Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Выучи темный баф на хп) вообще взвоешь, каждый хочет халявное ци, благо краблю кх на репу, а там бафы..но все же, вымораживает подобное на еже, на гвг улетает быстро мп..
verity2206
23.04.2013, 16:01
Вы о чем васче говорите? Дорогущий обвес танку? Кхе кхе.... а сину вару магу присту и всем остальным типо не надо?) Танку достаточно иметь 7 круг и 7 пуху (без всяких нюйв) , и толкового джина и тебя вспотеют убивать. Про переточек речь не идет аля пуха +10 и выше. В то время тому же сину +7 круг ну нихера не даст. Адский танк с утрачей +7 лупит очень даже хорошо и убивать им можно на ура, частые криты и берсокриты приуэД!( если конечно вызов ад).
Фистеры все тащат.... чтобы вары фистеры/сины тащили им нужно запариться со шмотом куда больше чем тому же танку. Попробуй выбей сину две паузы по 0,.05 на шмотках р8р ( речь про сапоги, верх) запаришься. Танку выбил хп, тело, + к дефу все готово! Танк радостный и счасливый, а син все то колупает ссаные сапоги в надежде выбить 0,05. Вот вам и дешевле >_<
Это тут при чем? Что б нагибать всем нужен нормальный обвес, это и ежу понятно.
Тут говориться о том как этот обвес достать.
Инт классы - сделали себе морай пуху, закрабили инту.
Фистеры - нирвану/хх.
Даже гбп проходиться без танка спокойно, нужен только баф.
Говориться о том, что танку просто элементарно негде фармить. А даже если и есть где - его просто не берут.
AplexX221
23.04.2013, 16:05
я после ввода синов вообще и перехода варов на кастеты вообще не столь комфортно чувствую себя в пвп...Точнее вообще если противник вар\син в равном обвесе и с хирой-он вообще неубиваем.
Про фарм тигрой уже не раз сказали..пока фистеры тащат весь фарм-на танках рулить будут только фанаты класса...никто не станет качать танка твином учитывая его дорогущий обвес.Я вот мистом варом и дру комфортно себя чувствую в шмоте+5,9камни...а на тигру +8 и нюйвы и это еще для танка средний обвесик...да что тут говорить если дд наточили одну пуху и рады,а у нас и пуха и шмот и бижи должны быть,без доната даже с бешеным он лайном тяжело собрать достойный шмот
Читай.(10 раз читай)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.04.2013, 16:50
мне танком например руины джунглей проще всего проходить... химии использую 0, все скиллами и банками с джином ) правда бывает фарма 0 а бывает и норм )
мне танком например руины джунглей проще всего проходить... химии использую 0, все скиллами и банками с джином ) правда бывает фарма 0 а бывает и норм )
если хочется проходить в числе первых на серве то 12 сек имунки тащат местами :)
а кто из нас не ищет выгоду? кто нибудь возьмет танка не соклана/друга в инт "потому что ему деньги нужны"?
если нет то вы такой же еврей))
А мне уже сказали, что я еврей, потому что не хочу антистанки за свой счёт каждый раз покупать. Типа, если танк не купил, то танк жмот, а если другой не купил, и его оставшиеся мобы зарутили, то танк кривой. :3 Ловко получается.
Вы о чем васче говорите? Дорогущий обвес танку? Кхе кхе.... а сину вару магу присту и всем остальным типо не надо?)
Прист/мист/маг с мораем +8, с почти бесплатными скиллами морая и в гсн-шмоте +4 - уже перспективный фармер. Да что там, даже моя лиса с 95-м лимоном +7 и без рай раны может протиснуться в инту. Танк с мораем +8 и в гсн-шмоте +4 - никому не нужная на фарме вата, да и на еже увидят гсн - рукой лицо прикроют. Аспд-сет нынче дешёвый, только книга вызывает проблемы, ну и 8 ранг синов, но и без них обходятся. Танк в 99 сете - эм... ну... в топ-клан с такой куклой не возьмут)
Aoi_Kitsune
23.04.2013, 17:29
Эм, я обычно делаю так: сижу на танке, ищут дру, я плюсую в пати, меня берут, я копирую ник пл и говорю, что перезайду на дру. Перезахожу, пишу плу в пм, меня берут в пати, профит))
А что до походов без танка... блин, да можно, моооожно без танка ходить! И на мадонну, и на владыку, и на фею, и в гуй, и в уф. Просто если не найти танка, то отдуваться и ловить шишки придётся кому-то другому. А эти другие такой радости почему-то не хотят - это же надо иметь хорошее хп, годный шмот, тратить джинна, а то и аптеку.
Я бы с радостью пошла в уф без танка, например, а то его ищешь час, и в итоге все расходятся. Но почему-то ни стражи, ни вары не рвутся танчить, даже с синобафом, и до посинения орут танка (и в итоге сами тоже никуда не идут). Поди их заставь, ага.
Видимо я обычно не такая везучая, захожу место забить а меня кикают -_- и не смотря на отписки в пм, мол перезайду, все равно кого-то другого берут XD
Я и не говорю что нельзя) Только вот танки многие все еще уверены в своей незаменимости)
А другие многие уверены, что если пойти без танка они все умрут XD
Serg1kkk
23.04.2013, 17:54
Вы о чем васче говорите? Дорогущий обвес танку? Кхе кхе.... а сину вару магу присту и всем остальным типо не надо?) Танку достаточно иметь 7 круг и 7 пуху (без всяких нюйв) , и толкового джина и тебя вспотеют убивать. Про переточек речь не идет аля пуха +10 и выше. В то время тому же сину +7 круг ну нихера не даст. Адский танк с утрачей +7 лупит очень даже хорошо и убивать им можно на ура, частые криты и берсокриты приуэД!( если конечно вызов ад).
Фистеры все тащат.... чтобы вары фистеры/сины тащили им нужно запариться со шмотом куда больше чем тому же танку. Попробуй выбей сину две паузы по 0,.05 на шмотках р8р ( речь про сапоги, верх) запаришься. Танку выбил хп, тело, + к дефу все готово! Танк радостный и счасливый, а син все то колупает ссаные сапоги в надежде выбить 0,05. Вот вам и дешевле >_<
син 2.86 +7 убьет танка в пошане
Пошло-поехало.
А мне вот интересно, что сейчас реально можно сделать, чтобы танки возродились, как класс?
По выше написанному можно сделать вывод, что необходимо усилить боссов, чтобы их мог держать только кот...
Serg1kkk
23.04.2013, 18:01
Пошло-поехало.
А мне вот интересно, что сейчас реально можно сделать, чтобы танки возродились, как класс?
По выше написанному можно сделать вывод, что необходимо усилить боссов, чтобы их мог держать только кот...
или сделать чето типа уф в конце которого белые красные падают или чет в этом роде (где паровозить над)
Пошло-поехало.
вроде танки ждут обновы как в китае с некой чито формой(** что это такое)
по теме знакомая седня жаловалась что потратила 37 рупоров чтобы найти полосатика в уф 95 рупор на пегасе около 30-42к
Ахахаха на 177 страниц наплакали про то что танки вымирают,фистеры вам в помощь
сказал вар-кастет с 5к хп?
под бафом?
11-ым?
cantonaerik
23.04.2013, 19:47
Кхмм в чем проблема вообще танков. Собрал себе кастета 2.86 с бог рабом, конечно попарится надо откладывая с ежи, ивентов, но после уже можно нормально в одну харю фармить 82хх к примеру собрать на точку +7 или тиды и в нирвану иногда гонять или 88хх в рейты с пристом. Да и к примеру с моим хп сейчас 13200 на двух! всю ежу нормально делаю и гбп в том числе просто руки надо чтобы с нормального места росли) и так понемногу можно собрать себе приличный шмот. А до 100+ в уф какие антистаны? 79 cкил и везде все отлично собирается или оббегается. А кому надо может попросить с пати денюжку на антистаны и сохранить их себе, продать.
Вот чес слово, вы уже задолбали-"прист и наглость игроков" " Дефицит танков, когда это кончится?" Вам не надоело? Танк и Жрец-пати. Остальные так,побочный эффект.:fox_1:
P/S/ Да да давайте троллить дальше:fox_1:
по теме знакомая седня жаловалась что потратила 37 рупоров чтобы найти полосатика в уф 95 рупор на пегасе около 30-42к
http://i047.radikal.ru/1304/e5/a1480102e3a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1304/e5/a1480102e3a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно!111 Короче,я малость не трезвый...:fox_2:
Хожу с танком другом в уф 35к хп, он еще мне и денюшку на гипы башляет :o завидуйте :D
А рупора после пятого не догадалась предложить антистанки или ещё какие-то плюшки?:hamster_4:
-diabolus-
25.04.2013, 12:41
вроде танки ждут обновы как в китае с некой чито формой(** что это такое)
дешевле было бы заплатить танку
:fox_37:Да никогда дефицита танков не было и не будет! А все объясняется одним простым термином "качание твинков". Вот смотрим на любого среднестатистичсекого игрока,у него вот сколько твинков,ну пусть один и это скорее всего точно не будет танк, ибо всякие там фармоместа нужны аспидники или интовики.
А танка качают чаще всего как основу... потому и приходится,что на одного танка 3-5 а то и больше наделанных твинков игроков:fox_45:
ВЫВОД: если убрать всякое твиноводство и по 10 проф на одном акке, которое вот как раз и наплодили так сказать "нехватку"(из-за своей алчности,а не желании играть этой профой),то всем всего всегда и везде будет хватать, в том числе и танков:fox_24:
:fox_37:Да никогда дефицита танков не было и не будет! А все объясняется одним простым термином "качание твинков". Вот смотрим на любого среднестатистичсекого игрока,у него вот сколько твинков,ну пусть один и это скорее всего точно не будет танк, ибо всякие там фармоместа нужны аспидники или интовики.
А танка качают чаще всего как основу... потому и приходится,что на одного танка 3-5 а то и больше наделанных твинков игроков:fox_45:
ВЫВОД: если убрать всякое твиноводство и по 10 проф на одном акке, которое вот как раз и наплодили так сказать "нехватку"(из-за своей алчности,а не желании играть этой профой),то всем всего всегда и везде будет хватать, в том числе и танков:fox_24:
Ага, и толпа народу кинулась бы качать единственным персом танка, зная, что им негде фармить, в пвп они нагибают онли при мощном шмоте, а расходы на кач огромны. :hamster_46: Прям все поголовно.
Ага, и толпа народу кинулась бы качать единственным персом танка, зная, что им негде фармить, в пвп они нагибают онли при мощном шмоте, а расходы на кач огромны. :hamster_46: Прям все поголовно.
Никто бы никуда не кинулся качать тоннами танков:fox_5:
насколько я знаю,если ты начинаешь играть то всегда выбираешь по душе кого-то,кем тебе удобнее играть:fox_22: это потом уже,когда вникаешь в игру начинаешь изобретать,а кем удобнее,а как проще,а где больше и т.д.
ну вот если я люблю дальниками играть,с чего это я вдруг пересяду на танка или на вара:fox_34:
насколько я знаю,если ты начинаешь играть то всегда выбираешь по душе кого-то,кем тебе удобнее играть:fox_22: это потом уже,когда вникаешь в игру начинаешь изобретать,а кем удобнее,а как проще,а где больше и т.д.
ну вот если я люблю дальниками играть,с чего это я вдруг пересяду на танка или на вара:fox_34:
Ну, кагбэ, я завела танка изначально, но уже на 50+ поняла, что ему нужна дру для подкидывания средств. Если бы можно было заводить только одного перса, я бы просто бросила игру лвле на 70-м))) И не только я, подозреваю. Тем более что по мирчату сразу видно, кого и куда зовут на фарм, и перспективы у котэ совсем не радужные.
plank2ne
25.04.2013, 13:22
я забросил танка, как основного перса из-за 1) 2 протраченный платин на хп для пвп при довольно скромном хп в 18к (причем пвп было с средними персами, равными по шмоту) 2) гвг оборы имеют по 30+к хп, иногда на 2.
если в пвп еще можно как-то фаниться за счет буфера хп и защитника, то встать на уровень гвг состава топ кланов (я молчу про катопати, хотя бы просто бегать-бафать-кидать арму) я не смогу. а иметь танка с 20к хп на 2 как основого перса, который максимум комфортно бегает в уф... я не хочу. мне интересны все аспекты игры и добровольно резать часть из них я не имею ни малейшего желания. и вмоем случае действительно лучшим вариантом было слазть с танка на лука, которому намного проще добраться до топ-планки.
танк конечно остался, но это уже перс "для души", которым я хожу в уф со знакомыми, помогаю на ежах и т.д.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 13:23
Ahenor, не знаю качаю вара таблетками с еж.. и плююсь... и твинов других заводить не желания не интереса нет... жена также играет дру, и максимум на что хватает качать твина до 50 лвл после он используется как кот.... мы выбрали перса правильно под себя и свои интересы и это и держит пока тут)
Ahenor, не знаю качаю вара таблетками с еж.. и плююсь... и твинов других заводить не желания не интереса нет... жена также играет дру, и максимум на что хватает качать твина до 50 лвл после он используется как кот.... мы выбрали перса правильно под себя и свои интересы и это и держит пока тут)
Ну, а мне нравится играть и танком, и дру, и мистом, и сином)) Пробовала все классы, эти показались интереснее остальных. Дру, которую завела изначально ради фарма, оказалась годной и в пвп, и в пати. Но танка при этом я всё равно не разлюбила)) А син, с его тоннами контроля, инвизом и мощным стабильным дамагом - чего у дру и танка нет? А мист, который умеет и дамажить, и хилить, и дебафать, и вообще на все руки крюки, огород и зоопарк всегда с тобой? Не-е, вместе веселее))
CrazyBat
26.04.2013, 00:39
А рупора после пятого не догадалась предложить антистанки или ещё какие-то плюшки?:hamster_4:
Да уж, кормить убогих оборзевших халявщиков, видимо, "догадывалки" не хватило... и слава ВКРу ) Респект той девушке, собиравшей пати.
da0987654321
26.04.2013, 13:21
я сам танк 59 танков не любят их таскают по дж уфам а танку может и не хочется меня даже не благодарят за провод в дж и за убийство боса всем наплевать на танков вот танки и умирают потому что затратные денег нету никто не уважает как перса все достают тоскают и если чтото не так сделал виноват ты
я сам танк 59 танков не любят их таскают по дж уфам а танку может и не хочется меня даже не благодарят за провод в дж и за убийство боса всем наплевать на танков вот танки и умирают потому что затратные денег нету никто не уважает как перса все достают тоскают и если чтото не так сделал виноват ты
Многабукаф, ниасилила смысла. Аффтар, купи себе книгу по русскому языку.
По теме: мне кажется,что с введением обновы танки станут актуальнее.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.04.2013, 14:06
что за обнова?
a_n_g_e_r
26.04.2013, 14:11
Ему 11 лет, только учится.
Чем это танки будут актуальнее? Ну, ну баф на пз и меткость дадут и что это принципиально изменит? Хотя танки кастеты будут синов/варов в клочья рвать, это да. Но это не новость, прямого хорошо одетого танка и так сложно запинать 1x1.
nikjokul
26.04.2013, 14:18
Тебя никто не благодарит, потому что ты косячишь.
karamisla
26.04.2013, 14:19
Кто-нибудь может расказать про будущую обнову (что за образ, что за бафы). И почему танки кастеты будут в клочья рвать синов и варов???
С обновой должны изменить количество человек в пари до 10. Думаю, логичным будет предположить,что сами данжи усилятся.
Кто-нибудь может расказать про будущую обнову (что за образ, что за бафы). И почему танки кастеты будут в клочья рвать синов и варов???
а вот за более подробную инфу можно схлопотать дыню от мейла
MASHINGAN
26.04.2013, 14:25
бред не пиши, из скилов в панде будет увелечение метки и еще что то не популярное. Введут лишь образ, все скилы останутся такими же. Танков все равно будет мало, первый месяц-неделю школьники побегают пандой и также благополучно забьют и качнут синов аж до 60го мб))
бред не пиши, из скилов в панде будет увелечение метки и еще что то не популярное. Введут лишь образ, все скилы останутся такими же. Танков все равно будет мало, первый месяц-неделю школьники побегают пандой и также благополучно забьют и качнут синов аж до 60го мб))
Эээ я что-то пропустила или 40 па резко стали отстоем?
a_n_g_e_r
26.04.2013, 14:32
Эээ я что-то пропустила или 40 па резко стали отстоем?
49 пз, а не па. 10 мест, на сколько я понял только в 99х данжах. Чтоб танк возродился на этой ниве необходима более чем существенная награда за данж (о таковой особо не говорилось, кроме шансов на скилы). А вот за скилами сейчас не особо ходят, кроме синов, разве что.
Итого, танк как был желательным (допустим, станет обязательным 100%) телом для ежи, так и останется.
P.S. А вот мне за рай танков обидно - пве мод, к сожалению. Даже соло уф не так весел, как адским.
a_n_g_e_r
26.04.2013, 14:35
Горы хп (танк кастет уже подразумевает отличную точку) + физ. дефа + 40пз + меткость под 11к + морай скилы. 1x1 с таким будет тяжко физикам ближнего боя. По первой части гуглим.
49 пз, а не па. А так 10 мест, на сколько я понял только в 99х данжах. Чтоб танк возродился на этой ниве необходима более чем существенная награда за данж (о таковой особо не говорилось, кроме шансов на скилы). За скилами сейчас не особо ходят, кроме синов, разве что.
Пз? Печаль, писали па :(
Насколько я поняла, везде будет пати из 10 человек (лунная ежка за 300к, привет! :) ) и в 99 обещали сделать что-то более серьезное, нежели просто выпадение скилов. Даже если так, я бы побегала на владыку тупо из интереса, что падает
эти 40 деф лвла в образе панды временные, на минуту или меньше. Да и если судить из того что ввели на пви, скилы панды с обновой врятли дадут. На данный момент дали только визуальный вид панды, а про скилы тишина. Из плюсов только то что у райских тигров больше не режется атака в тигре и при активации или выходе из образа дают 20 чи.
a_n_g_e_r
26.04.2013, 14:41
Пз? Печаль, писали па :(
Насколько я поняла, везде будет пати из 10 человек (лунная ежка за 300к, привет! :) ) и в 99 обещали сделать что-то более серьезное, нежели просто выпадение скилов. Даже если так, я бы побегала на владыку тупо из интереса, что падает
Про луну не слышал, дай бог. Интерес-то само собой, но танку жить ннада, а не очки покупать =). Соответственно, как писал один из предыдущих ораторов - побегают на голом энтузиазме и поголовно рассеются (как сейчас в пв2 - ходит преимущественно счетное число зажиточных танков - которые не первый год в строю). Новым игрокам кормиться, вроде как и нечем.
2 Livle: скинул ссылку в личку. Если есть что-то более интересное, просьба отослать вответ =)
a_n_g_e_r
26.04.2013, 14:41
эти 40 деф лвла в образе панды временные, на минуту или меньше. Да и если судить из того что ввели на пви, скилы панды с обновой врятли дадут. На данный момент дали только визуальный вид панды, а про скилы тишина. Из плюсов только то что у райских тигров больше не режется атака в тигре и при активации или выходе из образа дают 20 чи.
Согласен. Но за 1 минуту ушатать аспидника запросто сможет.
Про луну не слышал, дай бог. Интерес-то само собой, но танку жить ннада, а не очки покупать =). Соответственно, как писал один из предыдущих ораторов - побегают на голом энтузиазме и поголовно рассеются (как сейчас в пв2 - ходит преимущественно счетное число зажиточных танков - которые не первый год в строю). Новым игрокам кормиться, вроде как и нечем.
Припоминаю, что хотели денежные квесты сделать для лоу лвлов, если введут, новичкам будет проще
a_n_g_e_r
26.04.2013, 14:46
Припоминаю, что хотели денежные квесты сделать для лоу лвлов, если введут, новичкам будет проще
Так сделали, нет разве?
P.S. Смотри ЛС и если есть что-нибудь еще по теме, скажу спасибо =)
с обновой пандоформу можно будет купить в шопе или получить за длинный квестик. Скрины после получения формы)
a_n_g_e_r
26.04.2013, 14:57
Кстати, интересный момент. Если бы ацким дали 40пз, а райским 40па, рай танк бы снова ожил. =) ЭхЪ, мечты-мечты =))
Так сделали, нет разве?
P.S. Смотри ЛС и если есть что-нибудь еще по теме, скажу спасибо =)
Поймала) лови спасибки в любом случае)
Сама ищу информацию, все равно новые обновы что-то изменят и в экономике, и в игре самой (уже горю желанием собрать друле апгрейд феникса - нямням!)
nikjokul
26.04.2013, 20:00
с обновой пандоформу можно будет купить в шопе или получить за длинный квестик. Скрины после получения формы)
Ужас ***. Лучше тигру сделаю или волка, а если пандой и продолжу, то приобретать форму не буду.
в новом образе Ограничение На Использование Обычных скилов.
в новом образе Ограничение На Использование Обычных скилов.
и какие же ограничения? все тоже что и в тигроформе и действует также. Используется лишь другая анимация.
По мне, так все как было, так и осталось.:fish_38:
Ребята, вот не надо про обвес гнать.
За почти пять лет( ****отил может быть максимум месяцев шесть),ни одного дня в коте не простоял. Все что имею это 99 сет и пуху,кольца и бижа самые бюджетные(сатир,линь,колокол,страж) из скилов адских- образ,вызов,клыки...
Точка на шмоте и пухе+3. хп на 4 16к.
Что то я не видел проблем в танковании хоть чего либо,как то даже обеяна танковал! Говорить,что танк требователен к шмоту и точке в пве,лукавство.
Насчет ПВП,тяжело с любым рукастым у кого точка привышает +7,все остальное не проблема.
Serg1kkk
27.04.2013, 01:32
Ребята, вот не надо про обвес гнать.
За почти пять лет( ****отил может быть максимум месяцев шесть),ни одного дня в коте не простоял. Все что имею это 99 сет и пуху,кольца и бижа самые бюджетные(сатир,линь,колокол,страж) из скилов адских- образ,вызов,клыки...
Точка на шмоте и пухе+3. хп на 4 16к.
Что то я не видел проблем в танковании хоть чего либо,как то даже обеяна танковал! Говорить,что танк требователен к шмоту и точке в пве,лукавство.
Насчет ПВП,тяжело с любым рукастым у кого точка привышает +7,все остальное не проблема.
та в пве и в 80шмоте норм а вот в пвп твой шмот 5летней сборки разорвет много народу +7 пуху берут в инту за пол года крабства инты можно сделать шмот что тебя с тычки валить будет
За пол года игры с постоянным онлайном менее 3 часов в день и танк может не плохо жить,или в нынешних реалиях 150кк в месяц не доход?
откуда такой доход?
лично я уже месяц ищу способ заработка. Куда ни гляну, везде заняты места барыжества, причем разница скуп/прод минимальна.
Просто не знаю, куда и приткнуться танку..нирка-в пролете, хх-не выгодно уже, остается фарм кх(соотносителный фарм, скажу я вам) и ежедневки+бд.
Morana2008
27.04.2013, 02:27
Где тигр на бд выгоду то нашел?я больше 180 монет не выносила,зато платина стабильно улетает(
ежа- от 0 до 5кк.
двойной куб(в заре письмо брать)- от 2кк до 4кк.
В понедельник тигры небожители- от 1кк и выше.
бд- как получится(2 раза в неделю)- есть шансы слить оч много.
трава ад,рай- когда все достали,час от 600к до 1.3к
хх- каждый заход +- от 1 кк.
Среднее в день 4-6кк после ремонта.
и какие же ограничения? все тоже что и в тигроформе и действует также. Используется лишь другая анимация.
Дополнение к Rise of Dynasty
Новые образы для друидов и оборотней, дающие неплохие бонусы.
Новые формы работают независимо от старых,
имеют ограничения на использования в них обычных скиллов,
но дают по 1 новому, активному только в этой форме.
Ну и так же вводят голосовой чат игровой.
Новый образ для Друидов:
Светлая форма лисы:
Увеличивает физическую защиту на 150% от снаряжения, уклон на 250%.
Имеет общий откат с обычной формой превращения.
Каждое превращение дает друиду 35 единиц ярости.
Темная форма лисы:
Увеличивает физическую защиту друида на 120% от снаряжения, уклон на 200%.
Имеет общий откат с обычной формой превращения.
Скорость передвижения друида увеличивается на 60%
и на 5% понижается шанс получить критический удар в течении 6 секунд после превращения.
Навык для лис в новой форме:
Лиса получает на 15 секунд баф, который:
увеличивает уклон на 400%, дает антистан, регенит каждую секунду по 10% от максимума ХП,
а так же дает защиту от чистки. Требует 1 чи.
Новый образ для Оборотней:
Светлая форма оборотня:
Увеличивает ХП оборотня на 40% и скорость передвижения на 90%.
Каждое превращение дает оборотню 20 единиц ярости.
Темная форма оборотня:
Увеличивает ХП оборотня на 30% и скорость передвижения на 80%.
На 5% понижается шанс получить критический удар в течении 6 секунд после превращения.
Навык для оборотней в новой форме:
Обор получает баф на 60 секунд, который:
увеличивает меткость на 300%, увеличивает показатель защит на 40, защищает от чистки.
Требует 1 чи.
Голосовой чат:
Появится возможность голосового общения в каналах/группах.
Справа от вашего портрета появится значок "GT" :
Нажав этот значок, клиент установит приложение.
Иконка в панели задач, показывает его статус и позволяет управлять некоторыми функциями
Значок появится также в меню вашей группы:
и кнопка в списке клан-листа
Интересный момент: активировав голосовой чат вы получаете показатель +3 к атаке и +3 к защите персонажа,
в строке бафов у него даже будет свой значок
Новые камни на ПА и ПЗ, возможность их апгрейда, в том числе уже вставленных в шмот,
а так же возможность заменять камни в шмоте по 1 без потери остальных.
Возможность крафтить алмазки и каменные броньки из каких-то итемов.
Ну и апгрейды для Уникального крыла и новый шлем в сет с ним, судя по всему не КХ.
Итак в ближайших обновлениях будет доступен крафт новых камней на +2 и +3 к показателю атаки и на +3 к показателю защиты.Помимо этого вводятся особые чудо-камни, позволяющие выборочно заменять камни в вашем снаряжении на камни этого же или более высокого уровня. И если, например в накидке, между 3ех нюйвов у вас по глупости затесалась 9я янтарка, вы сможете наконец-то заменить только ее на 4й камень нюйва.Теперь вы можете апгрейдить уже вставленные в снаряжение камни. Для этого будут необходимы кристаллы из игрового магазина.
Правда, это касается лишь камней с показателями атаки/защиты.
ну и т.д. и т.п.
др инфы у меня нет, отпишитесь кто играл.
ага, счас, шанс на 1кк на еже в месяц у меня равняется 3-5 дней в месяц.
двойной куб?ну да, в кубе *** доход же.
небожители?доход?танку?да он скорее задолбается дамажить..
мб относительный арм, я репу фармлю, поэтому мне нормально бд бегать, профит считаю.
хх...я даже и не знаю, что возможно продать с ХХ
Дополнение к Rise of Dynasty
Новые формы работают независимо от старых,
имеют ограничения на использования в них обычных скиллов,
но дают по 1 новому, активному только в этой форме.
это в китайской версии или пви? В пви формы ввели, а новые скилы нет и ограничений собственно тоже нету. Впрочем как и отсутствие голосовых чатов.
А у кого не спрашивал про новые скилы, никто ничего не знает.
ага, счас, шанс на 1кк на еже в месяц у меня равняется 3-5 дней в месяц.
двойной куб?ну да, в кубе *** доход же.
небожители?доход?танку?да он скорее задолбается дамажить..
мб относительный арм, я репу фармлю, поэтому мне нормально бд бегать, профит считаю.
хх...я даже и не знаю, что возможно продать с ХХ
1. какое отношение имеет ваше везение, к везение всего класса в целом.. у некоторых может быть каждый день по 2кк падает..
2. за куб выношу по 500-600к при этом идя не фармить, а за опитом...а теперь это х2 и уже ни4ё так..
3.небожители можно и бегать, ога.. а ещё ежа на 3 эвента, где падает по 3кк, итого при должном везении, 9кк за 3 дня, вообще ничего не делая..
4.бд, в любом случае профит... и фан..
5. не знаешь не говори... там 4уть ли не лучше чем в физе..
1) А какое отношение имеет ваше везение, к везение всего класса в целом? Вероятность выпадения 2кк и 5кк прописана и доход с ежи в среднем 1кк,
2) куб не приносит дохода как таковой, там затраты в ноль выходят, а бегание кругами и продажа карточек силача к классу оборов не имеет отношения.
3) по 3кк за 3 ежи с шансом падения 10%, может сразу с 10-ти миражей +10 точнуть и продать за 500кк, зачем напрягаться то при таком везении, ходить куда то?
4) На каком серве там танку окупают хирки монеты с БД? На Таразеде явно нет.
Serg1kkk
27.04.2013, 16:55
1)олух шарит
2)Levo111 я на таре выношу по 220 монет в среднем в день (это без хиры)
1) 1 как с ежи в день мало? У всех рандом не?
2) если вы в кубе танком проходите по нулям,то я даже не знаю, удаляйте Пв)) . Танк самый приспособленный в кубе персонаж, с минимум расходов.
3) небожители - можно побегать по яшме, заодно траву копнуть, после рандомраскиданых очков я самое худшее был 30 при пинге 3кк у тп.
4) в бд можно и мясом без хиры сгонять. за пол часика можно вынести 60-100 монет, только не надо тупить и лезть в мясо. Фактически всегда можно просчитать свободную терру и слямзить 3-5 флагов пока не пришли защитники и ненапихали, и это на орине.
5) хх - просишь друзей открыть патимод нубо левел хх и гоняешь до барабана,на 60 банках и джине свободно складывается, 6 коробок 36 миражей. это если совсем тоскливо. Про нормальную пати вообще молчу ,не напрягаясь ходите за кусками на 90 грин, из расходников только время.
TruLogin
27.04.2013, 19:48
сегодня на антаресе стало на 1 танка больше :hamster_2:
1) 1 как с ежи в день мало? У всех рандом не?
2) если вы в кубе танком проходите по нулям,то я даже не знаю, удаляйте Пв)) . Танк самый приспособленный в кубе персонаж, с минимум расходов.
3) небожители - можно побегать по яшме, заодно траву копнуть, после рандомраскиданых очков я самое худшее был 30 при пинге 3кк у тп.
4) в бд можно и мясом без хиры сгонять. за пол часика можно вынести 60-100 монет, только не надо тупить и лезть в мясо. Фактически всегда можно просчитать свободную терру и слямзить 3-5 флагов пока не пришли защитники и ненапихали, и это на орине.
5) хх - просишь друзей открыть патимод нубо левел хх и гоняешь до барабана,на 60 банках и джине свободно складывается, 6 коробок 36 миражей. это если совсем тоскливо. Про нормальную пати вообще молчу ,не напрягаясь ходите за кусками на 90 грин, из расходников только время.
1)1кк мало, на хирки и аптеку даже не хватит на 1 ТВ танку.
2) Конечно приспособлен, только награда за куб тоже никакая
3) я на 3-5-м месте обычно был, а где там деньги?
4) Ну тут наверно есть лазейка, для тех кто не ценит фан в игре. Мы в конст пати ходим как на тв. Адэкватным людям тяжело такое выдержать безхироный слив.
5) лютый фарм на 500к, другим расам недоступен конечно
Итог 30кк за ежи, еще 20кк можно добрать на БД, ивентах, кубе, 50кк в неделю.
А теперь для тех кто хочет пофаниться, цена 1-го замеса 5кк для танка, 1кк для друли, 300к для сина (у моих персов)
220V_and_FAQ
27.04.2013, 20:15
Ещё 99 ключей свои на рейтах. Ещё если клан топовый то есть вероятность попросить помощи в проточке ( экономия денег). + барыжничество.
Ещё 99 ключей свои на рейтах. Ещё если клан топовый то есть вероятность попросить помощи в проточке ( экономия денег). + барыжничество.
Еще можно донатить, но к танкам это не имеет отношения.
В игре у каждого класса было свое место и место танка было держать босов которых не мог держать никто больше. Шмот улучшился, босы (которых фармят) остались теже и недамажные танки стали ненужны. Да пара человек водит за накидками - вот и все. А сделав вара на акке танка я танчу все тех же босов варом и чаще без приста. При этом хочется фаниться так-же как и другими класами, а обходится это в разы дороже.
Заработок в игре с еж и доп ивентов 2кк в день. Если взять к примеру 30 минутный замес, то танк уйдет в минус, вару и стражу может впритык хватит, у остальных классов останется кое что про запас. Не каждому по карману играть танком, вот люди бросают и начинают других персов.
1) А какое отношение имеет ваше везение, к везение всего класса в целом? Вероятность выпадения 2кк и 5кк прописана и доход с ежи в среднем 1кк,
2) куб не приносит дохода как таковой, там затраты в ноль выходят, а бегание кругами и продажа карточек силача к классу оборов не имеет отношения.
3) по 3кк за 3 ежи с шансом падения 10%, может сразу с 10-ти миражей +10 точнуть и продать за 500кк, зачем напрягаться то при таком везении, ходить куда то?
4) На каком серве там танку окупают хирки монеты с БД? На Таразеде явно нет.
1.это не мешает кому то получать 10 бусин подряд, а кому то 2кк..
2.если куб не приносит доход, мне вас жаль... а бегание кругами, приносит лично мне деньги, а если танки ноют что негде брать денег, а я показываю где и мне говорят что это доступно всем, извините, это маразм..
3. а некоторые точатЬсо с 12 миражей + 12.. дальше то что? или вы хотите сказать что вы единственный кто так не может?.. я написал варианты, где можно нормально достать денег... ненравитЬсо, сверху справа крестик есть, он всё исправит..
4. я что то сказал про окупают? я написал, что профит есть всегда.. если у вас хиры летают, ходите без них... на 60 банках.. ваще бюджетно будет..
1)1кк мало, на хирки и аптеку даже не хватит на 1 ТВ танку.
2) Конечно приспособлен, только награда за куб тоже никакая
3) я на 3-5-м месте обычно был, а где там деньги?
4) Ну тут наверно есть лазейка, для тех кто не ценит фан в игре. Мы в конст пати ходим как на тв. Адэкватным людям тяжело такое выдержать безхироный слив.
5) лютый фарм на 500к, другим расам недоступен конечно
Итог 30кк за ежи, еще 20кк можно добрать на БД, ивентах, кубе, 50кк в неделю.
А теперь для тех кто хочет пофаниться, цена 1-го замеса 5кк для танка, 1кк для друли, 300к для сина (у моих персов)
1. вас кто то заставляет ходить на тв? сидите в хх... фармите шмот 4о..
2. выше написал
3.кому то халявных гиперов хватает.. зажрались совсем... не замечают ничего...
4.не нравитЬсо бд, не ходите.. вас никто не заставляет.. и кстати, адэкватным людям побарабану, потому что они понимают, что это всего лишь игра...
5.какая разница, кому он доступен, кому нет?... ты можешь там взять 500к, так возьми... 4у ныть то ...
1.это не мешает кому то получать 10 бусин подряд, а кому то 2кк..
2.если куб не приносит доход, мне вас жаль... а бегание кругами, приносит лично мне деньги, а если танки ноют что негде брать денег, а я показываю где и мне говорят что это доступно всем, извините, это маразм..
..
Если взять 10 рас и каждой дать по 1кк в день, а потом 9-ти расам добавить еще по 3кк, логично, что за 10-ю рассу будет играть меньше людей. А вы тут тыкаете тем 1кк, которые дали всем, вот это маразм.
3. а некоторые точатЬсо с 12 миражей + 12.. дальше то что? или вы хотите сказать что вы единственный кто так не может?..
..
Нет, это вы единственный кому дают за 3 ивента по 3кк подряд и еще 2 и 5кк каждую ежу ПРИ ДОЛЖНОМ ВЕЗЕНИИ (с) остальным то дают согласно рандому, видимо плохо стараются. С Вашим ДОЛЖНЫМ ВЕЗЕНИЕМ проще точить +10 миражиками и не тратить время на куб, остальным увы придется довольствоваться фишечками и дырокольчиками.
...
Фигня вопрос, все будет фаниться на ТВ, а танки будут крабить на шмот вечно. Удивительно, что потом на форуме темы создают "Дефицит танков, когда это кончится?"
Начнем с начала. Изначально писал людям,которые говорили про необходимость дорогого обвеса, с чем собственно не особо согласен. Мне проставили временные рамки в пол года,после чего меня начнут гнуть. Обьяснил,что через полгода без ****отства можно остаться на уровне при доходах 150 кк в месяц. Так же обьяснил где и как нафармить 150 кк.
Где то я сравнивал кач, фарм, расходы по отношению к другим классами?
Танки отстают в фарме, но почему то мало кто вспоминает, что при равном шмоте танк единственный кто держит ассист 2-3 человек.
masda222
27.04.2013, 21:57
Никогда не кончится, танки нужны до 90+ ИМХО
nesterxx
27.04.2013, 21:59
А после не нужны? :D
Уже ни раз писали, танк это состояние души)
Ни в одной игре не видел избыток танков. Так что просто цените.
SiorMaschera
27.04.2013, 22:11
Питомец, а ты задай себе вопрос - нужны танки или нет?
Угу, всем ку год небыл почти, вроде.
PS а зачем тигре при нынешней возможности обвеса вообще нужна пати?
vovanko12
27.04.2013, 22:30
А после не нужны? :D
нет О.О
зачем?) мы ведь 20 мин в день играем ежа>медитацыя.
SiorMaschera
27.04.2013, 22:37
у меня ощущение, что тут плачется сборище котят а не тигров, вам слодно? - так смените класс, а то задолбали нытики.
alieksandrXX
27.04.2013, 22:46
у меня ощущение, что тут плачется сборище котят а не тигров, вам слодно? - так смените класс, а то задолбали нытики.
+100500 вот что вы разнылись? Возьмите да и качайте танка кто вам не дает?
Сами накачаете синов пристов и прочую х**** а потом орете *где же танки?*
ПОВТОРЮСЬ *ВОЗЬМИТЕ ДА И ПРОКАЧАЙТЕ ТАНКА И НЕ БУДЕТ У ВАС ПРОБЛЕМ С НИМИ* :)
P.S. что бы не писали всякую фигню скажу сразу ,у меня есть танк хД
SiorMaschera
27.04.2013, 22:56
Не - я вообще о другом говорил, ну да ладно :)
Если взять 10 рас и каждой дать по 1кк в день, а потом 9-ти расам добавить еще по 3кк, логично, что за 10-ю рассу будет играть меньше людей. А вы тут тыкаете тем 1кк, которые дали всем, вот это маразм.
Прости, что? с головой всё нормально? ато смотрю хрень на хрени... дать 1ой, потом 3 кк второй, ты это о чём? или ты намекаешь что танки чем то ограничены? ну ка довай, распиши что к чему..
Нет, это вы единственный кому дают за 3 ивента по 3кк подряд и еще 2 и 5кк каждую ежу ПРИ ДОЛЖНОМ ВЕЗЕНИИ (с) остальным то дают согласно рандому, видимо плохо стараются. С Вашим ДОЛЖНЫМ ВЕЗЕНИЕМ проще точить +10 миражиками и не тратить время на куб, остальным увы придется довольствоваться фишечками и дырокольчиками.
ну кагбы я нигде ниразу не писал, что я единственный кому дают подряд 3кк, да и я вообще не писал что мне дают 3кк подряд, я заявил, что при должном везении, можно за нихера неделание, в буквальном смысле, получить деньги... +10 да фигня, многие люди так и зарабатывают, или есть какая то привязанность к классу? ну типа вар, лук и страж умеют точить, а танки никогда не смогут...и теперь, мне непонятно почему, почему создают темы, и пла4ут о том что негде денег взять... хотя я уже 3 поста пишу как и где их взять...
Фигня вопрос, все будет фаниться на ТВ, а танки будут крабить на шмот вечно. Удивительно, что потом на форуме темы создают "Дефицит танков, когда это кончится?"
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) редко встретишь такой талант.... все фармят хх, делают шмот, идут на тв, НО ВОТ ТАНКИ, ПОЧЕМУ ТО ФАРМЯТ ЕГО ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ...ну это следуя вашей логике... а вот следуя, моей логике, все фармят шмот (все = все кто хочет) а потом идут на тв, бд, згд, посёлок и т.д
а не ноют, что все оделись, заточились, украли деньги у танков и теперь у нас нет денег ниначто... ах ох мы такие бедные... давайте нам антистанки в уф и платите за вход на луну и хирку на таске, ога
SiorMaschera
28.04.2013, 00:46
Зевс вездесущь :) - специалист по борьбе с шипаами на БД, гуру танков (кстаи чу там с бубликом?)
ЗЫ Для того чтобы танк смог хоть как то фармить ему нужен хороший круг и пухп(ну или вариант кастета), сину надо пуху и сборка шмота 2/3 которого стоит копейки.
UPD хотя авось долго выбивал статы на пару пауз на шмоте :)
Serg1kkk
28.04.2013, 01:12
1)про 10 расс и 1кк 3кк я так понял это он про то что 1кк за ежи и 3кк за маг нирку с которой танки пролетают да и в физ на рейтах даж с 11ми бафами можешь не попасть(вывод танки фармят меньше)
2)хиры быстро улетают у танка и замес дорого обходится
3) при хорошем эквипе танк может асист держать
все
Зевс вездесущь :) - специалист по борьбе с шипаами на БД, гуру танков (кстаи чу там с бубликом?)
ЗЫ Для того чтобы танк смог хоть как то фармить ему нужен хороший круг и пухп(ну или вариант кастета), сину надо пуху и сборка шмота 2/3 которого стоит копейки.
UPD хотя авось долго выбивал статы на пару пауз на шмоте :)
эх Сиорыч х) тебе грех жаловатЬсо х) ты же норм одет и ловишь море фана, ну или ловил х)
да и у меня не дошло до выбивания статов... вот думаю вернутьсо мне или нет... до р8 7.5к репы... а это уже другой уровень...думаю в мае нужно будет вернутьсо, и до лета подро4у 4уть, а там видно будет.. ну хоть 104 буду да 5.0... уже солидно =/
1)про 10 расс и 1кк 3кк я так понял это он про то что 1кк за ежи и 3кк за маг нирку с которой танки пролетают да и в физ на рейтах даж с 11ми бафами можешь не попасть(вывод танки фармят меньше)
2)хиры быстро улетают у танка и замес дорого обходится
3) при хорошем эквипе танк может асист держать
все
1. довай просто забьём на это... иначе 4ушь выходит...
2. хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков, но зато у них хирки отрабатывают ку4у хп.. так что тут нету смысла жаловатьсо... тем более, что если я выхожу из инвиза, на меня сразу берут асист... ну или не берут, но при этом кто то умирает...
3. не может... любой убиваем... нету неубиваемых классов...есть те кого убить сложнее, а есть те которые пока ты их убиваешь, убьют тебя... и другое дело что прист против танка, не приспособлен...
zoltanhivay
28.04.2013, 02:18
да, у моего 60-го нуботанка ремонт в 3 раза больше чем у 100-го вара
вообще не понимаю как им без основы качаться, уж не говоря о том что бы одеваться, т.к. деньги брать им особо негде
ведь каждый син может фармить, но не каждый танк может стать барыгой или точером
Morana2008
28.04.2013, 02:22
Зевс,роднуля может ты танка в хх возьмешь?У нас на антаресе он там на фиг не уперся -все танчат вары,в лучшем случае-50 к за бафф перепадет.,бафнул и гуляй отсюда.Соло на завесе и 3 чи много не нафармишь,танк не самое ддшное тело-сдохнет раньше чем босс.Пару раз встречала крики в мир-мол танк в хх рандом,но...рандом это рандом,может выйдешь с 1кк за час а может и с минусе.Спасибо варам солокраберам и фишкам за ежу-ресы за хх здорово упали в цене)
Morana2008
28.04.2013, 02:24
Вот и к вопросу где танки...сидим.фармим.чО....
SiorMaschera
28.04.2013, 05:12
эх Сиорыч х) тебе грех жаловатЬсо х) ты же норм одет и ловишь море фана, ну или ловил х)
да и у меня не дошло до выбивания статов... вот думаю вернутьсо мне или нет... до р8 7.5к репы... а это уже другой уровень...думаю в мае нужно будет вернутьсо, и до лета подро4у 4уть, а там видно будет.. ну хоть 104 буду да 5.0... уже солидно =/
так я не жалуюсь жеж :) ловлю еще - на БД и на ТВ я прихожу стабильно :) даже в мире бываю. редко (даже в морай нынче жена на привязи выводит) - я так о жизни, особо когда сины рассуждают о возможности фармить тигрой..
Епт еще один нытик - морана
Бинго. Речь не только про магнирвану. Кроме магнирваны и нирки и фарма персика на скилы и призывных и афкофарма в сфере/карусели и солофарма владыки есть много чего, что недоступно/неокупаемо танкам в настоящее время. Но он оппонент этого не понимает.
2. хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков, но зато у них хирки отрабатывают ку4у хп.. так что тут нету смысла жаловатьсо... тем более, что если я выхожу из инвиза, на меня сразу берут асист...
Да сума сойти, у рыбы умирающей в 2 отката по 5-10к хп хира катается так-же как и у кота умирающего после 5-6 откатов по 20-30к. А мы блин котам выдаем в 5 раз больше хирки чем синам (если синам вообще перепадает), несправедливо однако.
nesterxx
28.04.2013, 10:39
Питомец, а ты задай себе вопрос - нужны танки или нет?
Угу, всем ку год небыл почти, вроде.
PS а зачем тигре при нынешней возможности обвеса вообще нужна пати?
Высокие уф мало кто проходит без танка
Хотя танки могут пройти его в соло
100+ ежу мало кто проходит без танка, опять же
В хх/нирване - баф + утроба
Поэтому я не могу понять нытиков. Берут танков, нормально берут...
зы
(кстаи чу там с бубликом?)
попал в РО сразу как ты пришел в тот раз (ну вроде ты видел), где т через полмесяца выйдет =\
Высокие уф мало кто проходит без танка
Хотя танки могут пройти его в соло
100+ ежу мало кто проходит без танка, опять же
В хх/нирване - баф + утроба
Поэтому я не могу понять нытиков. Берут танков, нормально берут... [/off]
Высокие уф норм танк и соло/в усечённой консте в 2-3 тела проходит. И уф идёт только в минус по деньгам, прастити.
100+ ежа - да, но там профита не так много. 1кк в среднем, 1 раз в день. Серебряная хирка на день, для замеса на 15 минут.
В нирку у нас танков толком не берут, только у кастетов есть шанс. И 11-х бафов. Без них - ну если кто-то сжалится, и то вне рейтов, а в рейты даже по ключам иногда нос воротят. Да и что там, в этой нирке, без призыва? Копейки.
В хх - аспдшники почти со всеми боссами справляются, лишнее тело им ни к чему, а обилие фишек давно установило верхнюю планку цены на ресы.
Фз, все знакомые танки донатят или качают твина для фарма. Сами - онли ежа. Говорят, гиблое дело. Я тоже на еже и твинах деньги зарабатываю, требований танка в нирку не вижу никогда вообще, а если сам танк собирает, то далеко не все соглашаются идти.:hamster_41:
nesterxx
28.04.2013, 11:50
Высокие уф норм танк и соло/в усечённой консте в 2-3 тела проходит. И уф идёт только в минус по деньгам, прастити.
100+ ежа - да, но там профита не так много. 1кк в среднем, 1 раз в день. Серебряная хирка на день, для замеса на 15 минут.
В нирку у нас танков толком не берут, только у кастетов есть шанс. И 11-х бафов. Без них - ну если кто-то сжалится, и то вне рейтов, а в рейты даже по ключам иногда нос воротят. Да и что там, в этой нирке, без призыва? Копейки.
В хх - аспдшники почти со всеми боссами справляются, лишнее тело им ни к чему, а обилие фишек давно установило верхнюю планку цены на ресы.
Фз, все знакомые танки донатят или качают твина для фарма. Сами - онли ежа. Говорят, гиблое дело. Я тоже на еже и твинах деньги зарабатываю, требований танка в нирку не вижу никогда вообще, а если сам танк собирает, то далеко не все соглашаются идти.:hamster_41:
Насчет уф - я и написал, что танки могут пройти его в соло
Фз, как у вас, но в рейты достаточно часто в мире ищут 11 бафы. =\
В хх я обычно хожу с друзьями-аспдшниками, и им очень даже нравится утроба )
Фз, как у вас, но в рейты достаточно часто в мире ищут 11 бафы. =\
В хх я обычно хожу с друзьями-аспдшниками, и им очень даже нравится утроба )
Не, у нас как-то не ищут... Как клиента, разве что. Там и без бафов пролетается вмиг)
А друзья - дело особое. Друзья и магов в своё время на фарм брали, не показатель. Я бы вместо танка взяла дру, например - помимо дебафа на физу ещё и раскол, рана и чистка, а бафнуть и твином перед входом можно, чо.
Serg1kkk
28.04.2013, 15:45
хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков, но зато у них хирки отрабатывают ку4у хп.. так что тут нету смысла жаловатьсо... тем более, что если я выхожу из инвиза, на меня сразу берут асист... ну или не берут, но при этом кто то умирает...
То что ты с респа бегаешь не значит что танка не бьют. Танка могут пинать 10 минут и не убить
каждый откат хиры по 13к в среднем. Смотри 10сек -13к на хире минута -78к на хире 10 минут -780к на хире
это больше голд хиры.
Теперь смотрим тебя. Сина убили за 2 отката хиры + он бегал секунд 20 в иммуне -15к за 40секунд. Ты на респе. Пока добежишь до замеса подождешь откаты еще пол минуты.Вот за минуту -20к на хире у танка же -80к
10минут -200к что меньше серебра -780к что больше голда
одинаково катается
Даже так син вылазит с инвиза ему 1 раз катают хиру он жрем иммун и потом в инвиз, потом минуту курит откатов.
Танка же бьют постоянно и откаты у него помощнее, 1 раз на респе -25к хиры, син 1 раз на респе -7к
Джимбей, чего ты малолетнему тролю объясняешь) он не от мира сего) он похоже во всех разделах успел отличиться) иначе кем надо быть, чтобы "два плюс два" не суметь сложить)
так я не жалуюсь жеж :) ловлю еще - на БД и на ТВ я прихожу стабильно :) даже в мире бываю. редко (даже в морай нынче жена на привязи выводит) - я так о жизни, особо когда сины рассуждают о возможности фармить тигрой..
Епт еще один нытик - морана
воу воу воу, ро влепили =/
Да сума сойти, у рыбы умирающей в 2 отката по 5-10к хп хира катается так-же как и у кота умирающего после 5-6 откатов по 20-30к. А мы блин котам выдаем в 5 раз больше хирки чем синам (если синам вообще перепадает), несправедливо однако.
ну я ** сколько у вас танки живут, но по асистом упадёт любой... да и возможно у вас танки с 30к хп а сины с 7-8к хп... но бывают и танки с 20ю и сины с 15ю...так тчо не стоит рассказывать кому вы сколько даёте хир... танк должен танковать, а син убивать, поэтому не стоит говорить что у танков хиры обычно быстрее летают... ибо они асист держат лучше...
Поэтому я не могу понять нытиков. Берут танков, нормально берут...
и я без понятия 4у они орут... я с танков хожу в рейты в хх, меня всё устраивает...
То что ты с респа бегаешь не значит что танка не бьют. Танка могут пинать 10 минут и не убить
каждый откат хиры по 13к в среднем. Смотри 10сек -13к на хире минута -78к на хире 10 минут -780к на хире
это больше голд хиры.
Теперь смотрим тебя. Сина убили за 2 отката хиры + он бегал секунд 20 в иммуне -15к за 40секунд. Ты на респе. Пока добежишь до замеса подождешь откаты еще пол минуты.Вот за минуту -20к на хире у танка же -80к
10минут -200к что меньше серебра -780к что больше голда
одинаково катается
Даже так син вылазит с инвиза ему 1 раз катают хиру он жрем иммун и потом в инвиз, потом минуту курит откатов.
Танка же бьют постоянно и откаты у него помощнее, 1 раз на респе -25к хиры, син 1 раз на респе -7к
да я согласен, что у танка улетает больше хиры, когда по нему идёт асист.. и это правильно... потому что у него много хп... но будь у него хп на пару плюх, улетало бы не так уж и много.. и не поэтому ли, на бд, поглощение дамага тоже считаетЬсо?
поэтому я и сказал, что у танков профа такая... сливать хиры... если син в большей степени дамагер, то танк приёмник дамага... что на тв, под башнями, что на бд с флагом... но это вовсе не значит, что если у танка такая специализая, то хиры катаютЬсо больше... пока ты сину откатишь хиру, у танка уйдёт 1\4 хп... так что всё чесно...
Джимбей, чего ты малолетнему тролю объясняешь) он не от мира сего) он похоже во всех разделах успел отличиться) иначе кем надо быть, чтобы "два плюс два" не суметь сложить)
ого... а я думал всех обиженок уже распугал... оказываетЬсо нет...
довай жги, ущербинка... посмотрим что ты можешь х)
у прямо ногалицо! у сина хирка скатывается быстрее чем у танка!1!1
учить мат часть автор :lol:
JonsonTag
28.04.2013, 19:26
Это как знаете, на прошлых БД мне один син говорит: "А чего у тебя так мало монет? Мы в одной династии были а у меня больше гораздо". Я ему - так ты син а я прист, разумеется у тебя больше будет. А он - так там от класса не зависит, ты главное убивай больше и всё. Не смог я ему втолковать, что сину убивать гораздо легче и быстрее, чем присту. Так что это у них наследственное, похоже.
Serg1kkk
28.04.2013, 19:52
хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков,
да я согласен, что у танка улетает больше хиры, когда по нему идёт асист.. и это правильно... потому что у него много хп...
Я отказываюсь понимать
Я отказываюсь понимать
я тебе говорю не про реальное пвп, а про сам факт катания... если взять пвп сина и танка, то танк за 1 плюху откатит хиру, а когда у сина хира катнётьсо второй раз у танка будет только 1ый... но так как хп у сина в 2+ раза меньше, то вот и выходит, что у сина хира отрегенит столько же, сколько и танку...да возможны разные нюансы, берсы, критоберсы, сторонний асист, это всё определённо играет роль, но прошу прощения, кого то можно убить и с хирой а кого то и бех хиры не убьёшь, это говорит лишь о том, что все играют по разному и все по разному используют свои скиллы... да и возможно я переборщил сказав что вот прям везде, хира летит одинаково, однако заявлять, что вот мы несчастные такие у нас хира летит больше всех, а монет нефига нет, неправильно...
Это как знаете, на прошлых БД мне один син говорит: "А чего у тебя так мало монет? Мы в одной династии были а у меня больше гораздо". Я ему - так ты син а я прист, разумеется у тебя больше будет. А он - так там от класса не зависит, ты главное убивай больше и всё. Не смог я ему втолковать, что сину убивать гораздо легче и быстрее, чем присту. Так что это у них наследственное, похоже.
тото я думаю что у пристов в 2-3 раза больше чем у меня.. наверно все убивают лучше, ога...
Не туда зашла тема.
И различные классы, малопричастные к танкам, могут просто умиленно читать наш зверобред.
Говорили о способах заработка. И я сильно привязался к 1 высказыванию тут. Качают твинов для заработка и пвп, танк тупо для еж.
И это 100%.. Зачастую, я на ежу не хожу, просто заканчиваются деньги на хирки и пельмени, и приходится либо донить либо ждать легкую ежу(относительно) например, фея, оч простой босс, как по мне.А тоскун вгоняет в тоску, если пати не сложилась.
imaver1ck
28.04.2013, 21:55
я играю...играл за танка и нет траблов с пельменями и ремонтом...чё там за дно для ПВЕ покупает танку хиру?
Дно или не дно, решать не тебе, но хирку в инвентаре ношу всегда на разные случаи, я понимаю, что батька-танк на орионе приходит к тоскуну и медитирует, пока маги +12 складывают его за 10 сек, но не везде так, увы. Бывают такие патьки, что от повторного фарма босса, которому осталось 300к, отделяет лишь твоя хирка.
Вы о затратности танка говорите? Или невозможности заработать в игре?
Я не знаю. Может быть, с другой планеты. Но с ремонтом, хирками и прочей расходной фигней проблем не было никогда.
Эквип у меняя более, чем средненький. Можно даже сказать,очень бюджетный. Но вывожу везде, куда хожу сама по желанию. Хирки\соски\химия при себе,да.
Онлайн ежедневный, но недолгий, потому помногу ходить в какие-либо просто-напросто не получается. (Обычно это ежа 100+, морай, возможно, ХХ).
И объясните, пожалуйста, что мешает зарабатывать в игре способами, доступными не только танкам, а вообще..всем? В этом случае ремонт кажется ерундовым делом.
Да и..в конце концов. Относитесь вы к этому проще. Знаете, что играете ключевым персонажем,и что он довольно-таки требователен. Не надо "плакать" каждый раз при ремонте или еще каких расходах. Любите своего перса, и будьте к нему снисходительны ) Хватит видеть несправедливость в окружающих вещах ( например, антистанах в том же УФ).
Если не можете вывезти танка, причем, с нормальным отношением,то это не ваше. Играйте менее требовательными персонажами. Может, так оно лучше? Чем каждый раз тратить нервы..
u_594335
29.04.2013, 01:42
Играю танком, ни разу не затратный класс. Если для вас потратить 1кк за 3 дня - это много, то просто бросайте игру.
Ибо попадаются на 100+ полосатые в том же гуе в 80-том голде +0, да без хирки.
Serg1kkk
29.04.2013, 02:08
я тебе говорю не про реальное пвп, а про сам факт катания... если взять пвп сина и танка, то танк за 1 плюху откатит хиру, а когда у сина хира катнётьсо второй раз у танка будет только 1ый... но так как хп у сина в 2+ раза меньше, то вот и выходит, что у сина хира отрегенит столько же, сколько и танку...да возможны разные нюансы, берсы, критоберсы, сторонний асист, это всё определённо играет роль, но прошу прощения, кого то можно убить и с хирой а кого то и бех хиры не убьёшь, это говорит лишь о том, что все играют по разному и все по разному используют свои скиллы... да и возможно я переборщил сказав что вот прям везде, хира летит одинаково, однако заявлять, что вот мы несчастные такие у нас хира летит больше всех, а монет нефига нет, неправильно...
тото я думаю что у пристов в 2-3 раза больше чем у меня.. наверно все убивают лучше, ога...
если как ты говоришь 1х1 пвп рассмотреть то под 3чи син танку хиру катать будет нехило у сина же с 1-2 плюх она будет кататься, учитывая хп катнется у обоих по 5 раз допустим у сина -35к у танка -75к
если как ты говоришь 1х1 пвп рассмотреть то под 3чи син танку хиру катать будет нехило у сина же с 1-2 плюх она будет кататься, учитывая хп катнется у обоих по 5 раз допустим у сина -35к у танка -75к
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
я же написал, что рассматриваю НЕ реальное пвп... танк, который стоит под 3 чи, тупой танк...
при нормальной точке, оба бьют неслабо, однако, танк и син, катать хиру будут одинаково, ибо хира катаетьсо с одинаковыми интервалами, только у сина за 2 отката, отрегенит столько же, сколько и танку...
при этом есть аптека, джин, соски и т.д... в реалиях пвп, всё будет не так... и весь сырой дамаг, будет перемножатЬсо и увеличиватЬсо, делитЬсо и т.д.... но это уже другая история...
в итоге всё сводитЬсо к тому, что танк просто живучее и хира соответственно этому способствует.... но при этом и катаетЬсо нещадно, НО давайте не будем забывать, что всё это возникло из за спора, на счёт того что танкам жалко этих хир... а кому не жалко, руки вверх... уверен таких будет не много...
танк и син, катать хиру будут одинаково, ибо хира катаетьсо с одинаковыми интервалами, только у сина за 2 отката, отрегенит столько же, сколько и танку...
Это вообще не поняла. Катать будут одинаково, потому что катается с одинаковыми интервалами, но у сина за 2 отката получается столько, сколько у кота за один. Но одинаково. :hamster_39:
Кстати, не так часто вижу синов, которые всего в 2 раза худее танков. Обычно разница хп всё же раза в 3 минимум.
В целом: арифметика - штука хорошая, но почему-то на тв у нас за то время, что все скатывают голдовую, тигры сменяют платину. Видимо, хирки считать не умеют. :hamster_12:
Дефицит танков, дефицит танков... Танк - это не только неоправданные затраты, но и большая ответственность за пати. Играю за приста, и если на еже кто-то не дай бог умрет, то у человека начинается чуть ли не истерика с кровавым паносом, и остальная пати косо посматривает на меня. Что уж говорить про танков, если танк сфэйлится, то в большинстве случаев вообще вся пати падает, там уже хоть караул ори. В мир-чате каждый день читаю, время от времени кто-то пишет: "Не ходите с пристом таким-то туда-то, он нуб", "Не берите никуда танка такого-то, он корявый". Нафига людям такой геморрой и нервотрепка? Вот и не хотят играть танками. Один чел как-то сказал: "Я готов донатить, но не в танка. Нафиг надо."
Дефицит танков, дефицит танков... Танк - это не только неоправданные затраты, но и большая ответственность за пати. Играю за приста, и если на еже кто-то не дай бог умрет, то у человека начинается чуть ли не истерика с кровавым паносом, и остальная пати косо посматривает на меня. Что уж говорить про танков, если танк сфэйлится, то в большинстве случаев вообще вся пати падает, там уже хоть караул ори. В мир-чате каждый день читаю, время от времени кто-то пишет: "Не ходите с пристом таким-то туда-то, он нуб", "Не берите никуда танка такого-то, он корявый". Нафига людям такой геморрой и нервотрепка? Вот и не хотят играть танками. Один чел как-то сказал: "Я готов донатить, но не в танка. Нафиг надо."
Согласен. У самого и танк и жрец. ''Умер танк-виноват жрец. Умер жрец-виноват танк...'' Но когда пати видит что сагрились на жреца, большенство даже не реагирует-он жрец и сам себя похилит,а танк жирный-продержиться:fox_18:
А после улета всей пати на респ начинаецО:криворукий прист и недоточенный танк
krewetka444
29.04.2013, 15:52
Ого да ты оказывается не только знаток друлей,но и танков с синами.
Как не странно ..но сина можно убить 1 ударом...и откат хиры будет на респе...с танком тоже такое возможно..если у него хп будет как у сина.
Смысла в споре нет ни какого...у танка затраты на хиру будут всегда больше. Уточню..равноточенных(можно взять круг +1).
П.С. В ветке синов ты отписывался,что и не играешь. Ты уж определись.
Я так понимаю, если для людей суть игры сводится к еже, хх и поболтать в кч - танк не затратный перс, а для тех кто на часовой морай квест вылетает по 3 раза в день - помочь мобиков набить сокланам так 2-3ккк в день на хиры (бывает мобы жесткие) и пельмешек штук 100-200.
Из нашей пати кат у большинства танков есть твинки: шамы, друли, сины которыми и фанятся и которых одевают и которыми на ежу ходят, а танки в сети только на ТВ, да и то норовят замену перса протолкнуть в клане. Что характерно, ни у одного шама, сина, друли не наблюдается твинкотанка для фана, только пристик пвешный качает танчика для души.
imaver1ck
29.04.2013, 17:14
ну потрачу я на ремонт после уфа,ежи 180к...разве это деньги?))
для тех кто на часовой морай квест вылетает по 3 раза в день - помочь мобиков набить сокланам так 2-3ккк в день на хиры (бывает мобы жесткие) и пельмешек штук 100-200.
Это кого же вы там бьёте в морае, что платину скатываете :D
PS если честно, никогда не понимал людей, которые просят помочь бить мобов. Ладно замес там какой, врагов погонять, но тупо ради простого кв звать помощь...
Знаешь мобов в морае, которые убегают от милишников?
а хотя..
Dark Archer
ясно
Это кого же вы там бьёте в морае, что платину скатываете :D
..
да бывает бьешь моба, а он как под 2 чи с инвиза зафигачит, вот хира и катается.
да бывает бьешь моба, а он как под 2 чи с инвиза зафигачит, вот хира и катается.
Здесь ведь, вроде как, рассматривается ПВЕ - аспект? :)
Ого да ты оказывается не только знаток друлей,но и танков с синами.
Как не странно ..но сина можно убить 1 ударом...и откат хиры будет на респе...с танком тоже такое возможно..если у него хп будет как у сина.
Смысла в споре нет ни какого...у танка затраты на хиру будут всегда больше. Уточню..равноточенных(можно взять круг +1).
П.С. В ветке синов ты отписывался,что и не играешь. Ты уж определись.
чтобы уметь играть, и уметь убивать, нужно знать умения всех классов и как нистрано, нужно знать их слабые и сильные стороны... я незнаю где люди берут своих врагов и кого они убивают/не убивают... но то что я видел в игре, то я и говорю...
и в ветке синов, я написал правду.. я не играю... вот уже 3+ недели...а нет, даже больше... ушёл в середине марта... (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) тут должны быть аплодисменты) так что так... когда уходил, до апа оставалось 2 недели ну 3 максимум.. и 1+ недели до р8... поэтому я временами захожу, в надежде что меня затянет, хотя бы морай кв поделать... но ни о каких ежах, хх и прочее прочее, тем более пвп речи не идёт...
Ну для начала я бы смотрел в сторону активных соц кланов.
Следующее, что будет мне необходимо - затаскивать найденных танков к себе в френд лист и клан, давать небольшие плюшки одним и тем же танкам.
А если я являюсь девушкой и танк свободен, попросить его о взаимной и теплой дружбе. А если танк, в последствии, оказался тем о ком я мечтала, то чуть ли не свадьбу в реале.
Ну о девушках хватит ;)
Если тебе танк понравился, то скорей с ним дружить, помогая ему в эпических битвах с нубами и мобами, питами на фарме. В общем, как говорится, закладывать основы консты (формирования)
О как
nikjokul
03.05.2013, 16:23
затаскивать найденных танков к себе в френд лист и клан, давать небольшие плюшки одним и тем же танкам
Постоянно некто из пати добавляется ко мне в друзья, пусть после квестов, пусть после ежи или уф. Но была бы еще польза от этой дружбы, кроме как значимости и какой-никакой репутации.
Вот позвали меня снова в уф или по еже, когда у них там танка вообще не хватает, то предложили бы мне денег на ремонт, вот это было бы здорово. 10-20к с человека и вот мне уже пол-ремонта окупилось.
Serg1kkk
03.05.2013, 17:58
Постоянно некто из пати добавляется ко мне в друзья, пусть после квестов, пусть после ежи или уф. Но была бы еще польза от этой дружбы, кроме как значимости и какой-никакой репутации.
Вот позвали меня снова в уф или по еже, когда у них там танка вообще не хватает, то предложили бы мне денег на ремонт, вот это было бы здорово. 10-20к с человека и вот мне уже пол-ремонта окупилось.
59 танк 5*20к= 100к чу у тебя там за шмот что на 200к чинится? у меня после уф сансара за 170к чинится
фарм танком нирваны (не кастет) https://www.youtube.com/watch?v=QLjR7sexiis
59 танк 5*20к= 100к чу у тебя там за шмот что на 200к чинится? у меня после уф сансара за 170к чинится
Хм, я раньше чинился на 300к первый раз(фуллшмот) и плюс починка накидки и двух колец отдельная за свои 6 соло заходов в уф.
NIKOLAS19941025
09.05.2013, 04:09
ЕСЛИ ОБНОВЯТ ФИЗ НИРКУ В КОТОРОЙ БЕЗ ТАНКА НЕ КАК ПРОСТО ПРОЙТИ ТО ДЕФЕЦИТ ПРОЙДЁТ
говорят нирвана уже не торт и денег там мало зарабатывают :spy:
OKsid-Kay
10.05.2013, 10:17
уже инт нирвана не то, а чел думает что в физ можно что то накрабить))
XD Не удивительно что таноки вымирают,каждый думает только о себе ведь вы все руские! Всё по делу сказано
Знаете, вот смотрю на сегодняшних игроков. Все тру папки=) все танчат=)
Муж играет танком, ситуация на фее:
Син ведет фею, кто то сагрил мобов ** как. Муж агрит, держит на себе, Все пинают босса, прист зажигаеться и начинает не по асисту танка пинать мобов. Результат : без хила все сдохли, так как присту мало мобов, он и босса начал ДД-шил.
Син орет что танк нуб ибо все умерли.
Муж развернулся и ушел.
На танка так потом и не зашел.
Какое отношение к котам, такое и у них.
Vitaliy1208m
10.05.2013, 14:20
С 85+ решил наконец УФ освоить. Писал готовым патькам, которым танк нужен был, честно предупреждал, что опыта нет, видеогайды смотрел, ничего сложного не вижу, да и шмотки не последние. Не брали, нужен опыт. Вот откуда спрашивается у танков появится опыт проходов если без такового их не берут. В общем научился, хожу соло, на 94м 12-13 процентов сойдет, не знаю выносят ли больше от прохода в пати. Мир пусть и дальше пестрит поисками танка в уф.
JonsonTag
10.05.2013, 14:39
Син ведет фею, кто то сагрил мобов ** как. Муж агрит, держит на себе, Все пинают босса, прист зажигаеться и начинает не по асисту танка пинать мобов. Результат : без хила все сдохли, так как присту мало мобов, он и босса начал ДД-шил.
Син орет что танк нуб ибо все умерли.
Муж развернулся и ушел.
На танка так потом и не зашел.
Какое отношение к котам, такое и у них.
Вам син привёл Фею а вы, откуда то, взяли мобов? В таком случае, син прав, нуб не только танк но и все остальные, так как полянку можно было зачистить, пока он вёл.
С 85+ решил наконец УФ освоить. Писал готовым патькам, которым танк нужен был, честно предупреждал, что опыта нет, видеогайды смотрел, ничего сложного не вижу, да и шмотки не последние. Не брали, нужен опыт. Вот откуда спрашивается у танков появится опыт проходов если без такового их не берут. В общем научился, хожу соло, на 94м 12-13 процентов сойдет, не знаю выносят ли больше от прохода в пати. Мир пусть и дальше пестрит поисками танка в уф.
Ну так все логично вполне.
Вы говорите пати, что вы без опыта. Зачем? Чтобы оправдать возможные косяки. То есть вы допускаете, что косяки будут.
УФ не тот тип данжа, который можно перепройти в случае чего. Можно зайти только 1 раз в день и все действия в пати должны быть идеально отточены, чтобы сделать 6 заходов. Никаких косяков не допускается.
Косяк в 90% = проваленный заход. И скорее всего не один, так как время тратится на перебаф/чи, да еще и может оказаться так, что в город вставать придется.
Зачем пати рисковать днем кача? Откуда пати знает, что вы в уф ничего сложного не видите? Может, у вас вообще черепаха не прокачана или вы не знаете, что там мобов собирать нужно. Проще просто сказать "с опытом", чем объяснять пати, что вы знаете, как собирать мобов и даже сможете сделать черепашку и кинуть масагр.
Танков много, по сравнению с магами!!! так что не плачьте!)
Vitaliy1208m
10.05.2013, 16:54
2furby
Да предупреждаю именно с той целью, что поскольку иду впервые все идеально гладко может и не пройти. О том что знаю теорию тоже говорю. Человек интересующийся видеогайдами не прокачал черепаху к 85+ смешно же ну. Пати долго ищет танка, честно предлагаюсь таким какой есть, но нет, видимо лучше долго кричать и в итоге взять кого попало и не факт что с опытом, ибо танки автоматически опыт последующего диапазона уф тож не приобретают.
stragniksa
10.05.2013, 17:00
короче по статистике на сервере лиридан в уф 85+ за 10 дней походов в уф только 3 раза прошли норм,остальные 7 - коряво : либо танки с 16к хп боялись собирать с горками :D, либо собирали с горками но мобы их складывали ( а танк говорит, что я заюзал антистан а меня застанили :D - что за тупость? ) короче криворукие дети гиперов заполонили сервы
Вам син привёл Фею а вы, откуда то, взяли мобов? В таком случае, син прав, нуб не только танк но и все остальные, так как полянку можно было зачистить, пока он вёл.
Все было зачищено, КАК и кто сагрили **,было 2 сина 1 привел боса, второй мобов, то что прист не хилит, а син выеживаеться это не проблема танка
stragniksa
10.05.2013, 17:27
Дети гиперов они повсюду!!!
JonsonTag
10.05.2013, 17:34
а танк говорит, что я заюзал антистан а меня застанили :D - что за тупость? ) короче криворукие дети гиперов заполонили сервы
Один антистан не складывается с другим антистаном. Уже неоднократно замечал, что в УФ, что в гуе - если нажать аптечный антистан к концу действия своего родного 79, то он пропадает. Поэтому необходимо подождать когда один слетит, чтоб задействовать второй. Вот, в этот то, промежуток тебя и рутают. И стоишь, как дурак с заюзанным антистаном и в руте. Так что танки не врут.
legio1984
10.05.2013, 17:44
Один антистан не складывается с другим антистаном. Уже неоднократно замечал, что в УФ, что в гуе - если нажать аптечный антистан к концу действия своего родного 79, то он пропадает. Поэтому необходимо подождать когда один слетит, чтоб задействовать второй. Вот, в этот то, промежуток тебя и рутают. И стоишь, как дурак с заюзанным антистаном и в руте. Так что танки не врут.
3чи -слово истины уже не в моде?(для тех кто 89+)
Чистая-черепаха, просто черепаха-слово истины? (для 89-)
Vitaliy1208m
10.05.2013, 18:08
2srtagniksa
3 из 10 проходов. Не густо. Зато все "с опытом" небось. Я ж как раз про лиридан и писал.
stragniksa
10.05.2013, 18:28
вот все 10 заходов пати была тру кроме танков...16 к хп падают(, седня с танком ходили чуть больше 12к хп собирал с горками все чисто было) руки есть руки
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 18:31
короче по статистике на сервере лиридан в уф 85+ за 10 дней походов в уф только 3 раза прошли норм,остальные 7 - коряво : либо танки с 16к хп боялись собирать с горками :D, либо собирали с горками но мобы их складывали ( а танк говорит, что я заюзал антистан а меня застанили :D - что за тупость? ) короче криворукие дети гиперов заполонили сервы
Это баг Уфа! заюзал таблетку побежал собирать станилок и тут бац я в стане, в заде прист когда прист увидел иконку стана а рядом икону антистана он акуел
S_k_a_n_d_a_l
10.05.2013, 18:57
в заде прист когда прист увидел иконку стана а рядом икону антистана он акуел
Еще бы, мало того, что он "в заде", а тут еще и баг xD А не трудно с пристом в заде бегать?
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 19:00
Еще бы, мало того, что он "в заде", а тут еще и баг xD А не трудно с пристом в заде бегать?
:fox_24:это прист трушка за мной побежал:fox_24:
stragniksa
10.05.2013, 19:24
Пятросяны прям :D
plank2ne
27.05.2013, 03:12
имхо зажрались пати. то им танка с опытом, то горки сразу. это при том, что танков ограниченное количество и есть вполне реальный шанс не пройти вообще в этот день. да, наверное лучше 100% пропустить день, чем получить опыт с вероятностью 50% ( если совсем кривой танк).
а потом ноют "почему танков нет в у фи на ежу?". я выхожу с пати, если вижу вопрос "танк с горками собираешь?" не смущает ни 20к хп на 2, ни 101+ лвл. да я лучше с сокланами пойду, которые не будут задавать идиотских вопросов и в случае чего пошутят в вт насчет моей "криволапости".
так что сейчас проблема только в завышенных требованиях к танкам у самих игроков. с другой стороны, танки учатся ходить соло, что несомненно поднимает их скилл.
поэтому прямые танки носят кроме антистана еще и 6 сек имунки и попусту химию не юзают.
имхо зажрались пати. то им танка с опытом, то горки сразу. а ты случаем не танк?
поэтому прямые танки носят кроме антистана еще и 6 сек имунки и попусту химию не юзают.
ну да... прямые танки.. попусту ога.. в уфе 6 секундные имунки хавать, агонь не иначе!11
plank2ne
27.05.2013, 03:53
а ты случаем не танк?
танк. и лук. и прист. это 100+, которыми я играю.
ну да... прямые танки.. попусту ога.. в уфе 6 секундные имунки хавать, агонь не иначе!11
ну так расскажи, что танку делать, если его уже привязали, а на хвосте у него мобы с горок и коридора. и лично мне они достаются по себестоимости из клана.
для особо умных синов: 6 сек имунка снимает рут.
nonameilya
27.05.2013, 05:51
ну так расскажи, что танку делать, если его уже привязали, а на хвосте у него мобы с горок и коридора. и лично мне они достаются по себестоимости из клана.
угу зато 2чи у лука снимают XDDDD
или 3чи у любого класса xDDDD
сходил 1 раз с танком в 100+ уф на мире, с джином... скажем так нуууууу у него скил был на нем, снимает рут с какимто там шансом... чесно сказать я афигел когда он без антистана какимто макаром смог собрать первую кучу и грамотно собрал еще О_О
и вообще я сам себе танк ибо задолбал этот дифицит... на згд/поселок придешь обязательно найдешь пару танков... а на ежу фигу *_* поэтому и красный бегаю xD
plank2ne
27.05.2013, 09:07
угу зато 2чи у лука снимают XDDDD
или 3чи у любого класса xDDDD
сходил 1 раз с танком в 100+ уф на мире, с джином... скажем так нуууууу у него скил был на нем, снимает рут с какимто там шансом... чесно сказать я афигел когда он без антистана какимто макаром смог собрать первую кучу и грамотно собрал еще О_О
и вообще я сам себе танк ибо задолбал этот дифицит... на згд/поселок придешь обязательно найдешь пару танков... а на ежу фигу *_* поэтому и красный бегаю xD
юз 3 чи оставит без черепахи и не убережет от повторного рута (в имунке от чи не двигаешься). или убережет, но разрядит джина (но тогда уж лучше юзать уверенность с джина). в любом случае танк без чи и джина будет. так что не самый лучший вариант,
снятие рута джином опять же не дает имуна от последующего рута.
krewetka444
27.05.2013, 11:11
Скоро будут танки, потерпите недельку....
nexsssus
27.05.2013, 11:23
Сегодня пролетело сообщение в мире в 11 часов по МСК: "Ну вот, танки, вы снова нужны =DDD". Характеризует ситуацию на 100%.
понятно... а я ещё думаю, почему люди жалуютьсо...
ну я расскажу... для начала, неплохо было бы, руки из жопы достать...ну чтобы не стоять втыкать в руте, а нормально антиспам юзать, потом, ещё можно одеть хиру и врубить грубое... тоже не убьют.. если конечно это не кусок мясо, который способен лишь развести руками, пока патя будет умирать... ну и на крайняк, можно уйти в черепаху... кстати это вы про 95 уф? а ну тогда гуляйте... как в 100 ходить будите, скажите... ато у нас дефицит танков всегда был, вернее дефицит нормальных танков, что мастер, что магистр.. да хоть та же ежа...
и для особо умных танков: 6 секунд имуна, дают откат в 2 минуты, для антистанки... либо табла уже в откате из за антиспама, использованного ранее...
и они вроде стоят дороже чем антиспамки, а то что именно Вам их отдают по дешаку, ничего не значит... у нас в кланах, вещи и аптеку вообще дарят.. кому что нужно...
юз 3 чи оставит без черепахи и не убережет от повторного рута (в имунке от чи не двигаешься). или убережет, но разрядит джина (но тогда уж лучше юзать уверенность с джина). в любом случае танк без чи и джина будет. так что не самый лучший вариант,
снятие рута джином опять же не дает имуна от последующего рута.
юз 3 чи оставит без черепахи, а наполнение наберёт ещё 100500 чи для черепахи, но это другая история...а как 6 секунд уберегут от повторного рута? или у вас заход до босса занимает 6 секунд? а причём тут джин вообще? если руки растут из одного места, тебе ничего не поможет...
в общем скажу что знания у вас довольно таки посредственные... а мнение тоже как всегда, очень обЪективное... так что если вы так ходите или так ходят ваши друзья... мне вас жаль =/
BubbleMan
27.05.2013, 12:19
Это кончится тогда, когда люди перестанут быть ленивыми.
Я мага забросил ради обора, благодаря Магистру, в котором магом уснуть можно, а обор реально там бог - 90% успеха прохода зависит от него, и скучно не бывает.
Но людям всё это лень, им подавай 3 часа афк в сфере и карусели, а не постоянный сбор волн, требующий напрягать руки и мозги каждые 2 минуты с перерывами по 5-9 минут на боссах, вот поэтому-то оборов и мало.
hardment
27.05.2013, 12:49
Это кончится тогда, когда люди перестанут быть ленивыми.
Я мага забросил ради обора, благодаря Магистру, в котором магом уснуть можно, а обор реально там бог - 90% успеха прохода зависит от него, и скучно не бывает.
Но людям всё это лень, им подавай 3 часа афк в сфере и карусели, а не постоянный сбор волн, требующий напрягать руки и мозги каждые 2 минуты с перерывами по 5-9 минут на боссах, вот поэтому-то оборов и мало.
А что если я скажу тебе, что магист проходится без обра "от которого зависит 90%" ?
mariorooney
27.05.2013, 12:56
танки это круто,купил ис 7,доволен им XD
NIKOLAS19941025
27.05.2013, 13:00
Скоро будут танки, потерпите недельку....
или пол года
stinkson
27.05.2013, 13:31
недавно на еже было 2 танка в пати, я просто *****л :)
BubbleMan
27.05.2013, 13:45
А что если я скажу тебе, что магист проходится без обра "от которого зависит 90%" ?
Да, но, как говорил один из моих друзей, 80% ПВ - идиоты, которые даже 59 и 79 без танка не могут пройти, даже с вином.
Да и попробуйте сходить без стража и мистика в Магистр на фулл, особенно патей 90+, а потом вылететь на 1 волну хотя бы, даже, скажем, на 4-1. Едва ли вы потом найдете кого живого.
Antonni0
27.05.2013, 13:45
недавно на еже было 2 танка в пати, я просто *****л :)
Ты ещё не ходил в пати с 5 танками и пристом :hamster_2:
Было дело когда и в 4 приста вара и танка бегал на ежу :hamster_35:
hardment
27.05.2013, 13:59
Да, но, как говорил один из моих друзей, 80% ПВ - идиоты, которые даже 59 и 79 без танка не могут пройти, даже с вином.
Да и попробуйте сходить без стража и мистика в Магистр на фулл, особенно патей 90+, а потом вылететь на 1 волну хотя бы, даже, скажем, на 4-1. Едва ли вы потом найдете кого живого.
Вообще изначально звучит как "95% населения Земли-идиоты"
Зачем мне идти в пати 90+, если попадаются такие 100+, что в карусельке на еже до 2 скатывается иной порой по 100к хирки?
BubbleMan
27.05.2013, 14:01
Вообще изначально звучит как "95% населения Земли-идиоты"
Зачем мне идти в пати 90+, если попадаются такие 100+, что в карусельке на еже до 2 скатывается иной порой по 100к хирки?
Хотя бы потому, что 90+ адекватнее будут. Рассказать им немного, что да как, или, может, и сами знают - и всё будет отлично.
Ну, хирка на то и есть, чтобы кататься, это неизбежно. Докатаешь бонусные платины - и не будет ничего кататься.
hardment
27.05.2013, 14:06
Хотя бы потому, что 90+ адекватнее будут. Рассказать им немного, что да как, или, может, и сами знают - и всё будет отлично.
Ну, хирка на то и есть, чтобы кататься, это неизбежно. Докатаешь бонусные платины - и не будет ничего кататься.
Бонусные платины еще лежат на почте, а без хирки ходить не могу вообще.
BubbleMan
27.05.2013, 14:09
Бонусные платины еще лежат на почте, а без хирки ходить не могу вообще.
Ну, тут дело в руках.
Я с 14к хп в Магистре фулл делал, с магом и луком, причем маг вылетел на 9 заставе, а так 70-80% мобов висели на мне (благодаря 100 морай агру). На 9-3 и 9-4 держался под мобами, на 9-5 пришел босс и начал сбивать сферу, разок умер, но прошли.
И никаких хирок, только один раз пришлось 12-секундную иммунку съесть, плюс джинн и банки.
А хирки, как и 25-30к хп, слишком распускают танка. Руки уходят на второй план, ибо хп много, думать надо меньше, все равно жить будешь. С хирками примерно так же.
hardment
27.05.2013, 14:14
Ну, тут дело в руках.
Я с 14к хп в Магистре фулл делал, с магом и луком, причем маг вылетел на 9 заставе, а так 70-80% мобов висели на мне (благодаря 100 морай агру). На 9-3 и 9-4 держался под мобами, на 9-5 пришел босс и начал сбивать сферу, разок умер, но прошли.
И никаких хирок, только один раз пришлось 12-секундную иммунку съесть, плюс джинн и банки.
А хирки, как и 25-30к хп, слишком распускают танка. Руки уходят на второй план, ибо хп много, думать надо меньше, все равно жить будешь. С хирками примерно так же.
В те заходы я даже поафкать не мог нормально, сидел с мышкой наведенной на ссылку-пельмень
plank2ne
27.05.2013, 14:31
понятно... а я ещё думаю, почему люди жалуютьсо...
ну я расскажу... для начала, неплохо было бы, руки из жопы достать...ну чтобы не стоять втыкать в руте, а нормально антиспам юзать, потом, ещё можно одеть хиру и врубить грубое... тоже не убьют.. если конечно это не кусок мясо, который способен лишь развести руками, пока патя будет умирать... ну и на крайняк, можно уйти в черепаху... кстати это вы про 95 уф? а ну тогда гуляйте... как в 100 ходить будите, скажите... ато у нас дефицит танков всегда был, вернее дефицит нормальных танков, что мастер, что магистр.. да хоть та же ежа...
и для особо умных танков: 6 секунд имуна, дают откат в 2 минуты, для антистанки... либо табла уже в откате из за антиспама, использованного ранее...
и они вроде стоят дороже чем антиспамки, а то что именно Вам их отдают по дешаку, ничего не значит... у нас в кланах, вещи и аптеку вообще дарят.. кому что нужно...
юз 3 чи оставит без черепахи, а наполнение наберёт ещё 100500 чи для черепахи, но это другая история...а как 6 секунд уберегут от повторного рута? или у вас заход до босса занимает 6 секунд? а причём тут джин вообще? если руки растут из одного места, тебе ничего не поможет...
в общем скажу что знания у вас довольно таки посредственные... а мнение тоже как всегда, очень обЪективное... так что если вы так ходите или так ходят ваши друзья... мне вас жаль =/
1. родной антистан имеет откат, антистан с аптеки не спасет от уже прилетевшего рута.
2. руки в попе у тебя, ты какую-то ахинею пишешь.
3. одеть хиру в уф. лоооооол
4. про 100 уф, запороть 95 уф сложно, особенно танку. с морай топорами соло бегаю в 100 уф.
5. в гуе не был ни разу. не понимаю смысла этого убивания 3 часов жизни. по хроно афкал, пока мистики развлекались со сбором волн цветами.
6. для ну совсем умных синов: уф проходится вообще без химии тупо на родном антистане. не умеете бегать - значит руки из попы у вас. химия на крайний случай, когда уже совсем не везет.
5. в гуе не был ни разу. не понимаю смысла этого убивания 3 часов жизни
дети гиперов :D
hardment
27.05.2013, 15:39
дети гиперов :D
А сам где и как 105 апал? :D
BubbleMan
27.05.2013, 16:02
А сам где и как 105 апал? :D
Я подсчитал.
Если в день делать 2 фулла Магистра (около 4,350,000 опыта), плюс 2-й этап ежи 100+ (660,000 опыта) и куб (1,000,000 опыта), то выходит 6кк опыта в день. Такими темпами, можно апнуться со 100 до 105 за два-три года.
Ибо вот как быстро качаешься, если в день по 6кк опыта набирать:
Со 100 на 101 надо 65кк опыта - 11 дней.
Со 101 на 102 надо 265кк опыта - 44 дня.
Со 102 на 103 надо 530кк опыта - 88 дней
Со 103 на 104 надо 1350кк опыта - 225 дней
Со 104 на 105 надо 1,750кк опыта - 291 день
Итого 11+44+88+225+291=659 дней, или один год и почти 10 месяцев.
Как раз с открытия игры и до его апа на 105 прошло года три, вроде.
Ну и можно разбавить всё это яшмой, погнутой брошью за виллу и так далее (нынче еще доской и пещерами). Тогда будет еще быстрее.
hardment
27.05.2013, 16:09
Я подсчитал.
Если в день делать 2 фулла Магистра (около 4,350,000 опыта), плюс 2-й этап ежи 100+ (660,000 опыта) и куб (1,000,000 опыта), то выходит 6кк опыта в день. Такими темпами, можно апнуться со 100 до 105 за два-три года.
Ибо вот как быстро качаешься, если в день по 6кк опыта набирать:
Со 100 на 101 надо 65кк опыта - 11 дней.
Со 101 на 102 надо 265кк опыта - 44 дня.
Со 102 на 103 надо 530кк опыта - 88 дней
Со 103 на 104 надо 1350кк опыта - 225 дней
Со 104 на 105 надо 1,750кк опыта - 291 день
Итого 11+44+88+225+291=659 дней, или один год и почти 10 месяцев.
Как раз с открытия игры и до его апа на 105 прошло года три, вроде.
Ну и можно разбавить всё это яшмой, погнутой брошью за виллу и так далее (нынче еще доской и пещерами). Тогда будет еще быстрее.
Или месяцок на головах
plank2ne
27.05.2013, 16:21
тогда уж на центах ))))
BELFEGOR_13_666
27.05.2013, 16:23
Или месяцок на головах
Дурень вы сударь и не лечитесь "sawer" это старый кот
...
Конечно как он именно 105 апнул незнаю но был явно не позже вас)
Я подсчитал...
4 магистра в день :) 2-20 на заход
Или месяцок на головах
на головах совсем мало давали же, 6-7к с головы вроде
BELFEGOR_13_666
27.05.2013, 18:22
4 магистра в день :) 2-20 на заход
на головах совсем мало давали же, 6-7к с головы вроде
Как ты там не свихнулся ...
я больше 3 не тянул никогда,особенно котом,да ито 3 это рекорд,личный.... Дальше фейл и вытэкающий мозг....( и неделя никакого гуя ......)
Как ты там не свихнулся ...
я больше 3 не тянул никогда,особенно котом,да ито 3 это рекорд,личный.... Дальше фейл и вытэкающий мозг....( и неделя никакого гуя ......)
У кого-то выдержки побольше вашей будет.
Меня больше интересует, когда закончится это хамство со стороны танков в УФ.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130529/thumbs/tWT6u7oF.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26009265.html)
Сначала клянчат антистаны, потом пельмени, а потом еще и посылают, хотя сами не правы. :hamster_9:
Antonni0
29.05.2013, 22:34
Меня больше интересует, когда закончится это хамство со стороны танков в УФ.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130529/thumbs/tWT6u7oF.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26009265.html)
Сначала клянчат антистаны, потом пельмени, а потом еще и посылают, хотя сами не правы. :hamster_9:
танков у УФу всегда мало, их хоть целый день кричи, вот и воображают из себя не пойми что :hamster_31:
JonsonTag
11.06.2013, 11:16
Вот, подобные уроды в чате и создают дефицит танков:
baobao93
11.06.2013, 11:22
у нас есть танки которые за деньги водят в 100й уф. даешь 3кк и вдвоем бежите заходы, вежливые и прямые ребята
Eternal_Paladin
11.06.2013, 14:40
У нормальных игроков в констах есть свои танки (верно и обратное), и если конста с танком делит расходы на уф, то и танк свою консту без проблем водит. А вот если накачаться до 100+ на ямах, афках, пилюлях с основ и потом ныть что с танками беда и они такие бяки, что подобных нулевых бесполезных качеров в лес отсылают, то думается беда в качках, а не танках.
Открою секрет, так уж и быть. Ежи (до 100+) это не только и даже не столько (учитывая глубокий афк и уфы) средство пополнения опыта, а скорее средство знакомства с другими игроками и в "боевых" условиях смотреть кто что из себя представляет. А потом уже познакомившись "полировать" консту в уфах и на фарме. И да, танки хоть и типа тигры, но по человечески говорить обычно умеют, и на пмы тоже реагируют. А если после ежи тупо молча выйти с пати, или о "супер", сделать отрыжку вида "спс" (а да, забыл, все же торопятся сводить по ежам очередную пачку твинов, и написать человеческое "Спасибо за хорошую ежу" слишком обременительно), то не удивительно что танк такого перса возьмёт в следующую ежу по остаточному принципу.
Serg1kkk
11.06.2013, 16:04
у нас есть танки которые за деньги водят в 100й уф. даешь 3кк и вдвоем бежите заходы, вежливые и прямые ребята
скок над заходов пробежать?
танков у УФу всегда мало, их хоть целый день кричи, вот и воображают из себя не пойми что :hamster_31:
Зачем путевому танку пати в УФ, если 100 УФ соло норм проходится?
Собрал Присто, Варо и Сино баф (3 персов) и погнал спокойно. В среднем, без затупов, 3 минуты проход =)
Хожу один ад обормотом начиная с 25к в коте, так как одному проще. Лагонешь или просто ошибешься - никто не будет возникать, никому ты ничего не остаешься должен, спокойно все. Ну и гипов меньше тратишь, ремонт меньше =) Да и не люблю я торопится, то гипы забудешь включить, то еще чего - 2 прохода соло в день, это очень просто и достаточно =)
Да нас дифицит, потому что мы на кую вертели пати с "крутыми отцами". Что то не устраивает - ходите тоже соло или качайте танков и покажите класс, водите других на своем горбу, будьте альтруистами. Такой парадокс в игре - кто меньше всего делает, тот больше всего требует, и с тех кто больше делает.
О танках вспоминают только в 3 случаях - Ежа, УФ, Баф.
SoulFetch
11.06.2013, 19:10
Зачем путевому танку пати в УФ, если 100 УФ соло норм проходится?
Собрал Присто, Варо и Сино баф (3 персов) и погнал спокойно. В среднем, без затупов, 3 минуты проход =)
Хожу один ад обормотом начиная с 25к в коте, так как одному проще. Лагонешь или просто ошибешься - никто не будет возникать, никому ты ничего не остаешься должен, спокойно все. Ну и гипов меньше тратишь, ремонт меньше =) Да и не люблю я торопится, то гипы забудешь включить, то еще чего - 2 прохода соло в день, это очень просто и достаточно =)
Да нас дифицит, потому что мы на кую вертели пати с "крутыми отцами". Что то не устраивает - ходите тоже соло или качайте танков и покажите класс, водите других на своем горбу, будьте альтруистами. Такой парадокс в игре - кто меньше всего делает, тот больше всего требует, и с тех кто больше делает.
О танках вспоминают только в 3 случаях - Ежа, УФ, Баф.
по секрету, варобаф нафиг не сдался, если шмот выше пошана.
и о танках вспоминают еще на гвг )))
мне, да и любому танку, не составит труда взять с собой несколько друзей, все таки тут развитая социалка и наркоманов-одиночек тут мало. но дело в том, что никто не захочет брать человека, который в рейты высказывал "у твоего твина всего +7 на пухе и нет морай скиллов, так что мы тебя на фарм не возьмем", "ой, тебе надо покачать твина? плати как все, мне качать по себесу не выгодно" и т.д.
шли бы лесом такие лицемеры, которым лишь бы выгоду получить. а брать совсем левых персов я смысла как-то не вижу.
NIKOLAS19941025
11.06.2013, 19:29
Какие Танки ?вы на твинах и на основах гляньте френд лист! у мну на страже много танков было и мистов и пристов НО после последней глобальной обновы в сети по френду не больше 6тел
NIKOLAS19941025
11.06.2013, 19:30
намёк ясен?
по секрету, варобаф нафиг не сдался, если шмот выше пошана.
и о танках вспоминают еще на гвг )))
мне, да и любому танку, не составит труда взять с собой несколько друзей, все таки тут развитая социалка и наркоманов-одиночек тут мало. но дело в том, что никто не захочет брать человека, который в рейты высказывал "у твоего твина всего +7 на пухе и нет морай скиллов, так что мы тебя на фарм не возьмем", "ой, тебе надо покачать твина? плати как все, мне качать по себесу не выгодно" и т.д.
шли бы лесом такие лицемеры, которым лишь бы выгоду получить. а брать совсем левых персов я смысла как-то не вижу.
Попробую без варо бафа, тоже подозревал что он не нужен, но по привычке искал =)
На счет ГвГ тоже хотел написать, а потом стер))) Так как например для меня ГвГ это смысл в игре, и я его ставлю чуток отдельно все же) А так да - обормоты на ГвГ еще нужны, каты таскать, на ХР бафать, ну и богоподобная арма)))
Ну я тоже иногда беру друзей, если просятся) Друзья это вообще отдельная тема. Вот только как правильно ты заметил - "друзья" бывают разные. Люди по природе гр**** все под себя, а в ПВ тем более, так как в игре ты ни за что не отвечаешь.
намёк ясен?
Намек в том, что многие обормоты перешли на твинков? На такие хорошо показавшие себя классы: в ПвП 1 на 1 - Синов, в масс ПвП - Шаманов?
stinkson
11.06.2013, 19:55
пошел в уф 85 +, сам собирал пати и когда собирал взял сина на баф, нашел приста танка, син понял видать в чем дело начал просится остаться, ну мы пожали плечами, решили оставить селедку в пати, зашли, все как положено танк собирает, и тут умирает син, какого фига никто не понял, син давай танку предъявлять мол тот криволапый, танк не долго думая вышел с пати, вот тебе и пожалели, мораль истории такова что даже если танк малоопытен или где то ошибся, или что то не получилось не надо на него гнать, у всех бывает ничего страшного, ну ладно я пойму если прист перья поднимет, но сины или вары уж лучше бы молчали, или наооборот приободрили танка, мол ничо страшного бывает :) игра все таки, не обижайтесь танки :)
Син умер когда танк уже привёл или где-то по дороге нацеплял и убился? Если второе, то я **, где там сином можно сдохнуть даже не уходя в инвиз. Разве что син вообще голый.
А на куче сдохнуть элементарно. Вспышка — отводящий — а вар с драками тормозит. Вся толпа радостно кидается бить рыбью тушку в лайтшмоте. Привет клонилка табличка с 3 кнопками.
Син умер когда танк уже привёл или где-то по дороге нацеплял и убился? Если второе, то я **, где там сином можно сдохнуть даже не уходя в инвиз. Разве что син вообще голый.
А на куче сдохнуть элементарно. Вспышка — отводящий — а вар с драками тормозит. Вся толпа радостно кидается бить рыбью тушку в лайтшмоте. Привет клонилка табличка с 3 кнопками.
И в обоих случаях виноват син...
Нефиг торопится. Черепаха это 20 секунд. За 20 секунд можно сделать ну очень много.
В пати первым начинает работать 1. Вар - Стан, 2. Вар и Син - Драки и Отводящий (другие дебафы, подготовка дамага), 3. Погнал дамаг - Арма и Аое.
В том что мрет ДД в 90% случаев виноваты сам ДД, так как куда то торопятся и не дают сделать работу другим классам.
-diabolus-
11.06.2013, 20:26
101 морай шмота со средней заточкой танку для уф100+ хватит?(соло)
Antonni0
11.06.2013, 20:27
пошел в уф 85 +, сам собирал пати и когда собирал взял сина на баф, нашел приста танка, син понял видать в чем дело начал просится остаться, ну мы пожали плечами, решили оставить селедку в пати, зашли, все как положено танк собирает, и тут умирает син, какого hera никто не понял, син давай танку предъявлять мол тот криволапый, танк не долго думая вышел с пати, вот тебе и пожалели, мораль истории такова что даже если танк малоопытен или где то ошибся, или что то не получилось не надо на него гнать, у всех бывает ничего страшного, ну ладно я пойму если прист перья поднимет, но сины или вары уж лучше бы молчали, или наооборот приободрили танка, мол ничо страшного бывает :) игра все таки, не обижайтесь танки :)
Щас пошли люди зажравшиеся... Им легче кого-то обвинить, на кого-то нагнать, чем признать свою ошибку... Танк правильно сделал :)
101 морай шмота со средней заточкой танку для уф100+ хватит?
Для прохода в Пати - хватит и ПоШана.
Для соло прохода - смотря что ты считаешь "средней точкой". Если ты ад и разгонишь 25к+ то можно спокойно ходить думаю.
Serg1kkk
11.06.2013, 22:00
Для прохода в Пати - хватит и ПоШана.
Для соло прохода - смотря что ты считаешь "средней точкой". Если ты ад и разгонишь 25к+ то можно спокойно ходить думаю.
мне кажется меньше надо
хотя сам 25к хп морайка +0 5 заходов
мне кажется меньше надо
Ну мне кажется в 2 остановки комфортно собирать с 25к, можно и меньше наверное... =) Без хиры конечно)
Хотя чем больше ХР - тем больше комфорта =)
P.S. Сам с Морай пухой +0 гоняю =)
da0987654321
20.06.2013, 14:58
я играю танком 71 лвл уже тащат везде нужен танк в пати будут упрашивать а если мне нужна помощь ток фиг тебе иди сам в соло ты же такой крутой и люди которые говорят у мя в друзьях одни вары и лук так давай ты с хай лвл 95+ сходишь в уф 60-74 покажи а вот танки нужный класс а сины крысы уворачиваюся от удара мало ха танка босс убил прист лег с варом а син в инвиз и все и ждет пока те реснутся и в дж
я играю танком 71 лвл уже тащат везде нужен танк в пати будут упрашивать а если мне нужна помощь ток фиг тебе иди сам в соло ты же такой крутой и люди которые говорят у мя в друзьях одни вары и лук так давай ты с хай лвл 95+ сходишь в уф 60-74 покажи а вот танки нужный класс а сины крысы уворачиваюся от удара мало ха танка босс убил прист лег с варом а син в инвиз и все и ждет пока те реснутся и в дж
Вы наблюдали "Крик Души" от танка 71+
Щас пошли люди зажравшиеся... Им легче кого-то обвинить, на кого-то нагнать, чем признать свою ошибку... Танк правильно сделал :)
Давно сошлись на том, что у танков самая нервная работа, а когда Ддшки учат, как собирать(сама друид), просто плакать хочеться...(
Почти везде приходиться собирать самой, поэтому в случае чего я лучше оставлю пати в 5 человек(ибо я пл), но зато пройдем спокойно.
в 90% случаев работает.
У танков работа не то, чтобы нервная - они нервничают из-за того, что никуда, кроме ежи и уфа они не нужны) Т.е. все пинки и маты получает танкозаменитель (обычно вар или син).
Да и обвинять всегда проще - это не только сейчас пошла такая *мода*, лучшая защита - нападение.
Кстати, танком одел муж морай шмот, заточил +5, 4 дырки, 8 камушки, все дела, но так в уф и не ходит сам) Стражем ему проще. Думаю, создавать танку р8р или оно того не стоит сейчас?
macetyre
20.06.2013, 15:43
пошел в уф 85 +, ...ну ладно я пойму если прист перья поднимет, но сины или вары уж лучше бы молчали, или наооборот приободрили танка, мол ничо страшного бывает :) игра все таки, не обижайтесь танки :)
вово, особенно вары в УФ, соршенно бесполезны... тока место занимают. не берите в уф их)))))) а если вар еще и вместо танка просится по ежке, в гуй или еще куда.. бож упаси... вы што!
da0987654321
20.06.2013, 15:44
Вы наблюдали "Крик Души" от танка 71+
если б ты была танком то написала бы лекцию на страниц десять бы и танком ирать сложно сходи в уф 60-74 танком 70+лвл посмотришь как быстро все сломается и никто тебе ничо не даст если ты не поумоляешь мне бабла на тп не хватает бывает хожу с 300-500 юаней в кармане и все прошу у пати иногда дают
Artem140195
20.06.2013, 16:01
если б ты была танком то написала бы лекцию на страниц десять бы и танком ирать сложно сходи в уф 60-74 танком 70+лвл посмотришь как быстро все сломается и никто тебе ничо не даст если ты не поумоляешь мне бабла на тп не хватает бывает хожу с 300-500 юаней в кармане и все прошу у пати иногда дают
На 60-70 лвлах финансовые возможности у всех классов одинаковые. Из фармо-инстансов есть лишь 60,68 74 и 76 ХХ,в которые,кстати,оборов ищут( у самого есть обор 69,всегда с радостью брали на фарм).:hamster_1: Да,там перепадает немного,но золотых гор никто и не обещал.
da0987654321
20.06.2013, 16:12
нет ну финансы у всех более менее равны кроме донатов но финансы оборы тратят на починку всего а остальные ток на починку оружия ведь броня не ломается в уфе у дд классов а особенно у пристов
Ну что ты, мелкий, ноешь, нормальные у котов затраты и спокойно шмот чинится и банки покупаются без проблем (да на твоем уровне затрат кот наплакал). А коли не нравится, мб это не твое и стоит попробовать что-то еще?:hamster_47:
W2k04837p
20.06.2013, 18:04
На 60-70 лвлах финансовые возможности у всех классов одинаковые. Из фармо-инстансов есть лишь 60,68 74 и 76 ХХ,в которые,кстати,оборов ищут( у самого есть обор 69,всегда с радостью брали на фарм).:hamster_1: Да,там перепадает немного,но золотых гор никто и не обещал.
Я ** на каких серверах еще ходят в хх на таких уровнях :)
Прокачивая нового чара (танка как раз) видел ну может десяток сообщений о сборе в хх на тарелке, в мире ни одного. Просмотрев шмот ищущих танка / приста понимаешь, что с такими вообще лучше никогда не ходить. Может это справедливо для какого-то серва, но на Астре на таких уровнях не ходят в хх. А с теми, кто пытается туда пати собрать, лучше даже не связываться. Себе дороже :)
Ну что ты, мелкий, ноешь, нормальные у котов затраты и спокойно шмот чинится и банки покупаются без проблем (да на твоем уровне затрат кот наплакал). А коли не нравится, мб это не твое и стоит попробовать что-то еще?:hamster_47:
Что ты viebivaeshsya, "большой"? :)
Ну ноет и пускай ноет. Только обморок думает, что у танков не самые высокие затраты в игре. Это одна из главных причин, почему их меньше остальных. Вторая - отсутствие разнообразия в фарме.
Я качал танка для души и затраты меня мало волновали. Но видя других игроков на лоу лвл, просто бичей, ни скилла, ни шмота. Но гонора вагон, понимаю, что мне *** повезло, что есть друзья. С такими рандомными дебилами играть - портить впечатление от игры :)
нет ну финансы у всех более менее равны кроме донатов но финансы оборы тратят на починку всего а остальные ток на починку оружия ведь броня не ломается в уфе у дд классов а особенно у пристов
Если денег нет вообще, можно попробовать (ща святотатство скажу!) не ходить в УФ. На 70+ ежи без вина, есть облёт, можно фармить и делать квесты - а когда появятся деньги, можно и о каче в уф подумать. У моего котэ - который не УФный - проблем с деньгами не возникало.
W2k04837p
20.06.2013, 18:28
Если денег нет вообще, можно попробовать (ща святотатство скажу!) не ходить в УФ. На 70+ ежи без вина, есть облёт, можно фармить и делать квесты - а когда появятся деньги, можно и о каче в уф подумать. У моего котэ - который не УФный - проблем с деньгами не возникало.
Согласен полностью. До 60-70 походы в УФ вообще не критичны. Мало того, что будет много фэйлов (хотя как повезет с пати, если твинкопати, то все нормально), так еще и можно чуть помедленнее апаться и качаться на ежах. На таких лвл опыта дают ощутимо, кач нормальный.
W2k04837p
20.06.2013, 18:31
Согласен полностью. До 60-70 походы в УФ вообще не критичны. Мало того, что будет много фэйлов (хотя как повезет с пати, если твинкопати, то все нормально), так еще и можно чуть помедленнее апаться и качаться на ежах. На таких лвл опыта дают ощутимо, кач нормальный.
Пы.Сы. Кстати, на полученные от гошиков миражи и камни (небески и подземки) я точнул танку +4 круг по шана, а шапку +6 хД
Так что тут дело в том, как еще и распоряжаешься тем, что нафармилось :)
ALbTABRAS
20.06.2013, 18:43
Я ** на каких серверах еще ходят в хх на таких уровнях :)
Прокачивая нового чара (танка как раз) видел ну может десяток сообщений о сборе в хх на тарелке, в мире ни одного. Просмотрев шмот ищущих танка / приста понимаешь, что с такими вообще лучше никогда не ходить. Может это справедливо для какого-то серва, но на Астре на таких уровнях не ходят в хх. А с теми, кто пытается туда пати собрать, лучше даже не связываться. Себе дороже :)
Что ты viebivaeshsya, "большой"? :)
Ну ноет и пускай ноет. Только обморок думает, что у танков не самые высокие затраты в игре. Это одна из главных причин, почему их меньше остальных. Вторая - отсутствие разнообразия в фарме.
Я качал танка для души и затраты меня мало волновали. Но видя других игроков на лоу лвл, просто бичей, ни скилла, ни шмота. Но гонора вагон, понимаю, что мне *** повезло, что есть друзья. С такими рандомными дебилами играть - портить впечатление от игры :)
Золотые слова Юрий бенедиктович....
Потому как кот,это только для души.))
Serg1kkk
20.06.2013, 18:57
100+уф 5заходов затраты 10мин гиперов+5антистанов 5*31к=155к +починка 310к примерно
выходит 10мин гипов и 465к+яшма(она у всех одинаковая)300к=765к в день(ну тпшки еще пельмени на уф) ну хирки катаются раз в 10 быстрей чем у остальных еще
фишки за ежу?
физ не фармят без рейтов
в маг не берут
в хх не соберешь норм пати
призывных царя и тд не пофармишь
остальные классы фармят инту и окупают расходы+ нету починки 400к в день(ежу плюсанул)
а сины фармят скилы и призывных
BubbleMan
20.06.2013, 22:20
Стена текста
Призывных что мешает фармить? В Магистре после фулла остаешься один, вызываешь боссов и убиваешь.
Сегодня попробовал так - 17 повышений силы выпало из коршуна.
Serg1kkk
20.06.2013, 22:41
Призывных что мешает фармить? В Магистре после фулла остаешься один, вызываешь боссов и убиваешь.
Сегодня попробовал так - 17 повышений силы выпало из коршуна.
ради этого идти на фулку?
сину зашел в 89 добежал призвал убил добежал до 2 призвал убил пересбор
что вы ноете) на70+ лвл на починку тратится максимум 40-50к после ущелье и еже))
раз для вас это много я фз как вы будите жить на 100+
что вы ноете) на70+ лвл на починку тратится максимум 40-50к после ущелье и еже))
мужик, на 100+ все как в масле катаются, 2кк или 5кк получают )))
мужик, на 100+ все как в масле катаются, 2кк или 5кк получают )))
если вы фармите только 100 еже, шмот соберете лет через 100))
и я б танка в 80гг не взял на еже да и сам бы в таком шмоте позорится не пошел бы)
и я б танка в 80гг не взял на еже да и сам бы в таком шмоте позорится не пошел бы)
прикинь, круг +7 пуха +9, бабки только за еж нафармил)))
Serg1kkk
20.06.2013, 23:11
сином играешь?
прикинь, круг +7 пуха +9, бабки только за еж нафармил)))
Кто-то балаболит. Ну да ладно.
BubbleMan
20.06.2013, 23:15
ради этого идти на фулку?
сину зашел в 89 добежал призвал убил добежал до 2 призвал убил пересбор
Ну, я всё равно хожу на фулл, так почему бы не сделать призывных?
Тем более, напомню про 68хх и остальные, где со 101 мораем проходится всё за час примерно, а лута на 1-1,5кк обычно.
сином играешь?
танком, и стражем, и сином, и луком
что то у танков ненависть синов, что в своем 80гг сливаетесь за пару секунд)
, напомню про 68хх и остальные, где со 101 мораем проходится всё за час примерно, а лута на 1-1,5кк обычно.
Грех было бы жаловаться, если бы с ХХ 1-1.5кк сносилось, но увы :o
Не, вообще там столько и есть) Но это весь лут за фул-проход, ессно.
BubbleMan
20.06.2013, 23:54
Ну, как раз сносится из 68хх. Если мне кажется верно, то в 74хх нынче 2кк за заход можно вынести.
Увы, но шкатулки всё портят. Ведь их нельзя больше 6 в день открыть. А так, сходить один день туда 5-10 раз и потом забыть на неделю-две - это вариант.
Не, вообще там столько и есть) Но это весь лут за фул-проход, ессно.
Если в одиночку все делать, то, конечно, но на аптеку и ремонт одна треть суммы уйдет точно.
А если в пати, то тут вам и на 100к может не выпасть.
BubbleMan
20.06.2013, 23:58
Если в одиночку все делать, то, конечно, но на аптеку и ремонт одна треть суммы уйдет точно.
А если в пати, то тут вам и на 100к может не выпасть.
Аптека? Ремонт? За 40-60 минут в 68хх ремонта 40-60к, аптека не требуется. На банки тоже не более 100к, сейчас, когда я на банках за доску, вообще не надо на банки тратиться.
Так что оправдано.
Аптека? Ремонт? За 40-60 минут в 68хх ремонта 40-60к, аптека не требуется. На банки тоже не более 100к, сейчас, когда я на банках за доску, вообще не надо на банки тратиться.
Так что оправдано.
Про +100500 заходов речи не шло, еще когда я отписывалась про 1-1.5кк
Тем более в самый малоуровневый хх.
CrazyBat
21.06.2013, 00:19
В среднем, без затупов, 3 минуты проход =)
Босса-то вы как раздамаживать успеваете с морайками +0, чтоб 3мин заход получался? О_О
Речь же 100е УФ, я правильно поняла?
Artem140195
21.06.2013, 00:31
Босса-то вы как раздамаживать успеваете с морайками +0, чтоб 3мин заход получался? О_О
Вполне вероятно,что он не убивает босса.:hamster_1:
CrazyBat
21.06.2013, 00:45
Вполне вероятно,что он не убивает босса.:hamster_1:
Ааа... тады верю )
И сколько за пропуск экспы получается? (% и лвл укажите, плз, если не сложно, кто так ходит)
Serg1kkk
21.06.2013, 00:51
босса пока на вылет время идет добиваю
хожу с девушкой на 5 заходов на 102 набираю >2.5% а она на 103 >1%
пс если в проходе юзнуть адреналин + баф с босса снять +3чи+утроба на босса+грязь+ад хвост+защитник+секрет от девушки+ад арм то боссу останется пару ударов нанести причем с ад чинабивалкой после армы фул чи будет что можно юзнуть 3чи и бить
"Не злите танков - не думайте что нервы у них такие же как их хп. "(с)
Нашла цитату по случаю :D
vitalikk2011
21.06.2013, 04:52
Кто-то балаболит. Ну да ладно.
врятли балоболит,ибо я собрал 99фулл,сансаропоножи, сансарокасты+9 только за доход с еж
"Не злите танков - не думайте что нервы у них такие же как их хп. "(с)
Нашла цитату по случаю :D
Полностью поддерживаю =)))
NIKOLAS19941025
21.06.2013, 06:48
а чу танком шас делать?
а чу танком шас делать?
хирку купи и на пвп
W2k04837p
21.06.2013, 11:04
врятли балоболит,ибо я собрал 99фулл,сансаропоножи, сансарокасты+9 только за доход с еж
Сколькими чарами ежу делал?
Чтобы так извращаться, проще кинуть денег на счет и делать ежу одним чаром :monkey_18:
Сколькими чарами ежу делал?
Чтобы так извращаться, проще кинуть денег на счет и делать ежу одним чаром :monkey_18:
Играя одним пристом и друидом + муж вар/танк, собрала сансаро пухи 2 за достаточно короткое время за ежики. Дырки прилично стоили, миражи продавала, 5кк падали часто, фишки меняла на талоны в куб - продавала, либо сама ходила. Все реально при нном количестве ****отства.
W2k04837p
21.06.2013, 11:43
Играя одним пристом и друидом + муж вар/танк, собрала сансаро пухи 2 за достаточно короткое время за ежики. Дырки прилично стоили, миражи продавала, 5кк падали часто, фишки меняла на талоны в куб - продавала, либо сама ходила. Все реально при нном количестве ****отства.
О том и речь. Не вижу никакого смысла так ****отить:monkey_18:
О том и речь. Не вижу никакого смысла так ****отить:monkey_18:
Кто сказал про ****отсво? Прохождение одной средней ежки. ну пусть час. Куб - еще час максимум, обычно намного быстрее. Итого имеем 2 часа и небольшие доходы. Заход в нирвану по свиткам прист+дру - ну еще час. 3 часа доход обычно в 4-5 кк минимум в день без особого ****отства.
Сейчас, когда я в игре с 8 вечера до 12 ночи нахожусь, у меня доход зашкаливает за 20кк в день + кх, с которого у меня уже скопилось ресов на 300+ кк за 3 месяца
W2k04837p
21.06.2013, 12:02
Кто сказал про ****отсво? Прохождение одной средней ежки. ну пусть час. Куб - еще час максимум, обычно намного быстрее. Итого имеем 2 часа и небольшие доходы. Заход в нирвану по свиткам прист+дру - ну еще час. 3 часа доход обычно в 4-5 кк минимум в день без особого ****отства.
Сейчас, когда я в игре с 8 вечера до 12 ночи нахожусь, у меня доход зашкаливает за 20кк в день + кх, с которого у меня уже скопилось ресов на 300+ кк за 3 месяца
Причем здесь кх вообще?:monkey_18:
А меряться со мной доходами вообще сомнительная затея. Какой-то съезд в сторону.
Факт заключается в том, что одними ежами на 2р сансару будешь копить месяцами. Куб доход приносит еще реже, чем ежа. У людей фишки через раз выпадают, а ты мне рассказываешь про какой-то золотой рог. Фишки вообще ничего не стоят, как и талоны. Ага:monkey_2: Здесь одни дураки сидят:monkey_2:
Ах, да. Я Вижу по количеству чаров в подписи, что никаким ****отством ты не страдаешь. Ахахаха. Рассказывай.
Причем здесь кх вообще?:monkey_18:
А меряться со мной доходами вообще сомнительная затея. Какой-то съезд в сторону.
Факт заключается в том, что одними ежами на 2р сансару будешь копить месяцами. Куб доход приносит еще реже, чем ежа. У людей фишки через раз выпадают, а ты мне рассказываешь про какой-то золотой рог. Фишки вообще ничего не стоят, как и талоны. Ага:monkey_2: Здесь одни дураки сидят:monkey_2:
Ах, да. Я Вижу по количеству чаров в подписи, что никаким ****отством ты не страдаешь. Ахахаха. Рассказывай.
Вы пост читать умеете? Я Вам только что описала, как я собрала свои первые сансаро пухи, имея прокачанных дру и приста, у мужа танк и вар. То, что дальше я прокачала кучу твинков для своего же удобства - это уже мое дело и проблемы, не?
Кх - сейчас достаточно хороший источник дохода даже для тех, кто не собирает себе 8 ранг, ресы продаются (как раз подорожали) на ура. Не особо ****отно, если клан фармит размеренно и без ****отства - доп. доход.
С куба скупаются коробки + страницы стоят достаточно, чтобы навариться. Если пройти до 60 комнаты, можно еще и куб движение спокойно заработать, у меня многие знакомые так и делают. Пока талоны были боле-менее дорогими в во время тех же марафонов куба - продавала. Вот и весь фарм.
То, как я фармлю сейчас и в какие суммы это выливается, касается только меня и моего мужа, в чужой карман я не лезу, а рассматриваю реальные способы дохода, а не Ваше нытье про то, что грейд фармится несколько месяцев. Кто захочет, нафармит его быстро и безболезненно без 24/7 пребывания в игре. Ах да, забыла упомянуть, мой знакомый барыжит - это вообще при должном умении легкие деньги.
У людей фишки через раз выпадают, а ты мне рассказываешь про какой-то золотой рог. Фишки вообще ничего не стоят, как и талоны.
Кагбэ, фишки стоят около 8-9к/шт, если продавать айтемы за 9999. На одном акке несколько чаров -> стакаешь фишки за ежи -> профит. Я ежи делаю только удобные (фея, тося, влад). 100+ у меня всего 2, и то уже пол-айтема есть. Плюс ещё ключ в нирку продать за 200к/вытянуть миражи на 125к. Итого за фишко-день минимальный профит в 600к, за дырки - 700к, за миражи - 1.4кк, бабло и на Сириусе бабло. Даже бусина экономит пару яшм мелким твинам, так что профит в 300к имеется и в этот день. Умножаем на два перса. Среднее время прохода ежи такого рода - 20 минут+найти пати (дру и танку это легко). Итого в среднем за час имею около 3кк. На 2й грейд - 3 месяца ненапряжной игры по часу в день при любом обвесе перса. :hamster_26:
100+уф 5заходов затраты 10мин гиперов+5антистанов 5*31к=155к +починка 310к примерно
выходит 10мин гипов и 465к+яшма(она у всех одинаковая)300к=765к в день(ну тпшки еще пельмени на уф) ну хирки катаются раз в 10 быстрей чем у остальных еще
фишки за ежу?
физ не фармят без рейтов
в маг не берут
в хх не соберешь норм пати
призывных царя и тд не пофармишь
остальные классы фармят инту и окупают расходы+ нету починки 400к в день(ежу плюсанул)
а сины фармят скилы и призывных
ага, и все это на 70+ да?
Имхо ессна, но на лоулвле даже у кота мало проблем. Ну все скилы, доступные в тот момент, не возьмет (ну и это опять же любого класса касается) и все на этом. Чу в бочку то лезть?
Хотя поф, нравится ему ныть, ну пусть ноет.
da0987654321
22.06.2013, 14:40
я хожу в кармане часто по 1 к лежит а то и по 300-500 юаней прошу у пати на тп 29-39 дж прохожу прошу на тп как плата за помощь было у меня 2 кк прикупил упыри тяжелые латы силы сапоги силы и 50 к осталось
я хожу в кармане часто по 1 к лежит а то и по 300-500 юаней прошу у пати на тп 29-39 дж прохожу прошу на тп как плата за помощь было у меня 2 кк прикупил упыри тяжелые латы силы сапоги силы и 50 к осталось
Сказать секрет? Остальным классам деньги тоже с неба не сыплются. Я проверяла, у меня все классы есть, ни одному в банк внезапно 2-3кк не добавлялось, пока они в уф скакали.
Нет денег - идите копать траву или ресы, делайте квесты (убей 10 мобов и получи 30-50к или камушек 5-6 лвл - не так уж плохо, когда с деньгами швах). Я уверена на 99%, что у вас в списке квестов висит тонна несделанных.
Здесь деньги не дают. Здесь деньги забирают. :hamster_26: Если не хочется отдавать, надо над этой темой работать, и работать немало. Ну либо довольствоваться тем, что есть, и не плакаться, что у других куча всего, а у вас фига в фантике. Вы к другим в карман не заглянете всё равно. Вон, я на твина 50+ сегодня 3кк сбросила чисто на скиллы, а она - нупаська в белом шмоте и без стиля, со стороны и не поймёшь, есть основа или нет.
stragniksa
22.06.2013, 18:27
играю танком на омеге, буквально сегодня собирал в уф 75+ . почему то кроме меня в пати больше никто не кричал приста и сикера, в итоге я потратил больше 200к на рупы, где справедливость...
играю танком на омеге, буквально сегодня собирал в уф 75+ . почему то кроме меня в пати больше никто не кричал приста и сикера, в итоге я потратил больше 200к на рупы, вопрос почему я должен все делать сам?
Если взялся - так делай =)
Я вот вообще пати раз в год собираю. Предпочитаю вступать в готовую или полуготовую =) Благо нас дефицит и часто кричат.
stragniksa
22.06.2013, 18:33
приста искал больше часа - тож вымирають ..
приста искал больше часа - тож вымирають ..
На низких лвл все вымирают из старых классов... Кому охота качать заново уже приевшихся обормотов и пристов, эти классы более для души, ими играют в большинстве случаев те кто могут назвать их "своими классами" и играют с самого начала. На 75+ их не найдешь. Они все давно на 100+.
На низких лвл все вымирают из старых классов... Кому охота качать заново уже приевшихся обормотов и пристов, эти классы более для души, ими играют в большинстве случаев те кто могут назвать их "своими классами" и играют с самого начала. На 75+ их не найдешь. Они все давно на 100+.
Вот кстати зато на 50+ одни сплошные оборы. Качаю танка иногда, хожу по ежам без основы. Так вот, в пати всегда есть 3-4 обора. Один раз в 6 оборов ходили :D