Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Псссы, танком жизнь хороша если в пати у приста внимание на полосатом хвосте, у дд счастье не в критах, а остальные не шляются по мобам!!! вот ОНО !!! СЧААААСТЬЕ!! Собственно если не предоставлять танкам лишней работы не будет проблем.... а так... ктото сказал сины все протанчат...
Интересно, а на ГВГ, Сины Каты повезут??? xDDD Я бы глянул на это =)
Немного в диссонанс меня ввел...как это так:
"сины станчат все" и упоминания катапульт на гвг....
неужели таскание осадного орудия это танкование? оО
Reconfly
23.10.2012, 18:56
Немного в диссонанс меня ввел...как это так:
"сины станчат все" и упоминания катапульт на гвг....
неужели таскание осадного орудия это танкование? оО
Ну а ты потаскай =)) Тебе понравится.... или думаешь отряды прикрытия примут на себя весь огонь с башен а отряды противника, закроют глазки на толпу полосатых?
Знаешь я так думаю у тебя немного абстрактное понимание слова танк... Танк - по сути тяжелая бронированная машина имеющяя не малую огневую мощь и способная закрыть группы пехоты от вражеских пуль...
Если ты думаешь что танкование это удержание агра+ и принятие ударов, то ты не прав.... На гвг именно танкование идет, насколько помню ката без водилы неболее чем кусок пиксельного дерева =_=
Неужели ты планируешь закатить к кристалу все каты и ждать у моря погоды?
Schizoid
23.10.2012, 19:10
если вы обсуждаете рентабельность до 100+ и ноете при этом удалите чара сразу и не играйте.. иначе потом разочарование будет слишком сильным)
о рентабельности 100+ можно говорить долгои нудно. слишком много если и т.д.
dima76gin
23.10.2012, 20:48
лололо танк открывает безграничные возможности для троллинга, на акке есть еще танк 85, которого я бросил еще году в 2010, сегодня стало скучно решил поиграть, пошел на тарелку взял ежу, смотрю ВСЕ кто собирает пати в 69й на ежу ищут только танка, ору в белый чат ТАНК СХОДИТ В 69 НА ЛОШАДЬ И ДАЛЕЕ С ВИНОМ. И тут то пм засинееел, А БЕЗ ВИНА НИКАК? ГО ПОШЛИ ПАТИ УЖЕ ЧИСТИТ, ГО БЕЗ ВИНА, а я такой им всем http://noid.su/fu/no.gif потом нашел пати с вином, там был какой то неадекватный вар с матным ником, как я и предпологал он начал кидать мне дуэли в данже, я ему поддался и проигра, он пишет "АХАХАХАХА И ЭТО Я ЕЩЕ БЕЗ ДЖИННА", я ждал такого поворота событий и осуществил свой план, написал "Okay( танки говно, пошел вара качать( и оффнулся http://noid.su/fu/trolldance.gif
это вам не слив сином из инвиза, это поинтереснее будет :D
)))) Вообще молодцом!
Я от скуки тоже фигней страдая придумывал чем бы заняться. И глядя на мировой чат решил творить добро.
Видя, что много синов ищут пати по еже, я решил им помочь. Крикнул в руп мол требуется син по еже в гуй до 3. И тут со скоростью 1 син/сек мне начали писать в пм, шифтовать ножики и писать свою скорость чистки картошки. Я взял в пати первых 6 отписавшихся синов, передал пл, пожелал удачи и вышел из пати)
Schizoid
23.10.2012, 21:51
плохой стеб, есть много классов которым сложно попасть на определенные ежи. Кому вы так мстите неясно.
при условии что танк нужен всегда.
Так станет жаль что админы поменяли ежедневки, когда танк был тумбочкой для баффа не более.
Serg1kkk
24.10.2012, 01:09
у меня 100 син и 100 танк сином найти пати труднее
и че ты докажешь кикнув моего сина с ежей?
над зайти сином крикнуть танков в нирку взять первых 5 и выйти с пати
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.10.2012, 09:19
Еще один бред- это делать танка кастета.
Лучше б ввели ограничения только для воинов.
бред думать что умнее остальных и учить их игре )
Icekiller86
24.10.2012, 09:43
Еще один бред- это делать танка кастета.
Лучше б ввели ограничения только для воинов.
А если у меня, к примеру, вызывает рвотный рефлекс вары и сины, а играть кастетом хочется? Если ты считаешь, танк кастет-бред, то это не значит, что данный билд на самом деле бредовый :spy:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.10.2012, 10:21
А если у меня, к примеру, вызывает рвотный рефлекс вары и сины, а играть кастетом хочется? Если ты считаешь, танк кастет-бред, то это не значит, что данный билд на самом деле бредовый :spy:
некоторым проще бросить перса и уйти на другой сервак или качать 3,4 перса сина, вара ) после того как за вспышку чи снимаешь половину хп боса глаза или волчонка (в кубе) и вспоминаешь как долбил танком по 5 минут, начинаешь с насмешкой относиться к таким непонятным мыслям нечем ) да став кастетом потерял 2к хп... но на точке их компенсирую со временем )
korearrow
24.10.2012, 12:17
если вы обсуждаете рентабельность до 100+ и ноете при этом удалите чара сразу и не играйте.. иначе потом разочарование будет слишком сильным)
о рентабельности 100+ можно говорить долгои нудно. слишком много если и т.д.
смотря о чем ты, если пвп то да)а если тупо играть как пве, то даже ежа закрывает минус и даже можно уйти в плюс)
Serg1kkk
24.10.2012, 14:50
некоторым проще бросить перса и уйти на другой сервак или качать 3,4 перса сина, вара ) после того как за вспышку чи снимаешь половину хп боса глаза или волчонка (в кубе) и вспоминаешь как долбил танком по 5 минут, начинаешь с насмешкой относиться к таким непонятным мыслям нечем ) да став кастетом потерял 2к хп... но на точке их компенсирую со временем )
раньше маги считались офигенными дд в хх и били боссов очень долго щас 1 син передамажит пати магов
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.10.2012, 15:24
раньше маги считались офигенными дд в хх и били боссов очень долго щас 1 син передамажит пати магов
ну тут относительно какой син и какие маги, а вообще игра меняется и надо меняться и учиться жить в новых реалиях а не ныть и говорить что тошнит.. или бросай игру и не ной )) нет сил, тяжело... удаляй пв и не мешай другим играть )
нубокстет гибрид и занял 1 место в тиграх небожителях, с лутом жалко сильно не повезло
krewetka444
25.10.2012, 12:10
Ну вот и новый сервер. Интересно там сразу будет дефицит танков ....или народ их все таки будет качать.
niamrose
25.10.2012, 12:59
шифтовать ножики и писать свою скорость чистки картошки
:lol:
а вообще, хороший поступок)
rooooolf
25.10.2012, 14:29
Ну вот и новый сервер. Интересно там сразу будет дефицит танков ....или народ их все таки будет качать.
Дефицит говоришь?
http://i077.radikal.ru/1210/68/8df34a59756f.jpg (http://www.radikal.ru)
plank2ne
25.10.2012, 14:53
на лире тоже сначало много бегало полосатиков, но едва ли большая часть апнула 80.
SiorMaschera
25.10.2012, 15:23
109 человек - какой густонаселенный сервер. вы там только за терры не передеритесь хД
rooooolf
26.10.2012, 03:58
109 человек - какой густонаселенный сервер. вы там только за терры не передеритесь хД
Это не серв, а клан на омеге.
SiorMaschera
26.10.2012, 07:00
Не беспокойтесь судя по Эриданам-фениксам скоро это как раз будет население сервера :)
Танки вообще обнаглели,деньги вымогают, в уф сходить на Пегасе 1кк требуют минимум.На фига они нужны,ток в уф ток сходить?Смысл вообще от танков потанчить?Так вары и сины переагривают и спокойно танчат)
PhenomenonFox
26.10.2012, 07:58
Смысл вообще от танков потанчить?
Этот класс и существует для того чтобы танчить.
Если нет танка в уф, его можно заменить толстым варом или сикером. Естественно с тигробафом.
Так вары и сины переагривают и спокойно танчат)
Не каждый син может держать босов. Проблема в относительно небольшем хп у синов.
Pechalkin
26.10.2012, 08:17
А вары чем лучше? 2.86, 7к хп, 2 бижи на уклон. И тоску мы бьем впятером с таким варом
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.10.2012, 10:06
А вары чем лучше? 2.86, 7к хп, 2 бижи на уклон. И тоску мы бьем впятером с таким варом
это плохо или хорошо ничего не понял?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.10.2012, 10:13
Танки вообще обнаглели,деньги вымогают, в уф сходить на Пегасе 1кк требуют минимум.На фига они нужны,ток в уф ток сходить?Смысл вообще от танков потанчить?Так вары и сины переагривают и спокойно танчат)
Это не вымогание а деловое предложение а ваш выбор согласиться или нет. Если как вы говорите танк не нужен значит брать такого не стоит, ну или поискать другого. На рупоры больше потратить можно в итоге.
Одно дело если вы зашли в УФ взяли квест, и танк говорит что давай бабки или не пойду вот это вымогательство и шантаж.
Если танк не нужен, зачем сожалеть о том что он обнаглел раз он ненужен. Берите варов, синов )) дру с бао ))
rooooolf
26.10.2012, 10:14
Все потому что вы нафиг не нужны танку. Нубские качаются в 3 хроно, а тру танки в уф соло.
Artemka063
26.10.2012, 11:59
Все потому что вы нафиг не нужны танку. Нубские качаются в 3 хроно, а тру танки в уф соло.
:( админы цуги, пофиксили 24 часовой уф...
У нас на серве весело)норм танков оч. мало, так что даже гипами обеспечивают
mariam75
26.10.2012, 12:31
:( админы цуги, пофиксили 24 часовой уф...
У нас на серве весело)норм танков оч. мало, так что даже гипами обеспечивают
шоб я так жил =( не на том серваке вкачалась я :(
то за еже/уф по ляму платят, то гиперы раздают...
korearrow
26.10.2012, 12:46
шоб я так жил =( не на том серваке вкачалась я :(
то за еже/уф по ляму платят, то гиперы раздают...
а че, недавно у нас кричали в уф 85+ танка.Хотели дать 500к+антистаны)
ZeRo40RuS
27.10.2012, 03:54
такие вары с 3.33 с 7к хп от тоски улетают в две плюхи. . . С армы 6лвл под темной кровью...сколько вас таких видел. . . Куда вы без танка то салаги. Как плясали так и пляшите. А мы с пристами свою работу делаем.
Darkmetallist
27.10.2012, 04:05
Главное пережить промежуток 80-90ур это самый напряжный момент, когда танки бросают танков, на еже хрен найдеш и танкуют только 90-100+ танки, а то и вовсе вары 100+. А как апнем 90+ станет легче, танк уже ненужен на еже, а на 100+ еже и так хватает танков что докачались до заветных 100+.
ZeRo40RuS
27.10.2012, 04:25
живи по своим законам и правилам, не по чужим и переживешь что угодно.. Насчет таких проблем.. Я качался у меня их небыло..
PhenomenonFox
27.10.2012, 11:59
2 бижи на уклон
Это не вары, это их пародия.
rooooolf
27.10.2012, 14:43
Это не вары, это их пародия.
А кто такие вары? с 2 лайт шмотками и физ бижей?
ахаха...пошутил
Serg1kkk
27.10.2012, 16:33
вроде самый норм сбор физ бижи при точке догонят хеви шмот за счет 2 асур магдеф возрастет
а вообще самое норм мне кажется
http://pwcalc.ru/d299c88d27745963
или сменная сансара фул
ps со старой куклы лепил про камни и тд не трещать
во самый норм
http://pwcalc.ru/f2044d7f76063ac3
Да правда что, и когда же закончится этот дефицит танков.
http://s2.uploads.ru/t/brLMc.jpg (http://s2.uploads.ru/brLMc.jpg)
shand999
28.10.2012, 13:02
Да правда что, и когда же закончится этот дефицит танков.
http://s2.uploads.ru/t/brLMc.jpg (http://s2.uploads.ru/brLMc.jpg)
когда всякие ушлепки перестнаут брать по 2-3 танка на ежу...
ZeRo40RuS
28.10.2012, 13:42
хДД четко так..тонкий тролинг такой..порадовало..мы кароче сбиваемся в стаи берем в заложники приста и идем на ежу, сколько таких стай пройдет за день.. Вот вам и не остается не кого..редкие изгои попадаются да и всё
Дефицит? Все хвастаются победами над танками. Вот и я зашел тигрой - слили. И после этого хотите что бы я продолжал играть обором?! Фиг вам! Ищите танков дальше. Удачи.
P.S. А почему я магом и сином должен мстить за танка? Что это за игра вообще?!
Schizoid
31.10.2012, 01:53
Дефицит? Все хвастаются победами над танками. Вот и я зашел тигрой - слили. И после этого хотите что бы я продолжал играть обором?! Фиг вам! Ищите танков дальше. Удачи.
нет, такие оброы продолжать играть не должны. однозначно.
когда всякие ушлепки перестнаут брать по 2-3 танка на ежу...
Играю маленькой присткой. Если на тарелке кричат приста, а у нас в пати их несколько - то выхожу и иду в ту, где ищут. Зачастую балуют)
SiorMaschera
31.10.2012, 07:22
Дефицит? Все хвастаются победами над танками. Вот и я зашел тигрой - слили. И после этого хотите что бы я продолжал играть обором?! Фиг вам!
Правильно удали вообще тигра и никогда не пробуй им играть - ну не твое это. (а если вдруг взбредет в голову - сначала лапы под пресс положи)
Artemka063
31.10.2012, 09:45
:shuffle: правильно не играй танком, не позорься и остальных не позорь
нет, такие оброы продолжать играть не должны. однозначно.
Поздно. Танк брошен и экипаж разбежался. Далее - только син. Своим 83 уже гну луков и синов 95+. Ждите. Раскачаюсь и всем дам люлей.
Гиперы не использую и в УФ не хожу.
dizzyrockin
31.10.2012, 11:19
Оооо))) очередной инвизный "нагибала")))) Удачи)
mariam75
31.10.2012, 11:59
на Орионе, судя по всему, дефицит танков обострился
третий раз за неделю иду на еже с халявным вином
а вчера еще и половину танчил 100+ вар-костеД, прям даже стыдно как-то было
успокоила себя тем, что он сам виноват - нефиг пячить и срывать, ну -_-'
SiorMaschera
31.10.2012, 13:08
Поздно. Танк брошен и экипаж разбежался. Далее - только син. Своим 83 уже гну луков и синов 95+. Ждите. Раскачаюсь и всем дам люлей.
Я надеюсь орион? :) хоть в живую посмотреть.
Michailvs
31.10.2012, 13:47
Уохахахахаха, скажи, что ты с миры :3
dizzyrockin
31.10.2012, 14:01
Уохахахахаха, скажи, что ты с миры :3
Лучше с Феникса)))))))))))))))))
Serg1kkk
31.10.2012, 20:36
я б на таре глянул как он 83 сином меня ковырять будет
а берю в афк не убьет печаль(
хотя много кого не убьет 3чи ж даже нету еще
AzumaKido
01.11.2012, 12:24
на таре глянул бы
танки дно,бросайте их качать,будет еще меньше конкуренции)
goggy888
01.11.2012, 13:13
а я никогда танка в пати не ищу мне норм))
ZeRo40RuS
01.11.2012, 14:56
танки дно,бросайте их качать,будет еще меньше конкуренции)
за танка я разорву любого персонажа...кроме этих аспд....син\вар...ибо не дон и на мощнй шмот денег нету.
если равный шмот то кровь тащит тем более она у меня темная....
танк как и все классы похожи. Только каждый выполняет свою функцию)
AzumaKido
02.11.2012, 10:37
за танка я разорву любого персонажа...кроме этих аспд....син\вар...ибо не дон и на мощнй шмот денег нету.
если равный шмот то кровь тащит тем более она у меня темная....
танк как и все классы похожи. Только каждый выполняет свою функцию)
Я предлагал пвп тебе сином со мной но ты с ветки магов пропал. поэтому предлагаю теперь пвп танком со мной. я маг. Круг +3-+7
эх. ностальгия. загрузить че ли. посливаться своим обриком
AzumaKido
02.11.2012, 10:54
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6053625&postcount=5513
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6053655&postcount=5514
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6053797&postcount=5522
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6058205&postcount=5569
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6283287&postcount=5612
Как то так вроде
Я предлагал пвп тебе сином со мной но ты с ветки магов пропал. поэтому предлагаю теперь пвп танком со мной. я маг. Круг +3-+7
Человек просто посты набивает.Зачем отвлекать от столь увлекательного занятия?:D
kupran84
02.11.2012, 11:42
а когда дефицит пристов на 100+ начнется в марвану
AzumaKido
02.11.2012, 11:44
если ты про маг нирвану то дефицит пристов там не страшен. уже месяц хожу в пати маг(я) 3миста вар шам. проходим на ура и от недостатка хила не страдаем. даже на 4
Schizoid
02.11.2012, 11:45
зачем? там есть требования общесерверные, народ имеет право ходить с требованиями с которыми ходит)
AzumaKido
02.11.2012, 11:46
сразу оговорюсь это не наезд на пристов. просто в мн всех можно заменить)
Schizoid
02.11.2012, 11:48
сразу оговорюсь это не наезд на пристов. просто в мн всех можно заменить)
человеку нужен дефицит, чтобы туда взяли приста с пониженными требованиями по эквипу.
AzumaKido
02.11.2012, 11:51
человеку нужен дефицит, чтобы туда взяли приста с пониженными требованиями по эквипу.
ну я и говорю что я со своими ребятами выбрали 1дд вместо приста с слабым эквипом. ибо хил хилом а вечно мрущий прист удручает. у нас примерное требование на серве вроде как 4.1к хп для инта и пуха 99 от +7. совсем бюджетно и не дорого.
AzumaKido
02.11.2012, 12:00
Ладно, вернусь к тому за чем пришел. Нагибатор с тары пиши мне на выходных пм на ник Хаор (все рус) или AzumA (все англ) буду ждать. люблю достойных противников.=)
Вот тут все оборы и собираются, запоминайте
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130120/thumbs/14Oy3Vji.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21008526.html)
shadowdante3010
22.01.2013, 17:17
Деффицит кончется когда в мастер можно будет брать макс 1 миста.Я часто стою у НИПа и читаю лол чат.Все реже слышно *танк*,*вар*,*ДД*,и все чаще *3 миста в мастер*..мистика качать легче танка,ремонт копеечный,пет валит мобов только так,расход маны понизят и вообще все в мисты уйдут.С их появлением многие не знают что друиды тянут класно,теперь это их призвание по меркам группы,в некоторых данжах чем брать приста лучше взять пару мистов по их мнению..Мне кажется в будущем все сервы будут заполонены мистами,танки останутся только *дети спотов*,друиды перейдут в мисты,останутся лишь жуткие донаты способные купить бао,синов достанут гнобления и тоже исчезнут.То поколение которое начинало осваивать проект с открытия уступит место ГИПЕРным нубам.И Вей будет кричать в мир что близится приход Сатаны xD
нужно знать, где искать)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130123/thumbs/JKq8wX45.bmp (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21059519.html)
plank2ne
25.01.2013, 13:35
такого бреда не будет, а мистов качают чисто для фарма инты и гуя (хотя кто сейчас ходит в магистр?). друли всегда останутся, как и танки, сины и .т.д. просто потому что они востребованы в пвп. ни 1 класс не может заменить дру - подбежать и раздеть со 100% вероятностью, наложить кучу дебафов на всех врагов в кучке, гоняя попутно какого-нибудь лука феней. аналогично с танками - всем, абсолютно всем кланам нужны катаводы, да и просто армажные оборы в пати (заодно и баф постоянный). а мисты, что они могут сделать? повесить баф на рес и чуть подхилить? кого?? другого миста или вара? при дамагах 10к+ на кристалле никто кроме танков не живет.
так что много мистов появилось только в качестве фармоперсов, основы у них как раз остальые невостребованные классы.
sonya711
25.01.2013, 14:09
Захожу обором, красота! Могу недолго подождать и в чате уже "ТАНК на ФЕЮ/ВЛАДЫКУ к боссу!!!111" или "На тоскуна, уже открыто!"
Вобщем всякие ежи, Гуи и прочая фигня - вообще не проблема. Я разбаловался и обленился.
krewetka444
25.01.2013, 14:16
такого бреда не будет, а мистов качают чисто для фарма инты и гуя (хотя кто сейчас ходит в магистр?). друли всегда останутся, как и танки, сины и .т.д. просто потому что они востребованы в пвп. ни 1 класс не может заменить дру - подбежать и раздеть со 100% вероятностью, наложить кучу дебафов на всех врагов в кучке, гоняя попутно какого-нибудь лука феней. аналогично с танками - всем, абсолютно всем кланам нужны катаводы, да и просто армажные оборы в пати (заодно и баф постоянный). а мисты, что они могут сделать? повесить баф на рес и чуть подхилить? кого?? другого миста или вара? при дамагах 10к+ на кристалле никто кроме танков не живет.
так что много мистов появилось только в качестве фармоперсов, основы у них как раз остальые невостребованные классы.
+1(10 плюсов)
krewetka444
25.01.2013, 14:18
Слышал с обновой вроде как в гуе уберут китай и с грибов порежут лут..а ведь очень многие кормятся там.
И лока тоже превратится в не нужную.
Хотелось бы написать о наболевшем. С некоторых пор оборотни стали стремительно вымереать, связано ли это с летом? И если так то уже 1 сентября и может быть все скоро наладится. Но вот еще один факт когда хочешь собрать/вступить в патьку на ежу, иногда получается что в пати 2 танка ну это еще куда ни шло но 3-4 танка О_О. Вот хотелось бы обратится к ПЛ не собирайте такие пати, а то все танки сходят на ежу а остальным что делать? И к оборотням если видите что в пати вы не первый танк ну схадите с другой патькой.
хотя кому я это пишу? большинство танков не читают форум
танков не любят, ищешь пати долго на еже с 90+ мир рвеешь горн тратишь на тарелке ищешь и через час танк найдется, танками играйте, и будет вам чудо
MASHINGAN
25.01.2013, 14:47
танков муторно качать, ими интересно играть на 100м. Мало кто качает их. Все хотят нагибать с 5,0 либо шамами.(это так думает народ). Хотя на 100м танк может нагнуть любого практически, и им оч интнрнсно в масс пвп, а 2-3х тычковом сине на +9+
plank2ne
25.01.2013, 21:51
танков муторно качать, ими интересно играть на 100м. Мало кто качает их. Все хотят нагибать с 5,0 либо шамами.(это так думает народ). Хотя на 100м танк может нагнуть любого практически, и им оч интнрнсно в масс пвп, а 2-3х тычковом сине на +9+
меня оттолкнули от танка к забытой основе траты на 100+. я офигел (и офигел я мягко говоря сильно), когда 3\4 платины скатались в масс-пвп за 20 минут. да, конечно, танком можно убить кого угодно, но это.. крайне затратно. особенно на 100+, где хп помогает жить и долбить все и вся в самой гуще, но хира тает просто на глазах. да, я знаю, что больше половины танков не носят хиру в принципе, цепляя исключительно на гвг, но мне без хиры несколько некомфортно.
Слышал с обновой вроде деза деза деза деза.
монеты не будут падать с грибов.
legio1984
25.01.2013, 23:26
меня оттолкнули от танка к забытой основе траты на 100+. я офигел (и офигел я мягко говоря сильно), когда 3\4 платины скатались в масс-пвп за 20 минут. да, конечно, танком можно убить кого угодно, но это.. крайне затратно. особенно на 100+, где хп помогает жить и долбить все и вся в самой гуще, но хира тает просто на глазах. да, я знаю, что больше половины танков не носят хиру в принципе, цепляя исключительно на гвг, но мне без хиры несколько некомфортно..
ну за все надо платить чемто=) убер дамаги и высокая выживаемость даже в ассисте обеспечиваются МЕГАзатратами хирки=)
stafdena
07.02.2013, 22:55
Фигня это все главное жилание...Вполне нормально качаю танка без доната..сам на себя фармлю,.да согласен с тем что танки синов качают это факт,но поверте 100 син нафармить за день в хх в соло может ну чтоб не соврать 4кк спокойно. Этого не только на танка хватит,..а те кто ленятся... ** танк класс не для лентяев и донатов упадет голд донаты притормозят все запылился танчег.Исправить это можно. Так же я за чтобы помогали танкам а не жмотили и не таскали везде надоедает и правда(откажеш все ты голимый(Оо как это бесит ужс)).К примеру: пришел сел после учебы за комп(отсидев приэтом 5 пар )помог всем лег спать и думаеш... ии и че я сделал для себя? нифига!!!.
Хотя толку писать все это нет 5-10 человек неизменят ситуацию...всем пофиг!!!!!!!! удивительно как я вообще на эту тему наткнулся)
stafdena
07.02.2013, 23:05
+ это проблемма админов еще пускай цену им на все уменьшат или еще че сделают
Serg1kkk
07.02.2013, 23:11
пусть введут хиры на танков например в шопе платиновая хира (ограничение по классу оборотень) и по цене голд хиры
а то магу надел хиру платину на хп и гоняй с ней несколько дней
а танку платину одел скодил на ежу 2 раза вышел на згд на 15 минут и все
taki_riza
07.02.2013, 23:36
пусть введут хиры на танков например в шопе платиновая хира (ограничение по классу оборотень) и по цене голд хиры
а то магу надел хиру платину на хп и гоняй с ней несколько дней
а танку платину одел скодил на ежу 2 раза вышел на згд на 15 минут и все
Танк надел платину на ману и на месяц-другой забыл, что такое банки (аве макросы и прочая радость). А маг натянул платину на ману и тут же оставил ее в интнирване :)
Serg1kkk
07.02.2013, 23:54
Танк надел платину на ману и на месяц-другой забыл, что такое банки (аве макросы и прочая радость). А маг натянул платину на ману и тут же оставил ее в интнирване :)
сейчас автокликер банок ввели и мана не проблема, а без хиры на хп вата в пвп
зы мне платина на ману не на месяц другой а на недели 2
WhyNot000
08.02.2013, 00:21
сейчас автокликер банок ввели и мана не проблема, а без хиры на хп вата в пвп
Забавно, тогда и банки на хп автокликером тыкай :spy:
BubbleMan
08.02.2013, 00:35
Как, кстати, этот автокликер вообще включается? Хоть я его и не буду включать, но интересно.
vvolchonok
08.02.2013, 00:55
в гайдах где-то есть. итем из шопа купить и перетащить банки и соски в слоты
VIKING9511
08.02.2013, 01:20
Как не меньше
likenessofGood
08.02.2013, 01:23
ех 3й час обновва
Serg1kkk
08.02.2013, 03:30
ех 3й час обновва
я 12ч качал))
зря пуху до обновы собрал щас бы дождался пока воспры в цене упадут и сэкономил бы)
MASHINGAN
08.02.2013, 05:11
на счет платины на ману, уже 18 дней, а остаток 750к, я простоянно набираю чи темным бафом на хп и пвпшусь, не знаю куда вы их деваете.
denizzzgo
08.02.2013, 06:55
хм а я светлый танк ...хиры на ману хватает максимум на две неде ..это максимум ... если чисто пвп то дольше а если фарм ежи и тд ...то на неделю...
Satoxxxsan
08.02.2013, 07:00
в шопе итемы на автопоедание банок, правда они по времени ограничены
denizzzgo
08.02.2013, 07:06
а цены на хиру маны ...магу и на хиру хп танку ....очень разная.
так что я бы лучше на ману катал каждые два дня а не на хп.
CMPunk86
08.02.2013, 09:26
Мну вчера вообще рвал и метал пристом. Пол часа искали танка в уф 95. Потрачено 7 рупов на 3 из которых предложены халявные антистанки. И ничерта. В итоге был взят 3ий 100 сик средней точености который сказал что будет собирать. И ведь собрал. Причем по две горы собирал. Сделали 4 захода и была только одна смерть. Причем антики не просил. Вывод - пока жив стерееотип что танк незаменим в уфе и на еже будут орать по три часа и тратить кучу рупов и времени.
Качая кон сика понял что могу станчить кого угодно. Да катая хирку, да трачу нормально на аптеку иммунки соски. Зато не стою на тарелке по часу с мольбами и в ожидании танка. Не могу я позволить себе унижение ввиде ну танчик ну миленький ну пойдем только тебя и ждем... Как будто танкам ежа и уф не нужна. Они ходятна нее чисто из крайней необходимости почувствовать свою незаменимость и потешить свое самолюбие мольбами о необходимости танка в лолчате.
Не могу я позволить себе унижение ввиде ну танчик ну миленький ну пойдем только тебя и ждем... Как будто танкам ежа и уф не нужна. Они ходятна нее чисто из крайней необходимости почувствовать свою незаменимость и потешить свое самолюбие мольбами о необходимости танка в лолчате.
Ну фз, мне лично приятней вступить в пати, где зовут "танчик, милый, пойдём на ежу, только тебя ждём *цветочки*", чем в пати, где кричат "полосатая опа, дуй быро сюда, полчаса орём, сколько можно *три злобных смайла*" - и даже в простую "танк в 69/79/на фею". Учитывая то, что обычно танка кричат несколько пати, надо завлекать хоть как-то))
а я с сокланами хожу раз в сто лет, а с нубами из мир-чата даж за деньги не пойду ^_^
CMPunk86
08.02.2013, 10:41
Ну фз, мне лично приятней вступить в пати, где зовут "танчик, милый, пойдём на ежу, только тебя ждём *цветочки*", чем в пати, где кричат "полосатая опа, дуй быро сюда, полчаса орём, сколько можно *три злобных смайла*" - и даже в простую "танк в 69/79/на фею". Учитывая то, что обычно танка кричат несколько пати, надо завлекать хоть как-то))
Не ну когда про полосатую опу кричат это конечно зря. Я бы и сам не пошел в такую пати. А про миленьких и цветочки...ну это тогда уж девчонки пусть так пишут. Я как то стремаюсь xD
DinkaCartinka
08.02.2013, 10:44
+1, согласна.
Ваша проблема в стереотипах, если не жалеть времени, отведенного на игру, можно взять 2 карусели например( заранее предупреждать их, что они танки :D). Можно взять танка, но не брать приста, а мистика... Сина вполне хватает чтобы станчить тоже.
Выбор большой теперь, орать по 3 часа танка вас никто не заставляет, тем более в УФ. Стражи ведь АтЦЫ УФ, а вы все танков зовете :D :o
beglec48rus
08.02.2013, 10:47
Мну вчера вообще рвал и метал пристом. Пол часа искали танка в уф 95. Потрачено 7 рупов на 3 из которых предложены халявные антистанки. И ничерта. В итоге был взят 3ий 100 сик средней точености который сказал что будет собирать. И ведь собрал. Причем по две горы собирал. Сделали 4 захода и была только одна смерть. Причем антики не просил. Вывод - пока жив стерееотип что танк незаменим в уфе и на еже будут орать по три часа и тратить кучу рупов и времени.
Качая кон сика понял что могу станчить кого угодно. Да катая хирку, да трачу нормально на аптеку иммунки соски. Зато не стою на тарелке по часу с мольбами и в ожидании танка. Не могу я позволить себе унижение ввиде ну танчик ну миленький ну пойдем только тебя и ждем... Как будто танкам ежа и уф не нужна. Они ходятна нее чисто из крайней необходимости почувствовать свою незаменимость и потешить свое самолюбие мольбами о необходимости танка в лолчате.
лично я оставил танка,из за гипернубов с которыми на ежу ходить невозможно,думаете танком приятно бегать за 5 идиотами которые не понимают что танку асистить надо!?Они даже не знают значение слова асист!!!!!!Бесят...
DinkaCartinka
08.02.2013, 10:49
лично я оставил танка,из за гипернубов с которыми на ежу ходить невозможно,думаете танком приятно бегать за 5 идиотами которые не понимают что танку асистить надо!?Они даже не знают значение слова асист!!!!!!Бесят...
Тоже с этим столкнулась, вышла с пати не раздумывая :D
beglec48rus
08.02.2013, 10:54
Тоже с этим столкнулась, вышла с пати не раздумывая :D
как же не хватает того времени когда не было этих долбаных гиперов,забитых квестовых лок и радости от каждого апнутого левла....=(
CMPunk86
08.02.2013, 11:19
+1, согласна.
Ваша проблема в стереотипах, если не жалеть времени, отведенного на игру, можно взять 2 карусели например( заранее предупреждать их, что они танки :D). Можно взять танка, но не брать приста, а мистика... Сина вполне хватает чтобы станчить тоже.
Выбор большой теперь, орать по 3 часа танка вас никто не заставляет, тем более в УФ. Стражи ведь АтЦЫ УФ, а вы все танков зовете :D :o
Я как раз не стереотипный. Я считаю что заменимы все. Вопрос лишь в затратах и времени. Кокретно вчера я предложил двум стражам в пати собирать. Они сказали что ни за какие коврижки. Да остальные стали ныть что надо танка...
DARKTOXA
08.02.2013, 11:24
а смысл сейчас танка качать? как им играть и где фармить? бесперспективный класс) в гуе монеток нет, 79-99 накидоны уже популярностью не пользуются, в нирвану нафиг не нужен, а 3-1, 3-3 гораздо приятнее фармить варом или сином, ремонта меньше)
скажете НА ТВ КАТАВОД ТЫ ЧО! И ВАР ТАПОР НАДА КОЧАТЬ! а если серьезно, то катавод с 15к хп никому не нужен, ну правда, не шутка) а чтобы одеться - фармить негде, ну а если речь идет о донате, то задонатить лучше в мага, сина, шама или лука...
GFMASTER
08.02.2013, 11:32
всегда веселили людишки , плачущие что нет монеток в гуе =) и что теперь ? не играй в игру , если тебе так важны были монетки в гуе
DARKTOXA
08.02.2013, 11:37
всегда веселили людишки , плачущие что нет монеток в гуе =) и что теперь ? не играй в игру , если тебе так важны были монетки в гуе
ну я как то вообще то син, остальные персы заброшены, кроме сина и вара. гуй не фармил, долго, нудно, но судя по количеству ноющих - гуй фармили многие от безысходности своего класса. а танка реально нет смысла качать уже слишком мало "ЗА" и слишком много "ПРОТИВ"
Alifanov
08.02.2013, 11:41
ОЙ умка! нет гуя нет обрывков. Кач в яме и уф да умничка! блесни еще интелектом.
BubbleMan
08.02.2013, 11:42
Монетки в Магистре? Сами говорили, мол, Магистр не фарм, толку с этих 2кк за 3 часа.
А теперь - верните монетки, как фармить! Нирвану фармите, и не забывайте про наш чудесный ХХ - 60-68хх соло делаются на ура.
igorrogovik
08.02.2013, 11:44
я смотрю многие и не представляют что такое играть танком... а Вы не пожалейте 3кк и качните себе танка хотяб 50+ на острове...сходите пару раз на ежу,уф - тогда Вы поймете какого это!!Я не буду отстаивать чью то точку зрения,каждый видит это по разному... часто попадал на ситуации,да и Вы может в ней участвовали когда танк идет агрит мобов которые стоят на пути, и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним, и потом в чате появляется "долгожданная" фраза "танк почему не агришь"..сдесь уже конечно "нет слов"...Всех ситуаций я писать не буду... Вывод: танками "пользуются" до 100 лвл а потом "Танк на ежу. Прошли. Всем спс.Идешь чиниться.Рандомного лута с боса еле хватает на почин"...надо же фармить чтоб были деньги..Ах да существует же "нирвана" смысл? только для бафа и пати пошла зарабатывать...Ну да существует же "сумеречный храм" или как говорят "ХХ" танк? а зачем нам танк у нас и син станчит, а он пускай бафнет, от него большего и ненадо...
Совет танкам: если не хотите таких ситуаций,соберите "консту"(желательно из друзей), у меня конста создана еще на 70+ лвл из друзей которых давно знаю, для каждого есть альтернативная замена.
Вы писали что кричите по 7 рупоров "хех" давно известно что большинство "мир-чат" не читает, и если танков нет это не значит что с Вами не хотят идити а может они уже ушли с другой патькой или поблизости нет танков на радиус "основного чата"
DARKTOXA
08.02.2013, 11:47
я смотрю многие и не представляют что такое играть танком... а Вы не пожалейте 3кк и качните себе танка хотяб 50+ на острове...сходите пару раз на ежу,уф - тогда Вы поймете какого это!!Я не буду отстаивать чью то точку зрения,каждый видит это по разному... часто попадал на ситуации,да и Вы может в ней участвовали когда танк идет агрит мобов которые стоят на пути, и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним, и потом в чате появляется "долгожданная" фраза "танк почему не агришь"..сдесь уже конечно "нет слов"...Всех ситуаций я писать не буду... Вывод: танками "пользуются" до 100 лвл а потом "Танк на ежу. Прошли. Всем спс.Идешь чиниться.Рандомного лута с боса еле хватает на почин"...надо же фармить чтоб были деньги..Ах да существует же "нирвана" смысл? только для бафа и пати пошла зарабатывать...Ну да существует же "сумеречный храм" или как говорят "ХХ" танк? а зачем нам танк у нас и син станчит, а он пускай бафнет, от него большего и ненадо...
Совет танкам: если не хотите таких ситуаций,соберите "консту"(желательно из друзей), у меня конста создана еще на 70+ лвл из друзей которых давно знаю, для каждого есть альтернативная замена.
Вы писали что кричите по 7 рупоров "хех" давно известно что большинство "мир-чат" не читает, и если танков нет это не значит что с Вами не хотят идити а может они уже ушли с другой патькой или поблизости нет танков на радиус "основного чата"
очередной нытик, не нравится пати - ходи на ежи соло, проблем?http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/133.png
igorrogovik
08.02.2013, 11:54
очередной нытик, не нравится пати - ходи на ежи соло, проблем?http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/133.png
О дааа... Я смотрю ты умом не блещешь...ЕЖЕ: 1)"гуй до 2,3" запустить можно лишь пати 6 человек 2)Мадонна - пойди убей хотя бы парочку мобов, что уж о Мадонне говорить 3) Тоска - прочисти соло дюжину мобов 4)Фея пробеги до боса "без инвиза" альтернатива зачистить пол дж(кроме мест между водоемами) 5) Владыка - тут и описывать не надо кто знает тот поймет... только и МЕЧТАЮ сходить соло на ежу
Вывод: ты думаешь о чем ты пишешь?
сразу видно пишет син 50+(Выше 80+ и не поднимется) без 100 основы который даже не представляет себе 100 ежу
НУ чтож бывает и такое с радостью посмотрел бы видео как ты своим сином проходишь 39,51,59,69,79 дж СОЛО
DARKTOXA
08.02.2013, 11:59
О дааа... Я смотрю ты умом не блещешь...ЕЖЕ: 1)"гуй до 2,3" запустить можно лишь пати 6 человек 2)Мадонна - пойди убей хотя бы парочку мобов, что уж о Мадонне говорить 3) Тоска - прочисти соло дюжину мобов 4)Фея пробеги до боса "без инвиза" альтернатива зачистить пол дж(кроме мест между водоемами)... только и МЕЧТАЮ сходить соло на ежу
сразу видно пишет син 50+(Выше 80+ и не поднимется) без 100 основы который даже не представляет себе 100 ежу
мой пост был про синов и варов, которые на еже 40-90+ норовят с тебя сорвать, почему бы тебе соло не сходить, если тебя патя так бесит? присты не хилят, сины с варами дамажат сволочи такие)
igorrogovik
08.02.2013, 12:05
Повторяю для "одаренных": ты думаешь о чем ты пишешь?
Посмотри какую из твоих фраз я цитировал лол
Morana2008
08.02.2013, 12:06
Качни себе приста и ходи им соло на ежи,ок да?И в уф валите пешим строем без танка и на тоску и на луну,а то ныть,что танков мало это пожалста,а прокачать хотя бы твина для ежи-да к черту.с танка же одни убытки!
DARKTOXA
08.02.2013, 12:07
Повторяю для "одаренных": ты думаешь о чем ты пишешь?
Посмотри какую из твоих фраз я цитировал лол
а Вы не пожалейте 3кк и качните себе танка хотяб 50+ на острове...сходите пару раз на ежу,уф - тогда Вы поймете какого это!! часто попадал на ситуации,да и Вы может в ней участвовали когда танк идет агрит мобов которые стоят на пути, и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним
я думаю о чем пишу, а ты? вот же сины с варами тупые, дамажат мобов... совсем плохо, они наверно тебя хилить должны, а не дамажить) если тебя это ТАК бесит, то ходи на ежу соло, проблемы какие то?
igorrogovik
08.02.2013, 12:11
а теперь еще цитирую:
мой пост был про синов и варов, которые на еже 40-90+ норовят с тебя сорвать, почему бы тебе соло не сходить, если тебя патя так бесит? присты не хилят, сины с варами дамажат сволочи такие)
40-90+ сины, вары срывают с танка?(учитывая что аспид чтобы сорвать появляется на 99+) покажи мне такого танка я ему похлопаю.. на таких лвл сорвать могут только фул-инт шамы(по себе знаю)других притендентов не вижу
и снова ты упомянул сходить соло на ежу....читай предыдущий пост
"если тебя патя так бесит?": покажи мне мои слова где я написал что "меня пати бесит,присты не хилят,сины с варами дамажат".. я описал ситуации которые возникали на 40+ лвл(когда появляется еже)
жду твоего следуещего комента...может он еще веселее будет
igorrogovik
08.02.2013, 12:13
и снова
если тебя это ТАК бесит, то ходи на ежу соло, проблемы какие то? (10 символов)
DARKTOXA
08.02.2013, 12:14
покажи мне мои слова где я написал что "меня пати бесит,присты не хилят,сины с варами дамажат"
и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним, и потом в чате появляется "долгожданная" фраза "танк почему не агришь"
:D .
а смысл сейчас танка качать? как им играть и где фармить? бесперспективный класс) в гуе монеток нет, 79-99 накидоны уже популярностью не пользуются, в нирвану нафиг не нужен, а 3-1, 3-3 гораздо приятнее фармить варом или сином, ремонта меньше) :D а какой класс перспективный, которым фармить хорошо? Фармить и твином можно, а играют тем, кем нравится. 79е накидоны не пользуются спросом? эт может на Орионе или еще где, у нас водилы берут 12кк за 79й плащ, это 48кк с пати нупов на двоих при копеешных затратах за два часа.
WhyNot000
08.02.2013, 12:15
Посоны, с "дорогими" хирками и "танк - груз, собирайте консту" , у нас на форуме есть "столб нытья" - Вам туда
DARKTOXA
08.02.2013, 12:21
:D а какой класс перспективный, которым фармить хорошо? Фармить и твином можно, а играют тем, кем нравится. 79е накидоны не пользуются спросом? эт может на Орионе или еще где, у нас водилы берут 12кк за 79й плащ, это 48кк с пати нупов на двоих при копеешных затратах за два часа.
на Орионе за 79 накидками от безысходности уже и по 6кк и по 5кк кричат, лишь бы клиентов найти
igorrogovik
08.02.2013, 12:21
часто попадал на ситуации,да и Вы может в ней участвовали когда танк идет агрит мобов которые стоят на пути, и тут какой нибудь "син или вар"которые приобрели "ранг-броньку или наручи(60+ -0.1) решает проверить свой аспид(если 1.67 считается аспидом) сАгривает в сторонке моба и умирает под ним, и потом в чате появляется "долгожданная" фраза "танк почему не агришь"
"ЧАСТО ПОПАДАЛ В СИТУАЦИИ" - нытье?
DARKTOXA (оригинальный ник конечно для 14и летнего пацана) тебе не надоело напрягать свой мозг придираясь к словам? так вот напряги его еще раз хорошенько и прочти весь пост внимательно
BubbleMan
08.02.2013, 12:22
В УФ вообще уважающий себя обор ходить не должен.
Качаться можно в Магистре, фармить там же, или ХХ, или нирвана.
DARKTOXA
08.02.2013, 12:23
"ЧАСТО ПОПАДАЛ В СИТУАЦИИ" - нытье?
так вот напряги его еще раз хорошенько и прочти весь пост внимательно
нытьё.
DARKTOXA (оригинальный ник конечно для 14и летнего пацана)
хочешь сказать, что когда я акк зарегал, мне было 9 лет? мой возраст не скрыт в анкете ;)
на Орионе за 79 накидками от безысходности уже и по 6кк и по 5кк кричат, лишь бы клиентов найти ну это конкуренция :D да и 5-6кк норм цена, в инте или нирке ты врядли ли поднимешь больше за час
Качаться можно в Магистре, фармить там же, в уф можно и и фармить. Взять кого-нить за бабос провести.
WhyNot000
08.02.2013, 12:34
ну это конкуренция :D да и 5-6кк норм цена, в инте или нирке ты врядли ли поднимешь больше за час
В нирку может пойти почти каждый, а водить фасты?:spy:
DARKTOXA
08.02.2013, 12:34
ну это конкуренция :D да и 5-6кк норм цена, в инте или нирке ты врядли ли поднимешь больше за час
.
не совсем конкуренция... кричат очень долго и упорно, кричат в горны, в рупоры, по несколько часов подряд. вряд ли у них горны и рупоры окупаются этими 10кк, которые они имеют на каждого после провода
В нирку может пойти почти каждый, а водить фасты?:spy: ну может каждый, кто соберет оранж морай сет, найдет норм вара напарника и будет готов целый день гадить в мир сжигая рупоры :D а доходность да, от сервера зависит. А Бублыч еще не водит?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.02.2013, 14:41
Качаться можно в Магистре, фармить там же, или ХХ, или нирвана.
смотрю у тебя времени дофига на кач в фул магистре)) 3 часа вместо 15-20 минут )))
zoltanhivay
08.02.2013, 14:48
скоро кончится, мой танк уже 48 ап взял
pupkin_wasy
08.02.2013, 15:04
дефицит танков очередной повод ловить лузлы :D
танков мало, они начинают этим пользоваться, ежа на фею пати почити в сборе, пара криков в мир ТАНК, ТАНК... тишина...
ок, бежим в 5-м, через 10 минут ТАНК, на фею стоим у боса, в ПМе штуки 3 кота, беру первого, патька до озера пробежала, а вот кот не добежал=))) мы ржем, игнорируя просьбы о ресе, кот встает в город и с позором сваливает из пати, беру следующего кота из списка халявщиков :D
xxMiTRiYxx
08.02.2013, 15:34
ну вы тут бредню развели! Есть танки и много хватает на всех! У самого первый перс танк! По себе скажу что танком иду в последнюю очередь! Да и собираю почти всегда сам! 1 рупор на сбор пати 15 минут пока пати разтелется 5 минут добежать до той же феи и 3 минуты убить боса! А если вы на столько "известные" что танка не можете найти это ваша проблема! Ни когда даже твинами не видел проблемы с танками! И не надо выть делая из мухи слона! Так что тема достаточно мертвая и не нужная что бы разводить 200 станиц флуда и нытья
BIRDR00K
08.02.2013, 15:44
Где танки где танки. Танки качают синов и варов так как танк на 100+ стал дорогим и все кричат мол нафиг нужен танк лучше дд взять. Сами убили их а терь их ищете
Не ну когда про полосатую опу кричат это конечно зря. Я бы и сам не пошел в такую пати. А про миленьких и цветочки...ну это тогда уж девчонки пусть так пишут. Я как то стремаюсь xD
А ведь опу часто зовут XD И потом удивляются, когда именно она и приходит.
Ну, миленьких-цветочков не обязательно, главное, вежливо))
Что до срывальщиков, бьющих не по ассисту: сорвал - танчь. Не станчил - лежи. *флегматично жуёт травинку* Сорвал кучу - надейся, что у меня откатился массагр, или круги нарезай, чо. Будет возможность - покусаю по одному, нет - звиняй и дозируй дамаг в следующий раз.
Michailvs
08.02.2013, 16:27
Все, на мире официально нет дефицита танков - я вновь пересел на тигру 8)
WhyNot000
08.02.2013, 17:10
ну может каждый, кто соберет оранж морай сет, найдет норм вара напарника и будет готов целый день гадить в мир сжигая рупоры :D а доходность да, от сервера зависит. А Бублыч еще не водит?
Есть ещё такие вещи, как доверие и авторитет.
Много народу пойдёт с каким-то левым ноунеймом в морай шмоте? А с танком из топ клана в сансе\8р ?
Есть ещё такие вещи, как доверие и авторитет.
Много народу пойдёт с каким-то левым ноунеймом в морай шмоте? А с танком из топ клана в сансе\8р ? ты прав, доверие и авторитет это самое главное. Чтобы их получить, надо регулярно водить, поэтому нонейму поначалу будет хренова :D А все остальное - топклан, шмотки ( в разумных пределах) ну не так важны.
Вот из Бублыча бы отличный водила вышел, его все знают
BubbleMan
08.02.2013, 20:50
ты прав, доверие и авторитет это самое главное. Чтобы их получить, надо регулярно водить, поэтому нонейму поначалу будет хренова :D А все остальное - топклан, шмотки ( в разумных пределах) ну не так важны.
Вот из Бублыча бы отличный водила вышел, его все знают
Авторитета мало. Надо иметь консту - воин обязательно, без драков арма не та, жрец, если обор загибается. Остальные - клиенты.
Morana2008
11.04.2013, 09:43
Бублик меня вот чем радует-на троллинг всегда так..серьезно и обстоятельно отвечает,он прям мой кумир,жаль серваки разные :))
snaiper86-61
11.04.2013, 10:50
О дааа... Я смотрю ты умом не блещешь...ЕЖЕ: 1)"гуй до 2,3" запустить можно лишь пати 6 человек 2)Мадонна - пойди убей хотя бы парочку мобов, что уж о Мадонне говорить 3) Тоска - прочисти соло дюжину мобов 4)Фея пробеги до боса "без инвиза" альтернатива зачистить пол дж(кроме мест между водоемами) 5) Владыка - тут и описывать не надо кто знает тот поймет... только и МЕЧТАЮ сходить соло на ежу
НУ чтож бывает и такое с радостью посмотрел бы видео как ты своим сином проходишь 39,51,59,69,79 дж СОЛО
У меня основа танк, но есть вар которым я одеваю танка.
Так вот я могу сказать что варом без проблем танчил фею, владыку и тоску.
данжи до 89 прохожу в легкую, достаточно синобафа.
Тут не тема а нытье. Да танк дорогой, да им фармить сложнее, но всегда есть выход.
Людям нравятся разные классы, кому что по душе. Мне лично нравится танк, пусть он и дорогой и фармить практически не где, но я справился создав вара для фарма. Вышло дешевле чем танком фармить. В итоге за пол года без доната фул 2 грейд с точкой и камнями.
Качнуть персонажа до 100ур сейчас это занимает не более 2 месяцев.
Те кому нравится танк и люди истинные фанаты данного класса они всегда найдут где и как себе нафармить.
Дело в другом, в том что пропадают пряморукие танки!!!! И это очень большая проблема.
Сталкивался когда шел на ежу в 51дж у танков даже агра не было, ну а случай в уф 85+ меня просто убил. Когда танк, типа с опытом начинает собирать мобов на 2 лапах. В итоге выяснилось что он не качает образ вообще, так как он ему не нужен. Вот это основная проблема...
танков много только во всем известном "несимуляторе танков", в др играх часто та же проблема-нехватки танков. Всегда находится более дамажный, дешевый или более фановый класс) Когда я начинал играть, танк был всеми любимый персонаж, ни одна фармзона без него не обходилась. Сейчас иначе. Спрос рождает предложения. Нет спроса-нет танков.
Танков не так уж и много,а нормальных и того меньше.
Да я лучше двойной куб пройду чем ежу с левой пати в гуй до 3 или мадону.
Еще убивает отношение к танку. Помню как то часика в три ночи кричали танка на тоску ну наверное минут 40,решил помочь бедолагам. Захожу в пати,а там 4 миста и вар. Тут получаю такой интересный вопрос- а ты разве оттанчишь с 16к хп? Отвечаю в шутку, что постараюсь. В ответ, мол извини не хочу рисковать. Ну с пати я сам после этого и вышел,а через секунд 5 получил приглашение от вара, что был с ними в пати.Собрали с одного рупора остальных и прошли.
Вот и спрашивается, накой мне пати где мне придется кому то что то доказывать?
warman47
17.04.2013, 08:30
Наверное напишу то, что все и так знают... Но не могу сдержаться. Починка после уф/гуя влетает грубо говоря около 200к!!! Ну откуда танку без основы такие деньги иметь? да даже с основой... у меня было с мадонны 3 дня подряд фишки, и я уже никуда не ходил танком. Правильно тут один человек сказал - "спрос рождает предложение". Да и помогайте кто чем может танкам... Антистанки по 30к стоят, а сколько их надо? посчитайте) и так каждый день. А прибыль откуда у <100? Ниоткуда. Только барыжничество. И не все могут себе это позволить
glinkosan
17.04.2013, 08:58
прибыль-тот же мастер. пристом хожу в мастер +84 он, зарабатываю 800к, норм. если вдруг не можем найти танка, я скидываю бабло на своего танка +77 и иду им в мастер. так что выручки с него ещё около 650к. Так что проблем нет.
krewetka444
17.04.2013, 09:52
прибыль-тот же мастер. пристом хожу в мастер +84 он, зарабатываю 800к, норм. если вдруг не можем найти танка, я скидываю бабло на своего танка +77 и иду им в мастер. так что выручки с него ещё около 650к. Так что проблем нет.
ха ха ха 800к за 3 часа? лучше уж соло хх и то за это же время наберешь из сундуков какие нибудь черепа на теже деньги,ну или как выше писали 2 раза куб пройти 2страници пойдут в прибыль.
Ну а по теме... танк все более не актуален для игроков которые только,что пришли в игру. Затрат много,а дохода практически нет.
Вчера в гуй по еже ходил с танком в синьке и фиоле 5,6 камни точка до +3 на некоторых шмотках...пати была от +8 ...поэтому как то все прошло не заметно и быстро.
И таких танков думаю скоро будет много(твинотанк) для ежи хватает ,а для чего еще он нужен???
И еще ..последнее время появилась тенденция "ты мне я тебе".... ежу танком делаю с сокланами у которых, хотя бы у одного есть тоже танк, что бы потом пройти сином.
Ну и о на болевшим ,интовикам...танкам нафиг не нужна 2 ежа, если нет у него инткласса ходящего в нирвану,и уж тем более до 3 в гуй, где уже нужны расходники ,тот же антистан.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.04.2013, 10:07
на мадону тоже перестал ходить )) про 2е ежи только если совместно с первыми... на красного и 3го не хожу... остальные ежи 15-20 минут - кроме гуя...
andreasOFK
17.04.2013, 10:09
ИМХО сейчас нормально раскачанные сины танчат, прист\мист по настроению, вары для ускорения процесса, все остальное декор
ха ха ха 800к за 3 часа? лучше уж соло хх и то за это же время наберешь из сундуков какие нибудь черепа на теже деньги,ну или как выше писали 2 раза куб пройти 2страници пойдут в прибыль.
Ну а по теме... танк все более не актуален для игроков которые только,что пришли в игру. Затрат много,а дохода практически нет.
Вчера в гуй по еже ходил с танком в синьке и фиоле 5,6 камни точка до +3 на некоторых шмотках...пати была от +8 ...поэтому как то все прошло не заметно и быстро.
И таких танков думаю скоро будет много(твинотанк) для ежи хватает ,а для чего еще он нужен???
И еще ..последнее время появилась тенденция "ты мне я тебе".... ежу танком делаю с сокланами у которых, хотя бы у одного есть тоже танк, что бы потом пройти сином.
Ну и о на болевшим ,интовикам...танкам нафиг не нужна 2 ежа, если нет у него инткласса ходящего в нирвану,и уж тем более до 3 в гуй, где уже нужны расходники ,тот же антистан.
Некоторые интовые свитки продают - открывают за кого-то инту, тоже неплохо, но по сравнению с антистанами тяжко. По опыту танк на своем родном антистане впринципе не так плохо собирает 3 заставу, но там надо четко считать, когда антистан закончится и нужно драпать, чтобы оторваться от мобов.
По теме твинотанков: качали с мужем твинотанка только для бафа еще в те далекие времена, когда кастетов хаяли и высмеивали, а про 5.0 никто даже не думал. Сначала это был да, танк только для бафа. сейчас купили ему темные бафы, образ. некоторые скилы - и он стал полноправным персонажем, которому была собрана специально для фарма морай бронька, сделана пуха нормальная и вставлены камешки. Мне кажется, что только какой-то глобальный перекос в сторону сильных боссов в данжах сделает танков необходимыми в пати. Только танк сможет держать на себе удары босса, тогда да, будут звать, брать и качать. Но по факту сейчас нет мест для зарабатывания денег для лоулвлов, хотя новые квесты и помогают бить меньше мобов, зарабатывать какие-то копейки. А что самое печальное - не найти даже пати в нубские хх, хотя народа 80+ бегает прилично, которым нужны ресы на крафт.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.04.2013, 10:13
ну да попытались убрать дисбаланс )) Фея и Владыка пример, и что? ))и в итоге упростили их )) про ХХ молчу ))
alchemist74
17.04.2013, 10:15
Боюсь что дефицит танков уже не кончится.С введением еще амфибий и нирваны нарушился баланс.И если раньше танк был востребован и являлся эдакой благородной профессией,то сейчас намного проще и выгодней качать сина или кастета,к тому же танка вполне может заменить (не везде) проточенный син или сикер под синобафом.
ну да попытались убрать дисбаланс )) Фея и Владыка пример, и что? ))и в итоге упростили их )) про ХХ молчу ))
два босса по ежедневке, с которых даже лута нет - скорее это была попытка не танков возродить, а убрать 5.0, так как иногда после нескольких вспышек разом и убер дамага по ней, фея начинает сильно ругаться и аоешить нехило + иногда отхиливается. Владыка просто начинает станить, как ненормальный :) Да и там не танк нужен был, а друид, который хил бы снимал и на танка желателен иногда второй хил, так как кот из-за кровотока помирать начинает. Владыка каким-то нереальным был сначала. Там средняя пати его проходила раза с 3-4, что уж говорить о заведомо слабой? Тут уж не в танке вопрос стоял (сейчас и фею и владыку благополучно танчит страж, кстати, так что попытка совсем фейловой оказалась)
ХХ да, если раньше нужен был танк, сейчас везде господствуют сины и вары, что печально.
andreasOFK
17.04.2013, 10:24
Боюсь что дефицит танков уже не кончится.С введением еще амфибий и нирваны нарушился баланс.И если раньше танк был востребован и являлся эдакой благородной профессией,то сейчас намного проще и выгодней качать сина или кастета,к тому же танка вполне может заменить (не везде) проточенный син или сикер под синобафом.
конечно не кончится, потому как дико затратный класс, особенно для ГВГ. Первое это нужен хороший маг дэф. Сочетание много кона и хорошо проточенная бижа дадут много маг дэфа. НО! танк должен быть жирным, а учитывая что сейчас есть враги, до которых даже под 30 к ХП недобежишь... надо уже круг +12 делать. Да и расходы в день на 100+ лвл слишком велики. Все начинает сводиться в сторону ****отства либо дикого доната. Но становиться ноулайфером и прожигать всю зарплату в какую то хрень желания не имею ))
Реальный мир прекраснее )
Констовый танк ушел в реал, недельку покричали коврик с мира и забили на это дело. На фею звали знакомого, аж 2 раза сходил с нами, тк пати не варосины, то без танка никак. Остальные ежи на варе. Хотя больше люблю ежу с котом, чем нервотрепку с танчащим варом, но искать по часу сливая дофига рупоров тоже не вариант.
Почему так мало нормальных варов в УФ( Танк там по сути и не нужен. Вчера искали танка больше 2 часов, нашли, купили ему антистаны и пельмени, а он на первой же куче лег, цук(
macetyre
17.04.2013, 10:29
1. не нужен танк. тем более до 2. и до три можно. просто не полуафке. даже интерсней так
2. не спорю. хотя карусель и синобаф.. в общем .. тоже инетересно, как и 3. да, по одному нет варик)))
4. не нужен.. я варом могу провести. до первой лужи без бафов легко добегается даже. второй пробег сложней. ну ничо, главное провести, а там реснут...
5. два вара и карусель... быстрей. чуть чуть... хотя да, тоже идти так интересней
нет, я не ощущаю дефицита. в такие безтанковые ситуации как правило собираются очень адекветные игроки.... но чаще полосатый находится без особого труда...
а вот на твинкоеже стражной все чаще в пати ТЕЛОМ плетется какой-нибудь полосатик... только мое твинкотельцо апатся не спешит. а это полосатое, которое на яме апнуло 60+ уже совсем скоро с моим варом в одной пати не владе окажится. и вот оно даже остановки толком не выучило. и считает что масагра хватит, если аккурат от ключа и до владика собрать
andreasOFK
17.04.2013, 10:29
два босса по ежедневке, с которых даже лута нет - скорее это была попытка не танков возродить, а убрать 5.0, так как иногда после нескольких вспышек разом и убер дамага по ней, фея начинает сильно ругаться и аоешить нехило + иногда отхиливается. Владыка просто начинает станить, как ненормальный :) Да и там не танк нужен был, а друид, который хил бы снимал и на танка желателен иногда второй хил, так как кот из-за кровотока помирать начинает. Владыка каким-то нереальным был сначала. Там средняя пати его проходила раза с 3-4, что уж говорить о заведомо слабой? Тут уж не в танке вопрос стоял (сейчас и фею и владыку благополучно танчит страж, кстати, так что попытка совсем фейловой оказалась)
ХХ да, если раньше нужен был танк, сейчас везде господствуют сины и вары, что печально.
руофф идет можно сказать почти в ногу с развитием китайского ПВ, и судя по всему сейчас чаша весов склоняется в сторону ПВП. На ПВЕ крабов скоро перестанут смотреть ИМХО. Однако где брать новичку опыт владения персонажем, где крабить на новый эквип... кому то придется много зАдРоТить а это не есть гуд.
andreasOFK
17.04.2013, 10:34
1. не нужен танк. тем более до 2. и до три можно. просто не полуафке. даже интерсней так
2. не спорю. хотя карусель и синобаф.. в общем .. тоже инетересно, как и 3. да, по одному нет варик)))
4. не нужен.. я варом могу провести. до первой лужи без бафов легко добегается даже. второй пробег сложней. ну ничо, главное провести, а там реснут...
5. два вара и карусель... быстрей. чуть чуть... хотя да, тоже идти так интересней
нет, я не ощущаю дефицита. в такие безтанковые ситуации как правило собираются очень адекветные игроки.... но чаще полосатый находится без особого труда...
а вот на твинкоеже стражной все чаще в пати ТЕЛОМ плетется какой-нибудь полосатик... только мое твинкотельцо апатся не спешит. а это полосатое, которое на яме апнуло 60+ уже совсем скоро с моим варом в одной пати не владе окажится. и вот оно даже остановки толком не выучило. и считает что масагра хватит, если аккурат от ключа и до владика собрать
ты сервер не перепутал? на ПВП да, там вообще луки да маги разносят. На руофе все иначе, но до 2 танк и правда не нужен, а вот до 3 если без танка то нужен обязательно вар и мист, иначе дамага будет мало, страж\маг по желанию. Про остальное ты расписываешь проходы с патей, у которой точка круг +10 пуха +12. М.б. у тебя и есть такая пати а ты побегай по серверам да посмотри что и как
ты сервер не перепутал? на ПВП да, там вообще луки да маги разносят. На руофе все иначе, но до 2 танк и правда не нужен, а вот до 3 если без танка то нужен обязательно вар и мист, иначе дамага будет мало, страж\маг по желанию. Про остальное ты расписываешь проходы с патей, у которой точка круг +10 пуха +12. М.б. у тебя и есть такая пати а ты побегай по серверам да посмотри что и как
О_о На всех, кроме Феи, ходили без танка. На фею говорят тоже можно, но пока не пробовали. Точка +6+8, пухи 9-10. Сервер Орион
andreasOFK
17.04.2013, 10:42
О_о На всех, кроме Феи, ходили без танка. На фею говорят тоже можно, но пока не пробовали. Точка +6+8, пухи 9-10. Сервер Орион
ну я не видел как без танка ходят ))) кстати как пересел на вара, узнал что кроме меня есть другие танки :D
руофф идет можно сказать почти в ногу с развитием китайского ПВ, и судя по всему сейчас чаша весов склоняется в сторону ПВП. На ПВЕ крабов скоро перестанут смотреть ИМХО. Однако где брать новичку опыт владения персонажем, где крабить на новый эквип... кому то придется много зАдРоТить а это не есть гуд.
Если не останется пве игроков и русофф превратится в пвп фришку, это будет очень печально. Надеюсь, что все-таки разрабы подумают, откуда же брать профи с голда, когда его продать толком на аукционе будет не возможно, он попросту никому не будет нужен из-за отсутствия стимула что-то покупать у пве игроков, которые потом и кровью добывают себе деньги, а у них отбирают последние места фарма.
Сейчас уже все боятся консту потерять, если таковая есть, чтобы не потерять стабильные забеги в хх без *Вар, син от 4.0, идем в 4 тела с пристом*
ну я не видел как без танка ходят ))) кстати как пересел на вара, узнал что кроме меня есть другие танки :D
Я сама хожу - танчит страж, по вару инода может прилететь неплохая плюха, а вот стражик вполне справляется с этой задачей. Сложнее держать на себе, конечно, но морайский агр помогает часто.
macetyre
17.04.2013, 10:51
да кто ж говорил, что соло. в пати, стандартные пати, только без танка.. нет, не уберточка, да, оранжи есть. но не у все же. эквип стараюсь смотреть, чтоб быть готовым.
один раз пошли было на тоску в пати с двумя интами, стражик в 95 морае... точка почти на всех не выше +3, ни одного оранжа.... даже по-моему синобаба не было. ну с танком. посмотрели друг на друга, репы почухали. поняли что будет сложно... ну ничего. со второго раза упал тоскующий)
просто очень важно, когда каждый в пати делает свое дело. и делает правильно... а танк там это или шам - не имеет значения
на мадону тоже перестал ходить )) про 2е ежи только если совместно с первыми... на красного и 3го не хожу... остальные ежи 15-20 минут - кроме гуя...
Аналогично)) В гуй - максимум до 2го, если с ежей-2 совпало, а так магом забегаю. На фею и владю стараюсь к боссу попасть XD Ну и тоську желательно открытого, чтобы не ждать. Но у меня выбор персов есть, так что могу на неудобные для танка ежи ходить кем-то другим и получать профит...
Аналогично)) В гуй - максимум до 2го, если с ежей-2 совпало, а так магом забегаю. На фею и владю стараюсь к боссу попасть XD Ну и тоську желательно открытого, чтобы не ждать. Но у меня выбор персов есть, так что могу на неудобные для танка ежи ходить кем-то другим и получать профит...
Вах, какие все ленивые :))) Можно и поафкать. бутербродик сделать там, попкорном запастись)))
Сейчас еж-то как таковых убер сложных нет, как та же псина в хх - на нее пати собралось так собиралось) А сейчас ежки пролетаются)))
Вах, какие все ленивые :))) Можно и поафкать. бутербродик сделать там, попкорном запастись)))
Сейчас еж-то как таковых убер сложных нет, как та же псина в хх - на нее пати собралось так собиралось) А сейчас ежки пролетаются)))
В том-то и дело, что танком в гуе не поафкаешь. А магом чо? Завёл дрын-дын-дын и сиди, изредка иммун с пельменьками тыкая.
И вообще, если часто зовут к боссу, почему бы и не ходить к боссу? :3 5 минут мониторинга чата = нулевой ремонт и прохождение за считанные минуты. Тем более на тех же фею с владыкой я и друлей тоже хожу (и котэ зовём к боссу обычно), а дважды полностью зачищать данж уже не так радостно...
В том-то и дело, что танком в гуе не поафкаешь. А магом чо? Завёл дрын-дын-дын и сиди, изредка иммун с пельменьками тыкая.
И вообще, если часто зовут к боссу, почему бы и не ходить к боссу? :3 5 минут мониторинга чата = нулевой ремонт и прохождение за считанные минуты. Тем более на тех же фею с владыкой я и друлей тоже хожу (и котэ зовём к боссу обычно), а дважды полностью зачищать данж уже не так радостно...
Ну да, есть такое))) Танк вообще существо непоседливое) И не поафкаешь, и не попьешь кофейку спокойно)
pohmetolog10
17.04.2013, 12:59
И откуда только такие берутся?
2. Легко и зачистить могу, и саму Мадонну в соло запинать. Долго только в соло и дорого. Но танк 100% не нужен
3. Хожу обычно сразу на обоих. Чищу до тоски и красного суммарно в соло 25 минут. Потом в мир ору приста и без разницы кого еще.
4. До феи зачищаю минут 10-15 в соло. Потом, можно спокойно или без приста, или без танка. По идее можно и без обоих, но не пробовал.
5. До влада так же, зачистка в соло минут 10-15. Но, без танка пинать влада не пробовал, врать не буду. Впрочем, когда стоишь у босса и орешь в мир, в ПМ драка от желающих. И танков в том числе.
И откуда только такие берутся?
2. Легко и зачистить могу, и саму Мадонну в соло запинать. Долго только в соло и дорого. Но танк 100% не нужен
3. Хожу обычно сразу на обоих. Чищу до тоски и красного суммарно в соло 25 минут. Потом в мир ору приста и без разницы кого еще.
4. До феи зачищаю минут 10-15 в соло. Потом, можно спокойно или без приста, или без танка. По идее можно и без обоих, но не пробовал.
5. До влада так же, зачистка в соло минут 10-15. Но, без танка не пробовал, врать не буду. Впрочем, когда стоишь у босса и орешь в мир, в ПМ драка от желающих. И танков в том числе.
А Вы кем предпочтительнее чистите? Варом/сином?
До влада чистится минут 15 только варом - ходили так с мужем до того момента, как появился син и стало проще бить владика в начале данжа.
Serg1kkk
17.04.2013, 13:25
ну я бросил сина на 100м лвл качнул танка до 102
4 шмотки 2грейда 6 шмоток +7, сбивал +9 пуха 2г есть 2 99е бижи куб дзс почти все ад скилы 100е и 2 морая кароче еслиб я сином все время играл я был бы от такой приблизительно http://pwcalc.ru/7f90d721f2d98066
хотя ща такие сины частенько падают от меня хДД
pohmetolog10
17.04.2013, 13:35
А Вы кем предпочтительнее чистите? Варом/сином?
До влада чистится минут 15 только варом - ходили так с мужем до того момента, как появился син и стало проще бить владика в начале данжа.
Да, именно варом
krewetka444
17.04.2013, 13:36
ну я бросил сина на 100м лвл качнул танка до 102
4 шмотки 2грейда 6 шмоток +7, сбивал +9 пуха 2г есть 2 99е бижи куб дзс почти все ад скилы 100е и 2 морая кароче еслиб я сином все время играл я был бы от такой приблизительно http://pwcalc.ru/7f90d721f2d98066
хотя ща такие сины частенько падают от меня хДД
бросил раскачивать танка 1.5 года назад 101 лвл....,но на ежи и в морайку им хожу ,позволяет хп, 21к фулкон в вухене круг +5 8 камни.
Раскачал сина 3.33 +7 круг +9 пуха скоро 8р ..доволен.
Да, именно варом
Варом там самое оно чистить под синобафом) быстро и ненапряжно. Стражем тоже неплохо, карусельку поставил, потом яд только снимать не особо)
Saschusik1
17.04.2013, 14:03
а я танка прокачал чтоб в 89 репу фармить ну и ежа мод.
Как сказал кто то - фраза "Танк на ежу, пати у боса" призывает сразу несколько танков.
а я танка прокачал чтоб в 89 репу фармить ну и ежа мод.
Как сказал кто то - фраза "Танк на ежу, пати у боса" призывает сразу несколько танков.
А так же кучу синов, которые орут - возьми мнея. я буду танком!!!! Точна-точна. токо возьми!!!!!!! :)
Serg1kkk
17.04.2013, 14:04
бросил раскачивать танка 1.5 года назад 101 лвл....,но на ежи и в морайку им хожу ,позволяет хп, 21к фулкон в вухене круг +5 8 камни.
Раскачал сина 3.33 +7 круг +9 пуха скоро 8р ..доволен.
так я не говорю что я такой бы был прост по цене моего танка затраченного времени и тд у меня денег ушло больш чем на такого сина и за это время был бы 104лвл и 8ранг мож и покруче был бы)
а щас 2.86 +7 считают что они тру дд а танки ниочем
именно из-за таких танки и вымирают... Тру ДД блин...
Я уже как то писал, что танк это состояние души).
Мы прекрасно знаем как играть большинством классов. Как ими фармить и т.п...у самого куча твинов,но возвращаюсь всегда на танка!
Так что останутся только идейные)
krewetka444
18.04.2013, 08:12
именно из-за таких танки и вымирают... Тру ДД блин...
1.Танком я играю..но не вкладываю в него.
2.Смысл идти( допустим фармить 68,72,76 хх в рейты) мне с ПАТЕЙ..когда я сином пробегаю по всем босам за 17-20 мин.
3. Видно у вас нет нормального сина и ни когда не будет.
4.Нет условий для раскачки танка...последней каплей был Гуй ,где без танка тяжело,но и там обломали фарм, убрав монетки.
Вы можете сколько угодно кивать на таких как мы(которые пересели с танка на кого то другого),но наши танчики нужны только для еж. Я распробовал СИНА (не тот который аля 90 доспех кривой нож) а именно сина, которым можно было сделать уважение по хроно соло,не заморачиваться с патями в хх и т.д. я им доволен.
5.И да... удачи в раскачке танков всем кто за это взялся.
Я играю танком с первого дня сервера астра и не стараюсь одевать его принципиально(99й сет сделал только пару месяцев назад). насчёт фарма ничего не пойму,то ли вы лентяи,толи я какой-то неправильный танк. но я качнул сина с нуля на стороннем аке и ему танком нафармил 2.86 за месяца 3-4. сейчас персонажи развиваются каждый со своим банком и вот задача:
неделя игры при онлайне 2-4часа в день,выполнение аналогичных заданий сином и танком.
в итоге имею на танке выгоды раза в 1.5 больше чем на сине.
не понимаю откуда но так выходит.
танка я наверно никогда не брошу,пытался раз 5,но возвращаюсь на него. это скорее состояние души.
кто хочет играть именно танком,тот не откажется ни при большом ремонте,ни при прочей затратности(хотя она маленькая(с ежедневки,кроме гуя,ремонт максимум 30к)).
так что играйте танком для души и увидите как им легко фармится параллельно.
и уж что я точно не позволю себе никогда,так это попрошайничать с пати деньги за проход или аптеку.
Mitrofanach
19.04.2013, 01:58
Как же уже это надоело, люди которые думают что если танков мало то это плохо.Мне кажется что это наоборот очень даже и здорово.Этим классом могут играть только взрослые и адекватные люди, которые могут позволить себе это в материальном плане.При высоких вложениях этот класс оправдывает себя гораздо лучше других, а если человек перешел на другой класс то это даже и к лучшему на мой взгляд.
Лично я прихожу в игру с целью отдохнуть, а не с целью работы и с этим танк справляеться лучше всего!
И если вас на самом деле так волнует дифицинт танков то просто начните ими играть.Вам понравиться:3
karamisla
19.04.2013, 10:45
Этим классом могут играть только взрослые и адекватные люди, которые могут позволить себе это в материальном плане.
Во-первых - это бесплантая игра.
Во-вторых - когда ты вибераешь персонажа, нигде не написано кто затратнее, а кто нет.
В третьих - когда то без танка вообще никуда не могли сунуться, и весь фарм крутился вокруг танка и приста.
Я например не могу себе позволить материальные вливания в игру. Но тем не менее танком играть хочу и буду. И не собираюсь поддаваться манипуляциям мэйла и китаез и качать 100500 твинов, и вкидывать тонны бабла и времени.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.04.2013, 11:20
Не все могут позволить себе играть в "бесплатные" игры )) Бесплатно да - есть такая возможность, но никто не обещает за бесплатно, что вы будете отдыхать в игре ) Хотя многие доказывают что и не вкладывая реала можно норм одеваться и быть при деньгах которых у некоторых вкладывающих реал деньги в игру не будет... Запомните за бесплатно вам ничего хорошего не дадут ) тут или свое время надо вкладывать и умение или деньги... когда вы вкладывает время и уменя - вы работаете на тех кто получает удовольствие вкладывая реал.. так что чем больше халявщиков тм проще и интересней играть кто вкладывает реал )
1.Танком я играю..но не вкладываю в него.
2.Смысл идти( допустим фармить 68,72,76 хх в рейты) мне с ПАТЕЙ..когда я сином пробегаю по всем босам за 17-20 мин.
3. Видно у вас нет нормального сина и ни когда не будет.
4.Нет условий для раскачки танка...последней каплей был Гуй ,где без танка тяжело,но и там обломали фарм, убрав монетки.
Вы можете сколько угодно кивать на таких как мы(которые пересели с танка на кого то другого),но наши танчики нужны только для еж. Я распробовал СИНА (не тот который аля 90 доспех кривой нож) а именно сина, которым можно было сделать уважение по хроно соло,не заморачиваться с патями в хх и т.д. я им доволен.
5.И да... удачи в раскачке танков всем кто за это взялся.
Простите, но имхо, сины нормальные бегают в 3-1 и выше, а не в нубо хх за миражами. И с патей из 4х человек прекрасно фармят. И вообще первая глава в рейты только для точеров актуальна, которым нужна тонна миражей - это их хлеб, а всем остальным - не особо.
Вы откуда информацию про сина взяли? Для справки у меня есть син 4.0, которому потихоньку собирается ранг и берс и который, к вашему сведению, прекрасно мне подходит для фарма тех же 3-1, 3-2 и 3-3, которые я посещаю достаточно часто.
Убрали монетки - обрывки стали дороже. Мне в среднем за проходы падает от 5 до 10 обрывков, хотя в гуй я хожу, когда необходимо доделать кому-то из твинков хроно. И ничего, инстанс имеет место быть, катастрофы не произошло. Долго - да, ну а если нет других вариантов, убиться чтоли?
Мы с мужем прокачали танка, но этого кота мы вообще никому никуда не отдаем - сядут на шею и поедут потому что дефицит!
karamisla
19.04.2013, 13:21
Там кстати где то была тема про твинов. Что мол люди, качали твинов для фарма основе (танку) и влюблялись в них забивая на танчиков своих. Так вот у меня получилось обратное. Три года назад я начал играть магом, но им тогда было трудновато фармить. Я начал качать танчика, что бы фармить на шмот магу. Но так влюбился, что забил на мага. А времена поменялись, и маги тащат теперь ))) Мож расконсервировать ...
Там кстати где то была тема про твинов. Что мол люди, качали твинов для фарма основе (танку) и влюблялись в них забивая на танчиков своих. Так вот у меня получилось обратное. Три года назад я начал играть магом, но им тогда было трудновато фармить. Я начал качать танчика, что бы фармить на шмот магу. Но так влюбился, что забил на мага. А времена поменялись, и маги тащат теперь ))) Мож расконсервировать ...
Хз где там маги у вас тащат, у тигра всегда было шансов больше в равном шмоте, как и против других классов.
karamisla
19.04.2013, 23:46
Тащут в плане фармwyg=0
бывших танков легко узнать, они как правило,в пати, всегда в первых рядах хД
fonditrih1
21.04.2013, 16:05
В прошлом ЛУК, качаю танка 9лвл)) решил для себя вообще не юзать гиперы (принцип), буду райский танк для ПВЕ, на ПВП клал я. Буду спасать вымирающий вид), а что бы не утонуть в расходах на ремонт, придется наглеть, буду брать деньги за свои услуги.
HungryFish
21.04.2013, 16:13
В прошлом ЛУК, качаю танка 9лвл)) решил для себя вообще не юзать гиперы (принцип), буду райский танк для ПВЕ, на ПВП клал я. Буду спасать вымирающий вид), а что бы не утонуть в расходах на ремонт, придется наглеть, буду брать деньги за свои услуги.
У меня складывается впечатление, что танки в уф не качаются. И ежу не делают. Только всем помогают с этими грязными делами. Ну и поэтому им все всё должны. Когда вы поймёте уже, что играете вы для себя, а не для кого-то?!А с таким подходом, лучше танком не играй. Вас на самом деле как гумна, особенно когда кричишь, что стоишь у босса и нужен только танк.
fonditrih1
21.04.2013, 16:55
ну да, ну да, три дня спецом мир весь перечитываю, чего только танкам не предлагают за их услуги)) и деньги и всякие плюшки, и все почистят и подготовят, это наверное все делается по доброте душевной, ага.
А играть я буду тем кем захочу. А брать деньги собираюсь не за свой качь, а за то время которое потрачу в данже ради первого встречного которому нужен танк.
Когда вы поймёте уже, что играете вы для себя, а не для кого-то?!
Вот-вот. Значит, нужно беспокоиться о себе любимом, чтобы не тратить больше остальных и в минус не уйти, правильно? :hamster_44:
Вас на самом деле как гумна, особенно когда кричишь, что стоишь у босса и нужен только танк.
Попробуйте крикнуть у босса, что нужен только син. Так, чисто для сравнения количества. :3 Ну или в гуй до 3-го поищите, либо на мадонну. А к боссу всегда толпа идёт, чо.
karamisla
21.04.2013, 22:50
Вы же кричите шифт в нирку, а не берете сразу с +3 пухой, чего я не могу воспользоваться своим положением и не выбрать патьку к боссу .
MIHON4IK
21.04.2013, 23:25
ну да, ну да, три дня спецом мир весь перечитываю, чего только танкам не предлагают за их услуги)) и деньги и всякие плюшки, и все почистят и подготовят, это наверное все делается по доброте душевной, ага.
А играть я буду тем кем захочу. А брать деньги собираюсь не за свой качь, а за то время которое потрачу в данже ради первого встречного которому нужен танк.Может я удивлю тебя но люди тоже тратят время когда для таких как ты чистят дж :D Тебе никто ничем не обязан и я считаю что таких как ты вообще не стоит брать на ежи :) Было такое что и 2го приста брали вместо танка и норм было :D а так бесят гиперные ковры с корявыми руками да и еще не с фулл 10 скилами и я молчу про банальные 79 :D
/h/370535192a2a579fde079d39521a6352/2d0e9172376facf452a64649c0192c7c/bar.jpg
Aoi_Kitsune
21.04.2013, 23:27
по поводу гуя без танка XD там и друли интконовые прекрасно справляются) лично проверено и опробовано)
если сильно захотеть, в принципе, можно пройти многие ежи без танка, но если найдется танкующий, зачем, извините, попу рвать?)
Как-то на фею танка не могли найти, даже к боссу, пытались станчить чами, но аспидников не было, и вара 2.86 фея сносила через минут 5 после начала танкования...так мне пришлось 89м своим котейкой заходить XD прист истерил что в данж не пустит..ан нет, зашла и станчила :3 еще и дебафать успевала О_О
в уф с 50лв вообще мобов шаманкой собираю (она правда 72я ток) XD иногда вместо вара хожу - стан есть, ну и что что без драков) дамаг отрабатывает)
karamisla, таких как Вы, люди запоминают) и если есть излишняя наглость, брать в скором времени не будут)
TruLogin
21.04.2013, 23:46
всех спасут хеви шоманы и дру костеты11
HOLY1976
22.04.2013, 01:54
На данный момент и с тем шмотом, что у народа, без танка проходятся любые ежи, кроме феи и влади (и то, сик с синобафом справляется), вроде так
MIHON4IK
22.04.2013, 06:15
На данный момент и с тем шмотом, что у народа, без танка проходятся любые ежи, кроме феи и влади (и то, сик с синобафом справляется), вроде такС тобой вроде как на одном серве но насколько я знаю танка на любые ежи орут достаточно долго :D Заменять танка и рисковать прохождением ежи могут только в норм шмоте :)
судя по чату, в том числе и на орионе, танки нужны, так нужны,что те кто ищет обмазали весь чат своими соплями) а тем кому не нравится, что танк ищет для себя выгоду, называют ушлыми, алчным, то качайте танка, одевайте и будьте альтруистами. кто мешает? Вперед! :)
Докачала своего танка до 87 (без гипов), а потом в пв надоело играть и удалила всех персов и его тоже. Дурилка картонная :monkey_13: Теперь вернулась, сейчас бы играла им. Танком приятно играть для души, несмотря на ремонт.
karamisla
22.04.2013, 09:27
karamisla, таких как Вы, люди запоминают) и если есть излишняя наглость, брать в скором времени не будут)
90% я сам собираю патю, и кстати пока собираю, стараюсь чистить. Так что мне это не грозит, возможно вам грозит )))
Это актуально только на серве с населением в 500 игроков. Реально же подобные "чёрные списки" ведут и держат под рукой от силы 1 игрок из 100. Нужно сделать что-то вообще феерическое, чтобы запомниться надолго. Даже кидалы, про которых в мир кричат неоднократно, спокойно продолжают существовать и получать профит - что уж говорить про танка-жадину.
karamisla
22.04.2013, 10:49
Да я не жадина, ну с чего вы взяли-то...
Прям даже обидно...
plank2ne
22.04.2013, 11:27
а я жадина и не скрываю это, при любой возможности имею профит. да, первое время ходил просто помогал и набирался опыта. да, изначально был 80гг +5 и фуллкон билд (это 22к+ хп в образе). да, если вдруг что-то идет не так по моей вине, деньги возвращаю. НО! ежедневно у меня халявный проход в уф с нормальной пати, где нет никаких нищебродов (5 заходов стабильно - люди готовы оплачивать мои расходы полностью + накидывать сверху, чтобы завтра я пошел опять с ними), за каждую ежу, помимо стандартной награды, я получаю 1кк (вроде немного, но много патек ищет танков, очень много), чего хватает на свякие ежедневные нужды + твинам подкинуть.
и насчет списков таких как я.. да, у половины людей я в списке.. в френдлисте =) и это не просто так.
mariam75
22.04.2013, 11:52
при моем ниэпическом онлайне 2-3 часа в день (после трудовыебудней, ага) я как то уже привыкла, что танк - это скорее расходы, чем доходы
особенно, когда после взлома возник квест "одень танка, как було"
лично я отношусь к игре как к хобби, соответственно, готова тратить определенную сумму на свои развлечения
и проблем как-то нет
а пати всегда есть
и да, к обсуждению выше, если танк прямой и толстый (как всякая хорошая колбаса), то почему бы не заплатить ему - хотя бы химией - за качественный проход?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
22.04.2013, 12:05
...
и да, к обсуждению выше, если танк прямой и толстый (как всякая хорошая колбаса), то почему бы не заплатить ему - хотя бы химией - за качественный проход?
по тому что жаба душит )) им надо шифтовать свою +5-+12 чтобы в пати попасть, а тут оборотня без шифта да еще денег ему за это -но никто качать оборотней не хочет... ибо это не выгодно и фарма нет))
седня на пегасе пздец полный с танками в уфу, сначала пристом в 85-94 полтора часа искал, терь сиком в 95 или 100е минут 40((
Сейчас все успешно ищут танков куда-либо, но в тот же уф может провести страж (вопрос, конечно, нафиг оно ему надо, если он в соло ходить может, но это мелочи, ведь вар может собрать, а страж в это время поставить карусель, чтобы варчик не скукожился. Т.е. впятером (желательно иметь танкобаф от твинотанка), можно пойти уф и получить может и не такой большой профит по %, но все же это лучше, чем истратить кучу рупоров на поиск полосатого. (проще стражу оплатить ремонт)
Возможно, когда танкам с обновой введут новую форму с читобафом, танки потихоньку возродятся... ?
plank2ne
22.04.2013, 13:40
по тому что жаба душит )) им надо шифтовать свою +5-+12 чтобы в пати попасть, а тут оборотня без шифта да еще денег ему за это -но никто качать оборотней не хочет... ибо это не выгодно и фарма нет))
халявного фарма как раньше - да, нет, для фарма нужен стартовый капитал\шмот. но и речь не о 100к в час, а о 50+кк в день, например.
на лире после первых БД танки-сокланы срубили монеток почти на первый нирваногрейд 1 шмотки, это не так мало. сейчас конечно меньше выносят, да и сервера слили, но кричать об отсутствии фарма - глупо.
нашел бомжевара с кастетами и вменяемым аспд (а таких тысячи) - води 79\89. да, небольшой доход, но лучше, чем ничего. а с учетом халявного морай сета 101, фаст превращается в увлекательную игру с годмодом =) танки потолще практикуют соло проводы за репу, но обвес должен быть совсем хороший.
шифт танка - его хп, если в пати видят танка с 10к хп - его кикают в 99% случаев. конечно если это не соклан с дд билдом и хорошим шмотом, который 100% затащит.
танку, чтобы вменяемо выглядеть рядом с +5-12, надо иметь адекватную круговую точку - +5 (причем не на пухе, а хотя бы на 4-5 шмотках) - +8 (а 5 +8 стоят как +10, что у дд наблюдается совсем не всегда). для сравнения, + 5 "круг" (хотя бы права часть куклы) стоит как +7 на пухе, +6 стоит как +8, а +7 круг равен по цене +9 на пухе. довольно простая математика. и я совсем не понимаю, почему син с кривым\лук с бдл\дру или мист с 99 посохом на +5 и фиговым шмотом говорят "а мы не будем скидываться танку, он же тоже сделает ежу\получит опыт за уф, антистаны - его проблема". и их почему-то не волнует, что суммарная точка на шмоте танка равна суммарной точке пух ДД.
в любом случае, затраты танка превышают затраты других классов на еже\в уф почти на порядок(как минимум ремонт, он почти всегда влетает в 150-200к, остальные классы чинятся многоменьше и много реже) . + успех прохода куда-либо зависит на 90% от танка. и шишки летят на него, если что не так. и если при всей этой фигне пати еще жмется оплатить хотя бы часть расходов - нафиг такую пати.
халявного фарма как раньше - да, нет, для фарма нужен стартовый капитал\шмот. но и речь не о 100к в час, а о 50+кк в день, например.
на лире после первых БД танки-сокланы срубили монеток почти на первый нирваногрейд 1 шмотки, это не так мало. сейчас конечно меньше выносят, да и сервера слили, но кричать об отсутствии фарма - глупо.
нашел бомжевара с кастетами и вменяемым аспд (а таких тысячи) - води 79\89. да, небольшой доход, но лучше, чем ничего. а с учетом халявного морай сета 101, фаст превращается в увлекательную игру с годмодом =) танки потолще практикуют соло проводы за репу, но обвес должен быть совсем хороший.
шифт танка - его хп, если в пати видят танка с 10к хп - его кикают в 99% случаев. конечно если это не соклан с дд билдом и хорошим шмотом, который 100% затащит.
танку, чтобы вменяемо выглядеть рядом с +5-12, надо иметь адекватную круговую точку - +5 (причем не на пухе, а хотя бы на 4-5 шмотках) - +8 (а 5 +8 стоят как +10, что у дд наблюдается совсем не всегда). для сравнения, + 5 "круг" (хотя бы права часть куклы) стоит как +7 на пухе, +6 стоит как +8, а +7 круг равен по цене +9 на пухе. довольно простая математика. и я совсем не понимаю, почему син с кривым\лук с бдл\дру или мист с 99 посохом на +5 и фиговым шмотом говорят "а мы не будем скидываться танку, он же тоже сделает ежу\получит опыт за уф, антистаны - его проблема". и их почему-то не волнует, что суммарная точка на шмоте танка равна суммарной точке пух ДД.
в любом случае, затраты танка превышают затраты других классов на еже\в уф почти на порядок(как минимум ремонт, он почти всегда влетает в 150-200к, остальные классы чинятся многоменьше и много реже) . + успех прохода куда-либо зависит на 90% от танка. и шишки летят на него, если что не так. и если при всей этой фигне пати еще жмется оплатить хотя бы часть расходов - нафиг такую пати.
По сути каждому скинуться по 30к в пати - вот и 5 антистанок танку, с другой стороны, если этот танк завалит уф - понятно, что антистаны он не использовал, ничего страшного не произошло, но в глазах пати это выглядит, как смертельное оскорбление - кот свои антистаны не отработал.
С моей стороны - мне не жалко 30 к отдать за поход в уф, но с другой мне проще прокачаться со стражем, чтобы гарантированно получать больше опыта и оплачивать только пельменьки + ремонт, чем вступать в пати, экономить гиперы, зато тратить нервы из-за провалов.
Rasamaha2008
22.04.2013, 14:12
А чего вы хотите?
Как на ежу, в уф и т.д. так танка орут, а как покрабить? допустим в сансару только с 11 бафами, а на эти 11ые бафы ему ещё 100кк в общей сложности где брать? Люди вы странные, им негде фармить толком, все норм танки это донаты, так что пока не наладится нормальный стабильный заработок для танков их будет всегда мало
А чего вы хотите?
Как на ежу, в уф и т.д. так танка орут, а как покрабить? допустим в сансару только с 11 бафами, а на эти 11ые бафы ему ещё 100кк в общей сложности где брать? Люди вы странные, им негде фармить толком, все норм танки это донаты, так что пока не наладится нормальный стабильный заработок для танков их будет всегда мало
Ну не все, некоторые просто качают твинов для крабства тех же скилов, но Вы правы. такое положение дел совсем не идет на ползу котодемографии.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
22.04.2013, 16:20
Дефицит танков не в минус самим играющим танкам... разве нет? Единственное что люди стали из-за этого хуже относится к полосатым, ибо долго танков ищут а потом еще нарываются на плохо одетых твинков - которые играть не могут и валят все... Но это не наша вина, но мы конечно чутку расслабляемся и наглеем - ну а че? )))
romzes1994
22.04.2013, 16:38
Сами же и приучам танков к хорошему: антистанки и т.д. только бы нашелся и пошел, а затраты других классов. Да магу на ремонт надо мало, но чтобы выжить нужна химия а она тож стоит денюшку или потраченное время на ее изготовление. Но тут еще ведь какая штука - если драки 11 + огонь мага на головы мобов = 90% мобы трупы, а остальных танк просто неуспевает заагрить и они дружною толпою валят к магу, а много магу надо, да не очень (УФ 100+ мобики больна пинаются) - с одной стороны танк не виноват, а с другой?
Танк 100+ и маг 100+.:pig_9:
Вывод один ходите с проверенными людьми и все будет у Вас карашо
Ну не все, некоторые просто качают твинов для крабства тех же скилов.
...в результате чего многие так на этих твинах и остаются, оценив выгоду и ненапряжность игры за не-обора (сказала 101 дру, вернувшаяся на основу-тигра спустя 2 года).
"Прокачай сина 3.33-4.0, собери ему 2 грейд +10, фармь шмот танку и ногебай!" Эм... дык син с 4.0 и 2 грейдом +10 кагбэ сам годно ногебает, чо. Скрипач не нужен (с)
По сути, за танков сейчас играют три основных категории:
1. Донаты, которым плевать на расходы в 200-500к за заход и отсутствие нормального фарма.
2. Твинководы, которые уже прокачали и одели основу, набрали деньжат и захотели полосатого разнообразия.
3. Нищеброды, которые не хотят донатить, не могут фармить, бегают в дряни, завидуют всем и огрызаются в ответ на замечания о хп. "Костеты" с 12к хп на 4х под бафом и котейки с 14к в неточеном 95 морае с упырями, я смотрю на вас.
Есть исключения с основой-танком, которые занимаются барыжничеством или потихоньку фармят мелочёвку и ежи, постепенно поднимая уровень шмота, но их осталось мало. Как правило, это медленнокачеры, кстати, забивающие на уф.
Да магу на ремонт надо мало, но чтобы выжить нужна химия а она тож стоит денюшку или потраченное время на ее изготовление. Но тут еще ведь какая штука - если драки 11 + огонь мага на головы мобов = 90% мобы трупы, а остальных танк просто неуспевает заагрить и они дружною толпою валят к магу, а много магу надо, да не очень (УФ 100+ мобики больна пинаются) - с одной стороны танк не виноват, а с другой
Ссылку на джинна для уф и гуя ставить не пробовали? XD
romzes1994
22.04.2013, 16:53
[quote=Ahenor;8114039
Ссылку на джинна для уф и гуя ставить не пробовали? XD[/quote]
Ссылка есть 9 сек имуна эта вкусна, но есть минус ана много кушает и джин пуст после нее, а делать кучу джинов не вижу смысла.
Пака спасают имунки с пещер, чота много надавали их :monkey_21:
...в результате чего многие так на этих твинах и остаются, оценив выгоду и ненапряжность игры за не-обора (сказала 101 дру, вернувшаяся на основу-тигра спустя 2 года).
"Прокачай сина 3.33-4.0, собери ему 2 грейд +10, фармь шмот танку и ногебай!" Эм... дык син с 4.0 и 2 грейдом +10 кагбэ сам годно ногебает, чо. Скрипач не нужен (с)
По сути, за танков сейчас играют три основных категории:
1. Донаты, которым плевать на расходы в 200-500к за заход и отсутствие нормального фарма.
2. Твинководы, которые уже прокачали и одели основу, набрали деньжат и захотели полосатого разнообразия.
3. Нищеброды, которые не хотят донатить, не могут фармить, бегают в дряни, завидуют всем и огрызаются в ответ на замечания о хп. "Костеты" с 12к хп на 4х под бафом и котейки с 14к в неточеном 95 морае с упырями, я смотрю на вас.
Есть исключения с основой-танком, которые занимаются барыжничеством или потихоньку фармят мелочёвку и ежи, постепенно поднимая уровень шмота, но их осталось мало. Как правило, это медленнокачеры, кстати, забивающие на уф.
Некоторые остаются на танках =) называется и полосатый одет и рыба не бедствует)
Но вообще соглашусь, так как сама отношусь ко второй категории - разнообразия сейчас полные штаны из всех классов :)
Ссылка есть 9 сек имуна эта вкусна, но есть минус ана много кушает и джин пуст после нее, а делать кучу джинов не вижу смысла.
Пака спасают имунки с пещер, чота много надавали их :monkey_21:
Раз смысла не видите, жуйте аптеку, чо)) Будто бы джинн на что-то иное активно тратится...
Некоторые остаются на танках =) называется и полосатый одет и рыба не бедствует)
Бывает, конечно, но что-то я смотрю, перекос в таких случаях чаще в сторону рыбы начинается)) Не всегда - но чаще.
MIHON4IK
22.04.2013, 18:28
при моем ниэпическом онлайне 2-3 часа в день (после трудовыебудней, ага) я как то уже привыкла, что танк - это скорее расходы, чем доходы
особенно, когда после взлома возник квест "одень танка, как було"
лично я отношусь к игре как к хобби, соответственно, готова тратить определенную сумму на свои развлечения
и проблем как-то нет
а пати всегда есть
и да, к обсуждению выше, если танк прямой и толстый (как всякая хорошая колбаса), то почему бы не заплатить ему - хотя бы химией - за качественный проход?Наверное потому что хорошим стражам хорошим варам пристам и т.д. не платят за качественный проход хотя они тоже вкладываются не меньше танка
MIHON4IK
22.04.2013, 18:32
И да *трумеготанки* услуги которых оплачиваются - вам никто ничем не обязан и тем более платить и что то оплачивать :D Я одевался и качался сам и проблем у меня ни с норм патями ни с деньгами не было, а таких как вы *высокооплачиваемых* я высмеиваю :)
MIHON4IK
22.04.2013, 18:35
И вот еще что - если танк танк знает что такое тупо бежать с мобами и в конце тыкать черепаху - это не значит что он хороший танк :D А лишь что он горазд лишь в том чтобы тыкать масс агр на тех же 100+ ежах и судорожно ждать хила приста не обращая внимания на хп
/h/370535192a2a579fde079d39521a6352/2d0e9172376facf452a64649c0192c7c/bar.jpg
plank2ne
22.04.2013, 18:44
По сути каждому скинуться по 30к в пати - вот и 5 антистанок танку, с другой стороны, если этот танк завалит уф - понятно, что антистаны он не использовал, ничего страшного не произошло, но в глазах пати это выглядит, как смертельное оскорбление - кот свои антистаны не отработал.
С моей стороны - мне не жалко 30 к отдать за поход в уф, но с другой мне проще прокачаться со стражем, чтобы гарантированно получать больше опыта и оплачивать только пельменьки + ремонт, чем вступать в пати, экономить гиперы, зато тратить нервы из-за провалов.
самое простое - скидывать 1 антистан перед стартом.
дело не в том, что проще прокачаться со стражем, дело в отсутствии качающих стражей. ну и если так посчитать, стражу нужны те же антистаны, оплата пельменей, ремонта и хир на вас - это все выйдет дороже, чем с танком.
plank2ne
22.04.2013, 19:02
Наверное потому что хорошим стражам хорошим варам пристам и т.д. не платят за качественный проход хотя они тоже вкладываются не меньше танка
вар: стан+ драки. ОЧЕНЬ РЕДКО вар что-то еще делает.
прист: поставить сферу. все.
страж: карусель.
конечно вар и страж могут собирать вместо танка, но этим занимаются от силы 5%.
И да *трумеготанки* услуги которых оплачиваются - вам никто ничем не обязан и тем более платить и что то оплачивать Я одевался и качался сам и проблем у меня ни с норм патями ни с деньгами не было, а таких как вы *высокооплачиваемых* я высмеиваю
пока будут те, кто готов платить - будут и готовые брать деньги. а то, что тебе религия\совесть эти деньги брать не позволяет - только твои проблемы.
И вот еще что - если танк танк знает что такое тупо бежать с мобами и в конце тыкать черепаху - это не значит что он хороший танк А лишь что он горазд лишь в том чтобы тыкать масс агр на тех же 100+ ежах и судорожно ждать хила приста не обращая внимания на хп
ты мне бублика напоминаешь =) тоже на своей волне и фигню всякую пишешь.
И да *трумеготанки* услуги которых оплачиваются - вам никто ничем не обязан и тем более платить и что то оплачивать :D Я одевался и качался сам и проблем у меня ни с норм патями ни с деньгами не было, а таких как вы *высокооплачиваемых* я высмеиваю :)
ну и? Тут вся тема о том, что у танка нет проблем с патей, проблемы у др найти танка. Курить меньше надо всякую дрянь, смеятся будешь меньше)
MIHON4IK
22.04.2013, 19:15
вар: стан+ драки. ОЧЕНЬ РЕДКО вар что-то еще делает.
прист: поставить сферу. все.
страж: карусель.
конечно вар и страж могут собирать вместо танка, но этим занимаются от силы 5%.
пока будут те, кто готов платить - будут и готовые брать деньги. а то, что тебе религия\совесть эти деньги брать не позволяет - только твои проблемы.
ты мне бублика напоминаешь =) тоже на своей волне и фигню всякую пишешь.То что я написал это лишь мое мнение по данной теме а бредом можно лишь назвать то что ты написал(а)(о) :)
MIHON4IK
22.04.2013, 19:18
Ибо как тигра с 3х годовалым стажем я имею право высказывать свое мнение какое бы оно не было а вы форумные троллекритики пишите что либо по теме а не пытайтесь высмеивать мнение других :)
barbocco
22.04.2013, 19:26
ОСТАВЬТЕ ТАНКОВ В ПОКОЕ! ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ НО ТОЛЬКО В ДРУГОМ ОБЛИЧИИ. ВОН ВАРА КАЧАЙТЕ ХПЭСТОГО И ВСЁ!! А СКОРО БУДЕТ ТАКАЯ ВЕЩИЧКА В ИГРЕ ЧТО ОБОР НАФ НЕ НУЖЕН БУДЕТ В ИГРЕ. ПИСАТЬ ЧТО ЗА ВЕЩЬ НЕ БУДУ ИБО ШТРАФ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ НЕ ОФФ ИНФОРМАЦИИ. УДАЧИ ВСЕМ НА ПРОСТОРАХ ПВ. БОБРЫ ХОРОШ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ, ВЫ НЕ РАБЫ ОЧНИТЕСЬ. НА ВАС ПАШУТ КАК НА БЫКАХ, ХВАТИТ С ВАС ВЫ И ТАК НАМУЧИЛИСЬ. КОГДА - НИБУДЬ ПРИДЁТ (ВОЗМЕЗДИЕ) ДЕНЬ И ТАНКИ БУДУТ ИГРАТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИСТОВ, ДРУИДОВ И ПРОЧИХ КЛОУНОВ. И НЕ БУДЕТ ЭТИХ НУДНЫХ ФРАЗ ТАНК НА ВЛАДЫКУ, ФЕЮ И ПРОЧЕЕ. ВОТ.
barbocco бан тебе за капс
MIHON4IK
22.04.2013, 19:38
Оборотни - очень интересный класс которым приятно играть и при этом получаешь удовольствие.. А те кто сагрились на мои посты играют не ради удовольствия, а ради того чтобы им все оплачивали и в ножки им кланялись да делали их работу :)
Помимо танка имеются прист и вар 100+, и ежедневно хожу куда либо с незнакомыми мне танками - и что самое приятное что криворукие танки встречаются все реже и реже и все чаще встречаются отличные обры как чары и как люди - вполне адекватные и относящиеся к игре как игре то есть спокойно :)
Aoi_Kitsune
22.04.2013, 22:48
90% я сам собираю патю, и кстати пока собираю, стараюсь чистить. Так что мне это не грозит, возможно вам грозит )))
Интересный вывод, с чего же вы взяли, что мне это может грозить?)
Это актуально только на серве с населением в 500 игроков. Реально же подобные "чёрные списки" ведут и держат под рукой от силы 1 игрок из 100. Нужно сделать что-то вообще феерическое, чтобы запомниться надолго. Даже кидалы, про которых в мир кричат неоднократно, спокойно продолжают существовать и получать профит - что уж говорить про танка-жадину.
Значит на Сириусе я одна из этих немногих, которые ведут списки косячников) Да, закидайте меня тапками)
HungryFish
22.04.2013, 23:16
Вот-вот. Значит, нужно беспокоиться о себе любимом, чтобы не тратить больше остальных и в минус не уйти, правильно? :hamster_44:
Еврей...
Попробуйте крикнуть у босса, что нужен только син. Так, чисто для сравнения количества. :3 Ну или в гуй до 3-го поищите, либо на мадонну. А к боссу всегда толпа идёт, чо.
Ну дык синов процентов 50 на каждому сервере. Какое-то дурное сравнение. Смысл моего поста был в другом...
Serg1kkk
22.04.2013, 23:47
Фишка в том что танку наф нужна мадонна и 2я ежа.
Т.к. инты крабят нирку а танку ради бусины идти бред.
считаем в день на починку 200к, антистаны 150к, яшма 300к, пельмени 600к, аптека и прочее выходит 1.5кк на фигню всякую.
А если за ежу бусину или фишки.
Фармить где? В инту не берут в физ на рейтах и то не пробьешься гуй щас ваще не профитен.
В пвп фиг выйдешь нагибосины нападают они на хирах (на ежах же не катается и с их инвизом и хп фиг скатаешь)
А у танка ежа уф это хирокаты 15 мин пвп и нет хиры
чтобы он среднего сина не сливаться нужно сансарашмот +6-9круг
на эту цену можно собрать сина 3.33 с берсом и пухой точеной
Нагибать с инвиза мало катать хиру
или инта с 1грейдом +7 и крабить инту
Sadyrov99
23.04.2013, 00:14
Фишка в том что танку наф нужна мадонна и 2я ежа.
Т.к. инты крабят нирку а танку ради бусины идти бред.
считаем в день на починку 200к, антистаны 150к, яшма 300к, пельмени 600к, аптека и прочее выходит 1.5кк на фигню всякую.
А если за ежу бусину или фишки.
Фармить где? В инту не берут в физ на рейтах и то не пробьешься гуй щас ваще не профитен.
В пвп фиг выйдешь нагибосины нападают они на хирах (на ежах же не катается и с их инвизом и хп фиг скатаешь)
А у танка ежа уф это хирокаты 15 мин пвп и нет хиры
чтобы он среднего сина не сливаться нужно сансарашмот +6-9круг
на эту цену можно собрать сина 3.33 с берсом и пухой точеной
Нагибать с инвиза мало катать хиру
или инта с 1грейдом +7 и крабить инту
+1 (а так танком норм вариант крабить 95-100xx, особенно в рейты.)
Еврей...
Ну дык синов процентов 50 на каждому сервере. Какое-то дурное сравнение. Смысл моего поста был в другом...
Таки вы имеете что-то против?:hamster_33:
Ну дру к боссу позовите, приста или миста. Разве что шамов и магов если звать, плюсов будет немного - так их в принципе мало.
А в чём был смысл поста? Что к боссу много танков набегает, а значит, их полно? А фигли к боссу не набежать-то, собссно. Мне котейкой порой лень ходить, но уж к боссу по чистому данжу грех не. А на всякий гуй и забить могу - чай, не последняя юанька.
Значит на Сириусе я одна из этих немногих, которые ведут списки косячников) Да, закидайте меня тапками)
Да при чём здесь тапки)) Просто большинству пофиг - сначала этот список составлять, потом сверяться с ним при каждом заходе в пати... Если жёсткого косячника, кидалу и неадеквата ещё можно быстренько в чс кинуть, то каждого жадину, афкальщика, тормоза и просто вредину в список записывать - он километровый будет же.
zhivikina-tatyan
23.04.2013, 01:05
Никогда не кончится, все танки ленивые жирные жопы =-=
Они обижены из за сниженной потребности. У меня основа танк но я им только ежи краблю. А так вобще не нужен твинка бусинами кормить если только.
самое простое - скидывать 1 антистан перед стартом.
дело не в том, что проще прокачаться со стражем, дело в отсутствии качающих стражей. ну и если так посчитать, стражу нужны те же антистаны, оплата пельменей, ремонта и хир на вас - это все выйдет дороже, чем с танком.
Но выгоды больше - для сравнения - проход уф на 90+ лвле дает 30% чистых за 2,5 захода и антистаны, кстати, почти не нужны, если оббегать жестоких (последнее время без них ходим), с патей такие цифры даже не снятся. Мы с мужем соканов своих докачивали в уф за бесплано, просто по дружбе, да и как-то странно орать в мир - 2,5 захода в уф, оплата каждый заход
идете на страницу выбора перса создаете танка качаете до 100 одеваете в фул нирваны и точите его хотя бы на 6-7, а что вы хотели вы танка же качаете а не абы кого. при этом не пользуясь деньгами с основных персов, все это время крутитесь как хотите но на ресурсах полосатого. и я посмотрю на вас после всего этого.
Где то было про фарм БД дурь полная что бы там нормально получить монет хир скатать придется раза так в 1.5-2 больше чем получиться этими монетками, по крайне мере на пегасе.
Да и вообще все ноют и ноют а прокачать и поиграть танками религия не позволяет видимо? даже если каждый 5 из тех кто в теме отписался танка качнет проблем меньше будет ;)
verity2206
23.04.2013, 03:03
Почитала я вас, и полностью одурела.
Как говориться - "И рыбку сьесть и на х.., ну вы поняли".
Танку надо в уф вас сходить(хотя половине он не уперся), на ежу(при чем именно что б с начала прошелся), бафнул(я не буду говорить сколько стоят 11 бафы у танка).
И после этого - никто танка на фарм не берет. А зачем, если есть сины/вары? Зачем танк в нирване? А зачем в хх? Я лучше сино-вара возьму, ведь так?
Тогда почему вы спрашиваете где все танки?
Все решить только тогда, когда танков или будут брать на фарм, или введут инстанс для фарма для танков.
Где то было про фарм БД дурь полная что бы там нормально получить монет хир скатать придется раза так в 1.5-2 больше чем получиться этими монетками, по крайне мере на пегасе.
Смысл не в хире, а что б твоя фракция заняла хотя бы второе место. А такое положение редко зависит от одной пати во фракции, если только она не супер нагиб.
...
Танку надо в уф вас сходить(хотя половине он не уперся), на ежу(при чем именно что б с начала прошелся), бафнул(я не буду говорить сколько стоят 11 бафы у танка).
И после этого - никто танка на фарм не берет. А зачем, если есть сины/вары? Зачем танк в нирване? А зачем в хх? Я лучше сино-вара возьму, ведь так?
Все решить только тогда, когда танков или будут брать на фарм, или введут инстанс для фарма для танков.
...
С этим нельзя не согласиться:fox_18:
Aoi_Kitsune
23.04.2013, 04:44
Да при чём здесь тапки)) Просто большинству пофиг - сначала этот список составлять, потом сверяться с ним при каждом заходе в пати... Если жёсткого косячника, кидалу и неадеквата ещё можно быстренько в чс кинуть, то каждого жадину, афкальщика, тормоза и просто вредину в список записывать - он километровый будет же.
Километровый или нет, иногда полезно узнать почему конкретный ник тебе знаком и вызывает некоторые подозрения))
Порой бывает так - сидишь на танке, в миру всяких мистопристодд ищут, ток сваливаешь на миста допустим, и обломитесь, им уже танка подавай, ток заходишь обратно на танка и снова облом - взяли уже или еще что... Вот это порой отбивает всякое желание..)
P.S. Што, танк на мадонну? Не, не слышали XD только что успешно прошли мадонну в 3 дру, лука, приста и стража) Было весело, даже ржачно)
Почитала я вас, и полностью одурела.
Как говориться - "И рыбку сьесть и на х.., ну вы поняли".
Смысл не в хире, а что б твоя фракция заняла хотя бы второе место. А такое положение редко зависит от одной пати во фракции, если только она не супер нагиб.
Танк дорогой класс и требует вложений определенных, поскольку люди не хотят их делать танком играть им не выгодно, вот и создают, или твинов(для фарма) или вовсе играют шотерами
pwarkadiy007
23.04.2013, 07:39
:fox_1::fox_3::fox_4:
Порой бывает так - сидишь на танке, в миру всяких мистопристодд ищут, ток сваливаешь на миста допустим, и обломитесь, им уже танка подавай, ток заходишь обратно на танка и снова облом - взяли уже или еще что... Вот это порой отбивает всякое желание..)
Эм, я обычно делаю так: сижу на танке, ищут дру, я плюсую в пати, меня берут, я копирую ник пл и говорю, что перезайду на дру. Перезахожу, пишу плу в пм, меня берут в пати, профит))
А что до походов без танка... блин, да можно, моооожно без танка ходить! И на мадонну, и на владыку, и на фею, и в гуй, и в уф. Просто если не найти танка, то отдуваться и ловить шишки придётся кому-то другому. А эти другие такой радости почему-то не хотят - это же надо иметь хорошее хп, годный шмот, тратить джинна, а то и аптеку.
Я бы с радостью пошла в уф без танка, например, а то его ищешь час, и в итоге все расходятся. Но почему-то ни стражи, ни вары не рвутся танчить, даже с синобафом, и до посинения орут танка (и в итоге сами тоже никуда не идут). Поди их заставь, ага.
Эм, я обычно делаю так: сижу на танке, ищут дру, я плюсую в пати, меня берут, я копирую ник пл и говорю, что перезайду на дру. Перезахожу, пишу плу в пм, меня берут в пати, профит))
А что до походов без танка... блин, да можно, моооожно без танка ходить! И на мадонну, и на владыку, и на фею, и в гуй, и в уф. Просто если не найти танка, то отдуваться и ловить шишки придётся кому-то другому. А эти другие такой радости почему-то не хотят - это же надо иметь хорошее хп, годный шмот, тратить джинна, а то и аптеку.
Я бы с радостью пошла в уф без танка, например, а то его ищешь час, и в итоге все расходятся. Но почему-то ни стражи, ни вары не рвутся танчить, даже с синобафом, и до посинения орут танка (и в итоге сами тоже никуда не идут). Поди их заставь, ага.
мне стражем выгодней соло тогда пойти чем покупать антистанки(второй заход попросить кого нибудь из клана кто не ходит открыть и опыта чуть больше чем фулл патей на уйму заходов)
вары в большинстве своем не имеет годного шмота/навыков чтобы собирать и не умирать
мне стражем выгодней соло тогда пойти чем покупать антистанки(второй заход попросить кого нибудь из клана кто не ходит открыть и опыта чуть больше чем фулл патей на уйму заходов)
вары в большинстве своем не имеет годного шмота/навыков чтобы собирать и не умирать
Ну вот, сами же говорите, что соло - выгодней. Значит, только выгоду ищете, еврей и вообще жмот, не хотите антистанки покупать. А пати страдает и качаться не может, и всё из-за вас! Вы... вы прям как обор, чесслово, фу таким быть.
Вары и их шмот вообще отдельная радость, да. Сделают аги-стр с 5 вынки и 5к хп и думают, что молодцы. Ессно, куда таким сопелькам без танка ходить, одни драки - и вар труп без агра.
Ну вот, сами же говорите, что соло - выгодней. Значит, только выгоду ищете, еврей и вообще жмот, не хотите антистанки покупать. А пати страдает и качаться не может, и всё из-за вас! Вы... вы прям как обор, чесслово, фу таким быть.
Вары и их шмот вообще отдельная радость, да. Сделают аги-стр с 5 вынки и 5к хп и думают, что молодцы. Ессно, куда таким сопелькам без танка ходить, одни драки - и вар труп без агра.
а кто из нас не ищет выгоду? кто нибудь возьмет танка не соклана/друга в инт "потому что ему деньги нужны"?
если нет то вы такой же еврей))
Sadyrov99
23.04.2013, 10:38
в 95м уф както без танка ходил даже шам обе горы собрал, даже не вспотел, бывало сики/вары собирают и тп) Ну и, если не хотите орать танка час - крикните ему антистан/пельмени и тп халява, вам столько танков плюсанет хД . за свой счет ходить каждый день согласитесь не выгодно , а насчет еж ** вообще проблем с ними не вижу.
Эта тема так активно обсуждается, народ бы уже давно качнул каждый себе персонального танка и не было б никакого дефицита.
8Kiborg8
23.04.2013, 11:13
Одно могу сказать,это кончится тогда когда танкам будут приятные условия для игры без доната.
Кроме еж фармить нечего.Везде фистеры все тащат.Кроме еж и уф никуда танки не нужны, а на одном каче и ежах далеко не уедешь.Много людей лично знаю которые сменили танка на сина, стража после их введения потому что ими проще заработать. Или же ушли на персонажей которым для пвп нужен более скромный обвес нежели танку.
Morana2008
23.04.2013, 11:29
я после ввода синов вообще и перехода варов на кастеты вообще не столь комфортно чувствую себя в пвп...Точнее вообще если противник вар\син в равном обвесе и с хирой-он вообще неубиваем.
Про фарм тигрой уже не раз сказали..пока фистеры тащат весь фарм-на танках рулить будут только фанаты класса...никто не станет качать танка твином учитывая его дорогущий обвес.Я вот мистом варом и дру комфортно себя чувствую в шмоте+5,9камни...а на тигру +8 и нюйвы и это еще для танка средний обвесик...да что тут говорить если дд наточили одну пуху и рады,а у нас и пуха и шмот и бижи должны быть,без доната даже с бешеным он лайном тяжело собрать достойный шмот
Serg1kkk
23.04.2013, 14:36
99 шмот пара сансар 5 круг 9е камни и ты вата за танка
99шмот пара сансар 5 круг и пуха ты нагибосиновар
танку для пвп надо сансарашмот хиру(быстро скатывается) и круг 7-8
нужны танки на еже и уф. уф -500к ежи если повезет +2кк
в итоге 1.5кк в день если повезет (шмоток сансары+куб бижа +7-8круг + пуха 2грейд= 2ккк)
2ккк/1.5кк/2=666дней ниче так
clover01
23.04.2013, 15:08
99 шмот пара сансар 5 круг 9е камни и ты вата за танка
99шмот пара сансар 5 круг и пуха ты нагибосиновар
танку для пвп надо сансарашмот хиру(быстро скатывается) и круг 7-8
нужны танки на еже и уф. уф -500к ежи если повезет +2кк
в итоге 1.5кк в день если повезет (шмоток сансары+куб бижа +7-8круг + пуха 2грейд= 2ккк)
2ккк/1.5кк/2=666дней ниче так
Всего то 2 года.
Но можно и ранг за год собрать.
пофиг с затратами на ремонт, гипы, антистан, пельмени с этим я смерился. но вот затраты на ману это жесть.... я не думал что у танка тратиться столько маны. гх на ману улетает за пару дней, меня к такому не готовили(
AplexX221
23.04.2013, 15:57
Вы о чем васче говорите? Дорогущий обвес танку? Кхе кхе.... а сину вару магу присту и всем остальным типо не надо?) Танку достаточно иметь 7 круг и 7 пуху (без всяких нюйв) , и толкового джина и тебя вспотеют убивать. Про переточек речь не идет аля пуха +10 и выше. В то время тому же сину +7 круг ну нихера не даст. Адский танк с утрачей +7 лупит очень даже хорошо и убивать им можно на ура, частые криты и берсокриты приуэД!( если конечно вызов ад).
Фистеры все тащат.... чтобы вары фистеры/сины тащили им нужно запариться со шмотом куда больше чем тому же танку. Попробуй выбей сину две паузы по 0,.05 на шмотках р8р ( речь про сапоги, верх) запаришься. Танку выбил хп, тело, + к дефу все готово! Танк радостный и счасливый, а син все то колупает ссаные сапоги в надежде выбить 0,05. Вот вам и дешевле >_<