивала,во многих Онлайн играх есть эввент мастера ответственные за такую работу,я думаю денег не очень много потребуется на такие мероприятия,дать ограниченный доступ к гм панели и контролить его действия,человек будет заходить проводить эввент,следить за порядком.Лучше конечно чтоб это был человек со стороны не играющий тут во избежании конфликтов но опять же можно и из мира pw,очень хочется что-бы кто то из администраторов или модераторов прочли данную темку и донесли до сведения вышестоящих лиц отвечающих за такого рода мероприятия.Опять же хорошая идея чтоб участвовал не каждый человек а человек который купит билет.Да и вариантов турниров эвентов множество:могут быть турниры 1х1,2х2,5х5 могут быть эвенты по знаниям пв(вариантов море)

Как заявил 1н гн на пресс конференции инновы, думаю к нивалу тоже относится, гм в игре существуют не для развлечения игроков(Вопрос про турниры/эвенты). Думаю смысл ясен, напрягатся если это не обязательно то зачем?

Sufear
27.09.2008, 19:41
Вот и мне интересно хочет ли администрация помочь игрокам и разнообразить как то их жизнь или просто хочет увеличить выгоду.
Гейм мастер это человек специализирующийся по техническим вопросам/неполадкам,здесь же нужен отдельный эвент мастер отвечающий за турнир в данном случае

PVoLan
27.09.2008, 23:20
Ребят, ивент мастеров у вас не будет и не надейтесь. У нас целый клан ивентами занимается (только не турнирами, а ролеплеем), интересовались у поддержки в свое время. Все своими силами. И, кстати, отлично своими силами справляемся.

amadze1
30.09.2008, 09:52
Арена, ТВ, замесы, открытое пвп, евенты с открытым пвп, дуэли. Тебе мало? почти каждый день какой-нибудь пвп евент с призами/опытом.

Tigras
30.09.2008, 10:22
Арена, ТВ, замесы, открытое пвп, евенты с открытым пвп, дуэли. Тебе мало? почти каждый день какой-нибудь пвп евент с призами/опытом.

Это не интресные эвенты, которые заключаются в мерении у кого яйца больше.
Если вы других не видели и не знаете могу только посочуствовать.

popik007
30.09.2008, 10:27

я бы не сказал что каждый день
арена тока в суботу
дуэли это не развлечение и не эвент
ТВ это тоже не развлечение и не эвент

здесь говорится о длительном эвенте с хорошими призами а не о "бездушные напали на деревню и её надо защитить" это не интересно и опыта там дают как за обычного моба

Pitonchek
30.09.2008, 19:47
Хм=)) А я думал, мне одному пришла в голову идея о турнирах=))) Штука очень интересная=)) И честно говоря когда я еще только пришел был удивлен, что таковой нету=). А на счет организации...это не очень сложно=) Даже я смог бы организовать=) Единственная проблема(по-моему мнению) это как сделать так, чтобы узнали все=) А так....я горячо "за"=) Можно придумать множество видов, направлений и т.д.=)) Только вот насчет призов...мне кажется, что если организовывать будет НЕ администрация, легче сделать денежные призы.

Trast
30.09.2008, 20:01
Ну понеслась.....
Не забудьте про тотализатор и возможность делать ставки на бойца! )))))

Pitonchek
30.09.2008, 20:07
Тоже кстати идейка=))) Но если есть шанс, что за турниры администрация возьмется, то за это вряд ли=)

Sufear
30.09.2008, 20:09
А почему бы и нет?) жаль администрация не хочет ответить,мне кажется это только на пользу серверам..

Pitonchek
30.09.2008, 20:11
Я тож так думаю...=))) Турниры всегда привлекают=))

Trast
30.09.2008, 20:15
Тоже кстати идейка=))) Но если есть шанс, что за турниры администрация возьмется, то за это вряд ли=)

При чем здесь администрация?
Дайош подпольные турниры без правил!

"Бой века в сверхтяжелой весовой категории - АНУБИС против Оrochi!"

Я буду ставки принимать... )))))

Pitonchek
30.09.2008, 20:19
Хих=))) Над чет с этим решать=))) Турниров хоЦЦа....не проводить так хотя бы учавствовать...или наоборот...че т запутался...

Tigras
30.09.2008, 20:23
Вот когда элмор открылся там были интересные эвенты и то, а в пв возможностей поболее, так как админы не будут этим занимаца 90%, дали бы кое какие гмские права афторитетным в плане эвентов личностям, я про ги Keepers.

KAKASHI666
30.09.2008, 20:31
ну тут ваще будет турнир века тогда,это надо дробить на лвл,на класс да и на билд вот если будет маг в хеви и чистый инт?))я предлагаю чтоб не руками биться а серым веществом)) так можно избежать всех делений в лвле

Pitonchek
30.09.2008, 20:32
Серым веществом?=)) Устроим игру "О, счастливчик"?=)) Да не, все придумать можно=))Главное, чтобы был кто то, кто БУДЕТ это делать=)

KAKASHI666
30.09.2008, 20:39
ну для лоботрясов мордобоев можно устроить турнирчик синяков )))а для тех кто хочет мозгами зароботать как в "О, счастливчик" выиграть 3кк и т.д. и т.п )))
кароче организатор мы тебя ждём ))

Deychi
30.09.2008, 20:50
И будет на экране два окна, PW с турниром и IE с яндексом )))))

Trast
30.09.2008, 21:55
ИМХО, лучше не делить состязания на подкатегории (по лвлу, полу, классу и т.д), а то получится у нас как в боксе: сотня категорий, "легкий полусреднекороткий вес", "агильные маги 70-75 лвла, онли в зеленой броне", а народ смотрит все равно тяжеловесов.... )))

Лучше всех в кучу смешать, это и организовать проще, и к жизни ближе.
Да, нубы, 20 лвла участвовать не смогут, но и бои будут более зрелищные!

stelz5812160
30.09.2008, 22:26
для организации можно создать специальный клан который будет решать организационные вопросы и сами мероприятия.

amadze1
01.10.2008, 11:52
1) сама администрация не в праве изменять код игры - а значит сам Нивал не сделает вам турнир на блюдечке. Учите китайский и отправляйте письмо разработчикам игры в китай. Лет через пять сделают патч с турниром.
2) по вашему ТВ, арена, евенты - это способ выяснить чьи яйца крепче, а турнир нет? сами поняли что сказали?
3) ставки на игроков (типа Орочи и Анубиса) - это интересно, но имхо битва этих двух танков затянется надолго =))). Но хоть и интересно - запариваться никто не будет с тотализатором, ибо это геморно. Возьми да сам создай ги тотализаторную. Написать формулу подсчета кто сколько выиграл дело 5 минут максимум. Так чтовперед!

PVoLan
01.10.2008, 12:00
ТВ, арена, евенты (существующие) - это способ выяснить, кто больший ****от. И ничего больше.

Trast
01.10.2008, 12:10
Но, есть одна проблема...
Как избежать вмешательства третьих лиц в поединок?

Поясню на примере.
Третий час идет бой Анубис-Орочи, хирки вышли, броня износилась, по три топора каждый поломал, дело близится к развязке.
И тут какой-то жрец начинает лечить одного из бойцов... или какой-то лучник пускает единственную, но решающую стрелу... или маг станит... или феникс прилетает и в темечко долбит...

Люди в ПВ особой дисциплиной не отличаются. В реале человека можно не пускать в зал, или вывести из зала, или убить наконец! В игре так не получится....

Hoperok22
01.10.2008, 12:14
Нивал не имеет права вносить изменения в игру, но как я понял они администраторы русских серваков. Так что ивенты онги имеют права вносить. И поэтому могли бы и организовать турниры.

PVoLan
01.10.2008, 12:44
убить? Убить очень даже получится... Может, канеш, не у меня лично, но...

В конце концов, мона проводить не на арене, а по дуэлям в любом удобном сейфе

Talwin
01.10.2008, 14:41
Ну пущу немного рекламы...

В ближайшее время будет тестовый турнир между несколькими гильдиями.
Правила и орг. моменты дорабатываются.. Призы в обсуждении..( ибо это не самое главное)

Первый турнир планируется все же закрытым так как будет полетно-тестовым.
Посмотрим как все пройдет потом уже более открытый..
Пока есть подтверждение 3-х гильдий на согласие протестировать.

Информационная поддержка о результатах будет на этом форуме, в times.insane.su и sguild.ru

Ориентировочно через 2 недели.
сервер Орион.
+ надеюсь приспособить к открытию пару небольших развлекательных ивента.

Кому будет интересно. Могут со мной связаться по аське (262377862) или в игре.

amadze1
01.10.2008, 14:48
вариант - кидаем противников в большую яму =)) кто выбрался живым - тот и победил =) (а кто выбрался без кастов - тот значит свитком реснулся)

Tirka
03.10.2008, 14:36
После последнего обновления Игры стали доступны (по крайней мере планируемы) некие "смертельные бои", которые проводятся раз в сутки. Правила и реализация не совсем известны, но судя по возможным призам все таки в в основном для 80+ игроков

Tigras
03.10.2008, 18:12
Нивал не имеет права вносить изменения в игру, но как я понял они администраторы русских серваков. Так что ивенты онги имеют права вносить. И поэтому могли бы и организовать турниры.

Если я не ошибаюсь, Нивал имеет право зайти в игру 2мя нпсами которые выдадут интересный многоступенчатый квест и так же имеет право зайти страшным чудищем которое будет финальным боссом этого квеста. Дело в желании.

Это особо "умным" людям пиняющим на плохих китайцев, и ничего не могущий нивал.

Rinoa1337
03.10.2008, 18:36
Вы конечно же можете предоставить пруфлинки?

681267
04.10.2008, 17:48
ВВели-бы уже такие евенты как спринт в паре, переодень нуба,метание шаурмы , и специальный евент для нубов (1 босс 7кк hp в центре арены а нубы убегают от него xD )кто останется в живых тому 5к

Trast
04.10.2008, 19:56
ВВели-бы уже такие евенты как спринт в паре, переодень нуба,метание шаурмы , и специальный евент для нубов (1 босс 7кк hp в центре арены а нубы убегают от него xD )кто останется в живых тому 5к

Ггг, ты забыл про перекатывание яйца горного соболя (или молодого мужа) из одной штанины в другую... ))))

Aidarbagautdinovbaga
15.01.2010, 20:15
Ввели бы лучше ЧВ как в RF(не люблю эту игру но там много пвп)

Rezil1989
10.02.2010, 17:33
тут все чоень сложно..

CheaterMan
11.02.2010, 12:19
Присуждаю вам звание "Археолог Года"!