PDA

Просмотр полной версии : На каком уровня и как для ДД ?

MilediWinter
30.09.2008, 11:30
Вот на форуме вырвала кусочек :

Чистый декс, это класс в который надо вложить не мало бабла.
А именно:
1. Камни на ХП в шмот (7-8 lvl)
2. Камни в пуху на урон (максимального уровня для пухи)
3. Заточка всего шмота на 4-5
4. Ну и всякие банки-порошки. Хирки даже не обсуждаются, они обязаны быть.

Про камни читала, но вот вопрос уменя например бронь 15 уровня можно ли туда вставить камни 7-8 уровня? Нет если то когда и куда и с какого уровня есть смысл это делать?

Про оружие какие камни на каком уровни доступны ?
Затчока когда делается лучше всего на каком уровне ?

А не проще ли тогда не играть ДД )?

Alonis
30.09.2008, 11:51
Про камни читала, но вот вопрос уменя например бронь 15 уровня можно ли туда вставить камни 7-8 уровня? Нет если то когда и куда и с какого уровня есть смысл это делать?

Я до 40+ о камнях для армора вообще не думал. Вообще на камушках написано в бронь/пуху какого уровня их можно вставить, так что смотри там) Если мне память не изменяет, камни 5го лвла можно вставлять в армор/пухи начиная со шмота на 40+ лвл.
Про заточку и тп можно вообще забыть до 60+, но это опять таки моё имхо ;)
Насчет играть или не играть ДД луком, это класс для души. Если хочеш быть ДД, но не хочеш быть луком, то играй магом :D

MilediWinter
30.09.2008, 12:03
Буду лучницой ) Пока что ) хотя волшебница красивее!

phibus
30.09.2008, 12:36
А где копирайт? )

По сабжу. У гибрида меньше урон, уворот и ниже процент крита.
Тюнингованый камнями и заточками дексовик, имеет ту же самую кучу ХП, но урон основательно больше гибрида.
Гибриду, при его ХП, сложнее нарастить урон и уворот. Про процент крита вообще молчу.

Quetzalkoatl
30.09.2008, 12:40
максимальный уровень вставляемого камня = уровню вещи. \
Смысл вставлять недорогие камни есть с уровня с 40-50, по бюджету смотреть. 7-8 уровень наверное все-таки на шмот 80 стоит планировать, если нет лишних 20-30kk на 60-70.
Заточку по желанию, она впринципе переносится за небольшие деньги.

Играть стоит тем классом, который нравится. Лично я предпочитаю один раз вложиться в эквип, а не выбрасывать на ремонт по 100-200k за данж, как танки. Да и вообще, лучник гораздо более универсальный класс, чем тот же маг и к тому же куда как более экономный в каче.

phibus
30.09.2008, 12:42
максимальный уровень вставляемого камня = уровню вещи. \
Смысл вставлять недорогие камни есть с уровня с 40-50, по бюджету смотреть. 7-8 уровень наверное все-таки на шмот 80 стоит планировать, если нет лишних 20-30kk на 60-70.
Заточку по желанию, она впринципе переносится за небольшие деньги.

Играть стоит тем классом, который нравится. Лично я предпочитаю один раз вложиться в эквип, а не выбрасывать на ремонт по 100-200k за данж, как танки. Да и вообще, лучник гораздо более универсальный класс, чем тот же маг и к тому же куда как более экономный в каче.

Экономный? )
Не, ну если бить не скилами, и юзать стрелы которые по 2 юаня за штуку, то да... Экономный...

FeesTKroW
30.09.2008, 12:47
400 стрел 600-800к..и это только стрелы волчий клык..не оч экономно не правда ли..;)

LikaDD
30.09.2008, 12:56
400 стрел 600-800к..и это только стрелы волчий клык..не оч экономно не правда ли..

400 стрел - 800 юаней - это волчий клык, 400 стрел - 4000 юаней - это резное перо....
Откуда 600-800к? Вы о чем вообще?

ЗЫ я обычно по 4к стрел с собой беру, чтобы не отвлекаться))) - пока не разорилась.

MilediWinter
30.09.2008, 13:03
В общем я так понимаю до 60 уровня мне пока рано думать уже спасибо на том.

Вопрос почему золото цениться так дёшего? 50к на 1 золото ? мне казалось что 100-150 было бы более менее нормальная цена .

Золото как кроме "амулетов" ещё куда то используется? ну транспорт это я знаю и кукла.

Золото вообще не очень я смотрю меняю легко!

FeesTKroW
30.09.2008, 13:04
400 стрел - 800 юаней - это волчий клык, 400 стрел - 4000 юаней - это резное перо....
Откуда 600-800к? Вы о чем вообще?

ЗЫ я обычно по 4к стрел с собой беру, чтобы не отвлекаться))) - пока не разорилась.

да ошибься..по привычке к добавляю.все равно 600-800 эт дорого..у мага к примеру за магию платить не надо.:D

MilediWinter
30.09.2008, 13:11
Знаете всё таки я выбираю лучницу )

Если за деньги я буду получать тут удовольсвтие (и муж будет рад хе хе не буду его домогать-шучю) и конечно же преимущество то почему бы и нет )В виде критиков больших по магам из за спины то я за )

Alonis
30.09.2008, 13:13

Вопрос почему золото цениться так дёшего? 50к на 1 золото ? мне казалось что 100-150 было бы более менее нормальная цена .

Золото как кроме "амулетов" ещё куда то используется? ну транспорт это я знаю и кукла.

На 50+ можно уже камушки 5 уровня без зазрения совести тыкать в бронь. Лвл ползет медленнее=>денег можно много нафармить)
Насчет золота эт не к лукарям вопрос :D Экономикой серва установленно, что цена голда 50-60к юаней ;)

FeesTKroW
30.09.2008, 13:14

Вот у нас народ весь такой.:D если золото дешовое то подвох и брать его не надо..если дорогое то оно сто процентов для чего то и иметь его надо.50 к к 1 это оч выгодно..

Alonis
30.09.2008, 13:15
Знаете всё таки я выбираю лучницу )

Если за деньги я буду получать тут удовольсвтие (и муж будет рад хе хе не буду его домогать-шучю) и конечно же преимущество то почему бы и нет )В виде критиков больших по магам из за спины то я за )

Играйте на Орионе. Получите фан от убивания этими самыми критами в спину +)

kruid
30.09.2008, 13:18
Экономный? )
Не, ну если бить не скилами, и юзать стрелы которые по 2 юаня за штуку, то да... Экономный...

На самом деле в каче - очень экономный. Как друид, практически =) На моба среднестатистического идёт 2 скила, 81 маны, и 34.
С рогаткой 69, автоатака даёт больший дпс чем скилы.
Касаемо пуль: за ХХ 68 и т.д. уходит до 3-4к пуль. Стоя в АОЕ в пару раз больше. Прирост реальный к урону 50-70 единиц с выстрела (по крайней мере у меня). Короче говоря под кач пули больше 2х юаней за штуку ни о чём, имхо.
Неэкономность в другом: всегда нужен актуальный, желательно точёный и с камнями шмот. Иначе низзя. Вот это действительно что-то стоит, а кач очень дешев сам по себе.
Те же маги и жрецы поедающие хирки тоннами - не идут в сравнение)

MilediWinter
30.09.2008, 13:21
Хм, тогда переруливаем на другую полосу!

На каком уровне мы начинаем точить и вкладывать камни и на что именно ?

Ну урон в оружие на 30 ?
Кольца бронь ? и другое ? распишите пожалуста для ДД лучницы )

kruid
30.09.2008, 13:24
На урон в оружие всегда, кольца на криты когда есть возможность.
Дорогие камни по 1-2-3кк в броню и ружжо - от 70, по мне так.
Камни в броню - на хп, в оружие - на атаку.

NortPerm
30.09.2008, 13:37
Очень многое для ДДшника зависит от обвеса и основные затраты именно обвес.
Например шлем с пониженным требованием по силе (а желательно и со встроенным уклонением)
Понятно, что найдя такой шлем однажды его придется ТОЧИТЬ уже с 45-50 левела и апать камнями.

По себе скажу, что тяжелее всего лучнику на 14-19 уровнях. После появления отбивающей стрелы, а затем и ударов перьями - боязнь ввязаться в ХтХ падает. Кач становится приятным.
Куда страшнее для лучника нехватка духа, когда начиная с 35 уровня не можешь замаксить все нужные скиллы (огненная стрела, рейнж, мастерство, гром - максить надо 100%, льдышка, рут, удар крылом - желательно)

Сейчас я на 45 уровне. Дожираю первую золотую хирку по здоровью, по мане - около 20% осталось.

Про камни - в квестовый арбалет 19-го я вставил два камня на физ атаку. В моем бронике (42 левел - голд) сидят камни на ХП (для ДД тюнинг только на ХП должен идти имхо)

migorik
30.09.2008, 13:45
Если денег много, то проблему духа можно решить с помощью эмблем. Хотя их и туго продают, но продают)

MilediWinter
30.09.2008, 14:02
какие эмблемы?

NortPerm
30.09.2008, 14:02
На 35-40 уровне ТАКИХ денег у ДДшника просто нет. А к 60му по уверения отцов, проблемы с духом начинают отступать на второй план

phibus
30.09.2008, 14:07
На 35-40 уровне ТАКИХ денег у ДДшника просто нет. А к 60му по уверения отцов, проблемы с духом начинают отступать на второй план

угу, и начинают проявляться проблемы с деньгами

Iskander
30.09.2008, 14:10
Если денег мало - проблему можно решить фармом :) Заодно и духа нафармите. Мне на 40 лвл духа хватает выше крыши. Вот денег - не хватает постоянно.
По ходу - вставлять камешки в оружие выше 4 лвл уже затратно (54-60к за камешек 5 лвл). Потому между 32 и 60+ камешки лучше ставить не выше 5 лвл. Все равно быстро придется избавляться от шмота с ними.

Шлем с уворотом? Помилуйте. Уворот - штука рандомная. Может и не сработать в критический момент.

NortPerm
30.09.2008, 14:15
Э-э... я про то что сам тяжелый шлем (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5094) имеет доп. стат "уворот +30" и "-10%"- это (я 45 левел) куда интереснее чем защита от одной стихии или вынос +2.
Хотя конечно +60 хитов в самом шлеме - куда как лучше, но найти такой раритет архисложно.

А тюнить такой шлем все равно камнями на ХП

Alonis
30.09.2008, 16:42
Крафтить и еще раз крафтить =)

BloodSaja
30.09.2008, 17:21
лучники на 80+ обычно носят либо маг. глемы, либо золотой 51лвла (очень неплохой шлем)
о заточке имеет смысл говорить на 70-80+ также, до этого ток если на 60+ пушку

GtzzWayzerg
17.10.2008, 17:31
тут было сообщение...

6amapeuka
22.10.2008, 18:59
А где копирайт? )

По сабжу. У гибрида меньше урон, уворот и ниже процент крита.
Тюнингованый камнями и заточками дексовик, имеет ту же самую кучу ХП, но урон основательно больше гибрида.
Гибриду, при его ХП, сложнее нарастить урон и уворот. Про процент крита вообще молчу.

Почему все считают что сила в хп? А дэфы как же? Или я что то не понимаю, почему приортетней камни на хп нежели скажем на М дэф или П дэф?

Quetzalkoatl
22.10.2008, 22:03
кол-во хп - универсальная величина, определяющая живучесть персонажа, в отличие от узкоспециализированных дефов.

mairissa
23.10.2008, 13:24
ХП (ну для меня) - по простой причине. Для физических атак есть уклонение, которое у лучников за счет ловкости достаточно хорошее само по себе, особенно под бафом, но уклонение - штука рандомная. А магия не мажет. Разогнать оба дефа одновременно очень сложно, а мобов, бьющих и физикой, и магией в середине игры достаточно.

6amapeuka
23.10.2008, 14:35
Спасибо за ответы, моё мнение на счёт хп начинает менятся.
Но всёже, на физ атаки есть громадное уклонение, а вот на маг атаки можно поставить камни на м дэф тем самым подняв то, чего не хватает, а хп, ** насколько круто оно спасает. Надо проверять >.<

vdo1806
23.10.2008, 16:55
Интересно, есть хоть 1 лучник в робе? Думаю, мож перекинуть статы:) Против магов самое то будет, а против воинов и танков - уворот норм + камни на хп. В теории очень неплохо должно быть... Есть какие мнения по этому поводу?:)

mairissa
23.10.2008, 17:24
А за счет чего ты ИНТ прокачивать хочешь, чтоб робы одеть? Его ведь не так уж и мало понадобится. За счет ловкости? А откуда тогда возьмется уворот? Пуху тоже нормальную не возьмешь-ловкости не хватит. Или сможешь взять, но тогда робы будут нубские. И будет бегать такое недоразумение с кучей маг защиты, но без физ защиты, без уворота, без урона, без критов. Он даже мага не убьет. Скилы, к тому же, не зависят от ИНТ, так что без вариантов, ИМХО.

Sansire
23.10.2008, 17:49
Против мобов любая броньеп сойдет.
Если вы на пвп смотрите то норм пвп начинается сейчас на Орионе где-то на 80+ левелах.
А на 80 и 90 есть шмот из хх
Один из вариантов 80 грин и 90 голд.
Это латовый шмот ное сли посмотрите по статам он дает намного бльше защиты от магии.
Аналог же 80 голд и 90 грин соответственно - ставка на хп.

И нафига вам србоами заморачиваццо? Хочется выпендрится чтоб вокруг поржали - "Вау, народ, смарите какой *** летит!"

sanwert
18.02.2010, 23:03
народ расскажите пожалуйста про эмблемы для духа поподробнее, скоко в среднем стоят, скоко духа дают и т.д

FeanorGizmo
20.02.2010, 22:47
народ расскажите пожалуйста про эмблемы для духа поподробнее, скоко в среднем стоят, скоко духа дают и т.д

Да кстати . тож горю желанием узнать :o

Spuntic91
21.02.2010, 00:03
Экономный? )

а на фарме на 70+ легко качаться так..... если ты фулл декс, то тебе урона автоатаки хватит чтобы бить мобов, изредка только кастанешь пару скиллов, весь расход маны покроют перья (если ты их конечно качнешь к тому времени до 10ур), стрелы по 2 юаня за штуку норм на фарме, а для ПВП можно использовать стрелки посильнее, благо их много падает с мобов))

zanis37
26.02.2010, 15:55
Для м о б о д р о ч а, похода в данджи, хх, гуй - ДД билд при наличии хорошего атнка выигрывает за счёт урона. Гибриду проще выжить в некоторых комнатах куба. А вообще: друг играл луком гибридом и сказал, что бессмысленно, ИМХО:
Гибрид : http://pwcalc.ru/?char=8f199565189b7fa5
ДД:http://pwcalc.ru/?char=31a2ee4713e14e02

magestickCoW
27.02.2010, 11:40

Чистый декс, это класс в который надо вложить не мало бабла.
А именно:
1. Камни на ХП в шмот (7-8 lvl)
2. Камни в пуху на урон (максимального уровня для пухи)
3. Заточка всего шмота на 4-5
4. Ну и всякие банки-порошки. Хирки даже не обсуждаются, они обязаны быть.

Чесно сказать это полный бред ... Лучник это самый бюджетный класс в ПВ )))) :rtfm:

1-2)Те же самые камни что в пуху , что в броню нужны всем классам ... камни стоит вставлять те что соотвествуют оружию и шмоту или ниже ... вставить выше нельзя )))

3)Заточка всего шмота выше +1,+2 до уровня 60-70 полный бред шмотки меняються каждые два часа .... с 60-70 точиться стоит до +4 дальше не имеет смысла ибо очень дорого и шмот менять будете через 2-3 недели .... с 80 + хорошая проточка до 5-6 будет скорей всего необходима чем просто нужна...ну а дальше чем больше тем лучше!!! Но говорить что из за этого лучник самый дорогой класс тоже тупо ибо точаться все ... в чем здесь лучник дорогой ????

4) Это все лучник тратит меньше всех ибо а толку то ? мобы не добегают , босов не танчишь .... хочешь таскай их с собой хочешь не таскай , при аое фарме и босах вы ляжете если ляжет прист ... Хп у вас одинаково ))))) и никакие порошки и хирки не продлят вам жизнь больше 5-10сек после тог как пал прист !!! Поэтому этот пункт чистое ПВП нид онли ))) А вы тыкните меня носом какой класс в ПВП этим не нуждаеться ???:rtfm: А вот в ПВе тот же прист ,маг , обор в хирках банках пилюлях просто очень сильно нуждаеться и лучник тут как бы отдыхает !!!

Билд затратности лука заключаеться в основном в шмоте и пухах доставать которые просто нереально сложно простым моботрочем вы бросите ПВ на уровнях 60 + )))))) Вам придеться искать консту ,друзей , пати ... только вот пати луков не ищет нас много .... тут то и начинаеться эпопея затратности )))) :rtfm: Но тут уже затратность как и при качании ремесел ... хотите можете покупать или сами собирать или Донат ... Все зависит только от вас ))))

Schizoid
27.02.2010, 11:54
Лук ДД, а точнее фулл декс - это вата.. которая на 90+ становится ватой) и при джиннах становится еще ему хреновей.. и читый дд будет жить только при нормальном бабле, которого хватит на круговую +6 точку)) ну и пуху +8+9 )) тогда еще более менее)

magestickCoW
27.02.2010, 12:02
Для м о б о д р о ч а, похода в данджи, хх, гуй - ДД билд при наличии хорошего атнка выигрывает за счёт урона. Гибриду проще выжить в некоторых комнатах куба. А вообще: друг играл луком гибридом и сказал, что бессмысленно, ИМХО:
Гибрид : http://pwcalc.ru/?char=8f199565189b7fa5
ДД:http://pwcalc.ru/?char=31a2ee4713e14e02

ЭМ ? ну и ? потеря 500 меткости уворота дамага получение 1000 хп, мзащ ,фзащ ,реген ))) и В чем тут бесмысленость ??? в полне хорошая замена кому что надо!Чтотак что так мобы атаковать вас не будут ...ПВЕ пати 1 полезней , в ПВП приимущество второго режутся на 4 , 1 так и остаються )))

magestickCoW
27.02.2010, 12:14
Лук ДД, а точнее фулл декс - это вата.. которая на 90+ становится ватой) и при джиннах становится еще ему хреновей.. и читый дд будет жить только при нормальном бабле, которого хватит на круговую +6 точку)) ну и пуху +8+9 )) тогда еще более менее)

:spy: шизоид ... кажеться наоборот при точке +8 +9 разрыв дамага между Гибридом и ДД склаживаеться , то бишь ДД выигрывает не с точеной пущкой ))) ( куклы пост были в Теме Гибрид или ДД? )

tompson1405
27.02.2010, 12:31
:spy: шизоид ... кажеться наоборот при точке +8 +9 разрыв дамага между Гибридом и ДД склаживаеться , то бишь ДД выигрывает не с точеной пущкой ))) ( куклы пост были в Теме Гибрид или ДД? )

Как раз он прав.При нормальной заточке у ДД хватает ХП, чтобы не свалиться с пары тычек, а большего то и не надо, там Гибрид не дольше проживёт уже, а урон у него ниже.

Schizoid
27.02.2010, 13:29

Нет просто полный гибрид будет сидеть и пытаться наковырять что нибудь, а у него не будет получаться) тупо урона не хватит. Причем это касается как лука так и фулл инт приста.
Далее если у вас такое есть, То уже сами смотрите как Вам лично комфортней и можно взять и скинуть статов 50-100 в тело)) Если вас это устроит.

Увидел цифры какими бьет гнев воина)) трушный скилл для милиты)) забавно что лук может вообще свалиться от крита джинна)

an157
27.02.2010, 13:42
Гибрид? а кто это? ...не знаю таких. Чистый ДД, 1 сила, 4 вынка дожил до 76 лвл полет нормальный, мобы все также не доходят, на некоторых даже скиллы не трачу, бью обычной атакой. и все это для смеха с книгой на реген маны))))))) я с обычными крылышками летаю)

Schizoid
27.02.2010, 13:45
про мободроч то забудьте) реч не о нем.

P.S. 1 сила 4 вынки - нуб) Чистый ДД смотрит какой шмот силу дает и подгоняет, чтобы её ровно под армор было со всеми допами на силу бижи, накидки :Р

an157
27.02.2010, 14:07
про мободроч то забудьте) реч не о нем.

P.S. 1 сила 4 вынки - нуб) Чистый ДД смотрит какой шмот силу дает и подгоняет, чтобы её ровно под армор было со всеми допами на силу бижи, накидки :Р

Дитя акстись))))) сам понял че написал?))) ты наверно силу для мегахевикасок кидаешь?)

Vargshar
27.02.2010, 14:57
Дитя акстись))))) сам понял че написал?))) ты наверно силу для мегахевикасок кидаешь?)

Он то понял )) А вот мне не ясно, что означают твои "1 сила, 4 вынка". Это ты так статы на уровнях раскидываешь?))
ЗЫ. Это уже вторая тема, где Шизоида называют дитем. Молодеет на глазах ))

meinteilEA
27.02.2010, 15:07

брысь, чо (10 символов)

NatePrist
27.02.2010, 15:21
да ошибься..по привычке к добавляю.все равно 600-800 эт дорого..у мага к примеру за магию платить не надо.:D

а у тебя мана бесконечная да?:laugh:

an157
27.02.2010, 16:04
Он то понял )) А вот мне не ясно, что означают твои "1 сила, 4 вынка". Это ты так статы на уровнях раскидываешь?))
ЗЫ. Это уже вторая тема, где Шизоида называют дитем. Молодеет на глазах ))

ну началось, лишь бы придраться, это помоему и ежу понятно что ошибся, народ я вам поражаюсь. Одного с опечаткой "конТовый" достали терь вместо ловкости выносливость написал опечатка, потому как и про магов паралельно пишу. все пипец лишь бы поржать и опустить я фигею. Нет блин я с выносливостью до 76 лвл докачал лука и ща вам мозг здесь решил вынести.

З.Ы. давайте терь еще на пару страниц обсуждений, надо ж всем показать какие мы умные...

meinteilEA
27.02.2010, 16:08
ну началось, лишь бы придраться, это помоему и ежу понятно что ошибся, народ я вам поражаюсь. Одного с опечаткой "конТовый" достали терь вместо ловкости выносливость написал опечатка, потому как и про магов паралельно пишу. все пипец лишь бы поржать и опустить я фигею. Нет блин я с выносливостью до 76 лвл докачал лука и ща вам мозг здесь решил вынести.

З.Ы. давайте терь еще на пару страниц обсуждений, надо ж всем показать какие мы умные...

А чу? Давайте!

icy2012
27.02.2010, 16:11

А хиры или банки на ману?до лука мобы вообще недобегают при норм пухе да и маны особо ненажо а вот маги 80- чистое мясо Имхо

assasins97
27.02.2010, 16:15
400 стрел 600-800к..и это только стрелы волчий клык..не оч экономно не правда ли..;)

ты чё? вылчий клык 2юаня стоит!

meinteilEA
27.02.2010, 16:20
ты чё? вылчий клык 2юаня стоит!

О госпадя. Ну опечатался человек, с кем не бывает?

magestickCoW
27.02.2010, 16:29

Дитя акстись )))) это ты кидаешь ))) норм лучник ДД кидает в силу столько что бы сила + сила с биж пух и накидки давала возможность носить лайт ))) А не 4 лов 1 силы как по гайду )))) Это ты у нас Хэви лучнег ))))
А гибрид ты или ДД выще 60 на твой моботроч как то ваще не влияет .... с норм пухой просто не доходят )))

magestickCoW
27.02.2010, 16:41
А хиры или банки на ману?до лука мобы вообще недобегают при норм пухе да и маны особо ненажо а вот маги 80- чистое мясо Имхо

Это ты чистое мясо ... и до мага фул инт при норм точке пухи мобы не добегают, и до приста ))) :rtfm:
Банки да ... у нас тоже стрелы денег стоят(не 100к конечно ) и что теперь плакать какие мы ущербные по сравнению с друлей ??? :laugh:D:

Schizoid
27.02.2010, 16:56
Гибрид? а кто это? ...не знаю таких. Чистый ДД, 1 сила, 4 вынка дожил до 76 лвл полет нормальный, мобы все также не доходят, на некоторых даже скиллы не трачу, бью обычной атакой. и все это для смеха с книгой на реген маны))))))) я с обычными крылышками летаю)

Спасибо) Молодею))
Если у меня бижа, накидка, книжка. и чтолибо еще дает силу то не буду я следовать 1:4 ))
Я их учту и получу силу под армор, а остальное в ловку)

botaniq91
27.02.2010, 16:57
Дитя акстись )))) это ты кидаешь ))) норм лучник ДД кидает в силу столько что бы сила + сила с биж пух и накидки давала возможность носить лайт ))) А не 4 лов 1 силы как по гайду )))) Это ты у нас Хэви лучнег ))))
А гибрид ты или ДД выще 60 на твой моботроч как то ваще не влияет .... с норм пухой просто не доходят )))

Какой нормальный лучник одевает бижу, пуху и накидку с силой? (ну кроме реинкарнации на 99 лвл)
Лично я ищу на ауке бонусы на тело и ловку, сегодня купил за 350к кольцо на 88 лвл с +9 ловки, аж офигел, что так дешево продают.

an157
27.02.2010, 17:11
Спасибо) Молодею))
Если у меня бижа, накидка, книжка. и чтолибо еще дает силу то не буду я следовать 1:4 ))
Я их учту и получу силу под армор, а остальное в ловку)

это на более высоких лвл, на моем же шмот меняется чаще и немного не с руки как говориться остаться без лишних очков силы, это тоже нужно учитывать, и вообще не понимаю чего вас не устраивает? я написал что у меня все отлично, я прекрасно справляюсь с мобами и прочими противниками потому не вижу смысл чтото менять с своих статах, я также искрене рад что у вас тоже все не плохо раз уж советуете мне у которого все нормально сделать по вашему и я так понимаю для моего же блага. Но к сожалению подобное для меня пока не актуально. спасибо.

ncux0o
27.02.2010, 17:17
Чесно сказать это полный бред ... Лучник это самый бюджетный класс в ПВ )))) :rtfm:

1-2)Те же самые камни что в пуху , что в броню нужны всем классам ... камни стоит вставлять те что соотвествуют оружию и шмоту или ниже ... вставить выше нельзя )))

3)Заточка всего шмота выше +1,+2 до уровня 60-70 полный бред шмотки меняються каждые два часа .... с 60-70 точиться стоит до +4 дальше не имеет смысла ибо очень дорого и шмот менять будете через 2-3 недели .... с 80 + хорошая проточка до 5-6 будет скорей всего необходима чем просто нужна...ну а дальше чем больше тем лучше!!! Но говорить что из за этого лучник самый дорогой класс тоже тупо ибо точаться все ... в чем здесь лучник дорогой ????

4) Это все лучник тратит меньше всех ибо а толку то ? мобы не добегают , босов не танчишь .... хочешь таскай их с собой хочешь не таскай , при аое фарме и босах вы ляжете если ляжет прист ... Хп у вас одинаково ))))) и никакие порошки и хирки не продлят вам жизнь больше 5-10сек после тог как пал прист !!! Поэтому этот пункт чистое ПВП нид онли ))) А вы тыкните меня носом какой класс в ПВП этим не нуждаеться ???:rtfm: А вот в ПВе тот же прист ,маг , обор в хирках банках пилюлях просто очень сильно нуждаеться и лучник тут как бы отдыхает !!!

Билд затратности лука заключаеться в основном в шмоте и пухах доставать которые просто нереально сложно простым моботрочем вы бросите ПВ на уровнях 60 + )))))) Вам придеться искать консту ,друзей , пати ... только вот пати луков не ищет нас много .... тут то и начинаеться эпопея затратности )))) :rtfm: Но тут уже затратность как и при качании ремесел ... хотите можете покупать или сами собирать или Донат ... Все зависит только от вас ))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif какая заточка до +4??? ты чё? точить стоит тока рогатку 69 (если она имеется) на +3-+4....но это уже считай 70+,если рогатки нет,то точить ничё и не стоит :Dну можно грин 70ую пуху на +2....броню ваще до 80 точить не надо(опять же 69 бриджи точить можно и на 69,т.к. её носят оч много лвлов,и 78 броню тож стоит точнуть)НО тут всё зависит от доната :)

magestickCoW
27.02.2010, 17:50
Какой нормальный лучник одевает бижу, пуху и накидку с силой? (ну кроме реинкарнации на 99 лвл)
Лично я ищу на ауке бонусы на тело и ловку, сегодня купил за 350к кольцо на 88 лвл с +9 ловки, аж офигел, что так дешево продают.

:) тактика есть такая если долго не сменишь тот или иной шмот можно очки с полученной лишней силы вкачать в ловку ... это опасно но например тоже кольцо 4 силы , 5 силы ,+1% крит стоит на ауке 100к ))) или пример часто вижу бижу на луках Демона небес дающего 7-8 силы и спектралку ... Зачем они будут простаивать ??? )))) Хотя как я уже говорил это опасно тем что при смене того или иного предмета придеться покупать талоны переноса )))

И до хай лвл вапще не советуеться но он же начал лепетать про Тру ДД )))

Schizoid
27.02.2010, 17:50

Ну посмотрите грин голд и грин голд шмот, инеевый и лунный.. и увидите что бонус на силу там не так уж и редок)

magestickCoW
27.02.2010, 17:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif какая заточка до +4??? ты чё? точить стоит тока рогатку 69 (если она имеется) на +3-+4....но это уже считай 70+,если рогатки нет,то точить ничё и не стоит :Dну можно грин 70ую пуху на +2....броню ваще до 80 точить не надо(опять же 69 бриджи точить можно и на 69,т.к. её носят оч много лвлов,и 78 броню тож стоит точнуть)НО тут всё зависит от доната :)

Носом тыкни в того лучника у кого этой рогатки нет на данном лвл :laugh: Я написал в идеале не спорю что это не так все точат по состоянию , я лично ваще ничего не точу ибо +100хп и + 100атака большим бонусом за 20голда не считаю ))) я лишь ответил на поставленный вопрос как думал )

botaniq91
27.02.2010, 18:31
Ну посмотрите грин голд и грин голд шмот, инеевый и лунный.. и увидите что бонус на силу там не так уж и редок)

Бонусы силы со ШМОТА скидывать нельзя. С БИЖИ можно.

Носом тыкни в того лучника у кого этой рогатки нет на данном лвл :laugh:

У меня не было.

NatePrist
28.02.2010, 12:55
[QUOTE=botaniq91;2678521]Бонусы силы со ШМОТА скидывать нельзя. С БИЖИ можно/./QUOTE]
а разве нельзя скинуть вкачанные статы и одеть шмот с бонусами?:spy:по моему так проще:p

botaniq91
28.02.2010, 13:01
Бонусы силы со ШМОТА скидывать нельзя. С БИЖИ можно.
а разве нельзя скинуть вкачанные статы и одеть шмот с бонусами?:spy:по моему так проще:p

Не оденется. Можете проверить.
Потому что он сначала проверяет кол-во силы, а потом прибавляет ее.

NatePrist
28.02.2010, 20:22
просвятили нуба:D