Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 2.09 - 4.09.2011
warhammer921
01.09.2011, 19:44
Ставки закончились а темы нет , хотя и обсуждать в принципе нечего)
220V_and_FAQ
01.09.2011, 20:00
Есть , что обсуждать. Например, твоего вара, и знаешь почему мы его будем обсуждать? "патамучтА кастет"
AltairHunt
01.09.2011, 22:04
Команчи несмотря на обещания Флудилки отжать терру что-то не поставили даже. Ну Флудилко наверно скажет что пожалели )))
789098mk
01.09.2011, 22:20
Смысл фразы "обещания Флудилки", несмотря на то что это ник, слишком двойственен...) Вот и результат: отсутствие ставки.)
warhammer921
01.09.2011, 23:14
Команчи несмотря на обещания Флудилки отжать терру что-то не поставили даже. Ну Флудилко наверно скажет что пожалели )))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5061571&postcount=82
Мне кажется или это обещание ничего не делать а не отжимать теру)
Alexzandra
02.09.2011, 10:38
Я конечно очень извиняюсь, что торможу с ответом, но тему прошлой недели уже закрыли, а реплика Сереги провисла)))
Зная Женю,сильно сомневаюсь что дабл случайный) темболее по этим терам)
Сереж, видимо ты все же плохо меня знаешь, если мог хоть на минуту предположить, что я пойду на переговоры с Алтайцем.
Восстановлю хронологию ставок, добавив пару моментов, о которых, в принципе, многие были в курсе.
В четверг, 26 августа, я улетала в отпуск в Пекин. Стратегию по ставкам на ближайшие 2-3 недели мы согласовали офицерами на собрании еще за неделю до этого. Я экстренно получила их одобрение на открепление от тер, а затем мы уже в рабочем порядке разработали комплекс мероприятий по возвращению клана в боеспособное состояние. Ставка на индейцев была частью общей программы. В среду мы еще раз подтвердили что ставим на команчей. В связи со своим отъездом поставила я не в последний час ставок а значительно раньше, утром. О том что энды вошли в дабл узнала уже пройдя регистрацию и таможенный контроль.
К слову, у меня еще не было возможности пообщаться со своими и узнать подробности тв. Получилось ли нам отработать те действия, которые мы рассчитывали или нет.
Но услышать такие предположения в свой адрес от тебя Сереж было обидно.
Не думала что моя порядочность будет поставлена под сомнение индейцами((
П.С. Леп, жутко соскучилась))) Блудз редиска потерял твой телефон, а так хотела в Москве пересечься((
Во-первых, я ничего не говорил об "отжать терру".
Во-вторых, тему замяли, вроде как. Опять начинаешь?
В-третьих, еще раз тебе повторю - чуть меньше пафоса. Ты мне ровным счетом никто, чтобы наговаривать лишнее.
AltairHunt
02.09.2011, 15:59
Уж если так, то ты для меня никто больше флудилки чтобы пытаться указывать. Но это не суть. Тебе что-то уже мерещится. Про отжать терры ты сказал
Опять отвязать их от территорий
Да, сделать это не обещал. ошибся. Но уж скорее именно это и есть выпендреж, "не говори "гоп" пока не перепрыгнешь". Никому не известно получилось бы у вас это сделать чтобы ты так мог говорить.
789098mk
02.09.2011, 16:28
П.С. Леп, жутко соскучилась))) Блудз редиска потерял твой телефон, а так хотела в Москве пересечься((
Потерял? Наверно описка...) Ты осторожнее с ним общайся по теме ПВ. У него в голове мятежные мысли постоянно, планы ривалюций, перекраски карты серва и т.п. :D
Чу там в Пекине? Есть ли явные проявления коммунистического рая и как они выглядят?
Alexzandra
02.09.2011, 16:47
я как то коммунистический рай не высматривала, но много нового, чего в первую поездку не заметила, подсмотрела)))
Например, обычай выгуливать канареек)))
Китайцев играющих в ПВ тоже не видела, поэтому ничего о грядущей обнове выспросить не могла)
господа зачем сие какашка кидательство?
в субботу будет гвг 1 на 1 там и посмотрим. Кто, куда и как.
P.S. хотя на нас все равно трипл XD
открою секрет. жмурики не придут)
xxxserega
03.09.2011, 18:45
Женя,я реалист,и ты это знаешь прекрасно,да и настроение в клане тоже знаю,досих-пор помню выкрики ваших после твоей ставки,"мол сейчас команчи теру просрут и вар кинут" итд... По этому настроение в клане на многое влияет.... Так что был неприятно удивлен .... Но твой ответ поставил все по полочкам..
Пс читай лс ...
Реды до сих пор не вылазят из фулл дефа и фапают на тв в 1.5-2 часа? лол
когда будете отпускать ДД пати в атаку - тогда в будут по 40мин-1час но хоть с шансами на победу, фулл деф = поражение кстати
warhammer921
03.09.2011, 20:56
ну , грац стиляг
xxxserega
03.09.2011, 20:59
Мои поздравления
warhammer921
03.09.2011, 20:59
А реды всё хуже и хуже)
Gandzubas
03.09.2011, 21:06
Фулка на фулку?
Kanolletto
03.09.2011, 21:10
Женя,я реалист,и ты это знаешь прекрасно,да и настроение в клане тоже знаю,досих-пор помню выкрики ваших после твоей ставки,"мол сейчас команчи теру просрут и вар кинут" итд... По этому настроение в клане на многое влияет.... Так что был неприятно удивлен .... Но твой ответ поставил все по полочкам..
Пс читай лс ...
Videl08: Стиляги, поздравляю. Воспользовались ситуацией.
НО смысла в этой победе нет. Пойти в дабле со своим"заклятым врагом" ради теры?
фи....
Вот после этого все "настроения" и началась. Надо думать что где и когда говоришь ок.
warhammer921
03.09.2011, 21:10
Думаю да , если Блудз скажет что уже и фулки нет то на редах крест можно будет ставить)
xxxserega
03.09.2011, 21:53
Dove (извиняюсь за столько лет забыл имя) Я говорил про первую ставку Стиляг,и последующие,настроение было намного раньше...
Alexzandra
03.09.2011, 22:12
Сереж, по-моему о таких вещах мы всегда с тобой можем в скайпе поболтать))) Зачем тут кормить тролей?
oTweJIbHuk
03.09.2011, 22:18
Думаю да , если Блудз скажет что уже и фулки нет то на редах крест можно будет ставить)
Была у них фулка, просто они пробуют новые тактики, и пока не особо они срабатывают, очередной раз мы на пару шагов впереди РЕДа в плане место полажения сил, надеюсь они не опустят руки и будут дальше бороться.
Сереж, по-моему о таких вещах мы всегда с тобой можем в скайпе поболтать))) Зачем тут кормить тролей?
Да тут пишите, хоть почитать будет что)))
Кто общается с Карданом, пригласите его на форум редов))
Он бы нам пригодился))
oTweJIbHuk
03.09.2011, 22:28
Кто общается с Карданом, пригласите его на форум редов))
Он бы нам пригодился))
Меня спросите, мож чо подскажу дельное.
Не в этом проблема, скучно)) а Жора классно ругается в вентре, это дополнительный стимул))
oTweJIbHuk
03.09.2011, 22:37
Не в этом проблема, скучно)) а Жора классно ругается в вентре, это дополнительный стимул))
Вы не слышали как я ругаюсь, может тоже понравится)
ахаха ок, заходи к нам в вентру на гвг поболтаем о насущем))
Мои поздравления Стилягам)
Подонки вы( про дохтура забыли(
Теперь придется граффити на БМВухе Андрюхиной мой номер мобилы нарисовать. :)
Alexzandra
03.09.2011, 22:51
Сереж, ни на минуту не забывали. Спроси Андрюху, еще за неделю до поездки просила его тебя найти)))
Этож у меня еще 2 года назад была тяга посидеть за бокальчиками чегонить вкусного с тобой, консом, романычем, блудзом, блэйзом))) Но ничего, не в последний раз думаю была в ваших краях.
oTweJIbHuk
03.09.2011, 22:52
ахаха ок, заходи к нам в вентру на гвг поболтаем о насущем))
Я думаю ваши не все одобрят такой ход))
Alexzandra
03.09.2011, 22:55
Да тут пишите, хоть почитать будет что)))
О, Димка тоже в троли подался? От скуки?))
oTweJIbHuk
03.09.2011, 23:18
О, Димка тоже в троли подался? От скуки?))
Тролем себя язык не поворачивается назвать) пофлудить иногда хочется и почитать что то =)
warhammer921
03.09.2011, 23:47
просто они пробуют новые тактики, и пока не особо они срабатывают
Стандартное провести атаку в тыл огородами уже не прокатывает?)
oTweJIbHuk
03.09.2011, 23:50
Стандартное провести атаку в тыл огородами уже не прокатывает?)
Пока вроде как держимся)
789098mk
04.09.2011, 02:24
Это неприлично ваще. Такие высказывания обижают всех форумчан. То есть, ты считаешь постоянных участников форума тролями? :( Это выглядит так: приходишь в компанию и во всеуслышание заявляешь: мы потом с тобой поговорим, потому что, тут много лишних ушей. :D
У многих лексикон подвергся влиянию одной небезизвестной игрульки... Вот оно чо... И разве можно, после этого, удивлятся запустению Альтаира? :rolleyes:
pantera21
04.09.2011, 19:32
Такой отлаженный состав ,как был когда-то в Хазарде и сейчас хотя и не полностью находится в ВТФ очень сложно победить. В клане большинство игроков ориентированных на пвп,которые в свое время набрали очень много опыта в войне с ги Ветер. Люди которые умеют бороться не опуская руки.
В данном случае единственное ,что необходимо делать Реду-это не сдаваться ,набирать игроков. Например того же Терциуса надо брать. Если из-за этого из клана никто не выйдет.Потому что в пвп он отлично себя проявляет .Про ссоры,дрязги надо забыть,чтобы кого-то победить надо быть единой командой. Это игра и не брать в клан какого-то игрока только потому что он там с кем-то поругался бреед.
padrepedro
04.09.2011, 21:00
Юлька балкон отворяй)
pantera21
04.09.2011, 21:18
Юлька балкон отворяй)
Я тебе там даже раскладушку поставила,так что можешь заселятся :D