PDA

Просмотр полной версии : ТВ_ВЕГА_26.08-28.08.2011

nambrot
25.08.2011, 21:54
Ну что, думаю ставки закончились и известно кто с кем и когда, посему прошу поделиться инфой, если есть что интересное
п.с. хотя есть предчувствие что темка окажется проформой(((((

vlamirka911
25.08.2011, 22:01
Ну у клана CoNTRoL терра на этой недели остается и появилась возможность взять еще одну

vlamirka911
25.08.2011, 22:03
Забыл добавить=)всем привет и удачных выходных=)

KutyryeR
25.08.2011, 22:14
Твинкование терры КТРЛ,дабл совместно с блейм.ДАВАЙТЕ ВИДОС!!!!(мона не обрезать и музыку не вставлять).УДАЧИ Контролам)

vlamirka911
25.08.2011, 22:41
.УДАЧИ Контролам)
Cпасибки=)постараемся=)

Mydri
25.08.2011, 23:08
Твинкование терры КТРЛ,дабл совместно с блейм.ДАВАЙТЕ ВИДОС!!!!(мона не обрезать и музыку не вставлять).УДАЧИ Контролам)

уиии)))спс,не помешает нам)

zabavnyj
25.08.2011, 23:11
Ну у клана CoNTRoL терра на этой недели остается и появилась возможность взять еще одну

а чо,у контролов есть терра?!http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

vlamirka911
25.08.2011, 23:35
а чо,у контролов есть терра?!http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Ууууууу не поверишь=)есть=)

Archflame
26.08.2011, 02:09
Ууууууу не поверишь=)есть=)

Интересно сколько недельных доходов с терры шло на её твинкование)

avdeyggl
26.08.2011, 09:24

то что мы иногда отдаем терры так онлайн так попадает, все таки это тяжеловато все выхы быть у компа три раза в день по часам)

Так какая возможность? в чем возможность то? если твинкуетесь значит боитесь и не уверены в своих силах, следовательно вы сами не верите в эту возможность.

И стоило ради еще недели с известным результатом так напрягать свой и так скромный бюджет?

vlamirka911
26.08.2011, 09:57
то что мы иногда отдаем терры так онлайн так попадает, все таки это тяжеловато все выхы быть у компа три раза в день по часам)

Так какая возможность? в чем возможность то? если твинкуетесь значит боитесь и не уверены в своих силах, следовательно вы сами не верите в эту возможность.

И стоило ради еще недели с известным результатом так напрягать свой и так скромный бюджет?

1.Если бы боялись,так бы не ставили ставку вообще=)
2.Возможность захватить вторую территорию с моральной травмой для вас=)ведь 2 терры намного лучше чем 1 для нас=)
3.Представляем панику и крики Верма=)если потеряете еще одну терру=)
4.Нам бюджет не жалко ради таких событий=)ведь эти новые достижения нового клана,записываются и запоминаются в истории клана
5.Это вы уже боитесь потерять терры=)т.к начали твинковать почти все терры,в надежде на то чтобы перебить дабл или трипл=)

nambrot
26.08.2011, 10:19
народ, а чу снова дабл с блеймами??? неужто народ научился даблы делать??? осталось тепеь тока триплы научиться делать и взять в долю стронгов, для поднятия их и опускания у врагов морального духа))))
а ваще вы молодцы, страницу за вечер накатали
п.с. Tema, Верма то затераризировала насчет канала в вентре в новом проекте???:D

vlamirka911
26.08.2011, 10:33
народ, а чу снова дабл с блеймами??? неужто народ научился даблы делать??? осталось тепеь тока триплы научиться делать и взять в долю стронгов, для поднятия их и опускания у врагов морального духа)))):D
И триплы научились делать=)просто Murr и Ко начали твинковать терры и перебивать их=)

nambrot
26.08.2011, 10:40
И триплы научились делать=)просто Murr и Ко начали твинковать терры и перебивать их=)

а вот это печалька:( ни ужто они начали бояться???

dante-ua
26.08.2011, 10:55
vlamirka911, вы 6 минутный ТВ клан для нас, смирись с этим. Единственные, кто могут как-то мотивировать Мурр - новая инкарнация Стронгов. Остальное - мелочи.

а вот это печалька:( ни ужто они начали бояться???
Позапрошлая неделя - мы отбили трипл Имморталов, Контролов и Блеймов с онлайном в 83 человека. Вопрос - чего нам боятся?)

sharpsomov
26.08.2011, 11:00
Не чего

Murr =))

Uberzoldaten
26.08.2011, 11:00
Лично меня больше беспокоит время введения аддона. Конкретно - дипломатия. Задолбало ловить мышкой ворогов - автотаргетом вечно союзники выбираются и я теряю время :(
А так да, вы там уже определитесь с лидирующим кланом (это я стронгобратии) - клан холл штука дорогая
;)

dante-ua
26.08.2011, 11:05
Лично меня больше беспокоит время введения аддона. Конкретно - дипломатия. Задолбало ловить мышкой ворогов - автотаргетом вечно союзники выбираются и я теряю время :(
А так да, вы там уже определитесь с лидирующим кланом (это я стронгобратии) - клан холл штука дорогая
;)
А че за клан холл? Расскажите)

vlamirka911
26.08.2011, 11:08
vlamirka911, вы 6 минутный ТВ клан для нас, смирись с этим. Единственные, кто могут как-то мотивировать Мурр - новая инкарнация Стронгов. Остальное - мелочи.

Позапрошлая неделя - мы отбили трипл Имморталов, Контролов и Блеймов с онлайном в 83 человека. Вопрос - чего нам боятся?)

ну что могу сказать=)отбили значит отбили=)вам повезло что тв выпало в удачное для вас время.Ах да забыл=)у вас же Верм поднял всех на уши,вызвал всех кто даже не появлялся уже пол года в игре=)

На счет остальные мелочи,ты погорячился,мы уже доказали что мы не 6 минутный клан для вас,просто была тактика неудачная,а вы просто боитесь признаться в этом,вспомните тв 3-х недельной давности с нами,у вас было на 20 чел больше,тв длилось 15минут.Время все свое покажет,скоро может и вы будете 6 минутный клан для нас=)

dante-ua
26.08.2011, 11:12
ну что могу сказать=)отбили значит отбили=)вам повезло что тв выпало в удачное для вас время.

На счет остальные мелочи,ты погорячился,мы уже доказали что мы не 6 минутный клан для вас,просто была тактика неудачная,а вы просто боитесь признаться в этом,вспомните тв 3-х недельной давности с нами,у вас было на 20 чел больше,тв длилось 15минут
Дадада, нам везет, что трипл в удачное для нас время! Именно так) Ты вообще сам почитай, что ты пишешь?
Не смешно? Если нет, тогда нам точно нечего боятся еще долгое время)

vlamirka911
26.08.2011, 11:16
А что тут смешного?=)у вас признаки величия товарищ.Уважай противника своего и он будет отвечать тем же.

Ryss
26.08.2011, 11:17
ухты,срач пошел...а мне интересно как пройдет наше тв в 9 утра=)

nambrot
26.08.2011, 11:25
тоха, а не подскажешь, случайно, сколько там было народу??? может по патьке в каждом клане на тв вышло??? а вы на них 83 человека, а может по 80 человек в каждом клане и вы их 20 человека удержали. будь добр, распиши пазязя

ну что могу сказать=)отбили значит отбили=)вам повезло что тв выпало в удачное для вас время.Ах да забыл=)у вас же Верм поднял всех на уши,вызвал всех кто даже не появлялся уже пол года в игре=)
На счет остальные мелочи,ты погорячился,мы уже доказали что мы не 6 минутный клан для вас,просто была тактика неудачная,а вы просто боитесь признаться в этом,вспомните тв 3-х недельной давности с нами,у вас было на 20 чел больше,тв длилось 15минут.Время все свое покажет,скоро может и вы будете 6 минутный клан для нас=)
вламирка, в этой цитате сплошные отмазки, шесно: то верм поднял всех, то тактика не правильная, то их больше, имхо, отмазы

Leprikons85
26.08.2011, 11:27
Всем привет =) Всем удачки на ТВ. Думаю если дядя Паша не сядет опять на телефо (кстати каким тарифным планом пользуетесь ?) то -1 тера.

P.S. Товарищи из Murr. А корона не жмёт? (с) Цитата из какой то песни

dante-ua
26.08.2011, 11:29
А что тут смешного?=)у вас признаки величия товарищ.Уважай противника своего и он будет отвечать тем же.
Это не величие, это констатация факта - увы, пока ни один клан, кроме дружественной Триады не может показать на ТВ ничего серьезного. Наши противники могут сделать отличный замес в миру, выступить на питах, но не ТВ. Надежда на Стронгов.

Всем привет =) Всем удачки на ТВ. Думаю если дядя Паша не сядет опять на телефо (кстати каким тарифным планом пользуетесь ?) то -1 тера.

Почему вы боитесь называть вещи своими именами?)

тоха, а не подскажешь, случайно, сколько там было народу??? может по патьке в каждом клане на тв вышло??? а вы на них 83 человека, а может по 80 человек в каждом клане и вы их 20 человека удержали. будь добр, распиши пазязя

Не скажу что у всех было по фулл онлайну, но явно не по 3-4 пати. На первом ТВ сделали раш и поставили каты на кристалл - выиграли за 5 минут, на втором примерно так же. А на последнем уже некуда было спешить, может и затянули до 15 минут. И это, для тех кто любит говорить про "дядю Пашу и телефон" - его даже в сети не было, но как-то справились, мистика, да?)

nambrot
26.08.2011, 11:34
тоха, ты так и не ответил на мой вопрос((( не ужто их было по патьке на тв, а вы на них каток выкатили(((

Uberzoldaten
26.08.2011, 11:35
А че за клан холл? Расскажите)

Уж вам-то и не знать? У вас же есть резиденты на ПВИ!

dante-ua
26.08.2011, 11:49
Уж вам-то и не знать? У вас же есть резиденты на ПВИ!
Да я не играю) Раз в неделю на ТВ попадаю + иногда пообщаться на пол часика захожу в игру) Поэтому я ваще не в курсе всяких клан холлов.

nambrot
26.08.2011, 11:53
Не скажу что у всех было по фулл онлайну, но явно не по 3-4 пати. На первом ТВ сделали раш и поставили каты на кристалл - выиграли за 5 минут, на втором примерно так же. А на последнем уже некуда было спешить, может и затянули до 15 минут. И это, для тех кто любит говорить про "дядю Пашу и телефон" - его даже в сети не было, но как-то справились, мистика, да?)

страно, как то (у вас ведь был трипл, вроде), если вы сделали раш составом в 40-50 человек (если учесть что остальные сдерживали других) убили за 5 мин, интервал между боями обычно составляет 3 - 5 мин, странно что другие кланы не смогли за это время проломить вашу защиту (думаю малочисленную), если мои умозаключения верны, то это уже сигналы тем кто участвовал в трипле

dante-ua
26.08.2011, 12:09
страно, как то (у вас ведь был трипл, вроде), если вы сделали раш составом в 40-50 человек (если учесть что остальные сдерживали других) убили за 5 мин, интервал между боями обычно составляет 3 - 5 мин, странно что другие кланы не смогли за это время проломить вашу защиту (думаю малочисленную), если мои умозаключения верны, то это уже сигналы тем кто участвовал в трипле
Как ты наверное понимаешь, на первом тв мы били фулл составом)
И это, для товарисчей, которые пишут что мы уже боимся. Глянул расписание - 9 утра субботы, трипл (дабл?). У вас есть шансы, но я уверен, что клан Мурр это совсем не пугает)

_TpaBa_
26.08.2011, 12:15
[QUOTE=vlamirka911;5033799
3.Представляем панику и крики Верма=)если потеряете еще одну терру=)
[/QUOTE]

по-моему Вам надо этот пунк вписать в устав в цели клана)
Вот на ровне с этим пунктом
"*Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней."

dante-ua
26.08.2011, 12:17
Ребят, устройте срачЪ, мне на работе скучно(

_TpaBa_
26.08.2011, 12:23
ну я стараюсь ***тэ
представляя крики и панику Верма(

dante-ua
26.08.2011, 12:29
Вика, а тебе корона не жмет, а?)))

_TpaBa_
26.08.2011, 12:44
Да как ты посмел такое сказать!!!!!!!!!
А ну ливнул быстрО!

dante-ua
26.08.2011, 12:48
Да как ты посмел такое сказать!!!!!!!!!
А ну ливнул быстрО!
Я с работы не могу( А можно я тут еще поговорю о ТВ с короной на голове, пока я еще Мурр? А вечером уже ливну, ок?)

_TpaBa_
26.08.2011, 12:51
какой короной? у тя рога..ты на аватарку давно смотрел?
а корона у меня потому что я Виктория...Королева Виктория...
Все нубы,а я бог (с) adema/
Подскажите как совратить адему? он не поддается...

dante-ua
26.08.2011, 12:55
какой короной? у тя рога..ты на аватарку давно смотрел?
а корона у меня потому что я Виктория...Королева Виктория...
Все нубы,а я бог (с) adema/
Подскажите как совратить адему? он не поддается...
Ты не понимаешь, это 2 короны)

_TpaBa_
26.08.2011, 12:56
пошел вон!
слышь ,э,ты не в курсе на сколько Ctrl твинкало теру?

dante-ua
26.08.2011, 13:06
Мне тоже интересно было бы узнать)

_TpaBa_
26.08.2011, 13:12
ну они не скажут у них секретики(

AntonovAlex
26.08.2011, 13:54
)) смешные вы

Kristall111
26.08.2011, 14:17
Зашел в тему, смотрю, аж 5 страниц!!11111
А это у двух муров доступа в вентру нет :D

dante-ua
26.08.2011, 14:38
Зашел в тему, смотрю, аж 5 страниц!!11111
А это у двух муров доступа в вентру нет :D
А чего нам в своей вентре о ТВ то спорить?)

nambrot
26.08.2011, 14:41
А чего нам в своей вентре о ТВ то спорить?)

а о нем еще мона спорить??? вроде пока что нечего толком обсуждать, потому и срачик не получается((((

dante-ua
26.08.2011, 14:47
а о нем еще мона спорить??? вроде пока что нечего толком обсуждать, потому и срачик не получается((((
Да чето никто не поддается на провокации, ужас)

xomkarchik
26.08.2011, 14:54

Гдето я все это уже слышал.
Ах да вспомнил.

- стронги фууу, вы потеряли теру ( Муры).
- вам еще предстоят триплы в 9 утра , подождите ( Грандик).

Хотя боятся мурам пока нечего. Ну разве что триаду. Глядишь таки те пересидят союзников.

dante-ua
26.08.2011, 15:05
Ах да вспомнил.

Хотя боятся мурам пока нечего. Ну разве что триаду. Глядишь таки те пересидят союзников.
Давай посчитаем - даже если раз в неделю противники будут делать удачный трипл, самое плохое что может случится - мы сдаем 1 терру, но у нас есть право атаки на 1 терру в неделю. То есть, так нас и могут "кусать", забирая 1 терру в неделю и отдавая ее на следующей. Непонятные твинкования единственной терры месячным доходом и нелепые случайности в расчет не берем. Так будет до тех пор, пока не появится клан, который сможет соло забрать терру у нас.

SkSkvoll
26.08.2011, 15:08
Так будет до тех пор, пока не появится клан, который сможет соло забрать терру у нашего клана.

надо не только чтобы такой клан появился, а ещё и не распался через неск. месяцев)

veresotsky
26.08.2011, 15:17
Тох,подождём воскресного тв...

dante-ua
26.08.2011, 15:21
Тох,подождём воскресного тв...
А с кем ТВ в воскресенье? И во сколько?

avdeyggl
26.08.2011, 15:50
в 9 утра воскресение дабл вайфай+стронги

вот и посмотрим что там намудрят объединившиеся противники, но опять же все норм тв в 9 утра что в субботу что в воскресенье...

А у меня сегодня ночью студия.... приду на утреннее ТВ як зомби)

dante-ua
26.08.2011, 15:55
Черт, 9 утра никак не дают объективно оценить силу противника на ТВ. Зато дадут понимание того, чего в принципе можно ожидать. Я наверное буду ждать нормального ТВ со Стронгами, в адеквтаное время. И если они хорошо выступят на ТВ или заберут терру соло или в незначительном дабле - я буду только рад, если честно.

AntonovAlex
26.08.2011, 16:05
время всё расставит на свои места

dante-ua
26.08.2011, 16:11
время всё расставит на свои места
Так и джокеры прошлым летом говорили, чето не расставило( Очень долго готовились и перегорели. Не повторяйте своих же ошибок)

-tres-
26.08.2011, 16:34

Не не жмет! норм все!

vlamirka911
26.08.2011, 16:40
Ребят если многих муров зацепили эти фразы и сообщения,то значит вы боитесь и признаться в этом боитесь

veresotsky
26.08.2011, 16:45
а Саня прав насчёт время)кстать привет братиш)хотю попасть на тв,но после суботней плохой игры могут не отпустить

ivga
26.08.2011, 16:52
а Саня прав насчёт время)кстать привет братиш)хотю попасть на тв,но после суботней плохой игры могут не отпустить

Так, я не поняла, за вас там что единственный шаман будет отдуваться? http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif

dante-ua
26.08.2011, 16:56
Ребят если многих муров зацепили эти фразы и сообщения,то значит вы боитесь и признаться в этом боитесь
Да, мы все очень боимся! Нас пячут на тв в одну атаку все кому не лень( И особенно все боятся тебя! Ведь ты гнешь еще и на форуме...только не форуме.

veresotsky
26.08.2011, 17:00
Жень,придётся:)

vlad-7www
26.08.2011, 17:22
Ах да вспомнил.

Если в кратце то примерно так и было, только к мурам добавь триаду))

Сказала та кто бегает там где сегодня мёдом намазано))
Про прошлый трипл, увы имморталов было 30 человек при стставе 55 из которого в 80% за 25-27 и выше, то такая явка была огогого!)
но, фейла не кто и не отрицает проиграли и проиграли))
Обсуждать и пытатся додумать возможности Стронгов, пока только догадки и черноскловие, на момент слияния, то часового времени для попадания на тв состав был под 130, где под 15 сразу можно отнять так как это твинки, из-115 если прейдёт 40 то будет здорово.

nambrot
26.08.2011, 17:33
Да чето никто не поддается на провокации, ужас)
ага:cry:

Так будет до тех пор, пока не появится клан, который сможет соло забрать терру у нас.надо не только чтобы такой клан появился, а ещё и не распался через неск. месяцев)
они не распадаются, а просто перекачевывают с места на место)))) чтоб не запилинговали)))

в 9 утра воскресение дабл вайфай+стронги
если будет чО путного - скиньте видос, особенно надеюсь на видос со стронгами

Обсуждать и пытатся додумать возможности Стронгов, пока только догадки и черноскловие, на момент слияния, то часового времени для попадания на тв состав был под 130, где под 15 сразу можно отнять так как это твинки, из-115 если прейдёт 40 то будет здорово.
грандик, а наф стока твинков в клане держать??? и бугает цифра 40 из 115, а остальные чО??? те вступили или уже были там чтоб было проще искать пати для крабства и еж??? странная какая то арифметика у вас там и настрой, если тока 40 чел придут на тв(((((
но если это деза, то увы, такой дезой уже не убедишь никого((((
п.с. а ни чО, темка вроде пока удачная))))

dante-ua
26.08.2011, 17:52
Если в кратце то примерно так и было, только к мурам добавь триаду))

Сказала та кто бегает там где сегодня мёдом намазано))
Про прошлый трипл, увы имморталов было 30 человек при стставе 55 из которого в 80% за 25-27 и выше, то такая явка была огогого!)
но, фейла не кто и не отрицает проиграли и проиграли))
Надеяться на то, что новые Стронги смогут что-то показать на ТВ это "черносКловие"?))) Really?)))

assasinalisher542
26.08.2011, 19:11
Покажем (10букв)

nambrot
26.08.2011, 19:46
Покажем (10букв)

вот плохо что скрины не делаю, а по темкам лазать долго счас, скажу проще: до боли знакомая фраза:D

Ryss
26.08.2011, 22:45
ага:cry:

они не распадаются, а просто перекачевывают с места на место)))) чтоб не запилинговали)))

если будет чО путного - скиньте видос, особенно надеюсь на видос со стронгами

грандик, а наф стока твинков в клане держать??? и бугает цифра 40 из 115, а остальные чО??? те вступили или уже были там чтоб было проще искать пати для крабства и еж??? странная какая то арифметика у вас там и настрой, если тока 40 чел придут на тв(((((
но если это деза, то увы, такой дезой уже не убедишь никого((((
п.с. а ни чО, темка вроде пока удачная))))

в воскресенье в 9 утра(у меня в 8)помоему 40 из 115 вполне реально...(((

veresotsky
26.08.2011, 23:40
намб,почаще заходи на форум)то без тебя скучно здеся

revit1972
27.08.2011, 02:17
Подскажите как совратить адему? он не поддается... Значит плохо совращала

"*Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней." зацепило?))

то что мы иногда отдаем терры так онлайн так попадает, все таки это тяжеловато все выхы быть у компа три раза в день по часам) Вы же топы))работайте))

Интересно сколько недельных доходов с терры шло на её твинкование)
Архи , когда мурры твинковали свои последнии терры , вы чтот не волновались за экономическую целесообразность)) Все твинкуют в целях обезопасить свои позиции. Не стоит в этом упрекать , если сами это практикуете.

adema
27.08.2011, 07:23
Ну что могу сказать) Виноват, прошлый трипл был на столько интересный, что я и еще кучка плов не реально испугались да и решили вместо этого просто затеять сходку у одного из нас. Не видел я как Вламирка нагибал( Пропили мы столь опасное тв(
А прошлое тв с Контрол лично я, просто проспал не осилил такое нагиб ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif (http://smayly.ru/) Остальное руководство так и вовсе про вас тупо забыло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif (http://smayly.ru/)
Ну а так да! Тут раскрыли страшную тайну, мы вас боимся.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif (http://smayly.ru/)

revit1972
27.08.2011, 07:56
Как ты мог негодяй бухать , когда страна была в опасности?)))Кстати сеня вечером можем тоже бухнуть. Псиша предлагала по девочкам))))Интересная получится сходка.

vlamirka911
27.08.2011, 08:03
Ну что могу сказать) Виноват, прошлый трипл был на столько интересный, что я и еще кучка плов не реально испугались да и решили вместо этого просто затеять сходку у одного из нас. Не видел я как Вламирка нагибал( Пропили мы столь опасное тв(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif[/url]

Ребят ну усмиритесь вы уже,мне корона не жмет,да и вообще я не стремлюсь ее одеть,вы оденьте очки и прочитайте хоть один пост,где я писал что кого-то нагибал?Ваши посты это нелепая писанина и выход из ситуации с помощью короны и величия.Вы же себя папками возомнили.Лучше бы эти деньги на реал потратили,с девушкой сходили погулять(например)или подарок купили.А вообще у вас уже синдром!!!

adema
27.08.2011, 08:12
Не ну если Псиша предлагает, то как я могу отказать?)

Uberzoldaten
27.08.2011, 08:12
Ребят ну усмиритесь вы уже,мне корона не жмет,да и вообще я не стремлюсь ее одеть,вы оденьте очки и прочитайте хоть один пост,где я писал что кого-то нагибал?Ваши посты это нелепая писанина и выход из ситуации с помощью короны и величия.Вы же себя папками возомнили.Лучше бы эти деньги на реал потратили,с девушкой сходили погулять(например)или подарок купили.А вообще у вас уже синдром!!!

Завись детектед.
P.S. Я тоже завидую!1

Оффтоп: В фэнтэзи-вахе апгрейд королевств огров

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1940497a_AKAONewsletter1.jpg

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1940105a_AKAONewsletter2.jpg

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1940106a_AKAONewsletter3.jpg

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1940490a_AKAONewsletter4_ENG.jpg

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1940467a_99810213016_GreasusGoldtooth_445x319.jpg

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1940211a_99120213009_Stonehorn01_445x319.jpg

adema
27.08.2011, 08:13
.А вообще у вас уже синдром!!!
Ты прав друг, с такими тв я скоро все почки пропью(

vlamirka911
27.08.2011, 09:41
Спасибо за тв=)мы умнички=)Blame-грац==)

Kristall111
27.08.2011, 09:45
>>>adema Ну что могу сказать) Виноват, прошлый трипл был на столько интересный, что я и еще кучка плов не реально испугались да и решили вместо этого просто затеять сходку у одного из нас. Не видел я как Вламирка нагибал( Пропили мы столь опасное тв(
А прошлое тв с Контрол лично я, просто проспал не осилил такое нагиб ТВ Остальное руководство так и вовсе про вас тупо забыло
Ну а так да! Тут раскрыли страшную тайну, мы вас боимся.

Какие будут отговорки о сегодняшнем поражении? :D Кто не в теме, в дабле кнтрл+блэйм блэймы взяли терру.

xomkarchik
27.08.2011, 11:17
ТВ в 9 утра /забыли/проспали/пробухали/несчитают опасными врагов, выбирайте причины.

Поздравлять никого небуду, все равно все участники дабла - враги. Да и на след неделе 1 теру все ранво вернут обратно. Но заметте в теме 8 страниц уже. В основном рассказы муров, что они никого небоятся и все вокруг уге.))

veresotsky
27.08.2011, 11:23
грац блейм и контролов с успешным даблом)молодци

vlamirka911
27.08.2011, 12:01
ТВ в 9 утра /забыли/проспали/пробухали/несчитают опасными врагов, выбирайте причины.

Поздравлять никого небуду, все равно все участники дабла - враги. Да и на след неделе 1 теру все ранво вернут обратно. Но заметте в теме 8 страниц уже. В основном рассказы муров, что они никого небоятся и все вокруг уге.))

А можно узнать когда Ги CoNTRoL стала вашими врагами?
Вы с нами разве воюете?

ruisenor
27.08.2011, 14:15
Грац Блеймов и Контролов. Ждем теперь своих, хотя к воскресному ТВ принципиальные Мурры подойдут по-серьезнее, видимо)

adema
27.08.2011, 15:18
Грац Блейм с поверганием пустова кристала, наверно это было сложно(

vlamirka911
27.08.2011, 15:22
Грац Блейм с поверганием пустова кристала, наверно это было сложно(
Эх=)что можно еще придумать в свое оправдание=)не надо было на нас всех своих выводить=)или вы надеялись на 6 минутное тв?=)не получилось=)Мы сделали все что смогли и довольны своим результатом=)

adema
27.08.2011, 15:29
Ты вообще как нормальный? Нахрена впрягать мне что я что то придумал, а потом в этом же посте подтверждать мои слова?

justim
27.08.2011, 15:29
адема..такой крутой адема(

adema
27.08.2011, 15:32
пост с большим смыслом.... Куба смог!

vlamirka911
27.08.2011, 15:36
паникО=)Верм небось все косточки уже перемыл за потерянную терру=)так терь сюда перешли от него=)

vlamirka911
27.08.2011, 15:47
Ты вообще как нормальный? Нахрена впрягать мне что я что то придумал, а потом в этом же посте подтверждать мои слова?

Ну убили они пустой кристалл,ну и что с этого?факт остается фактом,терра потеряна.Вы не смогли с преимуществом в патьку вынести нас за 6 минут.Одни лишь отмазки,упреки и отговорки.Да совсем забыл добавить корону поправьте,а то скоро спадет.Хотя вы себя показали на предыдущих рейдах во всей красе перед всем игровым миром во всей красе,сливая всех возле реши!!!

adema
27.08.2011, 16:01
Значит я ни чего не придумал?)

vlamirka911
27.08.2011, 16:16
Значит я ни чего не придумал?)
Ну ты же придумал что написать,типо пустой крис и.т.д=)ты не путай 2 разных понятия слова придумать и выдумать=)у них два разных понимания=)

ivga
27.08.2011, 16:31
Выключите Вламира кто-то ((

Грац Блеймов, грац темку с 10 страницей ))

adema
27.08.2011, 16:41
Научим русскому языку Вламира вместе)
Урок №1
Слово "придумать"
Морфологические и синтаксические свойства
будущ. прош. повелит.
Я приду́маю приду́мал
приду́мала —
Ты приду́маешь приду́мал
приду́мала приду́май
Он
она
оно приду́мает приду́мал
приду́мала
приду́мало —
Мы приду́маем приду́мали —
Вы приду́маете приду́мали приду́майте
Они приду́мают приду́мали —
Пр. действ. прош. приду́мавший
Деепр. прош. приду́мав
Пр. страд. прош. приду́манный

при-ду́-мать

Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол несовершенного вида — придумывать.

Приставка: при-; корень: -дум-; суффикс: -а-; глагольное окончание: -ть.
Семантические свойства

Значение

изобрести, сообразить что-либо, найти решение какой-нибудь проблемы.
сочинить, выдумать, создать образ или сюжет, не основанный непосредственно на действительных фактах.

Синонимы

изобрести, сообразить, решить
сочинить, выдумать, измыслить, вообразить
источник: http://ru.wiktionary.org/

Урок №2 Что такое синоним?

Синонимы - слова разные по написанию и произношению, но имеющие одинаковый смысл.

vlamirka911
27.08.2011, 17:14
Научим русскому языку Вламира вместе)
Урок №1
Слово "придумать"
Морфологические и синтаксические свойства
будущ. прош. повелит.
Я приду́маю приду́мал
приду́мала —
Ты приду́маешь приду́мал
приду́мала приду́май
Он
она
оно приду́мает приду́мал
приду́мала
приду́мало —
Мы приду́маем приду́мали —
Вы приду́маете приду́мали приду́майте
Они приду́мают приду́мали —
Пр. действ. прош. приду́мавший
Деепр. прош. приду́мав
Пр. страд. прош. приду́манный

при-ду́-мать

Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол несовершенного вида — придумывать.

Приставка: при-; корень: -дум-; суффикс: -а-; глагольное окончание: -ть.
Семантические свойства

Значение

изобрести, сообразить что-либо, найти решение какой-нибудь проблемы.
сочинить, выдумать, создать образ или сюжет, не основанный непосредственно на действительных фактах.

Синонимы

изобрести, сообразить, решить
сочинить, выдумать, измыслить, вообразить
источник: http://ru.wiktionary.org/

Урок №2 Что такое синоним?

Синонимы - слова разные по написанию и произношению, но имеющие одинаковый смысл.

1.В отличии от тебя я это все держу у себя в голове,а не пользуюсь Google=)
2.Ты же придумал что написать в этом посте от сюда вывод(сами знаете какой)=)
3.Слово придумать имеет 1 понятие(Пример: ты придумал что сказать?Ты придумал что написать в своем докладе?Ты придумал какие слова написать в своем сообщении?)

Так что прежде всего сам выучи,а потом пиши тут умные фразы=)

ShadowStealth
27.08.2011, 17:41
фак ееееа..неужели тема веги начала оживать..а то читать ну совсем нечего было( грац блэйм с террой, грац контролов что сумели им в этом помочь, грац мурров с победой над триадой, для многих это было неожиданностью, ну и грац стронгов с возрождением, надеюсь они сумеют напомнить всем, кто же первыми заовнил карту и смогут оживить жизнь "закрабившегося" сервера..ну и грац всех с 10 страницами) рекордом этого лета, вроде бы)

e1t
27.08.2011, 18:04
http://s015.radikal.ru/i333/1108/3c/83d46760c4b4.gif (http://www.radikal.ru)

Leprikons85
27.08.2011, 18:14
Грац нас с терой, ну и что что мы зашли на пустой крис, Мы же не запрещали господам из Murr распределить силы на 2 ТВ. Если честно я был очень огорчён что нп ТВ вы зашли только когда на крисе оставалось около 20%, Хотелось фана.

P.S. Унас бывший цвет стронгов =) Может это принесёт нам удачу =)

ShadowStealth
27.08.2011, 18:45
http://s015.radikal.ru/i333/1108/3c/83d46760c4b4.gif (http://www.radikal.ru)

Машкааааааа =*** каза, грац тебяя отдельно чу)*

veresotsky
27.08.2011, 19:19
a скок тв длилось у муров с контролами?

pussinboots1
27.08.2011, 19:19
Адемыча растерзали понятиями о выдумках. Это фейл лингвиста.

vlamirka911
27.08.2011, 19:33
a скок тв длилось у муров с контролами?

Ну с учетом ихнего преимущества гдет в патьки две,то мы продержались почти 9минут 41секунду минут

SDcrow
27.08.2011, 19:40
Темка о тв ожила и это хорошо, Вламир так все таки на 1 патьку больше или 2, и в сколько раз в след. посте больше их будет?

Kristall111
27.08.2011, 19:48
Да, Вега оживать начала.... Сейчас главная интрига - завтрашнее ТВ в 9 утра) Есть огромная просьба снять кого-нибудь все это дело...

vlamirka911
27.08.2011, 20:03
Темка о тв ожила и это хорошо, Вламир так все таки на 1 патьку больше или 2, и в сколько раз в след. посте больше их будет?
Для тех кто не внимательный,перед словом пишется (гдет) -это не означает и не уточняет что их было ровно 2 пати,это идет промежуток который гуляет между 1 и 2

SDcrow
27.08.2011, 20:28
Для тех кто не внимательный,перед словом пишется (гдет) -это не означает и не уточняет что их было ровно 2 пати,это идет промежуток который гуляет между 1 и 2
C таким же успехом можно сказать, что ГДЕТ это промежуток от 1 до 100500 патек, ну да ладно главное темка ожила.

e1t
27.08.2011, 20:39
мурры более проточенные,более сильные,более опытные в пвп и тв,более организованные.В общем мурры молодцы что добились такого уровня,но и мы не меньше молодцы что при таковом их уровне отбираем у них терры.И неважно каким способом: табл трипл четверипл десяти...брррр....похрену.Мы умняши
http://blame-pw.ru/25.gif в общем по теме ничего сказать не могу,но, пользуясь случаем, посетите pwcontrol.ru

DIESEL-RULL
27.08.2011, 21:27
бугага, люди держаться на тв не более 10 минут и пытаются обьяснитт что они круты, хоть и проиграли, 2ые зашли на пустой кристал и тоже радуются. Ребят, 1ин вопрос, вам не стремно "такими достижениями" хвалится?:)))))
единственный клан на сервере с которым тяжелое и интересное тв на данный момент- это Триада

SkSkvoll
27.08.2011, 21:36
бугага, люди держаться на тв не более 10 минут и пытаются обьяснитт что они круты, хоть и проиграли, 2ые зашли на пустой кристал и тоже радуются. Ребят, 1ин вопрос, вам не стремно "такими достижениями" хвалится?:)))))
единственный клан на сервере с которым тяжелое и интересное тв на данный момент- это Триада

как бы дабл был для того чтобы одни продержались сколько смогли а вторые зашли на пустой кристалл, и это получилось -> достижение, вне зависимости от того каковы причины были того что мурры не сдержали дабл, в любом случае результат на лицо.
Видимо так сложно молча признать что не смогли удержать теру без всяких там отмазок про пустой кристалл?

nambrot
27.08.2011, 21:42
намб,почаще заходи на форум)то без тебя скучно здеся
я стараюсЪ, но хочу выразить отдельное спс ОУКБ, пока его не увидел у меня даже желания тут появляться не было, а ваще темка создана удачно, я сам за себя рад))))

Лучше бы эти деньги на реал потратили,с девушкой сходили погулять(например)или подарок купили.А вообще у вас уже синдром!!!
я так погляжу у тебя не меньший синдром:D согласись, что куда и на что\кого тратить их кровно заработанные деньги - не твоя головная боль))) не считай чужие деньги, разве тебя не учили что это не красиво и не культурно???

Ну убили они пустой кристалл,ну и что с этого?факт остается фактом,терра потеряна.
а ты не рассматриваешь это как подачку??? задумайся

Да, Вега оживать начала.... Сейчас главная интрига - завтрашнее ТВ в 9 утра) Есть огромная просьба снять кого-нибудь все это дело...
ГЛУБОКОуважемые стронги и мурры, будьте так любезны и запишите видос тв со стронгами, ибо в это время буду на огороде выкапывать корнеплоды:(:(:(

vlamirka911
27.08.2011, 22:02
а ты не рассматриваешь это как подачку??? задумайся

а какая подачка может быть?=)мурры были настроены на 6 минутное тв с нами,но не получилось,по этому они тупо не успели на тв с Blame.Подачкой это никак не назовешь.

nambrot
27.08.2011, 22:31
а какая подачка может быть?=)мурры были настроены на 6 минутное тв с нами,но не получилось,по этому они тупо не успели на тв с Blame.Подачкой это никак не назовешь.
исец, теперь радости полные штаны??? я так понимаю против блеймов выпустили 2-й тв-шный состав мурров (т.е. все кто был онлайн) и теперь блеймы или контролы поф кто взял терру) раздули свое самомнение что они способны выстоять против мурровского катка, который они угнали у стронгов??? если это правда что мурры отбили трипл блейм+контрол+еще кто-то, то тебе стоит задуматься почему они не смогли отбить дабл, если даже это была не подачка, а потом бей себя пяткой в грудь и кричи о вашей :censored: (я думаю ты понял что там за слово)

SkSkvoll
27.08.2011, 22:37
исец, теперь радости полные штаны??? я так понимаю против блеймов выпустили 2-й тв-шный состав мурров (т.е. все кто был онлайн) и теперь блеймы или контролы поф кто взял терру) раздули свое самомнение что они способны выстоять против мурровского катка, который они угнали у стронгов??? если это правда что мурры отбили трипл блейм+контрол+еще кто-то, то тебе стоит задуматься почему они не смогли отбить дабл, если даже это была не подачка, а потом бей себя пяткой в грудь и кричи о вашей :censored: (я думаю ты понял что там за слово)

выше писали про пустой кристалл...
лол, а смысл от победы если она не приносит радости и т. п.?

nambrot
27.08.2011, 22:41
лол, а смысл от победы если она не приносит радости и т. п.?

и чО теперь получается, что тот кто отбил терру сильный и способен выстоять 1 на 1???
не смеши мои тапки)))) и так пришлось новые купить, не хотца чтоб и они порвались)))
п.с. на сколько помню русский язык, обособляется запятой обращение, деепричастный и причастный обороты и некоторые обстоятельства, к чему относиться обособление слова "лол"

Impa4ka
27.08.2011, 22:52
п.с. на сколько помню русский язык, обособляется запятой обращение, деепричастный и причастный обороты и некоторые обстоятельства, к чему относиться обособление слова "лол"
Плохо помнишь) Перед предлогом "а" тоже ставится.

e1t
27.08.2011, 22:52

Бред какой-то..никто никакое самомнение не развил))Все отлично понимают что состав мурров сильней чем состав любого из противостоящих им кланов.Я бы сказала что скорее мурры развили самомнение и решили что сумеют отбить обе терры.После долгого промежутка времени,когда кланы не шевелились и не пытались отнять терру, это самомнение у мурров и развилось)
А то что тут все кричат какие блеймы и контролы нубы,так это вдвойне портит репутацию мурров,которые позволяют "нубам" отбить у них терры)А блеймы контролы и другие отлично понимают что единственный выход хоть как-то отбить терры-это даблы триплы и т.д.)

revit1972
27.08.2011, 23:42
Да, Вега оживать начала.... Сейчас главная интрига - завтрашнее ТВ в 9 утра) Есть огромная просьба снять кого-нибудь все это дело... Стронги - нью не будут снимать видео, по причине своего нупства на тв половины состава, зачем позориться?))пусть папки снимут свой зерг. Но на ТВ будет выходить постоянно для подготовки и организации клана. Так что никакой интриги тут нету и результат заранее известен. Мы знаем свои способности.

раздули свое самомнение что они способны выстоять против мурровского катка, который они угнали у стронгов??? если это правда что мурры отбили трипл блейм+контрол+еще кто-то, то тебе стоит задуматься почему они не смогли отбить дабл, если даже это была не подачка, а потом бей себя пяткой в грудь и кричи о вашей :censored: (я думаю ты понял что там за слово) у мурров самый мощный каток на серве. Терру профукали скорее из-за разгильдяйтсва и самоуверенности. И их сразу же наказали за это. Я не в курсе ставок, но говорят началось взаимное твинокование в целях обезопасить свои терры. Значит мурры озадачены сетевыми атаками и им больно просто так терять терры. Либо они соберутся и дадут отпор или их затюкают все и они посыпятся на большинстве тв. Все таки кланов, хотящих отгрызть кусочек счастья больше ,чем все мурры взятые вместе. Империи не вечны.

revit1972
27.08.2011, 23:46
лол, а смысл от победы если она не приносит радости и т. п.? важен результат , а не пути к нему. Любая победа приносит радость.

justim
28.08.2011, 01:15
ГЛУБОКОуважемые стронги и мурры, будьте так любезны и запишите видос тв со стронгами, ибо в это время буду на огороде выкапывать корнеплоды:(:(:(

Если проснусь,сниму свой фейл)

adema
28.08.2011, 01:15
1.В отличии от тебя я это все держу у себя в голове,а не пользуюсь Google=)
2.Ты же придумал что написать в этом посте от сюда вывод(сами знаете какой)=)
3.Слово придумать имеет 1 понятие(Пример: ты придумал что сказать?Ты придумал что написать в своем докладе?Ты придумал какие слова написать в своем сообщении?)

Так что прежде всего сам выучи,а потом пиши тут умные фразы=)

1. Да успокойся, мы все уже заметили)))
2.Придумать и написать реальный факт - разные вещи (это то что ты сейчас процитировал, но так и не допер, только более доступным тебе языком, надеюсь)
3.Пример: ты сказал? Ты написал в своем докладе? Ты какое слово написал в своем сообщение?
Я не придумываю, я люблю говорить факты. Доходит?)

Так как я заканчиваю получать высшее юридическое образование, то не привык нести отсебятину, любые свои слова я готов подтвердить сославшись на источник, либо ссылаюсь на него сразу. Так уж меня научили.
Помню когда то так же как ты нес отсебятину и у препода был любимый прием, он останавливал и говорил - "Не верю, не верю!" Отвечаешь понуро - "Понял.." достаешь кодекс и читаешь статью:)

Слово придумать имеет 1 понятие(Пример: ты придумал что сказать?Ты придумал что написать в своем докладе?Ты придумал какие слова написать в своем сообщении?) (с) Твоя

Вламирка, НЕ ВЕРЮ!!! Докажи! :)

justim
28.08.2011, 01:19
юрист..такой юрист(

SkSkvoll
28.08.2011, 06:00
и чО теперь получается, что тот кто отбил терру сильный и способен выстоять 1 на 1???
не смеши мои тапки)))) и так пришлось новые купить, не хотца чтоб и они порвались)))

хах) вроде никто и не говорил что 1 на 1 муров нагнет, или я пропустил такой пост в написанных выше сообщениях?

З.Ы.если уж тыкаешь человека в какие-нибудь грамматические и орфографические ошибки пиши это хотя бы грамотно.... В данном случае НАСКОЛЬКО пишется слитно.

vlamirka911
28.08.2011, 09:06
1. Да успокойся, мы все уже заметили)))
2.Придумать и написать реальный факт - разные вещи (это то что ты сейчас процитировал, но так и не допер, только более доступным тебе языком, надеюсь)
3.Пример: ты сказал? Ты написал в своем докладе? Ты какое слово написал в своем сообщение?
Я не придумываю, я люблю говорить факты. Доходит?)

Так как я заканчиваю получать высшее юридическое образование, то не привык нести отсебятину, любые свои слова я готов подтвердить сославшись на источник, либо ссылаюсь на него сразу. Так уж меня научили.
Помню когда то так же как ты нес отсебятину и у препода был любимый прием, он останавливал и говорил - "Не верю, не верю!" Отвечаешь понуро - "Понял.." достаешь кодекс и читаешь статью:)

Слово придумать имеет 1 понятие(Пример: ты придумал что сказать?Ты придумал что написать в своем докладе?Ты придумал какие слова написать в своем сообщении?) (с) Твоя

Вламирка, НЕ ВЕРЮ!!! Докажи! :)

Юрист чет не заметно твоего высшего Юридического=)ты реально начал уже бред писать=)

То что ты не заметил
Пример:
1.Ты написал в своем докладе? -Что сделал?
2.Ты придумал,что написать в своем докладе? -Что сделать?
(Вопросы поставлены в разных формах и с разным смыслом)

Видать вот таких Юристов потом и берут на работу,что аж экономика разваливается,если ты тупо даже разницы большой не замечаешь.Какое тогда тебе высшее Юридическое?Если тока за деньги Диплом купить!!!!

justim
28.08.2011, 09:38
пасип за тв)

Vadim_73
28.08.2011, 10:18
Плохо помнишь) Перед предлогом "а" тоже ставится.

союзом, ок

revit1972
28.08.2011, 10:29
сяп за тв. Кратко , но ясно)))

Enta_Penta
28.08.2011, 13:54
Стронги - нью не будут снимать видео, по причине своего нупства на тв половины состава...
опять полсостава? дачтожтакое

по тв. Стронги додумались убивать катоводов рыбами, пара аое в тот деф сделало тв неинтересным и сведенным к потере кристалла за 1 атаку.

xomkarchik
28.08.2011, 16:25
Так как я заканчиваю получать высшее юридическое образование, то не привык нести отсебятину, любые свои слова я готов подтвердить сославшись на источник, либо ссылаюсь на него сразу.
Задача юриста заключается в том, чтобы трактовать источники так, как нужно заказчику.

P/S/ Забавно смотрятся подстебы на неграмотное написание оппонентом, когда у самого сплошные ошибки в тексте ))))))).

revit1972
28.08.2011, 16:57
опять полсостава? дачтожтакое

по тв. Стронги додумались убивать катоводов рыбами, пара аое в тот деф сделало тв неинтересным и сведенным к потере кристалла за 1 атаку. ну первая атака папок от мурров слилась как гамно от нашего нупного полсостава. Потом бардак. Но вначале мурры получили шикарного пинка.

Archflame
28.08.2011, 17:45
ну первая атака папок от мурров слилась как гамно от нашего нупного полсостава. Потом бардак. Но вначале мурры получили шикарного пинка.
Это все потому что вначале дэф отлавливал полосатые тушки по боковым дорогам)
Через 3-4 минуты из своего замка выбежать удалось только котам)

Могли слить в одну атаку, если бы забили на каты по боковым дорогам, думаю не надо быть вангой или богом тв чтобы знать, что путь по боковым дорогам на %50 длинней, но было принято решение сохранить 100%тную прочность кристалла и предоставить противнику возможенсть насладиться ТВ несколько лишних минут)

nambrot
28.08.2011, 18:29
Стронги - нью не будут снимать видео, по причине своего нупства на тв половины состава, зачем позориться?))пусть папки снимут свой зерг. Но на ТВ будет выходить постоянно для подготовки и организации клана. Так что никакой интриги тут нету и результат заранее известен. Мы знаем свои способности.
жаль не снимали, пригодилось при разборе ошибок

Если проснусь,сниму свой фейл)
я надеюсь ты проснулся????

З.Ы.если уж тыкаешь человека в какие-нибудь грамматические и орфографические ошибки пиши это хотя бы грамотно.... В данном случае НАСКОЛЬКО пишется слитно.
ну ты опять не так понял:( я хотел понять, нынче на форумах "лол" выступает как аббревиатура и несет функцию глагола, или же теперь это стало существительным и используется как обращение
п.с. надеюсь счас до тебя дошло???
п.п.с. скажу по секрету, у меня по русскому твердая тройка, так что я не парюсь, и я тебе не указывал на твои орфографические и грамматические ошибки:p

dante-ua
28.08.2011, 18:30
ну первая атака папок от мурров слилась как гамно от нашего нупного полсостава. Потом бардак. Но вначале мурры получили шикарного пинка.
А вот про пол состава не надо) Вас было столько же, сколько и нас, а судя по тому, что половина дефа стояла в каруселях у вас в замке - пинок был по вашей заднице)

nambrot
28.08.2011, 18:36
А вот про пол состава не надо) Вас было столько же, сколько и нас, а судя по тому, что половина дефа стояла в каруселях у вас в замке - пинок был по вашей заднице)
тоха, я надеюсь у вас то хоть снимали??? выложи пазязя видос, не жмотесь:shuffle:

dante-ua
28.08.2011, 18:42
тоха, я надеюсь у вас то хоть снимали??? выложи пазязя видос, не жмотесь:shuffle:
Даже не интересовался на счет "снимали", да и нечего там снимать было.

nambrot
28.08.2011, 18:46
Даже не интересовался на счет "снимали", да и нечего там снимать было.

печаль, придется надеяться на кубу((((

revit1972
28.08.2011, 18:52
предоставить противнику возможенсть насладиться ТВ несколько лишних минут) а чо не час..ваще фана море было бы. Ну как всегда свой косяк приятно облагородить.
Тут Ветринус в белый писал вас 73))))вот нупец))сток радости было просто ужас))я даже за него порадовался. Но могу сказать по кол-ву Ветринус тоже облажался.

пинок был по вашей заднице)
Архи хоть честно признал))а ты как баран уперся)))пинка дали а ты разорался " нифига"!!!! Чо больно дали? прально нефиг расслабляться

adema
28.08.2011, 18:55
P/S/ Забавно смотрятся подстебы на неграмотное написание оппонентом, когда у самого сплошные ошибки в тексте ))))))).

Хренова смотрится, если читается через зад. Речь идет не о грамматических ошибках оппонента, а о вписывание слова "придумал" в ответ на любое мое слово. По мне так оппонент не понимает смысл слова, либо теперь просто пытается отмазаться:) но вот чет не выходит. Про грамматику ни чего не говорю, так как на нивале сам ляпаю ошибки)

revit1972
28.08.2011, 18:56
Через 3-4 минуты из своего замка выбежать удалось только котам)

Могли слить в одну атаку, если бы забили на каты по боковым дорогам, думаю не надо быть вангой или богом тв чтобы знать, что путь по боковым дорогам на %50 длинней, но было принято решение сохранить 100%тную прочность кристалла и предоставить противнику возможенсть насладиться ТВ несколько лишних минут)

Могли слить, если бы забили, думаю не надо быть вангой. Есть хорошая пословица. "Если у королевы были бы яйца, она была бы королем"

dante-ua
28.08.2011, 19:07
а чо не час..ваще фана море было бы. Ну как всегда свой косяк приятно облагородить.
Тут Ветринус в белый писал вас 73))))вот нупец))сток радости было просто ужас))я даже за него порадовался. Но могу сказать по кол-ву Ветринус тоже облажался.

Архи хоть честно признал))а ты как баран уперся)))пинка дали а ты разорался " нифига"!!!! Чо больно дали? прально нефиг расслабляться
Я чето не совсем тебя понимаю, а в чем "пинок" выражается? В том, что простояли не 5 а 10 минут? В таком случае да, вы нам жестко дали по заднице, согласен)

justim
28.08.2011, 20:23
Сори,Намб,видео только для внутреннего просмотра и анализа ошибок.
а вообще тв для всех думаю ясно было чем оно закончится.равные составы по кол-ву игроков 70/70,неравные по точке противники,опыт вражин,все дало о себе знать.на ошибках учатся как говорят.было увлекательно,но сливаться ТАК на тв я не привык даже при своей нупской точке это было чересчур)
всем еще раз спс,до скорых встреч.

nambrot
28.08.2011, 20:56

куба, кинь ссылку в личку пазязя, я ни кому не скажу и не покажу:help:

revit1972
28.08.2011, 21:04
В таком случае да, вы нам жестко дали по заднице, согласен) (((я разочарован(((Намб хоть ты какаху подложи, а то скучно((

nambrot
28.08.2011, 21:16
(((я разочарован(((Намб хоть ты какаху подложи, а то скучно((

борн, с радостью бы, но все что есть - из разряда баян:( ибо я как 3 месяца уже не в игре и персы все удалены((( так что извини, да пока и не получается, наверно навыки теряю:cry:
п.с.кинь ссылку на видос лучше мне в личку, а то тв, даже коротких, давно не видел(((
п.с. народ, мы выходим по числу постов к маю месяцу сего года :D

dante-ua
28.08.2011, 21:43
(((я разочарован(((Намб хоть ты какаху подложи, а то скучно((
Я тоже) Если даже соклан пишет, что так отхватывать на ТВ - это чересчур, но ты уверяешь, что вы дали нам пинка...Надежды нет)

nambrot
28.08.2011, 22:23
Я тоже) Если даже соклан пишет, что так отхватывать на ТВ - это чересчур, но ты уверяешь, что вы дали нам пинка...Надежды нет)
тоха, не будь так требователен, ибо и мурры в марте-апреле месяце 2010г отхватывали такого же пинка, при этом и мурры лили тоны ... на стронгов и стронги также поливали тонами... - тогда были зачетные какашкометания, и было негласное соревнование у кокого какашкомет круче и убойнее:D, потому прояви терпение, дай утрястись их внутреним распрям, а там уже поглядишь, я вот тока надеюсь для этого не понадобиться год и новая смена значка(((
п.с. борн\куба\янка, разногласия янки и кубы то утрясли??? или так же он у янки в игноре???

dante-ua
28.08.2011, 22:45
тоха, не будь так требователен, ибо и мурры в марте-апреле месяце 2010г отхватывали такого же пинка, при этом и мурры лили тоны ... на стронгов и стронги также поливали тонами... - тогда были зачетные какашкометания, и было негласное соревнование у кокого какашкомет круче и убойнее:D, потому прояви терпение, дай утрястись их внутреним распрям, а там уже поглядишь, я вот тока надеюсь для этого не понадобиться год и новая смена значка(((
п.с. борн\куба\янка, разногласия янки и кубы то утрясли??? или так же он у янки в игноре???
Да о каком "пинке" вы вообще говорите?)))) Вот в чем вопрос...)

SkSkvoll
28.08.2011, 22:49
ну ты опять не так понял:( я хотел понять, нынче на форумах "лол" выступает как аббревиатура и несет функцию глагола, или же теперь это стало существительным и используется как обращение
п.с. надеюсь счас до тебя дошло???
п.п.с. скажу по секрету, у меня по русскому твердая тройка, так что я не парюсь, и я тебе не указывал на твои орфографические и грамматические ошибки:p

эээ... не думаю что сокращенный вариант трёх слов может являться частью речи....

vlamirka911
28.08.2011, 22:55
Хренова смотрится, если читается через зад. Речь идет не о грамматических ошибках оппонента, а о вписывание слова "придумал" в ответ на любое мое слово. По мне так оппонент не понимает смысл слова, либо теперь просто пытается отмазаться:) но вот чет не выходит. Про грамматику ни чего не говорю, так как на нивале сам ляпаю ошибки)

Адем помойму все происходит наоборот=)это ты не понимаешь смысл этого слова и ищешь оправдание с помощью источников в интернете=)Но все никак не выходит=)по этому ты тупо стал отвечать на чужой пост=)
Тут все уже поняли какой из тебя юрист=)И какое у тебя высшее(за деньги)=)

nambrot
28.08.2011, 23:13
Да о каком "пинке" вы вообще говорите?)))) Вот в чем вопрос...)
тоха, я имел в виду быстрые тв не в пользу мурров и тока)))

эээ... не думаю что сокращенный вариант трёх слов может являться частью речи....

русский народ и язык очень хорошо впитывает иностранные слова\сокращения и со временем они могут изменять свое значение, иной раз кардинально, потому и поинтересовался, ничего ли не изменилось за 3 месяца

Enta_Penta
28.08.2011, 23:29
Куба, его уже вся вега видела. Будто тут скроешь что от жаждущих.

dante-ua
28.08.2011, 23:46
тоха, я имел в виду быстрые тв не в пользу мурров и тока)))

А может ты понял о каком "пинке" говорил Борн?)

justim
28.08.2011, 23:51
Куба, его уже вся вега видела. Будто тут скроешь что от жаждущих.

ну я не выкладывал,видели-молодцы че,хорошо связи налажены)

TrummerS
28.08.2011, 23:51
мда,что то за время моего отсутствия мало что изменилось :( теперь арлор жгет костры :( милана подвинул в сторонку.я тут давичи зашел в игру,и как то невкурил.зеленые теперь по союзным им кланам своих пацанов раскидали,а в чем прикол?субхан в триаде,сранчо в зеван,чо за тактика?да,и чо тут за новые клоуны на форуме?

dante-ua
29.08.2011, 00:08
мда,что то за время моего отсутствия мало что изменилось :( теперь арлор жгет костры :( милана подвинул в сторонку.я тут давичи зашел в игру,и как то невкурил.зеленые теперь по союзным им кланам своих пацанов раскидали,а в чем прикол?субхан в триаде,сранчо в зеван,чо за тактика?да,и чо тут за новые клоуны на форуме?
Да ну, какие тут костры, холивара давно уже нет, эт я так, просто к слову прицепился.

xomkarchik
29.08.2011, 00:08
Я чето не совсем тебя понимаю, а в чем "пинок" выражается? В том, что простояли не 5 а 10 минут? В таком случае да, вы нам жестко дали по заднице, согласен)
ну даже в этой теме муры утверждали что им все на 6 минут. А тут вдруг оказалось что 2 клана не на 6 а на 10.
Это мало , спросите вы? Да , несомненно от этого до полноценного противостояния очень далеко. Но я так понимаю полноценно противостоять пока никто несобирается. Слишком много ливеров в свое время перебазировалось на сторону побеждающих муро-триадовцев. Тупо бойцов нехватит. Не просто людей , а именно бойцов. Точеных и умелых. Когда их будет достаточно? Да **.
Но видимо для минус одной теры в неделю полноценного противостояния пока и нетребуется.
Итог - 8 тер кстати. Ах, да. Триада союзники и их теры вроде как непрограны. Как в ПВ ценят союзников надеюсь все уже в курсе ))). Союзник нужен до тех пор , пока он нужен.

dante-ua
29.08.2011, 00:25
Да что ж это такое...никто не может на простой вопрос ответить) 10 минут - это успех и "пинок"?) Мне просто интересно мнение.

justim
29.08.2011, 00:31
Да что ж это такое...никто не может на простой вопрос ответить) 10 минут - это успех и "пинок"?) Мне просто интересно мнение.

14 минут 41 секунда!

ShadE_GOD
29.08.2011, 00:33
Если 2 клана организовывают дабл, с целью отобрать теру у сильнейшего противника. И один из кланов удерживается нужное к-во времени, что бы второй взял "пустой крис", то да, - это успех и "пинок"