Просмотр полной версии : LINK- Одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована.
В общем такая проблема. Заходил на персонажа интернет тормознул или еще что, в итоге око выбора персонажей не появлялось. Нажал отмену заново ввел логин и пасс и выдает такую ошибку: LINK- Одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована. Если минут 5 подождать и снова ввести то окно выбора появляется. Жму вход пишет: LINK- Персонаж уже в игре. И следом Соединение с сервером разорвано. В чем проблема не подскажете?
А все проблема решилась. Но если кто знает в чем было дело напишите)
PaulFeniks
02.09.2011, 23:57
бывает такое) необрашай внимания
LineGiger
03.09.2011, 00:23
бывает такое) необрашай внимания просто тебя взломали
ksenia-silence
03.09.2011, 00:32
Или одновременно кто-то другой входил на персонажа (друзьям давали акк на "гео-яшму-покачать"?), или система так решила, ибо как бы зашлось уже, но не до конца вышлось и зашлось снова - получилось два входа, а "это подозрительно! надо заблокировать!" Х)
lodossim
03.09.2011, 01:53
Как-то в Послушнике в дисконект ушел,ну и завяз там,при заходе такое вылетало.А потом,создано максимальное кол-во подземелий...суть в том,что не обращай внимания и не застревай в гуях XD
woldamaro1
03.09.2011, 11:52
у меня сейчас точно такая же проблема уже
2 час не могу зайти что мне делать?
woldamaro1
03.09.2011, 11:54
и именно с 1 персом
na4noi123
03.09.2011, 12:12
Прост усиленно нажми 100 раз было такое) еще такое бывает когда ктото за твой акк зашел
Smerch666
03.09.2011, 12:35
ждать совершенно не обязательно, просто ставьте галочку "Усилено" и заходите
Maximka199622
17.12.2011, 15:28
Захожу на акаунт там 3 перса, за 2их могу зайти , а за 3его нет! Пишет LINK-ошибка входа в систему.
Не подскажите что это? Как поступить ...
Или одновременно кто-то другой входил на персонажа (друзьям давали акк на "гео-яшму-покачать"?), или система так решила, ибо как бы зашлось уже, но не до конца вышлось и зашлось снова - получилось два входа, а "это подозрительно! надо заблокировать!" Х)
эмм...много слов -___-
Andreyka35
18.12.2011, 07:58
Захожу на акаунт там 3 перса, за 2их могу зайти , а за 3его нет! Пишет LINK-ошибка входа в систему.
Не подскажите что это? Как поступить ...
скорее всего перс в бане х)
В общем такая проблема. Заходил на персонажа интернет тормознул или еще что, в итоге око выбора персонажей не появлялось. Нажал отмену заново ввел логин и пасс и выдает такую ошибку: LINK- Одновременный вход в систему, учетная запись заблокирована. Если минут 5 подождать и снова ввести то окно выбора появляется. Жму вход пишет: LINK- Персонаж уже в игре. И следом Соединение с сервером разорвано. В чем проблема не подскажете?
Если появляется такая фигня, делай усиленный вход. Это часто происходит. Ничего в этом страшного нет