PDA

Просмотр полной версии : Гиперы быть или не быть?

freeday666
04.09.2011, 01:41
Мне кажется что лучше убрать гиперы на пару лет т.к качают синов варов аспд 3,33 и кагбэ всех нагибают
инт классов почти не увидиш в пвп если только это не хэви дру прист или маг с шамом!
Было бы интереснее играть если бы не было гиперов ИМХО
Высказываемсо не тролим и т.п!

kain55555
04.09.2011, 02:05
Ага, а лучше по-другому, активировал х12- 12 часов не играешь вообще (временный бан ip, я думаю это не сложно ведь на пви банят новые аки)

freeday666
04.09.2011, 02:25
всмысле банят новые аки?
я регнулся и сразу бан чели?

WingedFox
04.09.2011, 02:27
Что за бред..
Логика автора: убрать гиперы - синов и варов-аспидников не будет?)

WingedFox
04.09.2011, 02:29
Я интовая друля, и в пвп очень часто вижу себе подобных.
Да, синов пока во фри-зонах больше всего. Но и жрецов, луков, магов и пр. тоже хватает.
Гиперы на это не влияют никак. Благодаря гиперам только сотников появилось много, причем всех видов.
Если бы автор темы был 50+, он, наверное, был бы против вывода гиперов..)

Пока гиперы есть на пви, они будут и у нас.

serbernarius
04.09.2011, 02:29
А представьте ситуацию: вы 105лвла из 150 возможных и без гиперов вам придется передавать ваш акк по наследству, чтоб, дай Бог, ваши внуки докачались...

freeday666
04.09.2011, 02:33
Что за бред..
Логика автора: убрать гиперы - синов и варов-аспидников не будет?)

будут но их меньше будет

WingedFox
04.09.2011, 02:34
будут но их меньше будет

Вряд ли. Как качали, так и будут качать. Только если без гиперов, то очень медленно, - но наравне с другими классами.

freeday666
04.09.2011, 02:35
Я интовая друля, и в пвп очень часто вижу себе подобных.
Да, синов пока во фри-зонах больше всего. Но и жрецов, луков, магов и пр. тоже хватает.
Гиперы на это не влияют никак. Благодаря гиперам только сотников появилось много, причем всех видов.
Если бы автор темы был 50+, он, наверное, был бы против вывода гиперов..)

Пока гиперы есть на пви, они будут и у нас.

ну может у вас и много инт классов во фри зонах но на астре почти нету никаво только если топ клан маг при потдержке варов синов и танков

freeday666
04.09.2011, 02:37
А представьте ситуацию: вы 105лвла из 150 возможных и без гиперов вам придется передавать ваш акк по наследству, чтоб, дай Бог, ваши внуки докачались...

наф мне камуто передавать его в глубокой старости если я даже буду играть перед смертью я его удалю
я его удалю в любом случае если я апну 105+ всех классов моя цель на етом кончится.... мне нечего не останеца кроме того как нагибать

WingedFox
04.09.2011, 02:41
Когда вам ничего не останется, кроме как нагибать, вы просто бросите игру.
Все мои знакомые, качнув персонажа до 100-102 и одев его как следует, через какое-то время уходили из проекта. Потому что слишком легкая игра, постоянное пвп, не имеющее смысла, отсутствие цели губят интерес к игре.

serbernarius
04.09.2011, 02:43
Я качался когда гиперов не было и докачал ведь до 99, затем качнул гиперами +еже итд до 101. Сейчас 49% от 102,а это ~134кк. Про 103 даже говорить неохота :fear:

WingedFox
04.09.2011, 02:50
Я качался когда гиперов не было и докачал ведь до 99, затем качнул гиперами +еже итд до 101. Сейчас 49% от 102,а это ~134кк. Про 103 даже говорить неохота :fear:

Аналогично, я тоже 99 была, когда гиперы ввели)
И гиперы понадобились, только чтобы качнуть пристку с 80 по 82, друлялю свою с 99 до 101 (на это понадобилось 6 месяцев, на протяжении которых иногда тащилась в иней покачаться), ну и синку с 20 по 23. Не понравился гиперный кач, скучно.
Но без них совсем туго будет. Я помню, как качались раньше - еще до ввода еж. Яшма - счастье) Квесты, контракты (сейчас это слово знают хоть?), вилка. Интересно, конечно.. но долго. Муторно. Сложно. 100 - недосягаемая мечта была. На достижение которой ушло 2 года, правда неспешной и приятной игры.

Пусть уж лучше так. Быстро и сравнительно просто.

WingedFox
04.09.2011, 02:53
Кстати. Вот ходят сейчас по руоффу легенды о гипернубах: нуботанках, не знающих о массагре, варах, которым в инее вся пати рассказывает про стан, друлях, бегающих без питомцев, пристах, хилящих только массхилом, нуболуках-нубосинах-нубомагах и так далее.
Почему же мне ни одного такого экземпляра не повстречалось?)
Такое впечатление, что попался кому-то на еже-в инее-в пвп (нужное подчеркнуть) совсем-совсем нуповарчик-маг-синчик-шаманчик-друляля-тигрик-пристик-лучок (нужное подчеркнуть), понятия не имеющий об агре-массхиле-перекидывании чи-стане-нормальном шмоте (нужное подчеркнуть), а после прохода о нем рассказали знакомым. И пошло-поехало, из уст в уста..
Мы, старички пв, изучали своего персонажа долгое время. И знаем свой класс до мелочей. Но это не значит, что каждому человеку нужно пару лет играть, чтобы из нуба превратиться в нормального рядового игрока.
Тут уж от человека все зависит, а гиперы - ни при чем.

serbernarius
04.09.2011, 03:08
Согласен полностью. Но ведь 105 это не предел, собственными глазами на ауке видел голд бижу на 135 лвл, да и в банке лежат баночки на хп и мп для 110лвла. Это что, чья то шутка?

WingedFox
04.09.2011, 03:19
Согласен полностью. Но ведь 105 это не предел, собственными глазами на ауке видел голд бижу на 135 лвл, да и в банке лежат баночки на хп и мп для 110лвла. Это что, чья то шутка?

Дааа, это тонкие намеки создателей на то, что настоящие мучения - впереди :D

Вообще максимальный доступный лвл в игре - 150. Это предел. Но там цифры просто чудовищные. Максимальный апнутый в игре уровень - 105, и даже на китайском оффе вроде бы никто через 105 не перешагнул (не соврать бы тут, точно не знаю). 150 доступны только на фришках. А на официальных серверах на поднятие 106 уровня понадобятся годы.

BPEDENY
04.09.2011, 03:48
Дааа, это тонкие намеки создателей на то, что настоящие мучения - впереди :D

Вообще максимальный доступный лвл в игре - 150. Это предел. Но там цифры просто чудовищные. Максимальный апнутый в игре уровень - 105, и даже на китайском оффе вроде бы никто через 105 не перешагнул (не соврать бы тут, точно не знаю). 150 доступны только на фришках. А на официальных серверах на поднятие 106 уровня понадобятся годы.

Вей Бяо Сяо
из ненадежных источников известно что в китае максимальный 130 и 105 уже перепрыгнут :D

BPEDENY
04.09.2011, 03:57
Кстати. Вот ходят сейчас по руоффу легенды о гипернубах: нуботанках, не знающих о массагре, варах, которым в инее вся пати рассказывает про стан, друлях, бегающих без питомцев, пристах, хилящих только массхилом, нуболуках-нубосинах-нубомагах и так далее.
Такое впечатление, что попался кому-то на еже-в инее-в пвп (нужное подчеркнуть) совсем-совсем нуповарчик-маг-синчик-шаманчик-друляля-тигрик-пристик-лучок (нужное подчеркнуть), понятия не имеющий об агре-массхиле-перекидывании чи-стане-нормальном шмоте (нужное подчеркнуть), а после прохода о нем рассказали знакомым. И пошло-поехало, из уст в уста..
Мы, старички пв, изучали своего персонажа долгое время. И знаем свой класс до мелочей. Но это не значит, что каждому человеку нужно пару лет играть, чтобы из нуба превратиться в нормального рядового игрока.

Это не легенда, а реальность ... и чем моложе сервер тем больше гипернубов) на сервера типа Ориона или Сириуса приток новых нубов небольшой и в основном новые персы это твинки или игроки по каким то причинам решившие перйти, но они знакомы со всеми уголками идеальног мира, а вообще частро встречаються нубы на ежедневках и вроед ап уже 101-102 а идут как в первый раз ))
з.ы. отсутствие 3 фейки 90% признак гипернуба:lol:

WingedFox
04.09.2011, 04:03
Это не легенда, а реальность ... и чем моложе сервер тем больше гипернубов) на сервера типа Ориона или Сириуса приток новых нубов небольшой и в основном новые персы это твинки или игроки по каким то причинам решившие перйти, но они знакомы со всеми уголками идеальног мира, а вообще частро встречаються нубы на ежедневках и вроед ап уже 101-102 а идут как в первый раз ))

Я за пределы Альтаира не высовываюсь. У нас про гипернубов вроде много говорят, да я ни одного не вижу.. т__т Хотелось бы самой на такое чудо посмотреть.

Ох, я с 3 фейкой месяц мучилась хДД
Король заката и 38 комната - это жуть)
Наличие 3 фейки - это признак железного терпения :D

Hikawa
04.09.2011, 08:58
Я за пределы Альтаира не высовываюсь. У нас про гипернубов вроде много говорят, да я ни одного не вижу.. т__т Хотелось бы самой на такое чудо посмотреть.

Ох, я с 3 фейкой месяц мучилась хДД
Король заката и 38 комната - это жуть)
Наличие 3 фейки - это признак железного терпения :D

Легко можешь увидеть - качни твинка 40 и сходи на ежу)))) вуаля - увидишь и испытаешь все на себе

nanosan
04.09.2011, 09:33
ну может у вас и много инт классов во фри зонах но на астре почти нету никаво только если топ клан маг при потдержке варов синов и танковвот не надо 3.14здеть, фришки никогда не пустуют.

bymprist
04.09.2011, 09:35
Легко можешь увидеть - качни твинка 40 и сходи на ежу)))) вуаля - увидишь и испытаешь все на себе
Да.... я больше в аттракционе "своди твина на ежу в 39 и облысей" не учавствую слава богу...

bymprist
04.09.2011, 09:36
вот не надо 3.14здеть, фришки никогда не пустуют.
зайдите утром (часов в 10 по мск) на згд))) все школьники-ногибаторы уходят "на работу" и згд пустует)) летом такого не было :spy:

nanosan
04.09.2011, 09:39
зайдите утром (часов в 10 по мск) на згд))) все школьники-ногибаторы уходят "на работу" и згд пустует)) летом такого не было :spy:ну утром это ясно дело))

maksim1020
04.09.2011, 10:07
нивал никогда гиперы не уберет) им это выгодно а то 4тона ежу идешь и танк агрить не умеет а у вара рык не прока4ан это ни4его)

smileatm
04.09.2011, 10:32
я играю с первого дня миры, и нубов встречаю сейчас не часто не смотря на то что изза отсутствия терпения не канул перса выше 85ого лвла, правдо этих персов больше 20ти)) и ни одного на гиперы не ставил

smileatm
04.09.2011, 10:35
нивал никогда гиперы не уберет) им это выгодно а то 4тона ежу идешь и танк агрить не умеет а у вара рык не прока4ан это ни4его)

+5000000000

LineGiger
04.09.2011, 10:43
Тема - уг, автора на вилы.

risas
04.09.2011, 11:00
Лучше бы ограничение по ЛВЛ гипера сделали. Предположим с 60 лвл х4 3 часа, а с 80 х12 и прочее, так как если появиться новый сервер все просто рванут вперёд, а мне кажеться что все дедушки ПВ скучают по старым рейтам и медленному развитию событий!

Dexter1991
04.09.2011, 11:29
Тема из разряда "А ПАЧИМУ МИНЯ В НЕРВАНУ НИ БИРУТЪ"
ЗЫ Автор, я думаю ты знаешь что делать...

Ayriana
04.09.2011, 15:09
Лучше бы ограничение по ЛВЛ гипера сделали. Предположим с 60 лвл х4 3 часа, а с 80 х12 и прочее, так как если появиться новый сервер все просто рванут вперёд, а мне кажеться что все дедушки ПВ скучают по старым рейтам и медленному развитию событий!

+100500. Суть гиперов в том, чтобы облегчить за небольшую плату кач, но с тремя ежами кач до 90+ и так проще и быстрее некуда, особенно если время от времени заглядывать в гуй и в куб. До 100+ фарм убит начисто, народ никуда не ходит помимо морозов. Нубы на еже? Откуда? Тру гипернубы не ходят на ежи, они из инея вообще не вылазят. :D Хотя видела лично и лука с 1 уровнем раскола (зачем качать настолько дорогой скилл?), и приста, ставящего сферу везде, где не лень(зачем хилить? сферу и афк), и танка, пол данжа на 2 лапах бегающего (так же быстрее), но тут скорее самонадеянность и желание порисоваться.
Гораздо большей проблемой являются неодетые персонажи, на гиперы то деньги у всех есть, а шмот по уровню уже дорого, да и зачем, если до 100+ весь шмот проходной. Как-то искали вара в мастер, постучалось нечто в белом лайтовом шмоте от НИПа на 40(!!!) уровень, пати отказалась с ним идти, ору в ПМ было (Да вы че?! Я зато с таким опытом, что вам и не снилось!). Как-то пробовали пати в 3 лука, один из моих коллег оказался на 85 уровне с грин луком на 70 без точки и камней, шмот синька на 80+, та же история, толку с такого ДД...

WingedFox
04.09.2011, 15:13

Твинки есть, в 29-39(фуфуфу)-51-69-79 ходила. Только вот в нубоданжики по еже ходят в основном именно твинками, почти у каждого 40-70уровнего сопартийца есть 100+ основа.

+100500. Суть гиперов в том, чтобы облегчить за небольшую плату кач, но с тремя ежами кач до 90+ и так проще и быстрее некуда, особенно если время от времени заглядывать в гуй и в куб. До 100+ фарм убит начисто, народ никуда не ходит помимо морозов. Нубы на еже? Откуда? Тру гипернубы не ходят на ежи, они из инея вообще не вылазят. :D Хотя видела лично и лука с 1 уровнем раскола (зачем качать настолько дорогой скилл?), и приста, ставящего сферу везде, где не лень(зачем хилить? сферу и афк), и танка, пол данжа на 2 лапах бегающего (так же быстрее), но тут скорее самонадеянность и желание порисоваться.
Гораздо большей проблемой являются неодетые персонажи, на гиперы то деньги у всех есть, а шмот по уровню уже дорого, да и зачем, если до 100+ весь шмот проходной. Как-то искали вара в мастер, постучалось нечто в белом лайтовом шмоте от НИПа на 40(!!!) уровень, пати отказалась с ним идти, ору в ПМ было (Да вы че?! Я зато с таким опытом, что вам и не снилось!). Как-то пробовали пати в 3 лука, один из моих коллег оказался на 85 уровне с грин луком на 70 без точки и камней, шмот синька на 80+, та же история, толку с такого ДД...
О_О.

OIver1
04.09.2011, 15:28
Cогласен, что куда лучше было-бы если бы их убрали, но будет очень много возмущений.
Ограничение же будет золотой серединой.

shou_sempai
04.09.2011, 15:30
ну может у вас и много инт классов во фри зонах но на астре почти нету никаво только если топ клан маг при потдержке варов синов и танков
ну..не правда оО да уже сколько можно ныть о синах и гиперах а спд то? -_-" уже рально бесит такое..гиперы никак не влияют на количество варов и синов.да и даже если влияют, тебе какая разница?они хотят так играть-пусть играют.ты тоже начни.или жди сикеров.там антиинвиз.вот и будт счастье тебе

SerNicolas
04.09.2011, 15:38
ну у меня нету 3 фейки,ибо шаманом трудно найти пати в ХХ по еже,не говоря уже про 5 и т.д. волну Гуя.Что толку от этой фейки?
А вот то что криворуких стало больше-это да и на 100+ их в принципе не так много,т.к. большинство качается на гиперах чтоб потом нагибать в ПВП,а не по ежам в Чистилище и на Персика бегать)а вот на 70-99 таких идиотов полно-не знающих что такое рес,хил,масс агр и прочее...купить их можно почти за бесценок и без доната,а вседоступность такого кача порождает множестно нубов,которые потом в истерики выгоняют с пати,потому-что у тебя "Нету карусели и в отличии от мага всего 1 аое",перед этим до входа на ежу в гуй залив своими рыбофобными соплями весь групп-чат,и все это сопровождается тонной орфографических и прочих ошибок.такие мало того что не знают,что может другой класс,так они не знают элементарных вещей играя своим персом

NoanN
04.09.2011, 15:46

Хм... для кого-то легенды. А я собственными глазами видел обра 60+ с луком из сундука в руках.
Выглядело это печально

Hikawa
04.09.2011, 15:57
Твинки есть, в 29-39(фуфуфу)-51-69-79 ходила. Только вот в нубоданжики по еже ходят в основном именно твинками, почти у каждого 40-70уровнего сопартийца есть 100+ основа.

О_О.

Значит видимо печален ваш сервер альтаир на наличие таких классных индивидуумов. Вот на орионе их море)
Буквально вчера вел твина на ежу в 29....первая ежа была с 37 танком в белом шмоте (** какого лвл). Итог пати оф.
Вторая ежа была с пристом которая хилила....мм не помню как звать скил...кароче самый первый скил который дается в начале. Итог такой же)
Зато настроение поднял себе)

TheTramp
04.09.2011, 16:28

У меня вар 101 и со 2-ой фейкой...хотел бы я встретится,показать свое нубство :)

З.Ы. А фейка вторая потому,что времени нет в гуе сидеть по 3 часа.

CAPPA
07.09.2011, 23:23
В принципе, гиперы - необходимая составляющая при новой расе. Вот ввели селёдок, и как им бедным догонять хаев. Ведь как ни крути, а если не за.др.отить, и играть, например 3-4 вечера в неделю и половину выходных - все равно 100 лвл, это почти год.
И получился бы перекос с новой расой. Когда эти "Икринки" дорастут до конкурентно способных рыб? Соответсвенно, что бы подогревать интерес и дать возможность сравнять новую расу со долгожителями - гиперы необходимы.
Но у медали две стороны. Как побочный эффект - огромное количество гипернубов и перегруженный иней.
Зато хозяява игры богатеют и богатеют))) И пока не прокачают до хаев следующую расу - порезки гиперов можно не ждать. Только после наплыва огромного кол-ва 100-ых сикеров и мистиков, возможно, гиперы пофиксят.
Но тут же придумают другую вымогаловку финансов. Нивал не дремлет в добывании деньжат)))

asdcc
07.09.2011, 23:39
Ну не знаю... играю на протяжении 3 лет и раньше играть было гораздо интересние, когда тот кто одет в 99 сет-отец... а сейчас-нирвана на каждом повороте.... да и кач унылый... админам конечно не выгодно убирать гиперы, но с ними упало всё ПВ...

SatanasZar
07.09.2011, 23:48
ПВ упадёт скорее если введут новый сервер. Не полный паралич, но и пати в иней например вы фиг найдёте.
Уже заметен спад ажиотажа, а с новым сервером вообще всё паутиной порастёт.

Darkmetallist
07.09.2011, 23:52
Лучьше бы убрать гиперы, прескорбно ходить куда-нибудь с гипер-нубом. Был на еже с одним танком я играл пристом, танк 79го уровня, прет в толпы мобов и еще собирает херову тучу мобов, и даже не делает масс агр, и в чат орет ХИЛ! ХИЛ! ХИЛ! естественно принципиально я не хилил а то убил бы всю пати своим хилом, так как мобы бы сагрились на меня, потом убили бы всех остальных, танк в придачу в белом шмоте и с нубо-пухой синей какой-то уг полное.
я знаю людей которые по полтора года играют и все еще 90+ н оиграют получьше этих криворуких 100+ и одеты так что позавидуют многие донаты, вытворяют такое от чего нубы просто в шоке не понимая как это они сделали. попадаються лолы на 80+ которые даже не знают какие скилы на джине полезные и качают а бы какие на угад.
гипы только создают смешных нубов.

SuperBalOO
08.09.2011, 02:59
я уже говорил где-то и тут повторюсь: не гиперы виноваты, а сами горе-игруны которым ЛЕНЬ зайти на форум и почитать гайды по тому классу которым они играют. а ещё таким лень выполнять квесты, которые хоть немного, но всё-же посвящают людей (а особенно новеньких) в особенности класса.
для мобо-дрОча у меня существует несколько связок скилов, которые при изучении новых заклов постепенно трансформируются, приобретая всё более убийственную силу. в ПвП не так силён пока, но наверстаю ввиду обилия сино-школоло которых хлебом не корми, а дай кого-нить нОгнуть...

Okinel
08.09.2011, 03:55
единственное, что не приятно - появилось действительно много соток. и теперь пати в магистр преимущественно собирают 100+. в то время как раньше туда часто ходили 90+. обидно

seregamk
08.09.2011, 05:11
Вряд ли. Как качали, так и будут качать. Только если без гиперов, то очень медленно, - но наравне с другими классами.

во т поэтому и будет МЕНЬШЕ,пока одни докачаются,другие уже забьют на ПВ

akaletos
08.09.2011, 06:42
Мне кажется что лучше убрать гиперы на пару лет т.к качают синов варов аспд 3,33 и кагбэ всех нагибают
инт классов почти не увидиш в пвп если только это не хэви дру прист или маг с шамом!
Было бы интереснее играть если бы не было гиперов ИМХО
Высказываемсо не тролим и т.п!

wtf??? гиперы виноваты в аспиде?Мб ты хотел сказать, что гиперы виноваты в жопорукости некоторых игроков?

Morpeh21
08.09.2011, 06:45
Гиперы сделаны для занятых людей которые на 1-2часа зайдут в игру. Просто надо правильно пользоваться.А то что прокаченые танки в белой одеже на еже ходят, значит отсеевать надо.
P.S Терь понятно откуда ПКашки:)

LeoparDrs
08.09.2011, 06:51
поздно их убирать уже...

marfa8400
08.09.2011, 07:40
поздно их убирать уже...
вот она ... горькая истина

Olegeth
09.09.2011, 10:58
по мне так гипы нужно вводить в какие-нибудь праздники и то ограничено, вместо рейтов, рейты вводить отдельно, пусть люди копят кому нужно), по мне так все выйграют...

09r
09.09.2011, 11:17
быть или не быть у нас не спросят

yalegenda
09.09.2011, 11:24
по мне так гипы нужно вводить в какие-нибудь праздники и то ограничено, вместо рейтов, рейты вводить отдельно, пусть люди копят кому нужно), по мне так все выйграют...

+1 полностью согласен

maxkushnirenko
09.09.2011, 11:31
Гиперам быть :D
Меня они 1 раз очень выручили, когда нужно было апнуть срочно 5 лвлов.
А так они приносят стабильный доход, никто их убирать не станет.
А назвать гипернубом кого-то уже стало попсой. Мою подругу, к слову, очень пряморукого приста 101, назвали тут гипернубом. Хотя мы с ней играем с открытия Веги :D

irina010374
09.09.2011, 12:02

О госпидя боже мой, НИВАЛ ничего не имеет право тут трогать, они всего лишь ЛОКАЛИЗАТОРЫ. Разработчики китайцы, китайцы сделали аспд высокий, китайцы ввели гиперы, китайцы сделали дисбаланс в игре. Хватит на НИВАЛ гнать. Как китаезы пришлют нашим обновы так наши их и ставят. Во всем виноваты КИТАЙЦЫ.

А 150 ур у нас не будет никогда.
Пишите свои письма китайским разработчикам.

maxkushnirenko
09.09.2011, 12:07
О госпидя боже мой, НИВАЛ ничего не имеет право тут трогать, они всего лишь ЛОКАЛИЗАТОРЫ. Разработчики китайцы, китайцы сделали аспд высокий, китайцы ввели гиперы, китайцы сделали дисбаланс в игре. Хватит на НИВАЛ гнать. Как китаезы пришлют нашим обновы так наши их и ставят. Во всем виноваты КИТАЙЦЫ.

А 150 ур у нас не будет никогда.
Пишите свои письма китайским разработчикам.

Кстати, если бы кто-то другой занимался локализацией пв в России, далеко не факт, что было бы лучше. Если только на абонентку не перевели бы :D

irina010374
09.09.2011, 12:10
Кстати, если бы кто-то другой занимался локализацией пв в России, далеко не факт, что было бы лучше. Если только на абонентку не перевели бы :D

Да просто в каждой теме уже задолбали винить Нивал, Китайцы игру придумали а не Нивал, Нивал только переводить и локализует. Мы нашли неточности, баги, отписали в саппорт, саппорт собрал инфу - отправил в китай, китай поправил указнное, прислал назад. Вот и все. Как Китай решит так и будут у нас очередные обновления.

NAGIBtank
09.09.2011, 12:13
нинада убирать гиперы!!!111 гипы самая клёвая вещь в пв!! я на них да 102 апнулся за 4 нидели, и теперь я фармлю 29 данж, у миня 76+ голд шмот с 5 камнями на хп. так што гипы клёвая весчь!!!11))))))))))) а хх и луна для бамжар и руки там ваше не нужны!!!!

irina010374
09.09.2011, 12:17
Гиперы, гиперы, беда не в том что гиперы ввели, беда в том что все хотят 100 ур, как будто там мед, только вот 100 ап, и тут начинается, скилы не выучены, шмота нет, денег нет, фармить не берут, начинаются сопли и слюни на целый форум. кто Вас гонит к 100 ур, НИКТО, многим охото просто НАГИБАТЬ, а когда такое не получается, уходят на новый сервер и там тоже самое.

ГЛАВНОЕ НЕ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА, ГЛАВНОЕ ЕГО ПРАВИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ!!!. сори за капс.(крик души уже просто).

maxkushnirenko
09.09.2011, 12:24
Гиперы, гиперы, беда не в том что гиперы ввели, беда в том что все хотят 100 ур, как будто там мед, только вот 100 ап, и тут начинается, скилы не выучены, шмота нет, денег нет, фармить не берут, начинаются сопли и слюни на целый форум. кто Вас гонит к 100 ур, НИКТО, многим охото просто НАГИБАТЬ, а когда такое не получается, уходят на новый сервер и там тоже самое.

ГЛАВНОЕ НЕ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА, ГЛАВНОЕ ЕГО ПРАВИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ!!!. сори за капс.(крик души уже просто).

Не знаю, откуда такая тяга к сотке. Я вот по-старинке хочу рыбкой сливаться в мастере, как делал магом, т. к. очень по мастеру соскучился :D Надеюсь, с пати туда особых проблем не будет; опыт есть всеми классами кроме рыбок ;)

irina010374
09.09.2011, 12:28
Не знаю, откуда такая тяга к сотке. Я вот по-старинке хочу рыбкой сливаться в мастере, как делал магом, т. к. очень по мастеру соскучился :D Надеюсь, с пати туда особых проблем не будет; опыт есть всеми классами кроме рыбок ;)

у меня вот тоже нет тяги к 100 ур, друльку свою 2 года качала до 101, на этом и закончила, сикера буду на квестах неспеша качать. так сказать играть в свое удовольствие. Но вот боюсь с мастером будут проблемы, т. к танков,варов - хороших днем с огнем не найдешь(.

NAGIBtank
09.09.2011, 12:31
гипы святое, нинада их убирать!!!1((((((

irina010374
09.09.2011, 12:34
гипы святое, нинада их убирать!!!1((((((

Никто их не уберет, просто использовать их надо с умом. Я например придерживаюсь такого расклада: Как заканчиваются квесты, выучены скилы по ур, и чтобы перейти на след уровень можно и гипер использовать, но не злоупотреблять им, как это имеет место сейчас. Но это лично мое мнение.

мне даже страшно представить сколько будет гиперных нубов- мистиков и сикеров бегать(

Elvoret
09.09.2011, 12:36
Никто их не уберет, просто использовать их надо с умом. Я например придерживаюсь такого расклада: Как заканчиваются квесты, выучены скилы по ур, и чтобы перейти на след уровень можно и гипер использовать, но не злоупотреблять им, как это имеет место сейчас. Но это лично мое мнение.

мне даже страшно представить сколько будет гиперных нубов- мистиков и сикеров бегать(

Ежи в 39-69 данжи станут просто ужасными)

irina010374
09.09.2011, 12:39
Ежи в 39-69 данжи станут просто ужасными)

Да уж, люди которые играют выбранным классом и не разобравшись в нем, портят все представление о нем, слава богу я игрок старой закалки.

MiraclePredator
09.09.2011, 12:42
100500-ая тема про гиперы:D:D:D

надоело чесно:(одно и тоже

irina010374
09.09.2011, 12:47
100500-ая тема про гиперы:D:D:D

надоело чесно:(одно и тоже

а что поделать, если поиском не умеют пользоваться)). да и гипы больная тема у людей, которые действительно хотят видеть своих сопартийцев умелыми.

maxkushnirenko
09.09.2011, 12:49
Да уж, люди которые играют выбранным классом и не разобравшись в нем, портят все представление о нем, слава богу я игрок старой закалки.

А еще не в курсе про то, что можно сразу идти на всех боссов в прямом порядке. Начинают с конца инста, бегают туда-сюда, портаются...вобщем собрать нормальную пати на ежу практически нереально.

MiraclePredator
09.09.2011, 12:54
А еще не в курсе про то, что можно сразу идти на всех боссов в прямом порядке. Начинают с конца инста, бегают туда-сюда, портаются...вобщем собрать нормальную пати на ежу практически нереально.
Ну, если по еже, то действительно выгоднее начинать с последнего босса данжа, портоваться и т.д.;)

_Shinigami_
09.09.2011, 12:59

Ну **,**...Смотря о какой еже идет речь) иногда это и нужно, смотря с какого босса 1я ежа)

mdpvgovno
09.09.2011, 13:01
Автор ты уг вот к примеру я качался на ежах каждый день гео ежа яшма кв и 1 раз в день иней (после 80+)

_Shinigami_
09.09.2011, 13:05
По теме - Какая разница что мы тут думаем?!) Один фиг разрабы решают :D Есть и плюсы и минусы у этого явления. При любом раскладе (уберут,не уберут, ограничат) поднимется очередной многоголосый вой на форуме - "Зачем?" :D и очередные 100500+ тем

antonololo
09.09.2011, 18:57
Даю сто процентов, что если разрабы уберут гиперы, форум взорвут темами ,,Введите обратно гиперы,,
Неувязочка...

podelshikov2011
09.09.2011, 20:51
Имхо, гиперы появились и их не отменят.
Хотя, по моему мнению, это немного нечестно. Персонажи до гиперов качались, прикладываю намного большие усилия, чем персонажи, которые за месяц достигают 100 уровня на гиперах.
Не честно всё-таки...

coolfrank1996
09.09.2011, 22:07
актуальность темы ?

siosiosio
09.09.2011, 22:24
Имхо, гиперы появились и их не отменят.
Хотя, по моему мнению, это немного нечестно. Персонажи до гиперов качались, прикладываю намного большие усилия, чем персонажи, которые за месяц достигают 100 уровня на гиперах.
Не честно всё-таки...

А что мешает этим 100ым игрокам,которые качались без гиперов раньше,начать использовать их сейчас и пробовать апнуть 105,а м\б в дальнейшем и 110 лвл,ммм?
Гиперы не уберут,так как это один из способов зароботать админам большую кучу денег,но а игрокам в крайчайшие сроки прокачаться.

siosiosio
09.09.2011, 22:26
актуальность темы ?

Еще одна тема поныть
Что-то не нравится,пишите в китай,маил занимается лишь локализацией игры.

LineGiger
09.09.2011, 22:33
А что мешает этим 100ым игрокам,которые качались без гиперов раньше,начать использовать их сейчас и пробовать апнуть 105,а м\б в дальнейшем и 110 лвл,ммм?
Гиперы не уберут,так как это один из способов зароботать админам большую кучу денег,но а игрокам в крайчайшие сроки прокачаться.

Дело в том, что качаться выше 100лвл, по сути, нет смысла. Единственное для сина есть толк.

Лично мне на гиперы параллельно. Двух персов вкачал, еще когда их не было. Не понимаю это массовое нытье на тему гиперов.

siosiosio
09.09.2011, 22:43
Дело в том, что качаться выше 100лвл, по сути, нет смысла. Единственное для сина есть толк.

Лично мне на гиперы параллельно. Двух персов вкачал, еще когда их не было. Не понимаю это массовое нытье на тему гиперов.

Ну почему же нет? А как же 5 статов за каждый лвл :D ?
Ну,а если серьезно,игра развивается,мб вскоре появится шмот на 105-110 лвл или еще какой нибудь инст,кто знает...
К приперу,на китае уэе давно запущены землеройки,клан базы и тд, может быть китай остановится на расах и что-то создаст новое для хай лвлов,ведь в игру нужно вливать что-то новое,новые идеи развития игры и тд

SAM-SAMbI4
09.09.2011, 23:03
Вся темя заключается в "Я вот папка нагибатор, играю 100500 лет и вообще я крут, а гипернубы гaмно, убейте сибя апстену!11".

MorMot
09.09.2011, 23:21
Кстати, вот я папка, я хай игры, играю уже более 6 лет (да, это мой стаж), я крутой. Гипернубы уроды и гамно, убейтесь об стену! Мвахаха.

Li-Hort
10.09.2011, 00:15
тема не о чем. никому не нужна... и никто ее читать не будет... зачем было создавать?

з.ы. долой гипы!!!!111расрасрас два три калина...

vladgreenday
10.09.2011, 00:33
Точно надо убрать гиперы, вары и сины аспдешники исчезнут!)
ГЕНИАЛЬНО!!!!!

sonya711
10.09.2011, 00:52
Гиперы, гиперы, беда не в том что гиперы ввели, беда в том что все хотят 100 ур, как будто там мед
Я вообще любителей гиперов с 1го уровня понять не могу. Куда рваться-то? Ах, ПеВеПе! Ууу! И надолго этого хватит? Толку-то от ПвП? Каких-то очков это не даёт, шанс раздеть красного близок к нулю, бонусов нет вообще. Зато расходов выше крыши.

Быть скорее 100? Скорее 100 уровень - скорее game over. Всё видел не раз, дальше кач не имеет смысла вообще. Скучно, вобщем.

Твинк для фарма. Оно того стоит? :spy:

SaNiKuS
10.09.2011, 00:59
А после удаления гиперов ждите темы от нубов "Верните гипы! Чем мы хуже?" :D

FedererA
10.09.2011, 01:09
Я вообще любителей гиперов с 1го уровня понять не могу. Куда рваться-то? Ах, ПеВеПе! Ууу! И надолго этого хватит? Толку-то от ПвП? Каких-то очков это не даёт, шанс раздеть красного близок к нулю, бонусов нет вообще. Зато расходов выше крыши.

Быть скорее 100? Скорее 100 уровень - скорее game over. Всё видел не раз, дальше кач не имеет смысла вообще. Скучно, вобщем.

Твинк для фарма. Оно того стоит? :spy:

Золотые слова. Вот мой пример, вкачал перса ещё когда ежи только только появились до 100-го, за года 1,5 выполнив все квесты и прочую муть и всё. Интерес , тот что был раньше, как таковой пропал. Рыб качать не захотелось, подожду сл-й аддон. И нового перса не планирую качать гиперами, так по старинке + ежи. Нет на 100+ счастья кроме толкового пвп. А достигнуть толкового пвп , без боязни противника и знания механики скиллов, поведения в десятках различных ситуаций гиперы врятли помогут. В чём постоянно и убеждаюсь. Качнувшихся за пару месяцев за версту видно. Исключение только реальные твинки старожил.

whitedog1
12.09.2011, 00:28
А давайте сделаем как было в давнем прошлом, где небыло гиперов, точек, хирок и т.д. в шопе!!! Вот тогда некоторые поймут что гиперы ни начто не влияют)) качнешся на пару месяцев раньше а в чем смысл???

sonya711
12.09.2011, 01:16
Мне на 99% пофиг на гиперы, я их не использую. Напрягает только всеобщее на них помешательство. Гиперы-Иней-гиперы-гиперы на форуме и в PW-чате. Фу.
Народ уже не приходит мир посмотреть, поизучать, везде полазить, а быстрее качнуться и попробовать нагибать. Общая атмосфера PW погнила насквозь и напоминает фришки.

HunterNiger1
12.09.2011, 01:30
ребята, вас же не под дулом пистолета заставляют использовать гиперы, хотите качайтись с ними хотите потихоничку
пс, сам качался на гипах только с 100 по 101

suharik1alex
12.09.2011, 01:35
А я нуб: за 1,5 года игры ток вар 96 и лук ещё 84((
За-то почти все КВ выполнены и изучены некоторые спец КВ, которые просто так, не найти))))