Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 2.09-4.09.11
Ну, чего ждет Вегу в эти выходные, предполагаем, сплетничаем, обсуждаем...
Пользуясь случаем передаю пламенный привет всем неравнодушным к судьбе моих твинков, котов и складов и форумных акков :D
Archflame
01.09.2011, 12:12
Прям вовремя темка), все по правилам :)
Пользуясь случаем поздравляю все юных игроков Веги с Праздником)
Ну, чего ждет Вегу в эти выходные, предполагаем, сплетничаем, обсуждаем...
Пользуясь случаем передаю пламенный привет всем неравнодушным к судьбе моих твинков, котов и складов и форумных акков :D
а чу тут сплетничать??? стронги опять продуют если ставку сделают, у мурров без дабла\трипла и т.д. никто не может выиграть, а выиграв в дабле начинают на себе тельняшки рвать и орать что они нивье..но круты, печалька короче, хотя надеюсь стронги из видоса (которое они зажали:censored: челу ни имеющему персов) сделали выводы и начнут их исправлять, МУРРЫ если такое будет - запЯшите кто нить, а то стронги жадины :cry:
триада так понимаю сейчас терры не берет, когда на мурров пошли даблы???? или они ждут когда даблы прекраться чтоб снова начать "повышать" свое ТВешное мастерство:D
Пользуясь случаем поздравляю все юных игроков Веги с Праздником)
ПАСИБА, Архи:shuffle:
Archflame
01.09.2011, 16:45
ПАСИБА, Архи:shuffle:
У тебя там подарочек у ЛСе к празднику)
У тебя там подарочек у ЛСе к празднику)
сэнкс за поздравление в личку :love:
п.с. народ, ставок много было сделано???
DIESEL-RULL
01.09.2011, 17:01
такс, какие там даблы, триплы намечаются?
KutyryeR
01.09.2011, 20:34
такс, какие там даблы, триплы намечаются?
Здарова всем.Твинкование 16 терры;дабл в 2часа дня в субботу(блейм ктрл);девятичасовое тв триада\мурр имхо -разминка;а да забыл блеймы тоже террру твинкуют.
Кстати в 2 часа дня есть не плохие возможности победить муров,если муры будут тещам картошку выкапывать :(
НО не наше дело обсуждать ЗАЧЕМ??? твинковать.
veresotsky
01.09.2011, 21:36
a у нас есть с мур тв?
vlamirka911
01.09.2011, 21:42
Всем привет=)Отвечу на твой вопрос,твинкование для того,чтобы сохранить терры и пробовать завоевывать их дальше,тем не мение окрашивая карту под свои цвета.Когда состав будет позволять сражаться на равных силах тогда и не будет твинкования терр.
a у нас есть с мур тв?
Угу,в субботу вечером
Здарова всем.Твинкование 16 терры;дабл в 2часа дня в субботу(блейм ктрл);девятичасовое тв триада\мурр имхо -разминка;а да забыл блеймы тоже террру твинкуют.
Кстати в 2 часа дня есть не плохие возможности победить муров,если муры будут тещам картошку выкапывать :(
ну если верить лунным календарям картошку и другие корнеплоды народ уже выкопал в те выходные, хотя у всех свой царь в голове
триада/мурр - не разминка, а так - проформа, имхо
посмотрим как мурры еще один дабл выдержат, авось это будет звоночком на несостоятельность отражать даблы, ибо крабство нирваны оно такое, ага:(
Угу,в субботу вечером
мурры, запяшите пазязя, а то стронги жопяться на видос
гггг, в таком случае вводите налог - вам долго придется работать всем кланом на твинкование терры)))
тоха, авось у них мастер донатор окуеный и способен полгода твинковать. кстате, какова сумма твинкования была???
dante-ua
01.09.2011, 22:29
Всем привет=)Отвечу на твой вопрос,твинкование для того,чтобы сохранить терры и пробовать завоевывать их дальше,тем не мение окрашивая карту под свои цвета.Когда состав будет позволять сражаться на равных силах тогда и не будет твинкования терр.
гггг, в таком случае вводите налог - вам долго придется работать всем кланом на твинкование терры)))
veresotsky
01.09.2011, 22:52
плин,субота не айс(буду в черкасах на игре)придёцо брата сажать
vlamirka911
01.09.2011, 23:41
Долго не долго=)но мы готовы позволить себе это ради таких событий=)
Долго не долго=)но мы готовы позволить себе это ради таких событий=)
готовы позволить себе крабить - это сильно ))
Намбик, я те усно расскажу там ниче интересного не было)
да пущай крабят, скока им в попу нирвана залезет
Жень. ты пойми, дело не в том интересно/не интересно, а видимо не в доверии((( печалька короче, надеюсь мурры снимут и не зажопят, в последнее время ветринус щедр на видосы - выпустите его на ТВ
vlamirka911
02.09.2011, 00:58
Ивгочка,а где тут был разговор за крабство?тут разговор шел не за нирвану,а за твинкование.А то что люди фармят в нирване,это уже отдельная история,они крабят для себя,а не для клана.Так же можно сказать и про тебя,находясь в стронгах своим твином,тебя ни разу не было видно на замесах.От сюда вывод: не плюй в болото,если сама же в нем сидишь,погрузившись в крабство.
vlamirka911
02.09.2011, 01:16
Для снятия стресса=)=)
Смс:
-Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.
Camacho11
02.09.2011, 08:49
Ивгочка,а где тут был разговор за крабство?тут разговор шел не за нирвану,а за твинкование.А то что люди фармят в нирване,это уже отдельная история,они крабят для себя,а не для клана.Так же можно сказать и про тебя,находясь в стронгах своим твином,тебя ни разу не было видно на замесах.От сюда вывод: не плюй в болото,если сама же в нем сидишь,погрузившись в крабство.
C каждым твоим новым постом я разочаровываюсь в тебе.
vlamirka911
02.09.2011, 11:48
C каждым твоим новым постом я разочаровываюсь в тебе.
Так не читай.
ShadowStealth
02.09.2011, 14:08
хотят - твинкуют, не хотят - не твинкуют..чу вы пристали, я не понимаю( против мурров нету никакого шанса, а терра, пусть и твинкованая каждую неделю, может привлечь вливание новых сил в клан. сколько разговоров про твинкование..но между делом, все..ВСЕ кланы, владеющие территориями и не уверенные, что смогут обеспечить их сохраность, твинкуются. это часть территориальных войн, которые являются частью игры. прекратите плеваться желчью и пытаться этим унизить другие кланы. не красиво.
vlamirka911
02.09.2011, 16:09
"муры по ходу слишком уж дешево ценят свои бывшие терры, ибо доход практически полностью перекрыл расходы на твинкование)) сумм твинкоставок Вам никто называть не будет, скажу так, мы в проигрыше примерно на 5кк) "
MaLchenka
02.09.2011, 16:37
Здрасти)
что-то как-то скучно) давайте срачец какой-нибудь!!!!
Мурры- казяфки!
Намб, чего тебе снимать? Что ты хочешь увидеть?) Десятиминутное тв от силы и фулл зерг по центру до самого риса? Тв за одну атаку. Такое ни кому снимать не захочется=\
MaLchenka
02.09.2011, 17:04
"Я всегда говорил,мурров легче всего победить скукой" (с) Apkon
а мне интересно, Вам как сейчас скучно или нет?
xomkarchik
02.09.2011, 18:53
За 3-4 недели ведения БД во вришках и на питах против контролов видел вламира 1 раз ито долететь неуспел, муры позаботились раньше. нагибПВПешник фигли.
А ивга на питах каждый день кстате.
Намб, чего тебе снимать? Что ты хочешь увидеть?) Десятиминутное тв от силы и фулл зерг по центру до самого риса? Тв за одну атаку. Такое ни кому снимать не захочется=\
авось чонить измениться после засекречивания их видео и сделанных выводов.
ну смысл просьбы был в том, что я надеялся что хоть мурры не зажопят видос если будет чо посматреть там
vfrcbv0987654321
02.09.2011, 22:38
Чет ни срача ,нечего интересного,полудите чо ли...
Муры НИняшки.
вот вы мну поражаете: чуть ли не каждый третий хочет срача, а сам к этому руку не приколдывает, ну вы батеньки и эгоисты:(
vlamirka911
02.09.2011, 23:30
За 3-4 недели ведения БД во вришках и на питах против контролов видел вламира 1 раз ито долететь неуспел, муры позаботились раньше. нагибПВПешник фигли.
А ивга на питах каждый день кстате.
понимаешь тут совершенно другая ситуация=)мы люди работающие,по этому присутствовать на питах в утреннее и дневное время совершенно не возможно,я захожу после работы только в игру,на ежу и на пвп.Так что упрекать и упоминать про БД в утреннее время не стоит.Семейные люди не ****отят,а больше тратят время на реал!!!А БД на фришках меня не интересуют,только если масс сбор и то ни тебя ни ивги при сборе не видел ни разу на пвп.Поверь сборы происходят у нас пракически каждый день и я всегда ЗА какую нить массовку.Так что если не видишь,то купи очки,а то от компа небось совсем зрение село.
Camacho11
02.09.2011, 23:51
Так что упрекать и упоминать про БД в утреннее время не стоит.Семейные люди не ****отят,а больше тратят время на реал!!!А БД на фришках меня не интересуют,только если масс сбор и то ни тебя ни ивги при сборе не видел ни разу на пвп.Так что если не видишь,то купи очки,а то от компа небось совсем зрение село.
Кто говорил про БД в утреннее время?
Вообще до сих пор удивляют люди, обвиняющие других в ****отстве, слепоте, безграмотности и т.п. и пр.
Срач начался, Намб. С тебя печенька ;)
Вообще до сих пор удивляют люди, обвиняющие других в ****отстве, слепоте, безграмотности и т.п. и пр.
какая еще печенька??? нарисовался какой то недоучка доктор окулист, который наверно забегает на 1 час, чтоб отдохнуть от семьи и реала и начинает тут очки выписывать:D:D:D
2вламирка, пока я был в райдерсах я не видел большой активности в клане в период времени с 8,00-18,00 (примерно), ибо моя работа мне позволяла заходить в игру в любое время дня. там тоже народ работает, у кого то есть семья, подруга/друг, так что не нать тут упрекать других что они слепые, скажи проще: "да, народ, я захожу редко и сижу в основном на ежах или краблю на твинкование терр, ибо на остальное времени просто не хватает". и поверь народ тебя поймет и может даже проникнется твоими трудностями реальной жизни и выдаст тебе с полки печеньку
п.с. камачо. я свою печеньку отдаю вламирке, она ему нужнее:smart:
Camacho11
03.09.2011, 00:14
:( (10 печальных Камачо)
revit1972
03.09.2011, 01:06
Чет ни срача ,нечего интересного,полудите чо ли...
Муры НИняшки.
Здрасти)
что-то как-то скучно) давайте срачец какой-нибудь!!!!Мурры- казяфки!
вот вы мну поражаете: чуть ли не каждый третий хочет срача, а сам к этому руку не приколдывает, ну вы батеньки и эгоисты:(
угу((срачеца не хватает(((Даже милан красиво съехал, не подцепишь((( А хоца чтот такого светлого ,большого и чистого..чтоб так обложить))))У нас на форуме нормальный срачец чуть до вара не доводит))как ток начинают сбавлять пар-сразу не интересно((
Ах да забыл. У мурров самые криворукие сины)))без слез не взгялешь))
vlamirka911
03.09.2011, 08:03
Речь шла про БД на питах,а т.к питы у нас последние 3 недели проходят в утреннее время или днем,по этому нет возможности заходить на работе,от сюда и вывод,что имели ввиду питов.А на БД в вечернее время я нахожусь все время. Так что не стоит вообще обвинять кого-то,если сами там появляетесь раз в год.
vlamirka911
03.09.2011, 08:11
какая еще печенька??? нарисовался какой то недоучка доктор окулист, который наверно забегает на 1 час, чтоб отдохнуть от семьи и реала и начинает тут очки выписывать:D:D:D
2вламирка, пока я был в райдерсах я не видел большой активности в клане в период времени с 8,00-18,00 (примерно), ибо моя работа мне позволяла заходить в игру в любое время дня. там тоже народ работает, у кого то есть семья, подруга/друг, так что не нать тут упрекать других что они слепые, скажи проще: "да, народ, я захожу редко и сижу в основном на ежах или краблю на твинкование терр, ибо на остальное времени просто не хватает". и поверь народ тебя поймет и может даже проникнется твоими трудностями реальной жизни и выдаст тебе с полки печеньку
1.Когда ты был в райдерсах меня там уже не было=_)
2.Почему бы не выписать очки,если уже люди не видят даже.Или тупо сами не появляются,а тут показуют из себя мега ПвПшников.
3.На твинкование терр никто не крабит.Т.к с этим у нас все в поряде и мы этого не нуждаемся.
4.Как вообще левый чел может судить по слухам на форуме пв кого-то?Лясы тут растачивать о ком то,кого даже не знает.Ты как бабка возле подъезда сидишь и слушаешь сплетни
1.Когда ты был в райдерсах меня там уже не было=_)
2.Почему бы не выписать очки,если уже люди не видят даже.Или тупо сами не появляются,а тут показуют из себя мега ПвПшников.
3.На твинкование терр никто не крабит.Т.к с этим у нас все в поряде и мы этого не нуждаемся.
4.Как вообще левый чел может судить по слухам на форуме пв кого-то?Лясы тут растачивать о ком то,кого даже не знает.Ты как бабка возле подъезда сидишь и слушаешь сплетни
по 2-му пункту: может тогда вы их выпишете себе оба??? ибо они тебя не видят, а ты их, согласись что тогда у вас у обоих от компа село зрение. кстате, пока я играл, я тебя всего 3 раза вроде видел(((( печалька
по 3-му пункту: у вас есть питы??? и много их у вас????
по 4-му пункту: легко могу судить; у тебя часом ник в игре не Vlamir???? а чу делать если скучновато и персов нет????
угу((срачеца не хватает(((Даже милан красиво съехал, не подцепишь((( А хоца чтот такого светлого ,большого и чистого..чтоб так обложить))))У нас на форуме нормальный срачец чуть до вара не доводит))как ток начинают сбавлять пар-сразу не интересно((
борн, может тогда поделишься срачем с вашего форума :o ибо тоже люблю срачик почитать
Uberzoldaten
03.09.2011, 09:04
понимаешь тут совершенно другая ситуация=)мы люди работающие,по этому присутствовать на питах в утреннее и дневное время совершенно не возможно,я захожу после работы только в игру,на ежу и на пвп.Так что упрекать и упоминать про БД в утреннее время не стоит.Семейные люди не ****отят,а больше тратят время на реал!!!А БД на фришках меня не интересуют,только если масс сбор и то ни тебя ни ивги при сборе не видел ни разу на пвп.Поверь сборы происходят у нас пракически каждый день и я всегда ЗА какую нить массовку.Так что если не видишь,то купи очки,а то от компа небось совсем зрение село.
Не буду тыкать пальцем, но весной именно джокеры выставляли по несколько фулок на питов в 6 утра)))
И кто тут еще 3адр0т?
вот нашли вы с кем спорить, прям мега тру-пвпшник, лучник с мать-и-дитя, который даже приблизительно не знает где замесы проходят, но он точно на них есть по умолчанию ))
Для срача надо эпик-тему, а они уже все обговорены :(
Мать и дитя?! Ого го Вламирка опасен))) Не повергай меня мать и дитя не надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif (http://smayly.ru/)
vlamirka911
03.09.2011, 11:12
вот нашли вы с кем спорить, прям мега тру-пвпшник, лучник с мать-и-дитя, который даже приблизительно не знает где замесы проходят, но он точно на них есть по умолчанию ))
Для срача надо эпик-тему, а они уже все обговорены :(
Ивга,поверь я знаю больше ,чем ты знаешь о себе=)если приняли твоего твина в стронги,то это не значит,что нужно задирать нос вверх,на пвп я побывал и повидал намного больше чем ты думаешь.т.к только фан в игре меня только удерживает,ну и общение с людьми.
Я считаю ты Вламирка молодец. Хорошо смешить в игре и на форуме умеешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif (http://smayly.ru/) красавец.че
vlamirka911
03.09.2011, 11:27
Я считаю ты Вламирка молодец. Хорошо смешить в игре и на форуме умеешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif (http://smayly.ru/) красавец.че
Модец чЁ если написать больше не чего,то лучше молчи=)Юрист с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ+)
Петросян интересно,что ты нашел смешного в постах?
Расскажи нам немного о себе) а то знают все тебя как унылого лучника, трындящего на нивале, может есть еще что интересного?
vlamirka911
03.09.2011, 11:43
Расскажи нам немного о себе) а то знают все тебя как унылого лучника, трындящего на нивале, может есть еще что интересного?
Те кому положено знать обо мне,они и знают.А вот про СЛОВО (все)никогда не обобщай и не отвечай за всех.Это ваше мнение такое,а наше такое же и о вас.Ну да подумаешь,что я не особо богат точкой.Но с большим опытом пвп.Во многих случаях меня именно спасает опыт,а не точка.Те люди,которые знают что это не так,они и молчат.т.к на пвп уже все увидели.Адема на самом деле у тебя опыта пвп 0(тебя спасает автопот)а дальше ты сливаешься как нуб на замесах
dante-ua
03.09.2011, 12:18
Вламирка такой суровый, прям страшно) Очень работающий и серьезный человек, лет 20, который упрекает безработных, школьников-ноулайферов Мурров))) Расскажи нам о своем опыте пвп? где ты его получал? Все ли 2 раза ты вышел победителем из битвы?)
ЗЫ: Спасибо за поднятие настроения с утра.
.Адема на самом деле у тебя опыта пвп 0(тебя спасает автопот)а дальше ты сливаешься как нуб на замесах
Ну куда мне до тычкового говно лукаря с высоким ЧСВ с большим опытом пвп с мать и дитя на джине, большим опытом трындежа.
Я уг:
- играющее пристом со времен ОБТ данной игры
- большую часть игры пл маг дд
- имею опыт командования Тв как в основе так и в академии
- имею опыт командования масс замесами
- Класс лидер жрецов уже примерно год
- умеющее играть кроме жреца:
танком
варом
друидом
Под ассистом на масс замесе сливаются все К.О,
А вот про пот давай так) Я сниму видео с пвп, будет виден курсор, если хочешь все запущенные проги.
Посмотришь на "автопоты" и еще чего там придумал.
А далее будешь торжественно извиняться за публичную клевету с цитатой данного поста, потом исчезнешь с нивала вовсе.
Договорились?
sergeyrave
03.09.2011, 12:19
vlamirka911, Джони, лашара ты, а не мачо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9112.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-blabla.php?page=)
dante-ua
03.09.2011, 12:24
Ну куда мне до тычкового говно лукаря с высоким ЧСВ с большим опытом пвп с мать и дитя на джине, большим опытом трындежа.
Я уг:
- играющее пристом со времен ОБТ данной игры
- большую часть игры пл маг дд
- имею опыт командования Тв как в основе так и в академии
- имею опыт командования масс замесами
- Класс лидер жрецов уже примерно год
- умеющее играть кроме жреца:
танком
варом
друидом
Под ассистом на масс замесе сливаются все К.О,
А вот про пот давай так) Я сниму видео с пвп, будет виден курсор, если хочешь все запущенные проги.
Посмотришь на "автопоты" и еще чего там придумал.
А далее будешь торжественно извиняться за публичную клевету с цитатой данного поста, потом исчезнешь с нивала вовсе.
Договорились?
Ты чего, ваще???))) Нельзя так, спугнешь...(
Ладно ладно я уг(((( не буду расстраивать пасана
MaLchenka
03.09.2011, 12:35
Я уг
Адемка, вот тут надо было заканчивать фразу!
MaLchenka
03.09.2011, 12:36
Черт вовремя одумался))) Так чо будет сегодня на ТВ?
vlamirka911
03.09.2011, 12:56
vlamirka911, Джони, лашара ты, а не мачо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9112.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-blabla.php?page=)
в твоей подписи все понятно,отвечать даже не стоит
vlamirka911
03.09.2011, 13:02
Ладно ладно я уг(((( не буду расстраивать пасана
Хорошо что сам признал это=)Спешу тебя обрадовать.Играю тоже с ОБТ и первый клан в,котором я начал воевать против вас это SuiciduM.Так же спешу тебя обрадовать на тв и пвп я тоже ПЛ,командный голос прорезался после прихода из армии.Так же занимаюсь деятельностью клана и его развитием(впрочем этим занимается любой офицер клана)знаю свою работу и выполняю поручения в короткие сроки.Только вот скажу одно из опыта(Присту не суждено быть Плом его главная задача отхилить катоводов и Верма)Так что не заливай тут про ПЛа.
Так же спешу тебя обрадовать на тв и пвп я тоже ПЛ,командный голос прорезался после прихода из армии.Так же занимаюсь деятельностью клана и его развитием(впрочем этим занимается любой офицер клана)знаю свою работу и выполняю поручения в короткие сроки.
теперь я тебя вспомнил, не ты ли был на руководящих постах в Изгоях когда димон в армию ушел???
Ну так что там про авто пот спор будет? или обосрался?
Так что не заливай тут про ПЛа.
Помнишь я писал тебе, что все свои слова я всегда готов подтвердить?)
Давай так, если я не заливаю, то есть я пл, ты ставишь своего перса на удаление^^
Ну так что там про авто пот спор будет? или обосрался?
Помнишь я писал тебе, что все свои слова я всегда готов подтвердить?)
Давай так, если я не заливаю, то есть я пл, ты ставишь своего перса на удаление^^
вламирка, спорь с ним, ты выиграешь его:D у адемы нет и шанса на выигрыш, весь клан мурр подтвердит что он брешит)))
Я жуткий брехунишка =(
ага, аж наказать тебя некому(((( надеюсь на тв тебя накажут за это:o
я сам надеюсь, пока вот как видишь, наказывают только на форуме(
я сам надеюсь, пока вот как видишь, наказывают только на форуме(
хто тебя тут наказывает - покажи мне его. я ему руку пожму:shuffle:
п.с. ты, это... дабл не проспи, он вроде в 2 часа, как раз вламирку с мать и дитя увидишь, он тебя нАгнет им:(
Только вот скажу одно из опыта(Присту не суждено быть Плом его главная задача отхилить катоводов и Верма)Так что не заливай тут про ПЛа.
оставь свои средневековые взгляды на пристов, трум вроде не плохо доказывал что удел пристов не тока хил и баф
Не будет меня( а вот к стронгам приду)
Не будет меня( а вот к стронгам приду)
тебе не доверили ПЛить??? печалька :cry:
п.с. афканусь на часик другой, авось результаты тв будут известны
придется сидеть в универе :(
Ладно уехал грызть гранит науки
придется сидеть в универе :(
Ладно уехал грызть гранит науки
странно как то у вас там гранит раздают(((( у нас его с утра до вечера раздовали(((
п.с. все, ушел в афк. а то времени нэма
MaLchenka
03.09.2011, 14:22
Фэил черт((((
MaLchenka
03.09.2011, 14:34
3 друли на тв, одетые танки на кристалле! короче все плохо(
Archflame
03.09.2011, 14:48
3 друли на тв, одетые танки на кристалле! короче все плохо(Короче, все как обычно да?)
Да у нас Намб все через попу, то две пары по среди дня воткнут, то одну с утра, а другую вечером.
Пасаны, чем обеденный трипл кончился, расскажет кто?
Да у нас Намб все через попу, то две пары по среди дня воткнут, то одну с утра, а другую вечером.
Пасаны, чем обеденный трипл кончился, расскажет кто?
Как обычно, негодяи муры неадыкваты случаянно выиграли(
Неожиданно правда? Кто бы мог подумать(
Вламир, как так вышло, ты же играешь с ОБТ?
Archflame
03.09.2011, 15:06
Неожиданно правда? Кто бы мог подумать(
Вламир, как так вышло, ты же играешь с ОБТ?
Прицел под мать и дитя прост не затащил(
под МиД рекомендую рогатку на 69уровень, меньше физ дамага канешна, зато за счет аспд урон отт огня будет максимальным.
MaLchenka
03.09.2011, 15:14
а о каком трипле речь парни? Contl_A с одним мастером тоже клан?
но слились мы обидно) грац Вас
Да дело не в трипле( просто у Вламирки не было рагатки(
Нам повезло.
Archflame
03.09.2011, 15:19
под МиД рекомендую рогатку на 69уровень, меньше физ дамага канешна, зато за счет аспд урон отт огня будет максимальным.Это та что в 69 данже падает, с паузой? Давайте скинемся подарим пацану, у него же уникальный билд!
адема-лучший прист веги и это без сомнений!
ему под силу все:играет с ОБТ,пл магдд,управляет тв,замесами,кл пристов,умеет играть разными профами,не пользуется автопотом,правая рука верма,и левая тоже че уж скромничать,+ ко всему этому он ЮРИСТ!
я рад что такое юное дарование на нашем сервере,мы должны гордиться им и всячески помогать ему в его будущих начинаниях.
СЛАВА АДЕМЕ!!!
SkSkvoll
03.09.2011, 15:21
CTRL_A зафэйлили весь трипл, на них была такая надежда(
SkSkvoll
03.09.2011, 15:22
з.ы. и мурры наконец-то более или менее собрались и раскатали всех (
бухал с адемой и не взял автограф(
ему под силу все:играет с ОБТ,пл магдд,управляет тв,замесами,кл пристов,умеет играть разными профами,не пользуется автопотом,правая рука верма,и левая тоже че уж скромничать,+ ко всему этому он ЮРИСТ!
я рад что такое юное дарование на нашем сервере,мы должны гордиться им и всячески помогать ему в его будущих начинаниях.
СЛАВА АДЕМЕ!!!
Тебе фото мое прислать? Только смотри ночью сильно не запачкай, аккуратнее работай руками.
бухал с адемой и не взял автограф(
:surprise:ну так еще не поздно, чО сходок/футболов/заплывов штоль больше не будет???:D
п.с. а где наш ГЛУБОКОуважаемый ПЛ???
чота все у вас, у юристов, ни как у людей. теперь понятно почему иной раз законы выходят кривые:(
нафиг Тв, адема, пошли в кино
Тебе фото мое прислать? Только смотри ночью сильно не запачкай, аккуратнее работай руками.
буду весьма благодарен если ты выложишь свою фотографию нам всем,чтобы знали с кем играем на одном сервере.
п.с. заранее извиняюсь если не попаду на сегодняшнее вечернее тв,Адема, и не смогу увидеть тебя во всей красе,но я сделаю все что в моих силах,чтобы записать 5 минут нашей незабываемой встречи,и записать их в историю.ваш куба
не кривые) а гибкие ^^
ну да, пользуясь поговоркой: Закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло
нафиг Тв, адема, пошли в кино
и ты лишишь стронгов себя??:eek: они же тогда точно проиграют :(
http://s47.radikal.ru/i116/1109/a3/9ca42aacd6fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1109/64/0987ec46ab40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1109/8a/d50305a45f65.jpg (http://www.radikal.ru)
DIESEL-RULL
03.09.2011, 16:20
всегда думал, что Адемыч старше о_О
21 год, если кажусь старше, думаю мне это только +
DIESEL-RULL
03.09.2011, 16:26
а чё у меня в юзербаре клана нет? О_О
Адем, меня выгнали? :(
DIESEL-RULL
03.09.2011, 16:30
а, телефон глюканул, теперь есть )
DIESEL-RULL
03.09.2011, 16:36
см. пост выше
Хз кто это, но его юзербар я тоже без клана вижу
странно, я вижу его юзербар
адемыч, хары себя пиарить:D:D:D ищи жану в реале лучше))))
меня больше милан удивил, я всегда думал что ему 29-33
п.с. янка-засранка:flowers:, подходи к огоньку:o
а сколько милану?)
ну если мой глазомер мне не соврал, то где то 38-41
хотя мб, может уже испортился у меня глазомер(((
п.с. милан, еси чО - сори:shuffle:
:D Ога да :D Тот же Naru нагибает неподетски)))))))))
А вот Стринговские сины - нубы инфа 100%. Смотря на ЗГД как Фернандо выбивая станом и убивая Стринг синов 3 раза подрят просто плакать хочется(((((((((((((((( :D
адема пашли пить(
(с) Ванечка
Я ток до дома добрался( после 20 00 подъеду
xomkarchik
03.09.2011, 19:39
Та канеш, все ****оды кроме ты. Реал, жена, дети... сопливые. Никакой романтики. Толи дело у нас.
Я тоже вот играю тока вечером, на питов иногда в обед когда успеваю. Ктото играет чаще.
Только вот мне непонятен смысл наезжать на человека, постоянно ПВПешащегося , когда ты сам на ПВП небываешь? И очки походу не тока мне нужны, еще и мурам. Они тебя тоже на ПВП почемуто невидят. Хотя по честному я адему тож невижу ))). Тоху вот постоянно )).
Росказни про питов и про сбор на ПВП тоже малоуместны. Даже в то время когда бываю на питах контролов ( а так же блеймов и тем более куриц)вижу мало. Может они на какихто других питов ходят. Тогда возникает вопрос почему муры-триада-зе ваны ходят все вместе а их противники либо на разных, либо вообще неходят? Стронгов слишком мало, чтобы противостоять 3 кланам.
Про сбор на ПВП аналогично. Стронгов вижу часто. Остальных - максимум до 2 пать. Какой организованный сбор на ПВП у 2 пать? Прилетели 3-4-5 пать муров, добавили пару пать триадо-ванов и все. Где организация?
А вот Стринговские сины - нубы инфа 100%. Смотря на ЗГД как Фернандо выбивая станом и убивая Стринг синов 3 раза подрят просто плакать хочется(((((((((((((((( :D
Ху из фернандо?
За последние пару месяцув довелось принять участие в утихомиривании всех топкланов . У стронгов самые сильные сины. Когда воевали со стронгами сины напрягали.
У блеймов синов много и все 103 левелы, но реально чото умеет только тилар.
Муровские и контроловские сины вроде и есть, но ненапрягают . Хотя вроде +12 . Должны жечь напалмом.
У триады , зе ванов, куриц и вендет синов или нету вообще или они слишком незаметны. Ну там без хирок и играют примерно как я своим твинком, что странно.
Давайте поспорим на тему у кого сины круче шоле. ))
поддерживаю)))) может хоть тут срачик получиться)))
я только фернандо алонсо знаю, может он?)
MaLchenka
03.09.2011, 19:58
Та канеш, все ****оды кроме ты. Реал, жена, дети... сопливые. Никакой романтики. Толи дело у нас.
Я тоже вот играю тока вечером, на питов иногда в обед когда успеваю. Ктото играет чаще.
Только вот мне непонятен смысл наезжать на человека, постоянно ПВПешащегося , когда ты сам на ПВП небываешь? И очки походу не тока мне нужны, еще и мурам. Они тебя тоже на ПВП почемуто невидят. Хотя по честному я адему тож невижу ))). Тоху вот постоянно )).
Росказни про питов и про сбор на ПВП тоже малоуместны. Даже в то время когда бываю на питах контролов ( а так же блеймов и тем более куриц)вижу мало. Может они на какихто других питов ходят. Тогда возникает вопрос почему муры-триада-зе ваны ходят все вместе а их противники либо на разных, либо вообще неходят? Стронгов слишком мало, чтобы противостоять 3 кланам.
Про сбор на ПВП аналогично. Стронгов вижу часто. Остальных - максимум до 2 пать. Какой организованный сбор на ПВП у 2 пать? Прилетели 3-4-5 пать муров, добавили пару пать триадо-ванов и все. Где организация?
Ху из фернандо?
За последние пару месяцув довелось принять участие в утихомиривании всех топкланов . У стронгов самые сильные сины. Когда воевали со стронгами сины напрягали.
У блеймов синов много и все 103 левелы, но реально чото умеет только тилар.
Муровские и контроловские сины вроде и есть, но ненапрягают . Хотя вроде +12 . Должны жечь напалмом.
У триады , зе ванов, куриц и вендет синов или нету вообще или они слишком незаметны. Ну там без хирок и играют примерно как я своим твинком, что странно.
Читаю плачу! О Бог ПВП)
Ты реально в каждой бочке затычка? или ты со всеми воевал всех знаешь? мне просто интересно, так чисто поржать!
Archflame
03.09.2011, 20:54
Спасибо Мурам за ТВ)
И вам спасибо) Хоть появилась возможность вспомнить как оно руководить даблом)
Спасибо было от клана Стронг)
veresotsky
03.09.2011, 21:09
скок тв длилось с мур?
тото думаю мы так долго продержались,правая рука отсутствовала,спасибки за фору пасаны=(
veresotsky
03.09.2011, 21:24
плин на тв не попал,ещё и 4-0 проиграли )не видать премии и белых кристалов плак:(
Yanka2009
03.09.2011, 21:25
Спасибо Муррам за ТВ, прикольно было
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif (http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html)
я так понимаю было весело на ТВ
МУУУУУУУРРЫ, кто нить писал ТВ??? а то jn стронгов не дождешься, жопяться, они блин :(
DIESEL-RULL
03.09.2011, 21:52
неужели стронги и правда собираются (почти 30 минут продержались) ? о_О нивираятна...
dante-ua
03.09.2011, 22:25
Хотя по честному я адему тож невижу ))). Тоху вот постоянно )).
Не знаю, как ты можешь меня постоянно видеть на пвп, на питах я 1-2 раза в неделю бываю, разве что вечерком на згд иногда заглядываю. Сегодня разок попал в твою саранчу с летальным исходом, хотя я не ожидал, что ты будешь агриться, находясь в каком-то левом клане)
По ТВ - было весело, хотя и выполнял роль разведки периодически. Намб, возрадуйся, я снимал после оч длительного перерыва) http://www.megaupload.com/?d=R9RJJYVJ
Percifona
03.09.2011, 22:28
Дя, спасибо мурам за фан =) http://www.picsmile.ru/rabbit/10.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/10/)
По ТВ - было весело, хотя и выполнял роль разведки периодически. Намб, возрадуйся, я снимал после оч длительного перерыва) http://www.megaupload.com/?d=R9RJJYVJ
ты мой герой :beer::o
MrTmaster
03.09.2011, 23:19
Зачем стронгам на тв столько безхирочных, нюковых синов, типа ревзина, пуффи и тд?(
revit1972
03.09.2011, 23:41
А вот Стринговские сины - нубы инфа 100%. Смотря на ЗГД как Фернандо выбивая станом и убивая Стринг синов 3 раза подрят просто плакать хочется(((((((((((((((( :D чо курил? мож какой другой запрещенный в стране медикамент переел?))галлюциногены они такие. Вернись в реальность друх)))а то мы тебя уже теряем.
Не будет меня( а вот к стронгам приду) а чо толку((ты все равно не пьешь(((
а чо толку((ты все равно не пьешь(((
боюсь спросить что нуно пить и в каких кол-вах, чтоб о человеке думали что он пьет
:insane:
Archflame
04.09.2011, 00:05
По ТВ - было весело, хотя и выполнял роль разведки периодически. Намб, возрадуйся, я снимал после оч длительного перерыва) http://www.megaupload.com/?d=R9RJJYVJС видео виден мой косяк, как руководителя тв, слишком много сил оттягивал на левую\правую дорогу, которые лучше было оставить в атаке)
dante-ua
04.09.2011, 00:15
С видео виден мой косяк, как руководителя тв, слишком много сил оттягивал на левую\правую дорогу, которые лучше было оставить в атаке)
А я пересмотрел видео и порадовался тому, что пати держалась кучно и работала как надо) Моя речь перед ТВ сработала)
xomkarchik
04.09.2011, 01:17
Читаю плачу! О Бог ПВП)
Ты реально в каждой бочке затычка? или ты со всеми воевал всех знаешь? мне просто интересно, так чисто поржать!
Ну извини что тебя неупомянул, но тебя видел 1 раз месяца 2 назад. Собственно ты сагрился с чего и вар возник. С тех пор вообще ниразу невидел, хотя и знаю что ты хорошо заточен. Может ты и крут, но мне это пока неизвестно.
Высказал свою точку зрения о синах, ибо далеко не так хорошо видно насколько что могут сины союзные. А мне довелось повоевать ( доводится до сих пор временами) почти против всех. Есть с чем сравнить.
вот смотрю и удивляюсь: темку палит 11 человек, а срачика нет(((( надеюсь утром будет что почитать
п.с. Архи, ты прав - разброс персами по сторонам большой был, Тоха наверно устал бегать то налево, то направо))))
п.п.с. всем приятного/неприятного (нужного подчеркнуть) ночного срача, надеюсь не обделите бедного Намба удовольствием почитать срачик утром:o
Favnirka
04.09.2011, 01:44
Всссеееем доброго времени суток :3
Наконец-таки, моя лисья душа вновь почувствовала вкус более-менее нормального ТВ, на котором появился хоть какой-то азарт и возможность пораскинуть мозгами, а не устраивать дешевый тир ^^
Спасибо противникам за эти встречи)
Норм тв, спасибо кулачкам.
Норм тв, спасибо кулачкам.
и вам спс)
:faint: фуууууу. эти ваши телячьи любезности, лучше бы срачик развели:duel:
Намб, ЛС запалил?
Если че вот)
VCwtAWnFslQ
Я надеюсь пасаны стронги не зажмут нам видос=\
да, посматрел уже, тока все как то очень близко, привык смотреть на игровой мир чуть с меньшим масштабом)))
меня вот что удивило, что ты, что тоха - как то все время вдалеке от пати)))) это чу, новшества в ПЛстве??? или синдром Бога прогрессирует???;)
и вопрос, у вас то хоть разведка была??? или решили дать фору стронгам, чтоб интереснее ТВ получилось??? а то из слов Тохи он еще частично выполнял роль разведчика)))
п.с. чуто вламирка исчез, не ужто поставил перса на удаление??? или все таки адемыч его спугнул:cry:
ах да,забыл,классные фотки.
тв зажму,т.к вы все равно его посмотрите.
Если кайчу приходится кидать пати) Ну а так просто очень быстрый полет + белый джин, бывает не успевают.
Спешл Вламирка: снято с курсором, смотри я делаю невероятное тыкаю по соскам и таблам рукой и успеваю без автопота О_О
dante-ua
04.09.2011, 13:58
да, посматрел уже, тока все как то очень близко, привык смотреть на игровой мир чуть с меньшим масштабом)))
меня вот что удивило, что ты, что тоха - как то все время вдалеке от пати)))) это чу, новшества в ПЛстве??? или синдром Бога прогрессирует???;)
и вопрос, у вас то хоть разведка была??? или решили дать фору стронгам, чтоб интереснее ТВ получилось??? а то из слов Тохи он еще частично выполнял роль разведчика)))
п.с. чуто вламирка исчез, не ужто поставил перса на удаление??? или все таки адемыч его спугнул:cry:
Не было у нас разведки, потому и приходилось мне шляться на левой дороге, пока патя перемещалась на спот противника.
У нас ПЛы универсальны и в разведку и в атаку че хочешь :)
Kristall111
04.09.2011, 14:30
А я вчера на згд на осаде успел в имунке 1 монетку подобрать с боса :D
Меня прет, потому что снег идет ок, да?
У нас ПЛы универсальны и в разведку и в атаку че хочешь :)
это из рубрики: пока себя не похвалишь - никто не похвалит??? все таки синдром Бога наверно прогрессирует:sad:
АДЕМА БОГ (10 БОГОВ)
а ты я гляжу глашатый???
стронги тоже были Богами в свое время, посмотри к чему это привело:yes:
Это мои сектанты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif (http://smayly.ru/)
Archflame
04.09.2011, 15:25
Это все из-за отсутствия нормальных ТВ. Когда хотя бы месяц идут нормальные ТВ, хотя бы 45ми-час, координация действий заметно улучшается)
Если че вот)
Я надеюсь пасаны стронги не зажмут нам видос=\
Молоток, символика клана соблюдена, все как надо)
Это мои сектанты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif (http://smayly.ru/)
даже боюсЪ подумать тогда к кому Верм относиться, не к послушникам ли???
Это все из-за отсутствия нормальных ТВ. Когда хотя бы месяц идут нормальные ТВ, хотя бы 45ми-час, координация действий заметно улучшается)
а вот тут, Архи, (если можно) поподробнее, в течении всего года нас уверяли что ТВ с Триадой нормальные/полноценные, или они как стронги - за 1-ю атаку сливаются??? или же у вас все таки договорные ТВ с Триадой????
Archflame
04.09.2011, 15:46
а вот тут, Архи, (если можно) поподробнее, в течении всего года нас уверяли что ТВ с Триадой нормальные/полноценные, или они как стронги - за 1-ю атаку сливаются??? или же у вас все таки договорные ТВ с Триадой????
В силу разных факторов, таких как массовые отпуска(лето)\сходски\частое выпадение ТВ на 9 утра они происходили довольно редко. Я это имел ввиду))
В силу разных факторов, таких как массовые отпуска(лето)\сходски\частое выпадение ТВ на 9 утра они происходили довольно редко. Я это имел ввиду))
да на сколько могу судить из форума, они происходили ооооооооооочень редко. на моей памяти тока 2 раза вроде было длинное тв. потом все короче и короче(((( одним словом скука(((((
ладно. постараюсь больше не надоедать своими глупыми постами))))
Kristall111
04.09.2011, 16:33
даже боюсЪ подумать тогда к кому Верм относиться, не к послушникам ли???
У них с триадой все договорное.
MaLchenka
04.09.2011, 17:22
Ну хоть Стронги молодцы)
MrTmaster
04.09.2011, 17:51
У них с триадой все договорное.
Осасину 91 лвл виднее.
ruisenor
04.09.2011, 17:54
СЛАВА АДЕМЕ!!!
Поддерживаю) Последнее время именно такое ощущение возникает. Ну а что, в принципе - парень симпатичный, по всему видно, что не глупый, на юриста учится. Чем не бог?
неужели стронги и правда собираются (почти 30 минут продержались) ? о_О нивираятна...
Посмотрим, что ты запоешь, когда Стронги действительно соберутся. Спираль истории Веги - она такая, ога. То вы нам, ты мы вас. Не ты первый смеешься и иронизируешь в такой ситуации, не ты, видимо, последний.
А я пересмотрел видео и порадовался тому, что пати держалась кучно и работала как надо) Моя речь перед ТВ сработала)
Что говорил, если не секрет? Глаголом жег сердца или, как обычно, междометиями?
Ну хоть Стронги молодцы)
Тут не могу не согласиться.
dante-ua
04.09.2011, 18:27
Что говорил, если не секрет? Глаголом жег сердца или, как обычно, междометиями?
.
А ты знаешь как обычно?)
ruisenor
04.09.2011, 18:39
Слухи разные ходят)
DIESEL-RULL
04.09.2011, 18:50
я не в коем случая не смеюсь над стронгами, наоборот - рад. наконец то вновь начнутся интересные тв и масс замесы. клан стронгс, пожалуй единственный вар клан который я уважаю, если вы вновь соберёте хороший состав буду только рад. :)
ruisenor
04.09.2011, 18:54
Значит будем радоваться вместе)
П.С. Позовите блин уже Милана, с ним интереснее(
dante-ua
04.09.2011, 18:55
Слухи разные ходят)
Да ладно? А есть кому эти слухи распускать?) Не ожидал)
ruisenor
04.09.2011, 19:16
Слава вещь такая, ты ее может и не ждешь, а она есть!)
Здрасти)
что-то как-то скучно) давайте срачец какой-нибудь!!!!
Мурры- казяфки!
Дюююхаааааа привеееет какделачтоделаешьчемзанимаешьсякаконо
скучаю по 3х часовым тв эххх
Про ТВ. Дабл Блеймы Контролы оказался на удивление простым. С Блеймов Верм вывел больше половины состава через несколько минут после начла тв, ибо там особо делать было нечего. Пати атаки при поддержке пары пать поддержки прекрасно простояли на кристалле и без остальных. С Контролами не помню чо-то ТВ. После того, как выбили их с кристалла, когда вернулись с Блеймов, особо ничего интересного и не было. Помню, их катоводы иногда прорывались к кристаллу.
Со Стронгами было тв интереснее. Верма не было, Архи решил перестраховаться - катоводы сносили всё по дороге по очереди, а не шли сразу на кристалл. Разведки не было. Стронги молодцы, что посылали каты по сторонам. Архи бросал на них по 3-4 пати, хотя реально там бы и одной хватало. Стронговские катоводы не особо впечатлили. Вдобавок, шли без подержки почти. Поэтому дохли как-то быстро. Поэтому в атаке вообще шансов 0 у Стронгов было. Но из-за того, что большие силы кидались на Стронговских несчастных котоводов, атака наша тоже дохла регулярно. Поэтому ТВ подзатянулось. Хотя итог был, вообще говоря, понятен через 5 минут после начала. Но тем не менее, уже что-то начинает радовать в игре. Надеюсь, Стронги ещё поднимутся и будет вообще клёво =).
чо мешало оставить 1-2 пати из 5 на убийство кат, остальных направить в атаку. стратегия подкачала или все - таки атака стронгов была опаснее, чем ты рассказал?
Про ТВ. Дабл Блеймы Контролы оказался на удивление простым. С Блеймов Верм вывел больше половины состава через несколько минут после начла тв, ибо там особо делать было нечего. Пати атаки при поддержке пары пать поддержки прекрасно простояли на кристалле и без остальных. С Контролами не помню чо-то ТВ. После того, как выбили их с кристалла, когда вернулись с Блеймов, особо ничего интересного и не было. Помню, их катоводы иногда прорывались к кристаллу.
Со Стронгами было тв интереснее. Верма не было, Архи решил перестраховаться - катоводы сносили всё по дороге по очереди, а не шли сразу на кристалл. Разведки не было. Стронги молодцы, что посылали каты по сторонам. Архи бросал на них по 3-4 пати, хотя реально там бы и одной хватало. Стронговские катоводы не особо впечатлили. Вдобавок, шли без подержки почти. Поэтому дохли как-то быстро. Поэтому в атаке вообще шансов 0 у Стронгов было. Но из-за того, что большие силы кидались на Стронговских несчастных котоводов, атака наша тоже дохла регулярно. Поэтому ТВ подзатянулось. Хотя итог был, вообще говоря, понятен через 5 минут после начала. Но тем не менее, уже что-то начинает радовать в игре. Надеюсь, Стронги ещё поднимутся и будет вообще клёво =).
думаю никому не секрет что у нас на тв пока полный беспорядок,но думаю в скорем времени все наладятся и у нас будут 3х часовые тв)а насчет танков согласен,степоподобных катоводов у нас нету увы(((
Очень надеюсь что Стронги смогут собраться и наконецто сможем нормально ТВешится и воевать)
Оч нехватает открытых замесов в 19,00 над 29 томом и 3-х часовых тв.Ток главное что б под напором друг друга никакой клан не сломался...А то затяжные тв быстро закончатся)
А по поводу того что руль по очереди приходит...Так это да)Пока качал твинка побывал в нескольких разных кланах.Так вот у большенства мнение что Мурры плохие а на вопрос -Почему?Ответа внятного дать не могут)Звучит что то -Ну мне так друг сказал...-Все так считают и я вместе с ними.
Я конечно не говорю что мы мало поводов так считать давали но до этого так же говорили про Стронгов а ещё раньше всё так же про Мурр говорили)Вывод один у кого больше терр того и не любят, а общее мнение в конечнем итоге сказывается на притоке новых людей.А так как интерес у людей поигравших достаточно времени пропадает или ещё по каким то причинам онлайн начинает сокращатся и потпитка новыми людьми просто необходима)А где ж её возьмёшь если большая часть сервера тебя не любит?)
Разве не из за снижения онлайна в конечном итоге Стронги начали сдавать позиции?Ну и расколл конечно тоже с играл свою роль.Но питов то вы начали терять ещё до первых поражений на тв)
Пока качал твинка побывал в нескольких разных кланах.Так вот у большенства мнение что Мурры плохие а на вопрос -Почему?Ответа внятного дать не могут)Звучит что то -Ну мне так друг сказал...-Все так считают и я вместе с ними.
они не смогли тебе внятно ответить, по причине что наверно вы им еще не обламывали кач/фарм или просто от скуки в тир на них не играли
не любили стронгов и мурров не из-за кол-ва терр у них, а из-за их поведения. да обобщать конечно не стоит, ибо в каждом клане есть неадекваты, но как всем известно человек запоминает на долго только плохое и делает в основном выводы не из соотношения плохого-хорошего, а было ли вообще плохое, потом уже из двух зол выбирают меньшее, а там уже сарафанное радио подключается, так что может стоит задуматься над моральностью в ваших кланах??? хотя каждый из ваших кланов рано или поздно приходил к такому мнению же)))) авось увижу и у вас что то подобное))))
посмотрев видео,позавидовал дефу мурров=)
п.с. мне кажется БацБац сам бы срубил всех катоводов в 1 харю=(
dante-ua
05.09.2011, 00:50
чо мешало оставить 1-2 пати из 5 на убийство кат, остальных направить в атаку. стратегия подкачала или все - таки атака стронгов была опаснее, чем ты рассказал?
Нет, не была, просто излишняя (как оказалось) перестраховка, по причине отсутствия разведки на ТВ.
посмотрев видео,позавидовал дефу мурров=)
п.с. мне кажется БацБац сам бы срубил всех катоводов в 1 харю=(
Да Бац даже меня пугал) Даю асист на кота, слышу Баца в вт "Взял...застанил...убил", а я успел только добежать и дебаф кинуть)))
я видел этот момент,мне бы было страшно на месте катоводов=(