PDA

Просмотр полной версии : Мира, ТВ 26.08 - 28.08

KorrigaN
25.08.2011, 12:44
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00-01 по московскому времени.

Неужели на ветке Миры появился модератор? А я то привык к тому, что открытая тема неделями висит, полностью доступная Неподражаемым Личностям для обсирания себе подобных.
По теме: ждем ставок. (А то скажут, что опять оффтопик\флуд\флейм)

EA101
25.08.2011, 13:34
Неужели на ветке Миры появился модератор?
Не поминай, накличишь.
По сабжу - будет попытка дабла на нас (не удачная) и ставка на наш второй состав.
На второй скорее всего Прайды, так как с первым у них без шансов.
Какие версии на счёт NWO vs Альянс?

OkSvetla
25.08.2011, 15:07
Неужели на ветке Миры появился модератор?
:D
И чито он тут забыл ?
Тут и так уже, как на кладбище.
Хотя, по сравнению с Таразедом ...
А ТВ, как и ставки такие же унылые.
200 - фанятся, остальной народ - в пролете.
Идеальный мир, однозначнА.

EA101
25.08.2011, 15:20
Здравствуй Светланка, как твоё драгоценное здоровье?
А на счёт двух сотен фанящихся и пролёта остальных, так может быть остальным эти ГвГ и не нужны?

KorrigaN
25.08.2011, 15:26
И чито он тут забыл ?
Тут и так уже, как на кладбище.
Хотя, по сравнению с Таразедом ...
А ТВ, как и ставки такие же унылые.
200 - фанятся, остальной народ - в пролете.
Идеальный мир, однозначнА.

Намек, что фан - не есть нормальное явление? Со стороны выглядит именно так. Ну, я думаю, на кладбище вряд ли среди покойников распространено выяснение отношений в такой форме, как у нас.

OkSvetla
25.08.2011, 17:11
Здравствуй Светланка, как твоё драгоценное здоровье?
А на счёт двух сотен фанящихся и пролёта остальных, так может быть остальным эти ГвГ и не нужны?
Та ты шо :rolleyes:
ПА теме чисто для Мириды: 4 молодца одинаковы с лица (оптимус ?) :D

OkSvetla
25.08.2011, 17:13
Намек, что фан - не есть нормальное явление? Со стороны выглядит именно так. Ну, я думаю, на кладбище вряд ли среди покойников распространено выяснение отношений в такой форме, как у нас.
:lol:
Мертвая с косой ходит и косит. Кто она ? Интриги, скандалы, расследования.

KorrigaN
25.08.2011, 17:54
Какое дело? Хм... Вероятно, данный форум читают представители разных этнических групп, и верования о смерти и ее приходе у некоторых разные. Не будем об этом. И вообще, это вы к чему? :spy:

EA101
25.08.2011, 18:02
По всей видимости на счёт здоровья зря спросил.
Светусик, если кому то хочется ГвГ ни кто не может запретить ему сделать ставку.
И кто хочет, тот их делает.
Соответственно кто не сделал, тот не хочет фана.
Всё просто, правда ведь?

papiroska
25.08.2011, 19:51
Не поминай, накличишь.
По сабжу - будет попытка дабла на нас (не удачная) и ставка на наш второй состав.
На второй скорее всего Прайды, так как с первым у них без шансов.
Какие версии на счёт NWO vs Альянс?

Не удачная?
Да там целый букет на вечер)

НВО vs Флейм - замечательно)
Воскресный вечер, да и сходка у НВО в субботу)

Vargshar
25.08.2011, 20:24
Не удачная?
Да там целый букет на вечер)

НВО vs Флейм - замечательно)
Воскресный вечер, да и сходка у НВО в субботу)

Неудачная не в смысле ставок, а в плане самих ГвГ )
Но я рад, что ребята из Маджести и Прайдов наконец осознали, что по одному им не чего не светит )
Но думаю, что мы сможем обеспечить необходимый онлайн.
Фулку на Маджести и около 40-50 на Прайдов, на последних больше и не потребуется.

Reflexoid
25.08.2011, 20:35
Жду воскресного вечера будет интересно
нво +1
тайреды -1
мирида отдефит

kirill124sin
26.08.2011, 08:39
Жду воскресного вечера будет интересно
нво +1
тайреды -1
мирида отдефит

Забыл про Флейм?Так что Нво не +1 =)
p.s.Новый модер суровый пупог,ок.

OkSvetla
26.08.2011, 10:48
По всей видимости на счёт здоровья зря спросил.
Светусик, если кому то хочется ГвГ ни кто не может запретить ему сделать ставку.
И кто хочет, тот их делает.
Соответственно кто не сделал, тот не хочет фана.
Всё просто, правда ведь?
Спасибо, посмешил.
Мирида до 2011 года, вспомни, не хотела фана.
Вернее, она ХОТЕЛА, но не МОГЛА.
Чувствуешь разницу, нЭ ?
Кланов, которые ХОТЯТ, но не МОГУТ ( еще раз намек на Мириду 2011- ) вагон и маленькая тележка.
Вайп ( для кланов это уже будет: ХОТЯТ и МОГУТ ) перед Генезисом это подтвердит.
А пока успокаивайте себя и тешьте свое ЧСВ.
Все еще проще, чем ты думаешь, ;) ?!

OkSvetla
26.08.2011, 10:52
Неудачная не в смысле ставок, а в плане самих ГвГ )
Но я рад, что ребята из Маджести и Прайдов наконец осознали, что по одному им не чего не светит )
Но думаю, что мы сможем обеспечить необходимый онлайн.
Фулку на Маджести и около 40-50 на Прайдов, на последних больше и не потребуется.
Если бы НВО не тупило давно бы вас на карте уже не было и грызли бы 2 состав Домиков, а не никчемный понтующийся Тиред ( он же, очередной обмылок Альянса ).

Fanat19
26.08.2011, 11:16
Если бы НВО не тупило давно бы вас на карте уже не было и грызли бы 2 состав Домиков, а не никчемный понтующийся Тиред ( он же, очередной обмылок Альянса ).
отвечу однако форумной нечисти (больная она, не обижайтесь, но глядишь придет прозрение и выздоравливать станет светланкО хД)
смысла НВО идти на Мириду не было, есть цель и и эта цель флеймы, мирида на один раш НВО слишком не равны силы и фана люди бы не имели никакого, по поводу тайредов тут другая ситуация, тайреды удобно расположены и по ним НВО очень выгодно в стратегическом плане выйти в центр карты имея больше оперативного простора, но самое главное (И ИМЕННО ЭТО ГЛАВНОЕ)нужно было наказать тайредов за их выходку с портом мечты (это было принципиально). Ели бы тайреды тогда не сглупили, или не были бы столь самоуверенны что это им сойдет с рук (я не могу объяснить логику того поступка с портом мечты у них) спокойно сидели бы на своих 3-х 4-х террах и развивались бы дальше, а нво дальше шло по землям доминиона никак их не трогая и не имея к ним претензий.
светланкО ты дала нам рожать(восстанавливать) клан месяцев 9 вроде, как видишь мы управились быстрее, хреновая с тебя ванга )))), и для мириды мы далеко не на один раш прошлое гвг час с небольшим длилось, так что мы развиваемся, и мириду думаю ждут непростые гвг в будущем (для радости обоих кланов, море фана и приобретения опыта гвг всем обеспечено)
по сегодняшним ставкам мирида минус 1- терра 100% если сглупят то и 2 могут потерять такое уже у них было.

EA101
26.08.2011, 12:03
Спасибо, посмешил.
Мирида до 2011 года, вспомни, не хотела фана.
Вернее, она ХОТЕЛА, но не МОГЛА.
Чувствуешь разницу, нЭ ?
Кланов, которые ХОТЯТ, но не МОГУТ ( еще раз намек на Мириду 2011- ) вагон и маленькая тележка.
Вайп ( для кланов это уже будет: ХОТЯТ и МОГУТ ) перед Генезисом это подтвердит.
А пока успокаивайте себя и тешьте свое ЧСВ.
Все еще проще, чем ты думаешь, ;) ?!

Да мы и в 2011 не особо хотели ГвГ )
Но на тот момент это было очень хорошим методом воздействия на вар кланы, которые мы планомерно выдавили с карты. Исключение Спириты, но тогда кланы были ровны в плане состава и опыта, так что там был действительно чистый фан для обоих сторон.
И ты не могла бы озвучить названия хотя бы 5-6 из огромного количества кланов которые хотят ГвГ и причины по которым они не могут на него пойти?
И чем по твоему мнению им поможет вайп тер?)
По поводу НВО, это да, на сегодняшний день это для нас единственный из вар кланов, результат ГвГ с которым будет однозначно не в нашу пользу.
Но это хорошо, что есть такой сильный противник, для нас это стимул развиваться )

З.Ы. Спартак, мне тут глас свыше был, что Прайды то на сегодня с ГвГ угадали, а в трипл твинки влетели.
А ты ни чего такого не слышал?)

OkSvetla
26.08.2011, 12:43
ЕА101 :2: чего проще открыть карту и посмотреть
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=9
"По поводу НВО, это да, на сегодняшний день это для нас единственный из вар кланов, результат ГвГ с которым будет однозначно не в нашу пользу.
Но это хорошо, что есть такой сильный противник, для нас это стимул развиваться )"
С Флеймом у вас тоже нет шансов, поэтому по формуле "ХОТИМ, но не МОЖЕМ"
В 2011 тоже ведь хотели, признайся, но не МОГЛИ.
За чей счет развиваться будете ? Прием в клан поди открыт ?
Не за счет ли тех кланов, которые вы называете "нубо" и которые, как ни странно, поставляют вам раб силу.

OkSvetla
26.08.2011, 13:05
Фанату №19:
Мимикрировал ? Что-то цели у НВО измельчали. А НВО ли это ? Заигрывания с Домиками ( с бывшим маршалом, прием бывших и тд ) - это что все ? сдулись ?
История с Тайредом и так понятна, мог бы не рассказывать. Результат тоже понятен - в духе Домиков ( 100% копирайт ).
Родил ты пока неизвестно что, а вот уничтожил. Не задавался вопросом ? А мог бы.
Цели твои слишком мелкие "а ля красный командир во главе", но увы уже не спаситель.
Надеешься, что Флейм запрет НВО в рыбьей столице и начнет рулить твой усиленный нвошниками Маджести.
Может и начнет, а может и нет.
"К радости обоих кланов ... бла бла бла".
На МИРЕ их гораздо больше. Скажи, "спаситель", им как фанится ?
Только не рассказывай, что им надо вступить в твой топ-клан (как там у артаманов ?) членов (генитальных гениев).
Прозрей, "спаситель", на МИРЕ не 2 клана, и не 3. Их гораздо больше.

EA101
26.08.2011, 13:25
Светик, ты так и не назвала ни одной причины, по которой некие мифические кланы не могут при желании приобщиться к ГвГ.
Тут даже ПвЕ направленность гильдии не может быть аргументом, Плезир это наглядно доказывает регулярно овня псевдо ПвП кланы.
Флейм я не упомянул, так как говорил о вар кланах. Если брать в целом по серверу, то ещё и Флейм.
Но от Альянса мы ни чего и не хотим, так же как и они от нас.
И на это и у нас и у них есть причины.
Развиваться мы будем за свой счёт, инвестиции со стороны не требуются )
Набор открыт, но если ты представляешь развитие клана исключительно в виде набора мемберов, то ты ошибаешся.
А по поводу раб силы из небольших кланов, найди минутку и посмотри последние заявки к нам )

OkSvetla
26.08.2011, 13:32
Дитятко, букАвки в Букваре, а кланы в клан-листе.
Кстати, есть догадки почему их там стало так мало ? А мирид стало много (кэп как-бе намекае).
А что ты хочешь от Флейма ? Они вас уже отгородили от НВО, чего же боле.
На ТВ увидела знакомый ник Миу Миу. Ее первый и последующие кланы знаешь ? Первый хотя бы назови.
Развиваться вы будете не только за свой счет, хотя это уже не важно, при наличии терр и организованного фана. Но ведь 3 состава Мириды не с неба же свалились ? Миу Миу то точно не из космоса :D
К Плезиру есть уважение, к вам - нет.

KorrigaN
26.08.2011, 13:44
Светик, ты так и не назвала ни одной причины, по которой некие мифические кланы не могут при желании приобщиться к ГвГ.

Так она и не назовет, ибо сама не знает нефига. Ну и развозит демагогию, пытаясь перескакивать с одной темы на другую, уходя от всех ответов на вопросы. Короче, что взять с дурика, претендующую на звание форумной мамки, мамки игры, нОгеБающую абсолютно всех?

OkSvetla
26.08.2011, 13:48
Обычно люди взрослеют и умнеют, но тебе удается обратное, природе вопреки.
Совет прост: создай "нубо" клан и выведи его на ТВ и сразу получишь ответ.
Что может быть проще ? :laugh: Ответ: флудить на форуме.

KorrigaN
26.08.2011, 14:05
И опять уходите от ответа. У вас привычка выскакивать, огр***** (потому что вы не можете ответить на четко поставленные вопросы) и вновь развозить демагогию? Или вы еврейка, и вопросом на вопрос у вас так принято?

EA101
26.08.2011, 14:06
Светуль, глядя как тебя штырит, я начинаю подозревать, что мой дилер бадяжит )
На вопрос то ответь рыбонька, почему некие кланы не могут получить фан? Ну и назови их наконец, не надо мне ссылок, давай своими словами.
2 (два), а не три состава Мириды, разве это много?
Ну мы не виноваты, что есть системное ограничение на количество мемберов.
Пришлось задействовать ги изначально бывшую твинкокланом.
Твинки кстати там вроде ещё остались )
Всё продвижение Флеймов по карте, это целиком их тактические планы, нас, так же как и тебя, о них не информируют.
Отгородили, значит их руководство сочло это удобным для себя.
Кстати "огораживание" произошло ещё при Стронгах.

Рыба моя, я не могу знать клан истории всех мемберов двух составов.
Да мне это и не интересно до определённого момента.
Но хорошо, что ты хоть кого то уважаешь кроме себя, а мы и не напрашиваемся )

OkSvetla
26.08.2011, 14:47
Знаешь, страус тоже голову в песок прячет, но это ничего ему не гарантирует.
Ты мне предложил посмотреть заявки мемберов, я тебе 1 навскидку из вашего клана с его историей путешествий с возгласом "это семья" по кланам миры, чудным образом оказавшимся волею космического разума и вселенской целесообразности в купе с мировой развеселухой в вашем клане (зпт ну не шмогла расставить, сори).
На Антаресе некий топ-клан, 3-й по рейтингу агенства Молли не выходил на ТВ против топ-клана 1-го по тому же рейтингу, мотивируя это тем, что .... ( никто не знает чем ), хотя всем было очевидно почему:
1. Никому не нужен фан ( да это и фаном назвать трудно), если тв заканчивается менее чем за 6 минут.
2. Никому не нужен фан, если ТВ заканчивается варом для клана изначально слабейшего.
3. Никому не нужен фан, если поражение на ТВ заканчивается эмовыходами так называемых членов гильдии.
Хватит, наверное, навскидку.
4. НВО долго не выходило на ТВ в 2011 году, мотивируя это тем, что они не хотят тренировать состав Домиков. Это Артаману (специально, видать память у паренька слабая, и вот не говори, что я тебе не ответила, хотя могла, ведь ответ очевиден, ну, школоте то пока носом не ткнешь ...).
МИРИДА, МИРИДА МАДЕРА.
Вопросы ?

KorrigaN
26.08.2011, 14:55
Покажите мне, где на горе свистнул рак!

OkSvetla
26.08.2011, 15:02
Если нечего сказать, заползи туда, откуда ты вылез. У тебя будет больше шансов встретить того, кого ты ищешь.

EA101
26.08.2011, 15:19
Ну ведь можешь же )

1. Кто виноват, если ГвГ заканчивается за 6 минут?
Только не достаточный уровень подготовки проигравшего.
2. Назови пожалуйста кланы получившие вар только из за ставки, за последнии пол года.
Названия кланов можно и кто объявил вар?
3. Это проблемы исключительно руководства проигравшего клана, не способного мотивировать своих мемберов. Проще говоря, хреновое руководство.
4. Не интересуюсь НВО.
5. Мадеру вычёркивай )

Ну и собственно мы имеем, что отсутствие ГвГ в клане (при наличии интереса игроков) говорит о только о никчёмности руководства такого клана. Все другие причины надуманы.

Gxx
26.08.2011, 15:21
И все-таки, на нас ставят разные кланы с целью фана и мы его даем) При этом, эти кланы не получают "вара" и после поражения у них нет оттока игроков. Было бы желание)

KorrigaN
26.08.2011, 15:24
Чисто теоретически, как вы говорите, "выполз" я из материнского лона (точнее, достали меня оттуда наверное). Я конечно понимаю, шутка по типу: "мужчины настолько наглы, что лезут туда, откуда появились", но не актуально, вам не кажется? И не правдоподобно. А ежели вы не знали, так я говорю, что "свистнул рак на горе" - такой э... фразеологический оборот нашего (т. е. моего, русского) языка, обозначающий ситуацию типа "невозможное возможно и оно свершилось". Но вы, как всегда, отдалились от темы. "Конечно, проще всего сказать хунту" (С) Шелл.
По теме же, если человек хочет - он сделает все, чтобы получить фан от гвг. По мне, гвг тут должно быть в приоритете. Сам же я играю ради этого. (точнее, буду). Ну, а кто крабит ХХ - туда ему дорога, если он не хочет. Так что не надо, если вас не берут в более-менее пристойную гильдию, нечего на форуме доказывать сие.

anti17
26.08.2011, 16:42
Что-то цели у НВО измельчали. А НВО ли это ? Заигрывания с Домиками ( с бывшим маршалом, прием бывших и тд ) - это что все ? сдулись ?

Эмм..Т.е Альянс заигрывал с нами,когда принимал бывших мемберов НВО? Как драматично однако

papiroska
26.08.2011, 17:11
Эмм..Т.е Альянс заигрывал с нами,когда принимал бывших мемберов НВО? Как драматично однако

Перевести тему в удобное для себя русло - это определенно новизна

Gxx
26.08.2011, 17:13

Первую часть фразы в скобочках тактично опустил?)

anti17
26.08.2011, 18:06
Первую часть фразы в скобочках тактично опустил?)

Нет,первая часть понятна)

mace_window
26.08.2011, 22:08
Никому не нужен фан, если ТВ заканчивается варом для клана изначально слабейшего.
У нас все уверены, что все топ-кланы кроме Флеймов, вар объявляют.... И поэтом делаем ставки только на Флейм...
З.Ы. Спасибо Flame за сегодняшнее ГвГ...

KorrigaN
26.08.2011, 22:33
Оо. А кто у вас мастер, МэйсВинду? И кто гвг руководил? Прямо очень интересно =)

ShebiA
27.08.2011, 09:35
на самом деле немного жаль, что у доминиона нет гвг. мне последнее время банально скучно.
да, такой флуд тоже карается. юзаем теги, господа.

KorrigaN
27.08.2011, 10:59
Что ж вы не просили Флеймов, чтобы вас не закрывали от НВО?

pwsin666
27.08.2011, 11:21
о,меня походу разбанили)
по поводу ТВ соглашусь с Шелл - скучно(

ShebiA
27.08.2011, 11:33
Что ж вы не просили Флеймов, чтобы вас не закрывали от НВО?

наверное потому, что я хочу гвг, а не избиение младенцев =(

mace_window
27.08.2011, 12:39
Оо. А кто у вас мастер, МэйсВинду? И кто гвг руководил? Прямо очень интересно =)

Мастер КЕСС, а ГвГ руководит Маршал Pawkin...

KorrigaN
27.08.2011, 13:00
Мастер КЕСС, а ГвГ руководит Маршал Pawkin...

Передавай Павкину привет от Артика и Аксахира. Наверное, у вас это один из немногих адекватных людей.

наверное потому, что я хочу гвг, а не избиение младенцев =(

Да, конечно, силы бы были неравны абсолютно :(

koljab2
27.08.2011, 20:10
ну что же, флейм можно досрочно поздравлять с победой... гвг не будет...

KorrigaN
27.08.2011, 20:11
Чой-то? Если э...непонятки определенные в клане, что с того? Не каркай.

Vargshar
27.08.2011, 22:01
Не срослось http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs8.rimg.info%2Fdc46a2 6498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)

Но ГвГ было хорошее ( с Маджести) пристов стало больше, они стали толще, Девил под конец, как показалось, сменил/ла билд на коновый ))
В общем спасибо ребятам.
Прайды после Маджести конечно совсем не показались http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F37c62 54459d93889daef3ef7e68517f7.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1222249575.html)

sergey4229
27.08.2011, 22:21
угу, спс, было весело )

видео от Мириды будет?

Fanat19
27.08.2011, 22:36
Не срослось http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs8.rimg.info%2Fdc46a2 6498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)

Но ГвГ было хорошее ( с Маджести) пристов стало больше, они стали толще, Девил под конец, как показалось, сменил/ла билд на коновый ))
В общем спасибо ребятам.
Прайды после Маджести конечно совсем не показались http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F37c62 54459d93889daef3ef7e68517f7.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1222249575.html)

И вам спасибо, то что не срастется я уже говорил надо реально оценивать вам свои силы, так или иначе на нас была ваша основа, фул или нет у вас на нас было это уже к вам вопросы, но то что ваша основа гвг была на нас, это 101% ))))
мир чат мне не очень понравился после гвг, трипл или нет, но академку прайдов за расчет не беру их мало было, доминиону квадриплы с подобными кланами как академка прайдов удавалось отбивать.

alfarom
27.08.2011, 22:38
Спасибо Мириде за гвг)) Было обалденно, правда))

Schuldich
27.08.2011, 23:21
видео от Мириды будет?

Меняю видео от Мириды на стриптиз женского состава Маджей. :shuffle:

Спартак, спасибо, что на этом гвг отстал от моих девочек и таки мелькнул всего пару раз :laugh:
Но все-таки вот прав был мастер Прайдов, увы дословно не скажу, но смысл таков, что если б не они - где бы вы были. В даблах, триплах и прочем вы побеждать умеете, молодцы. Но что вы стоите 1 на 1 - мы уже видели.
И да, на этом гвг я даже видела лис. :spy: парочку. :spy:

з.ы. у вас очень ЭМОциональный цвет терры :lol:

Fanat19
27.08.2011, 23:33
если бы не прайды было бы тяжелее и мы им благодарны, но мы растем мы учимся, а у вас опыта уже хватает так что 1-1 не за горами и я думаю через пару неделек так оно и будет, насчет стриптиза и приставания к вашим девочкам я раскаялся и постарался исправиться)))) но цвет всяко лучше чем был ))) хДД

Velcome
27.08.2011, 23:34
основной, не основной, а фулки на оба клана не набиралось никак) половину тв с вами вроде даже катовозов у нас не было) а так да, было весело))

мы опыт то пропили весь) последнее нормальное гвг было со стронгами за ночную деревню((

Fanat19
27.08.2011, 23:39
основной, не основной, а фулки на оба клана не набиралось никак) половину тв с вами вроде даже катовозов у нас не было) а так да, было весело))

мы опыт то пропили весь) последнее нормальное гвг было со стронгами за ночную деревню((

катавозы у вас были тут лукавите, глаз постоянно мне сообщал о ваших катах а вот то что ддшников перекинули на прайдов в конце гвг с нами, то тут да это я заметил

Vargshar
27.08.2011, 23:40
И вам спасибо, то что не срастется я уже говорил надо реально оценивать вам свои силы, так или иначе на нас была ваша основа, фул или нет у вас на нас было это уже к вам вопросы, но то что ваша основа гвг была на нас, это 101% ))))
мир чат мне не очень понравился после гвг, трипл или нет, но академку прайдов за расчет не беру их мало было, доминиону квадриплы с подобными кланами как академка прайдов удавалось отбивать.

101%? Надо было бы с тобой поспорить на пузырь, но да ладно скажу без бутылки )
Не внимательно смотрел, в течении 40_ка минут на вас было -3 наши пати :o
Но это безусловно наши траблы, перемудрили.
На счёт трипла/не трипла, так мы уже вроде проверяли 1 vs 1, результат знаем, правда ведь?
Что до Доминиона (ты ведь про старый Доминион?) так мы себя с ним и не ровняем.
А по поводу реальной оценки сил, так смотри сам, вам что-то удаётся
только в дабле. 1 vs 1 не прокатывает даже с учётом поглощения Тандеров и мемберов из НВО. И обратного вы пока не доказали )

катавозы у вас были тут лукавите, глаз постоянно мне сообщал о ваших катах а вот то что ддшников перекинули на прайдов в конце гвг с нами, то тут да это я заметил

Он не лукавит, ты видел котов тащивших каты, но ты не видел, что это были за катавозы ))

Velcome
27.08.2011, 23:42
ну может и были, а основные подошли только к середине. и труднее, когда вы не только в дефе , но и в атаке Т_Т.

Sarafa
27.08.2011, 23:46
Давайте оставим гвг минувшего дня и обсудим дела воскресные. Сколько человек со стороны NWO не попадает на тв Flame - NWO? Смена мастера, миф или реальность? Как распределились звания? Чьи амбиции прижали сильнее всего? Руководство формирования NWO расценивает MIRIDу как более сильного противника или чем обоснован перевод ШУТа в Majesty? Это и многое другое надеюсь мы узнаем в последующих постах.

alfarom
28.08.2011, 00:14
Единственное что могу добавить, так это что судить лишь по 1му гвг можем мы что то или нет- глупо. Всем спокойной ночи)

Velcome
28.08.2011, 00:24
ну на прошлом гвг вы были в фул дефе, сегодня немного растерялись, что вы еще и атаковать умеете))
ЗЫ если кричите в мир , что гнете нас 1 на 1, и дабл тут не причем, почему же и не устроить это 1 на1?)

papiroska
28.08.2011, 00:26

Мибы/Стронги/Пенты/Tундра = академка прайдов?
ahahha)
А да, в четверг должно было больше не понравиться)
http://www.championat.com/football/_europeleague/2011/08/25/news-907253.html

ну на прошлом гвг вы были в фул дефе, сегодня немного растерялись, что вы еще и атаковать умеете))
ЗЫ если кричите в мир , что гнете нас 1 на 1, и дабл тут не причем, почему же и не устроить это 1 на1?)

Да забей)
Это в порядке вещей.

Fanat19
28.08.2011, 00:29
На счёт трипла/не трипла, так мы уже вроде проверяли 1 vs 1, результат знаем, правда ведь?
Что до Доминиона (ты ведь про старый Доминион?) так мы себя с ним и не ровняем.
А по поводу реальной оценки сил, так смотри сам, вам что-то удаётся только в дабле. 1 vs 1 не прокатывает даже с учётом поглощения Тандеров и мемберов из НВО. И обратного вы пока не доказали )

Он не лукавит, ты видел котов тащивших каты, но ты не видел, что это были за катавозы ))

По поводу трипла, у вас был трипл а не квадрипл все таки а это большая разница, и прайдов академки было по моей иформации 2 патьки + максимум еще 1 патька, больше у них не набиралось при всем их желании. Второй пункт, вы их вынесли очень быстро, вот почему я считаю что у вас был дабл все таки а триплом как то не поворачивается это все назвать, хотя если официально и смотря на карту то да трипл.

По гвг 1-1, было одно гвг, да я и не говорил что мы тащим без даблов, я уже выразил благодарность прайдам, я сказал что через пару недель будем работать 1-1 надо сыграться утвердить народ в постоянные пати, набраться опыта, а дальше посмотрим как оно будет, вы же укрепились за счет отколовшихся найтов, но я про это молчу да и Д_Тека сегодня я увидел в мириде. По тандерам да вы правы влились они, но вот по НВО, назовите мне хоть одного перса с НВО который присутсвовал на гвг своим персом??!!! Если честно я считаю что будь в составе маджей 2 фул пати ДД бровок с НВО 99% победа будет за маджами.
по вашим катам, брайна видел карвера видел, это не основные катовозы??!!, за всеми не уследишь я просто сказал что каты постоянно хватались а кем они хватались в определенный промежуток времени тут я за всеми не услежу )))) но их видел часто и постоянно, соотвественно и сделал такие выводы )))

Velcome
28.08.2011, 00:30
мне даже в пм писали , что мы нубы и ничего на гвг не стоим ^^

браян точно подошел после минут 20и

Fanat19
28.08.2011, 01:14

это называется прогресс, и надеюсь на прогресс дальнейший потому вам и обещал более увлекательные гвг с каждым разом, и на этом гвг я сам рулил всем полностью процессом, хотя это для меня абсолютно новый опыт на практике, ( в теории мы все пупки, а она с практикой очень сильно разнится, да и опыта ИМЕННО РУКОВОДСТВА ВСЕМ ГВГ у меня никогда не было), при этом поставь хоть какого руководителя но без мемберов который тебя слушают и выполняют все твои приказы ничего не добьешься, так что я искренне благодарю всех своих ребят, без них я бы ничего не сделал и не добился.

ЗЫ. сейчас только узнал прайды были в шаге от победы над вами, и только собственные их ошибки не дали им победить вас, а так бы точно получилось бы минус 2- терры

papiroska
28.08.2011, 01:25
это называется прогресс, и надеюсь на прогресс дальнейший потому вам и обещал более увлекательные гвг с каждым разом, и на этом гвг я сам рулил всем полностью процессом, хотя это для меня абсолютно новый опыт на практике, ( в теории мы все пупки, а она с практикой очень сильно разнится, да и опыта ИМЕННО РУКОВОДСТВА ВСЕМ ГВГ у меня никогда не было), при этом поставь хоть какого руководителя но без мемберов который тебя слушают и выполняют все твои приказы ничего не добьешься, так что я искренне благодарю всех своих ребят, без них я бы ничего не сделал и не добился.

ЗЫ. сейчас только узнал прайды были в шаге от победы над вами, и только собственные их ошибки не дали им победить вас, а так бы точно получилось бы минус 2- терры

А шут всё еще в маджах?
А то становится ясно, что же именно подразумевается под словом "прогресс".

Однако жаль, что ты плохо понимаешь, что если бы не трипл, а трижды 1 на 1, то было бы минус ноль(

Fanat19
28.08.2011, 01:38
А шут всё еще в маджах?
А то становится ясно, что же именно подразумевается под словом "прогресс".

Однако жаль, что ты плохо понимаешь, что если бы не трипл, а трижды 1 на 1, то было бы минус ноль(

уважаемый если вы плохо читаете отвечу вам 1-й и наверное в последний раз, где я утверждал что мы тащим 1-1??!!!!, почему вы уверены в том что я это плохо понимаю, если я говорю везде (ЛИЧНО Я) что мы тащим в даблах и 1-1 у нас было пока только одно гвг которое хоть и было относительно долгим но без шансов на победу, сидя в одном дэфе победить нельзя. 1-1 я обещал через пару недель не раньше с шансами на победу.
ЗЫ. ваш ник папироска у меня ассоциируется больше с людьми аля инди, жаба, гбп и т.п. которых я добавил в свой черный список на форуме и теперь с удовольствием читаю именно нормальных людей а не говнометателей, хотите дискутировать по делу пожалуйста, начнете метать какашки отправитесь туда же.
по поводу прогресса, это заметили даже наши противники что он есть, при этом персов с нво на гвг не было, мы можем прогресировать и без них, хотя при случае было бы глупо отказываться от таких как шут на гвг, его на данный момент в маджах нет. Только вы можете нам указывать кто есть у нас а кого нет, мы же ничего не говорим про некоторых мемберов которые появились в мириде с хорошей точкой и огромным опытом гвг.

Sarafa
28.08.2011, 02:55
Уважаемый, Spartak, вы либо не читаете совсем посты, либо читаете, но не понимаете смысла.

Вы писали:

Вам отвечают, что если бы не тройная атака на MIRIDу, было бы минус 0 терр.
Знаете, что означает частица бы? Слышали фразеологизм: «История не знает сослагательного наклонения»?

P.S. Предложите вашей любимой народной команде играть трое на одного, а то у них пока так:

http://s45.radikal.ru/i110/1108/9e/7fad470210e8.png

http://s41.radikal.ru/i093/1108/7a/2e40cb5bfdbb.png

P.P.S. Volk_Voin, крепкого вам здоровья и хороших снов.

Ponko
28.08.2011, 03:10
Извините не сдержался,но
В каком шаге?! У нас кристалл вообше не покоцанный,а мы им за 1-2 атаки половину снесли и то после того как минут 20 наши каты вообше стояли на респе, это мы были в шаге заовнить их, до того как,вы выйграли у нас,не ждали бы осн котоводов с маджев забили бы их минут за 20.

при этом персов с нво на гвг не было, мы можем прогресировать и без них, х
Персов с нво может и нет,но людей с нво сидяших на твинках я думаю куча)

hanter065
28.08.2011, 03:11
SarafaН, вы ничу не попутали? футбольный форум тут http://www.soccer-forum.ru/
На вопрос по Шуту, отвечу - если кто-то из вас увидел в вт НВО-Маджести у Шута надпись мадежести, это совсем не значит, что он состоит в клане своим персонажем =Шут=. Персонаж =Шут= в клан Маджести не вступал и пока не собирается. Можете спать спокойно.......... пока
ГвГ НВОхФлейм не будет)) ждем высеров в мир))

Fanat19
28.08.2011, 03:38
Извините не сдержался,но
В каком шаге?! У нас кристалл вообше не покоцанный,а мы им за 1-2 атаки половину снесли и то после того как минут 20 наши каты вообше стояли на респе, это мы были в шаге заовнить их, до того как,вы выйграли у нас,не ждали бы осн котоводов с маджев забили бы их минут за 20.

Персов с нво может и нет,но людей с нво сидяших на твинках я думаю куча)

ну я как бы разговаривал с ними, они мне сказали что у вполне могли, не доверять им в их словах у меня повода нет, про то сколько они вам снесли не уточнял, так что балаболить не буду.
вот тут вы правильно заметили, да твинки есть, но их не куча, а данные твинки не обладают той точкой и дамагом что у них на своих родных персонажах,по своему опыту знаю, после проточенного перса пересаживаться на неточенного твинка очень дискомфортно и ужасно неудобно.

Absurd_No
28.08.2011, 03:39
это называется прогресс
Прогресс - это если бы 80 против 80. А в данном случае было 80 против 56. Да, это было не на протяжении всего гвг, но достаточно долгое время. Поэтому в вашем случае больше подходит выражение: "У вас было возможность и вы её не упустили".
И да, спасибо за гвг. В этот раз в деффе было жарко.

xmtol
28.08.2011, 03:44
они вняли твоим мольбам, и не дали посидеть на стене замка свесив ноги =)

Ponko
28.08.2011, 04:25
ну я как бы разговаривал с ними, они мне сказали что у вполне могли, не доверять им в их словах у меня повода нет, про то сколько они вам снесли не уточнял, так что балаболить не буду.
вот тут вы правильно заметили, да твинки есть, но их не куча, а данные твинки не обладают той точкой и дамагом что у них на своих родных персонажах,по своему опыту знаю, после проточенного перса пересаживаться на неточенного твинка очень дискомфортно и ужасно неудобно.

Снесли ноль,да они снессли наши башни на привязках, и под конец токо 1 башню у криссстала и все.Да из замка мож и тяжко было пробиться, но мы их все равно выгоняли)

Absurd_No
28.08.2011, 04:37
они вняли твоим мольбам, и не дали посидеть на стене замка свесив ноги =)

Но перерывчик-то можно было сделать, чтобы я смогла пойти покурить?)

mirraat
28.08.2011, 08:06
Снесли ноль,да они снессли наши башни на привязках, и под конец токо 1 башню у криссстала и все.Да из замка мож и тяжко было пробиться, но мы их все равно выгоняли)

веником их, веником!

2НВО, нет в вас стабильности, у вас только всё наладилось и опять какие-то выходы-входы и как это не будет гвг, надеюсь это еще не конец. Как раз осень, конец каникул и отпусков, должны быть тв, много и интересные.

saphirus
28.08.2011, 09:46
Ну хоть у кого то интересные гвг, даже любопытно читать. ^_^
А что касается НВО, то мне кажется там постоянно мастера эмомодят и уходят, как то уже обыденно стало что ли :(

Reflexoid
28.08.2011, 09:46
веником их, веником!

2НВО, нет в вас стабильности, у вас только всё наладилось и опять какие-то выходы-входы и как это не будет гвг, надеюсь это еще не конец. Как раз осень, конец каникул и отпусков, должны быть тв, много и интересные.

А какая в альянсе стабильность? сколько уже ушло от вас? а в нво даже с эмомодами 170+ в клане остается

kirill124sin
28.08.2011, 09:59
А какая в альянсе стабильность? сколько уже ушло от вас? а в нво даже с эмомодами 170+ в клане остается

170 человек и даже на питов к нам не приходите?Хоть бы не смешил.ПвЕ телами вроде Дианы777 хвастать глупо.

Reflexoid
28.08.2011, 11:02
В каждом клане хватает пвешников...у вас тоже одни и те же персы на питах и на замесах, и таких % 50 думаю...напиши во сколько у вас питы-придем11

Gxx
28.08.2011, 11:09

Карту открой)

Reflexoid
28.08.2011, 11:16
Судя по карте мирида Топ-2 на миреХДД

OkSvetla
28.08.2011, 11:17
Чисто теоретически, как вы говорите, "выполз" я из материнского лона (точнее, достали меня оттуда наверное). Я конечно понимаю, шутка по типу: "мужчины настолько наглы, что лезут туда, откуда появились", но не актуально, вам не кажется? И не правдоподобно. А ежели вы не знали, так я говорю, что "свистнул рак на горе" - такой э... фразеологический оборот нашего (т. е. моего, русского) языка, обозначающий ситуацию типа "невозможное возможно и оно свершилось". Но вы, как всегда, отдалились от темы. "Конечно, проще всего сказать хунту" (С) Шелл.
По теме же, если человек хочет - он сделает все, чтобы получить фан от гвг. По мне, гвг тут должно быть в приоритете. Сам же я играю ради этого. (точнее, буду). Ну, а кто крабит ХХ - туда ему дорога, если он не хочет. Так что не надо, если вас не берут в более-менее пристойную гильдию, нечего на форуме доказывать сие.
На Антаресе я вступала в кланы (их было 2, Найтмэр и ВарХаммер) без заявок. Могла вступить и в Стронгс без заявки, да не захотела.

kirill124sin
28.08.2011, 11:22
В каждом клане хватает пвешников...у вас тоже одни и те же персы на питах и на замесах, и таких % 50 думаю...напиши во сколько у вас питы-придем11

Ты правда настолько глупый или прикидываешься?Ваши офицеры отлично знают время наших питов,но только во время них Джексон пати на персика собирает=)

Gxx
28.08.2011, 11:25
Судя по карте мирида Топ-2 на миреХДД

Тактично слиться тоже надо уметь;)

К теме питов и игроков NWO:

http://dl.dropbox.com/u/1809000/PVE.png

Reflexoid
28.08.2011, 11:26
Дооо...джэксон у нас основной пвешник11

kirill124sin
28.08.2011, 11:28
Дооо...джэксон у нас основной пвешник11

:)Джексон один из примеров.Вообще забавно стоять пинать пита,читая мир,когда вы собираете на ежи,в нирвану и при этом вспоминая слова КАА "НВО всегда побеждает Альянс."

OkSvetla
28.08.2011, 11:30
Ну ведь можешь же )

1. Кто виноват, если ГвГ заканчивается за 6 минут?
Только не достаточный уровень подготовки проигравшего.
2. Назови пожалуйста кланы получившие вар только из за ставки, за последнии пол года.
Названия кланов можно и кто объявил вар?
3. Это проблемы исключительно руководства проигравшего клана, не способного мотивировать своих мемберов. Проще говоря, хреновое руководство.
4. Не интересуюсь НВО.
5. Мадеру вычёркивай )

Ну и собственно мы имеем, что отсутствие ГвГ в клане (при наличии интереса игроков) говорит о только о никчёмности руководства такого клана. Все другие причины надуманы.
Пост 40 тебе в помощь.
Все твои пункты справедливы в отношении топ-кланов, а для нубо-кланов весьма существенны. Даже ходить далеко не надо:
Парадайз относительно сильный клан, а на нормальное ГВГ выйти не может.
Мирида до 2011 года сильный клан, а на ТВ не ходило.
Так что твой последний абзац про несостоятельность руководства примени к этим 2 кланам и сделай вывод.

kirill124sin
28.08.2011, 11:32
Пост 40 тебе в помощь.
Все твои пункты справедливы в отношении топ-кланов, а для нубо-кланов весьма существенны. Даже ходить далеко не надо, Парадайз относительно сильный клан, а на нормальное ГВГ выйти не может.
Так что твой последний абзац про несостоятельность руководства примени к этим 2 кланам и сделай вывод.

Видимо ты никогда не была в Парадайзах.Там 70+ говорят "нажмите выйти на поле боя" и всё.Толпа нубов метается по карте,половина без вт,половина без пати.

OkSvetla
28.08.2011, 11:37
если бы не прайды было бы тяжелее и мы им благодарны, но мы растем мы учимся, а у вас опыта уже хватает так что 1-1 не за горами и я думаю через пару неделек так оно и будет, насчет стриптиза и приставания к вашим девочкам я раскаялся и постарался исправиться)))) но цвет всяко лучше чем был ))) хДД
Троянский конь ?
Надеешься выплыть за счет мемберов НВО или Прайда ?
Ты уже наметил следующий клан, который развалишь для усиления Маджести ?

OkSvetla
28.08.2011, 11:39
Видимо ты никогда не была в Парадайзах.Там 70+ говорят "нажмите выйти на поле боя" и всё.Толпа нубов метается по карте,половина без вт,половина без пати.
;)
Была 2 раза на ТВ Парадайзов против Спиритс. Первое ТВ минут 40 длилось, второе минут 20.

kirill124sin
28.08.2011, 11:41
;)
Была 2 раза на ТВ Парадайзов против Спиритс.

Тогда должна понимать,что кучка 80+ с кругами +1 клан топом не делает.Я бы скорее назвал топом Прайдов,хотя они иногда слишком много зарываются,а потом создают 100500 темок в дипломатии.

OkSvetla
28.08.2011, 11:42
веником их, веником!

У фаната на НВО свои планы.

OkSvetla
28.08.2011, 11:44
Тогда должна понимать,что кучка 80+ с кругами +1 клан топом не делает.Я бы скорее назвал топом Прайдов,хотя они иногда слишком много зарываются,а потом создают 100500 темок в дипломатии.
Для тех, кто не умеет читать:
Парадайз относительно сильный клан.
Шрифт покрупнее, нЭ ?
П.С. Дальше можешь изложить свою версию Лесовику почему Парадайз не ходит на ТВ ( и другие кланы тоже ), а при вайпе терр обязательно от них будут ставки.

kirill124sin
28.08.2011, 11:45
Шрифт покрупнее, нЭ ?

Относительно какого же клана Парадайз сильный клан?
Насколько помню они не нагнули даже Пласир.

sergey4229
28.08.2011, 11:49
Выложите кто то видео плиз, охота посмотреть.

mirraat
28.08.2011, 11:49
Пост 40 тебе в помощь.
Все твои пункты справедливы в отношении топ-кланов, а для нубо-кланов весьма существенны. Даже ходить далеко не надо:
Парадайз относительно сильный клан, а на нормальное ГВГ выйти не может.
Заметь гвг у мириды появилось не неожиданно, Тогда пришли Браян, Лолкин, Принси и еще пара людей хоть что-то понимавших в тв и заинтересованных в нем, у мириды были ресурсы в виде неплохо одетых людей, только на тв некому было руководить и опыта не было твшного. Клан сдвинулся с пути пве, они даже стали меситься (помню совместный замес у парящего). Браян маршал, тоесть 1 из главных руководителей клана и теперь будешь говорить что от руководства ничего не зависит?

kirill124sin
28.08.2011, 11:50
Короче.Этот спор можно вести до вечера,ибо я считаю,что Парайдазы очень слабый клан,но ты считаешь его относительно сильным.

OkSvetla
Относительно какого же клана Парадайз сильный клан?
Насколько помню они не нагнули даже Пласир.
:lol::lol::lol:
Хорррроший вопрос задал мембор Альянса, владеющего большинством терр.

kirill124sin

Вот кстати +1.Кто нибудь вообще фрапсил?

mirraat
28.08.2011, 11:52
У фаната на НВО свои планы.

Вот откроют мибы тв сезон по осени, надеюсь к ним вернуться ушедшие в нво, мибы давно нравятся как клан.

kirill124sin
28.08.2011, 11:52
:lol::lol::lol:
Хорррроший вопрос задал мембор Альянса, владеющего большинством терр.

Я ведь не всегда был в Альянсе.Был и в тех же самых Парадайзах=)

sergey4229
28.08.2011, 11:53

у нас снимали, но пока что нету(

KorrigaN
28.08.2011, 11:59
На Антаресе я вступала в кланы (их было 2, Найтмэр и ВарХаммер) без заявок. Могла вступить и в Стронгс без заявки, да не захотела.

Неужели в знакомы с Мальтом? Оо Не думаю, что он водит знакомство с такими, как вы.

Милочка, я говорю именно о Стронгах, а не о жалком их подобии под руководством Стального, который всегда мечтал быть правой рукой Абошана, и свалил сразу же после того, как клан потерял терры, кажется.

KorrigaN
28.08.2011, 12:06
Шрифт покрупнее, нЭ ?
П.С. Дальше можешь изложить свою версию Лесовику почему Парадайз не ходит на ТВ ( и другие кланы тоже ), а при вайпе терр обязательно от них будут ставки.

ПАРАДАЙСЫ???!!! Сильный там только ПСИХОЗ, но, посколько постольку его ник говорит сам за себя, все понимают, какая там сила.

Я тоже был в Парадайсах, давно, когда только-только образовалась Тундра, но меня хватило на 1 тв... Психоз же считает, что их клан - Пвп-клан ("ти тока смари у нас варав многа а так ми тея примем"(с)), но реально им это нахер не надо. Да, мы помним, когда распустили Альянс, они взяли терру (где надо было убить только кристалл, даже без мобов), и потом схлопотали на след. неделе и.. все. Светочка, не смешите народ еще больше.

KorrigaN
28.08.2011, 12:07
Фак мой мозг.Похоже Арти отрастил яйца,либо он просто пьян.

Нет, на меня просто оказало впечатление манеры Жабодава. Хотя да, слишком грубо, а "Артик так не любит" (с)
Сейчас исправлю. :)

OkSvetla
28.08.2011, 12:16
ПАРАДАЙСЫ???!!! Сильный там только ПСИХОЗ, но, посколько постольку его ник говорит сам за себя, все понимают, какая там сила.

Я тоже был в Парадайсах, давно, когда только-только образовалась Тундра, но меня хватило на 1 тв... Психоз же считает, что их клан - Пвп-клан ("ти тока смари у нас варав многа а так ми тея примем"(с)), но реально им это нахер не надо. Да, мы помним, когда распустили Альянс, они взяли терру (где надо было убить только кристалл, даже без мобов), и потом схлопотали на след. неделе и.. все. Светочка, не смешите народ еще больше.
Всегда знала, что после 90+ у большинства отрастает корона, а у некоторых даже нимб.

Неужели в знакомы с Мальтом? Оо Не думаю, что он водит знакомство с такими, как вы.

Милочка, я говорю именно о Стронгах, а не о жалком их подобии под руководством Стального, который всегда мечтал быть правой рукой Абошана, и свалил сразу же после того, как клан потерял терры, кажется.
Если ты помнишь у Найтмеров со Стронгами было 3-х часовое ТВ. Именно со Стронгами (по твоей терминологии).
Мальт кто это ? Ты же понимаешь, что на меня не действует магия имен.
По приему в Стронги мне предлагали обратиться к Утенку, не знаю кто это, или можно было перейти переводом из Стоунов.

KorrigaN
28.08.2011, 12:17
Сурово,но у Касшерн получается лучше,возьми у неё пару уроков "Как быть рыжей курицей,по совместительству нагибая троллингом форум Нво"

Нафиг мне брать у нее уроки, да еще столь бредового содержания?:spy: Перебор, дружок.

kirill124sin
28.08.2011, 12:20
Нафиг мне брать у нее уроки, да еще столь бредового содержания?:spy: Перебор, дружок.

Ну вот смотри.Вы говорите,что Стинг папка ПвП,хотя после 1х1 с Шутером у него было 5 отмазок,почему он продул.Твои видео у половины Миры вызывают приступ хохота и называют их "Как танк не должен делать на гвг",но тем не менее в Нво эти видео тру.Наверняка и троллинг в Нво ровняется на Касшерн,раз уж ровняетесь на убогих=)
И можешь не отвечать,всё равно мне наплевать.

KorrigaN
28.08.2011, 12:23
Ну вот смотри.Вы говорите,что Стинг папка ПвП,хотя после 1х1 с Шутером у него было 5 отмазок,почему он продул.Твои видео у половины Миры вызывают приступ хохота и называют их "Как танк не должен делать на гвг",но тем не менее в Нво эти видео тру.Наверняка и троллинг в Нво ровняется на Касшерн,раз уж ровняетесь на убогих=)
И можешь не отвечать,всё равно мне наплевать.

Если учесть, что половина Миры на форуме - Альянсники, и иже с ними.
Оо,запилите мне ссыль на бой Стинга с Шутером!

kirill124sin
28.08.2011, 12:28
Если учесть, что половина Миры на форуме - Альянсники, и иже с ними.
Оо,запилите мне ссыль на бой Стинга с Шутером!

Лови.На форуме Стронгов этому была посвящена целая темка во флудилке.
http://www.youtube.com/watch?v=lcifR41KIfs

KorrigaN
28.08.2011, 12:31
Всегда знала, что после 90+ у большинства отрастает корона, а у некоторых даже нимб.

Если ты помнишь у Найтмеров со Стронгами было 3-х часовое ТВ. Именно со Стронгами (по твоей терминологии).
Мальт кто это ? Ты же понимаешь, что на меня не действует магия имен.
По приему в Стронги мне предлагали обратиться к Утенку, не знаю кто это, или можно было перейти переводом из Стоунов.

Называйте все своими именами. Одно дело - когда вас принимают без заявки, а другое дело - переводят из распавшейся гильдии. Помню, помню такое. А Утя просто так без заявки принимал только Стронгов с Миры.
Утенок - мастер Стронгов, он же СтилеТ, Мальт - тот, кто )и кого) знал половину сервера, занимался набором.
И вообще, я тоже помню трех-часовое ТВ с ВХ, после которого ВХ окончательно начали распадаться.

KorrigaN
28.08.2011, 12:41
Лови.На форуме Стронгов этому была посвящена целая темка во флудилке.
http://www.youtube.com/watch?v=lcifR41KIfs

Сяп.
Кстати, вот живой пример. Пока Шутер был В Стронгах, против Альянса, он нуб! Все видео его критиковались, и т. д. Но вот сейчас, он во Флеймах - та вообще "очень грамотный лук"(с). не помню кто.

DakrAngel
28.08.2011, 12:46
Цитата:
Сообщение от sergey4229 http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5044333#post5044333)

Для начала жду видео стриптиза девушек Маджести.. потом выложу видео с ГВГ )))

По теме: Маджести спасибо. Было весело. Но конечно хотелось бы ГВГ без вывода нескольких пати на другие ГВГ (что на мой взгляд и повлияло продавливанию). Ждем следующей недели.

Gxx
28.08.2011, 12:47
Пока Шутер был В Стронгах, против Альянса, он нуб! Все видео его критиковались, и т. д. Но вот сейчас, он во Флеймах - та вообще "очень грамотный лук"(с). не помню кто.

Растим качественные кадры.

kirill124sin
28.08.2011, 12:49
Сяп.
Кстати, вот живой пример. Пока Шутер был В Стронгах, против Альянса, он нуб! Все видео его критиковались, и т. д. Но вот сейчас, он во Флеймах - та вообще "очень грамотный лук"(с). не помню кто.
Завидки-завидки?

KorrigaN
28.08.2011, 12:56
Я не настолько низок, чтобы завидовать. Даже могу порадоваться в какой-то мере за Шутера, что он себя нашел у вас. :)

Vargshar
28.08.2011, 13:08
Вот же вам не спится то в воскресение )
Я так, без цитат быстренько отвечу, хорошо?

Спартак, ты Брайн был с вами на ГвГ, но не всё а где-то половину.
И в месте с тем по нужде отходило ещё 2 пати. Вот этой брешью вы и воспользовались, хотя по твоим словам даже не заметив её )
Прайды тебе обманули. Когда моя пати после проигрыша вам зашла на Прайдов, в нашем замке стояла одна ката, 4-5 пристов и туева хуча Прайдовских лисиц.
Которые, согласись, не сильно способствуют убиению чипа.
И собственно после захода основных патей, всё закончилось в одну пробежку до их чипа.

ДиТек ушёл по личным причинам и на ГвГ его тоже не было )

Светуль, мои "пункты" справедливы в отношении любых гильдий.
Именно грамотное руководство, позволяет маленькому клану "для друзей" стать чем то большим.

По поводу ролика, от нас если и будет то позже.
Оно есть, но без купюр и пока для очень внутреннего пользования.
И вообще, мы в прошлый раз выкладывали, сейчас очередь Маджести кино крутить )

ЗЫ. Если бы вы знали, как трудно проходить регистрацию на ЗБТ при помощи Промта http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2Fb5477 56ea6681e7004f7535222731035.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-939350343.html)

Vargshar
28.08.2011, 18:01
Посмотрел один из наших роликов про вчера.
Спартак, поймай того Прайдовца который сказал тебе, что
прайды были в шаге от победы и плюнь ему в лицо.
На нашем чипе было 100% на момент захода основных групп.
До победы им оставался не шаг, а как до Пекина, извините, раком )
И вряд ли такая ситуация изменится.

sergey4229
28.08.2011, 18:08
дайте видео от мириды Т_Т

Vargshar
28.08.2011, 18:24
Пока могу предложить это http://www.youtube.com/watch?v=Upey0TDm0wk&feature=mfu_in_order&list=UL (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=Upey0TDm0wk&feature=mfu_in_order&list=UL)
Не наше, но по теме )

sergey4229
28.08.2011, 18:49
это я уже видел, а я от Мириды хочу(

kirill124sin
28.08.2011, 18:49
дайте видео от мириды Т_Т

А почему ты чёрт возьми не сказал,что видео от вас уже есть?!

sergey4229
28.08.2011, 19:02
потому что у меня свет вырубили хД

kirill124sin
28.08.2011, 19:05
потому что у меня свет вырубили хД

Всё это левые отмазки.На самом деле Рамб молодец,были с ним сокланами на нубо-лвлах,отличный парень.Но вот обров в роли ПЛов пати воздуха никогда не понимал,скорее уж друля.

sergey4229
28.08.2011, 19:25
Всё это левые отмазки.На самом деле Рамб молодец,были с ним сокланами на нубо-лвлах,отличный парень.Но вот обров в роли ПЛов пати воздуха никогда не понимал,скорее уж друля.

серьезно, у меня полтора часа не было света хД

casualcohol
28.08.2011, 20:38

ОЧЕНЬ дискомфортно и УЖАСНО неудобно. постоянные пробежки с респа до мяса и обратно. не пойду больше на гвг не за обра. то ли дело - 0 смертей за 40-минутное гвг, да и нагиб способность у него выше

Вот откроют мибы тв сезон по осени, надеюсь к ним вернуться ушедшие в нво, мибы давно нравятся как клан.

фу на тебя. мне они тоже нравятся, но к большому сожалению, реально значимые тв им не светят. а толку игры без нормальных тв?

Сяп.

это я давно заметил. отношение к своим и к чужим у альянса всегда на высоте.

Я только уточню,на основе чего голосовать?ВарТьмы безусловно крут,что вдонатил 100500 рублей на 8-ой ранг и нирвано-дагеры.А ещё он предал альянс из-за эмомода.Он безусловно крут.

Конечно, ведь не "предай" он альянс, кириллко сейчас бы рассирался, какой крутой и трушный именно вартьмы.
Однако он предал, и теперь он ваще ниачём и просто тупой донат хД

так-то

ShebiA
28.08.2011, 21:00
Сяп.

парень-3чи и убиватель нубов?
клевый лук? не, не слышала.
по поводу гвг - расскажите хоть, что случилось с флемонвошными гвг? а то я профакала чото, а потом срачик в мире читать неинтересно было.
збт сикрет ворлд? подробнее в пмочку

mirraat
28.08.2011, 21:09
фу на тебя. мне они тоже нравятся, но к большому сожалению, реально значимые тв им не светят. а толку игры без нормальных тв?

Я в них верю, с ними Зимний! И не смей на меня фукать ><

А вам желаю не рассыпаться, эмомодить плохо :/

Спасибо за видео от Рамблера, понравилось и по содержанию, и по музыке с качеством. Артаман учусь обором играть, это конечно не идеал, но хоть не только бегает/летает и тут же дохнет.

papiroska
28.08.2011, 21:12
Я в них верю, с ними Зимний! И не смей на меня фукать ><

А вам желаю не рассыпаться, эмомодить плохо :/

Спасибо за видео от Рамблера, понравилось и по содержанию, и по музыке с качеством. Артаман учусь обором играть, это конечно не идеал, но хоть не только бегает/летает и тут же дохнет.

При возврате ушедших в НВО игроков, плюс набор через заявки, вполне могут получиться интересные ТВ с тем же Доминионом, где не будет чересчур ощутимого преимущества у одной из сторон)
А рампик не хочет, потому что тв состав у нво ослабнет)

artem994
29.08.2011, 01:27
Всем спасибо %)
Я, если честно, не ожидал, что на Мире настолько адекватные люди, которые реально могут обсуждать гвг почти без флейма/флуда/офф-топиков. Надеюсь и в будущих темах ситуация будет меняться только в лучшую сторону.
Удачного времени суток.
З.Ы. просьба все же пользоваться функцией "Правка", а не делать дабл-посты ^^"