Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Вот кстати зато на 50+ одни сплошные оборы. Качаю танка иногда, хожу по ежам без основы. Так вот, в пати всегда есть 3-4 обора. Один раз в 6 оборов ходили :D
...а потом халявные хирки кончаются, и оборы внезапно понимают, что им нужны шмот, скиллы и желательно какой-никакой джинн... :hamster_26:
Вот кстати зато на 50+ одни сплошные оборы. Качаю танка иногда, хожу по ежам без основы. Так вот, в пати всегда есть 3-4 обора. Один раз в 6 оборов ходили :D
Так много на 50+ и так немного на 100+ =)
Не все проходят весь наш путь, многие разочаровываются или же надоедает =)
Обормот все же для души, это не тру нагиб класс. Специфика имеет место быть =)
...а потом халявные хирки кончаются, и оборы внезапно понимают, что им нужны шмот, скиллы и желательно какой-никакой джинн... :hamster_26:
неет там начинается уф с несогласками в которой танки зачастую косячат начинают осозновать что надо руки хоть както выпрямлять, кроме уф/ежи патьку никуда не найти, руки точить негде и к 80 лвл остаются только те кто реально понимают что такое танк либо те кто нашел друзей/девушку
DARKTOXA
22.06.2013, 20:01
сейчас уже приспособились все, танки практически не нужны нигде, танки сами себе яму выкопали, в любом месте можно заменить танка кем либо. Тоску отлично сины и мистики танчат точеные, фею и владыку тоже (как то снимают с владыки щит, я так и не смог узнать как) и син спокойно танчит, в гуй до 3 постоянно хожу без танка, в хх танки вообще не нужны достаточно толстого сина, в нирване тоже, на мадонне танк не нужен, в УФ всё больше ходят соло все кому не лень в кучу окон со своими стражами... такие дела. Не хотят танки никуда идти? Да пофиг, пусть дальше не хотят)
сейчас уже приспособились все, танки практически не нужны нигде, танки сами себе яму выкопали, в любом месте можно заменить танка кем либо. Тоску отлично сины и мистики танчат точеные, фею и владыку тоже (как то снимают с владыки щит, я так и не смог узнать как) и син спокойно танчит, в гуй до 3 постоянно хожу без танка, в хх танки вообще не нужны достаточно толстого сина, в нирване тоже, на мадонне танк не нужен, в УФ всё больше ходят соло все кому не лень в кучу окон со своими стражами... такие дела. Не хотят танки никуда идти? Да пофиг, пусть дальше не хотят)
похоже на слова отчаяния в предсмертной агонии того, кто кричал танка на ежу/уф, но так и не открыв тайну кто они, как выгледят и зачем они...
verity2206
22.06.2013, 21:35
Хмм.. а как связано не желание ходить танков никуда, и то что они себе яму вырыли? Не вижу связи.
Krash777333
22.06.2013, 21:44
Танков нет.как же, нехотят никуда ходить,угу. У нас на Мире танки сами пати собирают в основном, вот пристов нету зачастую да друлек.
Serg1kkk
23.06.2013, 00:51
Хмм.. а как связано не желание ходить танков никуда, и то что они себе яму вырыли? Не вижу связи.
тож не понял
танком прост затратнее играть им меньше играют чем интами и синоварами
а приспособились т.к. щас все сансареные и точеные
и какая яма
Morana2008
23.06.2013, 01:27
Танки мало куда ходят потому что им туда ходить дороже чем всем остальным классам)
Вот всегда помогу друзьям пристом,друсей.сином..но танком..упаси боже,спасибо в карман не положишь.а ремонта с того же уф порой на 500к выходит+иногда антистанки лопать на той же еже,или уфе..естественно.что перс с большими затратами не очень то жаждет его юзать постоянно..у мя та же проблема в нирке-дру пойлу хоть с кривой пати на5+заходов-мистом буду выбирать и просить у пати шифт..ибо дру на гармошке и пище сьест пару банок-а мист сожрет пол недельного запаса..есть разница)
Serg1kkk
23.06.2013, 01:48
серебряная хира на 5минут пвп
verity2206
23.06.2013, 04:11
серебряная хира на 5минут пвп
5 минут? У меня серебряная хира - 2 захода на чип врага, а бывает и 1.
Serg1kkk
23.06.2013, 04:26
5 минут? У меня серебряная хира - 2 захода на чип врага, а бывает и 1.
ну меня в поселке обидели я хиру одел выбежал меня 5мин поковыряли и я упал(хира кончилась)
VOLK1014
23.06.2013, 04:42
так не пользуйся и ваше не вижу смысла ей пользаваца если даход минемален
да фарм ва сновном еж да и так што если пирипадёт
у миня ток танк как единственыый перс каторым я играю
паэтому уж привык эканомить
а расходы у кагото сильна завышины
игать нармальна всеми если умееш
==VOLK==
xside1995
23.06.2013, 04:56
Преподаватели русского языка упали в обморок( или чурка или дет сад( читать противно(
VOLK1014
23.06.2013, 05:17
можиш не читать ес не хочиш и нацыанальнасть тут не причём
арабский ты серовно не паймёш неуч
svaytkiller
23.06.2013, 07:00
серебреная хира на 5 мин пвп? ухахах как я понял ты без хиры вата!!!! танков трудно найти потому что до 100+ они в пати бегают по 2-3 танка и пристов столько же! сам танк и много раз видел такие пати) или вы кричите танка на еже/уф и тд а танк читает и думает а потом схожу я же епть танк найду же пати
svaytkiller
23.06.2013, 07:05
serg1kkk а вот еще ватка!!!!ухахахахах вы как я понял без хиры в пвп не кто! или вы специально стоити и хиру катаете?
Serg1kkk
23.06.2013, 13:49
serg1kkk а вот еще ватка!!!!ухахахахах вы как я понял без хиры в пвп не кто! или вы специально стоити и хиру катаете?
когда тебя бьют 6 тел(друля чистит по откату, маг бьет, 2 сина ковыряют, танк мешается, лук пинает)
все на хирах и фулбафе сины часто падают а вот мага лука не законтролишь особо под таким асистом
Ps Если ты с таразеда, то давай пвп
VADIKTUVASHKIN
23.06.2013, 14:47
Танков нет.как же, нехотят никуда ходить,угу. У нас на Мире танки сами пати собирают в основном, вот пристов нету зачастую да друлек.
Вот только не надо, я сам с Миры и танков часами орут на ежу/уф/хх и т.д., и я попадал в пати 2-3 раза от силы, когда танк пати собирает, играю давно, 3-4 года точно есть, как раньше не было танков, так и сейчас. Пристов много, на 100+ ежу крикнешь приста и over9999999 пристов в пм, а танкам надо Фею/Влада приводить, пусть сами идут, танчат, с пати вчера сделали так: я - дру, провёл их всех до феи, там упал, все остальные тупо стояли, потом крикнули танка - нашли, а как он добрался до нас не интересует...
Мой вывод: все танки сейчас абсолютно зажравшиеся, то антики им дай, то банки, то деньги, прист же не просит ничего этого за то, что хилит....
W2k04837p
23.06.2013, 19:31
Вот только не надо, я сам с Миры и танков часами орут на ежу/уф/хх и т.д., и я попадал в пати 2-3 раза от силы, когда танк пати собирает, играю давно, 3-4 года точно есть, как раньше не было танков, так и сейчас. Пристов много, на 100+ ежу крикнешь приста и over9999999 пристов в пм, а танкам надо Фею/Влада приводить, пусть сами идут, танчат, с пати вчера сделали так: я - дру, провёл их всех до феи, там упал, все остальные тупо стояли, потом крикнули танка - нашли, а как он добрался до нас не интересует...
Мой вывод: все танки сейчас абсолютно зажравшиеся, то антики им дай, то банки, то деньги, прист же не просит ничего этого за то, что хилит....
Припекло? :D
Morana2008
24.06.2013, 02:54
когда тебя бьют 6 тел(друля чистит по откату, маг бьет, 2 сина ковыряют, танк мешается, лук пинает)
все на хирах и фулбафе сины часто падают а вот мага лука не законтролишь особо под таким асистом
Не понять им танковской жизни если не играли..это лайты и роба под ассистом одного перса сдохли за секунду и не мучаются..а ты танк..который смог..ползи..выживай..жри иммунки и арми при этом..а хира как эквалйзер скачет,и хочется сдохнуть и пати подвести нельзя :))
POWErZLO
24.06.2013, 04:12
Я себя ненавижу, на БД столько полосатых загубил. Простите котяры.
W2k04837p
24.06.2013, 13:46
Грустьпичаль. Все танки ру пв соберутся на згд ориона и будут громко-громко плакать:monkey_2:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.06.2013, 16:27
Если посчитать сколько жрецов погубили танки и скольких жрецы танков, перевес будет далеко не в пользу жрецов.
xomkarchik
26.06.2013, 23:56
С чего вы взяли что танки нехотят никуда ходить? Прекрасно ходят. Тут же дело в другом.
Вот есть у меня 6 персов 100+ только моих. И к ним я прокачал еще танка.
Сходил я значит на ежу, протащилэтим танком максимум 1-2 своих твинков.
А остальными твинками мне чтобы на ежу сходить мне нужен танк со стороны. Причем не твинк а играющий ( ибо твинками так же своих водят0. И так у всех.
А у многих роб например по 4 перса на аке, а танка вообще нету. И они все ломятся на ежи.
То етсь это не танков нету, а слишком много ДД твинокв. И так со всеми саппортами кстати.
Еще такой момент - в птаи на ежу 6 рыл. А классов 10. Если всех классов примерно поровну, то на ежу сходят танк-прист и 4 ДД. А 4 оставшихся ДД не сходят, потому что им не хватит танка-приста. А многие еще варов-синов ищут. Робам вообще тяжело получается.
Если тебя бьют человек то все как раз очень просто и незатратно. Тихо помер и уполз на респ.
Другое дело когда в одну репу ковыряют ковыряют )). Так на бд к яме подбегаешь - там уже танк стоит. И начинаешь его сверху ковырять , пока флага нету. Многие так обижаюются что потом по нескольку минут гоняются и пишут в пм разное нехорошее )).
Так на бд к яме подбегаешь - там уже танк стоит. И начинаешь его сверху ковырять , пока флага нету. Многие так обижаюются что потом по нескольку минут гоняются и пишут в пм разное нехорошее )). таа эта норм, танки на бд на таких делах как раз вклад набивают, чего тут обижаться. может ты просто очень популярен у себя на серваке :pig_2:
мне кажется, что нет никакого дефицита танков. Есть только разбалованность их.
Порой настолько балуют, что те только за деньги ходят и думают, что на них молиться должны...
Serg1kkk
27.06.2013, 12:08
мне кажется, что нет никакого дефицита танков. Есть только разбалованность их.
Порой настолько балуют, что те только за деньги ходят и думают, что на них молиться должны...
у вас есть танк?
у вас есть танк?
4 года был танком...теперь прист
Serg1kkk
27.06.2013, 12:13
4 года был танком...теперь прист
а че танком не играешь? вот из-за таких как ты дефицит
а че танком не играешь? вот из-за таких как ты дефицит
Так тебе дефицит только на руку же...ты то, чем недоволен?
artemplayer1990
29.06.2013, 07:55
Танк останутся но только донаты потому что танком быть очень заааттттрррааатттннныыы даже та же ежа в 59 за 2 дня в 100к выходит скажут фармите в ХХ но то что там "фармишь" уходит на ремонт и новую хиру . Я танком ушел на квестовый кач хоть какой то доход
И не фига не все классы равны если присту или сину ремонт максиум 5-8 к ну если можете подкиньте танку 10к. Танки если ни чего не изменится будут исчезать как маги. Это вы загубили танков. Печально >:(
смысл в пве одевать хирку? вы не можете танчить без нее?
всегда поражали нытмки танк, которые не могут заплатить 100к на ремонт))
зачем вы создавали танка, вы знали на что шли))
и че ты перегнул насчет ремонта в 59, там максимум 20-30к выходит, т.к. мобы падают быстро и практически не бьбт танка)
жду не дождусь когда дефицит танков станет критическим) может хоть заработаю на этом)))))
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 09:27
***... все как обычно, сопли, слюни, сырость.
зачем вам танк если у вас нет 100к на ремонт?
зачем вам танк если вам жаль денег на баночки, хирочки, скилы?
зачем вам танк если вы уходите на нем в минус?
ответили сами для себя на вопросы выше? молодцы. качайте приста и сидите в сфере, затрат минимум, ремонта никакого, хирки на ману вам пати купит.
судя по постам, 97% танков не танки, а обнаглевшие домашние коты.
танк плохой фармер... КТО СКАЗАЛ? я будучи еще 93 ходил по еже 100+ когда пати по часу ищет танка. они заплатят вам за все, за ремонт, за банки, и сверху еще дадут. раз вы этого не понимаете, то все печально.
да, танком не пофармишь нирвану, дак качайте твина ( сина, вара ) и фармите в удовольствие.
у меня вар первый перс, потом решил танка качать, проблем с фармом, деньгами, хирками не знаю в принципе.
как кто то писал выше, это вы загубили танков... ничего подобного, танки сами себя губят. жалко им хирку катнуть чтоб не сдохнуть, лень банку выпить, денег на ремонт у них нету...ю фу фу фу такими быть.
не умеете играть танком, удалите перса качайте приста
не умеете играть танком, удалите перса качайте приста
Предыстория и небольшой оффтоп:
Был магом как-то с одной истеричкой в пати 59, так она с ходу заявила:
Пристом играть ненавижу.
На боссе у нее все лежали, босс на мне висел, кое-как отихиливался сам. На мобах вообще чудеса творила, стоим мобов пилим, у кого-то пол хп, у кого-то меньше, подбегает и начинает масс бафы раздавать. Из разговора узнал, что присткой попросили зайти, а играть она любит дэдэхами :fox_34:
Так что, не факт что пристом играть у вас выйдет, совет дан явно только из экономических соображений.
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 10:03
если играть и качать самостоятельно, а не попросили зайти, то все получится.
я пробовал качать маг персов, понял что не мое и забросил эту идею. играю исключительно варом и танком, мне нравится, это мое.
это к тому что каждому свое
JonsonTag
29.06.2013, 10:22
танк плохой фармер... КТО СКАЗАЛ? я будучи еще 93 ходил по еже 100+ когда пати по часу ищет танка. они заплатят вам за все, за ремонт, за банки, и сверху еще дадут. раз вы этого не понимаете, то все печально.
О том, собственно, и речь. Как только танк начинает намекать, что неплохо бы остальным членам группы компенсировать его затраты, сразу начинают называть его нищебродом, стыдить и предлагать удалить клиент. Потому что, по мнению большинства, танк должен водить на еже и в УФ их бесплатно.
ответили сами для себя на вопросы выше? молодцы. качайте приста и сидите в сфере, затрат минимум, ремонта никакого, хирки на ману вам пати купит.
:fox_2:
А еще оденет, поточит и чаем напоит.
А вот из-за таких танков скоро полосатых вообще на ежу звать не будут.
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 10:26
я брал оплату лишь в силу того, что мне по 100+ еже на 93 лвл делать нечего, должен быть стимул мне пойти с ними.
на 100+ когда ищут танка на ежу и тот заявляет платите, это уже наглость, не хочешь не иди
JonsonTag
29.06.2013, 10:29
на 100+ когда ищут танка на ежу и тот заявляет платите, это уже наглость, не хочешь не иди
Ну вот, они и не идут. А потом те, кто не дозвался танка, идут на форум и создают темы: "Дефицит танков и когда это кончится".
glinkosan
29.06.2013, 10:30
в мастере есть неравноправие... ктото работает там, например, танки, мисты... а ктото тупо стоит на одном месте и уходит пить чай, присты, сики, луки... и в то же время последние выносят бабла больше, чем первые. вот именно поэтому люди по часу-два орут танков, варов и мистов, халявы хотят...
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 10:34
в мастере есть неравноправие... ктото работает там, например, танки, мисты... а ктото тупо стоит на одном месте и уходит пить чай, присты, сики, луки... и в то же время последние выносят бабла больше, чем первые. вот именно поэтому люди по часу-два орут танков, варов и мистов, халявы хотят...
именно по этому в свое время решил качать танка, т.к. в мастере большая часть лута падала танку. разачаровался очень быстро, неделю ходил танком по еже на тоску и ни разу не упал даже миражик мне)))
glinkosan
29.06.2013, 10:36
а лично я нуб =) 5 лет играю танками, выше 85 из за мастера и не апался... щас сделал приста, чтоб халява была...
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 10:36
Ну вот, они и не идут. А потом те, кто не дозвался танка, идут на форум и создают темы: "Дефицит танков и когда это кончится".
лично я порой хожу на ежу просто помочь, народ надрывается в мир, ищет танка часами а я свободен, почему бы и не помочь если есть возможность.
правда порой задумываешься зачем вообще пошел, когда особо умный син\прист начинает учить что делать, да и вообще зачем меня взяли, полный пм + был
это к тому что каждому свое
Все верно, если профа танка не ваше, попробуйте другой класс , заодно и опыт игры танком пригодится))) Вот мне прет маг персами играть, хотя и танком кое-что могу и сином норм.
Кое-кто любит варов, там контроль , дамаг и сравнительная универсальность.
Танки, судить сложно о том кто более затратен, сины/вары или танки, тому же сину 100% нужна полночка/паньгу или 8 ранг , а лучше и то и другое. Танки в этом плане универсальны, все ограничивается вашими желаниями и идеями. Недавно ходил пристом на фею, ток на боссе заметил что танк одет в 60+ шмот, на фее норм стоял.
Одно время с полгода в мастере пристом сидел, за все это время афкал не больше чем сами танки. Танком в магистре больше афкал. Насчет халявы, в мирчат в последнее время так орут : "Танк сходит на влада, к боссу" , "Танк, схожу на тоску, не собираю" ...
:fox_2:
А еще оденет, поточит и чаем напоит.
Все пассаны, качаем пристачек, а лучше друлей, там еще бао подарят.
Jady_Master
29.06.2013, 10:51
дефицит кончится сразу после того как люди осознают что любую ежу может танчить и танк, и страж, и вар.
BubbleMan
29.06.2013, 11:02
Я тут думаю.
Мне кажется, если бы сделали очень сложные ежи, танки перестали бы мнить из себя незаменимых личностей.
Например, ежа на такого босса. Он периодически накладывает эффект, запрещающий цели юзать скиллы и сбивающий их. То есть, танк не сможет кусать босса - босс сорвется. Однако, можно юзнуть 3 ци и эффект упадет.
Логично, что если танк не будет снимать его 3 ци, босса тут же сорвут и он убьет кого-то. Можно еще такую особенность сделать - босс имеет скилл, убивающий с 1 удара (не под иммункой) любой дальний класс (луки и интовики).
В итоге, если бы так сделали, вары и сины спокойно танчили бы этого босса (кто с них сорвет-то, а? А скиллы им не нужны, и 3 ци у них по откату почти. Но и обор мог бы вступить, так как все же баффы, да и, если руки есть, и он станчил бы.
Но уже вряд ли какой обор стал бы за деньги помогать, так как сам заинтересован в прохождении ежи.
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 11:03
интересно поглядеть как вар или страж будет держать на себе фею\владыку
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 11:06
Я тут думаю.
Мне кажется, если бы сделали очень сложные ежи, танки перестали бы мнить из себя незаменимых личностей.
Например, ежа на такого босса. Он периодически накладывает эффект, запрещающий цели юзать скиллы и сбивающий их. То есть, танк не сможет кусать босса - босс сорвется. Однако, можно юзнуть 3 ци и эффект упадет.
Логично, что если танк не будет снимать его 3 ци, босса тут же сорвут и он убьет кого-то. Можно еще такую особенность сделать - босс имеет скилл, убивающий с 1 удара (не под иммункой) любой дальний класс (луки и интовики).
В итоге, если бы так сделали, вары и сины спокойно танчили бы этого босса (кто с них сорвет-то, а? А скиллы им не нужны, и 3 ци у них по откату почти. Но и обор мог бы вступить, так как все же баффы, да и, если руки есть, и он станчил бы.
Но уже вряд ли какой обор стал бы за деньги помогать, так как сам заинтересован в прохождении ежи.
рукастый шам с пухой от +7 не оставит шанса на выживание никому, сорвет и с вара и с сина. маги та же история
Jady_Master
29.06.2013, 11:07
Я тут думаю.
познакомься с феей...
сильный манадрейн - это не запрещение использования скилов для танка?
и она периодически выдает плюхи убивающие с удара робу и луков.
сбивать каст сильной долгокастующейся плюхи или ловить ее на чи/имун, а с остальным сложностей и нету.
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 11:16
сам же выше писал про мано дот, прощай скилы.
бить автошотом под 3чи по откату, можно будет тогда 2-3 часа колупать и фею и владыку.
райский вар кон-топор может и устоит, но с него сорвут моментом.
син, он то точно упадет с одного косого взгляда этой пары
танк для того и создан чтоб брать на себя основную массу урона противника ( в данном случае имеется ввиду ПВЕ ) с целью выживания остальных участников группы
я не утверждаю что танк не заменим, но с ним выполнение определенных задач становится значительно проще
Jady_Master
29.06.2013, 11:22
сам же выше писал про мано дот, прощай скилы.
бить автошотом под 3чи по откату, можно будет тогда 2-3 часа колупать и фею и владыку.
райский вар кон-топор может и устоит, но с него сорвут моментом.
син, он то точно упадет с одного косого взгляда этой пары
танк для того и создан чтоб брать на себя основную массу урона противника ( в данном случае имеется ввиду ПВЕ ) с целью выживания остальных участников группы
я не утверждаю что танк не заменим, но с ним выполнение определенных задач становится значительно проще
про манодот: с каких пор стражу хоть какойто дебаф/дот может стать помехой? а у вара чи дофига.
ошибаешься, бить автошотом под 3чи и фея/владыка быстро умирают.
речь шла о варе-кастете.
сина я и не упоминал, но грамотный одетый син сможет легко станчить и фею и влада.
так и есть, единственная проблема в том, что в традиционном понятии "танком" может быть кто угодно, способный удержать на себе боса и не упасть при этом, а не только оборотень.
мне проще взять +1 дд, станчить самому и за счет лишнего дд быстрее пройти ежу, чем пол часа искать оборотня и потом еще проходить дольше чем без него.
то что прийдется больше думать и быть более внимательным чем с оборотнем, это если и сложность то положительная, так играть интереснее.
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 11:29
мне проще взять +1 дд, станчить самому и за счет лишнего дд быстрее пройти ежу, чем пол часа искать оборотня и потом еще проходить дольше чем без него.
и так народ ходит, не спорю. многое зависит от человека играющего за персонажа. на меня никто не жаловался как на танка ( в пм мир не писали, какахами не закидывали ). танк танку рознь, встречал уникумов, 105 лвл, райский, 15к хп в образе, шмот сборная солянка, верх пирата, грин - фиол в пределах 77-82 лвл, понятно что много не стначит. танк чувствителен к шмоту и точке. лично я предпочитаю ходить с танками, спокойнее как то
насчет стражей честно не знаю, не играл ими.
вар, 3чи спасут не особо сильно. то что кастет это понятно.
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 11:30
то что прийдется больше думать и быть более внимательным чем с оборотнем, это если и сложность то положительная, так играть интереснее.
вот с этим полностью согласен
BubbleMan
29.06.2013, 11:41
познакомься с феей...
сильный манадрейн - это не запрещение использования скилов для танка?
и она периодически выдает плюхи убивающие с удара робу и луков.
сбивать каст сильной долгокастующейся плюхи или ловить ее на чи/имун, а с остальным сложностей и нету.
Ну, если пати сдерживает себя в бафф феи, то никакого манадрейна нету. Опять же, он снимается 3-мя ци, а еще, имея хирку, можно между тиками манадрейна куснуть разок-другой. Поэтому это не то.
Сделать так, что каст этого босса будет кастоваться за полсекунды, как некоторые касты (у 2 босса в Мастере за 1 секунду кастуется, и так далее), вот и потребуются, опять же, очень рукастые танки, а нету рук - давай, до свидания.
А плюх таких от феи не замечал. Вчера ходили без жреца, так фея на 60-70% хп массила дальникам, но не более. Со сферой, так вообще.
ошибаешься, бить автошотом под 3чи и фея/владыка быстро умирают.
Фея - да, если вовремя останавливаться. У Владыки порезка автошота через пару секунд после старта начинается, урон режется в 5-10 раз. Вот как писали выше, Владыку с автошотера точно сорвет шам с +7, ибо порезка. Впрочем, автошотер еще может удержать Владыку за счет бОльшего агра от 5.0, чем от нюков шама раз в 2 секунды.
Jady_Master
29.06.2013, 11:43
и так народ ходит, не спорю. многое зависит от человека играющего за персонажа. на меня никто не жаловался как на танка ( в пм мир не писали, какахами не закидывали ). танк танку рознь, встречал уникумов, 105 лвл, райский, 15к хп в образе, шмот сборная солянка, верх пирата, грин - фиол в пределах 77-82 лвл, понятно что много не стначит. танк чувствителен к шмоту и точке. лично я предпочитаю ходить с танками, спокойнее как то
.
да не в том же дело что танки все плохие. какой бы танк не был, равноточеный маг/вар/лук/страж/шам и на мобах и на босе выдаст больше урона, соответственно проход будет быстрее.
кстати, проблема то больше не в том что могут возникнуть какие-либо трудности, а том что людей заклинило и они собирают пати по шаблону. на мадонну, в гуй, на тоску танки совершенно не нужны, там даже син с кругом +4 и 1 грейдом 2.86 сможет станчить боса, а мобов станчит любой страж даже с 90й пухой. но люди всеравно туда часами ищут танка, это действительно странно, сидеть час за монитором и потратить при этом на рупоры больше чем получат за ежу им не лень, а 10 минут поиграть вместо того чтоб быть телом, бегающим за тигром и нажимающим 2 кнопки, леняться.
Ну, если пати сдерживает себя в бафф феи, то никакого манадрейна нету. Опять же, он снимается 3-мя ци, а еще, имея хирку, можно между тиками манадрейна куснуть разок-другой. Поэтому это не то.
Сделать так, что каст этого босса будет кастоваться за полсекунды, как некоторые касты (у 2 босса в Мастере за 1 секунду кастуется, и так далее), вот и потребуются, опять же, очень рукастые танки, а нету рук - давай, до свидания.
А плюх таких от феи не замечал. Вчера ходили без жреца, так фея на 60-70% хп массила дальникам, но не более. Со сферой, так вообще.
Фея - да, если вовремя останавливаться. У Владыки порезка автошота через пару секунд после старта начинается, урон режется в 5-10 раз. Вот как писали выше, Владыку с автошотера точно сорвет шам с +7, ибо порезка. Впрочем, автошотер еще может удержать Владыку за счет бОльшего агра от 5.0, чем от нюков шама раз в 2 секунды.
да зачем выдумывать какихто босов которых никогда не введут? темболее что чем сильнее боса сделают тем востребованнее будут именно оборотни, а не наоборот. здесь тема о решении проблемы дифицита танков, а не о том как ее усугубить.
фея не масит сильными плюхами, а бьет ей по одной цели. ради интереса зачистите всех мобов вокруг нее и попросите лука подойти к фее, пускай напишет сколько урона ему нанесла.
там порезка не настолько большая и на практике видно что с автошотящими варами/синами он убивается быстрее чем варом с топорами и сином с луком.
BubbleMan
29.06.2013, 11:48
Ну, я собираю на Тоску обычно пати из дальников. Я, конечно, им не нужен, наверное, но собираю-то сам, от себя не убежишь. Я, кстати, не танчу при них, оставляю им босса, но пользу основную приношу - мобов агрю, пати баффаю, на боссах утробу для луков и Огненного ливня магов/петов дру и мистов кидаю.
ivanvizzhukov1
29.06.2013, 11:52
Ну, я собираю на Тоску обычно пати из дальников. Я, конечно, им не нужен, наверное, но собираю-то сам, от себя не убежишь. Я, кстати, не танчу при них, оставляю им босса, но пользу основную приношу - мобов агрю, пати баффаю, на боссах утробу для луков и Огненного ливня магов/петов дру и мистов кидаю.
я на тоску хожу по стандарту, ищут танка иду, какая пати не важно и босса держу на себе. сины вары конечно срывают, но перекусываю сразу же
Jady_Master
29.06.2013, 11:54
зачем собирать именно из дальников?
тоску пройдет любая пати, лижь бы сфера была и умели играть своими персами.
BubbleMan
29.06.2013, 11:56
зачем собирать именно из дальников?
тоску пройдет любая пати, лижь бы сфера была и умели играть своими персами.
В противовес собирающим пати из варосинов собираю.
Чисто потому, что дальникам на Тоску попасть, по-моему, непросто, и я доброе дело делаю для дальников. А если отказываю всем варам и синам - так на них всегда желающие найдутся. Большинство гипер-нубов 100+ считают, что тоска без сина не убивается, вот берут и кричат хотя бы одного.
aronacks
29.06.2013, 13:40
Проще чем я это делаю своим луком.
Вчера в мар чате наблюдал картину , танк с пол часа искал пати на тоску с припиской лут мой. Я насчитал 25 рупоров...
Сейчас любая ежа не требует танка.
verity2206
29.06.2013, 15:26
Легче чем ты думаешь, особенно когда есть вампирик.
Проще чем я это делаю своим луком. какой то у тебя атцовский лук, помню недавно ходил с луком +8 / +12 фуллкамни 10 тела на ежу , когда он сагрил владю с моего стража, то протянул ровно три секунды :pig_2: Вары/сины как то тоже при мне не затаскивали, вроде бьет, а потом хренак и уже дохлый. Вот страж да, хорошо стоит, одна трабла, у меня сейчас пушка +4, если кто сагривает, немного огорчаются )
А фея прост быстро кладется обычно, проблем с ней меньше.
aronacks
29.06.2013, 17:00
Не, владя бился под хилом миста, а там рассейка + порезка от рай вспышки. А так да +8/+11 11камни.
Также убивали в 2м с танком на селфаках предварительно зафастив до влада в 2 кучки, но это заслуга скорее танка чем моя)
Darius2009
29.06.2013, 22:47
страж с 10-12 к хп вроде владыку держит каруселью, если не ошибаюсь, при мне вар с 15к хп 5.0 танчил влада, видел как фею сины с 4.0 танчат
Michailvs
30.06.2013, 10:17
Стражем все легко агрится и танчится. Кинул пару агроскиллов и в карусельку.
MASHINGAN
30.06.2013, 11:12
Сейчас любая ежа не требует танка.
До скорой большой обновы, когда усилят в несколько раз питов, заменят и прибавят их в 99х. Обещают даже тру заточенные вары и стражи не смогут оттанковать, дабы танки были всегда в деле
VADIKTUVASHKIN
30.06.2013, 11:26
Припекло? :D
Просто давно ещё хотел сказать про это, на днях орал пати в уф, нашёл всех, час ищем танка и тут в пм "гиперы купите? тогда пойду". Я тут афигел полностью и послал его всеми матами, которые я знаю, обнаглели совсем
Я танк, пошел вчера на влада, собирая пати, искал:fox_16: ПРИСТА, :fox_6:10 рупов ушло:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:, что за недостаток пристов:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:.
А так всех танков что узнаю, у них много твинов, не танков, :fox_2:вот и недостача.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
01.07.2013, 11:32
страж с 10-12 к хп вроде владыку держит каруселью, если не ошибаюсь, при мне вар с 15к хп 5.0 танчил влада, видел как фею сины с 4.0 танчат
ога таких варов и синов, намного больше чем обычных танков ))) прям иду и одни такие попадаются )
у нас на Пегасе их почти нет.
aronacks
01.07.2013, 16:49
у нас на Пегасе их почти нет.
да все есть просто патьки с ними внутри клана собираются) Так, а стражей 12к хп хоть ж**й жуй
nsinicaPERFECTWORLD
01.07.2013, 17:47
друг качал танка. и бросил, как раз-таки из-за затрат. так что недостача вполне оправдана. бегала как-то его танком в УФ итого: около 1,5кк гиперы, антистаны -50-70к, банки - пельмени -200к, хира (разово) 3кк...и еще починка...судите сами..
zoltanhivay
01.07.2013, 19:02
час гиперов за 1 уф? хирка в уф? сурово...
я на уфу трачу 5-6 минут гиперов в худшем случае, ну и 20-30 пельменей, это на 79-м уровне.
Починки на 100-120к набегает, вполне терпимые затраты, но это лучше чем с пати ходить, когда непонятно кто как и что делает)
SoulFetch
01.07.2013, 19:54
друг качал танка. и бросил, как раз-таки из-за затрат. так что недостача вполне оправдана. бегала как-то его танком в УФ итого: около 1,5кк гиперы, антистаны -50-70к, банки - пельмени -200к, хира (разово) 3кк...и еще починка...судите сами..
гиперы сжигаютсяза 15 проходов (или около того), так что не 1.5кк, а 100к.
ЛИБО пельмени, ЛИБО хира. а хира нужна только если идешь соло. если идешь с пати и имеешь больше 20к на 4, то даже пельмени не нужны, родного хп хватает.
починка 150к за проход.
итого мы имем: 100к гипы + 100к (бог с ним, пусть буде МНОГО антистанок) аптека + 150к починка = 350к.
в месяц: 10.5кк
для сравнения, 1день нормального пвп обходится в 5-20кк. так что это довольно дешего.
хотя если сравнивать с затратами других классов, то конечно много.
Jady_Master
01.07.2013, 20:21
затраты других классов?
гиперы - так же
аптека - так же (остальным надо постоянно иметь чи, а фею при этом тратить на бег)
починка - дд-классам(стражи маги) больше, саппортам(вары дру) меньше чем танку, но саппортам надо тратиться на рупоры
итог: всем надо тратиться немного больше чем танкам
BubbleMan
02.07.2013, 09:55
затраты других классов?
гиперы - так же
аптека - так же (остальным надо постоянно иметь чи, а фею при этом тратить на бег)
починка - дд-классам(стражи маги) больше, саппортам(вары дру) меньше чем танку, но саппортам надо тратиться на рупоры
итог: всем надо тратиться немного больше чем танкам
С какой это стати стражу и магу больше ремонт, чем танку? Насколько я помню, там танк привел, в завесу, пока вар со станом не придет, его грызут секунд 5. Затем стан, масс-агр, и мобы либо лягут за время стана, либо затем половина вернется на обора.
Вы еще скажите, что в Магистре чиниться стражу и магу больше, чем обору. Учитывая, что меня бьет обычно 80-90% волны (даже +7-8 не помогает им удерживать), а их пара мобов.
mariam75
02.07.2013, 10:33
всем надо тратиться немного больше чем танкам
:hamster_42: спасибо, поржал
JonsonTag
02.07.2013, 10:38
но саппортам надо тратиться на рупоры
Пусть не тратятся. Я вообще не понимаю, кто придумал эту чушь с рупорами. Кому надо, тот придёт к месту сбора, кому не надо, тот и по рупорам не пойдёт.
С какой это стати стражу и магу больше ремонт, чем танку? Насколько я помню, там танк привел, в завесу, пока вар со станом не придет, его грызут секунд 5. Затем стан, масс-агр, и мобы либо лягут за время стана, либо затем половина вернется на обора.
Вы еще скажите, что в Магистре чиниться стражу и магу больше, чем обору. Учитывая, что меня бьет обычно 80-90% волны (даже +7-8 не помогает им удерживать), а их пара мобов.
Еще существуют оборы, которые сдергивают мобов со стражей? Мне казалось, что это ушло в далекое прошлое, так как страж держит спокойно всех мобов волны, подавляющее большинство танков вообще не парятся об агре. Привел-армагнул-хвостик и дальше побежал собирать. Муж ходил стражем постоянно чинился в гуе. А сколько магов помирало, когда оборы просто не могли с них сдернуть мобов, даже я помню, какие истерики закатывали, всегда ходили с хирами и к концу гуя их скатывали. Видела только пару танков, которые реально держали на себе мобов.
Не скажу, что страж чинится больше тигра, но уж не меньше точно.
a_n_g_e_r
02.07.2013, 11:12
Еще существуют оборы, которые сдергивают мобов со стражей? Мне казалось, что это ушло в далекое прошлое, так как страж держит спокойно всех мобов волны, подавляющее большинство танков вообще не парятся об агре. Привел-армагнул-хвостик и дальше побежал собирать. Муж ходил стражем постоянно чинился в гуе. А сколько магов помирало, когда оборы просто не могли с них сдернуть мобов, даже я помню, какие истерики закатывали, всегда ходили с хирами и к концу гуя их скатывали. Видела только пару танков, которые реально держали на себе мобов.
Если крито-арм прошел в драки, то страж еще не скоро сдернет мобов. А с появлением пятого масс агра так мобов срывают ну очень сильно переточенные маги/стражи.
BubbleMan
02.07.2013, 11:12
Ну, вообще-то морай-агр есть, Ярость героя. Если хоть раз юзну его в Магистре - потом можно мобов без улучшенного хп минимум не агрить. Исключение - промахи по мобам и те мобы, что не вошли в линию Ярости героя. Возможность агрить, значит, есть.
А не париться об агре - вы танк или кто? Если я вижу сина +12 с берсом, то босса я не буду агрить, ясное дело. Но если я знаю, что мне достаточно один раз Яростью героя ударить, чтобы кучу сорвать на себя, почему бы и нет? Танк все же должен танчить, а волны ведь водить и воин с друидом могут, если руки есть, конечно.
А еще, если обор ад и арма ад и хп 20к+, то можно в драки (возможно, драки+грань) после хвоста критануть по 95% мобов на 60-80к минимум (еще грязь есть и бафф мистика на +20% урона скиллов же, а еще при хп 30к уже урон выше 20к в полтора раза почти). После этого пара массов волной, колоколом, пылающим ветром - и маг, если он не Сансара +8 и выше, сорвет разве что под конец.
Вообще, оборам проще чиниться, чем стражам - все равно надо бегать. А стражу лучше просто найти место для карусели, как и жрецу, и не двигаться, чтобы не потерять хорошую точку для заведения. Тем более, я пл и за грибами бегаю, за нимбами, вот рядом и котлы, забегаю починиться.
с появлением пятого масс агра
Так-так, любопытно. Пятый масс-агр? Ну-ка, ну-ка.
По идее, первые три, это:
Первый - Призывный рык
Второй - Свирепый рев
Третий - Разверзшиеся небеса
Пятый - это Ярость героя.
А четвертый - Завеса тьмы или Армагеддон? Если завеса, то она лишь на фастах и в Магистре актуальна, пока еще только собрал кучу, а уже когда куча вовсю грызет пати, эта завеса как мертвому припарка. Если арма - ну, это не совсем агр, но за счет урона может заагрить мобов вполне.
Ну, вообще-то морай-агр есть, Ярость героя. Если хоть раз юзну его в Магистре - потом можно мобов без улучшенного хп минимум не агрить. Исключение - промахи по мобам и те мобы, что не вошли в линию Ярости героя. Возможность агрить, значит, есть.
А не париться об агре - вы танк или кто? Если я вижу сина +12 с берсом, то босса я не буду агрить, ясное дело. Но если я знаю, что мне достаточно один раз Яростью героя ударить, чтобы кучу сорвать на себя, почему бы и нет? Танк все же должен танчить, а волны ведь водить и воин с друидом могут, если руки есть, конечно.
А еще, если обор ад и арма ад и хп 20к+, то можно в драки (возможно, драки+грань) после хвоста критануть по 95% мобов на 60-80к минимум (еще грязь есть и бафф мистика на +20% урона скиллов же, а еще при хп 30к уже урон выше 20к в полтора раза почти). После этого пара массов волной, колоколом, пылающим ветром - и маг, если он не Сансара +8 и выше, сорвет разве что под конец.
Вообще, оборам проще чиниться, чем стражам - все равно надо бегать. А стражу лучше просто найти место для карусели, как и жрецу, и не двигаться, чтобы не потерять хорошую точку для заведения. Тем более, я пл и за грибами бегаю, за нимбами, вот рядом и котлы, забегаю починиться.
Первый - Призывный рык
Второй - Свирепый рев
А четвертый - Завеса тьмы или Армагеддон? Если завеса, то она лишь на фастах и в Магистре актуальна, пока еще только собрал кучу, а уже когда куча вовсю грызет пати, эта завеса как мертвому припарка. Если арма - ну, это не совсем агр, но за счет урона может заагрить мобов вполне.
Ну танк или кто - это как раз вопрос, так как агр юзают обычно только вначале - привел-заагрил, дальше все мобы висят на страже, а обор спокойно страдает фигней с чувством выполненного долга. Конечно же, есть возможность и есть желание ее использовать - разные вещи, но все-таки)
Да и в уфе стражи ой как часто дохнут, когда стан вара кончается, а мобы еще живы)
a_n_g_e_r
02.07.2013, 11:22
Первый - Призывный рык
Второй - Свирепый рев
Черепаха агрит достатчоно хорошо, если использовать ее в комбинации. Это обсуждалось еще году так в 2010, на форуме темы были.
a_n_g_e_r
02.07.2013, 11:27
Ну танк или кто - это как раз вопрос, так как агр юзают обычно только вначале - привел-заагрил, дальше все мобы висят на страже, а обор спокойно страдает фигней с чувством выполненного долга. Конечно же, есть возможность и есть желание ее использовать - разные вещи, но все-таки)
Нормальные танки не агрят сразу как привели, а юзают в драки хвост и арм (если ад) или просто арм. А агрят уже по спаду драк, чтобы вернуть мобов на себя, если кто сагрил (под крито арм редкое явление).
Да и в уфе стражи ой как часто дохнут, когда стан вара кончается, а мобы еще живы)
Не видел стража, который дохнет в пати от мобов. При учете, что стоит сфера (-50% урон), селф пз 40+, а также сино-баф и, возможно, морай сет.
Это скорее вар ласты откинет, если страж раскрутиться не успел/танк лажанул с агром и т.д. Хотя лично я варом в 95+ уфе могу заменять стража, если пати подстраивается под особенности, о которых говорится заранее.
Нормальные танки не агрят сразу как привели, а юзают в драки хвост и арм (если ад) или просто арм. А агрят уже по спаду драк, чтобы вернуть мобов на себя, если кто сагрил (под крито арм редкое явление).
Не видел стража, который дохнет в пати от мобов. При учете, что стоит сфера (-50% урон), селф пз 40+, а также сино-баф и, возможно, морай сет.
Это скорее вар ласты откинет, если страж раскрутиться не успел/танк лажанул с агром и т.д. Хотя лично я варом в 95+ уфе могу заменять стража, если пати подстраивается под особенности, о которых говорится заранее.
Вы тут говорите о пряморуких персонажах. который одевают своих персов, хотя бы чуть чуть точат и владеют ими)
А я часто видела картину, когда качалась - танк привел (умница), сделал черепаху (прекрасно), подождал стана и заагрил в драки (золото, а не кот), не хватило дамага по какой-то причине, хлипкий страж сорвал мобов на себя и склеился, так как на 95 лвле только только соизволил 70 грин сменить на пустой пошан. Зато берсомеч +7, все дела)
a_n_g_e_r
02.07.2013, 11:48
Вы тут говорите о пряморуких персонажах. который одевают своих персов, хотя бы чуть чуть точат и владеют ими)
А я часто видела картину, когда качалась - танк привел (умница), сделал черепаху (прекрасно), подождал стана и заагрил в драки (золото, а не кот), не хватило дамага по какой-то причине, хлипкий страж сорвал мобов на себя и склеился, так как на 95 лвле только только соизволил 70 грин сменить на пустой пошан. Зато берсомеч +7, все дела)
Окей, адаптируем под ваши условия.
Для танка достаточно пошана +0 и 3x7 янтарки. Это сложно назвать "одевают". А вот "владение" - это да, тут без вариантов. Хотя, да. Видел недавно танка, который, приводя в начало, не юзал черепаху, а жарил агром. Я еще удивился, когда он на вара начал бычить посмертно. Но, за все время игры такого танка увидел впервые.
Страж. Мой стражик сейчас 96го лвл. Шмот - морайский 95 сет. Везде +0, камни 0x0. Черт побери, мобы дохнут через 4-5 сек посте стано-драк. Что я в таком, откровенно говоря, бомжатском шмоте делаю не так? И соло хожу, когда пати не собирает никто. А с берсомечем по личному опыту говно-морая в пати мобы должны не то что падать, улетать за драки.
Окей, адаптируем под ваши условия.
Для танка достаточно пошана +0 и 3x7 янтарки. Это сложно назвать "одевают". А вот "владение" - это да, тут без вариантов.
Страж. Мой стражик сейчас 96го лвл. Шмот - морайский 95 сет. Везде +0, камни 0x0. Черт побери, мобы дохнут через 4-5 сек посте стано-драк. Что я в таком, откровенно говоря, бомжатском шмоте делаю не так? И соло хожу, когда пати не собирает никто. А с берсомечем по личному опыту говно-морая в пати мобы должны не то что падать, улетать за драки.
Да в уфе лаганет, даже танк болеменее проточенный может склеить ласты, а если побежал в говно-шмоте собирать, да еще и руки кривые - это совсем грустно(
Скорее уж мне так везло на пати))) Когда ходила аж в две карусели (страж-маг), дох либо маг, либо страж, редко вар (была хирка) Я не знаю, что они там делали, чтобы помереть :D
a_n_g_e_r
02.07.2013, 12:01
Да в уфе лаганет, даже танк болеменее проточенный может склеить ласты, а если побежал в говно-шмоте собирать, да еще и руки кривые - это совсем грустно(
Чтобы не лагало можно пользовать Натсройки->Интерфейс->Эффекты. Лагать не будет от графики ни коим образом. Да, танки дохнут иногда, но лишь от лени или пинга. Я хожу своим 102м соло и от природной лени не беру с собой аптеку. Да, изредка дохну из-за отсутствия аптечного антистана, если снубил слегонца и понадеялся на случай. Но соло-mode действительно требует предварительных затрат, в отличие от пати-режима.
Скорее уж мне так везло на пати))) Когда ходила аж в две карусели (страж-маг), дох либо маг, либо страж, редко вар (была хирка) Я не знаю, что они там делали, чтобы помереть :D
Есть наичудеснейший для карусельщиков скилл - ссылка. висит долго, карусель не опрокидывает, жить позволяет. Не знают - просвещайте). Как я говорил в одном древнем и уже не совсем актуальном гайдике - проще собрать пати нубов и обучить, чем ходить с рандомной пати и надеяться на их пряморукость.
Чтобы не лагало можно пользовать Натсройки->Интерфейс->Эффекты. Лагать не будет от графики ни коим образом. Да, танки дохнут иногда, но лишь от лени или пинга. Я хожу своим 102м соло и от природной лени не беру с собой аптеку. Да, изредка дохну из-за отсутствия аптечного антистана, если снубил слегонца и понадеялся на случай. Но соло-mode действительно требует предварительных затрат, в отличие от пати-режима.
Есть наичудеснейший для карусельщиков скилл - ссылка. висит долго, карусель не опрокидывает, жить позволяет. Не знают - просвещайте). Как я говорил в одном древнем и уже не совсем актуальном гайдике - проще собрать пати нубов и обучить, чем ходить с рандомной пати и надеяться на их пряморукость.
Соло проход намного удобнее и выгоднее для себя лично, так как если помер и завалил - то виноват только ты, а не афкашер-прист/криворикий танк/вар, да и опыт капает.
Стражиком достаточно просто с собой таскать тело - я с мужем бегала в 100 уф, он собирает достаточно много, не дохнет, раскладывает, а где я мистом похиливаю или пристом - кем прицеплюсь короче)
Танком, кстати, в уф ни разу не рискнула сбегать соло - не умею)) Хотя сколько там хп нужно?
a_n_g_e_r
02.07.2013, 12:29
Танком, кстати, в уф ни разу не рискнула сбегать соло - не умею)) Хотя сколько там хп нужно?
Минимальную планку хп не скажу, у меня сейчас 21.5 на 4х. Соло проход доступен в первую очередь адским танкам из-за 95% крита на 5 сек от хвоста. При малом количестве хп в помощь 3чи, ядовитые клыки, грязь, раскалывающаяся и 100й сбитый дракон.
Для райских танков все гораздо печальнее. Собственно для соло кача и перекидывался из рая в ад. Райским ходить приходится по принципу - арманул и побежал до следующей остановки. И так, пока мобов не завалишь.
Минимальную планку хп не скажу, у меня сейчас 21.5 на 4х. Соло проход доступен в первую очередь адским танкам из-за 95% крита на 5 сек от хвоста. При малом количестве хп в помощь 3чи, ядовитые клыки, грязь, раскалывающаяся и 100й сбитый дракон.
Для райских танков все гораздо печальнее. Собственно для соло кача и перекидывался из рая в ад. Райским ходить приходится по принципу - арманул и побежал до следующей остановки. И так, пока мобов не завалишь.
танчик адский) правда только 19к, ибо шмот морай +5 по кругу, штаны никак 4 дырки не выбиваются - поэтому без камней и точки, сс +5. Думаю по поводу сбора 8 ранга, но он вару/стражу/шаману будет явно актуальнее танка в сложившейся ситуации(
a_n_g_e_r
02.07.2013, 12:35
танчик адский) правда только 19к, ибо шмот морай +5 по кругу, штаны никак 4 дырки не выбиваются - поэтому без камней и точки, сс +5. Думаю по поводу сбора 8 ранга, но он вару/стражу/шаману будет явно актуальнее танка в сложившейся ситуации(
У меня у самого морай 101 +6 4x8 и больше ничего ему делать не буду: 1. лень, 2. нафиг надо, пвп танком не интересует. Черт с ними с дырками, пуху морайскую +0 и вперед.
Собрали толпу, дальше: черепаха -> чи набивалка -> 3чи -> грязь -> сила волны -> хвост -> арм -> раскалывающаяся земля -> горы трупов. Только купите адский хвост, все держится только на нем.
macetyre
02.07.2013, 12:38
драки агрят, стан станит. а от каруселей большой и безоткатный дамаг... не знаю что там делал ваш вар (пофигу что с хирой), если у него две карусели падали. и кто там нуб...
У меня у самого морай 101 +6 4x8 и больше ничего ему делать не буду: 1. лень, 2. нафиг надо, пвп танком не интересует. Черт с ними с дырками, пуху морайскую +0 и вперед.
Собрали толпу, дальше: черепаха -> чи набивалка -> 3чи -> грязь -> сила волны -> хвост -> арм -> раскалывающаяся земля -> горы трупов. Только купите адский хвост, все держится только на нем.
Если память не изменяет, адская агрилка возвращает 100% урона -актуальна в данной ситуации?
Надо будет армаг адский приобрести - давно хочу, но не подворачивалось случая и хвост) Благодарна за инфу)
a_n_g_e_r
02.07.2013, 12:42
драки агрят, стан станит. а от каруселей большой и безоткатный дамаг... не знаю что там делал ваш вар (пофигу что с хирой), если у него две карусели падали. и кто там нуб...
Страж/маг срывают мобов с вара в считанные секунды. Маги в толпе живут пару мгновений, если не юзают имун/ссылку/чистую/... Нубы карусельщики, так как должны жить даже без стана, особенно страж.
P.S. Драки не агрят, а наносят большой единоразовый урон, который срывает мобов на вара. Не сорвал страж/танк/маг, вар с большой долей вероятности отправляется ждать рес.
a_n_g_e_r
02.07.2013, 12:44
Если память не изменяет, адская агрилка возвращает 100% урона -актуальна в данной ситуации?
Надо будет армаг адский приобрести - давно хочу, но не подворачивалось случая и хвост) Благодарна за инфу)
Хвост в приориетете. Арм тоже очень полезен из-за бонуса в 10%, но не обязателен. А вот агр, хоть и хорош, но вас не спасет в случае чего. Особенно, если не попадете армом в 5 секунд крита.
Скорее всего поздно станил, так как после того, как танк привел мобов кто-то обязательно падал.
Один раз вообще танк привел мобов без черепахи, а у стража карусель упала - лег прист)
Хвост в приориетете. Арм тоже очень полезен из-за бонуса в 10%, но не обязателен. А вот агр, хоть и хорош, но вас не спасет в случае чего. Особенно, если не попадете армом в 5 секунд крита.
Да, обидно профукать армокрит или армоберсокрит. Будем пробовать. в любом случае танк больше приспособлен для сбора больших куч, нежели страж...
artemplayer1990
02.07.2013, 12:46
Дефицит танков начинается еще на 80+
Сик-поставил в карусель на аое и спать часок доход 2кк час минимум
Прист поставил в гуй сферу и просыпайся ток на боссах а если времени мало на аое хиль
Мага в гуй
Вар хоть и гуе тоже не по афкать но зато светлое будущее на 100+
А танк не где нельзя афкать ни секунды, а еще потом в нирку не возьмут без +12
Вопрос: где инициатива игры танком?
a_n_g_e_r
02.07.2013, 12:50
А танк не где нельзя афкать ни секунды, а еще потом в нирку не возьмут без +12
Танков берут в нирку на ура вместо приста, при наличии (идиотизм) 11й утробы.
Наличие танка позволяет провести с собой пачку твинов баластом (афкающим в стороне) на 100ые ежи.
a_n_g_e_r
02.07.2013, 12:51
Да, обидно профукать армокрит или армоберсокрит. Будем пробовать. в любом случае танк больше приспособлен для сбора больших куч, нежели страж...
Не могу до конца согласиться. Танк живет в толпе лишь пока висит черепаха. Упала - Adiós. А стражу пофигу - карусель и не***ет.
А, еще 1н момент. в 100й уф не лезьте, с таким багажом рановато
Alex-den
02.07.2013, 12:51
Ну вот какого хера "сбор танком больших куч в уф" хоть как то относится к теме???
macetyre
02.07.2013, 12:53
Страж/маг срывают мобов с вара в считанные секунды. Маги в толпе живут пару мгновений, если не юзают имун/ссылку/чистую/... Нубы карусельщики, так как должны жить даже без стана, особенно страж.
P.S. Драки не агрят, а наносят большой единоразовый урон, который срывает мобов на вара. Не сорвал страж/танк/маг, вар с большой долей вероятности отправляется ждать рес.
карусельщики не нубы. они карусельщики. в 80% случаев, они отошли по важным делам. поэтому мой кривой вар стан по откату, как только на одну четверть/треть хп у каруселей проседать начало))) у варов гораздо меньше других важных дел в гуе, в отличие от сфер и каруселей.
драки не агрят. ок.
Не могу до конца согласиться. Танк живет в толпе лишь пока висит черепаха. Упала - Adiós. А стражу пофигу - карусель и не***ет.
Так как мобики в 100+ бьют достаточно больно, страж мужа может собирать уф в 3 захода (12к хп), что позволяет делать 3 фулки 100 уфа при оч крутом раскладе. При не очень - 2,5 уфа. При точке +7 морайских мечиков мобы все равно складываются не так быстро, как хотелось бы :(
А танком надо приноровиться, конечно, сначала, чтобы успешно ходить, зато забежал в черепашку, если все заюзал - куча, принципе, будет мертва.
a_n_g_e_r
02.07.2013, 12:55
Ну вот какого хера "сбор танком больших куч в уф" хоть как то относится к теме???
А актуальность игры танком относится? профит от соло кача/прокачки за деньги есть? На популяцию танков влияет?
Так как мобики в 100+ бьют достаточно больно, страж мужа может собирать уф в 3 захода (12к хп), что позволяет делать 3 фулки 100 уфа при оч крутом раскладе. При не очень - 2,5 уфа. При точке +7 морайских мечиков мобы все равно складываются не так быстро, как хотелось бы :(
А танком надо приноровиться, конечно, сначала, чтобы успешно ходить, зато забежал в черепашку, если все заюзал - куча, принципе, будет мертва.
Танком делал 4е в 100м, можно и больше, но лично мне будет парить мозг немного. Там уже важна точка на пухе, т.к. идет критовый хвост с 300% уроном от оружия, а мобы пожирнее. Либо хп побольше =)).
Ну, почитайте предыдущие посты и увидите, что тема плавно свернула на этот вопрос. Ну и как пруф - танки ходят соло в уф, поэтому их и *не хватает*.
По теме уже обглодали все кости, почему танки в дефиците и что с этим делать. Танки в дефиците потому что затратный класс, что делать - ничего. качайте вара/сина и фармите нирвану.
Очередной пост от кэпов *да, танков вообще мало* пользы теме не добавляет.
А актуальность игры танком относится? профит от соло кача/прокачки за деньги есть? На популяцию танков влияет?
Танком делал 4е в 100м. Там уже важна точка на пухе, т.к. идет критовый хвост с 300% уроном от оружия, а мобы пожирнее. Либо хп побольше =)).
Да вот все упирается в то, что не вижу смысла пока точить танка( Пока танчит все, что нужно танчить, не хочу в него вкладывать денег. Танк изначально качался, как твинк (как и в большинстве случаев), но так как профиту он приносит мало (даже владыка/фея танчатся на страже зачастую), морая с него пока хватит. Пвп танком, вы правильно заметили, пока что не сильно привлекательная идея.
a_n_g_e_r
02.07.2013, 13:10
Да вот все упирается в то, что не вижу смысла пока точить танка( Пока танчит все, что нужно танчить, не хочу в него вкладывать денег. Танк изначально качался, как твинк (как и в большинстве случаев), но так как профиту он приносит мало (даже владыка/фея танчатся на страже зачастую), морая с него пока хватит. Пвп танком, вы правильно заметили, пока что не сильно привлекательная идея.
При текущем раскладе 4+ фулки 95+ вам обеспечены, что по опыту не сильно меньше 100х уфов, к тому же, в 100м нужно было бы босса завалить ради жаб, а это порой не так быстро)))
Заметила за собой одну штуку - думаю, не только у меня такое - что усугубляет проблему дефицита. Когда иду на ежу, я первой стараюсь провести друльку, т.к. танком пати найти легче, можно оставить на потом. В итоге иногда бывает, что друлькой-то я сделала, а танком уже не успела/стало лень/отвлеклась на что-то другое. :hamster_26:
a_n_g_e_r
02.07.2013, 13:15
Заметила за собой одну штуку - думаю, не только у меня такое - что усугубляет проблему дефицита. Когда иду на ежу, я первой стараюсь провести друльку, т.к. танком пати найти легче, можно оставить на потом. В итоге иногда бывает, что друлькой-то я сделала, а танком уже не успела/стало лень/отвлеклась на что-то другое. :hamster_26:
Если компьютеров >1 можно сразу прибиваться к пати двумя=). После 00:00 танка возьмут молча и на таких условиях)))
При текущем раскладе 4+ фулки 95+ вам обеспечены, что по опыту не сильно меньше 100х уфов, к тому же, в 100м нужно было бы босса завалить ради жаб, а это порой не так быстро)))
Вот да! босс с жабами-то самое вкусное)) А танком его разложить быстро - это только если кастеты надевать:(
Блин, пишу и ощущаю, что себя танки изжили, как класс, оставшись только *бафом*, а луки просто себя изжили... Печально как-то. Может все-таки новая тигроформа возродит актуальность танков?
a_n_g_e_r
02.07.2013, 13:23
Вот да! босс с жабами-то самое вкусное)) А танком его разложить быстро - это только если кастеты надевать:(
Блин, пишу и ощущаю, что себя танки изжили, как класс, оставшись только *бафом*, а луки просто себя изжили... Печально как-то. Может все-таки новая тигроформа возродит актуальность танков?
Если бы она привнесла 40па, а не 40 пз, то еще возможно. А вообще, танки отлично фармят бд.
С другой стороны из китая доходят слухи о новых инстансах. Вроде как танки там актуальны будут, но не факт.
почитал, посмеялся, спасибо
a_n_g_e_r
02.07.2013, 13:29
почитал, посмеялся, спасибо
Наслаждайся. По делу высказывания будут, или засветиться зашел?
по вашему делу нет
а по дефициту: его нет, просто зачем тратить время на тех, кто только ухудшает проход уф/дейлика?
Если компьютеров >1 можно сразу прибиваться к пати двумя=). После 00:00 танка возьмут молча и на таких условиях)))
*кривится* Один акк. Да, тупанула - но когда начинала играть, в два окна было низя, а компов у нас в семье, конечно, несколько, но мой-то только один. :hamster_13:
Если бы она привнесла 40па, а не 40 пз, то еще возможно. А вообще, танки отлично фармят бд.
С другой стороны из китая доходят слухи о новых инстансах. Вроде как танки там актуальны будут, но не факт.
Даже интересно) будем ждать обещанной осенней обновы, хотя ее вообще к пятилетию хотели приурочить :(
Самое интересное - идешь на кх - танков нет, зато в зале единения стоит пара твино-танков в афке, даже не бафнут)
*кривится* Один акк. Да, тупанула - но когда начинала играть, в два окна было низя, а компов у нас в семье, конечно, несколько, но мой-то только один. :hamster_13:
два окна это роскошь для комнаты в обычной квартире, а в пв это всегда было можно :)
Самое интересное - идешь на кх - танков нет, зато в зале единения стоит пара твино-танков в афке, даже не бафнут)
когда человек афк, то обычно его нет у монитора, как бы странно это не звучало, и, соответственно, если его нет, то и бафнуть он не может %)
два окна это роскошь для комнаты в обычной квартире, а в пв это всегда было можно :)
когда человек афк, то обычно его нет у монитора, как бы странно это не звучало, и, соответственно, если его нет, то и бафнуть он не может %)
Я повторюсь - ТВИН стоит в афке, а основой человек работает, но на просьбы бафнуть танком не реагирует никак. Типо я-не я, корова не моя.
Я повторюсь - ТВИН стоит в афке, а основой человек работает, но на просьбы бафнуть танком не реагирует никак. Типо я-не я, корова не моя.
так это уже не проблема в танках, это проблема между согильдийцами, может у вас совсем не дружный клан, много чего может быть :)
так это уже не проблема в танках, это проблема между согильдийцами, может у вас совсем не дружный клан, много чего может быть :)
Опять Вы меня не поняли, на фоне общей нехватки танков в патях на кх, (это как раз о проблеме недостатка танков), согильдийцы не соизволят бафнуть своим обриком (это, согласшусь, проблема согильдийцев).
mariam75
02.07.2013, 14:58
Опять Вы меня не поняли, на фоне общей нехватки танков в патях на кх, (это как раз о проблеме недостатка танков), согильдийцы не соизволят бафнуть своим обриком (это, согласшусь, проблема согильдийцев).
вот чего не понимаю, так нехватки танков в патях на КХ оО
1. Собсна, сомневаюсь, что на каждый этап нуно овер100500 тигров, то бишь общее число нужных для прохождения КХ локи танков достаточно скромное
2. У каждого, практически, кто играет более 6 мес., есть твинки, у отдельных товарищей их по 10 штук, эрго хоть один танк в гараже да стоит
3. Учитывая пп 1. и 2., можно сделать вывод, что пригнать на КХ дополнительную пару-тройку полосатых не есть нереально сложная задача, особенно для клана, где КХ фармят так серьезно, как в вашем
Хде йа ошипси?
С нарушением правил - разумеется. Так же можно сказать, что в пв всегда было можно проходить сквозь стены и двери любым классом. :hamster_26:
вот чего не понимаю, так нехватки танков в патях на КХ оО
1. Собсна, сомневаюсь, что на каждый этап нуно овер100500 тигров, то бишь общее число нужных для прохождения КХ локи танков достаточно скромное
2. У каждого, практически, кто играет более 6 мес., есть твинки, у отдельных товарищей их по 10 штук, эрго хоть один танк в гараже да стоит
3. Учитывая пп 1. и 2., можно сделать вывод, что пригнать на КХ дополнительную пару-тройку полосатых не есть нереально сложная задача, особенно для клана, где КХ фармят так серьезно, как в вашем
Хде йа ошипси?
Я имею в виду, что у нас собирается пать больше, нежели присутствует танков на ивенте. Учитывая, что на 2-3 кругу боссы достаточно злые и бьют больно, было бы приятно встав, иметь на себе пристобаф и тигробаф, чтобы продолжить держать удары питов/мобов. Именно из-за нехватки тигров начинают спрашивать, кто может бафнуть. Обычно посредине ивента, иногда и до ивента, тогда тигра найти проще., т.е. с п.1 и п.2 я абсолютно согласна.
по п.3: танков вообщем и целом хватает, их надо-то две штуки минимум - один чтобы танчил, второй на подхвате, если первый склеится, но чтобы было одновременно большое количество полосатых на всех ивентах - это редкость, поэтому пати зачастую остаются без полосатого и его бафа. Да, твино-танки заведены, они даже собирают ранг, но они твины, которыми даже не хотят бафнуть, если это необходимо, поэтому они спокойно стоят в кх в зале единения, а их хозяева спокойно работают основой. Поэтому и говорю, что танков не хватает.
С нарушением правил - разумеется. Так же можно сказать, что в пв всегда было можно проходить сквозь стены и двери любым классом. :hamster_26:
формально, нарушений правил не было :)
зы чтобы танк не склеился под питом, нужен прист, пару лис и чуток бафов
формально, нарушений правил не было :)
Эм, я помню период, когда второе окно открывалось только с помощью посторонних программ. :hamster_16: Мне ещё предлагали неоднократно, а я принципиально не ставила, боясь вирусни и взломов - если бы можно было открыть без них, то явно бы хоть кто-то, да посоветовал, как это сделать. :hamster_3:
Jady_Master
02.07.2013, 22:02
Я имею в виду, что у нас собирается пать больше, нежели присутствует танков на ивенте. Учитывая, что на 2-3 кругу боссы достаточно злые и бьют больно, было бы приятно встав, иметь на себе пристобаф и тигробаф, чтобы продолжить держать удары питов/мобов. Именно из-за нехватки тигров начинают спрашивать, кто может бафнуть. Обычно посредине ивента, иногда и до ивента, тогда тигра найти проще., т.е. с п.1 и п.2 я абсолютно согласна.
по п.3: танков вообщем и целом хватает, их надо-то две штуки минимум - один чтобы танчил, второй на подхвате, если первый склеится, но чтобы было одновременно большое количество полосатых на всех ивентах - это редкость, поэтому пати зачастую остаются без полосатого и его бафа. Да, твино-танки заведены, они даже собирают ранг, но они твины, которыми даже не хотят бафнуть, если это необходимо, поэтому они спокойно стоят в кх в зале единения, а их хозяева спокойно работают основой. Поэтому и говорю, что танков не хватает.
они могут с таким же успехом танками вас бафать, а основой стоять в зале единения
они могут с таким же успехом танками вас бафать, а основой стоять в зале единения
Но почему-то происходит прямо противоположное.
Eternal_Paladin
05.07.2013, 14:11
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30794 - Рассредоточение;
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30795 - Ядро родства душ;
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27069 - Пластина прилива.
Ну и плюс кланхольная Аптека 5+ уровня.
Проблема с танко и присто бафами решается полностью. Да бафы не 11ые, а в лучшем случае аналоги 10х, но и канючить типа "полосатик/пернатый милый, бафни меня позязя" незачем.
Проблема с танко и присто бафами решается полностью. Да бафы не 11ые, а в лучшем случае аналоги 10х, но и канючить типа "полосатик/пернатый милый, бафни меня позязя" незачем.
То есть проще сожрать аптеку, нежели выдернуть танка на баф? А учитывая, что кх с 8 вечера и заканчивается далеко за полночь почти каждый день - столько аптеки просто не запасешь)
а где можно их купить и за скока?
TITAN7777777
05.07.2013, 14:45
Дефицит танков не закончится никогда:hamster_2:
неочкуйте..
я качаю танка, уже 86 лвл =\
hatake_sensey
05.07.2013, 15:29
Нигде и не за сколько, это дается за разные ивенты, например недавняя викторина. Плюс они не передаваемые, ток через общий банк. :pig_3:
Eternal_Paladin
05.07.2013, 15:38
Первые 2 таблы падают в больших кол-вах с нередких ивентов типа таких:
http://pw.mail.ru/news.php?article=3267 и http://pw.mail.ru/news.php?article=3252
передаются через общий склад (можно наплодить твинов на разные левелы и выполнять, правда в одном уровневом диапазоне только одним персом можно сделать "Идеальные знания").
Пластины прилива можно крафтить из Идеальных призов.
Eternal_Paladin
05.07.2013, 15:44
То есть проще сожрать аптеку, нежели выдернуть танка на баф?
Ну у нас например проблема с пристами, порой приходится вообще без оных пинать мобов на кх и питов (хотя пока ещё даже первый круг не делаем полный, а потому довольно легко всё), ограничиваясь либо хилом мистов или вообще без любого хила. Дабы не дёргать пристов живых по нескольким патям лично мне проще заранее бафаться в КХаптеке и дополнять вышеуказанными таблами при необходимости.
Ну у нас например проблема с пристами, порой приходится вообще без оных пинать мобов на кх и питов (хотя пока ещё даже первый круг не делаем полный, а потому довольно легко всё), ограничиваясь либо хилом мистов или вообще без любого хила. Дабы не дёргать пристов живых по нескольким патям лично мне проще заранее бафаться в КХаптеке и дополнять вышеуказанными таблами при необходимости.
Мы делаем три круга. И если на первом да, можно спокойно прожить без тигро или пристобафа, то на 2 и третьем тем более он очень желателен, так как пати ложатся не по разу и не по два раза только на боссах. Именно поэтому требуется хотя бы 1 кот на пати и как минимум один прист.
INSPECTOR44
05.07.2013, 15:59
Может когда нибудь закончится!
Morana2008
14.07.2013, 02:59
Это да...фармим..в обратную сторону....пристом бафнула,слипнула,друлем почичтила.побила-200+ монет,без затрат хиры.танком за эти же 200 монет я минимум платину убью,не фига себе фарм))
CarapkaLapka
14.07.2013, 04:33
Это да...фармим..в обратную сторону....пристом бафнула,слипнула,друлем почичтила.побила-200+ монет,без затрат хиры.танком за эти же 200 монет я минимум платину убью,не фига себе фарм))
Пичальная констатация факта.....
catcatcat1
15.07.2013, 08:57
Черепаха агрит достатчоно хорошо, если использовать ее в комбинации. Это обсуждалось еще году так в 2010, на форуме темы были.
Лол что? Научите агрить мобов черепахой танка.
krewetka444
15.07.2013, 09:35
Лол что? Научите агрить мобов черепахой танка.
Лол ты. Черепаха агрит..(привет Бублику) особенно хорошо это видно в гуе.
UnkViZiToR
15.07.2013, 09:59
Черепаха агрит))что нафиг за бред. Как вам вообще такая фигня в голову пришла, в игре два агра яросный укус и борьба тигра, ну и плюс пвп агр.
mariam75
15.07.2013, 10:05
Черепаха агрит))что нафиг за бред. Как вам вообще такая фигня в голову пришла, в игре два агра яросный укус и борьба тигра, ну и плюс пвп агр.
Ахахах))) вы уверены, что давно танком играете?
Снять что ли в гуе фильму "Агр "Завесой тьмы" - 3, или привет Бублику"... :hamster_35:
yebahern
15.07.2013, 10:19
есть еще масс агр скилом джина, хотя слабенький, сагрить сагрит, но дамагеры сорвут с одного удара.
catcatcat1
15.07.2013, 10:19
Пушкин, надо завязывать с ПвП, мы, оказывается, кучу особенностей игры не знаем.
Sungria2
15.07.2013, 10:26
Решила качнуть танка из интререса. Дошла до 19 лвла, только получила знак в 19дж, стою у кузи чинюсь, и в пм прилетает: "чувак, тебе в 19дж нужно? проведем бесплатно, если чё". Ну я естессно обрадовалась, согласилась. Двое папок, вар и син, провели идеально, потом подружились, договорились о 29 дж, спросили не нужно ли мобов побить и все такое... Я офигела немного от такого сервиса... В течение всего дня интерсовались, как проходит кач, не нужна ли помощь. Может быть решили вырастить своего танка для консты, не знаю. Короче, качаюсь теперь, как под присмотром тренеров в сборной, проблем нет... но ощущение себя бройлером в инкубаторе, как-то не покидает... Но может, так и нужно серьезно подходить к проблеме дефицита танков))) :monkey_2:
UnkViZiToR
15.07.2013, 10:28
Жду видос) может на Вас шипы висят и вы думаете что это черепаха?
Что Вы подразумеваете под словом агр?) на сколько я понимаю Вы имеете введу что в буре мага, Вы юзаете черепаху и все мобы или хотя б часть, бежить вас бить как после борьбы тигра?
5 лет играю танками есть светлый 101 и темный 105 в р8.
qwerty424
15.07.2013, 10:30
https://www.youtube.com/watch?v=wUayRPHf-6g Вопросов больше нет?
** пробовал открыть ссылку сам - нужно после https двоеточие поставить, иначе не открывает :closed:
UnkViZiToR
15.07.2013, 10:37
Дракош, что там у меня с телефона не открывается(вечером после Тв гляну отпишу и все обьясню)
mariam75
15.07.2013, 10:44
Черепаха - не полноценный агр, если вы об этом. Тем не менее, она мною регулярно пользуется в качестве такового, если в том же Гуе мист меня решил не вовремя бафнуть, или варосин недораздамаженных мобов на мне пытается добить, когда я волну встречаю.
А вообще, на 4х, кроме массагра, есть еще хвост, а на 2х неплохо агрит арма, ну и 79й массстан бывает полезен.
Райтигра, играю им около года :hamster_7:
UnkViZiToR
15.07.2013, 10:50
Связка хвост неистовсво арма, агрит за счет 100% крита от хвоста и демага армы, это не агр, просто большой демаг.
catcatcat1
15.07.2013, 10:50
Стоят в раю, возле одного моба. Первый танк подбегает к мобу, не дамажит, моб агрится на первый таргет. Второй танк бьет вызовом, моб переключается на второго танка. Первый юзает черепаху, моб возвращается обратно к первому таргету.
Походу, механика агролиста моба такова, что слабый дамаг по нему приравнен к юзанию недамажного скила. Седня приду с работы, проверю, мож видео сделаю. Видимо, скиллы таргетов, находящихся в агролисте моба имеют определенный вес - уровень агрессии. Так же как и с хилом. Просто дамаг от нубовызова на видео не значителен, чтобы перебить агрессию, создаваемую черепахой.
mariam75
15.07.2013, 10:53
Связка хвост неистовсво арма, агрит за счет 100% крита от хвоста и демага армы, это не агр, просто большой демаг.
Вы где про эту связку у меня прочли? И, к слову, у рай танков с критом все гораздо печальнее, чем у адских.
SwagMan166
15.07.2013, 10:54
По вашим словам танка нельзя качнуть без доната.
Что за бред? :D
wickedness666
15.07.2013, 11:00
Черепаха - не полноценный агр, если вы об этом. Тем не менее, она мною регулярно пользуется в качестве такового, если в том же Гуе мист меня решил не вовремя бафнуть, или варосин недораздамаженных мобов на мне пытается добить, когда я волну встречаю.
А вообще, на 4х, кроме массагра, есть еще хвост, а на 2х неплохо агрит арма, ну и 79й массстан бывает полезен.
Райтигра, играю им около года :hamster_7:
Ханя - нупЪ! Я посмотрю, как ты удержишь мобов на черепахе, и как с тебя вар драками сорвет. Агрит мобов любой АОЕ скилл, у танка хорошо агрит на 2-ух Свирепый рев (79), на 4-ех Ярость героя с пещер. Лучший массагр (имхо).
a_n_g_e_r
15.07.2013, 11:02
Поправка - крит 95%.
Вы где про эту связку у меня прочли? И, к слову, у рай танков с критом все гораздо печальнее, чем у адских.
Тем не менее арма наносит достаточно высокий урон, чтобы усилить "влияние" на мобов. Особенно, еcли в драки.
Стоят в раю, возле одного моба. Первый танк подбегает к мобу, не дамажит, моб агрится на первый таргет. Второй танк бьет вызовом, моб переключается на второго танка. Первый юзает черепаху, моб возвращается обратно к первому таргету.
Походу, механика агролиста моба такова, что слабый дамаг по нему приравнен к юзанию недамажного скила. Седня приду с работы, проверю, мож видео сделаю. Видимо, скиллы таргетов, находящихся в агролисте моба имеют определенный вес - уровень агрессии. Так же как и с хилом. Просто дамаг от нубовызова на видео не значителен, чтобы перебить агрессию, создаваемую черепахой.
Есть еще один момент, который не до конца понятен. Подобный в видео эффект работает не на всех мобах.
P.S. Спасибо qwerty424 за ссылку, давненько потерял ее из виду. Вот бы еще нашел кто старую темку с обсуждением =)).
Ханя - нупЪ! Я посмотрю, как ты удержишь мобов на черепахе, и как с тебя вар драками сорвет. Агрит мобов любой АОЕ скилл, у танка хорошо агрит на 2-ух Свирепый рев (79), на 4-ех Ярость героя с пещер. Лучший массагр (имхо).
АОЕ скиллы наносят урон (кто влил болье дамага, на том и мобы). Однако, есть еще эффект агра, который работает параллельно. При этом черепаха имеет свой вклад в этот эффект, что и показывает видео.
mariam75
15.07.2013, 11:05
Ханя - нупЪ! Я посмотрю, как ты удержишь мобов на черепахе, и как с тебя вар драками сорвет. Агрит мобов любой АОЕ скилл, у танка хорошо агрит на 2-ух Свирепый рев, на 4-ех Ярость героя с пещер. Лучший массагр (имхо).
Читать умеем?))) Выше утверждалось, что черепаха не агрит. Есть видео, что агрит. Я сама ею пользуюсь в определенных ситуациях для этого.
Никто не утверждал, что черепаха - лучший на свете массагр.
Про 79й я писала выше.
mariam75
15.07.2013, 11:08
Тем не менее арма наносит достаточно высокий урон, чтобы усилить "влияние" на мобов. Особенно, ели в драки.
Обычно в драки стараюсь и кидать, как и все
krewetka444
15.07.2013, 13:07
Читать умеем?))) Выше утверждалось, что черепаха не агрит. Есть видео, что агрит. Я сама ею пользуюсь в определенных ситуациях для этого.
Никто не утверждал, что черепаха - лучший на свете массагр.
Про 79й я писала выше.
+1
Танком играю 4 год, сам смеялся в свое время над бубликом,который как родоначальник этой теории(практики) может и еще добавит что -нибудь по этому поводу.
Из практики.....завеса не наносит урона,так же как и ..рык у вара и сфера у приста.
Когда кидаешь завесу мобы продолжают висеть на танке,до тех пор пока кто то не начнет делать урон им.
И еще прикольная особенность...если кто то домажит и промахнулся по мобу ,он так и продолжает бить танка сделавшему завесу,пока кто то не переагрит домагом.
Ну а связка завеса,борьба ,арма железная....мобы не слезут до конца..их конца...ну вообщем вы поняли.
п.С. Син когда кидает бумеранг тоже не переагревает с завесы
П.П.С А может это только особенности гуя?
ППППП.С. И вообще тут речь о дефиците танков ,а не о механике скилов
Eternal_Paladin
15.07.2013, 15:03
По вашим словам танка нельзя качнуть без доната.
Что за бред? :D
Качнуть можно и приста с упырями, только кроме бафов такой перс мало кому нужен. Дабы нормально одеть танка "без доната" по нынешним меркам, придётся параллельно качать фармомашину, типа вара или сина, а трушная фармомашина 5.0 с точкой от 8 тоже удовольствие недешовое.
А если оба варианта не катят, то и имеем "танк, схожу на приведённых в начало фею/влада или танк, схожу в зачищенный гбп".
PS: ПвП вообще можно даже не упоминать всуе.
Eternal_Paladin
15.07.2013, 15:11
Насчёт агра завесой... Какая наф разница, как она агрит, по-любому после сбора кучи завеса не заагрит настолько, дабы мобы не ломанулись на вара после драк, потому по-любому идёт массагр перед драками, ну или после если вар живучий, а армить танк не умеет.
В гуе опять же тощие танки собирают кучки под завесой на ускорялке, нормальные танки ставят завесу после сбора недалеко от пати, дабы мобы все добежали и скучковались, ну и жс не сильно просело для последующей армы. Ну танки которые убегают и соло пыжаться с мобами темка отдельная.
mariam75
15.07.2013, 15:39
Насчёт агра завесой... Какая наф разница, как она агрит, по-любому после сбора кучи завеса не заагрит настолько, дабы мобы не ломанулись на вара после драк, потому по-любому идёт массагр перед драками, ну или после если вар живучий, а армить танк не умеет.
В гуе опять же тощие танки собирают кучки под завесой на ускорялке, нормальные танки ставят завесу после сбора недалеко от пати, дабы мобы все добежали и скучковались, ну и жс не сильно просело для последующей армы. Ну танки которые убегают и соло пыжаться с мобами темка отдельная.
сорь, офтоп, но "под завесой на ускорялке" - это как? оО можно в пм)))
Eternal_Paladin
15.07.2013, 15:48
Поставил завесу, врубил слово истины и вперёд собирать, под 90% дефом и на 15 м/с скорости.
Есть ещё вариант для ленивых оп типа меня :hamster_26: Уселся в проходе, при подходе мобов врубил завесу, спала - врубил грубое и лениво топаешь к пати с висящей на тебе кучей. Бегать? не, не слышал *чешет задней лапой за ухом* Разве что ремонта побольше чуток.
Eternal_Paladin
15.07.2013, 17:15
Уселся в проходе, при подходе мобов врубил завесу, спала - врубил грубое и лениво топаешь к пати с висящей на тебе кучей.
Ну, кому как удобнее :-) Я привык собирать всю волну, под завесой на повороте ждать пока вся волна плотненько на меня сядет и вести к пати под массы и арму.
mariam75
15.07.2013, 17:19
Есть ещё вариант для ленивых оп типа меня :hamster_26: Уселся в проходе, при подходе мобов врубил завесу, спала - врубил грубое и лениво топаешь к пати с висящей на тебе кучей. Бегать? не, не слышал *чешет задней лапой за ухом* Разве что ремонта побольше чуток.
плюс один))) не царское это дело - за мобами бегать :hamster_30:
:hamster_9: У меня муж такая же ленивая опка временами бывает. Сядет и ждет, пока там мобы соберутся, потом поднимает свой хвост и тащится к сфере :hamster_20: не люблю я такое поведение:hamster_32:
Ну, кому как удобнее :-) Я привык собирать всю волну, под завесой на повороте ждать пока вся волна плотненько на меня сядет и вести к пати под массы и арму.
Ну, за время черепашки + часть грубого вся волна на мне и сидит)) максимум один какой-то левый заблудившийся потом прискачет. Просто я, когда бегаю, вечно об порожек у прохода запинаюсь и нос расквашиваю. :hamster_38:
Имхо, беготня за мобами оправдана в одном-единственном случае: когда танк приводит несколько волн сразу.
не люблю я такое поведение:hamster_32:
Почему? :hamster_13: Это же очень удобно!
Eternal_Paladin
15.07.2013, 18:21
Почему? :hamster_13: Это же очень удобно!
Быстро собрать под словом истины и завести всю кучку организованно к пати экономит чутка времени для раздамаживания, дабы к новой волне мобов не осталось. Плюс с трудом представляю как 3-5 волны 3ей заставы таким образом успешно встречаются. Если речь идёт о гуй до 2, то там вообще на всё пофиг, встречать/собирать могут хоть вар, хоть страж, хоть дру, хоть маг (знающий слово физдеф, помимо пения).
catcatcat1
20.07.2013, 15:36
Проверили агр черепахи и вот что выяснили. Черепаха хорошо повышает уровень агрессии мобов, т.е. ей можно сорвать на себя, типа как прист срывает хилом. Возможно, крепко севших мобов не сорвать. Но, если танк не попадает в агролист мобов, им пофиг на черепаху.
http://youtu.be/i31tBCOPrrc
Hamster 9 смысл темы обьясните Hamster26
da0987654321
13.08.2013, 18:19
Я танк 78 выдержу ли я весь уф на себе9500 к хп под бафом и в тигре
Я танк 78 выдержу ли я весь уф на себе9500 к хп под бафом и в тигре
Не-а, весь не выдержишь. :hamster_3:
MASHINGAN
14.08.2013, 10:47
выдержишь, если натренировался на мобах, а не на острове качался
da0987654321
14.08.2013, 20:18
На острове не был
Играю танком.
Делаю ежу, 3 захода в УФ со случайной пати.
Выполняю квесты по доске для банок на хп / мп, для упырей (еще 5 ур до них расти)
В случае, если остается достаточно времени, зову друзей и идем крабить ХХ, за 30 минут получается выносить 1,2кк на пати, но при этом затраты приста достаточно большие (на питах, где сфера нужна после 50% ЖС)
Вот и все. Я могу пойти, задонатить, купить шмот на ауке, который одену вскоре. Но это не увеличит время моего присутствия с игроками.
Если вспомнить ранние времена, то только ежа доставляла всей пати кучу экстрима, плюс почти все были опытные, и можно было проходить ежик в 3 остановки :)
Всегда любил сопровождать новичков выполнять знаки, а теперь, спасибо mail.ru :(
Чуть не забыл о самом любимом - ПВП!
Сейчас прихожу на пвп зону, а там танки кастеты с пухой +11 и с кругом +7/8/9, либо ассасины с берсом +12 и 4,0. Вот как с такими соперниками "соперничать".
aliseeva
20.08.2013, 15:22
дефицит танков, говорите вы... вот я качаю сейчас йуного танка. когда-то был 101й, но сервер сейчас другой. и с чем я сталкиваюсь?
- танк в мастер!
- 77 лвл, 10к хп, с опытом
- нужно 80+!
- зачем, если у меня нормально с хп и есть опыт?
- 80 надо! там шмот лучше!
ну окай. иду в уф. сикер мужественно отказался от синобафа (предлагала бафнуть твинком). на первом заходе помирает, исходится на говно, какой плохой танк, и что нужно было агр учить, тогда у него откат будет моментальный! снова предлагаю синобаф. отказывается. на следующем заходе ситуация повторяется. прошу не ставить бурю, а бить массами, но у него, оказывается, всего один масс. ливнул, прошли не заметив его отсутствия. Господи, скорее бы хотя бы 85+ уф с нормальными пухами и прокачанной армой -__-
ежа. 89й син с кривулькой +8 превентивно начинает обвинять меня в кривых лапах, ведь он все равно сорвет. о да, на боссе он конечно же лупит под 3чи, а на просьбу бить из лука или скиллами и без чи отвечает "АХАХА ТАНК ЛУК У СИНА АХАХА НУУУУБ". цитата дословная. и хоть бы пати вступилась, нет же.
я уже молчу про истерики пристов, нахиливающих во время моего бега, тру дд, ухитряющихся выцепить одного моба из толпы и об него же убиться, патей, требующих непременно овердофига заходов в уф, "иначе кик" и прочую ересь... хочется просто забить и вернуться к шаману. вот и дефицит, ага.
когда я качала своего первого танка, года этак 4 назад, такого маразма не было. ну или я забыла дома розовые очки?
LISA6666
20.08.2013, 16:47
дефицит танков, говорите вы... вот я качаю сейчас йуного танка. когда-то был 101й, но сервер сейчас другой. и с чем я сталкиваюсь?
- танк в мастер!
- 77 лвл, 10к хп, с опытом
- нужно 80+!
- зачем, если у меня нормально с хп и есть опыт?
- 80 надо! там шмот лучше!
Полностью поддерживаю, хоть что мне тут говорите про гиперы и лёгкий кач но это реально испортило игру.
если раньше криворучки с трудом добирались до 50 ур. то теперь они все 100+ при этом они считают себя очень умными, особенно те кто кричит танку в гуе на еже водить по несколько волн а сами раздамажить и одной не в силах. Меня лично достало, я больше не хожу танком на ежи и другие мероприятия где требуется пати, кроме как со своей ги. И манал я эти ежи ради фишек, дыроколов и испорченного настроения. А самое забавное что после этих еж все идут крабить инту независимо что им упало на еже и это как минимум 2 захода только с ежи. Я лучше не основой, а твинком пофармлю тогда когда мне хочется один и получу удовольствие и прибыль превышающую поход на ежу, чем пойду на ежу танком !
dimon06031986
20.08.2013, 17:41
если раньше криворучки с трудом добирались до 50 ур. то теперь они все 100+ при этом они считают себя очень умными
+1, полностью согласен.
artemplayer1990
21.08.2013, 20:18
Дефицит танков закончится тогда когда затраты станут равными. Допустим идем в уф проходим потом каждый говорит сколько у кого улетело на ремонт и аптеку. Дальше берем и считаем процент криворукости каждого. Допустим танк потратил итого 350к - 10%=315к у каждого считаем складываем допустим всего 720к делим на шестерых итого с каждого 120к. Так будет все честно. Процент криворукости спрашивать надо у самой пати. Тогда пряморуким танкам будет гораздо лехче. И знайте черепаха не агрит
zoltanhivay
21.08.2013, 23:59
черепаха вешает всех мобов в неизвестном радиусе на танка
черепаха вешает всех мобов в неизвестном радиусе на танка
Не, не всех. Но какие-то действительно агрятся.
Ну я танк, но коим то образом меня в пати сначала никто не звал.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130910/6UO9RNtt.bmp
а еще потом удивляются, почему блин танков нет? :hamster_9:
Решил в уф сходить, увидел это и передумал. :hamster_2:
maxiss777
10.09.2013, 11:57
пусть танкам вводят скил на халявный ремонт всего шмота с откатом 1 час времени
JonsonTag
10.09.2013, 12:35
Начал качать третьего танчика и хочу сказать, что нет никакого дефицита. Земли зооморфов кишмя кишат синими маленькими оборотнями делающих квесты.
NecrolikPW
10.09.2013, 12:51
Сколь играл за танка ни разу не замечал, чтобы черепаха агрила мобов! Черепаха по сути - баф на себя!!! Идите варовской аурой агрите мобов ну!!!!
Сколь играл за танка ни разу не замечал, чтобы черепаха агрила мобов! Черепаха по сути - баф на себя!!! Идите варовской аурой агрите мобов ну!!!!
Невнимательный какой.
krewetka444
10.09.2013, 13:03
Невнимательный какой.
+1
Бублика на него нету.
Bulavinov
10.09.2013, 13:07
Мне кажется, что надо чтоб танковать мог не только обр, а вар например или сикер еще хотяб, чтоб хилить мог не токо прист а шаман(быть полноценным хилом). а то 1 класс полноценный танк, другой полноценный хил, остальные 8 дд. лол
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.09.2013, 13:16
Мне кажется, что надо чтоб танковать мог не только обр, а вар например или сикер еще хотяб, чтоб хилить мог не токо прист а шаман(быть полноценным хилом). а то 1 класс полноценный танк, другой полноценный хил, остальные 8 дд. лол
лучше тангу дать скилохил хороший ) тогда тангов будет много и им пати нафиг не нужна будет ))
лучше тангу дать скилохил хороший ) тогда тангов будет много и им пати нафиг не нужна будет ))
уже есть у темных танков и нам никто не нужен
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.09.2013, 13:22
уже есть у темных танков и нам никто не нужен
хвост и 3 чи? не ну, хоца еще побольше )
BubbleMan
10.09.2013, 13:25
Шаман хилить? Да ну, даешь тогда мага-танка, пусть Атака земли агрит как яростный укус и броня земли дает +150% хп! Можно райская, можно адская, можно 10-я. А еще пусть жертва будет массагром! Бред, короче говоря.
А теперь рассмотрим всё поближе. В одной другой игре от мейл.ру, не могу сказать в какой, но там есть два класса в тяжелой броне с холодным оружием ближнего боя. И они оба, по сути, могут быть танками, но по разному: один просто полагается на грубую силу, другой откладывает урон и может сделать так, что отложенный урон вовсе не войдет в него.
Как насчет того, чтобы дать Вздымающемуся морю эффект, как от укуса обора? Двойной плюс - и бесполезный скилл стал бы полезным, и воин смог бы танковать без кастетов. А в плане масс-агра - вообще, тут уже стан и драки есть, но можно добавить еще какой-нибудь эффект, или усилить существующие эффекты от стана и драков. Можно грань копья сделать массагром, что ли.
У стража Кровавый меч массагр, можно сказать, Силу луны усилить еще стоило бы, чтобы тоже была как укус, или просто усилить агр от нее еще больше, а также дать такой скилл, чтобы сразу 100% срывал босса на себя, как укус. Без этого скилла просто танк не танк.
А хил... Самый лучший второй хил - это мист. Ему, по сути, чего не хватает - всего лишь рассейки и сферы. Рассейка есть, конечно, на рай хиле у миста, но не 100%. Сфера - это нужно, для того, чтобы пройти Магистр, выжить на тоске, да и на кучах помогает.
Но, наверное, миста делать полноценным хилом - перебор. Если ему дадут сферу, то наверняка предпочитать будут его, ведь он стоит в сфере, а его молния спокойно дамажить волны может, чего жрец обычный не может. Хил у него самый первый быстрее спокойствия жреца хилит, хоть и не стакается. Еще стрекоза есть и баффы на 100+ неплохие - на хил и на урон скиллами.
А вообще, вариант с двумя-тремя танками неплох, про агр каруселью стража можете не говорить - суть танка в том, что он агрит не уроном, а агроскиллами, итого даже имея копеечный урон, должен быть способен срывать на себя мобов и боссов. Оборотень все равно будет актуален из-за утробы, баффов своих, но и жить на ежах станет проще, так как баффы, если очень нужно, можно из Рассредоточения взять, а воин, агрящий вздымающимся морем так же как обор, будет очень крут. А вот мистик сейчас по-своему хорош, как помощь жрецу в подхиле, но делать так, что один класс полностью уничтожит другой - это бред, ИМХО.
cocajamba4
10.09.2013, 13:31
было бы неплохо если бы обору дали возможность использовать ветку кастетов со скиллами
хвост и 3 чи? не ну, хоца еще побольше )
в уф 3чи хвост арма, в 99-м данже завеса хвост арма, танк 22к хп и морай пуха +6.
Если сделать кастета с 22к хп в образе - совсем будет хорошо. У меня был кастет 18к хп в образе, немного в уф нехватало урона от армы.
Bulavinov
10.09.2013, 13:42
Шаман хилить? Да ну, даешь тогда мага-танка, пусть Атака земли агрит как яростный укус и броня земли дает +150% хп! Можно райская, можно адская, можно 10-я. А еще пусть жертва будет массагром! Бред, короче говоря.
А теперь рассмотрим всё поближе. В одной другой игре от мейл.ру, не могу сказать в какой, но там есть два класса в тяжелой броне с холодным оружием ближнего боя. И они оба, по сути, могут быть танками, но по разному: один просто полагается на грубую силу, другой откладывает урон и может сделать так, что отложенный урон вовсе не войдет в него.
Как насчет того, чтобы дать Вздымающемуся морю эффект, как от укуса обора? Двойной плюс - и бесполезный скилл стал бы полезным, и воин смог бы танковать без кастетов. А в плане масс-агра - вообще, тут уже стан и драки есть, но можно добавить еще какой-нибудь эффект, или усилить существующие эффекты от стана и драков. Можно грань копья сделать массагром, что ли.
У стража Кровавый меч массагр, можно сказать, Силу луны усилить еще стоило бы, чтобы тоже была как укус, или просто усилить агр от нее еще больше, а также дать такой скилл, чтобы сразу 100% срывал босса на себя, как укус. Без этого скилла просто танк не танк.
А хил... Самый лучший второй хил - это мист. Ему, по сути, чего не хватает - всего лишь рассейки и сферы. Рассейка есть, конечно, на рай хиле у миста, но не 100%. Сфера - это нужно, для того, чтобы пройти Магистр, выжить на тоске, да и на кучах помогает.
Но, наверное, миста делать полноценным хилом - перебор. Если ему дадут сферу, то наверняка предпочитать будут его, ведь он стоит в сфере, а его молния спокойно дамажить волны может, чего жрец обычный не может. Хил у него самый первый быстрее спокойствия жреца хилит, хоть и не стакается. Еще стрекоза есть и баффы на 100+ неплохие - на хил и на урон скиллами.
А вообще, вариант с двумя-тремя танками неплох, про агр каруселью стража можете не говорить - суть танка в том, что он агрит не уроном, а агроскиллами, итого даже имея копеечный урон, должен быть способен срывать на себя мобов и боссов. Оборотень все равно будет актуален из-за утробы, баффов своих, но и жить на ежах станет проще, так как баффы, если очень нужно, можно из Рассредоточения взять, а воин, агрящий вздымающимся морем так же как обор, будет очень крут. А вот мистик сейчас по-своему хорош, как помощь жрецу в подхиле, но делать так, что один класс полностью уничтожит другой - это бред, ИМХО.
я щас играю в другую игру, там в последнем крупной обновлении добавлен был класс "монах" (думаю вы догадаетесь в какую), но суть не в этом. Суть в том, что там роль хила и танка могут выполнять разные классы, из за чего и нету дефецита хилов\танков. в пв я начал играть гдето с 62 версии, когда было 6 классов. щас я жалею что я начал играть обором а не например варом, а еще больше я жалею о том, что окгда я начал играть - не было синов.
antisosika3
10.09.2013, 13:43
Я танк,99 лвл. Играю,доволен всем.да еще новый образ будет с обновой. Че вы все рознылись
Bulavinov
10.09.2013, 13:46
Я танк,99 лвл. Играю,доволен всем.да еще новый образ будет с обновой. Че вы все рознылись
че за образ можно по подробнее?
немного оффтопа, сколько щас клиент весит?
че за образ можно по подробнее?
немного оффтопа, сколько щас клиент весит?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=157653 новость о новом образе
Bulavinov
10.09.2013, 14:03
с какого лвл он будет доступен?
Вар и сикер и так танкуют, кагбэ. А хилить мист может, немногим хуже приста. О_о Вы давно в игру заходили? :hamster_26:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.09.2013, 16:07
в уф 3чи хвост арма, в 99-м данже завеса хвост арма, танк 22к хп и морай пуха +6.
Если сделать кастета с 22к хп в образе - совсем будет хорошо. У меня был кастет 18к хп в образе, немного в уф нехватало урона от армы.
я про хил говорил какой хил от армы? )
antisosika3
10.09.2013, 16:30
с какого лвл он будет доступен?
с 100 (10 символов)
я про хил говорил какой хил от армы? )
В УФ еще какой, под вампириком.
Serg1kkk
10.09.2013, 16:58
18к не хватало оО
18к не хватало оО
Да, довольно много мобов выживало, приходилось бегать и добивать расколкой.
SoulFetch
10.09.2013, 18:25
с морай топорами? 3чи-грязь-защитник-хвост-арма?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.09.2013, 19:22
В УФ еще какой, под вампириком.
лечит же не арма а вампир ))
Serg1kkk
10.09.2013, 21:29
проверил щас реально чуть не хватает хп
сломалась шапка и хп упало до 17.8к притом я дд
зы всегда 6 заход без шапки бегаю хД
LossenCugu
11.09.2013, 07:46
я щас играю в другую игру, там в последнем крупной обновлении добавлен был класс "монах" (думаю вы догадаетесь в какую), но суть не в этом. Суть в том, что там роль хила и танка могут выполнять разные классы, из за чего и нету дефецита хилов\танков. в пв я начал играть гдето с 62 версии, когда было 6 классов. щас я жалею что я начал играть обором а не например варом, а еще больше я жалею о том, что окгда я начал играть - не было синов.
Дело не в том что танкокласс уг, а в том, что вы выбрали не свой класс. Танки - чистейшие сапорты, как присты. Только на 100- они резвятся в пвп, а потом уже уныло становится. Присты же не в дефиците, кто начинал за пристов, знали, на что подписываются :hamster_47:
А танки - арма после ежи, слил вату и доволен, на 100+ арма после ежи, никто даже не почесался, и бегут в другие классы.
Надо пристов на танки пересадить:hamster_3:вот они няшные танки будут:hamster_4:
macetyre
11.09.2013, 09:14
опять сегодня два танка по мелкой еже (70+). нету хила, вообще никакого, хорошо, что хожу в полночь, все таки нашли... в мир видел позавчера: три ковра ищут приста в 51 по еже...
и я блин опять адово срываю( вот может надо было просить их двух на 4-х бить и кусать по очереди... ну что поделать, на саламандре и обезьяне спасает аптека от огня (так как присты предпочитают сферу), инвиз, алмазная и остановки в атаке. Кривой-косой сделал с двумя мораями и точка нубская +3. Сегодня идти на лошаде-быка в таком образе первый раз.... Смешанное чувство неизвестности, адреналина и стыда... Ну думаю что не сорву...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
11.09.2013, 10:21
опять сегодня два танка по мелкой еже (70+). нету хила, вообще никакого, хорошо, что хожу в полночь, все таки нашли... в мир видел позавчера: три ковра ищут приста в 51 по еже...
и я блин опять адово срываю( вот может надо было просить их двух на 4-х бить и кусать по очереди... ну что поделать, на саламандре и обезьяне спасает аптека от огня (так как присты предпочитают сферу), инвиз, алмазная и остановки в атаке. Кривой-косой сделал с двумя мораями и точка нубская +3. Сегодня идти на лошаде-быка в таком образе первый раз.... Смешанное чувство неизвестности, адреналина и стыда... Ну думаю что не сорву...
Танк агрил, бил? если да... то проблема в ДД а не в танке. Всегда было что ДД сагрил и помер виноват ДД.
1 -2 удара боса ДД должен держать, если не держит... и ругается то тут уж звиняй...спешить надо меньше и повышать выживаемость.
проверил щас реально чуть не хватает хп
сломалась шапка и хп упало до 17.8к притом я дд
зы всегда 6 заход без шапки бегаю хД
Как вы собираете, что на 6 заходов успеваете или это не соло?
Я раньше ходил с дру, делал 3 остановки (3-я у боса) и успевал на 3 захода, правда без журавликов, но из пати выходил до убийства боса, боса колупаю секунд 30-40 и 20 сек в данже стояли еще, чи набивали. Сейчас стал делать 2 остановки, но иду впритык - мобы иногда начинают отагриваться, успеваю 4 захода. Журавликами могу сэкономить еще 2 минуты, но это максимум 5 заходов и то в притык.
macetyre
11.09.2013, 10:45
да все норм было. мое деде сагривает, но не умирает) танк отписался извинился - не успевает агрит. я отписался извинился, что срываю. второй танк в драки армил. прист со снятой ответсвенностью в сфере. таблетки от огня и танчи себе спокойно без рассейки.
пару раз - остановка-инвиз. в общем все вроде довольны. вот сейчас друга спросил, как быть на лошади. ответил: очень сложно - ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ - стоять в стороне и ничего не делать)))
toxanekromant
11.09.2013, 10:51
вы тут все еще нубоежи обсуждаете? а их кто-то делает? до 100 качаться неспешно максимум 1.5-2 недели:fish_8: хорош уже:fish_24:
танки нужны только на владыке и то не всегда... учитесь ходить без танков, это легко, нужен всего лишь 1 нормальный син в пати, а их сейчас десятки тысяч, в хорошем, годном шмоте с берсами +10-12
macetyre
11.09.2013, 11:00
ваше дело, хоть за день до ста качайтесь. и потом шестью персами шесть раз на фею/гуй
/гбп. очень увлекательно. мне пока и двух хватает... хотя можно апнуть еще парочку сотых. а я не спешу. играю в свое удовольствие, с квестами, ежами, в приличном шмоте каждые 10 уровней, без гипов, островов и пр. хрени.
вы тут все еще нубоежи обсуждаете? а их кто-то делает? до 100 качаться неспешно максимум 1.5-2 недели:fish_8: хорош уже:fish_24:
танки нужны только на владыке и то не всегда... учитесь ходить без танков, это легко, нужен всего лишь 1 нормальный син в пати, а их сейчас десятки тысяч, в хорошем, годном шмоте с берсами +10-12
Качаю неспечно 3-х персов уже месяц, что-то пока 81+ только. Похоже Ваше неспечно синоним мега****отно.
toxanekromant
11.09.2013, 11:45
Качаю неспечно 3-х персов уже месяц, что-то пока 81+ только. Похоже Ваше неспечно синоним мега****отно.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
Denobula81
11.09.2013, 12:14
вы не правильно процитировали. Нужно было так
Сообщение от toxanekromant
вы тут все еще нубоежи обсуждаете? а их кто-то делает? до 100 качаться неспешно максимум 1.5-2 недели хорош уже
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
Dionis741
11.09.2013, 12:39
Танк агрил, бил? если да... то проблема в ДД а не в танке. Всегда было что ДД сагрил и помер виноват ДД.
1 -2 удара боса ДД должен держать, если не держит... и ругается то тут уж звиняй...спешить надо меньше и повышать выживаемость.
Ежа в 69, моя синка 81 уровня, 1.67 уд/сек, кинжалы Крылья заката +5; танк 88 уровня, экипировку не смотрел. Не знаю, чем он там агрил, но я сорвал автоатакой без никакой чи, из скиллов лишь бил под ребра по откату. Смысл дд повышать урон, работая в пати, если танк даже на 7 уровней выше не держит? Пришлось до смерти босса половину времени в носу ковыряться.
Ежа в 69, моя синка 81 уровня, 1.67 уд/сек, кинжалы Крылья заката +5; танк 88 уровня, экипировку не смотрел. Не знаю, чем он там агрил, но я сорвал автоатакой без никакой чи, из скиллов лишь бил под ребра по откату. Смысл дд повышать урон, работая в пати, если танк даже на 7 уровней выше не держит? Пришлось до смерти босса половину времени в носу ковыряться.
*кривится* Я из лука срывала даже (80-й за доску без камней и точки). Без чи. Даже не знаю, как бить ещё слабее - кулачками, что ли... :hamster_26:
BaTpywko
11.09.2013, 13:11
У синов есть такой скил "Хладнокровие", под которым и нужно боссов бить, пока не сможешь танчить боссов сам.
MASHINGAN
11.09.2013, 13:32
на нуболевлах 7 уровней это ничто. Танк на 88 вообще бьет мизер, думаю верхняя планка в образе не превышает 3,5к. Син срывает критами, ничего удивительного.
BubbleMan
11.09.2013, 13:32
А у танков есть скилл такой "Неистовство зверя", а еще Ярость тигра и Сила волны, которые ци набивают отлично. И если танк кусает каждые 3 секунды, то син 80+ не сорвет почти наверняка, разве что реально оружие очень заточенное. Проблемы со срывами начинаются с 90+, когда 3 ци появляется, особенно адское. И то я магом 96+ с печатью стража удержал Линя и пирата на себе при сине 91 в пати. Да-да, то маг, но если маг, который не танк, удержал босса при сине 91, чем обор не удержит на 80+, на котором еще нет 3 ци и у которого есть укус?
JonsonTag
11.09.2013, 13:56
Танк не может кусать каждые три секунды, у него просто закончится ци. Неистовство не поможет.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
11.09.2013, 14:03
А у танков есть скилл такой "Неистовство зверя", а еще Ярость тигра и Сила волны, которые ци набивают отлично. И если танк кусает каждые 3 секунды, то син 80+ не сорвет почти наверняка, разве что реально оружие очень заточенное. Проблемы со срывами начинаются с 90+, когда 3 ци появляется, особенно адское. И то я магом 96+ с печатью стража удержал Линя и пирата на себе при сине 91 в пати. Да-да, то маг, но если маг, который не танк, удержал босса при сине 91, чем обор не удержит на 80+, на котором еще нет 3 ци и у которого есть укус?
Если раньше луки, маги срывали с танка почему сины которые бьют больше чем старые расы не будут срывать больше? Что у танков улучшили после введения новых рас для усиления агра на 100-?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
11.09.2013, 14:04
Танк не может кусать каждые три секунды, у него просто закончится ци. Неистовство не поможет.
ничего не поможет, только дру рядом ) да и не будет танк кусать каждые 3 секунды )
BubbleMan
11.09.2013, 14:27
Ярость тигра и сила волны дают по 15 ярости за каст. Трепет, призывный рык - по 20 ярости.
Закончится, говоришь?
macetyre
11.09.2013, 14:33
тоже от этом думаю:
1. хладнокровие
2. лук
3. повышать как-его выносливость и учиться танчить. типа ловить на две чи. каст думаю анриал с моим инетом поймать но тоже надо пробовать.
по поводу е** 90, вообще извините, ни танка ни приста не надо. и бафы их не-ну-жны!. при наличии мистика хватит и его ботаники. ну разве что банок на ману за ежу уйдет не 0, а 4)))
и да, босов в начало отвести, чтоб пати не ждать пока сдают)
JonsonTag
11.09.2013, 14:42
Ярость тигра и сила волны дают по 15 ярости за каст. Трепет, призывный рык - по 20 ярости.
Закончится, говоришь?
Да, заканчиваются. А если ещё пожирание по спадению делать то, действительно, только друидка рядом поможет.
Serg1kkk
11.09.2013, 14:55
Дело не в том что танкокласс уг, а в том, что вы выбрали не свой класс. Танки - чистейшие сапорты, как присты. Только на 100- они резвятся в пвп, а потом уже уныло становится. Присты же не в дефиците, кто начинал за пристов, знали, на что подписываются :hamster_47:
А танки - арма после ежи, слил вату и доволен, на 100+ арма после ежи, никто даже не почесался, и бегут в другие классы.
Надо пристов на танки пересадить:hamster_3:вот они няшные танки будут:hamster_4:
армой после ежи можно все 5 человек завалить
на 100+ танки в пвп уг? спс поржал
Как вы собираете, что на 6 заходов успеваете или это не соло?
Я раньше ходил с дру, делал 3 остановки (3-я у боса) и успевал на 3 захода, правда без журавликов, но из пати выходил до убийства боса, боса колупаю секунд 30-40 и 20 сек в данже стояли еще, чи набивали. Сейчас стал делать 2 остановки, но иду впритык - мобы иногда начинают отагриваться, успеваю 4 захода. Журавликами могу сэкономить еще 2 минуты, но это максимум 5 заходов и то в притык.
хожу с женой (прист)
собираем в 2 остановки
ходим без журавлей
вата ваще на 7 успевал
JonsonTag
11.09.2013, 15:02
Присты же не в дефиците, кто начинал за пристов, знали, на что подписываются
Знали? Откуда? Вы что, прежде чем начать во что либо играть, мониторите форумы или проводите соц. опрос за кого лучше играть? Хм... а я всегда считал, что каждый выбирает персонажа в своё удовольствие.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
11.09.2013, 15:13
Да, заканчиваются. А если ещё пожирание по спадению делать то, действительно, только друидка рядом поможет.
утроба наше все, как без нее )) агрить тупо постоянно - это тупо ) агрить надо когда срывается.. ну и для профилактики иногда... 1 удар дд 100% должен держать - а второй танк должен успеть переагрить, хотя некоторые удары бывают хорошие, но на то есть соски и химия... если такой дд.
BubbleMan
11.09.2013, 15:18
Ну, утробу кидать хорошо, если знаешь, что ДД в случае срыва выживет. Например, в ХХ при крутом сине или варе.
А так, вдруг сорвется босс на дальника? И не укусишь сразу ведь, так как босс убежит, а 1 плюха может убить дальника (например, Ксерокс из 2 главы ХХ).
Поэтому, я думаю, лучше просто кусать как можно чаще, чем давать ДД сорвать. Прикиньте такой вариант, что ДД слабые, обор не кусает. Или что ДД вообще нет, обор+жрец, так вдруг не будешь агришь вообще, жрец хилом сорвет и ляжет.
Serg1kkk
11.09.2013, 15:33
Или что ДД вообще нет, обор+жрец, так вдруг не будешь агришь вообще, жрец хилом сорвет и ляжет.
ну если тебя прист хилом передамаживает у меня для тебя плохие новости
KapaTeJIb9
11.09.2013, 15:46
пусть танкам вводят скил на халявный ремонт всего шмота с откатом 1 час времени
Не, сильно читерски, 24 часа.
mohno325
11.09.2013, 16:24
Не, сильно читерски, 24 часа.
Плюсую. :up:
PavelSpace
11.09.2013, 19:13
Ну, утробу кидать хорошо, если знаешь, что ДД в случае срыва выживет. Например, в ХХ при крутом сине или варе.
А так, вдруг сорвется босс на дальника? И не укусишь сразу ведь, так как босс убежит, а 1 плюха может убить дальника (например, Ксерокс из 2 главы ХХ).
Поэтому, я думаю, лучше просто кусать как можно чаще, чем давать ДД сорвать. Прикиньте такой вариант, что ДД слабые, обор не кусает. Или что ДД вообще нет, обор+жрец, так вдруг не будешь агришь вообще, жрец хилом сорвет и ляжет.
Утробу хорошо кидать в случае, если в пати переточеные дд, или же в случае, если они не против танчить. 1 бос больше 1к ремонту брони ддшнику не набьет, ну так зато с утробой босы быстрее ложатся. Если дд хлипкие то да, тут однозначно агр. Я таким иногда вообще не кидаю утробы, чтобы уменьшить шанс возможных срывов из-за увл. дамага по босу, хотя были случаи, когда я держал боса только утробой, т. к. она тоже повышает уровень агра боса. И еще, если после укуса бос не перестал бить ддшника, то утроба сразу же после укуса почти всегда вернет боса на себя.
Сорвется - это проблема ддшника, что сорвал (под 3чи как правило случается), за это никто танкам не будет предъявлять претензий. Не, с 1й плюхи убьет только самых тощих и незащищеных дд, т. к. на ксероске обычно ставят сферу. Можно успеть сделать укус и сразу лапу, чтобы сбить следующий каст, направленный на ддшника. Еще следует учесть, что в некоторых ХХ есть боссы, бьющие рандомно (аник например), тут только можно сбить каст и все.
С другой стороны, кому нужны уж слишком хлипкие дд, которые будут все время сваливатся? От аое тряпки или брони например.
Serg1kkk
11.09.2013, 21:26
я 1 кидаю и утробу и кусаю а иногда жгу чи и дамажу на ногах или лапах
PavelSpace
11.09.2013, 21:49
я 1 кидаю и утробу и кусаю а иногда жгу чи и дамажу на ногах или лапах
Нет. :monkey_50: :monkey_26: Я тоже иногда люблю поразвлечся. :monkey_50::monkey_2::monkey_49:
а я как могу так и танчу и мне пофигу на всех кто сдохнет
я танк я пати се куда угодно сам найду а вы тут сидите и нойте
BubbleMan
11.09.2013, 22:10
На ежу-то ты найдешь пати, но найдешь ли на фарм в ХХ/нирку/ГБП с таким мировоззрением? Да и на Мадонну или в Гуй до 2, например, можно без танка пройти. До Тоски/Красного тоже, если весьма проточенные игроки, или (на Тоску) в пати дальники (рукастые или проточенные все же, а то я видел магов, каруселящих на Тоске).
примерно неделя назад, гдз.... кто-то вывел пасвить танков походу.. штук 15 стояло ... Не ну обычно синов такие пачке в инвизе в ожидание того кто флагнется , ну чу танки там делают в таком количестве...
PavelSpace
11.09.2013, 22:32
:fox_2::fox_30::fox_2:
VADIKTUVASHKIN
11.09.2013, 22:33
Типичкая логика зажравшегося танка...
Вот введут новую расу (если введут), и там будет что-то среднее между стражем и танком, который может с лёгкостью танка заменять, вот тогда посмотрим, как вы будете ногти грызть
Serg1kkk
11.09.2013, 22:47
эт найт не обращайте внимания хД
Типичкая логика зажравшегося танка...
Вот введут новую расу (если введут), и там будет что-то среднее между стражем и танком, который может с лёгкостью танка заменять, вот тогда посмотрим, как вы будете ногти грызть
Типичная логика тп (телепорт короч хд )
http://s020.radikal.ru/i718/1309/28/a863fcd3c43d.jpg (http://radikal.ru/fp/9fbd4a887061467c8f9bacdce123fb9a)