Просмотр полной версии : Письмо о блокировке
Мне на почту в игре пришло письмо (на основу), в котором сообщается, что я якобы подозреваюсь в мошенничестве и должна куда-то выслать свой логин и пароль от аккаунта. Обратного адреса, куда высылать там не было, а в тексте полно ошибок, будто неграмотный школьник написал. Что делать?
DIESEL-RULL
30.08.2011, 10:11
ответить этому *удаку "пнх" :)
Мне на почту в игре пришло письмо (на основу), в котором сообщается, что я якобы подозреваюсь в мошенничестве и должна куда-то выслать свой логин и пароль от аккаунта. Обратного адреса, куда высылать там не было, а в тексте полно ошибок, будто неграмотный школьник написал. Что делать?
В Черный список такой адрес!
Воруют аккаунты!
rtytb1996
30.08.2011, 10:23
Проигнорировать
интересный способ господа :) но что мошенники не сомневайся
sheldontom
30.08.2011, 10:40
+1 к постам выше, недавно приходило подобное письмо, только с сылкой на фишинговый сайт.
тупее вопроса нет на форуме,эх закрепить бы темку
Green_King
30.08.2011, 10:45
В саппорт обратитесь, пусть забанят (там ведь написано имя "От кого").
andead1994
30.08.2011, 10:50
у меня так соклана на юаньки развели :D
Armageddo-n
30.08.2011, 10:59
http://support.astrumnival.com/ вам сюда
podrivnic09
30.08.2011, 11:19
можешь обратиться в сапорт со скрином того,кто тебе такой развод написал. Даже в игре система пишет,что администрация не требует логина и пароля +)
игнорируйте мошенников. Администрация никогда не будет требовать пароль