PDA

Просмотр полной версии : бан!! за что?

326538
30.08.2011, 20:13
не играл долго евремя и сегодня когда хотел зайти мне пишут что я забанен на очеень долго!! за что? зашел на почту и там нет такого письма на счет бана!!! что я такого зделал? уважаймая адмиинистрация разблокируйте мой акаунт пожалусто!! за ранее спасибо

lolio
30.08.2011, 20:18
1 сентября не загорами

326538
30.08.2011, 20:19
со всем уважением но твоя информация мне не чем не помогла!! причём тут 1 сентября?

kachanchik_
30.08.2011, 20:20
Ты не знал, что все аккаунты забанены до 1 октября?
Просто новую расcу вводят и админы не хотят. чтобы аки постродали как на пви. там дофига людей потеряли персов)

326538
30.08.2011, 20:22
Просто новую расcу вводят и админы не хотят. чтобы аки постродали)

ну и причем тут бан? зачем банить то? без предупреждения, без нечего!! меня забанили на всегда и за новой рассы? вы уверены?

kachanchik_
30.08.2011, 20:25
ну и причем тут бан? зачем банить то? без предупреждения, без нечего!! меня забанили на всегда и за новой рассы? вы уверены?

Короче, 1 октября вас разбанят, забанили ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПСОТРОДАЛИ, а вы могли бы вообще перса потерять)

seregamk
30.08.2011, 20:26
Просто новую расcу вводят и админы не хотят. чтобы аки постродали как на пви. там дофига людей потеряли персов)

Боже мой,скройся с форума,позорище русского языка

kachanchik_
30.08.2011, 20:26
у меня тоже бан как и у всех. так что все норм) можешь успокоиться и уйти с темки)

kachanchik_
30.08.2011, 20:27
Боже мой,скройся с форума,позорище русского языка

хочешь прикол? напиши слово "расcа"

326538
30.08.2011, 20:29
чувак ты сечас такой бред несёшь ***!! УВАЖАЙМЫЙ МОДЕРАТОР ИЛИ АДМИН прошу помочь или обяснить или хоть причину бана прояснить!! буду очень благодарен

kachanchik_
30.08.2011, 20:30
чувак ты сечас такой бред несёшь ***!! УВАЖАЙМЫЙ МОДЕРАТОР ИЛИ АДМИН прошу помочь или обяснить или хоть причину бана прояснить!! буду очень благодарен

У тебя причина бана написанна, когда ты заходишь, эта причина НОВАЯ РАСCА!

savadatsu
30.08.2011, 20:31
таки по поводу банов нужно писать в службу поддержки.

R7000
30.08.2011, 20:31

Такую чушь сам придумал или кто подсказал? И раса пишется с одной с. Что касается автора темы, то тут тебе не помогут и не жди, иди в тех. поддержку

kachanchik_
30.08.2011, 20:32
Такую чушь сам придумал или кто подсказал? И раса пишется с одной с. Что касается автора темы, то тут тебе не помогут и не жди, иди в тех. поддержку

Слышь, учитель русс. языка, напиши слово "расcа", пожалуйста)

seregamk
хочешь прикол? напиши слово "расcа"

хочешь прикол? напиши "я дебил" и всё станет ясно,дебил это как раз для тебя,дебилоида,а для меня это раса пока что,для особо одарённых,почитай подпись,там фигурирует данное слово в родительном падеже,а теперь вали готовиться к 1му числу,тебе не помешает

326538
я написал и в тех поддержку!!! (( ноль счастья

kachanchik_
30.08.2011, 20:34
хочешь прикол? напиши "я дебил" и всё станет ясно,***** это как раз для тебя,дибилоида,а для меня это раса пока что,для особо одарённых,почитай подпись,там фигурирует данное слово в родительном падеже,а теперь вали готовиться к 1му числу,тебе не помешает

*****)
я написал слово "расcа"
о да, если бы я был идиотом, я бы кричал дома. что сайт уг, не знают как пишется это слово:D

FSVampir
Lol4to?http://support.astrumnival.com/new/ сюда пиши...

seregamk

и ты тормоз,сначала зайди и прочитай пункт,по которому тебя забанили,а потом уже докапывай саппорт
P.S.опять же для особо одарённых,чтобы узнать пункт,по которому тебе выдали бан,зайди под своим акком в игру и когда выплывет срок,там же будет и статья,ЧИТАЙ и ИЩИ её в правилах

kachanchik_
30.08.2011, 20:35

жди 1 октября, админы хотят чтобы ты пропускал школу!:D

R7000
30.08.2011, 20:35
Слышь, учитель русс. языка, напиши слово "расcа", пожалуйста)

Тебе не на сайте надо сидеть, а пойти к врачу. Все твои сообщения за эту тему говорят о странностях у тебя в голове

Не может такого быть это раз, а причина бана при входе в игру пишется это два

kachanchik_
30.08.2011, 20:36
и ты тормоз,сначала зайди и прочитай пункт,по которому тебя забанили,а потом уже докапывай саппорт

и ты тормоз, в бредовой теме нужно писать бредовые сообщения:D

kachanchik_
30.08.2011, 20:38
Тебе не на сайте надо сидеть, а пойти к врачу. Все твои сообщения за эту тему говорят о странностях у тебя в голове

Не может такого быть это раз, а причина бана при входе в игру пишется это два

Ты дура чтоли? я специально так написал и вообще, не посылай меня к врачу, ты же просто учитель русс.языка(бюджетник епть:D)

seregamk
*****)
я написал слово "расcа"
о да, если бы я был идиотом, я бы кричал дома. что сайт уг, не знают как пишется это слово:D

умный человек не станет корчить себя идиота,а если ты его из себя корчишь,значит ты и есть идиот и ещё не факт,что ты по дому не бегаешь и не орёшь вышесказанное тобой,дауном.Мы это знаем только с твоих глупых слов,так что упади в канаву,школоло

redimen1
по какому пункту тебя забанили?

seregamk
30.08.2011, 20:39
и ты тормоз, в бредовой теме нужно писать бредовые сообщения:D

ты вообще голимый форумыный тролль,с глаз долой в ЧС,кал

kachanchik_
30.08.2011, 20:39
умный человек не станет корчить себя идиота,а если ты его из себя корчишь,значит ты и есть идиот и ещё не факт,что ты по дому не бегаешь и не орёшь вышесказанное тобой,дауном.Мы это знаем только с твоих глупых слов,так что упади в канаву,школоло

Интересно, много ли 40летних мужиков играют в пв кроме тебя?:lol:

seregamk
30.08.2011, 20:41
Данное сообщение скрыто, так как kachanchik_ находится в вашем списке игнорирования.
Так что заткни что-нибудь и куда-нибудь

kachanchik_
30.08.2011, 20:43
Вот и хорошо.
Правильно сделал, лучше со мной не спорить, чтобы в какашку не привратиться:D

326538
30.08.2011, 20:44
по какому пункту тебя забанили?
нарушение п3

redimen1
30.08.2011, 20:44
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Удачи

shou_sempai
30.08.2011, 20:45
парень))) можешь соскринить экран, когда про бан написано и выложить сюда??

R7000
30.08.2011, 20:46
Данное сообщение скрыто, так как kachanchik_ находится в вашем списке игнорирования.
Так что заткни что-нибудь и куда-нибудь

+1 таких людей лучше избегать))))

нарушение п3

Это за покупку или продажу аккаунта

326538
30.08.2011, 20:51
ребята да я нечего не покупал и не продовал!1 я пол года не играл и вот ток сегоддня хотел зайти!!! обычно если банят то присылают письмо на емейле но у меня нет некакого письма на счет бана

R7000
30.08.2011, 20:53
ребята да я нечего не покупал и не продовал!1 я пол года не играл и вот ток сегоддня хотел зайти!!! обычно если банят то присылают письмо на емейле но у меня нет некакого письма на счет бана

А толку тут ныть? Мы тебе не поможем ничем, только в поддержку и всё

nordmann
30.08.2011, 21:03
Возможно за время твоего долгого отсутствия твой аккаунт был вскрыт и имела место попытка его продажи.

SN_pro
30.08.2011, 23:27
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
Ссылка на правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Пояснения к Правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164)
__________________________________________________ ______________________

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://operator.mail.ru/support/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.