Просмотр полной версии : Как перевести навык портного с 3 на 4?
Unnamed_12
28.09.2008, 11:38
подходил к старейшинам они не чего не говорят по переходу.. и незя изучит навык.. а где брать кыест незнаю((( подскажите куда пойти?
Unnamed_12
28.09.2008, 11:39
был у старейшины зооморфов и в ГД
4 навык, только с 50 уровня можно получить
yadembel
28.09.2008, 11:51
а смотрел у старейшины ГД в заданиях?? у меня например после получения 50 левела вылезло такое же сообщение как и на 5 уровне ,что я теперь могу улучшить ремесленные навыки и надо сходить к стареишине
Unnamed_12
28.09.2008, 15:30
4 навык, только с 50 уровня можно получить
незнал... спс
Unnamed_12
28.09.2008, 15:31
а смотрел у старейшины ГД в заданиях?? у меня например после получения 50 левела вылезло такое же сообщение как и на 5 уровне ,что я теперь могу улучшить ремесленные навыки и надо сходить к стареишине
не несмотрел... посматрю спс..... но до 50 уровня мне еще далеко
спс а я голову ламал
как повысеть уровень портного подскажите! я даже вещи 1 лвл немогу зделать,что нуно зделать чтобы начать изготавливать предметы(у мя все умения 1 лвл а сам герой 27 ПОМОГИТЕ.
Подскажите как повышать уровни(кузнец,портной,и т.д.
Charliez
17.10.2008, 14:17
Подойди к старейшине и потыкай у него в меню. Там русским по белому написано :)
NightVaran
17.10.2008, 23:01
Кто нибудь может подсказать какой набор вещей надо для получения ремесленного навыка, бирюльки там делать и т.д. Знаю только что с двумя звёздами все три вещи должны быть
Charliez
17.10.2008, 23:06
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6479
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6508
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6493
NightVaran
17.10.2008, 23:14
Спасибо, теперь хоть наделать надо пока лвл не слишком большой
Народ, вопрос для коррекции.
У меня 3-ур кузнец, я 26 лвл. у меня не повышается эксп за крафт.
я понел что на 4-ур я могу пройти только с 50-го, но эксп до этого за крафт, получать смогу, или на 50-м лвле, придется прокачиватся весь 3-ур (т.е. 10 оружий насколько я понял)
и еще, влияет ли этот эксп на качество оружия, заранее спс.
Народ, вопрос для коррекции.
У меня 3-ур кузнец, я 26 лвл. у меня не повышается эксп за крафт.
я понел что на 4-ур я могу пройти только с 50-го, но эксп до этого за крафт, получать смогу, или на 50-м лвле, придется прокачиватся весь 3-ур (т.е. 10 оружий насколько я понял)
и еще, влияет ли этот эксп на качество оружия, заранее спс.
Чтоб экспа повышалась нада крафтить оружие тоже третьего уровня) если ты крафтишь оружие, для которого требуецо 2-й уровень кузнеца то экспы не буит)
понятное дело, я крафтю на 3-ур
Крафтите в Городе Драконов.
SkyWindDreamer
28.10.2008, 15:48
А кто-нибудь имеет информацию по переходу на 4-й уровень аптекарского навыка, что-то я не разберусь.
SkyWindDreamer
28.10.2008, 15:52
Было сообщение, что нужно найти Мастера сбора трав в районе порта мечты, не знаю его я нашёл или нет (имя было другое), но он у меня принял квест на аптекаря. Однако у старейшины уровень навыка повысить не удаётся и дополнительных квестов по этой теме я не получал.
the_beginner
28.10.2008, 15:57
Ответы на все вопросы по этому топику:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883
SkyWindDreamer
28.10.2008, 15:59
Ответы на все вопросы по этому топику:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883
Спасибо большое
zzzzzzzi
27.04.2009, 12:43
Эх, приветик всем. У меня такая проблемка. На малом уровне я прошла квест у старейшины и книги 1 лвла у меня есть на всех. Раньше не задумывалась насчет этого, а когда захотелось что-то сделать ( это на +29 сейчас) У меня всё требует 2 уровень. Я нечего не могу сделать, так как у меня 1 и его я не прокачивала до зелёной полоски... Дошла до 50% и на потом оставила Дак скажите, моё положение можна исправить? Как теперь 1 уровень можно до второго повысить? =(
Только не советуйте - качай да качай... Качать нечем... Кнопка то ведь не горит. Аптекаря вовремя прокочала - там всё нормально... А кузнец, портной и ремесленник так и застряли.. Всё для них есть - а кнопка не горит.. Купила книги - думала таким образом всё обнулю, зря потратилась.. Короче не знаю что делать..
ПОДСКАЖИТЕ, что де6лать...
liensord
27.04.2009, 12:49
млявы нубы портного кузнеца аптекаря и ювилира тока с 50лвл моно сдеалть и то тьам нужно по 3 вещи с 2звездами (всем кроме аптекаря)
liensord
27.04.2009, 12:50
А если кнопка СДЕЛАТЬ не горит???
--------------------------------------------------------------------------------
Эх, приветик всем. У меня такая проблемка. На малом уровне я прошла квест у старейшины и книги 1 лвла у меня есть на всех. Раньше не задумывалась насчет этого, а когда захотелось что-то сделать ( это на +29 сейчас) У меня всё требует 2 уровень. Я нечего не могу сделать, так как у меня 1 и его я не прокачивала до зелёной полоски... Дошла до 50% и на потом оставила Дак скажите, моё положение можна исправить? Как теперь 1 уровень можно до второго повысить? =(
Только не советуйте - качай да качай... Качать нечем... Кнопка то ведь не горит. Аптекаря вовремя прокочала - там всё нормально... А кузнец, портной и ремесленник так и застряли.. Всё для них есть - а кнопка не горит.. Купила книги - думала таким образом всё обнулю, зря потратилась.. Короче не знаю что делать..
ПОДСКАЖИТЕ, что де6лать... нало каяать навки до конца до 100
%
ПОДСКАЖИТЕ, что де6лать...
Делай вещи первого уровня пока полоска вся зелёная не будет (например в ГМ). Потом второго и третьего. После каждого заполнения полоски к старейшине, учить следующий уровень. Дальше после 50 ур дадут квест на книгу 4 ур (надо будет сделать 3 вещи с двумя звёздами и 10 ресов отдать). То же самое с кузнецом.
ААА, помогите народ, почему у меня не получается пройти квест на портного 4 лвла, я уже 10-12 раз пытался наручи сделать, а всё одна звезда и не купишь ни у кого, все в квестовых ходяд, что за засада. Кто знает, какой шанс сделать 2 звезды и можно ли как-нить кол-во звёзд увеличить? На карйняк может кто-нить продать мне кровоостанавливающите наручи с двумя звёздами, заплачу много, ник см в подписи, сервер Сириус
ААА, помогите народ, почему у меня не получается пройти квест на портного 4 лвла, я уже 10-12 раз пытался наручи сделать, а всё одна звезда и не купишь ни у кого, все в квестовых ходяд, что за засада. Кто знает, какой шанс сделать 2 звезды и можно ли как-нить кол-во звёзд увеличить? На карйняк может кто-нить продать мне кровоостанавливающите наручи с двумя звёздами, заплачу много, ник см в подписи, сервер Сириус
Тереби Сяобао, авось подскажет где лучше крафт.
А за сколько можно Портного 4 лвла продать?:)
получил книги 4 уровня портного , кузнеца и ремеса , а использовать их не могу - пишет предмет не может быть использован , что за хрень ??????
MrWerewolf
05.05.2009, 18:00
получил книги 4 уровня портного , кузнеца и ремеса , а использовать их не могу - пишет предмет не может быть использован , что за хрень ??????
Нужно идити к старейшине и учить навыки так, как вы делали это раньше. Книги тогда пропадут.
Кто-нить, продайте мне книгу портного 4-го лвла?!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу продать только 6 лвл и только на Веге...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Udav-817
06.05.2009, 13:46
в котах по 200к продается. иди и купи.
Еще как вариант на ауке - там есть закладка книги))
Gandalf0308
14.05.2009, 23:52
Помогите - у меня сейчас 21 уровень, навык портного 3. Создаю вещи 4 уровня (для 20-30 уровней), но умение не повышается (стоит на 0%). Я в курсе, что 4 навык я могу получить только на 50 уровне, но неужели на 50 уровне я буду вынужден клепать вещи для 20-30 уровней, чтобы прокачать умение? Как-то не логично. Где-то в топе была фраза о том, что надо вещи создавать в Городе Драконов - специально перелетел в этот город, купил ресов, создал мантию 4 уровня - максимальное, что могу создавать с 3 навыком - умение так и осталось на 0%.
Может есть какой-то выход? Неохота сейчас клепать вещи для прохождения 20-30 уровней, а потом на 50 делать их снова...
На 4 левл у продавца книг стоит 1кк на кузнеца. Но пока левел не апнешь - купить у тогровца книг невозможно. Так что получается - если ктото для тебя купил книгу, то можно без крафта вещей апнуть уровень?
Помогите - у меня сейчас 21 уровень, навык портного 3. Создаю вещи 4 уровня (для 20-30 уровней), но умение не повышается (стоит на 0%). Я в курсе, что 4 навык я могу получить только на 50 уровне, но неужели на 50 уровне я буду вынужден клепать вещи для 20-30 уровней, чтобы прокачать умение? Как-то не логично. Где-то в топе была фраза о том, что надо вещи создавать в Городе Драконов - специально перелетел в этот город, купил ресов, создал мантию 4 уровня - максимальное, что могу создавать с 3 навыком - умение так и осталось на 0%.
Может есть какой-то выход? Неохота сейчас клепать вещи для прохождения 20-30 уровней, а потом на 50 делать их снова...
При создании вещей не своего уровня експа идти не будет. У меня самого до 50 левла все линейки на 3 ур были заполнены. После 50-го надо взять задание у соотв неписей (кузнец, портной, ремесленник, аптекарь), скрафтить для нужные вещи, получить от них книгу - и сдать ее стрейшине города. Только тогда апнем 4ый уровень навыка.
На 50-ом заново линейку прокачивать не надо будет - 3 левл уже у тебя под завязку прокачан
ребята вот такая проблемка
я получил книгу 4 ур портного ( скрафтил 3 шмотки и дал 10 древесины)
есть деньги и дух на прокачку ремесленного навыка но как подхожу к старейшене у него не может быть прокачен навык. типа чего то не хватает
кто может чем помочь
Скорее всего не прокачан портной 3 лвл до 100% это тоже важно
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6479
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6508
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6493
а на аптекаря есть?
screen13
29.10.2009, 22:09
примите в клан если да то где вас искать.
По-моему на 3 уровне навыка делаются вещи 5 и 6 уровня.
Что означаэт "Мастерство 30/45"???Как набрать ещё 15??
DeatNote15
03.11.2009, 09:12
Что означаэт "Мастерство 30/45"???Как набрать ещё 15??
Набирать оставшиеся % нужно деланием каких нибудь шмоток
так у меня ремесло 100%/100% и у старей**ны мастерсво 30(синим цветом)/45. Вот так.Пробовал делать ещё ,но ничего не пополняетса?!
1donatpw2
20.02.2010, 09:29
тебе надо скрафить еще 15шт любого товара где будет написано Требование 3лвл....