Просмотр полной версии : ТВ 02.09 - 04.09
papiroska
01.09.2011, 13:00
Как скажется наступление учебного года на ТВ?
Всё это мы узнаем здесь.
rueleannon
01.09.2011, 18:45
Расскажите что ли, кто на кого идет...
прайды на мириду2, нво на тайредов, флейм на нво, маджи на спиритсов.
Спартак, ты же так кричал , что вам нужно сыгратся, а сами и оттвинковались и на спиритсов утопали. Или ставки не ты делал?
***Zeus***
01.09.2011, 19:28
будем надеятся что на этой неделе гвг нво вс. флейм все же состоится
KorrigaN
01.09.2011, 20:09
Скажите, пожалуйста, даты ТВ НВО.
завтра атакуют, в воскресенье деф.
Vargshar
01.09.2011, 20:56
это называется прогресс, и надеюсь на прогресс дальнейший потому вам и обещал более увлекательные гвг с каждым разом
Хде обещанное?:spy:
Прайды сказали "Не хотим впустую сливать хирки о первый состав Мириды"?
А без их помощи в дабле, Маджести не рискнули не только сделать ставку, но и попытаться отдефиться?
Фейл, не?)
пичаль... маджи, а я так надеялся на гвг =((
Новая неделя и новый провал NWO&Majesty встречайте! Нынешняя ставка это попытка внушить членам клана Majesty, что они такие же "нагибаторы" как и NWO? Призываю болельщика московского спартака к ответу. Ибо предыдущие высказывания оказались пустым фарсом.
Форумный житель Корриган-Артемон, все такой же форумный. Кто-нибудь в курсе, он на тв Flame - NWO был хоть раз?
Ну и традиционно. Спартак идет дорогой NWO, -1 каждую неделю.
http://i058.radikal.ru/1109/b9/d9ed26f5d947.png
KorrigaN
01.09.2011, 22:02
Новая неделя и новый провал NWO&Majesty встречайте! Нынешняя ставка это попытка внушить членам клана Majesty, что они такие же "нагибаторы" как и NWO? Призываю болельщика московского спартака к ответу. Ибо предыдущие высказывания оказались пустым фарсом.
Форумный житель Корриган-Артемон, все такой же форумный. Кто-нибудь в курсе, он на тв Flame - NWO был хоть раз?
Ну и традиционно. Спартак идет дорогой NWO, -1 каждую неделю.
http://i058.radikal.ru/1109/b9/d9ed26f5d947.png
Г-жа Сарафанчик, мой игровой ник Артаман. Просьба соблюдать, иначе я в следующий раз (если он будет) сочту ваше обращение к иному лицу. Отвечу, нет, еще не был.
С таким же успехом я и вас, и Кирилла124, и Шебию, и Эни могу назвать форумными жителями.
Печальные ставки, господа.
papiroska
01.09.2011, 22:34
Спартак такой спартак.
Надеюсь, что в воскресенье тв всё-таки состоится
salovodka
01.09.2011, 23:42
Вот так сьездил картошку покопать называется, еще и тв пропущу :) где ж мы вас столько хоронить будем? :)
Маджи походу пробиваются вглубь карты чтобы встретиться с НВО и дать дорогу НВО на Мириду=)
Отвечу, нет, еще не был.
Это признанием в том что, варианты:
1.Ты не играешь вообще и твой персонаж бесполезен для клана.
2.Твои навыки игры ниже плинтуса и ни один пати лидер тебя не берет к себе.
3.У тебя нет денег на нормальную игру (хирки,банки,соски,таблетки) и ты сидишь всегда в безопасных зонах.
4.Нагибать на форуме проще, чем в игре.
Какой бы из вариантов ты не выбрал, все твои предыдущие посты в тв темах не имеют смысла, после такого признания.
Я была на различных тв и активно играю.
pwsin666
02.09.2011, 08:44
опа, прайд в чс, Аллах услышал мои молитвы
как же тв нормального хочется :(
pwsin666
02.09.2011, 09:16
маджи вроде поставили по просьбе спиритсов, отвязываются. но думаю когда нbбудь маджи одну из своих тер отдадут им обратно)
http://cacatu.ru/i/attachments/1/1300809676653814_large.gif
а вы собственно кто?)
Slavik8695
02.09.2011, 09:23
а какая разница)
pwsin666
02.09.2011, 09:29
да просто интересно)
а вы собственно кто?)
Он Тёмный маг.
Но судя по посту Саловодки, руководство Спиритов не в курсе договорённости с Маджести.
Slavik8695
02.09.2011, 12:52
судя по посту саловодки как раз все нормально
судя по посту саловодки как раз все нормально
То есть, это хитрый план?
Спартак забирает терру Спиритсов, отдает Спиритсам бывшую терру Мириды и защищает себя от агров Злобной Мириды (тм)?
salovodka
02.09.2011, 13:32
Slаvik, можно пожалуйста подробней об этом хитром плане? Хоть немного в курсе происходящих дел буду.
PaulFeniks
02.09.2011, 13:52
DominioN опять остался без тв? Спартак повоторяет то что в месяца назад творило NWO? Громогласно на форуме заявляя что им нужны качественные интересные часовые тв и идя не на Flame, а на ослобевший DominioN? в итоге -1 терра у NWO и DominioN
KorrigaN
02.09.2011, 13:59
Это признанием в том что, варианты:
1.Ты не играешь вообще и твой персонаж бесполезен для клана.
2.Твои навыки игры ниже плинтуса и ни один пати лидер тебя не берет к себе.
3.У тебя нет денег на нормальную игру (хирки,банки,соски,таблетки) и ты сидишь всегда в безопасных зонах.
4.Нагибать на форуме проще, чем в игре.
Какой бы из вариантов ты не выбрал, все твои предыдущие посты в тв темах не имеют смысла, после такого признания.
Я была на различных тв и активно играю.
Извиняюсь за грубость, и, хоть Артик так не любит, но тем не менее - вы дура. Особенно, если учесть, что я вступил в НВО только в августе, и до второй половины отсутствовал дома... Так что, не судите о том, о чем не имеете представления. Я тоже был на различных гвг, но хоть и не совсем активно играю, мы же о другом, не так ли? И нафиг мне кого-то нагибать на форуме?
То есть, это хитрый план?
Спартак забирает терру Спиритсов, отдает Спиритсам бывшую терру Мириды и защищает себя от агров Злобной Мириды (тм)?
Не вариант.
Это было бы выполнимо при размене тер. Но при нынешнем раскладе, если Спириты проиграют, на следующей неделе Маджести имеют шансы на дабл от Мириды и Спиритов.
Который они даже не будут пытаться затащить, отдав теру Мириде.
OkSvetla
02.09.2011, 14:34
ЧСВ болельщика с 20-летним стажем определяет сложную ситуацию для НВО. 47 терра, такая привлекательная и такая коварная, может обеспечить длительный многонедельный 6-ти минутный фан исключительно с Флеймом.
Рокировка на Мириду через Спиритс посредством Маджести кажется выходом, однако легко пресекается Флеймом закрытием по 32-й терре.
papiroska
02.09.2011, 17:17
в итоге -1 терра у NWO и DominioN
Как бы у Доминиона ТВ нету)
А вот у спиритсов есть
PaulFeniks
02.09.2011, 17:22
Как бы у Доминиона ТВ нету)
А вот у спиритсов есть
имелись в виду события месячной данности когда доминион проиграл терру нво, а нво не пришло к флеймам.
Спиритсов жалко. Сидели тихо мирно, а тут попали под каток маджей. Если не тренировка то минус терра. У Доминиона какую уже неделю тв нет 2ю или 3ю?
Как бы НВО не кошерно забирать терру у куда более слабого клана. Тем более, что и вара со Спиритсами даже нет. Вот и поручили Спартаку сделать эту грязную работу. А тому куда деваться????
Впрочем, ничего не меняется на Мире. Пичаль.
Не думаю, что Спартак будет забирать теру у Спиритсов без договора...
Ведь иначе он будет ничем не лучше Абошана, которого так ненавидит. Да да, тот самый случай.
как дети в самом деле тут всё бонально. забирается тера у трайдеров через неделю в 8 кат гд чтоб проскочить к доминиону.. в это время меджести - тера у дрима и способны твинковать гд(иначе отберут) или также разменом ломится к доминиону. да и даблить зи центра удобнее. единсвеное прийдётся по твинковатся от мириды дрима и спиритов
PaulFeniks
02.09.2011, 18:47
кстати вполне возможно, и слова спартака в одной из заявок НВО это подтверждают
еще раз хочу напомнить что маджи являются "ОТДЕЛЬНЫМ КЛАНОМ, ФИЛОСОФИЯ, ПОЛИТИКА, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОТОРОГО АБСОЛЮТНО СОВПАДАЮТ С КЛАНОМ НВО" мы не академка, мы ваши СОЮЗНИКИ!!!
кстати, а где сам спартак? что то он запропостился на форуме... или он просто придумывает что сказать в свое оправдание :)
kirill124sin
02.09.2011, 19:16
Вот что я думаю о ТВ на этой неделе...FUUUUUUU!!111111
papiroska
02.09.2011, 19:45
как дети в самом деле тут всё бонально. забирается тера у трайдеров через неделю в 8 кат гд чтоб проскочить к доминиону.. в это время меджести - тера у дрима и способны твинковать гд(иначе отберут) или также разменом ломится к доминиону. да и даблить зи центра удобнее. единсвеное прийдётся по твинковатся от мириды дрима и спиритов
НВО в очередной раз откроет день открытых дверей, примут всех ушедших и насравших как самых незаменимых и любимых и будет атака ГД?
А ведь не забываем, что на последнее ТВ они вообще не пришли и не известно, придут ли на это)
Наверно, ни я один испытываю дежавю.
А что мешает Дриму оттвинковаться и одним кликом нарушить все эти ужасные планы НВО?)
kirill124sin
02.09.2011, 20:13
А что мешает Дриму оттвинковаться и одним кликом нарушить все эти ужасные планы НВО?)
А чего у вас парочка Маджей то ливнулась,у них то пока нет проблем.
OkSvetla
02.09.2011, 20:18
В любом из 2-х предложенных вариантов в выигрыше остаются Маджести.
У них есть возможность отвязаться и ставить на любую терру. У НВО такой возможности нет и при желаниии они загоняются в угол в качестве наказания. А ведь было время решить техническую проблему отвязки от ГЦ и скидывания ее на твинка.
:D
Впрочем, вайп уже близок. Расслабьтесь !
НВО... А ведь не забываем, что на последнее ТВ они вообще не пришли и не известно, придут ли на это)
Не придти - перестать себя уважать.
Наверно ни я один испытываю дежавю.
Люди не меняются, увы(
А Спартак.... у него просто не было выбора. Увы.
ObeyToMe
02.09.2011, 22:27
Спартак скажет что вы все тролли и добавит вас в свой ЧС,чег тут думать.
По теме.Интересно,каковы шансы что моего сина примут MIRIDу,хотя бы ради ГвГ с Majesty?
Пока не попробуешь - ответа не узнаешь.
Так что - или рискуй, или забудь. :)
Vargshar
03.09.2011, 15:20
кстати, а где сам спартак? что то он запропостился на форуме... или он просто придумывает что сказать в свое оправдание :)
На самом деле Спартаку до форумных баталий ещё расти и расти.
Я бы на его месте сказал:"Блин, пацаны, не поверите, рука дёрнулась и ставка вместо Мириды прошла на Спиритов. А на деф ставили 2 юаня, кто же знал что Мирида меньше отстегнёт. Сами в шоке. (("
Но он слишком прямолинеен.
по своему опыту знаю, после проточенного перса пересаживаться на неточенного твинка очень дискомфортно и ужасно неудобно.
Мотивация для ставки на Spirits. Яблоко от яблони не далеко откатилось...
После такого, название клановой темы "Majesty - величие в тебе!" звучит как насмешка.
я вступил в НВО только в августе, и до второй половины отсутствовал дома...
Так и думала, первый вариант.
KorrigaN
03.09.2011, 16:55
Извиняюсь за грубость, но вы - дура, прямо как ОкСветла. В добавок, не умеете читать (или прям как рамон). Ну не понимаете смысла сказанного. Что ж - ваше право. Ваши проблемы.
я вступил в НВО в августе
Отвечу, нет, еще не был.
За месяц так и не побывал на тв, а на форуме пальцы веером и пустые оправдания.
Жду пост в стиле: "Вы дура, пойду выпью кофе у открытого окна и начну собираться на вечерний променад."
Upd. Поясню, в данном случае не важно полностью или не полностью были процитированы посты, ты все равно не был на тв. Логического обоснования для такого поведения не существует. Это забавно и печально одновременно.
Upd2. Вступать в клан ради тв и не появляться на нем это очень логичный и умный поступок.
KorrigaN
03.09.2011, 17:13
При копипасте применяйте полное цитирование моего предложения. Выглядит довольно забавно, когда вы, цитируя отрывок, опускаете продолжение, в котором заключено логическое обоснование.
DarKAngelius
03.09.2011, 17:21
Извиняюсь за грубость, и, хоть Артик так не любит, но тем не менее - вы дура. Особенно, если учесть, что я вступил в НВО только в августе, и до второй половины отсутствовал дома... Так что, не судите о том, о чем не имеете представления. Я тоже был на различных гвг, но хоть и не совсем активно играю, мы же о другом, не так ли? И нафиг мне кого-то нагибать на форуме?
sarafa,а для чего он тогда писал это?
Особенно, если учесть, что я вступил в НВО только в августе, и до второй половины отсутствовал дома...
Простите, что вмешиваюсь,но глаза то разуйте.
ObeyToMe
03.09.2011, 18:39
Извиняюсь за грубость, но вы - дура.
Всевидящий,ты где?
Как только обидели модератора,так 2 месяца РО,а когда оскорбляют девушек нас нет.
Но мы сильны и справедливы.
Выходные без единого интересного ГвГ =(
ObeyToMe
03.09.2011, 18:57
Очень интересные ГвГ на этой неделе.
cE8DDUVB2DY
KorrigaN
03.09.2011, 19:01
Всевидящий,ты где?
Как только обидели модератора,так 2 месяца РО,а когда оскорбляют девушек нас нет.
Но мы сильны и справедливы.
Выходные без единого интересного ГвГ =(
А по-моему, у НВО с Флеймами вполне интересно получится.
PaulFeniks
03.09.2011, 19:56
Мне кажется самое интересное из тех тв которые будут на этой неделе... интересно куда же пропал спартак и те кто какали на альянс или просто на честное соперничество на карте..
помоему, индиго верно описал ход этого гвг своей ссылкой на ютуб.
Снова без тебя?
Vargshar
03.09.2011, 20:27
Слушаю в ВТ живой репортаж нашего второго состава против Прайдов.
Наши пока тащат.
KorrigaN
03.09.2011, 20:28
Снова без тебя?
Нет. (10)
Vargshar
03.09.2011, 20:30
20.30 1.5кк на чипе Прайдов.
20.38 Прайдовские катовозы гоняются за нашими катавозами (
KorrigaN
03.09.2011, 20:51
20.30 1.5кк на чипе Прайдов.
20.38 Прайдовские катовозы гоняются за нашими катавозами (
Может, они просто хотят попробовать отнять у ваших катоводов каты?
Vargshar
03.09.2011, 20:56
А фиг их знает (
ГвГ в ВТ это как футбольный матч по радио )
Второй час Прайды мучают 90+ http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)
KorrigaN
03.09.2011, 21:20
А фиг их знает (
ГвГ в ВТ это как футбольный матч по радио )
Второй час Прайды мучают 90+ http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)
А какая явка у вас и у них?
Vargshar
03.09.2011, 21:26
Про наших точно не скажу, но не фулка.
Точно будет известно после ГвГ.
Ну и Прайды думаю тоже собрали всех кого могли.
долго гвг идёт что то)) скоро там конец?
Vargshar
03.09.2011, 21:47
Скоро.
Наш второй состав проиграл.
Я в пичале (
ЗЫ. В ВТ второго состава было 34 человека на ГвГ.
И для 34_х человек 90+ полтора часа дефа, это очень хорошо.
Думаю на следующей неделе второй состав таки сам себе делянку оттяпает )
Slavik8695
03.09.2011, 23:03
ты думаешь у прайда онлайн был прям намного лучше?)
PaulFeniks
03.09.2011, 23:28
эх... я думал прайды проиграют(
Vargshar
04.09.2011, 00:25
ты думаешь у прайда онлайн был прям намного лучше?)
Я не просто думаю, я знаю )
70+ человек было у Прайдов.
Согласен, в два раза больше, это не много )
Мда. Тишина в теме. Тоска...
Спартак, ну как можно народ обижать?.. Молись теперь, чтобы хоть НВО и Флейм нас порадовали. :)
А кто победил-то? (Доступа к игре не будет пару дней)
А кто победил-то? (Доступа к игре не будет пару дней)
НВО(10 символов)
papiroska
04.09.2011, 20:33
Скучное гвг получилось(
Да-да.
НВО топ-1
Что ж, мои поздравления.
Но слишком быстро что-то.
KorrigaN
04.09.2011, 20:40
Что ж, мои поздравления.
Но слишком быстро что-то.
А что? Все нормально. :)
DarKAngelius
04.09.2011, 20:48
НВО победило?Немножко неожиданно)Молодцы)))
papiroska
04.09.2011, 20:55
А что? Все нормально. :)
ты попал?)
9 минут.. в 1 атаку... слабенько как то для флейма
KorrigaN
04.09.2011, 20:58
ты попал?)
Ага.
Да, за одну атаку.
DarKAngelius
04.09.2011, 20:59
Реально для флеймов слабовато)
ObeyToMe
04.09.2011, 21:04
Ой,да на дурочку затащили.
Сказали хоть спасибо Ёсесуалу?
гвг с флеймом как то разочаровало, незнаю что там произошло у флейма но 8 минут это очень быстро, разочарован и не один я, хотелось больше драйва, но я и так рад, у меня пока вкус побед даже за короткое время не становиться обыденным, не так часто выигрываем, вот как затащим раз 5 подряд, тогда, да скажу, что точно и флейм сдулся, и уже опасностей не представляет, думаю какая то несогласованность была, и к гвг подготовились спустя рукава.
По поводу ставки на спиритсов и твинковки своей терры, уважаемая Мирида на ставки денег не жалейте, я слова не сказал когда 19-21 числа атака маджей не состоялась потому что ставку от маджей твинканули, вы же твинкуетесь??!, и в это число вы тоже твинковались, название твинко клана говорит само за себя, в конце концов кто мешал поставить вам нормальную ставку?!, если хотели бы поставить и чтоб атака прошла, поставили бы и не жалели денег, сумму твинковки разглашать ессно не буду, но я не был уверен что твинковка сработает и был несколько удивлен что ваша ставка не прошла все таки)), у нас в отличии от вас финансовые возможности намного ниже. Вы на террах сидите долго накопить на ставку вполне могли, это вопрос мастеру своему задавайте.
По спиритсам, как правильно заметили я не аБОШАН, и на нейтралов не ставлю не попытавшись с ними связаться, мы со спиритами поговорили кое на чем сошлись, на чем сошлись это уже наши дела которые раскрывать не считаю нужным. Мирида вы бы постеснялись защитников тут из себя строить, откройте хронику посмотрите кто у спиритов нейтрального клана забирал терры, я помню сколько какашек было в мир чат на спирит когда вы в дабле против спиритов и тандеров потеряли 2 теры разом, причем спириты тогда забрали свое (а именно ГО, который вы у них забрали неделей ранее) вы ставя на нейтралов и именно вы атакуя их и забирая у них терры ослабили этот клан, так что не надо тут бочки катать и строить из себя адвокатов.
бла бла бла.
ты бы хоть потрудился прочитать ВСЕ что сдесь написали, прежде чем отмазыватся, либо вообще ничего не писал :)
Vargshar
04.09.2011, 21:51
По поводу ставки на спиритсов и твинковки своей терры, уважаемая Мирида на ставки денег не жалейте, я слова не сказал когда 19-21 числа атака маджей не состоялась потому что ставку от маджей твинканули, вы же твинкуетесь??!, и в это число вы тоже твинковались, название твинко клана говорит само за себя, в конце концов кто мешал поставить вам нормальную ставку?!, если хотели бы поставить и чтоб атака прошла, поставили бы и не жалели денег, сумму твинковки разглашать ессно не буду, но я не был уверен что твинковка сработает и был несколько удивлен что ваша ставка не прошла все таки)), у нас в отличии от вас финансовые возможности намного ниже. Вы на террах сидите долго накопить на ставку вполне могли, это вопрос мастеру своему задавайте.
По поводу 19-21, Спартак, не пытайся сравнивать тёплое с мягким.
Ты переживаешь, что не случился дабл, а не из за того что ставка не прошла.
ГвГ без дабла тебя не интересует по причине предсказуемости вашего проигрыша. Что мы кстати и увидели в эти числа, когда ГвГ было 1 на 1 - вы не смогли удержать терру.
В эти же выходные, дабла на одну вашу территорию быть не могло по определению, но так как Прайды отказались ставить на нас основой, вы храбро решили твинканутся. Грамотное стратегическое решение )
А вот считать чужие деньги - совсем не хорошо, хоть и интересно.
Поверь, нам есть куда их девать кроме ставок )
Да и не в сумме дело, а в принципе.
По спиритсам, как правильно заметили я не аБОШАН, и на нейтралов не ставлю не попытавшись с ними связаться, мы со спиритами поговорили кое на чем сошлись, на чем сошлись это уже наши дела которые раскрывать не считаю нужным. Мирида вы бы постеснялись защитников тут из себя строить, откройте хронику посмотрите кто у спиритов нейтрального клана забирал терры, я помню сколько какашек было в мир чат на спирит когда вы в дабле против спиритов и тандеров потеряли 2 теры разом, причем спириты тогда забрали свое (а именно ГО, который вы у них забрали неделей ранее) вы ставя на нейтралов и именно вы атакуя их и забирая у них терры ослабили этот клан, так что не надо тут бочки катать и строить из себя адвокатов.
Ну вообще то тебя как раз с Абошаном и сравнили )
По поводу Спиритов, заметь, мы оставили одну территорию.
Не в правилах Мириды забирать последнее у нейтралов.
Видимо у Маджести другие жизненные принципы.
А по поводу ваших договорённостей, ты уверен, что сможешь выполнить обещанное?
Или Спириты теперь новое пушечное мясо, вместо одумавшихся Прайдов?
Slavik8695
04.09.2011, 21:56
как это благородно отобрать все и оставить одну теру:)
Vargshar
04.09.2011, 21:59
А почему нет, если мы могли это сделать?
Да и делали мы это, когда силы кланов были примерно равны.
И мы таки оставили эту терру. Которую Маджести не постеснялись отжать )
По поводу 19-21, Спартак, не пытайся сравнивать тёплое с мягким.
Ты переживаешь, что не случился дабл, а не из за того что ставка не прошла.
ГвГ без дабла тебя не интересует по причине предсказуемости вашего проигрыша. Что мы кстати и увидели в эти числа, когда ГвГ было 1 на 1 - вы не смогли удержать терру.
В эти же выходные, дабла на одну вашу территорию быть не могло по определению, но так как Прайды отказались ставить на нас основой, вы храбро решили твинканутся. Грамотное стратегическое решение )
А вот считать чужие деньги - совсем не хорошо, хоть и интересно.
Поверь, нам есть куда их девать кроме ставок )
Да и не в сумме дело, а в принципе.
Ну вообще то тебя как раз с Абошаном и сравнили )
По поводу Спиритов, заметь, мы оставили одну территорию.
Видимо у Маджести другие жизненные принципы.
А по поводу ваших договорённостей, ты уверен, что сможешь выполнить обещанное?
Или Спириты теперь новое пушечное мясо, вместо одумавшихся Прайдов?
кто сказал что прайды одумались?? это раз, кто сказал что у них нет собственного мнения?!, кто сказал что спириты идут на вас?!!, узнай у других людей держу ли я слово которое давал, ноу комментс, я сказал 2 недели и будем биться 1-1 одна неделя прошла, что вам еще надо?! пока не тащим, как наступит выполнение обещанного 1-1 по срокам там и будете говорить. А то что оставили одну терру спиритам, как то не сказать что благородно это, это как собачке кость кинули и пусть радуется.
Slavik8695
04.09.2011, 22:12
смахивает на "нате жрите"
ты думаешь маджи не договорятся о том чтобы через одну-две недели спириты забрали у них теру обратно? я почти уверен в этом
ты думаешь маджи не договорятся о том чтобы через одну-две недели спириты забрали у них теру обратно? я почти уверен в этом
да не то что смахивает, а так оно и есть, и спиритов не добили только потому (ИМХО) что на них в то время вышли стронги и рядом тандеры были не до спиритов им было, как минимум лукавят, а ложь на их совести это оставим
Vargshar
04.09.2011, 22:22
кто сказал что прайды одумались?? это раз, кто сказал что у них нет собственного мнения?!, кто сказал что спириты идут на вас?!!, узнай у других людей держу ли я слово которое давал, ноу комментс, я сказал 2 недели и будем биться 1-1 одна неделя прошла, что вам еще надо?! пока не тащим, как наступить выполнение обещанного 1-1 по срокам там и будете говорить. А то что оставили одну терру спиритам, как то не сказать что благородно это, это как собачке кость кинули и пусть радуется.
Ну не нервничай ты так. Я не пытаюсь тебя обидеть, поверь.
То есть Прайды пока не одумались? А как тогда назвать их привязку к терре?
И разве я говорил, что Спириты идут на нас? О боже, где?)
Я не обвинял тебя в нечестности по отношению к партнёрам.
всего лишь выразил сомнения, сможешь ли ты выполнить свои обязательства. Чего ты так взбеленился, случаи разные бывают )
Про терру Спиритов, во первых я сильно сомневась, что Маджести смогут предложить им что-то большее. Точнее предложить то смогут, а вот обеспечить - сомневаюсь.
И ни кто не мешал Спиритам попробовать увеличить количество своих территорий. У нас долгое время не было ГвГ и мы были бы только рады их ставке.
Ну а теперь смотри, что после твоих слов о договорённости помешает тем же Флеймам сделать хорошую ставку на эту терру а нам на бывшую нашу?
В результате Спириты пойдя у тебя на поводу лишились и того последнего что было и чему ни мы ни Флейм не угрожали.
да не то что смахивает, а так оно и есть, и спиритов не добили только потому (ИМХО) что на них в то время вышли стронги и рядом тандеры были не до спиритов им было, как минимум лукавят, а ложь на их совести это оставим
Ну зачем ты так?)
У нас было масса времени и возможностей после развала Стронгов и Тандеров забрать этот участок.
Но мы исключительно из соображений "дружбы между народами" этого не делали сидя без ГвГ.
Вы же оттяпали у них последнее при первой же возможности и не поморщились.
А теперь прикрываетесь красивыми словами и обвинением других.
Мелко Спартак, очень мелко.
Это если будет, что забирать у Маджести )
ничего нового, можно снова месяц не читать
Спартак, ну это вы со зла. :D
Прекрасно же знаете, что после epic fail Стронгов у Мириды месяц гвг не было. Вполне могли забрать терру у Спиритсов за это время.
Так что тут вы, скажу мягко, соврамши.
Спартак, ну это вы со зла. :D
Прекрасно же знаете, что после epic fail Стронгов у Мириды месяц гвг не было. Вполне могли забрать терру у Спиритсов за это время.
Так что тут вы, скажу мягко, соврамши.
я не вру я высказал лично свое мнение, если считаете что это было благородством не забирать последнюю терру у них, то я так не считаю, благородством было бы если бы вы их терры вернули назад т.к. они нейтралы и остались бы на тех террах которые были у стронгов или договорились бы с флеймом, что стронгов вы добьете )) получая тем самым те терры для развития клана.
P.S. я не нервничаю, просто вы пытаетесь исказить мои слова, выкладывая их в той интерпретации которая выгодна вам и добавляя к ним свои домыслы, и если флейм вдруг поставит на маджей то это будет смешно у них есть равный им противник у нас и у вас есть мы, время покажет что и как будет в будущем.
papiroska
05.09.2011, 00:30
благородством было бы если бы вы их терры вернули назад т.к. они нейтралы и остались бы на тех террах которые были у стронгов или договорились бы с флеймом, что стронгов вы добьете )) получая тем самым те терры для развития клана..
благородством было бы, если бы спартак уже вылетел бы в пердиф и не позорил бы нашу страну в европе своими 1-18 3-10 и легиями.
Vargshar
05.09.2011, 00:34
я не вру я высказал лично свое мнение, если считаете что это было благородством не забирать последнюю терру у них, то я так не считаю, благородством было бы если бы вы их терры вернули назад т.к. они нейтралы и остались бы на тех террах которые были у стронгов или договорились бы с флеймом, что стронгов вы добьете )) получая тем самым те терры для развития клана.
В смысле, вернуть терры?)
Я ещё раз повторю, мне не лень, на момент ГвГ со Спиритами наши кланы были равны.
Раз не договорились с Флеймами, значит такой возможности не было. Логично?)
И мы всё же оставили им терру, вы же забрали ее оставив лишь свои обещания.
Какая-то не равноценная замена получается, да? ))
P.S. я не нервничаю, просто вы пытаетесь исказить мои слова, выкладывая их в той интерпретации которая выгодна вам и добавляя к ним свои домыслы, и если флейм вдруг поставит на маджей то это будет смешно у них есть равный им противник у нас и у вас есть мы, время покажет что и как будет в будущем.
Да где же я искажаю то и неверно интерпретирую?
Это у тебя какое то скособоченное виденье ситуации.
Мы оставили терру это плохо и унизительно для Спиритов, вы её отобрали это хорошо и повод им для гордости. Так что ли?)
И почему Флеймы не могут на вас поставить?
Сильный противник от них ни куда не денется, а вот приплюсовать терру которую они не могли/не хотели брать по причине нейтральности владельца, но которая стала вражеской - сам бог велел. Думаешь они откажутся от твоего подарка?
Всё верно, мы есть друг у друга, вот на наших террах и будем разбираться, а со Спиритовской думаю придётся по прощаться и вам и нам и Спиритам.
Се ля ви.
artem994
05.09.2011, 01:37
Тик-так.
Всем удачного времени суток.
artem994
05.09.2011, 15:25
apd:
Очень логичные доводы пришли мне в лс.
Время закрытия темы о тв передвигается на 00:01 среды.
KorrigaN
05.09.2011, 19:04
apd:
Очень логичные доводы пришли мне в лс.
Время закрытия темы о тв передвигается на 00:01 среды.
Ага, спасибо. А можно узнать, кто так убедительно изъяснился, что вы ему ( и нам) пошли навстречу?
kirill124sin
05.09.2011, 19:36
Ага, спасибо. А можно узнать, кто так убедительно изъяснился, что вы ему ( и нам) пошли навстречу?
Меня волнует другое,фигли меня нет в подписи?!
KorrigaN
05.09.2011, 20:41
Ну блин, Кюрюша, писал же: креативное что-нить надо. НУ или не совсем, но чтоб э.. звучало вот прям выразительно. Х3 как определить.
trollfacejpg
05.09.2011, 21:26
Меня волнует другое,фигли меня нет в подписи?!
а тупую школоту разве цитируют???Оо
KorrigaN
05.09.2011, 21:54
а тупую школоту разве цитируют???Оо
Ты отстал от жизни. Сейчас модно быть тупым, плюя на на все, всех и сразу. Особенно, когда за душой большая дырка от бублика.
artem994
06.09.2011, 00:33
Знать не знаю, ведать не ведаю *_*
Просто логично, что некоторые после тв не заходят на форум, а зайдя на следующий день (в данном случае имеется ввиду понедельник) видят уже закрытую тему. Поэтому, конечно, не правильно закрывать тему "раньше времени"
PaulFeniks
06.09.2011, 00:41
и всё таки было неожиданно узнать о том что Flame проиграли... Интересны теперь ставки на следующем тв какие будут...
1) Мы на Мириду. (денех нет, ставки маленькие, надежда лишь на нетвинковку прилежащей к нам теры) 2) Мирида на нас. Один из двух пунктов можно зачеркнуть. Будет трагично если оба. =\
Остальное малоинтересно для меня лично.
ЗЫ: Я для себя отметил парочку адекватных личностей из Мириды, только вот понять не могу некоторых утверждений. Объясните мне дураку, как можно по 1му гвг решить что мы не потянем 1 на 1? Учитывая что тогда еще не был закреплен состав на гвг и по сути вливание еще продолжалось, немного странно с пеной у рта прогнозировать дальнейшие проигрыши в 1 атаку))) (образно говорю, не читал все вперя взгляд и копируя фразы) А про прошлый трипл так называемый... Хз, вы были в меньшинстве 20 минут, при этом умудряясь не выпускать нас дальше привязок у замка, да и то башни мы сломали лишь спустя минут 30-40 после начала гвг, если память не изменяет, за это не ручаюсь.
1) Мы на Мириду. (денех нет, ставки маленькие, надежда лишь на нетвинковку прилежащей к нам теры) 2) Мирида на нас. Один из двух пунктов можно зачеркнуть. Будет трагично если оба. =\
Остальное малоинтересно для меня лично.
ЗЫ: Я для себя отметил парочку адекватных личностей из Мириды, только вот понять не могу некоторых утверждений. Объясните мне дураку, как можно по 1му гвг решить что мы не потянем 1 на 1? Учитывая что тогда еще не был закреплен состав на гвг и по сути вливание еще продолжалось, немного странно с пеной у рта прогнозировать дальнейшие проигрыши в 1 атаку))) (образно говорю, не читал все вперя взгляд и копируя фразы) А про прошлый трипл так называемый... Хз, вы были в меньшинстве 20 минут, при этом умудряясь не выпускать нас дальше привязок у замка, да и то башни мы сломали лишь спустя минут 30-40 после начала гвг, если память не изменяет, за это не ручаюсь.
Если бы спартак не был таким *удаком ,возможно вы бы и ,что то представляли из - себя и имели ,какое - либо уважение ,а пока вы не лучше зерга додиков доминион или нво :tfm:
kirill124sin
06.09.2011, 07:14
Ты отстал от жизни. Сейчас модно быть тупым, плюя на на все, всех и сразу. Особенно, когда за душой большая дырка от бублика.
Денис чётко обьяснил свою жизненную позицию.Молодец.
да сейчас в маджи влилось полгвг состава нво. срачи такие срачи.
да сейчас в маджи влилось полгвг состава нво. срачи такие срачи.
Так вот откуда такой пафос...
Запасаемся попкорном.
Но таки да, после потери лица со Спиритсами, Спартаку не остается ничего другого, кроме как поставить на Мириду.
OkSvetla
06.09.2011, 10:42
Вождю нужна кровь девственниц НВО дабы возвыситься и вознестись. Банально.
Объясните мне дураку, как можно по 1му гвг решить что мы не потянем 1 на 1?
Может, и потянете. Только ГВГ и покажет.
Может, и потянете. Только ГВГ и покажет.
Ну конечно,шас прайды вольются в маджи и нво,да еше и из нво заберут часть,вот и будут "ташить") Все правильно спратак говорил, две недельки им надо чтоб собрать всех)
Новый Хитрый План?
Не, я рад, конечно, за Мириду, им скучно точно не будет. Но у Прайдов терру отожмут вмиг. Уж не Спиритсы ли???
Ну конечно,шас прайды вольются в маджи и нво,да еше и из нво заберут часть,вот и будут "ташить") Все правильно спратак говорил, две недельки им надо чтоб собрать всех)
Ну достаточно граммотно, два уравновешенных по людям состава, лучше чем концентрировать всех в нво, когда на гвг всё равно 80 чел, срачик таки оказался полезным, хорошо использовали ситуацию, это становится даже интересным.
Тайдеров зачистили, теперь Мирида Флейм Доминион, вопрос получится ли, время покажет, будем продолжать воевать каждый на своей стороне =))
Таки да. Будет интереснее.
Дабл на НВО невозможен - не тот расклад. Зачистить Маджести за 1 неделю... тоже не такая простая задача, - так что маневра у них побольше будет.
До вайпа будет интересно
Slavik8695
06.09.2011, 15:05
думаю маджи поставят не на мириду а на дрим
PaulFeniks
06.09.2011, 15:39
думаю маджи поставят не на мириду а на дрим
возможная и ставка флейма на маджей и мириды на маджей+ спиритсов некто не отменял...
Доминион опять без тв... кто то с пеной во рту доказывал что шут не в маджах, хотя на сайте стоит група маджи, да и как говорилось выше утечка кадров в маджи с нво свершилась... что маджи своими силами не тянули? да и дрим по щам им уже давал...
kirill124sin
06.09.2011, 16:26
возможная и ставка флейма на маджей и мириды на маджей+ спиритсов некто не отменял...
Доминион опять без тв... кто то с пеной во рту доказывал что шут не в маджах, хотя на сайте стоит група маджи, да и как говорилось выше утечка кадров в маджи с нво свершилась... что маджи своими силами не тянули? да и дрим по щам им уже давал...
Видел вчера Шута в гд ноукланом.
Видел вчера Шута в гд ноукланом.
Мадж он счас, в гц стоит =))
Новый Хитрый План?
Не, я рад, конечно, за Мириду, им скучно точно не будет. Но у Прайдов терру отожмут вмиг. Уж не Спиритсы ли???
:Dне пали их размен заранее. пусть лучше потом выглядит что это совпадение
Ты чо лепишь? Дриммы вынесли пустой кристал а не маджей не знаешь не неси чушь
artem994
07.09.2011, 00:32
Эту темку закрываю. Создавайте уж завтра (точнее уже сегодня %) тему и начинайте обсуждать ставки, смотрите сами как удобней будет. Удобней создавать в среду - перенесем правила на среду.
Еще раз спасибо за сотрудничество)