Просмотр полной версии : Модель Персонажа
necrokiller94
02.09.2011, 14:22
Дают ли бан за модель персонажа,которая чуть тоньще обычной,например видел много синов которые тонкие очень,если так сделать дадут ли бан?
ответы типо "возможно" и тд не принимаются,я хочу услышать ответ от администрации,дабы не нарушить чего либо.
п.с. видел много синов 90-102+ с тонкими конесностями,естесно бана у них нет)
Esfero32
02.09.2011, 14:32
не я такое вижу обычно когда захожу токо в игру и все ) я думал это просто лаг ..
Ахах, тонкие конечности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
Не дают за это бан.
hacker27
02.09.2011, 14:33
Дается бан за модернизазацию в клиенте(тоесть за изменение персонажа),а не банят потому что не кому не нада. А если например написать в астрем что вот тот нарушил правила игры и т д то ему бан обеспечен 100%у меня забанили твинка (лутокрыса) на згд. он был очень тонкий........10 лет бана
HellKite007
02.09.2011, 14:34
По идее нельзя модифицировать клиент, даже музыку заменять нельзя
Green_King
Дают ли бан за модель персонажа,которая чуть тоньще обычной,например видел много синов которые тонкие очень,если так сделать дадут ли бан?
ответы типо "возможно" и тд не принимаются,я хочу услышать ответ от администрации,дабы не нарушить чего либо.
п.с. видел много синов 90-102+ с тонкими конесностями,естесно бана у них нет)
Ну, если они создали своего персонажа не через клиент, а при помощи редактирования файлов-моделей, то конечно бан выдать могут.
Данные действия нарушают правила:
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
hacker27
Ахах, тонкие конечности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
Не дают за это бан.
а если ты меняешь в клиенте, в текстуре данные это модернизация клиента===> БАН
правила читайте
necrokiller94
02.09.2011, 14:38
всётаки хочу услышать админов...(+ я не хочу делать урода,а просто чуть тоньше..)
если даже бан,то сколько стоит выкуп) -_- жду админов)
necrokiller94
02.09.2011, 14:43
то как делается эта настройка,тоесть тоньше-меньше ,это можно назвать "цифровой" обработкой,разве не так? никаких програм или клиентских деталей никто не меняет,Папка юзердата всётаки
Green_King
02.09.2011, 14:55
всётаки хочу услышать админов...(+ я не хочу делать урода,а просто чуть тоньше..)
если даже бан,то сколько стоит выкуп) -_- жду админов)
Читайте правила. Там все есть!
...
l. Модифицирование или взлом игрового ПО
Взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Модифицирование, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям.Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.
...
Наказание:
Блокирование аккаунта навсегда.
Досрочная разблокировка:
Первое нарушение - 75 золотых;
второе нарушение - 375 золотых;
третье нарушение - прекращение блокировки не предусмотрено.
necrokiller94
02.09.2011, 15:05
попрошу не администрацию не отписыватся..а то видно вы ребят не догоняете что клиент и юзер папка это разное,тогда если я скрин через фотошоп прогнал тоже бан?) лол
попрошу не администрацию не отписыватся..а то видно вы ребят не догоняете что клиент и юзер папка это разное,тогда если я скрин через фотошоп прогнал тоже бан?) лол
Выше вам ответили со всеми ссылками на правила. Ответ верен.
"Не администрация" - это кто? Модератор сойдет?
Модератор может только повторить уже сказанное: моделька, созданная с помощью встроенного в игру редактора персонажей - допустима. Если внешность нельзя создать в редакторе персонажей (слишком худого\толстого чара в том числе), а можно только с помощью ручного редактирования файлов игры - внешность нарушает правила, и персонаж будет забанен навечно.
Закрытою