Просмотр полной версии : Панель быстрого доступа
dimon7605
26.08.2011, 23:20
Всем привет! У меня вот такой вапрос Панель быстрого доступа! как сделать чтобы ваставленые скилы на панели не повторялись и при выходе из игры не збрасывались?
За рание спасибо
Alloniya
27.08.2011, 11:23
Чтобы не дублировались надо нажимать [][] "два квадратика" чтобы открывались дополнительные ячейки. А скилы сами сохранятся, выставляй их просто при заходе в игру, 2-3 раза достаточно.
чёт не помогает( всё время переставляю и такая херня(( всё также выдвигается и дублируется(( посоветуйте ещё что-нубудь пожалуйста...бесит уже реально...по 5-6 строк выдвинуты всегда(( постоянно тыкать на стрелочки приходится(( вначале игры( , стоит выйти в релог и снова зайти, то всё опять выдвину-то....
неуже ли это такая серьёзная проблема... там на стрелочки у меня всё сработало и теперь первая строка повторяется уже в шестой т.е. всё пашет норм и пять строк мне хватает...
P.S. открой на макс (все 6 строк) и юзай стрелки (с правой стороны) пока не будет норм.. всё получится)
6 строк это ужс)) мне справа 4 хватит ну или 5) и внизу одна лишняя выдвинута всегда((
Блин( неужели нет способа исправить эту фигню(((
ptichka245LOL
03.11.2013, 09:05
как удалить умения из панели быстрого доступа?
как удалить умения из панели быстрого доступа?
зажми левую кнопку мышки на скилле и перетащи в пустое место экрана)
LPdragon
06.12.2013, 10:00
значки из панелей не могу убрать( вроде не нуб, перетаскивал
POMAH1988
06.12.2013, 16:57
Убрать с панели кружочек закрепления, который рядом с каждой панелькой. Затем кнопкой V для горизонтально или кнопкой тильда для вертикальной привести панель в нужное положение и очистить ее от скиллов, работы на 2 минуты.
vvolchonok
06.12.2013, 17:19
значки из панелей не могу убрать( вроде не нуб, перетаскивал
заблокировал, наверное?
убери галочку в настройках:
http://savepic.su/3919428.jpg
LPdragon
09.12.2013, 10:13
заблокировал, наверное?
убери галочку в настройках:
http://savepic.su/3919428.jpg
Спасибо помогло
Jepifanova
26.05.2016, 19:15
Я нажимаю на ту стрелочку, у меня все умения с разных строк повторяются. Но свободной последняя строка не становится. Я не знаю что делать, у меня сначала было все хорошо, все 6 строчек, на каждой были разные скилы. Но как всегда не туда тыкнула и все испортила, последняя повторяется с первой, изменить не выходит.(
JuliaArin
26.05.2016, 19:20
Я нажимаю на ту стрелочку, у меня все умения с разных строк повторяются. Но свободной последняя строка не становится. Я не знаю что делать, у меня сначала было все хорошо, все 6 строчек, на каждой были разные скилы. Но как всегда не туда тыкнула и все испортила, последняя повторяется с первой, изменить не выходит.(
невозможно. на одной панели макс 5 строк, на второй 3.
Darius2009
26.05.2016, 19:53
а у меня такая фишка, замочек на панели стоит, но иногда при перезаходе 2 пухи на панели меняются местами, как такое возможно? :D
JuliaArin
26.05.2016, 20:02
а у меня такая фишка, замочек на панели стоит, но иногда при перезаходе 2 пухи на панели меняются местами, как такое возможно? :D
а из игры выходите как положено кнопкой выхода? если нет то шмот и аптека на панели могут оказаться не на своих местах\пропасть\появиться того что не было
Sadnessou
26.05.2016, 20:03
От ячейки зависит и того, что в ней лежало на момент выхода
Иногда бывает такое.
u_6b0f38ad7d
22.06.2017, 18:24
Свернула панель, как развернуть?