Просмотр полной версии : Нечто...
KrosOFFsky
29.08.2011, 17:21
Доброго времени суток. У меня сейчас творческий застой, поэтому вот небольшой рассказик. Некоторые увидят в нём правду, а некоторое пошлют меня в лес... Во всяком случае: приятного чтения! P.S. Все совпадения с реальность - случайность!!1.
Одна девочка пятнадцати лет очень любила играть в Perfect World. А теперь, собственно говоря, описание этой любви. Рассказ!
Аня Иванова скачала клиент игры Perfect World. Теперь, когда игра запустилась и всё работало нормально, перед ней стоял очень сложный выбор: создать гламурную кисю – друльку, или пристюльку – симпапульку. Но друлька оказалась кавайнее, и было дано ей имя ~сказачная прЫнцеска 22~. Аня Иванова очень любила свою друльку. Каждый день она фармила у родителей по сто – пятьсот рублей, и ложила на счёт. Шли недели, месяцы. Аня апнула тридцатый уровень. В честь такого события, она нафармила у родителей кргленькую сумму денег, которую спустила на феню. Но фени ей было мало. Она подумала: “чем я хуже других?” И снова пошла фармить деньги у родителей. Но на этот раз лут был не таким удачливым. И поэтому Аня Иванова купила себе гламурненький стиль и причёску. После всех этих покупок, у неё осталось совсем мало голдов. Перед ней стоял тяжелейший, очень важный решающий выбор: купить смайлики – тигрята, или смайлики – поросята. Так тяжёл был этот выбор, что она подошла к другой друльке, и спросила: “Подруга, подскажи, какие смайлики более кавайные: тигрята, или поросята?” На что друлька ответила: “Ты что, дурра? Какие нахрен тигрята или поросята? Это было модно в прошлой обнове! Сейчас популярны смайлики – лисята!”
Шли месяцы. Аня Петрова апнула семидесятый левел. И в честь такого события она пошла фармить деньги у бабушки, т.к. у родителей больше нечего фармить. На бабушкин лут Аня купилка гламурную девятихвостую лисичку и гламурненького гуська.
Прогуливалась однажды ~сказачная прЫнцеска 22~ по нуболокам, что около города мечей. Увидела она ассасина, только что апнувшого тридцатый лвл с ником “Потрошитель”. И написала она ему в ПМ: “Фу, какое НЕ гламурное имя! Да у тебя даже стиля нету! Ну ты и криворукий нуб! Сейчас я солью тебя, даже пикнуть не успеешь ;)” И приказала верному фене с ником пуська – муська атаковать сина, как тот внезапно появился сзади и начал бить её. Растерянная друлька долбила на все клавиши клавиатуры, но к её удивлению так и не смогла убить наглую бесстильную не кавайную рыбу. А син убил друльку, после чего взбешённая Аня Иванова написала ему в ПМ: “Ты читер!!!1”. Но и этого ей было мало: она написала это в мировой чат, после чего разярённые школоло – танки в робах начали массавую охоту на наглую рыбу. И каково было удивление нуботанков и нубоваров в робах, когда у них не получалось слить сина. Разярённые, они писали в общий чат, т.к. у них не было рупоров: “Читер!!!1”. А бедные нубики просто не знали, что они – 20+ лвл, а лить можно только с тридцатого… После этого случая, Аня Иванова забила на игру.
Arkan0409
29.08.2011, 17:36
ну так син действительно читер-лить тоже можно только с 30)
Доброго времени суток. У меня сейчас творческий застой, поэтому вот небольшой рассказик. Некоторые увидят в нём правду, а некоторое пошлют меня в лес... Во всяком случае: приятного чтения! P.S. Все совпадения с реальность - случайность!!1.
Одна девочка пятнадцати лет очень любила играть в Perfect World. А теперь, собственно говоря, описание этой любви. Рассказ!
Аня Иванова скачала клиент игры Perfect World. Теперь, когда игра запустилась и всё работало нормально, перед ней стоял очень сложный выбор: создать гламурную кисю – друльку, или пристюльку – симпапульку. Но друлька оказалась кавайнее, и было дано ей имя ~сказачная прЫнцеска 22~. Аня Иванова очень любила свою друльку. Каждый день она фармила у родителей по сто – пятьсот рублей, и ложила на счёт. Шли недели, месяцы. Аня апнула тридцатый уровень. В честь такого события, она нафармила у родителей кргленькую сумму денег, которую спустила на феню. Но фени ей было мало. Она подумала: “чем я хуже других?” И снова пошла фармить деньги у родителей. Но на этот раз лут был не таким удачливым. И поэтому Аня Иванова купила себе гламурненький стиль и причёску. После всех этих покупок, у неё осталось совсем мало голдов. Перед ней стоял тяжелейший, очень важный решающий выбор: купить смайлики – тигрята, или смайлики – поросята. Так тяжёл был этот выбор, что она подошла к другой друльке, и спросила: “Подруга, подскажи, какие смайлики более кавайные: тигрята, или поросята?” На что друлька ответила: “Ты что, дурра? Какие нахрен тигрята или поросята? Это было модно в прошлой обнове! Сейчас популярны смайлики – лисята!”
Шли месяцы. Аня Петрова апнула семидесятый левел. И в честь такого события она пошла фармить деньги у бабушки, т.к. у родителей больше нечего фармить. На бабушкин лут Аня купилка гламурную девятихвостую лисичку и гламурненького гуська.
Прогуливалась однажды ~сказачная прЫнцеска 22~ по нуболокам, что около города мечей. Увидела она ассасина, только что апнувшого тридцатый лвл с ником “Потрошитель”. И написала она ему в ПМ: “Фу, какое НЕ гламурное имя! Да у тебя даже стиля нету! Ну ты и криворукий нуб! Сейчас я солью тебя, даже пикнуть не успеешь ;)” И приказала верному фене с ником пуська – муська атаковать сина, как тот внезапно появислся сзади и начал долбить её . Растерянная друлька долбила на все клавиши клавиатуры, но к её удивлению так и не смогла убить наглую бесстильную не кавайную рыбу. А син убил друльку, после чего взбешённая Аня Иванова написала ему в ПМ: “Ты читер!!!1”. Но и этого ей было мало: она написала это в мировой чат, после чего разярённые школоло – танки в робах начали массавую охоту на наглую рыбу. И каково было удивление нуботанков и нубоваров в робах, когда у них не получалось слить сина. Разярённые, они писали в общий чат, т.к. у них не было рупоров: “Читер!!!1”. А бедные нубики просто не знали, что они – 20+ лвл, а лить можно только с тридцатого… После этого случая, Аня Иванова забила на игру.
ОМГ, бред-порнуха
KrosOFFsky
29.08.2011, 17:39
ну так син действительно читер-лить тоже можно только с 30)
Внимательнее читать надо было! Там есть строка "Увидела она ассасина, только что апнувшого тридцатый лвл"
KrosOFFsky
29.08.2011, 17:41
Не приятная правда, правда??))
внезапно появился сзади и начал долбить её.
ja ja Друльке хоть понравилось?
По рассказу - убогий бред школоло.
KrosOFFsky
29.08.2011, 17:58
ja ja Друльке хоть понравилось?
По рассказу - убогий бред школоло.
Это правда... Играю в ПВ - и наблюдаю такую картину каждый день. Все понтуются, у каго круче смайлики стиль или пэт. Жестокая правда, правда??))
mrsLittleLu
29.08.2011, 18:02
Суровая правда :D
http://smayly.ru/smayly/anime/ZhuZhuXia/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=ZhuZhuXia)
KrosOFFsky
29.08.2011, 18:22
http://smayly.ru/smayly/anime/ZhuZhuXia/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=ZhuZhuXia)
Я даж не думал, что тебе будет так тяжело перенести правду... Тяжело жить в мире иллюзий! Ведь так??))
Нууу.. я не клянчу деньги у родителей, я их зарабатываю, я не клянчу деньги на убогие смайлеги у бабули, я помогаю ей деньгами. Я не раздумываю судорожно что же купить на последний голд, у меня нет "последнего" голда. Я не меряюсь пипками с тупыми хламурными тефачко.
Да, моя жизнь не розовые сопли. Ой бяда бяда, пичаль и огорчение.
mrsLittleLu
29.08.2011, 18:26
Разве ты с таким в пв не встречаешься ? По-моему, таких людей вполне хватает =/
mrsLittleLu
29.08.2011, 18:28
Нууу.. я не клянчу деньги у родителей, я их зарабатываю, я не клянчу деньги на убогие смайлеги у бабули, я помогаю ей деньгами. Я не раздумываю судорожно что же купить на последний голд, у меня нет "последнего" голда. Я не меряюсь пипками с тупыми хламурными тефачко.
Да, моя жизнь не розовые сопли. Ой бяда бяда, пичаль и огорчение.
Но ведь здесь имеются в виду конкретные люди, а не все о.О
Разве ты с таким в пв не встречаешься ? По-моему, таких людей вполне хватает =/
В том то и дело что такой школоты неинтересной в пв стада. И рассказ неинтересный совсем. Про Васю вон в тыщу раз интересней, хотя тоже "суровая правда жизни"
У автора "творческий застой" (с) и поэтому он вываливает нам на голову поток невразумительного чтива которому место в помойке.
trollface2
29.08.2011, 18:43
школота себя узнавать стала???
школота себя узнавать стала???
что ж делать звезде ещё
KrosOFFsky
29.08.2011, 18:55
В том то и дело что такой школоты неинтересной в пв стада. И рассказ неинтересный совсем. Про Васю вон в тыщу раз интересней, хотя тоже "суровая правда жизни"
У автора "творческий застой" (с) и поэтому он вываливает нам на голову поток невразумительного чтива которому место в помойке.
Про Васю - согласен, интересно, с юмором! Но я пишу про то, что вижу.
dima76gin
29.08.2011, 19:03
Прочел все. Опять отстой. Идиотские словечки (дефачко, кавайные, смйлеГи) так и прут из некрепшеих недоразвитых мозгов пока еще нашей молодежи. Блевать охота от этого бреда.
KrosOFFsky
29.08.2011, 19:17
Прочел все. Опять отстой. Идиотские словечки (дефачко, кавайные, смйлеГи) так и прут из некрепшеих недоразвитых мозгов пока еще нашей молодежи. Блевать охота от этого бреда.
Ты ничего не понял. Я спициально писал эти б***ские слова, чтобы передать всю тупость тех школьников, которые канючат деньги у родителей на игру, в частности на смайлики и прочую ненужную хрень.
Вы смогли передать только собственную тупость. Увы.
KrosOFFsky
29.08.2011, 19:45
Вы смогли передать только собственную тупость. Увы.
Хы, тупость... Я в ПВ играю раз в неделю, потому что боюсь подцепить все эти слова и стать ****отом. Это тупость тех игроков, которые так говорят. К стати, судя по твоему аватару, ты прёшься со своего персонажа. На форумах я заметил, что некоторые игроки вместо смайликов вставляют скриншоты своих персонажей. Вот это зависимость!
Мой аватар это часть картинки участвующей в конкурсе фанарта. Внезапно.
извиняюсь, что влезаю, но то, что у человека на аватаре стоит арт... это зависимость? да, это арт по игре, и что? форум, прошу обратить внимание, по игре. по-моему все вполне логично.
забавно читать. и да. все тут играют в свое удовольствие. боитесь подцепить дурные слова? если они к вам липнут, то как говорится "яблоко от яблони недалеко падает" или же "грязь к грязи липнет".
вы сами решаете, как вам говорить, когда играть. если вы поддаетесь какому-ту влиянию, что даже упоминаете, что боитесь стать ****отом, то мне вас искренне жаль. и в этом случае вы ничуть не лучше вышеупомянутой "школоты".
по теме вашего рассказа хотелось бы сказать, что я ни разу не встречала в игре такого сленга. никто не бегает под знаменем "звезда в шоке, гламур в моде", да и никто особо им и не размахивает. я не видела, чтобы из-за какого-то стиля людей унижали. да, и вообще, чтобы ходили всякие "прЫнцессски".
не знаю, как вы, а я бы такое никогда не выложила бы. да, что выложила! не написала бы!
вы считаете это творчеством? я нет. я уверена, что на ЭТО вы потратили от силы 7 минут.
Мне нравятся картинки голых ,f, я не тащусь от таких авов пооставте и мне диагноз?
ZaRj199696
29.08.2011, 20:42
жди продолжения что случилось с сином когда он апнул70:с
igorracer3000
29.08.2011, 20:51
эм.. очередные причитания нубо-друльки на форуме что её сливают лоу лвл амфибии =)
KrosOFFsky
29.08.2011, 21:07
эм.. очередные причитания нубо-друльки на форуме что её сливают лоу лвл амфибии =)
Хы, твоё высказывание было бы логичным, если бы я играл друлькой)))
xD
Рассказ не читал, поржал с комментов. Они видимо опять интереснее того, что пишет автор. Интереснее тем, что тут срач реальный, с реальными людьми которые брызжут слюной доказывая истину. Истина же эта абсолютно не волнует других. Как мило =)
Суровая правда, правда? (С)
Автор молодцом.
Хы, тупость... Я в ПВ играю раз в неделю, потому что боюсь подцепить все эти слова и стать ****отом.
:lol::lol::lol:
Терапия работает?
Arkan0409
30.08.2011, 00:40
Внимательнее читать надо было! Там есть строка "Увидела она ассасина, только что апнувшого тридцатый лвл"
вот именно - друлька 22 лвла)
не поняв вашего поста и не набив пост скажу вы едите блох и я не видел коробля
KrosOFFsky
30.08.2011, 08:12
Ну ты слепошара...