Просмотр полной версии : изменение игрового клиента
недавно непомню где я вычитал что если при создании персонажа изменить некоторые цифры в соответствующем файле игрового клиента то можно радикально изменить внешность персонажа. например можно изменив цифры в файле получить на присте прическу амфибии тоесть прист будет с прической свойственной только рыбам. или изменить цвет и пропорции хвоста у лисички. вопрос. являются ли такие действия нарушением? как такое нарушение классифицируется? какой пункт пользовательского соглашения нарушает? как такое нарушение отслеживается? какое наказание предусмотренно за такое нарушение. с подобной темой я уже обращался в службу поддержки но там как всегда включили тролля отмазались общими фразами из которых так ничего и нестало ясно и отфутболили меня. возможно тут есть ктото более компетентный.
CandyWorld
31.08.2011, 09:22
Лучше с этим багом не связываться,т.к. в скором времени будут выдавать бан за него от 3 до 10 лет)
kireevdenis3d
31.08.2011, 09:23
Отправлял запрос со скрином своего твина.Твин был тонкий.Те размер был изменен собственноручно черз файл (как ты говоришь прописал другие циферки).
Поддержка ответила мол не РЕКОМЕНДУЕТСЯ изменять так персонажа...ссылаясь на возниковения проблем как я понял с самим клиентом. Ну как я понял за это не банят.Просто не РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Так бы они наверное отвелили мол категорически заперщенно.
HellKite007
31.08.2011, 09:25
Отправлял запрос со скрином своего твина.Твин был тонкий.Те размер был изменен собственноручно черз файл (как ты говоришь прописал другие циферки).
Поддержка ответила мол не РЕКОМЕНДУЕТСЯ изменять так персонажа...ссылаясь на возниковения проблем как я понял с самим клиентом. Ну как я понял за это не банят.Просто не РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Так бы они наверное отвелили мол категорически заперщенно.
А ты уверен, что написано про возникновение проблем с клиентом, а не у тебя с администрацией??
severodvinchik
31.08.2011, 09:26
Ищите пункт Модифицирование или взлом игрового ПО здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html)
По сути своей нарушает пункт 18 Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению
Между Оператором и Пользователем (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)