PDA

Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

krewetka444
09.07.2012, 10:43
Теперь ждем когда Бубл апнет 95 ,послушаем про морайские доспехи если он их вруг решит напялить.

BubbleMan
09.07.2012, 10:48
В УФ он не ходит, если что.
1. Бублик, ты собираешься дырявить пошан. Дырявить шмот, если он не финальный и не привязаный - фейл, тратишь лишние КК, мог бы не торопиться и сразу найти с 4 ячами, которые бы обошлись раза в 3 дешевле дыроколства.
2. Ты пукнул 10к по мобам, я, гибрид - 80-100к. Ты стоишь выживаешь,а у нас волна уже лежит.
3. На твой хвостик светлый в экстренной ситуации не положишься, пока он эти хваленые 6666 отхилит, тебя уже загрызут

P.S. кстати в кукле ничего особенного не вижу. Вполне стандартная для 90 уровня, разве что верх бижа уныла

1. Дырявить - как вариант. Возможно, так и оставлю 3 дыры и 7 янтарки. Возможно, только подниму точку до 4-5 и поставлю 8 янтарки вместо 7-х.
2. Ну так ты критоберсом, еще бы. Я тоже потом, при хп около 20к, могу под драки критом выдать 40-50к. Лишь бы крит прошел еще.
3. А в менее экстренной ситуации? И вообще, твой темный хвост регенит 4000 хп. У тебя 20000 хп в тигре, ты делаешь защитника - становится 25000. Итого 3 ци уже отрегенят 5000, а хвост твой всего 4000, причем мои 3 ци (рай) еще и завесу небольшую наложат. Так что светлый хвост имеет право на жизнь, а темный... не для отхила, для этого 3 ци разумнее использовать.

P.S. Знаю, что бижа не очень. На 92 лвл поменяю на хроно-бижу на 21 тела, а пока с этим бегаю. Самое главное, что маг. деф, так что лучше любого Ожерелья демона небес.

Dr_Faust_666
09.07.2012, 10:59
Уж извини, но 5% хп никакими 21 телом не заменишь. Да и не так уж много того Мдефа теряется, чтобы временно не поносить демона, который к тому же даст 8 силы, которые скидываются в тело.
Защитник отхиливает полностью, смысл жечь для него еще и 3 чи? Да и смысл в этой черепашке от чи, если проще уйти в завесу или включить грубое/таблетку.

Darkmetallist
09.07.2012, 11:02
надо создать настоящий дефицит танков! Раньше начинал играть и не хватало пристов, а щас пристов хоть жопой ешь. щас кого не спроси у каждого твинк прист имеется. может если создать настоящий дефицит танков то и востребованность танков увеличиться как и желание играть танком?

BubbleMan
09.07.2012, 11:04
На 92 лвл, в моем случае, 21 тела будут лучше этих 5% хп. А потом, возможно... но потом будет 95-я луна (Дикий амулет Души феникса), а эти 5% не умножаются баффами, что для меня критично с учетом светлого облика (+40% хп) и 21 тела дают больше, как показывает калькулятор. Во всякого случае, сравнив с сатиром?
Ты хочешь, чтобы я потерял маг. деф? Я даже Шкуру бычьего короля планирую до 100 лвл оставить, ибо 250 маг. дефа незаменимы, а хп там будет от точки и камней.
У завесы откат минута, и обычно она откатывается в проходе при сборе волны. Так что 3 ци имеют место после масс-агра, чтобы выжить. Грубое, кстати, тоже можно включить вместе с 3 ци.

BubbleMan
09.07.2012, 11:23
Про Магистр.
В УФ умножь эти числа на 4-5.

sanya_psix
09.07.2012, 11:42
надо создать настоящий дефицит танков! Раньше начинал играть и не хватало пристов, а щас пристов хоть жопой ешь. щас кого не спроси у каждого твинк прист имеется. может если создать настоящий дефицит танков то и востребованность танков увеличиться как и желание играть танком?

да фиг там, ни че не изменится, кто играл танком и любит эту профу тот никуда не денется.
А все остальные будут искать замены котам

HellOrder
09.07.2012, 11:45
Нафиг коты вообще нужны? А, ну... Они катают классно :3

Tiallin
09.07.2012, 11:52

Издеваетесь? Нубокотов и так раз-два и обчелся. В Уф по 2-3 часа ищем. Танк не востребован? Кому-кому, но коту грех жаловаться на невостребованность: в процессе кача на ежу, в УФ почти всегда готовая пати ждет, на 100+ на ежу часто вообще только на босса ходят, в магистр при нынешнем дефиците прямого танка с 86+ будут брать, Луна, ГБП, ХХ - средьняя патька с радостью возьмет. Не нужен только в Нирвану, и то ненужность танка в физнирване под вопросом, с друзьями - не шибко точеными пати вполне можно попать.

SiorMaschera
09.07.2012, 12:21
2. Ну так ты критоберсом, еще бы. Я тоже потом, при хп около 20к, могу под драки критом выдать 40-50к. Лишь бы крит прошел еще.

если не сложно нарисуй при своем билде куколку при которой ты собираешся иметь 20к хп на 2-х (Арма же у нас на 2-х лапках используется ;))

3. А в менее экстренной ситуации? И вообще, твой темный хвост регенит 4000 хп. У тебя 20000 хп в тигре, ты делаешь защитника - становится 25000. Итого 3 ци уже отрегенят 5000, а хвост твой всего 4000, причем мои 3 ци (рай) еще и завесу небольшую наложат. Так что светлый хвост имеет право на жизнь, а темный... не для отхила, для этого 3 ци разумнее использовать.
давно такой ереси не читал :(
А в критической ситуации какой, говоришь, полезнее то?

BubbleMan
09.07.2012, 12:24
Тоже светлый.
Темный - ничто, как подхил он уныл. 3 ци регенят столько же, а при макс. хп выше 20к (под защитником, как писал) - даже больше, 5-6к. При собственных хп 25-30к и под защитником (32-40к) хп даже светлый хвост уступает 3 ци. Но всё-таки светлый хвост лучше держится, и он за 2 ци, а темный тоже за 2 ци, но он раньше выдыхается. Сравни - 35к хп, 3 ци регенят 7к хп сразу. И чем лучше же их заменить - темным хвостом, который всего 4к регенит, или же светлым, который регенит 6666 хп, что лишь на 334 хп меньше ци, пусть даже и не сразу?
В общем, я купил хвост, продать не получилось, буду учить. Не будет лишним точно.

SiorMaschera
09.07.2012, 12:42
Ты не уходи от ответа :) вот ты в критической ситуации - вот у тебя осталось 100 хп. какой хвост тебе будет полезнее? точно светлый? про твои шедевры с 3чи даже писать не буду - вырастешь - поймешь почему ересь написал. Я разве говорил что светлый хвост плох для светлого? убеждал его продать? или говорил что он хуже 10-го?
PS и еще от одного вопроса уклонился - дай мне куклу для своего билда в которой ты будешь иметь 20к хп на 2-х.

byGoGo
09.07.2012, 12:48
Тоже светлый.
Темный - ничто, как подхил он уныл. 3 ци регенят столько же, а при макс. хп выше 20к (под защитником, как писал) - даже больше, 5-6к. При собственных хп 25-30к и под защитником (32-40к) хп даже светлый хвост уступает 3 ци. Но всё-таки светлый хвост лучше держится, и он за 2 ци, а темный тоже за 2 ци, но он раньше выдыхается. Сравни - 35к хп, 3 ци регенят 7к хп сразу. И чем лучше же их заменить - темным хвостом, который всего 4к регенит, или же светлым, который регенит 6666 хп, что лишь на 334 хп меньше ци, пусть даже и не сразу?
В общем, я купил хвост, продать не получилось, буду учить. Не будет лишним точно.

светлый хвост чистится, ага. так что иногда он регенит 666 хп. а темный всегда 4000

BubbleMan
09.07.2012, 12:49
В такой ситуации я просто сделаю 3 ци.
Адский хвост убог - отрегенит сразу 4к хп. Тем более, ради одного хвоста брать ад... а про крит молчу, у тебя 3,99 ци, ты делаешь хвост, 1,99 ци остается. Еще нужно, чтобы 1 раз ударили, иначе армы тебе не видать 100%.

светлый хвост чистится, ага. так что иногда он регенит 666 хп. а темный всегда 4000

Забываешь, что я ПвЕ-игрок. А боссов чистящих не так уж много.
Кстати, и друидов не так много, а уж против них я вряд ли буду хвост делать. Сразу по тепленькому армой - 5-6к, если повезет, хватит, а если перед этим сбить хп до 60-65% и сделать утробу+защитника - хватит и 3-4к, а я как раз столько и без защитника могу ударить по друиду. Или много ты видел друидов 90+ с 7-8к хп на СЕЛФЕ?
А на 99+ лвл у меня и арма мощнее будет.

WhyNot000
09.07.2012, 12:50
Человек который фапает на неистовство,говорит,что чи не хватит.Каг таг?

VORTAL9
09.07.2012, 12:53
Берька в главной роли:shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=mlAj888QDvQ

krewetka444
09.07.2012, 14:09
Ты не уходи от ответа :) вот ты в критической ситуации - вот у тебя осталось 100 хп. какой хвост тебе будет полезнее? точно светлый? про твои шедевры с 3чи даже писать не буду - вырастешь - поймешь почему ересь написал. Я разве говорил что светлый хвост плох для светлого? убеждал его продать? или говорил что он хуже 10-го?
PS и еще от одного вопроса уклонился - дай мне куклу для своего билда в которой ты будешь иметь 20к хп на 2-х.

Тут я пожалуй Бублику помогу отвечу на вопрос о 20к хп на 2 ногах.Возможны при некоторых обстоятельствах:
1.Он сделает точку хотя бы +5
2.вкачает джину силу на максимального защитника
3.....успеть встать и жахнуть армой из под защитника(желательна хира,что Бублику не грозит он за банки) .

SiorMaschera
09.07.2012, 14:13
Тут я пожалуй Бублику помогу отвечу на вопрос о 20к хп на 2 ногах.Возможны при некоторых обстоятельствах:
1.Он сделает точку хотя бы +5
2.вкачает джину силу на максимального защитника
3.....успеть встать и жахнуть армой из под защитника(желательна хира,что Бублику не грозит он за банки) .

Гибрид с уклоном в силу и точкой +5? (ну тут разве что под защитником) - хотя он утверждал что под защитником уже 25 будет ;)

krewetka444
09.07.2012, 14:22
Гибрид с уклоном в силу и точкой +5? (ну тут разве что под защитником) - хотя он утверждал что под защитником уже 25 будет ;)

Ну мы же не будем принимать на веру,ЧТО СКАЗАЛ БУБЛ. (Его классическое -"Поверь мне").
И да у него будет 20к хп на 2 ногах пару секунд.

Ahenor
09.07.2012, 14:44
А почему ты сравниваешь отхил хвоста и 3 чи, Бублик? О_о 3 чи, кагбэ, на 1 чи больше требуют, если я ещё помню программу 1 класса)))

BubbleMan
09.07.2012, 14:54
Да, но что такое 1 ци, когда есть светлое/темное неистовство? Особенно темное.
Для темных под 8 мобами за 3 секунды набьются эти 1 ци. Так что сравнение уместно.
Тем более, твой хвост дает убогий крит, который можно даже не успеть применить, а ци еще дает аспид/режет урон, физ. атаку и иммун на 3 секунды. Что круче, а, даже если ци дороже на 100 ярости?

byGoGo
09.07.2012, 14:56
Для темных под 8 мобами за 3 секунды набьются эти 1 ци. Так что сравнение уместно.
Тем более, твой хвост дает убогий крит, который можно даже не успеть применить, а ци еще дает аспид/режет урон, физ. атаку и иммун на 3 секунды. Что круче, а, даже если ци дороже на 100 ярости?

зачем сравнивать на мобах, если на мобах используются 3чи + хвост + защитник + арма:spy:

WhyNot000
09.07.2012, 14:56
Убогий тут только ты.Даже не представляющий,что такое ~50% крита

HellOrder
09.07.2012, 15:22
Я бы хотела посмотреть на лицо Бубла, когда в него будет лететь светлый критовой дракошик о_0

krewetka444
09.07.2012, 16:19
Кстати надо Бубла и похвалить вон он как от нас отбивается. И камни поставит и все наточит,все купит .
Самое главное знает и рассказывает где всем танкам фармить. Глядишь кого то и соблазнит и танков станет больше(пардон нуботанков).
Интересно Бубл а син тебя еще не нагибал с кривыми на +2.??

Serg1kkk
09.07.2012, 23:03

ад хвост убогий о как что же делать я его выучил

BubbleMan
09.07.2012, 23:07
Пользуйся. Всё-таки потеря 800 хп оправдается критом и мгновенным регеном.
Но поверь, 5 секунд, из них 2,5 секунд на сам хвост, еще 1 секунда на то, чтобы встать на ноги и тебя 1 раз ударили. Армой за 1.5 секунд успеешь ударить?

Serg1kkk
09.07.2012, 23:19
Пользуйся. Всё-таки потеря 800 хп оправдается критом и мгновенным регеном.
Но поверь, 5 секунд, из них 2,5 секунд на сам хвост, еще 1 секунда на то, чтобы встать на ноги и тебя 1 раз ударили. Армой за 1.5 секунд успеешь ударить?

на мобах всегда успеваю армой после хвоста в пвп его вообще не юзаю

BubbleMan
09.07.2012, 23:22
В ПвП не используешь?
Хм, это значит, что скилл наполовину полезен. В ПвЕ я бы предпочитал выживание прежде армагеддона. Так что там лучше 10-й хвост или светлый.

mrak058
09.07.2012, 23:54
в гуе? том же адский рулит ;) под критовый хвостик армой, ух! а нашим ток заводить кучно... в проходе собирая.

ADSL190363
10.07.2012, 01:12
Тема "Избранные цитаты от гуру танков" была удаленаhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/36.gif.
Помним, скорбим http://smiles-pw.wen.ru/tigers/42.gif...

Tiallin
10.07.2012, 01:20
Тема "Избранные цитаты от гуру танков" была удаленаhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/36.gif.
Помним, скорбим http://smiles-pw.wen.ru/tigers/42.gif...

Пойду напьюсь с горя :cry::cry::cry:

По сабжу дабы не флуд: никогда и слава богу. Чет я перестала любить блохастых.

mrak058
10.07.2012, 01:31
у кого то дефицит, а кто то злостно эксплуатирует "ручного" своим прелестным голосом в вентре :) таки и приходится всех твинов по ежам провожать

zrtyu
10.07.2012, 05:09
Адский хвост убог - отрегенит сразу 4к хп. Тем более, ради одного хвоста брать ад... а про крит молчу, у тебя 3,99 ци, ты делаешь хвост, 1,99 ци остается. Еще нужно, чтобы 1 раз ударили, иначе армы тебе не видать 100%.

Кстати, и друидов не так много, а уж против них я вряд ли буду хвост делать. Сразу по тепленькому армой - 5-6к, если повезет, хватит, а если перед этим сбить хп до 60-65% и сделать утробу+защитника - хватит и 3-4к, а я как раз столько и без защитника могу ударить по друиду. Или много ты видел друидов 90+ с 7-8к хп на СЕЛФЕ?

Я видел достаточно друлек с таким селфом и больше, кроме того есть хеви-друльки которых ты не пробьешь армой в 3-4к. Кроме того "везет" это значит крит или берс, что светлому танку выпадает довольно редко

mariam75
10.07.2012, 05:14
у кого то дефицит, а кто то злостно эксплуатирует "ручного" своим прелестным голосом в вентре :) таки и приходится всех твинов по ежам провожать

девушкам-танкам это не грозит и слава богу ;)

m1shk0
10.07.2012, 08:05

Меня эти истории просто, хм, озадачили. Одна история офигительнее другой!
про 25к в двух ногах, про армаг в 3к, про какую-то ***ню, 3 ЦИ. Чего? В 2 ноги встанем - не успеем. Офигеть просто.
Ты понимаешь что ты поехавший?

Tiallin
10.07.2012, 08:37

У мну нет ручного танка, видимо голос не оч:D Но как оказалось спокойно танчу быколошадь синкой под хилом приста или даже толкового мистика :shuffle:

Dr_Faust_666
10.07.2012, 08:41
В ПвП не используешь?
Хм, это значит, что скилл наполовину полезен. В ПвЕ я бы предпочитал выживание прежде армагеддона. Так что там лучше 10-й хвост или светлый.

Хвост в ПвП???:spy:
http://cs9609.vkontakte.ru/u133491328/-14/x_38e2d444.jpg

Positive274
11.07.2012, 23:23
да был есть и будет дефицит танков их кроме ежи на 100+ никуда не берут если повезет то в уф сходит еще
ах да есть еще гуй но сидеть там 2,5часа и выносить стоко же скоко за 1 проход нирваны(20минут макс)
пока не будет норм отношения к танкам их и не будет потому что фарм ниочем

mock2er
11.07.2012, 23:32
а что мешает другим танкам ходить в нирвану без приста? ( я так хожу и очень быстро ходим)

Positive274
11.07.2012, 23:43
что бы нирку без приста пройти шмот нид не хилый а на это деньги нужны а ежа ни о чем я на нее забил там в лучшем случае дадут дыриков или миражей
вот если фармят без танков пусть и еж без танков делают :)

Positive274
11.07.2012, 23:46
да и писалось уже что вары сины с 4.0под 3чи нирвану на ура пролетают и смысла там от танка нету

mock2er
12.07.2012, 00:08
нету? а постоянная утроба, грязь ( у меня грязь и утроба в суме снимают 101% физ дефа), шмот не надо, у меня по шан и норм танчу, на 60 банках на хп.

Positive274
12.07.2012, 00:55
не знаю как на других сервах но на моем в нирку котов не берут
хотя да польза от них есть +50 %атака +35%хр на пати -50%фз у пита + пит отвлекается на танка и не сливает нупо синов с 6к+хр просто люди не понимают того что лучше 4аспидчика танк и прист чем 5 аспидчиков и прист при том что грань и драки если не ошибаюсь не на всех питов ложаться
польза есть просто этого не признают люди а потом еще плачут танчик миленький го на ежу

Positive274
12.07.2012, 00:59
нету? а постоянная утроба, грязь ( у меня грязь и утроба в суме снимают 101% физ дефа), шмот не надо, у меня по шан и норм танчу, на 60 банках на хп.

и не надо врать на банках нирку не протанчить да и без приста потому что либо сины будут падать либо времени не хватит и дальше первого не уйдете или на фене упадете все по той же причине не хватило времени
+ дебаф немного не так работает утроба снимает 50%от максимального а потом грязь если летит по утробе она снимает n-oe количество фз от текущей уже то есть в лучшем случае -70-80% от максимального фз это если я не ошибаюсь хотя нужно все это проверить будет

krewetka444
17.07.2012, 14:31
Похоже наступает звездный час танков(именно танкующих).
1.Так как сейчас пошла мода на танков кастетчиков ,то остается все меньше и меньше танков фулконов и коновых.
2. Старые танки тоже начали переделываться в кастеты.Уже не раз и не два ходил в пати с такими танками на владыку и фею.
3.Игра для 100 лвл персов(кроме танков) складывается из 2 основных частей(ежедневно):
а)Поиск танка на ежу.
б)Если ежа пройдена ,то нирвана.

Исходя из того что ежи нужны всем а танков мало,спрос рождает предложение.
Буквально вчера один танчик уже предлагал себя для ежи с таксой в 1кк для пати.

Обсуждаем ---- Какой должен быть тариф для еж(ведь раньше с вином ходили на персика ,царя и отстегивали от 150-180к за вино,так почему бы и танчику не отстегнуть?)

П.С. Думаю при таком раскладе танки с кривыми руками быстро отсеются,а для нормальных танков появится хороший заработок.

krewetka444
17.07.2012, 14:36
П.П.С. Хотите бегать в нирвану без танка,бегайте .....только оплатите проход.

mariam75
17.07.2012, 14:56
я как бы не против, при условии, что танк толстый, крепкий и прямолапый
причем третье чуть не важнее первых двух

и своим тигром тоже за всеми лапами))

а нубобобры, которые не удосуживаются к 90+ выучить и научиться юзать агро, пусть себе вымирают

languagekotow
17.07.2012, 15:07
танки рулят=)я вот когда своего качал думал с пати проблем не будет,но это не так
эт токо кажеться что танку пати легко найти...я много раз собирал пати вступал ...разницы нету
это только кажеться что танков мало и им хорошо=)вот играю пристом ,раньше танком искал приста,теперь пристом ищю танка...я вот честно офигел когда несколько раз в мастер ДД искал по пол часа...ДД исчезают !!!эта проблема по серьезней будет!!!

mariam75
17.07.2012, 15:20
танки рулят=)я вот когда своего качал думал с пати проблем не будет,но это не так
эт токо кажеться что танку пати легко найти...я много раз собирал пати вступал ...разницы нету
это только кажеться что танков мало и им хорошо=)вот играю пристом ,раньше танком искал приста,теперь пристом ищю танка...я вот честно офигел когда несколько раз в мастер ДД искал по пол часа...ДД исчезают !!!эта проблема по серьезней будет!!!

та же фигня
захожу пристом - нету танков, пристов хоть попой кушай
бегу залогиниваюсь танком - одни оборы кричат, пристов никого....
парадокс :spy:

ZooKre
17.07.2012, 15:50
та же фигня
захожу пристом - нету танков, пристов хоть попой кушай
бегу залогиниваюсь танком - одни оборы кричат, пристов никого....
парадокс :spy:

:-) прям синхронность с остальными пристами получилась .

Michailvs
17.07.2012, 16:53
А я вот танком фуллконовым везде хожу, бывает на ежу по 3-4 раза, только потому что приятно осозновать себя нужным в пати ^^ (:D)

mrak058
18.07.2012, 01:44
на фиг :) пусть глотки надрывают :) зажрались.. френдлист/клан остальные лесом. Уже как синов просят шифт пухи. СС FUUU! Утраче нужен. Люди у вас уже крыша поехала.

antojka
18.07.2012, 02:21
+1 к посту выше (я в том плане что крыша поехала от шифтомании). Но танков это практически некасается, если у тебя достаточно крепкий шмот и сс, то проблем с качем (ежей, гуем и пр) быть не должно. Я танком давно играю, и действительно замечаю что танков стало меньше, но мне от этого даже лучше - не успел зайти, как сразу на ежу пошел, красота=))

seranoks
18.07.2012, 02:39
Присты и Танки появится когда все кто за них играет перестанут качать всяких синов стражей и тд

Tropos777
18.07.2012, 02:41
Когда оборам дадут хоть немного контроля и он перестанет быть чи-набивалкой.

Engineer1992
18.07.2012, 09:04
Нормальный у танков контроль. Тысячетонки и шарика более-менее хватает. Когда введут аналог нирваны, но в котором нужно было бы собирать мобов - вот тогда танки возродятся.

SiorMaschera
18.07.2012, 09:31
маловато контроля :( тысячетонка даже темная всетаки не всегда да и шарик рандом :)
PS хотя в принципе еще рут есть лапкой хД - жаль маговский и луковский тп от него спасають :'(

Draakar
18.07.2012, 09:53
Уже возрождаем танков)) на Фениксе еще 2 недели и +2 танка точно 100 будут)

310595arsen
19.07.2012, 18:14
Нормальный у танков контроль. Тысячетонки и шарика более-менее хватает. Когда введут аналог нирваны, но в котором нужно было бы собирать мобов - вот тогда танки возродятся.

100% а то танки шас нужны на еже в уф и в гуй

plank2ne
19.07.2012, 18:37
100% а то танки шас нужны на еже в уф и в гуй

сейчас часто доставляют проблемы танки, падающие с полета с защитником и армующие на земле. эдакие ядерные бомбы =( и контроль им нафик не нужен.

Eklykti
19.07.2012, 19:00
Я теперь танка с 85 буду апать не раньше чем апну присту 100 и проточу ему пуху более-менее прилично. Потом уже буду танку по шан и сс собирать и апать танка.

deardevil28
19.07.2012, 20:11
Я - танк. Со мной дефицита нету, но вот с пристами..:D

Engineer1992
19.07.2012, 21:24
сейчас часто доставляют проблемы танки, падающие с полета с защитником и армующие на земле. эдакие ядерные бомбы =( и контроль им нафик не нужен.

Абажааааю ^_^ еще иммуночку или антистанчик перед этим скушать

310595arsen
19.07.2012, 21:25

сам так иногда делаю

310595arsen
19.07.2012, 21:26
мне вот интересно стоит качать миста для фарма инт нирваны да и посищение кое каких ивентов

mrak058
19.07.2012, 21:32
раздел мистов ниже КЭП. Танки в большинстве сейчас декор пати, и загонщик мобов на мясозаготовку

Michailvs
19.07.2012, 21:49

Про меня :D

legio1984
19.07.2012, 22:30

Арма? не, не слышал....

п.с: я нупь, да?

310595arsen
19.07.2012, 22:41
раздел мистов ниже КЭП. Танки в большинстве сейчас декор пати, и загонщик мобов на мясозаготовку

да я я думал ето тема мистиков они мобов собирают армят и тд

Yar321654
20.07.2012, 00:54
да я я думал ето тема мистиков они мобов собирают армят и тд

ахаха, ну и шутка, я чуть не умер от смеха

PhenomenonFox
20.07.2012, 07:28
сейчас часто доставляют проблемы танки, падающие с полета с защитником и армующие на земле. эдакие ядерные бомбы

Если попадут...

Engineer1992
20.07.2012, 09:09
Собрать бы эдак танков 20 и ковровую бомбардировку на ЗГД устроить

krewetka444
20.07.2012, 10:09
Собрать бы эдак танков 20 и ковровую бомбардировку на ЗГД устроить

+1 надо приурочить к осаде..трупиков будет больше

derteg
20.07.2012, 22:11
Через недельку все нафиг забудут про этот пост и каких-то там бегающих луков, сваливающих из-под армы :(

я тут забыл как-то что обещал видео с луками, пока вот могу пару скринов показать(правой кнопкой - открыть изображение) :

http://s55.radikal.ru/i150/1207/7a/a8831e616ab2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i035.radikal.ru/1207/fe/5deabf0bf5ca.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i128/1207/84/be0bc970338c.jpg (http://www.radikal.ru)

qvetlexaa
20.07.2012, 22:46
когда танков будут брать в нирку-тогда и не будет дефиита... сейчас все аспид и маг классы в нирке,танки сидят без дела...

antonololo
20.07.2012, 23:09
В хх тоже неплохой профит, если нормально ходить.

qvetlexaa
20.07.2012, 23:59
В хх тоже неплохой профит, если нормально ходить.

с теми,кто остался без нирки-долго =D

setttx
21.07.2012, 00:17
Когда кидать перестанут в мастере.
Кинули несколько раз, надоело. Собираюсь мага докачивать и им в мастере фармить.

rohsharV
21.07.2012, 02:31
Разбивайте гриб перед началом каждой заставы и не накапливайте их XD Верить в лут с этих грибов, все равно что прыгать с бубном, пытаясь тыкнуть +12 "небеской" .

setttx
21.07.2012, 22:16
Разбивайте гриб перед началом каждой заставы и не накапливайте их XD Верить в лут с этих грибов, все равно что прыгать с бубном, пытаясь тыкнуть +12 "небеской" .

Пати не хочет разбивать :(

byGoGo
21.07.2012, 22:47
Пати не хочет разбивать :(
выйди с пати и разбей:D

Dr_Faust_666
22.07.2012, 10:58

Клин клином:D Кидай других чтобы не кинули тебя

trey1806
22.07.2012, 11:15
Ну в мастере с грибов 7-8 янтарки довольно вкусно...

dizzyrockin
22.07.2012, 11:54
Ну в мастере с грибов 7-8 янтарки довольно вкусно...

Ага) и ооооочень редко)

korearrow
22.07.2012, 14:00
Ага) и ооооочень редко)

Все нормально в мастере падает

KeinWunder
22.07.2012, 14:25
Танки, вечная им память :(
PS Всегда танкующий подругам (<80 lvl) cин Killка :D

19alex80
22.07.2012, 14:38
кстати я форум читаю
а если чесно то танком без доната не вариант попробовал сина.......................... по сравнению с танком это бесплатный перс

victorhost8470
22.07.2012, 15:06
кстати я форум читаю
а если чесно то танком без доната не вариант попробовал сина.......................... по сравнению с танком это бесплатный перс

Да ну не скажи. что совсем бесплатный. Да, сином играть проще, потому что син быстрее вырезает врагов, чем танк. Но, затраты на сина будут немаленькие (накидка, наручи и сапоги асуров, поножи 2 грейд сансары асуров, ранговая броня за 35к репы, сансарский шип с +8, бижи льва и, по возможности, книжка на аспид). Недонатом собирать всё это очень долго. В этом случае танк дешевле. Ему некритична книга и накидка со скоростью атаки, главное, чтобы хп было достаточно для танкования, ну и дамаг повыше. чтобы те же сины реже срывали.

setttx
22.07.2012, 19:09

Мистер гениальность :D

setttx
22.07.2012, 19:11
кстати я форум читаю

Главное в танке не донат. А терпение. Да и влюбом персонаже не обязательно донатить.
Своего танка я качаю с 1 лвл, на квестах. Не ел гиперы, не ходил на аое, в иней. Донатил лишь только на Фенг Вухенга, для мастера. Т.к. поскорее хотел туда сходить. И все.

korearrow
22.07.2012, 19:42
Главное в танке не донат. А терпение. Да и влюбом персонаже не обязательно донатить.
Своего танка я качаю с 1 лвл, на квестах. Не ел гиперы, не ходил на аое, в иней. Донатил лишь только на Фенг Вухенга, для мастера. Т.к. поскорее хотел туда сходить. И все.

я на 72 лвле прошел мастер(шел в первый раз ) с хиркой, после этого апнул 73 и прошел его без хирки и аптек :) где то на форуме есть скрины:)

legio1984
22.07.2012, 22:55
Да ну не скажи. что совсем бесплатный. Да, сином играть проще, потому что син быстрее вырезает врагов, чем танк. Но, затраты на сина будут немаленькие (накидка, наручи и сапоги асуров, поножи 2 грейд сансары асуров, ранговая броня за 35к репы, сансарский шип с +8, бижи льва и, по возможности, книжка на аспид). Недонатом собирать всё это очень долго. В этом случае танк дешевле. Ему некритична книга и накидка со скоростью атаки, главное, чтобы хп было достаточно для танкования, ну и дамаг повыше. чтобы те же сины реже срывали.

угу, совсем дешевый класс танчик, особенно это начинаешь понимать приближаясь к 100+лвл

setttx
22.07.2012, 23:12
я на 72 лвле прошел мастер(шел в первый раз ) с хиркой, после этого апнул 73 и прошел его без хирки и аптек :) где то на форуме есть скрины:)

Ну, народ щяс лютый пошел. Им танка 80+ с опытом не меньше 10ка хп с нормальным шмотом подавай.
К стати, вар назвал меня лохом, т.к. без хиры в мастер хожу. :)

korearrow
23.07.2012, 06:11
Ну, народ щяс лютый пошел. Им танка 80+ с опытом не меньше 10ка хп с нормальным шмотом подавай.
К стати, вар назвал меня лохом, т.к. без хиры в мастер хожу. :)

Меня тоже бесят стереотипы русских игроков

Eklykti
23.07.2012, 07:15
ранговая броня за 35к репыСобирается в заре практически бесплатно. Да и куча синов на 100+ бегает в 60 верхе за 5к (правда при переагре в 82-90 хх без сферы не живут).

Фигня в том, что сину для ъ дд помимо ранг верха и фаст накидки надо ещё:

99 бижу льва.
99 наручи и сапоги асуры.
Сансара штаны.
Сансара шапку (для +5 показателя атаки).
Для 3.33 надо ещё и книжку.

Танк же вполне нормально чувствует себя и в по шане, но в нирвану танки не нужны, в 95-100 хх пати с мира не ходят, а 88, 90 и магистр ощутимый профит приносят только в рейты.

Eklykti
23.07.2012, 07:26
К стати, вар назвал меня лохом, т.к. без хиры в мастер хожу. :)Феникс такой феникс.

korearrow
23.07.2012, 07:32
Феникс такой феникс.

Сервер тут не при чем:) как я выше говорил-стереотипы =_="

Eklykti
23.07.2012, 07:40
Ну **, сам танком всегда без хиры хожу. Пристом ходил с хирой — катается мало, зато спасает, а падение приста в мастере гораздо хуже, чем падение танка, но в большинстве случаев эта самая хира только у меня и была. Собственно пристом я и на 90+ хожу с хирой, ибо лучше слегка покатать хиру, чем тратить свиток или бежать из города. Аниг, правда катает жёстко... но зато если уж откатилось,то не надо отвлекаться от танка/вара, чтоб похилить ещё и себя.

По опыту игры пристом танки без хиры ходят практически все что в мастер, что в магистр. В хх и уф танки с хирами изредка попадаются. А вообще танку с хирой на хп ходить жутко невыгодно.

Так что ** где это у вас такие стереотипы, что без хиры только лохи ходят.

korearrow
23.07.2012, 13:10
Ну **, сам танком всегда без хиры хожу. Пристом ходил с хирой — катается мало, зато спасает, а падение приста в мастере гораздо хуже, чем падение танка, но в большинстве случаев эта самая хира только у меня и была. Собственно пристом я и на 90+ хожу с хирой, ибо лучше слегка покатать хиру, чем тратить свиток или бежать из города. Аниг, правда катает жёстко... но зато если уж откатилось,то не надо отвлекаться от танка/вара, чтоб похилить ещё и себя.

По опыту игры пристом танки без хиры ходят практически все что в мастер, что в магистр. В хх и уф танки с хирами изредка попадаются. А вообще танку с хирой на хп ходить жутко невыгодно.

Так что ** где это у вас такие стереотипы, что без хиры только лохи ходят.

Зачем танку вообще ходить с хирой в гуй, итак профита мало, еще и на хирку тратиться:)
Главное руки, хватит обычных хилок и которые за ежи за карточки

dizzyrockin
23.07.2012, 13:12
В мастере танку защитника хватает) Ну и на САМЫЙ крайняк - парочки пельмешек.. А если идти в 3 миста фастом, как сейчас модно стало..так вообще...

Rabinowich
23.07.2012, 16:10
Какой дефицит танков? Нет его. Проточенные игроки много где ходят без них, у рукастых всегда есть френды танки. А вот криворукие бомжи да, испытывают дефицит танков, правда причина его - дефицит мозгов.

Сам танк, хожу только с нормальными игроками, зарекомендовавшими себя в УФ или даже на еже(тупо, если игрок постоянно афкает на еже, а потом ещё и бегает сдавать каждого босса, он 100% идёт в лес в будущем, а ведь так делает подавляющее большинство игроков, вот сами дефицит для себя и создаёте).

Можно привести кучу примеров про пристов, которые экономят на банках и на еже сидят регенят ману, про игроков, которые жму 5к на ТП в данж и летают полётом, да куча всяких идиотов встречается, вот у таких "дефицит танков, когда это кончится?".

korearrow
23.07.2012, 16:17
Какой дефицит танков? Нет его. Проточенные игроки много где ходят без них, у рукастых всегда есть френды танки. А вот криворукие бомжи да, испытывают дефицит танков, правда причина его - дефицит мозгов.

Сам танк, хожу только с нормальными игроками, зарекомендовавшими себя в УФ или даже на еже(тупо, если игрок постоянно афкает на еже, а потом ещё и бегает сдавать каждого босса, он 100% идёт в лес в будущем, а ведь так делает подавляющее большинство игроков, вот сами дефицит для себя и создаёте).

Можно привести кучу примеров про пристов, которые экономят на банках и на еже сидят регенят ману, про игроков, которые жму 5к на ТП в данж и летают полётом, да куча всяких идиотов встречается, вот у таких "дефицит танков, когда это кончится?".

Полностью согласен.Но это Российский сервер, все ок:)

MMORPG_
23.07.2012, 16:32

Вообщем согласен, но только на счёт сдачи каждого босса не понял.

Rabinowich
23.07.2012, 16:40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87846
4-й пост смотри внимательно.
Потеря опыта от двух 3-х и одной 2-й ежи просто мизерная, по сравнению с экономией времени.

rohsharV
24.07.2012, 01:28
Недавно станчил владыку с 11к хп, просто тупо забыл переодеть шмот на хп. Этих босов может танчить почти любой.

mrak058
24.07.2012, 03:12
народ ну что ныть то? можете станчить? Респект и уважуха! вам танки наф не нужны. Не могете так не нойте. танка качают 1 из 15 из них 10 рыб 3 вара 1 прист и 1 другой. таки орите жгите рупора. пытайте сокланов на ежу. ток вот нам это тоже не сперлось... я лучше твином побегаю или вон бабло посливаю думая что зарабатываю. :) друзьям помогу а остальные лесом.

setttx
24.07.2012, 07:24
а падение приста в мастере гораздо хуже, чем падение танка, но в большинстве случаев эта самая хира только у меня и была.
Я для таких случаев пытаюсь сохранить 2ци для черепашки, пельмешки, и защитник..
Хотя, прист у меня не падает.

Alifanov
24.07.2012, 22:43
Да не переведуться танки! да не переведуться присты! а остального барахла всегда вагон. Троли фас!!!

romathesin
24.07.2012, 23:08
ТАНКИ НЕ ВЫМИРАЮТ ОНИ ТОК НАЧИНАЮТ СВОЙ ПУТЬ PvP МАСТЕРА!!!!
/h/805daa518e8f455f093c32686f4533cc/a1c7b711185bdc0cabf6fbc102130469/bar.jpg

HunterNiger1
24.07.2012, 23:10

Что...?:spy:

rohsharV
25.07.2012, 01:08
Да...Это Эридан, детка XD

foso89
25.07.2012, 01:13

Бедняжка, наверно в каждое сообщение вставляешь свой юзербар?:D

Dr_Faust_666
25.07.2012, 01:16
Бедняжка, наверно в каждое сообщение вставляешь свой юзербар?:D

А чо, можно не вставлять? :spy:

rohsharV
25.07.2012, 01:16
Эридан, детка...Даешь 15 шард "тру" доминантным альфа самцам для "трушной" фул доминации и овна всего живого XD

Ahenor
25.07.2012, 02:09
А чо, можно не вставлять? :spy:
*гыкнула* А ты глянь внимательней, он у него не в подписи, а картинкой прикреплён XD

metaluga24
25.07.2012, 14:24
Ответим цитатой с хорошего советского фильма:
"-Боже мой, когда это кончится?..
-Ни-когда!.. А что ты вообще имеешь в виду?.."

Tiallin
26.07.2012, 09:02
Если бы не УФ, наверное бы вообще не замечала дефицита танков. Ежу (да-да, в 69) танчит знакомый син под хилом приста и подхилом моего мистика или кто-то заходит основой ^^ На 100+ танков как грязи, если знакомых в сети нет, то и с мира довольно быстро находится. Сложнее с гуем, далеко не все любят туда ходить, но и я хожу туда только ради кача твинков. В Уф проблемы появляются на 85-94, УФ ниже спокойно проходили пати вар+страж+син+мистик.
А вообще танк это не обязательно обор, но тем не менее 90% пати с нестандартным танком идти боятся=(( Зато своим нупотигром всегда прихожу в готовую пати, что приятно:)

Stillian
26.07.2012, 09:22
В уф так мало танков потому что половина там не очень хороши и боятся что пати в очередной раз их загнобит, а хорошие танки ходят соло\в мелкой консте\в паре с варом

rohsharV
26.07.2012, 15:06
Если бы не УФ, наверное бы вообще не замечала дефицита танков. Ежу (да-да, в 69) танчит знакомый син под хилом приста и подхилом моего мистика или кто-то заходит основой ^^ На 100+ танков как грязи, если знакомых в сети нет, то и с мира довольно быстро находится. Сложнее с гуем, далеко не все любят туда ходить, но и я хожу туда только ради кача твинков. В Уф проблемы появляются на 85-94, УФ ниже спокойно проходили пати вар+страж+син+мистик.
А вообще танк это не обязательно обор, но тем не менее 90% пати с нестандартным танком идти боятся=(( Зато своим нупотигром всегда прихожу в готовую пати, что приятно:)

На ежу хожу только со знакомыми, их человек 12 у меня. На УФ забил, например, вчера позвали помочь, дали пельменей и антистанов.

Вроде норм собрал - 3 остановки для танка-кастета вполне прилично, но чет пошло не так и все померли, когда закончилась черепашка, а следом и я))) Как увидел эти недовольные рожи, так сразу желание отпало ходить куда-либо.

Сейчас танк мирно отдыхает и копит ключи в нирвану, забросил я его и качаю твинка

Badunaro
26.07.2012, 17:57
тьфу ты танки щас все синов и варов качают никому они не нужны затраты большие хирки банки пельмени аптека большая точка обязателная

+1
только танки закупают антистаны для гуя и УФ, танк не имеет счастливой возможности остальных классов почти не искатать хиру на еже.
добавим к этому еще "если пати не раздамажила собранную танком кучку - виноват один хрен танк". дефицит танков кончится когда пофиксят АСПД. Я вообще предлагаю отменить синобаф, и танки опять появятся.
Качать танка - это роскошь, (причем в отлиичае от сина или вара эта роскошь не окупается).

Что я хотел сказать автору по этой теме: танков обидели. АСПД и синобаф сделали танков не нужными. Теперь, когда на еже действительно нужен танк - танки обижают вас, причем совершенно заслуженно.

Schizoid
26.07.2012, 18:11
бред какойто. все что выше написано. Нужны они, был момент на ежах, когда неактуальны были таки, сейчас пофиксили. Другое дело что танки еще до засилия аспида были кривыми лентяями в большинстве своем. Нихрена не могущими ни танчить нормально ничего (кто то помнит еще когда те же луки на боссах могли бить под три чи?, многие не помнят когда они простой автоатакой бить могли) . Потом пошла эра кастетов. Танки начали дальше вымирать(что на самом деле не так, танк много где необходим, просто народ ленивый). Сейчас самое дело возродиться, но извините, класс не тот. старикам пофиг, молодеж неумехи (впрочем во всех классах)

Rabinowich
26.07.2012, 19:33
Если бы не УФ, наверное бы вообще не замечала дефицита танков.

Зачем вам в УФ танк я вот не пойму, собирать может вообще хоть кто(вар, страж, син, лук, дру), раздамаживает в основном страж, ну вар ещё желателен для стана и драков, всё, никакие там танки, присты не критичны вообще.

Хотя если в пати безхирочные однотычковые нубы в белом шмоте без табл антистана, то им танка и подавай(чтобы этот антистан и хавал за свои деньги)

Я твинко луком ходил в 85+ У нас собирал син, вар станил, я дамажил. Не было ни танка, ни стража, прошли.

Eklykti
26.07.2012, 20:05
Ну собери сином 2 горы так чтоб в середине не умереть. Сколько куда пристом хожу — в большинстве случаев из всей пати хирка только у меня есть.

А если и есть, то катать её, собирая мобов, далеко не каждому хочется.

Bunus
26.07.2012, 20:05
Ага, я как то так ходил ) Вар собрал кинул стан драки. После падения стана его убили. А танк он соберет, потом черепашку и ему хоть бы хрен :D

Eklykti
26.07.2012, 20:08
Щас начнутся ответы что вар может заюзать чистую и сожрать под неё 12 сек иммунку. Однако, иммунка, как и антистан, тоже стоит денег, и откат у неё, в отличие от завесы, не 1 минута, а две.

Esvetoniel
26.07.2012, 20:26
интересная темка...вот у нас на адаре без танка вообще как ни ктрути не пройдешь нигде..
в уф? син то может и соберет и прыгнет в инвиз потом...одетых приодетых у нас очень мало зато криворуких дофига и все зубатяться..на ежу тож танка никогда не найдешь... например конь в 69? вар станчит? на 90+ мб но не на 80+ ( если конечно не совсем тру тру донат, таких немного) ежа 100+ так же? гуй без танка? напряжно...тоска, фея? ..... потому ихний дефицит очень дико заметен....>< только вот как бы вернуть полосатиков..если они все качают синов или варов...а кто им танчить будут сами же и стоят потом кричат по часу танка танка..или в 2 окна идут(((((((

Bunus
26.07.2012, 20:30
Убили потому, что жрец кривой.
Сферу, сферу...
А вот море бы на того, на ком больше всего мобов, а на ком поменьше - тем столбики да мосы. да, если ты соберешь варом например, обе горки мобов в уф, море тебе здорово поможет :D

SiorMaschera
26.07.2012, 20:53
Хех Бублик с возвращением :) и не страшно за клонакк в бан уйти и этим?

yadembel
26.07.2012, 21:04
Я как то попробовал кинуть больше 3 Мосов подряд,результат плачевный. какие там 6-7
Возможно не прав но похоже если кинуть 4тый то он как бы "обнуляет" разогнаный хил первыми 3-мя..
Может так кажется ,но мне не понравилось проседание Хп после такого

Хотя стоп,какие присты,тут же Танки обсуждают

pivanyh
26.07.2012, 21:17
Я как то попробовал кинуть больше 3 Мосов подряд,результат плачевный. какие там 6-7
Возможно не прав но похоже если кинуть 4тый то он как бы "обнуляет" разогнаный хил первыми 3-мя..
Может так кажется ,но мне не понравилось проседание Хп после такого

Хотя стоп,какие присты,тут же Танки обсуждают

да хоть 6 наложь, как раз к шестому первый хил падает ))) миф что больше 3 мосов не накладывается, придуман старичками шутниками, как их шутка над новичками что драка надо к присту жопой повернуть )))

mag2405
26.07.2012, 21:30
дефицит танков - а не фиг качать синов только из за инвиза и аспд. и то это окупается аспд и прочее - только на 100+ а до этого?вот кто помнит Мир когда было 3 рассы?вот тогда не было вообще вопросов!новы рассы хорошо,не спорю..но появляется новая рассы - все бегут качать ее не разобравшись в ней в теории,вот почему столько криворуких игроков... Мой совет прост - выбрали рассу вот только ей сначала и играйте и только потом кого то нового.

SiorMaschera
26.07.2012, 21:38
А еще потому что играют школьники которым учиться и учиться :(
РАСА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%E0)

xomkarchik
26.07.2012, 21:39
На 90+ никто кроме танка волну неудержит. Это вам не центы где пати сыгранных топов без приста всех раскладывали. тут так неполучится.

Alifanov
26.07.2012, 22:31
На 90+ никто кроме танка волну неудержит. Это вам не центы где пати сыгранных топов без приста всех раскладывали. тут так неполучится.

+10 но понимание не приходит как правило до 90%

Ahenor
27.07.2012, 01:28
бред какойто. все что выше написано. Нужны они, был момент на ежах, когда неактуальны были таки, сейчас пофиксили. Другое дело что танки еще до засилия аспида были кривыми лентяями в большинстве своем. Нихрена не могущими ни танчить нормально ничего (кто то помнит еще когда те же луки на боссах могли бить под три чи?, многие не помнят когда они простой автоатакой бить могли) . Потом пошла эра кастетов. Танки начали дальше вымирать(что на самом деле не так, танк много где необходим, просто народ ленивый). Сейчас самое дело возродиться, но извините, класс не тот. старикам пофиг, молодеж неумехи (впрочем во всех классах)
Ещё фишка в том, что раньше танки были типо имба-пвпшерами (арма=все лежат), а сейчас все хитрые больно пошли, иммунят и падать с армы танка в 14-15к хп отказываются. И получается, что в пвп нужен шмот и точка, как и другим, фармить негде (хх и гуй обесценились, куб тоже, на ремесле в нубошмоте не выживешь), на каче сплошные расходы, при неудаче огребаешь вопли от пати, а агр держать при нынешних точках и аспд тяжко. Ессно, мало кто берётся за такой класс. Остались в основном старички, твинков от нефиг делать кто-то прокачивает (и то далеко не первый выбор после доведения основы до ума)... А новички быстро бросают - не тот класс, чтобы его первым и основным брать. :(
А, и ещё стереотипы типа "девушка за танка играть не может" влияют - часть потенциальных танководов отсекается ещё на подлёте. Да, возможно, большинство из них не самые лучшие представители класса а-ля гламурная киса - но знавала на удивление адекватных в игровом плане девушек, которые отказывались брать танков чисто "патамучта мужик и волосатый фуфуфу таким бегать".

Eklykti
27.07.2012, 06:35
На каче нынче у всех расходы, ибо в уф даже монеток не падает. Хотя у танка, конечно, больше других из-за починки и антистанов.

Eklykti
27.07.2012, 06:39
а агр держать при нынешних точках и аспд тяжкоЯ вот недавно осознал что мне гораздо комфортнее, когда Анига танчит вар, потому что тогда он меньше срывается, реже кастует и вообще ведёт себя как белый и пушистый, а не как зелёная чешуйчатая скотина. А вара под синобафом ещё и хилить проще.

Ahenor
27.07.2012, 07:21
На каче нынче у всех расходы, ибо в уф даже монеток не падает. Хотя у танка, конечно, больше других из-за починки и антистанов.
Оно и да - помимо гиперов ещё и это. И на еже то же самое, ремонта больше всех. Цифры не смертельные, но они как дот - стакаются-стакаются - бац, трупик.

Я слегка удивляюсь, почему кетайцы до сих пор агр не пофиксили. Выгодно, наверное, чтобы с тигров срывали - но неужто никто не возмущается?)) Просто нынче не агр, а так... для красоты, чистым укусом фиг удержишь, нужна арма и дамажные связки. Что ыц.

Tiallin
27.07.2012, 08:55
Зачем вам в УФ танк я вот не пойму, собирать может вообще хоть кто(вар, страж, син, лук, дру), раздамаживает в основном страж, ну вар ещё желателен для стана и драков, всё, никакие там танки, присты не критичны вообще.

Хотя если в пати безхирочные однотычковые нубы в белом шмоте без табл антистана, то им танка и подавай(чтобы этот антистан и хавал за свои деньги)

Я твинко луком ходил в 85+ У нас собирал син, вар станил, я дамажил. Не было ни танка, ни стража, прошли.
Познакомьте в Вашим сином, а?:D
Вчера тоже ходили без танка (собирал вар), правда на 85+ точка на пухах была +5-+8. Мобы улетали за стан-драки. Но такие пати редкость. По большей части криворукие и недамажные ДД и с танком дохнут по 5 раз за проход, надоедает перебафывать.

интересная темка...вот у нас на адаре без танка вообще как ни ктрути не пройдешь нигде..
в уф? син то может и соберет и прыгнет в инвиз потом...одетых приодетых у нас очень мало зато криворуких дофига и все зубатяться..на ежу тож танка никогда не найдешь... например конь в 69? вар станчит? на 90+ мб но не на 80+ ( если конечно не совсем тру тру донат, таких немного) ежа 100+ так же? гуй без танка? напряжно...тоска, фея? ..... потому ихний дефицит очень дико заметен....>< только вот как бы вернуть полосатиков..если они все качают синов или варов...а кто им танчить будут сами же и стоят потом кричат по часу танка танка..или в 2 окна идут(((((((
Вечером из дома могу скинуть скрины, где коня танчил 89 син. Все возможно, было бы желание и руки из нужного места.
На фею-тоску ни разу не искали танка дольше 10 минут и 2-3 рупоров в мир. В гуй да, туда вообще сложно пати собрать при нынешней доходности.

rohsharV
27.07.2012, 09:05
Скажу одно, танк-кастет с хп от 18-19к(круг +8 +9) очень хорошо себя чувствует везде и всегда. Вот накоплю миражиков с ХХ и буду "танцевать с бубном", а пока моих 12к хп хватает лишь на 1 ошибку из-за какого-нибудь нуполука или сина(Shizoid вроде ты им играешь).

З.Ы: Выпрямляйте руки или напишите коллективную петицию к разработчикам в Китай XD

SiorMaschera
27.07.2012, 09:45
З.Ы: Выпрямляйте руки или напишите коллективную петицию к разработчикам в Китай XD

Под выпрямлением рук понимается "кидайтесь в кастеты"? Спасибо обойдемся и без гимп-билда, ложащегося со скила приличного мага.

Tiallin
27.07.2012, 10:33
Под выпрямлением рук понимается "кидайтесь в кастеты"? Спасибо обойдемся и без гимп-билда, ложащегося со скила приличного мага.

Скорее заточка +12 по кругу.

Beliskner91
27.07.2012, 10:58
Дефицит танков законьчится когда у полосатиков появятся кнопки "нагнуть" и система автоматизированого фарма "открабить" XD

korearrow
27.07.2012, 11:00
Дефицит танков законьчится когда у полосатиков появятся кнопки "нагнуть" и система автоматизированого фарма "открабить" XD

у тебя большое содержание бэтмена в крови -_-"

Beliskner91
27.07.2012, 11:01
у варов и синов такие кнопки есть. макрос"3 чи + тык тык тык тык "

lLiyal
27.07.2012, 11:10
растёт тигрулька у меня. Люблю, когда мой перс востребован ^^

Schizoid
27.07.2012, 12:10
Ещё фишка в том, что раньше танки были типо имба-пвпшерами (арма=все лежат), а сейчас все хитрые больно пошли, иммунят и падать с армы танка в 14-15к хп отказываются. И получается, что в пвп нужен шмот и точка, как и другим, фармить негде (хх и гуй обесценились, куб тоже, на ремесле в нубошмоте не выживешь), на каче сплошные расходы, при неудаче огребаешь вопли от пати, а агр держать при нынешних точках и аспд тяжко. Ессно, мало кто берётся за такой класс. Остались в основном старички, твинков от нефиг делать кто-то прокачивает (и то далеко не первый выбор после доведения основы до ума)... А новички быстро бросают - не тот класс, чтобы его первым и основным брать. :(
А, и ещё стереотипы типа "девушка за танка играть не может" влияют - часть потенциальных танководов отсекается ещё на подлёте. Да, возможно, большинство из них не самые лучшие представители класса а-ля гламурная киса - но знавала на удивление адекватных в игровом плане девушек, которые отказывались брать танков чисто "патамучта мужик и волосатый фуфуфу таким бегать".

я задумался как при "неприбыльном" хх был собран фулл сет на варе.

Schizoid
27.07.2012, 12:12
Скажу одно, танк-кастет с хп от 18-19к(круг +8 +9) очень хорошо себя чувствует везде и всегда. Вот накоплю миражиков с ХХ и буду "танцевать с бубном", а пока моих 12к хп хватает лишь на 1 ошибку из-за какого-нибудь нуполука или сина(Shizoid вроде ты им играешь).

не понял пост, на какую ошибку хватает твоего Хп из за нуполука или сина? )

Ahenor
27.07.2012, 13:46
я задумался как при "неприбыльном" хх был собран фулл сет на варе.
Когда собран, в каких хх, с какой патькой?)) Мы просто без тигра ходили - так, твинка на баф пригоняли. Меньше народу - больше кислороду.

Schizoid
27.07.2012, 15:56
Когда собран, в каких хх, с какой патькой?)) Мы просто без тигра ходили - так, твинка на баф пригоняли. Меньше народу - больше кислороду.

1 человек. + обеспечение)

rohsharV
27.07.2012, 17:16
Чем больше хп у танка, тем лучше он чувствует себя под мобами и босами. Например, если фее бить в баф, то она дамажит мне под сферой 2-3к, а тут даже пельмени по откату не помогают, когда надо держат фул хп.

В УФ и гуе - аналогично. Сиор, ты же тру и можешь на то, чтобы убить мага "армой" скатать полхирки, я ж лучше скилами обойдусь, при том мой билд сейчас направлен на ПВЕ,

Да кста могу с тобой поспорить, что танк-силовик с атакой 15-21к убъет мага с 10к физы и 6к хп в миг. Я как раз к такой "тумбочки" иду, если у нас на сервере будет много народу, а то даже в "нирвану" не ходят почти.

Мой кукел http://pwcalc.ru/c974430f1b572fdc
Верх в процессе сборки, морай камни и +5 круг, а сейчас +4 +3 и т.д. без камней. По крайней мере танков на нашем сервере(кроме некоторых донатов) я не очкую вообще XD

Ahenor
27.07.2012, 17:47
1 человек. + обеспечение)
Соло в несколько окон? Ну дык. А мы тут про фарм тигром-основой, кагбэ. Естественно, что когда соло идёшь, выгода от иксов есть. А вот если её надо на 4 морды делить (потому что балластом котэ никто не потащит за красивые глаза, а значит, нужно хоть подобие патьки), получается как-то... скучновато. Да и прист вторым окном тигра не спасает - это не фарм, а извращение. Надо фул-патьку качать, получается))

kit666666
28.07.2012, 09:01
Чем больше хп у танка, тем лучше он чувствует себя под мобами и босами. Например, если фее бить в баф, то она дамажит мне под сферой 2-3к, а тут даже пельмени по откату не помогают, когда надо держат фул хп.

В УФ и гуе - аналогично. Сиор, ты же тру и можешь на то, чтобы убить мага "армой" скатать полхирки, я ж лучше скилами обойдусь, при том мой билд сейчас направлен на ПВЕ,

Да кста могу с тобой поспорить, что танк-силовик с атакой 15-21к убъет мага с 10к физы и 6к хп в миг. Я как раз к такой "тумбочки" иду, если у нас на сервере будет много народу, а то даже в "нирвану" не ходят почти.

Мой кукел http://pwcalc.ru/c974430f1b572fdc
Верх в процессе сборки, морай камни и +5 круг, а сейчас +4 +3 и т.д. без камней. По крайней мере танков на нашем сервере(кроме некоторых донатов) я не очкую вообще XD

Качай лутше вара или сина, чем издеватся так.У танков нет пасивки на кастеты и скилов под них

rohsharV
28.07.2012, 09:13
Качаю сина, а танк прекрасно себя чувствует на "ежах" и в "ХХ", "нирване"

pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Barbarian

ХП у танков больше всегда, хоть чем то он компенсирует пассивку. А статы можно распределять как угодно, лишь бы нравилось играть, я никого не призываю качать кастета, если у вас есть конста или добрый клан, иначе разоритесь.

Кста на ежу танков сейчас орут еще больше, так как маг.нирвана в PW является лучшим местом фарма после ХХ, где не особо нужен шмот, а пуху одевают за 17кк с морай. А в физ. нирвану нужен 3.33 селф, который не каждый может себе позволить. Понял "фишку", так что танки могут спокойно брать бабки за ежи и ни разу не краснеть XD

SiorMaschera
28.07.2012, 09:34

Оу пруфик на такие мои слова можно? :) скилами? а чу у танка в кастетах скилы появились?
PS кстати про УФ - спапсибо ХП я сделаю там то чего ты не сможешь - пройти его соло на 3 раза, не заморачиваясь с пати.

kit666666
28.07.2012, 09:45
В физ сенсару танк нужен для бафа и дебафа,а не с аспидом 3.3 и ищут в основнов с 11рай бафами.Раскладываются быстрые чем с танком кастетом,и в случае чего перекусить што бы вары с синами отрегинились.

mrak058
28.07.2012, 13:13
я рай танк с 11 бафами и чет скок не орал возьмут либо приста либо кастета.

Michailvs
28.07.2012, 13:47
Я ад танк с 11 бафами и утробой, берут с руками, иногда по 20 минут даже ждут, если задерживаюсь

Dr_Faust_666
28.07.2012, 13:48
Я кастет. Без скилов и пассивки. Хожу в нирвану и краблю иксы. Я неудачник которому лень качать нового перса:(

mrak058
28.07.2012, 14:29
нормик :) сам думаю послать в лес всех и одеть рабы

Rekc1N
28.07.2012, 14:57
Я кастет. Без скилов и пассивки. Хожу в нирвану и краблю иксы. Я неудачник которому лень качать нового перса:(

я кон обор, хожу в нирвану и краблю хх, когда не лень. не являясь унылым гавном с 10к хп D:

mariam75
28.07.2012, 15:24
Бида-пичаль, огорчение...
И зачем я тигра качаю, раз их никуда не берут :(

Serg1kkk
28.07.2012, 15:26
я кон обор, хожу в нирвану и краблю хх, когда не лень. не являясь унылым гавном с 10к хп D:

знаешь +12 круг что кастета что фулкона возьмут

rohsharV
28.07.2012, 16:28
Спешил фо сиорка, зайди на Лиру и оденься с нуля окэей, а не понтуйся собранной фул сансарой и утраче +10, а я поржу)))

Танков берут в физ.нирвану от 20к хп, с любыми 11 бафами и неважно какой утробой, главное на джине выучить "вспышку ауры" для нон-стоп агров. Никогда не видел в мире патьку, которая специально ждала танка по 20 минут, если это не его конста. В таком случае намного проще взять жреца или мистика. КПД 59 пета + морай баф на 20% по мобам творит чудеса.

Сам пробовал ходить когда был 4.0, вар 2.22, син 2.0, дру, мистик и прист(35 минут заход).

SiorMaschera
28.07.2012, 16:57
Спешил фо сиорка, зайди на Лиру и оденься с нуля окэей, а не понтуйся собранной фул сансарой и утраче +10, а я поржу)))
.

Дай мне 100+ танка - одену :) качать заново мне элементарно лень, тем более в ПВ я давно уже захожу только на пвп или тв.
PS ты мои вопросы принципиально игнорируешь?
PPS пруфики на понты? про УФ - так любой танк может там соло при руках и химии. (не кастет или фулстр упасите боги)

Dimonik85
28.07.2012, 17:14
Нехватка танков закончиться, когда им сделаю нормальные места для фарма, как нирвану для фистеров и маг класы, а сегодняшние ХХ до 2-3 фармить не выгодно (ремонт влетит в копеечку, да еще лут на всех членов пати делить), гуй для танков нужен только по ежикам (награда за фул проход окупит только ремонт, если танк прилично одет и все мобы на нем висят). Вот и получается, что бы танку начать нормально зарабатывать ему нужно быть 100+ или хотябы 90+ (для ХХ 2-3), да и шмот нормальный нужен к этим уровням, а если на 90- заработать на шмот особо негде (ремонт голд/грин вещей убийственный), то и народ перестает качать танков на нубо-уровнях ибо не выгодно и не благодарное это дело.

Для подсчета - на 65-70 лвл заход в 69 на 4 босика (около 30 минут) обходится танку в 60-70к ремонта, УФ около 80к, ежа в 59 около 70к и плюс ТП примерно 50к+. Битье мобов в мире - из 200к заработанных, уходит 90-100к на ремонт (все это не считая банок). Про изучение скилов по уровню я вообще молчу.
И получается, что тем кто начал играть в первый раз, без доната, танк обходится оч дорого и зачастую уходит в минус, а те у кого танк твин и основа при деньгах, качают (скорее всего на гиперах за неделю или две до макс уровня) его для себя/клана и таким танкам уже пофиг на то, что кто-то часами орет в мир "ТАНК стучи по ЕЖЕ/УФ и т.д.". Кстати прокачал так себе 2 танка на двух серверах специально для фарма данжей и этот танк ни разу еще не видел нубо-патей на ежу, УФ и ХХ, так как есть своя проверенная конста.

Фуууу допечатал))))

rohsharV
28.07.2012, 17:23
Дай мне 100+ танка - одену :) качать заново мне элементарно лень, тем более в ПВ я давно уже захожу только на пвп или тв.
PS ты мои вопросы принципиально игнорируешь?
PPS пруфики на понты? про УФ - так любой танк может там соло при руках и химии. (не кастет или фулстр упасите боги)

Дай-подай, а ты прокачай танка и одень его на Лире. Сегодня Фею станчил без бафов, его отрегенивали мега тру дд, все дело руках. Если ты не умеешь играть "танком-кастетом", то не стоит говорить о гимпованности этого билда

SiorMaschera
28.07.2012, 17:35
ХМ, ок я даже согласен прокачать - осталось обсудить цену спора - на сколько реальных рубликов готов поспорить?
PS Ну звиняй видел я в ПВП этих кастетов - 0 против любого класса вообще.

PPS а все так же игнорирует вопросы :(
+ еще один а почему Лира а не Эридан или Феникс?

rohsharV
28.07.2012, 17:36
Я вложил в своего танка 300 р у б. Побей мой рекорд полностью XD Сейчас я 3.33 - 5.0

При том, что я не умею точить вещи и не люблю барыжить)

rohsharV
28.07.2012, 17:43
Начни с нуля, как я) Ты не сможешь, при нынешнем PW. У тебя куча финансов на Орионе, если бы у тебя этого не было, ты б давно уже сообразил что-нибудь, хотя при твоей врожденной ленивости **-**.

SiorMaschera
28.07.2012, 17:46
Опять с темы съехал :(

Serg1kkk
С кругом в +0-3 7х камнях и 80гг с 99 вперемешку танкую любую ежу. Тоску на 2х ногах, владыку без смертей, фея ваще легко, мадонна тоже, гуй до 2-3 влет да и фул тоже в хх 3-1 хожу в 4м син, я(танк), вар и прист в нирвану на рейтах(99) гоняю. 89(фаст бегаю без хиры и пельменей на банках с доски). Тоесть могу делать все тоже что и фулкон ну мож 79 ток не смогу зафастить( не пробовал кастетом) 99 и луну ваще не пытался. Водить клиентов на серве не дадут т.к. в 79 есть 2 танка фул сансара +7-9 вкруг которым доверяют и кричат 24/7 99 и луна топовые люди водят с пухой с тарелки и кругом +10 4хНюйва
Единственное 2 сина с +8 на пухах в пвп убивают с 80% шансом, а так с танками и варами в пвп намного проще стало.

mariam75
Я вложил в своего танка 300 р у б. Побей мой рекорд полностью XD Сейчас я 3.33 - 5.0

При том, что я не умею точить вещи и не люблю барыжить)

В чем геройство ****от-крабо-мода? И я, чесслово, не понимаю этого писькомерства. Тебе больше 15, не?

ЗЫ нашел чем гордиться - аспд на оборе....

New4er
28.07.2012, 17:51
Когда это кончится? Когда из пвшки синов удалят, тогда мб и кончится =)

Dimonik85
28.07.2012, 17:57
Если танк танчит любого босса, не мрет под ним и не дает сорвать с себя, то тогда пофиг какая у него пуха и шмот - это тру танк и таких нужно побольше)

SiorMaschera
28.07.2012, 18:06
Единственное 2 сина с +8 на пухах в пвп убивают с 80% шансом, а так с танками и варами в пвп намного проще стало.

Я надеюсь, столь неубиваемый чар участвует в турнире? - иначе вряд ли получится проверить утверждение ;)

rohsharV
28.07.2012, 18:08
mariam75, ты кто?

Крабо-мод он, пусть катапульты возят вар и сины, их же сейчас полным полно, вот смысл весь этой флудо-темы. Сиор, ты снова с головой не дружишь, надоумил пруфы какие-нибудь.

Вот абрикосик в дуэлю меня не сделал 2 раза перед тиграми-небожителями, у него пруфы XD На пвп я не соглашался нигде и сказал, что смогу выжить везде почти.

Dr_Faust_666
28.07.2012, 18:11
Ребят хорошь сраться уже.

rohsharV
28.07.2012, 18:26
угу, каждый останется при своем мнении XD

rohsharV
28.07.2012, 18:40
Если танк танчит любого босса, не мрет под ним и не дает сорвать с себя, то тогда пофиг какая у него пуха и шмот - это тру танк и таких нужно побольше)

Золотые слова

SiorMaschera
28.07.2012, 18:45
. Сиор, ты снова с головой не дружишь, надоумил пруфы какие-нибудь.
.

Т.Е. ты мне приписываешь определенные слова, а когда я прошу пруфы на такие мои слова - я с головой не дружу? ОК. (видимо у танкокастетов даже 3-х инты нет :( )

rohsharV
28.07.2012, 19:02
То, что ты еле-еле убиваешь +1 круг сина я уже понял. Так какие пруфы "сфеерические" тебе нужны от меня лично? Ты хочешь пвп, ок, го на Лиру, ты будешь фул кон танком +1 +4 круг 99гг сет. На турнир мне какбэ наплевать, так что это немного нечестно сравнивать Лиру с Орионом. Сфейлился.

Про "гимпованность" билдов еще нупо ОрНаМенТ заливал моему луку, когда я посчитал сделать рай саппорт лука с небольшим кол-во кона, хотя я более чем уверен, что ты и он одно и тоже)

Awe
28.07.2012, 19:03
Для подсчета - на 65-70 лвл заход в 69 на 4 босика (около 30 минут) обходится танку в 60-70к ремонта, УФ около 80к, ежа в 59 около 70к и плюс ТП примерно 50к+.

Бред полнейший с 70 по 80 уровень, ходя на еже без вина, ремонтировал танку только 2 раза броню и раза 3 пуху.
и где в 69 4 босса?
а то, что можно взять все 3 еже в день и не летать, и не сдавать после каждого не слышали? в гайде года 2 с лишком это описанои, берегитесь!!! работает.

SiorMaschera
28.07.2012, 19:24
То, что ты еле-еле убиваешь +1 круг сина я уже понял.
О_о? откуда такая инфа стесняюсь спросить?

Так какие пруфы "сфеерические" тебе нужны от меня лично?
пруфы на мои слова, точнее на те слова от меня, которые ты мне приписывал. Дубль дцать объясняю

Ты хочешь пвп, ок, го на Лиру, ты будешь фул кон танком +1 +4 круг 99гг сет.
эмм где я говорил, что хочу пвп с тобой? и откуда взялся +1/4 99-й сет? потому что обиженки с кастетами так захотелось?

На турнир мне какбэ наплевать, так что это немного нечестно сравнивать Лиру с Орионом. Сфейлился.
я тебя на турнир и не звал :) Так что фейл твой как бэ.

Про "гимпованность" билдов еще нупо ОрНаМенТ заливал моему луку, когда я посчитал сделать рай саппорт лука с небольшим кол-во кона, хотя я более чем уверен, что ты и он одно и тоже)
без малейшего понятия кто такой орнамент :)
PS то что ваша кастетность скатывается до оскорблений в вашем посте только подтверждает мои выводы :)

rohsharV
28.07.2012, 19:55
Очень печально, что на твоем сервере еще остались такие кастето-фобы как ты )) Я играю в свое удовольствие, ты мне не пример для подражания. Те люди, кто перекачались в кастетов, стали более уютнее себя чувствовать в ХХ, нирване и на ежах. Перелистни страничку, ок?

Ты вообще странный очень, я лучше останусь при своем мнении, а ты при своем.

99гг +1 будет равен моему сету +1, потому что я пока что не точился, неделю назад я сделал только 5.0 себе. А лучше найди на Орионе кастета с 15к хп на двух ногах в сансаре +8, без двух лайт шмоток, но с бог-пань гу и скажи ему про "гимпованность" в лицо.

То, что я мог без доната собрать себе кастета и ты меня считаешь "нищебродом"(кста только так пишут обиженки, которые положили в игру дофига реальных бабок) не дает тебе права говорить про ненужность таких танков, не считая гвг, хотя даже и там можно гонять всякую "шушеру" на бровках.

Напиши антигайд про танка - кастета, я прочту окэй?

setttx
28.07.2012, 20:11
Ребят, сритесь в туалете, думаю, смотреть какие вы все труЪ не каждому интересно.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_09worried.gif

mariam75
28.07.2012, 20:34
Рошарф, еще раз, в чем смысл твоего "круче меня только яйцы"?
Скинулся в кастета и молодец.
Или ты тоже из породы форумных ногебатарафф?
Дубинушко тоже вот кастеД но что то я от него не вижу постов в духе "я тру, а вы все УГ"

SiorMaschera
28.07.2012, 20:43
Очень печально, что на твоем сервере еще остались такие кастето-фобы как ты )) Я играю в свое удовольствие, ты мне не пример для подражания.
ОМГ? Я представлял тебе себя в пример? на это тоже дашь пруф?

Те люди, кто перекачались в кастетов, стали более уютнее себя чувствовать в ХХ, нирване и на ежах. Перелистни страничку, ок?
перелистнул - снова начитался от тебя оскорблений без единственного довода :) ах да кроме тебя всего 1 танк сказал как там ему хорошо :)

Ты вообще странный очень, я лучше останусь при своем мнении, а ты при своем.
Ты постраннее будешь - оскорбляешь, когда с тобой вежливы, приписываешь людям слова, которые они не говорили, а когда они удивляются говоришь, что они ненормальны хД Считаешь, что обращаются к тебе, когда говорят с другими :) Кто тут странный? :)

99гг +1 будет равен моему сету +1, потому что я пока что не точился, неделю назад я сделал только 5.0 себе
Как то тебе твой билд не помогает :(

. А лучше найди на Орионе кастета с 15к хп на двух ногах в сансаре +8, без двух лайт шмоток, но с бог-пань гу и скажи ему про "гимпованность" в лицо.
находил, умирает он. От магочаров вообще улетает без отката хирки.

То, что я мог без доната собрать себе кастета и ты меня считаешь "нищебродом"
И где я такое сказал? или ты настолько закомплексован что ищешь кошек там где их нет?

(кста только так пишут обиженки, которые положили в игру дофига реальных бабок)
опять комплекс? смотрю все тот же(считать чужие деньги вообще дурной тон)

не дает тебе права говорить про ненужность таких танков
и где они нужны окромя ХХ/нирван?

не считая гвг, хотя даже и там можно гонять всякую "шушеру" на бровках.
не погоняешь - время твоей жизни на тв - 12 секунд (время имунки)

Напиши антигайд про танка - кастета, я прочту окэй?
Значения слова гайд ты, видимо, не знаешь.

rohsharV
28.07.2012, 21:01
mariam75, чихал я на тя.... ты ж в одном клане с этим УГ танком.

1) Это он " Сиор Алегрович" говорит о гимпованности

2) Мне чихать на ваш "дно" клан

3) Мне реально чихать на кастето-фобов.

4) Не падает 15к хп танк кастет от тебя, разве что в АФК, вся твоя арма ловится в иммунку или грубое(хрен ты пробъешь).

Спорить в нупами себе нервы трепать, не знашь кто такие сиоли и орнамент - ты дно танк и играешь не с 2008 года.

Сритесь друг с другом дальше, я лучше РО получу, но пошлю лично СИОРКУ в глубокую задничу и mariam75 туда же XD

SiorMaschera
28.07.2012, 21:14
:)
Какой нервный :)
1. Опять агримся - вежливо то никак? мама не учила в детстве?
2. ОМГ клан то тут при чем, если не секрет?
3. Однако споришь - значит врешь :)
4. падает :) В т.ч. падал и ваш милый Русер, автор гайда по танкам кастетам :) падал еще когда я бегал в 99-м +6 с СС +9 :) (уж прости но, видимо, армагедонщиков ты себе слабо представляешь :) )

Сиольку знаю - только сегодня в венике общались :) в одной команде на турнире :) Знаю человека еще со времен когда в А13 я был :) а вот Орнамент - ну фз.. луки меня вообще слабо интересуют :)
(ага играю с начала 2009)
PS "сраться" тут пытаешся только ты :) я еще ни словом не хамил :)
PPS Кто-то снова приписал мне сотню слов, которых я не говорил и срулил с ответа - балабол? :)

rohsharV
28.07.2012, 21:16
Прошу прощение за флуд у всех, кто это читает)

Но сейчас я в открытую посылаю на хутор сиорку мариам и весь дно клан AD, жду РО)))) Удачи всем)

ddssff
28.07.2012, 21:18
О, первая разумная мысль про РО проскочила, может еще не все потеряно?)

mariam75
28.07.2012, 21:23

Причем тут клан - сие неведомо. Видимо, аргументы кончились или танкокастеты научились скидывать инту до 0.

И, судя по испытываемой автором поста попоболи, там у него что то уже есть.

Как дата регистрации и понты автора влияют на что-либо опять таки непонятно. Неуважаемый, ваше чсв несколько завышено :(

А по теме: кастетотанки только увеличивают дефицит танков. Мера это исключительно вынужденная, имхо. Но лично я лучше отнесу ползарплаты к терминалу, чем жертвовать жирками в пользу аспд :(

Rekc1N
28.07.2012, 22:25

у меня круг ниже среднего,пуха так вообще уныла, о чем разговор?

Serg1kkk
28.07.2012, 23:40
у меня круг ниже среднего,пуха так вообще уныла, о чем разговор?

я слышал +10 нирванаберсы(ну реально унылая пуха)
сомневаюсь что такой улетит с 1 тычки мага
http://pwcalc.ru/ec4a2144fd9d45b0

Goplamen
29.07.2012, 00:05
Сразу подмечу, перводя на язык ПВ-шников ТанчЭ с 3 инты так что строго не судить ))
С обеда сижу и читаю именно данную нам темку.
Посмеялься и поплакал было весело однако))

Вот по поводу танков.
Придерживаюсь к цитате
Умер танк виноват прист и т.д ( вариантов много )
Сам играю с ноября месяца если не заболел паркинсоном,
Танка качал на гиперах, да но только месяц назад апнул 100

Проблема с танками оО впервые такое слышу....
Танки есть везде и всегда, не стучат в пати оО не забывайте у всех часовой пояс разный...
Мне как танку кроме как крабить Гуй ничего не остаеться, хх ..эмм а воще кто уже ходит с танками в хх оО Вроде рульнее сходить с патькой 5.0 и синобафом или не так?
ГБП ...мало кто обучит а гайды не всегда помогают ))
Физ нирвана ....тоже что и ХХ
Луна ...мало кто её фармит))))
Морозы оО, да есть такое дело но чтоб убить время.

так вот скажите мне дорогие при наличие такого крабства чему тут так много танков жалюуться на ремонт и тд ??? ауу Котюшки у вас всё пв в руках краби не хочу. Рук нету? бегай "точи" руки кто тебе мешает?
Хочеш всё и сразу, любой каприз за ваши деньги.

Может Многие со мной не согласяться но по мне танк это такой персонаж, который обязян "станковать" все что попадает в его категорию и да иногда надо помоч... но всё имеет свой грани... в ГБП по еже тоску танчить под сферой оО нонсенс 4 физ сосок 4 маг сосок и Джин(Защитник) трудно ?? думаю нет. затратно? простите подвиньтес это Ежедневное задание, не можеш выполнить не берись.

Про класы. фуллкон, кастет,полукон, дд и т.д. ...какая к черту разница ты играеш оборотнем(зооморф) одень ты хоть стиль вместо Боевого, ты свою работу делаеш? к чему вопросы?

Хожу в уф если не путаю с 40+ лвл, никогда не жалел какой ремонт какая мне химия там нужна или что либо Сначало ты работаеш на имиж, потом имиж работает на тебя (с)

П.С.
С 30лвл+ всё что надо было танчу, сейчас я 100лвл в 80гг (ВХ) +3 круг с 100 морай пухой ( СС +10 для шифта особо требовательным патям) во мне 17+к хп падаю только тогда когда в пати или РК или Скайпе Веселый разговор о том или ином и всёравно меня берут, на вопрос устрайваю ли я их в пати или им просто нужна "булка" ответ получаю такой- Руки есть? .....вот мой "писЬкомер"

Если что да я редко захожу на форум, вопросы жду в пм ))

DiMyRG
29.07.2012, 00:09
У парня Эго танка-кастета прищемили.

SiorMaschera
29.07.2012, 00:10

а чу не +12 круг? :)
Для полноты картины верхнюю бижу сменить тоже на 16 грейд, кольца на ПКС :)
PS от мага с алмазками в шмоте с +12 пухой 20ПА и фулинта? (ну чтоб равношмотный маг)
PPS только вот к чему эта кукла и те кастеты которые пишут в этой теме с 14-15к на 2-х в лучшем случае?

Rekc1N
29.07.2012, 00:11

мудак что ли? у меня выше 8 на шмоте нет D:
p.s. 7к маг дефа, 23к хп, 23 деф лвл.. спокойно улетит от соответствующего мага

dizzyrockin
29.07.2012, 01:35
Сиорка, если надумаешь на новый серв, го к нам на Феникс) Потусиииииим!))))

Serg1kkk
29.07.2012, 02:11
а чу не +12 круг? :)
Для полноты картины верхнюю бижу сменить тоже на 16 грейд, кольца на ПКС :)
PS от мага с алмазками в шмоте с +12 пухой 20ПА и фулинта? (ну чтоб равношмотный маг)
PPS только вот к чему эта кукла и те кастеты которые пишут в этой теме с 14-15к на 2-х в лучшем случае?

ту куклу прост взял берькину и сменил пару шмоток
http://pwcalc.ru/f566651125ecbe04 ну такого можно сделать)

m1shk0
29.07.2012, 09:23

1) Это он " Сиор Алегрович" говорит о гимпованности

2) Мне чихать на ваш "дно" клан

3) Мне реально чихать на кастето-фобов.

4) Не падает 15к хп танк кастет от тебя, разве что в АФК, вся твоя арма ловится в иммунку или грубое(хрен ты пробъешь).

Спорить в нупами себе нервы трепать, не знашь кто такие сиоли и орнамент - ты дно танк и играешь не с 2008 года.

Сритесь друг с другом дальше, я лучше РО получу, но пошлю лично СИОРКУ в глубокую задничу и mariam75 туда же XD

танки-кастеты дно, играю с 2008 года, ни про каких орнаментов итд не слыхал
FAIL?

Michailvs
29.07.2012, 10:03
не знашь кто такие сиоли и орнамент - ты дно танк и играешь не с 2008 года.

Ху из сиоли и орнамент?

Bunus
29.07.2012, 10:04
Орнамент это кекс с Ориона, написавший на форуме первый приличный гайд по лукам. На правах кэпа :D

m1shk0
29.07.2012, 10:05
а причем тут танки?

mrak058
29.07.2012, 11:04
чу танк кастет был 2008? де кто покажите =) Орнамент зис из очень крутой =) а Луношип луче

dizzyrockin
29.07.2012, 11:24
С Орнаментом тож лично не знаком, т.к. играю 1,5 года и на Фениксе, а не на Орионе, но гайд по лукам он написал кайфовый. Качал своего лука по его гайду. Правда на 85 лвле окончательно убедился в том, что лук не мое.. Танки - форевер, как говорится!)

1972hbarfnjdbx1907
29.07.2012, 11:27
С кругом в +0-3 7х камнях и 80гг с 99 вперемешку танкую любую ежу. Тоску на 2х ногах, владыку без смертей, фея ваще легко, мадонна тоже, гуй до 2-3 влет да и фул тоже в хх 3-1 хожу в 4м син, я(танк), вар и прист в нирвану на рейтах(99) гоняю. 89(фаст бегаю без хиры и пельменей на банках с доски). Тоесть могу делать все тоже что и фулкон ну мож 79 ток не смогу зафастить( не пробовал кастетом) 99 и луну ваще не пытался. Водить клиентов на серве не дадут т.к. в 79 есть 2 танка фул сансара +7-9 вкруг которым доверяют и кричат 24/7 99 и луна топовые люди водят с пухой с тарелки и кругом +10 4хНюйва

Видели мы таких котов. Стоит рядом с боссом даже каст не сбивает, утробу кинуть не может. Пит по очереди валяет дд, прист с ума сходит, ресая хиля чахликов с кривыми. А потом он появляется на форуме "я всех танчу" Угу, руки+вухень на 100лвл чудеса творят, достану и я наверно из банка шмот с мастера, мож тоже владыку впинывать соло начну.

SiorMaschera
29.07.2012, 11:30
ту куклу прост взял берькину и сменил пару шмоток
http://pwcalc.ru/f566651125ecbe04 ну такого можно сделать)

по второй кукле пробьет уже точно :) по мне хороший маг(не +12) критует по 32к :) у меня и магдефа больше и показатель больше :(

Ху из сиоли и орнамент?
по Орнаменту написали (тут фз я луками не играл гайдов не читал)
Сиолька тестер многих обнов, наставник мистиков и куча всего прочего :) (кстати весьма хороший программист)

kirovsk25
29.07.2012, 12:18

А у тебя +12 круг? Поздравляю.

kirovsk25
29.07.2012, 12:54

Что же ,ты , при таких руках ,в таком шмоте бегаеш. Пора нирвану одевать и весь сервер раком ставить.

mrak058
30.07.2012, 06:16
может человек копит юаньки дабы в один день бац и на ЗГД мертва тишина, топкланы лежат рядами и он 1 посредь сего побоища ;) с усталым но гордым видом.

milovachka
20.08.2012, 22:03
В ответ на забастовку танков, надо бы провести забастовку всех остальных классов.... а там уж поглядеть как одни танки будут " Тоску на 2х ногах, владыку без смертей". Как сказал С.Я. Маршак "Все профессии нужны, все для родины важны"

SiorMaschera
20.08.2012, 22:08
В ответ на забастовку танков, надо бы провести забастовку всех остальных классов.... а там уж поглядеть как одни танки будут " Тоску на 2х ногах, владыку без смертей". Как сказал С.Я. Маршак "Все профессии нужны, все для родины важны"

угу только одни нужнее на фарме откуда деньга а вторых только на ежи или в ХХ/гуй :)
PS ну объявляйте :) страж у меня есть, прист есть Друлей и мистом жена пойдет - думаю на макросах пройдем и без вас :) (да чу думаю? - ходили :))
ЗЫ а почему на 2-х? у темных в образе урон не режется да еще и +2 к криту :)

iHOY
20.08.2012, 22:10

Аж прослезился....ну :(

Noobilis
20.08.2012, 22:20
XD Не удивительно что таноки вымирают,
1) каждый думает только о себе ведь вы все руские!
2) у таноков затраты оч большие и проще качать того же сина или вара, ведь как ДД идти выгоднее чем огр***** люлей в первых рядах и тратить хиры на хп в больших количествах.
3) голд к сожалению падает, донатить становиться все не выгоднее, фармиться нереально, пробовал прстом фармиться на мобах 10ч тупого фармо-дроча, и всего 100к выручки. на танке ваще в минуса можно уйти. в тот же ГУЙ уже не выгодно танком идти если танк не донатит оч много реала.

Прощайте танки! без вас игра станет еще более разбалансированой, придеться качать в место танков Хэви синов или кон варов в лайте.

Таноки? 10ч тупого фармо-дроча и 100к выручки? "у таноков затраты оч большие" и тут же "на танке ваще в минуса можно уйти." Тупо написал все, что в голову пришло в тот момент?))) Я пацталом

Noobilis
20.08.2012, 22:30
Когда выпустят 5ю расу, там искателей море будет, а он как раз то и танчат, так что потерпи еще месяц, потом будет столько танковщиков, по 2-3 в пати
Ввели твоих искателей, танчат прямо мама не горюй ))) Все так же ищут танков

Dr_Faust_666
20.08.2012, 23:21

Крик в прошлое:D

SiorMaschera
20.08.2012, 23:35

Крик в прошлое:D

Второго стража качаю :) ежа 80+ идем без танка :)
оба сина - ну страж вперед, танчи хД (так и не сорвали как не зажигаличь :( а я все в карусельке стоял пельмешки кушал :( ) (пуха всего +7)

PurDragon
24.08.2012, 13:07
я как танк могу пожаловаться на дефицит варов))зато пристов пол серва,а вот ПРИСТОВ десяток,Это я про сириус,без обид. Взять тех же синов,после того как пофиксили иней,сины резко разучились сносить соло ключей,мож я просто на нубов(может лентяев) натыкался,но в чистилище фиг дождешься.Хотя там раскривушки с минимумом аспд хватает. Уберите нафиг уф,вы рождаете новое поколение нубов(не в адрес всех сказано,многие тру персы все же вышли оттуда).

Poskripty
24.08.2012, 13:38
Танки,конечно, поредели.Но маги то вообще исчезли.Очень редко их в последнее время встречаю.

umconected
24.08.2012, 13:54
не соглашусь с тобой, сейчас эра хеви нирваны отходит, сино\вары прочухали что в инт нирвану ходить выгоднее нежели в физ нирвану, в физ нирвану охотно ходят в рейты и на 99 ключей. сейчас стал замечать обильное появление инт класов (магов, шаманов, пристов, мистиков), чем это вызывано... по смею предположить что как раз для походов в инт нирвану.

310595arsen
24.08.2012, 13:55
Танки,конечно, поредели.Но маги то вообще исчезли.Очень редко их в последнее время встречаю.

ну не скажи с вводом инт нирваны их опять начали качать

tahi0xa26
24.08.2012, 13:58
Танчики, ну куда же выв пропали то?((((( вчера больше часа искали танчика в уф, это же печалька полная http://savepic.org/1484968.gif

Poskripty
24.08.2012, 14:04
ну не скажи с вводом инт нирваны их опять начали качать

И долго же они продержатся после выхода опять же новой рассы? :)

Pechalkin
24.08.2012, 14:05
Танчики, ну куда же выв пропали то?((((( вчера больше часа искали танчика в уф, это же печалька полная http://savepic.org/1484968.gif
Каким умом надо обладать, чтобы ходить в ущелье с левыми людьми?

310595arsen
24.08.2012, 14:06

а зачем тебе в уф танк я с другом спокойно в 2 проходили я страж он мист ток пельмени на ману требовались

310595arsen
24.08.2012, 14:07
И долго же они продержатся после выхода опять же новой рассы? :)

за магов луков танков играют те которым просто нравитса ими играть ну и магом хоть в инт мона ходить а танку с луком сидеть в магистре

tahi0xa26
24.08.2012, 14:11
Каким умом надо обладать, чтобы ходить в ущелье с левыми людьми?

ну к сожелению в моем клане большенство лвл выше чем я , и вместе м\нам не получается ходить. с фч либо опять же большие, либо маленькие. поэтому и хожу с миром.

а зачем тебе в уф танк я с другом спокойно в 2 проходили я страж он мист ток пельмени на ману требовались

я что то как то очкую XD. в соло вообше не получается... так что я с патей и хожу)

Pechalkin
24.08.2012, 14:14
Имея 1 пропуск в день, лучше пройти 4 захода со своими, чем 2 и кое-как с незнакомыми. Или я не прав?

tahi0xa26
24.08.2012, 14:20
Имея 1 пропуск в день, лучше пройти 4 захода со своими, чем 2 и кое-как с незнакомыми. Или я не прав?

уф! ты понимаешь нет что ребята, мои знакомые, с кем общаюсь или выше или ниже лвл!!!!! как я с ними пойду???? вот ты упертый блин!
поэтому и хожу с миром, лучше так! чем вообще ни как

Pechalkin
24.08.2012, 14:23
БОЛЬШИ ЗНАКАФ!!11
Если все так печально, то можно найти людей и сыграться с ними. Или денег на рупоры жалко

tahi0xa26
24.08.2012, 14:37
БОЛЬШИ ЗНАКАФ!!11
Если все так печально, то можно найти людей и сыграться с ними. Или денег на рупоры жалко

поэтому и хожу с миром, что бы найти ребят, если с ним не ходить, то и не сиграешься ни с кем

vaxid94
26.08.2012, 01:07
А я играю танком одним и мне норм, даже бросать не хочу)

verity2206
26.08.2012, 02:32
А я играю танком одним и мне норм, даже бросать не хочу)

http://cs302806.userapi.com/v302806638/acb/djoUfT8Rvh8.jpg

Positive274
26.08.2012, 18:58
мне норм танком всегда игралось остальными пробовал после танка уже какие то все ватные или мне кажется это после танка
ну да танков мало с 4-5 патьками на ежу бегаю ежедневно (френдам помогаю)
не знаю мне приятно танком играть в нирвану бы еще брали было бы вообще ок

Tiallin
27.08.2012, 10:39
БОЛЬШИ ЗНАКАФ!!11

Сыграться до 100+? Щито? Это вообще реально? На 100+ то консту фик соберешь, что уж говорить про лоулвлы? У все разные графики, темпы кача, кто-то делает ежу женатиков-ходит в куб, не жмотится на яшму, не ленится делать гео, а кто-то качается одним УФ. Подобрать людей именно "под себя" достаточно сложно. Поэтому большинство ходит с миром, или же с 1-2 друзьями, качающимися примерно в одном темпе.

Pechalkin
27.08.2012, 11:03
Сыграться до 100+? Щито? Это вообще реально? На 100+ то консту фик соберешь, что уж говорить про лоулвлы? У все разные графики, темпы кача, кто-то делает ежу женатиков-ходит в куб, не жмотится на яшму, не ленится делать гео, а кто-то качается одним УФ. Подобрать людей именно "под себя" достаточно сложно. Поэтому большинство ходит с миром, или же с 1-2 друзьями, качающимися примерно в одном темпе.
Если бы это было просто, все бы уже давно были 100+ и хорошо одеты. Но этого нет, и это хорошо. Тем, кому надо, те сыграются.
Согласись, тут танки опять же читоры

310595arsen
01.09.2012, 09:06
мне норм танком всегда игралось остальными пробовал после танка уже какие то все ватные или мне кажется это после танка
ну да танков мало с 4-5 патьками на ежу бегаю ежедневно (френдам помогаю)
не знаю мне приятно танком играть в нирвану бы еще брали было бы вообще ок

cогласен про ватность других персов после игры танком сикером мне еще болие мение понравилось

Michailvs
01.09.2012, 11:41
...не знаю мне приятно танком играть в нирвану бы еще брали было бы вообще ок
Меня нормально танком берут в нирвану

DeBaGgEr212
02.09.2012, 22:51
а какие требования к танку(не кастету) в нирване? только 11 бафы? почему тогда до сих пор жалуются что "не берут плак плак"?

Engineer1992
02.09.2012, 22:57
а какие требования к танку(не кастету) в нирване? только 11 бафы? почему тогда до сих пор жалуются что "не берут плак плак"?

Очевидно потому что дебафф может и прист покидать, а с дамагера толку больше и поэтому "не берут плак плак?"

maruru
02.09.2012, 23:00
У нас на Антаресе в свое время танки забастовку устроили перестали ходить на еже из-за того что в нирку не брали...:o

iHOY
02.09.2012, 23:23
Потому что у них нет 11-х...

Очевидно потому что дебафф может и прист покидать, а с дамагера толку больше и поэтому "не берут плак плак?"

:spy::spy::spy:

SteavieRay
02.09.2012, 23:30
С пристами и не ходят уже давно. 5 синоваров + танк с 11 и вперёд.

verity2206
02.09.2012, 23:58
Я ваще **, у нас в вара, дру, стража и сина, заход в 4 морды(+ клиент на 99)занимает около 12-15 минут с призывным.
А эт да, уже все давно без пристов ходят. Хотя смотря какая пати. Танков как не брали так и не берут.
Вчера в чате наблюдала как танк собирал в нирку пати около часа. ** собрал или нет..)

Tiallin
03.09.2012, 08:54
Танки и сами хороши. Задолбались каждый раз искать полосатого на ежу, так-то ходим констой в вара, приста, мистика, стража, мага. А вот кота нет. Искали, фз сколько искали, предлагали походить с нами по ежам и соответственно после с нами же в инт. Хоть бы один согласился(

SiorMaschera
03.09.2012, 09:26
а мы на всех дуемся и втихаря ходим на ежи и на фарм в 6 танков :p

VenzeI
03.09.2012, 10:07
Задолбались каждый раз искать полосатого на ежу
Значит неправильно ищите. Надо кричать "Танк на ежу. Даем 500к". Ну или больше :D