PDA

Просмотр полной версии : GvG Феникс 26.08-29.08.2011

waito
25.08.2011, 08:41
Итак, начнем. Модер вроде спит)
Ждет ли нас интересная неделя?
Будет ли противостояние Стронгов vs Дрим? Будет ли оно 1-1? Или же это будет дабл?
Что будет делать Фрост?
Увезут ли Фурика в больницу если они и на этой недели всрут ИТ?
Мальт пупок?

vfkmn23
25.08.2011, 08:54
1. Рано
2. Дримы лягут в 1 атаку, не интересно
3. Придётся автору темы корректировать ЧСВ как это уже было с "Коммандер всея ДефАдара" Джонником, много слов, мало дела.

А где же вопрос: "Развалятся ли дримы когда кончатся терры у нубокланов?

Max853
25.08.2011, 08:56
афтор нуп и опозорился!!!26-28 а не 26-29 числа как бы

waito
25.08.2011, 09:01
афтор нуп и опозорился!!!26-28 а не 26-29 числа как бы

Да тему можно вообще назвать 26.08.201 - ....
У нас темки о тв вообще не закрываются...

waito
25.08.2011, 09:02
1. Рано
2. Дримы лягут в 1 атаку, не интересно
3. Придётся автору темы корректировать ЧСВ как это уже было с "Коммандер всея ДефАдара" Джонником, много слов, мало дела.

Мальт, где ты увидел мое завышенное ЧСВ?))) Все-таки ты пупочек:D
Когда кончатся терры нубокланов, будет генезис:D

Max853
25.08.2011, 09:11
тему под снос!DDDDмоя круче все равно,а ты иди учись числа правильно писать)xDDDD

waito
25.08.2011, 09:11
тему под снос!DDDDмоя круче все равно,а ты иди учись числа правильно писать)xDDDD

Твоя уныла, в ней никто не отписывается:D

bachanga
25.08.2011, 09:13

знакомые рассуждения, каждый сервер одно и то же.
Пегас - Анвил, Братство, GoldenAxe, Veritas, DarkSide...
Адара - DemiGods, HellFlame
Феникс - IT

ко всем один и тот же вопрос - где обещанная одноцветная карта?

ну раз полягут ну два... а там глядишь и выровняются составы.

Max853
25.08.2011, 09:17
Твоя уныла, в ней никто не отписывается:D

мб моя и унылая зато правильная, не то что твоя)

waito
25.08.2011, 09:19
мб моя и унылая зато правильная, не то что твоя)

Затролил, затролил:D Возьми с полки пирожок и брысь:D

Max853
25.08.2011, 10:24

пирожок с полки возьму а вот с темы не уйду)

youroichi4991
25.08.2011, 11:46
Ребят, а есть где нибудь ЧС на форуме? оч оч надо Т.Т

А по теме - Мне все таки интересно, ко поставит на ГИ, Трансы или Дримы? Хотя скорее трансы, потому что ДетсАд считает нас сильнее... ну не факт, по составу вы щас посильнее трансов с которыми мы воевали)

youroichi4991
25.08.2011, 11:47
пирожок с полки возьму а вот с темы не уйду)

Иди качайся флудераст

Max853
25.08.2011, 12:19
Иди качайся флудераст

я еще недельку качаться не буду а так я сейчас в инее)

на правах флуда)

youroichi4991
25.08.2011, 13:16
я еще недельку качаться не буду а так я сейчас в инее)

на правах флуда)

Неверю!11

а по теме - Сможет ли морг наконец то поставить куда нибудь?

platinumvintransdima
25.08.2011, 13:22
Неверю!11

а по теме - Сможет ли морг наконец то поставить куда нибудь?

Уважаемый мастер Hell`ов Pw.Я кроме феникса нигде не играл,раз дело пошло на такой лад,я принял решение пустить под откос этот клан,и открыть его с таким же составом только с другим названием(Templars)надеюсь на этот раз мы не будем якобы"плагиатами".Или же думаем над названием DarkAngel

нет (10нет)

bachanga
25.08.2011, 13:36
только с другим названием(Templars)надеюсь на этот раз мы не будем якобы"плагиатами".Или же думаем над названием DarkAngel
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/zorro_msn_zorrillito/zorro_msn_zorrillito-03.gif
как же это никто раньше не додумался

youroichi4991
25.08.2011, 13:42
нет (10нет)

Они однозначно "Не" будут плагиатами

mishapan010
25.08.2011, 13:53
……………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

mishapan010
25.08.2011, 13:54
Унылая тема.. Даже ниодного ванго мода :(

youroichi4991
25.08.2011, 14:04
Вангомод - У нас не заберут истоки в 1 отаку

platinumvintransdima
25.08.2011, 14:10
Ит - Айронвилы = ИТ (если Айронвилы выйдут,то минут 20-25)
Стронги - ИТ= Стронги
Стронги младшие-Дрим=Дрим (1-2 атаки)
Дрим- фовы,ховы,ко** и т.д.= Дрим
Все в принципе очень предсказуемо. Хотя могут быть всякие неожиданности а-ля "тыкнул не на ту терру"

mishapan010
25.08.2011, 14:20
Ну думаю на счет Dream скорее всего будет ставка на Порт )=Dream в 1 атаку
StrongdJr -без ставки
Strongs -ИТ =Strongs
ИТ -Айронвиллы =?(Возможны чудеса) Или айронвиллы всетаки решились отвязаться :D
Esperance (или как там их) -пойдут в низ по карте к Цунами =тоже ** кто победит :)

ChaoticMask
25.08.2011, 14:35
Нихачу фейлится со стронгами :(

zerol657
25.08.2011, 14:35
Ванго мод
Дрим-СтронгЖр=Дрим
Стронг-ИТ=Строг,возможно Стронг-Дрим=Будет интересно
СтрнгЖр-КоЖ/Дрим=СтронгЖр/Дрим
ИТ-АйронВил=ИТ(мб Фури задаст клану по самые огурцы)
АйронВил-Лидер/ИТ=АйронВил/ИТ
НубоКлан-НубоКлан=НубоКлан
Мб мы увидим что то типо
Вилс-НубоКлан=Вилс

platinumvintransdima
25.08.2011, 14:40
Ванго мод
Дрим-СтронгЖр=Дрим
Стронг-ИТ=Строг,возможно Стронг-Дрим=Будет интересно
СтрнгЖр-КоЖ/Дрим=СтронгЖр/Дрим
ИТ-АйронВил=ИТ(мб Фури задаст клану по самые огурцы)
АйронВил-Лидер/ИТ=АйронВил/ИТ
НубоКлан-НубоКлан=НубоКлан
Мб мы увидим что то типо
Вилс-НубоКлан=Вилс

Аря нуп!!11 вот те вырезка из заявки одного из экс Will's на вопрос - в каких кланах были? "Will's - Мастер бросил клан, а я ради него ток и пришёл в ги)Поэтому пришлось уйти, да и руководства не было в ги никакого!"

zerol657
25.08.2011, 14:52
Аря нуп!!11 вот те вырезка из заявки одного из экс Will's на вопрос - в каких кланах были? "Will's - Мастер бросил клан, а я ради него ток и пришёл в ги)Поэтому пришлось уйти, да и руководства не было в ги никакого!"

Ты опозоиилсо...наш тайный агент сообщает,что у вилс сейчас более адыкватный мастер чем чокаконо!!11оасрас1

ARtaeum
25.08.2011, 14:52

Ребят, а есть где нибудь ЧС на форуме? оч оч надо Т.Т

А по теме - Мне все таки интересно, ко поставит на ГИ, Трансы или Дримы? Хотя скорее трансы, потому что ДетсАд считает нас сильнее... ну не факт, по составу вы щас посильнее трансов с которыми мы воевали)

в каком месте дрим щас сильнее бывших ИТ???дети гиперов Станят в антистан

platinumvintransdima
25.08.2011, 14:58
Ты опозоиилсо...наш тайный агент сообщает,что у вилс сейчас более адыкватный мастер чем чокаконо!!11оасрас1

куда уж адекватнее хД
а вообще мне интересно выйдут ли айронвилы на ИТ,если нет- у кого они собираются отбирать теры внизу карты оО

zerol657
25.08.2011, 15:03
в каком месте дрим щас сильнее бывших ИТ???дети гиперов Станят в антистан
Ники в студию

djang
25.08.2011, 15:29
По сути на данный момент клан Dream не представляет из себя - нечего. Натыканые (не все) *избранные* члены ит в клан по соображениям *да он дон еще и популярный ох нефигасебе* и половина некчемных руководителей от туда же. Клан тупо сейчас неорганизованное стадо с которым руководство пока не знает что делать и годный только на фарм нубо кланов . Задираете нос как и когда то Ит , для вас обеспеченно их будущее. (с) мое Имхо

mishapan010
25.08.2011, 15:36
Именно что твое :D .Тоже самое было на сириусе мы были в Тотенах (ну топ 1 че ) ,вдруг появилась в углу вальхала ,мы - о че это за лолы, да мы ваще их в пух и прах ..1 гвг с ними победа ,2е гвг тоже вроде бы победа (потом начался папко мод )) 3е гвг проигрыш1! все пздц и понеслась).А стронги щас тоже недооценивают нас (да ,у нас ща состав слабее ,но все может координально поменятся ) и как когда то наш мастер Тотенов сказал :
Все только начинается !

djang
25.08.2011, 15:44
Написано по сути сейчас* , в будующее не смотрел , просто донесение о том что сильная самоуверенность какая есть сейчас может погубить клан , тоже касается и стронгов.

bachanga
25.08.2011, 15:45
а сейчас есть сильная самоуверенность?

djang
25.08.2011, 15:51
Да есть, и это все связанно с вливанием ит, хоть и не всех. Уверенность в том что с этими силами можно что-то сделать . Посмотрим что будет . А насчет стронгов , расслабились , папкомод on и тд , один проигрыш и люди очнутся.

ARTEMKA-000
25.08.2011, 15:51
рано еще о чем-то говорить нету фактов. Если дримы сумеют теперь организовать весь состав, то молодцы у них будут шансы потягаться со стронгами, если нет, то по сути, стронги закрабят серв без серьезного гвг

mishapan010
25.08.2011, 15:57
И это нам говорит Мастер сфейливший 3-4 клана? (или скока раз кланы на фениксе?)Прям весь в бигбосса :D

WiiJoy
25.08.2011, 17:14
По сути на данный момент клан Dream не представляет из себя - нечего.
Слился

Натыканые (не все) *избранные* члены ит в клан по соображениям *да он дон еще и популярный ох нефигасебе*
Второй раз слился

половина некчемных руководителей от туда же.
И снова

Клан тупо сейчас неорганизованное стадо ... руководство пока не знает что делать
Опять слился

годный только на фарм нубо кланов
пятый раз

итог: не позорься. не недооценивай дримов и людей там.
Спасибо за внимание

youroichi4991
25.08.2011, 17:23
Слился

Второй раз слился

И снова

Опять слился

пятый раз

итог: не позорься. не недооценивай дримов и людей там.
Спасибо за внимание

Ёж, ты же вроде инет отключил...

WiiJoy
25.08.2011, 17:24
Ёж, ты же вроде инет отключил...
Да. я просераю свое время в макдоналлдсе за wi-fi :shuffle:

djang
25.08.2011, 18:46
Еж , если тебе есть что сказать говори нормально , а не дешевыми понтами , ты себя больше позиционируеш не как собеседник, а как форумный троль. Я говорю правду и по существу в отличии от твоего глупого флуда . И не было недооценки противника , а была сформулирована версия .Если вы читать не умеете это ваши проблемы . Нечего личного.

WiiJoy
25.08.2011, 19:08
Еж , если тебе есть что сказать говори нормально , а не дешевыми понтами , ты себя больше позиционируеш не как собеседник, а как форумный троль. Я говорю правду и по существу в отличии от твоего глупого флуда . И не было недооценки противника , а была сформулирована версия .Если вы читать не умеете это ваши проблемы . Нечего личного.
Вместо слова "слился" поставь "ошибаешься". Смысл один и тот же.
Но в чем факт - не стоит формулировать версию из необоснованных домыслов. Дримы не так плохи, как их обрисовал ты.
И да, я начинающий форумный троль О_о

youroichi4991
25.08.2011, 19:20
Да. я просераю свое время в макдоналлдсе за wi-fi :shuffle:

фуфуфу макдональдс

WiiJoy
25.08.2011, 19:29
фуфуфу макдональдс
Что есть - то есть:)
Меж тем место у розетки с видом на довольно привлекательных представительниц женского пола радует :shuffle:

k10creo
25.08.2011, 19:38
Эта неделя будет мб интересной скажу я вам. Дримы набирают серьёзные обороты. Мб они заовняд Стронгов. Думаю все искренни на это надеятся.

http://s41.radikal.ru/i092/1108/d1/12a865a877a1.jpg (http://www.radikal.ru)

WiiJoy
25.08.2011, 19:49
Стронгам все наскучит - уйдут в реал - дримы затащат О_о

Да пощадят меня великие мира сего Х_х

bachanga
25.08.2011, 19:59
да не заовнят дримы стронгов. ни на этой неделе ни на следующей.
это к вопросу о самоуверенности.
но потренироваться, надеюсь, получится

zazerkalle
25.08.2011, 20:13
Дримы со Стронгами? Мм, интересно :)

ChaoticMask
25.08.2011, 20:15
Чот очко жим жим :(

djang
25.08.2011, 20:58
Вот это интересно , что-то новое и надеюсь переломное для этого скучного серва.

booms23
25.08.2011, 21:00
Поздравляю всех с варом) Посмотрим 4то из этого полу4ится... Эх... Дримы... Дримы...

djang
25.08.2011, 21:18
Я думаю вар обьявлен спонтанно и не обдуманно , с обиды . Все таки гвг это фан которого на этом серве явно не хватает.

WiiJoy
25.08.2011, 21:31
А что за вар? За что вар?
И что там с ремеслом???

Imb1k
25.08.2011, 21:32
А что за вар? За что вар?
И что там с ремеслом???
Стронги затащил .
Дримы кинули отцам вар .

youroichi4991
25.08.2011, 21:41
Стронги затащил .
Дримы кинули отцам вар .

Вай вай вай... все, надо запасаться куклами... я боюсь...

mishapan010
25.08.2011, 22:37
Небыл день в игре и тут уже вар, ну че посмотрим ,ЧТО буд происходить далее :D

kut9
25.08.2011, 23:00
ЗА НАМИ ВСЕ ЕКСЫ С АДАРЫ! МЫ ЗАТАЩИМ! AVE Dream

TimurAG
25.08.2011, 23:36
лююддиии. киньте карту ставок... плз :(

smilenoob243
25.08.2011, 23:53

Ексы? Не, не слышал.

k10creo
26.08.2011, 00:19

За ИТ тоже Розя приходил тащить! Ну ну...

waito
26.08.2011, 00:49
Да ОТЪЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ РОЗЕНА, АМАРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!

Bloodyalex2011
26.08.2011, 01:22
вот эта выброс >_>
походу,Степашка мальца переиграл в певешку =\

djang
26.08.2011, 01:22
booms23 , - уважаемый фриз , а что посмотрим то ? ты из крабства когда последний раз вылезал ? Когда твой клан нагибают ты крабиш. А на згд выходиш только пк набить *типо тру папка* , выделяю тебя как очередного разодетого и продвинутого во всех сферах балабола , будующее у тебя как у юниса и заптоза. И то что будет или не будет с дримами к тебе никак не относится , потому-что ты в этом участия не принимаеш.
Ничего личного. Жене привет!

k10creo
26.08.2011, 01:36
booms23 , - уважаемый фриз , а что посмотрим то ? ты из крабства когда последний раз вылезал ? Когда твой клан нагибают ты крабиш. А на згд выходиш только пк набить *типо тру папка* , выделяю тебя как очередного разодетого и продвинутого во всех сферах балабола , будующее у тебя как у юниса и заптоза. И то что будет или не будет с дримами к тебе никак не относится , потому-что ты в этом участия не принимаеш.

Знаешь, когда во время рейтов мы с Фризом орали в КЧ помогите кто ни будь около ХХ, тут ИТ нас сливают, ни кто не откликнулся, а ещё красивее было, когда люди на иммунках тупо пробегали и падали в ХХ, а нас там убивали. И если ты не знаешь человека, то помалкивай.

ChaoticMask
26.08.2011, 01:46
а ещё красивее было, когда люди на иммунках тупо пробегали и падали в ХХ, а нас там убивали.
you made my day!

djang
26.08.2011, 01:48
Кеп одобряет фан во время рейтов ага , сморозил Элик на хаха .Есть замес именно что замес где кланы фанятся и показывают что они намного сильнее своих противников, а есть замес который называется *меня обидили надо их нагнуть* , вот это и смешно. Человек себя уже показал, за все время , даже если его и не знаеш , впечатление складывается отвратительное , вас тоже касается . Ну чтож будите злопамятными и делать все друг другу назло и посмотрим что будет дальше . Это уже не клан а сброд *меня обидили*.
ps Нахожусь в двух кланах выдвигающих себя на топ , поэтому я в праве судить и делать выводы насчет тех или иных личностей, смотря на них со стороны (это к вопросу да откуда ты знаеш).

k10creo
26.08.2011, 02:00
впечатление складывается отвратительное , вас тоже касается

пффффффф. я про себя молчу , пол серва меня считают тупым троллем и уродом моральным, вторая половина говорит что я нормальный. По теме: то что дримы щас выйграли замес это ровным счётом ни чего не значит. Посмотрим, на долго ли хватит Деза. Слышал много мнений и вар со стронгами не сильно одобрили Дримовцы, а вот выходцы из ИТ очень обрадовались. Стоит задуматься, под кого прогнулся там Дез. И вообще ГВГ покажит кто чего стоит.

ChaoticMask
26.08.2011, 02:04
По теме: то что дримы щас выйграли замес это ровным счётом ни чего не значит.
Никто и слова про замес не сказал, а уже отмазы какие-то летят :(

k10creo
26.08.2011, 02:10
Никто и слова про замес не сказал, а уже отмазы какие-то летят :(

Ни кто ни чего не сказал, но все об этом прекрасно подумали.

djang
26.08.2011, 02:13
Могу сказать с 95% увереностью что дримы всрут гвг. Ибо во первых не собранный(подогнаный) еще основной состав. Во вторых уровневые составы(не будем брать 100лвл в синем 80-ом шмоте, кричащих да я сотый емае) и эквип членов двух кланов сильно различается. И в третьих этопо большому счету малый опыт в гвг с реальным противником.

Для большенства не прошаренных могу сказать что гвг это не главное , это только одна из вещей которые делают клан топом . Потому что гвг есть раз в неделю , показались и утихли , это не топ , это пустые понты - касается и дримов и стронгов.

k10creo
26.08.2011, 02:19
Для большенства не прошаренных могу сказать что гвг это не главное , это только одна из вещей которые делают клан топом . Потому что гвг есть раз в неделю , показались и утихли , это не топ , это пустые понты - касается и дримов и стронгов.

А ну да. Главное нагнуть фришки. ИТ тоже самое говорили, мы нагибаем все фри ПВП и где они теперь? МБ для тебя не главное, а со стороны посмотри на ситуацию. Почему люди чаще всего выходят из клана? Из за проигрыша на гвг. Какой клан считают топовым? Тот который доминирует на карте. Если по твоим словам посудить, у нас на серве топ клан Избранные, там же есть айро, пух, айс которые могут убить всех и вся.

djang
26.08.2011, 02:29
Опять же вы читаете все наоборот или просто вам сложно понять смысл, написано было одна из вещей которая делает клан топом. Нельзя жить на одном гвг, в будующем поймете, большенство людей выходят не из-за проигранного гвг,а из-за того что сокланам попросту плевать на то что происходит вокруг них , то что это уже становится не кланом,а местом где можно почуствовать себя отцом *вы тащите, а я посижу* - не более.

А еще раз по поводу замеса было интересно да, но опять же кто участвует в замесах , 80% это бывшие ит все теже люди.

k10creo
26.08.2011, 02:32
одна из вещей которая делает клан топом.

Просвети хоть, много ли вещей которые делают клан топовым.

A047
26.08.2011, 02:34
пффффффф. я про себя молчу , пол серва меня считают тупым троллем и уродом моральным, вторая половина говорит что я нормальный. По теме: то что дримы щас выйграли замес это ровным счётом ни чего не значит. Посмотрим, на долго ли хватит Деза. Слышал много мнений и вар со стронгами не сильно одобрили Дримовцы, а вот выходцы из ИТ очень обрадовались. Стоит задуматься, под кого прогнулся там Дез. И вообще ГВГ покажит кто чего стоит.

могу сказать одно МЫ поддержим деза!!!! и это "мы" заключается не в одном человеке а практически всем кланом...
все остальное - дело времени (с)

k10creo
26.08.2011, 02:37
могу сказать одно МЫ поддержим деза!!!! и это "мы" заключается не в одном человеке а практически всем кланом...
все остальное - дело времени (с)

Уххххххххх. Аж мурашки по коже. Ты это сказал так патриотично. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

k10creo
26.08.2011, 02:43
Долго печатайте, пойду спать, завтра потроллю ещё.http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/36.gif

A047
26.08.2011, 02:46
спс, самому понравилось xD
да это точно долго... мобила конечно не позволяет быстрее...

djang
26.08.2011, 02:50
Ответ Элике

Эвенты -тащить эвенты , доминация на карте (так же относится к дефу, деф одного клана , и даблы , триплы) , замесы (фарм половины мир питов, так и уже не просто замес во фри , а замес против Вар клана), внутри клановая обстановка (к этому относите что угодно), грамотные офицеры которые не будут выставлять клан на посмешище .А так же желание сделать именно вашу гильдию топом.

Только тащя гвг и ожидая новое на следующей недели ,и не ходя куда то еще , вы не делаете игру на этом сервере интересней.

Всем спс за внимание. Всем троллям напоминаю , ваше мнение для меня пустое место, а читать мои посты или нет - это ваше дело (с) Джолли

zerol657
26.08.2011, 03:43
Элик троль!11!!!1!

pluttt
26.08.2011, 04:18
Приуэт Элик :)
Чу разошел то опять?
Го в вт перед гвг, пообсуждаем ;)

А по поводу гвг:чисто и открыто говорю, судя по составам и организации.
Ясно понятно, Стронги затащат, но одно НО
Как быстро?
Ванга мод - 2-3 атаки 20-30 минут
Рассчитываю примерно на это :)

annarigel
26.08.2011, 07:20
ОМГ, ОМГ...
Думала, Дез поторопился с варом, но тут ТАКОЕ пошло...
Дримы кинули вар ОТЦАМ....
Папки XDXDXD
Элик, ты, несомненно, зайка и няшка, но ведешь себя порой жутко по-идиотски))

В общем, после такой вспышки "папковости" я только рада вару) Хоть будет, чем заняться, а то вообще уже в игру заходила просто так)

PS Хотя меня на ГВГ, жаль, не будет(

TimurAG
26.08.2011, 08:25
да уж спонтанный немного вар.

vfkmn23
26.08.2011, 08:50
| Astra | лук | Damned | 100+ | off |
| Таразед | лук | ArtOfWar | 101+ | off |
| Aнтарес | лук | Souhait | 100+ | off |
| Феникс | лук | 100+ | on |

И это говорит человек, обвинявший фриза в крабоЗаДротстве=)
ГВГ это основной евент, ради которого играет большинство людей в нашем клане, Основной показатель силы и организованности клана. Мне не нужны РБ, не столь уже важны евенты, Лишь бы был фан, пусть и не большой, каждые выходные.
А то что ты протирал *опу пару лет в топ кланах разных серверов придерживаясь политики "Гвг не главное" показывает твою КрабоПВЕшную сущность :D

З.Ы. Анонимусы удручают

vfkmn23
26.08.2011, 08:54
А по поводу гвг:чисто и открыто говорю, судя по составам и организации.
Ясно понятно, Стронги затащат, но одно НО
Как быстро?
Ванга мод - 2-3 атаки 20-30 минут
Рассчитываю примерно на это :)

=\ Ты нас со вторым составом перепутал?
1 Атака без шансов$)

vfkmn23
26.08.2011, 09:03
ОМГ, ОМГ...
Думала, Дез поторопился с варом, но тут ТАКОЕ пошло...
Дримы кинули вар ОТЦАМ....
Папки XDXDXD
Элик, ты, несомненно, зайка и няшка, но ведешь себя порой жутко по-идиотски))

В общем, после такой вспышки "папковости" я только рада вару) Хоть будет, чем заняться, а то вообще уже в игру заходила просто так)

PS Хотя меня на ГВГ, жаль, не будет(

Сама 3 раза вчера спрашивала когда у нас вар будет=\ И никакой папковости, просто поторопились мальчики с выводами что холивары они затащат=)

ARTEMKA-000
26.08.2011, 09:20
даю дримам 4-5 атак и гвг от 30 минут до 1 часа :D. блин ребят, еси сделаете это заберу все свои какахи в вас обратно(((

bachanga
26.08.2011, 09:24
1 Атака без шансов$)

второй состав не вылез из получасового промежутка ни разу, и не в свою пользу, насколько я помню ;)
хорош папковать
не видел на форуме ни одного излишне самоуверенного выпада от дримов.
зато отец Мальт уже второй день пальцы веером.
Давайте дождемся окончания боя и потом уже будем говорить кто няшка кто какашка

vfkmn23
26.08.2011, 10:38
Я тебе намекаю на то что у ИТ был состав пошустрее=\ да и поменьше склонных к эмомодам патлатых Мальчиков с собаками у руля...Глянем что у вас получится в субботу. Но что то мне подсказывает что нас ждут Посты Дримов Аля Джоник: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4942393&postcount=204

oranJke558
26.08.2011, 11:02
Я тебе намекаю на то что у ИТ был состав пошустрее=\ да и поменьше склонных к эмомодам патлатых Мальчиков с собаками у руля...Глянем что у вас получится в субботу. Но что то мне подсказывает что нас ждут Посты Дримов Аля Джоник: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4942393&postcount=204

Больше ненависти :D

Мальт, тут на личности по моему никто не переходил. Кроме тебя.

Senrigue
26.08.2011, 11:03
стронги вдувают гвг => мальт, сгоря, продает свой магаз и идет работать на завод.. кем? интрига!

k10creo
26.08.2011, 11:06
Доброе утро!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif

Элик троль!11!!!1!

А ты нупЬ!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

Приуэт Элик :)
Чу разошел то опять?
Го в вт перед гвг, пообсуждаем ;)

Прюэт. Вчера у меня была жуткая бессоница, дай думаю разойдусь на форуе. Давай вечером в венике ч ёни будь обсудим.http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

k10creo
26.08.2011, 11:08
Больше ненависти :D

Мальт, тут на личности по моему никто не переходил. Кроме тебя.

Так вар из-за демотиватора что ли?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif

bachanga
26.08.2011, 11:11
я хоть щас напишу что я нуб
и даже не буду этого стесняться.
Это - доказанный факт.
А вот если я напишу что я затащу раз на раз того же Джоя, или даже морга, ни разу с ним не сталкиваясь - это будет как раз то что написано под фееричным номером 88 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5033897&postcount=88)

Так вар из-за демотиватора что ли?
вар из-за того что Мальту не понравилась розовая маечка Деза http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/smilies_msn_zorrito/smilies_msn_zorrito-28.gif

dagenniger
26.08.2011, 11:16
Так вар из-за демотиватора что ли?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif

дан лан, это нормально)
меня ж на антаресе амар добавил в кос-лись за AntaresTV :D

k10creo
26.08.2011, 11:18
вар из-за того что Мальту не понравилась розовая маечка Деза http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/smilies_msn_zorrito/smilies_msn_zorrito-28.gif

та ладно... розовую маечку мы все заценили. Улыбнулись. И дальше продолжили набивать ПВО. (кто знает, тот поймётhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif) Ну хоть теперь знаем причину вара.http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

k10creo
26.08.2011, 11:19
дан лан, это нормально)
меня ж на антаресе амар добавил в кос-лись за AntaresTV :D

Омару можно всё!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

drvasya2012
26.08.2011, 12:01
мне Дез с первого взгляда напомнил Солитария... я аж испугался =\

oranJke558
26.08.2011, 12:20
ох лол. :DDD

k10creo
26.08.2011, 12:34
ох лол. :DDD

Ты фотки посмотрел что ли?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif Ай ай ай. не хорошо смеяться над своим мастером!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

zerol657
26.08.2011, 12:52
Сама 3 раза вчера спрашивала когда у нас вар будет=\ И никакой папковости, просто поторопились мальчики с выводами что холивары они затащат=)
Мальт девушка?Оо

zerol657
26.08.2011, 12:54
стронги вдувают гвг => мальт, сгоря, продает свой магаз и идет работать на завод.. кем? интрига!

Фрейзеровщик!!!

Imb1k
26.08.2011, 13:19
Мальт девушка?Оо
Прочитай еще посты несколько раз , может дойдет наконец .

ChaoticMask
26.08.2011, 13:32
1 Атака без шансов$)
Подтяну из глубины треда, чтоб потом не так долго искать было :(

skat9111
26.08.2011, 14:03
Походу в Стронгах оптимист только я. Хочу >30 минут. Постарайтесь, ок?

alexshum6994
26.08.2011, 14:12
А я хочу часок минимум! Но понимаю что этого не будет!

ChaoticMask
26.08.2011, 14:39
Походу в Стронгах оптимист только я. Хочу >30 минут. Постарайтесь, ок?
Нет, мы используем тактику ИТ, только усиленную. На ГвГ вообще выходить не будем, чтобы вы со скуки разваливались дальше...

pluttt
26.08.2011, 15:11
Нет, мы используем тактику ИТ, только усиленную. На ГвГ вообще выходить не будем, чтобы вы со скуки разваливались дальше...

ой лол :D

а я пост мальта в избранные ссылки добавил, чтобы потом в феникств ссылочку то кинуть.
удачных выходных всем ;)

booms23
26.08.2011, 15:16

Ты вообще кто такой и откуда вылез?Представься хоть для прили4ия. Какое у меня будущее? Ты меня знать не знаешь, а распинаешься тут. У Юниса и Затоза нету будущего, все "ДНО" и они "БОГИ" (с) ZAPTOZ.
Ткните мне пальцем, где я хоть раз заявил в игре или на форуме 4то я отец, или кого-то унижал, вар клан или не вар клан, это неважно, в любом слу4ае людей нужно уважать.

djang
26.08.2011, 15:17
ГВГ это основной евент, ради которого играет большинство людей в нашем клане, Основной показатель силы и организованности клана.
З.Ы. Анонимусы удручают

О да, фанились вы на гвг с ит много недель очень сильно аж на 5 минут. А потом все время до следующего гвг , сидели в писе от тех же ит и кричали да мыж гвг затащили , тоже самое сейчас и с Дримами .Может быть это для вас хорошо , а вот мнение ваших сокланов о вас со временем ухудшается. Придерживайтесь одной политике гвг и посмотрим что будет дальше.

К слову о других серверах Дамнед(астра) в свои лучшие времена держал все эвенты и отбивал все фришки , и тащил гвг , поэтому он имел право называть себя топом , чего не скажу о сх .

К слову о анонимности , будучи в этом образе понимаеш всю сущность людей с которыми говориш без клановой принадлежности в подписи..

Ничего личного, принимайте критику как должное.

vfkmn23
26.08.2011, 15:27
О да, фанились вы на гвг с ит много недель очень сильно аж на 5 минут. А потом все время до следующего гвг , сидели в писе от тех же ит и кричали да мыж гвг затащили , тоже самое сейчас и с Дримами .Может быть это для вас хорошо , а вот мнение ваших сокланов о вас со временем ухудшается. Придерживайтесь одной политике гвг и посмотрим что будет дальше.

К слову о других серверах Дамнед(астра) в свои лучшие времена держал все эвенты и отбивал все фришки , и тащил гвг , поэтому он имел право называть себя топом , чего не скажу о сх .

К слову о анонимности , будучи в этом образе понимаеш всю сущность людей с которыми говориш без клановой принадлежности в подписи..

Ничего личного, принимайте критику как должное.

хм...Что от тебя принимать если ты не в курсе дел на сервере?
Евенты не держим?
ДЦД-2 рар скила, нубобижа с финалки=\
ГТЗ - 9 (!) ПВО
Ремесло - из 8 комнат четвертьфинала 6-стронги, Финал пати на пати убрав клановые щиты дрались друг с другом.
Ну и никому не нужный и не показательный евент ГВГ мы на этом сервере еще никому не проиграли...
Какую критику я должен от тебя воспринять? Лучше оставайся анонимусом, не позорь ник=\

Varfikkk
26.08.2011, 15:28
Все равно считаю , что Дримом списывать так рано не надо ;)

djang
26.08.2011, 15:36
Ты вообще кто такой и откуда вылез?Представь хоть для прили4ия. Какое у меня будущее? Ты меня знать не знаешь, а распинаешься тут. У Юниса и Затоза нету будущего, все "ДНО" и они "БОГИ" (с) ZAPTOZ.
Ткните мне пальцем, где я хоть раз заявил в игре или на форуме 4то я отец, или кого-то унижал, вар клан или не вар клан, это неважно, в любом слу4ае людей нужно уважать.

Тебя задело я понимаю. Это всего лиш мое имхо , тебе необязательно отвечать. Да и читать вы посты не умеете. Вы отвечаете только на те вопросы на которые у вас есть отмазы , а там где реальная правда про вас , вы умалчиваете.

Ну и никому не нужный и не показательный евент ГВГ мы на этом сервере еще никому не проиграли..

Это касяк ит с их никчемным как я уже говорил руководством. Ктож знал что стронгам достанутся более опытные и наигранные личности.
Ремесло это да , затащили прогресс.
Не нервничайте , мы просто общаемся.

skat9111
26.08.2011, 17:51
а я пост мальта в избранные ссылки добавил, чтобы потом в феникств ссылочку то кинуть.
удачных выходных всем ;)

Зачем? Теперь придется делать все, что б выиграть в 1 атаку. не смей.

Это касяк ит с их никчемным как я уже говорил руководством. Ктож знал что стронгам достанутся более опытные и наигранные личности.
Ремесло это да , затащили прогресс.
Не нервничайте , мы просто общаемся.

Это косяк всего серва. У вас были шансы делать даблы-триплы, брать терры. Вы боялись. Бездействовали. Сейчас поздно. Dream не конкурент ПОКА что.Других ги на серве нет. Что будет потом - увидим.

skat9111
26.08.2011, 17:52
Все равно считаю , что Дримом списывать так рано не надо ;)

+1 (10 раз +1)

WiiJoy
26.08.2011, 18:24
О да, фанились вы на гвг с ит много недель очень сильно аж на 5 минут. А потом все время до следующего гвг , сидели в писе от тех же ит и кричали да мыж гвг затащили
Кхм... Радуешь старого ежа:)
Расскажи поподробнее о мистических замесах, где стронги прятались в писе от папок Итшников? Мне аж интересно стало :shuffle:

Тапко, оставь Джоя в покое:(

schel-pal
26.08.2011, 18:34
РЕДИСКА КАК ПОЖИВАЕШЬ!11 :D

djang
26.08.2011, 21:13
Кхм... Радуешь старого ежа:)
Расскажи поподробнее о мистических замесах, где стронги прятались в писе от папок Итшников? Мне аж интересно стало :shuffle:

Тапко, оставь Джоя в покое:(

Уважаемый Еж , естественно а от куда ж вам знать о замесах если вы в них участия не принимаете.
Если вам было б интересно вы бы ходили на замесы и знали о них и о том что всякие замесы которые устраивал или ваш клан или клан Ит выигрывал всегда ит. Ибо нету хорошой обстановки в клане и нету организованности для нормального замеса и чтобы дать отпор неприятелю. Надеюсь внятно объяснил.

djang
26.08.2011, 21:21
.
Это косяк всего серва. У вас были шансы делать даблы-триплы, брать терры. Вы боялись. Бездействовали. Сейчас поздно. Dream не конкурент ПОКА что.Других ги на серве нет. Что будет потом - увидим.

Для начала я не состоял в ги ит и не состаю. Во вторых описанные вами проблемы это как выше сказано никчемное руководство. В третьих слова о том что Дрим не конкурент это папкомодство не более . Может быть дрим и не будет выигрывать гвг , но он будет подрывать моральное состояние Вашей Гильдии , тем что выигрывает замесы и растет в то время как стронги крутят пальцы веером. Надеюсь внятно объяснил.

WiiJoy
26.08.2011, 21:39
Уважаемый Еж , естественно а от куда ж вам знать о замесах если вы в них участия не принимаете.
Погоди, погоди... Фри пвп зоны к замесам не относи, ога?

Замес в аду был за нами, замес на почти последних наших рб был за нами, не? Да, и нас с рб ИТ сбивали, но это было 2 раза при мне -_- и эти оба 2 раза рб были за ИТ только из-за их дамага по питу в писе.

Или неужели я таки пропустил что-то интересное?

djang
26.08.2011, 21:53
Погоди, погоди... Фри пвп зоны к замесам не относи, ога?

Замес в аду был за нами, замес на почти последних наших рб был за нами, не? Да, и нас с рб ИТ сбивали, но это было 2 раза при мне -_- и эти оба 2 раза рб были за ИТ только из-за их дамага по питу в писе.

Или неужели я таки пропустил что-то интересное?

Неужели выиграли не сколько , ну естественно хоть что-то должно быть а то было бы еще печальнее.
Без проблем , у каждого своя правда. Ничего личного , надо же тему разжигать, а то все скучней и скучней становится.

skat9111
26.08.2011, 23:18
Для начала я не состоял в ги ит и не состаю. Во вторых описанные вами проблемы это как выше сказано никчемное руководство. В третьих слова о том что Дрим не конкурент это папкомодство не более . Может быть дрим и не будет выигрывать гвг , но он будет подрывать моральное состояние Вашей Гильдии , тем что выигрывает замесы и растет в то время как стронги крутят пальцы веером. Надеюсь внятно объяснил.

Уважаемый Аноним, для начала: Говоря "Вы" имею ввиду не ИТ, а весь сервер, что следует из моего предыдущего поста. Во-вторых, описанные мною проблемы вина сервера, как я и написал, вы хоть читайте сообщения, пожалуйста. В-третьих Дрим - не конкурент - это факт, который они сами и признают. И, надеюсь, они это исправят. И уж поверьте, подрывать наше состояние они не будут ни в каком случае. А уж про выигрывание, давайте сначала прыгнем, а потом скажем "гоп". Надеюсь внятно объяснил.

skat9111
26.08.2011, 23:22
Если вам было б интересно вы бы ходили на замесы и знали о них и о том что всякие замесы которые устраивал или ваш клан или клан Ит выигрывал всегда ит. Ибо нету хорошой обстановки в клане и нету организованности для нормального замеса и чтобы дать отпор неприятелю. Надеюсь внятно объяснил.

1 вопрос. Ладно, скрываешь ник, ты хотя бы состоял в Стронгах дабы утверждать такое. Склонен полагать, djang говорит о том, чего не знает => балабол.

djang
27.08.2011, 01:14
. И уж поверьте, подрывать наше состояние они не будут ни в каком случае.

Вот этот папкомод. Удручает .Госпади вы майор , не разу ни видел вашу майорскую попу где нить защищающем честь клана , не позорьтесь сударь играйте чаще , участвуйте в жизни клана и вы поймете что начало уже положено .Как вы можеш еще что-то говорить. This is fail.

1 вопрос. Ладно, скрываешь ник, ты хотя бы состоял в Стронгах дабы утверждать такое. Склонен полагать, djang говорит о том, чего не знает => балабол.

Ну я понимаю что мои посты вас задевают и вам нечего внятно и с трезвым умом что-то написать.
На личности переходить удел слабых и необразованных касается вас. А вы хоть и находитесь в стронгах , но не знаете что и как происходит с вашим кланом , просто мертвое тело. Прочитайте тему с начала и до этого сообщения чтобы не было вновь вашего пустого дабл поста . Умиляюсь таким людям.

Senrigue
27.08.2011, 05:22
от твоих постов стронги не развалятся, иди нагибай их в мире!

skat9111
27.08.2011, 07:09
Вот этот папкомод. Удручает .Госпади вы майор , не разу ни видел вашу майорскую попу где нить защищающем честь клана , не позорьтесь сударь играйте чаще , участвуйте в жизни клана и вы поймете что начало уже положено .Как вы можеш еще что-то говорить. This is fail.
Ну я понимаю что мои посты вас задевают и вам нечего внятно и с трезвым умом что-то написать.
На личности переходить удел слабых и необразованных касается вас. А вы хоть и находитесь в стронгах , но не знаете что и как происходит с вашим кланом , просто мертвое тело. Прочитайте тему с начала и до этого сообщения чтобы не было вновь вашего пустого дабл поста . Умиляюсь таким людям.

Откуда столько уверенности, что вы знаете все лучше всех? Это пошли уже пустые слова..вода...цель которых не донести мысль, а оставить последнее сообщение.

vfkmn23
27.08.2011, 09:43
То что анонимус балабол который смутно представляет Дела внутри нашего клана в частности и на сервере в целом было понятно еще день назад. Очередной клоун-пустослов которому кажется что он пишет безумно умные мысли и троллингом своим развалит кланы=\

simbiot333
27.08.2011, 12:33
Ну что ж, немного тролинг юмора в картинках про эту неделю:
http://s55.radikal.ru/i149/1108/85/36a14bb81ec2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1108/87/5164d3d093c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1108/a0/ec8c3a0d2bdd.jpg (http://www.radikal.ru)

Чур, какахами не закидывать! :D

xashe
27.08.2011, 14:37

Ой ржунимагу хДДД еще один Джонни нарисовался хДДД
Но Джон то хотя бы не боялся писать в подписи свой ник, а тебе, клоун-аноним, даже отвечать ничего не хочется...
На форумах, не разглашая свой ник, все мы герои, а раз мы такая нубо ги - так иди создай свою и "снеси" нас с карты лол
Когда то итшники тоже писали такую ересь, что мы не топ-1, а гвг не показатель....и где они сейчас??..
Сказал тогда, говорю и сейчас...
МЫ ТОП-1... и неипет.

mishapan010
27.08.2011, 15:56
Ой ржунимагу

МЫ ТОП-1... и неипет.

Ой ржунимогу "ОТЦЫ" НАШЛИСЬ :D

xashe
27.08.2011, 15:59

о ну поглядим-поглядим...уже скоро, не кипишуй =/

zerol657
27.08.2011, 16:00
+1(10 раз +1)

MegoAlieN
27.08.2011, 16:55
А я Валера

MegoAlieN
27.08.2011, 16:57
Расскажу как отобрать терры у Стронгов за 10кк

pk-kill
27.08.2011, 17:52

Дождаться конца сентября и генесиз. И нет у стронгов тер :D

djang
27.08.2011, 17:53
Откуда столько уверенности, что вы знаете все лучше всех? Это пошли уже пустые слова..вода...цель которых не донести мысль, а оставить последнее сообщение.

Бла бла бла, нечего умного не сказали уважаемый. Дабл пост.

То что анонимус балабол который смутно представляет Дела внутри нашего клана в частности и на сервере в целом было понятно еще день назад. Очередной клоун-пустослов которому кажется что он пишет безумно умные мысли и троллингом своим развалит кланы=\

Мальт целый день думал как бы обосрать, извени не вышло .Подумайте еще.
Да и вы не отрицаете то что я пишу.

Ой ржунимагу хДДД еще один Джонни нарисовался хДДД
Но Джон то хотя бы не боялся писать в подписи свой ник, а тебе, клоун-аноним, даже отвечать ничего не хочется...
На форумах, не разглашая свой ник, все мы герои, а раз мы такая нубо ги - так иди создай свою и "снеси" нас с карты лол
Когда то итшники тоже писали такую ересь, что мы не топ-1, а гвг не показатель....и где они сейчас??..
Сказал тогда, говорю и сейчас...
МЫ ТОП-1... и неипет.

Для начала, мы не знакомы , на ты разговаривайте с друзьями.
Во вторых это сказал, пл который на гвг изредка ходит . Нагибайте своей грабилкой на +0.
Для вас отдельно повторюсь , нечего сказать лучше промолчать. А так это только один из примеров быдло сленга.

p.s Мейби оторвемся от срача и будем вангомодить по поводу гвг ?

MegoAlieN
27.08.2011, 18:10

актуально :D

simbiot333
27.08.2011, 18:17
p.s Мейби оторвемся от срача и будем вангомодить по поводу гвг ?

Дримы вдуют

djang
27.08.2011, 18:49
Вдуют так вдуют , да еще и не факт . Но сколько продержатся вот в чем вопрос.

NeverrrDie
27.08.2011, 19:16
Еду в автобусе, через часа 3 Киев и комп:-) Анонимы как обычно доставляют:-) скажу одно - у Дримов есть все шансы стать хорошим противником нам, но только если глупостей не наделают. Гвг на этой неделе совсем не показательное - 8 кат далеко не подарок даже от значительно слабого клана. Вобщем пишите - мне еще 160 км ехать:-)

djang
27.08.2011, 19:31
Анонимы как обычно доставляют: Гвг на этой неделе совсем не показательное - 8 кат далеко не подарок даже от значительно слабого клана.

Нява я тож тебя люблю^^ .
А за гвг это как бы 4 на 4 каты будет. Или я что-то не понял в твоем посте.

NeverrrDie
27.08.2011, 19:42
Или я тут чего-то не понял или атака на истоки? Если 4 на 4 гвг закончится в 2 атаки. В первую атаку снесут привязку, башню под кристаллом и часть кристалла. Вторая атака последняя. Дримы не продержат 4 каты на кристалле, в первую атаку снесут максимум подкристаллку. Вторая атака остановится на привязках. Еще 130 км

djang
27.08.2011, 19:51
Нет , атака на 3 лвл теру , Стронги на дримов , поэтому дримы и обьявили вар.
Терра рядом с ГП

NeverrrDie
27.08.2011, 19:57
Вот оно как:-) ну я смотрю на форуме обиженных уже много, главное мне даже весело будет надеюсь:-) вы подробности гвг напишите то хоть, а то мне еще 80 км

pluttt
27.08.2011, 20:16
Да пишите >_<
А то был люто кикнут Дезом и забанен в вт.
Интересно жи :o

pluttt
27.08.2011, 20:17
8 минут
пока нет инфы :spy:

NeverrrDie
27.08.2011, 20:18
Ого Кин, тебя за что?

Max853
27.08.2011, 20:18
дрим позор нам вт сломать пытаетесь,совсем ахренели

pluttt
27.08.2011, 20:20
Если ничего не изменится, в ФениксТВ с Хаотом покажем :)

Пруфни Дестр Оо

NeverrrDie
27.08.2011, 20:21
8 минут? Одна атака, у дримов пока все хуже, чем я надеялся

Max853
27.08.2011, 20:21
Если ничего не изменится, в ФениксТВ с Хаотом покажем :)

Пруфни Дестр Оо

пруфать не могу один гость из комнаты в комнату входит автокликером,скорее всего это дримы либо их провокация,как бе я не знаю ник не рассмотреть,админы уже приняли меры

pluttt
27.08.2011, 20:22
12 минут держатся
Невер не так понял просто)

Скорее провокация, сам подумай, им не до вт так то :spy:

Max853
27.08.2011, 20:23
12 минут держатся
Невер не так понял просто)

Скорее провокация, сам подумай, им не до вт так то :spy:

если даже и до вт это будет знать только 1 человек либо оранж с дезом+ сам взломщик,а им репу клана портить не будет охото,в общем я не знаю кто что и как но вариантов куча

pluttt
27.08.2011, 20:24
15 минут
две атаки по идее уже прошли

pluttt
27.08.2011, 20:24
Вот именно, вариантов много, поэтому не делай поспешных выводов :)
Вар варом, а уважать врага надо.

NeverrrDie
27.08.2011, 20:25
А, извините:-) я уж думал закончилось все:-) интрига

Max853
27.08.2011, 20:26
слушаю в вт нашу атаку)

pluttt
27.08.2011, 20:26
18 минут
думаю на наших привязках третья атака

NeverrrDie
27.08.2011, 20:29
Варианта 2 или сносят все башни или деф хорошо работает. Есть еще вариант полного дефа, но надеюсь там веселее

Max853
27.08.2011, 20:29
у нас еще кто-то без пати зашел..

полчипа нет,подкристалка 1 вроде снесена(по моей инфе)

pluttt
27.08.2011, 20:30
21 минута
мне инфа не поступает, чувствуется, что напряженка

NeverrrDie
27.08.2011, 20:32
Ну я через час уже буду скорее всего:-) так можно и успеть:)

pluttt
27.08.2011, 20:33
24 минуты, тишина..

pluttt
27.08.2011, 20:34
Ну я через час уже буду скорее всего:-) так можно и успеть:)

Как бы сказал один киноперсонаж:
"Твоя судьба восстановить баланс сил"
:D

Шутка ;)

pluttt
27.08.2011, 20:36
KoJ отбили :o

pluttt
27.08.2011, 20:36
А это мы с Фростом болеем за Дрим :o
http://i3.imageban.ru/out/2011/08/27/18c40a8ddce27230c78102fba9b93e86.jpg (http://imageban.ru)

NeverrrDie
27.08.2011, 20:37
Ну 13к+ собственного живого мяса со станом - хорошее подспорье для атаки:-)

pk-kill
27.08.2011, 20:37
чтото интересное Оо Надеюсь видео будет из дэфа и атаки,и с обеих сторон Оо

pluttt
27.08.2011, 20:38
30 минут.
abasaca

Max853
27.08.2011, 20:39
наши на кристалле 4кк у дримов(давно уже было у них 4кк)

NeverrrDie
27.08.2011, 20:43
Неужели начнутся интересные гвг? Меня это очень-очень радует:-) даже не представляете как

pluttt
27.08.2011, 20:44
35 минут.
Инфа:жопa

pluttt
Грац Стронгов :)

Max853
300к на чипе у дрим,все победа

djang
27.08.2011, 20:46
36 минут гвг , стронги выйграли х)

zerol657
27.08.2011, 20:47
2 интересное ГвГ на сервере,не сыграный состав 36 минут,причем мы прорвальнись на 1 зерг.будем улучшатся спасибо стронгам за ГвГ.
з.ы.Мальт где 1 пАпКэ атакЭ??аа
Ave Dream

pluttt
27.08.2011, 20:50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5033509&postcount=84
ой как так(

NeverrrDie
27.08.2011, 20:53
Ой началось:-) ну и мне вспомните обещанные 2 атаки:-) так долго было потому что меня небыло:-) на правах отца и пиара

pluttt
27.08.2011, 20:54
Ой началось:-) ну и мне вспомните обещанные 2 атаки:-) так долго было потому что меня небыло:-) на правах отца и пиара

:D (10 :D)

ChaoticMask
27.08.2011, 20:54
Спасибо Стронгам за гвг :)

1 Атака без шансов$)
Самоуверенная дырка жи.

LooRDpg
27.08.2011, 20:57
Спасибо стронгам за гвг.Странно только, как же папки целых 36минут пытались нас нубов снести, если наша атака ушла на другое гвг и нашу вентру ломали..

NeverrrDie
27.08.2011, 20:59
Самоуверенные сейчас Дримы. Не знаю что было на гвг, но факт в том, что ИТ свой успех в 1.5 часа повторить уже не смог, когда сможете вы- тогда пальцы и выгнете

djang
27.08.2011, 21:00
Дримы из-за непроставленных башен дошли 1 раз до кристалла стронгов, сняли ~1-2кк , на этом их заходы в замок закончились . Более менее. Стронги пальцы покрутили , расслабились , сейчас очнутся как когда то было с ИТ . Поживем увидим . Что-то новое что-то интересное.

ChaoticMask
27.08.2011, 21:01
Где наша самоуверенность?
Это Мальтик орёт про одну атаку, а потом гвгшимся 36 минут с учётом дабла.

ПыСы. Для кричащих мол это Дримы ломают аки Стронгов и вентру - у нас тоже взломали несколько человек и шалили с ВТ :D

pluttt
27.08.2011, 21:03
Мой ванга мод оправдался, а Мальта нет.

Ну не клево жи(

moonnoob
27.08.2011, 21:04
Стронги, беда, полюбас фриз с корхой ломанули вт!11 они щас и за ставки примутся!1

pluttt
27.08.2011, 21:04
Стронги, беда, полюбас фриз с корхой ломанули вт!11 они щас и за ставки примутся!1

Фриз краб жи :spy:

NeverrrDie
27.08.2011, 21:05
Хаот, читай еще раз мой пост. Я и Мальт можем много чего писать на форуме, но это все ведь предположения:-) вобщем делаю вам повторить ваш успех на следующей неделе

moonnoob
27.08.2011, 21:09
Фриз краб жи :spy:

фриз с антареса который, только тс-с-с ) который мастер ИаФ

pluttt
27.08.2011, 21:11
ааа ну ясно все

FreeZerovshic
27.08.2011, 21:11

а 4у сразу йа:laugh:

pluttt
27.08.2011, 21:12
Невер, ну ка мне ответочку в ЛС

NeverrrDie
27.08.2011, 21:13
Все, я в Киеве, вернусь к нашей дискуссии через час, а может и позже - пробка

ogurchik1992
27.08.2011, 21:14
как форум-то оживился )
спасибо дрим за гвг, было интересно. уже и забылось честно говоря, что такое "боевые тв"

особенно умиляет, сколько радостей приносит 36 мин а не 1 атака )

зы: вот только какой-то пакостник мелкий вчера нам кучу народа сломал, а сегодня вентру через 5 мин после начала пытался... не ваш случаем, а Дримы?

зыы: про дабл не надо, вам предлагали подождать - вы папко-мод врубили аццЫ вы наши) да и не кем вам было усиливаться.
Очень радует, что вливание ИТ принесло такую пользу клану. Надеюсь на дальнейшие интересные гвг.

moonnoob
27.08.2011, 21:17
зы: вот только какой-то пакостник мелкий вчера нам кучу народа сломал, а сегодня вентру через 5 мин после начала пытался... не ваш случаем, а Дримы?

Палюбас наш, то то у дримов тоже ломанули, наверно свои...

LooRDpg
27.08.2011, 21:18
Дримы из-за непроставленных башен дошли 1 раз до кристалла стронгов, сняли ~1-2кк , на этом их заходы в замок закончились . Более менее. Стронги пальцы покрутили , расслабились , сейчас очнутся как когда то было с ИТ . Поживем увидим . Что-то новое что-то интересное.

Вся бида в том, что после вроде второй атаки наши каты с сапортом ушли на кожей и вернулись за минут 5 до конца гвг и поэтому ничего потом и не снеслось.Вследствие этого деф стронгов подключился к атаке, ну и как результат гвг длилось 36минут, неизвестно что было б если не эти кожи((да ещё и наш пл дефа вылетел на некоторое время и в эту атаку нехило так снеслось()

djang
27.08.2011, 21:24
Вся бида в том, что после вроде второй атаки наши каты с сапортом ушли на кожей и вернулись за минут 5 до конца гвг и поэтому ничего потом и не снеслось.Вследствие этого деф стронгов подключился к атаке, ну и как результат гвг длилось 36минут, неизвестно что было б если не эти кожи((да ещё и наш пл дефа вылетел на некоторое время и в эту атаку нехило так снеслось()

Вся проблема в том , что вы отказались чтобы вас подождали . Я думаю всем хочется фана и не было бы надувательства.

ChaoticMask
27.08.2011, 21:26
"ПыСы. Для кричащих мол это Дримы ломают аки Стронгов и вентру - у нас тоже взломали несколько человек и шалили с ВТ :D"

oranJke558
27.08.2011, 21:28
Ждать вас? Зачем такие отдолжения? У вас будет фул чи и таблетки в откате. Вы быстрее регрупнитесь. Первые придете на наши привязки. Зачем?

P.S. нам тоже ломали вентру, постоянно спамили.
Я из-за этой "send page" ничего не слышал) бань не бань. А они все равно заходили и флудили. А времени чтобы менять настройки веника не было.

booms23
27.08.2011, 21:29
Спасибо Дримам за ГВГ. В целом понравилось, 36 минут фана, а не пробежка до 4ипа, надеемся 4то Дримы будут набирать обороты, и на след. неделе будет еще интереснее)

kut9
27.08.2011, 21:32
ЖЕСТЬ ПОЦАНА с +10 ВЗЛОМАЛИ ОН БЫ ПОЛЮБОМУ ЗАТАЩИЛ НИЧЁ НА СЛЕД ГВГ ЖДИТЕ МЯСА!
ДРИМ РУЛИТ!

oranJke558
27.08.2011, 21:34
Прям перед гвг со стронгами посан из моей пати говорит что перезагрузит комп. Входит в сеть, кидаю пати..не отвечает. потом шивтует амнезию на 0, которая была 10. И в венике говорят что посона взломали. клева чо :D

djang
27.08.2011, 21:34
По попе коджам дать тогда за то что поставили на дримов!1
А то иш , забрали их основных катоводов и поддержку!1

booms23
27.08.2011, 21:38
Оранж, открой секрет всем нам, как вы полдокса в каты запрягли? :D

LooRDpg
27.08.2011, 21:38
Вся проблема в том , что вы отказались чтобы вас подождали . Я думаю всем хочется фана и не было бы надувательства.

Если мы соглашаемся подождать, стронги набирают фул чи, фулбафы, а мы без чи, кто-то без бафов, у кого-то откат аптеки.Они сидят у ворот, как только мы заходим на гвг, они выдвигаются, и получается, что мы подходим к нашим привязкам, а стронги уже на наших привязках и берут их.После чего гвг скорее всего уже решено.Будет типо того, "мы вас даже подождали, а вы нубы ничего не смогли"(Стронги)
Наш косяк канечн, что не просчитали с кожами(думали, что кто на основное гвг не идёт потянут кожей, но не тут то было), а что касается фана, кок рас таки чтобы гвг было интересным и решили пойти таким образом.

djang
27.08.2011, 21:40
Спасибо Дримам за ГВГ. В целом понравилось, 36 минут фана, а не пробежка до 4ипа, надеемся 4то Дримы будут набирать обороты, и на след. неделе будет еще интереснее)

Эх плохо что так мало да(( , а то терь крабить в темную норку до следующего гвг(( пичаль то какая.

booms23
27.08.2011, 21:42
Эх плохо что так мало да(( , а то терь крабить в темную норку до следующего гвг(( пичаль то какая.
Действительно, сделайте на след. неделе 2 гвг 4то ли :( Целую неделю крабить!11

kut9
27.08.2011, 21:48
всё давайте следующая неделю такую устроим:
ит, дримы, айронвил на стронгов.
стронгжр ,стронгс на дрим
я думаю все будут в +

oranJke558
27.08.2011, 21:48
Ждем видео. Я свое выкладывать не буду, позор :D

FoXLSD
27.08.2011, 22:02
Выкладывай Оранж нам интересно посмотреть глазами противника

LooRDpg
27.08.2011, 22:05
Выкладывай Оранж нам интересно посмотреть глазами противника

Смотреть как он на гвг с кожами был?)

FoXLSD
27.08.2011, 22:06
На нашем гвг я его тоже видел

LooRDpg
27.08.2011, 22:07
Ну он и атака, каты были только в начале и самом конце

FoXLSD
27.08.2011, 22:08
Будем надеяться из дрима кто-нибудь выложит свое видео

oranJke558
27.08.2011, 22:09
Не. Пошел в 1ю атаку. Заюзал мас агр на всех стронгов!1 ушел в завесу, но они настолько упоротые что били меня под завесой (я без каты). Упоротые стронги оказались сильнее меня, и спустя 23 секунды я уже умер :( Улетел еще не добежав до привязок вражеских. Потом долетел до их замка. Там уже прикристалки нет и 10кк чипа. Подхватил кату. через секунд 20-30 сдох. 8-9кк на чипе. Дальше командую регруп на наших привязках. и начинается возня. Тупо никого нет. Начинается непонятная беготня, суета. После орут что на коджах 50%. Захожу туда сам, кидаю арму.Оттягиваем пару пать на них же. Убегаю опять на стронгов. . В итоге кату таскали всего 2 человека на стронгах, и то через ****. Можно сказать не тосали. Ну а дальше чё, привязки отдали. Выбить не смогли. Оттянули деф по левой стороне, дошли почти до чипа. Сдохли. Вышли убить столбик по центру. Убили столбик. Проиграли гвг. Так что все гвг сплошная беготня не понятная :D

Xerson96
27.08.2011, 22:17
Прикольно)

ogurchik1992
оранж тебе бы рассказы писать ) видео гони уже - всем интересно

Xerson96
ааааааааааа дримы или стронги быстрей видео выла**вайте нетерпится уже посмотреть

MegoAlieN
27.08.2011, 22:18
Убили столбик.
http://bestsmileys.ru/fors12017.gif (http://bestsmileys.ru/stampfor.htm)
Вылоооожи :D

oranJke558
27.08.2011, 22:20
Ну нет жи, не выложу сказал. Пока я смотрел что было на гвг, и удалил старые записи фрапса, удалил нечаяно еще и самое начало. Там с того момента как у стронгов на чипе 10кк и я еще живой!1 так что нет, нет и нет!1

Xerson96
27.08.2011, 22:21
http://bestsmileys.ru/fors12017.gif (http://bestsmileys.ru/stampfor.htm)
Вылоооожи :D

:D :D :D :D :D :D :D :D

Xerson96
27.08.2011, 22:22
знач пусть стронги выла**вают! =/

MegoAlieN
27.08.2011, 22:38
Ну нет жи, не выложу сказал. Пока я смотрел что было на гвг, и удалил старые записи фрапса, удалил нечаяно еще и самое начало. Там с того момента как у стронгов на чипе 10кк и я еще живой!1 так что нет, нет и нет!1

не ври http://smiles-pw.wen.ru/tigers/36.gif

vfkmn23
27.08.2011, 22:43
Было лучше чем я ожидал, но всё равно пока слабовато. "Опасный дабл" с коджем подкосил конечно вас, моё предложение - ставка на Стронгов на следующей неделе - никаких даблов - чистое ГВГ 1 на 1..4:8...
Задатки бОльшие чем у ИТ, но прогибы те же (приём запора без заявки, потому что он: 1. Багоюзер, 2. Классный человек, да и просто БОХ (на этих словах он обычно додрачивает) 3.Адекватнее Аеро и Кариши, нам такие нужны, под честное честное слово самого Псалома Ака Евери, он же целых 5 дней в клане, ему можно верить) и появляются недовольные, видящие во что (а именно в ИТ) превращается их чудо-клан дрим в который они когда-то вступали. (По сути в дримы не перешли только юнис и фрост, остальные мемберы ИТ, до этого с завидным усердством парафиня Дримов какие они отсталые сейчас делают уже под знамёнами последних в адрес стронгс.

В общем к чему я: Задатки хорошие, но повадки предыдущих вождей наврядли заведут куда-нибудь в другую степь нежели Фрост завёл. И дай бог Удержать и развить дримам то что они возымели за последние полторы недели. Правда возымели не потому что они чудо-клан а потому что людям с нормальным эквипом и точкой некуда больше податься в силу неприязни (мне не понятной) к фури и отсутствием Альтернатив.

Время покажет ху из ху.

oranJke558
27.08.2011, 23:04
не ври http://smiles-pw.wen.ru/tigers/36.gif

Не вру :( :(

MegoAlieN
27.08.2011, 23:13
Не вру :( :(

Опять врешь http://smiles-pw.wen.ru/tigers/7.gif

MegoAlieN
27.08.2011, 23:20
Продам ссылку на видео от оранжа 5кк http://smiles-pw.wen.ru/emoto/17.gif http://smiles-pw.wen.ru/emoto/17.gif http://smiles-pw.wen.ru/emoto/17.gif

oranJke558
27.08.2011, 23:37
Блин :( :( :(

http://bestsmileys.ru/fors12005.gif (http://bestsmileys.ru/stampfor.htm)

moonnoob
28.08.2011, 00:49
стронги вы такие няшки что забанили безобидного человека в вт и на форуме Оо трушки че...)

zazerkalle
28.08.2011, 03:16
а видео будет? :(
интересно же не только почитать, но и посмотреть. урр?

annarigel
30.08.2011, 23:06
А что, крутое гвг было...

annarigel
30.08.2011, 23:25
Блин, пыталась прочитать все посты после моего последнего, ну и поразводили вы тут...
Очень жаль, что теперь у меня не будет ни с кем вара, разве что ЛВ объявить...
А со стороны буду надеяться на благоразумие и трезвых холодный рассудок DeathAdd'а, которого, хоть он и проводил меня из ги не слишком приятными словами, я все равно буду ценить и уважать, что все эти трушные нагибаторские заморочки не сорвут ему крышу, и клан пойдет по своему течению.
Блин, не хочется признаваться, но правоту некоторых не слишком приятных мне личностей нельзя не признать, а этого ой как не хочется.
Гвг было в принципе, как и лжидалось, при более серьезной подготовке у Дримов были бы все шансы затащить.
В общем, тащите, ребят. Я мысленно всегда с вами, буду верить, что когда-нибудь самая лучшая ги придет в себя от той хни, которую с ней делают.
В общем, вроде все сказала, немного запутанно, но как есть.
Читать этот пост по-любому никто не будет, зато теперь со спокойной совестью могу идти троллить кч

vfkmn23
31.08.2011, 16:29
Дэз прогнулся под ИТ разбрасываясь старыми офицерами. Начинаем забивать гвозди в крышку гроба Дримов?

NeverrrDie
31.08.2011, 18:01
да не под ИТ он прогнулся.. сам же видишь, что приход некоторых известных личностей в клан запустил процесс брожения.. в свое время с принятием этих личностей можно было говорить о скором развале ИТ.. сейчас те же люди могут стать причиной развала дримов.. посмотрим, когда Намби вылезет на форум и в очередной раз напишет, что его в клане ненавидят за то, что он им не дает денег

ARtaeum
31.08.2011, 19:37
невер я смотрю тя прям печалит что заптоз в дримах и помогает им а не стронгам да???ведь те так тяжко живеться без доната(((

NeverrrDie
31.08.2011, 19:55
невер я смотрю тя прям печалит что заптоз в дримах и помогает им а не стронгам да???ведь те так тяжко живеться без доната(((

Пух, я грешен, я исправно доначу в этот проект, так что твой высер меня нисколько не зацепил.. и да.. я счастлив, что такой имбицил, как Заптоз не в стронгах.. и упаси нас ВКР от данного чуда)

ARtaeum
31.08.2011, 20:08
я не пытался высерать тебя
просто мне не оч нрав люди которые считают чужой донат...
я например щас задонатил ток на няшные крылья и дальше не собераюсь донатить т.к когда соберу нирвану немного смысл игры упадет(((

ChaoticMask
31.08.2011, 21:44
Ну по поводу заптоза, сам был "удивлён", когда увидел его в клане, но пока вроде ничего плохого от него не видно :)

NeverrrDie
31.08.2011, 21:50
я не пытался высерать тебя
просто мне не оч нрав люди которые считают чужой донат...
я например щас задонатил ток на няшные крылья и дальше не собераюсь донатить т.к когда соберу нирвану немного смысл игры упадет(((

ткни ка меня носом туда, где я считаю его донат?.. я лишь процитировал его же слова на форуме и не более

oranJke558
31.08.2011, 22:04
За все время нахождения заптоза и его консты ниодной неадекватной выходки не было. Если это не так то пруф(

vfkmn23
31.08.2011, 22:36
Дайте аеро шанс, чем он хуже запора? Не ставьте его в 1 ряд с Каришей=\

Высказывались догадки что заптоз уже не тот милый сын Алигарха из лас-вегаса дюпающий голду, Тупо ввели перса в гильдию (как и Юню) ради ГВГ мода...из консты там остались полдокс, Рокси да Корж...

Поэтому собственно и выходок не было с его стороны (логично) зато было чудо-назначение Юниса на должность капитана (Верх остроумия оранджа), Начинается уже то о чём я глаголил с неделю назад - забываются старые мемберы с их заслугами, которые поднимали клан эти 2 месяца и через них перешагивают...
Верной дорогой идёте...в пустоту...

oranJke558
31.08.2011, 22:48
Дайте аеро шанс, чем он хуже запора? Не ставьте его в 1 ряд с Каришей=\

Высказывались догадки что заптоз уже не тот милый сын Алигарха из лас-вегаса дюпающий голду, Тупо ввели перса в гильдию (как и Юню) ради ГВГ мода...из консты там остались полдокс, Рокси да Корж...

Поэтому собственно и выходок не было с его стороны (логично) зато было чудо-назначение Юниса на должность капитана (Верх остроумия оранджа), Начинается уже то о чём я глаголил с неделю назад - забываются старые мемберы с их заслугами, которые поднимали клан эти 2 месяца и через них перешагивают...
Верной дорогой идёте...в пустоту...

Ох лол. Какая ворона тебе это сказала? Я его не назначал, это раз.
А во-вторых, обойдемся и без твоих советов, Мальт. Развивай свой клан. В чужой нос не суй. Да и не стоит делать гнилых прогнозов. Не удачные они у тебя.

Про дать ему шанс. От Аеро я видел грязь в лол чат, понты. Я слышал запись в вентре. Я слышал как он кидал людей. Я все это видел. Неадекватные выходки. все. Что я слышал о заптозе? То что он донат, то что его все не любит. Что еще? Ничего.

annarigel
31.08.2011, 23:55
срааааач))
Оранж, я люблю тебя XD

pluttt
01.09.2011, 02:30
По поводу принятия Заптоза - *** с ним, НО все вы говорите: не было неадекватства, ведет себя тихо.
А что хорошего то он сделал? Да так же ничего. Либо я дно, либо я дебил, либо я мyдак, НО(простит меня великий Бог Заптоз) Я ни разу его не видел на рб. Как так?О_О Ведет себя настолько тихо, что... Я ПРОСТО ХОЧУ КОФЕ!1
Человек тупо не участвует в клановой жизни, и не надо этого отрицать. Все что связано с ивентами:КР, ГВГ - вроде был. В остальном человек как серая мышь в клане(кто то бы назвал мертвым телом, НО ШМОТ ЖИ ТАЩЕТ). Вот и все.

Почему написал сюда? Захотелось. Клан грязью не поливал, все сделали свои выводы. Спокойной ночи.