PDA

Просмотр полной версии : ГАНК его аспекты в ПВ и как с ними бороться.

SuperBalOO
31.08.2011, 07:06
дабы внести ясность, сразу объясню что значит этот термин в применении к он-лайн проектам:
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться.

насколько моральны или аморальны поступки ганкеров? что ими движет и какие цели они преследуют?
ответы на эти вопросы меня всегда интересовали... потому как в своей душе я не смог найти ответ. может я сильно правильный? не знаю... но ответ для меня остаётся тайной за семью печатями...

а так-же хочу узнать мнение пользователей в отношении этого процесса. истории, наблюдения, методы борьбы.

сразу оговорюсь, не путайте ГАНК с нормальным ПвП (ПК-шством). а нормальное ПвП это когда на тебя напали хоть и внезапно, но напал противни примерн одного с тобой уровня и один.

и умоляю, давайте не будем тут только о синах с их инвизом и станом...

KidoHari
31.08.2011, 07:48
Ганком обычно занимаются люди, которым уже надоело играть и они так себя "развлекают". Еще им могут заниматься дети, повышая свою самооценку и считая, что так они ногибают всех и вся.

moloko71
31.08.2011, 08:25
Реально дано играешь к пимеру пару лет) льёшь мелочь и го ты красный и терь за тобой охота прикол такой)))

SuperBalOO
31.08.2011, 08:34
Реально дано играешь к пимеру пару лет) льёшь мелочь и го ты красный и терь за тобой охота прикол такой)))

а что мешает лить равного противника? или то что он, равный противник, может сдачи дать вас останавливает и наталкивает на слив малышни, которая и защититься нормально не сможет...
футакимбыть...

MasterChief007
31.08.2011, 08:36
я часто вижу как такими вещами танки занимаются,варам или синам после 100 есть чем заняться,а интовики сами по себе спокойные люди

Zlatko
31.08.2011, 08:41
дабы внести ясность, сразу объясню что значит этот термин в применении к он-лайн проектам:
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться.

Буквально пример из вчерашнего. Муж летит в истоки, видит друля из варклана паровозящего пачку мобов.
Спрыгнул с полета, слил. В ответ куча соплей в пм по поводу того какой он бяка. То есть получается он должен был встать такой весь белый и пушистый возле друля, поинтересоваться его уровнем, убедиться что тот его заметил, подождать пока многоуважаемый друль добьет свою пачку и подготовится и только потом нападать. Извините, а бафнуть его перед нападением не надо, не? А то мы можем, да. Пк это всего всего лишь ПК. Для дуэлей есть другая функция в игре.

Pilyulkin
31.08.2011, 08:43
B pw все таки это оч редкое явлени е чтобы тебя (белого) кто-то слил... а если и сливаю ты не теряешь ровным счетом ничего! В чем проблема-то?

JunsanShame
31.08.2011, 08:48
С такой разницей в точке и шмоте эффективно защищаться практически никто не может.
Я тоже не смогу эффективно защищаться, когда на меня летит нирваненный-кастет, задонативший\про****отивший over9000 единиц денег\времени.
Ганк - в любом случае, это когда 1x2 внезапно или более. Даже синовский ганк ганком назвать нельзя, ибо если ты находишься в топ клане - ты в любой момент должен ждать опасности, в любой точке клана. А тут уж если ты тетеря - это твои проблемы. А для всех остальных - при наличии кучи 100+ синов неадекватов, тоже нужно быть на готове. И всяким ватным друличкам и т.п. иметь ссылку на джинне.
Ганк вообще не пвшный тип пвп, но пв не исключает ганки - значит ничего страшного в этом нет.

freded
31.08.2011, 08:52
непойму для кого создана эта тема? автор что хотел изменить? те кто страдали от всякого рода ублюдков (как их не назови пкашники пвпешники ганкеры ....) так и будут молча страдать их положение не изменится админы никогда не изменят ситуацию это им очень выгодно с экономической стороны. никогда админы не введут режим нуба (тоесть сам выбираеш быть твоему имени белым или оставаться синим). ну поговорите тут об этом и что?? те малолетние имбицилы которые занимаются ганком тут не появляются и подобных тем не читают. так как предлагаете изменить ситуацию? короче глас вопиющего в пустыне...

serf15
31.08.2011, 08:59
а что мешает лить равного противника? или то что он, равный противник, может сдачи дать вас останавливает и наталкивает на слив малышни, которая и защититься нормально не сможет...
футакимбыть...

бред, если человек набивает пк то он набивает его на меких потому что одноуровники ответят и следовательно флапгнуться, значит если даже убить его 2часа не получишь, а еслипк не наьивает пк следовательно он отмываеться. воть так) так что не каких футакимбыть. всех можно понять, белые жмут город и все)

JunsanShame
31.08.2011, 09:02
бред, если человек набивает пк то он набивает его на меких потому что одноуровники ответят и следовательно флапгнуться, значит если даже убить его 2часа не получишь, а еслипк не наьивает пк следовательно он отмываеться. воть так) так что не каких футакимбыть. всех можно понять, белые жмут город и все)
ко-ко-ко.
Набивать пк. ради чего?
Ради того, чтобы забыть про замочек и терять шмот? Уруру, какие мы умненькие.

uklusu
31.08.2011, 09:08
чтобы изчез ганк,нуна фиксить замки,
ганком уже даж 50+ занимаютса(

DARKTOXA
31.08.2011, 09:11
этот раздел форума проклят шаманами.... как то слышал от фулл инт шамки что у нее на 101 лвле в 99 сете всего 600 физ дефа конечно ее льют всякие нубасы 80+ с точкой на пухе +0 кому не нравится учите китайский и плачьтесь разработчикам... по теме афтар нуб и апазорился. ганк не запрещен правилами игры и является игровым моментом бороться с ним ты можешь лишь тоннами соплей в горн чат о том какой персонаж ХХХ плохой и льёт тебя только будь готов к тому что ты узнаешь о себе много нового в пм от соверщенно не знакомых людей =)

DARKTOXA
31.08.2011, 09:14
ко-ко-ко.
Набивать пк. ради чего?
Ради того, чтобы забыть про замочек и терять шмот? Уруру, какие мы умненькие.

а это ты у Арлекина спроси (Cess на форуме)

п.с. могу заранее сказать тебе то что он ответит "я хожу красный потому что девушки говорят что красный ник мне идёт"...

п.с.с. мода решает =)

deffy13
31.08.2011, 09:14
ганк отличный способ отомстить супостату варклану или кидале. не надо ля-ля, пупсик http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

SiorMaschera
31.08.2011, 09:21
я часто вижу как такими вещами танки занимаются,варам или синам после 100 есть чем заняться,а интовики сами по себе спокойные люди

О_о Ганк от танка? с учетом того, что у танка практически нет скилов контроля и он бьет исключительно в близи? (фз сложно помоему не заметить бегущего к вам красного обрика и не принять мер хД)

ЗЫ присоединяюсь к вопросу о сливе варклана - нужно предупредить - "месье я вызываю вас на бой"?
ЗЗЫ видать странная шаманка что ее 80+ льют... ручки на рельсы нада :( ну или под пресс - авось выправяться
ЗЗЗЫ с точкйо Риго (Арлекин) многие ему просто не успевают ответить(что луку, что сину) - сложно не покрасится :)

Moonthorn
31.08.2011, 10:31
Мне вот интересно, где вы находите ганкеров? Или они уже в Нирване, Инее и ГБП сливать начали?
Квестов сейчас никто не делает, виллу не летают, все 30+ локи полностью пусты, 99% кача проходит в пис-зоне или инстах.
Т.е. чтоб словить ганкера, надо специально шариться по ЗГД, Посёлкам и прочим Орхидеям в поисках приключений на вторые 90...

SuperBalOO
31.08.2011, 10:31
а почему нет? в смысле, почему не пригласить на бой? что в этом такого? крикнул ему в личку "ща я тебя сливать буду" и понеслась замеса...

DARKTOXA
31.08.2011, 10:50
ЗЗЗЫ с точкйо Риго (Арлекин) многие ему просто не успевают ответить(что луку, что сину) - сложно не покрасится :)

да что ты... хочешь сказать что в ербе аде госу нет людей точеных как он? да там все такие =) ну а так как ризен состоит в союзе рррф то нейтралов которые +1 или нубов 30+ они не льют.

Farmacolog
31.08.2011, 11:03
600 физ дефа в 99 сете? это простите как?
шаманка ходит наверное в 29 каждый день на фарм и качается на росянках?) просто куда с таким физ дефом можно сходить на 100 ежу?)))

DARKTOXA
31.08.2011, 11:05
шаманка ходит наверное в 29 каждый день на фарм и качается на росянках?) просто куда с таким физ дефом можно сходить на 100 ежу?)))

шаман не танк. шаман дд. количество физ дефа в пати на ежу никого не интересует. а механика шамана такова что у них самый высокий нюковый разовый дамаг в ущерб физ защите и хп

Farmacolog
31.08.2011, 11:10
шаман не танк. шаман дд. количество физ дефа в пати на ежу никого не интересует. а механика шамана такова что у них самый высокий нюковый разовый дамаг в ущерб физ защите и хп

теперь расскажите сказку мне о том, как такой шаман проживет на царе/персике/собаке к примеру, если конечно дойдет до них)))) вариант стоять в 50 метрах не принимается)))

DARKTOXA
31.08.2011, 11:12

кукла у нее была вот такая. камни в шмоте на хп 9е точку не помню бижа тоже была на маг деф
http://pwcalc.ru/40e1a83736d5f6e1

Farmacolog
31.08.2011, 11:17
о, благодарю за куклу, ибо было жутко интересно как так можно было извратиться над персом х)
ибо даже 16к хп не спасут, если физ дефа нет вообще, а его нет)))

LineGiger
31.08.2011, 11:32
кукла у нее была вот такая. камни в шмоте на хп 9е точку не помню бижа тоже была на маг деф
http://pwcalc.ru/40e1a83736d5f6e1

Неужели такое правда существует?

SuperBalOO
31.08.2011, 12:09
ну что то вы отвлеклись от темы... товарищи...

artyomkorzh
31.08.2011, 12:28
Мне вот например когда играл за сина (всего то 80лвл без аспид сета) оч нравилось ганкать всяких пристов 90+ нупски одетых)Тут на вкус и цвет всё,кому-то нравится ганкать, кому-то нет)

AD286
31.08.2011, 13:21
я больно бью по голове за такое, слить меня сложно но реально. а вот ответить я могу. почему-то как льют мою рыбку нубскую так куча хаев, а как танком перезахожу так никого нет уже)

SiorMaschera
31.08.2011, 13:27
а почему нет? в смысле, почему не пригласить на бой? что в этом такого? крикнул ему в личку "ща я тебя сливать буду" и понеслась замеса...
Война - не место для реверансов. (с)

да что ты... хочешь сказать что в ербе аде госу нет людей точеных как он? да там все такие =) ну а так как ризен состоит в союзе рррф то нейтралов которые +1 или нубов 30+ они не льют.
Здравствуйте батенька соврамши... это Ризены то не льют нейтралов? это у ризенов шоль вары только с ХАГ(ЕАГ) расскажите это тем же абсолютно ПВЕшным Атасам,которых к вару принудили, расскажите неясыти,... добавление в варлист клан, с которым воевал несколько лет против общего противника по причине -"ваш человек всю нашу пати передамажил на ивенте" - вообще достовляет :), попробуйте почитать дипотдел периодически - смешнее я разве что у Равенз видел (когда Адун писать начнет)... дааа... это, наверное, не в ризенах мелькали столь великие имена как стинки, брайт, Псет... Это, конечно, не в манере Ризенов(да и Равензов) набирать по принципу "Человек г..о, но точка хорошая - берем" (с) Гамета... и не важно, что человек состоит в кослистах у половины гильдий сервера... (Ах, да протыкивание в нирвану по-ризеновски... прилетает пати... ставят аое на месте респа.. протыкались - ушли... в дипотделе, если нейтрала и не внесут за то что имел наглость обратиться... то ответят - ты твинк ХАГ, ну или там враги были - вы просто под аое попали...)

789098mk
31.08.2011, 13:30
Буквально пример из вчерашнего. Муж летит в истоки, видит друля из варклана паровозящего пачку мобов.
Спрыгнул с полета, слил. В ответ куча соплей в пм по поводу того какой он бяка. То есть получается он должен был встать такой весь белый и пушистый возле друля, поинтересоваться его уровнем, убедиться что тот его заметил, подождать пока многоуважаемый друль добьет свою пачку и подготовится и только потом нападать. Извините, а бафнуть его перед нападением не надо, не? А то мы можем, да. Пк это всего всего лишь ПК. Для дуэлей есть другая функция в игре.

Если бы ты не сказала о том, что напал он на вар-клана, то твоему мужу можно было бы поставить диагноз "моральный урод". Но, учитывая что вар-клан, сделал все правильно.) Хотя и можно порассуждать об этических моментах...

HunterNiger1
31.08.2011, 13:34
http://www.youtube.com/watch?v=s5Qzn6yFkEM вот что такое ганк ) ну это ещё год назад)

MiraclePredator
31.08.2011, 13:48
Ничего не вижу плохого в том чтобы слить перса из вар клана если он:афк, ниже лвлом, не набил чи и прочее прочее

AD286
31.08.2011, 13:52
http://www.youtube.com/watch?v=s5Qzn6yFkEM вот что такое ганк ) ну это ещё год назад)

ну там танк козел еще тот. слив под мобами - последнее дело

HunterNiger1
31.08.2011, 13:55
ну там танк козел еще тот. слив под мобами - последнее дело

Ну это вообще то я) по подписи наверно увидеть можно, а что? это ганк я показал просто как он выглядит)

wondergirl
31.08.2011, 15:39
Мне вот интересно, где вы находите ганкеров? Или они уже в Нирване, Инее и ГБП сливать начали?

Только вчера знакомый рассказывал, что именно в нирване после босса его кикнули из пати и пытались слить и дропнуть. 3 против 1.

nesibred
31.08.2011, 15:45
автор, скажи, я лук бьющий иногда "из кустов" в спину, я ганкер?

Dennysolo
31.08.2011, 16:20
Обычно этим страдают танки 75+....не понимаю правдо зачем им лить 30-50+.....мб се доказывают что они крутые...был один раз когда танк начал лить мого вара 40+.......я попросил его уйти но он не уходил и лил мого перса я зашел сином и кикнул нуба бес проблем он 80+ был ещё и шмот выбил ис него=)))
Сины этим не страдают по себе знаю....интовики тоже редко хотя чаще всего встречаютса присто-крысы...=)

Smerch666
31.08.2011, 17:01
омг, сины не страдают?! Да многие школоло кинули своих прежних персов, чтобы начать "ногибать" за синов

Dennysolo
31.08.2011, 18:22
** для кого как но мне не представляет интереса лить слабее чем я.... смысл если знаешь результат зарание.... вот пвп с болие сильным соперником, кода ты выжимаешь все ис твого перса вот это действительно классно=)
Среди всех классов есть нубы но мне кажется танков среди всех прочих больше...

MirageMire
31.08.2011, 22:05
футакимбыть...
прикол в том, что и равный противник во время ганка может легко растеряться. я уже где-то давно писала о том, как странно наблюдать, как люди весьма неплохо сражаются в договорном бою, зажигают в массзамесе, но если их внезапно атаковать в мире, руки становятся как крюки, и достойно и оперативно ответить в такой ситуации могут далеко не все. право первого хода очень часто решает. а это тоже своего рода ганк.

сейчас правда сины и инвиз более менее приучили быть начеку, но тем не менее, это еще надо предугадать, что сейчас тебя будут лить и приготовиться.

beglec48
31.08.2011, 22:16

девушка здесь разговор не о вар кланах!!!!!!!!!перечитайте 1 сообщение что такое ГАНК!!!!про вар кланы даже не упоминалось в 1 сообщении!!!!!!!!

beglec48
31.08.2011, 22:20
чтобы изчез ганк,нуна фиксить замки,
ганком уже даж 50+ занимаютса(

да причем это удел синов и шамов!!!самых очертенев**х тварей которым дурь девать некуда!!!!!!!!хотя до них этим занимались ЛУКИ!!!!!!!

mechnik-97
31.08.2011, 22:23
а еще это любят делать танки и маги о.О
луки бьют изза кустов,дру бегают и пкашут с фенями,вары кидают драки и бьют шипом с джинна и даже присты начинают пкашить
может хватит воспринимать синов как класс,а начинать думать что это тоже люди?

beglec48
31.08.2011, 22:23
Квестов сейчас никто не делает, виллу не летают, все 30+ локи полностью пусты, 99% кача проходит в пис-зоне или инстах.
Т.е. чтоб словить ганкера, надо специально шариться по ЗГД, Посёлкам и прочим Орхидеям в поисках приключений на вторые 90...

чувак прокачай попробуй твинка без гипов и узнаешь сколько людей до сих пор делает квесты!!!!!

antonololo
31.08.2011, 22:25
Ганк был всегда и везде,этого не избежать поверьте.

reversagain
31.08.2011, 22:32
В чём проблема? Ганк есть в любой более менее приличной ммо (насколько я знаю)

Ганком занимаются в основном сины с инвиза (ибо удобно), и льют низкооченный\низкоуровневых персов.
В любом случае если вас слили это не повод ныть о проблеме ганка, а повод анализировать свои ошибки и доводить билд и шмот до ума.
а про право первого удара.. играю шаманом, пристом и магом, я привык, что первым бью не я.
Зачем пытаться походить первым, если ты играешь чёрными (с)

beglec48
31.08.2011, 22:35
Обычно этим страдают танки 75+....не понимаю правдо зачем им лить 30-50+.....мб се доказывают что они крутые...был один раз когда танк начал лить мого вара 40+.......я попросил его уйти но он не уходил и лил мого перса я зашел сином и кикнул нуба бес проблем он 80+ был ещё и шмот выбил ис него=)))
Сины этим не страдают по себе знаю....интовики тоже редко хотя чаще всего встречаютса присто-крысы...=)

Прювет)))!!!!!!от синов и шамов только и стоит это ожидать!!!!!!ибо от остальных можно отбится имея красный ник!!!от вас если вы ГАНКом прете отбится нельзя,и самое главное вас н и и п е т то что человек мог красный ник заработать на аое каче!!!!!!!!вы будете в пати его сливать лижь бы он дропнулся,не дропнется значит просто качатся ему не дать!!!!вам это по приколу гипер мYд0звоны!!!!!!!!!!

beglec48
31.08.2011, 22:40
В чём проблема? Ганк есть в любой более менее приличной ммо (насколько я знаю)

Ганком занимаются в основном сины с инвиза (ибо удобно), и льют низкооченный\низкоуровневых персов.
В любом случае если вас слили это не повод ныть о проблеме ганка, а повод анализировать свои ошибки и доводить билд и шмот до ума.
а про право первого удара.. играю шаманом, пристом и магом, я привык, что первым бью не я.
Зачем пытаться походить первым, если ты играешь чёрными (с)

как я понимаю это тема не про нытьё!!!а просто обсуждение ГАНКа,кто этим занимается а кто нет....и как люди к этому относятся...

reversagain
31.08.2011, 22:47
как я понимаю это тема не про нытьё!!!а просто обсуждение ГАНКа,кто этим занимается а кто нет....и как люди к этому относятся...

ну не надо придираться к словам посреди поста:D

beglec48
31.08.2011, 22:52
ну не надо придираться к словам посреди поста:D

в топку синов и шамов!!!!луки до них были тру нагибаторами ганкерами,теперь они стали тру,ибо ганк терь их прерогатива,а луки сейчас этим не занимаются просто из за чувства гордости))))а кто занимается тем просто делать не Х)))))

reversagain
31.08.2011, 23:02
в топку синов и шамов!!!!луки до них были тру нагибаторами ганкерами,теперь они стали тру,ибо ганк терь их прерогатива,а луки сейчас этим не занимаются просто из за чувства гордости))))а кто занимается тем просто делать не Х)))))

Интересно, как этот критик оценит новую расу :lol:

demadredran
31.08.2011, 23:06
Какой ГАНК, вы о чем? Кого бить? Локи, которые раньше были забиты людьми, пустуют. Почему? Потому, что гиперы убили смыл квестов полностью. В ПВ на данный монет нет нормального ПВП в принципе.
ТВ уже давно особо не проводятся, так как толком ставок нет.
Арена давно закрыта. Так как там было бесплатное ПВП
ФриПВП зоны забиты синами, которые сворой нападают на любого флагнутого игрока. При этом влезая в чужое ПВП, срывая бой и сводя удовольствие на нет.

beglec48
31.08.2011, 23:12
Интересно, как этот критик оценит новую расу :lol:

новую расу отмечу на +5 ибо протестил и мистиков и сикеров!!!Мистики убьют друль и магов как классы,а жаль,их и так днем с огнем не отыскать........ибо друли перешли в соло кач практически полностью,а магов всегда было мало.......

BENQ10
31.08.2011, 23:19
Какой ГАНК, вы о чем? Кого бить? Локи, которые раньше были забиты людьми, пустуют. Почему? Потому, что гиперы убили смыл квестов полностью. В ПВ на данный монет нет нормального ПВП в принципе.
ТВ уже давно особо не проводятся, так как толком ставок нет.
Арена давно закрыта. Так как там было бесплатное ПВП
ФриПВП зоны забиты синами, которые сворой нападают на любого флагнутого игрока. При этом влезая в чужое ПВП, срывая бой и сводя удовольствие на нет.

Ай молодца, поддерживаю :)

Dennysolo
31.08.2011, 23:31
ну дорогой мой никто вас не заставлял пкшить или лить слабее персов чем вы.... я красных лью в независимости от ур...

Hikawa
31.08.2011, 23:36
ну дорогой мой никто вас не заставлял пкшить или лить слабее персов чем вы.... я красных лью в независимости от ур...

ммм да неужели? вы 78 (предположим) и ярко краснющий 100 танк....нападете? сомневаюсь. Разве что под асистом....1 на 1 - чистое самоубийство)

так что не надо ляля про "красных лью в независимости от ур"

Dennysolo
31.08.2011, 23:38
а кто сказал что я только син....
основой нападу бес проблем...и бес асиста собью 15 к хп или 20 к даж если у него хира

Hikawa
31.08.2011, 23:41
всегда такие самоуверенные все....а как наткнутся на фул сансару +12 по кругу....так сразу язык в жопку...)))

Утрировано конечно, но факт есть факт.

Да и даже если основа. Среднеточенным (+6-8) врядли нападет на фул +12 )) ну точнее врядли завалит)
Вот живой пример....седня 4 среднеточенных били....фул +12 дру....как котят нам в одиночку сделала)
И не надо про кривые руки....вот не надо

MorMot
31.08.2011, 23:44
Какой ГАНК, вы о чем? Кого бить? Локи, которые раньше были забиты людьми, пустуют. Почему? Потому, что гиперы убили смыл квестов полностью.

Вот если введут в шоп репутацию за маленькую стоимость, как гипперы, например за 2 голда тянешь 10 шт репы, которая дает 20-25 ед, то вот тогда смысл квестов пропадет полностью. Ну, а для недонатов очистятся локи и они спокойненько выполнят квесты)

Сам же иду на новый сервер друидом, чисто квесты поделать в рыло, потом вернусь к основе.

Dennysolo
31.08.2011, 23:50
дру это может с феном наверняка была( мы рас пробовали тоже дру +12 слить нас трое положил...мага лука и приста..дамно это было правдо но всё же... она ещё имунки как конфеты ела(( причем мы были одеты не бедно и пение неплохое у приста райская опека духа и железа...конешно от шмота тоже много зависит....

ziro0
31.08.2011, 23:50
Сколько играю в моо, но так и не могу понять мотивацию ганкеров, хотя встречался с ними не раз. Одно могу сказать, превалирующее число ганкеров - это дети, или им подобные.. И вот еще что,к ганку можно отнести асист. То есть, когда группа(3-5 чел) нападет на одного.

Dennysolo
31.08.2011, 23:54
да этим занимаются люди которым хочется что то доказать себе....в жизни не выходит вот и в игре самоутверждаются.....

aronacks
01.09.2011, 00:00
вар клан совсем другая история) не имеет знчения ни лвл ни количество.....

aronacks
01.09.2011, 00:16
а еще это любят делать танки и маги о.О
луки бьют изза кустов,дру бегают и пкашут с фенями,вары кидают драки и бьют шипом с джинна и даже присты начинают пкашить
может хватит воспринимать синов как класс,а начинать думать что это тоже люди?
сам истинный лук и обажаю этот класс не пк т.е. краб) никогда на любил ни ганкерав ни ганк в принципе

Взялся качать твинко сина (с обшим складом) .... первое же желание после 30го апа слить кого нибудь из под инвиза....
твинко дру же таких желаний не вызывала и на 80+
и как это называть? профа сильно влияет на человека....

ziro0
01.09.2011, 00:33
сам истинный лук и обажаю этот класс не пк т.е. краб) никогда на любил ни ганкерав ни ганк в принципе

Взялся качать твинко сина (с обшим складом) .... первое же желание после 30го апа слить кого нибудь из под инвиза....
твинко дру же таких желаний не вызывала и на 80+
и как это называть? профа сильно влияет на человека....

это все пропаганда насилия и агитация со стороны троллей :cool:

когда-то большинство оборов были пкашниками лишь потому, что обор считался имбой в пвп. давно было.

SuperBalOO
01.09.2011, 03:17
автор, скажи, я лук бьющий иногда "из кустов" в спину, я ганкер?

а кого вы бьёте? есть определение ганка (смотрим первый пост), а уже из этого делаем соответствующие выводы о том кто вы есть...

прикол в том, что и равный противник во время ганка может легко растеряться. я уже где-то давно писала о том, как странно наблюдать, как люди весьма неплохо сражаются в договорном бою, зажигают в массзамесе, но если их внезапно атаковать в мире, руки становятся как крюки, и достойно и оперативно ответить в такой ситуации могут далеко не все. право первого хода очень часто решает. а это тоже своего рода ганк.

сейчас правда сины и инвиз более менее приучили быть начеку, но тем не менее, это еще надо предугадать, что сейчас тебя будут лить и приготовиться.

тут я спорить не буду. право первого хода, даже с одноуровневым противником, всегда даёт небольшое преимущество. но если человек не афк, не занят другим боем, или не совсем тряпка, то адекватный ответ можно получить всегда ;) но опять-же смотря кто бьёт... шам иной раз может так критануть, что мама не горюй... даже самый толстый танк, боты завернёт...

да причем это удел синов и шамов!!!самых очертенев**х тварей которым дурь девать некуда!!!!!!!!хотя до них этим занимались ЛУКИ!!!!!!!

не надо всех под одну гребёнку ;)

SiorMaschera
01.09.2011, 07:58
Одно могу сказать, превалирующее число ганкеров - это дети, или им подобные

да этим занимаются люди которым хочется что то доказать себе....в жизни не выходит вот и в игре самоутверждаются.....

Дипломы кухонных психологов уже получены?

HunterNiger1
01.09.2011, 08:18
а кто сказал что я только син....
основой нападу бес проблем...и бес асиста собью 15 к хп или 20 к даж если у него хира

Ололо, 78 сином конечно же, ты с вызова ляжешь если от страха не сойлёшься:laugh:

Dennysolo
01.09.2011, 08:23
а ты от дракончинчиков с тёмной гранью под 3 чи с одного стана ыы

SiorMaschera
01.09.2011, 08:52
а ты от дракончинчиков с тёмной гранью под 3 чи с одного стана ыы

http://i065.radikal.ru/1109/82/5651fa62baac.jpg
обожаю самоуверенных кастетов :)

moloko71
01.09.2011, 09:10
Раз есть вариант ПК и т.п. в игре знч не-х ныть, бери топор и бейся ,а если у тя в руках каструля тады на кухню иди или в лес асфалть копать)))

moloko71
01.09.2011, 09:13
100 раз +++ полностью согласен)

nanosan
01.09.2011, 09:24
Dennysolo, ты дебил...

ziro0
01.09.2011, 13:17
Дипломы кухонных психологов уже получены?

Ага, выдан от лица SiorMaschera. А вообще речь не об этом, а о наблюдении в играх. Некоторых ганкеров я знал лично, из этого и указал их возраст.

SiorMaschera
01.09.2011, 13:49
Ага, выдан от лица SiorMaschera. А вообще речь не об этом, а о наблюдении в играх. Некоторых ганкеров я знал лично, из этого и указал их возраст.

1. Ложь - не могу выдавать диплом по дисциплине в которой не разбираюсь.
2. Т.е. вы на основании десятка людей делаете вывод о всех? А сколько из знакомых вам ганкеров не подходят под ваше обобщение?

hellofwin
01.09.2011, 13:55
Предлагаю бороться с ганком, подло убивая ганкеров в спину под мобами

Chris_Red
01.09.2011, 14:10
Предлагаю бороться с ганком, подло убивая ганкеров в спину под мобами
Мне нравится ваш ход мыслей, товарищ.

umconected
01.09.2011, 15:55
основные гангеры -сины, давайте соберемся танками и армами разнесем ГЦ ))))

xomkarchik
01.09.2011, 19:10
Ганк это ганк. Почему опять набежала куча дебилов, считающая что ганк это ПК? Ганк это атака противника неготового к тому что его атакуют.
Где в ПВ можно быть неготовым? На мобах сейчас некачаются, гео нелетают, в куб неходят. Сейчас с мирки вылетают только на фри , как там можно быть к чемуто неготовым? Но все равно находится куча народу из клана имеющего два десятка варов, которые вися на ЗГД все равно будут неготовы и потом будут засирать приват криками - ты в спину ударил.

Дальше. То что свойственно онлайн играм, и ПВ (если забыть что ганка тут очень мало , по причине озвученной выше).
Любое ПК это ганк. Ибо атака от левого нуба всегда неожиданна.
Ганк возможен между варкланами, причем с равными возможностями. Например - я лечу вижу варклана, атакую - то что он раззява - его проблемы.
Висит толпа варклана, летаю вокруг , ищу овцу, отбившуюся от стада. Вижу - ганкаю. И так далее. Непутайте ганк в варе с нубоПК. Это разные вещи.

Летаю белый. Начинается заваруха с топкланами - за пару дней приобретаю яркокрасный цвет. Что со мной не так? С каких пор топкланы с +7 кругами стали вдруг мелкими, на которых стыдно набивать ПК часы?

Dennysolo
01.09.2011, 19:49
nanosan
оО обоснуй
Я высказал свою точку зрения по данному вопросу и только
..

ziro0
01.09.2011, 20:47
1. Ложь - не могу выдавать диплом по дисциплине в которой не разбираюсь.
2. Т.е. вы на основании десятка людей делаете вывод о всех? А сколько из знакомых вам ганкеров не подходят под ваше обобщение?

Ну что ж вы, батенька, своих студентов чураетесь. Опять маразм пробирает? Еще давеча рассказывал, как определить возраст ганкера.

fedotovandre
01.09.2011, 21:36
Мне вот например когда играл за сина (всего то 80лвл без аспид сета) оч нравилось ганкать всяких пристов 90+ нупски одетых)Тут на вкус и цвет всё,кому-то нравится ганкать, кому-то нет)

Играл я пристом вот такой ГАНК напал сзади и слил, но когда он второй раз слил меня, я зашол основой друлей с феней и слил его, и невыпускал из деревни пока он не тп. и таких случаев много было.
(сины могут только на слабиньких нападать)

fedotovandre
01.09.2011, 21:55
тут я спорить не буду. право первого хода, даже с одноуровневым противником, всегда даёт небольшое преимущество. но если человек не афк, не занят другим боем, или не совсем тряпка, то адекватный ответ можно получить всегда ;) ;)

Я обычно неотвичаю пускай сливают, я подымусь достану феню и тогда посмотрим чье право первого хода ;))

remod1
01.09.2011, 22:17
Видиш чара:
не нравится морда - убил.
не нравится ник - убил.
не нравится клан - убил.
скучно - убил.
пишет в пм - убил.
точка +8 круг - убил.
танк - убил.
прист - убил.
вар - убил.
друль - убил. (сначала фена, потом друля, чтоб откармливал)
шам - заюзал имунку, убил.
син - напугал тем что вышиб из инвиза, убил.
лук - убил.
маг - удивился, что они не вымерли, убил.
пати варкланов - убил.
нагрубили - убил.
твинк - убил.
в этой игре есть только 1 аспект: PvP.
Фарм, кач и прочая ересь для рогатых.
Аплодисменты мне.

LineGiger
01.09.2011, 22:28
Видиш чара:
не нравится ник - убил.
не нравится клан - убил.
скучно - убил.
пишет в пм - убил.
точка +8 круг - убил.
танк - убил.
прист - убил.
вар - убил.
лук - убил.
пати варкланов - убил.
нагрубили - убил.
твинк - убил.
Аплодисменты мне.
А чел шарит.

NeverN
02.09.2011, 03:29
ганк не запрещен правилами игры и является игровым моментом бороться с ним ты можешь лишь тоннами соплей в горн чат о том какой персонаж ХХХ плохой и льёт тебя только будь готов к тому что ты узнаешь о себе много нового в пм от соверщенно не знакомых людей =)

Забавно читать фразы "пк разрешено правилами!!рас рас рас ", при том что как минимум половина (хотя думаю процентов 90, на самом деле) говорящих это людей делает много всего другого, как раз запрещенного правилами, как-то - вытягивание босса на 100 еже, снятие хирки, да хотябы передача пароля "игровой жене" или школьному другу "он только яшму за меня сделает". Заканчивали бы уже на правила ссылаться, смешно выглядите.
А гео, хотя кто-то и говорил, действительно летают, просто у некоторых игра бывает открыта в фоновом, что-ли, режиме, на гео как раз сейчас стаи быдлопкашников, и это еще не считая разводил, которые красят соперника целенаправленно, (либо хилым друльским петом, либо хилым же сином в инвизе) целью поживиться чужими вещами.
А почему у нас "так", почему ганк и жуликов куча - думаю, потому что народ такой, большинство, из-за этого нам и на пви регистрацию запретили. И что интересно, многие вполне нормальные, уравновешенные, доброжелательные люди не видят в этих явлениях ничего особенного, "принюхались" что-ли к общей атмосфере.. загадка.

hellofwin
02.09.2011, 05:34
Где вы этих ганкеров находите. Сутками висел на пятом томе, хоть бы один быдлогопник сагрился. Скука смертная(

goldibars1
02.09.2011, 07:21
автор функцию попроси как на пви и ганка не будет, сотые танки,вары,шамы,присты с синими никами очень смешное зрелище будет

SuperBalOO
02.09.2011, 07:40
а я-то что? мне особых проблем ганк не доставляет... досадно конечно иногда ложиться от какого-нить 80+ перса, на моём 60+... но плакать по этому поводу я не собираюсь...

я просто хочу обсудить ПРОБЛЕМУ ганка (что движет людьми которые так поступают) и как игровыми методами с ними бороться...

но если сделают такую фичу как на ПВИ, против не буду. даже только за :)

SiorMaschera
02.09.2011, 08:05
Ну что ж вы, батенька, своих студентов чураетесь. Опять маразм пробирает? Еще давеча рассказывал, как определить возраст ганкера.
пруф дадите?
http://s09.radikal.ru/i182/1009/db/20cb3a099a6e.jpg

nikitach130293
02.09.2011, 08:39
Видиш чара:
не нравится ник - убил.
не нравится клан - убил.
скучно - убил.
пишет в пм - убил.
точка +8 круг - убил.
танк - убил.
прист - убил.
вар - убил.
лук - убил.
пати варкланов - убил.
нагрубили - убил.
твинк - убил.
Аплодисменты мне.

Аплодисментов не дам, но я полностью согласен. Так было и будет.

ziro0
02.09.2011, 14:45
пруф дадите?
http://s09.radikal.ru/i182/1009/db/20cb3a099a6e.jpg

Зачем же свои фото на форум выкладывать, SiorMaschera :(
Завтра на лекции будем пруф проходить, не опоздайте :)

talwar871
03.09.2011, 22:29
Может немного не в тему но все же;1)Это же как надо быть униженым в реале что бы так отрываться в ПВ?!2)Только предствьте какие комплексы у рулящих персами-ганкерами хозяев.Это же кладезь для психологов и психиатров.Диссертация на диссертации.Клондайк,Эльдорадо!

Zoxx
04.09.2011, 14:56
*Никто не делает сегодня квесты, все на гиперах качаются* - как же. Гиперы юзают разве что старые игроки, которые давно повкачали чаров 100+ и им влом заново проходить ту же дорогу, и зелёные нубы, мечтающие о том, как бы апнуться и понагибать (ага, понагибают пусть в белом шмоте без камней и точки). Нехилая масса игроков квесты всё же делает по разным причинам (интересно развитие сюжета, привычка из других игр, в т.ч. оффлайновых, дух на скилы копят и т.п.). Я сам неторопливо вкачиваю сейчас твинка на квестах, и в нуболоках на квестмобов народу хватает. А у фришек порой не протолкнуться от красных "папок" от 50 до 100 (и даже выше) уровня, желающих ваншотнуть свежепобелевшего квестодрочера. "Нуб, гы-гы"
Грохнут - чертыхнусь (бафы, навешенные сокланом/другом/просто пролётным пристом, по звезде пошли), встаю. Ищу нагибатора, смотрю шмот: если по силам, захожу основой и гоняю по локе, пока не тпшнется, нет - зову сокланов или горько вздыхаю, если они офф или заняты, и иду пинать мобов уже настороже.
Тут, конечно, упомянули, что "раз не запрещено, значит можно", но давайте оставим эту затычку для совести в стороне. Если человек получает удовольствие от того, что мешает другим (ганкает нейтралов - вары в расчет не берем, заспамливает чат, ставит 100 сундуков в кубе - неважно, как именно), значит с подлецой человек, гниловатый. И дай такому в реале власть/большие деньги/руль от танка - в общем, то, что покажется ему гарантией безнаказанности, он и в жизни с большой долей вероятности будет действовать по принципу
не нравится морда - убил

Zoxx
04.09.2011, 15:25
По поводу большинства встреченных ганкеров - это хреново одетые игроки, часто еще и персом не особо владеющий, и бороться с ними не составляет труда, если уровень не слишком сильно превышает ваш, и вы хорошо одеваете перса. Например, моего 61 приста недавно под 3 физ мобами не смог слить 64 син (я спокойно лопал банки, выйдя из стана, под 2 чи нахилился и разложил мобов, потом под 1 чи влетело и сину). Он потом долго ныл в пм, что я 70+(мол, шмот на мне видел), и бахвалился, что покатал хирку (халявную платину за приливы) а когда я ради смеха кинул ему пати - отложил кирпичей на баньку. Если бы он и правда посмотрел, что на мне шмотки с 2 допами на физ в каждой, рубины и точка +3-4 по кругу - вряд ли стал бы рисковать.
Шаманом на лоу лвлах раскладывались ганкеры на 10 левелов выше (попотеть приходилось, но всё-таки получалось). Главное - опыт игры (а когда вкачиваешься, не торопясь, он сам собой потихоньку накапливается)

MirageMire
04.09.2011, 17:03
По поводу большинства встреченных ганкеров - это хреново одетые игроки, часто еще и персом не особо владеющий,
и с неизменным атрибутом "pk, pvp, kill" и тому подобное в имени персонажа. остальную часть имени составляет название класса, за который оно играет))

AD286
04.09.2011, 17:08
ммм да неужели? вы 78 (предположим) и ярко краснющий 100 танк....нападете? сомневаюсь. Разве что под асистом....1 на 1 - чистое самоубийство)

так что не надо ляля про "красных лью в независимости от ур"

78-й сольет 100-го только если 100-й афк)
но не нападают что-то они совсем, а жаль)

SuperBalOO
05.09.2011, 06:11
Может немного не в тему но все же;1)Это же как надо быть униженым в реале что бы так отрываться в ПВ?!2)Только предствьте какие комплексы у рулящих персами-ганкерами хозяев.Это же кладезь для психологов и психиатров.Диссертация на диссертации.Клондайк,Эльдорадо!

всецело с вами согласен!!!

на одном из форумов тоже всплыла проблема ганка, так там пара личностей до усёру доказывала что это вполне нормально если тебя сольют персом на ...дцать левелов старше... их оппоненты пытались доказать им что это не совсем правильно и, мягко говоря, всё равно что распинывать детей в песочнице, мотивируя это тем, что мой двор и тут должен играть мой ребёнок.

лично я считаю что неправильно так... да, зона свободного ПвП, но человечность должна присутствовать. ведь за пикселями сидят живые люди. а тем кто ганком занимается просто наплевать на себя в первую очередь, а потом уже на остальных. они тем самым засерают свою т.н. душу, грязью и го...м. причём основной процент ганкеров, это молодёжь с неокрепшей психикой. а считая что раз тут так можно, то и в реале ему всё с рук сойдет. а потом общество с ужасом спрашивает откуда берутся "Академические маньяки" (г. Иркутск) и прочие неадекваты...

DartLeonidius
05.09.2011, 16:14
насколько моральны или аморальны поступки ганкеров? что ими движет и какие цели они преследуют?
ответы на эти вопросы меня всегда интересовали... потому как в своей душе я не смог найти ответ. может я сильно правильный? не знаю... но ответ для меня остаётся тайной за семью печатями...

а так-же хочу узнать мнение пользователей в отношении этого процесса. истории, наблюдения, методы борьбы.

сразу оговорюсь, не путайте ГАНК с нормальным ПвП (ПК-шством). а нормальное ПвП это когда на тебя напали хоть и внезапно, но напал противни примерн одного с тобой уровня и один.

и умоляю, давайте не будем тут только о синах с их инвизом и станом...

нормальны. раз уж сервера пвп (нет кнопки пве режима) то все вполне в рамках общих правил)
цели - разные) к примеру словить лулзы от пм обиженных. или просто красивенький красный ник) (с равными просто интереснейшее пвп, проверка своего скила и тд и тп. покраситься на равных уровнях с равной точкой довольно сложно, разве что они афк. а на лоу хорошо набивается 200 часов, причем не всегда спецом. в том же пвп с равным массой ударишь под драками - и кто-то рядом белый и пушистый обязательно умрет((( )

а сины с инвизом не всегда рулят. тут прямо какой-то рандом. нападал один и тот же син, примерно равного лвла, но.. напал убил, я набил чи, стою жду. на селфбафе на фдев онли. опять напал, кастанул защитнега + хирка и в итоге ему пришлось уходить в батл инвиз, потом он таки умер под драками, потом опять, потом умер я.. рандом)))

Venat1988
05.09.2011, 16:33
Тема ганка забавна, но им как правило раньше только агро школота занималась где нибудь как правило на ресах, ходили по два вар скажем и инт иногда сливали иногда сливались, сам не раз таких нубов лил.
тупо агрились на норм одетых игроков думая что в два рыла могут слить. правда не учитывая того что 90% с хирой шляется DD

ivan_mist
05.09.2011, 16:38
Омг...похоже я единственный кто будет защищать синов как класс.....Так вот соглашусь что более 99% синов - люди (причём криворукие), которым сказали что сины "тру нагибы" и собственно поэтому они пошли играть за этот класс. Но есть и другие люди которые ценят все боевые качества класса и всегда за честное пвп с другими классами. Согласен, что многие сины просто бесят, но лично я не буду пк до тех пор пока мой син не будет 100+ и мои противники будут в приличном шмоте...
И ещё найдите норм тактику пвп...потому что я знаю скилы всех классов....и поверьте, иногда когда я представляю как я буду за них играть...я просто не представляю как меня сольёт син( еслиб у меня был друид или шам 100+ то ни один син сервера меня бы не слил)

DartLeonidius
05.09.2011, 17:01
Омг...похоже я единственный кто будет защищать синов как класс.....Так вот соглашусь что более 99% синов - люди (причём криворукие), которым сказали что сины "тру нагибы" и собственно поэтому они пошли играть за этот класс. Но есть и другие люди которые ценят все боевые качества класса и всегда за честное пвп с другими классами. Согласен, что многие сины просто бесят, но лично я не буду пк до тех пор пока мой син не будет 100+ и мои противники будут в приличном шмоте...
И ещё найдите норм тактику пвп...потому что я знаю скилы всех классов....и поверьте, иногда когда я представляю как я буду за них играть...я просто не представляю как меня сольёт син( еслиб у меня был друид или шам 100+ то ни один син сервера меня бы не слил)

а я не соглашусь с циферкой... больше нормальных...
и да, меня почему-то они не бесят, наоборот эффект неожиданности классный. добавляет адреналина)))
пк ты не будешь, если у противников будет приличный шмот. они флагнутся и часов пк, таких желанных (лично мне) не видать((( пичаль...
не надо находить норм тактику. надо тренироваться в боевых условиях. хоть обчитайся тактикой, толку ровный ноль. а вот когда раз лег, два лег, подбираешь скилы, последовательность, когда что юзать на джине и тд и тп - вот тогда появляется реальный опыт и тогда уже становишься не нубэ. а почитульки толка не приносят)))

LineGiger
05.09.2011, 17:19
а я не соглашусь с циферкой... больше нормальных...
и да, меня почему-то они не бесят, наоборот эффект неожиданности классный. добавляет адреналина)))
пк ты не будешь, если у противников будет приличный шмот. они флагнутся и часов пк, таких желанных (лично мне) не видать((( пичаль...
не надо находить норм тактику. надо тренироваться в боевых условиях. хоть обчитайся тактикой, толку ровный ноль. а вот когда раз лег, два лег, подбираешь скилы, последовательность, когда что юзать на джине и тд и тп - вот тогда появляется реальный опыт и тогда уже становишься не нубэ. а почитульки толка не приносят)))

Дело говорите. А то почитаешь форумных отцов с их нагибаторскими тактиками, так смешно становится.

stratig84
05.09.2011, 18:48
Видиш чара:
не нравится ник - убил.
не нравится клан - убил.
скучно - убил.
пишет в пм - убил.
точка +8 круг - убил.
танк - убил.
прист - убил.
вар - убил.
лук - убил.
пати варкланов - убил.
нагрубили - убил.
твинк - убил.
Аплодисменты мне.

У тебя все в порядке с головой?

bymprist
05.09.2011, 18:58
футакимбыть...
про футакимбыть согласен полностью... Но не отказываю себе в удовольствии лить малышей (а иногда просто неодетых "гиперных") из вар кланов =\

MirageMire
05.09.2011, 22:16
а вы сходите в разделы друидов и шамов и поделитесь в соответствующих темках, что надо делать, чтобы син их точно не слил)) глядишь, кому полезно будет)))

SuperBalOO
07.09.2011, 03:31

я не то чтоб защищать их буду, но как класс они ни в чём не виноваты. просто разработчики вложили в них как раз то, что по мнению "школоло быдлоты" даёт им супер-мега-нагибаторность (что отчасти есть правда). однако в правильных и адекватных руках сины вполне замечательные персы. всё зависит от того кто сидит по ту сторону экрана.
а если ваша тактика хороша, почему бы вам с ней не поделиться с общественностью? глядишь кто-нить спасибо скажет ;)

xomkarchik
07.09.2011, 20:42
Сины созданы классом, убивающим заведомо более слабого противника когда тот не готов. Это не вина школоногебаторов, это класс таким создан. А нубы есть в любом классе, просто из за особенностей класса он их больше притягивает.
Син в принципе неведет честный бой. Это особенность класса. Син, ведущий честный бой умирает, потому что неприспособлен для этого.

Теоретики считающие что прочитать базу скилов = уметь ПВПешится умиляют. Тактика против сина - иметь хп и дефы достаточные, чтобы неумереть быстро. И неафкать на боевке, и быть готовым сразу заимунится и уйти из под удара, после чего перейти в контратаку. Других тактик нет и небудет. Если у тебя нехватает дефа, то ты труп полюбому. Если хватает и хватает реакции - син ничего тебе несделает.
Исключение шаманы - там рандомная несогласка. Все.

Насчет неслил бы ни один син друлю или шамана. Любой класс может слить любого другого, надо только уметь и выбрать правильный момент.

blacklite
07.09.2011, 20:58
По теме если видишь чела и знаешь что он козел , почему бы не слить и не полюбоваться высерами в пм? Нефиг на ганки всякие пинять

devolap
17.09.2011, 12:44
из-за этого нам и на пви регистрацию запретили.
что за бред:D
народ действительно отстойный, но по большей части - скидка на возраст)
а что касается pwi - никто никогда еще не запрещал целой стране регу за ганк/ПК или непристойное поведение... ибо понимаете, чем это попахивало бы?:tfm:

devolap
17.09.2011, 12:53
Но есть и другие люди которые ценят все боевые качества класса и всегда за честное пвп с другими классами.

С этим соглашусь, знаю таких синов.

NeverN
17.09.2011, 13:03
что за бред:D
народ действительно отстойный, но по большей части - скидка на возраст)
а что касается pwi - никто никогда еще не запрещал целой стране регу за ганк/ПК или непристойное поведение... ибо понимаете, чем это попахивало бы?:tfm:
Это попахивало бы абсурдом, видимо я просто непонятно выразилась, не за ганк, но вот за общую деструктивность поведения - вполне возможно, во всяком случае врядли их просто Нивал попросил - и закрыли. Скорее всё-таки оградиться от наших игроков.
Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна, потому что иначе - это именно попахивает... тем, что нас нельзя пускать в приличную страну.

SiorMaschera
17.09.2011, 13:24
Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна.
в официальной версии звучало примерно так - У вас есть свое ПВ(с)

NeverN
17.09.2011, 13:51
в официальной версии звучало примерно так - У вас есть свое ПВ(с)
спасибо)
Дипломатично звучало. Вот и понимай, как хочешь.

MirageMire
17.09.2011, 14:11
Это попахивало бы абсурдом, видимо я просто непонятно выразилась, не за ганк, но вот за общую деструктивность поведения - вполне возможно, во всяком случае врядли их просто Нивал попросил - и закрыли. Скорее всё-таки оградиться от наших игроков.
Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна, потому что иначе - это именно попахивает... тем, что нас нельзя пускать в приличную страну.
Не несите ерунды. Малайзию, Китай и некоторых других тоже за непристойное поведение забанили в таком случае? Забанены все, у кого есть своя официальная локализация. Раздел сфер влияния ткскзть. Не знаете сами, так хоть не повторяйте абсурдные сплетни. Никому вы там не сдались отдельно. Чести много за нубошколоту банить, ага.

NeverN
17.09.2011, 14:51
Не несите ерунды. Малайзию, Китай и некоторых других тоже за непристойное поведение забанили в таком случае? Забанены все, у кого есть своя официальная локализация. Раздел сфер влияния ткскзть. Не знаете сами, так хоть не повторяйте абсурдные сплетни. Никому вы там не сдались отдельно. Чести много за нубошколоту банить, ага.

Как же нам тут нехватает таких умных людей, а главное, таких вежливых. Совсем без вас распустились, ага.

zdamagez
17.09.2011, 15:54
почему танки юзают в пвп черепаху как трусы? почему присту юзают перья как трусы? почему присты хилятся как трусы? почему луки бегают как трусы и юзают парящего как трусы? почему вары станят как трусы? А СИНАМ НЕЛЬЗЯ ВДРУГ ЮЗАТЬ ИНВИЗ??? :D:D:D:D:D

I7oKeMoH4uK
17.09.2011, 18:26
Хм...выпендрится и все

Aelindor
10.11.2011, 21:41
АПК - всё таки неблагодарное занятие, хоть и благородное, если ради идеи, а не ради дропа.

чувак прокачай попробуй твинка без гипов и узнаешь сколько людей до сих пор делает квесты!!!!!
+100500! Жму лапу!

автор функцию попроси как на пви и ганка не будет, сотые танки,вары,шамы,присты с синими никами очень смешное зрелище будет
Почему же? Очень будет занимательно. Главное, это облегчит жизнь тем, кто приходит в игру только чтобы банально поиграть. ИМХО, между прочим именно из-за ганка из игры порой уходят люди готовые иногда весьма нехило донатить. Просто в Нивале пока, видимо, об этом не задумываются.

А вот синов среди ганкеров большая часть лишь потому, что школота мыслит стереотипно. А согласно распространённым "школьным" стереотипам, син - труъ-нагибатор. И не при чём тут кухонная психология, просто среднестатистические современные детишки практически все такие. А вот те, кто постарше, и вправду кладезь для психиатров. И не надо мне про то, что делать нефиг после 100 лвл. Всегда можно начать помогать low-level-игрокам, организовать свой клан, если не состоишь в каком-то, участвовать в ТВ, кланварах. Как-то намного честнее по старинке стенка на стенку.

В дополнение опишу свою реакцию на то, если меня ганкнули. Тупо воскрешаюсь в ближайшем городе, не тратя свитки (ибо с меня дроп если и будет то ооооочень смЫшной). Я не ищу обидчика, ибо тот таковым не является по причине отсутствия у меня обиды на него. Нет мне дела до любителей померяться количеством понтов. Даже от дуэлей отказываюсь, ибо порой список кв забит под завязку (да, я не гипер и качаюсь на кв).

npofeccop30
10.11.2011, 21:57
С одной стороны, это подло очень, с другой - это игровой момент, так что и не придерёшься!

Ksanka18
10.11.2011, 22:11
Ганкеры обычно от меня далеко не убегают.
У агрошколоты стереотипное мышление,если друля,значит инт,значит ложится с пары тычек:D а тут такое тело с 9 к хп на селфе.
А вообще с такими типами предпочитаю не связываться, скриню и отправляю своим дипломатам,пусть занимаются :D

m1shk0
11.11.2011, 08:00
нет, ну почему пубертатную половину нашего чудесного общества всегда так тянет к творчеству и глубоким научным исследованиям? ЗАЧЕМ выдумывать определение ганка( к слову - абсолютно не имеющее почти ничего общего с реальностью), вместо того, чтобы просто загуглить?
WHYYYYYYYYYYYYYYYYY?

пс на будущее GANK=Go Around 'N Kill
а то, что ты написал - называется "школьники создали синов"

DARKTOXA
11.11.2011, 08:46
ганк доставляет много лулзов в пм этого достаточно?http://noid.su/fu/spiteful.png

MadFaceLoc
11.11.2011, 09:12
хочу и ганкую хочу не ганкую, игрой не запрещено =D problems?

genesis__
11.11.2011, 17:21
Ганкуют, когда ну вообще больше нечем заняться xD лично сам всегда на стрёме хожу и палец на кнопке с имуном, а то синов нынче развелось xD

GDPRO
02.01.2012, 10:59
непойму для кого создана эта тема? автор что хотел изменить? те кто страдали от всякого рода ублюдков (как их не назови пкашники пвпешники ганкеры ....) так и будут молча страдать их положение не изменится админы никогда не изменят ситуацию это им очень выгодно с экономической стороны. никогда админы не введут режим нуба (тоесть сам выбираеш быть твоему имени белым или оставаться синим). ну поговорите тут об этом и что?? те малолетние имбицилы которые занимаются ганком тут не появляются и подобных тем не читают. так как предлагаете изменить ситуацию? короче глас вопиющего в пустыне...

вообще согласен:cлили - потерял что то - обеднел - надо заново собирать - лень собирать - задонатить

и так деньги и капают

GEORGIY1
10.09.2012, 18:04
Я всетаки считаю что ГАНГ это нехорошо особенно если им
занимаеца подросток или недай бог ребенок морально
незрелый, это проецирует матрицу неправильного поведения
на не созревшую еще личность и в реале, потому что ребенок
и даже подросток это не взрослый человек он невсегда способен
отличить игру от реальности, как результат и прецеденты были уже
такой подросток может и в реале кавонибудь грохнуть неосознавая
последствий содеянного,или наоборот крупно нарваца на травмы
средней степени тяжести, но я даже не о тюрьме говорю а о самой его
личности она в обоих случаях уже будет искажена, а лечить от этого очень сложно.

DARKTOXA
10.09.2012, 18:54
я всётаки считаю, что ганк - это игровой момент, из песни слов не выкинуть, из соц игры ганк не выкинуть... ну вы понЕли :D

PhenomenonFox
10.09.2012, 20:30
пс на будущее GANK=Go Around 'N Kill

Да неужели? Пруф.

Или же: "Предположительно, это производное от англ. Gang kill (дословно: убийство бандой) — убийство одиночного игрока группой игроков. По другой версии, слово взято из американского сленга, на котором оно означает «украсть или отобрать что-либо нечестным способом»"

_Once_
10.09.2012, 21:02
Это называется zerg rush :D

Gvarnaritus
10.09.2012, 21:12
некропостеры блин

Alexsey139
11.09.2012, 00:45
Лично мне пофиг слили меня или нет. Ну слили и слили, как правило ничего путного не выбьют. А не слили так сразу убегать попутно посылая срач в пм и даже не догадываются, что при первом мате сразу попадают в чс.

DenserBD
11.09.2012, 04:06
Вообще ганг в ПВ почти не реализован нельзя поймать пачку врагов на фарме ну максимум на выполнении какихто КВ но там народ уже ожидает атаки, А вот чтоб ворваться на спот положить пачку 2 врагов взятых в расплох тут трудно.

PhenomenonFox
11.09.2012, 08:27
Это называется zerg rush :D
Зерг раш - это овер 9000 нубов 30+лвл толпой пинающих танка. :)

Вообще ганг в ПВ почти не реализован
Ага. Скажи это синам.

Так же распространен ганк обором по робникам - падает сверху и арма.

DARKTOXA
11.09.2012, 09:17
Ага. Скажи это синам.

Так же распространен ганк обором по робникам - падает сверху и арма.

у варов есть замечательная тактика, с воздуха в толпу прыгнул, стан, драки, шип гнева, аое скилы http://noid.su/fu/yaomingpff.gif c фулл аги джинном заточенным под шип получается очень классно

ajhev1234
12.09.2012, 10:29
Уважаемые форумчане!
Увидел, что реанимировали темку, и решил задать свой вопрос:
Мне очень нравится ганк сином из инвиза. Особенно с поддержкой луком со второго компьютера.
Однако, просто ганк для меня лично невозможен по этическим причинам. Нужен повод.
Теперь вопрос:
Если одного из моих твинков убили в момент телепортации из волчёнка в куб, этично ли охотиться за
убившим меня персонажем в мире? Ведь кукла не расходовалась, и время на возврат не тратилось.
Единственный убыток, это чуть катнулась хирка. Но это мизерные потери.
Спасибо.

olesh
12.09.2012, 12:35
Ненавижу синов --> и умирать не сделав ни одного движения под их адским Чи((( Особенно в кубе, когда они агрятся ни за что и убивают тебя пока ты бьешь моба( Я девочка ранимая и всё время плачу, когда так происходит(( но я искренне мысленно желаю им сдохнуть в реале =) упс

ajhev1234
12.09.2012, 12:42
Ненавижу синов --> и умирать не сделав ни одного движения под их адским Чи((( Особенно в кубе, когда они агрятся ни за что и убивают тебя пока ты бьешь моба( Я девочка ранимая и всё время плачу, когда так происходит(( но я искренне мысленно желаю им сдохнуть в реале =) упс

Мою синочку Вы бы полюбили. Она сделала бы всё, что может, чтобы слить Вашего обидчика, а дроп (если будет) подарила бы Вам не взирая на его ценность )))

olesh
12.09.2012, 12:51
Я своей синкой играю, как своим танком - в пати всегда всех спасаю, в УФ бегу за танком и ловлю на себя станов, чтоб прист пробежал, в кубе собираю пати так как всегда так делаю танком ибо всех жалко.. и т д

DARKTOXA
12.09.2012, 12:57
ибо всех жалко.. и т д

нельзя быть слишком добрым, люди не оценят, или тупо будут тобой пользоваться. Лучше быть злым, таки, да... суровая правда мира, как реального, так и виртуального

olesh
12.09.2012, 13:10
Злым, но не подлым

buoyant
12.09.2012, 13:16
Устоявшееся мнение, что ганк=син. Вас никогда другие профы не ганкали?

olesh
12.09.2012, 13:40
Я из тех людей, видимо, которые в любой ситуации остаются человеком) а не ищут себе повод, чтобы можно было бы "причинить человеку несчастье" и рассмеяться

ajhev1234
12.09.2012, 14:06
Я из тех людей, видимо, которые в любой ситуации остаются человеком) а не ищут себе повод, чтобы можно было бы "причинить человеку несчастье" и рассмеяться

Из личных наблюдений:

Позиция мужчины: Уничтожить врага любым способом, не взирая на моральные принципы, даже ценой своей жизни и жизни своих детей.

Позиция женщины: Защитить себя и своих детей любым способом, не взирая на моральные принципы, и когда враг больше не угрожает, он уже не враг.

ajhev1234
12.09.2012, 14:39
К счастью, у меня не такого знакомого. Есть только те, кто согласен с этим теоретически.
Ну и, литературные примеры, типа Тараса Бульбы )))

Однако, я породил флудотему.. Прошу меня извинить, это не подумавши.
Готов пообщаться в личке или в специальной теме.

DenserBD
12.09.2012, 15:55
Ганг не смешите. Да из всех только сины могуд подобраться не заметно. Но если ты в пвп клане с врагами то выходя делать тоже самую марайку, кх кв, и подобные вещи ты ожидаешь врагов. А так чтоб ты пошел на кач с патей и случайно наткнулся на врагов которые тоже тебя не ожидали увидеть то тут уже интереснее тут уже кто первый сооброзит так как времени даж на баф нет не то что прасредоточится.

neyasyt85
12.09.2012, 16:25
ну обормоты мирные в большинстве-с таким класом не поганкаешь ибо добежать надо незаметно до врага. а синие- чё на них обижатся то у них класс такой.рыбы здоровьем обделены вот из инвиза и крысятничают)
вообще рыбы как класс мне не особо-крысы в большинстве своём подлые)
То ли дело обормот-тушка толстая броня хорошая нападают в лоб не прячась) Красотища)

DARKTOXA
12.09.2012, 21:08
рыбы здоровьем обделены

http://www.pwcalc.ru/9ad98852bfd2e6df спорим даже у твоего танка на 2х ногах столько нет :D

Faoiltiarna
12.09.2012, 23:08
Так, могу рассказать, как бороться с ганком. Из своего опыта:shuffle:
Вас сливает на мобах перс сильно повыше уровней, большой основы для мсти не припасено, шансов затыкать супостата нет.
Поэтому предупредите его в пм, что вы не бот, лучше несколько раз, чтоб точно поверил, а потом...
Просто встаёте, как вас сольют и упорно продолжаете делать, что делали.
Абсолютно молча, не отвлекаясь на бесплодные попытки отбиться и не поддаваясь на ругательные провокации.
Этим методом довожу ганкеров до истерических припадков:p
Единственный минус метода, что он не подходит нетерпеливым людям)
Терпение нужно воистину дьявольское:evil:

DARKTOXA
13.09.2012, 07:47
если вы беситесь, исходите на какашки, люто яростно имеете родственников обидчика в пм и вообще если ваш слив вызывает у вас терминальную стадию расстройства психики, значит санитары уже на готовеhttp://noid.su/rst/peka.gif

Youtube666
13.09.2012, 08:39
http://www.pwcalc.ru/9ad98852bfd2e6df спорим даже у твоего танка на 2х ногах столько нет :D

ыыы,поставил фулл баффы и радуется,думаешь такой син будет долго жить? На замесе/гвг пару секунд асиста и он труп.

DARKTOXA
13.09.2012, 09:47
На замесе/гвг пару секунд асиста и он труп.

всегда радуют такие ответы http://noid.su/fu/aimalaca.gif

скок секунд танк с 30к хп живет на гвг? пока черепаха не спадёт :D

ыыы,поставил фулл баффы и радуется

ясно всё с тобой... ты ходишь без бафов, без хирок, без сосок и химии на замесы... ну okay спорить с таким эпичным нубом смысла не вижу. тебе в соседнюю тему под название "Ну ты и нуб!" :D

mariam75
13.09.2012, 10:07
я человек мирный, но крайне неуравновешенный
поэтому с большим удовольствием сбрасываю пар при таких вот засадах, могу ругаться на черном наречии, по японски и на русском разговорном
и мне приятно и человек не зря в кустах ползал, в инвизе прыгал, мп на скиллы тратил, чи жОг)))

2Дарктоха: есть такие люди, кто на ПВП ходит без хирок-баффов-сосок и пр? Я ни одного не знаю. Разве что в процессе почистят и химия кончится...

Flanzzer
13.09.2012, 10:11
всегда радуют такие ответы http://noid.su/fu/aimalaca.gif
ясно всё с тобой... ты ходишь без бафов, без хирок, без сосок и химии на замесы... ну okay спорить с таким эпичным нубом смысла не вижу. тебе в соседнюю тему под название "Ну ты и нуб!" :D
Тоша, чегож ты алмазку-то не включил? Ниипичненько, ганкер ты наш теоретик :)

DARKTOXA
13.09.2012, 10:12
2Дарктоха: есть такие люди, кто на ПВП ходит без хирок-баффов-сосок и пр?

как видишь - есть, человек противится бафам на кукле, значит ходит на замесы без бафов хирок сосок и химки) а еще постоянно кричит АХ ТЫ ХИРОЧНИК! А БЕЗ ХИРКИ СЛАБО? А 1 НА 1 ВСЕ ВСАСЁТЕ! :D

SiorMaschera
13.09.2012, 10:54
как видишь - есть, человек противится бафам на кукле, значит ходит на замесы без бафов хирок сосок и химки) а еще постоянно кричит АХ ТЫ ХИРОЧНИК! А БЕЗ ХИРКИ СЛАБО? А 1 НА 1 ВСЕ ВСАСЁТЕ! :D

т.е. если тебя во время ПВП сольют - ты из писа больше не вылетишь, пока не соберешь фулбаф?

DARKTOXA
13.09.2012, 11:57
т.е. если тебя во время ПВП сольют - ты из писа больше не вылетишь, пока не соберешь фулбаф?

нет, разве не очевидно? без бафа ты там бесполезный кусок мяса, когда все твои враги с бафами, может для тебя это будет новостью... но это называется "тактика" :D

может быть некоторые из вас комплексуют по этому поводу, типа слился и из писа долго нет - значит зассал и вы сломя башку даже не отхилившись несетесь в гущу сражений, для того, чтобы через секунду снова оказаться в писе, лично у меня нет таких комплексовhttp://noid.su/fu/spiteful.png

Theriana
13.09.2012, 12:22
снова переливаем из пустого в порожнее) ганк появился не в пв, и исчезнет он тоже не тут. Игровой момент, ага. По поводу поста выше - плюсадын. Небафаюшееся мясо на замесах - зло. Особенно когда это мясо - твои соклане =/

SiorMaschera
13.09.2012, 12:34
мдемс... знавал я таких кто еще и кх портанется чтобы и там бафнуться.. так они прилетают когда все пВП уже закончилось...
PS Видимо на ходу ни вас ни ваших сокланов бафать не приучили и лисы-луки-танки-вары против вас не воюют ага? или когда вас почистят вы на имуне-ускоре в пис?
PPS
нет, разве не очевидно? ясно :) мне даже очевидно что вы в бой не полезете и без зерга с вашей стороны :)

без бафа ты там бесполезный кусок мяса как самокритично :)

Ну а к посту выше могу только повторить учите бафать на ходу + вы правы пусть ваши соратники сражаються вдвоем против 5-6 пока вы с еще парой человек будете ждать спадения мечей да оббафаетесь :)

xomkarchik
13.09.2012, 23:28
Смешно что сина с менее чем 9кхп считают неубиваемым. Воюю сином защищенным лучше, неубиваемостью там непахнет. После слива надо как можно скорее лететь для продолжения замеса. Пока ты бафаешься - враги убивают твоих соклан. У нас основной варклан так замесы проигрывает - пати разлетаются по огородам бафаться - пока бафнулись пока прилетели - все остальные уже трупы )).

Син - класс которому бафы наименее критичны . Нужны коненчо, но в любом случае при асисте надо мотать в инвиз. А убиваешь и без бафов отлично.

DenserBD
14.09.2012, 01:52
Какой баф это вам не тв. Это ганг а зачастую какой баф имеется под рукой тому и рад. А вообще фул баф это хорошо да не кретично если голова на плечах есть, и селф разрулит.
По опыту пвп в миру прилител чем бафнуться успел(зачастую это селф) тем и распологаешь и в драку потом уже помере боя бафаешься но если ты на селфе кусок мяса то фул баф тебе руки не в правит.

kirovsk25
14.09.2012, 03:22

За те же деньги одень обора. Он по тебе пробежит и не заметит.

DARKTOXA
14.09.2012, 08:23
мдемс... знавал я таких кто еще и кх портанется чтобы и там бафнуться.. так они прилетают когда все пВП уже закончилось...
PS Видимо на ходу ни вас ни ваших сокланов бафать не приучили и лисы-луки-танки-вары против вас не воюют ага? или когда вас почистят вы на имуне-ускоре в пис?
PPS ясно :) мне даже очевидно что вы в бой не полезете и без зерга с вашей стороны :)
как самокритично :)

Ну а к посту выше могу только повторить учите бафать на ходу + вы правы пусть ваши соратники сражаються вдвоем против 5-6 пока вы с еще парой человек будете ждать спадения мечей да оббафаетесь :)

после этого твоего поста у меня такое странное ощущение... с такой тактикой клан AD должен сливать все тв и прочие замесы, когда 4 человека из 6 допустим улетели в пис, а там осталось еще 2, то целесообразнее подождать их в писе, а потом бафнуться и всем вместе снова в бой, а когда каждый носится по 1 из писа он огребает в секунду от толпы врагов, неужто в адах такие нубы сидят... фейспалм :D не удивительно, что у адов осталась всего 1 терра на карте... и ту они с такой тактикой на этой неделе просрут :D

SiorMaschera
14.09.2012, 09:31
Сравнивать ПВП и ТВ? ну да мы видим кто тут нуб :) Ставку в реальных рублях примешь на результаты обоих ТВ этой недели?
PS так я таки ответа не вижу - если лиса почистила ты на ускорялках и в имунке в пис? (хотя да о чем я.. твой кумир утиль только фулбаф и только когда противник уже кем то занят)
PPS Хомкарыч - это не его кукла :)