Просмотр полной версии : 03.09.11 Strongs - Dream от катопати дрим -_-
oranJke558
03.09.2011, 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=RnfNu849jkg
Атака теперь хороша, деф говно. -__-
Братюнь, фул раш со сносом башен?
лог дамага включай с самого начала)
antitema
03.09.2011, 21:51
прикольный у вас фуллраш, если коты противника, которые рашить даже не собирались на чип раньше вас встали)))
oranJke558
03.09.2011, 21:57
Не было фул раша. Плы дефы овощи. Сказали откинуть аоешки. И подраузомевалось то что они вернутся в деф. Сразу же, по катам. Воздуха по пристам почему то не было. Кароче деф говно. -__-
youroichi4991
03.09.2011, 22:01
Не было фул раша. Плы дефы овощи. Сказали откинуть аоешки. И подраузомевалось то что они вернутся в деф. Сразу же, по катам. Воздуха по пристам почему то не было. Кароче деф говно. -__-
Мною было замечено то, что у нас вообще не работала антиприст пати, потому что Присты спокойно РАЗГУЛИВАЛИ у нас по замку и хилили катоводов, а когда те умирали - ресали их и всрочном порядке отбафывали)
Не деф говно ,а ваши руководители гвг))) Няшки интрансы думали, что клан с нулевым руководством, вливаясь в клан с хреновым руководством гвг, сможет тащить? Ребят ,это не тот случай, када минус на минус даст плюс. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm36.gif Ваши маневры нас реально удивили. Уху.. в русле "а это еще что за хрень необыкновенная?" http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif
NeverrrDie
03.09.2011, 22:18
Да ладно.. мне понравилось.. успел попускать салюты, выбрать вкусные ракурсы для видео и стана.. потратил 1 пилюльку и чуть-чуть хирки..
youroichi4991
03.09.2011, 22:22
Да ладно.. мне понравилось.. успел попускать салюты, выбрать вкусные ракурсы для видео и стана.. потратил 1 пилюльку и чуть-чуть хирки..
мне "гвг" тоже понравилось) бегу, понимаете ли, хочу в кого нить плюшку кинуть, а тут на, получи фашист гранату, невер станит :-(
З.Ы. Наташа привет )
psyfishka
03.09.2011, 22:24
Оо как четко про фашиста подмечено...
youroichi4991
03.09.2011, 22:26
Оо как четко про фашиста подмечено...
Уважаемый, я не знаю, кем вы являетесь, и что из себя представляете, но если вы не знаете крылатых фраз - это уже не мои проблемы)
Ну грубо говоря у нас небыло ПЛа дефа...
Да и асиста по катаводам стронгов похоже не было :D
А в атаке чтото получалось :)
Всем спасибо за гвг хоть и за столь быстрое =(
psyfishka
03.09.2011, 22:27
я-то как раз их знаю побольше "вашего", вот и говорю, что очень в тему было подмечено - получи фашист...
psyfishka
03.09.2011, 22:28
у вас в атаке получалось только одно - пользоваться не 100% выкладкой антиприст пати
Ну грубо говоря у нас небыло ПЛа дефа...
Да и асиста по катаводам стронгов похоже не было :D
А в атаке чтото получалось :)
Всем спасибо за гвг хоть и за столь быстрое =(
Получалось где?)))) что бы до замка не доехали при том ,что фулл клан левую бровку смял и вас пости никто не бил?))) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif Не смешите
у вас плохо работает антиприст пати О_О
youroichi4991
03.09.2011, 22:32
я-то как раз их знаю побольше "вашего", вот и говорю, что очень в тему было подмечено - получи фашист...
долбанутым с добрым утром, я не знаю как до вашего "высокого" ума донести что я не фашист (ахахахха вся моя конста ржет) может вы и думаете что я нацист/фашист/ктотоизэтогораздела ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЛЕЧИТЕСЬ РЕБЯТА, ИГРА ВАС ЛИШАЕТ УМА) Удачи в реале)
Получалось где?)))) что бы до замка не доехали при том ,что фулл клан левую бровку смял и вас пости никто не бил?))) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif Не смешите
ваши всрали бровку и нашли оправдание норм так отмазались)))
ваши всрали бровку и нашли оправдание норм так отмазались)))
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_011.gif
Удачно тебе жить иллюзиями и дальше. Впрочем, перебежчики и предатели всегда отличались особой агрессивностью к бывшим "товарищам" и особой жополизательностью к "товарищам" нынешним http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm36.gif
Допустим это илюзии *__*
прешел я в другой клан из-за неадекватных людей во 2 составе + в 1 составе их не меньше =(
Да и скучно смотреть на эти пробежки до кристала со стороны победителя...
Если вам интересно дай бог вам удачи)))
oranJke558
03.09.2011, 23:04
Кьерн, унылый троль. Пересмотри еще раз видео. И ты поймешь, чьи бровки были смяты. Правую вы точно всосали, ваши лучники выходили с привязок и умирали. Дефа как такого тоже не увидел, был на респе. Потеряли жи 2,5 башни. Потеряли. В 1 атаку? Да. Значит деф у вас тоже дыра. ^^
Вы с таким преимуществом. в +12, в +9 нс и так далее. Еле раздамаживала котов. Когда у дрим деф просто дыра. И не у кого таких бешенных точек нету.
Будем работать над ошибками.
Кьерн, унылый троль. Пересмотри еще раз видео. И ты поймешь, чьи бровки были смяты. Правую вы точно всосали, ваши лучники выходили с привязок и умирали. Дефа как такого тоже не увидел, был на респе. Потеряли жи 2,5 башни. Потеряли. В 1 атаку? Да. Значит деф у вас тоже дыра. ^^
В прошлый раз вы писали кипятком от счастья, что 36 минут ,сегодня радуетесь снятым на привязкам башням, завтра будете млеть от того, что из замка выйти смогли? Апельсинка, не смеши. Все, что ты перечислил имело бы значение, дойди вы хоть до ворот. А что толку, что наша атака вообще не парилась и коты арму отбрасывали по откату, как только ваши фистеры им чи набивали http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif Да, вы снесли бровки. 4 пати фулл кланом! Ты правда думаешь ,что этому стоит радоваться? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif Жаль мое видео опять запоролось, а то было бы видно, как на левой бровке 4 кучки - 4 пати в линию рассосались)))))) Естесвенно мяли. Только толку-то?)))
NeverrrDie
03.09.2011, 23:18
прошлые 36 минут - не ваша заслуга, а наша недоработка.. это раз..
писал уже.. 2.5 башни обменять на 2 башни и полный чип - это успех и это два
может наши луки и падали, но тот же клу расписался в твоем логе красиво так - это три
ну и я уже говорил.. вашим составом можно тащить, но для этого вам надо самим поработать, а не звать отцов других серверов, чтоб они вам тащили - не будут они тащить.. это другой сервер.. АНАЛИЗИРУЙТЕ.. смотрите видео и АНАЛИЗИРУЙТЕ.. я хочу хороших ГВГ.. очень хочу, а сейчас я в печали
Невер у нас на варов ваших дамагу то нехватает , что говорить о ваших катаводах которым еле хирку откатывают это бида :(
NeverrrDie
03.09.2011, 23:27
Невер у нас на варов ваших дамагу то нехватает , что говорить о ваших катаводах которым еле хирку откатывают это бида :(
у нас в атаке коновых варов человека 4 или 5 - остальные фистеры.. ито.. ладно у меня около 13к селф, у остальных ведь меньше на порядок.. но дефа на этом гвг небыло.. вообще.. на прошлом гвг, по отзывам, было куда тяжелее в атаке
oranJke558
03.09.2011, 23:41
В прошлый раз вы писали кипятком от счастья, что 36 минут ,сегодня радуетесь снятым на привязкам башням, завтра будете млеть от того, что из замка выйти смогли? Апельсинка, не смеши. Все, что ты перечислил имело бы значение, дойди вы хоть до ворот. А что толку, что наша атака вообще не парилась и коты арму отбрасывали по откату, как только ваши фистеры им чи набивали http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif Да, вы снесли бровки. 4 пати фулл кланом! Ты правда думаешь ,что этому стоит радоваться? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif Жаль мое видео опять запоролось, а то было бы видно, как на левой бровке 4 кучки - 4 пати в линию рассосались)))))) Естесвенно мяли. Только толку-то?)))
Сама себе противоречишь. Я не хвастаюсь что 2 башни. Просто вые##ся не нужно. Сказали же, не было ПЛ дефа. Пришел другой пл. за 20 минут. Ничего не успели сделать. ПЛы дефа овощи. Никто не сообщил командующему гвг что в замке нашем ****. Я сам узнал что на чипе 10% только по словам одного котоводоа, который сделал тп в город за катой. и сказал что в замке ****. Проблема именно там. Проиграли и проиграли..я спорить не буду. На данный момент вы сильнее, а у нас свои косяки. Будем стараться исправить.
NeverrrDie
03.09.2011, 23:43
Оранж нуп)) можно мне повыеживаться ? )) ну просто на правах отца? ))
oranJke558
03.09.2011, 23:43
у нас в атаке коновых варов человека 4 или 5 - остальные фистеры.. ито.. ладно у меня около 13к селф, у остальных ведь меньше на порядок.. но дефа на этом гвг небыло.. вообще.. на прошлом гвг, по отзывам, было куда тяжелее в атаке
Лучшее атака - нападение. На это и был расчет. Никакого фул раша не было. Просто деф ступил, жестко. А на том гвг просто атака не ходила. И варам пришлось быть в дефе. Отсюда вам и тяжелее было проходить.
NeverrrDie
03.09.2011, 23:46
я не был на прошлом гвг, поэтому мне трудно судить.. деф ваш облажался и это факт.. я в пичали из-за этого гвг - тоже факт..
Сама себе противоречишь. Я не хвастаюсь что 2 башни. Просто вые##ся не нужно. Сказали же, не было ПЛ дефа. Пришел другой пл. за 20 минут. Ничего не успели сделать. ПЛы дефа овощи. Никто не сообщил командующему гвг что в замке нашем ****. Я сам узнал что на чипе 10% только по словам одного котоводоа, который сделал тп в город за катой. и сказал что в замке ****. Проблема именно там. Проиграли и проиграли..я спорить не буду. На данный момент вы сильнее, а у нас свои косяки. Будем стараться исправить.
Пруф, где я сама себе противоречу)) А насчет того что там у вас пла дефа не было или еще что-то - читай мой пост выше. минус на минус плюс вам не даст. Умный руководитель клана сначала бы дофармил нубо-терры, развил клан ,сыграл его на нубо-кланах, нашел НОРМАЛЬНЫХ руководителей дефа и атаки, а потом бы разевал моську на топов. Захотели перца? Объявили вар? Ну так нечего ныть ,что кто-то там сильнее. Вместо того, чтобы вырастить НОРМАЛЬНЫЙ БОЕСПОСОБНЫЙ клан в мирной обстановке, вы сделали ту же ошибку, что и папка-Фрост. Раззявили рот на то ,что вам ПОКА ЧТО не по зубам.
З.Ы. Нормальных - это не Голиафа и Розена с других серверов , а СВОИХ собственных ,выращенных на Фениксе и знающих реалии этого сервера. А то эти ваши тактики инкубаторной адары просто утомили уже. Одно уныние
oranJke558
03.09.2011, 23:51
Дефу было сказанно отбросить аоешки на вас. Но судя по всему не было сказано вернутся в деф. Но подразуумевалось. Кароче овощи. Должны были работать по катам, а бегали ** где. В этом косяк. Если бы сказали руководителю гвг, те бы отпустили пати бровок в деф, соотвественно бы отдефили. И спокойно. Но нет! Даже пати дефа пробегали мимо пать кат и не били их. lol.
А атака вроде ничего)
Кавальер у вас няшный. хорошая киса, живучая ога http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm32.gif
oranJke558
03.09.2011, 23:56
Пруф, где я сама себе противоречу)) А насчет того что там у вас пла дефа не было или еще что-то - читай мой пост выше. минус на минус плюс вам не даст. Умный руководитель клана сначала бы дофармил нубо-терры, развил клан ,сыграл его на нубо-кланах, нашел НОРМАЛЬНЫХ руководителей дефа и атаки, а потом бы разевал моську на топов. Захотели перца? Объявили вар? Ну так нечего ныть ,что кто-то там сильнее. Вместо того, чтобы вырастить НОРМАЛЬНЫЙ БОЕСПОСОБНЫЙ клан в мирной обстановке, вы сделали ту же ошибку, что и папка-Фрост. Раззявили рот на то ,что вам ПОКА ЧТО не по зубам.
З.Ы. Нормальных - это не Голиафа и Розена с других серверов , а СВОИХ собственных ,выращенных на Фениксе и знающих реалии этого сервера. А то эти ваши тактики инкубаторной адары просто утомили уже. Одно уныние
Вы первые поставили, не думаю что вы пошли бы дофармливать нубокланы, а поставили бы на нас второй раз. ДА, Я ХОЧУ ПЕРЦА! Да и кто ноет? Пруф на нытье пожалуйста ;)
Да и вы по зубам. Рано еще что-то говорить.
Прошлым гвг командывал я, в случае дабла и отзывания пать. 36 минут. :D
Гвг с акой, тоже я. xD
Но когда плишь, не успеваешь насладится самим гвг. Да и нормально работать своим классом на гвг тоже не возможно, будучи Плом.
Хочу лишь сказать, что атака, построенная тем самым слардаром. Действовала намного эффективнее чем раньше. Деф, деф...деф бида. Надо было наверное мне им и заняться)
killaboys
03.09.2011, 23:58
А кто сказал что варов вапще надо убивать ?
NeverrrDie
03.09.2011, 23:59
А кто сказал что варов вапще надо убивать ?
фу-фу-фу учить плохому)) варов то как-раз убивать нужно - иначе весь деф в стане будет смотреть как погибает чип.
Вы первые поставили, не думаю что вы пошли бы дофармливать нубокланы, а поставили бы на нас второй раз. ДА, Я ХОЧУ ПЕРЦА! Да и кто ноет? Пруф на нытье пожалуйста ;)
Да и вы по зубам. Рано еще что-то говорить.
Прошлым гвг командывал я, в случае дабла и отзывания пать. 36 минут. :D
Гвг с акой, тоже я. xD
Но когда плишь, не успеваешь насладится самим гвг. Да и нормально работать своим классом на гвг тоже не возможно, будучи Плом.
Хочу лишь сказать, что атака, построенная тем самым слардаром. Действовала намного эффективнее чем раньше. Деф, деф...деф бида. Надо было наверное мне им и заняться)
Боже Апельсинка, ты такой трушный, прастинизаметилараньше :lol::D Не много "я"? Я наверное изобрету велосипед ,если повторю в стопиццотый раз стопиццот людьми сказанную фразу - 36 минут - это не ваша заслуга ,а наш косяк. Трушно дойти до чипа, мимо непроставленных башень? Да ты отец руководства :D А стоит башням хоть раз появиться - как вы на них тут же липнете. 36 минут? Считай, вам дали фору расчехлиться, поволив атаковать без башен. Сегодня не дали - и вы слились. А насчет гвг без вара. Открою тебе страшную тайну - ЭТО РЕАЛЬНО :D На астре Империя полгода бодалась с Героями без всякого вара - фан в чистом виде. и оба клана это понимали. Бои были только на локации гвг. А вы ей богу, как дети малые и оттого в силу возраста неадекватно-горячие. Не строй из себя Вангу, она вот тоже обещала радиоактивные осадки этим летом на пол-Земли. и тоже ошиблась. :shuffle:
oranJke558
04.09.2011, 00:13
Боже Апельсинка, ты такой трушный, прастинизаметилараньше :lol::D Не много "я"? Я наверное изобрету велосипед ,если повторю в стопиццотый раз стопиццот людьми сказанную фразу - 36 минут - это не ваша заслуга ,а наш косяк. Трушно дойти до чипа, мимо непроставленных башень? Да ты отец руководства :D А стоит башням хоть раз появиться - как вы на них тут же липнете. 36 минут? Считай, вам дали фору расчехлиться, поволив атаковать без башен. Сегодня не дали - и вы слились. А насчет гвг без вара. Открою тебе страшную тайну - ЭТО РЕАЛЬНО :D На астре Империя полгода бодалась с Героями без всякого вара - фан в чистом виде. и оба клана это понимали. Бои были только на локации гвг. А вы ей богу, как дети малые и оттого в силу возраста неадекватно-горячие. Не строй из себя Вангу, она вот тоже обещала радиоактивные осадки этим летом на пол-Земли. и тоже ошиблась. :shuffle:
Ты читаешь поверх моих слов. Унылая! Причем тут пройти мимо непроставленных башень, И Я? Где взаимосвязь? Я тебя не понимаю? Я ЧТО-то писал про себя? Что за бред ты несешь) И своими словами я хотел сказать то, что если бы даже не было вара. То все равно вы бы поставили. А ты вот не понимаешь мои слова..да и продолжать дискуссию не вижу смысла. Все равно найдешь к чему придраться, хоть это и будет бред.
Ты читаешь поверх моих слов. Унылая! Причем тут пройти мимо непроставленных башень, И Я? Где взаимосвязь? Я тебя не понимаю? Я ЧТО-то писал про себя? Что за бред ты несешь) И своими словами я хотел сказать то, что если бы даже не было вара. То все равно вы бы поставили. А ты вот не понимаешь мои слова..да и продолжать дискуссию не вижу смысла. Все равно найдешь к чему придраться, хоть это и будет бред.
Апельсинка, это ты уныл. Я тебе про Форму, а ты не про Ерему даже, ты сразу на оскорбления, бидапичаль с тобой прямо)
Это ты читаешь как-то выборочно))) И похоже даже не помнишь ,что сам писал))) в прошлом моем посте цитату внимательно читай. Еще раз повторяю - не строй из себя Вангу, что бы мы сделали еще мы не знаем, зато ты прям телепат :D Нубасятина ты просто ,вот и всё. иди ищи себе плов опять)) На Орион загляни что ли или на Миру :rolleyes:
killaboys
04.09.2011, 00:21
фу-фу-фу учить плохому)) варов то как-раз убивать нужно - иначе весь деф в стане будет смотреть как погибает чип.
ТочнА !!!111 Я и забыл ПРА СТАНЫ !!!111
На самом деле сейчас одна интрига, будет ли все таки рестат карты со вводом новой расы.
OttOvsMoTo
04.09.2011, 00:22
Всё понятно...дримы овощи...
oranJke558
04.09.2011, 00:25
Нет, просто ты девушка.
А я парень ^^
И мыслим мы по разному. Вот и всё. На личности и оскарбления я не переходил. Унылая не в счет. Это можно отнести за комплимент ^^.
Да я нуп11 ну и что с того.
Да и честно лень перечитывать предыдущие посты, многобукоф там) да и болею. Не смогу осилить!
Просто итог подведу, всего вышесказанного.
Косяки есть, и много, но будем исправлять. Как и что нам делать, каких плов нам ставить.. советовать уж точно не вам.
А так..будем стараться исправлять свои недочеты. И не надо тут пеной из рта поливать. В чем косяки, пояснял выше.
oranJke558
04.09.2011, 00:26
Всё понятно...дримы овощи...
Ну да, куда же без тебя. Троль вставил свое слово. Пусть он даже и не играет.
Обиженка...это все так еще обида? Потому что мы тебя кикнули? :(
drvasya2012
04.09.2011, 01:54
Да и скучно смотреть на эти пробежки до кристала со стороны победителя...
Если вам интересно дай бог вам удачи)))
со стороны какого победителя? ты сидел во 2-ом составе, уступающем по силе дримам и стабильно им всирал.
странное мышление у тебя, однако.
ChaoticMask
04.09.2011, 01:56
со стороны какого победителя? ты сидел во 2-ом составе, уступающем по силе дримам и стабильно им всирал.
LOLD
Спасибо, ушёл спать весёлый :)
drvasya2012
04.09.2011, 02:00
у тебя хп на данный момент, по моим источникам несколько больше чем у меня. не надо говорить про то что не хватает дамага, то что ваши интовики в дефе били котов "на подхвате" - не нехватка дамага, а тупняк. то что вары ваши в дефе мне чи набивали под кристаллом тоже не нехватка дамага, а ваш тупняк. и то что мне 1 раз катнули хиру - так же не подходит под определение "нехватка дамага")
psyfishka
04.09.2011, 02:00
в точку)
Но меня другое интересует: дримы вот после этого гвг все не нафапаются на свою атаку - факт 1й, дефа у дримов не было - факт 2й, деф не вернулся по своим местам - факт 3й, сожалеют. что на помощь к дефу не оттянули часть бровок - 4й факт. А теперь вопрос: что бы было с вашей атакой, если бы деф не рашил (ой, извините, раша-то не было) и бровки были бы оттянуты?
я так понимаю, у нас чехарда гвг будет: либо фулл деф дримов, либо фулл атака дримов.
Мб что-нибудь среднее посоветуете тащунам с других сервов?
drvasya2012
04.09.2011, 02:04
LOLD
Спасибо, ушёл спать весёлый :)
перечитай мою цитату и комент к ней. и посмейся ещё раз. только над собой и фуллконом.
simbiot333
04.09.2011, 06:51
А ваще цисто ради интереса( Задалбался гадать на кофейной гуще) че за причина вара то?
ogurchik1992
04.09.2011, 10:43
с мирой тема понравилась )
все, что надо сделать Дримам - это прийти туда и сказать, мол Стронги нас пячут - хеееелп!!!! весь клан, доминион (ака фламе) с радостью откликнется. Гарантирую, что начнутся интересные и боевые гвг.
wannalive88
04.09.2011, 11:02
с мирой тема понравилась )
все, что надо сделать Дримам - это прийти туда и сказать, мол Стронги нас пячут - хеееелп!!!! весь клан, доминион (ака фламе) с радостью откликнется. Гарантирую, что начнутся интересные и боевые гвг.
И кто же придет? Мрак? Али Креатив?
Мрак как рук-ль оказался так сказать "ниочень", уже пользовались его услугами на адаре. Там где мы выигрывали с преимуществом, он проиграл за 3 атаки. :)
Ну невозможно пригласить кого-то и начать нагибать. ТЫ хоть сюда всех Хордов притащи и дай руководить, они не затащут. Из примеров вот только Мрак.
И вчерашние эксопати и эксо рук-ли этому подтверждение.
1EMINEM1
04.09.2011, 11:10
Дримы слились в одну атаку? оО
ogurchik1992
04.09.2011, 11:12
в любом раскладе с этими "варягами" Дрим сможет простоять минут 40. ибо люди там росли в реалиях нон-стоп замесов в каменной стене и 28тому гео.. а не в ласковых объятиях гиперов.
персы... лвл, шмот у Дрим на достаточном уровне. достаточном, чтоб как минимум давать бой... а не сливаться как вчера, а потом еще гордиться чем-то. Не хватает банального умения управлять этими персами... Заптоз тому в пример (знаю, заезженная тема, но все же наиболее яркий образЭц).
По руководству - тут сложнее, но тот же Крео думаю что-ть "выдал" и уж точно постарался. Холи вар у нас был знатный, и вряд ли старички миры его забыли.
Попец (ну не мрак он для меня ни разу) действительно не руководитель гвг.. клан-лидер - да, но ни как не гвг.
wannalive88
04.09.2011, 11:15
По руководству - тут сложнее, но тот же Крео думаю что-ть "выдал" и уж точно постарался. Холи вар у нас был знатный, и вряд ли старички миры его забыли.
Попец (ну не мрак он для меня ни разу) действительно не руководитель гвг.. клан-лидер - да, но ни как не гвг.
Я помню пытался взять советы у Креатива, получилась очень плохая идея. Вывод там был очевиден, тащат на отличном зерге, сыгранности патей и личном скилле людей. Тактики так такой не было у Крео.)
Про Попу я понял после того тв, что он далеко не рук-ль.))
хаот нупас хронику гони!!!!
outface666
06.09.2011, 21:15
скучно , скучно пока(
хех)))
посмотрел видяшки от нашего дефа и от атаки Дримов.... Честно порадовало, и есть за что давать втык нашим бойцам.
1) Слить за одну атаку три башни,
2) Присты Дримов, отдельное бисс ребятам, ресали того же оранжа спакойненько и перебафывали.
3) Опять же на примере оранжа: его бьют, потом не бьют, ждут пока хира откатится и опять начинают колотить, наверное удивлялись а почему он не умир? ага?
4) Работы по патькам варов никакой... Та же варочка Ненси, хвала и почет, прошла от привязок к замку, по-моему ни разу не откинувшись.
В общем еще очень много можно минусов Стронгов расписать, но вы Дримы поработайте над видео сами, и сделайте соответствующие выводы.
Ну а с нашими бойцами прийдется работать нам, ну и показать на ваши ошибки, коими надо пользоваться, а не пропускать мимо ушей.
Но в целом Дримы молодцы. Первая достойная атака на Стронгов, с момента старта астры. Я имею ввиду именно работу патек атаки в целом. Слардарчику привет, постарался отец, ох и уши ему надеру ^^
Bloodyalex2011
07.09.2011, 02:12
Первая достойная атака на Стронгов, с момента старта астры
:spy:
Тась,тут феникс ^^
та пофиг)))) сути дела это не меняет, а мне простительно, я 2 месяца провел в больнице, и еще плохо соображаю))
simbiot333
07.09.2011, 11:46
Тась, кого качаешь щас?
сейчас магом развлекаюсь и жду сикеров)))