PDA

Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

krewetka444
05.10.2012, 10:14
Тоже ни чего примечательного не заметил на мобах. Ходил и танком и сином на Тоску.
Хотя нет был момент когда пошел сином . Был танк в 80гг и ....с СС. И что то уж совсем маловато хп у него было. Круг +4 , 4 дыры 8 камни и хп....16800. В итоге Тоскун был на мне ,танк с первой же плюхи ушел на респ(завесу не успел вкл,а жрец еще сферку не поставил). Благо остатки хирки были на мне .
И у всех точка была +2 на пушках.
Танку повезло больше он был....декором. 2 вара +8, шам +10, жрец +9 дру +6.

Engineer1992
05.10.2012, 10:26
Согласен, по ходу просто кривое пати попалось. Сейчас сходил - насвистывая и не напрягаясь завалили. Ток вот по ходу с графикой чет сделали - от пола там теперь отсвечивает ужасно, элементарно не видишь каст мобов.

NightLighting
05.10.2012, 10:31
Нормальный и грамотный танк даже с точкой +2 и 15к хп нормально агрит Тоску и держит на себе. Соски еще никто не отменял. Если Вам жалко схавать соску - это Ваши проблемы. Но 3-5 сосок вполне комфортно дают возможность танку чувствовать себя на тоске.

Всегда играя танком всегда танковал тоску, при том что в пати и вары и луки и сины танчащие были.

ZeRo40RuS
05.10.2012, 12:37
По теме: дифицит танков кончится тогда, когда спадет уровень человеческой наглости,а этому нет предела. А значит никогда! Пока существует халява в виде синов, варов-кастетов, мистов и других "понаехавших" в ПВ

истину глаголишь:)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
05.10.2012, 13:15
Тоже ни чего примечательного не заметил на мобах. Ходил и танком и сином на Тоску.
Хотя нет был момент когда пошел сином . Был танк в 80гг и ....с СС. И что то уж совсем маловато хп у него было. Круг +4 , 4 дыры 8 камни и хп....16800. В итоге Тоскун был на мне ,танк с первой же плюхи ушел на респ(завесу не успел вкл,а жрец еще сферку не поставил). Благо остатки хирки были на мне .

даже с 16 к с одной плюхи тоски в начале танк не ляжет (тоска его должен был раза 3 врубить минимум) ... скажите спасибо присту ну и танку который тормозил ) Тоска разгоняется под конец поэтому завеса нужна последние 10-20% его хп.. а не в начале

krewetka444
05.10.2012, 16:08
По поводу завесы поспорю..я не зря упомянул в своем повествовании пристика который не сразу поставил шарик.Я не сразу зажегся,вар не сразу драки кинул все в комплексе и дало эффект респа танка(который тоже ** чего делал).
Я завесу вкл всегда в начале, именно из за этих мелочей...и мне хватает времени вкл ее еще раз или хватает грубого +аптека.

П.С. бесят дру которые не кидают чи, иной раз когда пати не домажное лучше чи от нее получить, чем она 2 плюхи кинет.

Ahenor
05.10.2012, 17:48
П.С. бесят дру которые не кидают чи, иной раз когда пати не домажное лучше чи от нее получить, чем она 2 плюхи кинет.
Откат минута, ну. А рай/ад хренушки найдёшь (и стоит 20+кк обычно, но это уже мелочи). У меня чи вечно попой жуй, а отдать не могу. Жгусь и саранчу кидаю, чтобы не пропадало зря.

glebanische2010
05.10.2012, 18:08
.

не сходится чето, не?:spy:

Schizoid
05.10.2012, 18:33
Откат минута, ну. А рай/ад хренушки найдёшь (и стоит 20+кк обычно, но это уже мелочи). У меня чи вечно попой жуй, а отдать не могу. Жгусь и саранчу кидаю, чтобы не пропадало зря.

да да это мелочи) а чи дру успевает мне (луку) 2 раза кинуть. 1 раз сраз после вспышки моей.. и потом еще разик) но иногда этого не требуется)
Всяким танкам на тоске чи не требуется))

Serg1kkk
05.10.2012, 18:55

парень врет инфа 100% с таким хп с плюхи от тоски ахах
я на 2х ногах с 10к хп бил его кастами и он не убивал 2 ноги и 10к хп

ZeRo40RuS
06.10.2012, 00:07
бред полный про танка который ушел на респ. . .макс дамаг что наносит мне тоскун. . . 2.7к и то уже когда 30 процентов остается хп у босса. А в начале 450 примерно. К 80 процентов 750. . . На половине 1200. На 30 выше написано.. И вот не понятно как танк мог сдуться. Быть может танк шмот снял весь для прикола хД. . .

ZeRo40RuS
06.10.2012, 00:07
бред полный про танка который ушел на респ. . .макс дамаг что наносит мне тоскун. . . 2.7к и то уже когда 30 процентов остается хп у босса. А в начале 450 примерно. К 80 процентов 750. . . На половине 1200. На 30 выше написано.. И вот не понятно как танк мог сдуться. Быть может танк шмот снял весь для прикола хД...

VenzeI
06.10.2012, 13:09
Владыка вообще ниочемным стал :(

Engineer1992
07.10.2012, 11:09

По личным ощущениям на 2 лапах с кастетами тоску намного проще танчить - постоянный отхил с вампирика и чи + всегда есть чи на черепашку, в которую можно прыгнуть в любой момент.

Serg1kkk
08.10.2012, 00:43
Седня ежа на тоску)) яхуу

byGoGo
08.10.2012, 00:50

это ты в 5 окон:spy:

verity2206
08.10.2012, 00:58

Вар с ником ДжекиЧан порадовал..)

ZeRo40RuS
08.10.2012, 01:04
опасный нуб. . . Я его помню ещё с 77лвл ахах пытался на ресах лить..джеки чан старый перс *** уже.. Я мною ещё 41 был он уже 80гонял и походу с этого клана не выходил.. Как был кэп так и есть

ZeRo40RuS
08.10.2012, 01:07
п п ц мат оО?

kamazya132
08.10.2012, 01:14
п п ц мат оО?

а по твоему это что?

ZeRo40RuS
08.10.2012, 01:15
это п п ц или пипец. . .

natali24
08.10.2012, 01:22
Владыка вообще ниочемным стал :(

Ну это и хорошо, уш лучше, чем падать от него.

Tiallin
08.10.2012, 09:17
бред полный про танка который ушел на респ. . .макс дамаг что наносит мне тоскун. . . 2.7к и то уже когда 30 процентов остается хп у босса. А в начале 450 примерно. К 80 процентов 750. . . На половине 1200. На 30 выше написано.. И вот не понятно как танк мог сдуться. Быть может танк шмот снял весь для прикола хД. . .

Танк с неточеной бижей, без сосок, пельменей и разряженным джинном печальное зрелище. А, еще видела котов, у которых обе бижи физушные о_О Интересно, сколько по ним прилетало :spy:

ZeRo40RuS
08.10.2012, 11:17
некоторые думают.. Я вот ** как так можно.. Что у танка главное физ дэф. . . Про маг дэф не не слышали.. У меня одна на физику и то из за 5процентов к хп..ибо другое позволить пока что не чего не могу.. Сатиру или тп. .

krewetka444
08.10.2012, 14:21

доказывать тут на форуме? Бред, Да и зачем.
1.Танк ушел на респ ДО того как прист поставил шарик.(а кто нибудь считал сколько это
будет в плюхах?)
2.Танк в 80гг +СС----->70 очков не в кинутые в тело
3.Элементарный лаг ,где танк просто не успел ,что то сделать полезного.
4.Как то фиолетово,что в тот момент его не было...зато теперь знаю ,что сином убью

SiorMaschera
08.10.2012, 14:38
Эмм, кусаю тоску и до сферы даже хирка не успевает катнутся я и пельменя не съедаю - в чем подвох?

Serg1kkk
08.10.2012, 15:12
доказывать тут на форуме? Бред, Да и зачем.
1.Танк ушел на респ ДО того как прист поставил шарик.(а кто нибудь считал сколько это
будет в плюхах?)
2.Танк в 80гг +СС----->70 очков не в кинутые в тело
3.Элементарный лаг ,где танк просто не успел ,что то сделать полезного.
4.Как то фиолетово,что в тот момент его не было...зато теперь знаю ,что сином убью

ну руки неоттуда у танка значит

Tiallin
08.10.2012, 15:31
ну руки неоттуда у танка значит

При мне танки с 16-18 к ХП неоднократно падали на Тосе. Не знаю, как, но факт остается фактом. Далеко не каждый кот станчит Тоску.

SiorMaschera
08.10.2012, 15:34
При мне танки с 16-18 к ХП неоднократно падали на Тосе. Не знаю, как, но факт остается фактом. Далеко не каждый кот станчит Тоску.
как? как? там умирают тигры? я в пошане +4 его танчил не умирал. я в этом пошане тянул время и бегал пока с респа бегут, правда при этом отлично видел как тоску танчит маг :)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2012, 15:41
SiorMaschera, давай не сравнивать когда бежишь и когда стоишь рядом ))

Вчера раза 4-5 ударил тоска пока не сработал морайскил )) прист замешкался со сферой... на 4х сейчас нет и 18...

ZeRo40RuS
08.10.2012, 15:55

как это можт быть? у мня 17.5к хп и 19к физики с 5к от метала и 4.5к от всех стихий остальных дэфа...танчу с легкость мло...не понимаю (((( пойд яд пить оО

byGoGo
08.10.2012, 16:02
гбп изменили. особенно финалку)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2012, 16:17
как это можт быть? у мня 17.5к хп и 19к физики с 5к от метала и 4.5к от всех стихий остальных дэфа...танчу с легкость мло...не понимаю (((( пойд яд пить оО

ну согласись что упасть можно и с 20 и 30 хп прист тупанул, сервак лаганул, танк лаганул )) хожу с одним и тем же пристом... не упал сам ниразу! и когда у него была 95 пуха и когда 2й грейд сансары... и когда был в частично в пошане одет с точкой +3, да тогда было сложно и соски и банки и химия... сейчас хватает штатных скилов и джина если чет не так пошло.. банки на 3к хп пью ради своего спокойствия да и потому что халявные и много их)) правда теперь ловки 150 и минус 100 выносливости..

SiorMaschera
08.10.2012, 16:24
Эмм... как бы Берька соло тоску проходит - тигра, вроде как :) я вот думаю на выходных потестить :)

PS Личное мнение танку кроме как на тв никто больше не нужен :) да и на тв присты вымирают с варами, как правило, раньше чем помогут :(

krewetka444
08.10.2012, 16:30
Похоже еще одно место добавилось где будет дефицит танков - Морай.
Я честно говоря еще не был(кто был говорят ,что проход от 1.5 часов до 5).

Как там танку живется? И если смысл туда ему ходить?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2012, 16:40
Эмм... как бы Берька соло тоску проходит - тигра, вроде как :) я вот думаю на выходных потестить :)

PS Личное мнение танку кроме как на тв никто больше не нужен :) да и на тв присты вымирают с варами, как правило, раньше чем помогут :(

с голдовой хикрой?

Tiallin
08.10.2012, 16:56
как? как? там умирают тигры? я в пошане +4 его танчил не умирал. я в этом пошане тянул время и бегал пока с респа бегут, правда при этом отлично видел как тоску танчит маг :)

Знакомый кот падал, хотя вроде руки из нужного места, шмот как шмот - 99ГГ +4 по кругу. Как - фз, сам не понимает, но Тоску танчит через раз(через раз с респа бегает). Другой кот в По Шане +3 танчить даже не порывается. Прист обычный, с ПвЕ-Мораем +2. Пати стандартная - танк, прист, вар и син +7-8, лисец, лук.
Я варкой с 8к ХП родных под синобафом танчу без особых проблем, правда прошу лису чи подкидывать и защиту металла на джинне юзаю. Луком и синкой уже сложнее, соски + аптека, вата, чо уж там. В чем проблема у танков, не знаю. Может быть в отсутствие сосок и пельменей.

ZeRo40RuS
08.10.2012, 18:20
я пельменя не пользуюсь) и сосками...и хирами..денег нету увы(((( но танчу легко...один раз черепаху юхнуть один аз защитника....

SiorMaschera
08.10.2012, 18:28
Похоже еще одно место добавилось где будет дефицит танков - Морай.
Я честно говоря еще не был(кто был говорят ,что проход от 1.5 часов до 5).

Как там танку живется? И если смысл туда ему ходить?
соло не пройдет или очень долго - там 3 варианта прохождения :) а боса физимунника танку соло точно не убить :)

с голдовой хикрой?
тоску? соло или в пати? соло скорее да попробую сначала.

Знакомый кот падал, хотя вроде руки из нужного места, шмот как шмот - 99ГГ +4 по кругу. Как - фз, сам не понимает, но Тоску танчит через раз(через раз с респа бегает). Другой кот в По Шане +3 танчить даже не порывается. Прист обычный, с ПвЕ-Мораем +2. Пати стандартная - танк, прист, вар и син +7-8, лисец, лук.
Я варкой с 8к ХП родных под синобафом танчу без особых проблем, правда прошу лису чи подкидывать и защиту металла на джинне юзаю. Луком и синкой уже сложнее, соски + аптека, вата, чо уж там. В чем проблема у танков, не знаю. Может быть в отсутствие сосок и пельменей.
эмм тут несравнимо немного - +4 на гг смешно при нынешних ценах. любой вар-син с него сорвет и танчит не он.

Schizoid
08.10.2012, 18:48
с такого танка сорвут все... син-вар-магодрель-лук. Деже если он опытный.. подвспышками посрывают.

Проблемы всех на тоске (особенно варов) - отсутствие сосок, нежелании пить банальные банки. вот и мрут как мухи. Ну и там лагавость бывает неприятная.

VenzeI
08.10.2012, 19:34
Обоже, как можно падать, имея столько защитных скиллов? За время, пока пати пинает тоску можно юзнуть черепаху, грубое и защитник по 2 раза. Плюс еще и загнанный зверь есть.

Tiallin
08.10.2012, 20:41
эмм тут несравнимо немного - +4 на гг смешно при нынешних ценах. любой вар-син с него сорвет и танчит не он.

Вар, если знает, что не танчит, обычно на топорах :) А сины либо с респа летают, либо учатся выживать.
Кстати, черепаху на Тоске редко очень вижу. Одно дело, когда танку она не требуется, а другое...

SiorMaschera
08.10.2012, 20:44
Вар, если знает, что не танчит, обычно на топорах :) А сины либо с респа летают, либо учатся выживать.

вары с топорами? помимо упырей для драков видел 4 раза от коновых топорщиков катовых хД
Сины летают?
Вы точно с Ориона?

Tiallin
08.10.2012, 22:41
вары с топорами? помимо упырей для драков видел 4 раза от коновых топорщиков катовых хД
Сины летают?
Вы точно с Ориона?

На кухне ужин готовит коновый топорщик, светлый :shuffle: муж в реале. Но суть немного не в этом, а в том, что если "тру" ДыДы с 5к ХП хочет жить, а с кастетами переагривает, то обычно переключается на топоры дабы не срывать. Фз, все ли так делают, варов в консте 7 штук, с мира давно не брали.
А сины летают, еще как. С точкой +2 по кругу сансарошип +7 обычно не помогает. :( В AD таких может и нет, а с мира хватает. Иной раз проще маг ДД или стража из знакомых взять, чем аспд-тело с мира.

SiorMaschera
08.10.2012, 23:08
Я вообще редко по еже бегаю :)
Сины-вары, да срывают, но как правило и эквип, помимо пухи, норм.
а вары топорщики? :((( самый толстый вар Ад 21,5 к хп и тот кастето :)
вспоминаю с умилением толстых варов, сравнимых с кошками хД

Eklykti
09.10.2012, 08:16
гбп изменили. особенно финалку)Я пока на фулл только один раз после обновы пытался пойти. Зашли, запустили, через некоторое время послышались маты о том что мобы бафаются и куча берсов. 2 локи просрали и разошлись.

По еже на тоскуна изменений либо нет, либо они минимальны.

Tiallin
09.10.2012, 09:40
Я вообще редко по еже бегаю :)
Сины-вары, да срывают, но как правило и эквип, помимо пухи, норм.
а вары топорщики? :((( самый толстый вар Ад 21,5 к хп и тот кастето :)
вспоминаю с умилением толстых варов, сравнимых с кошками хД

У мужа белого тела под 200, ХП без бафов 12к. Точка нупская, но у танка, с которым были ночью в гуе, без бафов меньше :( Благо гуй до 2 завалить нереально, разве что если вся пати дружно афкнет. И син в пати был, кривоножник +6, 4 к ХП. Правда по его словам он 100+ вчера апнул, так что простительно.
Ежа с миром доставляет почти всегда :D Жаль только что иной раз растягивается надолго вместо 10-20 минут.

SiorMaschera
09.10.2012, 09:59
гуй на 100+ проходится любым составом без бонуса и копок в принципе - даже приста ненадо в принципе или танка :)

PS тут ходил на фул своим стражем ибо хроно делать нада :) 92-й страж держал мобов не отдавая их ни магу ни тигре хД

jen35
09.10.2012, 10:25
Интересная вещь получается. Народ видимо понял, что танков мало, пати куда-то быстро собрать просто невозможно. Так теперь мелких танков-твинков хоть пруд пруди!
Я сама начала качать 2-го танка, для мастера (ну нравится мне этим классом играть). Люблю, когда в пати 1 танк, то бишь я сама: сразу всё под контролем, понимаешь,что не снимешь с ддшек мобов - будет всем неприятно. Но вот, начиная с 39го данжа (ежа 50+), в пати встречается 2 танка. Причем это в лучшем случае 2. Вот сейчас думала податься в 51й, и что же? Сначала я была единственным полосатым, потом взяли 2го, а там и 3й подтянулся. Ладно, если б от них польза была. Говоришь "я потанчу", в ответ соглашаются. И начинается: встаем на 4 лапы, то тут укусим, то тут просто пнём, то здесь лапкой... А прист разрывайся - хиль всех подряд. Ладно бы таким образом снимали моба с фулинта (по ассисту сейчас не бьет никто) , фигушки! Отнимают мобов у меня, у танкующей, хотя всё было оговорено, кто в пати в роли бронемашины). Еще пример: только я массагр сделаю на толпе мобов, тут же второе пушистое создание встает на 4 лапы, повторяет мой трюк - теперь мобы на нем - и тут же встает на 2 (!) ноги... Я вот такого не понимаю.
Удивляет халатное отношение к шмоту. Пойти в 39й на ежу в 30м шмоте это норма. Да что там, и в 51й в таком же бегают. Порой стражи толще,нежели танки. Танк - он же персонаж,который может и должен жить под боссами без хила (в случае ЧП). Разве сложно купить фиолку на ауке под свой уровень? Сейчас это копеешное дело. ну потратишься ты.. да е-мое, ты вырастешь и потом продашь - либо вернешь деньги,либо подзаработаешь. У меня часто спрашивали: откуда у 60го танка 8,5к хп? А я открою секрет: подбираю фиолки с допами на хп, мне не сложно воткнуть паршивые 4-5 камни на хп и заточить на +1+2. От меня не убудет - зато как облегчится работа хилера. Присты меня почти не хилят, на боссах пару-тройку раз кинут хил и ддшат. И им комфортно, и мне.
Надо приучать себя с малых уровней быть танком, а не тряпкой, раскачавшейся на гиперах и думающих "авось, и так сойдет".
Всё - моё ИМХО.

jen35
09.10.2012, 10:30
Сейчас, наврено, будут говорить о том, что имеются ввиду высокоуровневые танки.. Дык, они как с малых уровней были недотанками, так потом и остаются такими же, считая, раз полосатых дефицит - значит, и таких возьмут.

Tiallin
09.10.2012, 10:32
Проходится. Но чтобы пройти гуй без танка, надо, о боже, остальной пати не афкать, и иметь хотя бы +7 на пухе, что для многих не по силам. И вообще фу нафик этот гуй, нудятина(

jen35, де там много нуботанков? о_О До 100+ ни разу не попадалось 2 танка в пати за последние пару лет. Хотя... летом в Уф 85+ в 6 утра было пати с 2 танками. Сейчас качаю нуботанка, в пати рады как манне небесной. Пока миста качала, 90% еж танчила своей же синкой.

DjoniDG
09.10.2012, 10:43
везёт кому-то, я вот магистр терпеть не могу. На 4м боссе все как сума сходят, начинают умирать и истошно обвинять меня во всём. Обязательно кто-нибудь вылетит, например прист и тогда опять винят танка, типа он несчастливый и ему нужно кролячью лапку купить. А потом все дружно валим в Истоки и расходемся. Но это было давно, когда ходили на ежу и пати вдруг ахренев решило идти до конца, за что и поплатились :D
По теме: все танки кастеты фармять нирвану.

ToZanarkand
09.10.2012, 10:46
Интересная вещь получается. Народ видимо понял, что танков мало, пати куда-то быстро собрать просто невозможно. Так теперь мелких танков-твинков хоть пруд пруди!
Я сама начала качать 2-го танка, для мастера (ну нравится мне этим классом играть). Люблю, когда в пати 1 танк, то бишь я сама: сразу всё под контролем, понимаешь,что не снимешь с ддшек мобов - будет всем неприятно. Но вот, начиная с 39го данжа (ежа 50+), в пати встречается 2 танка. Причем это в лучшем случае 2. Вот сейчас думала податься в 51й, и что же? Сначала я была единственным полосатым, потом взяли 2го, а там и 3й подтянулся. Ладно, если б от них польза была. Говоришь "я потанчу", в ответ соглашаются. И начинается: встаем на 4 лапы, то тут укусим, то тут просто пнём, то здесь лапкой... А прист разрывайся - хиль всех подряд. Ладно бы таким образом снимали моба с фулинта (по ассисту сейчас не бьет никто) , фигушки! Отнимают мобов у меня, у танкующей, хотя всё было оговорено, кто в пати в роли бронемашины). Еще пример: только я массагр сделаю на толпе мобов, тут же второе пушистое создание встает на 4 лапы, повторяет мой трюк - теперь мобы на нем - и тут же встает на 2 (!) ноги... Я вот такого не понимаю.
Удивляет халатное отношение к шмоту. Пойти в 39й на ежу в 30м шмоте это норма. Да что там, и в 51й в таком же бегают. Порой стражи толще,нежели танки. Танк - он же персонаж,который может и должен жить под боссами без хила (в случае ЧП). Разве сложно купить фиолку на ауке под свой уровень? Сейчас это копеешное дело. ну потратишься ты.. да е-мое, ты вырастешь и потом продашь - либо вернешь деньги,либо подзаработаешь. У меня часто спрашивали: откуда у 60го танка 8,5к хп? А я открою секрет: подбираю фиолки с допами на хп, мне не сложно воткнуть паршивые 4-5 камни на хп и заточить на +1+2. От меня не убудет - зато как облегчится работа хилера. Присты меня почти не хилят, на боссах пару-тройку раз кинут хил и ддшат. И им комфортно, и мне.
Надо приучать себя с малых уровней быть танком, а не тряпкой, раскачавшейся на гиперах и думающих "авось, и так сойдет".
Всё - моё ИМХО.

Никому ничего не докажешь. Нубы останутся нубами, игроки с головой и руками (ногами и другими частями тела) будут учиться и совершенствоваться. Заводил я когда-то давно темку "Нет нуботанкам" - там подобные случаи детально расписывались)

Goi5
09.10.2012, 11:02
Танки вымирают потому что это один из самых затратных на ремонт персонажей. Да и ещё постоянно возрастающие требования со стороны пати, мол мало ХП, чего такая точка, да камни всего 7ур.
Опять же затратно им ходить в ГуйМу Магистр и ХХ, за ремонт выходит много денег.
Дефицит танков закончится только тогда, когда разработчики игры сделают хоть как-то полегче игру танком, ну вот например, чтобы никто не смог переагрить с яростного укуса танка. А так же, когда будет больше пряморуких пристов (щас куда ни глянь, прист видит танк норм держится под Боссом и вместо хила начинает "дамажить", до танка ему мало дел). Вообщем, побольше уважения друг к другу.

xtntx
09.10.2012, 11:09
Удивляет халатное отношение к шмоту. Пойти в 39й на ежу в 30м шмоте это норма. Да что там, и в 51й в таком же бегают..

А вы вспомните Иней. когда прокачивались очень быстро и бегали на 80-90+ в нубо шмоте а то и вобще в белом и попадались такие на еже 100+ ... Быстро прокачались а денег на шмот то нету))

mariam75
09.10.2012, 11:10
А так же, когда будет больше пряморуких пристов (щас куда ни глянь, прист видит танк норм держится под Боссом и вместо хила начинает "дамажить", до танка ему мало дел). Вообщем, побольше уважения друг к другу.

Недавно был шикарный случай, когда прист бросил хилить меня со словами: "Ой, так ты сам, смотрю, хилишься.."(я баночки кушала) и вжарил по боссу :cool:
А действительно, чего танка хилить - он же может и без хила держаться - на скиллах, аптеке, химии, пельмешках-баночках...

krewetka444
09.10.2012, 11:16
Пожалуй можно сделать кой какие выводы нубства сегодняшних танков:

1. Твин- качаем для бафа----> зачем ему шмот и скилы(кроме 2 , наполнения и атаки)
2. Сейчас упор делается на прокачку персонажа(разработчиками)----> все заработанное уходит на прокачку танка+ремонт в итоге ни шмота ни скилов.
3.Старо как мир... очки вкинуты не туда куда надо в итоге получаем "Я дд" на лоулвл.

korearrow
09.10.2012, 11:33
Всё - моё ИМХО.
Тебе все равно никто не поверит

SiorMaschera
09.10.2012, 11:37
Сейчас, наврено, будут говорить о том, что имеются ввиду высокоуровневые танки.. Дык, они как с малых уровней были недотанками, так потом и остаются такими же, считая, раз полосатых дефицит - значит, и таких возьмут.
эммм :) а это уже оскорбление :)

А вы вспомните Иней. когда прокачивались очень быстро и бегали на 80-90+ в нубо шмоте а то и вобще в белом и попадались такие на еже 100+ ... Быстро прокачались а денег на шмот то нету))
эмм сейчас дольше яма до 80+ - 3 дня
Ап 90 - еще неделя в уф
до 100 - неделя.
итого 2,5 недели :)

PS кто ходил в УФ 100? отличия от 95+? можно ли в день и 95 и 100 проходить?

Eklykti
09.10.2012, 11:39
Я сама начала качать 2-го танка, для мастераНО ЗАЧЕМ при голде по 600к качать кого бы то ни было для мастера? Лучше миста для нирваны качни.

Eklykti
09.10.2012, 11:43
вНа 4м боссе все как сума сходят, начинают умирать и истошно обвинять меня во всём.НО КАК? КАК блин там на 4 умереть можно? Ладно 6 ещё, ну или 10, хотя в норм пати я и на 6 больше дамажу, чем хилю.

Eklykti
09.10.2012, 11:47
случай, когда прист бросил хилить меня со словами: "Ой, так ты сам, смотрю, хилишься.."(я баночки кушала) и вжарил по боссуЯ тоже могу вжарить, если все живут и сфера не требуется. Как у танка хп просядет до половины (а иногда и ниже, если босс нубский) — можно уже и похилить.

Tiallin
09.10.2012, 11:48

эмм сейчас дольше яма до 80+ - 3 дня
Ап 90 - еще неделя в уф
до 100 - неделя.
итого 2,5 недели :)

PS кто ходил в УФ 100? отличия от 95+? можно ли в день и 95 и 100 проходить?

Не ходила, но конста сказала, что 100 проще 95.

Как с 90 до 100 качнуться за неделю? о_О По 12 часов в гуе чтоли штаны протирать?

DjoniDG
09.10.2012, 12:14
НО КАК? КАК блин там на 4 умереть можно? Ладно 6 ещё, ну или 10, хотя в норм пати я и на 6 больше дамажу, чем хилю.
пацантрэ, если что зови в гуй мне по хроно туда надо. Я хочу 3ад фейку:D

Schizoid
09.10.2012, 12:15
НО КАК? КАК блин там на 4 умереть можно? Ладно 6 ещё, ну или 10, хотя в норм пати я и на 6 больше дамажу, чем хилю.

вообще то самая смертность пати идет на 3-й волне. со слипостанособачками.

vadimmankulikboy
09.10.2012, 12:37
Не ходила, но конста сказала, что 100 проще 95.

Как с 90 до 100 качнуться за неделю? о_О По 12 часов в гуе чтоли штаны протирать?
Да в уф 100 действительно проще,чем в 95,получается проходить без приста(с мистом).
Не знаю как за неделю,но примерно за 2 недели в гуе+еже+кх(без уф) апнул с 92 по 101.

mariam75
09.10.2012, 13:35
Я тоже могу вжарить, если все живут и сфера не требуется. Как у танка хп просядет до половины (а иногда и ниже, если босс нубский) — можно уже и похилить.

Да-да, на быке самое то...
А смысл тогда приста брать? Только для баффов? Тошда уж лучше взять мистика или вообще шама/мага - раз в час и они похилить могут, а урона больше...

Eklykti
09.10.2012, 13:52
С мистиком раз в час не получится, у него реген не складывается же.

jen35
09.10.2012, 14:58
Тебе все равно никто не поверит
не поверит чему? Вы о чем?)

речь не обо всех танках. Я имею ввиду тех личностей, которые как не умели играть танками, так и не умеют, и не парятся по этому поводу. Сплошь и рядом на еже 100+ (что уж говорить о мелких) попадаются уникумы с 14-15к хп и упырями. Ладно плохо одет, может ты там почти собрал и ждешь одеть шмотки, но ведь абсолютно не агрят, черепашкой пользуются когда этого не надо, и совершенно не собираются снимать мобов/боссов с пати (хотя бы с приста) - тихо долбят в сторонке своего мобика. Не обязательно такие ситуации, я утрирую. В общем, это из раздела "нуботанки и с чем их едят)". Повторюсь, я не утверждаю,что все такие, но %-тов 50 наберется.

НО ЗАЧЕМ при голде по 600к качать кого бы то ни было для мастера? Лучше миста для нирваны качни.
Я качаю не для фарма, я качаю для удовольствия. Важен сам процесс игры (не все меня поймут). Чтобы заработать - у меня прист в нирке сидит. Я писала выше, что мне нравится играть танком.

korearrow
09.10.2012, 15:17
не поверит чему? Вы о чем?)

Я качаю не для фарма, я качаю для удовольствия. Важен сам процесс игры (не все меня поймут). Чтобы заработать - у меня прист в нирке сидит. Я писала выше, что мне нравится играть танком.

1) Забей:)
2)Тогда апни его и в магистр ходи, там интересней:)

jen35
09.10.2012, 15:33
1) Забей:)
2)Тогда апни его и в магистр ходи, там интересней:)
Это 2й танк. Для магистра танк тоже есть, но там не так интересно. Меня интересует именно мастер и именно танк в нем)) соскучилась я по мастеру и по мелкому танчику.

Eklykti
09.10.2012, 16:11
в магистр ходи, там интересней:)Зато в мастере можно первую заставу собрать целиком и наполовину разложить в процессе, а в магистре там куча лучников и собирать их неудобно.

korearrow
09.10.2012, 16:21
Это 2й танк. Для магистра танк тоже есть, но там не так интересно. Меня интересует именно мастер и именно танк в нем)) соскучилась я по мастеру и по мелкому танчику.

Хм,ну тогда по моему ты просто теряешь время;)

jen35
09.10.2012, 16:54
Хм,ну тогда по моему ты просто теряешь время;)
О_О а игры для того и существуют. чтобы "терять" в них время.
Если играть в пв потому что НАДО (чтобы "не терять" время), то игра перестает быть игрой и превращается во 2ю работу. Вы, видимо, как раз из тех людей, о которых я писала: "...не все меня поймут...". У нас разные понятия о том, что приносит радость в игрушке. В общем, это уже совсем не про дефицит танков.

По теме. Сегодня на тарелке (и это только когда я забегала в ПВ), в 51й на ежу было 6 патек с численностью танков 2-3шт в каждой. Жаль, что многие не доживают до 100+. ,

korearrow
09.10.2012, 17:12
Нене, я не из таких, обижаете:(

SiorMaschera
10.10.2012, 08:37

Ежа+гео+куб+яшма+морай ежики+УФ(желательно соло,на 2-3 захода, если есть возможность)на оставшиеся после уф минут 35-40 гиперов запираемся в 3 хроно :) на все про все часа 2,5-3 уйдет.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.10.2012, 08:46
Ежа+гео+куб+яшма+морай ежики+УФ(желательно соло,на 2-3 захода, если есть возможность)на оставшиеся после уф минут 35-40 гиперов запираемся в 3 хроно :) на все про все часа 2,5-3 уйдет.

не могу назвать такую жизнь не****отской )) и позваидовать такой игре )) еще не забыть потом помедетировать часов 12...

SiorMaschera
10.10.2012, 08:59
Во, кстати - медитацию забыл хД когда 103-й апал ее небыло :)

Tiallin
10.10.2012, 09:12
3 хроно еще открыть надо. Не имея проточенной консты друзяшек можно провозиться неделю с ним одним. УФ соло на 3 захода? А если персонаж не страж, а например прист, то научите как? БВ +12 делать? Могу предположить, что стража еще возможно качнуть с 90 до 100 за неделю, любой другой класс будет уже дольше( Мист апался примерно 3 недели, с 95+ выходило около 30% в день, УФ 3 захода вдвоем со стражем.

Дабы не оффтоп: не дефицит танков, а их паталогическая лень. Можно до одури орать танка на Тоску, но стоит написать "танк на Тоску, стоим у босса, танчит лук", минимум 4-5 плюсов в ПМе будет ^__^ Правда зачем тогда танк :D Но нам сегодня ночью было лень заводить твинка для бафа, пришлось взять дЭкор котэ.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.10.2012, 09:33
Tiallin, ога покажите того кто не сорвется с другх дел или выйдет из общения в клан чате на предложение пройти ежу за 5 минут )) просто других почти не зовут так...

Winnert187
10.10.2012, 09:38
3 хроно еще открыть надо. Не имея проточенной консты друзяшек можно провозиться неделю с ним одним. УФ соло на 3 захода? А если персонаж не страж, а например прист, то научите как?

ты интересуешься как качнуть по-быстрому приста у оборов??? тебе не кажется что ты разделом ошибся??? :D

Дабы не оффтоп: не дефицит танков, а их паталогическая лень. Можно до одури орать танка на Тоску, но стоит написать "танк на Тоску, стоим у босса, танчит лук", минимум 4-5 плюсов в ПМе будет ^__^ Правда зачем тогда танк :D.

а если есть такая возможность не пинать мобов то почему бы ей и не воспользоваться :D

korearrow
10.10.2012, 09:58
УФ соло на 3 захода? А если персонаж не страж, а например прист, то научите как? .

При чем тут страж и прист, если раздел танков

Tiallin
10.10.2012, 10:32
ты интересуешься как качнуть по-быстрому приста у оборов??? тебе не кажется что ты разделом ошибся??? :D

Вам не кажется, что Вы читаете по диагонали? Интересуюсь не у Вас, а у Сиора. Ибо с 90 до 100 он апал за неделю явно не танка, танк, если не ошибаюсь, еще до ввода гиперов был 101+.
Танк так танк, окей. Танк тоже имеется. Ну, рассказывайте, как апнуться с 75+ до 100 за 2 недельки тратя по 2-3 часа в день на игру :3

а если есть такая возможность не пинать мобов то почему бы ей и не воспользоваться :D
А если не пинать мобов, то зачем в пати танк? Ответ: для бафа. Но если не стормозить и бафнуться еще перед входом, то проще взять лишнего сина. Так что халява не прокатит часто:p

И Тиа девушка, если чо. Щас из раздела танков вообще поганой метлой выставят:D

Winnert187
10.10.2012, 10:40
Вам не кажется, что Вы читаете по диагонали? Интересуюсь не у Вас, а у Сиора. Ибо с 90 до 100 он апал за неделю явно не танка, танк, если не ошибаюсь, еще до ввода гиперов был 101+.
Танк так танк, окей. Танк тоже имеется. Ну, рассказывайте, как апнуться с 75+ до 100 за 2 недельки тратя по 2-3 часа в день на игру :3

я не утверждал что можно, спрашивай это у SiorMaschera ;)

А если не пинать мобов, то зачем в пати танк? Ответ: для бафа. Но если не стормозить и бафнуться еще перед входом, то проще взять лишнего сина. Так что халява не прокатит часто:p

и все же часто кричат то, что ты написала :D

И Тиа девушка, если чо.

говоришь так как будто это не ты :D

Щас из раздела танков вообще поганой метлой выставят :D

в честь чего??? :spy:

Tiallin
10.10.2012, 11:14
я не утверждал что можно, спрашивай это у SiorMaschera ;)

Я и спрашиваю. Правда интересно, как с 90 до 100 за неделю качнуть не стражаи при небольшом онлайне. Не знаю ни одного перса другого класса, кто бы с 95 до 100 соло проходил УФ. До 95+ знаю, с +9 на 85 пухах проходили. Со 100+ в сансаре тоже.

и все же часто кричат то, что ты написала :D

Кричат, но при наличии бафов это как минимум нерационально. От сина дамага в разы больше. Другое дело, когда пати со скрипом таки зачистила без танка, но станчить не может. Но опять-таки проще взять танчащего ДД. При мне шамчик Тоску держал вполне нормально.

говоришь так как будто это не ты :D

Ну есть привычка иногда говорить о себе в 3 лице.

в честь чего??? :spy:
Пати на нубоежах часто бывает в шоке от того, что танк говорит о себе в женском роде, не смотря на вопиющий ник ~Тuгрена~ :D Но ругаются редко, даже когда нублю по-страшному, как недавно в УФ после 2 месячного перерыва в игре полосатиком. Только 1 раз слышала, что "не бабское это дело - мобов водить".

Winnert187
10.10.2012, 11:26
Я и спрашиваю. Правда интересно, как с 90 до 100 за неделю качнуть не стражаи при небольшом онлайне. Не знаю ни одного перса другого класса, кто бы с 95 до 100 соло проходил УФ. До 95+ знаю, с +9 на 85 пухах проходили. Со 100+ в сансаре тоже.

вся соль не в пухе, а в хп

Пати на нубоежах часто бывает в шоке от того, что танк говорит о себе в женском роде, не смотря на вопиющий ник ~Тuгрена~ :D Но ругаются редко, даже когда нублю по-страшному, как недавно в УФ после 2 месячного перерыва в игре полосатиком. Только 1 раз слышала, что "не бабское это дело - мобов водить".

я если что не гнал тебя :rolleyes: в шоке только те кто слишком простого мышления, бегать с мобами может каждый независимо от пола, что в общем то ты и сказала :)

ZeRo40RuS
10.10.2012, 11:27
ну давай те ещё введем что должна делать телка в пв, ахах...

mariam75
10.10.2012, 11:34

меня тут недавно спрашивали мой ли это чар, или это мужа/брата/парня. И точно ли это я вообще им играю. И нафига он мне вообще.
Учитывая, что почти каждый день на Орионе встречаю девушек-танков, довольно таки странный оборот.

Вообще, намучавшись пристей со всякого рода подкатами доморощенных пикаперов, и не желая отвечать на тупые вопросы, стараюсь не еже не палиться. Но - внезапно - когда в дж вдруг выясняется что танк женского пола, и тут бывает пристают.
Тоже что ли, включить "озабоченку" и хватать проходящих мимо за задницы? Тогда уж точно бояццо будут.

Winnert187
10.10.2012, 11:41
не желая отвечать на тупые вопросы, стараюсь не еже не палиться

что мешает вообще игнорировать человека, а так же эти вопросы??? :spy:

mariam75
10.10.2012, 11:53
что мешает вообще игнорировать человека, а так же эти вопросы??? :spy:

та так то можно и вообще в гч не смотреть, если вдуматься...
как-то я немножко так воспитана, шо если ко мне обращен прямой вопрос, не могу не ответить
тяжело с этим жить, а в ПВ особенно, но куда деваться?

Winnert187
10.10.2012, 12:00
та так то можно и вообще в гч не смотреть, если вдуматься...
как-то я немножко так воспитана, шо если ко мне обращен прямой вопрос, не могу не ответить
тяжело с этим жить, а в ПВ особенно, но куда деваться?

а тебе разве не объясняли, что ни кто ни кому ни чего не должен??? да есть ли смысл отвечать на заведомо тупой вопрос??? если ты умный человек, ты не будешь потакать дураку :)

iHOY
10.10.2012, 12:11
И Тиа девушка, если чо. Щас из раздела танков вообще поганой метлой выставят:D
Наш велики и ужасный наставник,т.е наставница бобров тоже девушка - никто не гонит :D

dizzyrockin
10.10.2012, 12:13
Наш велики и ужасный наставник,т.е наставница бобров тоже девушка - никто не гонит :D

Попробуй на нее погони))) Загрызет...хотя нет, она милая) Это мы, стая, за нее загрызем кого угодно)))))

iHOY
10.10.2012, 12:18
Попробуй на нее погони)))

Из раздела никто не гонит...http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sweat.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Eklykti
10.10.2012, 12:19
Зато в разделе куча личностей гонят.

iHOY
10.10.2012, 12:22

Я бы процитировал ТрЭм,что стало с этим разделом,но чую получу РОшку =_="

Winnert187
10.10.2012, 12:23

кто кого куда гонит??? :spy:

Schizoid
10.10.2012, 12:24
да тут последние страницы что то гонят про танчащих тоску танков... вернитесь на землю а.
танки вообще танковать не умеют уже очень давно года два как. + сейчас слишком большая разница дамага между дд и танками под дебаффами и вспышками,то есть танку там и держать то будет сложно, даже опытному. Если там танк танчит, значит дамага от ДД нету, значит тося разгонится и значит будет тотальный пиндец всей пати.
Единственное что делал грамотный танк раньше на тосе - это переагривал под конец, если тося дамагу разгонял и спасал тощих ДД.

mariam75
10.10.2012, 12:28
а тебе разве не объясняли, что ни кто ни кому ни чего не должен??? да есть ли смысл отвечать на заведомо тупой вопрос??? если ты умный человек, ты не будешь потакать дураку :)

да, собсна, на вашем примере, можно понять, да...

Не совсем по теме, но вопрос: пока была 60-70+ танчила кого угодно вполне нормально, если рвали, то эпизодически.
А вот теперь.... даже упырики вточены на +5 уже, что ж делать-то? Рвут и рвут, огребают от боссов и рвут все равно. Как с этим бороться и надо ли? И почему такая фигня происходит?

iHOY
10.10.2012, 12:34
Не совсем по теме, но вопрос: пока была 60-70+ танчила кого угодно вполне нормально, если рвали, то эпизодически.
А вот теперь.... даже упырики вточены на +5 уже, что ж делать-то? Рвут и рвут, огребают от боссов и рвут все равно. Как с этим бороться и надо ли? И почему такая фигня происходит?
Танк сейчас только чтобы кучки собирать.А в целом,выше всё написано.

dizzyrockin
10.10.2012, 12:34
mariam75, увы, я думаю, до нирвано сета (и пухи в том числе) с точкой +11 (как посоветовал Берька), эту проблему решить сложно. Потому что с появлением ад вспышки всем ДД голову сносит напрочь)))) Юзают по откату и не думают о последствиях)

Winnert187
10.10.2012, 12:39
такой вопрос по оборам, когда я ушел с пв еще не было локации Морай, но тут решил зайти посмотреть что да как, наткнулся на данную пуху http://www.pwdatabase.com/ru/items/33534 как я понял имеет 60 атаки по мобам и питам и с 11-ым укусом будет ли держать как надо ли не париться по поводу этого???

pwmax30
10.10.2012, 14:31
Я танком 3 года играю, мне норм))

derteg
10.10.2012, 15:28
Во, кстати - медитацию забыл хД когда 103-й апал ее небыло :)

а кто-то 103 апал когда и гиперов не было :)

кстати в хроно3 видел много раз, как танки качали твинкопристов, прист на привязке за танком летает
так же знакомый друль приста своего качал: пристом собирает кучу мобов, а друидом убивает

Winnert187
10.10.2012, 15:54
кстати в хроно3 видел много раз, как танки качали твинкопристов, прист на привязке за танком летает
так же знакомый друль приста своего качал: пристом собирает кучу мобов, а друидом убивает

не подумал об этом))

krewetka444
10.10.2012, 16:39
Я хожу танком на ежу как получается...это может быть как в 24-00,так и вечером до новой ежи.
Может это специфично для сервера ,но.... если собираются на новую ежу в 24-00 ,то дефицит танков огромен,если вечером по той же ночной еже идти то уже ищут..варов.Причем запросто на того же Тоску собирает танк.

SiorMaschera
10.10.2012, 16:52
3 хроно еще открыть надо. Не имея проточенной консты друзяшек можно провозиться неделю с ним одним. УФ соло на 3 захода.

так спрашивали о том как :) увы, но быстрокач сидя на попе в афке только в яме да и там он после 80+ неособо рентабелен :)
PS

(желательно соло,на 2-3 захода, если есть возможность)
желательно а не обязательно :). можно вообще без УФ только на 3-м хроно качатся.
PPS

а кто-то 103 апал когда и гиперов не было
чур меня мне со 102 к 103 то с гиперами хватило ****от мода, чтобы ПВ приелся донельзя.

karamisla
15.10.2012, 13:32
такой вопрос по оборам, когда я ушел с пв еще не было локации Морай, но тут решил зайти посмотреть что да как, наткнулся на данную пуху http://www.pwdatabase.com/ru/items/33534 как я понял имеет 60 атаки по мобам и питам и с 11-ым укусом будет ли держать как надо ли не париться по поводу этого???

По моим личным ощущениям с данной пухой стало держать гораздо лучше.

Кстати, начал качать второго танчика. Будет светлой пандой.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
15.10.2012, 13:53
По моим личным ощущениям с данной пухой стало держать гораздо лучше.

Кстати, начал качать второго танчика. Будет светлой пандой.

а нафиг? неужели для Пегаса есть разница Ад, Рай?

karamisla
15.10.2012, 13:55
Ад уже есть просто.
а по сути делать нечего, вот и страдаю фигней.

tahi0xa26
15.10.2012, 14:14
думаю что он закончится тогда, когда танчиков будут любить и увожать!
к примеру:
собираем пати в УФ, неподалеку собирают пати в 100ые УФ, и кто то кричит: ЖЫРНЫЕ ГРОМАДНЫЕ ТАНКИ! ТЫ ДОСТАЛ ПРЯТАТЬСЯ! ТАЩИ СВОЮ Ж*ПУ К НАМ В ПАТИ БЫСТРО!!!
не помню ддословно, но суть была такой. на что в ответ , все так же в мире:
Вот за такие слова я к вам в патине пойду из принцыпа, а ведь собирался!
и я понимаю таких танков! им не в прико когда к ним так обращаются!!!!
или еще 1 случай:
на тарелке собираем пати, и крик в мир:
Танк, пойдем в ( непомню куда) , у меня китикет есть, я тебя угощу!
( этот момент я даже заскринила!) вот как с таким отношениям люди хотят играть с танком!!!??
я прист, и без котяр никуда не хожу!и вообще они ласку любят, когда их молитвами одариваем)))

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
15.10.2012, 14:37
tahi0xa26 )) спасибо мене и сичас любви хватает )) а чем больше будет танков тем любви будет меньше )) так что... ыыы для танков нет проблемы в дефиците )) а кто ** как пати собирает и если думает что их креатив позволит найти танка то флаг им в руки.

ИМХО хуже когда ты кидаешь в мир шифт как бы крутой пухи под словами ДД, дру, прист а тебя отшивают ))

karamisla
15.10.2012, 14:43
Совершенно согласен. Ищу патю в практически любое место в течении 5 минут.

tahi0xa26
15.10.2012, 14:59
вам танчикам хорошо) в принцепи и мне как присту)
обычно, пробегаю по ЗГД там прист в уф 75-84, ждем тебя, и я тут как тут) и так почти везде))) причем у меня в фл 50% танчиков, и 50% все остольные)))

mariam75
15.10.2012, 15:17
Нифига не дефицит, танков вполне достаточно - для тех, кто умеет искать. А с криворучками никто второй раз в здравом уме не пойдет не то что в дж или УФ, а просто мобов гриндить...

ЗЫ: и, кстати же, мне недавно сказали, что девушек-танков почти что и нет. Вот уж вранье - только на Орионе лично я знаю (более или менее близко) 10 человек, при том, что обычно под хвост незнакомым оборам не заглядываю.

krewetka444
15.10.2012, 15:50
............. при том, что обычно под хвост незнакомым оборам не заглядываю.

А знакомым?

mariam75
15.10.2012, 16:54
А знакомым?

а про знакомых я и так все знаю =/

VIKING9511
15.10.2012, 17:13
Орион конечно хорошо... больше народа - больше возможностей.
На более молодых серверах прямые танки - большая редкость.Одни решает шмотом,другие руками.
Проблема дефицита кошаков не иссякнет пока не будет обнова с "льготами" для хвостатых. Но некоторые как я,довольствуются мультом "сино-вар" и фармят себе спокойно на шмот,нирвану.
Не надо высасывать проблему из пальца,танков много.Проблема только в том что Вы им не нужны. Т.к. Ваши проблемы никого не интересуют,когда дело касается цен.
Взять магистр и Ущелье.Вы просто стоите или бегаете за кошаком,в то время когда 2 сек его лагов решают судьбу Ваших персов в течении следующих 30ти секунд.
Сейчас прочитав это,каждый подумал что ему "приходится хуже" чем танкам.Но ребят.Это мое мнение как танка.За 4 года игры я переиграл всеми персами раскачав их до 101 лвла и прекрасно знаю кому из них тяжелее.
Тем не менее я выбираю танка,только потому-что - это самый верный способ иметь быстро раскачанного персонажа до любого уровня. Танк решает скорость прохождения того или иного подземелья.Танк затупил - все стало.Если в УФ еще можно как-то без драк и хила обойтись,то без завесы и жира - никак.
Вообщем ИМХО. За личное мнение не судят,у каждого оно свое.

SiorMaschera
15.10.2012, 17:35
Одни решает шмотом,другие руками..
А чу совмещать никак не получается?

ramilaidarovich
15.10.2012, 20:54
В основном нужны руки а шмот можно и неточеный голд с 6ыми камнями

DARKTOXA
15.10.2012, 21:02
В основном нужны руки а шмот можно и неточеный голд с 6ыми камнями

хотелось бы на это посмотреть, видео в студию! Пешеры вечности для 100+ в шмоте +0 с 6ми камнями

ddssff
16.10.2012, 02:10
Ну не +0 и 6-ые камни, но +2 и 7-8 камни пещеры проходятся легко, если попадается нормальная пати которая не тупит по-жуткому, хотя мб сейчас уже таких мало ибо ходил туда сразу после обновы и очень много было неопытных а в последние недели 1.5 не удавалось сбегать....

Skandia
16.10.2012, 02:55
Тема до сих пор актуальна!
танки, где вы?

Tiallin
16.10.2012, 08:47
танки, где вы?

Ежик на Владыку - 3 танка в пати :p Просто танки ходят исключительно со своими, а не со свякими там "вискасами" и "китикетами" с мира.

Michailvs
16.10.2012, 12:02
Принципиально не хожу с патьками с мира, лучше со своими сходить комфортно.

sergo___
16.10.2012, 12:13
офф топ один,
кому мало танков возмите и качните, а то разнылись тут
вот все вы , те кто кому мало танков вы кем играете почему не танками? подумали? вот и ответ на ваш вопрос, а очередные флудотемы разводить это не поможет

saad26
16.10.2012, 12:53
офф топ один,
кому мало танков возмите и качните, а то разнылись тут
вот все вы , те кто кому мало танков вы кем играете почему не танками? подумали? вот и ответ на ваш вопрос, а очередные флудотемы разводить это не поможет

а наф им качать их , проще другова перса качнуть и афкать в магистрах хх и тд ))

Artemka063
16.10.2012, 14:43
Со своими в мир ходить гораздо комфортнее и быстрее, потому что знаешь их способности, где надо притормозить, а где можно собирать дальше)

Сам играю почти с открытия Астры и несмотря на обилие персов, возвращался именно к танку, им тупо интереснее играть.

Одеваться проблема конечно, но способы найти можно, если не сидеть и ныть

Serg1kkk
16.10.2012, 15:13
в пм пишут друзья и сокланы и нафига мне с миром ходить если моя пати на ежу всегда в скайпе
она же и в щель

atc043
16.10.2012, 15:34
танки, где вы?

уже качаюсь)))) Играл пристом до 98 лвл, бросил так как практически нет нормальных танков. Щас играю танком - ну и где нормальные присты?

korearrow
16.10.2012, 16:33
Закон подлости

BubbleMan
16.10.2012, 16:56
Можно всегда иногда брать на ежи оборотней ниже 100 лвл.
Например, я на 86-88 лвл ходил в Магистр до 2-3-го. Брали не всегда, но если брали, то уж старался не подводить пати. А если пати была глупая, что никакой танк не спас бы ее - без карусели, или в стиле 4 жреца 100 лвл с белым оружием +2, вар без топоров и драконов 101 лвл и я, то вас даже 100+ танк с хиркой мог бы не спасти, хоть убейте.
Самое главное - цените танков, но и на себя надейтесь тоже, танков потом запоминайте и давайте им оценку. Тогда весь мир Идеального Мира станет лучше и дефицит танков тоже сойдет на нет.

dizzyrockin
16.10.2012, 17:03
ОМГ!!!!!!!!!! *паника-паника*

trey1806
16.10.2012, 17:04
Можно всегда иногда брать на ежи оборотней ниже 100 лвл.
Например, я на 86-88 лвл ходил в Магистр до 2-3-го. Брали не всегда, но если брали, то уж старался не подводить пати. А если пати была глупая, что никакой танк не спас бы ее - без карусели, или в стиле 4 жреца 100 лвл с белым оружием +2, вар без топоров и драконов 101 лвл и я, то вас даже 100+ танк с хиркой мог бы не спасти, хоть убейте.
Самое главное - цените танков, но и на себя надейтесь тоже, танков потом запоминайте и давайте им оценку. Тогда весь мир Идеального Мира станет лучше и дефицит танков тоже сойдет на нет.

Правдо,но например что же на 80+ делать,когда танков совсем нету=(Топоры с берсом уг,так как сам себе катаеш хиру)

BubbleMan
16.10.2012, 17:10
Правдо,но например что же на 80+ делать,когда танков совсем нету=(Топоры с берсом уг,так как сам себе катаеш хиру)

Топоры с берсом - враг танкования. Но хирку мы не носим в ПвЕ, а в ПвП берсы как раз вполне неплохи.
Для Магистра можно носить сменные упыри или СС, но сменные СС - дорогое удовольствие, а упыри все равно слабые, когда будешь танчить боссов или добивать 1-2 оставшихся мобов с волны.

nesterxx
16.10.2012, 17:16
Топоры с берсом - враг танкования. Но хирку мы не носим в ПвЕ, а в ПвП берсы как раз вполне неплохи.
Для Магистра можно носить сменные упыри или СС, но сменные СС - дорогое удовольствие, а упыри все равно слабые, когда будешь танчить боссов или добивать 1-2 оставшихся мобов с волны.

1. Берс при присте незаметен вообще.
2. В магистр мало кто ходит, все таки) (ну неважно, ладно)
3. http://pwcalc.ru/c3c794f899922b70 БТЗ без колец, но с бафами
http://pwcalc.ru/c3c794f899922b70 Упыри.
Согласен, разница большая, но....
Берс - примерно 20%.
+20% доп.крита - профит.
Стыкуется с обычным критом - мегопрофит.
Если берсит, то берсит по всем (привет магистру) - имбапрофит.
И если не качать силу под бтзшку туже самую, примерно +1к хп вместе со шмотом мы получим ;)
Так что упыри не такие уж и слабые
ой, это же офф-топ, извиняюсь. оо

BubbleMan
16.10.2012, 17:24
1. Берс при присте незаметен вообще.
2. В магистр мало кто ходит, все таки) (ну неважно, ладно)
3. http://pwcalc.ru/c3c794f899922b70 БТЗ без колец, но с бафами
http://pwcalc.ru/c3c794f899922b70 Упыри.
Согласен, разница большая, но....
Берс - примерно 20%.
+20% доп.крита - профит.
Стыкуется с обычным критом - мегопрофит.
Если берсит, то берсит по всем (привет магистру) - имбапрофит.
И если не качать силу под бтзшку туже самую, примерно +1к хп вместе со шмотом мы получим ;)

1. При жреце, да. А я хочу танчить без жреца, например, боссов в мире новичкам по уважению. И тут берсы точно не друзья мне.
2. На 90-99 лвл Магистр - самый быстрый кач. Ну, еще куб с 1кк опыта радует, но он один раз, а в Магистре всё равно 1,8кк за фулл.
3. Упыри - главная причина, почему я НЕ стал фуллконом.
+1к хп - ничто. У меня их 15747, для меня ценнее дефы. А так я бы получил +1к хп. 2 берсовых удара - и ровно -1к хп потеряно. Можно из 70-х еще геральдику брать, но это уж слишком плохой выбор. Тогда лучше силу до 252 подогнать и Пан Гу взять - там хп и кона побольше, чем в упырях, и мини-завеса еще.

nesterxx
16.10.2012, 17:31
1. При жреце, да. А я хочу танчить без жреца, например, боссов в мире новичкам по уважению. И тут берсы точно не друзья мне.
Тут согласен, но это не значит, что берсы дно, и их брать никому нельзя. Не у всех же хобби - танчить без приста). А ты будто навязываешь свое мнение. Танчишь без приста - не любишь берсы - все должны не любить берсы.
если конечно хватит терпения докачаться, то с упырями я буду бегать до 101, где возьму 101 морай.

2. На 90-99 лвл Магистр - самый быстрый кач. Ну, еще куб с 1кк опыта радует, но он один раз, а в Магистре всё равно 1,8кк за фулл.

На данный момент большинство танков качается в уф и хроно. (и не надо тут говорить, что тратить гипы там, где лута ноль, глупо) Как никак опять же, не все, как ты, не любят уф.

3. Упыри - главная причина, почему я НЕ стал фуллконом.
+1к хп - ничто. У меня их 15747, для меня ценнее дефы. А так я бы получил +1к хп. 2 берсовых удара - и ровно -1к хп потеряно. Можно из 70-х еще геральдику брать, но это уж слишком плохой выбор. Тогда лучше силу до 252 подогнать и Пан Гу взять - там хп и кона побольше, чем в упырях, и мини-завеса еще.
Ну тут холивар начинать не буду, т.к. у всех свое мнение. Вот только еще раз, не навязывай всем свое, и да пребудет с тобой счастье ;)

papirosca
16.10.2012, 18:56
Тут согласен, но это не значит, что берсы дно, и их брать никому нельзя. Не у всех же хобби - танчить без приста). А ты будто навязываешь свое мнение. Танчишь без приста - не любишь берсы - все должны не любить берсы.
если конечно хватит терпения докачаться, то с упырями я буду бегать до 101, где возьму 101 морай.

На данный момент большинство танков качается в уф и хроно. (и не надо тут говорить, что тратить гипы там, где лута ноль, глупо) Как никак опять же, не все, как ты, не любят уф.

Ну тут холивар начинать не буду, т.к. у всех свое мнение. Вот только еще раз, не навязывай всем свое, и да пребудет с тобой счастье ;)

Человек констактирует очевидный для себя факт, а вот ты как раз навязываешь мнение тем, что говоришь не навязывать ему... Напрягает то, что пишут другие - не читай - не используй - в чем проблема то?)

nesterxx
16.10.2012, 18:57
Человек констактирует очевидный для себя факт, а вот ты как раз навязываешь мнение тем, что говоришь не навязывать ему... Напрягает то, что пишут другие - не читай - не используй - в чем проблема то?)

Я его просто прошу. В чем проблема то?) оо

papirosca
16.10.2012, 19:02
Я его просто прошу. В чем проблема то?) оо

Проблема в том, что человек высказал свое мнение. Нравится - принимай, не нравится - не принимай. А "просить" дважды за один пост - это уже назойливость. И получается, что ты не просишь, а навязываешь. Дальше будем эту ахинею разводить - или всё же доедет?)

nesterxx
16.10.2012, 19:05
Проблема в том, что человек высказал свое мнение. Нравится - принимай, не нравится - не принимай. А "просить" дважды за один пост - это уже назойливость. И получается, что ты не просишь, а навязываешь. Дальше будем эту ахинею разводить - или всё же доедет?)

но это выражение мнения выглядит так, как будто это утверждение. ну ладно уж

Ahenor
16.10.2012, 19:10
уже качаюсь)))) Играл пристом до 98 лвл, бросил так как практически нет нормальных танков. Щас играю танком - ну и где нормальные присты?
А нафиг прист до 100+?) Мистов берите. На лошадку - двух, если каст не сбиваете. Мистов много))

BubbleMan
16.10.2012, 19:14
А нафиг прист до 100+?) Мистов берите. На лошадку - двух, если каст не сбиваете. Мистов много))

Мастер, Магистр. Или Магистр только со 100+? Там без жреца почти никак, если только вся пати 100+.
Но мы же и пишем - ДО 100+.

RinaGreen
16.10.2012, 19:21
Милые , милые котики , мы вас очень любим , не надо думать сразу плохо обо всех. Я как прист играющий очень давно , души не чаю в белых кисках. С вами всегда можно договориться . Для меня лично вы как были одной из лучших рас так и остаётесь .

BubbleMan
16.10.2012, 19:43
Милые , милые котики , мы вас очень любим , не надо думать сразу плохо обо всех. Я как прист играющий очень давно , души не чаю в белых кисках. С вами всегда можно договориться . Для меня лично вы как были одной из лучших рас так и остаётесь .

Согласен! Поиграл около месяца-другого воином. Понял, что всё таки до оборотня ему далеко!
И для нас всегда оставалась одной из самых актуальных ошибок- причисление оборотней к Расам. Мы не раса, мы - класс, раса наша - Зооморф. Помните, пожалуйста.

atc043
16.10.2012, 20:44

Лично мне с бафами приста приятнее да и с самим пристом спокойнее)

Ahenor
16.10.2012, 20:58
Мастер, Магистр. Или Магистр только со 100+? Там без жреца почти никак, если только вся пати 100+.
В гуй присты ходят, им обычно не впадлу постоять в шарике. Фармопристы для мастера - это когда-то вообще тема была)) Кстати, в подпись человека глянь. 50 лвл, какой мастер?)

Лично мне с бафами приста приятнее да и с самим пристом спокойнее)
Понятно, что приятнее - но и без них нормально, в общем-то) Мист на этих лвл хилит, пожалуй, даже лучше приста. Конечно, если он не балбес, но и присты-балбесы встречаются с такой же частотой))

arik_stas
17.10.2012, 04:59
М-ДА..ВОТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ НЫТЬ ПРО ДЕФИЦИТ ВЫ ТЕ САМЫЕ НЫТИКИ ИСТЕРИЧКИ НАЧНИТЕ КАЧАТЬ ТАНКА..ИЛИ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ХАЛЯВУ..АВТОР ТЕМЫ ПОВТОРЮСЬ КАЧАЙ ТАНКА..ПОЧИТАЕШЬ ПОСМОТРИШЬ И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В ИГРУ ОДНИ НЫТИКИ..ЕСЛИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НЫТИК КАЧНЕТ ТАНКА ТО ВСЕ ДЕФИЦИТУ КОНЕЦ БУДЕТ

korearrow
17.10.2012, 05:16
Если каждый второй нытик качнет танка, то будут танки нытики)

arik_stas
17.10.2012, 08:00
Если каждый второй нытик качнет танка, то будут танки нытики)
во точно не подумал..)))

chaoshead
17.10.2012, 08:23
НА КОЛ ТАНКОВ, ТОЛЬКО ОНИ И НОЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хд

Dr_Faust_666
17.10.2012, 08:59

Они нашли друг друга

nosorog1564
17.10.2012, 09:05
я играю танком пол года (основа), данатил 1 раз, так потихоньку дополз до 100, мой вердикт, танки всё равно вымрут)) рано или поздно, это печально, с кем не говорил итог 1, танка качать ток для гуя при этом иметь пару твинов, того же сина или вар. У меня сик есть которым я зарабатываю деньги на каче и потом приходится кормить уже основу а не наоборот))). Танков нада любить)) а нубо-танков нада учить!!!!

Michailvs
17.10.2012, 09:21
Танков нада любить, а нубо-танков нада учить!!!!
Предлагаю сделать это девизом пв :D

leucon
17.10.2012, 09:43
В порядке общего бреда предлагаю в разделе жрецов создать тему - "Дефицит пристов. Когда это кончится?"

karamisla
17.10.2012, 09:46
Да, беда в том, что по сути в каждой новой обнове вводят взаимозаменяеые вещи. Если даже откинуть нирвану ( а это по сути современные реалии, шмот и оружие, в котором стремятся ходить все) то фарм тех же хх не актуален по причине кучи фишек, за которые тянут уже и жук и жаба любой год рес. 8-9 камни из гуя заменили морайские и кланхоловские, которые и дешевле и лучше. Из куба убрали сундуки. Фишки за ежу, доску, на асурах. Гиперы и прокачка в уф и на островах делает поднятие лвла быстрым и комфортным. Раньше например фармили с того же 60 по 70 что бы нафармить на шмотки для 80+ и так далее. И сответственно стоили ресы из той же 1 и второй главы довольно дорого. И был смысл их фармить. А теперь эти лвлы пролетаются за 3-5 дней. Кто будет тратиться на нормальный шмот и пуху за кучу денег, если через неделю уже 90 лвл. А оружие по доске? Раньше спецом фармили 69 данж ради шкур и упырей....А миражи? Раньше люди специально заводили 33 друль для фарма 19 данжей ) Короче все стало заменяемо. Цель - побыстрее апнуть 100+, фармить финал шмот и пвп. Игра стала очень (как бы это сказать) узкой что ли.

Так что современные реалии требуют современных подходов. Это как эволюция, слабые виды вымерают, а на смену им приходят сильные :) И танкам в этом современном мире не место (шутка)

Но все равно танка не брошу, хоть и буду ходить в своем вухене до 100500 лвла )

Dr_Faust_666
17.10.2012, 09:46
В порядке общего бреда предлагаю в разделе жрецов создать тему - "Дефицит пристов. Когда это кончится?"

Да пристов то на высоких уровнях как грязи.

kapral_Morkow
17.10.2012, 10:51

ты же не ходишь в гуй)

Vert255
17.10.2012, 11:09
я играю танком уже давно,вся ответственность лежит на нем за пати....ремонт дорогой,пришлось качать сина,намного выгоднее

karamisla
17.10.2012, 11:35
Ну зато танк наверное самый независимый перс, особенно если есть подруга прист. И еще он не испытывает дефицита танков.

leucon
17.10.2012, 11:46
я играю танком уже давно,вся ответственность лежит на нем за пати....ремонт дорогой,пришлось качать сина,намного выгоднее

Ну что вы все про ремонт заладили-то?

GEORGIY1
17.10.2012, 11:49
Зато на 100 танк кроме ежей и гуя ненужен никаму, я имею ввиду
конечно же среднестатистических Танков с 20к хп на 100, а не Топ клан катоводов
коих всем кланом одевают и затачивают, и нирвану сам Танк себе невсостоянии
накрабить, вот и качают все кастето синов или маг классы для фарма нирваны,
танки невыгодны на 100+ в плане фарма, вот школота их и некачет, а ходить
в 80гг на 100 это как то уже давно несолидно да и в ПВП ваткой будеш, против тех же
кастето синов с 5.0, эсть правдо билды танка -кастета, но это уже и не танк вовсе по
большому щету а ДД как и вар кастеты с синами.

atc043
17.10.2012, 13:12
мой вердикт, танки всё равно вымрут)) рано или поздно

ну это не есть истина))) балансировочку проведут, и будут снова танки в моде!

kapral_Morkow
17.10.2012, 13:17
морай скиллы чем не балансировочка

BubbleMan
17.10.2012, 13:19
Ну зато танк наверное самый независимый перс, особенно если есть подруга прист. И еще он не испытывает дефицита танков.

Да, обор независимый, и у меня в друзьях почти нету жрецов.
Я предпочитаю соло игру, а на том же гринде мобов, скажем, куда полезнее не баффы жреца, а бафф сина - вампирик. Ударил АоЕшкой по толпе мобов критом ветерка под 3 ци - и хп не катается почти, а ци еще и набивается за счет светлого неистовства. Правда, на синов особо не уповаю, ведь это соло-игра.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.10.2012, 13:21
морай скиллы чем не балансировочка

и неплохая ))) правда луки стали в инвиз сваливать гады )

plank2ne
17.10.2012, 15:18
Да, беда в том, что по сути в каждой новой обнове вводят взаимозаменяеые вещи. Если даже откинуть нирвану ( а это по сути современные реалии, шмот и оружие, в котором стремятся ходить все) то фарм тех же хх не актуален по причине кучи фишек, за которые тянут уже и жук и жаба любой год рес. 8-9 камни из гуя заменили морайские и кланхоловские, которые и дешевле и лучше. Из куба убрали сундуки. Фишки за ежу, доску, на асурах. Гиперы и прокачка в уф и на островах делает поднятие лвла быстрым и комфортным. Раньше например фармили с того же 60 по 70 что бы нафармить на шмотки для 80+ и так далее. И сответственно стоили ресы из той же 1 и второй главы довольно дорого. И был смысл их фармить. А теперь эти лвлы пролетаются за 3-5 дней. Кто будет тратиться на нормальный шмот и пуху за кучу денег, если через неделю уже 90 лвл. А оружие по доске? Раньше спецом фармили 69 данж ради шкур и упырей....А миражи? Раньше люди специально заводили 33 друль для фарма 19 данжей ) Короче все стало заменяемо. Цель - побыстрее апнуть 100+, фармить финал шмот и пвп. Игра стала очень (как бы это сказать) узкой что ли.

Так что современные реалии требуют современных подходов. Это как эволюция, слабые виды вымерают, а на смену им приходят сильные :) И танкам в этом современном мире не место (шутка)

Но все равно танка не брошу, хоть и буду ходить в своем вухене до 100500 лвла )

извините, но про кач - бред. может на 100+ качать твинка легче и на острове, но и то не всем. реалии топ клана: существует несколько людей в клане, у которых страж 85 лвла - качают по принципу "ремонт +хира\пельмени оплачиваются клиентом" просто потому что качать за 4кк+гх дорого даже людям, фармящим инт нирку. но шмот покупается на деньги основы, конечно. а теперь реалии нубоклана: и фарм хх (о боже, да тут стандартная пати, без 100 вара с +9 нирванорабами! что? это не 3 глава! фарм ресов, которые нужны на шмот!!!), и гуй (хоспаде, гуй мастер!) и, внимание, КВЕСТЫ! (да-да, если людям нечего делать, они проходят квесты вместе тупо потому что это прикольно и интересно!). я сам был удивлен, но в кланах 2 и 3 эшелона это процветает. и никакого кача на острове. максимум - собрать аое-пати и вместе тащить.

развели тут хрен пойми что...

plank2ne
17.10.2012, 15:20
Зато на 100 танк кроме ежей и гуя ненужен никаму, я имею ввиду
конечно же среднестатистических Танков с 20к хп на 100, а не Топ клан катоводов
коих всем кланом одевают и затачивают, и нирвану сам Танк себе невсостоянии
накрабить, вот и качают все кастето синов или маг классы для фарма нирваны,
танки невыгодны на 100+ в плане фарма, вот школота их и некачет, а ходить
в 80гг на 100 это как то уже давно несолидно да и в ПВП ваткой будеш, против тех же
кастето синов с 5.0, эсть правдо билды танка -кастета, но это уже и не танк вовсе по
большому щету а ДД как и вар кастеты с синами.

хе, считаем цену 80гг и сборки аспд 5.0. сопоставляем цифры и думаем, какой был бы к черту баланс, если бы 80гг мог бы противостоять 5.0.

olux
17.10.2012, 21:47
Ребят вы уже определитесь,то ли мы ненужный для вас класс или все же дефицит.
Дефицит значит как минимум в чем то очень сильно затребованы.
Так идете на ежу киньте танку френд. При этом потом зовите не только на ежу но и на ежик в морей
да банально бафните в миру,скиньте пару пельменей если видите что с отхилом на кучах трудновато.
Да тупо скиньте пару дропнутых шмоток с босса на ремонт и будет вам счастье.
Для меня как для танка лучшая похвала прилетевший френд от приста) который пишет спасибо что не лег когда все остальные сдохли)

BubbleMan
17.10.2012, 23:32
извините, но про кач - бред. может на 100+ качать твинка легче и на острове, но и то не всем. реалии топ клана: существует несколько людей в клане, у которых страж 85 лвла - качают по принципу "ремонт +хира\пельмени оплачиваются клиентом" просто потому что качать за 4кк+гх дорого даже людям, фармящим инт нирку. но шмот покупается на деньги основы, конечно. а теперь реалии нубоклана: и фарм хх (о боже, да тут стандартная пати, без 100 вара с +9 нирванорабами! что? это не 3 глава! фарм ресов, которые нужны на шмот!!!), и гуй (хоспаде, гуй мастер!) и, внимание, КВЕСТЫ! (да-да, если людям нечего делать, они проходят квесты вместе тупо потому что это прикольно и интересно!). я сам был удивлен, но в кланах 2 и 3 эшелона это процветает. и никакого кача на острове. максимум - собрать аое-пати и вместе тащить.

АоЕ-пати? Нубство и много лишних расходов.
Надо соло-АоЕ-гринд делать. И кач, и фарм ресов на ремесленные навыки.

mariam75
17.10.2012, 23:35

заладили - подруга-прист, подруга-прист... я вот прист. И обор. И видеть на 90% этих пристов не могу, криворучки чОртовы. Повбывав бы. А все остальные, понятное дело, попадают ко мне во френд-лист.

AnnaMixaylowa
17.10.2012, 23:59
ну вот я к примеру незнаю у меня у самой несколько персов в том числе и танк есть он 90+ да я донатка но танка качать не очень трудно по моему единственно да достаточно затратно на ремонте но по мне так кто много убивает денег и сжирает ресурсы это лук особенно после 70+ а что на счёт вымирания танков на мой взгляд коты бывшие тупо обленились играть танком и решили пересесть на этих (добаных селёдёк ) (Сины) дошло уже до того что некотрые девушки заменяют их

ZeRo40RuS
18.10.2012, 00:16
поздравляю с первым сообщением :) вы безусловно правы...но живы танки ещё. Нас мало но мы есть.

Serg1kkk
18.10.2012, 05:09
вложив к примеру 400кк в вара(накидка 7кк+наручи15кк+тапки30кк+штаны160кк+рабы(+7)80кк+н из бижа 45кк+кольца(стражники)4кк+верхбижа демон небес 2кк+верх55кк+шапка хроно 5кк) он будет фармить хх маг нирку физ нирку (в рейты) и на еже без вара не пойдешь, и в пвп контроль хороший фармишь, и пвпшишься собираешь бижу с куба камни точку шапку 2 грейда и уже норм вар

вложил 400кк в танка(это фул 99шмот с сс+8 сатиром линьками поясом сидов и накидкой 2 грейда) и он нифига толком фармить не сможет (фасты щас клиентов мало да и проводники в сансаре), нирку редко берут, в хх тож не всегда пати найти, маг нирка тож закрыта остаются ежи только
мой ремонт за уф 200к+антистаны блюда так что в пвп не оч и фармить сложно
танку нужна хира как минимум в пвп, а она катается сильно одни 100е ежи уходят на хиры улучшить точку и шмот не говоря о топорах отцовских анреал)

кстати ходил в щель 100+ 2 вара и я сходили на 3 захода ток можн и 4й влет успеть (открывашки 4 не было)
накидка за 89 фаст сломалась примерно 30/145 не помню точно скок прочности там
вот думаю на 4 заходе бы сломалась и шмот слетел че делать))

Square72
18.10.2012, 06:52
в уф 95 + бегал 5 заходов(соло) как раз хватало прочности накидки

Square72
18.10.2012, 06:53
я кстати похоже один из самых патриотичных танков,4 сервера больше 4х лет играю почти одними танками)

plank2ne
18.10.2012, 08:58
АоЕ-пати? Нубство и много лишних расходов.
Надо соло-АоЕ-гринд делать. И кач, и фарм ресов на ремесленные навыки.

бубль, по хорошему все твои слова про уф, гиперы и т.д. назвать нубством и тонко намекнуть, что если хочешь играть в игру-2009 - иди на лоу-фришку. и то, чем ты сейчас занимаешься, называется "каждый дротит как хочет, хоть в присядку" и таких как ты нету и не будет, т.к. это идиотизм таким образом тормозить развитие перса. и если именно тебе интересно фигачить пару часов мобов и делать яшму у алхимика - удачи, но я хочу поводить мобов на тех же гтз, покидать арму на ремесле, сводить на фаст, сбегать на кх ивент обором.. и список можно продолжать. а ты можешь сидеть и тихо фапать на свой гибридный билд в пошане, ололо дамаг с бтз, Свет и свою трушность во все поля.

SiorMaschera
18.10.2012, 09:03
коты бывшие тупо обленились играть танком и решили пересесть на этих (добаных селёдёк ) (Сины) дошло уже до того что некотрые девушки заменяют их

А некоторые пошли стражиков качать http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/199705120.jpg

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 09:19
вложив к примеру 400кк в вара(накидка 7кк+наручи15кк+тапки30кк+штаны160кк+рабы(+7)80кк+н из бижа 45кк+кольца(стражники)4кк+верхбижа демон небес 2кк+верх55кк+шапка хроно 5кк)

вложил 400кк в танка(это фул 99шмот с сс+8 сатиром линьками поясом сидов и накидкой 2 грейда)

нечестный чет у тебя расчет ) на танка при таком расчете цена порядка 250кк-300кк

korearrow
18.10.2012, 10:03
лолчтоли фул 99 сет чутли не 250кк обойдется можно сказать:)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 11:59
korearrow ))) с 4мя дырами чтоль? что значит фул? танку надо тока 4 вещи... из 99... остальное УГ на физ деф... цены от балды но получить 250/4 =63кк это жостка 63 кк максимум могут стоить штаны и верх если на слом своего пошаня не нашел.. и то когда нарвешься на адски жадных барыг перекупов грин ресов...
хотя наверное цены на разных серверах разнятся (новые не считаю) но не думаю что на более старых цены выше.. должны быть ниже...

Незабываем что ценник на фулл сбор стоял 400кк

korearrow
18.10.2012, 13:37
в данный момент на ауке одни латы льва 2 яч 70кк висят О_О остальный шмотки по 3 дыры даже по ~45кк, меньше еще ни разу не видел сколько заглядываю в аук, ну ладно не важно)

BubbleMan
18.10.2012, 13:38
Ну, ничего, я портного начал качать. Скоро до 7 догоню, а там сам себе По Шан сломаю и буду смотреть цены на Льва.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 13:51
в данный момент на ауке одни латы льва 2 яч 70кк висят О_О остальный шмотки по 3 дыры даже по ~45кк, меньше еще ни разу не видел сколько заглядываю в аук, ну ладно не важно)

это нереальные цены

BubbleMan
18.10.2012, 13:53
Так можно сделать наполнение/шкуру зверя/ и бегать в По Шане, или же в Вухене (ха-ха, на 90+) как последний фуллкон. Но, совет вам - качайтесь как надо, и всё будет реально. У меня однажды 30кк было на счету, вот я и купил... нет, не светлую шкуру, а светлые оба агра.

plank2ne
18.10.2012, 15:38
99 сет лучше делать на 100+, когда за ежу уже дают и деньги, и фишки, а пропуск в инт нирку обменивается на полики.. в результате все таки дешевле выйдет скрафтить, но с дырами - как повезет.

korearrow
18.10.2012, 16:05
я на миражи меняю и продаю :D

DjoniDG
18.10.2012, 16:21
дефицит танков кончится, когда крист с вызова сделают +95% и чтобы не мисал, а так же дополнительные поблажки типа завесы на 40 секунд, и чтобы все скилы давали не свой дамаг а +400% от атаки, вот!http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_36byeby.gif

warriored
18.10.2012, 18:05
дефицит танков?! О_о
не, не слышал))
с тем же успехом можно и про дефицит пристов орать, и варов с танколуками/синами.
а темку создал нубокриворукий школоло, имевший неуданый опыт кача кошака))
не умеете играть танком, набивание счётчика постов на форуме вам не поможет!
и без крабы/доната/слезливых речей можно достаточно одеться чтоб не лечь на 1м массе боса, собрать кучку в данже, откинуть критоарму в приста =D. Ну если конечно вас жлоба не давит почему у них оранж +9, а у меня сет льва +5?, разрабы не балансируют игру...тра-ла-ла...тро-ло-ло. в этом случае вас спасёт фарм гуя/хх/банкомата )))))

papirosca
18.10.2012, 22:03
дефицит танков?! О_о
не, не слышал))
с тем же успехом можно и про дефицит пристов орать, и варов с танколуками/синами.
а темку создал нубокриворукий школоло, имевший неуданый опыт кача кошака))
не умеете играть танком, набивание счётчика постов на форуме вам не поможет!
и без крабы/доната/слезливых речей можно достаточно одеться чтоб не лечь на 1м массе боса, собрать кучку в данже, откинуть критоарму в приста =D. Ну если конечно вас жлоба не давит почему у них оранж +9, а у меня сет льва +5?, разрабы не балансируют игру...тра-ла-ла...тро-ло-ло. в этом случае вас спасёт фарм гуя/хх/банкомата )))))

Грац тебя с ещё одним постом - твой счетчик ожил....

ddssff
19.10.2012, 00:08
Ого, откуда такие заоблачные цены на 99 сет?
Наручи порядка 15кк
Сапоги порядка 25кк
Штаны порядка 30кк
Верх порядка 60кк
Итого 135кк.
Все кроме верха сам сделал примерно за эти цены тягая голд за фишки и получая полики за сивтки инты

Serg1kkk
19.10.2012, 00:20
Я прост хотел сказать что вложив сумму в вара и танка вар будет больше фармить и лучше чувствовать себя в пвп
а танку для норм пвп над шмот хороший и хиру обязательно

dima76gin
19.10.2012, 02:14
думаю что он закончится тогда, когда танчиков будут любить и увожать!
к примеру:
собираем пати в УФ, неподалеку собирают пати в 100ые УФ, и кто то кричит: ЖЫРНЫЕ ГРОМАДНЫЕ ТАНКИ! ТЫ ДОСТАЛ ПРЯТАТЬСЯ! ТАЩИ СВОЮ Ж*ПУ К НАМ В ПАТИ БЫСТРО!!!
не помню ддословно, но суть была такой. на что в ответ , все так же в мире:
Вот за такие слова я к вам в патине пойду из принцыпа, а ведь собирался!
и я понимаю таких танков! им не в прико когда к ним так обращаются!!!!
или еще 1 случай:
на тарелке собираем пати, и крик в мир:
Танк, пойдем в ( непомню куда) , у меня китикет есть, я тебя угощу!
( этот момент я даже заскринила!) вот как с таким отношениям люди хотят играть с танком!!!??
я прист, и без котяр никуда не хожу!и вообще они ласку любят, когда их молитвами одариваем)))

А вот как у нас завлекают танков в УФ.
Из всех вариантов все танки, наверное, ломанутся бегом к последнему.

korearrow
19.10.2012, 04:11
а меня больше бесит когда в уф торопят/перед уф, особенно обосанные сины:)

Esik88
19.10.2012, 04:23
я сам танк, так что дефицита танков не вижу :)

Esik88
19.10.2012, 04:38
Я прост хотел сказать что вложив сумму в вара и танка вар будет больше фармить и лучше чувствовать себя в пвп
а танку для норм пвп над шмот хороший и хиру обязательно

смотря какой у тебя билд танка, щас очень много танков кастетов

Serg1kkk
19.10.2012, 04:53

раньше им был но как верх и штаны 2 грейда собрал назад скинулся)

Michailvs
19.10.2012, 04:59

А танку кастету не нужен хороший шмот и хира?

Esik88
19.10.2012, 05:26
я хочу сделать аспидного рай танка кастета, есть так же баф рыбы про это не забываем ага? если я даже с кона скину 100 очков у мну ещё 200 останется + норм точка, я так думаю хп будет больше 10к мне этого вполне хватить чтоб крабить танком

Michailvs
19.10.2012, 05:49
А в чем прикол быть рай кастетом танку?

korearrow
19.10.2012, 05:56
В чем вообще прикол быть кастетом танком)

TheTramp
19.10.2012, 06:24
А прикол в том,что с этим АСПД вообще у народа крыша слетела.

Criptograph
19.10.2012, 08:13
Крабить нирвану же, ты не шаришь:D
А быть рай кастетом, если нет 4.0 селфа, мне кажется толку мало.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.10.2012, 08:40

потому что многих это бесит ))))

Michailvs
19.10.2012, 09:00
потому что многих это бесит ))))

Меня не бесит, просто я может чего не понимаю, но:
1. рай танк. 5.0 уже не будет.
2. человек говорит, что в аспд билде у него будет 10к хп на 2х, а это значит что он будет на 2 плюхи хорошему магу\мисту\шаму.

Это есть круто? Не проще ли качнуть вара на том же аккаунте?

Пы.Сы. Сам кидался в кастета, мне этот билд показался бредятиной сивой кобылы.

Dr_Faust_666
19.10.2012, 09:31
Если фулкон и может кого нить задолбить без хирки, то кастетам она просто жизненно необходима

.

Спасительную бурю на джинне никто не отменял.

Michailvs
19.10.2012, 09:56
Если фулкон и может кого нить задолбить без хирки, то кастетам она просто жизненно необходима

Спасительную бурю на джинне никто не отменял.

Ну это понятно, что не отменял, но все же ее не поюзаешь так часто, насколько хотелось бы

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.10.2012, 10:57
2. человек говорит, что в аспд билде у него будет 10к хп на 2х, а это значит что он будет на 2 плюхи хорошему магу\мисту\шаму.

Это есть круто? Не проще ли качнуть вара на том же аккаунте?

Пы.Сы. Сам кидался в кастета, мне этот билд показался бредятиной сивой кобылы.

Если цель селф 5 ударов то да, лучше вара.рай танк кастет конечно не стоит..

Icekiller86
19.10.2012, 11:11

Ну.. кастетом комфортнее в 3-1 с кланом бегать или в нирвану(нет, качнуть вара или сина не вариант). Я вот сам все хочу качнуть танка-кастета. В пвп, конечно, онли топоры, а вот на фарме хоть можно будет хорошо дамажить, ибо без дамага после 3 лет игры дд классами играть не могу, а танк в пвп понравился :D В конце концов танк со статами под кастеты-это как танк, бафнувшийся кипящей кровью, + 19к хп в тигре для танкования на ежах и в гуе думаю хватит. В общем, думаю пока. Наверн таки запилю, ибо люблю извращения :D

plank2ne
19.10.2012, 12:42
Ну.. кастетом комфортнее в 3-1 с кланом бегать или в нирвану(нет, качнуть вара или сина не вариант). Я вот сам все хочу качнуть танка-кастета. В пвп, конечно, онли топоры, а вот на фарме хоть можно будет хорошо дамажить, ибо без дамага после 3 лет игры дд классами играть не могу, а танк в пвп понравился :D В конце концов танк со статами под кастеты-это как танк, бафнувшийся кипящей кровью, + 19к хп в тигре для танкования на ежах и в гуе думаю хватит. В общем, думаю пока. Наверн таки запилю, ибо люблю извращения :D
интересно увидеть куклу такого кастетотанка с 19к хп на 4. у большинства кон-танков такого хп нет )))

Icekiller86
19.10.2012, 12:51
интересно увидеть куклу такого кастетотанка с 19к хп на 4. у большинства кон-танков такого хп нет )))

Вот, пожалуйста) Танк, на которого по статам можно натянуть сменный аспд шмот. http://pwcalc.ru/7adf7a2f2486609a
"Одел аспд шмот"
Естественно в пвп в аспд шмоте я не буду, он только для фарма. А на фарме, как известно, ничто не мешает врубать 3 чи, поэтому вот кальк сразу с ней. http://pwcalc.ru/666d5b72d00bfa71
В пвп я бы с такими дефами и хп не рискнул соваться... :D

zhukon
19.10.2012, 12:57

Кон-танк на 4 и меньше 20к? Что за на... точиться, всем срочно точиться...

Michailvs
19.10.2012, 13:00
Вот такой у меня будет тигр, если я перекинусь в кастета с минимальными затратами.
http://pwcalc.ru/bdc4cdace79c8be5
И это не коновый вариант

Dr_Faust_666
19.10.2012, 13:05
Вот, пожалуйста) Танк, на которого по статам можно натянуть сменный аспд шмот. http://pwcalc.ru/7adf7a2f2486609a
"Одел аспд шмот"
Естественно в пвп в аспд шмоте я не буду, он только для фарма. А на фарме, как известно, ничто не мешает врубать 3 чи, поэтому вот кальк сразу с ней. http://pwcalc.ru/666d5b72d00bfa71
В пвп я бы с такими дефами и хп не рискнул соваться... :D

Коновый кастет уныл. Ни ХП ни дамага. Онли фулстр

Кон-танк на 4 и меньше 20к? Что за на... точиться, всем срочно точиться...

У меня 19,5:shuffle: Не ходите, дети, выпивши в ПВ - собьете в 0 все восьмерки:D

Icekiller86
19.10.2012, 13:07
Коновый кастет уныл. Ни ХП ни дамага. Онли фулстр

Ну это ваше мнение. Лично мне понравилось таким играть. Дело вкуса :)
Да, хп там 19к в тигре, вполне хватает, дамаги у фул конов от берсокритов довольно хорошие, фулстром скучно играть, с удара берсокритом вызова 99% врагов ушатывает :D

Schizoid
19.10.2012, 13:11
нафы танков кастетов, только если 79 фаст водить...
И очсень огромный эффект сделать на акке хеви сина или вара, один будет чисто фармовой веселухой, второй полноценным персом.

Icekiller86
19.10.2012, 13:19
И очсень огромный эффект сделать на акке хеви сина или вара, один будет чисто фармовой веселухой, второй полноценным персом.

Как сказал выше, можно фармить иксы с кланом, делая фастовые заходы и нирвану.
Качать перса сейчас весьма дорого по нервам. Эти жадные кривые нубы, которые хотят как можно больше опыта вынести из уф, несутся сломя голову, подыхают, выливают тонну кала в чат и выходят из пати... Блин, танком мб переживу это, но тем же варом потом терпения точно не хватит =\ Так что думаю решить проблему именно так) В любом случае у фул кон танка с моей куклы под кипящей кровью было бы чуть больше хп, но меньше меткости и крита, можно себя успокаивать этим :D

Dr_Faust_666
19.10.2012, 13:25
Качать перса сейчас весьма дорого по нервам. Эти жадные кривые нубы, которые хотят как можно больше опыта вынести из уф, несутся сломя голову, подыхают, выливают тонну кала в чат и выходят из пати... Блин, танком мб переживу это, но тем же варом потом терпения точно не хватит =\ Так что думаю решить проблему именно так) В любом случае у фул кон танка с моей куклы под кипящей кровью было бы чуть больше хп, но меньше меткости и крита, можно себя успокаивать этим :D

Зря. Мне тоже было лень качать вара, тоже был кастетом, тоже коновым. Но вовремя одумался, сейчас варчик уже 91. Имея 100+ основу, кормя таблетками-бусинами и снабжая гиперами, кач ненавязчив, ненапряжен и весел. Единственные проблемы - с поиском танков в УФ:D

korearrow
19.10.2012, 13:26

ахах :lol: а ты прав про этих раков в уф носящихся сломя голову:D

Esik88
19.10.2012, 13:29
хочу и всё, всем же все равно как то по фигу что я хочу :)

Schizoid
19.10.2012, 14:24
с кланом также быстро пройдете нирвану, ежели просто утробить. в иксах пофиг, танчить будет вар. ПвП ослабление.
Но если хочется, то надо делать))

krewetka444
19.10.2012, 14:46
С год назад начиная качать сина я думал о нирване. Вкачал 2.86 +9 ножик. Ходил в нирку не вылезая в рейты. Задолбала .
В свое время когда проходили танком ХХ была новизна разные столбики разные босы. Первая танковка анига(благополучно лег) и т.д..
Вот честно последнее время ловлю себя на мысли,что лучше мелкому помогу хоть танком хоть сином чем пойду в нирвану.
Последняя фишка у меня хождение по хх сином(в пати режиме) не из за ресов,а именно из за новизны.
И может еще поэтому еще танка стал качать(хочу поглядеть на сколько он дефицитен на лоулвл и сходить в гуй для начинающих в нубошмоте ха ха),
Что то ПВ уж слишком однообразным стало на 100 лвл ввиду убитого фарма.

п.с. а может это я ленивым становлюсь.

korearrow
19.10.2012, 15:02
А я танка начал качать потому что надоели долгие заходы на ежи, уф и тд, когда унылые танки собирают по парочку мобов на ежах, делают за заход по 6+ остановок в уф, ну вы поняли.А еще то что можно позволить себе пвп 1 vs нескольких противников:) и когда начал играть танком, понравилось все, действительно приятно играть этим классом

Serg1kkk
19.10.2012, 16:11

у меня синчег 4.0 селф так на ежу пати не найти)
но бегаю с 3.33 очень нравится лунная хеви броня 2 грейда на синчике как сидит)

xxXpadonikycXxx
19.10.2012, 17:08
а я мечтаю о физ нирке но походу балалайка ждать до рейтов!в хх ходим онли 88 так как мона хоть ресы продавать от туда тяжика а на остальных не найти пати!я и в 100 и в 95 бы пошол да никто нехочет туда ходить и ресы уже как бы неактуальны что ле отудава!сделали все себе 2шмотки 99 и все на этом они останавливаются и долбят физ нирку а я тоже хочу топорики от туда)))а штаники верх и голову хочу с луны уже даже 2 шмотки собрал95 а в нирвану так никто и нехотит ходить(я про физ нирку)знаки припинания не удобно писать с телефонна сижу!у нас вообще только маг классы ходят думаю уже вара качнуть чтоле(((

Serg1kkk
19.10.2012, 17:10
у нас на серве маг нирку ежедневно крабят физ ток на рейтах
кстати ковер у меня брат на эридане с тобой в ги)) помогай ему нубасу)

korearrow
19.10.2012, 17:13
А меня фарм в магистре и 100 ежах устраивает=)потихонпчку коплю на СС:)

Serg1kkk
19.10.2012, 17:15

а меня нет я на утраче коплю
сделаю буду таким чуть подточиться правд еще)
http://pwcalc.ru/6622f809a21304e8

korearrow
19.10.2012, 17:35
Я хочу поскорее 100 апнуть одеться приличненько и идти драцо делать мувики танком)

Icekiller86
19.10.2012, 20:09

Ааааа... магистр танком, 2,5 часа непрерывной беготни.. Как мне нравилось шамом в гуе: тыкаешь на аое скилы, выдаешь ок дамаги, любуешься красивыми эффеками и попиваешь чаёк :D

plank2ne
19.10.2012, 20:17
Ааааа... магистр танком, 2,5 часа непрерывной беготни.. Как мне нравилось шамом в гуе: тыкаешь на аое скилы, выдаешь ок дамаги, любуешься красивыми эффеками и попиваешь чаёк :D

мне больше нравится там работа мага - воткнул карусель и страдаешь фигней )))

Eklykti
19.10.2012, 20:17
А магостражем, луком и пристом можно даже и не тыкать никуда. Ну разве что на банки, если больно прилетает и хирка катается.

korearrow
20.10.2012, 05:33

ну да, мне после игры магом особенно круто было, ну:D

javaklan
22.10.2012, 14:08
Радует, что танк - хардкорный класс - в силу своей непопулярности на фоне синокастетов, всё меньше привлекает к себе внимание нупиков. Нуботанки отмирают, остаются только игроки, любящие свой класс и умеющие им играть. Так что из количества перевес пошел в пользу качества. Как и в случаях с магами. Маг в наше время - это уже истинный эстет и профессионал своего дела. Этакие аристократы ПВ. В отличие от тех же попсово-ширпотребных синокастетов (не всех, но многих)

ЭХ золотые слова)))

DARKTOXA
23.10.2012, 11:37
лололо танк открывает безграничные возможности для троллинга, на акке есть еще танк 85, которого я бросил еще году в 2010, сегодня стало скучно решил поиграть, пошел на тарелку взял ежу, смотрю ВСЕ кто собирает пати в 69й на ежу ищут только танка, ору в белый чат ТАНК СХОДИТ В 69 НА ЛОШАДЬ И ДАЛЕЕ С ВИНОМ. И тут то пм засинееел, А БЕЗ ВИНА НИКАК? ГО ПОШЛИ ПАТИ УЖЕ ЧИСТИТ, ГО БЕЗ ВИНА, а я такой им всем http://noid.su/fu/no.gif потом нашел пати с вином, там был какой то неадекватный вар с матным ником, как я и предпологал он начал кидать мне дуэли в данже, я ему поддался и проигра, он пишет "АХАХАХАХА И ЭТО Я ЕЩЕ БЕЗ ДЖИННА", я ждал такого поворота событий и осуществил свой план, написал "Okay( танки говно, пошел вара качать( и оффнулся http://noid.su/fu/trolldance.gif

это вам не слив сином из инвиза, это поинтереснее будет :D

Dr_Faust_666
23.10.2012, 12:45
Зачет:lol::lol::lol:

DARKTOXA
23.10.2012, 12:55
Зачет:lol::lol::lol:

борьба с неадекватными школьниками силами обора :D

а еще можно своё ЧСВ раздувать до космических размеров, гнуть понты и ставить свои правила, а если кто возразит, то пусть попробуют найти другого танка :D

voviks
23.10.2012, 13:24
лололо танк открывает безграничные возможности для троллинга, на акке есть еще танк 85, которого я бросил еще году в 2010, сегодня стало скучно решил поиграть, пошел на тарелку взял ежу, смотрю ВСЕ кто собирает пати в 69й на ежу ищут только танка, ору в белый чат ТАНК СХОДИТ В 69 НА ЛОШАДЬ И ДАЛЕЕ С ВИНОМ. И тут то пм засинееел, А БЕЗ ВИНА НИКАК? ГО ПОШЛИ ПАТИ УЖЕ ЧИСТИТ, ГО БЕЗ ВИНА, а я такой им всем http://noid.su/fu/no.gif потом нашел пати с вином, там был какой то неадекватный вар с матным ником, как я и предпологал он начал кидать мне дуэли в данже, я ему поддался и проигра, он пишет "АХАХАХАХА И ЭТО Я ЕЩЕ БЕЗ ДЖИННА", я ждал такого поворота событий и осуществил свой план, написал "Okay( танки говно, пошел вара качать( и оффнулся http://noid.su/fu/trolldance.gif

это вам не слив сином из инвиза, это поинтереснее будет :D

делаю аналогично с УФ 85+ , когда мою синочку обижают в плане-син овно и т.д. и наф он не нужен для пати, причем пати + ко всему ищет танка-я захожу танком 85+ , вступаю в пати-потом все заходим в УФ-и тут я перезахожу за сина и дальше ищу пати :tfm:

DARKTOXA
23.10.2012, 13:32
делаю аналогично с УФ 85+ , когда мою синочку обижают в плане-син овно и т.д. и наф он не нужен для пати, причем пати + ко всему ищет танка-я захожу танком 85+ , вступаю в пати-потом все заходим в УФ-и тут я перезахожу за сина и дальше ищу пати :tfm:

http://noid.su/fu/cool.gif так их

roza12689
23.10.2012, 13:49
Раньше качал танка, сейчас отправился в долгий ящик так и не встретив 83 апа. Фарма танком до 100 мало: в хх почему то меня рандом не любит так как нифига не падает, в кубе больше затрат чем фарма, ежа - это вообще не фарм. А ходить дабы прокачаться каждый день в уф- это только бесконечные траты на ремонт ( хожу без хиры); на ремонт примерно выходит по 100 к с ходки. 6 ходок это ап с 83 до 84 а это уже 600к в минус.
Нет, в хх конечно что то падает но это полнейшая мелочь.
А мастер при цене молотков ушел в то русло, что нужно только донатить дб был хороший доход, но при донате тех же 3 олда на молотки проще их продать и получить , пускай на 300 к меньше зато не поломаешься.
А тощить по 1кк ну саме осудите, какой тут нахер фарм шмота, что в мастере год сидеть, и тратить каждый день по 4 час драгоценного врмени.

niamrose
23.10.2012, 13:52
я ваших ацких постов начиталась, пошла танка качать :D

roza12689
23.10.2012, 14:04
Грубо говоря танки нерентабельны для тех у кого нет 100+ основ и доната

plank2ne
23.10.2012, 14:20
рентабелен сейчас маг, прист и мист из магиков, и вар\син из физиков. остальные классы чисто для души.

boot11
23.10.2012, 14:39
рентабелен сейчас маг, прист и мист из магиков, и вар\син из физиков. остальные классы чисто для души.
Послевойл чар лук насчет рентабельности всегда в +
1. сделал себе 3.33 вот фарм нирваны.
2. Научился точить. Единственный способ играть без доната
Итого в день от 30кк до 100кк.

roza12689
23.10.2012, 14:57
Еще один бред- это делать танка кастета.

Лучше б ввели ограничения только для воинов.

ycath
23.10.2012, 18:02
вот меня добивают, про ремонт посты, не нравится качаться в уфу... делайте яшму, вилку :)

roza12689
23.10.2012, 18:23
вот меня добивают, про ремонт посты, не нравится качаться в уфу... делайте яшму, вилку :)

Ха ха яшма тж денег стоит.

Reconfly
23.10.2012, 18:35
Псссы, танком жизнь хороша если в пати у приста внимание на полосатом хвосте, у дд счастье не в критах, а остальные не шляются по мобам!!! вот ОНО !!! СЧААААСТЬЕ!! Собственно если не предоставлять танкам лишней работы не будет проблем.... а так... ктото сказал сины все протанчат...

Интересно, а на ГВГ, Сины Каты повезут??? xDDD Я бы глянул на это =)

Reconfly
23.10.2012, 18:40
А вообще вы правы, вкачаю ацкого приста и буду на сфере кофеёк попивать та плюшками давиться...

Да здравствует Сервер ОМЕГА!!!!