Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
а мы на всех дуемся и втихаря ходим на ежи и на фарм в 6 танков :p
С кланом тоже ходили в 3 танка, 2 приста и лука, причем ежа была нужна только луку и одному из танков, а остальные за компанию:D Но в выходные вместо рейтов у танков оказался фарм дачи в реале по планам(
Значит неправильно ищите. Надо кричать "Танк на ежу. Даем 500к". Ну или больше :D
У наших расценки от 3кк и выше. Наф нужна такая ежа?
Engineer1992
03.09.2012, 10:53
Потому что у них нет 11-х...
:spy::spy::spy:
Имел в виду "5 дамагеров и прист" профитнее, чем "4 дамагера, прист и танк". Оно конечно можно с танком и без приста идти, да вот синчики иногда очень любят попадать на той же птице или кентавре, а потом кричать "рес рес РЕС!!11" да и мне самому не очень приятно лишние проценты терять.
SiorMaschera
03.09.2012, 11:14
У наших расценки от 3кк и выше. Наф нужна такая ежа?
О_о шото мне никто 3 кк не предлагал на орионе за ежик :(
О_о шото мне никто 3 кк не предлагал на орионе за ежик :(
Так мы тоже не предлагаем, сами попрошайничают=( На фею собирали, 3 сообщения в ПэМэ с ценами аля "Схожу за столько-то". На ежу в 69 все время деньги вымогали. Кричим танка, в ПМ "Схожу с бесплатным вином и 1-2-3 кк на ремонт". В 79 принципиально танков не беру.
mayby444
03.09.2012, 11:39
У нас на Антаресе в свое время танки забастовку устроили перестали ходить на еже из-за того что в нирку не брали...:o
А вот на Веге забостовка:
http://s53.radikal.ru/i142/1209/2a/2ffdee9540b2.jpg (http://www.radikal.ru)
А в это время много пати искали танка на ежу...
SiorMaschera
03.09.2012, 11:54
Так мы тоже не предлагаем, сами попрошайничают=( На фею собирали, 3 сообщения в ПэМэ с ценами аля "Схожу за столько-то". На ежу в 69 все время деньги вымогали. Кричим танка, в ПМ "Схожу с бесплатным вином и 1-2-3 кк на ремонт". В 79 принципиально танков не беру.
о_О
(10 вытаращенных глаз)
PhenomenonFox
03.09.2012, 12:05
В 79 принципиально танков не беру.
Да там тигры особо и не нужны. Роль танка легко исполняет вар/сик, особенно с тигробафом и вампирчиком. Данж легкий для 90+.
А вот в уф найти обора - настоящая проблема.
Так мы тоже не предлагаем, сами попрошайничают=(
Это не попрошайничество, это фарм. Танки кроме как на ежу не нужны, значит надо фармить ежу
11shalun11
03.09.2012, 12:55
УФ начало пользоваться спросом, я вот тоже начинаю подумывать о том что бы бегать в УФ за деньги, сикеры берут за качь на острове, почему танкам не начинать брать за свою работу деньги.
Это не попрошайничество, это фарм. Танки кроме как на ежу не нужны, значит надо фармить ежу
Луки тоже, но если я луком попрошу за ежу деньги, то вообще на нее не попаду.
И см. выше: мы искали танка в консту, что подразумевает взаимовыгодную совместную помощь, в т.ч. и фарм. Ежа кстати сама по себе тоже фарм, я за рейты с ежи и с инта вынесла примерно поровну.
Dionis741
03.09.2012, 14:06
фармиться нереально, пробовал пристом фармиться на мобах 10ч тупого фармо-дроча, и всего 100к выручки.
Чего??? Мои персонажи 60-70ур синка, прист и вар после каждого квеста а-ля "убей 50-60 мобов" подходят к НИП чиниться и освобождать инвентарь от упавших ДК и вещей. Обычно сумма наличных возрастает на 35-50к юаней, за 10ч тупого мободроча должно выйти 500-600к.
DeBaGgEr212
03.09.2012, 15:40
синка, прист и вар
син - пыщ пыщ мобов под вампиркой, если что в инвиз. прист - пиу пиу самохил пиу пиу. вар вообще сказка - собрал мобов, стан, грязь, драки массы, набил чи, похилился буддой и побег дальше.
а теперь попробуй танком ;)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.09.2012, 15:51
А вы не думали что танки, эти на свою ежу уже сходили и просто взять плату хотели за провод вас на ежу?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.09.2012, 15:54
син - пыщ пыщ мобов под вампиркой, если что в инвиз. прист - пиу пиу самохил пиу пиу. вар вообще сказка - собрал мобов, стан, грязь, драки массы, набил чи, похилился буддой и побег дальше.
Хвост вам в помощь)
А вы не думали что танки, эти на свою ежу уже сходили и просто взять плату хотели за провод вас на ежу?
Средний доход с ежи 1-1,5кк. Не находите, что в таком случае клянчить 3-5кк несколько жирно? И что насчет УФ, тоже сходили?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.09.2012, 16:34
Средний доход с ежи 1-1,5кк. Не находите, что в таком случае клянчить 3-5кк несколько жирно? И что насчет УФ, тоже сходили?
ну может их тоже обидели и они решили отыграться )) Вообще при таких суммах не удивлюсь что вас бы просто кинули после сброса денег..
Имел в виду "5 дамагеров и прист" профитнее, чем "4 дамагера, прист и танк". Оно конечно можно с танком и без приста идти, да вот синчики иногда очень любят попадать на той же птице или кентавре, а потом кричать "рес рес РЕС!!11" да и мне самому не очень приятно лишние проценты терять.
Ещё кто-то ходит с пристом?:laugh:
DeBaGgEr212
03.09.2012, 17:03
Хвост вам в помощь)
разговор был про 60-70 лвл, а там хвостом мало что можно сделать :(
TheMaceMax
03.09.2012, 17:09
разговор был про 60-70 лвл, а там хвостом мало что можно сделать :(
гуй тебе в помощь,а там уже тянешь до 3-4 хроно норм и шмота,и по 7кк за час
DeBaGgEr212
03.09.2012, 17:22
спасибо, про хроно учту :D
не подскажет кто случаем, сколько нужно времени чтобы открыть третье?
abcdefant
03.09.2012, 17:24
я фармлю нирвану каждый день благодаря ад утробе и ад бафам, что я делаю не так?(
почему мне не кажется что танки ущербный класс на 100+ и у меня всегда полный карман?(
plank2ne
03.09.2012, 17:43
И см. выше: мы искали танка в консту, что подразумевает взаимовыгодную совместную помощь, в т.ч. и фарм. Ежа кстати сама по себе тоже фарм, я за рейты с ежи и с инта вынесла примерно поровну.
так ежу без лука пройти реально, а без танка проблематично.
танка бафнул вампириком, собрал пол респа мобов - хвост - море - арма, добил аоешками. не прокатит?
сейчас составляю список таких вот "нелюбителей танков и косячников". угадайте, пойду я с ними на ежу на 100+ ?
минус ремонт, минус банки при кривом присте, минус хира (на тоске половина танков покупают бронзу чисто на босса). доход говорите? ну-ну.
plank2ne
03.09.2012, 17:48
я фармлю нирвану каждый день благодаря ад утробе и ад бафам, что я делаю не так?(
почему мне не кажется что танки ущербный класс на 100+ и у меня всегда полный карман?(
в клане спашивал людей, кто фармит физ нирвану, возьмут ли они обора с 11 бафами и\или кастета, лука-кастета и т.д. ответ был такой "с бафами нет, у нас дамаг и так норм (ну а чо, нирванорабы +9), если он кастет, то посмотрим точку на кастетах. если меньше +7 - в лес. если лук попросится с кастетами, то только если будет проситься тока он или его точка кастетов будет выше всех."
вот так вот. и получается, что на некоторых сервах и лука берут в инт-нирвану, а на некоторых строгий состав пати. исключающих любую вариацию.
так что рассказывать, как у вас на серве хорошо, это просто замечально, но так не у всех.
Потому что луки вполне заменяются другим классом, а танки нет.
Да, кстати, зачем танк в инте? Он же не сможет нормально агрить.
plank2ne
03.09.2012, 18:21
скорее как раз агрить и сможет через клыки. может этого достаточно? хтя там же инты и танкуют.
Alex-den
03.09.2012, 18:31
Дефецит танков кончится, когда им станет "вкусно" ходить куда-либо и при этом не сильно замарачиваться (ну как я за сина хожу 5 банок взял и всё, за ремонт опять же 5к отдал. а танкам? 20 банок и 50к минимум, дохода маловато получается, хотя на 100 лвл и с 11 бафами (между прочим) ходить стало легче)
Танки тоже, не везде, но достаточно много где.
Мы искали танка в консту на рейты, а если понравилось бы, то и на совсем. Нам несложно помочь за помощь нам. Затратить лишние 5-7 минут на проход инта(при минусе одного из ДД) несколько проще, чем затратить час на поиски танка.
сейчас составляю список таких вот "нелюбителей танков и косячников". угадайте, пойду я с ними на ежу на 100+ ?
Я танчу рыбой абсолютно любую ежу до 100+, я косячник? Быколошадь в том числе, но большинство пристов при заявлении, что танчить будет синка, бегут из пати в панике:(
минус ремонт, минус банки при кривом присте, минус хира (на тоске половина танков покупают бронзу чисто на босса). доход говорите? ну-ну.
Хирка на Тоске? Тоска же простейший босс, ну. Танки с 15к ХП прекрасно танчат, а не иметь 15к ХП на 100+ это вообще эпик. Банки за доску халявные, пельмени копеечные, какие там расходы помимо ремонта? Да любой класс не меньше тратится. А еще есть такая полезная вещь как аптека. Может присткой за рес начать брать деньги? Не хотите платить, топайте из города. 11 рес тоже небесплатный :3
О чем вообще речь, никто не будет отваливать за ежу 5кк обнаглевшим полосатым. Шлю таких в лес, думаю, большинство делает то же самое. Смысл с ежи, если 1кк с человека уйдет танку? Скорее аспдшники научатся танчить все, что танчится. Да и у большинства танков в наличии 1-2 и более фармочара, мало у кого блохастый единственный персонаж. А у кого танк основа, те давно сидят в топклане и фармят ивенты и тем более не ноют по поводы нехватки денег. Кризис танков в рейты во многом обусловлен тем, что все танки сидели в инте магами-шамами-мистиками и т.д.
а мы на всех дуемся и втихаря ходим на ежи и на фарм в 6 танков :p
Я ТАК И ЗНАЛА!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/91.png
Хирка на Тоске? Тоска же простейший босс, ну. Танки с 15к ХП прекрасно танчат, а не иметь 15к ХП на 100+ это вообще эпик. Банки за доску халявные, пельмени копеечные, какие там расходы помимо ремонта? Да любой класс не меньше тратится. А еще есть такая полезная вещь как аптека. Может присткой за рес начать брать деньги? Не хотите платить, топайте из города. 11 рес тоже небесплатный :3
О чем вообще речь, никто не будет отваливать за ежу 5кк обнаглевшим полосатым. Шлю таких в лес, думаю, большинство делает то же самое. Смысл с ежи, если 1кк с человека уйдет танку? Скорее аспдшники научатся танчить все, что танчится. Да и у большинства танков в наличии 1-2 и более фармочара, мало у кого блохастый единственный персонаж. А у кого танк основа, те давно сидят в топклане и фармят ивенты и тем более не ноют по поводы нехватки денег. Кризис танков в рейты во многом обусловлен тем, что все танки сидели в инте магами-шамами-мистиками и т.д.
Полностью Вас поддерживаю, с такими запросами в лес их! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-Fuu.png
Я и друлей хорошо боссов держу.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/81.png
Pechalkin
03.09.2012, 18:56
УФ начало пользоваться спросом, я вот тоже начинаю подумывать о том что бы бегать в УФ за деньги, сикеры берут за качь на острове, почему танкам не начинать брать за свою работу деньги.
Потом перед девушками краснеть, они тебе заплатили, а тебя всего на 1 забег хватило.
plank2ne
03.09.2012, 19:04
Танки тоже, не везде, но достаточно много где.
Мы искали танка в консту на рейты, а если понравилось бы, то и на совсем. Нам несложно помочь за помощь нам. Затратить лишние 5-7 минут на проход инта(при минусе одного из ДД) несколько проще, чем затратить час на поиски танка.
Я танчу рыбой абсолютно любую ежу до 100+, я косячник? Быколошадь в том числе, но большинство пристов при заявлении, что танчить будет синка, бегут из пати в панике:(
насчет консты **, у нас нет ни 1 желающего такую консту сделать или в нее вступить. во всяком случае, я таких не знаю.
косячник - не тот, кто танчит или нет, это например мист, который при афке приста начинает хилить после 3 отката хиры и не вешает баф на рес, это шам, который вешает свои шипы, несмотря на просьбу этого не делать, это лук\маг, которые бьют не заагреных мобов\бьют каких-то левых мобов и предъявляют притензии к танку "а чоты меня не спас?!" и т.д. я про таких.
при мне на адаре танки и с 15 и 17 и 18к хп покупали\просили выкупить бронзу на босса. **, что у них там, но я это видел лично. так что в расходы это тоже следует внести. отступление: тут вообще сидят танки, которые твинкам зачищают 79 данж соло и наверное без всяких хир. но такие далеко не все. так что если у вас другие танки. я рад за вас.
мм, вообще-то некоторые пати ищут в нирвану приста с 11 ресом. чем не плата? и разница в затратах бафа и такна различна, не утрируйте.
насчет цены **, в мире сегодня кричал такой, на вопрос "сколько выходит в день" ответил "в среднем 15+кк". но он танчит на заказ.
по поводу "есть фармочары" - тему можно сразу закрыть, не все могут взять ~100кк (цифра названа луком-сокланом, сколько он затратил на раскачку и шмот мисту для инт нирки), и не у всех есть лишний час-два времени. а кто-то не может этого понять и гнет свою линию про фармочаров. алсо, мне сегодня уже советовали в мире фармить магистр в 4 окна, типа норм фарм там идет.
фармить ивенты? за неделю на: гтз (а там дофига таких умных пришли фармить, что в среднем каждому идет пол 8 камня), дцд (бижа никому не нужна, а удачу клан уже месяц не может продать), и рб (тут вообще пушка, с них падает что-то мало за последние пару недель), и ремесло (ну да, камень-другой+ шанс получить шапку за целых 30кк! правда на нее еще человек 10 претендуют, но пофик) и тиграх (в каждом клане свои методы фарма этого ивента, у нас в среднем 500к всем участвующим при 2 первых местах) -----
можно получить пару-тройку кк. за неделю. да мы богачи просто.
вобщем, набежали трололо(походу школьники с занятий вернулись), так что смысла распинаться тут нет. кто захочет пройти сейчас - заплатит, кому жалко денег - подождет и найдет бесплатного танка.
krewetka444
04.09.2012, 10:02
По поводу Тоскуна и хирок.
Довольно часто именно на Тоскуне убиваются ддшники и это потому ,что таков бос чем больше по времени бьешь тем больше прилетает. Ну и естественно понятно стремление пати его как можно быстрей раздомажить. Поэтому возникает за частую переагр с танка и трупик ддшника.
Как вы думаете нормальная пати будет ждать упавшего? И вот тут возникают проблемы у танка которому надо ЖИТЬ пока патиец прибежит.(Стоит отметить не многие еще знают как можно быстро портанутся на тоску).
Я хиру не надеваю,но аптекай пользуюсь,а она тоже денег стоит(или времени).
Были пати при которых Тоска убивался за 2 драк вара,а бывают ,что просто выхожу из пати глядя на шмот ДД.
Но мне думается,что самый сложный бос все таки на ежах это Владыка...любитель вешать кровоток...который многие присты просто не снимают,считая что танк сам справится.
П.С. ..и сином не хожу с танками кастетами на ежу тоски ..100% труп сина.
Танков мало потому, что до хай лвл они довольно затратны и малоокупаемы. Вкупе с гипернубами это тихий ужас. Ни на какую ежу теперь без танка никто идти не хочет, присты закатывают истерику, когда страж собирается танчить. Как хорошо было, когда только ввели ежу... Главное было пройти ежу, а не найти бобра. Маг боссов интовики танчить не рискуют, опять же с упоением ища бобра.
Serg1kkk
04.09.2012, 10:46
Были пати при которых Тоска убивался за 2 драк вара,а бывают ,что просто выхожу из пати глядя на шмот ДД.
Но мне думается,что самый сложный бос все таки на ежах это Владыка...любитель вешать кровоток...который многие присты просто не снимают,считая что танк сам справится.
бред с пати неточенных владыка и тоска падает легко кровоток 3чишкой снимается прист может в сфере стоять.
Если у тоски 50к хп остается и кто-то падает мы ждем даже если все сольются пофиг опыт то не отнимают, а кому-то ежу засрать свинство.
krewetka444
04.09.2012, 11:11
бред с пати неточенных владыка и тоска падает легко кровоток 3чишкой снимается прист может в сфере стоять.
Если у тоски 50к хп остается и кто-то падает мы ждем даже если все сольются пофиг опыт то не отнимают, а кому-то ежу засрать свинство.
Кровоток снимается 3 чи...но он бываети частит такой фигней(вешает кровоток) и элементарно на 3 чи не успеваешь набрать.
И конечно "бред" с не точенными на Тоску ходить,если кто то от этого кайф получает не вопрос ходите.
Если ежик нормальный, тоска фея владыка, там се быстро и расходов то у танка можно сказать нету. Хирку на тоску помню одевали когда эту ежу только ввели, тогда еще за таблетку квесты делали, страшно было. Сейчас как бы всем пофиг , и так все проходится
А вот всякие мадонны, краснозубые, гуи особенно до третьего :D Это ежи чисто для любителей взять свиток в магнирвану или бусину для твина. Бегать туда танком в плане дохода смысла нету, почему бы и денежку не попросить. Ну может не 5кк :D а сотни две-три с репы
По поводу Тоскуна и хирок.
Довольно часто именно на Тоскуне убиваются ддшники и это потому ,что таков бос чем больше по времени бьешь тем больше прилетает. Ну и естественно понятно стремление пати его как можно быстрей раздомажить. Поэтому возникает за частую переагр с танка и трупик ддшника.
Как вы думаете нормальная пати будет ждать упавшего? И вот тут возникают проблемы у танка которому надо ЖИТЬ пока патиец прибежит.(Стоит отметить не многие еще знают как можно быстро портанутся на тоску).
Баф на деф от металла на джинне, 2-3 штуки Военная пилюля + 5 сосок на м.деф + 5-10 пельменей. При мне на Тоске чаще убивались танки, которые не танчили, но зачем-то агрили. Рыбкой и варежкой всегда танчу сама, луком тоже. Умерших сопартийцев всегда ждем с респа, луком пару раз вообще вдвоем с пристом стояла, пока танк и тру-кОстеты с респа бегали.
А Владыку с нормальным пристом при мне танк 90 танчил, ничего сложного, если прист чистит и ДД не срывают и не мрут как мухи. Ну а не снимающий кровоток прист - это уже к присту претензии. Нам 1 раз на еще 100+ попалось чудо с И Тянем +2 и без банок на ману, поставившее сферу и видимо афкнувшее.
krewetka444
04.09.2012, 11:39
Баф на деф от металла на джинне, 2-3 штуки Военная пилюля + 5 сосок на м.деф + 5-10 пельменей. При мне на Тоске чаще убивались танки, которые не танчили, но зачем-то агрили. Рыбкой и варежкой всегда танчу сама, луком тоже. Умерших сопартийцев всегда ждем с респа, луком пару раз вообще вдвоем с пристом стояла, пока танк и тру-кОстеты с респа бегали.
А Владыку с нормальным пристом при мне танк 90 танчил, ничего сложного, если прист чистит и ДД не срывают и не мрут как мухи. Ну а не снимающий кровоток прист - это уже к присту претензии. Нам 1 раз на еще 100+ попалось чудо с И Тянем +2 и без банок на ману, поставившее сферу и видимо афкнувшее.
Джин должен быть под Тоску?
5 сосок+ 8 пельменей=юани(думаю в пределах 200к),а мы как бе хотим уменьшить расходы.
Интересно как можно танчить("....которые не танчили, но зачем-то агрили") ...не агря, вот вопрос так вопрос.
П.С. если танчит кто то другой,наверно надо танку об этом намекнуть,он тогда тупо может или в афк постоять ,ну или утробу пару раз нажать.
Джин должен быть под Тоску?
5 сосок+ 8 пельменей=юани(думаю в пределах 200к),а мы как бе хотим уменьшить расходы.
Интересно как можно танчить("....которые не танчили, но зачем-то агрили") ...не агря, вот вопрос так вопрос.
П.С. если танчит кто то другой,наверно надо танку об этом намекнуть,он тогда тупо может или в афк постоять ,ну или утробу пару раз нажать.
Эм, а сменный джинн такая уж проблема? У меня их от 3 до 5 штук на каждом персе на все случаи жизни:laugh: 5 сосок+8 пельменей 100к от силы :spy: а 100к на 100+ не деньги.
Вопрос танкам задавался, ответ обычно "сорри, по привычке".
Почему то никто не берет в расчет точку приста(и соответственно отхил) и пушку танка. Танчить с берсами это путь на респ, по крайней мере для неточеных танков.
Serg1kkk
04.09.2012, 11:50
танчил тоску с 12к хп при хеви присте норм убили с 1 раза дд были +5 +6
krewetka444
04.09.2012, 11:59
Эм, а сменный джинн такая уж проблема? У меня их от 3 до 5 штук на каждом персе на все случаи жизни:laugh: 5 сосок+8 пельменей 100к от силы :spy: а 100к на 100+ не деньги.
Вопрос танкам задавался, ответ обычно "сорри, по привычке".
5 шт? -да наверняка как минимум фиол,,их еще сделать надо.
А тенденция такая сейчас,что именно на 100 лвл и надеются(в смысле заработка) разбогатеть.Поэтому каждую копейку считают.
Есть забавный перс в клане (пристик) принципиально не пользуется телепортом,говорит раз подсчитал что до 150-200к выходит за день на телепорты и для него это деньги.
Наверно надо опрос сделать кто сколько на телепорты тратит в день...если подсчитать думаю выйдет не мало.
krewetka444
04.09.2012, 12:01
Если это единичный случай ,то есть виртуозы .
Serg1kkk
04.09.2012, 12:58
Если это единичный случай ,то есть виртуозы .
да нет я ваще не понимаю зачем там хира
Favour-Ololo
04.09.2012, 13:18
Вообще надо перестать брать в пати танков, и научиться проходить без них. Кем себя они возомнили?!
Думаю, что если у них есть лапы и хвост, то они божество всея пв? "Хватит!" - скажу я вам. Если мы будем кикать всех танков из пати на ежи, перестанем их бафать, не брать их на кач, и возможно тогда они поймут свое место в Идеальном мире.
Engineer1992
04.09.2012, 13:28
Вообще надо перестать брать в пати танков, и научиться проходить без них. Кем себя они возомнили?!
Думаю, что если у них есть лапы и хвост, то они божество всея пв? "Хватит!" - скажу я вам. Если мы будем кикать всех танков из пати на ежи, перестанем их бафать, не брать их на кач, и возможно тогда они поймут свое место в Идеальном мире.
Странно, а я думал каникулы уже кончились
Таразед
Ааааа ну все тогда понятно :D
Serg1kkk
04.09.2012, 13:32
okay((
www.youtube.com/watch?v=YXTqS_iT6oI&feature=plcp
www.youtube.com/watch?v=huNC5YgK8P0&feature=plcp
www.youtube.com/watch?v=sU2EybyeOtM&feature=plcp
ходите без нас на еже и в щель а мы без вас))))
Shulinberg
04.09.2012, 13:55
раз создалась такая темка скажу что танком неудобно играть, к примеру: пробегаешь мимо предположим вара, он тебе в пм пишет бафни плиз, даже если ты оч спешишь он будет доставать, бафни да бафни, и ещё кое-что походу что танки ваще вымрут с появлением стражей ониж танкуют как танки ток агра нету
товарисчи не дайте танкам умереть, это пичаль
(сам забросил танка на 74, но потом продолжу :D) упаси господь от такого танка!
хеви прист соло тоску убивает. долго только
Serg1kkk
04.09.2012, 14:01
хеви прист соло тоску убивает. долго только
я к тому что хеви прист выхиливает 99пухой +7 танка 12к хп какая нафиг хира)
Inkviz1999
04.09.2012, 14:22
Этот дефицит кончится тогда , когда люди будут качать танков и пристов , как ни глянь в желтый чат все ищут танков и пристов , так ты сам качни этого чара играй им и не ори что их мало . Еще есть такие чмыри которые просят у пристов каст , а потом же их и убивают в 14 комнате куба . Это ваще наглость , как можно быть таким чмырем и так поступать я не понимаю . Да простит меня модератор *** .
GEORGIY1
04.09.2012, 14:32
>>>Жадничали на ремонт танкам? Лут зажимали? В пати на кач не брали?
>>> Вот они и вымерли...
Вранье играл танком магом пристом мистом все 90+ , так вот
танком неособо то и затратно ремонт да но в остальном,
хирка на ХП ненужна Кону, мана? да ну банку выпил и она полная,
теперь Пуха скажем? упыри щаз халявные да и зефиры дешовые с берсом,
а с ними уже вполне норм нагибать можно при прямых руках,
но даже если припрет выпендрица то пожалуста 100 оранж самый дешовый,
теперь броня а че там 80 гг и грин наручи 80 и все ок,кольца линями можно обойтись....
А у маг классов что? пуха минимум норм это Нечеловечка, потом пение нужно
собирать многа чтоб брали в Нирвану да и вообще чтоб нагнуть хоть кавонидь,
да на маны расходи примерно такие же как на ремонт у танков, броня? ну
тут нужны будут 2 шмотки из 99 для пения -9, камешки на физ 9 готовьте а то
ватность будет повышенна и нагибать неполучица.
Так что разговоры о том что якобы танки самый затратный класс неправда,
да конечно танк не друля или лук, но в сравнении с мистом или магом
танк особо невыделяеца затратами, то есть они примерно равны, ибо те деньги
что уходят на ремнот у танка они тратят на ману, а если говорить о финальном шмоте
в бюджетном варианте естесно, то тут танк выигрывает почти у всех классов, ибо
не нужно не пение не Аспид сет и упыри халявные.
SiorMaschera
04.09.2012, 15:04
мне одному кажется, что аспд сет (штаны с нирки, 2 шмотки с 99 лайт + 2 99 физ(пусть бижи)) выйдет дешевле чем фулсет нирваны? :) Упыри? - так мы вроде про финальный сет говорим - не? так ставим лучше нирванотопоры :) Книга на АСПД дорогая? так танк тоже вполне так может с ней бегать и бегают :)
так у кого тут танк выигрывает то? :)
plank2ne
04.09.2012, 15:50
м. а как быстро тпшнуться на тоску?
мне одному кажется, что аспд сет (штаны с нирки, 2 шмотки с 99 лайт + 2 99 физ(пусть бижи)) выйдет дешевле чем фулсет нирваны? :) Упыри? - так мы вроде про финальный сет говорим - не? так ставим лучше нирванотопоры :) Книга на АСПД дорогая? так танк тоже вполне так может с ней бегать и бегают :)
так у кого тут танк выигрывает то? :)
А аспд-сет - это финальный сет? Всегда думала, что это крабосет:spy:
>>> Вот они и вымерли...
теперь броня а че там 80 гг и грин наручи 80 и все ок,кольца линями можно обойтись....
что уходят на ремнот у танка они тратят на ману, а если говорить о финальном шмоте
100+ танк в 80-м сете с упырями - это безусловно круто.
Это круче, чем лук в 80 сете с грабом, маг с И Тянем и т.п., ибо будет востребован хотя бы в силу своей рарности.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.09.2012, 16:43
..
кровоток эээ.... убивает?
П.С. у миня прист 90% в сфере стоит...
krewetka444
04.09.2012, 16:45
м. а как быстро тпшнуться на тоску?
Когда добегаешь до нипа(который портует в данж ) выбираешь не обещание а 2 квест.
Во 2 квесте выбираешь 3 строчку(что то там про леопарда сказано ,точно не помню)=телепортирует сразу к тоске..но если хп не полное то тоска может опять отправить в начало трупиком если появитесь при аое.
neyasyt85
04.09.2012, 16:48
это вымерший вид танка-фулкон класический НЕразумный).
создаётся нубами для фарма гомно иксов и прочей хрени без приста или с нубопристом)
про финальный шмот такая особь не знает или делает вид что незнает (по причине отсутствия денег на шмот и точку)
как правило особи данного вида бедны-как церковные мыши)
так же часто орут что они трунагибаторы-на деле просто их легче окучить чем робника их уровня)
в основном такие танки апают рай но есть редкие исключения совсем уж извращённые и не могущие поразмыслить своим детским умом берущие ад
plank2ne
04.09.2012, 16:53
создаётся нубами для фарма гомно иксов и прочей хрени без приста или с нубопристом)
про финальный шмот такая особь не знает или делает вид что незнает (по причине отсутствия денег на шмот и точку)
так же часто орут что они трунагибаторы-на деле просто их легче окучить чем робника их уровня)
в основном такие танки апают рай но есть редкие исключения совсем уж извращённые и не могущие поразмыслить своим детским умом берущие ад
+6 круг и 4х8 камня в каждой шмотке и на 100 у такого танка будет 18к хп а 2. примерная кукла (просто завалялась во вкладках) http://pwcalc.ru/8d5be05b2d0e3378
krewetka444
04.09.2012, 16:53
кровоток эээ.... убивает?
П.С. у миня прист 90% в сфере стоит...
Убивает,если вовремя вспышкой не снять . Я экспериментов на этот счет не проводил(и еще думаю,но насколько это реально не знаю возможно кровоток и накладывается один на другой),
вчера увидел еще прикол:
При вчерашней еже на Владыку легла вся пати,когда пристик всех воскрешал один перс достаточно долго не вставал....он был трупиком а кровоток висел, сек 20.
krewetka444
04.09.2012, 16:57
Печалька, видно танки в 80 сете тебя часто нагибали. Ну что тут скажешь-----. иди по плач, где то тут была темка про столб нытья.
>>> Вот они и вымерли...
такого танка ЛЮБОЙ класс снесет за 7-8 секунд.
SiorMaschera
04.09.2012, 17:14
А аспд-сет - это финальный сет? Всегда думала, что это крабосет:spy:
эмм вот оно че - сины и вары кастеты на 100+ чисто крабы? ОК :) Скажите это тому же утилю, для примера :)
совсем уж извращённые и не могущие поразмыслить своим детским умом берущие ад
так то адский фулкон с упырями попрактичнее райского как раз :)
эмм вот оно че - сины и вары кастеты на 100+ чисто крабы? ОК :) Скажите это тому же утилю, для примера :)
так то адский фулкон с упырями попрактичнее райского как раз :)
Ээээ... у Утиля вродь не 2+2 из 99 сета и штанцы 2 грейда.
Pechalkin
04.09.2012, 18:16
такого танка ЛЮБОЙ класс снесет за 7-8 секунд.
Речь идет о еже и фарме
Пробуйте читать. Немного хоть ._.
Pechalkin
04.09.2012, 18:23
+5-6 круга 80 гг с упырями хватает для ежи/взятия ключей и 4х заходов в ущелье в день. И на кой такому танку делать нирваносет, если в остальное время он используется только для бафа. Как вы там говорили, попробуйте "поразмыслить своим детским умом"
Engineer1992
04.09.2012, 18:33
Это круче, чем лук в 80 сете с грабом, маг с И Тянем и т.п., ибо будет востребован хотя бы в силу своей рарности.
Это круто, потому что он может не намного меньше, чем в 99, чем не могут похвастаться ни те же маги ни луки.
Engineer1992
04.09.2012, 18:36
уууу да у нас тут юный бублик незаметно вырос. продолжайте в том же духе, молодой человек
SiorMaschera
04.09.2012, 20:32
Ээээ... у Утиля вродь не 2+2 из 99 сета и штанцы 2 грейда.
'эээ собери норм 5.0 :)
у нег (насколько помню)
Нирвана лайт штаны
2 бижи с 99 на физ
книга козырная :)
2 шмотки 99 лайт
Нирвано шмотки по принципу 2/2 сделаны :) в шмоте в основном алмазки :) - итого для сбора сета понадобилось 2 шмотки(не нирваны) (не бижи) для норм АСПД :)
PS на счет пухи чичас фз у него там вроде берс и пауза был чичас вроде другое.
PPS сам на лвл 100-м думал о танке кастете куклу подбирал - получалось 22к ХП на 2-х при прочих равных.
Serg1kkk
05.09.2012, 03:01
идиот ваще
я бегал таким http://pwcalc.ru/1d8dfca82c4f9bb5 и везде все влет проходилось без напряга(в кукле 10е бафы и нет пассивки на образ)
зы точку жалко((
'эээ собери норм 5.0 :)
у нег (насколько помню)
Нирвана лайт штаны
2 бижи с 99 на физ
книга козырная :)
2 шмотки 99 лайт
Нирвано шмотки по принципу 2/2 сделаны :) в шмоте в основном алмазки :) - итого для сбора сета понадобилось 2 шмотки(не нирваны) (не бижи) для норм АСПД :)
PS на счет пухи чичас фз у него там вроде берс и пауза был чичас вроде другое.
PPS сам на лвл 100-м думал о танке кастете куклу подбирал - получалось 22к ХП на 2-х при прочих равных.
У Утиля как минимум еще и ранговый верх, собранный относительно давно. Разница между его шмотом и шмотом варосина типичного существенная. Последние именно что нирванные и ХХшные крабы:p
А нормальный сет всем одинаково дорог.
karamisla
08.09.2012, 12:53
Тема не совсем правильно названа. Надо так - Дефицит танков на ежи, когда это кончится? Ибо в остальном танков особо никто и не ищет. И рейты тому пример.
Главное сохранить уникальность каждого класса, причем именно так что бы никто не мог его заменить. :tfm: Только прист может реснуть, выдать пачку бафов и полноценно отхилить целую пати, только лись может вытянуть кого угодно откуда угодно, почистить, кинуть рану, чи, обшиповать, только вар застанить и 3адраконить и т.д. и т.п. :o Уникальность танка в его толстожопости и агрящих скилах, а так же бафах на хп и силу. Беда вся в том что некоторые инстансы не требуют именно всех этих умений, либо кто то кого то может попросту заменить (как правило менее качественно, но все таки может) отсюда и дисбаланс. :spy: Грустно, а танки нужны, признайте уже что нужны они вам, а не рассказывайте какие вы все трумегаДэДэ и обходитесь без танка. :rolleyes:
krewetka444
10.09.2012, 10:26
Рейты...печаль..танка даже не доставал,рулил сином. Итог достаточно приличный. на 99 ключей отбоя не было в эти рейты.Печально, но на 99 ключей большинство пать в которых я был,брали кого угодно,но не танка...
plank2ne
10.09.2012, 15:41
а смысл в танке? у нас в клане даже лук с 4.0 и рабами не мог пати найти..
krewetka444
10.09.2012, 15:50
Как довесок, с 99 ключами и то не брали.Другие более домажные классы брали.
Serg1kkk
10.09.2012, 15:50
меня брали на этих рейтах норм был 2.86 +3 щас 3.33 собрал после рейтов до след рейтов 11 силу сделаю и рабы +7 и буду норм крабить
krewetka444
10.09.2012, 15:58
меня брали на этих рейтах норм был 2.86 +3 щас 3.33 собрал после рейтов до след рейтов 11 силу сделаю и рабы +7 и буду норм крабить
Я имел ввиду фулконов
SiorMaschera
10.09.2012, 16:07
фулконы к счастью или к несчстью чичас разве что на тв в качестве катоводов нужны :(
PS вот плюну на все и сделаю фулстр билд хД (в кастеста не кинусь - ибо изврат)
plank2ne
10.09.2012, 16:10
твоя ава полностью соответствует посту )))
kirilman
10.09.2012, 16:39
В нирвану танков совсем не берут? Неужели придется качаться мага. Печаль
Serg1kkk
10.09.2012, 17:30
твоя ава полностью соответствует посту )))
0_0 ниче не понял
Engineer1992
10.09.2012, 17:40
0_0 ниче не понял
Фулконей кастетобилдом троллишь:D
DeBaGgEr212
10.09.2012, 19:13
а мне один мой бро (син 3.33) говорил что танка с 11 бафами и утробой берут в нирку т.т нисправидливастькакайата
Stillian
10.09.2012, 19:36
а мне один мой бро (син 3.33) говорил что танка с 11 бафами и утробой берут в нирку т.т нисправидливастькакайата
Без дебафера (чаще всего танка) в нирвану обычно хорошие пати не ходят. Только вот беда, этот дебафер обычно - просто второе окно)
Постоянный дебаф -50% физ дефа и бафы на хп, атаку, крит.
kirilman
10.09.2012, 21:50
11 бафы стоят на ауке 90 хп +70 сила кк.( и бывают они раз в месяц). так что я думаю мага качать(
Engineer1992
10.09.2012, 22:32
11 бафы стоят на ауке 90 хп +70 сила кк.( и бывают они раз в месяц). так что я думаю мага качать(
О_О_О_О_О_О_О_О
дык сила ж с кубовских обрывков 25% тянется
Serg1kkk
11.09.2012, 00:56
О_О_О_О_О_О_О_О
дык сила ж с кубовских обрывков 25% тянется
4 раза тянул вытянул ад хвост и 3 трепета
пошел купил арму хДД на баф забил тогда)
отпала охота тянуть после вытянутых укусов да пассивок на реген хп
у нас за пол часа до конца рейтов танк в мир кричал проведусь по своим 99 [☆☆Бог-раб-Сансара] +10
)))
скок ходил обычно клиенты присты сины вары луки и танки
так что пати клиента танка берет и норм
в мир кричали много раз видел танк в нирвану (рай бафы или кастет)
Serg1kkk
13.09.2012, 12:32
никогда не кончится с введением нирваны синов и гиперов все бросились их качать 2.22 +7 с кривым легко сделать(при основе лук ваще ниче делать не над)) а таких раньше в нирвану брали собрать 2.86 за 2е-3е рейтов без доната можно а там уже фармят книгу с +9 на пухе и возвращаться на танка уже не хочет никто
megapristastra
13.09.2012, 12:47
Да о чем тут говорить... в последнее пересансареное и переточеное время танк даж в магистр в принципе не обязателен... на ежу разве что...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.09.2012, 15:25
никогда не кончится с введением нирваны синов и гиперов все бросились их качать 2.22 +7 с кривым легко сделать(при основе лук ваще ниче делать не над)) а таких раньше в нирвану брали собрать 2.86 за 2е-3е рейтов без доната можно а там уже фармят книгу с +9 на пухе и возвращаться на танка уже не хочет никто
Надо топоры с 1,25 скоростью атаки, которые смогут одеть только оборотни ввести и полосатые заполонят мир и нирвану )) и народ забудет кто такие сины и оборы кастеты ) неплохо так топорами 2.86 махать в селфе ))
Serg1kkk
13.09.2012, 18:37
Надо топоры с 1,25 скоростью атаки, которые смогут одеть только оборотни ввести и полосатые заполонят мир и нирвану )) и народ забудет кто такие сины и оборы кастеты ) неплохо так топорами 2.86 махать в селфе ))
лучше бы ввели чето типа уф где над убить за 5 мин мобов 300 к примеру и тогда 1 белый и 1 красный дают
или чето в этом роде где над собирать толпы мобов
DeBaGgEr212
13.09.2012, 18:53
лучше бы ввели чето типа уф где над убить за 5 мин мобов 300 к примеру и тогда 1 белый и 1 красный дают
или чето в этом роде где над собирать толпы мобов
или как вариант альтернативные фасты 69/79/89/99/луны с чудами и воспрами вместо медалек
мечты, мечты :D
Maestro_Pro
14.09.2012, 05:08
Танки вымерли!! Смеритесь и живите спокойной!!
TheTramp
14.09.2012, 06:09
СмЕрились,у танков толще!
По сабжу;сами убили желание играть танками,теперь сидите и молчите.
PhenomenonFox
14.09.2012, 07:31
11 бафы стоят на ауке 90 хп +70 сила кк.(
Расшифруй.
GEORGIY1
14.09.2012, 07:42
Вечно вы танки любите из себя самых обиженных и обделенных строить.
Ладно прибедняца то за накидками кто водит? вот и прибыль
хотя на старых сервах клиентов не так и много, пати найти как
правило проще простого куда угодно ну кроме нирваны но
и тут танка кастета никто незапрещял если грамотно одеть его
и танковать сможет норм и на кастеты ловки хватит, так что
танк то в плане фарма фору даст многим классам, сами знаете каким.
SiorMaschera
14.09.2012, 07:54
На одного клиента фаста 10 проводников - прибыль аж очуметь :)
Превращать танка в кастета и? только фармить? :) - ужас как интересно :)
сами знаете каким.
Эмм какими?
Синам-варм? - так даже не смешно.
пристам? - инт
Магам- ? инт
мистам ? Инт
Шамам? -Инт
Друлек хотя бы одну в пати в инт возьмут :)
Страж? - фз как у них сейчас с нирванами а вот на каче нубов в ямах неплохо так можно поднятся :) (опробовано)
остался Лук - желанный гость что в 3-3 на рейты... что в Инт (да да - прекрасно берут в инт, знающие пати)
PS хотя вру - была у меня идея в УФ за денежку водить хД главное клиентам сказать чтобы не пыркались ни лечить ни дамажить
Serg1kkk
14.09.2012, 12:33
за рейты син вар сделает в районе 120 заходов в нирку если не больше а это 60 белых 180 красных и еще чуть денег переводим в деньги 60*1.7кк+180*400к=136.2кк + деньги еще (не делящийся лут)
Прибавим донат получим за пол года 3.33 +9 сина в будушем 8 ранг и 2 грейд пухи с берсом и паузой каждые рейты повышаешь точку и вставляешь алмазы
В пвп хира мало катается в отличие от танка тебя косники не видят и помешать не могут ты их видишь и сливаешь из под жопы хДД и кто будет танком то играть после такого)) ток я)) а танку фул сансару 2 грейда с нюйвами +7 вкруг над хотяб чтобы за сек не падать от синов этих
В пвп хира мало катается в отличие от танка тебя косники не видят и помешать не могут ты их видишь и сливаешь из под жопы хДД и кто будет танком то играть после такого)) ток я)) а танку фул сансару 2 грейда с нюйвами +7 вкруг над хотяб чтобы за сек не падать от синов этих
Играть сином гемор полнейший, т.к. надо качаться до 105 чтобы вражеские сины не сливали. Для меня апнуть 103 это сверхдостижение,а про 105 я и думать боюсь.
SiorMaschera
14.09.2012, 15:11
Прикинь, а остальным и 105 не поможет - их вражеские сины все равно видят :)
GEORGIY1
14.09.2012, 16:27
Кароче я понял во всем виноваты сины хД, однако новые скилы то на танка
100 верх совершенства, зато синов обломали =)
GEORGIY1
14.09.2012, 16:29
Кстати чем отличаеца танк-кастетчик от того же вара?
ХП то больше все равно и намного, вы прям совсем
чтоли офигели? так и пишите введите класс ИМБО
с инвизом критом 200% и хилом который ресает сразу с бафами
и платиной на все.
Идите на ПВП там все это есть.
vvolchonok
14.09.2012, 16:34
На одного клиента фаста 10 проводников - прибыль аж очуметь :)
ну в 99 или луну водите)
verity2206
14.09.2012, 16:55
ну в 99 или луну водите)
Туда еще проблемнее найти клиентов чем в 79, это раз.
Что б водить на луну надо уже быть хорошо одетым танком.
Serg1kkk
14.09.2012, 17:15
Играть сином гемор полнейший, т.к. надо качаться до 105 чтобы вражеские сины не сливали. Для меня апнуть 103 это сверхдостижение,а про 105 я и думать боюсь.
102(103) лвл на таразеде это уже хорошо одетые сины 101 основная масса 2 105 есть
Xroniccc
14.09.2012, 18:01
Туда еще проблемнее найти клиентов чем в 79, это раз.
Что б водить на луну надо уже быть хорошо одетым танком.
хорошо одетым танком?не, не слышал...это видео тому доказательство :
http://www.youtube.com/watch?v=4Wu-QoCXKRU
за рейты син вар сделает в районе 120 заходов в нирку если не больше а это 60 белых 180 красных и еще чуть денег переводим в деньги 60*1.7кк+180*400к=136.2кк + деньги еще (не делящийся лут)
Прибавим донат получим за пол года 3.33 +9 сина в будушем 8 ранг и 2 грейд пухи с берсом и паузой каждые рейты повышаешь точку и вставляешь алмазы
ага, ток вот на фастах 30кк в день без всяких рейтов. за 3 дня 90кк можно нафармить. ой беда, 20 дней в году кастет фармит на 30% больше, остальные 345 дней правда на 30% меньше:D
Берька,у вас дофига клиентов на фаст что-ль?
SiorMaschera
14.09.2012, 18:45
Кстати чем отличаеца танк-кастетчик от того же вара?
отсутствием пассивки на кастеты, отсутствием скилов с кастетами - не?
Serg1kkk
14.09.2012, 18:49
отсутствием пассивки на кастеты, отсутствием скилов с кастетами - не?
скилы с кастетами привязка и очищение о да
ну лучше 5варов и танк кастет чем 6 варов нэ?))
SiorMaschera
14.09.2012, 18:51
В нирване или где? :)
В нирване или где? :)
Многие считают,что игра состоит из крабства
vvolchonok
14.09.2012, 19:36
ну лучше 5варов и танк кастет чем 6 варов нэ?))
если речь о нирке, нельзя у входа твинком бафаться или вы умирать внутри собрались?
verity2206
14.09.2012, 21:40
хорошо одетым танком?не, не слышал...это видео тому доказательство :
http://www.youtube.com/watch?v=4Wu-QoCXKRU
Толку от видео? Если на сверваках УЖЕ ЕСТЬ ХОРОШО ОДЕТЫЕ ОБОРЫ которые водят на фасты, и с плохо одетыми, клиенты просто не пойдут, окай?
Borat19892402
15.09.2012, 15:18
В свете последних сундуков, то и клиентов по убавится в разы. Сам сначала думал в 99 проводиться, но запросто получил пегаса и лунную накидку на пение, за гроши.
Темболее сервер сейчас просто переполнен этими вещами, у нас в час тянут по несколько пегасов и лунных. Так что думаю почти все кому нужно купят их.
korearrow
16.09.2012, 12:31
Какая из накидок лучше будет:чистилище на физ деф, пегас или нирвановская?
Engineer1992
16.09.2012, 16:51
Нирвановская
ZeRo40RuS
03.10.2012, 01:10
вот после такого отношения ещё думаем куда же танки деваются.. Да хочется просто иногда послать всех на йух таких умных. . . Скок раз было что на еже психовал и уходил с пати потому что я якобы виноват, а на самом деле прист хиляет столбом... Ну раз уж мы такие хреновые.. Какого же фига в пм то пишите... Мол ну ладно тебе вернись, давай ещё попробуем.. А вот таких людей что так пишут почему то много.. Мне стыдно за тебя что мы с одного сервера.
Когда кончится дефицит танков? Никогда. Ежа на Владыку - 2 танка в пати, приста тоже 2, не первый раз уже. Они кучкуются:laugh:
HolyMind
03.10.2012, 09:13
Когда кончится дефицит танков? Никогда. Ежа на Владыку - 2 танка в пати, приста тоже 2, не первый раз уже. Они кучкуются:laugh:
Дефицит танков кончится, когда недонатящая школота перестанет надеяться, что сможет собрать 4.0 аспд и будет качать универсальных персонажей.
Дефицит танков кончится, когда недонатящая школота перестанет надеяться, что сможет собрать 4.0 аспд и будет качать универсальных персонажей.
А сам ты мега донат? вот и вкачал бы обора ))
DIESEL-RULL
03.10.2012, 10:20
Дефицит танков закончится тогда, когда в них появится нужда. В эпоху аспида они нужны только на ежах - не каждый танк способен где-то зарабатывать на жизнь, так как на крабстве никому не нужен.
Вывод прост: убрать синов, вернуть варов топорщиков и кошки вновь появятся на просторах пв :D
У меня 103й танк, на аке есть также вар и страж. Танком сделаю ежу всегда, поэтому в первую очередь делаю стражем, потом варом, и тогда танком. Собирают на ежу пати, пишу страж 1 раз пишу 2 ..3...не берут, так вот болт вам товарищи, пока не сделаю стражем ежу, танком не пойду. Делайте выводы.
DARKTOXA
03.10.2012, 10:47
Вывод прост: убрать синов
все танки, которых я знаю - пересели на синов и живут в радость ;)
DIESEL-RULL
03.10.2012, 10:53
все танки, которых я знаю - пересели на синов и живут в радость ;)
У меня самого есть син)) просто говорю, что аспдшников надо убрать, из-за них танки мало востребованы, поэтому никто их уже не качает.
krewetka444
03.10.2012, 10:56
У меня 103й танк, на аке есть также вар и страж. Танком сделаю ежу всегда, поэтому в первую очередь делаю стражем, потом варом, и тогда танком. Собирают на ежу пати, пишу страж 1 раз пишу 2 ..3...не берут, так вот болт вам товарищи, пока не сделаю стражем ежу, танком не пойду. Делайте выводы.
Угу угу , а я то жду когда же моего сина сведут на ежу!!!!
....ну а потом и танком схожу
karamisla
03.10.2012, 11:06
Я сам танк и у меня подруга - прист. Проблем не испытываем. Но, породокс. Хожу на ежи, вроде нормально хожу, до сих пор никто в друзья так и не добавил. Видимо на пегасе полно танков )
ZeRo40RuS
03.10.2012, 11:08
убирать не кого не надо.. Ибо это дело выбора за кого играть и у какого персонажа какие способности. Просто на мой взгляд нужно немного поработать над балансом. Повысить дамаг и улучшить скилы у танка либо сделать фикс у аспда. Щас конечно же сюда ворвуться аспд и начнут закидывать меня со скоростью 5.0 ботинками.. Ибо не кому это не выгодно кроме танков..
karamisla
03.10.2012, 11:11
если убрать синов и варов, то мало кто и останется. А вообще да, надо вводить нирвану для танков, что бы боссы были в виде мышей и бились только в образе :)
dizzyrockin
03.10.2012, 11:12
Да не надо ничего фиксить) Просто КОНКРЕТНО усилить всех боссов (чтоб именно обрик смог танчить), и конкретно улучшить агр-скилы (+ неплохо бы добавить еще парочку)))), чтоб обормот мог держать питов на себе не смотря на аспд.
karamisla
03.10.2012, 11:13
В точку, особено про усилить агр. Особенно масс агр.
Эпоха школоаспдшников уже год как закончилась. Варов качают только те, кто может себе позволить как минимум Краба+7 и ад драки. Синов-кривоножников тоже остались считанные единицы, в основном сансарошип +7 как минимум. Зато стражей с драконом +2, шамов с грин сферой и мистиков с морайскими пухами выше крыши.
Проблем с поиском танка на ежу 100+ никогда не было (разве что в рейты), на тоску нормального сина обычно дольше ищем. А вот в тот же гуй и УФ полосатого не вдруг найдешь. Потому что персонаж класса танк есть у каждого второго, если не первого, особенно среди старичков, но ходят ими обычно исключительно по ежам.
krewetka444
03.10.2012, 11:24
У меня есть подозрение, что постоянный срыв мобов босов с большинства танков происходит от выбранной стороны. Когда чи то вызов стоил копейки большинство танков уходило в ад,а это в свою очередь НЕ ДАВАЛО, при переходи такого танка в образ, порезки урона.
Когда сделали дефицит этого скила ,да и последующие обновления ,делают большинство танков светлыми,что приводит уж совсем(в коте) маленькому дамагу.
Мне кажется сейчас темных котов стало гораздо меньше чем светлых.
krewetka444
03.10.2012, 11:28
Эпоха школоаспдшников уже год как закончилась. Варов качают только те, кто может себе позволить как минимум Краба+7 и ад драки. Синов-кривоножников тоже остались считанные единицы, в основном сансарошип +7 как минимум. Зато стражей с драконом +2, шамов с грин сферой и мистиков с морайскими пухами выше крыши.
Проблем с поиском танка на ежу 100+ никогда не было (разве что в рейты), на тоску нормального сина обычно дольше ищем. А вот в тот же гуй и УФ полосатого не вдруг найдешь. Потому что персонаж класса танк есть у каждого второго, если не первого, особенно среди старичков, но ходят ими обычно исключительно по ежам.
Добавлю..к исключительно по ежам с кланом(бывает и по 3 раза хожу). У меня есть еще син которому тоже ежа нужна,а у лука которого я веду на ежу есть танк. Так и получается баш на баш.
dizzyrockin
03.10.2012, 11:28
Я - темный кот. Агрю всем, чем ток можно по откату)))) Но, блин, сины со своими вспышками срывают боссов ток в путь) (упыри +7, темный укус и т.д.)
karamisla
03.10.2012, 11:29
Срывают что с темного, что со светлого танка по ощущениям, одинаково. Хотя, может и ошибаюсь.
Думал что от пухи зависит в большей степени, но вчера на пвп серве с +12 с масс агра сорвали первыми же драками всех мобов. Танк светлый был. В гуе полегше, там мобы 150, а вот простых конечно удержать тяжко.
Поддержу, необходимо усиление боссов, а то сейчас их танчат все классы которые раньше и не мечтали об этом, сины в лайт шмоте танчат боса! Бред ведь!
Усилить боссов и усилить утробу на 20%
Пофиксить нирвану, чтобы туда котов брали.
krewetka444
03.10.2012, 11:42
Я - темный кот. Агрю всем, чем ток можно по откату)))) Но, блин, сины со своими вспышками срывают боссов ток в путь) (упыри +7, темный укус и т.д.)
Если проходит один удар по сину не страшно , как правило он выживает.
У меня у самого син +9 очень часто срываю,особенно на тоске., ну тут зависит от самого сина хочет он ежу сделать или с новой патей пойдет.
Средство при срыве только одно----> утроба и кусать кусать до следующего срыва.
Тут уже писали (пожалуй соглашусь на 90%) ,что утроба обнуляет агр. Значит вам просто надо почаще обнулять,тогда и срывов будет поменьше.
Если у сина 3.33 ,смысла кусать совсем не вижу...просто кидаю утробу,снять с него я просто не успею...пусть тогда хоть босик ляжет побыстрей ,ну или бос не успеет еще разогнать атаку(тоска) ,а пати сина подождет если он ляжет.
П.С. Многие до сих пор не знают как быстро можно телепортанутся к тоске
сделай нирваноберсы +11 хотя бы
kokapulya
03.10.2012, 11:49
Срывают что с темного, что со светлого танка по ощущениям, одинаково. Хотя, может и ошибаюсь.
Думал что от пухи зависит в большей степени, но вчера на пвп серве с +12 с масс агра сорвали первыми же драками всех мобов. Танк светлый был. В гуе полегше, там мобы 150, а вот простых конечно удержать тяжко.
Ад\рай укус и масс агр по силе агра одинаковые.
krewetka444
03.10.2012, 11:49
Смешно, а чу не +12.
dizzyrockin
03.10.2012, 11:50
Когда-нить сделаю))) Но на 91 лвле какие еще нирваноберсы? хDD
krewetka444
03.10.2012, 11:52
Ад\рай укус и масс агр по силе агра одинаковые.
Масс агр да, укус нет. Сильней кусает ад ,указал выше почему.
VESELYI_PIPL
03.10.2012, 11:58
Брееед. вы нас не будите бафать. да бежиш по гд только и читаеш бафни. присты так сами бафают и просить ненадо ради уважения к нам. В куб только заходиш и начинается что не комната то бафни. так что ...
rahmonchu
03.10.2012, 12:00
Если проходит один удар по сину не страшно , как правило он выживает.
У меня у самого син +9 очень часто срываю,особенно на тоске., ну тут зависит от самого сина хочет он ежу сделать или с новой патей пойдет.
Средство при срыве только одно----> утроба и кусать кусать до следующего срыва.
Тут уже писали (пожалуй соглашусь на 90%) ,что утроба обнуляет агр. Значит вам просто надо почаще обнулять,тогда и срывов будет поменьше.
Если у сина 3.33 ,смысла кусать совсем не вижу...просто кидаю утробу,снять с него я просто не успею...пусть тогда хоть босик ляжет побыстрей ,ну или бос не успеет еще разогнать атаку(тоска) ,а пати сина подождет если он ляжет.
П.С. Многие до сих пор не знают как быстро можно телепортанутся к тоске
вы явно не играли танком. Когда утробой обнулишь агр - надо быстро кусать, а то син набьет себе хороший агр и сдохнет....так часто и бывает, поэтому обнулять порой опасней, чем кусать по откату
Если честно, то плевать, что сины/фистеры дохнут. Я не заботился о них, когда был танком и не забочусь о них, когда сейчас бегаю пристом. Это задача синов не сдохнуть, а не моя. Танком я заботился только о присте, а сейчас пристом забочусь только о танке - остальные поф.
dizzyrockin
03.10.2012, 12:07
вы явно не играли танком. Когда утробой обнулишь агр - надо быстро кусать, а то син набьет себе хороший агр и сдохнет....так часто и бывает, поэтому обнулять порой опасней, чем кусать по откату
Если честно, то плевать, что сины/фистеры дохнут. Я не заботился о них, когда был танком и не забочусь о них, когда сейчас бегаю пристом. Это задача синов не сдохнуть, а не моя. Танком я заботился только о присте, а сейчас пристом забочусь только о танке - остальные поф.
С одной стороны - да. ДД должен контролить свой дамаг. А с другой стороны - нет. ДД должен бить с максимально возможной силой, ведь он на то и дд. А задача танка - держать на себе мобов/боссов любой ценой так, чтобы присту и не приходилось никого больше хилить кроме обормота. Лично у меня, когда срывают дд, задевается кошачья гордость))) Все-таки танк я, а не они) Как-то так...
DARKTOXA
03.10.2012, 12:11
чтобы танкам агр улучшить, надо всю механику ИИ переписывать, сделать, чтоб боссы агрились только на танков и всё :D
rahmonchu
03.10.2012, 12:12
С одной стороны - да. ДД должен контролить свой дамаг. А с другой стороны - нет. ДД должен бить с максимально возможной силой, ведь он на то и дд. А задача танка - держать на себе мобов/боссов любой ценой так, чтобы присту и не приходилось никого больше хилить кроме обормота. Лично у меня, когда срывают дд, задевается кошачья гордость))) Все-таки танк я, а не они) Как-то так...
А у меня простое правило:"Кто сорвал - тот и танк"
ДД должны понимать и знать механику игры и должны понимать, что танку тяжело держать боса, когда его сразу же начинают лупасить стая синов/фистеров под 3чи не давая заагрить нормально. Ну раз любят бездумно дамажить - вот пусть и танчат. Всегда воспитываю таких нАгЕбаТелей
А пристом я хилю танка, на синов даже не обращаю особого внимания, т.к. я все равно знаю, что на многих босах если будет срыв, то я даже таргет поменять не успею, как син упадет.
krewetka444
03.10.2012, 12:19
Я играю танком всегда. И разве я не написал то же самое? Что после утробы важен еще и укус?
Т.к. начиная от 2.86 у сина вспышка не спадает вообще, проделывать это надо при самой вспышке сина (у него имун,вы обнуляете).
Вы правильно заметили ,что у сина проблема выжить. Но если син будет стараться выжить кто домажить то будет? или его берут как декор?
Усилить боссов и усилить утробу на 20%
НА 40%)))
Если честно, то плевать, что сины/фистеры дохнут.
Ну не скажите, на той же самой тоске с мертвыми фистерами редкий танк думаю долго простоит. Да и дебаф сина на аспд тоже там кстати. Не ну если разогнать 30+ к хп и одеть хиру то мож и поф.
korearrow
03.10.2012, 12:22
всего то *yaoming*
krewetka444
03.10.2012, 12:27
Заметил одну вещь,с моего танка практически очень редко срывают маг классы и лук даже при высокой точке.
Син ,вар(если аспидешник)да под драки всегда .
korearrow
03.10.2012, 12:32
Они больше наносят общего урона чем маг классы и лук
Fr0stfire4
03.10.2012, 12:32
чтобы танкам агр улучшить, надо всю механику ИИ переписывать, сделать, чтоб боссы агрились только на танков и всё :D
угу :D и сины будут соло убивать всех боссов, на них же никто не сагрится хДД
krewetka444
03.10.2012, 12:33
Если сделать хоть одного боса в нирке как Владик или Фейка ,как на еже. Танчики тут же будут нарасхват.
ZeRo40RuS
03.10.2012, 12:35
да уж тогда все будут убивать соло боссов кроме танка. . . Если он будет агрится ток на танка..
rahmonchu
03.10.2012, 12:38
Ну не скажите, на той же самой тоске с мертвыми фистерами редкий танк думаю долго простоит. Да и дебаф сина на аспд тоже там кстати. Не ну если разогнать 30+ к хп и одеть хиру то мож и поф.
Открою тайну - стоит танк, не скажу, что каждый, но если танк умный и притаранил себе настойку, то легко кладет и тоску и аника в соло на хире. Лично проверял и убеждался в этом...у танка 25к в коте было
Син - это просто тело, которое легко заменяется на любое другое.
rahmonchu
03.10.2012, 12:38
Вы правильно заметили ,что у сина проблема выжить. Но если син будет стараться выжить кто домажить то будет? или его берут как декор?
Син - это просто тело. ПВ отлично почти 3 года жил без них и так же отлично живет без них в пати.
Schizoid
03.10.2012, 12:45
что ща бредятина последние 3 страницы? Танк нужен, танк может фармить. Просто узкость кругозора народа зацикленного на нирване поражает. Есть иксы ( да да не все могут иксы бегать синами или варами хорошо одетыми), Есть ГБП. Есть Гуй, Есть фасты.
Посты про танкование тоски вообще убили. Танк там не танчит и не должен. Тосю танчит вар или син, если они нубы (90% варов сириуса даже с четким обвесом не танчат допустим, хотя промто может им лень, там же надо 4 соски съесть, а это проблема) то танчит лук. От хорошего танка там единственное - если тося все таки разогнал дамаг - помочь танкующему подержав на себе боссика в конце чуть чуть.
В конце концов танк фармит ежу быстрее всех)) И может преспокойно 1 тело доводить за собой)
Меня также умиляют выеживания про соло тоску, соло аника танком на хире.. ) Офигенный показатель, как уйти в минуса)))
tahi0xa26
03.10.2012, 12:46
как не хватало танков года 4 назад, так и сейчас не хватает, тольтко одно спасало 4 года назад, что я всегда бегала со "своим" танком, а сейчас молодых танков редко найдешь(
dj_derzkiy
03.10.2012, 12:48
да я бы хотел так
rahmonchu
03.10.2012, 12:49
Посты про танкование тоски вообще убили. Танк там не танчит и не должен. Тосю танчит вар или син, если они нубы (90% варов сириуса даже с четким обвесом не танчат допустим, хотя промто может им лень, там же надо 4 соски съесть, а это проблема) то танчит лук. От хорошего танка там единственное - если тося все таки разогнал дамаг - помочь танкующему подержав на себе боссика в конце чуть чуть.
Ты бы посмотрел характеристики тоски, а потом узнал бы об особенности настойки(это такая пуха на 95 лвл). Так вот, разжую, танк стоит на дистанции и ловит маг.дамаг от тоскуна, а не физовый, который в разы выше маг.дамага. Никогда не думал, почему ма/прист/лук в легкую танчат тоскуна, а танку/вару/сину летают плюхи по 7-10к? Весь фокус в дистанции и я танчил не раз своим обором тоскуна с помощью настойки.
ZeRo40RuS
03.10.2012, 12:51
син и любой другой класс кроме. . . Танка, вара, дру, мага, лука и приста - разнообразие в пв вот и всё.. Как зародилось что танк берет урон на себя.. Прист хил. .воин помогает танку..лук с магом дд, а дру в сторонке на подтанцовке ну когда ей свиснут чи кинуть... А так основные это два персонажа.. Танк и его хирка прист. Никто другой им не нужен...
Schizoid
03.10.2012, 12:51
Ты бы посмотрел характеристики тоски, а потом узнал бы об особенности настойки(это такая пуха на 95 лвл). Так вот, разжую, танк стоит на дистанции и ловит маг.дамаг от тоскуна, а не физовый, который в разы выше маг.дамага. Никогда не думал, почему ма/прист/лук в легкую танчат тоскуна, а танку/вару/сину летают плюхи по 7-10к? Весь фокус в дистанции и я танчил не раз своим обором тоскуна с помощью настойки.
ты бы прочел внимательно потом писал? ) мне все равно кто его танчит. смысл в чем? ))
показать какой танк крутой?) Этого никто не отрицал. Я танчиков очень люблю и респектю. Еще сильнее люблю тех кто умеет танчить)
А про настойку все уже давно знают.. еще с одного пита в 99 ) там впервые эту мулю заметили.
Дефицит Танков Да ! А чего вы ждали с таким отношением к нам ?! Сам Танк играющий с начала открытия Альтаира по сей день. Привелегие есть но небольшие. На Владыку, Фею им танка дай станчить фиг ли. На Тоску, Мадонну, Гуй и бафы давай. Кричат не заткнуться в мир, до потери пульса. А вы мутанты подумали о том, где нам фармить Физ нирка да ? Да не каждый туда берет танков, так ещё и придераеться. Инт забыли. Магистр что такое в наше время магистр уУГкрабМод, Давно забытое место. ХХ не особо популярное для этого нужна конста. Так ежели танк без консты он либо бегает в нище Шмотье или Доном всё делает себе. Скажите мне Хреновы Аспдшники Сины и Вары, Присты и Луки, и ост чупакабры с мутантами Дефецит Танков ? пока вы плеать не научитесь ценить в пати бобра, орать на него по всякой там ерунде, всякой херне мелочной вам вы не найдете нехрена и поверьте пока танка не зделают более нужным вы так и будете обсераться и искать нас. А когда что то введут наподобие шипов на всех босов вы настрете ибо танков станет ещё меньше. Так что одумайтесь блеать.
Мои слова крик души и мне пофиг на др коменты и всякую хрень людей которые в очках прыщах тырят деньги у родителей ивливают их в пв. удачи хрен ли на просторе нехрена не идеального мира
KeinWunder
03.10.2012, 12:53
Син танчит, вар/страж кучи собирает, мист хилит :D
Танков мало, их качать себе в убыток
rahmonchu
03.10.2012, 12:54
ты бы прочел внимательно потом писал? ) мне все равно кто его танчит. смысл в чем? ))
показать какой танк крутой?) Этого никто не отрицал. Я танчиков очень люблю и респектю. Еще сильнее люблю тех кто умеет танчить)
А про настойку все уже давно знают.. еще с одного пита в 99 ) там впервые эту мулю заметили.
смысл в том, что порой фиг найдешь лука на ежу, поэтому танчит танк
dj_derzkiy
03.10.2012, 12:56
Вот золотые слова))
Alex26_b
03.10.2012, 13:03
во истину так +1)
kamazya132
03.10.2012, 13:28
Дефицит Танков Да ! А чего вы ждали с таким отношением к нам ?! Сам Танк играющий с начала открытия Альтаира по сей день. Привелегие есть но небольшие. На Владыку, Фею им танка дай станчить фиг ли. На Тоску, Мадонну, Гуй и бафы давай. Кричат не заткнуться в мир, до потери пульса. А вы мутанты подумали о том, где нам фармить Физ нирка да ? Да не каждый туда берет танков, так ещё и придераеться. Инт забыли. Магистр что такое в наше время магистр уУГкрабМод, Давно забытое место. ХХ не особо популярное для этого нужна конста. Так ежели танк без консты он либо бегает в нище Шмотье или Доном всё делает себе. Скажите мне Хреновы Аспдшники Сины и Вары, Присты и Луки, и ост чупакабры с мутантами Дефецит Танков ? пока вы плеать не научитесь ценить в пати бобра, орать на него по всякой там ерунде, всякой херне мелочной вам вы не найдете нехрена и поверьте пока танка не зделают более нужным вы так и будете обсераться и искать нас. А когда что то введут наподобие шипов на всех босов вы настрете ибо танков станет ещё меньше. Так что одумайтесь блеать.
Мои слова крик души и мне пофиг на др коменты и всякую хрень людей которые в очках прыщах тырят деньги у родителей ивливают их в пв. удачи хрен ли на просторе нехрена не идеального мира
если на танка орут, что он косячит - он косячит и все. проще ваще никуда не идти, чем идти куда-то с танком, который кривой.. себе дороже выйдет.
да и хватит уже ныть, что танки такие не фармовые и бла бла бла.. они столько же фармят, сколько и сины вары луки и т.д. без доната ( или вы думаете, что им сразу дают 100 белых на пуху и 250 на штаны, по достижению 100-го лвла?)
Посты про танкование тоски вообще убили. Танк там не танчит и не должен. Тосю танчит вар или син, если они нубы (90% варов сириуса даже с четким обвесом не танчат допустим, хотя промто может им лень, там же надо 4 соски съесть, а это проблема) то танчит лук.
Вары и сины на тоске мрут как мухи. Луку дамага не хватит чтобы держать на себе пита если в пати син в таком же эквипе. Как вариант, синовары не выеживаются со своим чи и дебафают босса, а танчит вар. Тоска убита за 3 минуты, а не за 1, но без риска для пати.
если на танка орут, что он косячит - он косячит и все. проще ваще никуда не идти, чем идти куда-то с танком, который кривой.. себе дороже выйдет.
да и хватит уже ныть, что танки такие не фармовые и бла бла бла.. они столько же фармят, сколько и сины вары луки и т.д. без доната ( или вы думаете, что им сразу дают 100 белых на пуху и 250 на штаны, по достижению 100-го лвла?)
Мутант ,не пиши чего не знаешь а также желаю тебе всего того что ты желаешь мне =)
Ныть не кто не ноет, и скажи же как часто ты фармишь с людьми с мира оО не имея консты
Ныть не кто не ноет, и скажи же как часто ты фармишь с людьми с мира оО не имея консты
Ежа, морай, куб.
Schizoid
03.10.2012, 14:02
смысл в том, что порой фиг найдешь лука на ежу, поэтому танчит танк
ужас, луков как грязи. А атк как они нигде не нужны) они выпендриваются и требуют открытый гбп)) или пати у босса))
и еще раз повторю если в пати вар кастет не танчит тосю, то он нубило-лентяй.
Вары и сины на тоске мрут как мухи. Луку дамага не хватит чтобы держать на себе пита если в пати син в таком же эквипе. Как вариант, синовары не выеживаются со своим чи и дебафают босса, а танчит вар. Тоска убита за 3 минуты, а не за 1, но без риска для пати.
Не берите кривожопников и варов с гсн на тоску,и не будет проблемы.
Я со своей куклой(подпись) танчу при спокойно на сосках(штук 5-10 съедаю).
Slavik8695
03.10.2012, 14:14
Магом норм можно танчить, правда если в пати точенный аспдшник дамажит по полной, то и танчит он, а не маг)
Не берите кривожопников и варов с гсн на тоску,и не будет проблемы.
Я со своей куклой(подпись) танчу при спокойно на сосках(штук 5-10 съедаю).
Нет уж , спасибо. Я лучше пойду с обычной пати, чем буду искать сина с сосками, химией, прямыми руками. Так быстрее.
rahmonchu
03.10.2012, 14:26
Нет уж , спасибо. Я лучше пойду с обычной пати, чем буду искать сина с сосками, химией, прямыми руками. Так быстрее.
+1. Не доверяю я синам танкование
Я ** как у вас на сервере но у нас на тоску собрать хорошую пати это 1-2 крика в мир.
HolyMind
03.10.2012, 14:39
А сам ты мега донат? вот и вкачал бы обора ))
При чем тут я? И да, я играю танком и варом топорщиком. А проблема все таки в аспд.
ZeRo40RuS
03.10.2012, 14:40
что значит хорошую.. По любому будет один косячник эт уже закон.. Лучше всего ходить с кланом..
Я ** как у вас на сервере но у нас на тоску собрать хорошую пати это 1-2 крика в мир.
Я знал что орион это днище руоффа :D
П.С. А еще у нас сложно найти сина который приведет владыку к началу.
П.С. А еще у нас сложно найти сина который приведет владыку к началу.
Ну водилу владыки и у нас найти не очень легко.
П.С. А еще у нас сложно найти сина который приведет владыку к началу. а смысл его вести к началу если он и так в начале :)
я танком гамаю и не плоха хотя ток еще 86+ лвл чисто фарм окупает себя))))
а смысл его вести к началу если он и так в начале :)
Ну Да,три сбора. Но у нас же все танки такие умные что собирают по четыре моба и в завесу.
а смысл его вести к началу если он и так в начале :)
Ибо лень танкам бить мобов. Так что либо пати чистит до владыки, либо син приводит :D
Schizoid
03.10.2012, 14:53
если мне не изменяет память первый раз наш вар танчил тосю с гсн кастами+5 2.22 и +4 кругом.. с синобаффом..потом уже когда 3.33 и тиды то было совсем пофиг... 4 магсоски за танкование и всё.
Ну водилу владыки и у нас найти не очень легко.
Так сложно привести чтоли?
если мне не изменяет память первый раз наш вар танчил тосю с гсн кастами+5 2.22 и +4 кругом.. с синобаффом..
Ты сам то в это веришь?:D
У вара сколько физдефа то)
Я на тоске жру ФИЗ соски,ну и иногда банки с доски на 3к хп.
Schizoid
03.10.2012, 15:27
Так сложно привести чтоли?
Ты сам то в это веришь?:D
я верю потому что это мой соклан и близкий друг в реале)) его эквип я прекрасно знаю))
с ним на тосе всегда было хорошо)) просто он не скупился ел соски и под конец сиропчики)
фармовар)
Я же не предлагаю всем так танчить, но у большинства есть крабы круг хотяб +4...
Правда есть одно но.. фармовар носил фдеф бижи пока не было точки нормальной.
Что я вижу сейчас - вары ленятся 3.33 +8 +9 не хотят и не пытаются соски есть, хотя ровано 4-5 сосок у вара уходит (мдеф сосок). Кстати вот факт. Мой хомячит мдеф соски.
Сины бить в полнуб силу боятся.. а некоторые отходят и с лука пуляют)
я верю потому что это мой соклан и близкий друг в реале)) его эквип я прекрасно знаю))
с ним на тосе всегда было хорошо)) просто он не скупился ел соски и под конец сиропчики)
фармовар)
Я же не предлагаю всем так танчить, но у большинства есть крабы круг хотяб +4...
Правда есть одно но.. фармовар носил фдеф бижи пока не было точки нормальной.
Что я вижу сейчас - вары ленятся 3.33 +8 +9 не хотят и не пытаются соски есть, хотя ровано 4-5 сосок у вара уходит (мдеф сосок). Кстати вот факт. Мой хомячит мдеф соски.
Сины бить в полнуб силу боятся.. а некоторые отходят и с лука пуляют)
если вар 2.22 держит на себе пита, то пати мягко говоря не очень дамажная. А это значит что в конце такой вар умрет от 2 физ плюх. Так что пит висел либо на танке, либо на дальнике, но никак не на варе, у которого 8к хп от силы и 15к физы
Schizoid
03.10.2012, 16:33
если вар 2.22 держит на себе пита, то пати мягко говоря не очень дамажная. А это значит что в конце такой вар умрет от 2 физ плюх. Так что пит висел либо на танке, либо на дальнике, но никак не на варе, у которого 8к хп от силы и 15к физы
Может быть,но я при этом присутствовал, так что удивлен твоим словам. Но не суть. Забудем про 2.22, чтоб не смушать население, но 3.33 и 8к хп селф танчить должны.
И скажу кстати сразу решает не дамажность пати, а правильно кинутые дебаффы.
если дру рану кидает ** как, если драки идут не под три чи лука а ** как, если маг экономит ману и никто не кидает секрет духа, то будет (и я сам тому не раз свидетель ибо если танкую я я вижу как тося дамаг разгоняет) так, что менее дамажная патя убивает тосю много быстре.
Я это на фее видел даже... бил я кастетами + раб+8 + син +8 ... фея легла быстро
бил я + +12 прорыв +еще син +9 и нифига)))
Кстати да,на фею надо брать танка вара и кучу синов,за вспышку убить ее проще простого,мы убивали в пати где нет 5.0 ни 1) и сины +5-7.
Schizoid
03.10.2012, 18:20
Кстати да,на фею надо брать танка вара и кучу синов,за вспышку убить ее проще простого,мы убивали в пати где нет 5.0 ни 1) и сины +5-7.
достаточно одонго зазевавшегося автошотера при баффе на хилл чтобы фея отрегенила все хп. аналогично при баффе на атаку чтобы зазевавшийся так её разогнал, что лег) ибо бьет очень сильно)
killaboys
03.10.2012, 18:29
На новом серве сделаю танка и с нубо лвл ни одного сина на ежу брать не буду :D
Призываю всех будующих танков делать так же)
достаточно одонго зазевавшегося автошотера при баффе на хилл чтобы фея отрегенила все хп. аналогично при баффе на атаку чтобы зазевавшийся так её разогнал, что лег) ибо бьет очень сильно)
Я говорю про Убийство за 15 секунд,до бафа.
rahmonchu
03.10.2012, 18:32
На новом серве сделаю танка и с нубо лвл ни одного сина на ежу брать не буду :D
Призываю всех будующих танков делать так же)
*facepalm*
ZeRo40RuS
03.10.2012, 22:22
другие будут ведь всем пох лишь бы ежу сделать :)
Может быть,но я при этом присутствовал, так что удивлен твоим словам. Но не суть. Забудем про 2.22, чтоб не смушать население, но 3.33 и 8к хп селф танчить должны.
И скажу кстати сразу решает не дамажность пати, а правильно кинутые дебаффы.
если дру рану кидает ** как, если драки идут не под три чи лука а ** как, если маг экономит ману и никто не кидает секрет духа, то будет (и я сам тому не раз свидетель ибо если танкую я я вижу как тося дамаг разгоняет) так, что менее дамажная патя убивает тосю много быстре.
Я это на фее видел даже... бил я кастетами + раб+8 + син +8 ... фея легла быстро
бил я + +12 прорыв +еще син +9 и нифига)))
8к хп селф при +4 круге?
Что нам спорить на форуме? У тебя же вар 3.33, покажи как ты им танчишь тоску. Причем в пати где есть дру, лук, маг.
lamp1k19
04.10.2012, 07:02
бред ребята,такой бред пишите
Saschusik1
04.10.2012, 07:40
я варом 3,3 тоску танковал, попросил знакомый помочь, соски, пельмени, вспышка по откату.
на тот момент имел 8,2к хп, около 15к физ дефа и тиды +2
На луну тоже без танка хожу, боссов держу и мобов на башне увожу.
Все хочу попробовать фею с владыкой потанчить
Почитала так... Это только у нас такая мулька - кричать танка И танкующего на тоску? Потому что при мне тигры танчили... один раз из 20 заходов в лучшем случае. О_о Один фиг они агро не удерживают, обычно танчит вар, реже син. Лук - если найдётся. Сегодня на маге пробовали, но на сина срывался всё равно, хотя маг - весьма хорошо одетый фулинт с +10 на Цзы, а у сина кривулька +7, и он не зажигался практически.
Почитала так... Это только у нас такая мулька - кричать танка И танкующего на тоску? Потому что при мне тигры танчили... один раз из 20 заходов в лучшем случае. О_о Один фиг они агро не удерживают, обычно танчит вар, реже син. Лук - если найдётся. Сегодня на маге пробовали, но на сина срывался всё равно, хотя маг - весьма хорошо одетый фулинт с +10 на Цзы, а у сина кривулька +7, и он не зажигался практически.
После вчерашней Тоски уже хочу своей кошке 100+ и попробовать потанчить. Танк 19 к ХП на 4х - не танчит, вар 12к ХП под бафом, 3.33 - не танчит, син 2.86 9 к ХП под бафом - не танчит. Танчила луком, стояли втроем с пристом и дЭкор котЭ пока тру-ДД и ватная друлень бегали с респа. Соски, пельмени, деф на металл на джинне уже не в моде, что печально. Знакомый танком с 15 к ХП на 4х танчит без проблем, парадокс.
Schizoid
04.10.2012, 11:51
8к хп селф при +4 круге?
Что нам спорить на форуме? У тебя же вар 3.33, покажи как ты им танчишь тоску. Причем в пати где есть дру, лук, маг.
как я тебе это покажу? ) научиться писать видео, чтобы доказать тебе очевидное? что нормальный вар спокойно тянет тоску? )) Сходи на ежу, спроси у любого вара его показатели и танчит ли он и как ему прилетает))
rahmonchu
04.10.2012, 12:01
как я тебе это покажу? ) научиться писать видео, чтобы доказать тебе очевидное? что нормальный вар спокойно тянет тоску? )) Сходи на ежу, спроси у любого вара его показатели и танчит ли он и как ему прилетает. только у нормального ))
я тоже что-то сомневаюсь, что вар легко тянет тоску...особенно после выхода времени.:shuffle:
Schizoid
04.10.2012, 12:34
я тоже что-то сомневаюсь, что вар легко тянет тоску...особенно после выхода времени.:shuffle:
эмм это если он совсем один будет бить? ) думаю ляжет. Танк там тоже ляжет.
rahmonchu
04.10.2012, 12:36
эмм это если он совсем один будет бить? ) думаю ляжет. Танк там тоже ляжет.
я стоял на хире и допинал. мне медаль дадут?:shuffle:
Schizoid
04.10.2012, 12:37
я стоял на хире и допинал. мне медаль дадут?:shuffle:
соло от начала до конца и ? Да тогда молодец)
Кто там еще его соло убивал? Арлекин луком? Тогда тебе медаль после него и поменьше.
rahmonchu
04.10.2012, 12:49
соло от начала до конца и ? Да тогда молодец)
Кто там еще его соло убивал? Арлекин луком? Тогда тебе медаль после него и поменьше.
не от начала...там пати легло, но где-то с середины пинал уже один и до самого конца, когда время уже вышло.
Уррряяяяяяяяяя...у меня медалька!:p:shuffle:
Engineer1992
04.10.2012, 13:06
Мне кажется, или после обновы ГБП усилили? Вчера кое-как до тоски дошли и саму ее пинали довольно долго, хотя до этого особых проблем ни с ней ни с мобами не было у меня
Мне кажется, или после обновы ГБП усилили? Вчера кое-как до тоски дошли и саму ее пинали довольно долго, хотя до этого особых проблем ни с ней ни с мобами не было у меня
Тоже показалось, что так. В 1 раз с плохой пати умерли раза 4 на мобах, на самой Тоске вар и син только с респа бегали, под конец к ним лиса присоединилась 4,5 к под бафом снесло аое. Били довольно долго, но под конец ХП падало до появления надписи "смерть близка", спасались только пельменями по откату и сосками. Второй раз хорошей пряморукой пати прошли без смертей,но там кроме танка все от +9 были.
rahmonchu
04.10.2012, 14:04
чую, что скоро и на ежу будут орать "4 тела в оранж от +8 на ГБП. Стучим":p
чую, что скоро и на ежу будут орать "4 тела в оранж от +8 на ГБП. Стучим":p
На Орионе примерно так и собирают, но оранж от +8 не мешает многим пати дохнуть по 100 раз.
JoveMyLike455
04.10.2012, 14:35
Предлагаю решение!! Идем на 15 сервер и все заводим танков. уф в 4 танка вара и приста.......У меня видюха даже осталась как проходили, 6 заходов, собирали сразу с горками и до босса. Под драками армой примерно под 100к с 13к хп...... это было 30% на 97 лвле
Пф....и тут 15-й вклинили...в опу он нужен,на старых-то никого нет =_=
rahmonchu
04.10.2012, 14:41
Предлагаю решение!! Идем на 15 сервер и все заводим танков. уф в 4 танка вара и приста.......У меня видюха даже осталась как проходили, 6 заходов, собирали сразу с горками и до босса. Под драками армой примерно под 100к с 13к хп...... это было 30% на 97 лвле
100к это очень мало
zoxans88
04.10.2012, 14:59
Не могу найти своего юзербара когда захожу на свою страницу на сайте
taki_riza
04.10.2012, 15:29
Мне одной кажется, что собирая с горами, толпень мобов отагривается и уходит обратно в начальный коридор?
Гбп походу усилили вчера в 1 локе дохли с сином О_о.
На мобах баф владыки появлялся(мобы в локах,а не перед тоской),а тоску убили как обычно быстро(2.86 вар +6, рай син 3.33 и я).
как я тебе это покажу? ) научиться писать видео, чтобы доказать тебе очевидное? что нормальный вар спокойно тянет тоску? )) Сходи на ежу, спроси у любого вара его показатели и танчит ли он и как ему прилетает))
11к хп под бафом, 3.33 селф. Продержал тоску секунд 5, потом отправился в начало. Очевидное невероятное.
Schizoid
04.10.2012, 15:57
11к хп под бафом, 3.33 селф. Продержал тоску секунд 5, потом отправился в начало. Очевидное невероятное.
ужас какой)
бижа смешанная? ) какой фдеф мдеф на фуллбаффе? ))
чем убило тебя ? магплюхой или физой? ) пользовал ли какие нидь сутры?) ел ли банки? )
или тричиафташот-афкнирваномод?
Сча определимся))
но стоит переехать с темы танков.. жестокий оффтоп(
ужас какой)
бижа смешанная? ) какой фдеф мдеф на фуллбаффе? ))
чем убило тебя ? магплюхой или физой? ) пользовал ли какие нидь сутры?) ел ли банки? )
или тричиафташот-афкнирваномод?
Сча определимся))
но стоит переехать с темы танков.. жестокий оффтоп(
Это я не про себя, а про варку, которая срывала с меня и дохла.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.10.2012, 16:15
спасибо за предупреждение о усиление ГБП, пойдем, будем поаккуратней теперь двигаться )
Schizoid
04.10.2012, 16:17
Это я не про себя, а про варку, которая срывала с меня и дохла.
ну печально) не страшно при мне вары тоже дохли.. 99% нет сосок, не ем соски, не ем банки.. так что что тут хотеть? и всем пофиг, что мне ждать пока вернется труп или если пати хреново дамажит приходится тыкать и банки и соски и спасение металла.
P.S. Вернемся к тру консервам)))
Обормоты няшки. Жаль их так мало няшных)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.10.2012, 16:19
Так какие мобы теперь с усилением атаки стали? Усиливается как и владыка?
ну печально) не страшно при мне вары тоже дохли.. 99% нет сосок, не ем соски, не ем банки.. так что что тут хотеть? и всем пофиг, что мне ждать пока вернется труп или если пати хреново дамажит приходится тыкать и банки и соски и спасение металла
Что то мне подсказывает что вару маг соски мало чем помогут, ибо физ дамаг чаще и сильнее.
П.С. По ощущениям тоска разгоняет не только дамаг, но и аспд.
Schizoid
04.10.2012, 16:29
Что то мне подсказывает что вару маг соски мало чем помогут, ибо физ дамаг чаще и сильнее.
П.С. По ощущениям тоска разгоняет не только дамаг, но и аспд.
С кем я хожу ест только маг. я переспрашивал специально. Мож я мелочь какую упустил.
Так какие мобы теперь с усилением атаки стали? Усиливается как и владыка?
Когда пошли в 1 локу,син начал гуфаться,Я пришол помочь тож отхватил,пару раз заметил баф владыки(стрелки вроде). Хз короч)
С кем я хожу ест только маг. я переспрашивал специально. Мож я мелочь какую упустил.
А своим варом ты не танчишь?
Schizoid
04.10.2012, 16:49
А своим варом ты не танчишь?
это и есть мой вар. я может не так выразился но владелец перса не я, просто камрад которого притащил в игру и он рос сам по себе с небольшой моей помощью. Со всеми вытекающими. Если бы лично под моим управлением был, я бы сразу рассказал четко с последовательностью. А так только то что есть я знаю эквип и знаю про 4-5 магсосок на танкование)
krewetka444
04.10.2012, 16:54
Я так понял владыку ослабили,а тоску усилили? Молодцы разрабы про Владика сказали а про Тоску нет.
тоска такая же осталась, на себе проверил)
Мне одной кажется, что собирая с горами, толпень мобов отагривается и уходит обратно в начальный коридор?
мобам с одной из обнов время агра увеличили...
Взял я 101 лвл таном,и что? часто срываю с луков и варов в гбп тоску,если успеваю юзать банки и завесу то не дохну,зуба выносим с хорошим варом в пару минут, а я до сих пор в пошане +3 (фармлю ресы на 99 гг,я что зря профу качал что бы чужое покупать?) ремонт сейчас в разы меньше чем на 80 и 90+, в среднем у меня уходит 300 к в день на ремонт,а так как большую часть кв делаю соло то на банки как на ману так и на хп уходит в 1 день всего 100 штук(60 банки,вместе это 200 к вроде) а так как я фармер ресов - трава т4 т5 то не особо затратен стал,хотя я доначу иногда,но лишь для удовльствия,большу часть реала уходит в рупоры и стиль. гуй мега затратен.. у меня лично опыта гуя мало,но бываюют дд +7 и выше которые волны тупо не раскладывают и приходится пару минту бегать с новой волной пока они там разложат предыдщую..у меня сейчас 17.5 к хп в бафе..11 скилы образа кроме агра да хвоста..я не скажу что я тру АтеЦ но...я как то справляюсь) да затратно,да гемор - ты везеде нужен,тебе хамят и угрожают в мир чат(всем оборам) что дескать если сейчас в пати не постучишь то всех оборов сливать будут..так же оскорбления типа "блохастые твари ковры недоделаные " и тому подобные..и вы хотите что бы мы ходили с такими хамами?нет уж..как нибудь перетопчимся!
101 танк,87 и 81 прист,89 син,84 вар,77 лук 92 дру...
Взял я 101 лвл таном,и что? часто срываю с луков и варов в гбп тоску,если успеваю юзать банки и завесу то не дохну,зуба выносим с хорошим варом в пару минут, а я до сих пор в пошане +3 (фармлю ресы на 99 гг,я что зря профу качал что бы чужое покупать?) ремонт сейчас в разы меньше чем на 80 и 90+, в среднем у меня уходит 300 к в день на ремонт,а так как большую часть кв делаю соло то на банки как на ману так и на хп уходит в 1 день всего 100 штук(60 банки,вместе это 200 к вроде) а так как я фармер ресов - трава т4 т5 то не особо затратен стал,хотя я доначу иногда,но лишь для удовльствия,большу часть реала уходит в рупоры и стиль. гуй мега затратен.. у меня лично опыта гуя мало,но бываюют дд +7 и выше которые волны тупо не раскладывают и приходится пару минту бегать с новой волной пока они там разложат предыдщую..у меня сейчас 17.5 к хп в бафе..11 скилы образа кроме агра да хвоста..я не скажу что я тру АтеЦ но...я как то справляюсь) да затратно,да гемор - ты везеде нужен,тебе хамят и угрожают в мир чат(всем оборам) что дескать если сейчас в пати не постучишь то всех оборов сливать будут..так же оскорбления типа "блохастые твари ковры недоделаные " и тому подобные..и вы хотите что бы мы ходили с такими хамами?нет уж..как нибудь перетопчимся!
101 танк,87 и 81 прист,89 син,84 вар,77 лук 92 дру...
Срываешь? У меня не точенного нупа на Гтз танки-водилы боссов откусить не могут,а ты на тоске в дебафы снимаешь,отес.
Бить зуба 10 вспышек? Этаж насколько печальный вар нужен,или у вас из дд в "хорошой пати" только вар?) Хотя если вар самый дамажный в пати и танчит,то тут все понятно,магам мистам ведь тоже нужна ежа :D
Срываешь? У меня не точенного нупа на Гтз танки-водилы боссов откусить не могут,а ты на тоске в дебафы снимаешь,отес.
Бить зуба 10 вспышек? Этаж насколько печальный вар нужен,или у вас из дд в "хорошой пати" только вар?) Хотя если вар самый дамажный в пати и танчит,то тут все понятно,магам мистам ведь тоже нужна ежа :D
у меня 11 скилы образа плюс книга Паньгу..11 крита с 90 кольцами тарлеки.срываю,** почему так.хотя если могу танчить то почему бы и нет?)разве это плохо?по моему нормально,физы много дру кидает ци то вару для драк то мне, иногда получатеся ходить в 2 дру и вообще ци всегда на макс)
А на счет ДД..ну как повезет..вот в 2 сина с криывыми( да да да..ходят такие ..100+ с кривыми,или на шип не могут заработать или просто нупы)..вот в 2 сина тяжко)хотя чуть быстрее)у нас есть пару магов что танчт тоску вот это я понимаю тру)5 -5.к хп танчит спокойно0правда у него +11 пуха хД дд много,но не все одинаковы полезны
Schizoid
05.10.2012, 00:08
у меня 11 скилы образа плюс книга Паньгу..11 крита с 90 кольцами тарлеки.срываю,** почему так.хотя если могу танчить то почему бы и нет?)разве это плохо?по моему нормально,физы много дру кидает ци то вару для драк то мне, иногда получатеся ходить в 2 дру и вообще ци всегда на макс)
сколько силы и какая пуха? ) И сразу станет ясно все. что и с кого вы там срываете)
trey1806
05.10.2012, 00:11
Кончитса когда мисты перестанут их ногибать.
Engineer1992
05.10.2012, 00:19
Кончитса когда мисты перестанут их ногибать.
Мило:D (10 школомистиков-нагибаторов)
Engineer1992
05.10.2012, 00:21
думаю по 1 голду на 1-2 дня выходит......
Братюнь, с 100 ежи за полчаса и то больший профит:D
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
05.10.2012, 09:09
Зря панику подняли, нихрена до тоски не усложнилось как шли раньше так и шли вчера )))
Amerikanoo
05.10.2012, 09:38
По теме: дифицит танков кончится тогда, когда спадет уровень человеческой наглости,а этому нет предела. А значит никогда! Пока существует халява в виде синов, варов-кастетов, мистов и других "понаехавших" в ПВ