Просмотр полной версии : Дефицит танков, когда это кончится?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Хотелось бы написать о наболевшем. С некоторых пор оборотни стали стремительно вымереать, связано ли это с летом? И если так то уже 1 сентября и может быть все скоро наладится. Но вот еще один факт когда хочешь собрать/вступить в патьку на ежу, иногда получается что в пати 2 танка ну это еще куда ни шло но 3-4 танка О_О. Вот хотелось бы обратится к ПЛ не собирайте такие пати, а то все танки сходят на ежу а остальным что делать? И к оборотням если видите что в пати вы не первый танк ну схадите с другой патькой.
хотя кому я это пишу? большинство танков не читают форум
gtaklannfs
01.09.2011, 11:40
Когда выпустят 5ю расу, там искателей море будет, а он как раз то и танчат, так что потерпи еще месяц, потом будет столько танковщиков, по 2-3 в пати
тьфу ты танки щас все синов и варов качают никому они не нужны затраты большие хирки банки пельмени аптека большая точка обязателная
Жадничали на ремонт танкам? Лут зажимали? В пати на кач не брали?
Вот они и вымерли...
Бида, чо.
Darkmetallist
01.09.2011, 11:47
XD Не удивительно что таноки вымирают,
1) каждый думает только о себе ведь вы все руские!
2) у таноков затраты оч большие и проще качать того же сина или вара, ведь как ДД идти выгоднее чем огр***** люлей в первых рядах и тратить хиры на хп в больших количествах.
3) голд к сожалению падает, донатить становиться все не выгоднее, фармиться нереально, пробовал прстом фармиться на мобах 10ч тупого фармо-дроча, и всего 100к выручки. на танке ваще в минуса можно уйти. в тот же ГУЙ уже не выгодно танком идти если танк не донатит оч много реала.
Прощайте танки! без вас игра станет еще более разбалансированой, придеться качать в место танков Хэви синов или кон варов в лайте.
PRO100MAN
01.09.2011, 11:47
Что за тупость..... "хотя кому я это пишу? большинство танков не читают форум" - ну я танк я прочел. Может игроки сами решат когда и как им ходить. Пока ты нуболвл видно без танков вы сосете , а со 100+ танчит или син или вар и танки только для толпы мобов.
Проще сказать значимость танков пропала, если только для гуя
С некоторых пор оборотни стали стремительно вымереать
а потому они вымирать начали что все начали орать будто сины потанчат всех и все. да и затратно играть танком, ежа в 100к выходит в среднем. единственный класс который выходит
мастера в убыток себе, в ХХ ему затратно ходить
И к оборотням если видите что в пати вы не первый танк ну схадите с другой патькой.
не вариант, в другой пати может не быть приста
большинство танков не читают форум
вы в этом уверены? значит я замаскированный прист :tfm:
Yar321654
01.09.2011, 11:53
это намёк на то, что у них 5, а то и 3 инты?
gtaklannfs
01.09.2011, 11:53
Хотелось бы написать о наболевшем. С некоторых пор оборотни стали стремительно вымереать, связано ли это с летом? И если так то уже 1 сентября и может быть все скоро наладится. Но вот еще один факт когда хочешь собрать/вступить в патьку на ежу, иногда получается что в пати 2 танка ну это еще куда ни шло но 3-4 танка О_О. Вот хотелось бы обратится к ПЛ не собирайте такие пати, а то все танки сходят на ежу а остальным что делать? И к оборотням если видите что в пати вы не первый танк ну схадите с другой патькой.
Ты начни играть танком, апни хотя бы 70+, и увидиш какие это затраты,боли в спине, и потом тя будут тоскать по босам,данжам, на еже из клана, ты сломаешся а платить за ремонт тебе. Вот и подумай кому после этого захочется играть танком?
Да, в этом месяце еще альтернативу танкам и пристам добавят, так что проще чуток будет с патями, если не будем зажираться
Hypermag
01.09.2011, 11:55
арифметика на самом деле
PRO100MAN
01.09.2011, 12:01
Ты начни играть танком, апни хотя бы 70+, и увидиш какие это затраты,боли в спине, и потом тя будут тоскать по босам,данжам, на еже из клана, ты сломаешся а платить за ремонт тебе. Вот и подумай кому после этого захочется играть танком?
Некаких почти затрат... ежик вполне окупает все если конечно дают не опыт, боли в спине ?(походу ты пересидел за компом ,иди поспи) тоскать по боссам и данжам? О_О Это свободная страна хочешь иди хочешь нет. Единственная существенная затрата на нынешний день это ХИРКА из-за большого количества хп и многих дд классов она очень быстро слетает.
PRO100MAN
01.09.2011, 12:04
Да, в этом месяце еще альтернативу танкам и пристам добавят, так что проще чуток будет с патями, если не будем зажираться
Интересно откуда такая инфа? пророк ты наш. Синов до ума довести еще не могут , варов пофиксить бы не помешало , а тут уже и рассу упомянули.
DARKTOXA
01.09.2011, 12:06
танк не нужный класс. Сины танчат всех
vetalmorz
01.09.2011, 12:09
Ушел на ПВИ качать нового танка,тут у меня 99.Патю себе трудно было найти,никто не берет. Там все качают новую расу и танков точно дефицит .Сикер может танчить,но танков они не заменят, так само как и мистики друлей и пристов.Кстати эта недостача танков вызвана переходом многих на синов,шамов и в дальнейшем на пятую расу,ваш кэп.
SiorMaschera
01.09.2011, 12:13
Интересно откуда такая инфа? пророк ты наш.
не поверите -с блога продюсера :)
PRO100MAN
01.09.2011, 12:20
не поверите -с блога продюсера :)
Когда же то ,что они говорили делалось в срок?
SiorMaschera
01.09.2011, 12:23
Интересно когда же то ,что они говорили делалось в срок?
это уже другой вопрос, вы спросили откуда инфа - вам ответили.
LordRandom
01.09.2011, 12:25
О господи. дефицит танков,надо же. У автора в подписи чар 85 уровня. Если к этому уровню у вас нет ни одного знакомого танка,готового помочь,может стоит задуматься?
Stripes47
01.09.2011, 12:25
Интересно откуда такая инфа? пророк ты наш. Синов до ума довести еще не могут , варов пофиксить бы не помешало , а тут уже и рассу упомянули.
синам все ввели уже, не? резать их никто не станет, если ты об этом.
фикс багоскилов будет, и будет вместе с генезисом, это уже 100 раз обсудили и доказали, тока кого б это парило
О господи. дефицит танков,надо же. У автора в подписи чар 85 уровня. Если к этому уровню у вас нет ни одного знакомого танка,готового помочь,может стоит задуматься?
я например играю на 1 и том же серве уже 2 года, и у меня знакомых и готовых помочь хорошо если 20человек всего наберется. танков среди них нет, пристов/дру/магов тоже, одни вары и луки. и я как-то не ощущаю дискомфорта и не понимаю о чем вы рекомендуете задумываться
Давайте все будем помагать одевать и качать танков, тогда они будут розмножатся:Р
А вобще играючи танком надоедает што все просят потанчить там, помоги там.. да и ремонт чуствуется.. за день может и до 1кк накапать, к примеру прошол 7 раз иней, на ремонт ушло 950+к.
-Lirika-
01.09.2011, 12:32
лучше пусть их будет дифицит,чем сейчас стали попадаться индивидумы, которые на 74 уровне на слова приста-"масс агр". спокойно бьют 1 моба из 4-х магических и еще ворчат на приста о.о
А после пары таких смертей во всем виноват прист о.О
Я конечно понимаю что у танков затраты на ремонт и т.п. но и другие классы не должны страдать. А хилить таких танков, которых уже стало катастрофически много(именно *индивидумов* ), увольте <_<
vfrcbv0987654321
01.09.2011, 12:36
фикс багоскилов будет, и будет вместе с генезисом, это уже 100 раз обсудили и доказали, тока кого б это парило.
Бред варам нечего урезать не будут,фикс багов?Зачем это нужно нивалу?
Даже на малазии ещё НЕ урезали,а у нас пофиксят?Смешно
LordRandom
01.09.2011, 12:37
я например играю на 1 и том же серве уже 2 года, и у меня знакомых и готовых помочь хорошо если 20человек всего наберется. танков среди них нет, пристов/дру/магов тоже, одни вары и луки. и я как-то не ощущаю дискомфорта и не понимаю о чем вы рекомендуете задумываться
О том,что при такой ситуации нет смысла создавать темы на форуме,подобных которым тут немало. Нет танков - ищите хорощих тигров,добавляйте в друзья в конце концов всех более-менее сносных полосатых.
amon1444ra
01.09.2011, 12:54
Радует, что танк - хардкорный класс - в силу своей непопулярности на фоне синокастетов, всё меньше привлекает к себе внимание нупиков. Нуботанки отмирают, остаются только игроки, любящие свой класс и умеющие им играть. Так что из количества перевес пошел в пользу качества. Как и в случаях с магами. Маг в наше время - это уже истинный эстет и профессионал своего дела. Этакие аристократы ПВ. В отличие от тех же попсово-ширпотребных синокастетов (не всех, но многих)
Icekiller86
01.09.2011, 13:02
фикс багоскилов будет, и будет вместе с генезисом, это уже 100 раз обсудили и доказали, тока кого б это парило
Ну вот это ещё под вопросом... на пви, насколько помню, баги пофиксили с вводом ада\рая стражам.
Играл я полосатым - могу сказать, что автор не прав в корне.
Проблема не в том, что танков мало, проблема в отсутствии конст-пати.
Могу заверить, что танком найти пати на ежик тот же не сильно проще, чем остальным. Игроки, в основном, кочуют с сервера на сервер, или создают новых чаров целой констой, так же они и ходят на ежики только стукнет 12, ходят всместе в иней, фармят ХХ и прочее.
Пока нет своей пати - танку приходится даже тяжелее, чем всем остальным.
Поэтому вот вы их в мире и не находите - танки все расхватаны. Чистый пати-класс, в первую очередь ориентирован на игру в постоянной группе. Соответственно, с самых ранних уровней танки себе находят патьку, которую холят и лелеют, помогают фармить, ходят на ежи, в гуй и т.д. Танк заинтересован в постоянной пати даже больше, чем пати в нём, так что он всегда ходит именно со своими, дабы не заменили.
Это, конечно, не касается убер-донат танков, которым, в принципе, не нужен никто ибо не нужен и фарм, а в иней пати есть всегда.
Что после этого ещё сказать? Хотите танка - ловите на начальных уровнях, растите, заинтересовывайте. Если танк уверует, что вы хорошая команда - он вас уже сам не отпустит.
Тут главное взаимовыгодное сотрудничество.
maskadeath
01.09.2011, 13:08
раз создалась такая темка скажу что танком неудобно играть, к примеру: пробегаешь мимо предположим вара, он тебе в пм пишет бафни плиз, даже если ты оч спешишь он будет доставать, бафни да бафни, и ещё кое-что походу что танки ваще вымрут с появлением стражей ониж танкуют как танки ток агра нету
товарисчи не дайте танкам умереть, это пичаль
(сам забросил танка на 74, но потом продолжу :D)
ALbTABRAS
01.09.2011, 13:18
мде пичально но факт нашего братега тигрега нынче поубавилось нупов не имею в виду только норм танков) насчет хир то да уходят порой пачками хотя если лапы есть можно и без прекрасно жить
весь мастер магистр весь хх то-есть все 3 акта и да советов не дам и гайды не пишу учитесь сами) весь иней и даже в нирвану можно пати найти при лапах ну а если недано играть полосатым то и не сможите нормального сделать что да консты дану особено сейчас да легко пати найти с 1го лв бегал без клана и жил хотя тут вопрос доната да и в френд листе мало кто есть так что товарищи если любите полосатого будет вам счастье а если не любите то идите качать сина чО)
hellofwin
01.09.2011, 13:20
Да ****али вы. НИКТО не заменит тигров в танковании кроме кастетов переточенных разве что, потому что срывать будут все кому критануть посчастливилось раза два-три. Хватит уже бред этот писать. Да и пристов на хай лвлах не больше. Просто танку не шибко выгодно ходить что в магистр, что на ежу - вот и проблема найти. Зато вот присты в гуй прут толпами, а в иней фиг найдёшь... Так что много от места, куда идёте, зависит
ALbTABRAS
01.09.2011, 13:21
раз создалась такая темка скажу что танком неудобно играть, к примеру: пробегаешь мимо предположим вара, он тебе в пм пишет бафни плиз, даже если ты оч спешишь он будет доставать, бафни да бафни, и ещё кое-что походу что танки ваще вымрут с появлением стражей ониж танкуют как танки ток агра нету
товарисчи не дайте танкам умереть, это пичаль
(сам забросил танка на 74, но потом продолжу :D)
небафай или говори как я баф 1го лвл и ващпе я нубэ ну или просто офф чат или ЧС РРРРРУУУУЛЛЛЛЛИИИИИтттттЬЬЬЬ
HunterNiger1
01.09.2011, 13:23
Мне приятно играть танком, собираюсь качать новую расу, но понимаю что возьму 15-20 лвл и мне надоест :D ну а потом приятно) ищут танков в магистр, а ты думаешь пойти не пойти, часа 2 на раздумья, пока они ищат танка, тратят рупоры xD
ALbTABRAS
01.09.2011, 13:25
Да ****али вы. НИКТО не заменит тигров в танковании кроме кастетов переточенных разве что, потому что срывать будут все кому критануть посчастливилось раза два-три. Хватит уже бред этот писать. Да и пристов на хай лвлах не больше. Просто танку не шибко выгодно ходить что в магистр, что на ежу - вот и проблема найти. Зато вот присты в гуй прут толпами, а в иней фиг найдёшь... Так что много от места, куда идёте, зависит
а вот с вами Товарищь полностью согласен
хотя я ниразу в магистре в - не ушел всегда в+ 600-700к правда даже неимея меня во френд листе неуспеваю войти 3-4 предложения в пати кричат в пм экстросенсы едрить кусать и секирой молотить и тем кто видел прошлые посты да соскучился по танку и снова установил клиент и еще 1 нет это не основной регистр это матюгальник)
umconected
01.09.2011, 13:26
в пве танку именно как танку равных нет, и никто ег оникогда не заменит! а точ то вымирают, есть такое как то пару раз от нечего делать водил пати на ежедневки за деньги XDD, так что качайте синво и кастетов а мы проживем как нибудь))) ну а про причину исчезновения танков (и других класов) говорить не надо все и так знают все хотят ноГиБать и быть ИМБА. + многие игроки качают синов и кастов, чем и я занялся качаю синку, не привычно играть после танка, приходится всегда от мобов убегать, а если 2-3 с агрились так ОПА )))) что то я отошел от темы....
Moonthorn
01.09.2011, 13:27
Как это - нету танков? Наоборот, их даже слишком много. Сложности с ними возникают только в трёх случаях:
Гуй. А зачем мне этот Гуй? Что я там забыл? Если бы хотел его фармить, то качнул бы мага, а не танка. Думаю, большинство тигров размышляет примерно так же. Ну очень интересно 4 часа бегать, вывалив язык, по всему ущелью без права AFKнуть...
Ежи. А зачем они теперь нужны, эти ежи, если есть Иней и есть Куб?
100+ ежа? Потратиться на вино, получив взамен полики? Хм...
А уж если угораздит попасть на ежу с четырьмя кастетами 4.0, то при виде Персика, умирающего со сверхзвуковой скоростью, возникает некоторое чувство неполноценности класса.
Тоскующего например вообще луки сейчас танчат...
Иней. Тут не танков мало, тут синокастетов много. Приста в Иней найти тоже как-то сложновато бывает, и причина именно в том, что в снежной деревне 70% синов да кастетов бегает.
Так что спасибо, лучше уж сходить на фаст, на фул-ГБП или ещё куда-то, где танки реально нужны. И где действительно интересно.
hellofwin
01.09.2011, 13:28
Мне приятно играть танком, собираюсь качать новую расу, но понимаю что возьму 15-20 лвл и мне надоест :D ну а потом приятно) ищут танков в магистр, а ты думаешь пойти не пойти, часа 2 на раздумья, пока они ищат танка, тратят рупоры xD
+1)) Вот только чёт когда решаюсь пойти, рупоры у них уже кончаются. И чего так в ГБП не ищут... я бы правда ходил. Честночестно....
Chris_Red
01.09.2011, 13:30
3 часа искали танка в иней (5 раз кричали в мир), забили. Ну и весь мир чат заполнен криками "Танк хх-хх туда-то".
ALbTABRAS
01.09.2011, 13:32
в пве танку именно как танку равных нет, и никто ег оникогда не заменит! а точ то вымирают, есть такое как то пару раз от нечего делать водил пати на ежедневки за деньги XDD, так что качайте синво и кастетов а мы проживем как нибудь))) ну а про причину исчезновения танков (и других класов) говорить не надо все и так знают все хотят ноГиБать и быть ИМБА. + многие игроки качают синов и кастов, чем и я занялся качаю синку, не привычно играть после танка, приходится всегда от мобов убегать, а если 2-3 с агрились так ОПА )))) что то я отошел от темы....
эдрить малатить знакомое лицо с проциона а вы говорите нас нет мы есить только нас надо мяском прикармливать чтоб мы прибегали :popcorn: :slon:
amon1444ra
01.09.2011, 13:32
ну а потом приятно) ищут танков в магистр, а ты думаешь пойти не пойти, часа 2 на раздумья, пока они ищат танка, тратят рупоры xD
Кто помнит (знает) - "Любовь и голуби" - Не пойду... (там что-то про свидание)
LordRandom
01.09.2011, 13:33
Как это - нету танков? Наоборот, их даже слишком много. Сложности с ними возникают только в трёх случаях:
Гуй. А зачем мне этот Гуй? Что я там забыл? Если бы хотел его фармить, то качнул бы мага, а не танка. Думаю, большинство тигров размышляет примерно так же. Ну очень интересно 4 часа бегать, вывалив язык, по всему ущелью без права AFKнуть...
Ежи. А зачем они теперь нужны, эти ежи, если есть Иней и есть Куб?
100+ ежа? Потратиться на вино, получив взамен полики? Хм...
А уж если угораздит попасть на ежу с четырьмя кастетами 4.0, то при виде Персика, умирающего со сверхзвуковой скоростью, возникает некоторое чувство неполноценности класса.
Тоскующего например вообще луки сейчас танчат...
Иней. Тут не танков мало, тут синокастетов много. Приста в Иней найти тоже как-то сложновато бывает, и причина именно в том, что в снежной деревне 70% синов да кастетов бегает.
Так что спасибо, лучше уж сходить на фаст, на фул-ГБП или ещё куда-то, где танки реально нужны. И где действительно интересно.
К сожалению(для меня как для приста) большинство полосатых за 100 так и думают) Поэтому и приходится вечно в магистр(туда все-таки без танка никак) выжимать танков из всяких интересных мест. Но на мой взгляд,плохого в этом нет,ибо ходить например на собаку в хх,луну,3-4хроно,тот же гбп без танков намного веселее.так как хоть какое-то разнообразие выходит.
umconected
01.09.2011, 13:33
эдрить малатить знакомое лицо с проциона а вы говорите нас нет мы есить только нас надо мяском прикармливать чтоб мы прибегали :popcorn: :slon:
ыыыыыыыыыыыыы набил пост)))
ALbTABRAS
01.09.2011, 13:38
ыыыыыыыыыыыыы набил пост)))
ыыы ещо когда вы там уже 100 тигру апнете товарищь:duel: ато я еще уходил вы 90+ бегали по местам широко известным а щас вернулся а всё там же :congr:
umconected
01.09.2011, 13:42
тигру апаю потихоньку не торопясь, пытаюсь консту собрать для фарма.... на 100 кыську одевать надо а денег нема(((
KrosOFFsky
01.09.2011, 13:44
Это всё паника... Танки были, есть и будут. Сикиры им не ровня, скорее альтернатива. Я когда на ПВИ играл, в мировом чате всегда писалось "Туда - то туда - то нужен танк/сикер". Та же ситуация и с пристами) Лазил я как то по форуму, и нашёл паник - тему "Присты - вымирающий класс". Этот тоже глупости. Мистики хоть и бафают, и отхилить могут, но пристам они всё равно уступают) Я бы сказал, что искатель и мистик - альтерклассы, в которых разработчики исправили ошибки предыдущих)
chillimillitilli
01.09.2011, 13:52
Когда танков будут в нирвану брать!!!!!111 :D
Malus133
01.09.2011, 13:58
да не) танки есть и будут, правда если им админы чё нить новое введут, какую нить новую способность чтоли. ну чтоб за танка поинтереснее стало играть. да тут ещё через недельки две Сикеров(искателей) введут...альтернатива танкам хоть и не так много жизней, по сравнению с обором. да искателей вообще ввели чтобы люди хоть мечом начали играть а то в наше время холят тут одни Вары топоры редко кастеты, а мечников нету ;)
танк 74
DARKTOXA
01.09.2011, 14:06
никогда(10 никогда)
DARKTOXA
01.09.2011, 14:07
да не) танки есть и будут, правда если им админы чё нить новое введут, какую нить новую способность чтоли. ну чтоб за танка поинтереснее стало играть. да тут ещё через недельки две Сикеров(искателей) введут...альтернатива танкам хоть и не так много жизней, по сравнению с обором. да искателей вообще ввели чтобы люди хоть мечом начали играть а то в наше время холят тут одни Вары топоры редко кастеты, а мечников нету ;)
танк 74
не поверишь хп у сикера точь в точь как у вара. качать конового сикеранет смысла потому что танчить с мизерным дамагом он не сможет. качать фулл стр сикера это всё равно что качать фулл стр кастетчика то есть статов в кон нет. кона родного 5 хп соответственно как у кастетчика pwcalc.com тебе в помощь нуб
umconected
01.09.2011, 14:09
когда 2.86 на селфе с СС выдавать будем XDDDDD ну или 3.33 с рабом или ТиДом
Argentiferous
01.09.2011, 14:10
не поверишь хп у сикера точь в точь как у вара. качать конового сикеранет смысла потому что танчить с мизерным дамагом он не сможет. качать фулл стр сикера это всё равно что качать фулл стр кастетчика то есть статов в кон нет. кона родного 5 хп соответственно как у кастетчика pwcalc.com тебе в помощь нуб
Сикер вроде за счет бафов на физзащиту танчит (вроде получше вара). Разве нет?
antonkbv
01.09.2011, 14:10
После всево прочитаваного здесь я решил качать танка)
DARKTOXA
01.09.2011, 14:12
Сикер вроде за счет бафов на физзащиту танчит (вроде получше вара). Разве нет?
учи матчасть. показатель защиты влияет на все резисты в том числе и магические. баф не селф. никто не мешает вару бафнуться с помощью твинка-сикера или друга.
ALbTABRAS
01.09.2011, 14:15
тигру апаю потихоньку не торопясь, пытаюсь консту собрать для фарма.... на 100 кыську одевать надо а денег нема(((
и никто ведь не слушает ладно повторю ищи приста и вара и учись водить на фаст вопрос сам собой решитса и одеть танка при норм раскладе примерно 1 месяц если не донатить и т5 подгребай и будет все норм эххх...
дожили донат не донатов заработкам учить)
DARKTOXA
01.09.2011, 14:17
и никто ведь не слушает ладно повторю ищи приста и вара и учись водить на фаст вопрос сам собой решитса и одеть танка при норм раскладе примерно 1 месяц если не донатить и т5 подгребай и будет все норм эххх...
во первых для фаста прист не нужен во вторых для фаста нужен нехилый шмот с круговой точкой которую позволить смогут себе только донаты в третьих нужны руки
Argentiferous
01.09.2011, 14:18
учи матчасть. показатель защиты влияет на все резисты в том числе и магические. баф не селф. никто не мешает вару бафнуться с помощью твинка-сикера или друга.
А мне лень качать на еоффе сикера или мучать калькулятор:p. И не знаю я селф баффы у них или нет( в том же калькуляторе на вара их не наложишь). А слухи и сплетни размыты и туманны. Но танчат же по отзывам сикеры как-то?
ALbTABRAS
01.09.2011, 14:19
да что вы на этой гнилой нирване запарились от игры надо удовольствие получать с нэрва без призыва и рейтов за день максимум что заработать можно 10кк а больше вкр не дает
umconected
01.09.2011, 14:20
ходить на фаст... имхо н опроще в иней.. .ммммм подумаю, кста я без доната себе СС собрал, фармить очень часто просто лень))))
DARKTOXA
01.09.2011, 14:22
А мне лень качать на еоффе сикера или мучать калькулятор:p. И не знаю я селф баффы у них или нет( в том же калькуляторе на вара их не наложишь). А слухи и сплетни размыты и туманны. Но танчат же по отзывам сикеры как-то?
давно не читал описания скилов на английском. я ошибся баф на +30 показателя защиты - селф. танчат но для этого нужен дамаг чтобы он был нужен фулл стр билд у фулл стр билда хп как у вара-кастета но преимущество в резистах за счет бафа.
ALbTABRAS
01.09.2011, 14:23
во первых для фаста прист не нужен во вторых для фаста нужен нехилый шмот с круговой точкой которую позволить смогут себе только донаты в третьих нужны руки
руки каждому танку нужны почти всегда говорил говорю и грить буду а шмот в 79 фаст нужен но по кругу по шан +5 при лапах и аптеке с хиро убитса хватит чтоб лупить а приста лучше найти на фаст ниикогда небудет лишний и шмота не надо ( неть 70 грин не прокатит хД и 80гг тоже) правда надо всем вместе тренироватса чтоб отладить технику)
ALbTABRAS
01.09.2011, 14:25
ходить на фаст... имхо но проще в иней.. .ммммм подумаю, кста я без доната себе СС собрал, фармить очень часто просто лень))))
норм мне бы терпежа на это не хватило а в иней да как сказать при норм консте фасты лучше и да мастер при современных пати 2ч20 минут примерно поэтому тоже не совсем дальний вариант но тут уметь надо)
Argentiferous
01.09.2011, 14:26
давно не читал описания скилов на английском. я ошибся баф на +30 показателя защиты - селф. танчат но для этого нужен дамаг чтобы он был нужен фулл стр билд у фулл стр билда хп как у вара-кастета но преимущество в резистах за счет бафа.
Спасибо разъяснили)
Агров у него нет, раз надо демажить для танча? Или еще нюансы?(демаг для вампирки это понятно).
DARKTOXA
01.09.2011, 14:28
руки каждому танку нужны почти всегда говорил говорю и грить буду а шмот в 79 фаст нужен но по кругу по шан +5 при лапах и аптеке с хиро убитса хватит чтоб лупить а приста лучше найти на фаст ниикогда небудет лишний и шмота не надо ( неть 70 грин не прокатит хД и 80гг тоже) правда надо всем вместе тренироватса чтоб отладить технику)
а то что в пати должно быть 4 тела для взятия квеста а вар + прист + танк это как бы уже 3 тела и 4 клиента 70-90 туда не влезут ниче так ? =) а брать приста 70-90 для фаста это бред полнейший. танк в 99 сете +8 круг и вар в хреновеньком шмоте проходят 79 без запинок смертей и фейлов. а танк в по шане +5 будет постоянно дохнуть. я видел как скачет хп у танка +8 круг в 99 сете. в по шане будет кора хотел бы я глянуть на это
DARKTOXA
01.09.2011, 14:29
Спасибо разъяснили)
Агров у него нет, раз надо демажить для танча? Или ще нюансы?(демаг для вампирки это понятно).
чтобы танчить сикером надо чтоб в пати небыло серьезных дамагеров типа луков/синов/кастетов потому что дамаг у сикера точь в точь единица в единицу как у вара-мечника в аналогичном шмоте
ALbTABRAS
01.09.2011, 14:31
а то что в пати должно быть 4 тела для взятия квеста а вар + прист + танк это как бы уже 3 тела и 4 клиента 70-90 туда не влезут ниче так ? =) а брать приста 70-90 для фаста это бред полнейший. танк в 99 сете +8 круг и вар в хреновеньком шмоте проходят 79 без запинок смертей и фейлов. а танк в по шане +5 будет постоянно дохнуть. я видел как скачет хп у танка +8 круг в 99 сете. в по шане будет кора хотел бы я глянуть на это
попробуй глянь 90 прист за постоянным нехватом денег с радостью пойдет протсо приста надо 90 ур иметь в наличии и чтоб не апался и хп так скакать перестанет а при норм фулл кон танке хп ему хватает видимо вы плохо смотрели)
Дело не в том, что хп скачет от мобов, а в том, чтобы убить одной армой всю толпу под драконами. От мобов спасёт хирка, там и по-шана хватит, другое дело, что при +5 п-ошане даже у фулконового тигры не будет хватать мощности армагедона, чтобы укокошить мобов, вот тут и хана настанет. Десятые камни в +5 по-шан, думаю, никто не ставит.
DARKTOXA
01.09.2011, 14:34
попробуй глянь 90 прист за постоянным нехватом денег с радостью пойдет протсо приста надо 90 ур иметь в наличии и чтоб не апался и хп так скакать перестанет а при норм фулл кон танке хп ему хватает видимо вы плохо смотрели)
хп скакать не перестанет потому что танк как бы бегает а присты имеют самую низкую скорость на селфе и будут отставать от танка.
п.с. никогда не видел пати на фаст с пристом. обычно ходят танк+вар и 4 клиента
Прист пойдёт в 89, там его хоть брать будут и медальки будет получать, а ярость небес под драконы снимает чуть меньше чем всё хп с мобов, если повезёт с критом. Не повезёт - танк армой добьёт, в этом плане 89 проще, там танку не нужно быть таким толстым.
umconected
01.09.2011, 14:34
я думал тоже не хватит, приницпиально собирал )))) смог ! так что можно без доната но догло нудно и не интересно)))
DARKTOXA
01.09.2011, 14:35
Дело не в том, что хп скачет от мобов, а в том, чтобы убить одной армой всю толпу под драконами. От мобов спасёт хирка, там и по-шана хватит, другое дело, что при +5 п-ошане даже у фулконового тигры не будет хватать мощности армагедона, чтобы укокошить мобов, вот тут и хана настанет. Десятые камни в +5 по-шан, думаю, никто не ставит.
ну я как бы об этом и говорил.
DARKTOXA
01.09.2011, 14:36
Прист пойдёт в 89, там его хоть брать будут и медальки будет получать, а ярость небес под драконы снимает чуть меньше чем всё хп с мобов, если повезёт с критом. Не повезёт - танк армой добьёт, в этом плане 89 проще, там танку не нужно быть таким толстым.
даже в 99 водят танк+вар.... где вы находите такие пати с пристами?
п.с. водилы начитавшись гайдов обычно строго следуют шаблону не отступая поэтому вряд ли приста возьмут на фаст
даже в 99 водят танк+вар.... где вы находите такие пати с пристами?
п.с. водилы начитавшись гайдов обычно строго следуют шаблону не отступая поэтому вряд ли приста возьмут на фаст
Да я сам пристом ходил XD
Дело в том, что когда сервер только открыт - желающих водить мало - раз.
Детоксикаторов нет - два.
В этом плане пристом удобно. Ну, понятно, что берут только в том случае, если нет приста в пати. 89 Пройти без 99-го сета танку нереально ни при каких условиях без приста. А на новых серверах первые 99-е сеты появляются не скоро. Что же до старых - там уже все ниши фастов давно забиты проверенными проводниками.
Я просто предложил вариант, где присту лучше зарабатывать на крайний случай. В 79-то точно не возьмут.
Ну и насчёт гайдов - не надо их выполнять до буковки, лучше сделать 5-6 пробных заходов без клиентов или бесплатно. На своём опыте куда лучше всё понимается. Да и не так оно трудно, если честно, достаточно немножко знать особенности своего класса.
Некаких почти затрат... ежик вполне окупает все если конечно дают не опыт, боли в спине ?(походу ты пересидел за компом ,иди поспи) тоскать по боссам и данжам? О_О Это свободная страна хочешь иди хочешь нет. Единственная существенная затрата на нынешний день это ХИРКА из-за большого количества хп и многих дд классов она очень быстро слетает.
никаких затрат? если ты вкладываешь в игру деньги то конечно нет затрат
смотри простая арифметика: ежа без вина обходится в 80к, с вином до 100. прибыль от ежи 10-20к в среднем
отсюда выходит что 70-80к каждый день тебе в убыток. а теперь представим что ты играешь 2-3 часа в день и тебе некогда фармить 90хх и прочее. следовательно неоткуда брать деньги
а таскают по босам и данжам потому что ты офицер ГИ и обязан помогать если у вас в И такого нет то прискорбно
Chris_Red
01.09.2011, 14:54
никаких затрат? если ты вкладываешь в игру деньги то конечно нет затрат
смотри простая арифметика: ежа без вина обходится в 80к, с вином до 100. прибыль от ежи 10-20к в среднем
отсюда выходит что 70-80к каждый день тебе в убыток. а теперь представим что ты играешь 2-3 часа в день и тебе некогда фармить 90хх и прочее. следовательно неоткуда брать деньги
а таскают по босам и данжам потому что ты офицер ГИ и обязан помогать если у вас в И такого нет то прискорбно
Полетел в Аркадию, выкопал 2 полика (минут 20) и ежа окупилась, трагедия прямо.
DARKTOXA
01.09.2011, 14:58
1 полик стоит 15к....
интересно по чем у вас полики? у нас по 13к. вот и выходит что тебе нужно 9 поликов минимум. итого по 45 т3 реса. а еще учитывая что он не везде растет, что ты не сам собираешь выйдет далеко не 20 минут
простой пример: просто пробежать от ГО до ГИ через мобов мне стоит ремонта в 10+к (это даже не бить их, просто бежать)
лично мне пофиг, в хх, иней или на ежу давно есть консты
AntoBian1
01.09.2011, 15:21
ваша новая ***** представляет собой синов луков магов друидов а не каких то танков читайте блог мэйла там все написанно про рассу а танка *** кто заменит
titanzai1
01.09.2011, 15:28
Да танки в последнее время вымирают, они в основном нужны ток для гуя и для бафа
Chris_Red
01.09.2011, 15:29
1 полик стоит 15к....
У нас 60-75к. Ну с такими ценами да, даже на банки замучаешься копать(
схожу танком куда-нибудь. Орион. 103 темный танк 30.6к хп 11.5к мз.
Оплата = 5кк за 30 минут + ваши хирки на хп. Предоплата по 30 мин. Не рррф
DARKTOXA
01.09.2011, 17:09
схожу танком куда-нибудь. Орион. 103 темный танк 30.6к хп 11.5к мз.
Оплата = 5кк за 30 минут + ваши хирки на хп. Предоплата по 30 мин. Не рррф
хп чу мало. хочу 50к хп НЕ МЕНЬШЕ!!!!111111111
хп чу мало. хочу 50к хп НЕ МЕНЬШЕ!!!!111111111
темный и камни на деф, так что хп ниочем, да
DIESEL-RULL
01.09.2011, 18:08
что за брет? ..танк затратен.. а другие классы не затратны? играл почти всеми классами. никогда не донатил. никогда не имел проблем с деньгами почти не крабя. если человек нубас и не может найти денег на починку и вино для прохождения ежедневки, тогда зачем вы вообще играете в MMORPG? идите в CS играйте, там деньги не нужны
limpbizkitstyle
01.09.2011, 18:21
если уж вас так сильно просят сходить куда либо то вы скажите что за определённую плату, ибо те же банки\пельмени\починка требуют большого кол-ва денег.
limpbizkitstyle
01.09.2011, 18:23
что за брет? ..танк затратен.. а другие классы не затратны? играл почти всеми классами. никогда не донатил. никогда не имел проблем с деньгами почти не крабя. если человек нубас и не может найти денег на починку и вино для прохождения ежедневки, тогда зачем вы вообще играете в MMORPG? идите в CS играйте, там деньги не нужны
если не донатить и не крабить то к следующему дню у тебя твои 500к привратятся в 5к. По крайней мере у меня так (играю магом)
amon1444ra
01.09.2011, 18:25
идите в CS играйте, там деньги не нужны
Как не нужны?! А нож на что покупать??? И патрончики;))
antonololo
01.09.2011, 18:43
если не донатить и не крабить то к следующему дню у тебя твои 500к привратятся в 5к. По крайней мере у меня так (играю магом)
а ты побольше рупоров,стилей,хероты всякой купи...может еще больше станет
ANTONAMA1
01.09.2011, 18:51
+1(10 букаф)
sarsam96
01.09.2011, 18:54
особо не видел дефецита танков, обычно в пати нет приста...
на самом деле реально могут быть несколько причин недостатка танков....наплыв НаГиБаТоРсКиХ рыб...затраты на ремонт....лето...ну и так по мелочам...но моё мнение просто чем больше новых рас тем меньше интереса к старым.....грядут перемены...и не думаю что проблемка изменится....интерес упадёт к старым расам...скоро и пристов будет нехватать..потому что все ломанутся мистиков качать. Да ещё и эта нирвана даёт отпечаток...не всем же кайф сто лет её проходить вот и сидят на твинках кастетах / синах.....х з может есть и другие причины , но на мой взгляд эти реальны!)
смысл качать танка ? что бы помочь нубам с квестами или в данже , а потом на 100+ задуматься чем заняться 3часовой гуй танком вещь весьма напряжная и если одна фулка в день терпимо то после 2 хочется плюнуть в моник ) иксы не фармовые в нирвану нет надобности луна сама по себе из за входа едва окупаема.... ГБП фармить без дешевых стел не актуально.... вот и вымирают танки
DenJoy1993
02.09.2011, 04:31
Порезать варов/синов , тем самым вернуть полосатым хоть малейшие шансы пвп, переломать нервану и тому подобное, сделать типо бонус пати в гуе, только поставить так, чтоб без этого бонуса никак...
hellofwin
02.09.2011, 05:31
Нет у тигров проблем с ПВП, вас обманули. И в гуй без них никто не ходит, на правах кэпа
Ну на счёт пвп это уже реально маловероятная причина.....вары всегда были чуточку впереди танков в пвп...но танки были...тут проблема в нужности его как класса для пве...нирвана и тп. Вот бы и там бонус патьку...и вообще в таком случае...в чём заключается понятие бонус пати...разъясните плиз....тоесть если в пати 6 человек -то....туда входит танк прист маг вар дру лук? а как же амфибии??? и ещё новая раса на носу.....короче как-то запутано всё
Танков море. Танки злы. Танки сильны. К черту танков)
Hypermag
02.09.2011, 12:22
да тут простая арифметика, афтар писал о нубоежах, куда набивается за 5 сек по 4 любых тела, а потом долго и нудно по старинке кричат танка и приста, а сюда приходят плакать
да тут простая арифметика, афтар писал о нубоежах, куда набивается за 5 сек по 4 любых тела, а потом долго и нудно по старинке кричат танка и приста, а сюда приходят плакать
ну значит я еще хожу на нубоежи=) и так всегда, только и смотришь что пати танка ищет)
я вобще нашел оригинальный способ: зашел в игру - зашел в список друзей. и начинается общение) или в скайпе потом можно продолжить. если есть желания - схожу на ежу, нет - и так хорошо
HunterNiger1
02.09.2011, 12:31
Порезать варов/синов , тем самым вернуть полосатым хоть малейшие шансы пвп, переломать нервану и тому подобное, сделать типо бонус пати в гуе, только поставить так, чтоб без этого бонуса никак...
При одинаковом шмоте, танк всегда рульней, топ №1 ) может быть вам конечно встречается дети гиперов в 80 сете +1, ну это то да, сины для танка - как лучники, только не убегают. )
Hypermag
02.09.2011, 12:33
по теории вероятности танка найти в 6 раз труднее чем дд
ну значит я еще хожу на нубоежи=) и так всегда, только и смотришь что пати танка ищет)
я вобще нашел оригинальный способ: зашел в игру - зашел в список друзей. и начинается общение) или в скайпе потом можно продолжить. если есть желания - схожу на ежу, нет - и так хорошо
Ежа - это ежедневка? Т.е. Куб, Яшма, Гео, Хроно-1, страничка с тарелки на кольцо и так далее? Или куб уже не ежа?
большинство танков не читают форум
Пацталом)))))))
Пять баллов!
Танков фулл-инт нету в природе. А коновые и ДД-шники читать не умеют)))
sas961408
02.09.2011, 13:43
Простите что пишу!Скоро мистики и сикеры заменят вам и танка и приста так что ждите скоро наверно выйдит я сам буду качать мистика син надоел!
sas961408
02.09.2011, 13:54
И кстати когда она примерно выйдит раса новая???Если не секрет
ipjane2011
02.09.2011, 14:00
Кирилл Стадник в своем блоге написал:
Начну со ответа на самый главный вопрос «когда?!» - вторая половина сентябре, если все пойдет по плану.
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/tag/%e3%e5%ed%e5%e7%e8%f1
sas961408
02.09.2011, 14:05
Надеюсь если они не обманывают !
Romix777Roma
02.09.2011, 14:07
да просто танк после мастера сильно идет в минус и их по тихоньку начинают забрасывать и начинать качать луков =)
GEORGIY1
02.09.2011, 14:16
>>>2) у таноков затраты оч большие и проще качать того же сина или вара
Распостраненный прогон, я щаз сам танка качаю расходы много меньше мага и приста
которых я до 100 докачал, да на ремонт уходит больше денег зато никаких проблем с маной и хирами банку выпил мана полная, у приста то за неделю платина на ману улетала при активной игре по несколько часов в день в ХХ на мировых боссах и тп....
Неговорю уж о том что 100 оранж на Танка самый дешовый да и дорогой Аспид сет ненужен
Пение тож ненадо собирать, да и пати танку найти проще простова как правило сами зовут на Ежи и тп, успевай ток отказываца...
Про минус в Гуе нуну, я магом за магистр 2 раза чиница бегаю ибо под 0 ломают танк стока же раз
так что тут одни расходы вобщем то по сравнению с магом по крайней мере, другое дело что
магистр для танка тяжолая Работа для Мага же почти отдых...
Согласен ток в одном, друлей луком варом быть дешевле, но вот с пристами магами расходы сопоставимы у тех мана летит у танка ремонт, ну а на 100 и так понятно какой самый выгодный класс щас...
sas961408
02.09.2011, 14:20
Ни кто еще не знает выйдут ли мистики в сентябре?
TANKKNAT
02.09.2011, 14:26
зато вары с 4.0 популярны.... зачем качать танка, если их мало куда берут кроме еже и гуя) Вот и весь ответ
KidoHari
02.09.2011, 14:32
Ни кто еще не знает выйдут ли мистики в сентябре?
Хочешь мистиками играть - иди на ПВИ и не доставай всех этой новой расой.
Вообще, как прист, предпочитаю ходить по данжам с танками. Вары и сины уже действительно достали.
sas961408
02.09.2011, 14:35
Я не достаю я просто спросил!Это раз а два ПВИ не пойду!Жду тут тут друзей много так что не надо ругаться!
KidoHari
02.09.2011, 14:38
Никаких сведений, кроме блога, пока нет. Так что никто из юзеров больше знать не могут(если, конечно, они не работники мейла), так что нужно ждать только офф инфы. Тут вам ничего нового не скажут.
>>>2) у таноков затраты оч большие и проще качать того же сина или вара
Распостраненный прогон, я щаз сам танка качаю расходы много меньше мага и приста
которых я до 100 докачал, да на ремонт уходит больше денег зато никаких проблем с маной и хирами банку выпил мана полная, у приста то за неделю платина на ману улетала при активной игре по несколько часов в день в ХХ на мировых боссах и тп....
Неговорю уж о том что 100 оранж на Танка самый дешовый да и дорогой Аспид сет ненужен
Пение тож ненадо собирать, да и пати танку найти проще простова как правило сами зовут на Ежи и тп, успевай ток отказываца...
Про минус в Гуе нуну, я магом за магистр 2 раза чиница бегаю ибо под 0 ломают танк стока же раз
так что тут одни расходы вобщем то по сравнению с магом по крайней мере, другое дело что
магистр для танка тяжолая Работа для Мага же почти отдых...
Согласен ток в одном, друлей луком варом быть дешевле, но вот с пристами магами расходы сопоставимы у тех мана летит у танка ремонт, ну а на 100 и так понятно какой самый выгодный класс щас...
+1 весь плачь про расходность тигров, основан только на кол-ве ремонта обвеса, никто не считает во сколько выливается мана / ремонт интовым классам (для примера берем тот же иней: - данные до 89 ур... тигр около 100к на ремонт +допустим 50 банок на ману =160к, жрецу окло 30к на ремонт + минимум 100к на ману, при условии что никто на протяжении всего инея дохнуть не будет, что редкость - 1 рес 1 банка = 130к минимум, если пати косячит затраты на ману выростают вдвое.
на самом деле хватает тигров в игре, а то что они решили сходить раньше, с толпой других тигров, это их право, как и жрецов и прочих классов. Почему он должен ждать когото, пренебрегая своим временем?
Единственный вариант решения вашей проблемы - найти тигра для ежедневок и с ним постоянно бегать
hacker27
02.09.2011, 14:48
я щас играю танком 80 апнул. на аое 70+ на 50 мин достаточно чтоб сломать половина шмота и почти сломать другую. Про мастер я вообще офигел, думал буду фармить офигенно.....а фиг....я на ремонт по 2 раза за мастер бегаю и в минус ухожу ***
плак плак плак http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Хотелось бы написать о наболевшем. С некоторых пор оборотни стали стремительно вымереать, связано ли это с летом?
Обры всегда были полу вымершим классом, но в отличии от тех же пристов раньше обров было намного больше, тк начиная играть многие думали что вот он супе-пупер тру класс. А что касаясь лета, то то одних криков син и вар труЪ - сразу же начинают качать труЪ, даже не узнав что без доната/зэдротэ вырастить современного тру сина/вара аспидчика невозможно.
И если так то уже 1 сентября и может быть все скоро наладится.
Мечтать невредно.
Но вот еще один факт когда хочешь собрать/вступить в патьку на ежу, иногда получается что в пати 2 танка ну это еще куда ни шло но 3-4 танка О_О. Вот хотелось бы обратится к ПЛ не собирайте такие пати, а то все танки сходят на ежу ...
Обры хоть и имеют инт 3, но умные им не охота идти с пати где - "АГРИ па АТКАТУ а ТО я ТРуЪ ПеРиАгРиВаЮ" - а потом прист ресай, обр держи боса и тд. Так что обры тоже любят спокойствие, тк одр по натуре класс - медленно, но верно, а не быстро и не надёжно. Да и если у тебя всего один 85 лук, и больше нет персов, то хочу расстроить, с 80+ мало кто из обров хочет ходить на ежу - всем иней подавай, так что ходи в иней. А с какой пати идти - это уже не тебе решать, ну а если ты так хочешь, то будь пл, а не ной тут.
а остальным что делать?
Прокачай сам обра, а потом сам всё поймёшь.
И к оборотням если видите что в пати вы не первый танк ну схадите с другой патькой.
Не тебе учить кому с кем идти, лучше я в 5 обров пойду порой чем с нубами, которые считают себя "тру" и просят на коне сферу и тарелку.
Афтар ВыпиЙ ИЯдУ - я обр, и на форуме давно:D.
А по теме - многие просят от меня помощи - то всё зависит от того что за помощь, тк порой мне проще убить там что-то пристом, а что-то обром, всё зависит того что убить и где :D.
twenty21one
02.09.2011, 15:14
Мы вымираем, думаю вара качнуть...После 70+ 1 лвл выходит на неделю, остаёться только ремесло фармить(
SoulFetch
02.09.2011, 15:27
Мы вымираем, думаю вара качнуть...После 70+ 1 лвл выходит на неделю, остаёться только ремесло фармить(
аое-кач отменили? на 80 апы полетят быстро. особенно у обора.
зато вары с 4.0 популярны.... зачем качать танка, если их мало куда берут кроме еже и гуя) Вот и весь ответ
делай обора 4.0 и будет тебе радость.
Не отправляйте в лес позязя . Докачал танка до 96 , по глупости выбрал АД . Хочу переметнутся в Рай , купил в шопе Форму небесный рун и 200 миражей . Что дальше делать подскажите позязя .
а) Докачаться до 100, выполнить хроно уважение и получить 3-ю фейку.
б) Продать форму и остаться адским.
SPiRiTcsFaN
02.09.2011, 15:51
Не отправляйте в лес позязя . Докачал танка до 96 , по глупости выбрал АД . Хочу переметнутся в Рай , купил в шопе Форму небесный рун и 200 миражей . Что дальше делать подскажите позязя .
Не двигаться, продать это всё и остаться адским.
SoulFetch
02.09.2011, 15:52
не зря выбрали, райских сейчас мало, да и они почти не востребованы. все, что надо танчить - танчит и ад обор.
Но я на пве настроен для пвп у меня син и лук есть.
SoulFetch
02.09.2011, 15:57
в пве ад танк от рай танка не отличается вообще ничем.
Спасибо всем большое . Пошел до 100 качатся .
Они может и совсем не вымирают, лично у меня на это есть две причиныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif (http://smayly.ru/)
Итак, первая - это то, что почти все Танки ушли качать Варов (или уже 4.0 и фапают в Нирване)
А вторая, это то, что Лето кончилось и большинство игроков работают/учатся.
лучше собирай сет на паузу, бери бог раб и иди фармить нирвану. Аспид оборов там любят. Как нафармишь на весь шмот ( фулл нирвана, по 4 ньювы везде ), перекидывайся в дд тигра с нирвана берсами 2го грейда, ногибай.
А тёмные тигры рулят.
Есть танк 82 лвл - играть не хочется, ибо фарм невыгоден в плане: затраты времени - выручка, донатить нет желания. Качаю лука - очень нравится, мобы не добегают, денег на порядок больше, танк и рядом не стоял.
ПС: проблемы с пристами на еже, с танками вроде все нормально.
Stohastika
02.09.2011, 16:43
ну что я могу сказать на эту тему. я прист, мой парень обор. Играем с общим бюджетом в игре. Деньги водятся всегда, пусть не в больших количествах, но побираться не приходится. Я барыжу, он на всяких эвентах(типо тигров и вторничного) дополнительную денежку получает. Доната ноль.
Парень у меня пряморукий, поэтому, когда мы месяца три висели на 85 лвле в мастере, всё было отлично. Это фигня про то что мастер не выгоден для танка. При нынешнем голде фулка выгодна всегда. А с пряморуким танком не фул может быть только из-за лагов интернета. Другое дело насколько эта фулка будет танку выгодна. Тут уже всё заивисит от пати. Нужны хорошие дд(с высокой точкой на пухе) для быстрого раздамаживания волны, нужен приличный, не халтурящий вар. В общем-то благодаря пряморукости танк становится привередой. Перса с неточеной пухой в мастер он с собой брать отказывался. С незнакомыми варами ходить не любил. В какой-то момент много фулок подряд сделали констой.
Как только начали апаться в инее ситуация стало такой же) После пары фулок для обучения, мы начали собирать только хорошие пати в иней. Обычно ходим в три сина. точка у дд ниже чем +4 вообще не воспринимается(хотя у меня на пухе всего +3). Всех у кого +5 и выше добавляем в друзья и ходим уже с ними. Танк+прист находит хорошо одетую пати дд примерно минут за 10 максимум.
з.ы. папки с ориона для которых +5 является нубозаточкой мной не воспринимаются. на астре полным полно дд без заточки вовсе, в синем шмоте. ну или с точеной только пухой, а шмот без единого камня и +0 по кругу.
з.з.ы да и по поводу ремонта в мастере. при прямой пати затраты на ремонт танка укладываются в 180к. К слову я пристом всегда на 70к чинилась из-за танкования первого боса. А при плохой танк чиниться на 300к+ куча выжанной аптеки ради фула. Ибо если не идти на фул то можешь уйти в минус.
Да и еще. многими другими классами конечно фармить выгоднее, но зато им зачастую приходится часами искать танка или приста. А танк и прист востребованы всегда. Тот же мастер. лук с +7 на пухе конечно быстро найдет пати. Френд лист большой, всегда с собой позовут. Но лук +3 иногда ищет пати ну оочень долго
танки не читают форум убило... намек на 3 инты? за всех не говорите. по поводу танков. танками как и пристами играют лишь единицы. можете тапками закидать но они более уравновешены и терпеливы. хотя в прайде не без урода :) танк затратен. у всех фикса танк в нубошмоте лол и нуб. а вы попробуйте посчитать расходы на эквип, аптеку, обвес. я 94 светлый тигра. подпись мой кошелек :) на 80+ траты дд на еже вино, тп в данж и малый ремонт. прист вино тп банки на манну. танк вино тп аптека и ремонт от 5ти значной цифры. танком нравиться играть. но тяжело. 2 работа :) если лук на пите поставил атаку и лазит по тырнету то ты сидишь и блюдишь за кастом аое скилла пита или агришь :) новая ***** да хоть 5 буду танком :) ток одеваться буду долго и упорно.
з.ы. папки с ориона для которых +5 является нубозаточкой мной не воспринимаются. на астре полным полно дд без заточки вовсе, в синем шмоте
орионовская нупка с +11 пухой в шоке.
Есть танк 82 лвл - играть не хочется, ибо фарм невыгоден в плане: затраты времени - выручка, донатить нет желания. Качаю лука - очень нравится, мобы не добегают, денег на порядок больше, танк и рядом не стоял.
ПС: проблемы с пристами на еже, с танками вроде все нормально.
"фарм" мобов да, лучше луком. Но танки могут фармить куда выгоднее, например водить фасты, убивать питов нубам за деньги и еще много чего.
Плюс танк самый опасный противник в пвп почти для всех, а луков все считают ватой и фрагом на 1-2 удара.
Stohastika
02.09.2011, 17:30
"орионовская нупка с +11 пухой в шоке."
поэтому я и сделала поправку на сервер) представить себе дд на 90+ с +11 на пухе я не могу. да даже на 100+ +8 я считаю тру заточкой
Ежа - это ежедневка? Т.е. Куб, Яшма, Гео, Хроно-1, страничка с тарелки на кольцо и так далее? Или куб уже не ежа?
ежа - это ежедневка, хроно, гео и все. в куб не хожу
Immortal037
02.09.2011, 18:28
привет всем, играю я 8 месяцев и когда начинал, выбрал сразу обора при этом не читая гайдов и видя эту игру первый раз, мне он просто понравился, и сейчас я на грани 89 лвл но не капли не разочарован в этой рассе, расходы у меня минимальные и вот почему: аптеку собираю сам, вино с 80 лвл собираю сам ( благо голд упал и вино стало дешеветь -> гонка за ресами не большая, 2 вина за час, полтора собираю) это вино окупает ремонт с ежи, и есть небольшой доход, хирками не пользуюсь, но пробовал ( бывало прист на еже увидит што у меня хира, не хилит почти а потом говорит "а нахрена ж ты хиру одел? О_О), донатил я тока на упыри т.к. денег тогда не знал откуда сток взять...
в пвп вообще отлично, 90 из 100% побеждаю (тока с шамами туго), сины для меня щас не противники, скушал антистан на 12 сек. и син на респе или в инвизе, + фейка... посмотрим што будет после 90 лвл ХД....
и ещё на счтёт затратности, по мне сина одеть на много затратнее т.к. без аспд син не што, а аспид ну очень дорогой накидка, наручи и т.д. причем надо приобретать пораньше имхо
вот сёня 89 ап и в Ад)))
З.Ы. если што простите за нуботу)))
TANKKNAT
02.09.2011, 19:17
На счет затрат танка в мастере... 150-200к за фул и все.
За фул проход с продажи китая и бонусов с грибов получается 1,5кк
Играть танком после этого затратно? А если учесть что на танке в мастере лежит чуть ли не основная нагрузка фул для танка зависит исключительно от его умения играть в данной локе.
Собрал весь сет и решил апаться на 86+? Кончились деньги после апа? Не где фармить? Прокачай твинка например лука или мага в мастер! Будет и источник заработка на будущее.
Попытка сделать из танка перса ДД класса модная, а ты готов вдонатить на это тысяч 100 рублей?
Танк не предназначен для ДД, на то он и танк.
Ну и что касается нирваны и что танков туда берут не охотно. А что ни у кого нет друзей чтобы консту организовать и фармить себе в удовольствие?
Immortal037
02.09.2011, 19:23
а по мне так если взять танка и другова чара одново лвл, в одинаковом шмоте и тд, танк не намного будет хуже, всё равно видно как танки нагибают, но и танков нагибают не меньше....
Что не гляну во френд лист: одни танки и жрецы в сети. Зову - как правило идут, или уже где то сидят. Имхо тема дефицита надумана. Если говорить о редких классах то на ум сразу приходит маг, остальных вдоволь. Синов и варов конечно немного больше последнее время.
ADSL190363
02.09.2011, 21:04
Сейчас действительно дефицит пряморуких танков, которые знают свое дело. Зато навалом говнотанков которые не юзают масагр (чтоб их не били), не качают скилы тигро-формы, танчат босов на 2 лапах и имея на 66левле порядка 5200хп заявляют, что все нормально, что мы все нубы и ничего не понимаем.
MasterChief007
02.09.2011, 21:11
танк вымерающий класс,как и дру(мистики ИМХО),просто сейчас им на замену придут сикеры,вот и всё,а танк будет как син для вара 5,0 (ну любопытно глянуть,вот и всё)
00Artur00
02.09.2011, 21:25
Дефицит танков, когда это кончится?
когда будет генезис тогда и кончится
Kiskovski
02.09.2011, 22:21
не думаю что эти мистики полноценно заменят танков. тот же тоскун или собака в 100хх...
П.с. играю за танка второй год. не жалею)) даже рад
Katars1s
02.09.2011, 22:42
:lol::lol::lol: вы с танками и пристами некоторые данжи сначала научитесь проходить,а потом уже обсуждайте кто кого заменит
Я не конкретно про автора сего поста говорю,а так в общем и в целом
мне бы так) 1 ап в 2-3 недели это да)
не знаю как заменят или нет а вот видео из инея одно с сикером как бээ не порадовало...в пати танка не было.....=( но моё мнение танк и прист (чьи основные задачи хилить и танковать, а не тупо дополнение к умениям ) должны быть всегда и в любой пати.....ладно мы там дд тру дд.....
DeRanAway
03.09.2011, 09:43
Y vseh takie popaboli v temah pro tankov. Jdem novi serv i posmotrim kak vi moltsya bydete na tankov na fast 79 i dalee. (a to 4to ih neberyt v nirvany tak oni nakidkami sebe zarabotaut bol'she) :D
tema ne o 4em avtor ybeisya. dayni s4itaushie 4to novaya rasa vse izmenit toje ybeite sebya nasmert'.
Y vseh takie popaboli v temah pro tankov. Jdem novi serv i posmotrim kak vi moltsya bydete na tankov na fast 79 i dalee. (a to 4to ih neberyt v nirvany tak oni nakidkami sebe zarabotaut bol'she) :D
tema ne o 4em avtor ybeisya. dayni s4itaushie 4to novaya rasa vse izmenit toje ybeite sebya nasmert'.
а вам желаю сменить клавиатуру или застрелится в унитазе. Самым жесточайшим образом. Аминь
По теме - танки не умрут никогда....хотя бы как пвп-класс точно. Ибо даже на 100 лвл у меня проблемы с этими гадами)) да да руки из разных мест. но сути не меняет. Танки были есть и будут.
Coca_789
03.09.2011, 11:04
Танком щас не выгодно играть.
Кока открыл глаза :) танк без консты живет трудно есть конста намного легче.
LineGiger
03.09.2011, 12:08
teper' modno trollit' na translite?
А по теме, во френдах у меня постоянно >10 танков онлайн. Так что xз где вы дефицит нашли
SatanasZar
03.09.2011, 12:13
А по теме, во френдах у меня постоянно >10 танков онлайн. Так что xз где вы дефицит нашли
Стало быть вы дружите по расчёту. =)) Дефицит действительно заметен. Возможно танков не бросили совсем, но однозначно многие танки сидят на варах кастетах и дру только ради того чтоб нафармить своему танку денег.
Сомневаюсь что новые классы заменят танка и приста т.к не представляю бафов лучше, чем от приста и танка.
LineGiger
03.09.2011, 12:33
Стало быть вы дружите по расчёту. =))
Ну да, я стараюсь добавлять прямых танков во френды, есть такое)
Дефицита танков не будет. Гиперные выпрямляются-на их место приходят новые гиперы) по всем классам одинаковый круговорот...
может быть дефицит вот в чем: допустим меня зовут з друга в иней, на ежу и помочь с мобами
и что я выберу? конечно же иней. вот и выходит что для других уже идет нехватка танков
я вот вчера устроил день помощи=) помогал всем друзьям с квестами
Zigamodo
03.09.2011, 15:11
После обновы их станет еще меньше.
DARKTOXA
03.09.2011, 15:55
После обновы их станет еще меньше.
зато будут бегать тощие сикеры с 6к хп на селфе на 100+ насмотревшись видео с пви (на которых сикеры в 8-9 ранге и не хилой точкой) будут пытаться танчить вдову или еще кого нить как бы намекая на то что сикеры это самый трунагиб класс. в итоге сдохнув раз 9999 все плюнут на cиcькеров и продолжат качать синов
TheButrik
03.09.2011, 16:03
как сикеры выйдут)
Zigamodo
03.09.2011, 16:07
как сикеры выйдут)
ногами!!!!
verity2206
03.09.2011, 16:15
Танков становиться мало, по той причине что, танки почти не нужны на фарм. В хх проще взять вара с 5.0 иил сина в нирвану, чем хорошего танка. Я не говорю о констах, а просто о возможности нафармить. Тот же фарм нирваны не сравниться с фармом гуя.
Saytolol
03.09.2011, 16:15
Танки вымирают? а вы о пристов подумали? ==
Сами бы создавали танков, а не такие темы.
а вам желаю сменить клавиатуру или застрелится в унитазе. Самым жесточайшим образом. Аминь
По теме - танки не умрут никогда....хотя бы как пвп-класс точно. Ибо даже на 100 лвл у меня проблемы с этими гадами)) да да руки из разных мест. но сути не меняет. Танки были есть и будут.
и как пвп класс вымрут и луки тоже вымрут... проблемма танк вс лук тоже пропадет ))))
а без нормального фарма танку пвп у него тоже не будет т.к. расходы по одной хирке в разы больше чем у других классов ) а в одном гуе много не на фармишь больше фулки в день напряжно...
Танки вымирают? а вы о пристов подумали? ==
присты будут жить пока у всех варов и синов не будет 3.33-4.0 потом тоже вымрут хДД
а по теме прист нужен все время хотя бы для подстраховки и бафа хотя бафы заменяються таблеткой:o
DARKTOXA
03.09.2011, 16:29
присты будут жить пока у всех варов и синов не будет 3.33-4.0 потом тоже вымрут хДД
а по теме прист нужен все время хотя бы для подстраховки и бафа хотя бафы заменяються таблеткой:o
хм.... у меня например есть твинко прист для бафа
и как пвп класс вымрут и луки тоже вымрут... проблемма танк вс лук тоже пропадет ))))
а без нормального фарма танку пвп у него тоже не будет т.к. расходы по одной хирке в разы больше чем у других классов ) а в одном гуе много не на фармишь больше фулки в день напряжно...
+1 Я тоже так Считаю!
К сожалению танк сейчас не актуальный класс, введут сикеров я перейду на сикера.
SatanasZar
03.09.2011, 20:52
И чо он типо танкующий такой да? Или просто дань моде? о__О
seregamk
03.09.2011, 20:55
если ты уверен,что большинство не читает форум,наХрен тему создавал тогда?
И чо он типо танкующий такой да? Или просто дань моде? о__О
Ну судя по Гайду, все говорят, что танкующий класс :)
Но думаю на деле ничего хорошего не будет...оО кажется и все тут.
Буду качать его чисто из-за высокого дамага и комбо.
DARKTOXA
03.09.2011, 21:57
"высокий дамаг" это не про сикера история...
в любом случае...если многие метнутся на сикеров..останутся только те танки кому нравится их класс и кто может играть этим классом...так что криворуких надеюсь поубавиться...хотя ** ** скоро будет плачь на тему комбов у сикеров...мол не хватает пальцев что за класс такой...и тд...короче старая песня.
DARKTOXA
03.09.2011, 22:12
в любом случае...если многие метнутся на сикеров..останутся только те танки кому нравится их класс и кто может играть этим классом...так что криворуких надеюсь поубавиться...хотя ** ** скоро будет плачь на тему комбов у сикеров...мол не хватает пальцев что за класс такой...и тд...короче старая песня.
ну у сикеров там всё попроще чем у мистиков. вот на счет мистиков будут дикие сопливые вопли. потому что мистиком надо успевать
1. хилить себя
2. хилить пета
3. лить ману пету для его скилов
4. следить одновременно за своим хп и за хп пета
5. призывать минутные цветочки
6. дамажить своими скилами
7. кидать баф на рес
но это только для себя. в пати будет посложнее :D а в пвп вообще жесть
DeRanAway
03.09.2011, 23:05
ssanie nishebrodi razor naga v pomosh. lani na geniusah :D :D :D
LineGiger
03.09.2011, 23:17
Kǻɛłęłąƺ śǻŧjęƺ http://ipic.su/img/img3/fs/yyyy6.1315037636.gif
Однако-с ситуация поговаривает, о том что нищебродик вы....Клавиатурку смените. И да, она дешевая.
по сабжу.....мистики....не такие и сложные. Не надо тут ололо разводить. Прист это и хил и дамаг...однако в пати тока хилит. Так и мист будет что-то одно делать. А если пати будет требовать что-то - чс и в слив их) Никто не смеет приказывать что кому делать хД
DARKTOXA
04.09.2011, 09:10
толсто http://noid.su/fu/veryhappy.png
el1seevNik
04.09.2011, 09:34
Сикер начинает более-менее танчить только с 75+ и только при хорошем шмоте и хп, и танчит он своей каруселькой а не автоатакой. Всё таки без агров одной только автоатакой не передамажишь тех же синов.
А танки как были всем\всегда нужны так и останутся.
AndreI199513
04.09.2011, 10:01
но не смотря на то что 5 ***** сможет танковать танк всегда останется танком и нектоне сможет его заменить
а страж у него хп маловато будет
smileatm
04.09.2011, 10:21
я танка бросил после недели жесткого ****отсятва, с мыслью нафармить хоть скока нибудь, и в итоге пришлось сет продавать чтобы были деньги на ремонт, и бегал я в белом шмоте
я в шоке О_о
Мона просто бегать по кругам за час собрать 500к этого хватит на ремонт. Лично я за 3 часа набираю около ~1кк
я Тоже Танк и Пока играю им
вроде много денег не уходит(
DARKTOXA
04.09.2011, 10:29
но не смотря на то что 5 ***** сможет танковать танк всегда останется танком и нектоне сможет его заменить
а страж у него хп маловато будет
хп точно как у вара такого же билда в таком же шмоте. но баф на +30 показателя защиты. это дает преимущество в резистах и возможность танкования. но чтобы танчить надо передамажить лука/сина/вара кастета что невозможно в принципе. да и син/вар кастет с бафом сина танчит почти всех боссов под хилом приста на ура. зачем изобретать велосипед?
serbernarius
07.09.2011, 01:37
Танки всегда были и будут нужны! Просто у всех в мозгах сино-кастетный бум :cryout:
Можно узнать сколько тратит денег на ремонт обор с полностью починенным шмотом и пушкой за 1 фулл проход гуя? И также интересует какую хирку он там катнет полностью
verity2206
07.09.2011, 02:17
Можно узнать сколько тратит денег на ремонт обор с полностью починенным шмотом и пушкой за 1 фулл проход гуя? И также интересует какую хирку он там катнет полностью
Смотря какого гуя и какого шмота.
Мастер(70-80й шмот) -70-200к
Магистр(90-100й шмот) 250-400к.
Если обор прямой - хирка не нужна вообще. Можно одеть на 9-ю заставу, но так хватит и бронзы.
serbernarius
07.09.2011, 02:19
ремонт у оборов самый дорогой в гуе,хирку бронзу,хотя можно и 2 прозапас. Все зависит от слаженной игры пати
HunterNiger1
07.09.2011, 02:28
ремонт у оборов самый дорогой в гуе,хирку бронзу,хотя можно и 2 прозапас. Все зависит от слаженной игры пати
Я будучи нубским при нубским танком ещё при 16к хп на четырёх проходил фулл без хирки (спасибо джинам) а ремонт.. где то 300к будет, не незнаю, при том что на фуллке дадут 100% 3 китая - 1.5кк
:) дефицит танков закончиться тогда, когда русские люди поймут что пв партийная игра (пве аспект) и будут помогать друг другу. а не гребсти все под себя... вымораживает когда лук кричит мне шя в гуй я стрелы сэкономлю. прист мне банок надо побереч и т.д. т.п. люди просто не думают о других. мне хорошо а на других с высокой горки...
murracama
07.09.2011, 03:44
:) дефицит танков закончиться тогда, когда русские люди поймут что пв партийная игра (пве аспект) и будут помогать друг другу. а не гребсти все под себя... вымораживает когда лук кричит мне шя в гуй я стрелы сэкономлю. прист мне банок надо побереч и т.д. т.п. люди просто не думают о других. мне хорошо а на других с высокой горки...
А как ты по крику определяешь что это русский, а не мордвин, татарин или еврей?
Дефицит танков появился из за чьего то слушка, что танки в пвп УГ, слишком дороги в плане прокачки и экипировки и вообще унылый скучный класс... Ежедневно слышу эту муть, чесс слово х_Х Милые танки, никого не слушайте и не надо качать кривых синов, смиритесь со своим званием одного из самых востребованных класса , эт я вам как прист говорю xD
PS Сам пытался бросить приста и раскачать сина оО Потом понял, что сины, по идее, УГ полное в плане пвп и вся их фишка лишь в инвизе, с которым уже очень скоро все научатся справляться)
ЗЗЫ На правах ИМХО: самый крутой класс - это вары xD Но там слишком мнооооога кнопак х_Х
sonya711
07.09.2011, 04:20
когда русские люди будут помогать друг другу. а не гребсти все под себя...
люди просто не думают о других. мне хорошо а на других с высокой горки...
Малость поправил.
Русский менталитет: "Сам погибай и товарища прихватить с собой не забывай." Или так: "А после меня хоть потоп...".
Шикарное выражение читал (чуток только поправлю, а то цензура): "Та страна потеряна, где мальчики не хотят защищать Родину, а девочки становиться матерями."
Но это уже офф-топ. Закругляюсь.
Люблю я играть за танка)))) но есть много но....
Щас качаю синку вопрос для чего? Ответ банален НИРВАНА!!!! Одену танка заброшу синку..
Полностью согласен с мнением что танкам там делать нечего, особенно райским... Да хп много но скорость маленькая и дамаг тоже полный угг. Есть конечно танки кастетичики, но это пвп класс уже.
Введут стражей начнеться дефецит всех рас!пати на еже в 29 из одних сикеров и мистиков будет!
да да да я не к нации придираюсь а к нашему менталитету... сорь русскоязычный сервер тут окромя жителей СНГ не видел американцев и д.р. нашим бы рыбку сьесть не и продолжение знаете...
что вы к светлым придераетесь? скорость маленькая? О.о 9,5 на лапах без сапог на скорость... аспид 1.11 не у всех темных такой.. урон? да вы просто не умете их готовить... да 3.33 не получу и вызов не темный .. а так ни чем аду в пве не уступает (аспект пвп для меня дремучий лес) звиняйте но это устоявшееся мнени "темных" серверов что рай уг.
marfa8400
07.09.2011, 08:35
Когда когда....
21.12.2012 (моргающий смайлик)
Школоло без доната качать танка очень трудно(Ремонт, упыри, шмот), вот они и качают синов и прочею нечисть(пристоФ я уважаю) :D
ЗЫ У меня прист 99, танк 90, вар 94, дру 80 и 100(бао,фен)
warclaud
07.09.2011, 10:51
Да, Танк затратный персонаж... Но это делает его более интересным.. Играю танком почти 3 года, и никогда даже не думал переходить на другой класс.. Танк это моё все))
Paul666_87
07.09.2011, 11:06
Школоло без доната качать танка очень трудно(Ремонт, упыри, шмот), вот они и качают синов и прочею нечисть(пристоФ я уважаю) :D
ЗЫ У меня прист 99, танк 90, вар 94, дру 80 и 100(бао,фен)
Может подскажешь какой ещё класс считается "ничистью" кроме синов? Что бы сина одеть,денег надо совсем не мало, также ремонт выходит не маленький.
Синов одеть так же затратно как и танка. Чтобы сина взяли в нирвану нужно нехилое аспд, 2.86 в селфе минимум, а это недешего.
Качал сина...надоел, просто надоел.
Теперь качаю танка, считаю, что танк и прист самые востребованные классы в игре, их мало, но они везде нужны, не смотря на то, что многие скажут: "вотА видЯо смАтрел как шестЪ синАф инИй соло прАходят!!!11". А никто не думает, о том, что эти сины аспдшники, при норм точке +5 минимум на шмоте +7 на пухе, +хирки.
Конечно если задонатить, 100500р то можно из сина сделать танка =D но такое могут только еденицы.
Vitaliy1208m
07.09.2011, 11:46
Введут стражей начнеться дефецит всех рас!пати на еже в 29 из одних сикеров и мистиков будет!
Можно таскать основой, если 2 компа в доме есть, и не только в 29.
Кстати насчет дефицита, это и танков и пристов касается. Не так давно проходил ежу твинкопристом 70+ и так уж получилось собрали пати 2 танка + 4 приста. А после прохода крики в мир "Прист на ежу стучи". Просто этим двум классам гораздо проще пройти ежу в качестве тела и причина не в лени, а в тотальной криворукости игроков, которых постоянно нужно вытаскивать из..,простите, задницы. Пристов и танков не мало, но они либо не ходят со случайными пати, либо стараются пройти телом и я их понимаю.
AS-SPiRiT
07.09.2011, 11:49
даа...щас за танка тухло играть,либо с друзьями ходить,либо никаму ты не нужен,все в90% случаях возьмут разогнанного сина или вара в туже нирвану..щас все в перспективу смотрят што буит после 100+,а после сотого обычному танку и делоть то нефиг,как деньги зарабатывать?донатить не интересно,фарм щас для танка глуховат..да и напряжно за танка играть,пати всегда от тебя чего то требует..
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 11:51
Танк был нужен всегда и будет нужен всегда, остальное извращение и попытка сократить время одного но терять в итоге больше на другом )
stinkson
07.09.2011, 12:06
танка качать бессмысленно, как не старайся быть нормальным танком, как не потей на ежах, в данжах ,в гуях, пати не оценит, станковал молодец, умер син танк пля чо не агриш ? (этим рахитам вообще никогда не угодиш) очень нудный, дорогой в прокачке клас, на самом деле являющийся одним из самых полезных в игре и одним из самых неоцененных по достоиству класов, вот и никто не качает танков а кто начинает качать то вскоре разочаровывается и бросает, начинает качать сина или вара со словами вот я то точно не буду таким жопоруким как они и не буду срывать босов :)
MiraclePredator
07.09.2011, 12:19
танка качать бессмысленно, как не старайся быть нормальным танком, как не потей на ежах, в данжах ,в гуях, пати не оценит, станковал молодец, умер син танк пля чо не агриш ? (этим рахитам вообще никогда не угодиш) очень нудный, дорогой в прокачке клас, на самом деле являющийся одним из самых полезных в игре и одним из самых неоцененных по достоиству класов, вот и никто не качает танков а кто начинает качать то вскоре разочаровывается и бросает, начинает качать сина или вара со словами вот я то точно не буду таким жопоруким как они и не буду срывать босов :)
А, судя по вашему посту танки еще и большие плаксы;)
Да, после обновы с вводом земной расы, танчиков станет еще меньше(((
Но без них в некоторых местах все равно будет ну никак не обойтись(например данжи на фаст)
очень нудный, дорогой в прокачке клас,
начнем с того что класс 2 буквы с, ну а во-вторых хрень какую-то гонишь про дороговизну
Но без них в некоторых местах все равно будет ну никак не обойтись(например данжи на фаст)
а толку от землеройки которая не сможет держать на себе???
MiraclePredator
07.09.2011, 12:33
начнем с того что класс 2 буквы с, ну а во-вторых хрень какую-то гонишь про дороговизну
а толку от землеройки которая не сможет держать на себе???
Ну, во-первых, танк действительно очень дорогой в прокачке класс.
во-вторых...я в своем посте не говорила что сикеры будут танчит все и вся, а тот факт что с их появлением танков станет меньше-это ФАКТ. Я не пробовала играть за искателя, но чисто теоретически почему не может держать на себе: высокий дамаг, много хп..
HunterNiger1
07.09.2011, 12:36
во-вторых...я в своем посте не говорила что сикеры будут танчит все и вся, а тот факт что с их появлением танков станет меньше-это ФАКТ. Я не пробовала играть за искателя, но чисто теоретически почему не может держать на себе: высокий дамаг, много хп..
С этим не согласен, тот вар 4.0, сколько это всё стоит? а син? а маг с 80% пения? много, а что танку надо для нагиба всех и вся? упыри и по шан с кругом +6 и всё. ) с армы будут ложится все
MiraclePredator
07.09.2011, 12:52
HunterNiger1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=561618) ой да пожалста)) но пусть на это отпишутся кто-нить из тех у кого есть перс-танк)) там на один ремонт в процессе прокачки уходит уйма юанек) а по поводу нагиба...упыри по шан +6..эм ну пару лет назад возможно))не сейчас)
давно забросил танка, поскольку:
1) скучно качать
2) реально дорогой ремонт
а все началось с того, что решил качнуть ДД для фарма танку, потом качнул шамана для удовольствия, а сейчас буду качать мистика и м.б., если все будет хорошо с фармом - верну танка из спячки.
Желание вкладывать в игру большие деньги - отсутствует напрочь, приятней отдохнуть куда-нить съездить, чем просидеть с довольным видом перед ящиком тратя свой донат.
Я, вот, больше жалею о том, что делая очередной перерыв от игры на руофе отдал 81+ приста:(
потому, что сейчас реально мало пристов и в разы меньше хороших пристов, осознающих, что в пати они - саппорт, а не ДД блин. И какие-то все дергаными и злобными стали с введением синов:D
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
07.09.2011, 13:08
с +6 пошана и упырей уже давно никого не убьешь
HunterNiger1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=561618) ой да пожалста)) но пусть на это отпишутся кто-нить из тех у кого есть перс-танк)) там на один ремонт в процессе прокачки уходит уйма юанек) а по поводу нагиба...упыри по шан +6..эм ну пару лет назад возможно))не сейчас)
+1) на мелком лвл танк чаше не окупаем.
да и упыри с +6 пошаном еще как-то смотрелись год назад, шас такой танчик это пухлый хомячок(жрет средств не мерено,хп вроде есть,а защиты нет). И арма не понацея,по тем же варам\синам\лукам да и по робе порой промазывает.
Тем же твинко шаманом, на простых квестах сплошной плюс в юанях получается.Но для пати всегда радость,когда танк в сети)) ** конечно но в 3-3 зеленку сомневаюсь что син оттанчит.
Не пишу на форуме, но регулярно читаю темки подобные этой. Не мог не высказаться.
Сначала о себе - танк 101 левела, сервер Сириус. Шмот неплохой (4 броньки 99 сета), камни 9, точка нубская +3 по кругу. Пуха СС с точкой +6. Была +3 еще дня 3 назад. Всего то 17к ХП на 4 лапах с самобафом. Начал играть летом 2009 года, делал перерыв почти в год и вернулся меньше 2 месяцев назад. Общая сумма доната за это время не привышает 2000 руб.
Ежи - танку всегда найдется место, еще ни разу не было, чтобы в течении получаса практически в любое время суток я не мог уйти на ежу.
Иней - на таком левеле гиперкач не интересен уже. Не пойду сам.
Нирвана - хорошая штука при условии, что сам открыл и начал набирать пати и собрал действительно "тру ДД". Напрягает неполноценная роль танка - баф, утроба, беготня на последнем боссе. Хожу только когда сам набираю на призывного.
Магистр - основной источник фарма. Расходы за фулл меньше 200к (ремонт + 3 антистана). Хирку не юзаю, бью армой по 2 раза за волну кроме 3 волны на 9 заставе. Доход - стабильно 3 китая (на Сириусе по 535к), кучки денег и камни с грибов по желанию вкр. Затраты по времени - 3,5-4 часа с поиском пати обычно. Главная проблема - луки, маги и вары. Всегда "осматриваю" тех кто в пати и если, скажем, фуллинтовый маг с 3,5к ХП, с точкой на 99 пухе +8 - не пойду. Предпочтение отдаю тем, с кем удачно ходил ранее. Не ввязываюсь в "извращения" типа "син вместо лука". Танков в магистр кричат в мир часто, так что вполне можно выбрать нормальную пати.
ХХ - не вижу смысла ходить туда танком. Затрат по времени не меньше магистра, а средний доход явно не превышает. Плюс для ХХ хороша слаженная конста, а идти с кем попало - мрак. Так что дело на любителя. Опять таки если иду, то иду без хирки и проблем не возникает.
Резюме: танк вполне играбелен в данный момент. Конечно не нирванные син ивар, но свой доход он имеет. Конечно переточенный вар-кастет вполне может вытанчить любого босса по ежам, но сколько таких варов на сервере? За время возвращения собрал на верхнюю броньку 99 сета, верхнюю бижку, вставил 6 глубинок 9 в шмот, собрал и заточил СС на +6. Так что не надо ныть - забудьте про гиперы, одевайтесь по левелу, прямите руки и будет вам щазтье.
P.S. Танки в пати не плаксы, но и не няньки. Если бить по ассисту танку на паке мобов всяким ДД религия не позволяет и после того, как сорваный моб начинает душевно бить ДД и он бежит подальше и от танка и от приста - то это проблемы ДД - пусть дохнет и учит матчасть, а не звездит на танка почему тот не бросил еще 3-4 мобов и не побежал его спасать.
сижу в пв за обора уже 2.5 года, но хоть убей я ** в каком он месте дорогой в прокачке??? места кача: иней, в пати распределяется опыт равномерно, гуй аналогично и надо то совсем немного чтоб ходить туда, а про искателей можешь убиться со своей теорией, танков не заменит, так как нет агров, меньше хп, в критический момент уверен, что значительно меньше шансов выжить (обор с грубым пламенем и завесой, а так же с парой плюшек которые позволяют пару маг ударов в ни куда отправить)
Это будет со всеми расами... И подобные темы будут создаваться всегда, пока народ не поймет, что игра - это скорее развлечение, чем способ самовыражения.
+100500 Если сравнить на высоких лвлах (эдак 90+) приста и танка, то в расходах на ремонт-банки они тратят почти одинаково) Друли? хм.. друли и так уже потратились на баофен... Луки - на стрелы, но это имхо, ибо ** сколько они за стрелы платят... Вары тоже неплохо тратятся на починку да и хира, если она таковая есть, катается дайбоже... Все познается в сравнении, если не судить только по ремонту, но и по петам, шмоту, да хотябы скукоте (имхо типа игры луком... ) Короч написал черте что, сам не понял
?
P.S. Танки в пати не плаксы, но и не няньки. Если бить по ассисту танку на паке мобов всяким ДД религия не позволяет и после того, как сорваный моб начинает душевно бить ДД и он бежит подальше и от танка и от приста - то это проблемы ДД - пусть дохнет и учит матчасть, а не звездит на танка почему тот не бросил еще 3-4 мобов и не побежал его спасать.
Ты чертовски прав, товарищ! Где здесь плюсики ставить?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 13:35
Танки а че мы тут распинаемся ))) меньше нас - нам же лучше ... пусть нытики рыбами бегают и мистиками а мы будем собирать свое удовольствие от криков в мир в подтверждение о своей "ущербности" и "ненужности": "танчик миленький ну где ты? пати заждалась" и так часами...........
Танки а че мы тут распинаемся ))) меньше нас - нам же лучше ... пусть нытики рыбами бегают и мистиками а мы будем собирать свое удовольствие от криков в мир в подтверждение о своей "ущербности" и "ненужности": "танчик миленький ну где ты? пати заждалась" и так часами...........
+100500. А время мы тратили не на поиск пати, а на выбор "с кем пойти"
Луки - на стрелы, но это имхо, ибо ** сколько они за стрелы платят...
Я луку покупал на неделю 30к стрел(в среднем), начиная с 80 уровня. Это самые простые стрелы еще. А для пвп они дороже, вот они то карман тянут.
ReDoS1996
07.09.2011, 13:46
До этого много тем было в стиле. зачем нужны танки? А щас чо ноете? Щас танки расточились и ходят в одних. Долго. но лут и оптыа больше. В иней в одного вообще сказка.
З.Ы. все. если мы вам не нужны нет нас. одни справимся. Пусть танчат меготрунагибсины которые больше всех орали что танки вата.
Razor_94
07.09.2011, 13:46
"танчик миленький ну где ты? пати заждалась" и так часами...........
Пристам тоже круто жить в этом плане ^_^
ReDoS1996
07.09.2011, 13:48
И это не обида, это гордость.
А на счет больших затрат.. да на точку с одного инея 100-200к. Но я уже начал чтоб мне пати покупала банки. А на счет точки. у меня +4 и я неплохо себя чувствую в пвп. не нагибатор но всеже
сижу в пв за обора уже 2.5 года, но хоть убей я ** в каком он месте дорогой в прокачке??? места кача: иней, в пати распределяется опыт равномерно, гуй аналогично и надо то совсем немного чтоб ходить туда, а про искателей можешь убиться со своей теорией, танков не заменит, так как нет агров, меньше хп, в критический момент уверен, что значительно меньше шансов выжить (обор с грубым пламенем и завесой, а так же с парой плюшек которые позволяют пару маг ударов в ни куда отправить)
ты бы попробовал за того же шамана "посидеть" в ПВ и понял бы, что значите НЕзатратный кач :)
Другое дело, что шмот шаману на хай-лвл придется сильно протачивать - это да, но отдачи от такого перса будет в разы больше, чем от толстенького еле-пинающего танка;)
umconected
07.09.2011, 13:53
вот вот и я о том же))) водить платно на ежи будем))) пусть скидываются на вино и танка))) вот умора будет)))
я в иней уже несколько раз ходил, с условием что мне бутылки на хп и ману купят, ежи платно водил)))) так что не все так плохо;)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 13:54
Пристам тоже круто жить в этом плане ^_^
Присты я бы сказал даже более в крутом состоянии ибо реснуть или хорошо хилить да еще и масс хилл, то син или мистик не смогут - никогда, даже при миллионах доната )) да куклы никто не отменял... но заставь пати их носить да лучше вообще с такой пати не идти
Связка прист и танк всегда была и будет наиболее стабильной и правильной, и сможет выполнить намного больше задач чем без этой связки.
ты бы попробовал за того же шамана "посидеть" в ПВ и понял бы, что значите НЕзатратный кач :)
Другое дело, что шмот шаману на хай-лвл придется сильно протачивать - это да, но отдачи от такого перса будет в разы больше, чем от толстенького еле-пинающего танка;)
Гы ... и куда берут этих шаманов на фарм? Две основных составляющих нынешнего фарма - нирвана и гуй. В нирвану их не берут, а в гуй я лично лучше с дру пойду. Был случай - пошли в гуй с точенным шамом вместо дру, он бахнул массом на второй заставе на 3 или 4 волне после массагра, сорвал мобов, получил коллективную плюху в ответ и оказался в ги. Прошли фулл и без него.
umconected
07.09.2011, 14:02
И это не обида, это гордость.
А на счет больших затрат.. да на точку с одного инея 100-200к. Но я уже начал чтоб мне пати покупала банки. А на счет точки. у меня +4 и я неплохо себя чувствую в пвп. не нагибатор но всеже
про пвп. у меня точка даже меньше))) нагибатор не нагибатор но даже без хирки отпор дать может, с хиркой же убить 1 на 1 очеееень тяжело нас)))) в пвп траблы с синами из-за инвиза((( и аспидеры со станами тоже напрягают, но так у всех а не только у танка. интовые персы проблем почти не доставляют, исключения персы с большой точкой... сегодня в обед на ЗГД слил шамана 100 лвл пуха +7-8. правда не 1 на 1 было, получилось что ему по мне асистил танк 80+ лвл и мне асистил танк 80+ по нему...
к примеры сегодня же, на меня из инвиза с агрился син, танк 80+ его стал мутузить.... исход син убит, но и мы жестко потрепаны...
зы и вообще инвиз напрягает
umconected
07.09.2011, 14:04
хотя зря я наверно это пишу, танки сами все знают... не качайте танков они УГ, вата, мясо, падушка для набивания чи и т.п. качайте синоваров и шаманов
Schizoid
07.09.2011, 14:05
Ужас что тут пишут))) Все затраты - ничто в сравнении со стоимостью нормального эквипа, так что их лучше даже не смотреть.
Всех тех кто из за опупенности своего класа считает что ему должны банки давать - не просто гнать ссаной тряпкой - а еще и пинать везде, где увидишь.
П.С. Танков мало, а те что есть 1 из 10 , который не ленится быть танком, а не котом с кучей хп и фдефа и не знающим нихрена, кроме как укус по откату.
Гы ... и куда берут этих шаманов на фарм? Две основных составляющих нынешнего фарма - нирвана и гуй. В нирвану их не берут, а в гуй я лично лучше с дру пойду. Был случай - пошли в гуй с точенным шамом вместо дру, он бахнул массом на второй заставе на 3 или 4 волне после массагра, сорвал мобов, получил коллективную плюху в ответ и оказался в ги. Прошли фулл и без него.
ты приводишь в пример глупых точенных шаманов, а я тебе говорю, что шамом, как и любым другим классом можно играть гуманно в отношении пати.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 14:08
devolap Танк еле пинает? а кто учитывал суммарный взнос танка в пати? кто считал сколько нанесло дамага его баф на силу (у ада еще 5% крита на всех на 1 минуту) сколько нанесла пати после утробы?
Если разогнать танка до 1 удара в секунду топорами с берсом и 20% критом (без скилов типа адского хвоста и вызова) при норм точке и при 3 чи... которые с неистовством набираются достаточно быстро и норм точкой на топоры (не ниже той что бы вточил кастет) в связке с танковскими дебафами кто будет еле пинать?
Gavrik96
07.09.2011, 14:08
Про дефицит танков сказано верно пока играл луком заметл что в пати не берут т.к в пати нужны только танки и присты после пары месяцев активного крика "я лук вступлю в пати на беса по еже " понял что лучше буду играть танком.Когда начал играть танком оказалось что если ктото лег виноват Я и начинают материться и говорить что я нуб и у меня кривые руки хотя сами же после реса не отхиленными лезут на мобов и какой танк после такого захочет идти на ежу?
umconected
07.09.2011, 14:09
Всех тех кто из за опупенности своего класа считает что ему должны банки давать - не просто гнать ссаной тряпкой - а еще и пинать везде, где увидишь. .
гони гони сам танчить будешь)))
я не говорил что танк опупенный клас, сейчас опупенный синокастету с бешенным аспд
umpaumpa
07.09.2011, 14:10
Гуй-заместо мага обычно,плюс переагр можно от глупого шамы ожидать,такого и не жалко.
По поводу нирваны-интовая на подходе.
devolap Танк еле пинает? а кто учитывал суммарный взнос танка в пати? кто считал сколько нанесло дамага его баф на силу (у ада еще 5% крита на всех на 1 минуту) сколько нанесла пати после утробы?
Если разогнать танка до 1 удара в секунду топорами с берсом и 20% критом (без скилов типа адского хвоста и вызова) при норм точке и при 3 чи... которые с неистовством набираются достаточно быстро и норм точкой на топоры (не ниже той что бы вточил кастет) в связке с танковскими дебафами кто будет еле пинать?
Ляпнул не подумав?
Во-первых, есть остров для сбора статистики вклада урона.
Во-вторых (скорее всего во-первых), танк не может являться Дамаг Диллером, или желаешь поспорить на эту тему?;)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH - Самый необходимый баф в игре - баф танка на ХП. Этим все сказано. Танк для того и танк, чтобы не они пинал, а пинали его. Его дело держать агр и не дохнуть при этом, а не дамажить.
Gavrik96 - если не ты виноват в вайпе, смело объясняй нубам почему они нубы и даже можешь покинуть пати. Если есть дефицит танков то новую найдешь быстро.
О флудо тему перенесли к нам
Во-первых, есть остров для сбора статистики вклада урона.
Во-вторых (скорее всего во-первых), танк не может являться Дамаг Диллером, или желаешь поспорить на эту тему?;) Остров это где нупы в белом шмоте в ямах качаются? :D да это отличный показатель того, какая профаа мжет быть дд :D
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 14:59
devolap
я не говорил что танк ДД я сказал что его вклад в суммарный урон пати неодоценн и он может быть не таким уж и мелко пинающим (хотя его задача в другом).. Танк класс не для соло игры а для пати мода, и без него пати была и будет ущербна в большей части случаев.. Выжить можно но не всегда и не везде...
Schizoid
07.09.2011, 15:02
гони гони сам танчить будешь)))
я не говорил что танк опупенный клас, сейчас опупенный синокастету с бешенным аспд
неважно кого гнать танка, приста или т.д - это просто идиотизм, ты пришел в пати и требуешь себе банки и т.д. Так что смеяться тут нечего, это не смешно, а печально.
Деградация(( ни капли достоинства
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 15:08
Schizoid
"и требуешь себе банки и т.д." и т.д включает бафы? ))))
почему тогда меня танка и пристов первой комнате куба разрывают на баф.. а бабки на хиру не платят потом еще эту рыбу встретишь в 14 или 34 ... идиотизм?.. а как куда-то взять типа нирваны... танки лесом... вот где идиотизм.. это эгоизм а не идиотизм и он погубит пв
Или открыть лисе какой нить ХХ )) тратишь деньги на тп и т.д а если не соглашаешься еще и обижаются а % с ХХ ктонь видел когданить?
ОмГ! Флудерасты!!!!!!!!!!!!!! вот вы себя показываете =) нет что бы предлагать реальные пути выправления игры и взаимоотношения классов в пати вы занимаетесь ХнЕй
Schizoid
07.09.2011, 15:15
Schizoid
"и требуешь себе банки и т.д." и т.д включает бафы? ))))
и т.д. имелось ввиду что угодно что требует себе неподготовленный к походу дятел с чувством собственной значимости.
Вопрос про баффы - неумен. естественно баффы должны висеть всегда и всех, кто есть в патьке, если они необходимы.
umconected
07.09.2011, 15:21
а точ плохого в том, что пати ищет танка я им предлагаю услуги танкования на возмездной основе)))
реальные выправления игры... ммм....
1. танки не популярные т.к. для того что бы танк ногибал нужны прямые руки + хороший шмот и точка и то 50х50(сином проще )
2. якобы танки затратны
3. фармить танком не выгодно
4. просто интерес к новому, качают новые класы\другие класы
какие тут решения???
и побольшей части дефецит придуман, танков и пристов всегда было мало их всегда искали долго, танков особенно в гуй, сколько было счастья когда апнул 86.... танки понимают))) сейчас же на хайлвлах для фарма нужны только синокастеты и 1 прист.... мысль наверно примерно следущая зачем качать перса, если на 100 ур он не нужен???? вот и играю танками фанаты свох чар
по себе могу сказать пробовал играть магом,шамом, дру - макс уровень 20+ синку прокачал до 30+ и не мои класы танк лучший!!!! какой бы дорогой, ватный, не дамажный он не был ТАНК БЕСТ!
Jaiv10000
07.09.2011, 15:21
мне лично нравится за танка играть они всем нужны, иногда просто заходишь в игру и только танка ищут, и всё это "римонт докуя ваще1111" бред,ну конечно не мало,но не так уж и много.
Jaiv10000
07.09.2011, 15:23
когда пофиксят синов и кастетов посмотрю я на вас ;)
umconected
07.09.2011, 15:28
и т.д. имелось ввиду что угодно что требует себе неподготовленный к походу дятел с чувством собственной значимости. .
начинается срач))) как всегда... прикинь, а еще водят в иней нагипер кач лоулевельных игроков за деньги вообще дигроды, да?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.09.2011, 15:29
когда пофиксят синов и кастетов посмотрю я на вас ;)
бывшие сины достанут танков из закрамов и на них начнутся жалобы что руки из ж... растут ))) гепернубы )) и опять мы в истинные танки в помоях
Танк это состояние души ;-)
А про баночки это идея, надо будет поставить автоответчик "хочешь баф - отдай банку на МП". А то реально забегаешь пробежаться через первую комнату куба в ГД тебе неуважительно рвут пм словами "баф". Хоть бы все толпой собирались что ли ... а то только одного бафнешь по доброте душевой, только пати порвешь тут же второй лезет, а манка то не резиновая ;-)
umconected
07.09.2011, 15:32
с бафами наверно пристов достают... вот где ужас тихий))))) над зайти к пристам глянуть темку)))
Salomeja
07.09.2011, 15:33
не собирай пати - смешно , а что делать когда танки в белом шмоте и не знают как кусать? выросли на донатстве в инее!!!!!!
umconected
07.09.2011, 15:34
вот сейчас ради интереса зайти в раздел класыперсонажей и посмотрите в какой класе сколько народа сидит у всех максимум 24 человека в оборотнях 54!!! какой дефицит!???!?!!?
вот сейчас ради интереса зайти в раздел класыперсонажей и посмотрите в какой класе сколько народа сидит у всех максимум 24 человека в оборотнях 54!!! какой дефицит!???!?!!?
Они все сидят у нас в теме - беспокоются о вымирании оборов ;-)