Просмотр полной версии : В игре пропали юани
В игре пропали юани фантастическим образом за 15 минут до входа в игру они были, не говоря о том что если взломами это уже чуть другой вопрос
после зашел в банк взять юани выучить скилы, выучил скил "Яростный дракон-4 лвла " стоимостью 62к, с собой была сумма 2.4кк далее пошел ложить юани обратно в банк и тут увидел что они пропали все до копейки т.е все юани что взял из банка ложить уже было нечего ни в банке ни с собой их не было :(
Выйчил Ярость и случайным образом еше с десяток скилов, а потом - а гдеже деньги оО
Вы читали мою тему ? я норм написал что выучил только
Яростный дракон-4 лвла " стоимостью 62к, с собой была сумма 2.4кк
zyavsgood
27.08.2011, 21:58
а не мог ли ты их случайно выкинуть? :D
reversagain
27.08.2011, 22:17
Вот тролли, капецц, пост ради поста =\
У человека беда, а вы.. эхх.. :(
По теме: я низнаю как ты мог профукать 2.3кк идя от банка к учители и обратно :D
ReDoS1996
27.08.2011, 22:37
Понаелетело троллеров.
Варианты с тем что ты выкинул эти деньги и выучил пару лишних скилов отбрасываются?
Тогда **
OttOvsMoTo
27.08.2011, 23:13
Странно, зачем брать 2кк для изучения одного скилла? Вы наверно просто по дороге купили какую нибудь вещь.
ksenia-silence
28.08.2011, 01:53
Юани - очень странный предмет.
То они есть, то их вдруг сразу нет.
монеты либо: а) Случайно выкинулись
б) Случайно потратились
в) Мистика какая-то!
I7oKeMoH4uK
28.08.2011, 07:25
Наврятли тебе чем-нибудь помогут, смирись
вас н@и..обманул ваш учитель
Юани - очень странный предмет.
То они есть, то их вдруг сразу нет.
монеты либо: а) Случайно выкинулись
б) Случайно потратились
в) Мистика какая-то!
[I]Юани - очень странный предмет.!
да они зарабатываются очень странно копай убий доноси кради обмани)
[I]монеты либо: а) Случайно выкинулись
б) Случайно потратились
в) Мистика какая-то!
а---ахаххаха
б------ахахах нечайно купил башой скил
в------и опять виноват ассосин)
ADSL190363
28.08.2011, 07:53
В игре пропали юани фантастическим образом за 15 минут до входа в игру они были, не говоря о том что если взломами это уже чуть другой вопрос
после зашел в банк взять юани выучить скилы, выучил скил "Яростный дракон-4 лвла " стоимостью 62к, с собой была сумма 2.4кк далее пошел ложить юани обратно в банк и тут увидел что они пропали все до копейки т.е все юани что взял из банка ложить уже было нечего ни в банке ни с собой их не было :(
Шайтан как пить дать постарался :)
Шайтан как пить дать постарался :)
Шайтаномана?!!!!
Полюбасу админы за игровые ценности не отвечают. Да сам куда то запихнул (аук, банк, общий банк, потратил куда то).
deniska_ilyin
28.08.2011, 08:43
я думаю налетели пару гопов с запада ГД, или просто тя нае..... обнанули корочь ,ты мб не у нипа скилл купил а ,ад или рай
я думаю налетели пару гопов с запада ГД, или просто тя нае..... обнанули корочь ,ты мб не у нипа скилл купил а ,ад или рай
кстати да пошел в аду нечайно перепутал скил 2 раза и ад изучил
Daniilkca
28.08.2011, 09:05
Я вот тоже дал брату поиграть пока ходил в магазин... прихожу - пухи нет - выбили =DDD
enriko16
28.08.2011, 09:10
вот вы верите автору?! мб он надеялся, что ему денег дадут))) типо вернут.
ну полный бред же написан.
ADSL190363
28.08.2011, 09:22
вот вы верите автору?! мб он надеялся, что ему денег дадут))) типо вернут.
ну полный бред же написан.
Да не сказал бы. У многи похожие случаи были, причем не только с деньгами (только не столь масштабные), но и с покатанной на пару десятков к хирой
IvanoFF_92
28.08.2011, 09:24
Да бред,ей богу.
Мистика какая то,не верю!)
Вот поэтому дыры в шмоте затыкают камнями... А то денежки через них из карманов выпадають и тю-тю. :sad:
Топикстартер, Вас в промежутке между извлечением денег и обнаружением пропажи из игры хотя бы на минуту не выбрасывало? (мб, вайп какой-то стрёмный...)
enriko16
28.08.2011, 09:47
Да не сказал бы. У многи похожие случаи были, причем не только с деньгами (только не столь масштабные), но и с покатанной на пару десятков к хирой
у многих?! :D У тебя лично были?!
p.s. на заборе тоже написано...
ADSL190363
28.08.2011, 09:51
у многих?! :D У тебя лично были?!
p.s. на заборе тоже написано...
Да были. Посреди гд выкинуло и 20к от хиры как не бывало. Не веришь - не надо, но факт остается фактом.
Батюшка, вы не в банк, а в общий склад наверно сложили монеты.
ANTONAMA1
28.08.2011, 10:12
он тупо тыкнул на выкинуть монетки вместо того чтобы положить
enriko16
28.08.2011, 10:21
Да были. Посреди гд выкинуло и 20к от хиры как не бывало. Не веришь - не надо, но факт остается фактом.
ты больше импортное не кури... а то зелёные человечки скоро забегают.
ты больше импортное не кури... а то зелёные человечки скоро забегают.
кури марихуану или трубку мира)
ADSL190363
28.08.2011, 10:36
кури марихуану или трубку мира)
Забил травы я в трубку туго и думал - угощу я друга.....