Просмотр полной версии : [опрос] Экран
Здравствуйте формучане меня заинтересовал вопрос на какой экран играет основная масса людей, на весь Монитор или в окне просто интересно кому как удобно ну с приступим
KidoHari
04.09.2011, 10:17
Странная тема О_о. Вообще играю фуллскрин, когда надо - сворачиваю.
redimen1
04.09.2011, 10:19
в окне (ап)
А я в окне играю, так мне кажется удобнее весь рабочий стол перед глазами и и на мой взгляд лагов по меньше.
smileatm
04.09.2011, 10:23
сменил квадрат компа на призму бука, не помещается карта при телепорте если не полный экран играю(**
Играю в окне, но разворачиваю окно на весь экран, чтобы видно было только панель задач.
DARKTOXA
04.09.2011, 10:27
в плане увеличения фпс это из раздела "мифы пв".... стоял щас в истоках палил 20фпс на полный экран. переключился на оконный и палил те же 20фпс
maxboy96
04.09.2011, 10:30
окно апп!1
Игра в окне пока впереди а вот насчет лагов то когда играю на весь экран игра у меня вылетает когда же в окне все нормально
Играю в окне, намного удобнее, да и окно можно растянуть на весь экран. http://savepic.net/703766.gif
Убедительная просьба, если вы проголосовали если не сложно отпишитесь в тему, и выразите свое мнение.
Heartless_ScReam
04.09.2011, 10:56
в окне лучше .
Alex_Smiley
04.09.2011, 11:00
В окне. Удобнее, если параллельно юзаешь скайп\аську и тд.
окно,т.к. мы все используем что то ещё помимо игры)
P.S. я про говорилки,а не о том что вы подумали ;)
john5800
04.09.2011, 11:08
В окне. Гораздо удобнее переключатся между прогами.
Апп темочке, играю фул скрин, долгое время играл в окне, позже понял что для себя играть в окне то же самое что в Word-е сидеть. голос за фул скрин!)
на какой экран играет основная масса людей
Русский язык умерает? Из разряда: я твой дом трубу шатал...
В окне играю, ибо во время игры (летишь там куда или когда ждешь) люблю попрыгать между окнами. Да и базой пользоваться удобнее открыв несколько окон, когда ищешь что-то подходящее на ауке
Alex_Smiley
04.09.2011, 11:17
Русский язык умерает? Из разряда: я твой дом трубу шатал...
УмИрает. Из разряда "выпендрился, не получилось".
LineGiger
04.09.2011, 11:26
В окне легче мультиоконку врубать.
Stripes47
04.09.2011, 11:33
раньше играл на весь экран. ща играю в окне, растянутом на максимум из-за глюка. почему-то когда сворачиваю и разворачиваю полноэкранный вариант, то мышка не переключается на пв а остается как бы на рабстоле и при нажатии сворачивает снова(если кто шарит как избавиться-напишите плиз в лс)
В окне, мне так удобней общаться через агент и параллельно играть.
Darkmetallist
04.09.2011, 11:51
Играю в окне, ибо удобно, а то у меня до этого с фуллскрином были глюки которые убивали игру и приходилось переустанавливать, стоило свернуть как можно сразу перезапускать игру так как курсор пропадал, с фуллскрином стоило изменить настройки в игре как игра слетала и снова слет игры и светофр, как стал играть в окне все проблемы решились.
malek1234
04.09.2011, 11:54
В окне. Во-первых, под вайном полноэкранный режим ПВ почему-то глючит. Во-вторых, удобно переключаться в браузер: во время игры часто нужны база данных, форум, гайды. В-третьих, если надо долго и скучно бить мобов, можно на четверть экрана фильм какой-нибудь запустить.
Окно. Как-то удобнее, можно быстро открыть скайп или веник с рабочего стола, быстро зайти в интернет и тому подобное. Плюс часто испытываются какие-то непонятные лаги, когда играешь на полном экране.
да уж, пока что людей которые играют в окне больше
Xerson96
04.09.2011, 12:10
Ухахахха вы что издеваетесь? какие лаги? я играю в полноекранном режиме и все нормально если надо в инет что проблема свернуть игру?) и какой фильм во время мободро4а? можно просто музыку включить... как то неудочно будет бить мобов и смотреть фильм =/
SatanasZar
04.09.2011, 12:11
скорее всего закроют как флудотему
Xerson96
04.09.2011, 12:11
я например играл в окне только тогда когда изучал круги т3
Venat1988
04.09.2011, 12:17
Как нравится так и играй, хотя если ты ботоюзер то тебе надо в окне.
scarlett_yay
04.09.2011, 12:24
В окне, иб на полном экране часто лагает, видюха ни к черту. Поменяю - снова на полный экран :з
sholahverassa
04.09.2011, 12:29
В окне, из-за аськи\скайпа, браузера и т.п., хотя фулскрин намнооого красивее =(( но неудобно
Играю в окне растянутом на максимум, лагает гораздо меньше чем на полном экране.
Правда иногда когда тянусь мышкой щелкнуть по чату промахиваюсь, и попадаю по иконке быстрого запуска :D
loveminimal
04.09.2011, 12:49
в окне, так как легче доступ к опере, скайпу, вт и ... в окне меньше лагов
dragbull
04.09.2011, 12:58
Играю в окне, просто у меня что то винда глючит и ошибки выскакивают, типо с файлами проблема и игра сворачивается сразу.
97Viper97
04.09.2011, 13:13
В окне, растянутом на весь экран.
bestabzal
04.09.2011, 13:14
Играю в окне в реале мне кажется лагает меньше(хотя вчера в осаде была жуть лагов)
karamisla
04.09.2011, 13:16
В окне. Так удобнее.
Filleduciel
04.09.2011, 13:51
Ответить не смогла, т.к. на буке играю на весь экран, на компе - в окне (монитор большой, глаза быстро устают, если на весь).
HunterNiger1
04.09.2011, 13:53
В окне когда играю яркость очень маленькая и за этого глаза начинают болеть( поэтому фулл скрин, а если что то надо просто сворачиваю игру.
Vingardium
04.09.2011, 13:53
Раньше играл на весь экран, потом поставил режим окна, тк часто сворачиваю и проще с окном.
Xerson96
04.09.2011, 14:03
В окне когда играю яркость очень маленькая и за этого глаза начинают болеть( поэтому фулл скрин, а если что то надо просто сворачиваю игру.
наконецто нормальный человек, а то в окне и графа не к черту и чем вобще удобно блин скажите???? это же бред!!! наоборот большой обзор не то что в окне...
Xerson96
04.09.2011, 14:06
ржунимагу :D допустим надо в инет поискать гайдик или в базу.... нельзя свернуть чтоли???? в окне когда пишешь в чат часто промахиваешся и рабочий стол задеваешь. И какие лаги я непойму? или у вас у всех компы с 2000 года?)
Xerson96
04.09.2011, 14:08
В окне. Так удобнее.
например ты... обоснуй свою точку зрения
gubadiya25
04.09.2011, 14:12
ИМХО лучше фулл скрин, не зря ведь пв одна из самых красивых игр мморпг и надо наслаждаться графой )
Во окне удобнее потому что просматривается весь рабочий стол, намного меньше лагов, всегда можно без проблем зайти в браузер или в скайп послушать музыку и т.д и это на мой взгляд очень удобно, так и играть и интересней и удобней.
ДА графа конечно отличная для мморпг, но какие от нее лаги... и даже на минималках и в окне выдает оч неплохую графику, и вообще я в пв гамаю не из-за графы а из-за возможностей.
scorpionwtf
04.09.2011, 14:20
наконецто нормальный человек, а то в окне и графа не к черту и чем вобще удобно блин скажите???? это же бред!!! наоборот большой обзор не то что в окне...
Наркоман штоле ? Сделать окно и развернуть его на весь экран - Пуск виден, опера в пуске под носом на случай если база нужна или любой другой сайт. Да и вообще всё под носом, вообще можно не сворачивать ничего в отличии от фуллскрина. Ах да, графа ничем не отличается от фуллскрина и окна развёрнутого на весь экран.
И выражаясь твоим языком "чем блин скажите это не удобно ?????"
сменил квадрат компа на призму бука, не помещается карта при телепорте если не полный экран играю(**
я себе монитор с разрешением 1280х1024 на монитор с 1600х900 сменил , такая же ждрянь , снизу даже на фул скрин некоторые телепорты не помещаются ....
NikiGella
04.09.2011, 14:25
Играю в окне хотя раньше играл на весь экран. Но так было неудобно потому что когда сворачивал игру что бы в базе что нибудь посмотреть или в аськи отписаться игра вылетала. В окне такой фигни нету. А что бы панель задач не маячила перед глазами сделал её исчезающей в настройках винды. Мне так удобно.
Vargshar
04.09.2011, 14:38
Онли экранный режим.
Виден весь трей с параллельно запущенным софтом.
Полно экранный вариант - выбор крабов-РПешников, так как способствует более полному погружению в игру, образ персонажа и фапанья на графику.
Для ПвП строго экранка.
MirageMire
04.09.2011, 14:51
играю в окне, развернутом на почти весь экран, чтобы видна была панель задач и трэй. не люблю сворачивать-разворачивать, а переключаюсь между прогами очень часто. так мне удобнее.
играю в окне, не так сильно развернул его)
единственное бесит, что мышка иногда прыгает и вылезает браузер (когда обзор в игре кручу, обычно такое)
Razor_94
04.09.2011, 15:31
я в окне играю, но окно большое, торчит только нижняя панель проводника и верхняя панель браузера) http://i16.beon.ru/12/2/20212/34/56813534/3710052Q40012.gif
jeckparker
04.09.2011, 15:32
Играю в окне, но разворачиваю окно на весь экран, чтобы видно было только панель задач.
+1 (1010101010101)
neodark666
04.09.2011, 15:41
окно, развернутое на весь экран с исчезающей панелью быстрого запуска
окно, развернутое на весь экран с исчезающей панелью быстрого запуска
Типа того.
На весь. В окне стрёмно как то
Darkmetallist
04.09.2011, 16:13
ржунимагу :D допустим надо в инет поискать гайдик или в базу.... нельзя свернуть чтоли???? в окне когда пишешь в чат часто промахиваешся и рабочий стол задеваешь. И какие лаги я непойму? или у вас у всех компы с 2000 года?)
дело не в компах а в забагованности игры, у меня к примеру баг что когда игру сворачиваю, я больше не могу в нее войти выкидывает на рабочий стол и игра закрываеться, а потом вабще светофор и переустановка игры, и как это надо быть таким косым что бы не попасть курсором в чат? и если ссылаться будете на компы, то тупо скажу что 2Гб оперативки 512 видюшка, 3ГГц проц, тянет на максимальных настройках.
если вы мне пришлете ссылку на нормальную версию без этих багов со светофорами то буду оч вам благодарен.
serbernarius
04.09.2011, 16:14
Проголосовал за полный экран-так удобнее, но частенько приходится играть в окне. В общем по обстоятельствам.
789098mk
04.09.2011, 16:17
Во окне удобнее потому что просматривается весь рабочий стол, намного меньше лагов, всегда можно без проблем зайти в браузер или в скайп послушать музыку и т.д и это на мой взгляд очень удобно, так и играть и интересней и удобней.
Ты запускаешь ПВ для того чтобы играть или что?
Вы тут все наркоманы, штоле? Как можно играть в окне, да ещё чтоб панель задач торчала или ещё что-то? Единственный обуславливающий фактор - слабая система и невозможность сворачивания игры (потом не развернуть).
Про погружение в игру. А как играть чтоб не погружаться в процесс? Я себе это плохо представляю. Ну если кота поставил, то да, можно там полазить по сети и т.п. Или на вилке можно между томами что-то другое поделать или афкнуть. Но играть и что-то делать в других приложениях... Это как?
Darkmetallist
04.09.2011, 16:35
Вы тут все наркоманы, штоле? Как можно играть в окне, да ещё чтоб панель задач торчала или ещё что-то? Единственный обуславливающий фактор - слабая система и невозможность сворачивания игры (потом не развернуть).
Про погружение в игру. А как играть чтоб не погружаться в процесс? Я себе это плохо представляю. Ну если кота поставил, то да, можно там полазить по сети и т.п. Или на вилке можно между томами что-то другое поделать или афкнуть. Но играть и что-то делать в других приложениях... Это как?
Я играю в окне и параллельно запускаю какой нить фильм, в плеере, на фоне игры идет фильм.XD
и параллельно еще в аське строчу (во время медитации пока востанавливаюсь). и говорю по телефону через громкую связь.
На весь экран )) А если что-то надо, то всегда можно свернуть.
Конечно же играю в экранном режиме - гораздо компактнее и вовремя можно переключиться http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBear/sins.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBear)
MirageMire
04.09.2011, 17:13
элементарно, ватсон. стою в сфере - смотрю почту, форумы или еще что-то делаю. бью босса на макросе - аналогично. куб-тюрьма - ну не пялиться же 5 минут в персонажа (хотя последнее время афкаю там не всегда, опасно). бывает в пати кто-то уходит на минутку или еще какой-то перерыв. пока пати собирается, тоже можно переключиться и что-то почитать/сделать. я почти всегда в асе и/или скайпе, у меня глаза вылезут постоянно сворачивать/разворачивать. я кучу дел успеваю переделать пока играю)
Вы тут все наркоманы, штоле? Как можно играть в окне, да ещё чтоб панель задач торчала или ещё что-то? если вам так нравится, это еще не значит, что должно нравиться всем. я пробовала в полноэкранном. и именно из-за лени сворачивать и "выгружаться" из атмосферы игры куча времени улетала впустую.
Vargshar
04.09.2011, 17:29
Вы тут все наркоманы, штоле? Как можно играть в окне, да ещё чтоб панель задач торчала или ещё что-то?
Когда я читаю такое, у меня слёзы умиления наворачиваются на глаза ))
Экранный режим позволяет открыть любую программу - браузер, ВТ, медиа плеер и.т.д. одним кликом мышки, контролируя происходящие в игре.
Нет, конечно если вы где то в гордом одиночестве уничтожаете популяции мобов и единственным средством общения для вас является чат игры, то можно и в полный экран играть )
vintorez_174
04.09.2011, 17:31
+1(десять адинов)
полностью согласен
П.С. десять адинов не актуально
о_О 100vs183. есть еще люди играющие фуллскрин
789098mk
04.09.2011, 17:39
Когда я читаю такое, у меня слёзы умиления наворачиваются на глаза ))
Экранный режим позволяет открыть любую программу - браузер, ВТ, медиа плеер и.т.д. одним кликом мышки, контролируя происходящие в игре.
Нет, конечно если вы где то в гордом одиночестве уничтожаете популяции мобов и единственным средством общения для вас является чат игры, то можно и в полный экран играть )
Дико извиняюсь, а что в твоем понимании "играть"? Расскажи мне, как можно, например, идя по еже открывать аську-почту и что-то-там-ещё и в этом копошиться? Или "играть" в твоем понимании это поставить кота на 5 часов? Ну тогда, конечно, можно что угодно делать и говорить "я играю и в то же время смотрю почту, ю-тюб, пишу в чате и в аське...". Просто "юлии цезари" кругом...
dsemenikha96
04.09.2011, 17:41
Окно (10 окон)
Darkmetallist
04.09.2011, 17:50
Дико извиняюсь, а что в твоем понимании "играть"? Расскажи мне, как можно, например, идя по еже открывать аську-почту и что-то-там-ещё и в этом копошиться? Или "играть" в твоем понимании это поставить кота на 5 часов? Ну тогда, конечно, можно что угодно делать и говорить "я играю и в то же время смотрю почту, ю-тюб, пишу в чате и в аське...". Просто "юлии цезари" кругом...
кто-нибудь, сделайте скринщот рабочего стола со всеми атрибутами когда вы в окне, что бы до его дошло как можно смотреть фильм и писать и играть одноверменно. XD
у меня так, игра в окне, поверх окна на фоне игры небольшой плеер разврнут и в нем кино, внизу аська вижу кто-то что-то написал, отправил перса на автопилот за каким-нибудь чуваком да и просто щелкнув где-то спереди, и пошел строчить по аське. может сам сделаю сегодня ЫЫЫЫЫЫ
mobik231
04.09.2011, 17:57
в окне на много удобней играть
Bulatkh96
04.09.2011, 17:57
Играю на ноуте ( 16: 9 экран) вся карта тп не открывается, поэтому играю в окне
vintorez_174
04.09.2011, 18:18
понятно если Вы танк или прист, то как Вы выразились, идя на ежу, написать в аську, посмотреть кино и т.д. не представляется возможным. но если Вы например вар? на том же мободроче я направляю персонажа на моба и открываю аську, дабы пообщаться пока вар долбит моба. Т.к. одни и теже локации, одни и теже мобы, одни и теже анимации на протяжении 3х лет толком подзадолбали
scorpionwtf
04.09.2011, 18:19
Конечно же играю в экранном режиме - гораздо компактнее и вовремя можно переключиться http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBear/sins.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBear)
Палишься, ох как палишься... :D
SatanasZar
04.09.2011, 18:28
пипендoс, люди целый день экран обсуждали
в окне на много удобней играть
И чем же? эт тока если ноут
Vargshar
04.09.2011, 18:59
Играть, в моём понимании, это при необходимости сменить бинд на ГвГ или замесе, быстро сменить комнату в той же ВТ, добавить контакт в конференцию скайпа, находясь в гуе тихонько тролить на оф фуруме и многое другое.
Ещё раз подчеркну, всё это не закрывая окна игры и следя за игровым процессом.
А вот если ставить кота, то там действительно можно и полный экран играть )
Я считаю самым оптимальным играть в окне, но растянуть на весть экран это на мой взгляд очень удобно и не лагает, и на весь экран да ив любой момент можно свернуть игру зайти в браузер, скайп и т.д
zzaaiika
04.09.2011, 20:18
Я вот тоже в окне играю,безусловно так удобнее.Вот только мне не понятно что значит:разворачиваю окно на весь экран?По моему можно только вручную растянуть на весь экран(я так и делаю),а разве можно окно игры развернуть на весь экран?Там же кнопочка развернуть на весь экран не кликабельна.
Только в окне, т.к. часто переключаюсь между игрой/браузером/скайпом/аськой и т.д.
Chris_Red
04.09.2011, 21:53
В окне, ибо изображение на втором мониторе пропадает при игре в полноэкранном режиме.
BubbleMan
04.09.2011, 23:57
Играю в окне, так как именно так форум и все остальное под рукой.
coolfrank1996
05.09.2011, 01:03
играю на весь экран. Не люблю когда картинка на пол экрана
Artforlife
05.09.2011, 01:38
В окне... Поставил друлю на макрос, и, пока бао насилует боссика в Сумеречных залах, почитываю интернеты
Pinkfloydpop2
05.09.2011, 01:53
Тема - флуд, но всё же...в окне)
в окне растянутом на весь экран,ибо так удобнее переходить к браузеру,вентре и т.д. и т.п.
789098mk
05.09.2011, 02:31
понятно если Вы танк или прист, то как Вы выразились, идя на ежу, написать в аську, посмотреть кино и т.д. не представляется возможным. но если Вы например вар? на том же мободроче я направляю персонажа на моба и открываю аську, дабы пообщаться пока вар долбит моба. Т.к. одни и теже локации, одни и теже мобы, одни и теже анимации на протяжении 3х лет толком подзадолбали
Если ты посмотришь мою подпись, то обнаружишь, что я играю варом. Да. И, в силу опыта игры варом и, соответственно, лвла, я плохо себе представляю, как можно "навестись на моба и открыть аську"... Интовый вар чтоль с хиркой на ХП?) У меня на моба уходит несколько секунд автоатакой. :shuffle:
789098mk
05.09.2011, 02:37
Играть, в моём понимании, это при необходимости сменить бинд на ГвГ или замесе, быстро сменить комнату в той же ВТ, добавить контакт в конференцию скайпа, находясь в гуе тихонько тролить на оф фуруме и многое другое.
Ещё раз подчеркну, всё это не закрывая окна игры и следя за игровым процессом.
А вот если ставить кота, то там действительно можно и полный экран играть )
Ну, вот это объяснение я понял. Спасибо.)
Я играю в полноэкранном режиме и, при необходимости жму контрл-альт-делит (W XP). Открывается Диспетчер задач, ну а там уже можно делать что угодно... Можно еще проще - Ctrl+Esc (меню Пуск), или Alt+Tab. И не вижу надобности играть в оконном режиме. Но, если система слабая то да, наверное лучше играть в окне.) Кому как удобнее, короче...
В окне. Чем выше разрешение, тем больше нагрузка на оперативку, я заметила. Не хочу, чтоб из-за ПВ у меня комп сгорел =) (без учета того, что запад ГД стараюсь обходить стороной).
Ну, вот это объяснение я понял. Спасибо.)
Я играю в полноэкранном режиме и, при необходимости жму контрл-альт-делит (W XP). Открывается Диспетчер задач, ну а там уже можно делать что угодно... Можно еще проще - Ctrl+Esc (меню Пуск), или Alt+Tab. И не вижу надобности играть в оконном режиме. Но, если система слабая то да, наверное лучше играть в окне.) Кому как удобнее, короче...
Не совсем поняли )
Всё для чего Вы используете комбинации кнопок, при экранном режиме делается в один клик мышки.
И дело не в железе, оно у меня вполне приличное, а именно в удобстве. Ну и привычке конечно )
Лет 7-8 назад во времена С4 (Ла2) тоже играл в фул скрин, причём на трёх окнах, переключаясь через альт-таб.
Но знаюшие люди отсоветовали. С тех пор даже в оф лайн играх пытаюсь настроить оконный режим ))
Играю в оконном режиме, просто из-за удобства. Как минимум время всегда на виду :)
Тоже играю в оконном режиме! оч удобно и в ВК посидеть и в майле пообщатся
/h/224132c76d3f52b1fb24f62b0e3bd1ff/9af0566facf4413be64207d6cb2ceaf1/bar.jpg
/h/9c068376ad7bbef74c6f7c99d9333b26/9af0566facf4413bf1545d3c998d8f7c/bar.jpg
ТЕМКЕ АП АП АП
/h/224132c76d3f52b1fb24f62b0e3bd1ff/9af0566facf4413be64207d6cb2ceaf1/bar.jpg
/h/9c068376ad7bbef74c6f7c99d9333b26/9af0566facf4413bf1545d3c998d8f7c/bar.jpg
Да уж в оконном режиме меньше лагов и больше удобств можно спокойно зайти в браузер слушать музыку
зайти в скайп аську и т.д.
iStanislav123
06.09.2011, 17:36
Окошко:) Удобна и в инете сижу и в пв гамаю:)
SailorJu
06.09.2011, 18:30
Играю в окне, т.к. если сверну игру в полноэкранном режиме, то не смогу ее развернуть, только если заходить заново. Окно растянула на весь экран, вполне удобно, могу в любой момент переключиться с игры на что-нибудь другое, не боясь что придется перезаходить.
Esfero32
06.09.2011, 18:43
играю в окне т.к игра глючит а в окне норм. поэтому приходится окном
1EMINEM1
06.09.2011, 18:45
"Играю в окне, т.к. если сверну игру в полноэкранном режиме, то не смогу ее развернуть, только если заходить заново. Окно растянула на весь экран, вполне удобно, могу в любой момент переключиться с игры на что-нибудь другое, не боясь что придется перезаходить."
ПлюсАДЫН
BlackCat_13
06.09.2011, 18:53
В окне, ибо так удобнее быстро свернуть по необходимости. Да и меньше мышкой двигать приходится (до, я ленивый).
nuclear_rat
06.09.2011, 19:27
играю в окне ибо удобно сворачивать и тормозит меньше.
ADSL190363
07.09.2011, 02:28
Играю в полный экран с вывернутыми настройками и своричиваю/разворачиваю без тормозов и глюков
В окне, так как в Linux-е под вайном игра на фулскрин глючит, а в окне всё замечательно работает.
igor120888
07.09.2011, 12:33
полный экран,ничего не глючит,сворачиваеться/разворачиваеться отлично.
valium45
07.09.2011, 12:35
аналогично.мне кажется,что так удобней
Играю в окне. Окно почти на весь экран, оставлено только место внизу для панельки, чтобы быстро были доступны браузер, ICQ, Скайп
да уж окно реально удобнее
Smerch666
11.09.2011, 10:00
в окне, так как у хп наблюдаеться проблема с фул экраном: при сворачивание пв, окно больше разворачивается
jenyakju
11.09.2011, 10:13
Играю на весь экран. Мне вообще не нравится когда игры в окне идут.
Да уж, большинство в окне играет :D
Играю на весь экран. Так красивее и включение в игру больше. Если нужна база или гайд ничто не мешает игру свернуть. На качество игры не влияет, проверяла.
В чем смысл опроса?
ынтырес возник
Frogerik
23.09.2011, 13:15
т.к я играю в WoT и в PW одновременно, то удобнее в оконном режиме))
ajik2250009
13.11.2015, 16:09
вывожу игру на весь экран и изображение проподает ! может кто че подскажет как исправить
MEGASEVEN
13.11.2015, 18:13
вывожу игру на весь экран и изображение проподает ! может кто че подскажет как исправить
Windows 10?
tanika2017
13.11.2015, 20:45
окно(10 окон)