Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 27.08.11
http://www.youtube.com/watch?v=7eHnXbZaFE4
Да я забыл одеть соски на атаку в начале, да я не юзал не пельмени не соски, да я нубил, но у меня есть отмаза, я впервые ПЛил патей, вот. :(
KALIPSO86
28.08.2011, 13:57
Бодренькое ТВ, спасибо Моня ^.^
P.S. кстати грац с повышением :D
P.S. кстати грац с повышением :D
я из-за этого повышения забыл все что делать на тв, придется кликеры искать :(
shou_sempai
28.08.2011, 15:05
круто, чо))
Calista666
29.08.2011, 04:16
Смотрела по никам, вроде антиприст пати. Так почему пл этой пати бьет луков, друидов, даже танков с варами?
malinka7
29.08.2011, 08:07
Смотрела по никам, вроде антиприст пати. Так почему пл этой пати бьет луков, друидов, даже танков с варами?
Это анти-антиприст пати :D
Первый таргет моника я аж попутал :D Так на меня похожь и тоже лук))
Это анти-антиприст пати :D
Решили потроллить? Давайте потроллим. Если вы не заметили, то мы рашили (всегда ваш К.О.) ну вот и зачем бить пристов, если вашу атаку изначально отбивать не собирались? А уж если решили говорить про танкови варов, то стоило бы посмотреть когда я их бью (присты вырезаны, а танки и вары еще стоят) Ну и на последок, у моей пати вообще не было задачи лить пристов, мы резали воздух, а так как в воздухе было уныло и скучно и кончалось быстро, то приходилось импровизировать.
NikDamage
29.08.2011, 11:56
2ой раш мог бы изменить исход гвг, но,как и всегда все думают только об первой атаке, а дальнейшие действия не продумываются. По привыкали блин на тв 6-10 минутные((
А как я уже говорил видео хорошее :)
*это так...чтобы пропиарить топик Моника :D*
Да ладно вам, пусть хоть хороводы с бубном вокруг чипа своего водят=)
Да ладно вам, пусть хоть хороводы с бубном вокруг чипа своего водят=)
только я не понял, к чему он это написал? :( если только я, то объясните нубу :(
NikDamage
29.08.2011, 12:42
Дура, ответ в кавычках :D
Могу разжевать если туго так(