PDA

Просмотр полной версии : Кланы для кача, фарма

ruser92
25.08.2011, 19:07
Сегодня каждый день в мир чате можно увидеть поиск игроков в иней, в нирвану, на ежу, на кач твинов и тд...

Можно организовать Проф-Кланы, которые будут содержать в себе игроков определенного уровня со своими целями. Цели могут быть кач в морозах, фарм нирваны, гуя. (Те аспекты игры, которые сегодня активны)

Кроме того, можно организовать вентру / RC с нужными папками (морозы1/2/3/n, нирвана1/2/3/n, ежа1/2/3/n и тд), так поиски и прохождение любого инстанта сократится в несколько раз и будет приносить удовольствие хоть какое то, да и за одно так можно найти хороших друзей.

П.С. На вопрос, почему ты сам не сделал такие кланы :D я вам дам ответ сразу, у меня мало времени, фармлю в нирване, да и сам я состою в нирвано клане. В день спокойно фармится 5-8кк.

П.С.С. Топ кланы: много варов, тяжело найти и вступить в пати без вар-игроков. ТВ больше не будет длительное время до обновы, рейдить мир питов уже как то не круто, так как фарм дает на данный момент в гуе/нирване больше, чем эти рейды. (ЗЫ я против ничего не имею :D, может вас друзья держат, но с ними поговорить можно и без надписи)

Vargshar
25.08.2011, 19:11
П.С.С. Топ кланы, ну кто в них состоит пускай дальше состоят. У них много варов, им сложно слиться с другими игроками из пати, и сложно найти самим пати, так же сложно собрать.

Правда что ли?:spy:

pivanyh
25.08.2011, 19:33
Правда что ли?:spy:

что то ты слов понадёргал )))

Alloniya
25.08.2011, 20:11
Да да я уже пыталась, может с вводом клан баз кланы начнут ценить и перестанут бегать из одного в другой.
Если нет хороших знакомых в игре заинтересованных этой идеей, будешь долго мучиться и в итоге поймешь что проще найти пати на месте х) Или собрать небольшую консту.

Usop
25.08.2011, 20:20
Да да я уже пыталась, может с вводом клан баз кланы начнут ценить и перестанут бегать из одного в другой.
Если нет хороших знакомых в игре заинтересованных этой идеей, будешь долго мучиться и в итоге поймешь что проще найти пати на месте х) Или собрать небольшую консту.

Клан базу ещё купить надо это вам не копейки)
200кк
2к поликов
500 варсонг эмблем
500 фишек)
Далеко не многие кланы это себе позволят)

ruser92
25.08.2011, 20:27
Клан базу ещё купить надо это вам не копейки)
200кк
2к поликов
500 варсонг эмблем
500 фишек)
Далеко не многие кланы это себе позволят)

Зачем проходному клану всё это?

palestina96
25.08.2011, 20:37
Есть хороший пве клан на орионе называется DarkAngel

Vargshar
25.08.2011, 21:02
что то ты слов понадёргал )))

Полностью скопированный P.S.S.

007x
25.08.2011, 21:18
Есть хороший пве клан на орионе называется DarkAngel
Это пиар http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif (http://smayly.ru/)...так думаю.
По теме: идею Русера полностью поддерживаю, всегда на 80+ задумывался о таком, но спустя какое-то время все надежды на это рушились. Консту собрать тоже довольно сложно.

Можно организовать Проф-Кланы, которые будут содержать в себе игроков определенного уровня со своими целями. Цели могут быть кач в морозах, фарм нирваны, гуя. (Те аспекты игры, которые сегодня активны)
дааа, а было бы конечно просто замечательно...может чего серьёзное выйдет?