Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
HunterNiger1
21.09.2011, 00:50
"на войне как на войне" или "что мне напоминает о фильме Класс"
оксиморон - последний звонок:cool:
А так да, сам начал зарабатывать в инее продовав места на головы, в 3 лица чистим, каждому по ляму выходит) за пол часика, не считая рупоров конечно на поиски клиентов :)
haomavarga
21.09.2011, 07:10
оксиморон - последний звонок:cool:
А так да, сам начал зарабатывать в инее продовав места на головы, в 3 лица чистим, каждому по ляму выходит) за пол часика, не считая рупоров конечно на поиски клиентов :)
А как там проводят,по подробнее не подскажешь,а то в хх вообще стало плохо падать :(
А как там проводят,по подробнее не подскажешь,а то в хх вообще стало плохо падать :(
Я хожу соло. 3 пита пропускаю. Второй пит агрится пристом и прист убегает в верхний коридор, что б танк не ловил слип и заморозку, ну и босс зависает. Танк ковыряет зависшего пита, которого все так боятся)
Танк 101, твинк прист 94 - одет в гсн шмот с фулрезистами и на фул допы физа +94. Пуха 90 голд за голд рес х2 монахини.
П.С. скрин с уклон бижами для аспида, так что жс меньше на 600, чем с сатирой и +20 статов огромным облаком.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=92227&stc=1&d=1316627939
Далее. Как убиваю пита в большой комнате, убиваю летающую сверху птицу, и слева кучку мобов, которая помешает клиентам. Если клиенты 70- убиваю им мобов в большой комнате соло сразу всех (2-3 апа) и активирую квест и выхожу из пати. Оплата котом до начала всего замеса)
Все довольны. Ну и я единственный кто клиентам мочит мобов и сразу всех и на селфах + вампирик без хиры
По теме, очень хочу сказать что ой как вы не правы, что фарм убит. Сегодня 100500 раз в мир искали танка на собаку. Вы представляете вообще что сделав 3-5 заходов в день можно разбогатеть на 4-6кк? (очень мало, но если это едиственный выход)
Действие два: Находите приста, сина и собираете консту, как SIP и чистите иней до голов. Продаете 5 мест по 600к (цены ориона 500к) Каждому выходит лям минус затраты на рупоры (макс 200к)
На заметку. я после соло чистки инея чинюсь на 250-350к, так что любой фарм требует жертв) Если вы фулкон в ФВ / Пошане - то ремонт будет в районе 70к
Дифицит танков сказывается отсутствием фарма
Schizoid
26.09.2011, 12:13
вроде тут уже решили что лучший фарм для русера - кинуть пати на крисы.... затрат ноль прибыль гуд)
rom19974
26.09.2011, 12:47
Когда уже будет этот генезис??? Ждать уже устал
Когда уже будет этот генезис??? Ждать уже устал
а ты не жди а сходи прогуляйся освежись XDDD
+1 пока не так холодно :)
Felis_el_Manana
26.09.2011, 19:18
У меня был такой случай:
Повела мужа (танка) на еже (я прист и лвл побольше чем у него) начали собирать пати.
У нас было +4 и на все 4 места пришли танки. И каждый просил их не выгонять из пати, потому что "пристов мало нормальных, а с тобой вроде как не страшно". Может танки вымирают именно из-за этого?
Да и вообще танком играть не так то просто, то лук неадекват, то син "нагибатор" вот и уходят с этой профы
Да и вообще танком играть не так то просто, то лук неадекват, то син "нагибатор" вот и уходят с этой профы
если в данже, то после того как дашь умереть пару раз от того что почуяв свою несокрушимость убегают вперед на километр от танка после этого думать начинают
Да сейчас почти все танки синов качают, даже я. Но у меня это фармотвинк, а танком я буду играть всегда. Только теперь фулконовым)
Я за всё свое время в пв помню 1 кривого приста. Это было 2 года назад (и я до сих пор помню :D) я был 41 ур и пошел на ежу. Прист хилил скилом базовым и то раз в минуту. Когда били синего я кикнул приста и запкшил его))) Но я был нубом всего 41 ур и не знал даже основы игры. Я был с хирой, убили синего.
Сейчас же я стараюсь приста как можно меньше не напрягать)
Некоторые пристки / присты кому не сладко живется даю пельмени ... ибо ими тяжко фармить)
milediepoha
27.09.2011, 09:16
Я тоже думал, мол дефицит, все дела... качала, что называется под шумок, когда многие своих танков бросили, а в мир вечно кричали: "Танк сюда, танк туда". Но играю оборотнем, уже 99, хожу фуллки магистра, но замечаю, что не особо и нужны оборотни. В тот же гуй чаще ищут варов, магов, друлей, чем оборотней, ну либо берут нуботанков в круг +2-3, которые тяжко, но фуллки проходят.
Vitaliy1208m
27.09.2011, 11:13
Я тоже думал, мол дефицит, все дела... качала, что называется под шумок
Вот до чего доводит игра персами противоположных полов......эх...((
milediepoha
27.09.2011, 11:37
Очепятка:) Ну иногда правда приходится парнем притвориться, девушкам танкам не все доверяют. Не знаю почему O_._O
MiraclePredator
27.09.2011, 11:42
Очепятка:) Ну иногда правда приходится парнем притвориться, девушкам танкам не все доверяют. Не знаю почему O_._O
Странно, сколько бы не встречала танков-девушек, никто из них никогда не скрывал этого...и все вполне нормально относились. Хотя это было давно может сейчас что-то изменилось:)
Vitaliy1208m
27.09.2011, 11:54
девушкам танкам не все доверяют
И напрасно, девушки играющие за танков редко попадаются, но откровенных нубов среди них что-то не припомню. Пока на фениксе пристом играл была девушка танк во френдах, здорово рулила между прочим.
а ты случаем и сейчас не притворяешься?:spy:
Помню одну девушку танка.... К ней парни дру клеились пачками:D
gubadiya25
27.09.2011, 13:34
Девушки танки в пв, это наверное как женщина за рулём :D
да:D В основном застревают между плитами в ги, иногда падают с обрывов ибо нефиг отвлекаться и часто наезжают на других игроков из-за неумелого обращения с персом:lol:
а вообще таким не шутят, это сексизм:spy:
Darth_Vader720
27.09.2011, 15:06
А я то думал, что пристов и танков только на Проционе мало...
хороших везде мало ;) а чем девушки танки хуже? знал нескольких, получше котов танчили.
BaTpywko
27.09.2011, 15:50
А я знаю тех которые хуже) тут уже как кому попадётся. Важно что играя танком нужно быть самым спокойным и хладнокровным человеком в пати. И в некоторых моментах нужны яйца.. да
pwkastor
27.09.2011, 16:00
тема тупость, не устраивает иди качай себе кота
Играя варом кастетом могу сказать что без танка прохожу любую ежедневку, включая ХХ и гбп.
К сожалению, но сейчас времена варов-кастетов и синов настали.
Если ничего кардинального не сделают тиграм в скиллах, то возвращаться не вижу смысла на танка. Будет ключи собирать в нирвану, таково его теперь предназначение.
Играя варом кастетом могу сказать что без танка прохожу любую ежедневку, включая ХХ и гбп.
Если ничего кардинального не сделают тиграм в скиллах, то возвращаться не вижу смысла на танка. Будет ключи собирать в нирвану, таково его теперь предназначение.
Только вары и сины способны наносить 60к-120к автошотом урона в сек и иммунить дамаг на 3 сек каждые 12 сек. Танк максимум армой пукнет в 200к по тому же мобу и останется без чи без маны и без хп.
Я к примеру танком 5,0 с сином соло 99 на царя бегал, заняло 2 часа хдд но всё же ежа соло никто, кроме кастетов без хиры не способен
Дифицит танков... Вары вполне их могут заменить. Танк предназначем для сбора OVER 9999 мобов и моментального их убиства ну и агрить пита. А вар может и дамажить и агрить, и к тому же если убивать по кучке, скорость прохода инста не изменится, ибо щас ни один танк не собирает мобов, бьют по 2-3 моба ...
BaTpywko
27.09.2011, 17:39
Только вары и сины способны наносить 60к-120к автошотом урона в сек и иммунить дамаг на 3 сек каждые 12 сек. Танк максимум армой пукнет в 200к по тому же мобу и останется без чи без маны и без хп.
Я к примеру танком 5,0 с сином соло 99 на царя бегал, заняло 2 часа хдд но всё же ежа соло никто, кроме кастетов без хиры не способен
Дифицит танков... Вары вполне их могут заменить. Танк предназначем для сбора OVER 9999 мобов и моментального их убиства ну и агрить пита. А вар может и дамажить и агрить, и к тому же если убивать по кучке, скорость прохода инста не изменится, ибо щас ни один танк не собирает мобов, бьют по 2-3 моба ...
Вот и покажите мне толпу трушных варов способных провести весь серв на ежу хД
Вот и покажите мне толпу трушных варов способных провести весь серв на ежу хД
Ходят, еще как ходят, танка если и ищут то только для баффа на хп, если пати слабо заточенная.
Даже морозы до голов, сейчас чистят вар и син. Вампирика, джина, банок хватает для отхила.
Весь сервер? Танки не обязаны водить вас на ежедневку. Каждый ищет более легкие способы игры. Качать танка ради того что бы вас на ежу водить, это глупо.
Есть варианты как исправить дефицит танков, но этого никто делать не будет. Например в Нирване сделать последнего босса с дамагом как Краснозубый в гбп. Тогда появится нужда в танках.
wtfpeivogies
27.09.2011, 18:03
Вары и сины танчат,ну и хорошо,я качаю танка ни ради того что бы водить всех,а ради пвп...
sonya711
27.09.2011, 18:10
Девушки танки в пв, это наверное как женщина за рулём :D
Знакомый полковник ВВС рассказывал: "Я пять машин разбил за два года! Пять! И всегда в аварии была виновата баба."
А вот в игре... Девчачий танк - ТРУЪ! Тут уже мать-природа позаботилась. Женский мозг более расположен к быстрой оценке ситуации и планировании действий.
IMHO, поэтому прист - более женский перс. Именно при игре пристом женский мозг более полно раскрывает потенциал. Постоянно нужна оценка общей картины, а не деталей.
BaTpywko
27.09.2011, 18:47
Ходят, еще как ходят, танка если и ищут то только для баффа на хп, если пати слабо заточенная.
Не думаю что у нас на Антаресе найдётся множество варов готовых оттанчить тоскуна или того же хозяина.
Весь сервер? Танки не обязаны водить вас на ежедневку. Каждый ищет более легкие способы игры. Качать танка ради того что бы вас на ежу водить, это глупо.
Согласен, но потребность в них имеется, а если будет спрос будет и предложение.
BaTpywko
27.09.2011, 18:52
А вот в игре... Девчачий танк - ТРУЪ! Тут уже мать-природа позаботилась. Женский мозг более расположен к быстрой оценке ситуации и планировании действий.
IMHO, поэтому прист - более женский перс. Именно при игре пристом женский мозг более полно раскрывает потенциал. Постоянно нужна оценка общей картины, а не деталей.
А ещё девушки более эмоциональны и это существенно портит ситуацию. Вам девушка-танк истерик не закатывала по поводу той или иной неудачи на фарме (а с ними всё время периодически сталкивается любой)? Повезло)
самое противное то, что девушку не послать, не обматерить если разозлила, не сказать "нет", чем большинство из них и пользуются :o
ну это у меня например, не знаю как у вас
Только вары и сины способны наносить 60к-120к автошотом урона в сек и иммунить дамаг на 3 сек каждые 12 сек. Танк максимум армой пукнет в 200к по тому же мобу и останется без чи без маны и без хп
та лан
http://savepic.su/45876m.png (http://savepic.su/45876.htm)
на этом форуме где-то был скрин армы в миллион, толи по брахме толи по его аналогу из ада(райского данжа)
найти не могу увы :(
та лан
http://savepic.su/45876m.png (http://savepic.su/45876.htm)
Ну фасты там нужно аое) Там аое и фулкон билд рулит (каждому классу). А в нирване / еже / хх в основном нужен дд билд.
Фулкон билд идеален ещё в пвп.
milediepoha
28.09.2011, 07:38
ДД-танк, я вообще этого не понимаю... ладно еще танк-кастет. В нирване дело танка не ддшить, он там бафалка и дебафалка, топорами много не наддшишь, в сравнении с варами/синами. Но есть кретины, которые считают, что танк непременно должен быть хорошим дд. Как, например, меня кикнули из пати в иней со словами: "Слишком жирный, от него дамагу не будет совсем". Или вчера не взяли в магистр, т.к. прист сказал: "У него 70 пуха, кикай его". А то, что у танка 23к хп, никого не интересовало. Я если честно шокируюсь с каждым днем все больше и больше... Когда на ежу/гуй/иней/фарм танка берут, рассматривая его пуху, точку на пухе, сколько у него силы - это вообще печаль...
Как, например, меня кикнули из пати в иней со словами: "Слишком жирный, от него дамагу не будет совсем". :D да, кикать танка за то что он слишком жирный это уже перебор.
sonya711
28.09.2011, 08:59
А ещё девушки более эмоциональны и это существенно портит ситуацию. )
Бывает, конечно, куда без этого. :( Ну мужики истерят чаще.
"Слишком жирный, от него дамагу не будет совсем"..
:eek: :eek: :eek:
Форум ещё ТОРТ! Каждый раз, ёлки, каждый долбаный раз форум радует чем-то. В мою коллекцию прибыло.
Последняя фишка из коллекции: в мир-чате "Вступлю в клан, в который возьмут лука без кастетов!" (не дословно, но смысл сохранил).
Вот так-то, товарищи, не только толстый обор - фу, лук без кастетов - тоже фу и никуда его не берут.
gubadiya25
28.09.2011, 10:08
на этом форуме где-то был скрин армы в миллион, толи по брахме толи по его аналогу из ада(райского данжа)
найти не могу увы :(
Ты про это? =D
http://i038.radikal.ru/1109/70/08006b832dc1t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1109/70/08006b832dc1.jpg.html)
Ты про это? =D
http://i038.radikal.ru/1109/70/08006b832dc1t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1109/70/08006b832dc1.jpg.html)
а у тебя случай на Альтаире вара твинка нет ?
П.с. Скрин древнейший, у Нарца щас фулоранж и хп поболее))
А ещё девушки более эмоциональны и это существенно портит ситуацию. Вам девушка-танк истерик не закатывала по поводу той или иной неудачи на фарме (а с ними всё время периодически сталкивается любой)? Повезло)
А истеричность от класса не зависит. Самую безумную истерику в игре, кстати, при мне закатил именно танк-мужик.
В танки обычно идут всё же девушки поспокойней - работа нервная, ошибки и халява заметны сразу, класс затратный, да и в целом не слишком гламурно бегать волосатым мужиком со звериной головой...)))
100Artem2009PW
28.09.2011, 11:50
Ты про это? =D
http://i038.radikal.ru/1109/70/08006b832dc1t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1109/70/08006b832dc1.jpg.html)
ого 1кк )))
Schizoid
28.09.2011, 12:29
Ну фасты там нужно аое) Там аое и фулкон билд рулит (каждому классу). А в нирване / еже / хх в основном нужен дд билд.
драки грань и стан пустит любой вар, запилит босса моменто море - кастет.
по крайней мере в 99 кастету очень неплохо.
P.S. Чы вы батенька сливаетесь с каждой теме, где вам укажут что вы кидала? ))
P.P.S. Федя был модней) он смог убить столбик на арене)))))
erneev1998
28.09.2011, 12:47
А я в последнее время на ежу не хожу, дефицит танков не замечаю.
з.ы. Я сам танк :D
на фасте и дд норм черепаха - неистовство - 3чи - драки - темный хвост - буря и все лежат:D
Pavlik72
28.09.2011, 14:48
я играю танком меня, наоборот везде брать не хотят
печалька :( мож руки перешить и выпрямить? (шутка) не замечал отказа танкам :) но все в переди АСПИД ЖЕ РУЛЛЕЗ :) (чтоб все касты глюкнули :) )
Ты про это? =D
http://i038.radikal.ru/1109/70/08006b832dc1t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1109/70/08006b832dc1.jpg.html)
он самый, сам скрин я непомнил, но помнил что с альтаира
alcatelru
28.09.2011, 20:55
Отвечу на вопрос темы. Никогда не кончится.
на фасте и дд норм черепаха - неистовство - 3чи - драки - темный хвост - буря и все лежат:D
Буря - это 100 скил за странички?
Сам я после хвоста море / арму юзаю. Чаще арму
От дефицита танков мало что спасает..или кто. Это наиглобальнейшая проблема в па. Порой пристов больше, чем танков:o
От дефицита танков мало что спасает..или кто. Это наиглобальнейшая проблема в пв. Порой пристов больше, чем танков:o
BubbleMan
22.06.2012, 12:54
От дефицита танков мало что спасает..или кто. Это наиглобальнейшая проблема в пв. Порой пристов больше, чем танков:o
Да, вот только жрецов много на 90+ уже.
Пока я танк, меня не бывает "мало". А вот жрецов на 69 ежу, в Мастер, в 82хх - порой было нелегко найти. А оборы - иногда ходил даже в 2 обора. А в 2 жреца - почти никогда.
пока у меня танк, а у няши друга прист, я чувствую дефицит варов >_<
hugonavy
22.06.2012, 13:06
Пока я не танк и не прист, я чувствую дефицит востребованности вообще где-либо, ибо на 100+ всем синофистеры нужны :(
это сарказм был ;)
тебе грешно жаловаться, ты мистик, тебя в магнирвану с руками отрывают (если судить по форуму =))
пс. белый текст >_< ну все равно пусть будет так
hugonavy
22.06.2012, 14:19
тебе грешно жаловаться, ты мистик, тебя в магнирвану с руками отрывают (если судить по форуму =))
....
Чтобы попасть в инту, нужны свитки => чтобы были свитки, нужно сделать ежу => чтобы сделать ежу, нужно быть синофистером или пристом/танком :D Из сегодняшних еж, самым проблемным является пробиться в ГБП и на луну. Благо в гуе мистиков уже любят, да и после обновы на фею и владыку предпочитают инт-дд (ну или синофистера 5.0 с +11 :D)
Чтобы попасть в инту, нужны свитки => чтобы были свитки, нужно сделать ежу => чтобы сделать ежу, нужно быть синофистером или пристом/танком :D Из сегодняшних еж, самым проблемным является пробиться в ГБП и на луну. Благо в гуе мистиков уже любят, да и после обновы на фею и владыку предпочитают инт-дд (ну или синофистера 5.0 с +11 :D)
на владыку? синофистера? да увольте, я лучше проволоку задницей перекушу, чем с автошутером на владыку попрусь XD
Der_Prinz
22.06.2012, 20:18
А мне нравится дефицит танков. Большой выбор, с кем из мира моему котэ пойти на ежу. Ник нестандартный, даже немного угрожающий, но я знаю, что не кикнут.
Недавно в пати мага втретила - печально прославился тем, что кидает в нирке, его довольно долго в мир "пиарили". А до этого он жену мою оклеветал - мол, кинула она сама. Мы с ним в тот раз здорово переругались в пм. И вот, вижу я его в пати, он встречает меня нелестным обсёром. Ну, я деликатно выхожу - не хочу, мол, с гнилыми людьми в чистилище торчать. Не прошло и пол минуты, как пати кикнула того мага и взяла обратно меня, хотя мага видели в первый раз. Очень хорошо вышло: и неприятному человеку каку сделала, и на ежу сходила. >:3
А мне нравится дефицит танков. Большой выбор, с кем из мира моему котэ пойти на ежу. Ник нестандартный, даже немного угрожающий, но я знаю, что не кикнут.
Недавно в пати мага втретила - печально прославился тем, что кидает в нирке, его довольно долго в мир "пиарили". А до этого он жену мою оклеветал - мол, кинула она сама. Мы с ним в тот раз здорово переругались в пм. И вот, вижу я его в пати, он встречает меня нелестным обсёром. Ну, я деликатно выхожу - не хочу, мол, с гнилыми людьми в чистилище торчать. Не прошло и пол минуты, как пати кикнула того мага и взяла обратно меня, хотя мага видели в первый раз. Очень хорошо вышло: и неприятному человеку каку сделала, и на ежу сходила. >:3
С этим согласен, для нас "дефицит танков" весьма полезен.)
rohsharV
22.06.2012, 20:46
Недавно столкнулся с лютыми ненавистниками к кастетам-танкам, меня даже не взяли в нирвану XD
Обосновали тем, что танков на 100+ ежу и так не найти и почти убедили меня перекинуться в кон, поэтому я очень сильно расстроился и начал качать мистика для инт-нирваны... )))) Бывает и такое
rohsharV
22.06.2012, 20:49
на владыку? синофистера? да увольте, я лучше проволоку задницей перекушу, чем с автошутером на владыку попрусь XD
в избранные цитаты плиииз
Дефицит танков закончится тогда когда начнется дефицит крысосинов))
O_o http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_025.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ну что за жизнь.... был фуллконом ржали фу туша мяса, теперь же решил вернуться в пв и создать http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) бортмеханника и тут облом теперь они не канают? и где скажите честному тигре фармить на нирву? торговать не умею
http://www.pwcalc.ru/08e2151cf3511ac6 http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) даже куколку выбрал
BubbleMan
22.06.2012, 21:41
O_o http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_025.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ну что за жизнь.... был фуллконом ржали фу туша мяса, теперь же решил вернуться в пв и создать http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) бортмеханника и тут облом теперь они не канают? и где скажите честному тигре фармить на нирву? торговать не умею
Магистр, ХХ.
Мало, возможно, как вы считаете, но вполне сойдет. А там будут баффы, будет 99-й сет и так далее.
Магистр, ХХ.
Мало, возможно, как вы считаете, но вполне сойдет. А там будут баффы, будет 99-й сет и так далее.
Бабл повторюсь у меня 99% светлых скиллов =) мне финал собирать а не гуй по 3 часа пинать =) сие удовольствие лишь по выходным и то с "своими" рандомом давно не гуляю ибо в игре отдыхаю а не трачу нервы
BubbleMan
22.06.2012, 21:51
Бабл повторюсь у меня 99% светлых скиллов =) мне финал собирать а не гуй по 3 часа пинать =) сие удовольствие лишь по выходным и то с "своими" рандомом давно не гуляю ибо в игре отдыхаю а не трачу нервы
В чем же проблема? С 11-ми баффами обора спокойно берут в Нирвану.
Да и, наверняка, имея кучу райских скиллов, есть и сет более-менее, а не как в подписи.
эм =) по поводу сета там почти все как в кукле но не нирванил ну и пара фв еще осталось =) не отвыкну от фуллкона =) когда КотЭ сломал комп оставалось верх собрать =)
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) да и крабил я ток инт нирвану в физ и не был =) (твин прист 100)
кстати вот заморачивался я скиллами, а шмотом нет http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/98.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) бегал в чем попало
kirik145
22.06.2012, 22:09
Когда я начну качать танка, вот тогда дефицит закончиться...хD
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/3.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) вон в свой раздел
SiorMaschera
22.06.2012, 22:59
Недавно столкнулся с лютыми ненавистниками к кастетам-танкам, меня даже не взяли в нирвану XD
еще одно обиженное жизнью жалкое подобие тигра.
rohsharV
22.06.2012, 23:10
еще одно обиженное жизнью жалкое подобие тигра.
По себе людей не судят)))
HellOrder
22.06.2012, 23:11
Нуу, дефицит танков... Обычно на тарелке включаю поиск игроков, так тигров и пристов там раза в 4 больше обычно ошивается, чем тех же самых синов. Вопрос только, чем они занимаются? Или танки с пристами специально сидят на тарелке, чтобы поглумиться над теми, кто собирает пати?)
пс. А вот то, что дефицит магов всегда был и сейчас есть - никому неинтересно :(
SiorMaschera
22.06.2012, 23:12
сужу по танкам кастетам :) - более убогого билда не встречал в ПВП и при багах были не очень а после фиксов так вообще унылы - а так да крабьте нирванку "клац-клац"(с)
rohsharV
22.06.2012, 23:18
сужу по танкам кастетам :) - более убогого билда не встречал в ПВП и при багах были не очень а после фиксов так вообще унылы - а так да крабьте нирванку "клац-клац"(с)
Ты либо выпил, либо просто не догоняешь? ))) Танк кастет создан для фарма, для того чтобы им убивать, нужно как минимум иметь хорошую реакцию и пинг XD
Фармлю ХХ, ежи и нирвану, не жалуюсь, можешь дальше плакаться, потому что за 4 года ты не понимаешь о билдах ничерта XD
P/S Если б ты бегал с упырями и в ФВ, то твою арму ловил каждый рукастый кастет на иммунку или соску, просто у тебя за 4 года собрались топорики нирваны и ты, конечно же стал чувствовать себя более уверенно с ними. На новом сервере такое не прокатит, а на старых я наигрался вдоволь.
BubbleMan
22.06.2012, 23:26
Нуу, дефицит танков... Обычно на тарелке включаю поиск игроков, так тигров и пристов там раза в 4 больше обычно ошивается, чем тех же самых синов. Вопрос только, чем они занимаются? Или танки с пристами специально сидят на тарелке, чтобы поглумиться над теми, кто собирает пати?)
пс. А вот то, что дефицит магов всегда был и сейчас есть - никому неинтересно :(
Хочешь секрет?
Оборотней реально много на уровнях 40-70, скажем. А жрецы - ну, нередко коты-торговцы делают себе жрецов, а так жрецов в основном много 90+. На 90+ ты редко будешь жреца долго кричать, в мир - так вообще 15 минут - предел.
Маги сейчас заменяются, ничем особенно не полезны пати, хотя в Магистре их нередко встретить можно. В маг. нирване же - разве что бафф, который там никому и не нужен вовсе. Печально, у меня в друзьях был один маг, ходили пару раз в ХХ. Теперь, увы, он не играет, как минимум магом.
kamazya132
22.06.2012, 23:50
маги в инт нирване нужны) дебаф на питов и баф вару, как минимум, + дамаг хороший и дпс, если пение есть и пуха норм
BubbleMan
23.06.2012, 00:04
маги в инт нирване нужны) дебаф на питов и баф вару, как минимум, + дамаг хороший и дпс, если пение есть и пуха норм
Без вара достаточно ходить - и всё. А вар может еще аптеку на урон стихией съесть, хотя бы самую дешевую, 1 уровня аптекаря. Так что бафф бесполезен.
Дебаффы - это да, возможно. Но там, кажется, дебаффы для шамов и самого мага, друидам, мистикам, жрецам - огонь-земля-вода не интересны.
Serg1kkk
23.06.2012, 00:34
Без вара достаточно ходить - и всё. А вар может еще аптеку на урон стихией съесть, хотя бы самую дешевую, 1 уровня аптекаря. Так что бафф бесполезен.
Дебаффы - это да, возможно. Но там, кажется, дебаффы для шамов и самого мага, друидам, мистикам, жрецам - огонь-земля-вода не интересны.
не шаришь!!11
kamazya132
23.06.2012, 00:36
теория без практики - всего лишь теория. маги нужны в инт нирване. дебаф на пита для шамов и магов, феня на мобов. маг с пением выдает дпс больше, чем шаманы
Darkmetallist
23.06.2012, 00:44
вот сделали бы боссов которые бы убивали любого кроме танка с пол тычка, вот тогда бы и балланс бы появился хоть немого и танкам бы работы прибавилось. То что щас боса танчит любой син вот это дисбаланс, над что бы хил у пристов усилили, и танкам побольше хп разгонять, что бы тела с 15к хп в момент умирали, а выжить бы смотгли только выше 20к хп. и аспдшники заодно бы свой аспид понизили что бы не срывать с танка, иначе смерть, вот как Владыка, не видел ниразу что бы сины его могли танчить и кровоток еще кидает.
coolkoop
23.06.2012, 00:51
а просто нет ни одного данжа, где маги жизненно необходимы, потому и не ощущается их дефицита.
aerosteon
23.06.2012, 01:07
вот как Владыка, не видел ниразу что бы сины его могли танчить и кровоток еще кидает.
его сины и соло могут бить так что расслабся).хотя не такие дохлые как на руофе.
SiorMaschera
23.06.2012, 01:49
Ты либо выпил, либо просто не догоняешь? ))) Танк кастет создан для фарма, для того чтобы им убивать, нужно как минимум иметь хорошую реакцию и пинг XD
Фармлю ХХ, ежи и нирвану, не жалуюсь, можешь дальше плакаться, потому что за 4 года ты не понимаешь о билдах ничерта XD
P/S Если б ты бегал с упырями и в ФВ, то твою арму ловил каждый рукастый кастет на иммунку или соску, просто у тебя за 4 года собрались топорики нирваны и ты, конечно же стал чувствовать себя более уверенно с ними. На новом сервере такое не прокатит, а на старых я наигрался вдоволь.
ты собственно повторил то что я сказал - крабобилд абсолютно бесполезный во всем остальном.
Так чего я в билдах не понимаю? не проще сделать в таком случае вара - который и в пвп полезен будет?
Я жалуюсь? пруфик кинешь, балабол?
PS очень даже неплохо бегал и в пошане с зефирками и в 99 с ССками и вполне хватало - как видишь и нормальные топоры собрал без уродования персонажа.
Darkmetallist
23.06.2012, 02:07
его сины и соло могут бить так что расслабся).хотя не такие дохлые как на руофе.
Правда? А почему мне сины в груп чате ноют дохлые что им плюха прилетела от владыки в 9-12к или как интересно они умирают с 2х тычков владыки, я про босса в 99 Чистилище. у синов в среднем 6к хп в бафе бывает иногда 7-8к но очень редко. даже с порезкой сферы приста, всеравно син загнеться под хилом второго приста.
Dunerunner48
23.06.2012, 02:19
ei95T43M6Qg&feature=plcp
rohsharV
23.06.2012, 03:08
ты собственно повторил то что я сказал - крабобилд абсолютно бесполезный во всем остальном.
Так чего я в билдах не понимаю? не проще сделать в таком случае вара - который и в пвп полезен будет?
Я жалуюсь? пруфик кинешь, балабол?
PS очень даже неплохо бегал и в пошане с зефирками и в 99 с ССками и вполне хватало - как видишь и нормальные топоры собрал без уродования персонажа.
Васек, сколько ты топоры фармил? год-два? Вот бог-раб стоит 100кк на Лире, а топоры 250 кристаллов, 3кк средняя цена, окупается бог раб фармом ХХ в рейты за неделю-две.
Ну вот докажи мне то, что ты собирал их без доната или консты/клана, без фастов(там конкуренция огромная). Ежи дают в среднем 500-2кк прибыли с учетом ремонта и т.д. в день.
Ставить кота 24/7 и следить за ценами не каждый сможет.
Жду скринов твоего фарма 99 топориками нирвану и то, что ты там убер востребован ))))
З.Ы. так где я говорил про то, что танк-кастет убер пвп игрок? Ну может убить синов с кривым и танков с упырями при хорошей реакции, а так крабо-билд. Да и жду твоего пруфа про топорики и как ты их собрал, далее разговор неуместен.
ei95T43M6Qg&feature=plcp
скай тру син , он ещё и уф 100+ с другом в два тела проходит.
rohsharV
23.06.2012, 03:17
cheze соло тащит, но это слухи конечно XD Я тащу в два танка, 2 армы, морайская пушка тащит))) Но все же с патей как-то комфортнее. А сину с таким дамагом и хп ежи уже не нужны, он и так одет)
Всегда люблю, когда приводят в пример пви.
Видео, конечно, красивое, но 180к хиры (метко обозванные автором видео "charm rape") и соски по откату при 9м ранге как-то плохо вяжутся с соло-забиением босса по еже ради пары кк или 400к опыта) За это время на мобах на гипере быстрей набить опыт, а фарм тут явно убыточный))
Darkmetallist
23.06.2012, 04:18
ei95T43M6Qg&feature=plcp
круто!!! а теперь покажи хоть одного сина на Руоффе с более чем 10к хп и достаточной защитой что бы убивать соло владыку, и кроме того, тот син с ПВИ помимо своей переточенности и крепкости, фулл бафах сосках, пряморукости чуть не умер несколько раз. и ты еще хочеш сказать что сины его тащат? дык если сделать хэви приста +12 кругом и утыкать жаром дракона фулл или лагерями, то и прист станчить сможет и соло его убить. но среднему обычному сину руоффа даже с сосками не нагнуть.
вот всех боссов надо так делать, тогда точно без танка никуда.
Oberon375
23.06.2012, 04:34
Проще сказать значимость танков пропала, если только для гуя
да ща даже в гуе танки не особо нужны, волны водить и стражи умеют(
проще надо быть проще:) проблема не в синах и кастоварах, проблема в нашей лени. :) Танку для фарма нужна пати и руки :) сину что? прально бомж пакет по аспид и вспышка пыщ пыщ я соло ногиб росянок. Эм оговорюсь Старчик Фиш и Степа это не про вас :) (мне еще играть на Пегасе)
TheTramp
23.06.2012, 06:35
Cами со своим аспд всех танков убили,теперь стонете,что нет их.Вот и гоняйте теперь как хотите,а мы посмотрим посидим.
оффтоп: Фигово без смайлов :( над на работу комп тянуть :) я себе еще плохо представляю как одевать тигру без кота. но бу мыкаться :)
Darkmetallist
23.06.2012, 07:10
Cами со своим аспд всех танков убили,теперь стонете,что нет их.Вот и гоняйте теперь как хотите,а мы посмотрим посидим.
ну фею же сделали так что особо аспдшникам не разогнаться иначе сами себя же и убьют, может аспд фиксить никто бы и не стал, но осложнить жизнь аспдшникам в полне подсилу и выгоднее для кошельков китайцев. мол хочеш соло нагиб босов, донать по крупному траться по крупному, а хочешь сэкономить, бери танка и бей так что бы не сагрить. вот так и надо делать.
Michailvs
23.06.2012, 08:06
Танки ушли в подполье и тайно вынашивают план по порабощению идеального мира
qvetlexaa
23.06.2012, 08:09
не рассказывай наши секреты
illidan612
23.06.2012, 08:30
я знал что отсутствие танков кончится плохо :(
та же фея танчится стражем почти без проблем)
да все при желании и возможности можно оттанчить др классом, вопрос на до ли. Было бы интересно посмотреть если бы все танки сервов на пару дней вообще не заходили на них. Как бы отреагировал идеальный мир? мож устроим забастовку профсоюза?
большинство танков не читают форум
Ты назвал их безграмотными, до такой степени, что они не в состоянии даже открыть браузер, что бы зайти на форум? или я не понял?
большинство игроков сюда заглядывают редко
EKZEKUT0R
23.06.2012, 10:02
да все при желании и возможности можно оттанчить др классом, вопрос на до ли. Было бы интересно посмотреть если бы все танки сервов на пару дней вообще не заходили на них. Как бы отреагировал идеальный мир? мож устроим забастовку профсоюза?
:o когонить - будь да заставят танковать, на крайняк уш 2 или же 3 приста и дело пойдёт !
эм :) я как бэ понимаю что жизнь не остановится... Но представим танки ушли на забастовку :) до 90+ замена танков это лисы, вары стражи... но как же это будет выглядеть? :) если подумать и представить так каждый клас то получится вполне интерсно...
YarikYarik258
23.06.2012, 10:15
эм :) я как бэ понимаю что жизнь не остановится... Но представим танки ушли на забастовку :) до 90+ замена танков это лисы, вары стражи... но как же это будет выглядеть? :) если подумать и представить так каждый клас то получится вполне интерсно...
страж танкует всех боссов (ОНЛИ КАРУСЕЛЬЮ) до 100ых еж
на 90(95)+ бывает танчат сины или вары аспдшники >_<
да что вы мне пишете то что я и так знаю... вы пофантазируйте на тему поочередного отсутствия каждого класа в игре. а не пишите известное. как именно это будет выглядеть
coolkoop
23.06.2012, 11:27
да что вы мне пишете то что я и так знаю... вы пофантазируйте на тему поочередного отсутствия каждого класа в игре. а не пишите известное. как именно это будет выглядеть
ну, допустим, отсутствие магов отразится только на варах, им станет сложнее ходить в инту.
SiorMaschera
23.06.2012, 11:50
...
Юля? ты чтоль?
99 топоры у меня были исключительно на слом - никогда с ними не бегал. Кристаллы на пуху давно стоят меньше 2-х кк. Пруфы как фармил? Юля вы еще и прокурор? о_О Я вам гдето обещал такие пруфы или рассказывал о том как я фармил чтобы доказывать чтото? то что ваш чар убит крабобилдом вы и сами признаете - вопрос и правда закрыт. Убожество, неспособное играть своим чаром нормально малоинтересно.
сина с 10к ... на Руофе
Орион - Утиль (10 или 9,5), Арлекин(Пофлудим) - +11/12 круг, син Деда - Внуча (но тут сложно назвать сином т.к. Дед хоть мага прокачает - всеравно танк получится)
воспаленный мозг нарисовал картину: 1 утро Вей Сяо оповещает все обормоты идут на прививку от бешенства :) с тарелки и вообще с мира исчезают все блохастые... первые 5 минут мир разрывается от криков Да вы че!!!! И только стоящие возле кота дру и син ехидно Хихикают. Дру поглаживая Бао: Ну и кто теперь ненужный? :) Син: Оло ло пошел ка я как обычно в соло... Хотя особой паники не произошло Вары с присущей гордостью: Подемте нупики станчу...
день 2й (вроде сегодня не курил :) ) Вей оповещает: отпуск магам... ни кто и не заметил ибо их и так мало :) 3 день: отдых луков- Печально бить без раскола питов... и только Дру стоя у кота ехидно: У меня свой имеется :) (ОМГ чет я друлькофил) ну и т.д. думаю самый черный день будет отсутствие пристов, ноопять же син/вар/дру будут ехидно улыбаться :)
Insomnist
23.06.2012, 12:04
Танк кастет даже на фарме не нуж,если берут танка,то берут его ради танкования,где более полезные классы в плане дамага вары/сины танчат или еле-еле или не танчат во все.
допустим потребность в танках в пати прямопропорционально эквипу и рукам пати. то есть в наше время танчат все и без танка... т.к. эквип растет, а сложность дж и боссов остается прежней :) можно сказать равным времени ОБТ и ЗБТ когда точка +3 была мажерной
romalllkaleonov
23.06.2012, 12:25
танк кастет очень вкусен в плане пве,уутроба(заменяет грань) после 3 чи даеш вызов и у тебя крит как у сина 50+ а баф на атаку и хп радует пати
можно сказать равным времени ОБТ и ЗБТ когда точка +3 была мажерной
поправочка +4 это была мажорной =)
пардон пардон :) ну 3 тоже папской была :)
Dionis741
23.06.2012, 12:45
воспаленный мозг нарисовал картину: 1 утро Вей Сяо оповещает все обормоты идут на прививку от бешенства :) с тарелки и вообще с мира исчезают все блохастые... первые 5 минут мир разрывается от криков Да вы че!!!! И только стоящие возле кота дру и син ехидно Хихикают. Дру поглаживая Бао: Ну и кто теперь ненужный? :) Син: Оло ло пошел ка я как обычно в соло... Хотя особой паники не произошло Вары с присущей гордостью: Подемте нупики станчу...
В 29 я своим лучником-гибридом танчил с 46 уровня, мог бы и раньше, если бы сопартийцы не боялись. В 39 курицу и бойца танчил с 55, беса с 57 уровня. Царя львов в доспехах под пристом завалил на 64 уровне. Сейчас хожу в 59, отсутствие оборотней замечается только по недостающему бафу. Всех боссов начал танчить сразу как ежи появились, богомола на себе держал ещё на 70-, когда посылали по ежам вместе с 51. Может и есть в ПВ места, где без оборотня не пройти, но в большинстве случаев срабатывает привычка или боязнь лечь из-за несыгранности пати, вот и кричат по часу необязательного танка. Лично я большого недостатка полосатых не ощущаю.
эм вы вообще читаете или показываете писькомер? не заменимых в пв нет (кроме приста) и то уже и без них бегают. все прекрасо знают что могут чары.
kirovsk25
23.06.2012, 13:37
В 29 я своим лучником-гибридом танчил с 46 уровня, мог бы и раньше, если бы сопартийцы не боялись. В 39 курицу и бойца танчил с 55, беса с 57 уровня. Царя львов в доспехах под пристом завалил на 64 уровне. Сейчас хожу в 59, отсутствие оборотней замечается только по недостающему бафу. Всех боссов начал танчить сразу как ежи появились, богомола на себе держал ещё на 70-, когда посылали по ежам вместе с 51. Может и есть в ПВ места, где без оборотня не пройти, но в большинстве случаев срабатывает привычка или боязнь лечь из-за несыгранности пати, вот и кричат по часу необязательного танка. Лично я большого недостатка полосатых не ощущаю.
Хорошо ,обора можно заменить везде. Только один вопрос--какой клан выиграет гвг, с обором в катах или тот у кого в катах будет замена ?
Или гвг уже не кого не интересует. У всех на уме кач до 105 и 9 ранг?
rohsharV
23.06.2012, 13:56
Юля? ты чтоль?
99 топоры у меня были исключительно на слом - никогда с ними не бегал. Кристаллы на пуху давно стоят меньше 2-х кк. Пруфы как фармил? Юля вы еще и прокурор? о_О Я вам гдето обещал такие пруфы или рассказывал о том как я фармил чтобы доказывать чтото? то что ваш чар убит крабобилдом вы и сами признаете - вопрос и правда закрыт. Убожество, неспособное играть своим чаром нормально малоинтересно.
Орион - Утиль (10 или 9,5), Арлекин(Пофлудим) - +11/12 круг, син Деда - Внуча (но тут сложно назвать сином т.к. Дед хоть мага прокачает - всеравно танк получится)
Где брать деньги, Зин? Эти же 2кк на кристаллы, научи, Зин. Ты такой печальный, что сам себя фейлишь.
rohsharV
23.06.2012, 14:01
допустим потребность в танках в пати прямопропорционально эквипу и рукам пати. то есть в наше время танчат все и без танка... т.к. эквип растет, а сложность дж и боссов остается прежней :) можно сказать равным времени ОБТ и ЗБТ когда точка +3 была мажерной
+1 Усилили ток Короля и Огурца, собачку тот же кастет держит, а сиорка вот доказывает то, что танк без кастетов может затанчить все ХХ и нирвану и с него ни разу не сорвут XD
Не умеете танков на ежу, уф и т.д. заманивать) На эридане один поц потратил 45 рупоров, чтобы найти танка в уф. Это только при мне было столько сообщений в мир). 45*30к=1.35кк. Ништяк уф наверно был.
rohsharV
23.06.2012, 14:10
Заманивали бы танков в ХХ и нирвану, я тут же в фул кон сделался XD
...... +1 хочу в хх а пати то и нет
+1 Усилили ток Короля и Огурца, собачку тот же кастет держит, а сиорка вот доказывает то, что танк без кастетов может затанчить все ХХ и нирвану и с него ни разу не сорвут XD
http://smayly.ru/gallery/big/Mask/maskwhatplz.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Mask) а чу разве нет? вопрос в другом, много ли у нас танков с таким эквипом =) пример будет если он соберет оранж морай +65 к атаке да еще что нить, ту же сансару к атаке и топорике по теме... в бщем в этом мире все возможно а танки лучшие http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_023.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
день 2й (вроде сегодня не курил :) ) Вей оповещает: отпуск магам... ни кто и не заметил ибо их и так мало :) 3 день: отдых луков- Печально бить без раскола питов... и только Дру стоя у кота ехидно: У меня свой имеется :) (ОМГ чет я друлькофил) ну и т.д. думаю самый черный день будет отсутствие пристов, ноопять же син/вар/дру будут ехидно улыбаться :)
День 4. Нет синов. Стражи вылезают из УФ и с острова, оглядываются кругом - ба, люди. о_О Люди оглядываются кругом - ба, стражи. О_о Физнирвана пустует. На ЗГД погибает 273 пати в битве за тигров, которых катастрофически не хватает на ежу. Магклассы и луки показывают пальцем и злорадно гыгыкают.
День 5. Нет варов. Народ вздыхает и учится собирать маленькие кучки. В УФ пусто, только гудят карусели стражей. В гуй до 3го почти никто не идёт, до 2го кое-кто собирается, но не все удачно финишируют.
День 6. Нет друлек. На фее и владыке особо одарённые полчаса бьют босса, пока не догадываются, что это не стоит делать во время бафа. На остальных ежах всё спокойно. В магнирване народ хнычет и пьёт небесный чаёк и тычет вспышку ауры, мисты ковыряют мобов на 3м боссе и вздыхают. В общем и целом мало что меняется, и все подозревают, что друльки просто решили вспомнить былое и пошли фармить соло.
В нуболоках ГО пусто, ни одной asgjhdf или glkjusbn24 со скорпионом. Малышам-оборам одиноко и грустно.
День 7. Нет мистов. Присты важничают и отказываются платить за вино по еже, народ скрипит зубами, но соглашается. В мастере йа-тру-дд с удивлением обнаруживают, что они ни фига не тру-дд.
День 8. Нет пристов. Мисты мстят за вчерашнее, отказываются платить за вино и требуют банки за баф яйками. Кое-где приходится идти в два миста, а то и в три, но в целом народ продирается через этот день без особых потерь.
День 9. Нет шаманов. Как и в случае с магами, замечают это только в магнирване, да и то находят замену.
День 10. Нет стражей. Народ замечает, что в УФ стало меньше лагать. Больше народ ничего не замечает.
:3
SiorMaschera
23.06.2012, 14:58
Где брать деньги, Зин? Эти же 2кк на кристаллы, научи, Зин. Ты такой печальный, что сам себя фейлишь.
я бы вам рассказал, да вы не поверите ;) посмотрите на Эквип Бери и спросите сколько он задонатил и как он зарабатывает например? (я думаю вы удивитесь его "огромадному" донату)
PS 3-3 неплохо бегаються, барыжить никто не мешает и да... вы правы - Убить своего чара для всех моментов игры кроме крабства... - это тру.
О_о где я такое утверждал? линканете? балабол дубль два.
PS кстати зависит от ДДшников и сорвут с меня с вероятностью меньшей чем с вас "трукастетов". Хотя не - я ж нынче "коновая бездамажная вата" (с)
День 4. Нет синов. Стражи вылезают из УФ и с острова, оглядываются кругом - ба, люди. о_О Люди оглядываются кругом - ба, стражи. О_о Физнирвана пустует. На ЗГД погибает 273 пати в битве за тигров, которых катастрофически не хватает на ежу. Магклассы и луки показывают пальцем и злорадно гыгыкают.
День 5. Нет варов. Народ вздыхает и учится собирать маленькие кучки. В УФ пусто, только гудят карусели стражей. В гуй до 3го почти никто не идёт, до 2го кое-кто собирается, но не все удачно финишируют.
День 6. Нет друлек. На фее и владыке особо одарённые полчаса бьют босса, пока не догадываются, что это не стоит делать во время бафа. На остальных ежах всё спокойно. В магнирване народ хнычет и пьёт небесный чаёк и тычет вспышку ауры, мисты ковыряют мобов на 3м боссе и вздыхают. В общем и целом мало что меняется, и все подозревают, что друльки просто решили вспомнить былое и пошли фармить соло.
В нуболоках ГО пусто, ни одной asgjhdf или glkjusbn24 со скорпионом. Малышам-оборам одиноко и грустно.
День 7. Нет мистов. Присты важничают и отказываются платить за вино по еже, народ скрипит зубами, но соглашается. В мастере йа-тру-дд с удивлением обнаруживают, что они ни фига не тру-дд.
День 8. Нет пристов. Мисты мстят за вчерашнее, отказываются платить за вино и требуют банки за баф яйками. Кое-где приходится идти в два миста, а то и в три, но в целом народ продирается через этот день без особых потерь.
День 9. Нет шаманов. Как и в случае с магами, замечают это только в магнирване, да и то находят замену.
День 10. Нет стражей. Народ замечает, что в УФ стало меньше лагать. Больше народ ничего не замечает.
:3
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) зачетно Вот это я и хотел написать(прочитать) но увы возможности мобилки и скудный ум некоторых ответивших не позволили http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/164.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) еще хочу
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) зачетно Вот это я и хотел написать(прочитать) но увы возможности мобилки и скудный ум некоторых ответивших не позволили http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/164.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) еще хочу
Введут новые классы - будет ещё. :3
rohsharV
23.06.2012, 15:37
я бы вам рассказал, да вы не поверите ;) посмотрите на Эквип Бери и спросите сколько он задонатил и как он зарабатывает например? (я думаю вы удивитесь его "огромадному" донату)
PS 3-3 неплохо бегаються, барыжить никто не мешает и да... вы правы - Убить своего чара для всех моментов игры кроме крабства... - это тру.
О_о где я такое утверждал? линканете? балабол дубль два.
PS кстати зависит от ДДшников и сорвут с меня с вероятностью меньшей чем с вас "трукастетов". Хотя не - я ж нынче "коновая бездамажная вата" (с)
Ну может все же объяснишь, как нафармить на топорики, шмот и камушки без особого ****отства и доната, ведь другие проекты "абонентки" выходят намного дешевле. Я все еще жду доказательств.
З.Ы. А меня волнует то, что думают о кастетах другие? Я играю какбЭ в удовольствие и мне совершенно пофигу на то, как тяжко синам и варам найти танка на ежу.
Продинамит одна пати, схожу со второй и т.д., не все ж такие как ты.
P/S Устал я с тобой спорить, ловить от тебя советов все равно, что со стеной общаться, пойду погуляю XD
WhyNot000
23.06.2012, 15:54
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FEmoAnime%2F088.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FEmoAnime%2F34.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) зачетно Вот это я и хотел написать(прочитать) но увы возможности мобилки и скудный ум некоторых ответивших не позволили http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FEmoAnime%2F164.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) еще хочу
Смаилы http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/104.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Ну может все же объяснишь, как нафармить на топорики, шмот и камушки без особого ****отства и доната, ведь другие проекты "абонентки" выходят намного дешевле. Я все еще жду доказательств.
Барыжить и точить на продажу ааааще не вариант,да?
SiorMaschera
23.06.2012, 16:12
Уже подсказал и Хой повторил - как минимум ;)
Задротство? 1,5-2 чаа вечером после работы + на ивенты/ТВ.
Oberon375
23.06.2012, 16:47
и чу ты нас выдаешь:spy:
markel-pw
23.06.2012, 16:51
90 танчик готов осчастливить своим присутствием патьку из 5 человек на Антаресе ^_^
Ну может все же объяснишь, как нафармить на топорики, шмот и камушки без особого ****отства и доната, ведь другие проекты "абонентки" выходят намного дешевле. Я все еще жду доказательств. а ты чего хотел? тут игра для суровых з ад р отов )
апнул обору 100+ и понял что на... его было качать! ТАНК- ето как чемодан без ручки-нести неудобно и выкинуть жалко!
SiorMaschera
24.06.2012, 04:00
О_о и вам досвиданья :) хД
Ты назвал их безграмотными, до такой степени, что они не в состоянии даже открыть браузер, что бы зайти на форум? или я не понял?Если бы были в состоянии, то не бегали бы на 90+ лвл после каждого босса сдавать ежу. В итоге из-за таких бегающих 79 проходится в 2 — 3 раза дольше чем надо, в зависимости от порядка выдачи ежи.
SiorMaschera
24.06.2012, 05:13
ну так никто не в курсе как брать сразу 3 ежи :)
PS сам я лентяй и не делаю/коплю ежи неделями а потом делаю разом о_О - но мне мона - танку всегда и везде требують
Ну так о том и пост, что если бы они умели открывать браузер и ходить на форум, то нашли бы тему про то как брать 3 ежи. Тем более что она прям сверху в гайдах прибита.
HellOrder
24.06.2012, 08:30
апнул обору 100+ и понял что на... его было качать! ТАНК- ето как чемодан без ручки-нести неудобно и выкинуть жалко!
Апни 100ый магу. Это вообще ручка без чемодана. Но то ли приклеенная, то ли золотая, тоже хрен выбросишь.
Dr_Faust_666
24.06.2012, 11:47
Апни 100ый магу. Это вообще ручка без чемодана. Но то ли приклеенная, то ли золотая, тоже хрен выбросишь.
Магов в инт нирвану с руками отрывают
markel-pw
24.06.2012, 16:02
Магов в инт нирвану с руками отрывают
если учесть шмот,с каким туда берут, то тогда танки на фаст водят... :D
1:1
profinee
24.06.2012, 17:19
если учесть шмот,с каким туда берут, то тогда танки на фаст водят... :D
1:1
круг +4 и пуха +8:spy:
DARKTOXA
24.06.2012, 17:24
не хватает танков? играйте танком, если вы будете играть танком, то не хватать танков вам не будет!
не хватает танков? играйте танком, если вы будете играть танком, то не хватать танков вам не будет!
дело говоришь)
BubbleMan
24.06.2012, 21:47
На Владыку, Тоскуна кричат танка.
Однако:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/34547
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24566
У них же маг. атака почти никакая! Значит, их отлично может танчить маг или шаман.
Зачем же брать в пати аспдшников и искать танка при таких вот показателях боссов? Или я чего-то не понимаю?
markel-pw
24.06.2012, 22:22
круг +4 и пуха +8:spy:
О_О дикий Антарес...
Darkmetallist
24.06.2012, 22:48
Однако:
У них же маг. атака почти никакая! Значит, их отлично может танчить маг или шаман.
Зачем же брать в пати аспдшников и искать танка при таких вот показателях боссов? Или я чего-то не понимаю?
вот именно не понимаеш, тоску станчить то любой маг сможет или роба, но нужна высокая точка на пухе и хп достаточно от 7к, что бы ни вары ни сины ни другие не сагрили, тоска по мне присту с 10к маг защиты и в сфере первые тыки пролетают по 1,2-1,5к. а владыка не замечал что бы он был дальником, а даже если и дальник то кровоток и сильные ОАЕ убьют танчущего робника. к стати ищут танка не для того что бы танчил тоску, а для бафа и мобов.
Однако:
До тоскуна злые мобы, нужен толстопоп с массагром. Самого тоскуна танчит дальник обычно, ну или крепкий аспдшник, который может удержать на себе и не лечь. А Владыка - контактник, плюс у него мощнейшее физовое ближнее аое или что-то подобное (пока толком не поняла). Мою дру с 7.5к хп и 10к дефа сносит с плюхи, если я неудачно подбираюсь кинуть раскол/рану, при том, что босс висит на танке.
strelok603
27.06.2012, 00:10
на адаре часто кричат на тоску именно танка)
Dr_Faust_666
27.06.2012, 00:13
Я вот думаю, как же верити допустила в разделе Две одинаковые темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121685)?
strelok603
27.06.2012, 00:14
Я вот думаю, как же верити допустила в разделе Две одинаковые темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121685)?
может еще не увидела?:D
WhyNot000
27.06.2012, 00:20
Тиха...скоро бразды власти перейдут в другие руки,тогда и посмотрим. :D
Тиха...скоро бразды власти перейдут в другие руки,тогда и посмотрим. :D Бублыч будет тащить в разделе? :D
Бублыч будет тащить в разделе? :D
когда апнет 105)
Dr_Faust_666
27.06.2012, 07:34
К тому времени уже PW закроется
Начинаем все дружно качать ТАНКОВ)
когда апнет 105) судя по его скорости кача, он будет еще пару лет 87й :D
BubbleMan
27.06.2012, 10:59
Две одинаковые?
Нет, ибо Эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90313) тема о том, как мало танков в игре и что их сложно найти, а вот Эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121685), напротив, о том, как этой части танков сложно ощутить себя реально полезными, помимо мастера и УФ, чтобы быть реально танками, а не чисто для баффа.
verity2206
27.06.2012, 17:08
Так я ж не дома уже почти месяц. Связи с админом нема..(
ЗЫ. Бунт на корабле???7
Две одинаковые?
Нет, ибо Эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90313) тема о том, как мало танков в игре и что их сложно найти, а вот Эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121685), напротив, о том, как этой части танков сложно ощутить себя реально полезными, помимо мастера и УФ, чтобы быть реально танками, а не чисто для баффа.
Это две одинаковые темы. Это не тема не для магистерского диплома, и можно все обсудить слегка отходя от темы.
Начинаем все дружно качать ТАНКОВ)
И тогда будет дефицит остальных всех классов.
Dr_Faust_666
27.06.2012, 18:36
Так я ж не дома уже почти месяц. Связи с админом нема..(
ЗЫ. Бунт на корабле???7
Это две одинаковые темы. Это не тема не для магистерского диплома, и можно все обсудить слегка отходя от темы.
Как же хочется вместо автоматизированных систем писать курсач про магистр:(
Termitko
27.06.2012, 19:08
я своего танка перестал качать из-за нубов которых 1-2 в пати всегда попадаются, создают проблемы в основном мне и присту, а потом орут что танк не уследил не заагрил всех, прист тормознутый не отхилил, а то что мас агр у танка кастуется не быстро это ведь фигня и то что агрить каждого моба когда их 5 или больше очень неудобно, да и почему я должен бежать спасать нубов рискуя слится (теря опыт хоть и не много) нафига они мне нужны, задача танка - танчить, то есть он сам на себя берет столько противников сколько он может удержать на себе, а не столько сколько нубы насобирали на свои толстые жп
танк обязан следить за своим хп и хп приста,дд вообще не должен говорить танку что и как ему делать,дамажить нада уметь что бы не умирать с 1-2 тычков.
есть замечательная "пословица":
лёг танк-виноват прист
лёг прист-виноват танк
лёг дд-так и надо криворукому.
следуя этим трём строчкам я не получил ещё ни одного мата в пм за 3 года и берут в нубошмоте с руками и ногами.
Alifanov
28.06.2012, 21:00
Играю танком радуюсь, все таки танк состояние души. Качайте синов варов пусть остануться тока танки любящие свою профу.
MaximalReality
30.06.2012, 03:59
Играю танком радуюсь, все таки танк состояние души. Качайте синов варов пусть остануться тока танки любящие свою профу.
Полностью поддерживаю!
plank2ne
30.06.2012, 15:41
танк обязан следить за своим хп и хп приста,дд вообще не должен говорить танку что и как ему делать,дамажить нада уметь что бы не умирать с 1-2 тычков.
лёг танк-виноват прист
лёг прист-виноват танк
лёг дд-так и надо криворукому.
следуя этим трём строчкам я не получил ещё ни одного мата в пм за 3 года и берут в нубошмоте с руками и ногами.
сегодня ходил в 89 по знакам соклана, танка нашли 99. где-то на половине хп босса я одел 85 касты +5 (дамаг более чем неахти, где-то 3.4-3.6к и 2.5 аспд, босс не должен был повиснуть намертво на мне), включил 3 чи и .... сдох через 10 сек, откатив хирку и пельмень. танк, периодически агря раньше, после срыва либо просто не заметил, либо решил, что переагривать не стоит.
и такое постоянно, благо на еже прист ставит сферу и уже без разницы, кто танкует.
в уф часть танков бегают так, что половина мобов висит на дд, бегущих чуть позади, массагр кидают сразу, как прибежали (зачастую после 2 слов истины с джина, большая часть мобов тупо не в радиусе массагра), и еще удивляются, а чой-то мы такие дохлые? то, что половина мобов отагрилось и пати недополучила опыт по вине танка их тоже мало волнует. но зато если дд не успел добежать и поставить бурю\вихрь\елку, то все, у дд руки кривые и растут из 5 точки. но зачем такие танки?
rohsharV
30.06.2012, 19:42
plank2ne, из-за таких нупов, как ты, я стал кастетом... чтобы вас не видеть в уф еще очень долго XD
ezhik1990
02.07.2012, 08:13
лёг танк-виноват прист
лёг прист-виноват танк
лёг дд-так и надо криворукому..
Больше нравится:
Если в пати умер танк - виноват прист,
Если в пати умер прист - виноват танк,
Если в пати умер маг - молодец маг, хорошо дамажит,
Если в пати умер лук - так ему и надо!Нехрен героя из себя строить.
EPUCHENIN
02.07.2012, 08:36
Так же терпел нехватку танков, особенно в мастер или в уф и сделал своего... Терь в мастер с 2 ноутов, танк-прист...
Sadyrov99
02.07.2012, 13:43
сегодня ходил в 89 по знакам соклана, танка нашли 99. где-то на половине хп босса я одел 85 касты +5 (дамаг более чем неахти, где-то 3.4-3.6к и 2.5 аспд, босс не должен был повиснуть намертво на мне), включил 3 чи и .... сдох через 10 сек, откатив хирку и пельмень. танк, периодически агря раньше, после срыва либо просто не заметил, либо решил, что переагривать не стоит.
и такое постоянно, благо на еже прист ставит сферу и уже без разницы, кто танкует.
в уф часть танков бегают так, что половина мобов висит на дд, бегущих чуть позади, массагр кидают сразу, как прибежали (зачастую после 2 слов истины с джина, большая часть мобов тупо не в радиусе массагра), и еще удивляются, а чой-то мы такие дохлые? то, что половина мобов отагрилось и пати недополучила опыт по вине танка их тоже мало волнует. но зато если дд не успел добежать и поставить бурю\вихрь\елку, то все, у дд руки кривые и растут из 5 точки. но зачем такие танки?
а ты сам то потылся собирать мобов в уф , когда каждый 3й моб тебя станит и вся куча долбит тебя? с учетом, что антистанка (у нас на серве) 40-50к - за фул проход уходит не менее 5 и +около 20пельменей только чтобы несдохнуть под теми мобами которых зацепил, можно подумать пару пропущенных мобов убьют вас под сферой приста (естественно если на слове истины пробежать)
из за таких моментов я долгое время играл сином, правда снова вернулся на танка но уф хожу только со знакомыми... да мож кривой танк и тп... но раз все такие умные возьмите и качните танка....посмотрим что выйдет, вот и мало их, задобали потому-что все их.
Помимо химии у танка есть ещё и 79 антистан, которого во многих местах вполне хватает, ибо стоит пара-тройка рутящих ангелов, а остальные мобы — обычные физики.
strelok603
03.07.2012, 20:53
Помимо химии у танка есть ещё и 79 антистан, которого во многих местах вполне хватает, ибо стоит пара-тройка рутящих ангелов, а остальные мобы — обычные физики.
ну не у всех же есть деньги на 79 скиллы)
HellOrder
03.07.2012, 20:57
Если нет денег на 79ые, лучше удалять песонажа и клиент, чо уж там.
BubbleMan
03.07.2012, 21:54
ну не у всех же есть деньги на 79 скиллы)
4кк - так дорого? А сейчас и того меньше.
Я, например, сразу к 79 уже имел книжку, выучил антистан, не раздумывая. Нет денег на оба - учи самый нужный. В нашем случае это антистан.
В уф вообще так то просто, я на фулл заход тратил 3 антистанки и 0 пельменей. Просто собрал, сразу в завесу, пати успела добежать. Далее от вара стан-драки, потом мой масс агр, успеваю еще под драки хвост или арму по обстоятельствам. К концу завесы обычно мобы уже лежат. А собираю так: до горок на табле антистана, у горок всех убили, далее говорю бежать за мной и на родном антистане собираю 1 горку, потом пати стоит, а я на табле привожу вторую горку. Далее, пока все набьют чи, добьют дальников у меня уже все откатилось и я на табле и слове истины собираю всех мобов до последней комнаты. Перед комнатой всех убиваем, прист еще в сфере, а я на родном антистане привожу тех что в комнате. Вот и все, за фулл заход 3 антистанки и всегда довольная пати.
BubbleMan
03.07.2012, 22:29
И всё-таки глупо тратить антистаны там, где лута - 0.
Хоть бы с босса какие-нибудь ГСН ресы или обрывки падали, как в Магистре.
Мечты, мечты *кружится, разбрасывая лепестки*
Можно мобов на гиперах грызть и подбирать лутик.
В уф вообще так то просто, я на фулл заход тратил 3 антистанки и 0 пельменей. Просто собрал, сразу в завесу, пати успела добежать. Далее от вара стан-драки, потом мой масс агр, успеваю еще под драки хвост или арму по обстоятельствам. К концу завесы обычно мобы уже лежат. А собираю так: до горок на табле антистана, у горок всех убили, далее говорю бежать за мной и на родном антистане собираю 1 горку, потом пати стоит, а я на табле привожу вторую горку. Далее, пока все набьют чи, добьют дальников у меня уже все откатилось и я на табле и слове истины собираю всех мобов до последней комнаты. Перед комнатой всех убиваем, прист еще в сфере, а я на родном антистане привожу тех что в комнате. Вот и все, за фулл заход 3 антистанки и всегда довольная пати.
Оо за соло заход тратил 10 банок на хп за доску, и то не всегда Оо успевал сделать 3 захода, проблема ток фул баф( у меня не проблема) ну и накопить на гиперы,да
Dr_Faust_666
03.07.2012, 23:18
А пвпшиться так вообще смысла нет, сплошные расходы на аптеку и хирки, и никакого лута.
taki_riza
03.07.2012, 23:25
Так же с супругом собрали. Только захода-то 2, вот и выходит: 6 табл, гиперы, ремонт (он жаловался, что нехило уф заставляет чиниться). Сплошное расстройство =\ Так что категорически не люблю людей, которые на танков жалуются в ущелье. Блин, им итак хуже всех, а нездоровая критика убивает последние экземпляры.
не был там и не горю желанием идти :) если ток друзьям помочь :)
SiorMaschera
04.07.2012, 00:40
Зря - явно веселее гуя и быстрее :)
PS на 3 захода 6 табл? о_О это уже 3 мона в принципе.
taki_riza
04.07.2012, 01:12
Зря - явно веселее гуя и быстрее :)
PS на 3 захода 6 табл? о_О это уже 3 мона в принципе.
Таа... это в худшем случае, когда мобы очень неприятно стоят. А так 4 вроде выходит + 79 :) Один фиг сакс...
Я не танк, а нуп, который позорится в вашем разделе))) Так что вся моя информация недостоверная. Но просто с мужем играем на одном диване, дык часто заглядываю ему в монитор "вид от главы пати" :D
смысл мне там? ни лута ни фига... Опыт? наф вчера слил 25 проц в хх ради интереса. печально что мог на 99 не смог почти на 101
SiorMaschera
04.07.2012, 07:36
смысл мне там? ни лута ни фига... Опыт? наф вчера слил 25 проц в хх ради интереса. печально что мог на 99 не смог почти на 101
бгг Бублеманка поразила хД
не мне 103 охота - потом уже забью на кач :)
PS есть еще интерес успеть как можно больше заходов соло :p
Не знаю как остальные я прислушался к теме и начал качать танка)
Народ вот вы пишите дефицит дефицит... тут полюбому сидят КЛ например меня клан качает для себя что бы быстрее апнул 100 и так далее так что КЛ задумайте поговорите с народом в ги и начните сами решать эту проблему
plank2ne
04.07.2012, 09:44
а ты сам то потылся собирать мобов в уф , когда каждый 3й моб тебя станит и вся куча долбит тебя? с учетом, что антистанка (у нас на серве) 40-50к - за фул проход уходит не менее 5 и +около 20пельменей только чтобы несдохнуть под теми мобами которых зацепил, можно подумать пару пропущенных мобов убьют вас под сферой приста (естественно если на слове истины пробежать)
из за таких моментов я долгое время играл сином, правда снова вернулся на танка но уф хожу только со знакомыми... да мож кривой танк и тп... но раз все такие умные возьмите и качните танка....посмотрим что выйдет, вот и мало их, задобали потому-что все их.
не каждый 3, если их пробегать на том же слове вроде они не успевают ничего кинуть (но тут точно не знаю, я всего 1 раз собирал горки и то луком под антистаном, когда танк лег). то, что вся куча долбит танка - это нормально, значит танк выполняет свою работу. страж же не бьет по 1 мобу, а ставит бурю - это его работа в уф. антистан я покупал первый и последний раз пару недель назад, потом аптекарь докачался. дорого? крафтите сами, не думаю, что там критична аптека с ги, подойдет и обычная. 20 пельменей ? банки с доски для слабаков? пара пропущенных мобов может того же приста зарутить и тогда ляжет танк + почему-то довольно часто прист ставит сферу в совершенно необычных местах, до меня она достает не всегда, а переставить ту же бурю я не могу.
вообще поражают такие танки, которые понимают, что другого мы скорее всего не найдем и относятся к сопартийцам как к г-ну.
4кк - так дорого? А сейчас и того меньше.
Я, например, сразу к 79 уже имел книжку, выучил антистан, не раздумывая. Нет денег на оба - учи самый нужный. В нашем случае это антистан.
я луку 79 скиллы сделал только на 90, большая часть денег на 70-80 ушла на скуп 11 скиллов с аука (кто-то выложил их достаточно дешево)
ну не за лутом туда ходят, как же ты это не поймешь. ходят туда за опытом, чтобы быстрее апнуть 95-100 и начать фармить нормальные хх \ морай \ нирвану.
Fr0stfire4
04.07.2012, 17:15
Надоело каждый раз искать по часу танка сам сегодня начну качать панду)принимайте в ряды :D
plank2ne
04.07.2012, 17:24
Надоело каждый раз искать по часу танка сам сегодня начну качать панду)принимайте в ряды :D
а я сегодня своему котэ 36 апнул ))))
legio1984
04.07.2012, 17:51
апнись повыше, начни ходить в уф, послушай как 1-2 человека в пати постоянно орут: "Быстрее, Быстрее, го го го г о 1111" "Танк ты ЧО так мало собрал,,,," пособирай в такой обстановке, затем выйди из уф, починись. А вот потом приходи сюда и высказывай мнение о игре танком
ПС: хожу только с проверенными людьми что в уф что куда либо еще, начиная с 87лвл(16,2к хр) хожу в магистр, обзавелся для магистра констой(все остальные в массе своей 98-101лвл). На мой вопрос А что со мной то ходите? получил ответ: Ты не падаешь...(2 антистанки на магистр из остальной аптеки 20-30 пельменей + банки 7убийств)
plank2ne
04.07.2012, 18:06
апнись повыше, начни ходить в уф, послушай как 1-2 человека в пати постоянно орут: "Быстрее, Быстрее, го го го г о 1111" "Танк ты ЧО так мало собрал,,,," пособирай в такой обстановке, затем выйди из уф, починись. А вот потом приходи сюда и высказывай мнение о игре танком
ПС: хожу только с проверенными людьми что в уф что куда либо еще, начиная с 87лвл(16,2к хр) хожу в магистр, обзавелся для магистра констой(все остальные в массе своей 98-101лвл). На мой вопрос А что со мной то ходите? получил ответ: Ты не падаешь...(2 антистанки на магистр из остальной аптеки 20-30 пельменей + банки 7убийств)
за время поиска пати луком я не видел ни 1 сбора пати в уф ниже 60+, сначала я попробую пойти с те же уф со знакомым варом\стражем под фуллбафом (твинкоприст есть, твинкосин прокачивается), посмотрю что из этого получится. схожу 1 раз посмотрю как оно, может вообще нет смысла и мне выгоднее будет повесить над собой приста с ноута и сделать небольшой аое-кач соло под гипами на часок.
кстати, ни 1 обор не просил его "пнуть" 79 скиллом лука - антистан и 15м\с на 8 сек, это скорее всего сэкономило бы минимум 1 антистан. и вообще, почему бы 1 горку например не собирать вару, у него антистан родной и ф.дефа в случае чего под сутрой будет огого ололо =)
пффф, танки, пфф,
- ты чинился когда то на 600к какие тебе наломали за пол часа?
- ты знаешь что в УФ хэви лиса может собирать лучше танка?
- ты знаешь что робные фул инт маги собирают УФ 95+ в 2 остановки СОЛО(!) ?
Средние танки в УФ 95+ делают 3-5 остановок, т.е. танк собирает хуже мага, вот и кричат ему "больше собирай".
Магистр лисой волны собирала, робной, тож на пельмешках и норм, антистаннки в магистре обычно юзают все.
Так что не надо про "сложную жизнь танков", тигры чито профа, огромная живучесть, огромная атака, самый читерный набор чи после синов. Только обор может юзнуть потратить подряд 7 чи не съев аптеку и в конце иметь 3+ чи.
Почему же тигры умирают? потому что ленивые и жадные коты!
- пельмени стоят копейки, 200+ пельмешек за часик УФ это норма, не жлобьтесь.
- аптеку таки надо юзать, есть куча аптеки стоимостью в 5к и ниже.
- имейте сменную бижу и пуху, для уф/краснозуба магдеф не критичен а хроно фиолетки физдеф с 3 бонусами на физдеф/жс/тело стоят копейки. Пуху тоже на физу/жс/тело
Грамотный танк живет сам, его даже хилить не надо, и в уф и в 99 и даже под краснозубом (муж его без хила танчит и не парится).
А дефицит танков как раз потому что грамотному танку пати не нужна, а патям не нужны декор-тигры.
legio1984
04.07.2012, 18:28
пффф, танки, пфф,
- ты чинился когда то на 600к какие тебе наломали за пол часа?
- ты знаешь что в УФ хэви лиса может собирать лучше танка?
- ты знаешь что робные фул инт маги собирают УФ 95+ в 2 остановки СОЛО(!) ?
Средние танки в УФ 95+ делают 3-5 остановок, т.е. танк собирает хуже мага, вот и кричат ему "больше собирай".
Магистр лисой волны собирала, робной, тож на пельмешках и норм, антистаннки в магистре обычно юзают все.
Так что не надо про "сложную жизнь танков", тигры чито профа, огромная живучесть, огромная атака, самый читерный набор чи после синов. Только обор может юзнуть потратить подряд 7 чи не съев аптеку и в конце иметь 3+ чи.
Почему же тигры умирают? потому что ленивые и жадные коты!
- пельмени стоят копейки, 200+ пельмешек за часик УФ это норма, не жлобьтесь.
- аптеку таки надо юзать, есть куча аптеки стоимостью в 5к и ниже.
- имейте сменную бижу и пуху, для уф/краснозуба магдеф не критичен а хроно фиолетки физдеф с 3 бонусами на физдеф/жс/тело стоят копейки. Пуху тоже на физу/жс/тело
Грамотный танк живет сам, его даже хилить не надо, и в уф и в 99 и даже под краснозубом (муж его без хила танчит и не парится).
А дефицит танков как раз потому что грамотному танку пати не нужна, а патям не нужны декор-тигры.
мммм...сразу встает вопрос о снаряжении что за пол часа уфа сломалось на сумму 600к=) можно куколку в студию?
знаю=)
вот этого не знал, надо будет глянуть=)но можно пруф на такой сбор если не сложно, и куклу мага.
Отвечу по поводу жадности:
1) 2к пельменей в рюкзаке, фулл набор аптеки по 15шт каждой(антистан, иммунки на 12 и 6 сек, ЧИ, рассейка, на востановление хр\мп), хотя да , я ленивый.
2)смотрим выше
3) все это имею.
и вот как это не странно вполне умею выживать и сам=)
И потому хожу только со своими.
- пельмени стоят копейки, 200+ пельмешек за часик УФ это норма, не жлобьтесь. 200 пельмешек по нашим ценам это 1кк :D Ну для человека с пушкой на +12 может и копейки. Ну я вот экономлю, хаваю 90е банки с еж и то штук 5 за заход максимум
Fr0stfire4
04.07.2012, 22:31
Пичаль пол дня пытался придумать ник панде,но ничего в голову не пришло =( отложил на завтра... :D
rohsharV
04.07.2012, 22:55
Не слушайте сиОли, у нее все хэви друли собирают, а на новых серверах такого нету XD
Я максимально тратил в УФ 650к+, когда в пати брали нупо-мистика и друля недамажного, мне приходилось кидать арму и жрать пельмени))))
Да-да моя арма в драки бъет 50к без критов оО с морай пухой. Но теперь наращиваю хп и буду ходить соло.
мммм...сразу встает вопрос о снаряжении что за пол часа уфа сломалось на сумму 600к=) можно куколку в студию?
знаю=)
вот этого не знал, надо будет глянуть=)но можно пруф на такой сбор если не сложно, и куклу мага.
Отвечу по поводу жадности:
1) 2к пельменей в рюкзаке, фулл набор аптеки по 15шт каждой(антистан, иммунки на 12 и 6 сек, ЧИ, рассейка, на востановление хр\мп), хотя да , я ленивый.
2)смотрим выше
3) все это имею.
и вот как это не странно вполне умею выживать и сам=)
И потому хожу только со своими.
Не обязательно уфа, мистиком как в хроно3 качаюсь то каждые 20 минут летаю чинится по 400к так как ломается накидка до нуля, качаюсь соло у клетки.
На счет мага лови http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6668357#post6668357
там и видео есть и кукла.
Про жадность - значит ты не плохой обор, но таких мало, очень мало.
Arctic-fox
04.07.2012, 23:20
это кончиться когда синов качать перестанут
BubbleMan
04.07.2012, 23:37
Не обязательно уфа, мистиком как в хроно3 качаюсь то каждые 20 минут летаю чинится по 400к так как ломается накидка до нуля, качаюсь соло у клетки.
А пет на что мистику?! Я вообще не понимал интовиков, которые в жизни видят ремонт выше 100-150к!
Пета 59-го уровня, мобы на нем, накидка ломаться не должна. Единственное, что может ломаться у мистика - так это оружие.
P.S. И вообще, АоЕ-кач - это удел физиков и еще магов, луков, возможно, если найдется тот, кто соберет для лука кучку. Жрецы и остальные - спокойно бейте мобов по одному, а если мистик, то вообще вызывай пета и пусть всё мобы на нем будут.
legio1984
04.07.2012, 23:37
Видео и кукла улыбнули, спс.
я играю на эридане=) до подобных магов нам далеко еще.Пока уф соло это все же прерогатива стражей.
[не каждый 3, если их пробегать на том же слове вроде они не успевают ничего кинуть (но тут точно не знаю, я всего 1 раз собирал горки и то луком под антистаном, когда танк лег) ]
Вот-вот, под ускорялкой лука, лук есть далеко не всегда. И иди ка рискни собрать без антитсна на одном слове истины. Мобам так то пофигу бежишь ты быстро или медленно, рут кидают полюбому.
[не каждый 3, если их пробегать на том же слове вроде они не успевают ничего кинуть (но тут точно не знаю, я всего 1 раз собирал горки и то луком под антистаном, когда танк лег) ]
Вот-вот, под ускорялкой лука, лук есть далеко не всегда. И иди ка рискни собрать без антитсна на одном слове истины. Мобам так то пофигу бежишь ты быстро или медленно, рут кидают полюбому.
если за время их каста, убегаешь за рендж то не кинут. Если пробигаешь почти в упор то очень редко кидают и т.д.
А пет на что мистику?! Я вообще не понимал интовиков, которые в жизни видят ремонт выше 100-150к!
Пета 59-го уровня, мобы на нем, накидка ломаться не должна. Единственное, что может ломаться у мистика - так это оружие.
P.S. И вообще, АоЕ-кач - это удел физиков и еще магов, луков, возможно, если найдется тот, кто соберет для лука кучку. Жрецы и остальные - спокойно бейте мобов по одному, а если мистик, то вообще вызывай пета и пусть всё мобы на нем будут.
Хочу глянуть как ты 2 чи петом будешь бить разбегающихся лукарей и толпу физиков, одновременно :)
А про бить мобов поодному на пете http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png
Гиперы какие тикают дороже ремонта, ремонт фигня.
Да, вот так выглядит кач там http://youtu.be/qOFiEfWuWBc
видео старое, сейчас активнее кач идет, и ремонту больше требует :(
Но скоро доделаю сменную накидку и можно будет менять когда одна сломается :)
Видео и кукла улыбнули, спс.
я играю на эридане=) до подобных магов нам далеко еще.Пока уф соло это все же прерогатива стражей.
Эридан http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/you-dont-say.png
Я вот утром пробовала убить лукаря +12 круг с фул алмазками в шмоте, не смогла и удрала в пис пока не спал иммун http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png
BubbleMan
05.07.2012, 00:05
Ну, я скажу, это уже "болезнь перекаченного игрока". Чтобы вот так ради опыта делать ремонт и тратить гиперы еще, это просто кошмар. Тем более, на видео мобы не разбегались, просто зовешь 23 или 59 пета и никакого ремонта.
Вы вообще убиваете интовые классы и их особенности, в целом. Они не должны быть способны убивать сами слишком много мобов, ибо слишком хрупки. Маг может поставить карусель, но вот, скажем, на 100 лвл будет 6-7к хп на селфе, и не должен убить более 5-10 мобов сразу. И никаких хирок, никаких аптек, ибо это убивает фарм, а если вы не фармите, а просто пытаетесь нарушить особенности класса... промолчу, пожалуй. Даже я, играя танком, на 88 лвл попробовал собрать 15-20 питонов за Истоками, так спокойно лег после армы. Представьте на моем месте интовика.
И ремонт у них должен быть небольшим, не считая Магистра, где обычно на них висит прилично мобов.
Dr_Faust_666
05.07.2012, 00:11
Оли, прежде чем спорить с бубликом, пожалуйста ознакомься (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121523). Бубель, а то, что ты лег под питонами, объясняется лишь твоей криворукостью и незнанием класса
mariam75
05.07.2012, 00:11
Разделяй и властвуй. Да здравствует разделение труда! :tfm:
Танчит всегда обор, хилит всегда Прист, прочие дамажат. И все счастливы и довольны.
Ну, я скажу, это уже "болезнь перекаченного игрока". Чтобы вот так ради опыта делать ремонт и тратить гиперы еще, это просто кошмар. Тем более, на видео мобы не разбегались, просто зовешь 23 или 59 пета и никакого ремонта.
Вы вообще убиваете интовые классы и их особенности, в целом. Они не должны быть способны убивать сами слишком много мобов, ибо слишком хрупки. Маг может поставить карусель, но вот, скажем, на 100 лвл будет 6-7к хп на селфе, и не должен убить более 5-10 мобов сразу. И никаких хирок, никаких аптек, ибо это убивает фарм, а если вы не фармите, а просто пытаетесь нарушить особенности класса... промолчу, пожалуй. Даже я, играя танком, на 88 лвл попробовал собрать 15-20 питонов за Истоками, так спокойно лег после армы. Представьте на моем месте интовика.
И ремонт у них должен быть небольшим, не считая Магистра, где обычно на них висит прилично мобов.
они разбегаеются если тот на кого сагрены рядом.
Особенности классов? пфф, присты собирали пауков кучами еще пару лет назад, а другой кто пробовал собрать быстро дох от яда. Это и есть особенности проф.
В том месте кроме мистиков никто качатся не может соло, это тоже особенность.
без хирок и аптек это не игра вообще.
А что такое фарм ты наверное вообще не знаешь, так как в нормальном фарме нужны и хирки и аптека, иначе на респ улетишь.
А бить мобов поодному это для новичков, тут особенности не при чем.
Хирк стоит 3кк платина, аптека по 5-40к штука, если это дорого то скройся с форума и не завидуй норм игрокам.
P.S. без гиперов нету кача, вообще, никакого, только трата времени впустую, а время>денег, его не стоит просто так тратить на фигню.
HellOrder
05.07.2012, 00:22
пффф, танки, пфф
...
Ох ты ж блин. Но это надо каждому танку под нос тыкать. А так правильно.
Ну, я скажу, это уже "болезнь перекаченного игрока".
...
Блин бублик не могу понять что с тобой? Своим бренным телом прист или мист не соберет, дру соберет, но думаю сложности с раздамаживанием будут, хотя **, иногда такие монстры попадаются. Но ничо что у мага физы наравне с варом, а порой и больше?! Хрупкий, да? У мага особенность такая, у него нет петов или хила, даже отражалками обделили, поэтому у него есть ДЕФ. Так что сгинь со своими стереотипами.
пс. Вот написала и думаю - какие же мы читерные. И дамаг самый большой, и дефа дофига, надо нас фиксить :D
А, ну еще скиллы самые красивые. Да, точно фиксить, пойду напишу китайцам.
ппс. Что за нелюбовь и дискриминация интовиков? Они НИЧЕМ не хуже физиков, Оли все расписала.
они разбегаеются если тот на кого сагрены рядом.
Особенности классов? пфф, присты собирали пауков кучами еще пару лет назад, а другой кто пробовал собрать быстро дох от яда. Это и есть особенности проф.
хил приста отлично агрит мобов и не даёт им отагрится если долго летать, спрросите у берьки как он пристом собирал почти всю третью хронолокацию
** как сильно агрит хил мистика
В том месте кроме мистиков никто качатся не может соло, это тоже особенность.
в том месте я качался и так же бегал раз в 15минут чинить накидку, только я одной армой убивал и контактников и лучников, так что не стоит превирать:)
ЗЫ а как сделать чтобы лучники не отбегали во время армы я думаю каждый уважающий себя танк должен знать ^_^
Alexandriec210
05.07.2012, 16:29
хил приста отлично агрит мобов и не даёт им отагрится если долго летать, спрросите у берьки как он пристом собирал почти всю третью хронолокацию
** как сильно агрит хил мистика
в том месте я качался и так же бегал раз в 15минут чинить накидку, только я одной армой убивал и контактников и лучников, так что не стоит превирать:)
ЗЫ а как сделать чтобы лучники не отбегали во время армы я думаю каждый уважающий себя танк должен знать ^_^
и как же? Обьясни маленькому нубо танчику с 3 хроно)
BubbleMan
05.07.2012, 16:31
Как сделать?! Карманный вар в помощь! Можно Дикой ярость сымитировать вара! Или же написать лучникам в пм нечто типа "луки, не бегайте, нубы проклятые! я вам темный беглый огонь подарю!"
Alexandriec210
05.07.2012, 16:32
Как сделать?! Карманный вар в помощь! Можно Дикой ярость сымитировать вара! Или же написать лучникам в пм нечто типа "луки, не бегайте, нубы проклятые! я вам темный беглый огонь подарю!"
карманный вар это опыт/2
HellOrder
05.07.2012, 16:36
Беглый огонь тащит ваще, ребят
BubbleMan
05.07.2012, 16:39
Карманный вар будет в кармане сидеть, а не в пати.
Вытащил - застанил - спрятал обратно, опыт вару не течет.
и как же? Обьясни маленькому нубо танчику с 3 хроно)
всё соло танком, карманный прист для бафа ток, приеду домой через недельку мб запилю видос)
SiorMaschera
05.07.2012, 17:02
я думал с УФ запилить - но так лениво потом монтировать будет :(
russia2011
05.07.2012, 17:21
АЛМАЗКА ТАЩИТ, ВЫ ПРОСТО НЕ ШАРИТЕ ПАСАНЫ!111
приеду домой через недельку мб запилю видос)Через недельку все нафиг забудут про этот пост и каких-то там бегающих луков, сваливающих из-под армы :(
kirovsk25
05.07.2012, 17:52
Разделяй и властвуй. Да здравствует разделение труда! :tfm:
Танчит всегда обор, хилит всегда Прист, прочие дамажат. И все счастливы и довольны.
Не , лучше верните еже с царем и персиком , когда я только бафал и кидал утробу по откату.
BubbleMan
08.07.2012, 11:26
Обидно, что Магистр уже не тот.
Правда, я вчера танчил при луке 101, а у лука оружие Сансара и аспид с луком 0.8-0.9 без вспышки. Если бы еще 11-й укус и уровень повыше...
В общем, это доказывает, что с луков, если они с луком, срывать танку легко, и держать тоже легко - главное кусать раз в 3-4 секунды, а не раз в минуту.
Romix777Roma
08.07.2012, 11:44
да кому это надо...
ты думаеш будет танк выходить с пати и искать новую?+ к тому неизвестно будет ли прист в новой пати так что....
plank2ne
08.07.2012, 17:45
Обидно, что Магистр уже не тот.
Правда, я вчера танчил при луке 101, а у лука оружие Сансара и аспид с луком 0.8-0.9 без вспышки. Если бы еще 11-й укус и уровень повыше...
В общем, это доказывает, что с луков, если они с луком, срывать танку легко, и держать тоже легко - главное кусать раз в 3-4 секунды, а не раз в минуту.
кстати был очевидцем на 100 еже, еще когда играл сином, что син с сансародагами +10 не срывал с танка с сс +9 (танк был знакомый, вроде бы гибридный билд в силу). танк объяснил просто - я кусал по откату и моб просто не успевал повиснуть на сине. хотя били тогда собаку в хх, так что син наверное тоже умирать не особо хотел =)
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/5.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) завтра апну 101 http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/5.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/49.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)
BubbleMan
08.07.2012, 22:22
101? Завтра?
А твоя подпись намекает о том, что ты уже давно 101. Но я же тогда еще 86-87! :eek:
101? Завтра?
А твоя подпись намекает о том, что ты уже давно 101. Но я же тогда еще 86-87! :eek:
смотря что считать 101 =) цифрами или слитым =) для меня 101 ток завтра =) заслуженный =)http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/57.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) подпись намекает что даже на 101 я останусь в фв http://smayly.ru/gallery/anime/Yxingren/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yxingren)http://smayly.ru/gallery/anime/Yxingren/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yxingren) и ам не 9 к физдефа
BubbleMan
08.07.2012, 22:35
Хорошо.
Как увидишь, что я апну 90 - поменяй подпись на:
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа! Да у меня в По Шане даже на 90 лвл на 1,5к больше, плюс у тебя берсы отнимают полученное хп, а деф ни одно оружие обора не режет! (ну, как минимум из основного оружия, быть может, нирвана с редким бонусом...)
Хорошо.
Как увидишь, что я апну 90 - поменяй подпись на:
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа! Да у меня в По Шане даже на 90 лвл на 1,5к больше, плюс у тебя берсы отнимают полученное хп, а деф ни одно оружие обора не режет! (ну, как минимум из основного оружия, быть может, нирвана с редким бонусом...) таки на полтора? при какой точке биже и тд? и кстат из за твоего выражения пришлось убрать свой юзербар http://smayly.ru/gallery/big/BloodyRabbit/8.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=BloodyRabbit)
SiorMaschera
08.07.2012, 22:41
Бублик а 9к физы енто на 4-х или на 2-х у тебя?
Dr_Faust_666
08.07.2012, 22:41
Окей, буб. Тогда ты себе ставь "на 89лвл иметь 13к хп! да у меня на 86 было 16"
наверное на 2х все таки я надеюсь он не такой уж и нупася что бы на 4х http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_006.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
кстати был очевидцем на 100 еже, еще когда играл сином, что син с сансародагами +10 не срывал с танка с сс +9 (танк был знакомый, вроде бы гибридный билд в силу). танк объяснил просто - я кусал по откату и моб просто не успевал повиснуть на сине. хотя били тогда собаку в хх, так что син наверное тоже умирать не особо хотел =) :D да син просто не агрил, чтобы срывать с танка с СС необязательно быть сином, его даже бьющий с двух ног танк с нирванотопором переагрит.
Я понял, Бублыч сфейлился выбрав рай?
Dr_Faust_666
08.07.2012, 22:51
А кто-то ожидал от него другого?
BubbleMan
08.07.2012, 23:01
На 4-х без баффов. С фулл-баффом - около 14,6к на 4-х.
Окей, буб. Тогда ты себе ставь "на 89лвл иметь 13к хп! да у меня на 86 было 16"
Я мог бы поставить разве что "У меня 89 лвл и 14к хп, но знаете ли вы, что при фуллконе и упырях и 6-7 камнях я бы имел 16к сейчас?!", но лучше оставить это вам.
С раем я быстро и легко прокачаюсь в Магистре. Ад не рулит до 92 лвл, ибо нету чито-вызова затем ад не рулит до 99 - ибо арма 10-я и хвоста нету, а рай сразу имеет 3 ци с эффектом черепахи, 50 ярости раз в минуту и светлый облик. И да, светлый образ еще тоже с 89, лишь бы накопить на него.
Да и светлый хвост хилит лучше, мгновенно приятнее, конечно, зато постепенный хил продлевает жизнь лучше. Просто нужно попивать банки периодически и тем самым помогать хвосту.
Не, я так и думал почему то :D Не зря он наизусть выучил гайд Луношипа по светлым котам
HellOrder
08.07.2012, 23:05
Ад не рулит до 92 лвл, затем ад не рулит до 99
Ты сам себя понял?
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) БАбл косяк у меня почти 20 на 4х при фуллбафе, кстати для соло подвигов ад рулит, Рай для пати онли=) Луношип давно не играет и у него был свой гибрид который рулил для его целей.... Хотя мне его билд подходил я сделал свой и ни капли не жадею, хотя пвп закрыто http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
Dr_Faust_666
08.07.2012, 23:12
6-7 камни это да. Роскошь.
Если ты выбирал сторону для магистра - ты сфейлился, адский там лучше, проверено. Особое выживание там не нужно, а вот усиленный аое дамаг очень кстати. С какого лешего он не рулит с 10 армой? С ней был в 20тке по урону по мобу в истоках,выучил ад - стал в десятке. Светлый хвост хилит хуже, уже обсуждали. Жечь 3 чи ради нубочерепашки - пустая трата, лучше еще раз той же армой или хвостиком ударить. А образ? Смысл тебе его сейчас собирать, если у тебя шмот то унылый. За эти же деньги лучше что нить 99 намутить. И хотелось бы знать, какой пошан у тебя лежит на вырост в банке?
6-7 камни это да. Роскошь.
Если ты выбирал сторону для магистра - ты сфейлился, адский там лучше, проверено. Особое выживание там не нужно, а вот усиленный аое дамаг очень кстати. С какого лешего он не рулит с 10 армой? С ней был в 20тке по урону по мобу в истоках,выучил ад - стал в десятке. Светлый хвост хилит хуже, уже обсуждали. Жечь чи ради нубочерепашки - пустая трата, лучше еще раз той же армой или хвостиком ударить. А образ? Смысл тебе его сейчас собирать, если у тебя шмот то унылый. За эти же деньги лучше что нить 99 намутить. И хотелось бы знать, какой пошан у тебя лежит на вырост в банке?
как ни странно согласен, светлый фуллкон в магистре уныл, а для ибрида нужен оч хороший обвесhttp://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_022.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) черд, я это сказал
BubbleMan
08.07.2012, 23:19
http://pwcalc.ru/1691e4a9bf8d7d8a
Смотри сам, правда, камней в браслетах еще нету и верх еще не купил, так что их можно попробовать поправить. Но 8-е камни будут разве что потом, сперва 7-е, а на 95+ можно и 4 дыры+8 (а то и 9 из Морая) янтарки. Также не знаю, возможно, сделаю себе 90-ю хроно-бижу.
Я думаю, усиленный АоЕ-урон не так важен - я армой без крита по 10-12к под драки бью, вполне хватает. А выживать порой очень важно. И рай в этом плане лучше. Не забывай, первым делом - выжить, а на арму я, как гибрид, всё равно полностью не буду полагаться - ударил 10-15к в драки без крита, кританул - 30к, приятно, всё.
Светлый хвост - бесценная вещь, хилит не сразу, зато разделяет удовольствие, это приятнее. И хилит всё-таки не на 4к, заметь! - а на 6666, итого по 666 за тик.
А образ дешевый, 30кк всего. Хотя да, Яростный укус важнее, его первым буду учить, наверное.
Dr_Faust_666
08.07.2012, 23:21
как ни странно согласен, светлый фуллкон в магистре уныл, а для ибрида нужен оч хороший обвесhttp://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_022.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) черд, я это сказал
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/11/storona-zla_1320481159.jpg
HellOrder
08.07.2012, 23:23
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/смешные-демотиваторы-дарт-вейдер-демотиваторы-печеньки-переходи-на-сторону-зла-4737.jpeg
С раем я быстро и легко прокачаюсь в Магистре. Ад не рулит до 92 лвл, ибо нету чито-вызова затем ад не рулит до 99 - ибо арма 10-я и хвоста нету, а рай сразу имеет 3 ци с эффектом черепахи, 50 ярости раз в минуту и светлый облик. И да, светлый образ еще тоже с 89, лишь бы накопить на него.
Да и светлый хвост хилит лучше, мгновенно приятнее, конечно, зато постепенный хил продлевает жизнь лучше. Просто нужно попивать банки периодически и тем самым помогать хвосту. Бублыч ты как Оби ван Кеноби стал на светлую сторону силы, наверно очень рад этому, поэтому не буду тебя огорчать, скажу кратко - то что ты перечислил это все здорово, но в магистре не тащит. Ибо нимбы дают и деф и чи в охрененных количествах. Я тут стражем по мухе в гуй ходил, у меня было больше 20к физы в магбижах :D что там про котов то говорить. У светлых там тащит только скорость бега, быстро бегать реально приятнее )
А о пользе темного хвоста ты задумаешься когда собершься апнуть 102 и выше, мобы в уф будут над твоим светлым хвостом долго ржать :D
HellOrder
08.07.2012, 23:25
Дарт Вейдер в конце тоже перешел на светлую сторону!
SiorMaschera
08.07.2012, 23:26
Мне одному показалось, что Обор Бублика на ваншот магу?
BubbleMan
08.07.2012, 23:28
Магу 100 лвл, возможно.
Мага 90 лвл с 5-8к маг. атаки и 3-4к хп без баффа я могу пробить вполне.
Тем более, если оба без хирок - что его спасёт? А если оба с ними - он меня попросту не пробьет.
Еще светлая борьба неплохо помогает - адские шипы нормальны, но против луков и магов не работают. Рай режет маг. атаку, для самого обора это крайне важно тоже, тем более, борьба+трепет=мини-10к лезвий.
HellOrder
08.07.2012, 23:28
"Маги - какие-никакие ДД" (с) Бубл. Мы смирились.
Пробить? Поймай сначала
Мне одному показалось, что Обор Бублика на ваншот магу?
Маг его и не заметит очередная росянка http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) мне рай милее посоны =) и уже привык, хотя знаю ад в соло луче
Dr_Faust_666
08.07.2012, 23:33
В УФ он не ходит, если что.
1. Бублик, ты собираешься дырявить пошан. Дырявить шмот, если он не финальный и не привязаный - фейл, тратишь лишние КК, мог бы не торопиться и сразу найти с 4 ячами, которые бы обошлись раза в 3 дешевле дыроколства.
2. Ты пукнул 10к по мобам, я, гибрид - 80-100к. Ты стоишь выживаешь,а у нас волна уже лежит.
3. На твой хвостик светлый в экстренной ситуации не положишься, пока он эти хваленые 6666 отхилит, тебя уже загрызут
P.S. кстати в кукле ничего особенного не вижу. Вполне стандартная для 90 уровня, разве что верх бижа уныла