Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 15:38
Пристов еще с рессом достают )
umconected
07.09.2011, 15:39
XDDD 5+ )))) блин.. убил
несдержался засмеялся ко мне главбух из соседнего кабинента прибежала))))
Schizoid
07.09.2011, 15:42
начинается срач))) как всегда... прикинь, а еще водят в иней нагипер кач лоулевельных игроков за деньги вообще дигроды, да?
не путай теплое с мягким, лишний раз показывая неумность свою.
Бизнес -это бизнес... совместный фарм или ежа - это другое.
1) Не верно. Ибо это надо всем. Разница просто в сегментах игроков.
2) Неверно, затраты на гиперы одинаковые, остальное - копейки и уж никак не состыковывается со стоимостью нормального шмота. И уж тем более в современных скоростях кача.
3) Верх незнания. или тут лоулев мободрочер? или кроме нирваны с её варосинами ничего нету или вы не знаете? Танк - основа труфарма.
4) интерес - это спорный момент, все эти интересы заканчиваются, когда надо реальное бабло на шмот. Если реально понравилось, то да, если нет то возврат к основе.
P.S. срач не начинается. нет повода. Факты налицо. умеющих танковать неленивых танков - единицы)
Кстати да, жалко что танчики вымирают. С нормальным танком ходить интересно, можно хоть побить нестесняясь, а не курить после 3-4 автошотов..
О флудо тему перенесли к нам
Остров это где нупы в белом шмоте в ямах качаются? :D да это отличный показатель того, какая профаа мжет быть дд :D
сказал ни о чем)
нубов полно и в оранже.
дело не в шмоте и не в уровне перса (в разумных пределах), а в билде персов.
танк ну никогда не сможет передамажить маг.персов, если те конечно не с топорами) а также никогда не передамажет любого из физиков. Я не учитываю как ты говоришь "нубов" в белом шмоте, а говорю исключительно о билдах.
И вообще мы тут открыли клуб кэпов дальнего плавания ужс)
Курить танку это святое!!! Я в гуе на всех боссах кроме первых двух и последнего курю. Босса в таргет, спичку в агр и ушел курить.
Hitman100
07.09.2011, 15:53
лучше собирай сет на паузу, бери бог раб и иди фармить нирвану. Аспид оборов там любят. Как нафармишь на весь шмот ( фулл нирвана, по 4 ньювы везде ), перекидывайся в дд тигра с нирвана берсами 2го грейда, ногибай.
А тёмные тигры рулят.
И нече темные тигры не рулять чем это интерестно знать?своим аспд адским 1.25? так знайте, ( я рай обр ) когда адский обр юзает вспышку он у меня в красном шаре стоит до посинения ( скил джина забыл как назывется) а когда юзает рай обр вспышку то и физ дэф добавляется на 25%. В пвп некто некогда не допусть танку автоатаку
umconected
07.09.2011, 15:55
не путай теплое с мягким, лишний раз показывая неумность свою.
Бизнес -это бизнес... совместный фарм или ежа - это другое.
я не путаю, бизнес есть бизнес 5+. так чем бизнес в виде платных проход в иней отличается от платных проходов по еже(я не уточнил на ежи водил лоулевельных игроков)? объясни кеп.
зы а про умность не умность я бы не стал делать выводы основопологаясь на общем представления о человеке из игрового форума
Курить танку это святое!!! Я в гуе на всех боссах кроме первых двух и последнего курю. Босса в таргет, спичку в агр и ушел курить.
смотри... у тебя как-нить клава полыхнет от соскобленной кнопками серы со спичек:D
да и не везд можно тупо жать агр (надеюсь ты пошутил), т.к. тупо закончится чи. Курить и так вредно, а быстро дык ваще:shuffle:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 15:57
devolap
если дать танку 1 удар и любому другому классу 1 то у танка будет этот удар самым дамажным ))
Hitman100
07.09.2011, 15:58
сказал ни о чем)
нубов полно и в оранже.
танк ну никогда не сможет передамажить маг.персов, если те конечно не с топорами) а также никогда не передамажет любого из физиков. Я не учитываю как ты говоришь "нубов" в белом шмоте, а говорю исключительно о билдах.
И вообще мы тут открыли клуб кэпов дальнего плавания ужс)
Кто сказал что танк не переагрит маг класов и физ класов? вот вам пример на сервере Процион, Звераволк рай есть такой танк 16к на ногах Пуха 2грейд с берсом +11 не маги ни кастеты ни сины некто переагрить не может причем это на 2 ногах . так что сначала узнайте про танков все норм а потом делайте выводы( про настоящих нормальных танков )
umconected
07.09.2011, 15:58
devolap
если дать танку 1 удар и любому другому классу 1 то у танка будет этот удар самым дамажным ))
вот бы мне такого танка..... я как бэ думал что шамы\маги 1 скилом бьют больнеее всех
Schizoid
07.09.2011, 15:59
я не путаю, бизнес есть бизнес 5+. так чем бизнес в виде платных проход в иней отличается от платных проходов по еже(я не уточнил на ежи водил лоулевельных игроков)? объясни кеп.
зы а про умность не умность я бы не стал делать выводы основопологаясь на общем представления о человеке из игрового форума
какие посты такое мнение, и надо уточнять что ты водишь лоулевов, я имел ввиду совместное предприятие))
Когда ты ведешь кого то ты вправе хотеть что угодно, хоть чтоб они все в розовых костюмчиках были. Их дело согласиться на услугу или нет
umconected
07.09.2011, 16:02
Кто сказал что танк не переагрит маг класов и физ класов? вот вам пример на сервере Процион, Звераволк рай есть такой танк 16к на ногах Пуха 2грейд с берсом +11 не маги ни кастеты ни сины некто переагрить не может. так что сначала узнайте про танков все норм а потом делайте выводы( про настоящих нормальных танков )
звераволк ,если не ошибаюсь 99гг 4 дыры и везде нюйва... при таком шмоте и сансе 2 грейда пусть даже он фул ДД. имхо инт перс в соотвественном шмоте точкой ударит больнее (особенно шам, у которого некоторые скилы зависит о тсилы духа - мб назвал не правильно)
Hitman100
07.09.2011, 16:03
А вобще я вот че хотел сказать ( обращаюсь к синам и варам кастетам) берите хотябы по 1 танчику в нирвану,пожалейте танчиков ведь нам *** как трудно фармить, а еще мы няшные и пушистые. к прмеру я танк 101ур, дамаг 8к-10к тоже кк то домажить могу
devolap
только вот не надо упоминать критоберс, арму под джином и т.п.:lol:
Кто сказал что танк не переагрит маг класов и физ класов? вот вам пример на сервере Процион, Звераволк рай есть такой танк 16к на ногах Пуха 2грейд с берсом +11 не маги ни кастеты ни сины некто переагрить не может. так что сначала узнайте про танков все норм а потом делайте выводы( про настоящих нормальных танков )
и это говорит танк 101 лвла?:spy::laugh:
Хитман, если вы не видите разницу между агром от агроскилов и переагриванием от суммы урона - я с вами спорить смысла не вижу:)
Именно потому танки и незаменимы, что у них есть агроскилы, с помощью которых они НЕ БУДУЧИ ДД могут переагривать;)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 16:05
И нече темные тигры не рулять чем это интерестно знать?своим аспд адским 1.25? так знайте, ( я рай обр ) когда адский обр юзает вспышку он у меня в красном шаре стоит до посинения ( скил джина забыл как назывется) а когда юзает рай обр вспышку то и физ дэф добавляется на 25%. В пвп некто некогда не допусть танку автоатаку
вау... а как это ему авто атаку не допустить если антистан включен?
Hitman100
07.09.2011, 16:06
звераволк ,если не ошибаюсь 99гг 4 дыры и везде нюйва... при таком шмоте и сансе 2 грейда пусть даже он фул ДД. имхо инт перс в соотвественном шмоте точкой ударит больнее (особенно шам, у которого некоторые скилы зависит о тсилы духа - мб назвал не правильно)
да все верно его переагрить может только эдисон с нирваной +12 видал сам своими глазами как он синам +10 и варам +10 нос утерал не говорю уже про магов
verity2206
07.09.2011, 16:06
Абсолютно все персонажи перед вспышкой юзают антистан...
А вобще я вот че хотел сказать ( обращаюсь к синам и варам кастетам) берите хотябы по 1 танчику в нирвану,пожалейте танчиков ведь нам *** как трудно фармить, а еще мы няшные и пушистые. к прмеру я танк 101ур, дамаг 8к-10к тоже кк то домажить могу
Танк в нирване не нужен для дамага. У него слишком малая скорость. Танк в нирване нужен для двух вещей:
1. Баф.
2. Постоянный дебаф на физ 50%.
Все. Но никак не дамаг.
Hitman100
07.09.2011, 16:08
только вот не надо упоминать критоберс, арму под джином и т.п.:lol:
Хитман, если вы не видите разницу между агром от агроскилов и переагриванием от суммы урона - я с вами спорить смысла не вижу:)
Именно потому танки и незаменимы, что у них есть агроскилы, с помощью которых они НЕ БУДУЧИ ДД могут переагривать;)
ну так и я про это с таким домагом то тут пару раз грызанеш и вопще некто некогда не переагрит
а про 2 ноги это просто как факт того что и танки могут быть дд класом при правельном подходе ( но ненадо забывать что вы танк ибо в пати вы не буде так нужны как раньше)
Кто говорит что прист дорогой класс из-за банок - врет. Основные расходы только на 60+ (Хиры на ману если на АОЕ) на 75+ уже можно без хир, пельмени спасают и выходят на много дешевле, чем банки + фарм хх/гуй заработок на "Похиль на оракуле", из гуя (мастер/магистер) стабильно 90-95% юаней выношу. Отошел от темы...
Танк в иней самое затратное существо т.к. ремонт очень дорогой, 10 заходов выходят в 500-800к + гиперы, у приста пельмени (5-10 штук хватает на весь иней) До 100-го лучше донатать, ведь это все в скором времени окупится (фарм собачки в 3-1 констой/магистер/аник* и т.п. вещи), не верю, что танки вымрут, а кто фасты будет водить? Ведь фаст в 10 раз выгоднее того же магистра, за 3 часа у тебя чистой прибыли от 15кк+
*Смотря какой способ его фарма используете.
Вместо того, чтоб 3 часа фармить хх за жалкие 2кк лучше б в магистер сходили, это намного интересней, ведь от игры надо получать удовольствие а не врубать "****ото мод" мол я сейчас нафармлю своей друлькой 100кк Оденусь и буду мегогибатором!
Ладно, думайте сами а это всеволишь мое скромное ИМХО.
смотри... у тебя как-нить клава полыхнет от соскобленной кнопками серы со спичек:D
да и не везд можно тупо жать агр (надеюсь ты пошутил), т.к. тупо закончится чи. Курить и так вредно, а быстро дык ваще:shuffle:
ууу ... сразу видно в гуе не был ... манку и чи начиная с третьей заставы обеспечивают нимбы. Главная задача танка - чтобы с него никто не срывал, спичка (отвертка, монета, кнопка и тп) обеспечивает агр по откату. ДД хренячат, босс максимум на одну-две плюхи (с которых он никого из ДД не положит) отагривается, прист хилит. Танк отдыхает после того как водил волны и помогал их раскладывать. Боссы для танка простые так что проблем у пати не бывает. Вот последний босс в магистре снимает бафы, приходится в черепахе ребафать пати, а то и его бы на спичке танчил ;-)
Hitman100
07.09.2011, 16:11
Абсолютно все персонажи перед вспышкой юзают антистан...
Танк в нирване не нужен для дамага. У него слишком малая скорость. Танк в нирване нужен для двух вещей:
1. Баф.
2. Постоянный дебаф на физ 50%.
Все. Но никак не дамаг.
согласись ты быстрее в пати в нирвану возьмеш танка с дамагом 10-15к нежели с дамагом 4-7к
мм??
verity2206
07.09.2011, 16:14
согласись ты быстрее в пати в нирвану возьмеш танка с дамагом 10-15к нежели с дамагом 4-7к
мм??
Я возьму того, кто будет кидать дебаф.
А танков с 10-15к и которые не знают где у них утроба - выши крыши.
И опять таки, какая разница с какой атакой танк, если он там и 10% с боса сам не снесет, что с такой что с такой атакой.
umconected
07.09.2011, 16:16
2 хитман.
Едисон меня с моими 15.5 к хп 1 плюхой положил(сколько урона было не обратил внимания)...
мас удар на згд остался только едисон и синька
про то и говорю что танк не ударит с такой силой!!! арма 100+ танка по мне уносит в разы меньше ХП....
ну так и я про это с таким домагом то тут пару раз грызанеш и вопще некто некогда не переагрит
а про 2 ноги это просто как факт того что и танки могут быть дд класом при правельном подходе ( но ненадо забывать что вы танк ибо в пати вы не буде так нужны как раньше)
О Господи!!!
http://gs14.rimg.info/10115f3c2a4e6b8d235ccb8b102a94ab.png
А шаман, ну уж поверь за 1-3 плюхи переагрит с тебя босса если захочет, 1-3 плюхи после твоего агроскила (так делают только плохие шаманы, но факт).
Hitman100
07.09.2011, 16:22
2 хитман.
Едисон меня с моими 15.5 к хп 1 плюхой положил(сколько урона было не обратил внимания)...
мас удар на згд остался только едисон и синька
про то и говорю что танк не ударит с такой силой!!! арма 100+ танка по мне уносит в разы меньше ХП....
ты же танк еси это так то соответствеенно у тя физ дэфа много, а ударит ли эдисон по магу так как ударил по тебе?о том тои реч еси зверь шлепнет по маг класу армой что от него останется? правельно мокрое место
ууу ... сразу видно в гуе не был ... манку и чи начиная с третьей заставы обеспечивают нимбы. Главная задача танка - чтобы с него никто не срывал, спичка (отвертка, монета, кнопка и тп) обеспечивает агр по откату. ДД хренячат, босс максимум на одну-две плюхи (с которых он никого из ДД не положит) отагривается, прист хилит. Танк отдыхает после того как водил волны и помогал их раскладывать. Боссы для танка простые так что проблем у пати не бывает. Вот последний босс в магистре снимает бафы, приходится в черепахе ребафать пати, а то и его бы на спичке танчил ;-)
ууу... а ты говорил, что куришь тоьлко в Гуе?
быстро делаешь выводы;)
Hitman100
07.09.2011, 16:24
О Господи!!!
http://gs14.rimg.info/10115f3c2a4e6b8d235ccb8b102a94ab.png
А шаман, ну уж поверь за 1-3 плюхи переагрит с тебя босса если захочет, 1-3 плюхи после твоего агроскила (так делают только плохие шаманы, но факт).
спорный вопрос, так как видел своими глазами с хорошим домагом и 11 агром маг с +11 не мог снять боса со Звераволка. с Эдиссоном еще не тягались
ууу... а ты говорил, что куришь тоьлко в Гуе?
быстро делаешь выводы;)
Так глаза разувай когда посты чьи то читаешь там русским по серому написано "Я В ГУЕ на всех боссах кроме первых двух и последнего курю", а потом разводи демагогию.
спорный вопрос, так как видел своими глазами с хорошим домагом и 11 агром маг с +11 не мог снять боса со Звераволка. с Эдиссоном еще не тягались
Не путай мага с шаманом, у шамана скилы дамажнее за счет нового показателя Сила Духа.
Так глаза разувай когда посты чьи то читаешь там русским по серому написано "Я В ГУЕ на всех боссах кроме первых двух и последнего курю", а потом разводи демагогию.
ой ну прости, значит не обратил внимания)
И ваще интересно, как шам 71 левела, у которого не хватило терпения качать танка, рассуждает о высоких материях 100+ танков ... Взял попкорн, пепсиколу и уселся смотреть развитие темы дальше
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 16:41
И ваще интересно, как шам 71 левела, у которого не хватило терпения качать танка, рассуждает о высоких материях 100+ танков ... Взял попкорн, пепсиколу и уселся смотреть развитие темы дальше
теоретики которые на рубеже 90+ сталкиваются с проблемой финансов и опускают руки...
ой ну слил) ну слил:laugh:
Я не только на руофе играю и могу свободно порассуждать о хайлевельном контенте в PW по своему личному опыту, кроме того все спорные вопросы могу легко проверить на своем сервере, тупо создав перса любого лвла в любом шмоте.
Все сливаюсь, а то ща начнется:help::p
Hitman100
07.09.2011, 16:44
+1
мне тоже интерестно
Hitman100
07.09.2011, 16:45
Не путай мага с шаманом, у шамана скилы дамажнее за счет нового показателя Сила Духа.
не видел не знаю, по этому и прошамов нечего не говорю на этот щет
теоретики которые на рубеже 90+ сталкиваются с проблемой финансов и опускают руки...
А кто им мешает сливать опыт чтобы еще ходя в мастер собрать бабло на те же по шаны? Пять левелов будет взять не так уж и долго. Даже на гиперы можно заработать. Я себе на по шан собрал собирая третьи ресы во времена, когда еще полики стоили денег. Кто хочет быть танком, у кого душа расположена к этому - тот найдет возможность. А кому лишь бы порассуждать - он найдет 100500 причин ...
Hitman100
07.09.2011, 16:52
А кто им мешает сливать опыт чтобы еще ходя в мастер собрать бабло на те же по шаны? Пять левелов будет взять не так уж и долго. Даже на гиперы можно заработать. Я себе на по шан собрал собирая третьи ресы во времена, когда еще полики стоили денег. Кто хочет быть танком, у кого душа расположена к этому - тот найдет возможность. А кому лишь бы порассуждать - он найдет 100500 причин ...
+1 танком надо быть в душе
ой ну слил) ну слил:laugh:
Я не только на руофе играю и могу свободно порассуждать о хайлевельном контенте в PW по своему личному опыту, кроме того все спорные вопросы могу легко проверить на своем сервере, тупо создав перса любого лвла в любом шмоте.
Все сливаюсь, а то ща начнется:help::p
И ты сможешь смоделировать кач танка до хайлевела, заработок и траты вечно нехватающих денег, работу в разных пати??? Гигант!!! Я всегда говорил что у любого дд класса, а у рыб особенно, не всегда хорошо скрыта мания величия ...
Мне кажется ты меня не понял)
Мне также не нравится ситуация с малым кол-вом дееспособных танков, но есть действительно несколько причин, почему я не трачу свое время на кач здесь:
когда ввели гиперы, у меня отпало всякое желание качаться, ибо хайлвл персов станет так много, что и стремится-то уже некуда.
Тратить кучу времени на фарм?
Вкладывать уйму реала в игру?
Зачем? Мне это не нужно)
Я играю пока мне интересно, ради удовольствия от игры, как только перестаю получать от нее удовольствие - ухожу на др. проект.
Как соскучусь - возвращаюсь.
Но я ухожу не из PW и все время продолжаю совершествоваться в игре за любимые классы.
umconected
07.09.2011, 16:54
практичнее быть синов душе ОП из неоткуда напакостил и пропал...цук
+1 танком надо быть в душе
Пробовал играть и дру и рыбой - вот не мое и все. Хотя думаю сикера буду качать на общем банке и то только потому что он, как говорят, носит хеви шмот как и танк
Дефицита танков нет и врятли будет!
ТС просто не нашел танка на ежу :D
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 16:58
Пробовал играть и дру и рыбой - вот не мое и все. Хотя думаю сикера буду качать на общем банке и то только потому что он, как говорят, носит хеви шмот как и танк
тоже задымывался... пошань привязаный будет куда деть ))) если 99 успею дособирать
И ты сможешь смоделировать кач танка до хайлевела, заработок и траты вечно нехватающих денег, работу в разных пати??? Гигант!!! Я всегда говорил что у любого дд класса, а у рыб особенно, не всегда хорошо скрыта мания величия ...
Ну я же не рыба, а человек:shuffle:
Зачем мне моделировать "заработок и траты вечно нехватающих денег"?
а "кач танка до хайлевела" и " работу в разных пати" - легко) Мир не заканчивается на руофе:)
Но руофф - это мой первый PW-сервер и я никогда его не забуду)
И нет у меня мании величия, просто пытаюсь донести, что не стоит тыкать в циферку лвла перса на юзербаре и делать выводы о знаниях человека. хорошо?
у меня отпало всякое желание качаться, ибо хайлвл персов станет так много, что и стремится-то уже некуда.
Кому как, я поставил цель себе в игре, она не заоблачная. Я не собираюсь стать тру ногебатором или самым толстым танком в игре. Мне хватит определенного мной для себя шмота и признания самого себя пряморуким. А перед кем то выпендриваться ... Все равно не догонишь
Кому как, я поставил цель себе в игре, она не заоблачная. Я не собираюсь стать тру ногебатором или самым толстым танком в игре. Мне хватит определенного мной для себя шмота и признания самого себя пряморуким. А перед кем то выпендриваться ... Все равно не догонишь
было время... я ставил перед собой какие-то сверхцел, но сейчас-то конечно понимаю, что все это пустое. Ты прав.
Извини, если чем-то зацепил или обидел.
Честное слово - не хотел:)
nuclear_rat
07.09.2011, 17:11
давайте активней плодитесь,полосатые!:lol: чего-то вас сложно найти по еже и тд(
Schizoid
07.09.2011, 17:15
да да коты размножайтесь... и убивайте тех, кто знает только про укус по откату))
Hitman100
07.09.2011, 17:18
а меня всё устраивает ( я обр с яйцами )
verity2206
07.09.2011, 17:20
да да коты размножайтесь... и убивайте тех, кто знает только про укус по откату))
Это еще ничего.
Пошла шаманкой на ежу.
Син сорвал с танка потому что тот не кусал, умер.
Я танку говорю:
- Кусай.
Танк:
-Нету чи.
Я:
-Набивай скилами и неиствоством.
Танк:
-Чем набивать???777
Argentiferous
07.09.2011, 17:25
Это еще ничего.
Пошла шаманкой на ежу.
Я танку говорю:
- Кусай.
Танк:
-Нету чи.
Я:
Танк:
-Чем набивать???777
Предлагаю некачественных танков сдавать аптекарю http://www.pwdatabase.com/ru/items/11359 для улучшения популяции
эх... еще бы пристов как-нить размножить:o
Hitman100
07.09.2011, 17:28
Предлагаю некачественных танков сдавать аптекарю http://www.pwdatabase.com/ru/items/11359 для улучшения популяции
не вот здаш ты таких танков и расплодятся кревопопые танки потом придется вести массовый отстрел. уж лутше сразу истреблять таких слобоумиков
Pro100Ancient
07.09.2011, 17:30
скоро я создам танка и будет +1 танк х)
скоро я создам танка и будет +1 танк х)
о) тема работает) глядишь так восстановим популяцию:drink:
Кто говорит что прист дорогой класс из-за банок - врет. Основные расходы только на 60+ (Хиры на ману если на АОЕ) на 75+ уже можно без хир, пельмени спасают и выходят на много дешевле, чем банки + фарм хх/гуй заработок на "Похиль на оракуле", из гуя (мастер/магистер) стабильно 90-95% юаней выношу. Отошел от темы...
Танк в иней самое затратное существо т.к. ремонт очень дорогой, 10 заходов выходят в 500-800к + гиперы, у приста пельмени (5-10 штук хватает на весь иней) До 100-го лучше донатать, ведь это все в скором времени окупится (фарм собачки в 3-1 констой/магистер/аник* и т.п. вещи), не верю, что танки вымрут, а кто фасты будет водить? Ведь фаст в 10 раз выгоднее того же магистра, за 3 часа у тебя чистой прибыли от 15кк+
*Смотря какой способ его фарма используете.
Вместо того, чтоб 3 часа фармить хх за жалкие 2кк лучше б в магистер сходили, это намного интересней, ведь от игры надо получать удовольствие а не врубать "****ото мод" мол я сейчас нафармлю своей друлькой 100кк Оденусь и буду мегогибатором!
Ладно, думайте сами а это всеволишь мое скромное ИМХО.
ты походу кроме как на себя внимание и не обращаешь, посчитай сколько той же друльке надо на откормку пету и на восстановление маны. 10 заходов 500-800к а тебе то самому не смешно от таких цифр??? по сути на 90+ практически копейки. А ты не смотрел сколько тебе эти 10 заходов опыта приносят не??? а оборы не вымрут, почему именно не буду расписывать так как будет дохрена букаф
давайте активней плодитесь,полосатые!:lol: чего-то вас сложно найти по еже и тд(
большинство на 100-ом селится на фришках, вот и не найти, а некоторые специально не берут оборов типа все равно заход с вином, да и син или вар с него сагрит, но это касается оборов с 10-ым укусом
Опять ты через слово читаешь!!! Он некачественных предлагает сдавать!!! Как раз криволапых.
А чем меньше нас тем лучше! Будем брать "за аренду танка" баблом или еще какими плюшками :-Р
Танка качать сложно и "не модно", поэтому редко кто начинает качать танка, а если и начинают, то все млин нафик "атцы" и не спрашивают, как в свое время спрашивал я, да думаю спрашивали и другие танки, у "старших товарищей" впитывая левел за левелом философию танка.
Опять ты через слово читаешь!!! Он некачественных предлагает сдавать!!! Как раз криволапых.
А чем меньше нас тем лучше! Будем брать "за аренду танка" баблом или еще какими плюшками :-Р
Танка качать сложно и "не модно"
платить за аренду своего тела ммм прям как проститука, нормальный человек ни когда себе такого не позволит, а танка я бы не сказал что сложно, я бы сказал интересно, да и это слово распространяется на тех кто привык поставив например в гуе бурю уходить свой любимый сериал смотреть, а тут обор надо мобов собирать, а если еще кто то бьет не по ассисту то бегать спасать их ****
сказал ни о чем)
нубов полно и в оранже.
И вообще мы тут открыли клуб кэпов дальнего плавания ужс) бред полный :D вот те Скрин (http://s55.radikal.ru/i148/1109/32/7efc8e3c495d.jpg) с моего сервера с ивента который проходит в понедельник, там счет как в ямах, только участвуют не нупы в синем шмоте. Первые места набивают те, кто юзает аспд сет, причем поф какая профа. Тут сины с нирваноножами, вары -кастеты, один тигр :D А никакими магкласами на первых местах тут даже не пахнет.
я тоже давно заметил, что танков мало и качаю танка)
сейчас всего 70+ но все дд моего лвл от меня в восторге, говорят, что держишь железно, не сорвать =D
син который качает обора что то новое, обычно наоборот XDDD
Schizoid
07.09.2011, 22:04
Это еще ничего.
Пошла шаманкой на ежу.
Я танку говорю:
- Кусай.
Танк:
-Нету чи.
Я:
Танк:
-Чем набивать???777
более того он обязан юзать все эти скиллы, даже если у него чи вагон и тележка и друльки ему заливают постоянно, ибо с нуботанка только пользующего укус всегда и все будут срывать))
А пушистых мы любим, всех боссов и мобов которых я мог луком танчить на ежах в 79,89 я всегда говорил) Коте.. а ну давай ддшь, развлекайся... Коты такие довольные на двух лапах долбят))) Счастливые уходят)
Танк - персонаж дорогой и трудный.
Почему трудный? Тот же самый гуй. Присты, маги и луки одной ногой в гуе, другим глазом на форуме, третьей рукой кофиёк варят. А танчег и вар струячут так, что клавиши плавяться))) Напишешь в чат: "Ребят, я курну?", а в ответ? "стоять! ты куда?"
Ещё причина трудностей - это ответсвенность. Вопль "АГР! 11" выбешивает капитально. Млять прочитайте скилы обора, выучите его агры и время отката! Не нервируйте никого, плиз! Иногда в пати: и мечи упали, и хвостом махнула и джин доллар кинул. Всё. Надо несколько секунд подождать. Так нет - орём: АГР! Млин, ну если только снять одежду и удивить врагов стриптизом)))) Так что возлагаемая ответсвенность, и, часто незаслуженные, порицания и ругань утомили танчегов)))
Ну и дорогоой класс, конечно. И не надо говорить мне про пристов и магов. Играю пристом - знаю, сколько перс стоит.
Пример: хира на хп у обора и хира на ману у приста. Сравниваем. ХП обора 20к и больше (я про хаев), а у приста манна скоко? так вот каждый скат хиры обора, почти в два раза съедает больше, чем скат маны. Да и доставить ману банками и пельменями проще, чем догнать хп. А про ремонт я вообще молчу. В гую бегаешь к котлам пару раз обязательно. Цена вопроса такая, что за эти деньги прист будет квартал ремонтироваться))))
Так что трудно большим кискам на просторах ПВ.
haomavarga
08.09.2011, 08:54
Ремонт как то не особо обращаю внимания,сикеры(чет они у меня с ведьмаками ассоциируются и мечи,и магия) танками не будут никогда если у них агра нет или кдп выше чем у дд в пати,в чем сомневаюсь.Вары и сины убивают боссов очень быстро за пару вспышек,это явный дисбаланс с этим что то нужно делать либо 3 ци делать с откатом,либо механику боссов править,типа больше 10 ударов в сек нате вам аое на 9к ничем не режущееся.Ну и в скилл агра бы добавили больше папугаев =_= а то лук с +8 и ТБО на 150 боссе уже еле держишь так и наровит убежать к нему босс(сча адский агр взял дела чуток по лучше стали),сины даже с малой скоростью срывают,ну тут дело во вспышке,слюшай обидно,ток они и вары получают возможность бить ей чуть ли нон стоп.
бред полный :D вот те Скрин (http://s55.radikal.ru/i148/1109/32/7efc8e3c495d.jpg) с моего сервера с ивента который проходит в понедельник, там счет как в ямах, только участвуют не нупы в синем шмоте. Первые места набивают те, кто юзает аспд сет, причем поф какая профа. Тут сины с нирваноножами, вары -кастеты, один тигр :D А никакими магкласами на первых местах тут даже не пахнет.
Вот скрин с Ориона
http://i077.radikal.ru/1109/7d/b33dc3a036e1.png (http://www.radikal.ru)
1 место - гибрид 287 силы
2 - фуллсила дд
3 - кастет
5 - кастет
Танк - персонаж дорогой и трудный.
Почему трудный? Тот же самый гуй. Присты, маги и луки одной ногой в гуе, другим глазом на форуме, третьей рукой кофиёк варят. А танчег и вар струячут так, что клавиши плавяться))) Напишешь в чат: "Ребят, я курну?", а в ответ? "стоять! ты куда?"
Пример: хира на хп у обора и хира на ману у приста. Сравниваем. ХП обора 20к и больше (я про хаев), а у приста манна скоко? так вот каждый скат хиры обора, почти в два раза съедает больше, чем скат маны. Да и доставить ману банками и пельменями проще, чем догнать хп. А про ремонт я вообще молчу. В гую бегаешь к котлам пару раз обязательно. Цена вопроса такая, что за эти деньги прист будет квартал ремонтироваться))))
Так что трудно большим кискам на просторах ПВ.
а ты мне для начала скажи где обор будет эту хирку одевать кроме как гвг??? а про ремонт можно молчать так как сам сознательно идешь на такое да и 1 китай да по-любому окупит с гуя все это дело
ну тут дело во вспышке,слюшай обидно,ток они и вары получают возможность бить ей чуть ли нон стоп.
тоесть ты хочешь стоять на двух, кидать удавку, стан, бить звериной булавой??? О_о
улыбнуло... где то с 5 утра до сейчас стоял на тарелке (пегас) кого ток нет в основном вары сины... и вот орут во все концы ТАНКИ ТАНКИ :) Провел эксперимент крикнул в мир Отдамся в добрые руки танк (93) ракция в ПМ: ге ежа ни гуй ни хх чары 30+ напинай мобов по кв. помог присту судя по орфографии ребенок лет 10 :) бил ему кротов у 39 бедняга меня и бафнул и хилил :) самое приятное сказал спасибо а не сяп спс и т.п.
haomavarga
08.09.2011, 10:17
а ты мне для начала скажи где обор будет эту хирку одевать кроме как гвг??? а про ремонт можно молчать так как сам сознательно идешь на такое да и 1 китай да по-любому окупит с гуя все это дело
тоесть ты хочешь стоять на двух, кидать удавку, стан, бить звериной булавой??? О_о
:spy: В каком именно слове я там намекнул? Речь шла о том, что никакой другой класс не может этого делать
MiraclePredator
08.09.2011, 11:06
Как понаписали то много в теме):D
CAPPA (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=617104) а скажите пожалуйста- зачем танку с 20к ХП носить хиру?(На ТВ, ПВП наверно только...да и то..) А сравнивать откаты хирки приста на ману и на хп у танка на фарме ну...во-первых танка хилят - соотв.откат уже меньше:) а на счет того что восстановить ману банками и пельменями..ну если к ним добавить скил джина, аптеку и 3 чи- то да) Но это не дешевле)
А вообще я люблю танков:o милые такие
haomavarga
08.09.2011, 11:14
А вообще я люблю танков:o милые такие
А мы любим жриц,тоже милые таки
Танки переходят в кастеты это такое извращение, только вот танков в нирвану не берут, с ресов выпинывают(когда они в цене были), танки оказывается только на ежи нужны и босов танковать, вот и нет танков нормальных то кастеты то силовики которые с 1 плюхи боса ложатся!!!
P.S Спасите танков берите в нирвану хД
Вот скрин с Ориона
http://i077.radikal.ru/1109/7d/b33dc3a036e1.png (http://www.radikal.ru)
1 место - гибрид 287 силы
2 - фуллсила дд
3 - кастет
5 - кастет 20штук очков на топорах это ты конкурентной среде набивал? у вас там на орионе говорят ивент топы держат, и кому попало даже мобов бить не дают. А у нас обычно мирно проходит, даже варкланы честно крабят рядом друг с другом :D
verity2206
08.09.2011, 13:30
Как понаписали то много в теме):D
CAPPA (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=617104) а скажите пожалуйста- зачем танку с 20к ХП носить хиру?
Еще на фасты данжей. Хотя я в 89 и 79 уже не ношу хиры. А вот 99-луна без хиры сложновато.
Танки переходят в кастеты это такое извращение, только вот танков в нирвану не берут, с ресов выпинывают(когда они в цене были), танки оказывается только на ежи нужны и босов танковать, вот и нет танков нормальных то кастеты то силовики которые с 1 плюхи боса ложатся!!!
Поэтому и переходят в кастеты, потому что фармить танков не берут.
umconected
08.09.2011, 14:13
Еще на фасты данжей. Хотя я в 89 и 79 уже не ношу хиры. А вот 99-луна без хиры сложновато.
Поэтому и переходят в кастеты, потому что фармить танков не берут.
у нас на проце еще не видел кастето танков, хотя знакомый качет танка под краба. на руоффе есть танкокасты(ктонить сам видел)?
народ как объяснить другу танку, который тратит деньги на стиль и полет а о шмоте не задумывается. Он не сильно давно начал 68 лвл, но ходит иногда даже в лайт шмоте на 40 лвл.
у нас на проце еще не видел кастето танков, хотя знакомый качет танка под краба. на руоффе есть танкокасты(ктонить сам видел)?
я видел - вот
http://s40.radikal.ru/i087/1108/f0/5cfbff356651.png
loveminimal
08.09.2011, 14:36
танкокасты(ктонить сам видел)?
на ютуб загляни, там есть видяхи про таких с руофа
umconected
08.09.2011, 14:39
народ как объяснить другу танку, который тратит деньги на стиль и полет а о шмоте не задумывается. Он не сильно давно начал 68 лвл, но ходит иногда даже в лайт шмоте на 40 лвл.
когда будет падать от первого встречног омобв своего уровня наверно поймет.
вспомнил как кто то мне на еже в 29, сказали примерно следущее "хуже одетого танка я еще н евидел" после этого как то стал следить за шмотом. просил танков в клане помочь выбрать шмот и пухи))) забавно было....
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.09.2011, 14:39
20штук очков на топорах это ты конкурентной среде набивал? у вас там на орионе говорят ивент топы держат, и кому попало даже мобов бить не дают. А у нас обычно мирно проходит, даже варкланы честно крабят рядом друг с другом :D
да Пегас становится самым мирным серваком )) ТОПам стало пофигу на все даже криков в мир о варах почти нет... раньше постоянно срач и ЛВ не говоря про варкланы в миру было... а сейчас флуд и признания в любви ну и поиск танков и пристов на еже )))
umconected
08.09.2011, 14:41
на ютуб загляни, там есть видяхи про таких с руофа
пепонимаю я смысл а от танка в кастах.... это же только для фарма.... бррр защиты не какой хп тоже... бррр станов как у вара\сина нет.... мб я н евсе знаю о такокастах...
промолчу лучше
Kursant1234
08.09.2011, 14:47
Играю танком) Затраты колосальные) Если у вас нет консты - смело забивайте на танка, уже на 80+ вы не оденетесь, ибо затраты будут выше криши. С констой тоже траблы, прямой прист и вар нонче редкость, ибо все присты пошли в фул-кон, тоесть хилят так, что лутше мага взять как хиллера, а вары все тру нагибаторы с 91 синьками +2, и про драки они не знают, они кастетчики. Посему нужно искать методы зароботка, и если вы пошли писать мне в ЛС на форуме "Где ты деньги берёш?" "Где ты бота нашол?" "Дай читы" и тому подобное - розочарую, я не читер, а просто ходил в школу на экономику, и найти деньги не трудно) Разве что на Орионе) Там самая тугая экономика) Но вот Феникс к примеру неинтересен, всё предсказуемо, надо - купят, и так дале, но это к теме экономики сервов) А танков нету потому что они живут только на констах, так же как и болшинство пристов. Что нужно для нирваны? Танк прист 4 кастета\сина. И теперь спрашивается почему варов и синов больше? Потому что они в 4 раза нужнее танков и пристов. Но если на 100+ на собаку надо 2 приста, то 2 танк там ни к чему, тоесть они менее востребованы. Многие новички тешатся "Вот апну 40, буду танчить... синего бум убивать патей..." А что оказывается? Что даже син или лук его танчит. Востребованость танком идёт только на 60, ибо дракон вешает дебаф, но докачатся же ещё нужно... А вот дд нужен уже с первых лвл, на мобах, и с 40+ на еже. Вот и оказывается, что мы не думаем о танках, и когда вар кастетчик умоляет консту помочь ему сфармить пан гу (трактат) в то время как танк до сих пор ходит в по шане +2... ну вот и пусть танчит этот вар со своим пан гу, а танк пойдёт туда, где он нужен, тоесть в патю "старичков")
З.Ы. У меня на еже никогда небыло 2 танков, сам ПЛ, никогда второго не беру, ибо однажды стоит 3 пати кроме моей, ищут танка, а ко мне 2 стучатся...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.09.2011, 14:47
umconected стань джином ))
Савсем скоро новая раса танку пропадут нафиг наверно ХД
одел нубо друга ща хоть. Переслал 400к хоть не много но тоже деньги и одел в неплохой фиол.
З.Ы. он играет на моем брошенном акке
танки не пропадут однозначно
maxkushnirenko
08.09.2011, 15:00
Фулкон прист в состоянии отхилить танка, может твой танк одет слабо и скилы юзаешь неправильно? Ага, маг своей росой подхилить-то сможет, но приста не заменит, это уже вообще фантастика. В кубе подхилит, ну и подстра***т растерявшегося приста в инсте, иногда под сутрой нахилять...но это все потеря дамага.
Умелый танк и без консты проживет, своему первому танку я собрал консту только после 86ого; до этого она не нужна вообще была, да и сейчас без нее прожить можно. Хороший танк всегда востребуем, и, если нужно, конста в итоге у него появится.
Ходил в школу на экономику :D
Paul666_87
08.09.2011, 15:32
Интересно что больше всего кричать про затратность танков, начали только недавно.
Интересно что больше всего кричать про затратность танков, начали только недавно.
Да Вы шо? Сурьезно? Залезьте в архивчик и поднимите( коль будет желание) старые темы и очень удивитесь ага
dream77795
08.09.2011, 15:39
=\ танки с кастетами это глупо...))
Aster0th
08.09.2011, 15:39
Кому как, мне не с танками, а с пристами в последнее время не везет =_=
umconected
08.09.2011, 16:16
umconected стань джином ))
ок)))
зы: а зачем? XDDD
verity2206
08.09.2011, 16:32
=\ танки с кастетами это глупо...))
Сины с кастетами тоже глупо. Но их почему то носят. И причина по которой танки носят кастеты - такая же.
umconected
08.09.2011, 16:34
танк с кастетами уже не танк, это просто обр кастетчик
umconected
08.09.2011, 16:34
ну или бортмеханник ;)
maxkushnirenko
08.09.2011, 16:35
Но все еще полосатенький :D
verity2206
08.09.2011, 16:39
Талон на перенос статов творит чудеса.
umconected
08.09.2011, 16:49
если деньги девать не куда то хоть танка фул инта можно делать....
портить билд что бы крабить нирвану\ ХХ ? пока соберешь хороший аспид сет раззаришься(на эти деньги наверное можно фул нирваны собрать... тем более сейчас она не дорогая.. к примеру 95 луна фул получается дороже чем сделать из луны сансару)
мб после 100++ когда одену танка как планирую, тоже эсперементы ставить буду танкокастет танк мечник и т.п.... но это мало вероятно
если деньги девать не куда то хоть танка фул инта можно делать....
Делай танка интового, раз так активно поддерживаешь его. Мне, имея 3,33 селф (5 вспышка) и 18к в тигре вполне хватает, что бы делать больше, чем простой танк. Я одевал танка так как я хочу, а не так как хотят те, кто писал гайды, мне можно вступить в пати как дд и как танк, а можно заменить сразу 2 класса и танчить всех питов на 2, так как никто больше не сорвет.
Начинал я делать танка с рабом с очень темных времен, когда у меня было меньше здоровья, и, благодаря этому, я научился играть танком с более быстрой реакцией, с более тяжелыми условиями развития, а чем труднее условия выживания, тем руки прямее.
С моим здоровьем в те времена, у меня небыло шанса на ошибку, и это так же дало мне много пряморукости.
Помню, когда точка была сбита, и было всего 12к хп на двух с бафом, я танчил тоскуна на 2 и не умирал. А встреть сейчас танка, который будет танчить тоскуна (даже с 20к+ хп в тигре И с хирой) который не абасрется, именно они ищут луков, которые будут танковать тоскуна вместо них. Я же за счет сурового развития никогда не отказываюсь от того, что предстоит сделать и не ищю того, кто сделает это вместо меня.
По теме: Танк в плане развития не тратит рупоры на поиск пати, не тратит по 2-3 часа на поиск того самого танка, за счет моментального нахождения пати - кач сверх быстрый по сравнению с остальными классами, если же игрок не боится сложностей, то и ремонт ему не страшен, даже без доната.
За счет всех сложностей игры танком НЫТИКИ и Школоло отсеиваются, играя танком нужен именно мужской характер, а не бомжа, который при любом удачном моменте просит банки, гиперы, химию.
По теме: Танк в плане развития не тратит рупоры на поиск пати, не тратит по 2-3 часа на поиск того самого танка, за счет моментального нахождения пати - кач сверх быстрый по сравнению с остальными классами, если же игрок не боится сложностей, то и ремонт ему не страшен, даже без доната.
За счет всех сложностей игры танком НЫТИКИ и Школоло отсеиваются, играя танком нужен именно мужской характер, а не бомжа, который при любом удачном моменте просит банки, гиперы, химию.
Все неплохо написал, но аспид уничтожил ру офф, если поймешь о чем я.
Люди помоему только в пвшке танками считают определённый класс....запомните танк - тот кто танчит(необязательно оборотень и наоборот оборотень не обязательно танк). У вара если, что тоже агр есть...и если напишите, что нет значит либо за вара неиграли либо класс свой не знаете.
Ну а про обормотов скажу...У них билд один и тотже(в основном) и 3 кнопки для пвп....соответственно ими и пвпшиться неинтересно....так что дело не только в затратах...донатов то много, и еслибы оборы были интересным класом, донаты качали бы их.
У вара если, что тоже агр есть...и если напишите, что нет значит либо за вара неиграли.
О да, тот скилл, который 35ци жрет? Это очень и очень слабый агр, попробуй на каком-нибудь боссе им переагри! Лично у меня не получалось.
-Lirika-
08.09.2011, 22:04
...запомните танк - тот кто танчит
Пора уйти от старых стереотипов и пробовать что-то новое. Танки с кастами? а почему нет? если у игрока играющим за танка *есть мозг О.о* и прямые руки,то почему бы и нет?
Просто и танкам не нужно зазнаваться-сколько пройдено еж,на которых от танков куча нытья о ремонте,хирках и т.п. Но ни масс агров,ни сагривания с приста.
100Artem2009PW
08.09.2011, 22:26
ибо все присты пошли в фул-кон, тоесть хилят так, что лутше мага взять как хиллера
да ты дебил парниша, иди лечись
Сикеры заменят танков?
Спасибо. Посмеялся.
Вот кукла ФУЛКОН сикера: http://pwcalc.com/c1a1ec1d1b418aac
10к хп на фулбафе, 13к физы.
У моего танка в ТОМ ЖЕ шмоте более 17к хп и около 16к физы.
Про то что у сикера нету агра вообще молчу...
P.S. Для особо одарённых: Скилл сикера на +30 дефа бафается на ЛЮБОГО игрока.
Люди помоему только в пвшке танками считают определённый класс....запомните танк - тот кто танчит(необязательно оборотень и наоборот оборотень не обязательно танк). У вара если, что тоже агр есть...и если напишите, что нет значит либо за вара неиграли либо класс свой не знаете.
Ну а про обормотов скажу...У них билд один и тотже(в основном) и 3 кнопки для пвп....соответственно ими и пвпшиться неинтересно....так что дело не только в затратах...донатов то много, и еслибы оборы были интересным класом, донаты качали бы их.
один и тото же билд говоришь??? фул дд, гибрид, фул кон, кастет. 3 кнопки в пвп??? ну скиллов там которые используются куда больше 3-х. Думаешь нет тру донат оборов??? так же вынужден огорчить что на каждом сервере таких полно
На антаресе нубодав посмотрите на шмот!скока надо без доната на камни нюйва фармить?
И вот беда!син с аспд норм не сагривает под ад вспышкой,в пати лук с грабом +8 по откату кусая срывал!лук сцуко сильный!)
А по теме.ходил вчера на еже луком пати 4 танка прист и я!антарес чо!
У меня с пристами проблема,
танков по 2-3 в пати на еже как правило.
У меня с пристами проблема,
танков по 2-3 в пати на еже как правило.
Это нормальное явление, у ково в пати небыло по 2-3 а то и 4 танка.
Если пати соображала бы немного, и каждый игрок в пати имел руки, то пройти данж без танка - не проблема.
Сикеры заменят танков?
Спасибо. Посмеялся.
Вполне согласен в другой теме описывал наши агровые скилы и 2 черепахи=) Перед рыбами кричали что сины танчат все но все же напишу почему они ложатся с 1 плюхи на 100 еже в ХХ
Arthemiy
09.09.2011, 09:25
Всё не читал,но играя за 100+ танка давно уже видно,что танков с серва сживают,сначала были постоянные замены на танко-бао,сейчас это вечная замена на варо-фистеров и синов,на тех же ежах даже,порой,встречаются уникумы,шлющие танков в далёкие края.В нирвану на фарм не пробиться,если ты не под кастетчика с разгоном закошен.Пусть варами там лучше всего проходить,но,скажем,баф райсилы и наполнения вам не нужен,что ли?А снижение физдефа босса на 50%?Где ещё отфармиться танку?Бегать по 5 ресам-раз.Два - ходить по 2 часа в гуй на фул(без хирки,с минимумом химии в плюсе выходит мин.1.5кк)и что дальше?Вот после такого отношения,когда все наплевательски относятся к танкам как к профе,а потом вдруг начинают орать - танков не хватает,вообще портится отношение к людям.Ещё нравятся такие уникумы,что затачивают своих фистер-персов до умопомрачения,в пати с менее заточенным танком,скажем,сагривают и орут потом на танков...а вы поставьте себя на место танка,чтобы на вас также орали и высказывали своё фи(особенно раздражает в скайпе слушать),приятно будет?Имейте совесть и уважение к другим профам,старайтесь не выкобениваться и вполне может быть,что я появится больше танков и пристов даже с руками!
топы а-ля: я бы на месте танков точился-точился-точился,одевал мегосуперпуперсет и пуху и бла-бла-бла сразу отвечаю - НЕ ВСЕ ДОНАТЯТ!У людей есть личная жизнь,работа,свои маленькие радости и тратить деньги не на это,а на какие-то пиксели - это бред.А вот как раз отфармиться или набрать на сие сеты уже проблема,ибо некуда...ну сами поймёте аналогию,у кого мозг пашет в режиме реального времени.
umconected
09.09.2011, 09:25
Делай танка интового, раз так активно поддерживаешь его. Мне, имея 3,33 селф (5 вспышка) и 18к в тигре вполне хватает, что бы делать больше, чем простой танк. Я одевал танка так как я хочу, а не так как хотят те, кто писал гайды, мне можно вступить в пати как дд и как танк, а можно заменить сразу 2 класса и танчить всех питов на 2, так как никто больше не сорвет.
Начинал я делать танка с рабом с очень темных времен, когда у меня было меньше здоровья, и, благодаря этому, я научился играть танком с более быстрой реакцией, с более тяжелыми условиями развития, а чем труднее условия выживания, тем руки прямее.
С моим здоровьем в те времена, у меня небыло шанса на ошибку, и это так же дало мне много пряморукости.
Помню, когда точка была сбита, и было всего 12к хп на двух с бафом, я танчил тоскуна на 2 и не умирал. А встреть сейчас танка, который будет танчить тоскуна (даже с 20к+ хп в тигре И с хирой) который не абасрется, именно они ищут луков, которые будут танковать тоскуна вместо них. Я же за счет сурового развития никогда не отказываюсь от того, что предстоит сделать и не ищю того, кто сделает это вместо меня.
18к хп на 2??? точка +12 круг? куклу выложи глянуть
"играя танком нужен именно мужской характер, а не бомжа, который при любом удачном моменте просит банки, гиперы, химию" а эт оиз разряда блаблабла какой крутой и пафосный. бомж не бомж,а за услуги надо платить, в этой теме или не в этой уже 1 наезжал на меян по этому поводу, посмотри чуть выше все расписано.
зы: оч хочу куклу посмотреть
18к хп на 2??? точка +12 круг?
Где видишь +12 круг? Я сказал 12к хп на двух, и когда точка скинута была.
umconected
09.09.2011, 09:34
Где видишь +12 круг? Я сказал 12к хп на двух, и когда точка скинута была.
да, точно, сори утро же еще не проснулся)))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
09.09.2011, 10:57
Ждем обновы, а там опять будет изменена вся сложившаяся раскладка сил в мире, будем привыкать и приживаться и искать свое применение.. как было в том году после ввода амфибий, или как зимняя обнова поменяла раскладку сил при фарме ХХ, ресов Т3 и т.д...
MiraclePredator
09.09.2011, 11:27
Ждем обновы, а там опять будет изменена вся сложившаяся раскладка сил в мире, будем привыкать и приживаться и искать свое применение.. как было в том году после ввода амфибий, или как зимняя обнова поменяла раскладку сил при фарме ХХ, ресов Т3 и т.д...
:spy:Звучит как приговор. Жесть. Откуда столько пессимизма? Как будто новая раса прямо..зло какое-то.
Сикеры заменят танков?
Спасибо. Посмеялся.
Для особо одарённых: Скилл сикера на +30 дефа бафается ТОЛЬКО НА САМОГО СИКЕРА на ЛЮБОГО игрока баффается +5 дефа.
MiraclePredator
09.09.2011, 11:39
:spy::spy::spy:не ну страшно жить аж стало от таких постов.
Да не вымрут танки никогда...один из мифов пв блин. Ну никто не может полноценно заменить танка. Это ясно как день.
haomavarga
09.09.2011, 11:48
:spy::spy::spy:не ну страшно жить аж стало от таких постов.
Да не вымрут танки никогда...один из мифов пв блин. Ну никто не может полноценно заменить танка. Это ясно как день.
Если это будет сулить выгоду, администрация найдет кем заменить без тени сомнения
SiorMaschera
09.09.2011, 11:49
"играя танком нужен именно мужской характер, а не бомжа, который при любом удачном моменте просит банки, гиперы, химию" а эт оиз разряда блаблабла какой крутой и пафосный. бомж не бомж,а за услуги надо платить, в этой теме или не в этой уже 1 наезжал на меян по этому поводу, посмотри чуть выше все расписано.
...
Этот "мужской характер" забыл сообщить как он себе зарабатывал на шмот и точку ;)
http://s39.radikal.ru/i086/1109/b2/ae98af3a9157.jpg
собственно из скрина видно какого отношения сей "человек" заслуживает
MiraclePredator
09.09.2011, 11:51
Если это будет сулить выгоду, администрация найдет кем заменить без тени сомнения
:spy:О чем это вы?))Заменить желание людей играть танками на более выгодный класс для администрации..это простите как?)
haomavarga
09.09.2011, 11:56
:spy:О чем это вы?))Заменить желание людей играть танками на более выгодный класс для администрации..это простите как?)
К примеру,гипотетически,новой расе добавить агр + чуток увеличить хп,ну и сделать у них подобие аспд сета
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
09.09.2011, 11:59
:spy:Звучит как приговор. Жесть. Откуда столько пессимизма? Как будто новая раса прямо..зло какое-то.
Да ладно пессимизм, это жизнь.. а она всегда подкидывает испытания преодоление которых придает жизни особый вкус. А уйдут игроки за оборотней в другие расы, это может быть и лучше, ибо будет меньше тех кто не понял и не научился играть своим персом в "полосатом купальнике". Ждем обновы а там может и аспид будет иправлен.. короче ждем что нам подадут...
MiraclePredator
09.09.2011, 12:20
К примеру,гипотетически,новой расе добавить агр + чуток увеличить хп,ну и сделать у них подобие аспд сета
Ну, не добавят агра, а хп увеличивается точкой и камнями))АСПД-пожалста:книга, накидка, наручи(и что-то там еще))):D
Да ладно пессимизм, это жизнь.. а она всегда подкидывает испытания преодоление которых придает жизни особый вкус. А уйдут игроки за оборотней в другие расы, это может быть и лучше, ибо будет меньше тех кто не понял и не научился играть своим персом в "полосатом купальнике". Ждем обновы а там может и аспид будет иправлен.. короче ждем что нам подадут...
Согласна с тем что по уходят играть за землероек те, кто не особо привязан к своей основе(к примеру если у вас фулл нирваносет+ точка, сомневаюсь что кто-то/что-то вам заменит вашего перса)Уйдут кто не научился играть. Не научился норм фармить танком. Ну и кто не умеет пвп танком(не мало таких)))Хотя не...кто не умел пвп танком уже ушли в сины):D
Schizoid
09.09.2011, 12:54
***... танк суперфермер, ну нереально просто)) тока танк в паре с варом могли за 2 дня заработать по пань-гу. Тока танк с паре с кем то имел пачку бабла за фасты. и т.д. и т.п. остальные - или неумехи или ленятся или просто некоммуникабельны. Они хотят всё и сразу. Не приложив усилий. Не учась и не тратясь на ошибки.
Начните хотяб вон нубов за бабульки на ежи водить - хотя это не особо... лучше на свои бегать и выкладываться и подбирать френдлист для консты.
А так всехтанков отправить надо хотябы танчить мышку со старой луны, там будет кое как видно умеет он хоть что нидь.
umconected
09.09.2011, 14:02
Начните хотяб вон нубов за бабульки на ежи водить - хотя это не особо... лучше на свои бегать и выкладываться и подбирать френдлист для консты..
зря ты это сказал щас накинутся злыдни и тапками закидают
Согласна с тем что по уходят играть за землероек те, кто не особо привязан к своей основе(к примеру если у вас фулл нирваносет+ точка, сомневаюсь что кто-то/что-то вам заменит вашего перса)Уйдут кто не научился играть. Не научился норм фармить танком. Ну и кто не умеет пвп танком(не мало таких)))Хотя не...кто не умел пвп танком уже ушли в сины):D
Спешу обрадовать. Фулл нирваносет, заточка с легкостю перекидываеться на сикера, он носит тяжелый шмот, как и танк.
verity2206
09.09.2011, 14:48
Спешу обрадовать. Фулл нирваносет, заточка с легкостю перекидываеться на сикера, он носит тяжелый шмот, как и танк.
Тут не о шмоте, а о привязанности к самому персонажу.
Я например, не захотела идти качать сина чисто из принципа.
Всё правильно, не стоит каждый раз играть кем то новым снова и снова.
Schizoid
09.09.2011, 16:17
зря ты это сказал щас накинутся злыдни и тапками закидают
пофег)) столько навидался)) просто народ ленивый, хочет все и сразу и без усилий)
с этой повальной манией аспида классических танков останутся единицы "фанатов" и бортмеханники. хоть и кричат вары и сины что мы уг :) где бы они были ;) без нас на лоулвл :)
не рассматриваешь такой вариант как разнообразие в игре, к примеру фул нирвана 2-ой грейд круг +7, сделал общий банк и с сикером один шмот на двоих, в чем тут заключается потеря и пофигизм на свой основной класс???
Ты начни играть танком, апни хотя бы 70+, и увидиш какие это затраты,боли в спине, и потом тя будут тоскать по босам,данжам, на еже из клана, ты сломаешся а платить за ремонт тебе. Вот и подумай кому после этого захочется играть танком?
А мне нравится.
Beelzebuth
09.09.2011, 19:35
Вполне согласен в другой теме описывал наши агровые скилы и 2 черепахи=) Перед рыбами кричали что сины танчат все но все же напишу почему они ложатся с 1 плюхи на 100 еже в ХХ
хм, я сином 2,86 с +6 на пухе без проблем танчил собачку... просто мрут те кто не знает что такое соски, аптечка и т.д. ну или нубосины, с точкой +2 по кругу =/ которые мрут сразу после переагра
хм, я сином 2,86 с +6 на пухе без проблем танчил собачку... просто мрут те кто не знает что такое соски, аптечка и т.д. ну или нубосины, с точкой +2 по кругу =/ которые мрут сразу после переагра
ммм мне собачка в хх наносила 12к урона, при этом что я хэви, ты же лайтовый класс так что не надо про бобика)))
Полный бред) Это как син +4 круг орет что его тоскун не убивает
Beelzebuth
09.09.2011, 20:15
ммм мне собачка в хх наносила 12к урона, при этом что я хэви, ты же лайтовый класс так что не надо про бобика)))
овер 12к лупит если ее не дотащить... удары прилетают по 4к. пожовывая соски и того меньше. +65% лень, +3чи по откату, + отхил от 4,0 (под 3чи), + 33% что не пройдет дебаф или не снимет бафы.
а и еще баф от смерти иногда спасает, всяко бывает
так что танк там нужен онли для ребафа, если проклятье не спасет и не успеешь отимунить снятие бафов)
так что собачка не так страшна синам, с аспд от 2,86 точно)
а сейчас с 3,33 и +10 это вообще щенок, а не собачка
овер 12к лупит если ее не дотащить... удары прилетают по 4к. пожовывая соски и того меньше. +65% лень, +3чи по откату, + отхил от 4,0 (под 3чи), + 33% что не пройдет дебаф или не снимет бафы.
а и еще баф от смерти иногда спасает, всяко бывает
так что танк там нужен онли для ребафа, если проклятье не спасет и не успеешь отимунить снятие бафов)
так что собачка не так страшна синам, с аспд от 2,86 точно)
а сейчас с 3,33 и +10 это вообще щенок, а не собачка
Сколько физы у сина что прилетает ему 4к удары максимум)
И ещё, син без приста может танчить собаку? (на хирке) У нас был как то момент... прист вылетел собаку убили без приста (у собаки 2,6кк было и прист оффнулся)
Смотря какой шмот у сина ну и как с дебафами от собаки повезет. :D
haomavarga
11.09.2011, 00:15
и качнула шаманку,из принципа _:o
Мне надоело играть за тигру около 3-х лет и хочу попробовать сикера, что теперь, я к нему не особо привязан ? :) Оставлю ему старенький Пошань и пущай пока бегает:)
100Artem2009PW
11.09.2011, 15:06
Этот "мужской характер" забыл сообщить как он себе зарабатывал на шмот и точку ;)
http://s39.radikal.ru/i086/1109/b2/ae98af3a9157.jpg
собственно из скрина видно какого отношения сей "человек" заслуживает
ждем комментарий от русера
ждем комментарий от русера
Этот скирн фз когда сделали,да и это...всем покуй на русера =_="
verity2206
11.09.2011, 15:35
и качнула шаманку,из принципа _:o
Она очень милая ^__^.
В том то и вся разница, танки качали синов для того что бы нОгибать и крабить. А я для души шаманку...)
танки вымираюший вид? вполне возможно
1
когда ввели ниперы и началась ипопея с инеем развелось много гиперных "умников" не только оборов но и других классов одни на 80 +лвл не знают что таке черепаха другие что такое сфера и драконы=)
2
вот таких гиперных посливали наши староверы(люди что играют давно и Умеют играть-т.е пряме руки рулят)они все попуползали на синов
3
пряморукие танки никогда не исчезнут я лично уже 3 года играю за танка на двух сервах и все норм и друзья и конста =)
так что норм танка всегда найти можно=)
Она очень милая ^__^.
В том то и вся разница, танки качали синов для того что бы нОгибать и крабить. А я для души шаманку...)
Ну да....атмазалась :D
invitedguest
12.09.2011, 07:28
Но вот еще один факт когда хочешь собрать/вступить в патьку на ежу, иногда получается что в пати 2 танка ну это еще куда ни шло но 3-4 танка О_О. Вот хотелось бы обратится к ПЛ не собирайте такие пати, а то все танки сходят на ежу а остальным что делать? И к оборотням если видите что в пати вы не первый танк ну схадите с другой патькой.
Танкам тоже нужен отдых, танке тоже хотят побыть ДэДэ :).
zlobik228
12.09.2011, 07:42
Танки вымерают из за соло мода ... ибо гриндить мобов танком слажнее чем тем же шаманом (под гипрами)... в иней на головы бегать затратно и не окупается ничерта опыт ... вообщем есть только один нормальный способ раскачать танка до 89 и сидеть в ремеслинеке =) и потом заводить твинков и продажей 8гглубинок их одевать ( сам так одел сина фул аспд 100 2.5 )
haomavarga
12.09.2011, 07:56
Она очень милая ^__^.
Ох уже эти девушки =_=
SiorMaschera
12.09.2011, 08:40
Ох уже эти девушки =_=
эмм почему только девушки? О_о - ну у меня тоже есть присточка, друидка и шаманочка, а то знаете ли надоедает иногда смотреть на толстую полосатую задницу хД
Зы есть еще син(мужского пола О_о), но чувствую он так и помрет на 28 лвл, ибо скучен :(
haomavarga
12.09.2011, 09:45
Ну мне лично ненадоедает.Мы с женой везде месте ходим,смотрю на её попку ^_^ и не только попку :o
О_о наверн попка в стиле купальник :) О_о я что один не качал сина? :) ток вот создал позыркать что за фрукт :) и то даже друлькой не шибко играю все на полосатика тянет залезть :) но блин в субботу после инея с варом без драков на 94 лвл и посещении ремонта пришла мысля податься в дд (по афкать от души)
Моя ги без танка и двое суток не проживёт,пашу на помощ как проклятый О_о
SiorMaschera
12.09.2011, 11:12
О_о наверн попка в стиле купальник :)
неее, у друльки гардероб уже несколько раз расширен и то места для стилей не хватает хД, на шамочке стиль только один - розовенькое такое платьице короткое (не помню название), на пристчке розовый мерцающий...
О_о на дру розовых стилей нет - точно хД
О_о а отдача хоть есть танчик-пахарь (не в обиду) зачастую помогаешь по доброте душевной, а раз откажешь по причинам весь кч сорвут какие танки гордые.
прокачай своего танка и это кончится))
прокачай своего танка и это кончится))
+1 , а еще вара и мага))))
:) сорь народ + к подписи Светлый нупотигрик 94 лвл :)
:) сорь народ + к подписи Светлый нупотигрик 94 лвл :)
мимо,93,хд
94 ;) я про себя :)
аааааа))))
вот не знаю сколь играю некогда не замечала что танков нет)) познакомилась с танком месте качались (когда пристиком играла) помогали друг другу чем могли, в итоге - и на ежу и в хх и гуй всегда вместе каждый день) Желаю вам такуюже отличную консту и тогда проблем в поиске танков не будет.
invitedguest
12.09.2011, 13:01
вот не знаю сколь играю некогда не замечала что танков нет))
и на ежу и в хх и гуй всегда вместе каждый день)
Как ты могла не замечать, что танков нет, если ты везде со своим ходила?)
Chelsia88
12.09.2011, 13:34
По моему это никогда не кончится. А причина этому неуважение других игроков. Сталкнулась я с этой причиной как то в 51 на еже с пати, где каждого надо было бафнуть лично и еще на 2 раза для закрепления эффекта, в противном случае игрок устраивал тупую истерику, при этом неважно, что я стою бью тигра/льва/драка. После этого желание играть танком как то испарилось само собой. В итоге можно сделать вывод, что нужно более уважительно относится к другим игрокам, а не устраивать истерик по пустякам.
По моему это никогда не кончится. А причина этому неуважение других игроков. Сталкнулась я с этой причиной как то в 51 на еже с пати, где каждого надо было бафнуть лично и еще на 2 раза для закрепления эффекта, в противном случае игрок устраивал тупую истерику, при этом неважно, что я стою бью тигра/льва/драка. После этого желание играть танком как то испарилось само собой. В итоге можно сделать вывод, что нужно более уважительно относится к другим игрокам, а не устраивать истерик по пустякам.
кик из пати и слив, очень хорошо лечит нервы:)
umconected
12.09.2011, 13:40
эт те попались дети недалекие.... а представь как пристов напрягают с просьбами о ресе бафе))))
umconected
12.09.2011, 13:41
кик и слив недэкватство... а вот выйти самому из пати в полне норм вариант
Как ты могла не замечать, что танков нет, если ты везде со своим ходила?)
а что мешает многим создать консту? и тогда не будет нехватки танков)))
кик и слив недэкватство... а вот выйти самому из пати в полне норм вариант
и продожит то тело дальше истерить. Нет, надо ему дать стимул развиваться как личность:D
umconected
12.09.2011, 13:45
конста на 50-70+, для чего?
игроки выше уровнем как правило расходятся по кланам и находят консту. есл ив клане у вас мало танков привлекайте)))
по моим наблдениям мало танков среднего уровня. танков 80+ которых ищут для мастера в расчет не беру
umconected
12.09.2011, 13:46
и продожит то тело дальше истерить. Нет, надо ему дать стимул развиваться как личность:D
а если слить так это телеце пм засрет так что вообще не разгр****ь)))
на 50-70 по моему глубокому убеждению как раз и нужно консту соберать (для гипо кача, хх и как могла забыть для гуя)
umconected
12.09.2011, 14:04
на 50-70 гипо кач????? вы что.. какие там гипы, там на кв,гео, ежах и яшмах норм качаться можно
какие ХХ на 70+, 60-е ХХ оттуда реся на выброс только миражи дороже чем ресы
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.09.2011, 14:20
Сегодня ночью апнул 100й ) без гиперов, феко порадовала еще, тоже апнул ее и она выдала желаемые 71/100 )
началась сборка оставшегося 99 (еще пара скилов адскиих) и дальнейшее самолюбование и чтение мирчата - танки нужны.. хоть и вата )) Кто этого еще не понял качают синов.... я кстати тоже не качал сина о чем не сожалею, а так неспешно качаю лука 67 лвл.(захожу на него раз в неделю а то и реже )))
umconected
12.09.2011, 14:31
грац с 100!!!! тоже когданибудь апнусь((((
я себе вчера собрал 2 шмотки луны((( верх с 4 ячейками получился низ с 3))) обидно только скоро снова ломать буду
на 50-70 гипо кач????? вы что.. какие там гипы, там на кв,гео, ежах и яшмах норм качаться можно
какие ХХ на 70+, 60-е ХХ оттуда реся на выброс только миражи дороже чем ресы
в мире каждый день кричат что требуються на гипо кач с 60+ и с 70+ как такое можно не заметить ненаю а на яшме и кв быстро не качнешься)
umconected
12.09.2011, 14:39
в мире каждый день кричат что требуються на гипо кач с 60+ и с 70+ как такое можно не заметить ненаю а на яшме и кв быстро не качнешься)
значит внимания не обращал... омг что сделали с игрой.....пичаль
SiorMaschera
12.09.2011, 14:42
кхм... судя по миру места на кач на головах продаются и для 40+ :)
Я иногда нупов в инее качаю, так прибегают даже тела 1-10 левел. Говорят, что им лень мобов бить :D за проход инея апают примерно 35й левел.
кхм... судя по миру места на кач на головах продаются и для 40+ :)
скоро с 1+ будут в иней ходить качаться :D
эх где старые добрые времена когда была 1 ежа, небыло гиперов и за иней довали на 85+ 10% опыта)))
а если слить так это телеце пм засрет так что вообще не разгр****ь)))
ЧС для этого и существует, а правильные ответы отобьют у него желание фикалить в пм
сами плодим гипернубов проводя их на головы... я понимаю что пара кк лишними не будут но (ненормативная лексика) вары без драков, дру не умеющие кидать ч и ранение, танки без агр .... и т.п. уже в печени... так и хочется в горн рявкнуть все нубье не хотящая "нудной" игры вон на фришки... да старый пв был лучше...
SiorMaschera
12.09.2011, 15:48
эх где старые добрые времена когда была 1 ежа, небыло гиперов и за иней довали на 85+ 10% опыта)))
О_о какие же это старые добрые? верите-нет когда то ежек в принципе небыло о_О зато были контракты хД
вообще то именно с этого времени я и играю... когда кучибхаев стояли у 19, контракты :) доо тема за день контрактов 6 напинать ради 5-6 проц... где 100 лвл был как мечта :) и каждыи лвл праздник :)
umconected
12.09.2011, 16:00
не застал я эти времена.... наверно када играть начал только ежи ввели. т.к. не всем о них знали и в 19 меня впроводили 90+
Вообще-то уже орут. У нас на серваке не так давно орали в мир, что проведут по инею со всеми босами с любого левла за 2кк. Правда на следующий день те же самые индивидуумы орали про провод по инею уже только для 70+ . :D
kifa72rus
14.09.2011, 08:18
Мне нравитсо дифицит танков, главное дефицит пристов бы не было)
Мне нравитсо дифицит танков, главное дефицит пристов бы не было)
+1 как только входил в игру тут же находил пати в иней и после выхода с пати из инея опять же находил новую пати и 8 заходов в день :D
umconected
15.09.2011, 09:26
8 заходов!!?!?!?!? ужос.... вот так за 2 недели и апются до 0-90+ XD
MiraclePredator
15.09.2011, 10:46
+1 как только входил в игру тут же находил пати в иней и после выхода с пати из инея опять же находил новую пати и 8 заходов в день :D
:spy::spy::spy:8 заходов в день???ужас, кошмар...попробовать чтоле:D
Была бы пати..можно было бы, но дольше по-моему искать..особенно шаме(собирать свою иногда тааак влом) А у вас танк, что так быстро пати-то находите?
представь быстро иногда ток из ине выходишь уже 2-3 группы пати кидают ;) а если еще и с руками френд лист может расти и расти...
HunterNiger1
15.09.2011, 12:35
Танки особо и не нуждаётся уже на ежах (100+) всегда танчит кастет, танку если только собирать мобов и бить армой в драки и всё, ну и для бафа хД
ооо да... на сотом все тру папки... а подумайте где были бы ваши кастеты сины маги без нас нупоковриков? :) я думаю до 100 доползли лише мегадоны... еще и дру не нужны и присты :) так баф машинки же :)
За счет дифицита танков, самим танком даже выгоднее, за счет отсутствия потери времени на поиск пати и соотсветственно на рупоры... (некоторые рупоров тратят больше чем чинится танк)
сами плодим гипернубов проводя их на головы... я понимаю что пара кк лишними не будут но (ненормативная лексика) вары без драков, дру не умеющие кидать ч и ранение, танки без агр .... и т.п. уже в печени... так и хочется в горн рявкнуть все нубье не хотящая "нудной" игры вон на фришки... да старый пв был лучше...
+99999.. и можно долго продожать старое пв куда лучше было намнго больше уважения небыло почечных донатов и ArtOfWar клан-ЛЕГЕНДА хорошо что я застал те времена с ними можно было хорошо пофанится без матов в пм и порядок на серве был
а щас феры и упринги ... блевать тянет
уважжения 0 куча щкололо гиперников -____- дайте стенку потяжелее
таразед хороший сервер. . . был!
:spy::spy::spy:8 заходов в день???ужас, кошмар...попробовать чтоле:D
Была бы пати..можно было бы, но дольше по-моему искать..особенно шаме(собирать свою иногда тааак влом) А у вас танк, что так быстро пати-то находите?
Ну как 8 заходов... До 0:00 делаю 4 захода и после :D
Правда в выходные вообще не просыпался после таково
Ещё бегал в куб за китаем, китай по 600к скупали о_О когда узнали что его уберут.
И вообще я до 95 без гиперов качнулся, а прсле неделя ****отства.
Каждый день каждый ап...
Хотя щас третий пит, за два дня с 90+ на 100 апается твин
Бог раб появился на 93.. (одел на 95). Он мне помог с качем) в пати реально нехватало ддшников и все питы висели на мне хотя я их не кусал.
Если б щас остался фулконом то жесть каким бы, но блин из за фарма пришлось отказаться от полноценного пвп и выбрать фармосторону. Хотя щас фулконом можно фармить
Русер в соло фуллконом не пофармишь толком :) по крайней мере мне с моим теперешним онлайном тяжело :) во времена когда был силовым гибридом с пристом в паре легко фармилось :) где те времена аспид 1.25 булавки на замену упырикам и 5 к магдефа без бафа приста... (а когда то меня тут гнобили что аспид фуфло танку :), а вон как обернулось) :) вынес одно играть надо не по шаблону если есть мозг ;)
SiorMaschera
16.09.2011, 10:33
...
А что для того чтобы фармить кидаловом важен билд? О_о
ЗЫ тут ходють слухи, что ты нынче и, продавая головы в морозах, кидаешь - эт правда?
мир слухами полниться :) Обвинение человека без веских докозательств есть клевета :) скрины в студию...
Schizoid
16.09.2011, 11:08
Танки особо и не нуждаётся уже на ежах (100+) всегда танчит кастет, танку если только собирать мобов и бить армой в драки и всё, ну и для бафа хД
сколько не хожу на ежи набирая пати через мир, так там 1 на 10 патек кастет который что либо танчит, так что вы ошибаетесь. И сины тоже боязливые недоодеты.
У Русера появились фанаты,которые его защищают?оО
Schizoid
16.09.2011, 11:12
мир слухами полниться :) Обвинение человека без веских докозательств есть клевета :) скрины в студию...
кинули скрин как выпало два криса и он тут же ушел с пати))
не фанат, знаю по реалу как хреново отмываться от клеветы по этому коробят такие нападки на человека... у нас случай был в одном клане пегаса завелся кидала косяший под мастера :) все способ знают как... так этот фанатик разводов качнул и одел также О_о не лень ему было? все кидались на мастера... а вон как обернулось.... стоит перед тобой чар мастера клана а под клансписку он офф О_о
Русер уже давно так себя зарекомендовал...
1.Его гамно темы и глупые посты - уже неприятное впечатление = - репутация
2.Скирины кидания в нирване,опять же - репутация
И 3.Никаких комментариев по поводу этих скиринов,тобишь людям уже пофиг есть скрины или нет, он - кидала.
Вот так не тольо живем но даже и играем :( наепи ближнего своего ибо ближний может наепать тебя :( мда совести на понюх табаку в России... (подарите светлый образ :D)
SiorMaschera
16.09.2011, 11:59
Скрин с киданием в нирване уже кидал :) если пожелаете с дома кину скрин как русер кричит в мир о продаже голов и как через пару минут в мир кричат что он кидает хД (не полениться шоль сделать твина и купить место для более явного скрина О_о )
ЗЫ мне просто нравится наблюдать как он каждый раз после обоснования его кидалой пропадает из тем на 2-3 недели хД
мне 1 кажется. что сейчас почистить репутацию - самое простое ? банально создать на том же акке твинка (можно даже такого же класса, если нравится им играть), апнуть 100 в инее (а ситуация сейчас такая же, как и с накидками - водят многие, цены ниже плинтуса, клиентов намного меньше), перекинуть шмот - профит! новый перс с чистой репой. о том, кто за персом сидит, знать будут только друзья. имхо все осуществимо, нет?
единственный минус - качать 11 скиллы придется заново.
отошли с темы :) я вот немогу кинуть свою основу (2 раза вскрывали) твинов на клан все больше 60 + а толку все времп возвращаюсь на танка
BaTpywko
16.09.2011, 12:42
Дефицит танков? Когда ты танк он не особо чувствуется) Да, было дело когда мастер фармил, там пряморуких танков буквально разрывали, на 100м лвле со мной такого нет)
Скрин с киданием в нирване уже кидал :) если пожелаете с дома кину скрин как русер кричит в мир о продаже голов и как через пару минут в мир кричат что он кидает хД (не полениться шоль сделать твина и купить место для более явного скрина О_о )
ЗЫ мне просто нравится наблюдать как он каждый раз после обоснования его кидалой пропадает из тем на 2-3 недели хД
На счет нирваны я разобрался уже как бы :spy: и это было когда я был взломан
А про головы показывай скрины мне самому интересно, даже очень. И к тому же если имеешь что то против спроси в мир отзывы клиентов, которые были со мной, и не один раз. Вроде довольны все.
мне 1 кажется. что сейчас почистить репутацию - самое простое ? банально создать на том же акке твинка (можно даже такого же класса, если нравится им играть), апнуть 100 в инее (а ситуация сейчас такая же, как и с накидками - водят многие, цены ниже плинтуса, клиентов намного меньше), перекинуть шмот - профит! новый перс с чистой репой. о том, кто за персом сидит, знать будут только друзья. имхо все осуществимо, нет?
Ну во первых мне незачем чистить репутацию.
Во вторых уже есть син 100ый, которому я передаю шмот с танка общим складом и иду фармить персика и царя, но это в рейты, либо ежа.
По теме: танк нужен в основном в инее и на еже. Хотя у нас бегает вар 85+, но он +8 круг и он танкует и собирает мобов, и раскидывает их
научите нуба как это у вас получается :) мои 2-3 часа в день онлайн и выходные GAME ZADROT ON хватает лишь на ремонт и с друзьями побегать :)
SiorMaschera
16.09.2011, 13:16
На счет нирваны я разобрался уже как бы :spy: и это было когда я был взломан
А про головы показывай скрины мне самому интересно, даже очень.
очередная ложь и про "разобрался" и про "взломан". В чем если не секрет состоит "разобрался"? долю с лута члены той пати так и не получили, с косов этих гильдий ты не выходил. "Взломан"? - ну ну, вот только в тот период ты активно писал с этого же форумного акка и подпись о взломе у тебя появилась лишь через месяца 2-3 (ах да выходит с Берькой тоже не ты ПВПшился да?) И не ты кричал около ГО что вообще никогда не был в нирване и лвл у тебя 99-й (правда бида-печаль тут же проверили глазиком с коробочки и он показал и твое хп и лвл), так ты начал кричать(ой не ты) что за багоюзерство всех в сапорт сдашь хД. (Кстати мне вот интересно это значит тебя взломали... и чел, взломавший тебя тебе сансаровского раба сделал? О_о какой щедрый)
ЗЫ по поводу голов приду домой кину скрин мирчата :) я же сказал что слух, но предыдущее кидалово наводит на мысли.. как и попытки "отмазаться" от него.
haomavarga
16.09.2011, 13:38
Я обычно по имени того крафтил шмот определяю чей это твинк ;)
ruser92 я не говорил конкретно, просто сказал, что это делается легко.
если не секрет, почему сином не чистишь иней?
где-то на форуме писали, что % выпадения скиллов рейты не увеличивают, разве нет?
haomavarga ну это косвенно все, легко отмахнуться. да и есть шанс, что вы "затвинкуете" невинного человека )) 7-8 крафт качан не у всех, точка и камни\дырки у многих одинаковые.
haomavarga
16.09.2011, 13:44
haomavarga ну это косвенно все, легко отмахнуться. да и есть шанс, что вы "затвинкуете" невинного человека )) 7-8 крафт качан не у всех, точка и камни\дырки у многих одинаковые.
это всего скорее исключение,чем правило
О_о я ТВИНК у меня весь шмот от друга. хоть и 6 ремесло все но создает он мне весь шмот.
BELFEGOR_13_666
16.09.2011, 14:23
Лихо темка перед сикерами растет) разложил бы что улыбнуло но тогда за флейм бан дадут,
по теме: Граждане кто спорит,ТАНК не самый легкий перс среди всех классов, зато один из самых интересных,а если и вымрут танки то только те у которых не оттуда полосы растут)
моё личное имхо:love::love::love::love: вот как-то так мне этот билд нравился,нравится и будет нравится.
очередная ложь и про "разобрался" и про "взломан". В чем если не секрет состоит "разобрался"? долю с лута члены той пати так и не получили, с косов этих гильдий ты не выходил. "Взломан"? - ну ну, вот только в тот период ты активно писал с этого же форумного акка и подпись о взломе у тебя появилась лишь через месяца 2-3 (ах да выходит с Берькой тоже не ты ПВПшился да?) И не ты кричал около ГО что вообще никогда не был в нирване и лвл у тебя 99-й (правда бида-печаль тут же проверили глазиком с коробочки и он показал и твое хп и лвл), так ты начал кричать(ой не ты) что за багоюзерство всех в сапорт сдашь хД. (Кстати мне вот интересно это значит тебя взломали... и чел, взломавший тебя тебе сансаровского раба сделал? О_о какой щедрый)
ЗЫ по поводу голов приду домой кину скрин мирчата :) я же сказал что слух, но предыдущее кидалово наводит на мысли.. как и попытки "отмазаться" от него.
Вот скинь скрин, а с этим, кто кричал я поговорю. Я как бы честно к этому делу отношусь. Это либо отбивание клиентов, либо кому то я не нравлюсь...
а может просто завидуют ;) так вы не ответили как заработать на 90+ торговля отпадает...
Schizoid
16.09.2011, 18:05
Вам тока кажется... Думаешь народ не вспонит чья шмотка за каким авторством на ком была одета? ) вспомнит)) А если еще и сам делал (что впринципе у большинства) то там итак будет ясно)))
Да и самое главное... он сменит одежду а внутренности то останутся и всплывут))
Русер уже давно так себя зарекомендовал...
1.Его гамно темы и глупые посты - уже неприятное впечатление = - репутация
2.Скирины кидания в нирване,опять же - репутация
И 3.Никаких комментариев по поводу этих скиринов,тобишь людям уже пофиг есть скрины или нет, он - кидала.
был коментарий от него, что все люди получили назад свои деньги, после первого скрина на форуме берьки кто-то написал "какой акуратный вылет после 2 восприятий", и оно, по его словам, так и оказалось
был коментарий от него, что все люди получили назад свои деньги, после первого скрина на форуме берьки кто-то написал "какой акуратный вылет после 2 восприятий", и оно, по его словам, так и оказалось
Ага-ага...сначала вылет,потом оказалось,что его взломали - отмазки короч.
ну я прокоментил 3 пункт, остальное меня не волнует, яж не море
Вам тока кажется... Думаешь народ не вспонит чья шмотка за каким авторством на ком была одета? ) вспомнит)) А если еще и сам делал (что впринципе у большинства) то там итак будет ясно)))
Да и самое главное... он сменит одежду а внутренности то останутся и всплывут))
может на старых серверах все крафтят шмот сами, но на новых на клан 190+ человек качан крафт у 10 максимум, причем 1 - мастер, 2 - маршал. на адаре все шмотки 90+ делают человек 40, их и так наизусть знаешь. остальные в шмотках их создания - их твинки? =) нет конечно.
а про внутренности.. ну тот же случай кидалова в нирване, хотя у нас такого не было, видно все своими патьками ходят ), человек накидал, собрал нужное количество кристаллов, продал\перекрафтил.. и зачем ему дальше ходить туда, если все собрано? дальше фармить? я не понимаю "фарм ради фарма", так что дальше эти внутренности отпадут в силу их неиспользования, имхо, мб ошибаюсь.
SiorMaschera
16.09.2011, 19:11
Вот скинь скрин, а с этим, кто кричал я поговорю. Я как бы честно к этому делу отношусь. Это либо отбивание клиентов, либо кому то я не нравлюсь...
Сейчас ищу скрин :)
по другим пунктам сказать нечего?
Ложь, по крайней мере в пункте о полученных деньгах ;)
(уж звиняйте среди пострадавших были сокланы и енто я знаю точно) - они денег не получали ;) как и не было попыток русера как то урегулировать этот вопрос.
ну еще остался вариант что играла его троюродная бабушка а он не при делах.
Тема про дифицит танков медлено перетекла в тему про "редиску" Русера... мб хватит? м? Можно отдельную тему создать для этого ;) . Вопрос почему нет темы про систему агра? есть по механике скилов и агра а по действиям нет... Иеще вопрос стакается грязь утроба и присутствие?
SiorMaschera
17.09.2011, 10:40
Тема про дифицит танков медлено перетекла в тему про "редиску" Русера... мб хватит? м? Можно отдельную тему создать для этого ;) . Вопрос почему нет темы про систему агра? есть по механике скилов и агра а по действиям нет... Иеще вопрос стакается грязь утроба и присутствие?
1. фз не вижу дефицита танков хД скорее вижу дефицит пристов и варов-топоров (задолбали кастеты, которые вместо драков на кучу мобов под общее аое начинают усиленно ковырять одного моба)
2. а что непонятно в системе агра? тут вроде где-то вполне так описывалось что и как рапотает.
3. Да, отлично вместе работают грязь+утроба+ранка+драки+секрет духа (О_о а почему присутствие не должно состыковываться? оно не перебивает ни один из данных дебафов)
4. По Инею и Русеру чет скрин не откопал, наверн забыл мирчат сфоткать, потому извиняюсь (хотя я вроде просто спросил правдив ли слух), а вот по нирване хотелось бы таки услышать ответы на вопросы.
3. Да, отлично вместе работают грязь+утроба+ранка+драки+секрет духа (О_о а почему присутствие не должно состыковываться? оно не перебивает ни один из данных дебафов).
он про замедление наверно
SiorMaschera
17.09.2011, 11:21
он про замедление наверно
эт я понял (хотя у мну уже с оглушкой хД) просто не понял почему замедление не должно сочетаться с дебафами на физдеф (хотя вспомнил грязь тоже вроде замедляет? фз надо проверить складываються или последний наложенный рапотает)
да горе кастеты иногда улыбают, а печалят недотанки с которых срывают все кому не лень :( да вчера и с меня разок моя патька сорвала но на 2 сек успел вкл чистую и все обошлось Лаги цук :( нравиться мелкие танки с шипом терновника новая мода на кастетов?
мелкие-фз, терновник прикольный кастет, т.к. он единственный который налезает на танков с сапогами КЛ, т.е. ловки 63
RoyMercurio
17.09.2011, 14:05
Танки-вымирающий класс.
Из тех танков, которых все еще можно встретить на просторах Идеального Мира, 30%-ничего не агрящие кривулины.
Когда придут Искатели, пряморукие хорошие танки, знающие свой класс и умеющие им играть, будут занесены в красную книгу.
Сейчас ищу скрин :)
по другим пунктам сказать нечего?
LINE=) и аССаСиН вступают в пати и говорят что ты кидок. Сегодня было такое и с КИН_КОНГ, который тоже ежедневно чистит иней
по теме
Танки-вымирающий класс.
Из тех танков, которых все еще можно встретить на просторах Идеального Мира, 30%-ничего не агрящие кривулины.
Когда придут Искатели, пряморукие хорошие танки, знающие свой класс и умеющие им играть, будут занесены в красную книгу.
Нет, танки за счет их малоко количества находят пати моментально, за счет этого не тратятся рупоры, а тратится ремонт) И то что находишь пати моментально - признак наоборот не умираемости для танка а лучших условий
Нет, танки за счет их малоко количества находят пати моментально, за счет этого не тратятся рупоры, а тратится ремонт) И то что находишь пати моментально - признак наоборот не умираемости для танка а лучших условий
Угу, пати то быстро находиться но вот иногда совсем некогда и на ремонт нафармить, особенно если в клане 1-2 пряморуких игрока любого класа.
antonololo
19.09.2011, 17:20
качайте танков да барыжьте, кто вам мешает?
Schizoid
19.09.2011, 17:35
Угу, пати то быстро находиться но вот иногда совсем некогда и на ремонт нафармить, особенно если в клане 1-2 пряморуких игрока любого класа.
будучи танком вы спокойно находите и организовываете консту.. и в ней являетесь ключевым элементом.. )))
:) не вопрос :) ищю консту нупо тигрик онлайн галимый (работа сменная график плавающий :)) шучу но конста хорошая штука была:) всем бы ее иметь
Танки, вы найдете пати моментально. Что делаем ради бесплатного кача.
Ищем продавца инея, договариваемся на сумму 2,3кк и ишем 5 тел за 500к на головы до 85. PROFIT!!! И кач халтурный))
улыбнуло :) кч читал бедный прист под гипертанком дошел до большой за час :) матов в еч было О_о предсжавил что было в группчате :) на пегасе хай сами себе твинков качают. собрали пати зачистили до большой привели твинов и опа алягер ком алягер :) дешего и сердито.
алягер ком алягер
"на войне как на войне" или "что мне напоминает о фильме Класс"
не в этот момент у дочки шел мультик том и джерри серия где он мелкого мышонка заставляет письма таскать :) и его вечно кот валит на пк :) оо я переиграл в пв :) напоминает 2 танков в пати и тенденция что меньший лвл танкует :) наверное обучают :)
HunterNiger1
21.09.2011, 00:48
не в этот момент у дочки шел мультик том и джерри серия где он мелкого мышонка заставляет письма таскать :) и его вечно кот валит на пк :) оо я переиграл в пв :) напоминает 2 танков в пати и тенденция что меньший лвл танкует :) наверное обучают :)
Тоже было дело, догиперные времена, кое как попал в пати в гуй на фулл, были минимальный 97 лвл, ну вар даёт мне был, и говорит, сип ты у нас самый молодой вот ты и тыкай, ну я в ответ, я ещё в гуе натыкаюсь агрить и армить, так что пусть маг прист лук тыкаются:)
HunterNiger1
21.09.2011, 00:48
Тоже было дело, догиперные времена, кое как попал в пати в гуй на фулл, были минимальный 97 лвл, ну вар даёт мне был, и говорит, сип ты у нас самый молодой вот ты и тыкай, ну я в ответ, я ещё в гуе натыкаюсь агрить и армить, так что пусть маг прист лук тыкаются:)
я был 92 лвл.