PDA

Просмотр полной версии : проблека помогите решить пожалуйста

grisha754
27.08.2011, 00:38
Добрый день у меня такая проблемка я не играл в perfect world с января месяца 2011года вот на днях решил опять скачать но обнаружилась проблема
после установки клинта у меня стоит сразу 93я версия игры тобиш последняя когда захожу в игру все вродебы нормально но в выборе сервера на всех серверах стоят прочерки по истечении 40 секунд пишет сервер не доступен
когда я стал выполнять все сказанное на форуме а именно http://support.astrumnival.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=210&nav=0,1,36
провел все сказанное после чего мне выдало Сообщение команды telnet ("Сбой подключения") означает, что у Вас закрыт или заблокирован порт 29000, необходимый для игры.

все пробывал когда написал в сапорт мне сказали что нада открыть порт необходимый для соединения с сервером
а вот честно какой порт я в душе ни***

помогите плизз кому не в лом

Alex-den
27.08.2011, 00:56
Попробуй для начала спросить у саппорта какой порт и как его надо открыть.
Объясни что ** о чем идет речь они тебе по пунктикам должны все выложить)

grisha754
27.08.2011, 01:31
дело в том что я может делал последовательность вот эту http://support.astrumnival.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=210&nav=0,1,36
как то не так хотя не может быть все делал по тексту
как еще открыть этот порт я незнаю
факт в том что ток то чо он закрыт и только это мешает мне потому что на другом компе в этойже квартире этот порт открыт и все работает

ramazan22
27.08.2011, 10:30
grisha754

Позвони в тех. поддержку своего провайдера, объясни проблему - если у вас нормальный провайдер, то тебе все объяснят или подскажут где искать ответ.

grisha754
27.08.2011, 14:52
провайдер ничего интересного не говорит и даже объяснить не може как его открыть
опятьже попробовал сам
вся фигня в том что я набрал uac ползунок в самом низу
потом нажимаю (Win+R), набираю cmd нажимаю ок и дельше вот так
в случае если клиент telnet включен мне пишет
Сообщение команды telnet ("Сбой подключения")
в случае если он выключен пишет telnet не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетом windows

GnGhost
27.08.2011, 15:09
Прочитал все эти посты понял что все пишут ересь,как я понял проблема у тебя в клиенте.Попробуй удалить пв полностью,все папки,все реестры,кароче всё,что касается пв.Скачай клиент и обнови всё заново,должно помочь.

Rodgo
27.08.2011, 15:13
Если у тебя ХР то сделай так:

Пуск >>> Настройка >>> Панель управления. Найти Брандмауэр Windows. Включить

далее:

Перейти на вкладку Исключения. Кликнуть Добавить порт... и ввести в соответствующие поля имя порта и номер. Указать тип порта.

попробуй))

и ещё он может быть закрыт провайдером. заходишь на форум провайдера, создаёшь тему с просьбой ОТКРЫТЬ этот порт )))

grisha754
27.08.2011, 15:21
у меня 7ка а провайдеру я званил они сказали что такой порт у них открыт

Rodgo
27.08.2011, 15:23
в 7-ке проделай аналогичные действия, но там я точно не знаю)) на ХР только сталкивался

grisha754
27.08.2011, 22:14
как думаете переустановка винды поможет в этом деле????

как думаете переустановка винды поможет справиться с этой проблемой

I7oKeMoH4uK
28.08.2011, 07:30
как думаете переустановка винды поможет в этом деле????

как думаете переустановка винды поможет справиться с этой проблемой
Уверен на 90%, что справится. Вот ты говоришь, что с другого компа все норм, а там клиент тот-же стоит?

grisha754
28.08.2011, 14:03
ребятки гуляем все ок переустановка винды помогла

FSVampir
28.08.2011, 17:00
Саппорт в помощь.

PsiXotrop97
28.08.2011, 22:41
Случайно потсавил замок на 20 часов лан фиг сним отдседел поставил на минуту,нажал ок!Захожу на следущии день и опять 20 часов !Оьбясните!!!

OttOvsMoTo
28.08.2011, 23:41
Случайно потсавил замок на 20 часов лан фиг сним отдседел поставил на минуту,нажал ок!Захожу на следущии день и опять 20 часов !Оьбясните!!!

Там по русский написано, что выбранное Вами время будет задействовано через трое суток.

nuclear_rat
29.08.2011, 01:27

Там по русский написано, что выбранное Вами время будет задействовано через трое суток. дополню.
поставь замок на удобное тебе время и не трогай его 3 суток.а то начнешь тыкать чего-нить сбросишь и опять 3 суток,замкнутый круг:laugh: