Просмотр полной версии : Видео мастера Unprising
pupsiknoobman
01.09.2011, 21:19
Народ кинете ссылочку на видео где мастер UnprisingОВ пвпшиться
karbon100
03.09.2011, 21:58
http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU уг видео и сожалею,что посмотрел 3 минуты этого убого видео
Malus133
04.09.2011, 10:57
классное видео, где пряморукий син всех нагинает ;)
Видела как он лукаря +8+9 в круг за 3 секунды ложит)))) Одно слово, мастер :)
DARKTOXA
04.09.2011, 15:42
c такой точкой руки не нужны проверено =) можно даже тыкая кнопки языком всех лить ;-)
c такой точкой руки не нужны проверено =) можно даже тыкая кнопки языком всех лить ;-)
ну так он это и делает 2чи-буря -автошот
а все кто думает что это трумеганагиб видео скажу вот што - любой перс при эквивалентном эквипе будет тащить
Ууу.. него рук как таковых нету.. видели его шмот? верх 8ранг, поножи нирвана 15ого грейда, 2 шмотки асуры, бижа льва, накидка за фаст луны, книга дорогущая.. в итоге 4.0 аспд или 5 могу ошибаться, тут и руки не нужны - переточенный.. МЭЙЛ РУ СДЕЛАЛ ВСЁ ДЛЯ ДОНАТОВ И ТЕПЕРЬ ДОНАТЫ А НЕ РУКИ ТАЩАТ В ЛЮБОМ ПВП!!!!
p.s. и с этим не поспоришь =((
Malus133
04.09.2011, 16:41
Ууу.. него рук как таковых нету.. видели его шмот? верх 8ранг, поножи нирвана 15ого грейда, 2 шмотки асуры, бижа льва, накидка за фаст луны, книга дорогущая.. в итоге 4.0 аспд или 5 могу ошибаться, тут и руки не нужны - переточенный.. МЭЙЛ РУ СДЕЛАЛ ВСЁ ДЛЯ ДОНАТОВ И ТЕПЕРЬ ДОНАТЫ А НЕ РУКИ ТАЩАТ В ЛЮБОМ ПВП!!!!
к сожалению, это так и есть
причем здесь меил?
тут вся игровая механика завязана на только на точку и шмот
а руки, ну кому они нужны если тыкая в 3 кнопки сливаеш всех подряд
Nanoklon
04.09.2011, 16:49
Никакой донат не нужен, когда на тебя горбатит 200 человек. Недельные плюшки с терр...
Никакой донат не нужен, когда на тебя горбатит 200 человек. Недельные плюшки с терр...
300, револт забыл :)
DARKTOXA
04.09.2011, 17:31
МЭЙЛ РУ СДЕЛАЛ ВСЁ ДЛЯ ДОНАТОВ И ТЕПЕРЬ ДОНАТЫ А НЕ РУКИ ТАЩАТ В ЛЮБОМ ПВП!!!!
тут скорее не мейл виноват а русский менталитет и алчность. потому что на пви 8й и 9й ранг стоит копейки точка тоже стоит копейки 50 нашивок стоит 50 серебра 1000 фишек стоит 50 серебра во время распродаж а они чуть ли не каждую неделю. там люди на других людей не смотрят как на гoвно в отличии от россии. ну не повезло нам родились мы в россии что ж тут поделаешь =)
Nanoklon
04.09.2011, 17:38
300, револт забыл :)
Ну, я таких тонкостей не наю) Мадам Мулифэ значит и с них доит)
Ну, я таких тонкостей не наю) Мадам Мулифэ значит и с них доит)
Поправочка: Мистер Мулифэ xD
Nanoklon
04.09.2011, 17:46
Поправочка: Мистер Мулифэ xD
Чар то, как я помню, женский, у мистера Давида
Чар то, как я помню, женский, у мистера Давида
Женский, да, но это просто дань моде, я думаю.
Джигитской
не, просто в его тв-шной пати, насколько я помню, все остальные мужики, играющие бабами, вот он тоже решил не отставать :)
Nanoklon
04.09.2011, 17:54
не, просто в его тв-шной пати, насколько я помню, все остальные мужики, играющие бабами, вот он тоже решил не отставать :)
Лужкова на них нет)
Лужкова на них нет)
Сталина на них нет
тут скорее не мейл виноват а русский менталитет и алчность. потому что на пви 8й и 9й ранг стоит копейки точка тоже стоит копейки 50 нашивок стоит 50 серебра 1000 фишек стоит 50 серебра во время распродаж а они чуть ли не каждую неделю. там люди на других людей не смотрят как на гoвно в отличии от россии. ну не повезло нам родились мы в россии что ж тут поделаешь =)
ннуу.. так я это и имел ввиду что мыло в шоп фишки, нашивки не введет им только денюжки терять, они это всё по сундукам с копещным шансом и таким же количеством засунули..
Ааа..вот те кому деньги не куда девать вкладывают в игру (квартиры, почки) и становятся тут так мягко говоря хорошо одетыми.. Но раньше же были и хх люди одевались, фармили... а щас их зафармить не так-то просто.. Вот в чем вина мэйл ру(( то что такой шоп как на pwi им не выгодно делать и не сделают.. И для фармящих людей сделали еще хуже с иксами
я же говорю не только про Давида.. Есть же еще и унрих и им подобные персы.
Alloniya
04.09.2011, 19:41
И щас можно, но жестче. В принципе играть можно, если не стремиться за всея ног****ием. А мы ж все хотим 9ранг и +10 в круг =)
Это не мейл виноват, это в России огромная дыра меж средним классом и буржуями. Конечно у кого деньги есть(папа мама балуют) тот и кладет реал. А имея 500г на руках барыжить даже дурак сможет. А всем остальным приходится сначала нафармить эти 500г)) Вся проблема в этом и заключается.