Просмотр полной версии : Можно ли сбросить очки умений (не статы а именно умения)?
zooandpedo
27.08.2011, 06:22
Доброе утро, возможно ли в PW сбрасывать умения занаво, вот для статов я знаю есть талоны из шопа а как сбросить умения, просто я хочу переквалифицировать дру...
kateileo
27.08.2011, 07:20
нет нельзя
для изучения умений нужен дух, у дру с ним нехватки не бывает (правда на более высоких лвлах), так что можно и без сброса проучить все навыки.
VictorHost
27.08.2011, 07:34
нет нельзя
для изучения умений нужен дух, у дру с ним нехватки не бывает (правда на более высоких лвлах), так что можно и без сброса проучить все навыки.
Согласен с kateileo, выучи те скиллы, которые хочешь в первую очередь, а затем выучи остальные до кучи. При любом раскладе учить надо многие, хотя бы по 1 лвл. Скиллы не влияют на баланс перса, поэтому их изучения особо не меняют стиль игры. Но скажу сразу, что хеви-дру играть тяжелее.
ezzzzzzziK
27.08.2011, 08:14
Ну скажем я не дру , а син, но скилы все как 1 не выше 4лвла (искл пассивки и инвиз) на шмот то денег нет , какие уж скилы... но не парюсь ) все равно подфармлю или задоначу и выучу
zooandpedo
27.08.2011, 11:04
Спасибо за помощь. *НЯ*