Просмотр полной версии : лук фарм в нирване
esavgabin
30.08.2011, 16:55
Люди реально ли фармить луком в нирване(не супер переточенным)
Я сначало думал вот апну 100лвл и пойду на фарм в нирване...
последнее время спрашиваю ходят только сины вары и присты
а луков не любят больше всего o_O так как сины вары (с аспд регенит вампирик) и 3ци ловят масс аое
и там маг аое типо интом сносит очень мало
а луков сносит с одного удара... и присты вечно из за этого воняют
и говорят чтобы лук пошел и все было норм у него должно быть не менее 8к хп на селфе(ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ РЕАЛ о_О)
я не разу не был в нирване незнаю как и что...
прошу опытных людей расказать в чем трудности и реально ли ходить в нирвану и плз кидайте свои куклы...
заранее спс
я не нуб..
в лесу был...
Луком фармить реально только гуй.
KRIKdEviL
30.08.2011, 17:02
Всё реально, только одень кастеты 85 голд или раб и собери шмот на аспид, 5-6к хп хватит если не будешь танковать.
seregamk
30.08.2011, 17:03
Луком фармить реально только *уй О_О
Всё реально, только одень кастеты 85 голд или раб и собери шмот на аспид, 5-6к хп хватит если не будешь танковать.
С лука дамаг больше все равно.
И гораздо меньше, чем у синов.
Alex_Smiley
30.08.2011, 17:04
Оо Если выбирать между тем же варом-фистером и лучником (по дамагу) всегда выберут вара-фистера. А зачем брать лишнюю обузу в виде того же лучника\друида\мага, если можно взять достаточно хорошего ДД. А насчет того, что мол лучника сносит с 1 удара... в нирване всем реально умереть. Ходите с друзьями.) Сама нирвана вполне себе элементарный данж.
esavgabin
30.08.2011, 17:06
аспид то ладно это неглавное я ведь подыхать буду так вампирик не вешается на луков
KRIKdEviL
30.08.2011, 17:09
аспид то ладно это неглавное я ведь подыхать буду так вампирик не вешается на луков
хил с 85 кастетов при апс 5.0 может помочь + 3 чи по откату.
Yar321654
30.08.2011, 17:14
надеяться на абилку? бред
Artem140195
30.08.2011, 17:19
фармить то луком можно там.но это как говорится запасной вариант (как не крути 5,0 у синов и варов будет лучше 5,0 у луков/танков) а если с луком-всё чаще напрягают те,кто от босса на пол зала убегает
и босс радостно после изоляции прётся к луку через пол зала и пати теряет за это время немало дамага
наоборот) аспид - самое главное. подыхать ты там не будешь почти, т.к. сорвать тупо не сможешь, такчто 6к ХП селф спокойно хватит. Другой вопрос в том что пати с мира луку найти очень сложно (разве что на 99 ключей).тотже вар с бог-рабом +6 и 3.33 селфом в нирване в разы круче лука с палачем +11 например. Про средних луков с +7-9 пушками молчу (особенно арбалетчиков).
Выхода 3:
1) Фармить чтото другое, а кристаллы скупать
2)Одеть кастеты (раб, тид, голд иней - главное чтоб аспд под 3 чи был 5.0) - таких луков берут. Хотя со временем запросы у народа растут, и мб скоро даже луко-кастетов брать будут с холодком)
3) Самый норм вариант по моему - собрать патьку из друзей. Будет прилично дольше зато будет:)
esavgabin
30.08.2011, 17:40
ну и что делать тогда луку в нирване =(?
Septentrional
30.08.2011, 17:43
2)Одеть кастеты (раб, тид, голд иней - главное чтоб аспд под 3 чи был 5.0)
:spy: Смысл извращаться так над луком? Смысл ему от кастетов? Вампирик не пашет, а это значит что он будет так же подыхать как и без них. Зачем так извращаться над классом у которого нету пассивки на кастеты? Не проще качнуть того же сина, если на лучнике есть шмот на аспид? С условиями гиперов и х12 иния, апнуть 100 лвл не будет такой большой проблемой. Зато от сина дамаг в разы будет больше чем от вашего недокастета-недолука.
Лично я не заморачиваюсь над этой проблемой, в нирвану хожу со знакомыми и друзьями. Сансары +9 хватает для дамага, а хп на селфе позволяют и без танка бегать :)
ну и что делать тогда луку в нирване =(?
собирать консту и с ней ходить. Щас просто трупати синов и кастетов проходят фулнирвану менее 10 минут, зачем им брать обузу в виде лука?)
:spy: Смысл извращаться так над луком? Смысл ему от кастетов? Вампирик не пашет, а это значит что он будет так же подыхать как и без них. Зачем так извращаться над классом у которого нету пассивки на кастеты? Не проще качнуть того же сина, если на лучнике есть шмот на аспид? С условиями гиперов и х12 иния, апнуть 100 лвл не будет такой большой проблемой. Зато от сина дамаг в разы будет больше чем от вашего недокастета-недолука.
Лично я не заморачиваюсь над этой проблемой, в нирвану хожу со знакомыми и друзьями. Сансары +9 хватает для дамага, а хп на селфе позволяют и без танка бегать :)
подыхать будет также, но дамажить гораздо больше (даже без пассивки) :)
Я не говорю что луки кастеты тащат, но на крайняк для фарма - вариант хороший. Всё таки на данный момент нирвана - самый стабильный доход.
По поводу кача сина... тоже вариант.
sonya711
30.08.2011, 18:36
Вся суть нынешнего ру-оффа, ёлки:
Люди реально ли фармить луком в нирване
Всё реально, только одень кастеты 85 голд или раб и собери шмот на аспид
Всё таки на данный момент нирвана - самый стабильный доход.
Тьфу!
Только один выход:
собирать консту и с ней ходить.
vvolchonok
30.08.2011, 19:27
аспид всё-таки главное. ну для лука-кастета главное) лук без кастетов неактуален - боссы при рандом агре бегают и в итоге дамаг пати снижается.
будешь или не будешь подыхать - больше зависит от пати. мне несчастных 7,8к под бафом вполне хватает.
и там маг аое типо интом сносит очень мало
а луков сносит с одного удара...
нет там такого... только на боссе с птицами под конец (с 1кк хп босса) аое металлом. по 99 биже бьёт ощутимо, но с одного и даже двух ударов не положит.
ещё на призывном аое. оно редкое, для отхила хватит 3чи (если кастетами бьёшь, конечно) или массхила приста.
единственный опасный - повелитель мерзких демонов. аое нет (смертельное не в счёт, от него все равно отбегаем), но при рандом агре долбит несколько раз и виснет на тебе надолго. бьёт только физой, но даже по котам в образе и варам в физсутре прилетает нехило.
я на нем предпочитаю вешать перья тёмным взмахом, если его нет, можно юзать обычные (но они ярость едять.)
и говорят чтобы лук пошел и все было норм у него должно быть не менее 8к хп на селфе
с 8к уже танковать можно. если, конечно, больше некому (луков редко берут в тру пати из синов и кастетов, приходится ходить с друлями и... скажем так, недокастетами. например, 1.82 селф Оо я с некоторых обладателей бог-раба срывал 80-ми кастетами)
а так 5,5к-6к хп селф хватает.
хил ни о чём (хотя всё же лучше, чем ничего). а вот баф на атаку рулит и висит почти постоянно.
я не нуб..
в лесу был...
я сегодня тоже был в лесу http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bbored.gif в прямом смысле. свежий воздух, шашлык и пиво рулит )
Septentrional
31.08.2011, 08:39
подыхать будет также, но дамажить гораздо больше (даже без пассивки) :)
Я не говорю что луки кастеты тащат, но на крайняк для фарма - вариант хороший. Всё таки на данный момент нирвана - самый стабильный доход.
По поводу кача сина... тоже вариант.
Скидывать статы с ловки в силу? Делать раб\тид как советуют в этой теме? Данунафиг:D Я лучше сансару поточу или 2 грейд сделаю, дамага в разы больше будет. Вот честно, ну не вижу я смысла в луки-кастете, он не будет никогда дамажить наравне с варом/сином, так что нет смысла скидывать силу в ловку и тратить кучу денег на кастет, практичнее будет многим за эти деньги одется:)
220V_and_FAQ
31.08.2011, 09:05
Скидывать статы с ловки в силу?
А что мешает, поменять кольца на 97 голд, книгу на 20 силы и одеть кастеты???
Вот к примеру кукла:
http://pwcalc.ru/fcac6ced2fd2dcd1
И становимся: http://pwcalc.ru/214199709e1ba95c
Под чи 5.00 +_=
esavgabin
31.08.2011, 09:20
vvolchonok cпс ты меня хоть взбодрила)
берут без проблем.
сины дохнут быстрее меня.
за счет аспд 5,0, постоянно нахожусь под чи.
кастеты http://pwcalc.ru/789a2c14a097c284
лук http://pwcalc.ru/43ab7d27a7dcd1d6
Кто мешает открыть нирвану и собрать пати?
или луки нежинки им готовое подавай?
SoulFetch
31.08.2011, 09:35
Скидывать статы с ловки в силу? Делать раб\тид как советуют в этой теме? Данунафиг:D Я лучше сансару поточу или 2 грейд сделаю, дамага в разы больше будет. Вот честно, ну не вижу я смысла в луки-кастете, он не будет никогда дамажить наравне с варом/сином, так что нет смысла скидывать силу в ловку и тратить кучу денег на кастет, практичнее будет многим за эти деньги одется:)
очень забавляют такие посты. фарм нирваны (ака фарм кристалов на регрейд пухи и точку) с вашим постом совсем не совпадают. если фармят - значит нужны деньги - значит точить и регрейдить не на что. да и посты вы видимо не читали, буквально перед вашим сообщением написано, что лук, какая бы пуха у него не была, не передамажит сина\вара. а вот с кастетами дамаг будет уже ближе к синам\варам.
+ для кастета надо скинуть с ловки примерно 50 статов. до вас еще не дошло, что основной дамаг идет от пухи, ее точки и камней, а не от статов ? посмотрите в кальке, 50 статов - не тот дамаг, чтобы над ним так трястись.
берут без проблем.
сины дохнут быстрее меня.
за счет аспд 5,0, постоянно нахожусь под чи.
кастеты http://pwcalc.ru/789a2c14a097c284
лук http://pwcalc.ru/43ab7d27a7dcd1d6
силы многовато, нет?
Makssvell
31.08.2011, 09:49
Читаю это все и невольно улыбаюсь) Что это за дискриминация такая? Сейчас куда пати не собирается, везде под аббревиатурой "ДД" подразумевают "Вара/сина",за редким исключением. А бывшие тру ДД: маги и луки отошли на "второй план".Таким макаром нужно оставить в PW только варов,синов ну и пристов (на всякий случай). Имхо это просто чересчур высокие запросы некоторых посетителей нирваны и при наличии желания можно пройти нирвану и с магом/луком.
P.S. Есть пару знакомых,которые берут с собой в нирвану и луков,и магов и вполне комфортно ее фармят,без лишних соплей)
очень забавляют такие посты. фарм нирваны (ака фарм кристалов на регрейд пухи и точку) с вашим постом совсем не совпадают. если фармят - значит нужны деньги - значит точить и регрейдить не на что. да и посты вы видимо не читали, буквально перед вашим сообщением написано, что лук, какая бы пуха у него не была, не передамажит сина\вара. а вот с кастетами дамаг будет уже ближе к синам\варам.
+ для кастета надо скинуть с ловки примерно 50 статов. до вас еще не дошло, что основной дамаг идет от пухи, ее точки и камней, а не от статов ? посмотрите в кальке, 50 статов - не тот дамаг, чтобы над ним так трястись.
силы многовато, нет?
нармально. т.к. решил брать раба, одел хеви шапку. на нее надо всего на 7 силы больше чем на раба. зато хп норм дает.
а за счет книги могу смело перекидывать статы. ибо почти 50 халявных статов есть с нее.
не пробовал рабом, но с 85ми кастетами +7 вырезаю вара 2,86 с рабом +7.
так что лук-кастет с фул аспд не плохой дамагер. 5,0 аспд да и чи постоянное...
escobar84
31.08.2011, 10:21
нармально. т.к. решил брать раба, одел хеви шапку. на нее надо всего на 7 силы больше чем на раба. зато хп норм дает.
а за счет книги могу смело перекидывать статы. ибо почти 50 халявных статов есть с нее.
У вас на 28 силы больше чем требует шапка.
Также можно рассмотреть вариант со сменными кольцами, КНСы например дадут больше физ атаки, 14 доп силы и физ деф.
Серега хвать пиарица)
revenger5
31.08.2011, 10:58
что вы все жалуетесь... запросы... запросы... это вполне нормальное явление))) У меня гуй твинки и не хожу в мастер с танками укоторых меньше 14к хп на 85 и то с такими редко хожу и говорю что худые, хотя знаю что при руках и 11к хп танку хватает))) так же и везде)) Да вары и сины за 10-20 минут проходят фулл нирвану, но благодаря этому кристалы стоят не по 2кк, а по 500-600к есть раздница?)) В конечном счёте я думаю многое изменится с вводом новый расы (возможны усилиния, послабления) Не забывайте мы сильно отстаёмв версии игры, со временем всё стабилизируется. Ну а по поводу фарма луком... ну фармите 100хх тоже доход приличный))) Лук это пвп персоонаж)) И открою вам тайну он силён как 1-1 так и замесе, а вары кастеты и сины это исключительно соло бойцы)) И да имхо лук сильнее вара кастета))) Ну и с синами будет проще после фикса вспышки в инвизе.
SoulFetch
31.08.2011, 11:02
с синами будет проще после фикса вспышки в инвизе.
фикс вспышки уже был - 3 чи выбивает из инвиза. больше фиксов не будет, судя по пви
revenger5
31.08.2011, 11:05
фикс вспышки уже был
О_о упустил я что то этот момет знач))) а пви тоже отстаёт от китая тч ещё видно будет что дальше и как) Игра ещё развивается,но расс новых не будет ((( и домов(((
Septentrional
31.08.2011, 11:10
Ну и вы тоже не сильно шибко читали мой пост. Видимо не уловили суть мысли которую я хотел преподнести :)
Имел ввиду, что даже с кастетами, у вас будет дамаг меньше чем у сина или же вара. Пассивки как никак дают о себе знать. Багаться так же не чем, вампирик не пашет - это тоже минус. А имея шмот на аспид проще всего качнуть сина. От сина дамага в разы больше, пашет вампирик, с учетом хорошего дамага и скорости атаки отхиливаться можно и в соло без приста, и багаться на крит можно, и бафы на уворот тоже радуют, и единичка тоже порой спасает. А что есть у лука-кастетчика? Баф на огонек?:D
Имхо, считаю извратом делать недолука-недокастета. Коль ты лучник, будь добр бегай с луком. Думаю с выходом обновы пофиксят оружие для классов.
По поводу Нирваны. Ее можно фармить и с друзьями, или с клана собирать пати и идти фармить. Просто очень много лучников совершают одну простую ошибку - когда срывают боса после несогласки тут же начинают убегать по всему залу, в итоге за луком бежит босс, а за боссом бежит остальная пати. Играл милишником, знаю как это бесит ). Толковый лучник так делать не будет, таких правда мало встречается.
По поводу точки. А кто запрещал самому точится?
SoulFetch
31.08.2011, 18:16
Ну и вы тоже не сильно шибко читали мой пост. Видимо не уловили суть мысли которую я хотел преподнести :)
Имел ввиду, что даже с кастетами, у вас будет дамаг меньше чем у сина или же вара. Пассивки как никак дают о себе знать. Багаться так же не чем, вампирик не пашет - это тоже минус. А имея шмот на аспид проще всего качнуть сина. От сина дамага в разы больше, пашет вампирик, с учетом хорошего дамага и скорости атаки отхиливаться можно и в соло без приста, и багаться на крит можно, и бафы на уворот тоже радуют, и единичка тоже порой спасает. А что есть у лука-кастетчика? Баф на огонек?:D
Имхо, считаю извратом делать недолука-недокастета. Коль ты лучник, будь добр бегай с луком. Думаю с выходом обновы пофиксят оружие для классов.
По поводу Нирваны. Ее можно фармить и с друзьями, или с клана собирать пати и идти фармить. Просто очень много лучников совершают одну простую ошибку - когда срывают боса после несогласки тут же начинают убегать по всему залу, в итоге за луком бежит босс, а за боссом бежит остальная пати. Играл милишником, знаю как это бесит ). Толковый лучник так делать не будет, таких правда мало встречается.
По поводу точки. А кто запрещал самому точится?
дамага больше, но не в разы, все таки )
баги порежут осенью после новой расы. или вместе с ней
да, баф на огонек кстати неплохо прибавляет ))
оружие пофиксят с 1 но: не смогут кастеты одеть тока сикеры и мистики. остальные классы с ними так и будут бегать.
довольно мало кланов ходят в нирвану. 100+почему-то не хотят туда идти =( либо ходят своей пати, редко беря с собой других сокланов синов, как ни странно. я уже молчу о других классах.
дамага больше, но не в разы, все таки )
баги порежут осенью после новой расы. или вместе с ней
да, баф на огонек кстати неплохо прибавляет ))
оружие пофиксят с 1 но: не смогут кастеты одеть тока сикеры и мистики. остальные классы с ними так и будут бегать.
довольно мало кланов ходят в нирвану. 100+почему-то не хотят туда идти =( либо ходят своей пати, редко беря с собой других сокланов синов, как ни странно. я уже молчу о других классах.
дамага у сина в разы больше и багаться им в принципе не надо хватает вспышки и автоатаки
у лука с кастетами даже 20сек 11 огонька будет маловато да и кастуется он довольно долго
почитай внимательно мир чат ) туда протыкиваеться кто то и собирает 2.86+ или 3.33, но спустить 30-40 ключей на один заход проще накопить 99на призывного и идти с тем же миром в качестве обузы )