PDA

Просмотр полной версии : GvG Феникс 2.09-4.09.2011

k10creo
01.09.2011, 02:45
Ещё раз поздравляю школоло с Днём знаний! Учитесь только на хорошо и отлично!

Пропустим лирическое отступление, перейдём к делу. Надеюсь темку не удалят. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/27.gif
Поставит ли Дезз на Истоки? Или на ГП? Сколько тер твинканут Стронги? ГвГ IronWill vs InTrance, будет ли оно? Отобьют ли Изгои очередной трипл? Вопросов много, ответов мало! Дамы и господа, поехали, флудим!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif

AlexeyB
01.09.2011, 03:16
Отобьют ли Изгои очередной трипл?

:D

skat9111
01.09.2011, 09:30

Пропустим лирическое отступление, перейдём к делу. Надеюсь темку не удалят. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/27.gif
Поставит ли Дезз на Истоки? Или на ГП? Сколько тер твинканут Стронги? ГвГ IronWill vs InTrance, будет ли оно? Отобьют ли Изгои очередной трипл? Вопросов много, ответов мало! Дамы и господа, поехали, флудим!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif

Хочу гвг с Дрим, прошлое пропустил(( А что б оно было интересней, хочу деф истоков. Дез, подсуетись плз ='(

Lupus89
01.09.2011, 10:16
Хочу гвг с Дрим, прошлое пропустил(( А что б оно было интересней, хочу деф истоков. Дез, подсуетись плз ='(

Мммм истоковская аптека,не откажусь.
на правах троллинга.

k10creo
01.09.2011, 10:36
Мммм истоковская аптека,не откажусь.
на правах троллинга.

А ну ка! Слюнки вытри, и иди у кота покупай таблы! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

vfkmn23
01.09.2011, 11:44
мы на 13,
Дримы фармят нубокланы и бьют копытом в грудь какие они классные
Изгои тащат триппл
Фури отжимает терру у Фроста с Кусем.

k10creo
01.09.2011, 11:54
мы на 13

Откуда инфа, что мы на 13?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

GraFbl
01.09.2011, 12:14
Изгои врятле удержат хоть одну терру, настолько я знаю они почти розпались.

k10creo
01.09.2011, 12:18

Ну хоть кто то следит за политическим состояние таких кланов как Изгои!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

pympam
01.09.2011, 13:35

Идем в школу,учим русский язык,потом вылазим на форум

waito
01.09.2011, 13:37
Ну хоть кто то следит за политическим состояние таких кланов как Изгои!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

Дык подпись клан избранные:D

pympam
01.09.2011, 13:48
Дык подпись клан избранные:D

Дык за кем же следить избранным кроме изгоев :D
По теме:Стронги vs Дримы - Стронги(максимум 1 час).
Дримы vs Изгои или Фов- Дримы 1 атака.
ИТ vs Aйрон Вилл, Айрон Вилл vs ИТ-50 на 50.
Избранные vs Изгои -Избранные (15-20 мин)
Возможно атака на ПМ Фов vs Dream-Dream( В случае дабла Фов,Стронгс на Дрим последние объявляют вар первым))

NeverrrDie
01.09.2011, 13:54
Лично я не думаю, что Дримы поставят на Истоки. Пока что слишком рано - проигрыш на истоках будет слишком сильной оплеухой и плохим подспорьем для развития клана. А учитывая, что у Дримов нет хороших катоводов - риск только увеличивается.
Хотя лично мне было бы интересно.. посмотрим на результаты ставок

oranJke558
01.09.2011, 13:59
По поводу принятия Заптоза - *** с ним, НО все вы говорите: не было неадекватства, ведет себя тихо.
А что хорошего то он сделал? Да так же ничего. Либо я дно, либо я дебил, либо я мyдак, НО(простит меня великий Бог Заптоз) Я ни разу его не видел на рб. Как так?О_О Ведет себя настолько тихо, что... Я ПРОСТО ХОЧУ КОФЕ!1
Человек тупо не участвует в клановой жизни, и не надо этого отрицать. Все что связано с ивентами:КР, ГВГ - вроде был. В остальном человек как серая мышь в клане(кто то бы назвал мертвым телом, НО ШМОТ ЖИ ТАЩЕТ). Вот и все.

Почему написал сюда? Захотелось. Клан грязью не поливал, все сделали свои выводы. Спокойной ночи.

Я тоже самое могу сказать и про вас с хаотиком, какие вы троли. Ну и про себя ^^. Но этого же ничего не меняет. Вы в клане, заптоз тоже. А аеро нет, ему не повезло :(

Malus133
01.09.2011, 14:11

обидно видеть что какой то неизвесный человек назвал большую часть игроков в ПВ какой то школолой...
Иронвилы растопчют интрансе 100%? Стронги тоже победят, а вот изгои проиграют.

ChaoticMask
01.09.2011, 14:29
Я тоже самое могу сказать и про вас с хаотиком, какие вы троли. Ну и про себя ^^. Но этого же ничего не меняет. Вы в клане, заптоз тоже. А аеро нет, ему не повезло :(
Троли или нет, делом то мы занимаемся, в отличие от заптоза :D

ARtaeum
01.09.2011, 14:37
не хочу ни победы стронгов ни дримов даешь всю карту Росянкам!!

NeverrrDie
01.09.2011, 15:59
хочу вкусную гвгшечку)) так чтоб со скатанными хирками и потом на спине))

oranJke558
01.09.2011, 16:40
Тогда не ставьте в дабл =D

NeverrrDie
01.09.2011, 17:06
Тогда не ставьте в дабл =D

С нынешней системой ставок ставить в дабл или нет очень проблематично.. лично я до сих пор не совсем разобрался по какому принципу распределяется время ГВГ

pluttt
01.09.2011, 17:23
Сань, ты поставил нас на уровень с ними? :) Спасибо , буду знать :)

даешь 3ех часовое гвг

romalllkaleonov
01.09.2011, 17:37
можно чутка потролить если есть у кого сылка на обнову будет ли вайп тер?

DruNikeSakura
01.09.2011, 18:53
Вы прикиньте я опять на гвг не успеваю... пичаль ага?(, предеться ждать следушего...
ВангаМод:
Strongs vs Dream(13) - Strongs 30-60 минут
Strongs vs Dream(ГИ, если конечно будет ставка) - Strongs 1-3 часа
Dream vs Неважко кто - Dream 10-20 минут
Дальше мой интерес не распространяетсья ( я да же не знаю кто такие избраные и изгои =( )

NeverrrDie
01.09.2011, 19:19
на ГИ ставка была ? или на любой другой наш город ?

killaboys
01.09.2011, 19:43
Я в шоке, дримы пошли на нупоклан и даже не на аку стронгов, вот же шакалье :D

Bloodyalex2011
01.09.2011, 19:45
Грац дримов с триплом.
ЭликПупок всех нагнет!11

Я в шоке, дримы пошли на нупоклан и даже не на аку стронгов, вот же шакалье :D

А смысл им идти на нас?-_-"

фу( у клайда дабл пост:(

ChaoticMask
01.09.2011, 19:46
Интересно, когда там Дез фовам вар за дабл кинет :D

А вообще ставки дико печальны.

vfkmn23
01.09.2011, 19:46
Вот мне интересно как еще нужно парафинить дримов чтобы у нас на этом сервере хоть раз был деф территории...
Ставки кончились, Дримы будут пробовать тащить изгоев=\

NeverrrDie
01.09.2011, 19:50
Короче теперь можно говорить о том, что Дримы стремительно хотят повторить участь ИТ.. в клан приняты неприятные большинству клана люди.. клан вместо того, чтобы тренироваться на сильном противнике - идет пячить каких-то нубов ради того, чтоб доход с тер не уменьшился..

Прогноз - постепенно и Дримам надоест постоянно проигрывать и видеть нежелание руководства что-то менять и появится очередной клан ВасиПупкины..

Идиотизм чистой воды

DruNikeSakura
01.09.2011, 19:57
Неожидал от Дримов =(, всеравно не попадую на атаку=_=

Astraaa
01.09.2011, 20:05
Короче теперь можно говорить о том, что Дримы стремительно хотят повторить участь ИТ.. в клан приняты неприятные большинству клана люди.. клан вместо того, чтобы тренироваться на сильном противнике - идет пячить каких-то нубов ради того, чтоб доход с тер не уменьшился..

Прогноз - постепенно и Дримам надоест постоянно проигрывать и видеть нежелание руководства что-то менять и появится очередной клан ВасиПупкины..

Идиотизм чистой воды

Ну почему.На доход с тер точить состав,на средних кланах сігрівать состав.С вами то всеравно 1 тв будет вроде.Вот 1 победа,1 поражение получше 2 поражений и минут дохода.Имхо))

ChaoticMask
01.09.2011, 20:08
Ну почему.На доход с тер точить состав,на средних кланах сігрівать состав.С вами то всеравно 1 тв будет вроде.Вот 1 победа,1 поражение получше 2 поражений и минут дохода.Имхо))
Может Невер так же думает, но хочет нам скорость стрельбы из лука увеличить :D

WiiJoy
01.09.2011, 20:18
Дримы, фуфуфу такими быть:)
Дез, не бери пример с нупофроста -_-

ARtaeum
01.09.2011, 21:10
а кто ремесло затащил???

NeverrrDie
01.09.2011, 21:21
Стронги затащили

oranJke558
01.09.2011, 21:40

Идиотизм чистой воды

Глупый пост жи. Мы и так с вами потренируемся, ибо деф. :)

А от мальта и невердая это тупо провокация!11

skat9111
01.09.2011, 22:02
Глупый пост жи. Мы и так с вами потренируемся, ибо деф. :)

А от мальта и невердая это тупо провокация!11

А опыт ИТ не намекает, что надо что-то менять...делать НЕ как они?

oranJke558
01.09.2011, 22:06
Ждите. Все только начинается.

ARtaeum
01.09.2011, 22:08
Ждите. Все только начинается.

Боюсь что скоро все закончиться

killaboys
01.09.2011, 22:36
Боюсь, что таким жопнинским хаваньем терр у слабых, вы только отпугнете бойцов от своего клана, а заодно и пополнили уже в будущем состав стронгов, новыми хаями, с этих слабых кланов. Ни хрена вобщем вы не просчитываете. А больше всего прикалывают мемберы дримов. Льют на западе вашего мастера, ну там замес все дела, потом ушел. И через минут там 10, уже какие то другие дримы, асистят против нубов 70+, тем кто пинал только что их мастера, сколько раз замечал. Не принципиальный клан.

AlexeyB
01.09.2011, 22:41
Боюсь что скоро все закончиться

Полностью согласен с тобой :D

pympam
01.09.2011, 23:29
Полностью согласен с тобой :D

+1 Этикетка другая,а начинка таже самая.

NeverrrDie
01.09.2011, 23:34
Невер не провокатор.. Невер зрит в корень)

oranJke558
02.09.2011, 00:36
Даже Ванга ошибалась в предсказаниях.

ARtaeum
02.09.2011, 08:09
Даже Ванга ошибалась в предсказаниях.

Боюсь в случае с вами она не ошибается

vfkmn23
02.09.2011, 08:38
Ошибок нет абсолютно. Дримы крабят нуботерры, Потихоньку разваливаясь "Slardar (человек который вам расписывал пати, Кто не знает) сказал вчера : если дримы таким составом и такими патями не затащат ГВГ со стронгами они ******бы"=\ Очень объективно и показательно по моему мнению.

Стронги фармят ваши терры ( логично что я не объявил терру на которую поставил до окончания ставок), и дай бог гвг будет хоть отдалённо напоминать то что вы смогли показать на прошлых выходных.

NeverrrDie
02.09.2011, 09:00
Не, я на роль Ванги нисколько не претендую)) Всего лишь анализ происходящего и какой-никакой опыт)

annarigel
02.09.2011, 09:30
Грац дримов с триплом.
ЭликПупок всех нагнет!11

И точка! http://dreamguild.clan.su/sml2/45.gif

А вообще...
Мальт излишне категоричен, Дез с оранжем не хотят ничего видеть, а Невер, очень боюсь, что окажется правым.

Если Dream соберутся, то вполне могут и затащить деф, атаку на ГИ и так далее, просто сейчас было бы глупо фейлить теры из-за плохой организации, вместо того, чтобы крабить нубо-ги, какой и Дримы тоже были когда-то, и которой перестали быть благодаря только упорству ее членов и веры их, а вовсе не лишней пары терр.

Оранж, не нужно нам чужой тактики на гвг!! У нас вполне достаточно грамотных людей, благодаря которым на серве говорили бы "они взяли тактику Дрим", а не "Дримам эксы пати расписывали, эксы тащат, дримы - плагиат".
Короче, много нафлудила, просто хоть один раз обратите внимание на сам клан, а не на каких-то отдельных личностей. Без пленки на глазах, а трезво. И сами увидите всё хорошее, от чего отказываетесь.

По прогнозам согласная с вышесказанным.
Только вот не уверена, что будет вар с Хофами.

dagenniger
02.09.2011, 09:49
У нас вполне достаточно грамотных людей, благодаря которым на серве говорили бы "они взяли тактику Дрим", а не "Дримам эксы пати расписывали, эксы тащат, дримы - плагиат".

точно так же можно сказать и про эксов.
и так будут говорить только недалёкие люди, которые не видели развития эксов.
их мнение очень важно для нас.

а если дримы запячут сервер, то люди в любом случае будут говорить "тактика дримов".
оранж, не тупи, бери всё лучшее, что видишь, со всех серверов)

annarigel
02.09.2011, 10:05
точно так же можно сказать и про эксов.
и так будут говорить только недалёкие люди, которые не видели развития эксов.
их мнение очень важно для нас.

а если дримы запячут сервер, то люди в любом случае будут говорить "тактика дримов".
оранж, не тупи, бери всё лучшее, что видишь, со всех серверов)

Бред пишешь.

Я видела развите Эксов с начала серва, и в своем посте всего лишь сказала, что они молодцы, так как не сдавались и сохранили свое лицо, не брали ничью тактику, а просто старались.

А Дримы теперь вместо того, чтобы самим справляться, стараться и верить, просто сели на тёплую попу и ждут, когда же топ-ИТ и эксы помогут им. Я хотела сказать только это, не более того)

dagenniger
02.09.2011, 10:22
тебе рассказать, как все кланы копировали друг у друга всё, начиная с ориона? а хорды - начиная с малайзии?
или не стоить быть к.о.?
"не брали ничью тактику" :D

эксы точно так же садились на теплую попу и ждали, когда кто-нить на сервере развалиться. без атак и т.д. и т.п.
у тебя идеализированное представление о клане, который стал доминатором.

если дримы станут доминатором, то же самое ждет и их.
и чужая тактика тут совсем не причем.

annarigel
02.09.2011, 10:33
Да я и не говорю, что Розен сам все делал, ты что? XD
Но Эксы всегда оставались эксами, даже при вливе большей части ДГ они все равно остались собой.
А тут просто Кин очень верно заметил (по-моему, кин), что тут главное, чтобы ИТ стали частью Дрим, а не Дрим стал новым названием ИТ.

Если ты подумал, что я о росписи пати Слардаром, то это вообще не затрагивалось, буду только рада, если Dream станут доминирующей ги, благодаря этому)

vfkmn23
02.09.2011, 10:40
Дрим станет доминирующей гильдией благодаря расписанным патям. Регруппы и прочее уже не в моде...

annarigel
02.09.2011, 10:44
Хм, никакое "прочее" не поможет, если и основного нет.

wannalive88
02.09.2011, 13:57
2annarigel Дримы взяли тактику Эксов, Эксы брали тактику Дамнеда, Дамнед брал .... ?
Выходит Дримы взяли тактику Дамнеда! Ух какой груговорот. Уже давно нет ничего нового, есть заезженно старое и забытое старое. Увидить что-то новое, большая удача или просто опять же, что-то старое.

annarigel
02.09.2011, 14:41
Главное, чтобы сами что-то делали.
С упором на внешнюю политику многое упускать во внутренней, хмммм......
Бежать, натыкаясь на все препятствия - тоже не выход. Сунулись туда - там сложно, вернулись.. Сунулись еще куда-то, тот же исход. Пока не будет понимания, что надо решать появившуюся проблему, а не тыкаться как слепые котята в разные места, не будет толку.
Ставили бы уже на Стронгов, даже те же Истоки.
Риск большой, но если собраться.
Я все равно считаю, что Дрим сейчас своим составом и силами вполне могут составить серьезную конкуренцию Стронгам при грамотном подходе, проблема именно в том, что хаос в ги творится. Внутри ги. Но это опять же ИМХО, может, я и ошибаюсь.

annarigel
02.09.2011, 14:42
И вообще, разбаньте Элика, я уже не могу вместо него тут флудить

oranJke558
02.09.2011, 17:42
Бред пишешь.

Я видела развите Эксов с начала серва, и в своем посте всего лишь сказала, что они молодцы, так как не сдавались и сохранили свое лицо, не брали ничью тактику, а просто старались.

А Дримы теперь вместо того, чтобы самим справляться, стараться и верить, просто сели на тёплую попу и ждут, когда же топ-ИТ и эксы помогут им. Я хотела сказать только это, не более того)

Ексам помог дамнед астра. ^^

Про крабство терр. Вспомним адару. После 2ух поражений от DemiGods. Куда пошли ексы? Долбится об них? Нет, они пошли крабить, крабить в правый нижний угол. И правильно сделали. Ибо на тот момент силы были не равны. Что видим сейчас тут? Так же, у стронгов лвльный состав выше, точка выше. Что делают дримы? Тоже самое что и делали ексы. Так что не заганяйте мне тут. А то что пишит мальт и невер пустые слова..ну и немножко провокации.

forve9
02.09.2011, 18:28
когда эксы пошли в угол крабить терры, демикам было чем заняться они били хф, а стронгам заняться нечем кроме того как вас бить))

killaboys
02.09.2011, 19:27
Когда Сахатые только пришли на Антарес, а там был почти весь руководящий состав АоВ, включая Дарка, то они сразу выделили клан-конкурент, а именно Дамнед. Помню одни из первых замесов на згд, как Сахатые проигрывали, чисто из-за малой концентрации хай лвл. Они могли легко крабить нупо кланы и давать Дамкам развиваться, но не сделали этого. А если бы сделали, никогда не взяли бы они карту.
Первое гвг они кстати проиграли, ну а потом начался просто артофвар.

flavourart
02.09.2011, 19:45
Когда Сахатые только пришли на Антарес, а там был почти весь руководящий состав АоВ, включая Дарка, то они сразу выделили клан-конкурент, а именно Дамнед. Помню одни из первых замесов на згд, как Сахатые проигрывали, чисто из-за малой концентрации хай лвл. Они могли легко крабить нупо кланы и давать Дамкам развиваться, но не сделали этого. А если бы сделали, никогда не взяли бы они карту.

Единственное, это почти весь руководящий состав АоВ. Больше нет в твоих словах правды. Пересмотри хронику и увидишь.
Что хочу сказать по поводу Sh, так это четкое руководство:) в Дамнеде было не хуже, но РайсА и Лаура это не Кроха и Скай нужно признать. И кто бы что не говорил про мастера Дамнед Антарес, но такого человека нужно поискать, это факт. Многие ребята играли с ним вместе и понимают о чем я.

daiki05
02.09.2011, 20:46
грац дримов с пустым кристаллом и победой так держатьhttp://outcasts.do.am/sml/3.gif
спасибо Избранным за гвг.

killaboys
02.09.2011, 21:27
Единственное, это почти весь руководящий состав АоВ. Больше нет в твоих словах правды. Пересмотри хронику и увидишь.
Что хочу сказать по поводу Sh, так это четкое руководство:) в Дамнеде было не хуже, но РайсА и Лаура это не Кроха и Скай нужно признать. И кто бы что не говорил про мастера Дамнед Антарес, но такого человека нужно поискать, это факт. Многие ребята играли с ним вместе и понимают о чем я.

Дядь, не учи жизни да. Ты хоть в курсе что Райса начинала игру сперва в Сахатых ? Какие хроники с начала сервака то были, але ? Я понимаю канеш что ты мастер по хроникам, а я их обеих еще с Альтаира с 60+ помню.

грац дримов с пустым кристаллом и победой так держатьhttp://outcasts.do.am/sml/3.gif
спасибо Избранным за гвг.

Всё очень просто, потеряете терры, и идите вламывать Дримам на гвг,но уже в составе стронгов.
1. Хорошо поточитесь и побарыжите аптекой.
2. Хорошая маза в заявке, аля " хочу вломить дримам на гвг, за то что они не умеют драться против сильного " .
В принципе, они этого и хотели, пополнить состав стронгов. А если не хотели, то значит у них нет мозгов, а если нет мозгов, то почему бы не поучить их уму разуму и не пойти вломить им за то, что способны отыгрываться только на более слабых кланах.

skat9111
02.09.2011, 21:48
Всё очень просто, потеряете терры, и идите вламывать Дримам на гвг,но уже в составе стронгов.
1. Хорошо поточитесь и побарыжите аптекой.
2. Хорошая маза в заявке, аля " хочу вломить дримам на гвг, за то что они не умеют драться против сильного " .
В принципе, они этого и хотели, пополнить состав стронгов. А если не хотели, то значит у них нет мозгов, а если нет мозгов, то почему бы не поучить их уму разуму и не пойти вломить им за то, что способны отыгрываться только на более слабых кланах.

ахах тру) я плюсую) логично, хотя за аптеку у нас кикают)

flavourart
02.09.2011, 22:21
Дядь, не учи жизни да. Ты хоть в курсе что Райса начинала игру сперва в Сахатых ? Какие хроники с начала сервака то были, але ? Я понимаю канеш что ты мастер по хроникам, а я их обеих еще с Альтаира с 60+ помню.

Лишь бы, чтобы ляпнуть (с) :)

не буду спорить.

FreeZerovshic
02.09.2011, 23:26

Офицеры аов все кроме дарка перешли только после 3 недель открытия сервера:)И первое гвг сх выиграли)дамнед тока отдефил до.
Глупо сравнивать антарес и феникс.Совсем другие классы.Одни гиперы уже меняют многое,не говоря об остальных факторах.

killaboys
02.09.2011, 23:47
Офицеры аов все кроме дарка перешли только после 3 недель открытия сервера:)И первое гвг сх выиграли)дамнед тока отдефил до.
Глупо сравнивать антарес и феникс.Совсем другие классы.Одни гиперы уже меняют многое,не говоря об остальных факторах.

Всё вспомнил, прошу прощения что начал воду мутить. Помню там была какая то сильная твинковка от дамок и почему то она мне отложилась как проигранное первое гвг. А дальше уже началось..
То что сравнивать нельзя, тут соглашусь, на Фениксе соплей больше)

waito
03.09.2011, 01:01

АБАСАЦА!!!111 Не играл на Антаресе, не приводи его в пример. Если бы после первого поражения сохатых и параллельного поражения Excellent"a, Damned"y, Вторые не вошли в состав первых, то быть бы Антаресу зеленым. Состав Excellent"a на момент вливания превосходил сохатых в точке и лвле. Просто Rozen понял, что еще рано для собственного клана и вернулся на пост маршала в АоВ. А свой клан влил в сохатые из-за того, что руководящий состав на 40% был АоВовский. Вот и все.
И сохатых не нужно приводить в пример как клан, который добился долбился и продолбился... Хочешь такого примера? Бери Астру, где дамнед фейлился в атаке 2 месяца и все-таки унес Империум. Истинная победа сохатых была над ЛастХопом и далее, но никак не над Дамнедом.

killaboys
03.09.2011, 01:32
Я привожу Сахатых в пример того, что клан сразу выделил основного противника и поставил цель его убрать, а не пежить нупокланы в первую очередь. Цель была поставлена, убрать всеми правдами и неправдами Дамок. А уж в интригах АоВ знали толк. И не гони где я играл а где нет, очередной лол с нупосерва.

little_devil
03.09.2011, 04:31
удачи всем кланам

waito
03.09.2011, 11:22
Я привожу Сахатых в пример того, что клан сразу выделил основного противника и поставил цель его убрать, а не пежить нупокланы в первую очередь. Цель была поставлена, убрать всеми правдами и неправдами Дамок. А уж в интригах АоВ знали толк. И не гони где я играл а где нет, очередной лол с нупосерва.

ОМГ, я очереной лол? Ну да ну да... Ты хоть знаешь причину того, как Дамки стали врагом Сохатых о великий? Да, сохатые выделили себе соперника и это были Хелы! Но не дамки. После того как хелы и сх сблизились на карте, сохатые срочно закрыли вар, из-за агров Дамок в миру. Потому что Мастер узнал историю сх и его руководства и обещал унести Теразед. Но не знал, что ексы и сх с начала серва асистили себе на ставках и строили сначала совместную войну, а потом деление карты между собой. Но агры были не терпимы, все вышло на форум. И сх объявили войну. Через 15 минут войну Дамкам объявляют Ексы, ну а дальше понеслось... Сх бы не объявляли войну дамкам, потому что при открытии Антареса, все считали топ1 вообще ХелФлейм... Иди читай темки о тв, очередной лол с нубо сервака. Кстати в самом открытии топ 1 был Феарлес с Ромой и Анималом) Ибо клан набрал аж 2 состава...

oranJke558
03.09.2011, 12:19
Топ 1 там был вообще по моему Exemption во главе с RoMka. Если я не путаю сервера хд
И да, 1ое гвг ексы\сх всосали без единого шанса. Только после вливания ексов в сх уже началось получаться что-то. Хотя гвг и на тот момент шли по 2 часа. И проигравали только по тому..что АМАР вылетал!11

NeverrrDie
03.09.2011, 13:16
Не сотвори себе кумира)) На каждом сервере есть и будут кланы, которые смогут реализовать то, чего не могли реализовать другие кланы.. как-то так)) Нужно перенимать положительный опыт и анализировать как его можно применить в существующей ситуации.. расписать пати так же, как в любом мегатрушном топ клане любого сервера мира - недостаточно.. нужно еще понимать как это должно работать.. понимать.. сможет ли это сработать против вашего противника. Просто скопировать пати и тактику другого клана или сервера недостаточно.. это вам уже Джон своим примером ярко доказал.. Я уже 100500 раз говорил.. смотрите видео, которых тонны и АНАЛИЗИРУЙТЕ.. и будет вам благо

zerol657
03.09.2011, 14:15
Коварные планы Элика

killaboys
03.09.2011, 14:16
ОМГ, я очереной лол? Ну да ну да... Ты хоть знаешь причину того, как Дамки стали врагом Сохатых о великий? Да, сохатые выделили себе соперника и это были Хелы! Но не дамки. После того как хелы и сх сблизились на карте, сохатые срочно закрыли вар, из-за агров Дамок в миру. Потому что Мастер узнал историю сх и его руководства и обещал унести Теразед. Но не знал, что ексы и сх с начала серва асистили себе на ставках и строили сначала совместную войну, а потом деление карты между собой. Но агры были не терпимы, все вышло на форум. И сх объявили войну. Через 15 минут войну Дамкам объявляют Ексы, ну а дальше понеслось... Сх бы не объявляли войну дамкам, потому что при открытии Антареса, все считали топ1 вообще ХелФлейм... Иди читай темки о тв, очередной лол с нубо сервака. Кстати в самом открытии топ 1 был Феарлес с Ромой и Анималом) Ибо клан набрал аж 2 состава...

Я то как раз знаю почему дамки стали врагом сахатых, а ты иди дальше темки о тв читай, летописец степашка, рот нараспашку )).
По сабжу, интригующее сегодня гвг конечно, будет интересно понаблюдать, надеюсь видосы будут.

DiGreyko
03.09.2011, 14:33
Надоело читать бред про Антарес.

Будучи ЭксМаршалом СХ рассказываю как было и точка.

На Антарес пришло человек 15 Таразедовцев,
Большая часть с АоВ.
Из офицеров были только Дарк и Котик.

Я пришел гдето уже через 1-2 недели после начала.
Случайно увидев открытие сервера, а потом и Дарка на форуме, который позвал меня в СХ.
Клан был сделан для Фану и не претендовал то даже на 2 дивизион.

Но Дарк есть Дарк и он начал тролить дамнед на форуме.
В частности Амара. =)
Амар отвечал в стиле - что за нубы с таразеда то ..

В итоге Дарк решил, что главным противником будет Дамнет.
О Хеллах вообще разговора не шло.

Дарк, Я, Котик и т.д. начали рекрутинг через ПМ более менее активных игроков.
Так в клан насколько помню попал тот же хехе, когда в Феарлес начался развал.
И с Таразеда пришла Таня Фуфырка.

Так как Лорд был в АоВ, Дарк заключил с ним аля союз в случае агрессии Дамнеда, которых он активно агрил на себя. В союз еще вошли Реквиямы.

Вар с Хеллами получился спонтанно из за обилия агров их в Мире да и желанием у СХ уже ПвПшится, крабить всем надоедало. В итоге 2 недели гоняли Хеллов. Но противник из них был жиденький какой то..
ЗАто я так познакомился с Джонни. =)

Через 2 недели терпение Амара уже подходило к концу на выходки Дарка.
И на совете в СХ было решено закрыть варс Хеллами ( они 2 раза уже приходили с предложению по закрытию) и переключится на Дамнед.

Перед началом Вара с Хеллами на сервер пришли Кроха (Сапфир) и Скайврайтер ( Ксардас).
Так что не надо тут говорить про 40% офицеров АоВ.

Первое ГвГ с Дамнед длилось 42 минуты кажется
И закончилось поражением СХ. Что было логично по составу мы были слабее более чем в 3-4 раза.
Но и то Амар попотел .. каты летали по разным дорожкам.. вар с консты Дарка (тож с Таразеда) с + 10 упырями чистил ряды )) И т.д.

В следующую неделю Амар твинканулся от СХ в 200кк нубо кланом Десперадо, которые развалились под варом СХ после этого. И дабла с Эксами по Дамнед не получилось. А Реквиямы спасовали ставить мол у нас клан сыпится мы лучше теру возмем.

Почему влились Эксы:
По словам Слардара и к - Лорд появляется редко. В основном бегает по фришкам и таразеду и снимает видео. Клан на фоне пройгрышев сильным составом печалится и т.д. В итоге пригласили в ВТ меня - где после часа обсуждений офицеры и мемберы Эксов решили влиться в СХ.
Лорд об этом узнал на следующий день или вечером только по факту как говорится =)

Все экскурс в иторию другого сервер закончен.
Итог - СХ сразу определились с противников. И росли только для войны с ним.

romalllkaleonov
03.09.2011, 18:01
вот как начиналась любовная история джони и лунара :)

Hoep001
03.09.2011, 18:10

Будучи ЭксМаршалом СХ рассказываю как было и точка.

На Антарес пришло человек 15 Таразедовцев,
Большая часть с АоВ.
Из офицеров были только Дарк и Котик.

Я пришел гдето уже через 1-2 недели после начала.
Случайно увидев открытие сервера, а потом и Дарка на форуме, который позвал меня в СХ.
Клан был сделан для Фану и не претендовал то даже на 2 дивизион.

Но Дарк есть Дарк и он начал тролить дамнед на форуме.
В частности Амара. =)
Амар отвечал в стиле - что за нубы с таразеда то ..

В итоге Дарк решил, что главным противником будет Дамнет.
О Хеллах вообще разговора не шло.

Дарк, Я, Котик и т.д. начали рекрутинг через ПМ более менее активных игроков.
Так в клан насколько помню попал тот же хехе, когда в Феарлес начался развал.
И с Таразеда пришла Таня Фуфырка.

Так как Лорд был в АоВ, Дарк заключил с ним аля союз в случае агрессии Дамнеда, которых он активно агрил на себя. В союз еще вошли Реквиямы.

Вар с Хеллами получился спонтанно из за обилия агров их в Мире да и желанием у СХ уже ПвПшится, крабить всем надоедало. В итоге 2 недели гоняли Хеллов. Но противник из них был жиденький какой то..
ЗАто я так познакомился с Джонни. =)

Через 2 недели терпение Амара уже подходило к концу на выходки Дарка.
И на совете в СХ было решено закрыть варс Хеллами ( они 2 раза уже приходили с предложению по закрытию) и переключится на Дамнед.

Перед началом Вара с Хеллами на сервер пришли Кроха (Сапфир) и Скайврайтер ( Ксардас).
Так что не надо тут говорить про 40% офицеров АоВ.

Первое ГвГ с Дамнед длилось 42 минуты кажется
И закончилось поражением СХ. Что было логично по составу мы были слабее более чем в 3-4 раза.
Но и то Амар попотел .. каты летали по разным дорожкам.. вар с консты Дарка (тож с Таразеда) с + 10 упырями чистил ряды )) И т.д.

В следующую неделю Амар твинканулся от СХ в 200кк нубо кланом Десперадо, которые развалились под варом СХ после этого. И дабла с Эксами по Дамнед не получилось. А Реквиямы спасовали ставить мол у нас клан сыпится мы лучше теру возмем.

Почему влились Эксы:
По словам Слардара и к - Лорд появляется редко. В основном бегает по фришкам и таразеду и снимает видео. Клан на фоне пройгрышев сильным составом печалится и т.д. В итоге пригласили в ВТ меня - где после часа обсуждений офицеры и мемберы Эксов решили влиться в СХ.
Лорд об этом узнал на следующий день или вечером только по факту как говорится =)

Все экскурс в иторию другого сервер закончен.
Итог - СХ сразу определились с противников. И росли только для войны с ним.
Ну вообще-то был трипл Реквием + Excelent(в разницу 3 или 6 минут точно не помню) ибо у Реквиема тоже был вар с Damned. Ну и третие уже Desperado(200кк)

Hoep001
03.09.2011, 18:12
[QUOTE=DiGreyko;5076017]Надоело читать бред про Антарес.

Hoep001
03.09.2011, 18:12
[QUOTE=DiGreyko;5076017]Надоело читать бред про Антарес.

Ну вообще-то был трипл Реквием + Excelent(в разницу 3 или 6 минут точно не помню) ибо у Реквиема тоже был вар с Damned. Ну и третие уже Desperado(200кк)

wannalive88
03.09.2011, 18:17
вот как начиналась любовная история джони и лунара :)

Он меня слил первый раз со словами "Потому что вы наших сливаете и я вас лью" еще до вара.))
Даже скрин делал, но жаль удалил.)

NeverrrDie
03.09.2011, 18:19
Тема
[PW] Феникс > [PW,Феникс] Территориальные Войны > GvG Феникс 2.09-4.09.2011

Мне кажется или вы запарили со своим хераресом и прочими серверами

MegoAlieN
03.09.2011, 20:12

аля надоело читать бред, решил свой написать :D вар с ХФ длился 2-3, при чем в первый же с СХ выбили 2 доминиона и еще 2 полета за 84г :D Когда уже стало ясно что у СХ и Дамнед будет вар то СХ сели на очко, АФДРУГ ХФ С ДАМНЕД ДАБЛИТЬ БУДУТ !11 Да и как показала практитка вар был далеко не самым выгодным для СХ и ХФ, так как у одних были Анлимы а у других Дамки, вот и решили вар прикрыть, так как смысла в нем не было ;)

MegoAlieN
03.09.2011, 20:13
Тема
[PW] Феникс > [PW,Феникс] Территориальные Войны > GvG Феникс 2.09-4.09.2011

Мне кажется или вы запарили со своим хераресом и прочими серверами

уйди нуп )

DruNikeSakura
03.09.2011, 20:21
Эхх... 7 минут, пичаль ребятки =\

vfkmn23
03.09.2011, 20:25
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5027215&postcount=2 =\

NeverrrDie
03.09.2011, 20:25
это что за мегатактика была ? .. кто там вам расписывал тактику и пати ? .. Джонни.. фу-фу-фу.. не трогай гвг дримов))

pluttt
03.09.2011, 20:29
Мальт знает кто расписывал патьки :D

kut9
03.09.2011, 20:32
дефа не было вот и всё
в атаке были успехи
по пристам никто не работал
если бы хоть кто то сказал что в дефе писда туда бы прислали патьку обивана и кат не было бы
над менять пл дефа

psyfishka
03.09.2011, 20:34
все успехи в атаке - проход за 7 минут фулл зергом до наших привязок, к концу гвг вас вычистили оттуда

NeverrrDie
03.09.2011, 20:34
2 башни в обмен 2 башен и чипа - это успех

psyfishka
03.09.2011, 20:35
ах да, проход фулл зергом ТОЛЬКО по левой бровке. Это успехи? хДД Вы хоть что-нибудь успели поцарапать, кроме башен на привязках?

simbiot333
03.09.2011, 20:35
дефа не было вот и всё
в атаке были успехи
по пристам никто не работал
если бы хоть кто то сказал что в дефе писда туда бы прислали патьку обивана и кат не было бы
над менять пл дефа

Да вам многое необходимо менять. Скучные , унылые гвг.... Харе звать френдов с других серверов чтоб вам помогали с GvG . Прямите себе руки и мозг сами.

kut9
03.09.2011, 20:37
я конечно понимаю что не по теме
но я хчу чтобы помогали в дримах с точкой

wannalive88
03.09.2011, 20:40
это что за мегатактика была ? .. кто там вам расписывал тактику и пати ? .. Джонни.. фу-фу-фу.. не трогай гвг дримов))

С таким составом я не знаю как нужно делать, чтобы слить за 1 атаку, даже я бы не смог так извертеться...Но есть оправдание им, не было рук-ля дефа, я не пошел на ТВ хоть и просили.

kut9
03.09.2011, 20:43
почему не пошёл?

simbiot333
03.09.2011, 20:46
Ну вот как то так :D

http://s007.radikal.ru/i300/1109/2e/f592dd4a117c.jpg (http://www.radikal.ru)

kut9
03.09.2011, 20:47
хД спс поржал

kut9
03.09.2011, 20:48
не было сенсея был назначен алиен
алиен не пришёл

smilenoob243
03.09.2011, 20:53
Тогда кто за сенсея сидел?

Malus133
03.09.2011, 20:55
короче так, на данный момент самый сильный тру клан - Strongs ! порвёт всех, что с ним будет через месяц - незнаю

oranJke558
03.09.2011, 20:56
Человек. (10 людей)

killaboys
03.09.2011, 20:58
Да какой деф, я щас по ГД бегу и вижу друль с бижей на уклон и маг деф, какой в попу деф с такими боевиками.

Xerson96
03.09.2011, 21:05

О Ромыч и ты тут?) грац с 90 апом :D правда не совсем в тему)

Xerson96
03.09.2011, 21:08
И кстати откуда такой информ про изгои?

kefir2014
03.09.2011, 21:21
Предпочитаю стандартное гвг, с дефом, а не 7 минут прессинга и неожиданной надписью победа. Хотя левую бровку Дримы и правда порвали в начале гвг

simbiot333
03.09.2011, 21:26
Предпочитаю стандартное гвг, с дефом, а не 7 минут прессинга и неожиданной надписью победа. Хотя левую бровку Дримы и правда порвали в начале гвг
Ну тут и сказочки конец :D

ogurchik1992
03.09.2011, 21:26
прорвали как-то однобоко - вроде и предавили наши дд-пати к привязкам, но фул патю варов пропустили себе за спину. в итоге получили 100% саппорт кат на своем кристалле. и что по-вашему выгоднее?

simbiot333
03.09.2011, 21:28
Умиляло как их фистеры снова набивали фул чи нашим катоводам

ogurchik1992
03.09.2011, 21:30
да нее, Заптозу объяснили похоже, что оборов бить ни-ни... ну и он начал бить кон-варов в фул бафе )) Партизан так его пол-гвг протаскал на себе, не сильно отвлекаясь

wannalive88
03.09.2011, 21:31
Умоляло как их фистеры снова набивали фул чи нашим катоводам

Зачем ты это умолял?

oranJke558
03.09.2011, 21:35
http://www.youtube.com/watch?v=RnfNu849jkg

ogurchik1992
03.09.2011, 21:44
спасибо за видео

drvasya2012
03.09.2011, 21:44
Умиляло как их фистеры снова набивали фул чи нашим катоводам
благодаря им 2 раза черепаху заюзал ^_^
гвг унылое... 1 раз хирку катнули и всё . и то, только когда на чипе стоял. =\

NeverrrDie
03.09.2011, 22:20
С таким составом я не знаю как нужно делать, чтобы слить за 1 атаку, даже я бы не смог так извертеться...Но есть оправдание им, не было рук-ля дефа, я не пошел на ТВ хоть и просили.

Джонни, найди этого человека и уговори его научить.. он бог гвг

annarigel
04.09.2011, 01:06
Пересобранные, несыгранные пати, споры, торопливость, случай, и так далее.
На гвг, к сожалению, не была, но надеюсь, это послужит уроком.

Невер, это то, что я имела в виду в нашей беседе, когда ты меня неверно понял. Не знач клана изнутри составлять пати и руководить на гвг нельзя. Это не шахматы, а живые люди.

ChaoticMask
04.09.2011, 01:53
Если на следующее гвг меня таки впишут в патьку и пустят, насую всем!11 :spy:

Elae
04.09.2011, 03:24
Пересобранные, несыгранные пати, споры, торопливость, случай, и так далее.
На гвг, к сожалению, не была, но надеюсь, это послужит уроком.

Невер, это то, что я имела в виду в нашей беседе, когда ты меня неверно понял. Не знач клана изнутри составлять пати и руководить на гвг нельзя. Это не шахматы, а живые люди.
Написала все нубу-Апельсинке в другой теме. В вашем и подобном ему случаям, именно сыгрывают пати, пробуют новый состав на нубо-кланах, развивая и сыгрывая клан в мирной обстановке. Ан нет, отцами себя почувствовали, решили, что раз захавали основной состав ИТ, то нагнете всех. В мирной обстановке развивать клан не тру и не фен-шуй, а давайте-ка кинем вар Стронгам, чего нам, мы ж отцы. Продублирую - клан с нулевым руководством влился в клан с хреновым руководством гвг. и это не тот случай когда минус на минус даст плюс. Теперь уже никто вам ничего развить не даст. пичалька :(

annarigel
04.09.2011, 10:28
Мы будем стараться:))
Хоть играть интереснее стало...

simbiot333
04.09.2011, 11:50
Хоть играть интереснее стало...
Грустно и скучно играть с такими противниками =(

killaboys
04.09.2011, 20:03
Думаю Коджи отдефятся, а если и нет то точно гвг будет не в одну атаку.

Bloodyalex2011
04.09.2011, 20:57
чота дримы и коджи долго фанятцо

ChaoticMask
04.09.2011, 21:39
Фан долгий у посонов и цвет тру :D

youroichi4991
04.09.2011, 21:41
Грац Академку с победой и тру цветом !!!

oranJke558
04.09.2011, 22:03
Написала все нубу-Апельсинке в другой теме. В вашем и подобном ему случаям, именно сыгрывают пати, пробуют новый состав на нубо-кланах, развивая и сыгрывая клан в мирной обстановке. Ан нет, отцами себя почувствовали, решили, что раз захавали основной состав ИТ, то нагнете всех. В мирной обстановке развивать клан не тру и не фен-шуй, а давайте-ка кинем вар Стронгам, чего нам, мы ж отцы. Продублирую - клан с нулевым руководством влился в клан с хреновым руководством гвг. и это не тот случай когда минус на минус даст плюс. Теперь уже никто вам ничего развить не даст. пичалька :(

Бла бла бла...

Что ипотека херню несет, что кьерн.
БАБЫ, ЧО

TimurAG
04.09.2011, 22:28
хронику!11!!!11

vfkmn23
04.09.2011, 22:59
Бла бла бла...

Что ипотека херню несет, что кьерн.
БАБЫ, ЧО

Я смотрю в дримах модно срать на соклан на офф форуме=)
Кин троллил мальчика в розовой маечке, Тухлый мячик троллит Ипотеку, возвращение которой благоприятно отразилось на настроениях внутри коллектива, Верх уважения.
Или мячик мстит таким образом кину (с которым ипотека в дружеских отношениях) за мальчика в маечке? Интрига интриг...

ChaoticMask
04.09.2011, 23:12
хронику!11!!!11
Хроника завтра, на повестке дня Феникс ТВ по свежим следам :D

ChaoticMask
04.09.2011, 23:13
Я смотрю в дримах модно срать на соклан на офф форуме=)
Кин троллил мальчика в розовой маечке, Тухлый мячик троллит Ипотеку
Троллить и срать разные вещи, братюнь :D

bachanga
05.09.2011, 07:09
чота дримы и коджи долго фанятцо

вот именно что первый час был чистый фан
а потом все-таки котов хватило на 4 каты :D
Ты еще деза в вентре не слышал

Еще умилил заход всего онлайна Коджей в замок. Без кат.
Что это было - я так и не понял, хоть и помер тут же пару раз