Просмотр полной версии : ТВ международного уровня
IvanoFF_92
06.09.2011, 07:34
Доброго утра всем!)
Вот прошёл PvP турнир,долгий отбор и проведение,наши показали по моему мнению себя очень хорошо =)
И тут пришла в голову мысль,а что если бы прошли ТВ международного уровня?) Ну представьте ТОП клан с каждого сервера подаёт заявку(получается 12 команд)и на закрытом серве проходит турнир по ТВ,не 6х6,а 80х80,интереснее же,да и разрешились постоянные баталии на форуме,на подобии - *Да вы не черта не тащите,Орион(как пример)вас сделает!!!11*. Проверилось бы деиствительно все от руководства атакой/дефом,так и сыграность всего клана. А после того как проведётся отбор у нас,сразиться с другими серварами(китай,малаазия,интернационал и т.д.) Как думаете было бы весело?) Хотелось бы видеть это?)
ммм....Есть проблемка) ГМ-перс не может попасть на ТВ даже телепортацией к игроку, хотя если будет состоять в одном из кланов, тогда попадет наверно. Над попробовать:spy:
+, я бы хотел это видеть, почему бы и нет.
meren777
06.09.2011, 07:47
ооо это прикольно от меня + даже не прикольно,а интересно
Venat1988
06.09.2011, 08:07
Очень интересная мысль надеюсь руководители проекта её заметят.
smileatm
06.09.2011, 08:52
приколоьуно
я себе представляю как будет лагать у этих бедных 80 которые бы конектились на международный ГВГ турнир в Китае. И вы сравниваете чудные вещи, на ПВИ 9 ранг есть у нас можно сказать нет, в Китае тоже всякого добра навалом. Изначально проигрываем по шмоту.
В третьих собрать 80 человек в одном время и чтобы отыграть несколько ГВГ, да ещё и на мировой арене... в общем такое мероприятие обспечивает весьма определённые трудности.
Ну а помечтатать, конечно, можно о таком.
Может и можно было бы что то подобное провернуть, однако вместиить что то подобное в игру достаточно сложно, ибо ГВГ это поиск стратегий и их реализация. Очень часто бывает что некая ГИ не может взять теру у топ клана, но она меняет стратегию (при равных составах), и у неё это удаёстся, но уже через неделю. Привыкнуть играя друг с другом на серве ещё возможно подсториться, потому что у тебя есть разведка противника, и ты знаешь как работают их пати... а как ведут себя китайци с их одинаковыми иероглифами я понятия не имею.
Dezertir6666
06.09.2011, 09:35
мне просто интересно когда китай тогда захватит всю тэру в Pw
HunterNiger1
06.09.2011, 11:22
я себе представляю как будет лагать у этих бедных 80 которые бы конектились на международный ГВГ турнир в Китае. И вы сравниваете чудные вещи, на ПВИ 9 ранг есть у нас можно сказать нет, в Китае тоже всякого добра навалом. Изначально проигрываем по шмоту.
В третьих собрать 80 человек в одном время и чтобы отыграть несколько ГВГ, да ещё и на мировой арене... в общем такое мероприятие обспечивает весьма определённые трудности.
Может и можно было бы что то подобное провернуть, однако вместиить что то подобное в игру достаточно сложно, ибо ГВГ это поиск стратегий и их реализация. Очень часто бывает что некая ГИ не может взять теру у топ клана, но она меняет стратегию (при равных составах), и у неё это удаёстся, но уже через неделю. Привыкнуть играя друг с другом на серве ещё возможно подсториться, потому что у тебя есть разведка противника, и ты знаешь как работают их пати... а как ведут себя китайци с их одинаковыми иероглифами я понятия не имею.
Пвишные игроки не умеют управлять персами, ты видел хотябы гвг оттуда?:laugh:
IvanoFF_92
06.09.2011, 12:42
По Пунктам:
1)Лаги
Можно найти компромисс,например сделать сервер где нибудь на урале(грубо говоря),центр между Москвой и Пекином,выходов много,можно продумать.
2)Шмот
Сделать как на PvP турнире - выдать всем одинаковый шмот и аптеку,например 99 или лунный
3)Численность
Исходя из того,что в ТОП кланах примерно по 180 человек,можно сделать 2 полных состава на ТВ,взаимозаменяющих друг друга,равзе нет?
4)Разведка
В этом и суть всего ТВ. Ты не знаешь о противнике не чего,как и он о тебе. Максимум какая информация есть это видео на ютубе =) Равные шансы.
5)Противник
Тут с вами соглашусь,по поводу,что первый раз можно проиграть,а потом выиграть. Сделать 3 раза ТВ и всё. Да это будет долго на эффективно,не кто не будет говорить,что *мы просто не поняли тактики*. По первому ТВ можно определить как работает клан по желанию
Вроде всё =)
IvanoFF_92
06.09.2011, 12:50
Да кстате,хотелось бы услышать мнения модераторов,интересно ведь,что они думают по данному поводу =)
trollface2
06.09.2011, 13:04
Фигня получитится.
IvanoFF_92
06.09.2011, 13:07
Фигня получитится.
На чём основывается ваш пост? Хотя судя по вашему нику на форуме.....можете не утруждать себя,что то объяснить
Mortal_07
06.09.2011, 13:16
нахрен Китай!11 Даешь турнир по ТВ только на руофе!111 Меньше гемора
IvanoFF_92
06.09.2011, 13:19
нахрен Китай!11 Даешь турнир по ТВ только на руофе!111 Меньше гемора
А смысл было проводить международный PvP турнир? Провели бы по тихому у себя,как на серверах делается и всё.
Мысль не реализуема в международном плане. Бред и не кому не нужно.
Mortal_07
06.09.2011, 14:37
А в рамках руофа самое то :)
Chris_Red
06.09.2011, 16:37
Мысль не реализуема в международном плане. Бред и не кому не нужно.
ПВП турнир тогда тоже ненужный и нереализируемый бред.
ПВП турнир тогда тоже ненужный и нереализируемый бред.
Я про:
1) разницу во времени (разница в 5 ч с Москвой) Будешь с работы на турнир заходить, или часиков так в 3-4 ночи? А теперь подумай что нужно собрать 80+ 80 человек + резерв с каждой стороны, а то вдруг кого то не будет) Собрать 6 человек гораздно проще чем 80)
2) Пинг до международного сервера проведения турнира.
Kristall111
06.09.2011, 19:34
Пвп турнир был, потому что кЕтайцы изначально заложили эту возможность в игру. Спрашивал у одного чела, копавшегося в коде игры. Сказал нереал вообще провести такое ТВ (международного уровня)
IvanoFF_92
06.09.2011, 19:37
Я про:
1) разницу во времени (разница в 5 ч с Москвой) Будешь с работы на турнир заходить, или часиков так в 3-4 ночи? А теперь подумай что нужно собрать 80+ 80 человек + резерв с каждой стороны, а то вдруг кого то не будет) Собрать 6 человек гораздно проще чем 80)
2) Пинг до международного сервера проведения турнира.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5095407&postcount=10
Пвп турнир был, потому что кЕтайцы изначально заложили эту возможность в игру. Спрашивал у одного чела, копавшегося в коде игры. Сказал нереал вообще провести такое ТВ (международного уровня)
Не сравнивайте 1 человека и команду работающего в этой теме. Варианты есть. Если нет,то как проходят обычные ТВ на серверах,это прописанно в кодах игры? Значит есть возможность и это реализовать
LeoparDrs
06.09.2011, 19:39
Довольно интересно было бы... но мечтать не вредно)
lektorin
06.09.2011, 19:44
я бы от луков и тру варов посмотрел бы видосы такие)
davosssssss
06.09.2011, 19:54
круть, осталось мне только 100-й взять сикером, который еще не вышел, и я в деле.
IvanoFF_92
07.09.2011, 14:52
И что тема затихла?
dagenniger
07.09.2011, 15:35
этого не будет, так как Beijin это нафиг не надо, просто экономически.
oTweJIbHuk
07.09.2011, 15:37
Реализовать международный турнир такого масштаба нереально как бы это не хотелось, причины выше перечисляли уже.
Что касаемо ру оффа хотелось бы увидеть межсерверные ГвГ или еще лучше, объединение серверов, вот это бы реально дало бы новое дыхание игре.
dagenniger
07.09.2011, 15:37
это реально, только затратно. и ну совсем не оправдает вложенных средств.
oTweJIbHuk
07.09.2011, 15:40
это реально, только затратно. и ну совсем не оправдает вложенных средств.
Под словом нереально я имел введу что это нафиг никому не надо из администрации и это очень геморно будет все реализовать. Если проводить такое в режиме Online, то будет мешать разница во времени и пингах.
Если же LAN-Турнир то это очень затратно по экономике.
Обсуждать можно сколько угодно, но так или иначе этого никогда не будет.
dagenniger
07.09.2011, 15:45
ну это - да) но геморно - это не причина) то, что геморно, но окупается - делается с бооольшим энтузиазмом)
всё-таки первопричина - что никому не надо из администрации, так как не даст косвенной выгоды в виде повышения популярности и увеличения микротранзакций в игру)
Я думаю что международное тв наши проиграють так как действительно шмот у нас хуже нежели у Китая. А вот если будет тв между нашими серверами то это да будет интересно
Я думаю что международное тв наши проиграють так как действительно шмот у нас хуже нежели у Китая. А вот если будет тв между нашими серверами то это да будет интересно
Аха. Особенно будет интересным тв между сириусом фениксом, например.
А насчет сложности.... Чесно не понимаю, что такого сложного в том чтоб скопировать файлик в несколько килобайт с информацией о персе и кинуть этот файл на другой сервер.
Хороша идея, но минусы:
1-Пинг
2-Разница в расах и владении шмотом высшего ранга
3-Вы на фришках были на тв? Кто первее начал дамажить кристал, тот и выиграл, почти так и есть. Смысла не вижу в тв при точке +12 и 8-9 ранге.
4-80 человек при разнице во времени ... Даже в РуПВ не всегда по времени можно всех собрать.
maxkushnirenko
07.09.2011, 16:20
Идея хорошая, но чисто в плане организации это намного сложнее организовать. 80 человек со стороны - очень много, нет-нет да и сыграет свое форс-мажор. Найти замену отсутствующим для команды в небольшие сроки будет трудно, поэтому, я думаю, что это нереализуемо...по крайней мере сейчас, т. к. слишком много усилий нужно приложить, чтобы все это организовать.
А вот между серверами вполне; вопрос только в том, станет ли запариваться администрация на сие действо, а прибыль из этого она извлечь точно сможет.
IvanoFF_92
07.09.2011, 16:45
Хороша идея, но минусы:
1-Пинг
2-Разница в расах и владении шмотом высшего ранга
3-Вы на фришках были на тв? Кто первее начал дамажить кристал, тот и выиграл, почти так и есть. Смысла не вижу в тв при точке +12 и 8-9 ранге.
4-80 человек при разнице во времени ... Даже в РуПВ не всегда по времени можно всех собрать.
1- На первой странице
2 и 3 - Выдать 99 или лунный сет
4 - Думаю клан который действительно хочет занять первое место,сделает себе онайн и 200/200(на кройняк можно слить кланы)
WingedFox
07.09.2011, 18:23
Не хотелось бы ничего такого. Лучше бы арену назад.
volk99993
07.09.2011, 18:34
Арена, +1. А вообще, пусть это и очень тяжело, но я бы действительно хотел увидеть такое тв
Аха. Особенно будет интересным тв между сириусом фениксом, например.
Сириус вьебет за 1 подход к чипу))))
IvanoFF_92
07.09.2011, 20:15
Сириус вьебет за 1 подход к чипу))))
Читая форум Сириуса - ТРУ Серв и всех нагнёт =)
Не хотелось бы ничего такого. Лучше бы арену назад.
+100500 :(
Yellow_Raven
07.09.2011, 21:43
Идея такого мероприятия озвучивалась сообществом Insane еще более 1.5 лет назад. Также они выслали в сапорт полную схему проведения мероприятия. Не как автор поста, а сугубо конкретное описание ивента.
Глубоконеуважаемый Нивал естественно положил болт :)
Iamblack
07.09.2011, 21:46
автор молодец хорошо придумал, но есть проблемка не то что в лагах, а в том что надо собрать 80 человек + резерв потом что бы во время тв все были свободны и все наместе а если кто то не придёт то это может сыграть очень плохую шутку с командой и проиграть на тв
monstertron
07.09.2011, 22:06
Идея международного ТВ провальна из-за времени и пинга. А ТВ между серверами, более реалистична, к тому же и в правду охота увидеть ГвГ сильнейших кланов со всех серверов :)
IvanoFF_92
07.09.2011, 22:53
Идея такого мероприятия озвучивалась сообществом Insane еще более 1.5 лет назад. Также они выслали в сапорт полную схему проведения мероприятия. Не как автор поста, а сугубо конкретное описание ивента.
Глубоконеуважаемый Нивал естественно положил болт :)
Сейчас рулит Майл.ру. Может они более благосклонны =)
Yellow_Raven
09.09.2011, 00:08
Сейчас рулит Майл.ру. Может они более благосклонны =)
Та да, более. ТВ на просто серверах полгода починить не в состоянии, а сервер для ТВ меж серверами сделает.
Дирижабль, ага.
По Пунктам:
1)Лаги
Можно найти компромисс,например сделать сервер где нибудь на урале(грубо говоря),центр между Москвой и Пекином,выходов много,можно продумать.
2)Шмот
Сделать как на PvP турнире - выдать всем одинаковый шмот и аптеку,например 99 или лунный
3)Численность
Исходя из того,что в ТОП кланах примерно по 180 человек,можно сделать 2 полных состава на ТВ,взаимозаменяющих друг друга,равзе нет?
4)Разведка
В этом и суть всего ТВ. Ты не знаешь о противнике не чего,как и он о тебе. Максимум какая информация есть это видео на ютубе =) Равные шансы.
5)Противник
Тут с вами соглашусь,по поводу,что первый раз можно проиграть,а потом выиграть. Сделать 3 раза ТВ и всё. Да это будет долго на эффективно,не кто не будет говорить,что *мы просто не поняли тактики*. По первому ТВ можно определить как работает клан по желанию
Вроде всё =)
Умом блеснуть захотелось? :3
1) Сервер на Урале... прости что? О_о Думаешь Разработчики это позволят?) Я даже не говорю что в таком случае нужно взять в оренду помещения для серва, техн персонала, и еще куча всего, например чтобы версия клиента поддерживалась в странах-участниках с Азии и России...Это в Китае уже есть=) Наф изобретать велосипед?)
2) Его нужно выдать все участникам в 1 день... Представь сколько займет времени раздача всем участникам шмота)) А представь проверку шмота участников, не нарушили ли требования по шмоту и т.д.)
3) Можно, но геморно, и наф кому нужно.
4) Вот это мой любимый пункт... А в ютьюбе тяжело пробить название клана-соперника и посмотреть их видео?))
5) 3 раза ТВ ? Типа 3 раунда? Издеваешся?) Офигенная перспектива... Допустим... Китай, 10 ч утра, В России раннее утро, нужно подождать час для подготовки к ТВ, потом максимум 9 ч (3 раунда) После 2 подряд тв пофиг кто победит, все будут поддаваться, лишь бы этот ад закончился)
IvanoFF_92
09.09.2011, 07:33
Умом блеснуть захотелось? :3
1) Сервер на Урале... прости что? О_о Думаешь Разработчики это позволят?) Я даже не говорю что в таком случае нужно взять в оренду помещения для серва, техн персонала, и еще куча всего, например чтобы версия клиента поддерживалась в странах-участниках с Азии и России...Это в Китае уже есть=) Наф изобретать велосипед?)
2) Его нужно выдать все участникам в 1 день... Представь сколько займет времени раздача всем участникам шмота)) А представь проверку шмота участников, не нарушили ли требования по шмоту и т.д.)
3) Можно, но геморно, и наф кому нужно.
4) Вот это мой любимый пункт... А в ютьюбе тяжело пробить название клана-соперника и посмотреть их видео?))
5) 3 раза ТВ ? Типа 3 раунда? Издеваешся?) Офигенная перспектива... Допустим... Китай, 10 ч утра, В России раннее утро, нужно подождать час для подготовки к ТВ, потом максимум 9 ч (3 раунда) После 2 подряд тв пофиг кто победит, все будут поддаваться, лишь бы этот ад закончился)
Ну да блеснул не много =)
1)Почему бы нет? Что бы все участники были в одинаковых условиях с одинаковым пингом
2)Поставить НПС со шмотом - проблема,та
3)Без комментариев
4)Ну и что мы там увидим? Максимум как раздают ассист и всё =)
5)Кто говорит,что 3 ТВ будет в один день Оо Может вы не поняли меня или я не так выразился =) 3 ТВ с разрывом в 1 день,для отдыха
Начну с теории:
1. Люди, верящие в то, что пинг зависит только от территориального нахождения сервера заблуждаются. Да хоть на северном полюсе поставьте, это ничего не решит. Проблема коннекта не позволит достойно оценить возможности игроков.
2. Как уже говорилось выше 80х80 - это нереально много, если учесть, что команд будет как минимум 10-15+запасные, что в итоге получается более 1000 человек. Вы как хотите организовать мероприятие с численностью людей, как в маленькой деревне? Одни только цифры уже пугают потенциальных организаторов.
И закончу действительностью:
Вы наверно не играли на ПВИ ни дня. По вашему, ТВ на серверах, где играют люди с совершенно разных стран и континетов не является показателем международного ГвГ? Зайдите на ПВИ, там каждую неделю, уже более 5 лет проводятся ГвГ международного уровня. А вы только сейчас об этом задумались.
А как определить топ-клан на Орионе, Антаресе и Проционе ?
У нас все теры пустые.
deadfuny
12.09.2011, 12:35
С технической и организационной стороны были бы проблемы,а так было бы круто(((
light_warior
15.09.2011, 21:53
Бредово как-то все это организовывать, но хотелось бы)
SoulEater999
20.09.2011, 16:09
до международных далеко,а вот между серверами гвг устраивать то было бы круто :з
OttOvsMoTo
20.09.2011, 21:00
Это невозможно сделать по причине: майлу по*** на Вас.
filin163
20.09.2011, 21:23
На пви и китае замесов даже сервер на сервер не наблюдается => на ру это появится еще очень не скоро. Есть ммошка с битвами сервер на сервер кого заинтересовало - в пм
trimone3333333333
29.09.2011, 18:33
хотелось бы понаблюдать