Просмотр полной версии : Обман в игре сервер альтаир
ytghbrjcftvsq
28.08.2011, 14:00
Заранее простите если я не туда написал я нупик))
есть такой игрок ник точнее ники это УбиЦа(каР ЗВЕРЁК _ВАР_ Demon123 дак вот он обманул меня на 13кк этим все могло закончиться я написал в мир что он обманщик не доверяйте ему и еще кое что это неважно и мне в пм посыпалось ты не один такой и.т.д то есть он обманывает оч часто выманивает деньги из игроков прошу администрацию принять меры
sonya711
28.08.2011, 14:16
Админы ничего не сделают. Гарантия 101%.
Кто деньги потерял - сам виноват. :) Надо быть осторожнее и не верить никому.
Rosenblatte
28.08.2011, 14:24
Заранее простите если я не туда написал я нупик))
есть такой игрок ник точнее ники это УбиЦа(каР ЗВЕРЁК _ВАР_ Demon123 дак вот он обманул меня на 13кк этим все могло закончиться я написал в мир что он обманщик не доверяйте ему и еще кое что это неважно и мне в пм посыпалось ты не один такой и.т.д то есть он обманывает оч часто выманивает деньги из игроков прошу администрацию принять меры
Игровые отношения не караются администрацией. Просто будьте осторожны.
странно не знать что _ВАР_ разводила... может ты и сергунька не знаешь.. в общем есть гайд про способы развода в игре прочел бы его.. а так сам виноват значит плохо знаешь игровые моменты..
IvanoFF_92
28.08.2011, 17:51
Администрация не чего не сделает - игровой момент.
Внемательнее и осторожнее быть надо =)
Alloniya
28.08.2011, 17:52
Мне даже не верится что кто-то ведется на кидалово.
ramazan22
29.08.2011, 00:25
Искатели халявы всегда были, есть и будут в дураках. Я лет 10 назад так попался ) Как же тебя развели ? ) Интересно просто )
Каждый в жизни ошибается, кто-то 1 раз, кто-то постоянно, выбирай что тебе по душе =)
siosiosio
29.08.2011, 00:39
Автор,на будущее,не ведись на всякие предложения по дюпу вещей,монет, и прочей ерести, тут просто так нечего не бывает.Вот тебе и жестокий урок ПВ,на будущее - будешь внимательнее.
ознакомьтесь с темой Осторожно, Мошенники!!! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55098)
и будьте внимательны, большинство обмана - игровой момент, построенный на невнимательности игроков.