Просмотр полной версии : Проблема с деньгами(((
kirillbozhko
26.08.2011, 19:31
Я читал где то на воруме что можно перевести с Yandex на QIWI Кошелек только проблема в том что я не знаю как(
wanderer-88
26.08.2011, 19:58
Афтар, не позорься, пиши в суппорт Яндекса
NeigeGirl
27.08.2011, 20:53
Я читал где то на воруме что можно перевести с Yandex на QIWI Кошелек только проблема в том что я не знаю как(
Перевести деньги с Яндекса на Qiwi кошелек невозможно.Qiwi не сотрудничает с Яндексом.
сделай себе WM кошелек, переведи туда.
я так понимаю тебе для доната, еще выход положи с ЯД на телефон, и с телефона закидывай в игру.
ezzzzzzziK
27.08.2011, 21:44
сделай себе WM кошелек, переведи туда.
я так понимаю тебе для доната, еще выход положи с ЯД на телефон, и с телефона закидывай в игру.
Прикинь , с телефона донат в 2раза невыгоднее.
ну пусть тогда на ЯД лежат.
так же я предлагал чтоб на ВМ перевел. но там с него тоже процент возьмут за перевод.
нечего вообще на этот дурной ЯД ложить деньги. в любой момент заблокируют
OttOvsMoTo
27.08.2011, 23:17
Лучше всего делать так... кидаешь деньги на киви кошелёк ( больше 500р. без % ) , потом переводишь деньги на майл кошелёк ( тоже без % ) , покупаешь голд с майл кошелька с 5 % бонусом. Можно закинуть сразу на майл, но там берут 5 %.
CrafticEA
28.08.2011, 00:06
вроде раньше занимались сторонние сервисы, но сейчас кажется нет)
С яндекса на телефон, с телефона на киви.
maska-one
03.10.2011, 18:53
скажите а как из казахстана закинуть в игру и какие разценки
strela139
03.10.2011, 19:53
а помойму легче всего прямо с автомата ложить в пв.......и без запарки
sonya711
03.10.2011, 20:14
Не в 2 раза. Проценты жестковаты, но не настолько же! (Про SMS-сервис речь не идёт.)
Яндекс (не менее 400 рублей) > телефон > PW. Самый простой способ.
А вэбмани мне не понравилось. Ублюдки ТАК наворотили систему безопасности, что я три часа курил Гугл в поиске решения проблемы с переводом денег (перекосило дату и время в BIOS компа).