Просмотр полной версии : Положил не на тот сервер
вот такого плана вопрос.сегодня кинул денег все пришли, но беда в том что перепутал сервер.как мне быть?и возможно ли перевести деньги на нужный сервер.?
Esfero32
01.09.2011, 20:49
нет.. если прочтешь все то увидишь что напиисано правильно выбирайте сервер и перенести нельзя) кстати скок ты влил?
вот такого плана вопрос.сегодня кинул денег все пришли, но беда в том что перепутал сервер.как мне быть?и возможно ли перевести деньги на нужный сервер.?
Администрация не несёт ответственности за потерянные вещи.
поняфытно значит качну кого нить там а влил 600 р. думаю хороший стартовый капитал.)
Floralia
01.09.2011, 22:10
Моему знакомому в свое время вернули (он, перепутал сервер и отправил на другой на котором был его старый забытый акк). Не смотря на то, что пишут "не возвращают" вернуть могут.
Но, желательно иметь в наличии сохраненный код заказа при оплате и т.п. "документы" при обращении в саппорт.
п.с. если, сумма небольшая лучше плюньте, если не маленькая пишите саппорту.