Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
мне как танку поф кого куда введут
когда введут тогда посмотрим а сейчас сидите и нойте а мне поф у меня в пати всегда есть танк
а фарм для нубов
жду нового нытья
эт найт не обращайте внимания хД
ет барс тож забейте
antonkbv
11.09.2013, 23:36
никогда не кончится дифицит танков потому что его нету
никогда не кончится дефицит танков потому что его нету
согласен полностью танк тож человек и он сам решает с кем идти а с кем нет
и если у вас дефицит знач вы не очень а не танков нет
BubbleMan
12.09.2013, 00:39
К посту выше:
Вот я только что сходить решил с пати из мира.
Короче, около Феи уже жрец умер. Свитка не было, он реснулся в город. Попробовали дойти до Феи - варка на кучу кинула драки без стана и умерла. Я вытянул фею, надеясь привести в начало. По пути были мобы, которых мы пробежали. На них синка умерла, не сумев убить. И потом, когда все пришли, синка вылетела, когда мы уже били босса, и не ресалась.
Вот это, к примеру, объясняет дефицит танков.
zoltanhivay
12.09.2013, 00:44
дефицит танков объясняется ленью в 99% случаев
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Serg1kkk
12.09.2013, 02:12
К посту выше:
Вот я только что сходить решил с пати из мира.
Короче, около Феи уже жрец умер. Свитка не было, он реснулся в город. Попробовали дойти до Феи - варка на кучу кинула драки без стана и умерла. Я вытянул фею, надеясь привести в начало. По пути были мобы, которых мы пробежали. На них синка умерла, не сумев убить. И потом, когда все пришли, синка вылетела, когда мы уже били босса, и не ресалась.
Вот это, к примеру, объясняет дефицит танков.
как вам сложно
Типичкая логика зажравшегося танка...
Вот введут новую расу (если введут), и там будет что-то среднее между стражем и танком, который может с лёгкостью танка заменять, вот тогда посмотрим, как вы будете ногти грызть
И чтобы он заменял танка, нужно будет одеть 2грейд, +8 в кружок, ибо танка может заменить даже сейчас только супер переточенный перс.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.09.2013, 09:24
И чтобы он заменял танка, нужно будет одеть 2грейд, +8 в кружок, ибо танка может заменить даже сейчас только супер переточенный перс.
да всех можно заменить, только вопрос в финансах и количестве таких замен - которых на всех не хватит. Танк это наименее затратное (для пати) и универсальное средство - и никогда его совсем не заменят.
invitedguest
22.09.2013, 11:01
Когда введут скилл "Бесплатный ремонт снаряжения" с часовым КД.
Или "Бесплатная бронзовая хирка/200 пельменей" с КД 24 часа
Или когда введут пассивный скилл, который и притягивает и агрит всех мобов в радиусе 20м от танка. Тогда вообще ничего не надо будет уметь, чтобы танчить. Тогда дефицит танков закончится, да.
Serg1kkk
22.09.2013, 12:06
уже дефицита нету
JustBreathe
22.09.2013, 16:26
уже дефицита нету
Это нам просто фею и владыку неделю дают, сейчас дадут тоску или гуй, и начнется)
Ни на Тоску, ни в Гуй танк не является необходимостью.
На Фею и на Владыку тоже можно найти танчащих стража / лука / шамана, может и другие классы могут. До боссов можно зачистить 1им дд.
JonsonTag
22.09.2013, 17:41
Когда введут скилл "Бесплатный ремонт снаряжения" с часовым КД.
Или "Бесплатная бронзовая хирка/200 пельменей" с КД 24 часа
Или когда введут пассивный скилл, который и притягивает и агрит всех мобов в радиусе 20м от танка. Тогда вообще ничего не надо будет уметь, чтобы танчить. Тогда дефицит танков закончится, да.
Не, не, лучше иммунки с 120 сек. временем действия. :D
-Alice_Cooper-
22.09.2013, 17:44
Да какой дефицит? посмотрите сколько танков ринулись выполнять кв на образ :D а есть ещё те кто купил итем в шопе. Это не дефицит танков а переизбыток новых расс.
JustBreathe
22.09.2013, 17:56
Ни на Тоску, ни в Гуй танк не является необходимостью.
На Фею и на Владыку тоже можно найти танчащих стража / лука / шамана, может и другие классы могут. До боссов можно зачистить 1им дд.
Тем не менее у нас мир разрывается поиском танков в гуй, особенно до 3го, и на тоску даже к боссу
310595arsen
22.09.2013, 18:14
Тем не менее у нас мир разрывается поиском танков в гуй, особенно до 3го, и на тоску даже к боссу
ну не наю на тоску я ток как бафалка хожу
Я прист 77 на пегасе.Полгода не играл,сейчас немного стал поигрывать.2 недели танков не видел на ежах.Танчат сины,вары,луки..довольно успешно,но с тигром чувствую себя намного спокойнее..а так уже глаза сломал,постоянные переагры(
akemi008
23.09.2013, 14:00
Я прист 77 на пегасе.Полгода не играл,сейчас немного стал поигрывать.2 недели танков не видел на ежах.Танчат сины,вары,луки..довольно успешно,но с тигром чувствую себя намного спокойнее..а так уже глаза сломал,постоянные переагры(
А уже успел два часа поискать танка в уф?)
156192
Прям представляю, как танк 60+ радостный бежит искать пати в уф и замечает это...
останавливается и думает "а стоит ли быть га*ном? Или лучше потерпеть и сходить позже..."
Он ищет не танка, а полосатое говно, которое уважуху не делает, скиллы не учит и дохнет на первой же куче. Всё правильно же.
Firehand
08.12.2013, 12:47
От лица танка, при сборе пати в УФ, можно сделать вывод, что на серве дифицит стражей и варов...
Rabinowich
08.12.2013, 13:19
По УФ дефицит танков не меряйте. Думаю многие танки, в том числе и я лучше сделают полтора-два прохода в соло, чем пойдут с фул пати.
Меня лично бесят крики в мир типа: "требуется танк в тру пати, на 6 заходов, у нас 100500 стражей и т.д."
Сразу понятно, что пати баранов, которые зайдут в УФ без чи, по минуте после кучки будут его набивать и в итоге будет 2-3 захода в лучшем случае.
Нормальные пати бывают 1 из 20 раз, а этого явно не достаточно, чтобы постоянно рисковать экспой.
А так в остальном нету какого-то особого дефицита танков по-моему.
Firehand
08.12.2013, 20:22
По УФ дефицит танков не меряйте. Думаю многие танки, в том числе и я лучше сделают полтора-два прохода в соло, чем пойдут с фул пати.
Меня лично бесят крики в мир типа: "требуется танк в тру пати, на 6 заходов, у нас 100500 стражей и т.д."
Сразу понятно, что пати баранов, которые зайдут в УФ без чи, по минуте после кучки будут его набивать и в итоге будет 2-3 захода в лучшем случае.
Нормальные пати бывают 1 из 20 раз, а этого явно не достаточно, чтобы постоянно рисковать экспой.
Ну... Я сразу предупреждаю пати, что собираю с горами 4 захода и 5 фулл, если не устраивает, то пусть другого ищут. Я-то себе всегда пати найду...
зачем танку пати в уф если и соло всё проходится? Даже за 3 соло захода уф100+ опыта больше чем за 6 фулок патькой. Ни разу не ходил танком в пати в уф и не буду, вот зачем мне лишних дормоедов водить? =)
Вот когда ежа на фею или владыку (10 тел в пати) вот там танком фиг сходишь, остро чувствуется переизбыток танков...
К стати +1. Я не особо люблю уф, но если уж и пойду то только соло. Куда легче и спокойнее.
зачем танку пати в уф если и соло всё проходится? Даже за 3 соло захода уф100+ опыта больше чем за 6 фулок патькой. Ни разу не ходил танком в пати в уф и не буду, вот зачем мне лишних дормоедов водить? =)
Вот когда ежа на фею или владыку (10 тел в пати) вот там танком фиг сходишь, остро чувствуется переизбыток танков...
И тут соглашусь, постоянно не могу найти пати на ежу ни в магистр, ни на фею и т.д.
Serg1kkk
27.12.2013, 14:05
К стати +1. Я не особо люблю уф, но если уж и пойду то только соло. Куда легче и спокойнее.
И тут соглашусь, постоянно не могу найти пати на ежу ни в магистр, ни на фею и т.д.
сам собирай это занимает 1-3 рупора и 5 минут времени
DARKTOXA
27.12.2013, 14:21
дефицит танков не закончится никогда, баттхерт у самих танков тоже никогда не закончится, когда эти танки качают твинков и не могут найти танка в уф http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png
NIKOLAS19941025
12.05.2014, 01:38
не закончится дефицит не когда ибо фарм танком тяжек ,ежа куб вот твой фарм а ну и КХ
Morana2008
12.05.2014, 03:15
+1к автору,танком проще соло сбегать,чем нервы трепать..и опыта в 2 раза больше даже если заходов меньше чем с пати будет.Сейчас на 105 бегаю иногда с пати,просто что б навык не терять,это *** какой то..обычно попадаются нормальные пати.но порой плакать хочется)
А про дефицит..ну танка только в уф трудно найти..играю друлькой и танком,лису вот качать напряжно..точнее найти танка который пойдет без сикера..сейчас же без них даже до2 в гуй не ходят.А попробуй тигрой на влада пойти-так только самим собирать,все бюждетные места всегда заняты)
Проблема не в дефиците,а в том,что танки,шамы и аналоги очень затратны,но абсолютно не фармовые персонажи при этом,их качают только те кто реально любит профу и согласен на ремонт и скорее всего неслабый донат для покупки приличного обвеса.
Artemka063
12.05.2014, 10:14
Где вы таких танков находите только,которые требуют стражей?? оО
Сейчас реалии серверов,что танк соло способен вполне комфортно проходить ежу в гуй или 6 заходовв уф(были бы главное открывашки).
Сейчас реалии серверов,что танк соло способен вполне комфортно проходить ежу в гуй или 6 заходовв уф(были бы главное открывашки).
Пащиди чилавек-твинавод
Artemka063
12.05.2014, 11:02
Причем тут твиновод оО Просто удивлен, что сейчас сильное внимание уделяется составу пати.
Причем тут твиновод оО
Можно узнать как ты гуй открываешь соло?
Наверно в мир или в кч кричишь "5 тел открыть гуй. Плачу 50к"
shadow0121
12.05.2014, 11:40
танк соло способен вполне комфортно проходить ежу в гуй
ну это только ради понтов, на самом деле толку от того что я пройду соло не будет, я только больше потрачу потом на ремонт и аптеку, а времени уйдет столько же, даже если ты добежишь до респа и будешь бить там, то в лучшем случае съэкономишь пару минут
Толк будет, если кроме танка загнать на ежик 5 твинов ) сразу 6 еж сделается плюс весь дроп тебе
akemi008
12.05.2014, 12:55
ппфф
пока качала приста было раз десять что танк отказывался идти с нами,потому что у нас был не страж а маг.а сколько раз ремонт\аптеку\антики требовали,вообще не счесть.
учитывая состояние твинов кстати,а до 70+ у нас ходят в беле-сине-фиолете частенько и скилы не знают,абы кого в уф не возьмёшь с мира.
Morana2008
12.05.2014, 16:49
в том то и дело,что я танком могу соло..другие танки в норм обвесе тоже ходят соло.И вот тут косяк если персы на одном аке саму себя уже не поводишь,нужен кот с мира..и патька,и вот тут уже проблема материализуется)Норм коты не нуждаються в пати..а те кто способен максимум бафнуть-тем подай и антистаны и сикера и за ремонт подкинь..и все это до уфа..я б еще согласилась если сначала проведет,если не сфейлил все,ок..заплачу и танку и сику да любому персу,что посадит на хвост,сама так людей водила,но вот эти чуды требующие антистан,сикера(естественно они сами его по часу в мир не кричат) убивают все желание качаться(
Убивает вот эта уверенность что маг умрет и лук умрет и кто угодно там умрет без карусельки сикера(Там мобы почти ваншотные,особенно в сотом :(
NIKOLAS19941025
27.05.2014, 02:57
ппфф
пока качала приста было раз десять что танк отказывался идти с нами,потому что у нас был не страж а маг.а сколько раз ремонт\аптеку\антики требовали,вообще не счесть.
учитывая состояние твинов кстати,а до 70+ у нас ходят в беле-сине-фиолете частенько и скилы не знают,абы кого в уф не возьмёшь с мира.ужас я только 2раза попросил антистаны и то в пати на 5заходе ибо мои кончились,а до 100+ мне не кто не помогал
shadow0121
27.05.2014, 18:47
маг умрет без карусельки сикера(Там мобы почти ваншотные,особенно в сотом :(
нормальные маги всегда дохнут на 100-, ну или почти всегда(агрит и умирает), если мобы не умирают после армы, я их никогда не брал в уф поэтому, лучше уж стража действительно, у него меньше шансов умереть
мобы ваншотные? это те у которых 200к хп? они конечно же успевают умереть до того, как ударят хотя бы раз
почти каждый собираю пати на ежу, что основой, что твином стражем. Проблем с танками нет. Если не собираю, то танком в пати проблематично попасть... надо первым успеть плюсануть.
И да, на влада ходил и 5 танков... ибо в кч спросил кто на ежу? мне так плюсанули...
stalkerthirst
09.08.2014, 22:39
На Веге (лвл до 80) танков дефицит. Зато пристов тучи. На ежи уже бегают патьки пристов.
Про уф - бегаю танком уф соло, с 30лвл, и набираю больше чем в пати. С патьками тупо не вижу смысла ходить себе, там как повезет. Знакомые танки с руками рассказывают как патьки с ддшками рб падают, куда уж тут.
На Веге (лвл до 80) танков дефицит. Зато пристов тучи. На ежи уже бегают патьки пристов.
Про уф - бегаю танком уф соло, с 30лвл, и набираю больше чем в пати. С патьками тупо не вижу смысла ходить себе, там как повезет. Знакомые танки с руками рассказывают как патьки с ддшками рб падают, куда уж тут.
http://www.nova-lan.ru/uploads/news/2012/June/24/438139d68f9c580af1af612ab628d082.jpg
Не замечая чужие точки зрения, ваша будет никому не нужна.
Солобегство, есть изолирования себя от других людей, а по тому распространению другим людям не подлежит.
BubbleMan
10.08.2014, 09:39
По-моему, дефицита танков уже нет. Во всяком случае, мне трудно пробиться в Цитадель или Храм стихий именно как танк. Чаще всего приходится стучаться как ДД. А вот жрецов или друидов там орут чаще - может, их теперь дефицит стал?
А ходить в УФ с пати, по-моему, глупо все же. Если, конечно, не считать 95-100 УФ и обор в По Шане и райский - тогда еще, может трудно будет. А так соло если хотя бы 2 захода, то в УФ до 95 включительно выгоднее чем фулл с патей, если 2 захода полных, конечно. К тому не забываем что в пати могут затупить с пересборами, в итоге выйдет на 1-2 захода меньше. Кто-то или не отпишется, или отпишется слишком поздно, или пересобирающий уснет, или вообще вылетит один из членов пати, который еще кв не брал - и все, на 1 заход меньше.
Ах да, еще или собирать пати самому надо, или ждать пока крикнут танка. А если кричат не только одного танка - так еще и ждать потом как ищут стража полчаса, не пойми зачем - если ты крутой обор и можешь сам убить армой всех, но нет, никто без стража не пойдет. Вот вам это нужно? Мне соло и ремонта меньше - за 2 захода-то много не будет, и баффы не нужны были в мелких УФ, ну кроме 95+ разве что и то, в целом, синобаффа хватало. Так что на поиски баффов не тратится ни время, ни рупоры.
PavelSpace
10.08.2014, 14:22
Дефицит танков сейчас только в УФ, да и раньше он тоже был дефицитом там. Потому как нормальные коты ходят соло, в придачу еще и покупая открывашки...
А ходить в УФ с пати, по-моему, глупо все же. Если, конечно, не считать 95-100 УФ и обор в По Шане и райский - тогда еще, может трудно будет. А так соло если хотя бы 2 захода, то в УФ до 95 включительно выгоднее чем фулл с патей, если 2 захода полных, конечно. К тому не забываем что в пати могут затупить с пересборами, в итоге выйдет на 1-2 захода меньше. Кто-то или не отпишется, или отпишется слишком поздно, или пересобирающий уснет, или вообще вылетит один из членов пати, который еще кв не брал - и все, на 1 заход меньше.
Все верно, к сожалению такие ситуации происходят непозволительно часто. Соответственно пропадает желание ходить туда с патями (даже не из идеи качнуться, а из идеи просто помочь людям в этом).
Ах да, еще или собирать пати самому надо, или ждать пока крикнут танка. А если кричат не только одного танка - так еще и ждать потом как ищут стража полчаса, не пойми зачем - если ты крутой обор и можешь сам убить армой всех, но нет, никто без стража не пойдет. Вот вам это нужно? Мне соло и ремонта меньше - за 2 захода-то много не будет, и баффы не нужны были в мелких УФ, ну кроме 95+ разве что и то, в целом, синобаффа хватало. Так что на поиски баффов не тратится ни время, ни рупоры.
Чтобы пройти УФ соло "крутым" быть не обязательно. Его даже райский кастет пройдет не напрягаясь, даже не реборн и всего с точкой +3-4 круг + Драконьи секиры. Ну а если кон или стр билд, то тем более пройдет. Адским так вообще, там хвост + арма решают.
stalkerthirst
12.08.2014, 00:04
До 85 уф спокойно все проходится с пристобаффом, с 75 уже варобафф нужен как бонус. Для уфа и правда не нужен топовый шмот :)
zoltanhivay
12.08.2014, 02:43
все хэвики легко проходят уф в слабом шмоте
Morana2008
12.08.2014, 03:47
Дефицит танков сейчас только в УФ, да и раньше он тоже был дефицитом там. Потому как нормальные коты ходят соло, в придачу еще и покупая открывашки...
Все верно, к сожалению такие ситуации происходят непозволительно часто. Соответственно пропадает желание ходить туда с патями (даже не из идеи качнуться, а из идеи просто помочь людям в этом).
Чтобы пройти УФ соло "крутым" быть не обязательно. Его даже райский кастет пройдет не напрягаясь, даже не реборн и всего с точкой +3-4 круг + Драконьи секиры. Ну а если кон или стр билд, то тем более пройдет. Адским так вообще, там хвост + арма решают.
Вот вам и ответ кстати..нормальные коты ходят соло,сикеры и вары тоже..оттого их и полно.Имею танка и лису на 1 аке,тигром спокойно бегаю на 6,потом на 2 заход по морай пропуску еще раз с пати..лисой не могу такие маневры позволить,пристом тоже.Учитывая что если не докачалась интом до 105 за 4 года,понимаешь,что сделав реборн теряешь свой шанс на вино и прочие вкусности навсегда.Потому что популярность луков-дру и шамов в уфе ниже плинтуса,следующий ап без консты можно ждать еще 3 года...вот и качаются до конца и не спешат на реборн)
Будь у интов аналог синобафа может быть они б тоже соло уф выносили))
stalkerthirst
12.08.2014, 10:09
У интов есть бафф миста Цветочный вихрь, дающий +20% урона со скиллов по мобам. Для раздамага небольших куч нормальным интам вроде должно хватить. Ведь для танков пособирать и подержать на себе соло уф не проблема, дамага некоторым не хватает, особенно райским.
А вот собрать такое количество мобов как танк инты, ясен пень, не смогут.
У интов есть бафф миста Цветочный вихрь, дающий +20% урона со скиллов по мобам. Для раздамага небольших куч нормальным интам вроде должно хватить. Ведь для танков пособирать и подержать на себе соло уф не проблема, дамага некоторым не хватает, особенно райским.
А вот собрать такое количество мобов как танк инты, ясен пень, не смогут.
Ага, только миста тогда придется с собой брать, т.к. баф спадает при выходе из локации (т.е. если перед уфом бафнут, то при заходе в уф баф спадет). Вряд ли кто захочет потратить пропуск в уф просто так, по доброте душевной)
peter_88
09.09.2014, 16:17
меня больше интересует когда уже укрепят боссов и данжи что бы танки стали востребованы)
на данный момент танк как класс почти не нужен для фарма инстов)
берем ежедневки, всех их можно проити без танка. фея, владыка, мадона, гуй что там еще?)
ХХ почти ни кому не вперся давно и его фармят СвИНЫ =)
луну тоже не фармят)
морозы неактуально.
физнирвана и маг нервана так же мимо)
что еще?)
новые локи?) думаю там тоже скоро все приноровяться и все будет хорошо...
Ах да УФ ) ну норм вар или дру может без потерь собрать )
про данжи с 19-89 вообще молчу.
Остается фул проходы 99 ых ну и все вроде)
Хотя есть КХ танк реально облегчает питов там, но не так что бы они были неубиваемы)
Жаба без танка не проходится, только очень ****отской патей или со Старсом :D
shadow0121
09.09.2014, 17:06
берем ежедневки, всех их можно проити без танка. фея, владыка, мадона, гуй что там еще?)
что еще?)
1. фея, кукловод и владыка ваншотят большинство выскочек, ты же не будешь искать какого-нибудь папку с 20к хп селф и тонной атаки каждый раз, на все ежи папок не хватит, в гуе тоже далеко не всегда попадется тот кто захочет водить мобов и держать на себе
2. жаба ваншотит пати, если танчит не танк, и это никак не обойти, это скрипт
3. в уф тоже пойди найди такого вара/стража/дру, который захочет работать танком и при этом захочет тащить пати за собой а не идти соло, на всех не хватит
а так, сейчас дру фиг найдешь в цитадель, самый востребованный класс там
Artem140195
09.09.2014, 18:00
1. фея, кукловод и владыка ваншотят большинство выскочек, ты же не будешь искать какого-нибудь папку с 20к хп селф и тонной атаки каждый раз, на все ежи папок не хватит, в гуе тоже далеко не всегда попадется тот кто захочет водить мобов и держать на себе
3. в уф тоже пойди найди такого вара/стража/дру, который захочет работать танком и при этом захочет тащить пати за собой а не идти соло, на всех не хватит
12ый зарождающийся шторм у вара - полноценный агр. Танчил и куклу, и Лофу без проблем. Насчёт жабы: был случай, когда пати умудрилась угрохать танка (присты не рассеяли чтоль) и пришлось взять инициативу на себя. Не ваншотнула. Но с танком всё же удобнее в разы.
Перс- нубский вар со сбитой точкой и 14,7к хп под 11ым. Для пруфа, что я не верблюд переточка с двухзначным кругом.
Tredecillion
09.09.2014, 18:11
Главная проблема танков - в их внешнем виде. Создаётся впечатление неуклюжести и отпадает желание играть за них.
peter_88
09.09.2014, 18:17
мистик соло убивает кукловода) когда увидел сам опешил =)
peter_88
09.09.2014, 18:20
Главная проблема танков - в их внешнем виде. Создаётся впечатление неуклюжести и отпадает желание играть за них.
ну да конечно ) неуклюжий) тигра такой неуклюжий)
по мне так любой другой класс хуже по внешнему виду чем зооморф, еще была зооформа соответствовала типу чара, я бы даже задонатил за образ волка...
ябы играл танком но не умею УФ им соберать мобов а без уф качать его не охото
seeker300582
09.09.2014, 20:20
Фея, Кукловод, Владыка не убивают кровотоком персов с 11-12к хп и столько же физдефа. Примерно. И это очень по-божески.
shadow0121
09.09.2014, 20:50
Фея, Кукловод, Владыка не убивают кровотоком персов с 11-12к хп и столько же физдефа. Примерно. И это очень по-божески.
за тот год, что прошел после изменения 99 данжей(я довольно мало на них хожу, всего-то 4 раза каждую ежу), мне всего несколько раз попадались персы, которые могли танчить кукловода вместо танка(в том числе лично танчил сином автошотом, лол) и ни одного, кто бы мог станчить владыку/фею, ну правда, пару раз в пати попадались папки, но я не давал им саагрить, а то мало ли что, кстати, на фее опасен только 1 удар. а потом она бьет слабо, а вот владыка может любым ударом нагнуть, если вдруг кто-то сорвет
Azat8711
10.09.2014, 08:50
не понятен тот момент что сагривший фею умирает с 1 тычки.
Почему не убивает танка с тычки?
Надо потестить этот момент сколько прилетит танку если он будет агрить фею как ДД.
shinobi-t
10.09.2014, 09:31
меня больше интересует когда уже укрепят боссов и данжи что бы танки стали востребованы)
на данный момент танк как класс почти не нужен для фарма инстов)
ХХ почти ни кому не вперся давно и его фармят СвИНЫ =)
луну тоже не фармят)
морозы неактуально.
физнирвана и маг нервана так же мимо)
что еще?)
про данжи с 19-89 вообще молчу.
Остается фул проходы 99 ых ну и все вроде)
Хотя есть КХ танк реально облегчает питов там, но не так что бы они были неубиваемы)
Если усиливать, то тогда и самих танков)
Ато на стражей посмотришь - шмот как у танка + бафы на защиту + урон (с синобафом вообще живучее танка)
Так вообще танк почти не отличается от вара, например, только вместо драков - арма, вместо ускорялок и скорость в образе, и т.д.
И стало много появляться танков-кастетчиков..
В нирке танк как брелок для бафа и дебафа к сино-варам..
Раньше еще можно было на фасты водить за накидками - прикрыли бизнес =)
strelok066
10.09.2014, 09:36
Ну щас есть цитаделька,там можно пофармить странички)Танка много куда ищут,но конечно в некоторых местах инициативу перехватывают другие классы.
shinobi-t
10.09.2014, 09:42
Ну щас есть цитаделька,там можно пофармить странички)Танка много куда ищут,но конечно в некоторых местах инициативу перехватывают другие классы.
Вообще очень заметно - танка ищут туда, где расходы, но нет фарма) Там где фармят - обычно танк не нужен..
Дефицита как такового нет,просто мало танков,умеющих играть за свой класс. Танк,знающий скиллы и навыки на 5 с плюсом,может тянуть любой данж и уф. Я способен сделать 5-6 уфов 100+ соло,но у меня нет твинков, соответсвенно и открывашек. Играю только танком с лета 2011 года, имею лвл 105-103-103, на 4ех с вином 42,5к хп, адский танчик такой вот,но приходится собирать пати в миру,пишет много ребят,но стараюсь брать тех,с кем уже ходил и тех,кто мне понравился. Часто и долго в мир кричат только танка,но если вижу человек незнакомый мне,то напишу в ПМ: "ТАНК" толкьо в исключительных случаях,когда например уже все знакомые сделали ежу.
Azat8711
10.09.2014, 10:53
ПВЕ
Танк нужен особенно на ежах где сидят с твинами другие члены пати)
Танк нужен для бафа
Танк нужен для агра (босов/мобов)
ПВП
Танку дали много с последней обновой в ПВП
Дифицит танков определяется не дороговизной персонажа.
А его спецификой.
И тем что за танков играют преимущественно представители сильного пола.
Дефицита как такового нет,просто мало танков,умеющих играть за свой класс. Танк,знающий скиллы и навыки на 5 с плюсом,может тянуть любой данж и уф.
Я вас умоляю. Оборотень - легкий класс и играть за него может даже новичок. Что там такого знать-то? Имхо, танку нужны хорошая амуниция, реакция и быстрый интернет. Всё. В скиллах ничего заумного у танка нет.
strelok066
10.09.2014, 12:53
Вообще очень заметно - танка ищут туда, где расходы, но нет фарма) Там где фармят - обычно танк не нужен..
Незнаю где все видят расходы,я умудрялся с хорошей прибылью с магистра выходить,в цитадели тот же расклад.Способов фарма много,главное их просто найти)
Чаще всего сейчас ищут танка в уф) Вот там точно нет никакой прибыли)
strelok066
10.09.2014, 12:58
ну уф это не фарм)
Я вас умоляю. Оборотень - легкий класс и играть за него может даже новичок. Что там такого знать-то? Имхо, танку нужны хорошая амуниция, реакция и быстрый интернет. Всё. В скиллах ничего заумного у танка нет.
так про любой класс можно сказать
шутки ради, вот порядок юзанья скиллов для стража:
1) иконка с мечиком;
2) иконка с мечиком;
3) иконка с мечиком;
4) иконка с мечиком;
5) иконка с мечиком.
kerrohan
10.09.2014, 14:25
1) иконка с мечиком;
2) иконка с мечиком;
3) иконка с мечиком;
4) иконка с мечиком;
5) иконка с мечиком.
Тут фантазии китайцев даже можно позавидовать - они умудрились нарисовать абсолютно все иконки с мечиками, но сделать их разными :D
Insomnist
10.09.2014, 14:42
1) иконка с мечиком;
2) иконка с мечиком;
3) иконка с мечиком;
4) иконка с мечиком;
5) иконка с мечиком.
Анимация скиллов лисы:
Зеленый кружок с последующей соплей
Коричневый кружок с последующей соплей
Серый кружок с последующей соплей
Большой салатовый кружок с последующей множественный соплей
Большой фиолетовый кружок в виде черепков с последующей множественной соплей в виде черепков
Красный кружок с последующей соплей
Голубой кружок с последующей соплей
Какие то повелители разноцветных соплей и кружков.
"Какой скилл миста отталкивает?"
"Светленький, с травкой."
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FhnVIpzx. png
sonya711
10.09.2014, 19:47
Ну вообще-то да. Тут китайцы молодцы, сбалансировали классы так, что любым можно поиграть нормально, а не насиловать себе мозги продумывая разные комбо со скиллами. В итоге новички довольно быстро осваиваются, если у них не "гиперы головного мозга".
dimaborisov059875
10.09.2014, 20:22
1) иконка с мечиком;
2) иконка с мечиком;
3) иконка с мечиком;
4) иконка с мечиком;
5) иконка с мечиком.
У каждого класса есть свои комбо ( и у танка и у стража ) , наиболее , по-моему мнению , сложны в реализации комбо шамана ( из-за перехода в вуду ) !
nizadramaniyt
10.09.2014, 21:03
Незнаю где все видят расходы,я умудрялся с хорошей прибылью с магистра выходить,в цитадели тот же расклад.Способов фарма много,главное их просто найти)
а какой сейчас доход с магистра? странички скилов и китай обесценились, хроно-мусор не плохо упал в цене. самое дорогое, что вам может повести с лутом, это 8 янтарка и рубинка. не факт, что будут именно эти камни, и очень малый шанс получить их
цитадели - да.
nyasha_kotE
23.09.2014, 09:56
подскажите танчику без дона где можно фармить то?о.о я уже пропал в пв... с боссов формы не падают,да и если упадут-они обесценены вообще из за пве шмота с нихже уже готового. магистр в минус,только растраты. куб уже тоже практически. хх обесценены,да и ресы дешевые. миражиков там уже нет. ну блин. всё. сгнил пв.
strelok066
23.09.2014, 10:37
С магистра можно вынести достаточно денег,на тп и т.д хватит.Можно поделать кв с них тоже копейка падает.Способов куча,главное руки не опускать!)
-Static-
23.09.2014, 10:52
подскажите танчику без дона где можно фармить то?о.о я уже пропал в пв... с боссов формы не падают,да и если упадут-они обесценены вообще из за пве шмота с нихже уже готового. магистр в минус,только растраты. куб уже тоже практически. хх обесценены,да и ресы дешевые. миражиков там уже нет. ну блин. всё. сгнил пв.
Тигры (1,5-5кк в среднем), руины, гтз, ежи (7-9кк в неделю), открывашка инты, бд (10-18кк грязными за раз танком в среднем шмоте, если сервер на бд на 1-2 месте) + цитка и храм (тут больше для себя, но бывают бонусы в виде скиллов). Лучший и неисчерпаемый фарм - торговля
mariam75
23.09.2014, 11:08
ПВЕ
Танк нужен особенно на ежах где сидят с твинами другие члены пати)
Танк нужен для бафа
Танк нужен для агра (босов/мобов)
ПВП
Танку дали много с последней обновой в ПВП
Дифицит танков определяется не дороговизной персонажа.
А его спецификой.
И тем что за танков играют преимущественно представители сильного пола.
дорогой - да
ремонт после гуя и уф дороговат
а вот про танков мужского пола вы неправы оО
девушек танков много, не говоря уже о том, что танков твинов дофига
Azat8711
24.09.2014, 11:23
У меня тоже есть другие персы и я ими играю а бы кабы.
А вот за танка и ПВП и ПВЕ очень люблю.
Так вот про слабый пол, то что ручки не преспособлены такой машиной воротить у Девушек).
Вам создали мистиков - вот ими и играйте.
Пример: жена отлично умеет играть за миста, танком умирает там где вообще не возможно умереть).
strelok066
24.09.2014, 13:14
Ну я бы не сказал так,девушки могут играть так что парни завидовать будут:DЗависит от опыта)
Так вот про слабый пол, то что ручки не преспособлены такой машиной воротить у Девушек).
Пример: жена отлично умеет играть за миста, танком умирает там где вообще не возможно умереть).
А потом удивляются, что дефицит танков, ага. Кому захочется играть классом, когда каждый может сказать "у тебя ручки не приспособлены такой машиной воротить, играй мистиком". XD
П.С. А что там воротить? Ладно бы пвп, но пве-то в ПВ вообще элементарное, а уж за танка-то тем более. Собрала, черепаха, арма, агр если патя тормозит, и мобы ещё живы. Босса мнямня по откату морай-агром, иногда подкусывать. Некоторых вертеть или ставить в позу куда надо. Если ай-ай - черепаха или грубое, дальше потихоньку можно разбираться, что где и как - кстати, такая привилегия большинству классов недоступна, тем же магом постоять в куче мобья и поразмышлять, чтояделаюнетак, не особо выходит, так что мне, как дикому тормозу, играть танком с самого начала понравилось XD Делов-то три кнопы жать, ей-ей. Удивляет, когда люди возводят подобное в ранг сакрального знания, недоступного носителям ХХ-хромосом. О_о
Не, каждому свой класс подходит, так что не удивляюсь, что ваша жена не умеет играть танком - я вот пристом умудряюсь положить всех и вся без исключения (а потом соло разложить наагренную толпу среди трупов с "пыщпыщ, йа бессмертная курица!!11" в гч, угу), но это ж не значит, что девушкам нельзя играть пристами)
Azat8711
25.09.2014, 07:06
Танк это не просто кусать боса и агрить мобов.
Зачастую на танке организация работы пати.
И всё же взять всех Обормотов и провести опрос кто играет ими "Ж" или "М".
То "М" будет гораздо больше.
Это моё субъективное мнение.
Некоторые девушки 40тонными фурами ворочают, а вы говорите танком в какойй-то китайской игрушке нельзя, ага.
Azat8711
25.09.2014, 09:49
А некоторые штанги кидают, боксом занимаются, занимают сугубо мужские профессии.
Сложно их отнести к категории "девушки".
strelok066
25.09.2014, 10:28
А некоторые штанги кидают, боксом занимаются, занимают сугубо мужские профессии.
Сложно их отнести к категории "девушки".
С этим не могу не согласиться:DD
Дефицита танков собственно никогда не было, особенно сейчас, когда их заделали чуть ли не Богами всея ПВ. Специфика танка такова, что да, немало расходов на них, связанных с ремонтом, но выживаемость и спокойствие их мало с кем сравняться (ага, с танка пересесть на того же шама, танк будет в шоке ХД).
Лень и нежелания ходить в пати - другое дело. Но дефицита танков я никогда не замечал.
macetyre
25.09.2014, 14:13
танками играют мужчины. пристами - девушки. все сины - школьники, вары - алкозависимы, а мисты -истерички. го еще ярлыков повесим
танками играют мужчины. пристами - девушки. все сины - школьники, вары - алкозависимы, а мисты -истерички. го еще ярлыков повесим
значит я алкозависимый школьник, мужчина....если у меня несколько персов)
а по теме: танком играть не тяжело, накладно просто очень. что бы нормально фармить - нужно иметь нормально одетого танка. то бишь если танчик товой не танчик, а БТРчик, то крабить не берут = твой БТР себя не окупает и пропадает интерес играть.
ещё такой пункт (бывает много где, у меня лично в уфе было): мой танк 1 рб, около 17к было на 4х на тот момент, рай. до этого всегда 1 ходил в уф, не спеша, беты 1000 открывашек. прошел 1 раз и гут. так вот...дай думаю схожу с пати. потому как за неимением желания тратиться на аптеку и т.д. и имея на упырях +6 не тянул уф 85+ соло. кидать камнями ненада. люди разные, кто за 1ну остановку уф 85+ раскидывает скажет, кто скажет бей пол часа по 3 моба и соберешь весь опыт. разговор не о том. просто в пати я 1 был рб. син с 2к хп под бафом и +2 на пухе, маг без точки, прист, шам вылетающий и ещё один син не рб с +3 на пухе. я думал буду делать 2 остановки за уф. собрал на своём антистане и банках, черепаха, скил на поглощение ци, вспышка, арма...тем временем пати добегает, прист НЕ ставит сферу потому что пока мы собирались пол часа он конечно же не подумал о ци. я на 4, агрю массом, хп улетает, так как черепаха кончилась, спасаюсь жгя 3 ци пати начинает бить: сини без синодраков, без масса бьют по 1 мобу, маг стоит (позже сказал что интернет тупанул (как всегда :)) ) танк мой подыхает и вся пати тоже мигом. пересбор. собираю половину меньше мобов - повтор передыдущей ситуации. желая всем удачи выхожу с пати и слышу как в след:
да ты такой сякой
да руки кривые
играй за дру, ей легко играть
другой говорит что бы я вара себе завел, мол тоже играть им легко.
и т.д.
на мой вопрос почему массов не было и сферы были ответы типа ты же рб, ты ДОЛЖЕН 1 тянуть уф.
на вопрос мой почему у дд (сины и маг) точки либо вообще нет на пухе, либо +2 ответы были типа: всё копится на хай лвл и что весь шмот уже в банке лежит...
не хочу сказать что после такого я думаю забросить танка, но осадок остается.
По поводу предыдущего поста - всяко бывает, не повезло. Если расстраиваться по таким пустякам, то от игры нервный тик начнётся...
Я недавно в первый раз зашёл в Храм стихий и реально не понимал, что там делать, пытался делать что и остальные, но сущий тупняк получался))) Хотя вроде гайд и читал, но всеравно слабо ориентировался что делать.
macetyre
25.09.2014, 15:35
значит я алкозависимый школьник, мужчина....если у меня несколько персов)
не хочу сказать что после такого я думаю забросить танка, но осадок остается.
качните приста - будете алкозависимым школьником трансвеститом
вхат?7 о__О
dagenniger
25.09.2014, 15:47
Лет ме спеак фром му хеарт.
Artem140195
25.09.2014, 16:07
другой говорит что бы я вара себе завел, мол тоже играть им легко.
Ога, советчики что надо. 100% они думают, что вся игра варом заключается в автошуте, массовом стане мобов и драконах по КД. Хотя зачем доказывать что-то людям, которые привыкли и ждут именно этого.
sergeybutin
25.09.2014, 16:26
не все знают что у танка самый сильный скил в пв , они уверенно себя чуствуют в пвп...
Всеже надо сделать какиенибудь марафончики танкам или всякие отдельные выгодные квестики для зооморфов ... увеличенный опыт и тд....
Админам поф ... Ска . Щас они загибают чтоб еще больше донатили .... котов у тп в гд( что стало причиной донить и покупать из шопа) ясен . нирка, хх и вся лажа с фармом щас не ходит уже почти никто потомучто ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ВВЕЛ гады. Ясен пень будут качать варов синов, бить на синобафе и фармить дк с мобья хахахаха. ТАНКИ УЖЕ ЛЕГЕНДА ПРАДЕДА . Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ,ЛЮБИТЕ МЕНЯ И КОРМИТЕ ПОБОЛЬШЕ
собрал на своём антистане и банках, черепаха, скил на поглощение ци, вспышка, арма...тем временем пати добегает, прист НЕ ставит сферу потому что пока мы собирались пол часа он конечно же не подумал о ци. я на 4, агрю массом, хп улетает, так как черепаха кончилась, спасаюсь жгя 3 ци пати начинает бить: сини без синодраков, без масса бьют по 1 мобу, маг стоит (позже сказал что интернет тупанул (как всегда :)) ) танк мой подыхает и вся пати тоже мигом. пересбор. собираю половину меньше мобов - повтор передыдущей ситуации.
Эм... а зачем вспышка перед армой? где грубое и трепет, чтобы меньше люлей вешали? почему под 3 чи не оттолкнуть, отхилившись вампиркой? О_о Обманки, судя по рассказу, тоже нет. Ещё и 17к у райского рб 85+ фулкона с упырями...
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с):hamster_41:
Эм... а зачем вспышка перед армой? где грубое и трепет, чтобы меньше люлей вешали? почему под 3 чи не оттолкнуть, отхилившись вампиркой? О_о Обманки, судя по рассказу, тоже нет. Ещё и 17к у райского рб 85+ фулкона с упырями...
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с):hamster_41:
Вспышка и так дает порезку(складывается с черепахой, 2 бафа висит), зафиг сразу и грубое и время на трепет тратить?
сам играю за танка в уф и гуй не хожу не из-за того что не умею, а из-за людей которые умнячеют и подсказывают как "правильно" собирать волны(уф) думаю любой танк и не только меня поймёт в этом что это все бесит когда тебя мягко говоря матом кроют из-за того что умер 1из7 в уфе например, а потом в мир кричат кривой и т.д. из-за этого выбор лёг на ад танка так как щас без проблем 100+уф на несколько заходов в соло бегаю и ремонту меньше) пати ждать не надо , собрал армой кританул и все дальше упёр XD
Вспышка и так дает порезку(складывается с черепахой, 2 бафа висит), зафиг сразу и грубое и время на трепет тратить?
Так основная черепаха спала же, судя по рассказу. После этого грубое и трепет норм, т.к. от вспыхи черепаха слабая, особо не спасёт - а вместе уже вполне выходит. На первой-то черепахе, конечно, грубое не нужно. На первой черепахе и вспыха-то не нужна, там и так 90% режет, со вспышкой будет 92.5% - зря чи тратить только.
c 16-17к ХП (не РБ) танком соло вполне можно 3 захода на 89+ в 85 УФ делать. На джине имею чинабивалку(как танковская,ток послабже). Собираю до гор или +ещё 1 гора, чинабивалка(своя), завеса,3 чи,хвост,волна, арма, расталкивание и независимо от того сдохли ли мобы бежим дальше, собираем 2-ю гору+коридор, повторяем все, собираем до босса(необязательно), как только всех мобов разложили - перезаход. Чинабивалка на джине на крайний случай, если вдруг чи нехватает. П.С. тогда были упыри +3 всего. РБ танк хотяб с 95\101 мораем уже 4-5 заходов сможет сделать при желании.
Azat8711
26.09.2014, 06:34
Если танк сюсюкается значит танк девушка - фу таким быть).
Вчера был с танком девушкой в 69, вроде ничё справлялась, наверное попалась девушка - водитель фуры...
FlareStarS
26.09.2014, 08:11
о О_о че за накотема..
236 страниц про дефицит танков О_О
даю ответ))
давайте разбираться куда вобще нужны танки?
-баф хп? дух защитник можно схавать --> не нужны
- хс, ежи, данжи, хх, нирвана и прочее? --> дру/вары/стражи/тру сины легко могут заменить танка
- гвг? ну допустим)) максимальное число танков на гвг 30 (иначе шляпа будет), я думаю со всего серва можно насобирать, если речь идет о топ клане.
вывод: дефицита танков нет, если он был, то он закончился. тему можно закрывать, всем спасибо.
banksega
26.09.2014, 08:34
С темой не знаком, но может тут говорится о нехватке танков в 69-й на быка по еже 80+? xD
FlareStarS
26.09.2014, 08:38
С темой не знаком, но может тут говорится о нехватке танков в 69-й на быка по еже 80+? xD
любой перс 100+ может этот данж соло пройти, на сервере мало персов 100+?
strelok066
26.09.2014, 09:39
о О_о че за накотема..
236 страниц про дефицит танков О_О
даю ответ))
давайте разбираться куда вобще нужны танки?
-баф хп? дух защитник можно схавать --> не нужны
- хс, ежи, данжи, хх, нирвана и прочее? --> дру/вары/стражи/тру сины легко могут заменить танка
- гвг? ну допустим)) максимальное число танков на гвг 30 (иначе шляпа будет), я думаю со всего серва можно насобирать, если речь идет о топ клане.
вывод: дефицита танков нет, если он был, то он закончился. тему можно закрывать, всем спасибо.
У нас на сервере танков много куда зовут,видимо ваших слов не видели:D
macetyre
26.09.2014, 10:00
танчил 69 боссов сином по уровню (на 80+) ловя на 2чи еще до реборна. если у вас дефицит с танком по еже, могу посоветовать сразу определить танкующего. чтоб хил сосредоточился на нем. ну и вар в пати для бафа и драк (быстрей разложите, быстрей отмучитесь - касается и танкующего и хилящего) будет очень кстати
любой перс 100+ может этот данж соло пройти, на сервере мало персов 100+?
много или не много не нам (100+ с армией твинов) судить. есть же и новые игроки, и никто не обязан им помогать, да и они не обязаны искать помощи. все надо учиться делать ПО УРОВНЮ и своими силами.
На Владыку, фею, в гуй магистр на фулку, Цитадель, Храм стихий - сюда зачастую без танком не ходят. В принципе почти любой данж можно без танка пройти при более менее толстых ДДшниках, но с танком всё же попроще будет.
В тот же магистр иногда танков ищут по полчаса и больше, хотя где-где, а там без танка в данное время точно можно справится.
Azat8711
26.09.2014, 11:06
Жена проходит ГУЙ Магистр в соло.
Танчит Мистом.
Так что Танк нужен и очень даже)))
Morana2008
26.09.2014, 11:39
У меня тоже есть другие персы и я ими играю а бы кабы.
А вот за танка и ПВП и ПВЕ очень люблю.
Ппц вы конечно загнули))Основа танк,всегда везде на разрыв тк умею играть хорошо танком и дру,остальные как то не привлекают)А уж про то,на что у девушек руки заточены не будем)У каждого своя профа и возможности.Даже в реале работаю дальнобоем,а мужчины наши в магазинах товар в пакетики упаковывают да менеджерами работают)времена меняются,а с ними и люди
Morana2008
26.09.2014, 11:45
сам играю за танка в уф и гуй не хожу не из-за того что не умею, а из-за людей которые умнячеют и подсказывают как "правильно" собирать волны(уф) думаю любой танк и не только меня поймёт в этом что это все бесит когда тебя мягко говоря матом кроют из-за того что умер 1из7 в уфе например, а потом в мир кричат кривой и т.д. из-за этого выбор лёг на ад танка так как щас без проблем 100+уф на несколько заходов в соло бегаю и ремонту меньше) пати ждать не надо , собрал армой кританул и все дальше упёр XD
Я так вчера..комп какой то вирусняк подгреб,время от времени проц загружен на100%,игра провисает,делаю хвост и картинка стоит минуты 2..учитывая что хожу в пати собраной из первого же плюсика с мира, было 4 сина маг и дру(Всех положила 2 раза,теперь вот фобия идти,вдруг опять та же фигня будет ,а репутацию уже не восттановишь(Хотя и падала в уфе 7 раз за 4 года игры,но вот такие маневры от компа дико настораживают*((
Morana2008
26.09.2014, 11:48
На Владыку, фею, в гуй магистр на фулку, Цитадель, Храм стихий - сюда зачастую без танком не ходят. В принципе почти любой данж можно без танка пройти при более менее толстых ДДшниках, но с танком всё же попроще будет.
В тот же магистр иногда танков ищут по полчаса и больше, хотя где-где, а там без танка в данное время точно можно справится.
Вот именно поэтому танки ходят соло в уф,а друли в 4-5 твинов в циту)0Потому,что одних не берут на фарм,а вторых на кач))как тут не психануть и не научится играть соло,несмотря на якобы социальность игры)
думаю пока не введут что-то вроде обязательной бонус пати во все данжи так и будут десятки условно ненужных проф которые в неком данже необходимы и которые туда из принципа не пойдут или пойдут соло)
Azat8711
26.09.2014, 14:11
Тайга всё твой ник теперь знает весь серв, и что с тобой никуда не надо ходить).
Тайга а ты куда ходила такой патей из 7 человек 4 сина маг и дру?
PavelSpace
26.09.2014, 16:40
...одних не берут на фарм,а вторых на кач))как тут не психануть и не научится играть соло,несмотря на якобы социальность игры)...
Хотелось бы вспомнить написанное раннее объективное видение нынешней ситуации.
...Но раньше люди, идя в одного в иксы мотали себе на ус, что полгода-год и можно будет бегать в игре в финальном обвесе, а сегодня всё полностью изменилось и с этим изменились ценности. Если раньше добрых людей было пруд пруди, зато одетых - по пальцам пересчитать, то сегодня ситуация наоборот. Люди обменяли свой духовный обвес на материальный, игровой.
Человеческие ценности необходимо поддерживать во все времена, и в тяжкие, и в лёгкие. Игра не должна диктовать тебе как жить, и ценности у настоящего Человека не будут меняться в зависимости от ситуации, выгодна она, или нет...
Вот именно из за того, что такие проблемы продолжают существовать, мы и имеем такую неутешительную нынешнюю ситуацию. Но самое печальное, что большинство попросту не хотят ничего ни понимать, ни слушать.
Morana2008
27.09.2014, 08:12
Тайга всё твой ник теперь знает весь серв, и что с тобой никуда не надо ходить).
Тайга а ты куда ходила такой патей из 7 человек 4 сина маг и дру?
Теперь тигрой буду соло бегать,если сдохну или выкинет светофором хоть не спалюсь))
Уфелька,сбор лисой,когда тигрой то идешь хоть надежда на массы и отхил от синобафа есть,у лисы же..первая привязка и все..все на выход короч))
друли в 4-5 твинов в циту)
О. это как?
Morana2008
27.09.2014, 09:49
О. это как?
Пристотвин для крита,мистотвин для бафа.варотвин для драков..хотя и первых двух хватает что б инту вынести с гарпией на поводке
DARKTOXA
27.09.2014, 10:29
Хотелось бы вспомнить написанное раннее объективное видение нынешней ситуации.
Вот именно из за того, что такие проблемы продолжают существовать, мы и имеем такую неутешительную нынешнюю ситуацию. Но самое печальное, что большинство попросту не хотят ничего ни понимать, ни слушать.
можно подумать, что если бы у вас был хороший обвес, то вы бы ходили водить нубов по холишит холлам, нуждающиеся должны объединяться в консты и реализовывать свои нужны совместно с другими нуждающимися, а не плакать о том, что дядьки с +12 не хотят их водить по хх, твари такие, никто вам не поможет, кроме вас самих и таких же нуждающихся, потому что смысла нет, помогая другим ты ничего не приобретешь, кроме "спасибо", а кучу времени и самое главное НЕРВОВ потеряешь, не выгодный обмен
castleroud
27.09.2014, 12:27
Не знаю говорили, нет, но народ сам виноват что им нет танков. Танки есть, но вопрос почему ни с кем стараются не ходить? Отвечаю ситуацией: пати орёт в рупы "танчик миленький только ты(неважно куда)" через полчаса: "аа танк такой-то убожество, нуб не берите, не ходите ааа!!!" Выливают хвостатому ведро каках на голову, вместо того чтобы если чего не знает - научить или объяснить какие-то тонкости, ведь в пати была целая толпа умных-трушек которые громко орут, что всё знают, всё умеют. Умные вы? Трушные? Горластые? Танчите сами. Или начинается, то хп мало, то опыт у танка нет, то трусы не в ту полосочку разукрашены. Тигра в мега-шмоте даже не отзовётся на плаксивые крики в мир, ибо может прекрасно сделать всё сам. Играю я не обором, но так, в поддержку класса можно сказать)
Der_Prinz
27.09.2014, 13:50
Не знаю говорили, нет, но народ сам виноват что им нет танков. Танки есть, но вопрос почему ни с кем стараются не ходить? Отвечаю ситуацией: пати орёт в рупы "танчик миленький только ты(неважно куда)" через полчаса: "аа танк такой-то убожество, нуб не берите, не ходите ааа!!!" Выливают хвостатому ведро каках на голову, вместо того чтобы если чего не знает - научить или объяснить какие-то тонкости, ведь в пати была целая толпа умных-трушек которые громко орут, что всё знают, всё умеют. Умные вы? Трушные? Горластые? Танчите сами. Или начинается, то хп мало, то опыт у танка нет, то трусы не в ту полосочку разукрашены. Тигра в мега-шмоте даже не отзовётся на плаксивые крики в мир, ибо может прекрасно сделать всё сам. Играю я не обором, но так, в поддержку класса можно сказать)
Если танк без опыта, то при вступлении в пати он должен предупреждать об этом. А то, извините, ни у кого на лбу не написано "Я выклянчу у вас 5 антистанок и буду падать на каждой куче". Тонкости удобнее объяснять не внутри, когда пропуск тикает, а снаружи. А ещё лучше - в скайпе.
Может, это в мире орут на скромно промолчавшего о своём опыте танка?
GhostTigerLife
27.09.2014, 13:59
Я тоже предпочитаю соло ходить, сделал танка топор-кастетчиком чтобы и мобов убивать массово и боссов.
Вот за 4 года игры я играл мало времени, но мнение сложилось негативное. Кто-нибудь из пати точно сунет свое мнение и будет учить как надо собирать, как надо выживать, что качать и т.д.. Особенно умиляет фраза "у меня есть танк 30-40к хп, я точно знаю как играть за танка", а из-за того что я кастет практически не точеный круг +3~5 имею 16к хп, мне постоянно говорят насколько это убого, что танк должен быть весь в хп, райский, не дд, но с другой стороны когда я прохожу соло уф и убиваю мобов сам со связки, то ненароком думаю, а какой смысл мне от дамажной пати если я мобов сам раскидываю? Имеет смысл ходить лишь на ежу, уф и т.д. где боссов убить одному нереал из-за дебафа на автоатаку...
По затратам щас нет проблем, везде норм фармится, фарма раньше не было, в 2010 например, да и вообще фарма нету ни для какого класса пока не апнет 100 ур.. Недавно переродился и понял, прошел заново кач до 100 ур, одни затраты, а как апнул 100 ур., сразу деньги в карман лезут.
Вообще самые бесполезные классы это дд классы в данжах, и дело тут не в классе, а в игроке, играющим за дд, очень бесит тот случай, что пати +8 халтурит на боссах, эдакий синдром стада, авось прокатит, ддшек много, никто не заметит и выходит так, что вместо минуты, бьем босса минут 10. В СЦ особенно заметно.
Serg1kkk
27.09.2014, 17:10
Я тоже предпочитаю соло ходить, сделал танка топор-кастетчиком чтобы и мобов убивать массово и боссов.
А кастеты зачем?
SoulFetch
27.09.2014, 19:10
босса пилить же. еще не все догнали, что это уже неактуально.
проиграл с поста выше от танка-кастета. 16к хп - это не танк, это декор блин. у моего стража столько же. в СЦ этот танк не может стоять на кругах серебрянки без сферы = постоянно идет переагр на дд. танк с кастетами сейчас может только простату себе помассировать, что в пве, что в пвп. сейчас почти любой танк бегает соло в уф, это не достижение давно.
босса пилить же. еще не все догнали, что это уже неактуально.
проиграл с поста выше от танка-кастета. 16к хп - это не танк, это декор блин. у моего стража столько же. в СЦ этот танк не может стоять на кругах серебрянки без сферы = постоянно идет переагр на дд. танк с кастетами сейчас может только простату себе помассировать, что в пве, что в пвп. сейчас почти любой танк бегает соло в уф, это не достижение давно.
Ухх, какое эмоциональное высказывание :) У танка-кастета множество недостатков, это факт (двухтычковый,чоужтам). Ему очень нужна хорошая заточка, камушки и тд.. Но для соло-игры он замечателен. Играю таким почти 3 года. Трудности есть, но котяра совсем не разочаровывает. Там, где надо танчить - стою на 4-х, где в одну каску пинать что-то - на 2-х. Нормально.
Serg1kkk
27.09.2014, 23:23
Ухх, какое эмоциональное высказывание :) У танка-кастета множество недостатков, это факт (двухтычковый,чоужтам). Ему очень нужна хорошая заточка, камушки и тд.. Но для соло-игры он замечателен. Играю таким почти 3 года. Трудности есть, но котяра совсем не разочаровывает. Там, где надо танчить - стою на 4-х, где в одну каску пинать что-то - на 2-х. Нормально.
У 90% нормальных боссов порезка на автошот, и дд танк без кастетов со скилов больше дамажит.
1)У дд 20+па (р8р+сансара) у кастетов 5+
2)Дамаг с топоров больше чем с кастетов + есть берс
3)Есть пассивка на урон со скилов
4)Скилы бьют больше автошота
5)У дд больше силы т.к. меньше ловки>больше дамаг
SoulFetch
28.09.2014, 04:14
высказывание не эмоциональное, просто это гимповый билд. да, русер92 несколько лет назад доказывал жизнеспобность билда в пвп (танк вс танк), но тогда была только нирвана. и даже тогда попадание в контроль означало смерть. сейчас, с мл пассивками, персов автоатакой не пробить, достаточно посмотреть видео того же зиппера, как страж +7-8 круг стоит против берсосина (думаю ясно, насколько атака сина выше атаки танк-кастета). я молчу, что маг дд бьют критами под 20к фуллкон танкам в фуллбаф и +9 бижи. пве - отдельная песня. что танчить на 2, 1 босса в цитадели? обесценившиеся хх? может гбп, которое убито цитаделью? призывных в рейты?
за все время обсуждения этого билда я не увидел ни 1 поста, расписывающего хоть 1 стоящий плюс. единственная хоть как-то актуальная кукла - http://pwcalc.ru/19b33e5187f1c678 , без вина, с деф. и крит пассивками мира людей. но смысл?
MAKCIMONS
28.09.2014, 07:03
в данное время танка можно прокачать фул кона не парясь, так как с картами и пассивками лупит будь здоров везде
PavelSpace
28.09.2014, 10:39
...от вспыхи черепаха слабая...
:fox_40::fox_30::fox_38:
но смысл?
Ни в кастете, ни в оборах, ни в пв, ни вообще в комп*ютерных играх нету, кроме как сделать для себя какие то выводы и усвоить индивидуальный урок.
А по существу - не всем людям обязательно нужно видеть смысл чтобы что-то делать. Некоторые просто хотят, потому что им это интересно, а для некоторых - это стиль игры.
Еще многие думают, что сочетание слов "танк-кастет" подразумевает, что персонаж только кастет и у него нету топоров и он ничего не может из того, что характерно обычному танку. Чушь! Он может куда больше и лучше, чем вы можете себе представить. И не потому что у него профиль шире и ДПС выше на обычных питах, а из за чуть большей надежды, что в будущем он станет хорошим прямым танком и не будет халявить, как сейчас наблюдается у большинства ленивых коновых кошаков, т. к. кривой дохнущий нуботанк никому не нужен. А стремление "жить" у фистера больше, т. к. порог меньше, а выкручиваться надо. Если у него конечно это стремление есть, а нет - вырастит еще один нуб, только еще хуже.
На кастетах 2гр не существует параметра "берс", наилучший вариант - "возмездие".
проиграл с поста выше от танка-кастета. 16к хп - это не танк, это декор блин. у моего стража столько же.
Что ж, если для вас хп являеться показателем, то о чем вообще можно говорить? Реально хороших ребят знают только на деле, а общие фразы и нарезка понтов - это и любой невежа сможет.
в СЦ этот танк не может стоять на кругах серебрянки без сферы = постоянно идет переагр на дд.
А обязан стоять? Я например не стою в кругах, но и босс с меня слетает (морай +4) крайне редко, и то только на топовых дд.
танк с кастетами сейчас может только простату себе помассировать, что в пве, что в пвп.
Если так лениво судить, то тогда танк с топорами одной простатой не ограничиться.
сейчас почти любой танк бегает соло в уф, это не достижение давно.
Сейчас почти любой танк попадет в рут и сдохнет, молча посмотрев на картину Репина, вместо того, чтобы дать морем с раскалывающей, либо имунка 6 сек (кроме 100 уф) и побежать дальше.
SoulFetch
28.09.2014, 12:03
И не потому что у него профиль шире и ДПС выше на обычных питах, а из за чуть большей надежды, что в будущем он станет хорошим прямым танком и не будет халявить, как сейчас наблюдается у большинства ленивых коновых кошаков, т. к. кривой дохнущий нуботанк никому не нужен. А стремление "жить" у фистера больше, т. к. порог меньше, а выкручиваться надо. Если у него конечно это стремление есть, а нет - вырастит еще один нуб, только еще хуже.
На кастетах 2гр не существует параметра "берс", наилучший вариант - "возмездие".
каким бы ни было стремление жить, оно ограничивается обманкой, грубым да черепахой.
про кастеты особо не знаю, у меня нет вара ))
какие "обычные питы" ?
Что ж, если для вас хп являеться показателем, то о чем вообще можно говорить? Реально хороших ребят знают только на деле, а общие фразы и нарезка понтов - это и любой невежа сможет.
да, для меня хп является показателем, т.к. это является показателем билда. если у танка 20к хп, он либо дд-танк, либо что-то непонятное. танк не должен дохнуть, это факт. и если его билд мешает пати проходить в нормальном темпе данж, зачем нужен такой танк?
А обязан стоять? Я например не стою в кругах, но и босс с меня слетает (морай +4) крайне редко, и то только на топовых дд.
если я стою в буре на серебрянке и танк бегает, босс на мне или другом дд. если мне на это пофиг из-за вампирика, то шаману с +10 в атак вуду прилетит очень неплохо, а если он еще и встал за радиус бури, привет призывные мобы. не топ-дд, это сколько, +5 ?
Сейчас почти любой танк попадет в рут и сдохнет, молча посмотрев на картину Репина, вместо того, чтобы дать морем с раскалывающей, либо имунка 6 сек (кроме 100 уф) и побежать дальше.
мобы иногда встают за радиус моря или раскалывающей. и да, многие не знают такой очевидной фишки с раскалывающей или имункой.
а смысл в том, что не следует вылезать с билдом "стиль игры\интересно" на форум, который, я надеюсь, читают и новички.
:fox_40::fox_30::fox_38:
А что не так? Она только 25% режет же, или что-то поменялось? 25% - это не так много в огромной толпе, всё равно люлей навешают, приходится дефиться всем сразу.
myrzikateist72
28.09.2014, 12:48
К теме поста:
Танки вымирают из-за большого количества ДД (молчу про твинов этих танков).
Если смотреть 100+ инсты. Что мы получаем: Ежа в гуй. Надо 1го танка, приста и 4ДД. Но дд на серве (привет твиноводы) до дури. И танков тупо на всех не хватает. Для более конкретного примера: На фею и влада танки плюсуют целыми танковыми дивизиями. Но он там нужен ОДИН (ну 2 на фею еще) и 8 ДД. ВОСЕМЬ!
Затраты на ремонт? Не многим больше чем тот же син. Просто син чинит пуху, а танк чинит шмот. (Тут разве что в гуе танк с ремонтом офигеет. Но в гуе теперь только фарм опыта, денег зонтик не дает)
Затраты на хиры? Боже упаси, у меня у танка 37к хп (ранг/сансара, 2 рб) мне бронзовая хира на 2 отката. Я их надеваю только на ТВ, и если есть мешающие подарки в банке, то могу надеть и на династии. Для различного пве в пати всегда есть прист. "Умер прист, виноват танк. Умер танк, виноват прист. Умер лук, срывать не надо было"
Танки в ците мрут? Ребята, 100+ (а тем более рб) танк с хп ниже 20к, да я бы из ГД постеснялся выходить таким, о каких инстах можно говорить.
Просят антики в уф? Шлём в лес. Не может купить сам, знач проблема в месте роста рук. Потом не обижайтесь что он мрет у вас на каждой куче.
Нечего фармить? Ну так-то без монет в гуе там стало скучно. Но как бы есть еще ХХ, а цены на него из-за кх-ивентов начали расти. И тот же барабан в 60хх стоит 150к за рес. Откуда взялась такая цена, я не знаю. Но человек фармящий кх и который решил запилить теже мухоморы, не пойдет бить низкоуровневые ХХ, а просто купит по такой цене на ауке.
Теперь немного инфы для новоиспеченных танков, которые не обросли твинами и высокой точкой. В данжах с 19 по 79 падает отличный пве-шмот (где он был 5 лет назад) затыкав который теми же 7ми камнями и точкой +3 можно тянуть без проблем все на свой лвл. А там и морай (сча тут понабегут рассказывать что морай рако-шмот) не загорами. И да, 101 морай-шмот в ПВЕ тащит ничуть не хуже фуллсансары. (Отличие в том что морай в пвп не айс. А сансара универсальна). И в том же морай-шмоте можно рачить КХ и собирать себе убер8р.
myrzikateist72
28.09.2014, 12:59
Еще забыл сказать, что жирный страж или вар под синобафом справляются не хуже танков
PavelSpace
28.09.2014, 13:06
А что не так? Она только 25% режет же, или что-то поменялось? 25% - это не так много в огромной толпе, всё равно люлей навешают, приходится дефиться всем сразу.
25% это очень существенный и очень заметный бонус. По поводу УФ - если за черепаху, или крайний случай, за щит не убить хотя бы половину огромной толпы, то это уже не в черепахах проблема, а в дефиците дамага.
каким бы ни было стремление жить, оно ограничивается обманкой, грубым да черепахой.
про кастеты особо не знаю, у меня нет вара ))
какие "обычные питы" ?
да, для меня хп является показателем, т.к. это является показателем билда. если у танка 20к хп, он либо дд-танк, либо что-то непонятное. танк не должен дохнуть, это факт. и если его билд мешает пати проходить в нормальном темпе данж, зачем нужен такой танк?
если я стою в буре на серебрянке и танк бегает, босс на мне или другом дд. если мне на это пофиг из-за вампирика, то шаману с +10 в атак вуду прилетит очень неплохо, а если он еще и встал за радиус бури, привет призывные мобы. не топ-дд, это сколько, +5 ?
мобы иногда встают за радиус моря или раскалывающей. и да, многие не знают такой очевидной фишки с раскалывающей или имункой.
а смысл в том, что не следует вылезать с билдом "стиль игры\интересно" на форум, который, я надеюсь, читают и новички.
1) Оно ничем не ограничивается при н. у., перечисленный список далеко не полный. И да, назовите мне хоть одно место в пве, где танку с меньше 20к хп будет неиграбельно?
2) Если не знаете, зачем давать сомнительную куклу и погружать тех же присутствующих на форуме новичков в замешательство?
3) Шаблон это ваш наглюченый, а не факт - могу объяснить на своем примере: http://pwcalc.ru/59ef9518c44bbaff и с таким раскладом я умудрялся не дохнуть и мой билд тем более не мешал пати проходить в нормальном темпе данж, кроме уф - туда соло.
Я бы еще согласился в б\м пвп иметь 20к как старт, но в пве, извините, все просто и такие высокие планки более чем неадекватны (особенно после появления таких прибавок, как чакры, титулы, новые пассивки и карты), если вы еще этого не осознали. А те же новички это читают и, скажем, с 16к хп чувствуют себя недостойными днарями. Справедливо? А ведь вы сами же и загоняете их в пучину замешательства. Верно это?
4) "Не топ дд" по вашим меркам выходит +7-9 пуха +5-7 круг.
5) Либо вы плохо агрите, либо речь идет о шаме с супер пухой, но с ужасно плохим шмотом, что звучит более чем казусно.
Дополнение к теме:
Не существует неполноценных проф - любая из них искусна дамажить, лишь способ отличается.
Не знаю как вы, но я бы не назвал ремонт до 120к после гуя и до 170к после УФ прямо такой тысячетонной горой за плечами. В остальных местах ремонт в пределах 30к. А если вы не чинитесь регулярно после каждого мероприятия, то вам ремонт и кажется таким большим, когда половина шмоток находиться на грани слома.
Serg1kkk
28.09.2014, 14:00
Не знаю как вы, но я бы не назвал ремонт до 120к после гуя и до 170к после УФ прямо такой тысячетонной горой за плечами. В остальных местах ремонт в пределах 30к. А если вы не чинитесь регулярно после каждого мероприятия, то вам ремонт и кажется таким большим, когда половина шмоток находиться на грани слома.
170к после уф?
350к после уф выходит+ 6 антистанов которые по 40к(240к)
590к+может кто-то еще пельмени кушает, это не считая гиперов
25% это очень существенный и очень заметный бонус. По поводу УФ - если за черепаху, или крайний случай, за щит не убить хотя бы половину огромной толпы, то это уже не в черепахах проблема, а в дефиците дамага.
Ну, смотря какие дамаги. Тут как раз дамага от других не было, хила, как я поняла, тоже - есть смысл окуклиться по максимуму. Иногда и черепахи с 3 чи хватает, всё от ситуации зависит, конечно.
Судя по кукле, у вас просто шмот низкогрейдовый, т.е., недорогой)) Чем дороже шмот, тем выше ремонт (кэп). Тот же плащ вознесения стоит 600.000 - его поломка в копеечку влетает.
SoulFetch
28.09.2014, 18:04
1) Оно ничем не ограничивается при н. у., перечисленный список далеко не полный. И да, назовите мне хоть одно место в пве, где танку с меньше 20к хп будет неиграбельно?
2) Если не знаете, зачем давать сомнительную куклу и погружать тех же присутствующих на форуме новичков в замешательство?
3) Шаблон это ваш наглюченый, а не факт - могу объяснить на своем примере: http://pwcalc.ru/59ef9518c44bbaff и с таким раскладом я умудрялся не дохнуть и мой билд тем более не мешал пати проходить в нормальном темпе данж, кроме уф - туда соло.
Я бы еще согласился в б\м пвп иметь 20к как старт, но в пве, извините, все просто и такие высокие планки более чем неадекватны (особенно после появления таких прибавок, как чакры, титулы, новые пассивки и карты), если вы еще этого не осознали. А те же новички это читают и, скажем, с 16к хп чувствуют себя недостойными днарями. Справедливо? А ведь вы сами же и загоняете их в пучину замешательства. Верно это?
4) "Не топ дд" по вашим меркам выходит +7-9 пуха +5-7 круг.
5) Либо вы плохо агрите, либо речь идет о шаме с супер пухой, но с ужасно плохим шмотом, что звучит более чем казусно.
Дополнение к теме:
Не существует неполноценных проф - любая из них искусна дамажить, лишь способ отличается.
1)я назвал, цитадель. малое хп мешает комфортному прохождению данжа.
2)придраться к бонусу на кастетах, вы серьезно? новички, пока дорастут до 2 гр.нирки, поумнеют сами. отлично, в этом вопросе вы слились.
3)я видел видео, где вы проходите 100 уф, как по лезвию ножа. натренироваться можно многому. вопрос все тот же, какой смысл? я не увидел в вашем видео ни 1 довода в сторону вашего билда.
А кем должен себя читать новичок, богом? и бежать напролом, никого не слушая, вроде "я танк мне поф!"? спасибо, я еще помню гиперных нубов с инея. и это не замешательство, так и есть.
4)да, именно так. и я не считаю себя топ дд, но даже если на мне висит босс, то я сомневаюсь в пряморукости танка.
5)я страж, я не агрю ))) в пати с мира есть самые разные персы, в том числе сам-себе-точеры.
PavelSpace
28.09.2014, 19:31
1)я назвал, цитадель. малое хп мешает комфортному прохождению данжа.
2)придраться к бонусу на кастетах, вы серьезно? новички, пока дорастут до 2 гр.нирки, поумнеют сами. отлично, в этом вопросе вы слились.
3)я видел видео, где вы проходите 100 уф, как по лезвию ножа. натренироваться можно многому. вопрос все тот же, какой смысл? я не увидел в вашем видео ни 1 довода в сторону вашего билда.
А кем должен себя читать новичок, богом? и бежать напролом, никого не слушая, вроде "я танк мне поф!"? спасибо, я еще помню гиперных нубов с инея. и это не замешательство, так и есть.
4)да, именно так. и я не считаю себя топ дд, но даже если на мне висит босс, то я сомневаюсь в пряморукости танка.
5)я страж, я не агрю ))) в пати с мира есть самые разные персы, в том числе сам-себе-точеры.
1) Вы назвали то, что вам "не комфортно", что является сугубо вашей проблемой. А где сам ответ на вопрос? Как я уже понял, его у вас нет и не будет, потому что его не существует.
2) Ну сейчас вы упали очень низко. Вам вежливо дали понять, что такой абилки там нет, чего ж вы возникаете еще?
3) Зачем задавать столь глупый вопрос, вместо того, чтобы прочитать описание там же, где находится видео?
И опять - где сам ответ на вопрос?
Зачем это нужно было писать в теме свои бурления в голове? Форум - это не свалка мыслей.
Если вы не способны дать разумного ответа, то, как сказал Лев Николаевич Толстой - лучший ответ - молчание.
Сноска:
"Обычные питы" - в данном выше случае подразумевалось то, что пит не обладает бафом на уменьшение урона от автоатаки.
SoulFetch
28.09.2014, 19:42
1) т.е. присту норм хилить, вы пробовали сами выхилить худого танка с вашими дефами, когда надо отвлекаться на пати? ддшникам тоже норм срывать? я говорил
если мне на это пофиг из-за вампирика
2)да пофиг на абилку, не она в кукле во главе стола. я говорю, что если нет такой куклы - танк-кастет дно. и с этой куклой он просто чуть меньшее дно, в пве он не выдерживает конкуренции стандартных билдов танка и вара-кастета\сина. и абилка на пухе тут совсем не при чем, а вы прицепились именно к абилке, значит остальная кукла вас устраивает? у вас есть такая кукла? нет. что это значит, угадаете, или будете продолжать тыкать абилкой, раз более нечего сказать?
3) вашу цитату прочитайте сами и скройтесь. если я вдруг смогу пройти 100 уф танком в 80 сете +3, мне что, бежать на форум и вопить "танки в 80гг норм! мне нравится!". знаете пословицу "каждый дро*ит как хочет. хоть вприсядку, хоть бегом" ? в вашем случае - вприсядку, и отстаивать комфортность этого - глупо.
я все еще жду примеров, где такой билд применим. я лично пробовал билд танка-кастета и после вара, с которого был перекинут частично шмот, те же хх оказались сложнее, особой скорости в проходе еж тоже я не заметил. в пвп так вообще еще год назад было глупо бегать танку с кастетами.
ах да, где-то в недрах ютуба лежит видео от танка в инт-сансаре, почему бы не обсудить заодно и это? одного поля ягоды же.
и я бы на месте новичков обратил взор вперед, на будущие обновы и что они несут. а не стоял у разбитых реалий трехлетней давности.
тан лан вам сраться из-за кастетов то. Кастет отличается то по сути тем, что кидает лишних 140 статов в ловку. Профита от кастетов нынче особо нет, разве что хх крабить да бота на мобов ставить ) ну если людям нравится, пусть гоняют
тан лан вам сраться из-за кастетов то. Кастет отличается то по сути тем, что кидает лишних 140 статов в ловку. Профита от кастетов нынче особо нет, разве что хх крабить да бота на мобов ставить ) ну если людям нравится, пусть гоняют
Дык если бы) Кастет в придачу к -4к хп ещё и бегает в солянке из лайта, с физбижами, в 99 шмоте - соответственно, пробивают его куда сильнее по сравнению с ниркой, мораем, р8р, и хилить становится сложнее. На высоких точках разница хп растёт, плюс у этого танка нет бижи на +5% хп и накидка так себе.
(апд: не говорю, ессно, о куклах как из поста SoulFetch - там уже есть, с чем работать, ткскзть) Но почему-то "танк-кастет" - это обязательно 2*2, накидка из 79 и бохрап дай боже 1 грейда, а чаще и обычный)
DARKTOXA
28.09.2014, 20:59
Дык если бы) Кастет в придачу к -4к хп ещё и бегает в солянке из лайта, с физбижами, в 99 шмоте - соответственно, пробивают его куда сильнее по сравнению с ниркой, мораем, р8р, и хилить становится сложнее. На высоких точках разница хп растёт, плюс у этого танка нет бижи на +5% хп и накидка так себе.
(апд: не говорю, ессно, о куклах как из поста SoulFetch - там уже есть, с чем работать, ткскзть) Но почему-то "танк-кастет" - это обязательно 2*2, накидка из 79 и бохрап дай боже 1 грейда, а чаще и обычный)
за последние года 2 не встречал ни одного танка-кастета, раньше бывало, встречались, а сейчас этот билд стал легендой, которую вы будете передавать по наследству :D
pwshoper
28.09.2014, 21:08
Как показывает практика проще на первое время сину 100 кона сбросить что бы жить, чем танка кастета пилить(
Дык если бы) Кастет в придачу к -4к хп ещё и бегает в солянке из лайта, с физбижами, в 99 шмоте - соответственно, пробивают его куда сильнее по сравнению с ниркой, мораем, р8р, и хилить становится сложнее. На высоких точках разница хп растёт, плюс у этого танка нет бижи на +5% хп и накидка так себе. так это же сменный шмот под кастеты ) его можно снять и одеть нормальный, когда касты не нужны
так это же сменный шмот под кастеты ) его можно снять и одеть нормальный, когда касты не нужны
Почему-то на ежах танки-кастеты сменку не надевают... Дома забыли, наверное XD
PavelSpace
28.09.2014, 21:47
1) т.е. присту норм хилить, вы пробовали сами выхилить худого танка с вашими дефами, когда надо отвлекаться на пати? ддшникам тоже норм срывать? я говорил
2)да пофиг на абилку, не она в кукле во главе стола. я говорю, что если нет такой куклы - танк-кастет дно. и с этой куклой он просто чуть меньшее дно, в пве он не выдерживает конкуренции стандартных билдов танка и вара-кастета\сина. и абилка на пухе тут совсем не при чем, а вы прицепились именно к абилке, значит остальная кукла вас устраивает? у вас есть такая кукла? нет. что это значит, угадаете, или будете продолжать тыкать абилкой, раз более нечего сказать?
3) вашу цитату прочитайте сами и скройтесь. если я вдруг смогу пройти 100 уф танком в 80 сете +3, мне что, бежать на форум и вопить "танки в 80гг норм! мне нравится!". знаете пословицу "каждый дро*ит как хочет. хоть вприсядку, хоть бегом" ? в вашем случае - вприсядку, и отстаивать комфортность этого - глупо.
я все еще жду примеров, где такой билд применим. я лично пробовал билд танка-кастета и после вара, с которого был перекинут частично шмот, те же хх оказались сложнее, особой скорости в проходе еж тоже я не заметил. в пвп так вообще еще год назад было глупо бегать танку с кастетами.
ах да, где-то в недрах ютуба лежит видео от танка в инт-сансаре, почему бы не обсудить заодно и это? одного поля ягоды же.
и я бы на месте новичков обратил взор вперед, на будущие обновы и что они несут. а не стоял у разбитых реалий трехлетней давности.
1) Серебрянка дамажила мне 2к физ атакой, жаба 2,5к (в трепет 1,6к). Присту более чем нормально хилить и меня и пати. Ну ддшки как ддшки, это дело такое.
2) Спорный момент, зависит от того, в чем конкурировать. А что сказать то я должен? Претензий к кукле у меня больше и не было.
3) Зачем задавать столь глупый вопрос, вместо того, чтобы прочитать описание там же, где находится видео?
4) Зачем вам примеры, если вы сами их знаете, коль кастетом были?
5) Естественно с 20к комфортнее чем с 16к. Никто вас в обратном не убеждает. Вам лишь пытались намекнуть, что минимальный порог в пве не такой высокий как вы себе это выдумали. И что новички с уровнем 16к хп не заслуживают столь критического отношения. Зачем вы вообще в дебри залазите, для начала стояло бы разобраться вот в этом основном вопросе, что у вас, вижу, никак не получается.
1) Серебрянка дамажила мне 2,3к физ атакой. Присту более чем нормально хилить и меня и пати. Ну ддшки как ддшки, это дело такое.
А мне(танку), в морай сете, по 600-1000 макс...
Ребята, ну речь-то не шла о том, что кастечик лучше конового танка, или же силача. Человек просто отписался, что у него такой танчик, И ВСЕ. Так нет же,демагогия в каждой теме начинается, когда даже просто упоминается этот билд. Никто не говорит, мол:"Вы все- беспонт,а кастет гнет". Смысл в том, что такие тигры имеют право на существование, даже несмотря на кучу недостатков в глазах других. Должна отметить, вполне обьективных. Но никто вам не признается в этих проплешинах, потому что он сам играет таким зверем, и, соответственно, не станет выставлять себя в ненужном свете.
Morana2008
30.09.2014, 04:59
170к после уф?
350к после уф выходит+ 6 антистанов которые по 40к(240к)
590к+может кто-то еще пельмени кушает, это не считая гиперов
Берем АД танка с АД же хвостом и армой после него..или заходы вдвоем/втроем и тд,каждый уф ремонт от 400 до 800к.Про гиперы фиг с ними,юзают все,зато вот аптеки на чи(если не хватило после армы и набивалка еще откат) или антистанки если мобы бесячие или вы спешите на 7 и более заходов вполне неслабо юзаются.Я вон что бы сохранить вкл гипов собираю уф в 1 заход и там непеременно нужны антистаны и ремонт посерьезнее будет..а вы говорите 200к..
взять тот же храм стихий если собирать по 30 или 60 драконов-к концу сбора гбп бижи летят.молчу уж про кольца...
Serg1kkk
30.09.2014, 13:31
Берем АД танка с АД же хвостом и армой после него..или заходы вдвоем/втроем и тд,каждый уф ремонт от 400 до 800к.Про гиперы фиг с ними,юзают все,зато вот аптеки на чи(если не хватило после армы и набивалка еще откат) или антистанки если мобы бесячие или вы спешите на 7 и более заходов вполне неслабо юзаются.Я вон что бы сохранить вкл гипов собираю уф в 1 заход и там непеременно нужны антистаны и ремонт посерьезнее будет..а вы говорите 200к..
взять тот же храм стихий если собирать по 30 или 60 драконов-к концу сбора гбп бижи летят.молчу уж про кольца...
Хожу с женой не торопясь на 6 заходов полных в уф 100+ ремонт выходит в 350к
какие 800к р9р3 шмот чтоли?
зачем аптека на чи?
MAKCIMONS
30.09.2014, 13:54
тема ответы и вопросы по оборотню рядом, тут тема про дефецит, а не танком кастетов, как они соло уф гоняют. Модератор слоупочина
DMASTER10
30.09.2014, 13:55
зачем аптека на чи?
Хожу в уф на 7 заходов на таре.Ремонт в пределах 650-700 к + антистанки и гиперы.
Azat8711
30.09.2014, 14:26
Так так Дефицит танков есть всегда!!!
Дефицит пристов есть всегда.
Остальные классы лесом)
Serg1kkk
30.09.2014, 15:01
Хожу в уф на 7 заходов на таре.Ремонт в пределах 650-700 к + антистанки и гиперы.
Ну у меня пояс сидов чинится за 1, кольца не оранж, накидка сансара.
Наверно поэтому мне дешевле)
у меня затраты на уф в среднем 70к на 1 фулку ) это чисто ремонт, таблетки и банки не ем. Ну еще два раза за заход грязь с джина кидаю. Если не шибко не дротить и ходить на 5 заходов в день, то собирая уф в две кучи расход гипов составит минуты две в день )
Serg1kkk
30.09.2014, 16:42
у меня затраты на уф в среднем 70к на 1 фулку ) это чисто ремонт, таблетки и банки не ем. Ну еще два раза за заход грязь с джина кидаю. Если не шибко не дротить и ходить на 5 заходов в день, то собирая уф в две кучи расход гипов составит минуты две в день )
Кстати да последнее время на 5 ходили т.к. расход гипов на 5 заходов 4минуты, а на 6 уже минут 10.
Откуда взяли вообще этот дефицит танков. В клане 22 танка, на БД пачки танков вижу. В то же время шамов нифига нету )) В клане 2 шама, и на бд штук 7 за 2 часа встретил. Скорее в другом дело - танки в ПВЕ многие соло сейчас делают, некоторые ежи до 100+, в уфу так же. В Цитадель чаще вижу запросы в мире "инт ДД в ЦТ", чем танк туда же ибо танки находятся туда одни из самых первых (20к ХП сейчас с 0м кругом пошана и любой рб танк туда попадает, в отличии от интов, которые с 0м кругом без норм карт и ранга там будут только с респа бегать).
Откуда взяли вообще этот дефицит танков. В клане 22 танка, на БД пачки танков вижу. В то же время шамов нифига нету )) В клане 2 шама, и на бд штук 7 за 2 часа встретил. Так эту тему создавали больше трех лет назад ну )
Serg1kkk
30.09.2014, 18:10
Дефицит помню когда в пати на еже было по 6 человек и ежи без танка не проходились. Тоесть на 4дд нужно было 1 танка и 1 приста. Сейчас на 8дд нужно 1 танка и 1 приста.
Azat8711
01.10.2014, 10:45
Сейчас дефицит танков в пати в уф 85+
новых танков мало кто качает
А реборн делают всё в соло.
Morana2008
01.10.2014, 11:27
зачем аптека на чи?
ну если жена дамажит то норм..у меня муж тоже говорит что ремонт у него 300 к с уфа..он собирает мобов,карусель уже стоит,мобы об нее убились и сдохли,он ни агр ни хвост не делает)
ну у мну может больше выходит потому что с пеной у рта 7-8 бегаем в зависимости от открывашек+в 1 остановку,что бы вкл гипов экономить.
Выше писала про чи)Ад танку не хватает,чи набивалка в откате,антистан даже юзать не с чего,редко.но бывает)Обычно чи-таблу глотаю у босса, тк арма его не убивает,а мобов-и соответственно регена чи уже в живых нет,быстро юзаю таблу и с 3 чи добиваю пита,фул коновому колобку только так*(автошотом и скиллами с планкой дамага в 16 к я его точно долго буду пинать :(
Я уже как параноик привыкла кучу аптеки держать в банке словно не в уф иду, а на эпическое последнее в жизни гвг :)Лучше пусть рюкзак трещит по швам чем чего-то нужного не будет под рукой при необходимости.
Serg1kkk
01.10.2014, 11:35
ну если жена дамажит то норм..у меня муж тоже говорит что ремонт у него 300 к с уфа..он собирает мобов,карусель уже стоит,мобы об нее убились и сдохли,он ни агр ни хвост не делает)
ну у мну может больше выходит потому что с пеной у рта 7-8 бегаем в зависимости от открывашек+в 1 остановку,что бы вкл гипов экономить.
Выше писала про чи)Ад танку не хватает,чи набивалка в откате,антистан даже юзать не с чего,редко.но бывает)Обычно чи-таблу глотаю у босса, тк арма его не убивает,а мобов-и соответственно регена чи уже в живых нет,быстро юзаю таблу и с 3 чи добиваю пита,фул коновому колобку только так*(автошотом и скиллами с планкой дамага в 16 к я его точно долго буду пинать :(
Я уже как параноик привыкла кучу аптеки держать в банке словно не в уф иду, а на эпическое последнее в жизни гвг :)Лучше пусть рюкзак трещит по швам чем чего-то нужного не будет под рукой при необходимости.
Жена особо не дамажит с чи проблем нету ремонт 350к
Morana2008
01.10.2014, 11:39
Жена особо не дамажит с чи проблем нету ремонт 350к
Чу ты такой фартовый*(Мну *** обидно к концу уфа на запчасти разбираться))кукла причем не особо зверская,р8р,уникалка,бижи куб/гбп,обвес стандартного котэ :(
Serg1kkk
01.10.2014, 11:40
У меня единственное на 5-6 заходе пво ломается(205 прочности на нем)
У тебя уникалка(у меня сансара)
У тебя гбп(пояс сидов за 1ед чинится)
Мб кольца у тебя оранж (у меня пво+дзс)
Morana2008
01.10.2014, 12:02
2 пкс-ки накрутила..когда то была в клане с кучей варов на серве..а теперь так привыкла к ним ,что и менять то жалко ))
Если б не лаги при заходе в пати.плюнула б на все и пошла с сиком...кстати еще одна причина куда танки из уф смываются))С лагучим компом особо -то в пати не набегаешься,а соло или вдвоем хоть на макс настройках))
Serg1kkk
01.10.2014, 12:03
2 пкс-ки накрутила..когда то была в клане с кучей варов на серве..а теперь так привыкла к ним ,что и менять то жалко ))
Если б не лаги при заходе в пати.плюнула б на все и пошла с сиком...кстати еще одна причина куда танки из уф смываются))С лагучим компом особо -то в пати не набегаешься,а соло или вдвоем хоть на макс настройках))
А зачем пати когда можно за 1 хвост мобов убить
Morana2008
01.10.2014, 12:30
А зачем пати когда можно за 1 хвост мобов убить
хвост+арма коновым мячикам :(
Да слышала легенды о том,что тогда сик берет на себя почти весь ремонт -_-Хочу отпуск и на расслабоне в уфе бегать,воть))